X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:25:36.13ID:I3Ne8ahz0
いちおつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:26:12.12ID:TlH4vOQz0
広木先生「ここが日経最高値39000円まで走り出す相場の起点になるのかも」(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:03.42ID:Rh5/MIbk0
盛岡市職員 飲酒運転で逮捕、職務質問で逃走し横転事故
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4357186.html
0027チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:25.60ID:Yekzu4lX0
>>23
設定上は渋谷区在住お嬢様JKだぞ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:29:25.79ID:WqEMTvoA0
>>27
藤原よ、いい加減にしたらどうだ?
お前は醜悪なオッサンじゃないか?
設定とか言い出すのはヤメろよ。
大川隆法じゃないんだから…。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:29:53.92ID:I3Ne8ahz0
>>34
SBIが買いましとかどうのこうの だったはず
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:30.35ID:NfJ3NmD00
>>37
声までは似てなかったんだろうな
0046チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:36.85ID:Yekzu4lX0
>>31
これ10〜50円抜きとかで資金回転させて入り直してるだけよ(´・ω・`)
0049チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:31:15.51ID:Yekzu4lX0
>>35
ここの平均年齢からするとオッサンでは無い(´・ω・`)女子高生からしたらオッサンかもしれないけど
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:32:16.40ID:ugBE2+J40
>>45
スカートってめんどいんだよ(´・ω・`)
ストッキングとかタイツを合わせたり、生足は本当に若い時しかできないし毛の処理も面倒だし
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:32:36.69ID:V0Zea24D0
菅さんから学んだ事。いかに優秀であろうと、周りの人に嫌われたら終わり。。。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:33:19.69ID:kZpdwAls0
シャーロック・ホームズ読んでたら耳を見るんやってあったな(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:33:51.18ID:WF5xTUzS0
月足、週足がトレンド変換してるから、高値追いは十分アリエッティ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:02.61ID:I3Ne8ahz0
>>33
若返ってるよね (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:43.08ID:NyeBbb/W0
>>54
じゃもうきみ終わってるじゃない(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:53.59ID:aB4sg9E+0
ロシア非常事態相、崖から転落した男性を助けようと水中へ…岩に頭を打って死亡
korosaretanokana
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:35:19.01ID:z8gnLq9n0
影武者の方が良い奴そうだから、回復しても影武者の方を本人として扱って本人抹殺されて映画化
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:35:58.30ID:af+kM3+a0
ラジオ日経7318セレンディップ

ここ新生銀行と業務提携してるやん!!

2021.08.02

新生銀行・新生企業投資との業務提携契約の締結
〜ものづくり企業を中心とした事業承継支援における協業〜
https://www.serendip-c.com/column/p648/
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:36:51.43ID:iConuaTA0
パパ「犬さんだね」  娘「わんわん!」
パパ「猫さんだね」  娘「にゃんにゃん!」
パパ「あ、ママだ!」 娘「あんあん!」
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:38:26.44ID:ugBE2+J40
塩漬け株がナンピンポイントまで戻ってきた
ナンピン分逃がすかどうか・・・どうする、どうする〜?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:32.62ID:JmpehXqW0
BASE張り付けてからウンコかな?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:50.62ID:Sx5zcY4w0
いちおつ
川重買った
ヒノトリ売れて1万円行ったらウルフギャングオフやるぞ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:56.46ID:JmpehXqW0
核融合といえば神島化学一択
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:13.37ID:b5Swja2sM
これからの独裁者は世襲じゃなくて後を継ぐのはクローンになっていくのは間違いないでしょ。技術的には確立してる
ただ実子とクローンで世継ぎ争いは起きそう(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:21.87ID:JmpehXqW0
モビルスーツ隊全滅!
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:28.41ID:I3Ne8ahz0
>>79
認知されて明日もっと上がるかもね・・・ 分からないけど (´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:36.21ID:NyeBbb/W0
おかんとジャスダック銘柄いくつか持ち越し(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:47.38ID:n4i1xTNe0
モビルス1993の夏
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:42:12.43ID:1+GyXWqr0
モビルスーツ堕ちた
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:51.67ID:0OUo5B970
ドコモTOB後にNTT買った人は半永久ガチホやろw
0125チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:12.92ID:Yekzu4lX0
あっハゲ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:55.58ID:ugBE2+J40
結局ナンピン分全部逃がしちゃった(´・ω・`)
維持率42%まで回復してひと安心
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:47:40.41ID:YZIgN15T0
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ

買い集まってきた
これ来週飛ぶぞ本気で

時価総額18億で 浮動株たった@億だからな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:04.27ID:NyeBbb/W0
信用で塩漬けって一番やってはいけないことでは・・・(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:11.36ID:YZIgN15T0
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ

引け前に買い集まってきた
チャートがブレークしそうなタイミングだから
これ来週飛ぶぞ本気で

時価総額18億で 浮動株たった@億だからな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:20.83ID:MgUmfrU70
ヤングアニマルのベルセルク追悼版、コンビニどこにもない・・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:42.79ID:rEfF6Ke70
東京エレクトロン売ってる奴ww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:51.06ID:n4i1xTNe0
おれのキャリア!!
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:50:05.26ID:07JnW/Iq0
最近Twitter初めてウルフ村田のツイートみるんだが
あの人って女(´・ω・`)?
0150チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:00.45ID:Yekzu4lX0
>>146
wwww(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:43.22ID:JmpehXqW0
キャリア怖いなあ少し抜けたけど
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:57.34ID:rEfF6Ke70
サマンサタバサとかよく上場できてるよな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:58.14ID:dZYYLXal0
ハゲ個人が勝手に買って上がっただけだったようだね、後場の寄りで買っただけで買いが終わってるw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:35.23ID:07JnW/Iq0
>>149
いや、株歴20年ほど。
ウルフ村田は知ってたけど、リアルのツイートは初めてで。
あまりの下品さ・えげつなさにドン引きしてたとこ。
どういう人かわかったのでブロックすることにした(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:38.23ID:WKNGlyT1M
>>146
なんというタカビーな・・・。もう引くに引けなくなってんね。ここで安値応じたら今後、
個人にETFにディスカウントで売りつける悪材料となりかねないとみられたか。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:53:39.26ID:I3Ne8ahz0
>>146
まだ並んでる人いるけど 大丈夫なのけ? (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:54:24.45ID:NFqnuRry0
>>157
どうせユニクロ・禿などではないの?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:54:48.21ID:af+kM3+a0
休憩するか

https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/takaichi3.jpg
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/katachi4-e1630246779648.jpg
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/takaichi4.jpg
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/takaichi6.jpg
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/takaichi8-e1630249684211.jpg
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2021/08/takaichi7.jpg
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:54:56.13ID:/Jpm+fac0
新型コロナ「カッパ株」、19人感染確認 インド発の変異株

ついに最強のカッパが動きだしたな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:03.39ID:1+GyXWqr0
しャア大佐ーーーーーー
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:26.32ID:n4i1xTNe0
世界大戦wwwwwwwww
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:42.29ID:I3Ne8ahz0
>>182
急騰民は免疫あるよね (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:44.02ID:JmpehXqW0
キャリアも↓(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:46.29ID:yPJQB8yh0
しすみたいに買い増しはようせんけれどトピが崩れない限りはホールドだわ(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:52.02ID:DVGyiw6/0
りみぽまであげてるやん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:31.07ID:LbjhaAMa0
TOB価格2000円にしても株数出てこなくて集まらない悪寒(´・ω・`)
0199チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:47.06ID:Yekzu4lX0
キーエンス74000目前(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:25.82ID:WKNGlyT1M
うぉおおおお ETF上げて来た。こりゃ駄目だ。売り返済しておくわ。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:34.49ID:rEfF6Ke70
いわゆる主力銘柄を適当に買ってるだけでいいのね
金持ちがどんどん金持ちになる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:58:14.68ID:DVGyiw6/0
ビズリーチは上がらなかったなぁ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:58:27.15ID:qHevA+h70
SBI結局どうなんだろ、今日の上げって新生柄みだもんねぇ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:30.09ID:whp2hVP6M
自民総裁選は報道もデマまがいが多くて
さっぱりわからんな、そういうもんなんだろうが。
ただ高市は恐らく当て馬だなあ
良し悪しは別にして、1人だけビジョンが
明確のように感じるのが不自然
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:37.31ID:n4i1xTNe0
機械の体手に入れた奴wwwwwwwwwwwwww
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:49.29ID:I3Ne8ahz0
来週はうわ抜けちゃうのかなぁ・・ (´;ω;`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:57.22ID:Sx5zcY4w0
ぎゃあああああああああ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:59.90ID:Rh5/MIbk0
今日も地獄の釜の蓋が閉じたぞ!
0220チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 15:00:06.49ID:Yekzu4lX0
ひけおつー(´・ω・`)日本最強
0225チカっとチカ千花っ
垢版 |
2021/09/10(金) 15:00:21.66ID:Yekzu4lX0
キーエンス74000タッチw(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:00:23.09ID:mLzGM3H+0
高値引け乙
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:00:52.17ID:DVGyiw6/0
トヨタの引けすげえw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:02.81ID:LbjhaAMa0
新生、さっそく売り払った人は何考えてるの?(´・ω・`)
引け乙です(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:07.00ID:0OUo5B970
おつかれ。
日経どこまで上がるんやろ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:09.16ID:L/VBMs9xF
今週は乗れずにほとんど見てるだけ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:26.43ID:2VIg5p0md
皆さん儲かってるの?(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:46.23ID:MgUmfrU70
動画:J・レノン「イマジン」50周年、世界各地で歌詞投影イベント

今だと夫婦でSGDsとかやるんだろうな。自分たちはNYのど真ん中で
電気も使いまくりで、うまいもの食べまくりでも・・・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:01:49.90ID:3NM2x6QT0
新生だめか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:06.17ID:Z/PLAYKQ0
アホみたいに上がってるやつさらに買い増しって来週上がるってわかってないと怖く手できないんだけどなんでこんなつづくの?これでかったら絶対いつもオレのだけがラルからなんもかえないししねぼけくそ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:06.53ID:6EigAkpx0
雄星と佐川が協業って
クロネコちゃんカワイソス
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:14.24ID:WKNGlyT1M
さっきの判断は正解だったと思いたい。売りINも危なすぎる。
下手すりゃ逆日歩付けられてしまうわ。こんなバンバン上がっていくと。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:39.58ID:dZYYLXal0
乙、シャープマジで上がらないな今月配当あるし買い増してしまった…
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:48.45ID:0NSfA1mEM
ただいまー(´・ω・`)最寄りの医院にワクチンうちに行ったらもうやってなかったー・・・から未接種で帰ってきた
なにかトラブルがあったのかも(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:18.26ID:WF5xTUzS0
今なら言える、8/1からデイ分負けなし。つか異常だろこの相場(´・ω・`)
0273WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:18.53ID:7BOAPxOS0
日航、3千億円の資金調達を正式発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/531233a799011270cba838a928f2d7e4ce36fa99
一部が自己資本とみなされる「劣後ローン」が最大2千億円、
社債の一種である「劣後債」の発行が約1千億円となる。(´;ω;`)ブワッ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:38.35ID:FzDeVgc30
個人投資家に付いてこれるならついてこいや
と言わんばかりの怒涛の大口買い
ふざけんな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:44.45ID:2VIg5p0md
>>146
そう定められてるなら政府が折れることはないだろうねw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:15.46ID:MgLpvQ4T0
新生18万株も売りがあったのか、並んでた人は意外と買えるのか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:33.80ID:ugBE2+J40
政府以外から買い取ればいいんじゃないの?(´・ω・`)
全部じゃなくて48%目標なんでしょ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:40.24ID:I3Ne8ahz0
>>269
予約してたのに??? なんだろうね (´;ω;`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:26.79ID:EYRIlxWW0
この高値追いかけてるの野村と大和じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:40.11ID:wasss8z50
>>272
菅ちゃん不出馬のパコーンから狂ってる
何か菅が辞めた時に履行される約束でもあったのかね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:41.26ID:I3Ne8ahz0
>>272
すげえね デイなんて難しいのに (´;ω;`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:29.48ID:OdwKL3mD0
個人の10円抜きイナゴ相場になれてると、この上げには乗れないよな(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:52.00ID:PfT6+yCU0
本日-27万円
-320万確定してから取り返すどころかさらにやられてしまった
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:59.15ID:xxlatv/J0
ワイフォートポリオには自動車関連ははいってないな(´・ω・`)希望的観測
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:08:17.45ID:ugBE2+J40
8月半ば含み損55万だったのが35万まで回復してる(´・ω・`)うれしいー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:08:43.43ID:3A2iREIA0
トヨタの源さん増えとるがな、通期計画も下方、やっちまったな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:08:51.84ID:I3Ne8ahz0
>>292
相当動かしてないとその金額にはならないよね (´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:27.33ID:xxlatv/J0
うわ岡本工作機械えっぐwww
今週いじってたわあぶねえええwww(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:34.58ID:bGD3EMHt0
バイク王ここんとこ結構動いてたイメージだけど今日は下で張り付いたような動きなんだな

>>292
ナイトレ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:48.47ID:dZYYLXal0
大型下がっても絶対戻ってくるからほとんど負けないよね、その日下がりっぱなしってことがほとんどない…
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:11:13.47ID:aB4sg9E+0
うめいた菅首相「俺って人気ないのか」 全ての「大権」失い力尽きる  国民に人気があるかないかくらいわからんのかね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:11:16.36ID:9m6p3trk0
今日 負け返済したハゲなんてこの世で俺位だよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:40.99ID:NyeBbb/W0
キャリア草(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:15:50.55ID:v1M1koM7M
>>272
凄いじゃん(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:23.62ID:JmpehXqW0
テラwwwもちろん織り込み済みだよねwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:36.22ID:aIdkymZU0
人気なんて水物だしろくでなしが票や地位取るのもザラなんだから気にするなよん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:58.92ID:JmpehXqW0
テラ被害者ぶりやがってクソ会社め
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:03.96ID:NyeBbb/W0
gumiwwwww(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:34.76ID:Ck+Qd2yQ0
ワイの万年クソポジだったメドピア君がやっっっと救われそうな雰囲気(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:55.57ID:v1M1koM7M
>>281
やっと1989年近くまで戻るのか
長かったな日経
(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:06.45ID:WF5xTUzS0
>>308
朴訥なのは悪くない。自分の言葉でしっかりコミュニケーションとりゃ、少なくともマスコミはあそこまで調子に乗らなかったわ。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:40.01ID:xxlatv/J0
いやー株って運も必要っすねーワラントなんかくらったら終わりですよ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:19:23.64ID:NyeBbb/W0
日本郵便株式会社・佐川急便株式会社 協業

これはヤマト一人勝ちくるか(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:19:34.66ID:dZYYLXal0
さくらさく配当10円出るし復活するのかと思ったらPTS無風すぎる…w
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:12.99ID:ugBE2+J40
不器用ですから・・・みたいな高倉健スタイルは現代じゃ通用しない(´;ω;`)
そのかわりハッタリ嘘八百だらけの政治家がのさばるようになった

【悲報】菅首相、退陣前に文春の単独インタビューに答える「会見で喋れなくても、結果を残せばわかってもらえると思っていた」 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631244115/
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:52.18ID:GBUlCA8/0
自分の好きな銘柄だけ買ってたら含み益だらけになったわ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:22:30.99ID:2Wp3K1+q0
本日利確益30万含み損9万円(´・ω・`)
何かいまいちな相場でしたね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:58.67ID:JmpehXqW0
メディア総研この業績予想はうーん
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:01.27ID:m3UZVav3a
>>338
俺みたいな大衆をつり上げるには、うまい話をぶら下げておくのが一番だからね(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:52.46ID:af+kM3+a0
並んでる奴大丈夫かwwwww

6336 石井表記

2021年9月10日

全固体型二次電池におけるインクジェット製法の開発中止のお知らせ
https://www.ishiihyoki.co.jp/img/box/1631242927.pdf

独自での電池製法の開発は困難と判断し、この度、全固体型二次電池におけるインクジェット製法の開発中止を決定致しました。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:26:23.13ID:G18eE8Vfd
>>324
君も早く1兆円トレーダーになれよ
早くしろ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:18.38ID:kbbS6KiCa
すやの栗きんとん届いた(´・ω・`)20個あるから口一杯モグモグ出来る
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:15.56ID:v1M1koM7M
>>352
お前も早く1兆円トレーダーになれよ
早くしろ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:16.71ID:ugBE2+J40
絶好球と見逃し球を交互にやられた後12連続で絶好球やられたら普通の人間は対応できないよね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:59.29ID:MgUmfrU70
1兆円もいらない・・・
1億でいい・・・
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:29:38.59ID:FbISul/P0
>>342
ワラントや増資の後ってじわじわ下がっていくことが多いみたいよ(´・ω・`)たしかyukiyuki氏がデータ取ってたような
やっと反転しはじめたころに銘柄によっては再増資とかは時々ある(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:30:29.16ID:kfFtdJdC0
フランスは一度も負けた事が無いと嘯くパリジャンみたいな人来てんね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:06.76ID:MgUmfrU70
>>366
ついこないだ、ヒトラーにパリ占領されてるやん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:18.00ID:ugBE2+J40
>>362
そんなこと言ったらどうすりゃいいのさ(´・ω・`)コロコロ・・・
公募増資はともかく一度ワラントやるともう信用されないよね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:30.01ID:aB4sg9E+0
1億あればなあ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:32:16.12ID:ugBE2+J40
ずっと含み損で少しずつ含み損が解消していってるから上げ相場に乗れてることは間違いない(´・ω・`)
でもなんだか複雑だよね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:33:01.88ID:0NSfA1mEM
>>282
予約無しで。
数週間前に母が行った時にいつでも予約無しで打ちますって書いてあったよって(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:17.21ID:aB4sg9E+0
家があって家賃払う必要なかったら1億で全然イケます
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:27.79ID:zMMBhvIZ0
>>376
解凍が必要だからあんまり予約なしってないんだけどね(´・ω・`)余ったら全部破棄せにゃならん
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:51.51ID:N7PIIsHJ0
3000万円じゃヤバいよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:40.59ID:PfT6+yCU0
ワラントは永久に降ってくるからなあ
捌くために時々噴くけど基本右肩下がりになる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:41.77ID:NyeBbb/W0
モルフォwww(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:48.85ID:2jF17Cf7r
リタイアなんぞしたら暇やろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:50.85ID:MgUmfrU70
>>383
さすがに40で完全引退とかないだろ。
「セミリタイア」なら、1億あれば楽しく生きられそう。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:43.79ID:s35RE7BC0
もうエーザイ損切りしちゃおうかなぁ(。-_-。)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:37:57.45ID:wasss8z50
計算してないけど億あったら配当とか金利で食えるイメージ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:05.82ID:2jF17Cf7r
ナンピンは半値から
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:09.98ID:/Jpm+fac0
独身で1億は余裕すぎ(´・ω・`)  死ぬ間際まで金持ってる必要ないぞ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:35.82ID:aB4sg9E+0
年120万で十分いける
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:55.25ID:V0Zea24D0
>>390
旅行、車買う、趣味、、
すぐに減るじゃん。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:56.99ID:MgUmfrU70
>>390
生きがいないやん・・・
歳とったら性欲もなくなるし、うまい飯もボッチでは・・・
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:28.17ID:s35RE7BC0
>>393
二枚持ってて一枚空売り入れました(。-_-。)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:29.28ID:+7omwQ1u0
エーザイは一流企業だからナンピンすれば助かるはず!!
とみんな思ってそうだな・・・
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:42:20.90ID:iquIa6lGd
あの世に金は持って行けない
気付いたら世界の見方が変わる(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:42:52.94ID:kbbS6KiCa
>>393
その頃ナンピンするんですが、すっかり忘れられ今は優待だけが楽しみ(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:44:00.24ID:whp2hVP6M
あの世に金を持っていけないと言えば
一応90まで生きる前提で資金計画してるけど
考えてみれば90まで生きるのって結構大変だし
平均だと83才くらいなんだよな
残ったお金が国に取られるのは悔しい。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:44:38.55ID:aB4sg9E+0
ピンサロ行っても、楽しかったらそれでいいやないか 俺は行きたくないけど イヤな仕事したくないから好きな株だけやっている 楽しかったら無意味に金儲けしても良いと思うぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:19.05ID:UDZxfyO00
パチンコのベルセルクも結構人気だし死んでから評価上がるパターンか (´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:30.68ID:UDZxfyO00
俺くらいになるとマットの時こっそり挿れてもバレないからな (´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:39.47ID:z8gnLq9n0
1億あったって何かあったら細々と暮らしていけるって程度の安心感しか得られないよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:40.87ID:PZu4d11NM
50にもなるとチンポも立たなくなるし、身体も悪くなるし、金あっても意味ないだろ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:44.59ID:wasss8z50
年金要らないから払った分返してほしいっていつも思う(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:55.55ID:VMMt7coka
いちょつ(´・ω・`)日経バブってるはずなのに現物含み益があんま増えてない何かがゲロ下げしたんだろうけどそれがどの株かわからん

>>406
メンマ代も忘れてはいけない(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:23.03ID:V0Zea24D0
>>355
中津川のすやさん よく行った。近くのうなぎの山品も。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:38.88ID:he0JePl+M
ワークマンはなんか優待出せや。
ずっと右肩下がりしやかってコラ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:19.03ID:s35RE7BC0
>>436
60歳から69歳まではどうしたらいいの?(。-_-。)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:44.49ID:kbbS6KiCa
>>410
毎年買うんだー今年もサックリホロホロ(´・ω・`)一気に4個ご馳走さまでした
全て濾してしまう栗きんとんもあるけれどここは栗の粒々を残していてそれがいい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:49.12ID:v1M1koM7M
>>356
君は起業して年商1兆円な(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:24.78ID:UI+bJaM90
大抵の人間は計画性が無いから
まちがって長生きしてしまい老後にカネが尽きたらお終いになってしまう。(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:40.91ID:rEfF6Ke70
これだと良く眠れるのかね
快眠で投資の成績も上がりそう
https://i.imgur.com/qCh9PlZ.jpg
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:17.05ID:ugBE2+J40
>>440
男は孤独になりがちなのがまずあかんと思う(´・ω・`)
食事とかの自己管理も疎かになりがち
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:23.65ID:NyeBbb/W0
>>445
ぼく焼き肉がいい(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:50.68ID:9S9IxKT/0
70過ぎたら誰かの介助が必要になるらしいしそこまで生きたくないのう(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:38.16ID:kbbS6KiCa
>>433
関西には期間限定出店しないので通販しか買えない…他店はよく見るけど(´・ω・`)
蒸し栗ようかんは買ったけど他のオススメありますか?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:46.74ID:aB4sg9E+0
死ぬときのことを考えてみるとだな、貯金1億円残ってるときの安堵感と無一文で死ぬときの絶望感で全然ちがうやろ 金がなくなったら健康を害して早く死ぬよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:09.08ID:NyeBbb/W0
>>443
これで火事とかなったら面白いな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:37.26ID:EYRIlxWW0
雨が続くみたいだからパンと卵とお乳買いに行ってくるかな(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:06.18ID:ugBE2+J40
ワクチン2回接種済の女性のお乳飲んだあと抗体量がどれくらい変わってるか、誰か検証してみて(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:32.24ID:G18eE8Vfd
>>439
お前も起業しろよ
1兆円プレイヤー早く(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:57.10ID:UI+bJaM90
母乳に抗体が含まれるっていうけど
そういうのは胃の消化液で死なないの?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:47.37ID:mcXEltoH0
水戸黄門始まった!(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:33.39ID:9+u/3REAM
>>382
用紙と保険証でおkだったそうな(´・ω・`)
そういう解凍の段取りもうまく行かなくてやめちゃったのかもしれんね(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:51.99ID:iquIa6lGd
>>479
今日どっかのスレで見たけどもう分からんな
海外の話で7月の報告だと覚えてる
ウラ覚えてるだからすまんな
ちなみにワイには関係無いので調べてない(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:52.74ID:MgUmfrU70
美人の娘が産んだかわいい孫娘の顔を見たら早く死にたい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:00.40ID:aB4sg9E+0
河野がなんか言ってるぞ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:04.16ID:mcXEltoH0
>>487
男性的入浴は終わったよ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:07.88ID:aB4sg9E+0
総裁選の予想
立候補者 A、B、C  投票結果 1位A 2位B 3位C どの候補も過半数に届かず決選投票 BとCが組んで二階が乗っかりBの当選
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:59.50ID:0EJ6tPbd0
毎日195円のアイスコーヒー飲んでるけどナナコポイントがゼロってなんだこりゃ
セブンやめようかな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:45.25ID:/Jpm+fac0
すごいことに気づいたんだけど 総理になってまた1年で辞めればどんどん株上がるじゃん(´・ω・`)  
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:32.42ID:LeqwpJaz0
海外旅行とかしたくねえ
ずっと家に引きこもっていたい(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:45.58ID:mcXEltoH0
>>487
入浴きたぞ!(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:24.85ID:UDZxfyO00
まだ上げてるのか
しゅごい買い意欲だ (´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:09.69ID:mLzGM3H+0
東京1242人

ニッポン放送
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:15.20ID:mcXEltoH0
先物と日経のズレは先物にいくらプラスすれば合う?(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:03.26ID:ddnyWIca0
>>528
今日の先物ですので、どうぞ (´・ω・`)
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 1885
ゴールドマン 1112
野村 619

売り越し
UBS -1553
三菱UFJモルガン -698
みずほ -557

12月限へ移行し、ABNアムロの大幅買い越しが目立ち、裁定売りが発生したとみられる。
UBSは日経225先物を大きく売り越した一方、TOPIX先物を大幅に買い越した。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:17.44ID:xxlatv/J0
日経225は世界的にアンダーパヒュームしてたからね
トピもしっかりついてきてんのが意外やけど(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:37.14ID:LeqwpJaz0
マジで流行性の風邪だな
緊急事態宣言とか意味ないウイルスの周期が終わっただけ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:51.46ID:ddnyWIca0
>>528
昨日の分も参考に追加しておきます (´・ω・`)
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口(昨日分:9月9日)
買い越し
みずほ 5140
モルガンスタンレー 2373
HSBC 1014

売り越し
ソシエテ -3558
Cスイス -2766
ゴールドマン -1694

前日までにロールオーバーが進展したとみられる。
Cスイスは日経225先物を大幅に売り越した一方、TOPIX先物を3000枚超と大幅に買い越した。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:30.06ID:mcXEltoH0
じゃあ先物120円ぐらい上がってるってこと?w(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:33.21ID:xxlatv/J0
病床空きだしたらそろそろ風俗行く準備するかケツ毛剃らないと(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:53.86ID:0EJ6tPbd0
河野は総理の貫禄出してきてるきてるじゃん!
これ10年続くまさかのあるで
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:04.31ID:UDZxfyO00
>>539
ありがたいけど初心者だから意味がわからん (´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:11.21ID:yPJQB8yh0
またダ先の上げにだけ反応する最強日経帰ってきてんね(´・ω・`)
日中の後場はちょっとおかしな感じだったんだが
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:06.91ID:NFqnuRry0
>>519
1年毎の首相交代で株価がどうなったか知ってる?

小泉首相退陣→安倍→福田→麻生→鳩山→菅→野田
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:20.68ID:UDZxfyO00
俺もただの風邪と思ってたけど夏にこんな増えたのはさすがコロナって思った (´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:23.09ID:UI+bJaM90
ちゃんとワクチン買いつけて
毎日100万回打った努力が報われてるなあ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:48.15ID:0EJ6tPbd0
>>522
たぶん200円だね
昔みたいに即1000ポイントなんてはるか遠い
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:29.99ID:j9wSIlHv0
▼日本/ワクチン接種率
 ◎1回目 61.9%(7835万)
 ◎2回目 49.8%(6307万)

※ 9/10(金)公表
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:32.31ID:UDZxfyO00
もう年初の高値見えてるやん
どこまで行くんだ (´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:53.23ID:kbbS6KiCa
>>506
セブンは回数券無いよね(´・ω・`)
ファミマのラテ好き回数券あってお得だしミルクふわふわでおいしいよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:21.03ID:tsxaZJt/M
過半数が2回目打とうかというのに今週からようやく40歳以下の予約始まる自治体
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:22.54ID:zMMBhvIZ0
>>534
人口で見たら東京(1406万)=大阪(880万)+兵庫(546万)やから関西圧勝やで (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:40.74ID:LeqwpJaz0
単に流行過ぎ去っただけなのに自民党の成果にしてて草
ほんとしょうもない奴らだわ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:06.90ID:pmuvZC3cM
>>559
阪神の監督みたいなもんや
監督変われば強くなると思うて監督変えるけど結局岡田のあとはゴミばかり
おはよーチュッ(´・3・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:09.56ID:MgUmfrU70
ガーシュインの曲 消滅の著作権が存続へ 兄弟の「共同著作物」に

どこの国もヤクザみたいな事するな。
宮崎駿もちょっとだけ息子絡んでたから・・・
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:28.28ID:zMMBhvIZ0
>>572
第三相試験終わるまでワクチン打たせるなってのが野党の主張な (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:59.30ID:tsxaZJt/M
女性はニセ電話詐欺だと気づき、警察官を名乗った男に連絡した。「犯人の言う通りにして。私たちが捕まえる」と指示され、現金300万円を指定された場所に宅配便で送付してしまったという。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:05.45ID:kbbS6KiCa
>>573
あれって牛乳なんかなあ?あんなやたらフワフワなフォームミルクはファミマしか知らない(´・ω・`)マドラー必須
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:56.09ID:NyeBbb/W0
“反ワクチン系”のツイートは、その投稿総数の約50%の出所が、「29のアカウントによる投稿」を多数の拡散者たちがリツイートを重ねていたこともわかりました。29アカウントによる投稿が、リツイートでものすごい勢いで拡散していった。総投稿数は1月から7月の間に約11万件ありました。

政治もそうだし結局はこれなんだよね
仲間が沢山いるとおもってるやついるけどほんとSNSで主張する人間ってみじめだとおもう(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:17.51ID:Ia0ybGGK0
総裁選の動向見ると自民内部は若手も老害も結構焦ってたっぽいな
菅のまま解散総選挙してたら予想以上にボロボロになってたのかもしれない(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:08.06ID:wv+bMSuzM
反ワクチンが頭悪いのは分かるけど、反ワクチンを叩いてワクチン信者になるのも頭悪い
反原発、親原発と同じ構図(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:03.81ID:z8gnLq9n0
何の為に必死に反ワクチンを訴えてるのか分からんわ
放っておけば良いのに
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:59.17ID:NyeBbb/W0
結局みんな仲間がほしいだけだからね
この記事はワクチンの話だけど政治も芸能も同じよ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:26.51ID:xxlatv/J0
河野も岸田も政策おもんないわ
高市さんくらいキチってくれんと(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:44.90ID:LToWI5RPF
ガースーがコロナ対策に専任(専念)する宣言したとたんにこれよ(´・ω・`)伊達にスダレてないわ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:10:17.39ID:iquIa6lGd
反ワクチンとかやられると打ちたくなくて打たない人が目の敵にされるから控えて欲しい(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:18.25ID:8T0dQuchM
ワクチン接種してから反ワクして、反応を楽しんでるらしいぞ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:42.31ID:OnoEMcm30
てかなんでこんな急に減ったんだろな
若い奴がワクチン打ち始めたからなんかな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:12:18.66ID:SKyxAu4L0
>>580
のんきにリラックスしてる場合なの?(´・ω・`)

株をやればぶっこいて、埼玉から山梨のド田舎に涙目出稼ぎ
夜勤に休日出勤でようやく稼いだ、なけなしの小銭を日経ミニで溶かしちゃった下手くそのナスマン
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:12:37.50ID:zMMBhvIZ0
>>587
#一律給付金 とかやってる乞食 (´・ω・`) 主催が貧困ビジネスとか草だけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:15:34.56ID:LToWI5RPF
>>602
それよな(´・ω・`)
俺はワクチン怖いしできれば打ちたくないけどけど打つ
それだけのこと
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:16:46.40ID:Dh6elE2j0
>>602
それは反対運動してないだけで反ワクチンに入るんじゃないかな
サイレントアンチ的な(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:44.05ID:whp2hVP6M
>>594
だから当て馬なんだろうね高市
ただ岸田も河野もなあ・・・・・
選挙の顔なら河野という感じで納まるだろうが
どちらにしろ長期政権にはならないから
コロナが落ち着いたらまた色々あるんだろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:44.24ID:LeqwpJaz0
デブ共が死んで綾瀬はるかが生き残る
コロナのおかげでどんどん世界がよくなるね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:18.08ID:z8gnLq9n0
俺なんてTVで注射打つ場面が流れると目を背けるほど注射苦手だけど頑張って打ったわ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:20:59.28ID:LToWI5RPF
予約が取りにくいって聞いて急に焦燥感に駆られてワクチン争奪戦に参加しました(´・ω・`)
買える時に買わないでS高に張りついたら比例に並ぶタイプです
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:21:16.47ID:z8gnLq9n0
河野が総理ってちょっとギャンブルな気はする
上手くいけばカリスマ、下手すりゃ暴君ハバネロ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:22:20.82ID:ZdE9M8ve0
打たないだけで反ワクチンに入るのか
人によって言葉の捉え方が違うから仕方ないけどそういうの怖いね
噂と一緒で人から人へ伝わる過程で変わっていってしまう(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:23:43.95ID:VMMt7coka
来週2回目のワクチン接種がある(´・ω・`)10月には抗体できてるだろうから数カ月ぶりにパチスロいけるまどマギか新ハナビ打ちたい
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:56.24ID:iquIa6lGd
>>624
打ってもワクチンに不利なこと言ったら反ワクに認定されてるからね
酷いもんだ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:21.35ID:vW6JgcT80
で、株以外は詳しい急騰民の予想では次の総理は誰よ?(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:55.87ID:Dh6elE2j0
国が打てっていうの拒否して反ワクチンじゃない定義がよくわからん
それで賛成派ってありえるのか?中立なんてある?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:26:17.36
おっ喧嘩か?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:13.08ID:zMMBhvIZ0
>>631
賛成派は接種済みまたは接種予定、中立は接種しない、反対派は冷凍庫のコンセントを勝手に抜く (´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:30:12.20ID:9QWnAb2F0
東京先週の金曜から半減だって
なんか嘘っぽいよなあなめんなよぅ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:04.52ID:VMMt7coka
そういえば今日910の日だったのにレバ買うの忘れてた(´・ω・`)年1のイベント日逃すとは不覚だ反省の意味でスクワットしてくるか
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:33:28.74ID:LToWI5RPF
そういやアメリカまで家族総出でワクチン打ちにいくマンおったな(´・ω・`)うん百万円かけて
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:33:39.67ID:9QWnAb2F0
先月、9月に日経30300円になると言ってた株式評論家だの経済評論家だのエコノミストだのって
ひとりもいない
俺は先月で日経新聞の購読をやめた(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:37:10.51ID:Dh6elE2j0
ワクチンの効果と意義は認めるけどなんとなく打たない人が反ワクチンじゃないけど打たない人ってことかな
何派と言えばいいのかわからんけど(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:39:28.25ID:zMMBhvIZ0
歯医者に行かない理由のトップも面倒くさい(´・ω・`)実は怖いだけやろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:39:51.22ID:xxlatv/J0
youtubeみてたら何回も内田のCM見せられたから知ってるかなおもてん(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:13.60ID:yPJQB8yh0
NFL始まってるけれど満員状態のスタジアムでノーマスクでクラウドノイズ出してるんだもん(´・ω・`)
あんなもんワクチン打ってなかったら一発で感染だし、ワクチン打ってても重症化しにくいだけで
感染する危険十分あると思うけれどね。ほんまワイルドな国だよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:51.63ID:kbbS6KiCa
>>640
ピザ食べましたね?焼き肉食べましたね?って言われるからこっそり食べられない(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:41:57.26ID:NyeBbb/W0
>>631
理由がある人もいるんだから打たないのは自由でしょ
反ワクチンってのはギャーギャー騒いで周りを巻き込んだり打った人をバカにしたり陰謀がとか政治がとかいうようなクズだよ
黙ってる人はそんなクズの仲間にしたらかわいそう(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:42:02.99ID:FbISul/P0
>>662
歯医者はリアルに当たり外れがデカい(´・ω・`)この人医者って呼ぶべきか?みたいなときがある
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:21.26ID:VDJS4p2uM
しらすご飯よ(´・ω・`)のりと醤油と
卵のせても美味しいんだっけ
卵お昼に食べちゃったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:36.05ID:NyeBbb/W0
>>652
そういう権利を主張するのは煙を一切出さないでから言ってほしい(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:45:42.74ID:9QWnAb2F0
強気相場は

悲観の中に生まれ

懐疑の中に育ち

楽観の中で成熟し  ←いまここ

幸福の中で消えていく
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:49:20.45ID:aB4sg9E+0
上がる〜 建ったばかりの部室が燃え上がる〜
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:04.42ID:I3Ne8ahz0
このスレ定期的にしらすご飯マン来るけど 同一人物かな (´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:51:23.43ID:Dh6elE2j0
>>667
それは反ワクチンの中の過激派でしょ
打たないけど頑なに反ワクチンじゃないと主張する理由はなんなんだろ
イスラム教徒も過激派はいるけどイスラムだって言うでしょ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:52:03.46ID:NyeBbb/W0
>>683
ワクチンの存在を認めるなら反ワクチンではないだろ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:53:10.37ID:9QWnAb2F0
しらすごはんというのは一見質素なイメージだけど
実際は1パック170円くらいするので、それをごはんにかけて
食べるわけだから、納豆ごはんや卵かけごはんに比べると
案外贅沢なんだよな(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:53:28.47ID:Dh6elE2j0
>>685
存在すら許さないのが反ワクチンなの?やべーなそいつは知らなかった
認識を改めるよ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:53:43.59ID:wv+bMSuzM
エレベーターでパァーオ!って屁こいた
ちょっとやめてくださる?って言われた(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:54:28.82ID:LToWI5RPF
金曜だからしらすご飯にカレーかけろよ(´・ω・`)
やらなかったら反カレー派認定な
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:59:34.57ID:NyeBbb/W0
印旛部やつ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:59:36.51ID:ENvBve40M
俺レベルになると、エレベーターから出る直前に
スカしっぺかましてから出るよ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:00:50.37ID:9QWnAb2F0
俺レベルになると放屁してることすら自分で気づかななくなるよ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:01:13.19ID:/uz2xB7C0
>>687
セブンイレブンのしらす丼は400円以上したなw
かなりショボかったから買わなかったけど(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:02:10.39ID:VDJS4p2uM
遺伝子のプログラムで30代なかばから40歳前後にいろんな変化があるから色々変わるよ(´・ω・`)
それを老化と捉えるか新しい感覚と捉えるかで鬱になるか元気な中年になるかが変わってくる(´・ω・`)
若い時の状態でなくなったことを憂いてとりもろそうとすると鬱になるしイタイおじさんになる(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:03:26.60ID:/qes0Qg20
>>704
要介護レベル5ですね(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:06:00.87ID:9QWnAb2F0
>>710
放屁したつもりが「ブリッ」ってなって慌ててトイレにかけこんで
セーフの時とアウトの時があるよね(´・v・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:06:16.58ID:/qes0Qg20
>>717
焼きそばパン買ってこいや若造(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:07:33.22ID:VDJS4p2uM
>>716
朝散歩しなさい(´・ω・`)
ウキウキワクワクすることを積極的にやってドーパミンを出す努力をしないと
パーキンソン病になる(´・ω・`)放っておくとどんどんドーパミンが減ってくそうな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:08:09.93ID:168TEDet0
>>675
悲観がいつあったのか(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:08:46.67ID:j652tAKeM
ドラマ こんな高値で買えるかよ!!

出演
佐藤浩市
篠原涼子
長澤まさみ
田中圭
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:08:56.29ID:wv+bMSuzM
ウキウキもワクワクもしないよ(´・ω・`)
チンチンもしんなりしてる40の秋
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:10:33.64ID:Rh5/MIbk0
40万台追加減産www
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:11:00.40ID:Rh5/MIbk0
来週はトヨタショックがおんどれらを襲う!!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:15:02.90ID:AUYf1ux/d
トイレでするべき屁が出た(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:18:52.51ID:EYRIlxWW0
日本は服屋の国だからトヨタの減産なんてささいなもんなんだわ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:23:04.21ID:9QWnAb2F0
正直2019年〜2014年てどの年がなんだったかとかまったく思い出せない
2013年だけはアベノミクス、バーナンキショック、東京オリンピック決定があったから
よく覚えてる(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:25:39.97ID:9QWnAb2F0
トヨタはまた下げたところを買うだけの簡単なお仕事だよ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:29.86ID:168TEDet0
>>728
あんなの悲観に入らんよ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:31.03ID:3A2iREIA0
1カ月で追加減産で通期もダメでしただと印象が悪すぎる、クソ会社(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:30:02.86ID:EYRIlxWW0
2015チャイナショック2016仮想通貨リオ五輪トランプ大統領あとは印象薄いわ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:30:15.74ID:kfFtdJdC0
独占禁止法であかんから最後はトヨタと他の自動車連合の二社に集約されるんやろな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:30:56.81ID:yV3AeXHi0
愛知県民ってトヨタ車乗ってないと石投げられるらしいね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:31:17.77ID:rwld2znNM
半導体がここ数ヶ月で増えるわけはないから年内ずっと減産は間違いないでしょ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:31:51.18ID:9QWnAb2F0
去年大学入学した奴らはこのまま来年の今頃は3年生になってて秋から就職活動なんだな
家にひきこもって何もしてないのに(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:46.29ID:FbISul/P0
2016年アキュセラショック
2019年サンバイオショック
おしっこちびるほどよく覚えてる((((´・ω・`))))
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:50.48ID:3A2iREIA0
主な原因は東南アジアがコロナで操業できないからでしょ、部品が来ない(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:56.98ID:AUYf1ux/d
>>751
俺の小学校も巨人ファンじゃないと非国民みたいなあつかいだった(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:25.21ID:yV3AeXHi0
大阪・・・・(´;ω;`)

【大阪】「男性らと性行為し金銭受け取る」のは『兼業』小学校の男性教諭が停職1か月の処分 [ブギー★]
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:36.10ID:5TzAHvG2M
>>269
何処の自治体もアナウンスしてるが、
9月から、ファイザーのワクチンが供給量が急減する為。
7月後半から50%、9月からは85%減。(6月比)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:52.06ID:kfFtdJdC0
愛知県はヨタの下請け孫請けひ孫請けの社長が引っ張る章男が乗るオープンカーのセンチュリーが通り過ぎるまで沿道でひれ伏してなきゃいけないんだろ?(´・ω・`)それが毎朝の風景だと聞く
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:05.48ID:MgUmfrU70
>>709
ライフサイクルの心理学ってやつですね。一言で言うと
更年期障害。まさにいまそうやわ。嫁と娘、毎日ぶっとばしたい。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:01.48ID:9QWnAb2F0
去年の今頃はコロナはもっと下火になってて良かったのにな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:38.17ID:NyeBbb/W0
>>761
前澤がいた頃のZOZOみたいやん(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:41.18ID:/qes0Qg20
今の印旛部の状況はノルマンディー上陸作戦あたりやな(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:42:25.72ID:/uz2xB7C0
中国恒大集団の2兆円超の米ドル債
社債利回りが9日時点で50〜470%まで上昇(価格は下落)

誰か買ってみて(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:44:36.79ID:9QWnAb2F0
GOTOは正直殺到しちゃって旅館とか予約取れないから迷惑なんだよな
とはいえ昨年GOTOイートとか全部使いきって数万円浮いたけど(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:45:06.17ID:Rh5/MIbk0
トヨタ自動車 コロナの影響で年間の生産計画を見直し
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4357201.html
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:22.98ID:/qes0Qg20
>>772
それはまだな感じするわ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:47:34.29ID:/Jpm+fac0
中国政府「性的なゲームと暴力的なゲームは全て禁止。おっぱいとお尻の露出も禁ずる」

どんどん厳しくなってきた(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:48:09.55ID:/uz2xB7C0
>>753
大学のサークル活動は壊滅らしいね
2年断絶があると後輩が引き継ぐこともできないらしい(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:18.30ID:NyeBbb/W0
>>779
少しは日本も真似たらいいと思うけどな
20〜30代の男がもうガキみたいで最近ひどい(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:01.76ID:aB4sg9E+0
中国は、無修正アダルトビデオ観れるの?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:08.55ID:NyeBbb/W0
日本の政府は独裁!とかいってた人たちはこれを見て何を思うか(´・ω・`)

・小学校の英語教育廃止、中学受験に英語学科を設けることを禁止
・「習近平思想」の授業を必修科目に追加
・小中学生向け学習塾の新設を禁止、現存する塾は非営利団体への転身を要求
・オンラインゲーム内での英語の使用を禁止
・未成年のオンラインゲーム規制、金曜と休日の20-21時のみプレイ可能へ
・ゲーム規制では実名と顔認証による本人確認を必須化(企業側のシステム構築義務)
・新作ゲームへのアカウント登録を禁止
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:52:42.33ID:9QWnAb2F0
いい加減に生きてきた奴ってのは死ぬとき案外楽だよ
なんのしがらみもないからね
まああえてひとつあるとすれば親より先に死なないことかな(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:55.64ID:aB4sg9E+0
中国でアダルトビデオ禁止したら、革命が起こると予想するわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:49.00ID:/qes0Qg20
乳首さえ禁止の世の中っておかしいと思う(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:56.57ID:9QWnAb2F0
ここってエロ動画貼っていいんだっけ?おこられるの?(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:31.81ID:TXvatpaQ0
>>787
日本政府がこれぐらい強硬な手段に出られるなら
氷河期も現役世代の所得低下もありませんでしたよ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:42.61ID:xvtBOA9y0
>>797
どうなんだろうねえ。

昔の中国のじいさん、ばあさんは人殺しの目をしてたもんだが、最近はなあ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:48.75ID:9QWnAb2F0
とりあえずFIREしたら気になってたファミコンのゲームをクリアしたい
あとこち亀を1巻から読み返したい(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:56.38ID:kbbS6KiCa
>>751
親戚が勇気を出してスバルとマツダ買ってた(´・ω・`)ずっと乗りたかった…!って
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:17.88ID:9QWnAb2F0
おまえらもうそろそろコンビニやスーパーにハロウィングッズが並びだすから覚悟しといけよ
それが終わったらもうサンタクロースだからな、実質今年はあと2カ月くらいしかないぞ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:17.71ID:aB4sg9E+0
25年くらい前は中国人で笑顔の人は見たことなかったけど
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:17.70ID:/+LYe6n70
新作のマトリックスにモーフィアスでないんかな、予告じゃ微妙に似てる黒人になってるな(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:05:24.00ID:aB4sg9E+0
モーフィアスの若いころのCGかと思ったけど別人みたいだね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:27.71ID:kfFtdJdC0
中国はここんところムチばっかりだけどアメは無いのか?(´・ω・`)それとももう今までが十分アメなのか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:07:47.77ID:mcXEltoH0
Jリーグみるね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:41.21ID:IqvFgoltM
>>813
人類オタワ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:49.06ID:aB4sg9E+0
キアヌ・リーヴスは、若いころ男前だったけど、年取るとあかんね イーストウッドは年取ってかっこよくなったのに
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:11.98ID:kbbS6KiCa
モーフィアスあごシュッってなってて肌に張りもあるから別の人みたいだね(´・ω・`)
歳取ったなあ…
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:02.61ID:9QWnAb2F0
20円くらい前って2chに普通に「これから自殺します」みたいなスレがあったな
実際死んでた奴もいたみたいだけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:25.32ID:CHqW00Ui0
ベルセルクよりによってここで終わりかよ!!!
髪の毛捧げるから使徒化して復活してくれさい(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:26.97ID:IqvFgoltM
結局ファイザーとモデルナとアストラゼネカのどれがいいんだよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:54.80ID:9QWnAb2F0
ワクチンはそのうち鼻で噴射するタイプが売られるようになり
ミント味、ハーブ味、いちご味とか出てきて
もっとカジュアルにコンビニなんかで買えるようになるんじゃね
(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:34.28ID:9QWnAb2F0
おそかれはやかれさよならだよ
なんかあまり長生きできる気がしないんだ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:18:19.18ID:yPJQB8yh0
ひょっとして今ってプリンターも半導体不足で品薄になってるの?(´・ω・`)
ものによったら納期1〜2ヶ月かかるのあるんね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:21:12.50ID:9QWnAb2F0
堅調だな
このスガノ退陣ミクスでFIREするんだ
もう苦役はたくさんなんだ(´;ω;`)ブワッ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:37.22ID:9QWnAb2F0
>>829
俺来週1回目打つけど、さよならかもしれないから言っとくよ
さよならだよ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:24:31.09ID:LeqwpJaz0
習近平思想って小学校から大学まで必修なのか
あの国はやるときは徹底的にやるよなぁw(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:26:59.68ID:9QWnAb2F0
ただ誤字になっちゃってるのが残念だね
やっぱりさよならだよ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:27:41.23ID:/qes0Qg20
相撲取りのあの身体ってある意味労災だよね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:19.10ID:Rh5/MIbk0
練馬のコンビニ強盗事件で公開手配の男の身柄を確保 逮捕へ
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4357458.html
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:14.84ID:Rh5/MIbk0
>>813
人類滅亡?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:31:56.35ID:/qes0Qg20
>>841
おやすみ でぶ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:33:46.89ID:W+KRtchs0
そうか 最大のリスクことおデブちゃんだったのか ! 正直すまんかった イキロ ( ;∀;)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:34:22.21ID:WtnkEzmz0
男性に1日2回ワクチン誤接種 函館、女性2人には3回目
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/587505/
> ワクチン接種後にブースを出た男性に対し、スタッフが接種済みと確認せず、別のブースへ誘導した。

スタッフどうこうより、この接種した男性の頭大丈夫かw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:34:25.53ID:Rh5/MIbk0
忽那医師「第6波来ない理由ない」 水際、お願いベースより強制力を
ttps://www.asahi.com/articles/ASP9B4R4VP98PTIL00K.html?iref=comtop_7_01
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:34:44.08ID:6muMBLtLM
>>826
「中年の危機」とか「ミッドライフクライシス」といって古今東西性別社会的地位経済状況に関わらず
大きな変化を感じる人生の季節(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:35:01.48ID:kfFtdJdC0
>>832
科挙試験みたいにキンペー思想を一字一句間違えずに書けた奴が大三元とかになりそうw(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:36:19.21ID:6muMBLtLM
しらす海苔醤油に明太子ととろろものせました(´・ω・`)贅沢すぎます
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:39:14.37ID:I3Ne8ahz0
>>849
しらすマン来たあああああああ (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:22.89ID:aB4sg9E+0
健全な肉体に健全な精神がやどる 更年期になったら実感するよ 体の調子が悪くなったら何か病気になってるのかと悩み始める
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:20.29ID:aB4sg9E+0
ガンじゃないかと思ったわ 巨人負けてる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:14.02ID:5NwWLARS0
利食いして肩の重荷がとれたんでwin11入れてみた
Macみたいに中央にアイコン寄ってて慣れるまで時間がかかりそうだ
HSBIは問題なく起動したからとりあえず安心
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:19.04ID:gteLqfMGD
PTSキャリアプラテンしてる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:31.80ID:NyeBbb/W0
このスレのガン(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:35.51ID:I3Ne8ahz0
>>861
へえええ ご報告ありがとう (´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:26.08ID:U5J+u10DM
>>862
今日暑かったもんでぐつぐつを避けて加熱しなくていいしらすをチョイスしてしまいました・・・・(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:55.43ID:NyeBbb/W0
今日はハッシュドビーフとニース風サラダ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:44.27ID:U5J+u10DM
>>867
ええ(´・ω・`)パックからアツアツご飯に乗せるだけ
翌日はレンチンしてね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:46.00ID:NyeBbb/W0
>>871
アンチョビとツナとオリーブ使ったサラダ
今日はアンチョビなかったからなんちゃってかもしれない(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:26.79ID:168TEDet0
アベマで理系が恋に落ちたので一挙やってるよ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:54.26ID:NyeBbb/W0
>>876
えぇ・・・(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:37.33ID:uR1q/7EH0
ググったけどよく分からんかったわ
カタクチイワシって事は分かった(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:46.84ID:NyeBbb/W0
>>878
いいよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:02.34ID:UI+bJaM90
>>876
カタクチイワシの塩漬け。
オリーブオイルで炒めるとバラバラになってくれるんで
そのまま魚のうま味がプラスされたソースになる。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:07:25.92ID:I3Ne8ahz0
アンチョビって聞いたことあるけど 日本だとなんていう魚かは知らないよね (´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:02.12ID:168TEDet0
シーザードレッシングに入ってるよね(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:35.08ID:4BID2pkb0
かたくちイワシ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:09.55ID:NyeBbb/W0
カタクチイワシ関東だとシコイワシっていうほうが多いかな
ちんしこではない(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:52.51ID:lyx7+qHY0
カタクチイワシのことタレっていう(´・ω・`)
tp://i.imgur.com/Sl2Tobe.jpg
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:58.44ID:NfJ3NmD00
>>874
>>883
みんなと恥丘の上さ〜
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:12:13.82ID:WtnkEzmz0
広告ブロック入れて一月のブロック量確認すると20gb以上でビビる
通信量6gbちょっとやぞw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:14:22.54ID:+gaNfGAh0
>>845
痴ほうとかでもないとなんかあれだね。 2本打つパターンかー。っておもったのかな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:18:50.38ID:+gaNfGAh0
>>903
まじじゃん。 49手で終わるってなんかやらかしたのかな。 25回しか動かしてないやん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:25.88ID:3EgbxYHV0
知事選の期日前投票行ってきた(´・ω・`)決まりのある人数なんだろうけどそんな広くない室内に10人近くいたけどクラスタっても知らんぞ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:45.22ID:NyeBbb/W0
四十八手でイッちゃったのか(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:31.52ID:FbISul/P0
松山って街中にお城がボーンとあってその近くに繁華街があるんだけど
あやしい風俗なんかはグッと離れて道後温泉近くになるのよね(´・ω・`)もちろん行ったことなんかないよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:09.60ID:NyeBbb/W0
ぼっさんになって(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:12.79ID:mcXEltoH0
新生銀行はどうなんの?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:13.44ID:/uz2xB7C0
>>895
広告ブロックした量なんてわかるんだ
うちのAd block plusはブロックした数しかわからん
ブロック数13306129だって(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:46.50ID:dZYYLXal0
印旛の買い残2倍くらいになってんのか、これまた印旛部死んじゃうんじゃないのw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:57.30ID:mcXEltoH0
>>919
このご時世信用で印旛買う人ってなんなの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:45.46ID:/x71G59S0
>>832
雍正帝とかおもしろいよ
秘密組織と親書をつかって皇帝が地方行政に口出しまくり
睡眠時間も削りまくってわかく亡くなってしまったけど
中国皇帝の理想の形やろうな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:17.25ID:HX0EoBoG0
>>920
wwwwwwwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:55.42ID:KWG/OZKu0
2021/9/10 20:39 (JST)
小泉進次郎環境相は自民党総裁選で、河野太郎行政改革担当相を支持する意向を固めた。週明けに正式表明する方針。関係者が10日、明らかにした。

疫病神相乗り満車状態で草生える
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:39.59ID:IRkKzqo+M
河野さんコロナロックダウン法整備って言ってることすごい野党寄りだね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:17.09ID:5NwWLARS0
コロナの先のことも考えて法整備は必要だろ
まーた新しいウイルスがどっかの共産党国から湧いてくるかもしれんし
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:44.53ID:168TEDet0
【たばこ】「改正健康増進法により、喫煙者が居場所を失った」愛煙家が国を相手に提訴。東京地裁 [記憶たどり。★]

がいのがいのがい(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:59.50ID:LeqwpJaz0
この国って小室のゴタゴタ見るために天皇制維持してんの?
はよ廃止しろやこのクソ制度(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:00.26ID:+jdFLFf3M
喫煙者は一流ホテルのバーかきったねぇ純喫茶に行くかどっちかだな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:22.08ID:S/jfQxvW0
>>938
ちゃんとお金払った?(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:12.40ID:+jdFLFf3M
喫煙者を入れたら利益が上がるなら喫煙者向け喫茶店があるはずだけどないってことは利益にならんいうことや(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:33.01ID:a+70WvCid
朕が治めるから(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:00.02ID:/+LYe6n70
>>932
ない、なーんもない、昨日レバ全力2階建てしてちょっとドキドキしたくらい、ちなみに結果は大損(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:58.87ID:5NwWLARS0
コロナはマスクとにかくはよ辞めれ
コロナ前は近所は電チャリで移動してたのがマスクつけるとしんどいから
近場ですら車出すようになったから困る
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 20:58:45.41ID:WtnkEzmz0
>>949
自主的に外せば?
ただノーマスクで外出してると頭のおかしい人扱いされて目線そらされるけどなw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:14.40ID:IRkKzqo+M
もうワクチン打った人もマスクつけてって公に言われてるから無理だね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:25.00ID:+jdFLFf3M
苦しいから入店時以外はマスクしてないけど特にとがめられてない(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:03:31.19ID:+jdFLFf3M
スーパーにワクチン打った人もマスク着用でオナシャスて書いてあったよ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:08:06.54ID:aB4sg9E+0
弓削道鏡来てんね
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:08:20.87ID:UI+bJaM90
病院行ったら張り紙があって
ウレタンマスクと布マスク禁止って書いてあったわ。(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:05.29ID:168TEDet0
安倍ちゃんからもらったマスクは布なんですけど(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:10:20.25ID:2E1jWz3Z0
うちのPC、windows11対応じゃないんだよなあ
PCどうすっかなあ(´・ω・`)買い換えもなあ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:11:16.17ID:HX0EoBoG0
高市とかまじで勘弁w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:04.76ID:NyeBbb/W0
まあとりあえず選挙で勝てばあとはなんとでもできるからな
岸田じゃむりだし高市はアクが強すぎるし(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:48.35ID:NyeBbb/W0
株トレードしてて立憲支持とか経済感覚どうなん(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:13:04.29ID:aB4sg9E+0
PC5台のうち 11入れられそうなのは2台、もしかしたら1台だけかも(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:13:38.31ID:WtnkEzmz0
win11て新規購入したらいくらになりそうなの
やっぱ2.5万とかなんか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:15:23.32ID:5NwWLARS0
アベノマスクはあれはあれで買占め転売抑制になったからよかった
立憲は逆立ちしてもありえんけど因幡御殿が建てれそう
しかも短命なの分かってるから仕込み時でもあるから悪くないとちょっと思う
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:54.72ID:+fn43cAK0
岸田も太郎も20%の税金上げて来そうなんだよなあ(´・ω・`)
高市が現状維持?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:29.06ID:LeqwpJaz0
核融合
敵基地先制攻撃
現職靖国参拝

スリーアウトだろ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:41.92ID:aB4sg9E+0
高市(奈良)で安部傀儡政権&二階(和歌山)傀儡政権で丸くまとまるか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:20:13.50ID:UI+bJaM90
まあ医療関係者はウレタンマスクしとる人を
そういう目で見ているんで皆さん気を付けてね。(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:21:23.22ID:/qes0Qg20
911今年も何事もなく明日を迎えてほしいね(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:26.62ID:NyeBbb/W0
もぐらさんなんとか助かったみたいだねよかった(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/ikagawa4/archives/1925362.html
9月限SQは30085.93円に決定しました。今週だけで789万円の損失が確定しました。2021年の先物・オプション収支もマイ転しました
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:47.62ID:Ggx4hCIV0
消去法で共産かなあ(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:23:01.95ID:whp2hVP6M
>>983
当て馬なんで言いたいこと言っているだけよ

というか、新たな候補者は盲でないのかね
自民総裁選
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 21:23:16.38ID:v9B4V7kF0
落とし所考えた上で先制攻撃できるなら良いけどね
まあ無理だろうね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況