X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:01.53ID:5EH18zZ20
生まれた所や
ハゲや、毛の量で
いったい、この僕の何が分かるというのだろう?
(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:21.74ID:5F7pF8zc0
ここけ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:30:58.82ID:gteLqfMGD
もう中谷美紀総理でいいわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:33:08.68ID:aB4sg9E+0
もうちょっとましな人いないのかね
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:35:01.86ID:NyeBbb/W0
ぼく総理(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:53.55ID:/qes0Qg20
屋台のラーメンに胡椒を大目に振って食べたい気分や(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 22:14:01.36ID:WKNGlyT1M
トヨタ生産計画見直しでPTS大して下げてないがこんな下げ幅で
終わる訳ないわな。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:37.42ID:sbmcZRv50
たこ焼きで一杯やるかのう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 10:48:33.21ID:zStTfdlj0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
 
Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:52.73ID:IYG8Nsl60
1人で数回線駆使して書き込んでたら流石にこのスレに書き込む気はなれんわ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 03:51:20.64ID:UZpnpz2/0
余所の子どもを抱きしめる夢を見た
そんで数日後にカーちゃんに○○さんちの子に抱きついたんだって?て尋問されるところで目が覚めた
釈明するけどいやらしい気持ちはなかったんだわ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 04:10:29.14ID:LEheSxwX0
>>42
  ____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
 (・ω・´) (・ω・;)
 (i   つ=Oノノ)
  し―J   U`J
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:50.82ID:/P4NQRKt0
おきらくろす
本日はハヤシライスでございまぁす(´∀`)
https://i.imgur.com/dqryNvJ.jpg
https://twitter.com/cross_natural_9/status/1385092208957657092

いい年こいてハヤシライスの牛肉も買えない
玉ねぎで豚肉のラベルを隠す
惨めな下流中年のご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/uZLJZw5.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:33.23ID:5MB11WrG0
くこねー (´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:31.20ID:5MB11WrG0
自分も 2-2.5年くらいのペースで大腸内視鏡やってるけど ポリープは1-2個くらいは見つかる
毎回その時に切除して検査してる 特に悪性のものはなかった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:38.98ID:UZpnpz2/0
子どもを抱きしめたい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:34.57ID:smS/KZsJa
前スレ989
トイレとお風呂に緊急呼び出し付いてたんだけどリフォームでトイレボタン黄ばんで古いし要らないわって取り外したのよね(´・ω・`)トイレこそ要るかな
んーやっぱり押す暇もないくらいコロッといくなら要らないか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:32.64ID:LEheSxwX0
ザ・ノンフィクション ダメ人間マエダてなんやねん(´・ω・`)
多分ハッピーエンドじゃない予感
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:49.74ID:S6MNS7A30
年金のニュースのスレでみんな、株で儲かってるはずだろ!それで賄えよ!って言ってるのを見て頭がクラクラする(´・ω・`)
桁が足りないし一気に売れるわけもない…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:21:06.96ID:m/OR9cZp0
お前ら自分だけは長生きするとか思ってんだろ
絶対早死にするよw(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:22:44.23ID:lejfoRwz0
>>66
生きて〜る生きている〜♪
サ・ノンフィクションはいつも痛い人を取り上げる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:45.90ID:/P4NQRKt0
脳梗塞に脳卒中だと、コロッと死ぬことなく下半身麻痺の車いす生活もあるからね。こわい(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:25:28.32ID:smS/KZsJa
>>71
取引先と知り合いがそれで朝1コロッといったのよね(´・ω・`)家族いたのに
ならきっと助け呼ぶ・ボタン押す間もなくコロッなのかなあって
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:26:51.76ID:MqkUShnV0
>>82
何歳の人?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:26:58.54ID:1sfmCjhs0
昨日の夜に足の小指に黒い縦線が入ってるけどなんだろ?って言ったものだけど、
あれからレスもらって怖くなって調べたら皮膚がん?の可能性とかかいてあったので
いま皮膚科行って来たら、見た瞬間先生の顔が一気に曇って大学病院を紹介された(´・ω・`)

やばいかもしれん…
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:55.23ID:XidBGEoi0
>>86
サヨナラ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:29.97ID:sInohox8p
野党に投票するにしても立憲はないだろ
逆になにを考えたら立憲支持になれるのか理解できん(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:57.56ID:MqkUShnV0
>>88
高血圧や肥満に気をつけないとね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:15.40ID:XidBGEoi0
野党全部落として自民分裂これが理想(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:25.66ID:YWs790qu0
>>86
昨日の夜みとったでこれやな(´・ω・`)

607 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/12(日) 01:50:41.99 ID:ot+3SLbg0
足の小指の爪に黒い線が入ってるの気が付いたんだけどこれなんだろ?
最近靴を新しいのにして小指が圧迫されていたいとは思ってたけど血豆的な線かな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:33.08ID:aiMYBaKw0
>>86
パラリンピックは3年後だからな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:41.82ID:lejfoRwz0
>>86
巨人の星で星飛雄馬がアイドルと仲良くなるが
そのアイドルは爪に黒い点が・・・そして早世する
という話があったような
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:10.97ID:hwAKipop0
ポテトコロッケの中身作って
パン粉炒って、ソースかけて食ったら完全にポテトコロッケだった。
これならめんどくさい揚げモノもしなくて済むぞ。(´・ω・`)ヤッタ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:16.48ID:smS/KZsJa
>>92
水分をお酒で取るような人だったな(´・ω・`)
夕方の打ち合わせでお茶出してもビールがおいしくなくなるからって飲まなかった
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:34:08.28ID:aiMYBaKw0
じしんだぁ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:42.95ID:oW3UQ2qb0
>>96
俺も爪の黒い点が突如現れて慌てて皮膚科いったけど単なる内出血やって言われたわ
爪のメラノーマは爪の付け根の生え際から発生するから単なる黒い点はほぼほぼ色素沈着か内出血だと
爪が伸びるのと一緒に移動するから様子みとけ、時間がたっても移動しなかったらまた恋っていわれた(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:02.82ID:iWhkKNgbM
僕も昔爪に黒の縦線入ってたけどいつのまにか消えたよ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:16.24ID:/P4NQRKt0
乾いた喉をビールで潤すとか頭昭和かよ(´・ω・`)
いい年こいた大人でもたまにいるけどアホかとしか思えん
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:36:53.26ID:MqkUShnV0
兵庫県医師会
指の爪の黒い線
 爪は爪甲(そうこう)と爪をつくる爪母(そうぼ)、爪甲を下で支える爪床(そうしょう)から成り立っています。この爪母に何らかの病変があると爪の根元から縦に褐色または黒い線状のものが表面に現れ、これを「爪甲色素線状」と呼びます。

爪甲色素線条の正体
爪母にメラニンという黒い色素が異常に増加してできたほくろ
爪母にできた母斑細胞性母斑(あざ)
初期の悪性黒色腫(がん)
真菌(カビ)による病変
皮膚の良性腫瘍
その他の皮膚疾患

爪の黒い線はまれには初期のがんのこともあるので怖がってばかりいないで早めに 皮膚科を受診しましょう。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:37.70ID:hwAKipop0
>>111
Kpopでこういう曲量産されてたイメージ。
年取ると見分けがつかなくなっていやね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:43:51.94ID:lejfoRwz0
>>96
記憶違いだった
アイドル(橘ルミ)じゃなくてその前の女の子だった

日高美奈
宮崎の山奥の沖診療所で働く。看護婦としての役割だが、基本的に看護婦の資格は無い。
高校2年生のときに手の爪に生じた異変を、最初とげが刺さったものと勘違いしてとげ抜きでつついたが、実はそのとげはメラノーマという悪性腫瘍であり、とげ抜きでつついたことで腫瘍細胞が全身に転移してしまった。
・・・飛雄馬は試合中に二軍監督にも無断でグランドを抜け出し、沖医師とタクシーで診療所へ駆けつけるが、既に美奈は息絶えていた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:42.36ID:Mi71GiK40
ホーケーぐーぐる セフレ呼んで
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:45.93ID:b/6RIrSr0
>>112
最近都会では土日開けて平日休みの医院は多いよ(´・ω・`)
皮膚科でそういうのがあるかは知らないけどうちの近所では内・外科で何件かある
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:45:41.15ID:b/6RIrSr0
>>119
今日の俺の昼飯が500gの牛肉だったから赤ちゃん丸ごと食ったのと同じなのか(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:45:41.77ID:smS/KZsJa
>>112
日曜午前だけとか商業施設内のクリニックだとやってるところあるよー(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:19.84ID:Mi71GiK40
セプテンバーレイン
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:35.75ID:S6MNS7A30
最近「何を言っているか」より「誰が言っているか」を重視する傾向があまりに行き過ぎてる気がする(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:48:50.11ID:Mi71GiK40
中京10R 産まれん2-4 1000円
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:37.85ID:RZk9/F6q0
>>128
こんな頭悪そうなのが株やってるのか?w
そんなん病院によってちゃうやろ
うちの近所の皮膚科専門のクリニックは予約とってくれなくて先着順なのでこのコロナ禍に早朝からジジババが列なして並んでるわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:08.97
おっ喧嘩か?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:35.87ID:I/N72CREp
今ワクチン打って待たされてるけど今の注射全然痛くないんだね
副反応よりも注射が怖かった (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:25.98ID:/G1CKTrR0
セックスってのはもっとこう、カジュアルな感じでいいと思うんだよね(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:09.83ID:7Y3OTnGO0
.  .  .  ,- ―‐ - 、
.  .  ./  .  .  . .\
.  . ./    ∧ ∧  ,   ヽ
. . ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’, さあみんな集まってー!
. . / ハ.|/  .  .  . ∨|,、ヘ  競馬部の時間だよー!!
|ヽ’ ヽ  . .● . ●  . ノ! l    先週は体調不良のためお休みしてすみません。
〈「!ヽハ._  . ..__  .  _l.ノ ゝ
 く´ \.)    ヽ. ノ  . (.ノ  ̄
.  \ `’ー-、 _.__,_丿
.  . `. - 、 ||V V|| \
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:32.63ID:Kbleyl+PM
>>131
やめたれw(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:58.58ID:qteeD5ZPr
恋に恋い焦がれ恋に泣く〜
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:53.00ID:MqkUShnV0
>>137
2回目はなぜか痛かった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:17.16ID:XidBGEoi0
GLAYきてんね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:54.16ID:yO1zGzs50
宅配来なくて出かけられん
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:55.13ID:v93u2QMj0
打ち身の赤アザって湿布で早く治るね
貼ったところと貼らないところでは全然違う(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:56.78ID:T4aQJLu40
>>139
あ、部長変わりました(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:59.11ID:/P4NQRKt0
>>143
ナスマンおまえはスレにくるなよ(´・ω・`)

息を吐くように嘘ついて、出稼ぎこいてるのはバレバレなのに働いてないと言い張るナスマン
いるだけで不快だから消えろ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:05:20.42ID:bMLvsALU0
美味しいフルーツサンド知ってる。
森脇は走りすぎ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:24.20ID:qteeD5ZPr
ばぶーの部長は15時30分に現れると思ったのに
早いな(´・(エ)・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:18.93ID:7Y3OTnGO0
>>144
モデルナ2回目の副作用でダウンしてました。もう大丈夫です(´・ω・`)

>>151
そんなぁ〜(´・ω・`)


(1)中山(日) 10R 01 単勝 2,000円
合計金額 2,000円

今日は10Rからいっちゃうよ(´・ω・`)b
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:32.17ID:lejfoRwz0
「こいつ知らねーや、誰?」と囃されて 森口博子(53)が渋谷で涙が止まらなかった10代のあの日
https://news.yahoo.co.jp/articles/334cefe850adf9fdfecb83cf6eba8be9e26f8313

森口 当時の芸能事務所やレコード会社は「この子にかける」っていう一押しが1人いたんです。
私の場合、事務所の同期に松本典子ちゃんがいて、レコード会社の同期には中山美穂ちゃんがいて、私はどちらでも“一番”じゃなかったんです。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:47.53ID:bsGaAZKs0
競馬部〜(´・ω・`)
キャプテン渡辺の言う通り買ってみたんやが当たるだろうか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:49.61ID:/P4NQRKt0
>>159
そういう嘘レスして夜勤に行くんだろナスマン(´・ω・`)
今日はこのままレスしなくなっちゃうね
惨めな出稼ぎ労働がんばってね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:09.02ID:/G1CKTrR0
平日は株やって休日は競馬やってって
完全にギャンブル脳だなおまえら(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:30.91ID:Mi71GiK40
開催したてはインコースいうたやろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:33.08ID:7Y3OTnGO0
おんぎゃああああああああああ(´;ω;`)すっごい出遅れたよ‥‥
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:38.33ID:Mi71GiK40
馬並みの気持ちになって予想した
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:34.78ID:b/6RIrSr0
探偵ナイトスクープで爆発卵が放送されたのを見た直後に8歳の孫と試してみたら本気で爆発して孫が目に怪我して眼科に連れて行ったわ
それ以来、息子の嫁に5年くらい口きいてもらえなくなった(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:24.66ID:MqkUShnV0
>>176
まじかw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:27:57.58ID:7Y3OTnGO0
(1)中京(日) 11R 11-03 馬単 1,000円
(2)中京(日) 11R 11-08 馬単 1,000円
(3)中京(日) 11R 11-10 馬単 1,000円
(4)中京(日) 11R 11-15 馬単 1,000円
(5)中京(日) 11R 11-17 馬単 1,000円
合計金額 5,000円

ここからが本番だよ♪(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:28:10.53ID:LEheSxwX0
【サッカー】<FC東京>日本代表DF長友佑都を獲得したと発表「感動しています」妻で女優の平愛梨さんも歓喜爆発「最高潮」 [Egg★]

(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:07.93ID:kY8S7VlQ0
今更ながら昨日TVでやってた鬼滅見たんだけど
なにがおもろいん?これ?
キッズはこれがたまらんの?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:10.04ID:bsGaAZKs0
中京(日)11R馬連・ワイド 04 − 08
中山(日)11R馬連・ワイド 01 − 16
各1万ずつ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:53.20ID:0LX/1SOZ0
競馬部の人達凄いね掛け金一万とか(´・ω・`)
僕なんてやってもロト300円とかだよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:14.13ID:Mi71GiK40
おれの おれの おれの話を聞けぇ ♪

中京メイン 馬連 8-11 3000点
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:35:47.99ID:34tf8K/p0
ボンボヤージ買いました (´・ω・`)1−8も
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:35:56.92ID:dXpbsrDl0
やるからには勝ちなさい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:39.58ID:b/6RIrSr0
>>189
5G舐めんな!俺は二回目打って一か月くらいたってやっと昨日5Gに接続してYahoo!Japanにアクセスできたぞ
でもAmazonだとソケットエラーが出て未だにつながらん(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:54.74ID:/G1CKTrR0
子供がどんどん喰われてくとか女って案外残酷なんだよな
そういうの平気で描けちゃうのだから(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:48.67ID:DAS9J2sp0
元コーチの水落雄基容疑者(31)が8月18日、部員にわいせつな行為をしたことで大阪府警に逮捕された。

水落容疑者は昨年4月から同校コーチに就任し、指導に当たっていた。逮捕に先立つ今年1月、部員の保護者から「子供がコーチに下半身を触られたと言っている」と学校に訴えがあり、不祥事が発覚した。

昨年8月以降、当時1年生や2年生の部員14人が同じような被害に遭ったとされ、中には10回以上も呼び出されて下半身をもてあそばれ、スマホで写真に撮られた部員もいたという。

学校の調査に対して、水落容疑者は「最初は冗談半分で始めて、徐々にエスカレートしてしまった」と事実を認め、今年3月、学校は同コーチを懲戒解雇するとともに、警察に被害届を提出した。

「男性器を押しつけられたり、口にくわえさせられたり、部員たちはあらゆる性的乱暴を受けている。部員の1人は被害を理由に、転校を余儀なくされたそうです」(府警詰め記者)

水落容疑者は福岡市の出身で、スポーツ推薦で入学した東福岡高校では、1年の夏からエースとして活躍。2年の夏には甲子園に出場し、2回戦で敗れたもののプロのスカウトの目にとまり、ドラフト候補として名前が挙がったこともある。

しかし、進学した福岡大学で肩を壊し、外野手に転向。大学の1年後輩には阪神タイガースの梅野隆太郎がいる。水落容疑者は大学卒業後も、クラブチームの選手や高校野球の指導者として、野球と関わり続けていた。
昨年コーチに就任した私立校でも高い評価を得ていたが、まさか男色指導≠ワで熱心だったとは、冗談で済まされる話ではない。

https://www.excite.co.jp/news/article/WeeklyJitsuwa_031170/
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:26.04ID:34tf8K/p0
ボンボヤージ なんやねん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:02.51ID:Mi71GiK40
おれの おれの おれの話は聞くなぁ ♪

中山メイン 馬連 1-11 3000点
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:14.93ID:7Y3OTnGO0
(1)中山(日) 11R 01-02 馬単 1,000円
(2)中山(日) 11R 01-04 馬単 1,000円
(3)中山(日) 11R 01-07 馬単 1,000円
(4)中山(日) 11R 01-09 馬単 1,000円
(5)中山(日) 11R 01-10 馬単 1,000円
合計金額 5,000円

ボウズは嫌だ(´・ω・`)ボウズは嫌だ…

ところで中山12Rの15番、カイアワセって名前なんか卑猥…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:42:24.38ID:dXpbsrDl0
せやからゆうたろう(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:11.68ID:T4aQJLu40
複勝ハズしておんぎゃあ
馬単ハズしておんぎゃあ
ワイドハズしておんぎゃあ
急騰3兄弟♪(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:28.35ID:34tf8K/p0
アカノニジュウイチ買いました (´・ω・`)人気がないので
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:33.95ID:T4aQJLu40
中山11R 複勝 4 10,000 (´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:50.46ID:34tf8K/p0
横山のアホー
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:48:23.46ID:p9drLzYJ0
カテドラル抜け出したか コントラチェックも驚異的な粘りだった
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:36.89ID:Mi71GiK40
やっぱ開催週は逃げじゃじゃーん
今日はトントンでやめる

1ボンドステーキ焼いて食べよう
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:21.07ID:SWnIWPu+0
競馬なんやらないのが1番よね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:54.73ID:SWnIWPu+0
競馬は熱くなって額が無制限に増えてくからね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:53:09.60ID:dXpbsrDl0
競馬やめろや(`・ω・´)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:54:09.26ID:EyARK6Byr
こんな人生送るって分かっていたら、競馬ぐらい覚えておくんだった(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:54:34.90ID:Mi71GiK40
競馬なんてやるもんじゃない

って、賭ける前に気づけない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:04.31ID:xIyys7770
明日の株の準備は終わった
プランを知りたければオレのTwitterにDMをくれ!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:39.66ID:SWnIWPu+0
>>239
面白いけどね(´・ω・`)
雪だるま式に金額増えてくから熱くなる人は向いてないね。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:00.13ID:7Y3OTnGO0
 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ  また来週、ここに来てください。
 | L_    ノ/   究極の馬券術をお見せしますよ。
 ハ ――-  /ソ
  \____//\ 
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /    競馬部 終
 / |/ヽ-イ\/
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:57:23.19ID:dXpbsrDl0
【社会】話題の「親ガチャ」論に批判殺到「親も子ガチャ失敗と思ってる」「金持ちの子にも悩みはある」「結局言い訳」★3 [ボラえもん★]

金持ちの子の悩みとかマジクソだよな
瓜をメロンだと教えられた事ないからそんな事言えるんだ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:59:30.24ID:/G1CKTrR0
子ガチャというけど、親のスペックが低いとそもそもそのガチャに当たりが入ってないからな
いわゆる高額ガチャがを引けないんだよ、てめえのスペックが低いと(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:59:58.44ID:qwphT0DQ0
>>251
瓜っていってもマクワウリの場合は微妙だな
あれは、まあメロンだ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:01:08.40ID:dXpbsrDl0
おまえんちのカレーちくわ入ってるww(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:23.09ID:yj8Ha+n90
親は子供を育てることができるだろ
毒親の子はどうしよいもない
なるべく早く独立して逃げるしかない
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:44.40ID:qwphT0DQ0
ちくわカレーか
今度入れてみるわ、うまそうな気がしてきた
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:39.18ID:qteeD5ZPr
ワイ、昼になると東京駅八重洲口で
蕎麦食ってたのう。(´・(エ)・`)

トッピングはちくわ天
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:32.69ID:dXpbsrDl0
ちくわは美味いけどカレーに入ってると食感が嫌だね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:33.35ID:SWnIWPu+0
ちくわといえばヤマサのちくわ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:55.11ID:yj8Ha+n90
貧乏親に限って悪いことばかりだからな
貧乏ゆえにバカだから子育てできない
貧乏ゆえに時間もないから子育てしない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:07:52.28ID:qteeD5ZPr
>>268
八重洲口で食ってたの、ちくわの磯辺揚げだ。(´・(エ)・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:10:43.29ID:q4tbhlz60
(´・ω・`)年に数回だけチーズが穴に詰まったちくわフライが好きでした
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:13:07.77ID:b/6RIrSr0
やべぇ…Youtubeで世にも奇妙な物語乱したらとまらなかくてくってきた(´・ω・`)
もう6時間くらいずっと見てるわ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:19:16.47ID:MqkUShnV0
世にも奇妙な脱毛
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:19.00ID:dXpbsrDl0
ツイッターのトレンドの1500円って奴みてみ
ゲロ吐いたわ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:23.07ID:5MB11WrG0
>>266
カレーに入ってるちくわなんてあるんだ・・邪道 (´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:44.99ID:T4aQJLu40
使い古しのブラクラ貼って楽しいの(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:24:16.04ID:b/6RIrSr0
>>280
ちょっと切り替えが早すぎるんじゃないですかね?
もうちょっとマンションの映像を引っ張ってからじゃないと何が何だかあっけにとられるだけなんですが(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:25:02.51ID:dXpbsrDl0
>>279
こんにゃくが入ってた時もありました(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:23.70ID:T4aQJLu40
>>286
カレーパンは?(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:27:21.25ID:/G1CKTrR0
コロッケカレー、カツカレーなど
基本揚げ物はカレーに合うんだからちくわの磯辺揚げも当然
合うだろ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:28:07.99ID:34tf8K/p0
「貝合わせ」ってエロいやろ 
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:29:13.12ID:/G1CKTrR0
まあでもちくわの磯辺揚げで個人的に最強のトッピングは
結局駅そばだけどね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:30:37.93ID:5MB11WrG0
>>293
兜合わせの方がもっとエロいよ (´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:32:10.78ID:dXpbsrDl0
まあカレーに大根が入ってた事はないから俺は最底辺ではない事は確かだ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:06.48ID:/G1CKTrR0
まあでもたとえば鶏の胸肉なんかは200gくらいで100円くらいなんだから
いくら貧乏でもそのくらい入れてやれよとは思う(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:42.68ID:/gPj125Z0
兜合わせとか何が楽しいねん
冷めるだけ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:39:22.45ID:MqkUShnV0
東京+1300くらいだろ
完全に周速
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:41:26.35ID:5MB11WrG0
>>281
1時間1500円だよね・・ そんな悪くはないよね
ただこの時期に トイレ掃除は確かにやりたくないよね 場所がどこであろうと (´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:45:35.11ID:MqkUShnV0
東京+1067
周速!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:46:43.86ID:5MB11WrG0
ただ コロナの時期に トイレ掃除はどこであろうとやっぱりあんまりやりたくないよね・・
(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:51:43.15ID:/G1CKTrR0
9月末にまた連休とかあるからそこらあたりからまた増え始めるんじゃね?(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:38.66ID:b/6RIrSr0
急速に減ってきたのは若者にもワクチンがいきわたってきたからやろな
冬の第6羽までにかーちゃんが3回目の接種受けられるといいな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:50.53ID:MqkUShnV0
年末年始に第6波だな
ワクチン効果半減してる時期だよね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:56:29.54ID:/G1CKTrR0
>>323
高齢者はワクチン切れ始める頃だからな
しかもワクチンに耐性のあるミュー株が流行りそうだし(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:58:37.12ID:hwAKipop0
季節性なんじゃないの?涼しくなったら急に感染者へったよね。
毎日100万回接種してるんだからそのおかげもあるでしょうけど。(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:00:43.22ID:/G1CKTrR0
>>325
普通ウイルスってのは空気が乾燥してる方が感染しやすいから
本当はこれから寒くなる時期が本番なんだよ
昨年だって12月末で東京が一気に1000人超えてきたろ?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:18.70ID:/G1CKTrR0
でも来年あたりから治療薬も出始めるだろうから
この冬がピークなんじゃないかね
それともこの夏がピークだった可能性もあるけど(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:03:47.19ID:KRpyusLB0
ノババックスのワクチン打てるようになったら打つよ(´・ω・`)
mRNAは怖すぎる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:04:19.46ID:0LX/1SOZ0
コロナETFあったら夏のスッ高値でキャッチしちゃった人多そう(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:21.74ID:/G1CKTrR0
>>333
コロナ恐怖指数があれば今間違いなく急落してるよね
7月下旬あたりが天井だったんじゃね?(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:08:41.08ID:dXpbsrDl0
xvideosは検索がクソ
東京モーションは投稿が少なくなってきた
お前らの移住先どこよ?
はよおしえれ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:10:25.32ID:KRpyusLB0
コロナETFはいまが押し目だよ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:12:18.85ID:dXpbsrDl0
>>339
日本語で検索しても外人出てくるやろ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:09.26ID:aiMYBaKw0
これロッテヤクルトとかいうドン引き日本シリーズありそう(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:14:25.74ID:KRpyusLB0
>>343
カッパだよ(´・ω・`)
もう流行ってるけど
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:47.89ID:b/6RIrSr0
>>344
デルタの感染力を上回らなきゃウイルス干渉で流行ることはないぞ
あれだけ畏怖されたラムダもデルタの感染力を超えられなかったから不発に終わった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:18:11.89ID:KkP5Pw0D0
この冬はワクチン2回打った奴でもバタバタ死ぬんだろうな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:20:42.49ID:sInohox8p
また飽きずにワクチンと政治の話かよ
底辺がいくら騒いでも結果や知性ある人間の思想は変えられないのに
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:21:36.23ID:aiMYBaKw0
>>332
なおアンジェスのはDNAワクチン(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:22:23.55ID:dXpbsrDl0
カッパ耐性はできてる気がする(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:22:50.40ID:/G1CKTrR0
5時前後は感染者数発表の時間帯なんだからそりゃワクチンの話になるだろ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:23:03.78ID:uPpU4ZpZ0
【巨人】中田翔が2軍戦でレベルの違い見せつける 5打数4安打5打点(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:24:20.82ID:/G1CKTrR0
こんにゃくってのは結局山形の玉こんにゃくが一番美味いかな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:26:06.80ID:aiMYBaKw0
ハゲに知性なんかない(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:27:03.40ID:dXpbsrDl0
僕のレス遡ってみてよ
知性溢れてるから(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:27:54.34ID:EdWKSEf2M
というかさあ・・・アンジェスいつになったら完成して大量生産できるのよ・・・・
もう無理じゃね?この流れ的に。
政府からお金取っただけになってしまったようにしか見えないんだけど。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:28:03.48ID:5MB11WrG0
ミューとかいうやつはどうなったの? (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:28.87ID:/G1CKTrR0
一応9月下旬あたりから薬株が賑わうけど今年はどうかね?
なんか買っといた方がいい?(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:30:11.46ID:aiMYBaKw0
>>365
いま投資家からお金をとるために株の大量生産を準備中だよもうすぐできる(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:31:08.57ID:5MB11WrG0
コロナ アメリカとかブラジルみたいなことには結局ならずに済んだか・・
1000人とか随分収まってきたよね (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:33:38.78ID:YU2XRZcLM
日本の技術力って結局大したことないよね
医学系の研究なんかどうせ欧米に勝てないからやめちゃえばいいのに
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:36:14.98ID:/G1CKTrR0
インスタント食品、缶詰、コンビニ弁当なんかは日本が一番美味しいでしょう(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:04.78ID:GNfVzR7o0
このスレはわりと物知りの人が多い印象。

チンコとかマンコとかウンコとかも多いけど。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:48.61ID:7Y3OTnGO0
たまたまオススメに出てきたヒカキンの動画を観たら、ロレックス2本を1億円で買っててワロタ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:01.34ID:/G1CKTrR0
女ってレズ的行為をやってる女って割と多そうだけどな
別にお互いレズだと認識してなくても友達の部屋に遊びにいって
普通に服の上からおっぱいとか揉んだりしてそうだし
その流れでおまいえらの好きな貝合わせに発展しそう(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:15.17ID:/G1CKTrR0
もうコロナ飽きたな
3年に1度くらい流行して1カ月ロックダウンしてワクチン打つとすると必ず終息するという
仕様にしてくれよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:54.97ID:ifst53dKd
童貞には分からんだろうけど、
女はマンコの汚さ知ってるからレズNGのが多いよw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:53.30ID:Y7eEpcCR0
[速+]死亡のタクシー運転手、くも膜下出血か 母親「持病なかった」


ワ・・・ワク・・
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:14.74ID:PKpmP0gf0
コンビニ弁当って、総菜、レトルト、冷凍食品含めてセブンがぶっちぎりじゃないの
ファミマ、ローソンはイマイチすぎる
もちろん全部食べたわけじゃないし、最近はセブンも叩かれることが多いけど
ついセブンに行ってしまう(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:31.39ID:Mi71GiK40
これからは基礎疾患かコロナ感染歴あると
65歳からクルマの運転難しくなりそうね
愛知のトヨタに住むしかないな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:42.35ID:/G1CKTrR0
セブンは菓子類がつまらないのしか売ってないんだよな(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:40.76ID:FZJu7SIWM
疫病は3年ぐらいで治るみたいだからあと1年すれば自然に治ってくんじゃない(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:50:23.92ID:Mi71GiK40
保存料とか体の心配しなきゃ
あえて7は避けてスーパーで買い物する
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:03.48ID:RUNT7EZpM
>>369
これ誰?イケメンじゃね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:42.62ID:aiMYBaKw0
まずタクシー運転手を50歳定年にしないと
いつ死ぬかわからない年寄りが運転する車に金払って乗るとか頭おかしい(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:53.91ID:ifst53dKd
>>405
防腐剤たっぷりだからね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:23.62ID:T4aQJLu40
>>404
所々変な挙動あるけどそれでもしゅげー(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:55:15.00ID:Ill2R7NS0
飯マズ国の日本では自炊が一番だなあ
自分で作った飯が一番うまい(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:49.11ID:aiMYBaKw0
>>412
イギリスいけよ(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:01.62ID:5MB11WrG0
>>406
そりゃそうだよ・・

>>412
相当な達人とお見受けした (´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:31.02ID:Mi71GiK40
トラック・大型運転手、バス・タクシー運転手は60過ぎて安い賃金で働かせられる
個人なんか適当な健康診断だろうな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:52.44
それベトチョンやで
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:27.38ID:PKpmP0gf0
>>402
セブンで売ってる惣菜や冷凍食品は、ヨーカドーで同じ物が同じ値段で売ってるんだよなあ(´・ω・`)

>>406
スーパーで売ってる赤いきつねはお揚げ1枚
コンビニで売ってる赤いきつねはお揚げ2枚
みたいな違いはあるよw(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:37.01ID:5MB11WrG0
外で買うお弁当はやっぱり衣がものすごい厚くて中はちょんボリの揚げ物とかのイメージ (´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:59.10ID:Y7eEpcCR0
うちは母親の料理はあまりおいしくなかったな
でもいまではもう味合うことのできないその味が恋しい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:09.88ID:Mi71GiK40
>>423
そうそう
でも7マークが付いてるからそれを避けて買い物しているよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:17.56ID:/P4NQRKt0
>>417
おまえはスレから消えろナスマン(´・ω・`)

息を吐くように嘘こくし、他人の否定か見下すスレばっかり
だから人付き合い皆無のぼっちで引きこもりなんだって自覚しないの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:03.18ID:ifst53dKd
ビットコ10万くらいしか上がってねーじゃん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:53.51ID:FZJu7SIWM
セブンのレジの横に一時期ドーナツがあったのは覚えてる(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:56.49ID:+/CwMY4n0
10年ぐらい前に先生に借りた金をビットコインで返してた高校生がテレビに出てたなぁ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:07:01.77ID:P+pU+IeS0
なんか最近抜け毛がすごいんだけど
これ禿げちゃう感じ?(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:15.30ID:lW56GSSta
コンビニなんて自動車税払うしか行かないや
都会の人はスーパーで買い物しないのかな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:08.74ID:Mi71GiK40
マジか、これから居眠り運転事故扱いも増えるかも
怖ええええ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:28.43ID:0DoClJnQ0
 東京都千代田区で11日、歩行者ら5人が死傷したタクシー事故で、12日に死亡した山本斉(ひとし)運転手(64)=東京都杉並区=と同居していた母親(88)が同日午後、取材に応じた。

5人死傷のタクシー事故、運転手が死亡 発進後に急加速か

 「一人息子でしたが、もう死んでしまった。亡くなられた方々が気の毒で、申し訳ないです」。母親は漏らした。

 母親によると、山本運転手は20年ほど前から都内で個人タクシーの運転手として働いていた。普段は午後3時に家を出て夜中の午前2時ぐらいまで勤務していた。持病はなく、これまでに大きな事故も起こしたことはなかったという。

 最近は新型コロナウイルスの影響で売り上げが少なかったといい、休みを返上して働くことも多くなっていた。「本当にまじめな息子だった。お金がない中でタクシーの支払いもあり、がんばって働いていたんですが」

 事故が起きた11日は土曜日だったが、午後3時には自宅を出た。体調が悪そうな様子もなく、いつも通りに見えた。買い物を終え帰宅すると、警察官が自宅を訪ねてきており、事故を知らされた。

 事故から約16時間後、搬送先の病院で死亡が確認された。死亡診断書の死因欄には「くも膜下出血」と記されていたという。(大山稜)

朝日新聞 2021/9/12 17:15
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9D5QJZP9DUTIL00N.html?ref=tw_asahi
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:03.62ID:F9po66Uf0
>>434 5年ぐらい前に中京競馬行った時
ノンデウタッテ っていたんだけど 今でも覚えてるからいい名前なんだと思うわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:20.92ID:Mi71GiK40
おれはまってるよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:16:08.01ID:aiMYBaKw0
ネルトスグアサ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:16:09.30ID:BbKAT7g/0
Netflixでテネット観て理解不可能
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:25.48ID:Mi71GiK40
北島三郎ブラック
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:21:39.86
ガンケルイイネ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:21:44.99ID:Mi71GiK40
マチカネタんホイざ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:42.47ID:0qXTt66u0
ワイ珍カスやけど阪神が優勝したら白けるからやめてほしい(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:41.92ID:aiMYBaKw0
>>462
少し飛んでから跡形ものこらないくらいの大爆発を期待してるんだけど
でその後Gさんにマスコミがインタビューするのを見たい(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:27:04.06ID:/P4NQRKt0
>>462
へー9月12日は宇宙の日か(´・ω・`)
ちなみに9月19日はホワイトボードの日だよ

20山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/19(火) 08:50:22.16ID:VRa+VA0x0
   ┌─┐
   │売│    ┌┐
   │玉│    んvヘゝ おはようナス
   │信│    (´・ω・`) 専業復帰でーす
   │死│   ノ J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

700山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/19(火) 16:03:12.65ID:VRa+VA0x0
>>694
派遣と社員と管理職の仕事は違うんだよ〜ってところから
組織やビジネスの基礎的なことをホワイトボードに書いて社員やチームリーダーに教えたりしてた(´・ω・`)
現場をもっと安全に、効率化するために倉庫配置の案出しとかいろいろやったよ
(実際にそうなってだいぶ改善された)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505789089/691
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505789089/700
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505789089/710
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170919/VlJhK1ZBMHgw.html
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:42.71ID:Mi71GiK40
6人死傷じゃ口が裂けてもワチクン後って言えないの?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:14.32ID:MqkUShnV0
「〜で草」「〜定期」「〜やで」「〜ンゴ」←ムカつく
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:29.37ID:Mi71GiK40
〜ねンだわ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:50.60ID:xVLnOJEb0
塩漬けマン、アドセンスで小銭稼ごうとしてるけど、相場で負けてんの?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:53.89ID:MqkUShnV0
>>473
これはひどいw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:36:54.57ID:Mi71GiK40
精液で海を真っ白にできたニシンがいない…
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:19.12ID:p9drLzYJ0
馬券発売はないけど一応凱旋門賞前の参考に(´・ω・`)

2021凱旋門賞前哨戦中継(フォワ賞(G2)ほか)

【放送局】
グリーンチャンネル

【放送日時】
9月12日(日曜) 22時30分から24時00分(再放送あり、初回のみ無料放送)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:30.68ID:wUDfkSFD0
>>484
そそ、JALのマークは鶴紋を参考に作られてる。
50年代後半に海外顧客に日本の良さをイメージさせるものとして家紋をモチーフにしたらしいよ(´・ω・`)
それまでは戦闘機っぽいロゴだったらしい
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:22.06
こりゃ巨人20連敗くらいあるなw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:23.06ID:p9drLzYJ0
>>491
日本の馬場が悪くなった長距離でタフな競馬してる馬がどれだけ動けるかは気になる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:35.67ID:Mi71GiK40
とする ってなにまさ?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:01.89ID:/Tc5nAUT0
フィエールマンより弱い馬じゃ通用せんだろうな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:24.77ID:/P4NQRKt0
>>500
土日のたびにいちいちそのレスうぜーんだよ童貞(´・ω・`)
不快だから消えろ。いますぐに
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:30.97ID:THDB4TzRd
30年ぶりくらいにサザエさん見たけどカツオ以外声優変わった?(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:42.88ID:Mi71GiK40
でた、なにかあるとねとうよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:27.70ID:xRWOGJkoM
自分の不遇を他者のせいにしないと自分が保てなくなってくるのが40代、50代(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:30.16ID:R33E6DAn0
しかし、実際はほぼ議員票で決まり、ほんの少しの党員票要素があるだけで
国民の総意など完全無視なのだった
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:20.65ID:EnTRmKzY0
早見さんが支持してる高市さんが総理だよ 
外すわけないです( ・ω・)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:02.95
おいおいショートカットするなよw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:43.70ID:LEheSxwX0
あー サザエさんの声優まだ加藤みどりなのか(´・ω・`)81才・・・
野沢雅子と両巨頭だな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:40.12ID:lW56GSSta
あまりにも叩かれる要素がなければ
党の選挙に国民の総意なんてなくて当然だろ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:07:27.83ID:xRWOGJkoM
もしかして安倍が高市を出したのは票を分散させて河野と岸田の決選投票に持ち込むためか?(´・ω・`)
本当は当初の通り岸田推しか?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:01.05ID:Mi71GiK40
どら猫くわえたおさかな 追っかけて ♪
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:40.24ID:5On0FLTj0
>>522
美少女でバブル崩壊乗り切った不動産屋でカツオに好意を持った押し強よとか最早国民的日常ほのぼのアニメの領域じゃあらへんがな(´・ω・`)深夜に移動だな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:47.89ID:BwqA6lkk0
かおりちゃん、早川さんはクラスのパリピでちょっと見下すタイプに(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:06.41ID:S6MNS7A30
>>525
確かにww(´・ω・`)
ただでさえ鬱になりがちな日曜の夜に追い打ちかけそうな内容になっちゃうか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:12.47ID:Mi71GiK40
不動産屋親子のガラガラ声の設定はどうして
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:54.01ID:0DoClJnQ0
水の呼吸 型・技一覧

水の呼吸 壱ノ型 水面斬り(いちのかた みなもぎり)

水の呼吸 弐ノ型 水車(にのかた みずぐるま)

水の呼吸 参ノ型 流流舞(さんのかた りゅうりゅうまい)

水の呼吸 肆ノ型 打ち潮(しのかた うちしお)

水の呼吸 伍ノ型 干天の慈雨(ごのかた かんてんのじう)

水の呼吸 陸ノ型 ねじれ渦(ろくのかた ねじれうず)

水の呼吸 漆ノ型 雫波紋突き(しちのかた しずくはもんづき)

水の呼吸 捌ノ型 滝壷(はちのかた たきつぼ)

水の呼吸 玖ノ型 水流飛沫・乱(くのかた すいりゅうしぶき らん)

水の呼吸 拾ノ型 生生流転(じゅうのかた せいせいるてん)

水の呼吸 拾壱ノ型 凪(じゅういちのかた なぎ)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:54.59
馬場イイネ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:46.92ID:MqkUShnV0
グラ糞w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:40.58ID:Mi71GiK40
おまイカ情けない

おまイカ情けない・・・
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:05.48ID:xRWOGJkoM
もうデイトレやスキャが稼げる時代じゃないのに投げ銭してまで必死にデイトレの質問してる養分メンたち・・・(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:57.82ID:wUDfkSFD0
なかやまきんに君の筋肉はたしかに美しい
しかし筋肉番付とかでまったく鈍重な動きで水にドボンする姿を見て、
やっぱり筋肉は目的ではなく手段であるべきだと思うようになった(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:53:32.91
ベイス舐めプwwww
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:56:26.83ID:b/6RIrSr0
街BBSでなんか必死で謝罪してる人がいたからいつものように「いいってことよ」って書き込んだらめっちゃ叩かれた(´・ω;`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:01:45.54ID:5On0FLTj0
>>550
嘘おっしゃいそのネタは散々がいしゅつだぞ(´-ω-`)もし本当だと言うのなら誘導しなさい試しにいいってことよって書き込んだるわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:38.10
小林ホームランwwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:48.38ID:dXpbsrDl0
このスレで嘘つく奴は許さん(`・ω・´)
俺のチン長28センチ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:40.35ID:qteeD5ZPr
ゴロリきてんね(´・(エ)・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:52.10ID:lejfoRwz0
>>560
この前じゃないかな
「韓国のイチゴおいしい」とか言ってたら日本から盗まれた品種だった
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:44.05ID:xVLnOJEb0
やべ〜〜、SNSで変なおっさんに粘着されだした。
ブロックしたけど、怖い。女の気持ちが分かるわ〜。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:18:41.40ID:LEheSxwX0
>>556
道銀の美人さんと並ぶと藤沢ちゃんの顔のデカさが際立つな(´・ω・`)好きだけど
マリリンも顔でかいんだよな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:16.29ID:lJuTtTmO0
タクシーの運転手クラクションを鳴らされて急発進したって記事に書いてあったよ
その時点でもう意識もうろうとしてたんじゃないかな
クラクションを鳴らしたやつを逮捕しないといかんのではないか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:16.51ID:SWnIWPu+0
明日はブラマン?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:52.88ID:/Tc5nAUT0
なんJとか嫌儲って負け組が行く所だからね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:47:07.67
犯罪者井口カモン
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:50:08.37ID:/P4NQRKt0
ニキカスはなんJのネタを自分のオリジナルのごとくドヤ顔で急騰スレで披露してたなw(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:56.09
菊地展開だけ作って消えるなよタコが
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:56:00.75
瓜生の頭頂部やべーなこれ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:56:23.78ID:34tf8K/p0
60歳過ぎてて今頃ワクチン接種してるって遅すぎるから、それはない
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:56.15ID:UZpnpz2/0
何かフジ系で鬼滅やってるわ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:59:45.86ID:/gPj125Z0
ニキは嫁と娘に毎日反ワクチン思想を洗脳してそう (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:00:11.51ID:34tf8K/p0
昨日、毀滅初めて見たけど、ストーリーに付いて行けなかったので今日は見ていません
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:01:54.53ID:Y7eEpcCR0
【氷河期】アストラ製ワクチン、副反応に自己免疫による末梢神経障害ギラン・バレー症候群追加
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:08.74ID:/gPj125Z0
ワクチン打ったけどやっぱ腕痛えな
ちんしこ出来るかしら (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:45.82ID:/Tc5nAUT0
>>594
なんJ、N国、メロリンQ、反ワク
満貫だね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:03.24ID:FtS530rAM
遊郭編の禰豆子ちゃんは
兄をボロボロにされた怒りで
大幅にパワーアップしますよ!
姿格好も変わる

早く映像化見たいな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:13.53ID:dXpbsrDl0
貴様らにレモン果汁100%のジュースつくってきたよー
俺はハチミツレモンだけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:14.81ID:BQRy3jKM0
結局FXってなんなの(´・ω・`)2000万くらい簡単に取り返せるようになってやる
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:06.73ID:UZpnpz2/0
鬼滅終わったからメガクエイク見るわ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:11.70ID:dXpbsrDl0
FXと書いてエフペケと呼びます(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:43.36ID:34tf8K/p0
北海道銀行のおねいさん そそられる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:14.20ID:q59SQ22G0
FXは簡単よ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:38.21ID:34tf8K/p0
毀滅、ぜんぜんおモロなかった
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:53.88ID:dXpbsrDl0
ニンテンドースイッチ爆死すると思ってた俺でも毀滅は面白いと思いました(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:40.26ID:q59SQ22G0
鬼滅の刃ってこんな話だったっけ?
禰󠄀豆子と炭治郎が茶飲んでた(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:40.88ID:BQRy3jKM0
鬼滅パッケージのお菓子は軒並み値引きセール (´・ω・`) それでも高いとかボリすぎ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:45.85ID:q59SQ22G0
宝クジ買ったら買った金額の百万倍戻して欲しいわ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:07.18
巨人優勝〜

小林は明日交通事故起こしそう
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:34.51ID:34tf8K/p0
ネバーエンディングストーリー(95点) 千と千尋の神隠し(90点) 鬼滅の刃(60点) 完成度が低すぎるわ 日本以外で売れんやろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:03.70ID:q59SQ22G0
鬼滅の刃のゲーセンクレーン
取れそうで取れなかったわ
子どもにあげたかったんだけど(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:14.59ID:FtXS4eOu0
千糞は売り上げだけの駄作だから記録抜かれただけで
アホ信者は癇癪起こすんだよなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:10.08ID:q59SQ22G0
ネバーエンディングストーリー懐かしいね
あれが一番の映画だった
思い出補正もあると思うけど
(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:13.94ID:FtXS4eOu0
海外でも千糞―ん鬼滅に負けてんじゃんw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:11.78ID:h+i12iZyd
>>621
良いね
支払った宝くじの百万倍戻ってきたら(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:43.38ID:h+i12iZyd
鬼滅の刃は俺のスタッフが優秀だから簡単に負けませんよ
(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:37.40ID:/Tc5nAUT0
何回見ても面白いのはコマンドーだけ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:42.80ID:dXpbsrDl0
じゃんつかっていいんはジャンバルジャンと麻雀と焼肉のタレだけだと言ったよね?
今日の俺は機嫌いいから良かったけど普段の俺だったら今頃泣かしてるからな(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:49.77ID:FtXS4eOu0
少し前金ローでやってたグーニーズとETも酷かったな
どこの専門卒のガキに作らせたんだってクオリティだったw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:28.87ID:S6MNS7A30
な、なんだって?じゃんを使ったやつがいるのか??(´・ω・`)まさか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:23:13.13ID:Y7eEpcCR0
【Nature】ワクチン接種済みの医療従事者がデルタ株に感染するのが大きな問題 感染を拡げて重症化させてしまう恐れ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:23:47.29ID:f1LS/dsWM
誰か知らないけど50代前半糖尿病あり肥満体型。肺機能不全で死去

ラーメン二郎のちばから店主がコロナウイルスにより亡くなる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631445586/
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:23.97ID:/Tc5nAUT0
ホラー映画は昔のが怖い
サスペリアもリメイクされたけどウンコだった
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:46.62ID:q59SQ22G0
うちはキッコーマンのやつとエバラのタレが多いけど
美味しい焼肉屋のタレ買ったら勝負にならんくらい美味しかったわ
アパートと高級マンションの差があった(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:30.45ID:0qXTt66u0
>>642
ほんとか?
このスレにありがちな高いものは美味いみたいなステレオタイプ脳じゃないの(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:50.40ID:34tf8K/p0
サンデーニュース BS−TBSの司会者 どこか体が悪いんじゃないかな 声は元気そうなんだけど前からこんな顔だったのかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:59.10ID:q59SQ22G0
>>644
いや
もう味が雲泥の差だった
まあ俺は普段使いはキッコーマンのタレだけどね
普段の料理はそれで十分よ
(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:02.17ID:q59SQ22G0
>>643
もうとっくに…
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:17.85ID:b/6RIrSr0
エバラ焼き肉のたれは俺が作っている(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:08.59ID:MqkUShnV0
焼肉は塩コショウのみで食え
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:40.66ID:q59SQ22G0
>>632
君も宝くじ買ったら百万倍の金額戻ってくると良いね(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:41.61ID:SWnIWPu+0
そういやなんでオナラするとたまに実まで出てくるんだろうな?w(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:45.68ID:MqkUShnV0
ハゲに焼肉は似合う
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:34:25.23ID:dXpbsrDl0
通は塩(`・ω・´)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:34:52.33ID:SJZnWDfR0
キツメのオメコてワードが頭の中でぐるぐる回って眠れない(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:37:01.62ID:dXpbsrDl0
は?出会って3秒でやろ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:18.63ID:dXpbsrDl0
老眼の人おると思うけど爪切りとかどうしてんの?(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:24.69ID:+R6aB5wn0
キャベツ多めのサッポロ一番せうゆ 作るね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:30.80ID:aiMYBaKw0
>>594
娘も嫁もいないだろあれ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:36.00ID:ab5i+Chm0
しにたい〜安楽死を〜
ワクチンは危険だから打たない←???
メンヘラかまっておじさん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:08:37.31ID:/P4NQRKt0
>>669
それ面白いと思ってるの?(´・ω・`)
もう何度も同じネタ使われてるから飽きられてるよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:07.26ID:dXpbsrDl0
>>679
沙保里さんが夢に出るように祈っておく(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:17:46.58ID:xVLnOJEb0
ワクチン打って丸一日経ったので、チンシコしてええんかな?
打ったのが女医さんだったから運動とか酒とか仕事とかは聞い
たけど、チンシコはきけんかった・・・。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:19:44.68ID:zKdS9C1G0
副反応ないやつうらやましいわ
ワイ10日くらいたってもまだ脇痛いで(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:20:24.52ID:0LX/1SOZ0
僕もチンシコいつやっていいか知りたい(´・ω・`)
明日モデルナ2回目です
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:22:41.22ID:MqkUShnV0
一生ワクチン
一生マスク
一生自粛
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:01.97ID:smS/KZsJa
おでんおいしかったけど暑い(´・ω・`)やっぱり食べるのは冬だな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:38.37ID:xVLnOJEb0
>>684
「激しい運動」はやめてね。と女医さんに言われたので、あ、これは
セクロスはダメって事だなと理解したけど、チンシコは・・・。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:21.80ID:kY8S7VlQ0
高齢者を守れ!
40,50代の1本目より65歳以上の3本目を優先
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:33:12.02ID:b/6RIrSr0
>>700
これをみたらやっぱり高齢者優先は当然だと思うようになったわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jt0AeIn.gif
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:28.64ID:FZJu7SIWM
ワクチン年に結局3回打つようになるんかね(´・ω・`)
ワクチン強制されるのは嫌だなあ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:30.32ID:AwKbj0Q90
  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:24.50ID:MqkUShnV0
>>699
別に台無しならないし楽しいスレでもないだろw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:33.96ID:xVLnOJEb0
チンシコしようと全裸になったら娘が起きてきた!ビビった。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:43.70ID:kY8S7VlQ0
来年から1本10万円って言われるの知らずに・・・
初回無料のソシャゲとやってる事は一緒
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:31.65ID:/P4NQRKt0
合田さん、この2、3年でずいぶん老けたなあ(´・ω・`)
60ってもっと若く見えるはずの気がする
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:55.63ID:xRWOGJkoM
ワクチンってモデルナで一本20〜30ドルでしょ(´・ω・`)
そこから数発分とるわけで
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:01.96ID:dXpbsrDl0
朝起きたら枕元に5000兆円位置かれてないかな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:12.37ID:b/6RIrSr0
ワクチンってモデルナが一番高くて3000円くらいだったよな
ファイザーだと2000円程度だったはず(´・ω・`)

そこから保険適用だから個人負担は数百円に病院の費用だから総額でもインフルと同程度
インフルのワクチンと混合になる話もあるから別出費はほぼほぼなさそうやん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:46:25.99ID:p9drLzYJ0
>>715
何かシワが刻み込まれたようになっちゃったなぁ もうHGもできないね(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:12.58ID:+/CwMY4n0
ノババックスワクチン早くできなかな(´・ω・`)
mRNAワクチン打ったバカにマウント取りたい
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:52.52ID:aiMYBaKw0
>>625
設定金額になるまでとれないよ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:18.97ID:dXpbsrDl0
ものすごい円高の時国民全員に100マン配れやと思ってた(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:23.18ID:MqkUShnV0
mRNAワクチン(ファイザー、モデルナ)
アデノウイルスベクターワクチン(アストラゼネカ)
組み換えタンパクワクチン(ノババックス)
の違いが分からん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:50.73ID:aiMYBaKw0
未摂取やつはアンジェスのDNAワクチンに震えろ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:56:39.42ID:dXpbsrDl0
お前らどんだけちくわ好きなんや(`・ω・´)
そらチーズときゅうりが入ったちくわは美味いけどな(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:53.04ID:0LX/1SOZ0
子供の頃カーチャンと喧嘩したら弁当のおかずが全部ちくわにキュウリ挟んだやつになっててそれ以降は逆らわなくなった(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:59:34.87ID:aiMYBaKw0
1番うまい練り物は板わさ
ただしいいかまぼこやないと(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:00:45.79ID:SWnIWPu+0
ワロタ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:04.19ID:/P4NQRKt0
スノーフォール負けた(´・ω・`)
次はオペラ賞か、チャンピオンフィリーズだな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:10.48ID:b/6RIrSr0
やっぱりおっぱいはこのくらいが至高だよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0vr6USp.gif
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:22.40ID:uPpU4ZpZ0
富士通社員が続々移住「首都圏に住む理由なくなった」(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:02:38.77ID:xVLnOJEb0
>>746
full動画よろ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:21.10ID:5xdM+F/i0
>>746
優勝(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:05:48.39ID:dXpbsrDl0
おっぱいはスレを救う(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:56.43ID:76CKxMk70
毎晩、裏の狭い道を歩く夢を見て
黒い影の人が向こうにいて近づいてくる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:13.31ID:aiMYBaKw0
銭湯でチラ見されるくらいおっぱいあるやつwww(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:13:14.02ID:b/6RIrSr0
>>752
とりあえずだ
その黒い影の主がこんな美幼女だったらどうする?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KDUYtTt.jpg
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:12.64
起きてて損したわ

寝よ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:15:10.01ID:hsR/Syxi0
>>755
そんな悲しいこと言うなよ
深キョンの半ケツあげるからもうちょっとおきてよ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MX9B0X3.jpg
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:16:35.79ID:aiMYBaKw0
>>752
いつも見てるよ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:19:09.76ID:q59SQ22G0
>>731
そんなことが出来る政府なら
今頃GDP世界一だよ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:22:52.94ID:q59SQ22G0
>>747
家賃高えからな
狭いのに
よっぽど給料高いか都心に憧れないとあの家賃厳しい
所得二千万円は最低欲しいよ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:19.10ID:p9drLzYJ0
>>759
レッテルを貼ればムキになって打ってくれるだろうってやり方なんかな
いろんなとこでやってるけどあんまり効果的ではないような(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:31:56.87ID:aiMYBaKw0
じゃん憎悪民のテロだよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:37:38.89ID:p9drLzYJ0
フォルスストレートというのか4角あたりからペース上げて後ろがついて来れなかったもんな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:42:45.25ID:dXpbsrDl0
わーかめすきすきー(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:46:50.48ID:S6MNS7A30
放送ないけど24:40くらいからエントシャイデン坂井瑠星が現地G3出走(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:00.22ID:1GduPDKV0
>>732
自分の細胞にスパイクたんぱく作らせるか外で作ったものを入れるかの違い(^ω^≡^ω^)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:46.66ID:6dfeoqtf0
いま映像の性器でスペイン風邪のやつみてるけど今のコロナと殆ど一緒やん(´・ω・`)
さすがに昔なだけあって死者の数は桁違いだけど感染力や感染規模はスペイン風邪と同程度なんやな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:28.19ID:FEUljQik0
>>800
当時12歳だったけど今と同じ外に歩いている人ほとんどがマスクか布を口に巻いてたよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:58.90ID:xTMzDAc90
上沼恵美子、下着泥棒被害を告白「パンツを盗まれました」 [牛丼★]

心当たりある人(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:22.13ID:OJJ/btuB0
win10のPC買ってchrome導入したんだが新しいサイトをウインドウで常に開く方法教えてくれ
タブじゃなくウインドウで
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:50:22.14ID:lc0xzo9H0
>>810
SHIFT押しながらクリックを習慣付けたが早いよ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:40.47ID:0DbJkvC2M
実家のネット環境を楽天モバイルで構築中なんだけど
下り35〜40M出ていてもDAZNのライブ中継が
ネットワーク不良でコケる事多い
ping値が400msとか出るのが原因かなあ?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:33.88ID:CTB6WcI60
モバイルネットワークだと通信量で規制されるから仕方なく光です……(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:36.31ID:3EeuIe1s0
>>822
実家って?お前、こどおじなのに?
自分が使う回線なのに?実家ってどういうこと?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:05.18ID:0DbJkvC2M
すいません実家の近所に自宅建ててそっちは光回線通してますよ
でも実家にかーちゃん1人きりだからこっちに居る事も多いし
実家のネットワーク環境なるべく安く上げちゃダメですか?(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:59.45ID:eHN76rOz0
>>833
なんでそんなに見栄はろうとしてるの?
別に楽天モバイルで環境を構築するのに実家とか自宅とか関係ないよね?

自分が実家に寄生してるこどおじだから最初から予防線で”実家の”とか言わなくてもいい事言っちゃうんだよねw
そのレスも自宅建ててとかそんなの誰も聞いてねーから
氷河期世代お得意の脳内妄想ワールド展開ワロタ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:24.80ID:ErMTfIRy0
>>822
有線接続と違って無線は速度が確実に落ちるよ。
パケットが劣化して解読できないと再送信する仕組みだから単純計算で速度が50%になるでしょ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:41.38ID:0DbJkvC2M
>>841
やっぱりそれで最初は見れていてもクルクルし出して
クルクル何回か繰り返してネットワーク不良で落ちちゃうのかな?
スマホやタブレットだと大丈夫だけどネット対応TVやfiretvだと
データ量が追いつかなくなるのかも知れないですね(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 02:07:16.89ID:j5sBm3a20
日本最高齢争いしてるならスペイン風邪のとき12歳というのもありえる話(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 02:09:29.58ID:F2BghhPT0
>>846
103年前なのか(´・ω・`)思ったより最近やな
俺の爺ちゃん104歳まで生きたからな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 02:18:04.18ID:lc0xzo9H0
欧州は今年が最後の夏時間なんだね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 02:56:51.76ID:F2BghhPT0
【芸能】市川海老蔵の息子・勸玄くん、“自腹” でルイ・ヴィトンの10万円高級ハットを購入 [伝説の田中c★]

負けた・・(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 03:05:30.98ID:B7uOiz2h0
今日の大谷(vsアストロズ)

NHKBS1 09:00〜(録画)
JSPORTS3 03:05〜
ABEMA 03:00〜
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 03:19:45.42ID:F2BghhPT0
女子サッカー初のプロリーグ WEリーグが昨日開幕したけどなでしこリーグと何が違うんだ?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 03:34:52.59ID:CTB6WcI60
公共事業で国民が潤う理論ってバブル崩壊前後にもう否定されてた気が……(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 03:38:47.84ID:ewIY3Anb0
高市なんかにならないから(´・ω・`)
バランス取るためにアベちゃんケツモチで出てるだけ
岸田と河野の決選投票になってアベちゃんは岸田につく
0870道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/13(月) 03:41:27.07ID:s/YOWEa60
>>868
( ・`ω・´) 外国と比べると
バブル崩壊しても救済せず
霞が関のインチキ回復試算
マスゴミによる世界ではこうするのが常識(嘘)
特定技能なる外国人流入策
等など
0871道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:51.72ID:s/YOWEa60
>>868
( ・`ω・´) アメリカはトランプもバイデンも『移民は来ないでください』って断って
公共工事ガンガンやるよ。地区連銀総裁も後押し中。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 04:37:29.11ID:hbfh8SdA0
ダイゴ波が大きくなったのはやっぱりあれやろな
誰も口をつぐむだろうけど
0878道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/13(月) 04:44:37.65ID:s/YOWEa60
>>877
( ・`ω・´) 水際作戦大失敗が原因だろ。ほとんどインド株なんだから。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 05:10:29.89ID:+1oA7LYy0
【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】。アニメ放送1周年記念ダイ!感謝祭でお披露目!。大魔王バーンの持つチェス駒を再現したシルバー製のチェス。予約受付は11月初旬開始予定
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000315.000037605.html
> 税込価格・素材:3,300,000円

ふぁ?w
桁か通貨間違ってませんかね?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 05:11:06.45ID:XA3uETyG0
コンビニ逝ってくる(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:08.22ID:ZwzR+j7s0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
北朝鮮は、新型長距離巡航ミサイルの発射実験に「成功」したと発表した(ソウル時事)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:29:35.16ID:prgdVn+E0
北朝鮮は、新型長距離巡航ミサイルの発射実験に「成功」したと発表した(ソウル時事)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:42:06.46ID:+1oA7LYy0
四十肩五十肩で内部が痛いのに湿布で痛み止めになるかよw
なんて思って貼ったら即痛み無くなって草
なんだよ逆にこえーよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:48:39.17ID:j5sBm3a20
今日はおはぎ屋遅いね(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:19.60ID:V0JFZYp30
さなえのミクスワラタ
アベノミクスそのまんまやんか
そもそも菅自体が安倍政権の継承歌って誕生してるしさらにまた安倍の継承歌って総裁選デル高市のアホさ加減
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:02:14.27ID:kXi81+br0
アラーム鳴らなかったぞ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:08:35.92ID:KHVDjNAj0
企業の借金622兆円余 新型コロナ長期化で1年で52兆円増加

もうだめ猫(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:25:06.85ID:c6P0ahLW0
感染が流行と収束を繰り返すだけではない
値上げの時代の始まりじゃ
板ガラスきたーーーーーーーーーーーーーー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:25:56.89ID:GyMRd8Kd0
おはようございます(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:29:54.92ID:ai3M8s0t0
○ャーザー村きてんね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:30:53.95ID:Ykz+add50
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ セミナー受講が対面からオンライン主体に切り替わってきた
(´・ω・) zoom使用するが今まではデスクトップ・カメラ無しで通してきたが…
(U :U  webカメラ買うかノートPCに切り替えて付属のカメラ使うか悩む
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:31:44.08ID:jRixZrPRM
若者の間ではシーブリーズの蓋交換するのが流行ってるらしい。
僕たちもカツラ交換するか(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:31:56.08ID:6MrOHef4M
>>917
呼んだ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:32:14.30ID:YEjzg8pyr
みんな職域接種してないの?
時給発生するから給料ももらえるのに(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:34:29.19ID:4hdsQFxz0
>>546
これ好きなんで、ワイが女子の立場で女性社員に同じこと
したらあやうく訴えられそうになった。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:36:38.94ID:Q4VCWslO0
アフ蟹スタンやばいね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:36:38.95ID:6MrOHef4M
職域摂取でマウントwwwww(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:36:46.13ID:Ykz+add50
>>926
おはようございまーす
よろしくお願いしまーす
で、おじぎするとアウト(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:40:13.34ID:6MrOHef4M
壁さんとかクソナスとかかなり肥満っぽい
打っとかないと感染したら死ぬだろ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:42:31.16ID:KHVDjNAj0
朝鮮中央通信によると、北朝鮮が発射実験を行った新型長距離巡航ミサイルは2時間6分20秒間にわたって1500キロ飛行し、目標に命中した。

そんなに時間かかるんかいwww(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:46:50.45ID:5AKWU0l3M
時速750kmのミサイルって旅客機よりちょっと速いくらいか
戦闘機で落とせるかな?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:47:50.56ID:u+zCAdnA0
1500km先に目標て
あんな小さな国でどこに目標置いたんだ?
ひょっとして周回したのかな?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:49:40.62ID:Ykz+add50
>>937
金も時間もある爺婆多い
20:00頃講座終わって次の日大阪のセミナー出席するから今日中に羽田から大阪に飛ぶ
なんつー荒業してるヤツもいる(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:50:01.12ID:u+zCAdnA0
高市さん
「靖国参拝が国際問題になることはありえない」
今の中国舐めすぎ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:50:32.61ID:tczSrhdR0
1500kmなのか。 1.500mだとおもってた。 昔やってめっちゃ高くに打ち上げて~みたいなやつで
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:53:32.45ID:6MrOHef4M
>>950
立憲w
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:53:39.92ID:ffiIIdpx0
>>930
40代50代で結婚したことないおっさんってやっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ
子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:54:32.41ID:DpPPuXEy0
リベンジャーズに頼めばタケミッチがタイムパラドックス起こしてくれる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:07:28.75ID:wlUGFNTs0
オレのTwitterにDMをくれたら、今日のオレの投資戦略を送るよ(´・ω・`)
気配を見る限り良いね(´・ω・`)
0969道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/13(月) 08:08:55.90ID:s/YOWEa60
>>962
( ・`ω・´) 原発事故の直後もあれこれ任命して役に立たなかった。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:15:22.06ID:DpPPuXEy0
2回目接種から2週間
風俗行く態勢万全だが株で勝たないと行く気しねー
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:29.55ID:bGZJniRL0
おはぎゃああああああの声が少ないように感じるんですが(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:25:13.87ID:aErRDU/y0
>>973
金曜の馬鹿上げで監視弱かったのもあるけど僕が見てるやつの気配むしろ強いんだけど(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:25:42.85ID:lc0xzo9H0
髪と同じで切るものが無くなったんだよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:40.05ID:tYZNfYsq0
>>973
だってまだまだ30000上だもん(´・ω・`)
3300かちあげてからのマイナス200なんて急騰民の髪の毛くらいどうでもいい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:44.66ID:Q4VCWslO0
新生銀行のTOB価格2000円だけど大丈夫なんか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:30:11.14ID:kXi81+br0
健康観察されずに自宅療養死 埼玉・千葉で相次ぐ 放置続いた背景は
ttps://www.asahi.com/articles/ASP9C6F9DP9BUTIL041.html?iref=comtop_7_01
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:36.46ID:kXi81+br0
トヨタ ↓
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:33:29.87ID:VR1HWQBy0
どうせトヨタより持ってる関連株の方がダメージでかいんだろうな(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:17.71ID:kXi81+br0
1000ならトヨタショックがおんどれらを襲う!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況