X



トップページ市況実況1
874コメント233KB
◆◆◆9月の市況 その5◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:36:11.71ID:CdaFPxWe00909
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:36:53.50ID:CdaFPxWe00909
ttps://pbs.twimg.com/media/E-wVCKVVgAAUOos.jpg
tp://www.youtube.com/watch?v=9vaXxPFEPL0
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:37:15.34ID:CdaFPxWe00909
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:37:46.48ID:CdaFPxWe00909
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:41:00.69ID:tWg4D/BFM0909
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:41:01.48ID:CRWESJE5M0909
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。


柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか


■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:43:11.91ID:CdaFPxWe00909
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:46:26.03ID:lLeMKONZM0909
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:45.70ID:8lQrOY3nM0909
>>3
グロ注意
>>3
グロ動画
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:05:10.60ID:QByopiyw00909
ブラウザによって書き込めねえ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:46.83ID:23tCkQmR00909
くこやで
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:07:29.38ID:wOcyyXBI00909
いちおつ 3とさっちゃんさよならだよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:12.52ID:K/pBqjnF00909
本日、ワクチン接種弐回目なので、午後は事務所休むことにした。
今回も、ランボー怒りのアフガンスタイル(ランクトップ&鉢巻)で逝く
(. ;´∀`)
0027劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:09.40ID:xciZEV7M00909
フクロー荒らしの謝罪して
0032
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:49.55ID:uleMWwksM0909
一乙です〜

>>980
コテ付けると弾かれたりします
>>981
赤字なるから・・・
>>982
何でもやりまっせ〜
>>986
低予算だから自分で作ってますw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:30.65ID:WALfX55200909
>>32
手間の対価はちゃんと頂かないと
建て主側からだと神みたいな存在みたいw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:48.83ID:K/pBqjnF00909
>>24
226 名前:ゆうきリーダー(敏腕投資家) ◆c/s.ZTo5Wk [S高銘柄の選定には定評のある男] 投稿日:2016/10/09(日) 02:49:22.27 ID:CMFv2B3R0 [10/15]
返品してくるわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:28:19.60ID:dt5fr5haa0909
筋トレのメリット

・他人との戦いではなく自分との戦いである
・スランプというものがなく努力が反映される
・体力的健康と精神的健康に寄与する
0049
垢版 |
2021/09/09(木) 13:28:24.13ID:uleMWwksM0909
>>35
友人の妹さんだもの
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:39.15ID:RFUt2LCY00909
>>39
親にお前世話になったから新車買ったげるって急に言われたら
ボケ始まった印やで
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:50.74ID:4BG0/eJh00909
>>45
こういうの作る会社や掲示板にネット受け狙いの名言みてえのを書いてる寺は全部潰れていい
はいはい面白い面白い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:21.27ID:dt5fr5haa0909
プロテインを飲んで筋トレすると、性欲が半端ない。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:38:22.40ID:K/pBqjnF00909
>>59
576 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2021/08/07(土) 18:46:34.83 ID:Wl6e4+7e0 [4/4]
当然だね・・・
0064劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:54.70ID:xciZEV7M00909
フクロー荒らし謝罪するべき
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:59.57ID:wDXLeRvn00909
誰か用。
昨日の東スポ。ちんちくりん。

ttps://pbs.twimg.com/media/E-vkJ7BVEAI37eP.jpg
0075さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:03.31ID:3tJX+AH000909
>>72
ホント外人って、くだらないものに大金突っ込むよね。オモシロ
ゴムのシトも早くお空を飛びなさい。( ゚д゚)σ)´Д`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:15.43ID:VCo/2rB800909
>>77
デブがコロナに感染したらやばいから本気になってダイエットしたんだろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:51.13ID:K/pBqjnF00909
>>76
保存してあった成田山の正面画像を確認した。
かなり禿げてる。
だが、残り少ない髪を短くして、誤魔化してるぞ(. ;´∀`)
0081ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:35.37ID:1zV//WMw00909
非常事態で医療なんたらいう 医療体制そのままですから非常事態宣言出してみたいな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:33.57ID:K/pBqjnF00909
んhkFM聴いてたら、懐かしい曲が、
ウィンクが歌ってたが、本家の人 かなり上手いな。
しかも、胸元が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=A7gvNPswcKI
欧米女性は、こういうパワフルな歌 歌わせたらウマイね。
(. ;´∀`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:02.32ID:wOcyyXBI00909
起きた(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:18.84ID:wOcyyXBI00909
>>91
今日は全く仕事しないで(*'ω'*) 多分明日も
0098さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:50.59ID:3tJX+AH000909
阿蘇山、噴火が活発すぎてロープウェーも取り壊されてしまった。(ヽ'ω`)
さよならだよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:21:29.63ID:l0bfmSwIr0909
14:59に阿蘇山が噴火するとヤフーから未来予報
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:21:47.28ID:K/pBqjnF00909
劣後さん秘蔵の仮想通貨 スピンドルが、ちょっとだけ話題だな
(. ;´∀`)
0103さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:09.02ID:3tJX+AH000909
>>99
最後に行ったのは去年です。(´・ω・`)
JR九州のハンガク券はしんせきにあげちゃいました。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:28:48.26ID:XkVgPUcQd0909
石破、岸田など
安倍に異を唱える者は
自民党議員でも
「左翼」「反日」と
レッテル貼る
ネトウヨって、
もはやただの「安倍教」

もぅ政策等とは一切関係無く
思考判断も無い。

キモい通り越して
道端に落ちている運子に
見える。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:59.36ID:XkVgPUcQd0909
↓2:30のキモメン
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:40.18ID:eyLOeSsxa0909
>>64
400 梟屠堂 ◆Borr/IL/SA 2021/09/08(水) 13:08:29.89 ID:Y9Vshd+80
まあ・・・実際はオプション口座すらもってないんだけど・・・ウフフー
0122 【北電 - %】
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:59.23ID:/mjSoH0800909
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  2時半じゃなくてもいい
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:45:12.50ID:K/pBqjnF00909
>>121
931 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:37:43.49 ID:htYD687c0 [10/11]
俺はフクロウを一切いじめていないからな。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:22.25ID:wOcyyXBI00909
↓まりぽんは仕事しなくていいから時報に専念すべき
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 14:59:08.14ID:VCo/2rB800909
噴火キター
0152劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:03:37.31ID:xciZEV7M00909
フクロー荒らし謝罪
0160劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:11:08.46ID:xciZEV7M00909
>>155
荒らしの謝罪しろよ、フクローさん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:11:16.01ID:TV10W4KY00909
広東泛華藍十字健康管理有限公司との戦略提携覚書締結のお知らせ エイシアンS(8946)
0169劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:54.54ID:xciZEV7M00909
>>166
やんのか?コラ!なりた、おい
0170劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:19:28.07ID:xciZEV7M00909
>>163
チミはオプ売りしたのかね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:18.68ID:cP44ZhVZM0909
>>157,159
(*´σー`)エヘヘ

家食
肉炒り玉子&ご飯&ニラ餃子追加
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0176劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:26:58.18ID:xciZEV7M00909
>>173
ただ単に無職になっただけじゃないか
0180
垢版 |
2021/09/09(木) 15:28:28.45ID:uleMWwksM0909
QK〜
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:29:14.70ID:cP44ZhVZM0909
最後の追加でつ(・∀・)ノ
明治ブルガリアヨーグルト(カルシウムと鉄分)200g
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:29:28.07ID:SFNef1HS00909
フクロウさん5月だか6月だかのプット売りで豪華なランチ代稼ぐつもりが逆に身ぐるみ剥がされて
死んだはずなのにまだ成仏できないでいるんかよ・・・
0184
垢版 |
2021/09/09(木) 15:30:23.30ID:uleMWwksM0909
バックセットの掘り込みミスって焦っただす
0187
垢版 |
2021/09/09(木) 15:33:09.91ID:uleMWwksM0909
>>186
納豆菌も追加で
0193
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:03.48ID:uleMWwksM0909
>>190
納豆は飲み物〜
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:37:46.24ID:RFUt2LCY00909
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2021年9月1週 億

自己…▲648
個人…▲5845
海外…6642
信託…301
証券…▲316
投信…▲796
法人…445
他法…▲70
生損…▲118
銀行…595
他金…▲19
0197
垢版 |
2021/09/09(木) 15:38:30.07ID:uleMWwksM0909
>>194
がんばんべ〜
0200
垢版 |
2021/09/09(木) 15:41:57.85ID:uleMWwksM0909
>>198
あい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:41:59.09ID:SFNef1HS00909
自民党総裁選 河野規制改革相 立候補の意向固める あす表明へ

どうにか麻生の立候補自重要請攻撃を凌ぎきってついに立つか
0202
垢版 |
2021/09/09(木) 15:42:37.04ID:uleMWwksM0909
>>199
空手道場みたいっす
0203
垢版 |
2021/09/09(木) 15:43:36.27ID:uleMWwksM0909
>>196
治るというのを聞いたことがないかも
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:44:21.45ID:aXa1vuuj00909
アズールレーン公式@azurlane_staff
【重要】
『アズールレーン』におけるキャラ、舞台設定、背景設定は、「地球」とは関係なく、実在の組織や個人、特定の政治的主張とは一切関係ございません。

どのような形であれ、公式コンテンツを特定の政治的主張に結びつけるような利用については、
厳禁とさせていただきます。
#アズールレーン
0206真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/09(木) 15:47:52.06ID:ui4KRJm1p0909
イオンのセルフレジでキョロキョロしてたら店員がジロジロ見てきて、オーナーズカード出した瞬間に颯爽とどっか行くシステムなんやろな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:50:26.96ID:4BG0/eJh00909
>>196
お大事に
直らないよ
モハメドアリみたいにヘロヘロになる
早く特効薬が見つからないと
0210劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:50:47.78ID:xciZEV7M00909
なりた無職
0212真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:45.05ID:ui4KRJm1p0909
女の人がエレベーター1人で乗り込んだとこに走って必死にドア止めて乗り込んだら、えって顔されるシステムなんなん?
こっちは必死やねん
0218
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:01.36ID:uleMWwksM0909
>>207
マイケルJフォックスもパーキンソン病じゃなかったかな?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:20.87ID:cNzQcnHnM0909
SBIホールディングスが新生銀行のTOB実施へ。敵対的TOBになる可能性も@読売スクープ
0222劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 15:57:55.49ID:xciZEV7M00909
フクローさん今月のオプ売りで破産
0223真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/09(木) 15:58:26.52ID:ui4KRJm1p0909
敷居のとこにゲロゲロ吐くからムカつくねん
自分でも分かってるみたいで吐いたら逃げていきよる
0225劉皇叔
垢版 |
2021/09/09(木) 16:00:37.29ID:xciZEV7M00909
フクローさんのコール売りで今月SQ35000へ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:02:23.03ID:aXa1vuuj00909
【おわび】誤ったプッシュ通知の配信について
https://news.yahoo.co.jp/pages/20210909

主な誤った通知は以下の内容になります。
「阿蘇山で噴火が発生(14時59分)」
「津波注意報が発表中(12時59分)」
「地震発生 茨城県北部 最大震度5弱(19時06分)」
「津波注意報が発表中(13時06分)」
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:12:46.87ID:cNzQcnHnM0909
そういえば,アサヒビールがアサヒ生(いわゆるマルエフ)の缶を来週から売るらしいな。ドライより旨いから売れそう。
ガッキーのCMだし
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:14:05.21ID:8W9kEqTd00909
>>229
耳が福耳じゃなくなってるな
0232
垢版 |
2021/09/09(木) 16:15:16.02ID:uleMWwksM0909
>>221
カッコインテグラ・・・ナツカシス
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:23:39.77ID:qHsnbvg7M0909
>>229
よく笑うやつと
ずっとしかめっ面で無口の奴と最低2人
15人いるとも言われてる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:33:35.45ID:wcK6P+LZ00909
韓国がSLBMを配備しても露中朝しか狙う先はないだろw
日本側に向いてたら攻撃対象になるんだし
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:17.15ID:pJ3SUPCra0909
9/9は重陽の節句ですが、雛人形を飾る習慣があって大人の女性の節句だと言われているようです
おとなのじょせいのセック...しかも飾る花は菊の花...
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:33.58ID:eyLOeSsxa0909
>>155
何いってんだ?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/09(木) 18:46:30.56ID:wOcyyXBI00909
それ
0248TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:25.26ID:7aw6mUYld
ニャンニャン
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 06:04:37.13ID:U82kgHqVd
さもしい顔のクズ高市早苗はないわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 06:12:03.66ID:U82kgHqVd
さもしい顔のクズ高市早苗はないわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 06:18:57.95ID:U82kgHqVd
イオン旭川春光店、22年2月営業終了 老朽化、店舗建て替えへ:北海道新聞 どうしん電子版
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:19:58.72ID:foyj2Fr00
>>173
おまえ嫁とラブラブやないか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:20:57.94ID:U82kgHqVd
なんべんでも言うけど,ガースーまだ総理やねんで?
国会も開かんマトモなコロナ対策もせんで思い出作りのアメリカ旅行計画とか,どこまで国民ナメとったら気ぃ済むねんいう話ですわ。神奈川二区民マジで落とせよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:01.71ID:KeaBjAi8d
>>253
建て替えだって!綺麗になるね!もしかしてイオンモールになったりして‼︎

マックスバリュ開店
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:37:30.84ID:M4QUDAT9a
PCR検査と国内治験に拘り、
意図的にワクチン承認を遅らせ、
コロナの被害を拡大させた
立憲民主党と共産党は万死に値する。

https://imgur.com/Pvy12sA.jpg

朝日新聞 アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。

立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。
コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。

しかし、ワクチン慎重派だった立憲や共産党はその後、国会で豹変し、菅政権のワクチン接種の遅れを舌鋒鋭く追及した。

「気がつけば、政府以上のワクチンの急進派に転向していました。
菅政権のでたらめな地方自治体へのワクチン配布や自衛隊の大規模接種センター運営などお粗末な対応を国会で批判することは健全です。
ただ、立憲や共産党も自らの過去の言動を真摯に振り返ることは必要ではないでしょうか」(前出の政府関係者)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:43:38.16ID:foyj2Fr00
なりたってパーキンソン病か?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:43:40.89ID:M4QUDAT9a
国内治験に拘り
意図的にワクチン承認を遅らせた
立憲民主党は万死に値する。

2020/11/10
【衆院本会議】予防接種法及び検疫法の一部を改正する法律案に「ワクチン接種にあたってはリスクとベネフィットとの利益衡量が欠かせない」と中島議員

https://imgur.com/DKRYTc0.jpg


その上で、本改正案に対して中島議員は、新型コロナウイルス感染症の世界的拡大を受けて、急ピッチでワクチン開発が進められているなか、
政府が供給契約を進めている欧米3社のワクチンは、投与実績が蓄積されておらず、大人数に接種すれば、副反応が生じる方の数は増加し、
その中には重篤な健康被害を受ける方が出てくることは否定できないと指摘。

「ワクチン接種にあたっては、副反応等のリスクと発症予防・重症化予防等のベネフィット(=利益)との利益衡量が欠かせない」と述べ、

(1)開発中のワクチンを広く国民に接種した場合、わが国全体における総合的なリスクとベネフィットをどのように認識しているのか

(2)ワクチン承認の可否が判断される薬事・食品衛生審議会の議論の内容について、国民、社会とできる限りリアルタイムで共有できるよう議事録を1週間以内に公表してもらいたい

(3)ワクチン提供にあたって、日本人における有効性・安全性を十分に確認しないまま海外の臨床試験データのみをもって承認を行う「特例承認」は、今回のワクチン承認にはそぐわないのではないか――
などと提起し、総理の見解をただしました。


中島議員は終わりにあたって、「ワクチン接種は国民の命と健康に直結する行為であり、接種のあり方の議論は専門的知識も必要となる。
厚生労働委員会での審議は参考人質疑で専門家から意見を聴取することは必須だ」と強調。
丁寧かつ徹底した法案審議を求めました。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:01.34ID:JvRma1si0
 産経新聞は、日米に豪州、インドを加えた4ヵ国(クアッド)が、
対面式の初の首脳会議を米ワシントンで24日に開催する方向で最終
調整に入ったと報じている。菅首相が参加し、23日から訪米する
見通しだという。

総裁選出ないでコロナ対策に専念するはずの人がアメリカには行けるというね
まあ日本いたところでレームダックに何が出来るわけでもないけどさ
0262ち@ん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 07:59:26.26ID:mfTeh7TTd
ぽんぽんぽんぽーん
0265 【北電 - %】
垢版 |
2021/09/10(金) 08:00:59.38ID:qsFrdyYB0
>>263
おいも様にはなっかりだお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:05:57.69ID:U82kgHqVd
コロナ感染拡大、悪夢の自民党を許さない
0269劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 08:06:55.54ID:OZDza2N50
さて農業学校に行くか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:09:21.28ID:U82kgHqVd
>>262
オマエの金玉が?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:12:05.80ID:U82kgHqVd
オリパラ賛成した人だけに増税してほしい。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:12:37.90ID:U82kgHqVd
>>272
金持ちは朝ごはんを今から食べる

_φ(・_・
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:20:57.18ID:U82kgHqVd
>>276
さもしい顔してんね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:32.36ID:mPQCAj3TM
掃除機本体は3万くらいだったのにホース単品は1万円と絶妙な価格設定で買い替えかホース買うか悩む
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:46:09.61ID:f0brplwQa
>>284
それ。どこが面白いんですか?(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:51:58.19ID:D/uW8kHa0
>>289
だれ?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:00.92ID:f0brplwQa
>>288
ほう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:44.95ID:D/uW8kHa0
さて今日こそはジム行くぞ(`・ω・´)キリッ!
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:55:10.45ID:foyj2Fr00
【ファウチ所長】「入院をせずに済みます。できるだけはやくコロナワクチンを接種することです。呑気にしていたらダメです」
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 08:56:27.10ID:LT224DOB0
>>295
どこぞの寿司屋の社長みたいだな
0300ち@ん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 08:56:46.69ID:mfTeh7TTd
暴落はよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:21.88ID:D/uW8kHa0
>>294
明日は土曜で混むから行かないのよ(´・ω・`)

>>299
金持ちは簡単にすぐ買えだの作れだの言いよる('A`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:20.65ID:akVVCn3z0
日経平均株価(10日、9:00、円)

30,127.69
▲+119.50

始値
30,089.45
高値
30,137.93
安値
30,089.45
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:10:06.76ID:akVVCn3z0
河野は決選投票で安倍の支持を得れば完璧なんだが
根回しはできているんだろうか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:20.27ID:f0brplwQa
>>304
じゃあ、拒否したほうが良かったな。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:16:09.43ID:iDrNsNCj0
新生とSBIが合併したら
おいらの預貯金枠はどうなるんやろ
それぞれ1000万円づつあるんだが
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:18:20.67ID:akVVCn3z0
今のところ総裁選は
河野、岸田のどっちかで確定だろ

高市なんて、所詮は、出馬ゴール
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:41.57ID:iDrNsNCj0
ユニチャーム
年初来高値つけそうだけど
取引量が少ないところに
蓋をしてるやつが居る
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:30.92ID:l8HG9BR70
谷垣みたいに歳とってもあのタイプの自転車に乗り続けるのは確実に危険
乗り降り・停車のたんびに
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:23:40.91ID:DlTI5OeL0
>>328
会社の給料振込先がみずほ銀行に指定されて困ってる人たちが
みずほの口座から証券口座に給料を振込手数料なしで移し替えてるらしいから
最初からみずほ銀行がSBI銀行になった方がみんな喜ぶよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:07.87ID:iDrNsNCj0
新型コロナ「カッパ株」検疫で19人感染確認 感染性の増加と治療薬効果の影響示唆される変異株

禿の人やろw
0353さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:09.41ID:VJovZTtN0
海運の営業益が少なくて経常利益が多いのはなぜなんだぜ?ヘーヘーさん解説ヨロ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:33.01ID:7FoPFoE/0
ヒロセ電機 ↑
 
タムラ ↑
0361さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:16.18ID:VJovZTtN0
. . . . (*ΦωΦ)
このメディアにはセンシティブな内容が
含まれている可能性があります。詳細
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:54.54ID:o0cl30hZ0
しかしEV推進にしろ脱炭素にしろトップダウンだおまえらなんとかしろ、じゃ無理でしょ
小池屋のごとく他人事でヘラヘラしてるとかそろそろキレられますよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 09:59:31.59ID:7FoPFoE/0
日本を環境立国に、って言いながら海外資本が儲かりそうなんだ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:01:37.85ID:7FoPFoE/0
ひろゆきがトヨタがガソリンにこだわってるあいだに、世界はEV車オンリー
石炭と天然ガスの公共投資も米国は太陽光に
正論言ってるうちにどんどん遅れてると
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:04:13.10ID:o0cl30hZ0
土地も狭いし雨も多いのに太陽光比率上げてどうすんねん、これ以上はヤバイって話
0374終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:33.14ID:PiLs/iwN0
>>371
トヨタは何兆円開発に使ってると思ってるんや ひろゆきごときが何を知っているんだろう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:18.60ID:JvRma1si0
>>353
海運不況の何年か前に各社のコンテナ事業部を新会社共同設立して移譲しちゃったから
今はそこがどれほど儲かっても経常で持分会社利益に反映されるだけになったんでなかったけか?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:08:55.17ID:RCGIWTDL0
>>371
EV化で失業する500万の労働者をどうするか決まってないから仕方が無い
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:10:19.89ID:U82kgHqVd
オリンピックのせいで自宅放置が始まり、妊婦が感染し赤ちゃんが亡くなるなど悲しいことが起こった。
オリンピックが殺したのだ。オリンピック強行のスガは殺人犯だ、許さない。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:10:55.25ID:o0cl30hZ0
車ごとで燃やすか発電所で燃やすかの違いなら、車ごとのほうが効率いいし
>>378
海外は砂漠に太陽光とかだが、日本は山削って太陽光、だもん
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:11:41.37ID:iDrNsNCj0
EV化が進んだら もう家電みたく
中華の独壇場になるでそ
それでも世界は構わないのか?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:13:18.72ID:vuRfEpZVM
>>382
そりゃ制度が悪い
山削らなくても、全国の3000万世帯に4kWパネル乗せりゃ
日中の電力需要を全部賄える
0386(*ΦωΦ)ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2021/09/10(金) 10:14:48.48ID:sxShGPwB0
Windows11が標準搭載されるまでPCの購入待った方が良い?
それともwin10売ってるうちに買っておいたほうがいいの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:07.09ID:o0cl30hZ0
>>384
基本は家庭ごとの消費分を自分ちで、だろうけど
太陽光パネル載せてると、火災時に水かけられないみたい
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:26.06ID:iDrNsNCj0
太陽光パネル 日本みたいに台風が多いと
下手すりゃ飛んできて凶器になるお
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:17:39.57ID:Y4v2oYYA0
>>371
アメリカは原発に進んでいるんだけどな。
ひろゆき とやらは電波を飛ばす達人。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:29.68ID:OBW1/ioba
いやホント
2011年に東京オリンピック招致活動を始めた民主党菅直人の責任は重大だよね
コイツが諸悪の根源
あと、新たに施設をたくさん作ることを確定させた「立候補ファイル」を作った野田政権と。

東京オリンピック招致活動報告
招致活動の経緯
https://www.2020games.metro.tokyo.lg.jp/taikaijyunbi/torikumi/syochi/pdf/syochihokokusyo02.pdf
0395終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:31.53ID:PiLs/iwN0
日本は海に囲まれてるんだから潮力発電とか、洋上風力とかどんどん勧めなきゃ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:21:55.15ID:vuRfEpZVM
>>391
雪国は太陽低いんだから屋根でなく壁に貼ったほうが効率がいい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:22:28.41ID:OBW1/ioba
馬鹿パヨは
東京オリンピックが決まったのが
安倍になってからだったので勘違いしてるけど
東京オリンピック招致活動始めたのは
民主党政権なんだよね

安倍と菅はその尻拭いやってるだけ。
消費税増税と同じ構図
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:22:42.87ID:E+UA1OVH0
EVEVってまともに使えないような物を高く買わせられて
本当にユーザーが黙ってついてくるのかね?
しかも電気も足りない、電池やモーターに使うレアアースも足りるかどうかわからない
そんなんで本当に置き換えできるの?
庶民から車を取り上げる口実に使われてるんじゃ?w
0402さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 10:23:06.49ID:VJovZTtN0
>>382
自動車レシプロの変換効率って一番おいしくても50%ぐらいだから
発電所&送電損失考慮しても後者のほうが効率エエのでは?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:25:58.19ID:DlTI5OeL0
>>401
庶民は徒歩でいいんだよ
0406TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:26:08.30ID:lLIbKycJd
ペダルこいで人力で発電すれば、メタボリックシンドローム減るんじゃね
0407ち@ん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 10:26:19.95ID:mfTeh7TTd
よすよす
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:15.62ID:u3XS4orz0
今や中国は自動車販売王国で電気自動車用のレアアース得るために
アフガニスタンに投資始めてるし
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:39.84ID:DlTI5OeL0
次世代の車は馬車だよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:30:54.95ID:D/uW8kHa0
>>406
人力発電所を作って自転車発電した分買ってくれるシステム有ればええぬ
肥満も糖尿病も減るやろ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:32:38.71ID:o0cl30hZ0
>>412
だいたい40%あたりから最新型で55%↑みたいですね
送電インフラから諸々込みだともう一声か
0417さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 10:33:11.85ID:VJovZTtN0
電気は送電損失あるけど燃料の場合はGSまで輸送しないといけない。
これは、どのくらいの損失になるのかぬ。
0418TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:33:20.36ID:lLIbKycJd
>>413
医療費も削減なって一石二鳥や
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:38:34.46ID:KeaBjAi8d
今、1kWhで買取価格が20円くらいやから
プロのロードレーサーが300Wを維持しても時給6円や
0426さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:09.36ID:VJovZTtN0
発電=100%化石燃料の前提でその話だから、
水力やら除いて80-85%掛けることになるとEVに歩があるんじゃね。

>>415
うむ。セレナ燃費良かったぬ。

>>416
フムフム。

>>421
うむ。(´・ω・`)
0427終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:23.43ID:PiLs/iwN0
>>421
井戸から掘り上げて港までパイプラインで運んで、タンカーに積んで日本にまで持ってくる
すごいエネルギーの損失だよねえ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:29.77ID:x/F4jryv0
おっ、書き込めるじゃん
janeで書き込めないだけだったんか
1か月以上も辛かったわ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:22.47ID:7DbUwGWF0
高速のSAで充電待ちの車見ると、
まあ画期的なバッテリーが出るまでは
買う気になりませんお
0434TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:46:49.92ID:lLIbKycJd
>>430
3食連チャン1日がかりで食べましたよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:56.47ID:D/uW8kHa0
>>423
健康保険の軽減を考慮して厚生省から補填してもらって300w200円ぐらいで
一般人時給500円換算ぐらいにしちゃうと違う意味のプロレーサーが出現するかもしれんし
0439TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:50:11.08ID:lLIbKycJd
>>435
ペヤングやきそば獄激辛ニンニクも完食で攻略済み
0443TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:04.94ID:lLIbKycJd
>>440
レンジで温めて食べましたよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 10:53:03.00ID:0pmNVlDX0
>>443
レンジに入るのか・・
TAKAさんクラスになると業務用レンジとか持ってるんすかね
0449TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:15.88ID:lLIbKycJd
>>446
電子レンジ持ってるけど、今度オーブンレンジに買い替えようかな
0451(*ΦωΦ)ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:58.89ID:sxShGPwB0
>>709
古着屋で中古パンティを50円で買ってきて、3日自分で履いて、JK使用済みパンツとして3,000円で売ればよろし
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:14.07ID:l8HG9BR70
>>458
壁紙かなんかのダウンロードくらいかと思ったら荷役の見積もりとか予約の完全ビジネス向けだった!
0479TAKA ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:42.29ID:lLIbKycJd
>>472
相場から総裁指名きとるのかな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:41.03ID:tf0SM74y0
ゴールドマンが注目

経済再開の恩恵を受ける日本航空
0489ち@ん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 11:29:18.82ID:mfTeh7TTd
うひょ〜
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:32:54.60ID:RCGIWTDL0
zぼt
0498ち@ん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:04.27ID:mfTeh7TTd
>>492
ありがたや〜ありがたや〜金鯱様ありがたや〜
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:05.47ID:xqo5d+pHd
>>487
「月曜は警戒しとけ。多摩川を推奨。」 以上です!
8月から休みがありません(´・ω・`)
0501ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:37.59ID:vdG7sXRt0
立民、「低所得者への10万円給付」提案・・・・・岸田先生なら30万円だよ、どっちが良いのさ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:40.41ID:U82kgHqVd
↓口が臭い金持ち
0520ち@Iん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:10.38ID:mfTeh7TTd
>>504
(´;ω;`)ブワッ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:55:18.87ID:U82kgHqVd
スポーツは、根源的には遊びの一種なのに、命を賭けるとかは、違うよね😑
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 11:56:53.53ID:D/uW8kHa0
>>512
左から二番目はクシャおじさんかデン助の真似上手いやん
0530ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:00.91ID:mfTeh7TTd
さて
0532さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:14.15ID:VJovZTtN0
行動範囲の広い働いている人が予約できなくて、
運動しないヒキニートが真っ先に接種できるという。すごい制度w

>>529
最近、若い女の人が同じ顔に見えます(;・∀・)

ぜんおつ
0537ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 12:04:02.92ID:mfTeh7TTd
ドリルくんさんがバセにケチつけてたんで買ってみたら跳ねましたありがとうございました
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:09:22.32ID:U82kgHqVd
【今日のタクシー内の世間話】

タクシー運転手「どうして自民党の総裁選には女性議員が出馬しないんですかね?」

客「え?高市早苗が出馬するでしょ?」

タクシー運転手「高市早苗?あれは女性じゃなくて『女装した安倍晋三』ですよ!(笑)」
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:13:53.51ID:D/uW8kHa0
>>532
要するにイモ様は働いてないけどチャリであちこちに行ってるからヒキニートとは違うんだぞ(`・ω・´)キリリって事ですね?
0545
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:50.84ID:9BHD+6/JM
QK〜
0546劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:03.35ID:8KuDqqZ40
春美さんと交際したい
0547劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:43.37ID:8KuDqqZ40
皇叔の帰宅だ。うどん暴威!酒宴の用意をしなさい
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:41.15ID:meIjcaJAM
河野の何が良いのか分からんが、河野が総理なったら日本経済は終るだろうな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:17.13ID:GYEb7P30a
>>547
っ聖教新聞
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:18.32ID:NRcbdVv+0
ビットコインの時代

ビットコイン法定通貨に
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/797116/

>【サンパウロ共同】中米エルサルバドルで7日、代表的な暗号資産(仮想通貨)のビットコインが正式に法定通貨となった。ビットコインの法定通貨化は世界初。(以下略)

米ビットコインETF申請相次ぐ SEC、迫る判断時期
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB0224L0S1A900C2000000/

時代についていけない政治家は、落選させましょう!w
0553
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:55.75ID:9BHD+6/JM
びっとこ維持する為に莫大な電力消費するってなんかおかしいですよね〜
0554劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:13.36ID:8KuDqqZ40
>>549
夕刊配ってもイイ季節だな、2か月くらい手伝うかね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:57.88ID:GYEb7P30a
>>555
っ階級敵人は処刑
0557v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:05.96ID:MnD4qYP50
ビル・ゲイツ、フォーシーズンズの過半数株取得へ 2400億円追加出資
0559うどん⚡Thunder⚡暴居堂 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:05.54ID:HHAg+o6bF
>>547
昨日バドワイザーを買ったが相変わらず味が薄い
アンバサダーブッシュ株は一生買わないことにする

>>549
ゆうきリーダーはこの値上がりについていけているのだろうか

>>551
ビットコインだけならオモチャだったがNFTという派生品が出来たのがでかい
石油もそうやって市民権を得てきた
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:54.76ID:WqZwIfC80
まぁさすがに日経平均堅調すぎるから、ここらで休養入ってもおかしくはないが…
0562
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:23.01ID:9BHD+6/JM
>>560
ショコラフランスてパン半分食べたっす
0564劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:30:29.06ID:8KuDqqZ40
>>559
どうせストロングゼロとかになるんだからならないようにCBDをワックスかパウダーにしなさい
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:32:19.36ID:RCGIWTDL0
>>553
システム的に失敗ですわな
ブロックチェーン技術は有望だけど
0568劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:42.80ID:8KuDqqZ40
春海さんのマスクを外した顔を見たい…マスク美人だったらどーしよ
0569
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:59.95ID:9BHD+6/JM
>>567
電力切れたら無くなっちゃうんでしょうか?w
0573ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:43.49ID:mfTeh7TTd
バセwww!!
0574
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:06.98ID:9BHD+6/JM
>>571
エネルギー資源に何の問題もなければね〜
0575ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:32.23ID:mfTeh7TTd
>>541
叩かれている所を買うと儲かると何度…金鯱様ありがたや〜ありがたや〜
0577劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:52.00ID:8KuDqqZ40
規模がデカくなったら安定性を通貨は求められるから値動きがドル円くらいになってしまうよ、仮想通貨は投機性が魅力なんだから普及すればするほど逆に値段は下がると思う
0578
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:41.23ID:9BHD+6/JM
>>576
パソナ売りたいっす〜
0579劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:17.32ID:8KuDqqZ40
量子コンピューターで秒でマイニングされるってのは風説か
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:54.41ID:foyj2Fr00
>>559
120万リカク
0585劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:00.41ID:8KuDqqZ40
マーケットにクジラ状態の今が仮想通貨の値段が1番高いと思う、価値は低いので値段はやがて価値に近づくだろう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:20.30ID:OBW1/ioba
防衛省・自衛隊@ModJapan_jp
#海自 と #空自 は、東シナ海から関東南方において、
英空母クイーンエリザベス(@HMSQNLZ)率いる英空母打撃群(#CSG21)との
共同訓練「#パシフィック・クラウン21 -3」を実施しました!
今回は、対潜戦などの各種戦術訓練を実施しました! 
#日英の絆
https://twitter.com/modjapan_jp/status/1435754151888125954?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:56.35ID:9BHD+6/JM
>>583
空売りっす
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:37.14ID:dv8XAMzS0
ラヂオにっけいうるさい
0590劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:41.49ID:8KuDqqZ40
豚骨の日だからおっぺしゃん食べに行くか
0591終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:58.73ID:PiLs/iwN0
ビットコイン会社がアメリカの廃業した火力発電所立ち上上げてマイニングしてるの知らんのだろうなあ
環境にめっちゃ悪い
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:47:16.94ID:aA7Cc3rE0
これ空売り勢が担がれてるのか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:23.39ID:U82kgHqVd
カレー美味かた
0597うどん⚡Thunder⚡暴居堂 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:04.27ID:eKNwo3LId
>>588
じゃあモフモフさんに破壊してもらうしか

>>585
前みたいに100万割ることはないだろうが1000万も行かない気がするな

>>591
ビットコ、石油、半導体
何かを作るにはそれだけエネルギーが必要なわけでその分地球は汚れますわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:32.59ID:meIjcaJAM
リーダ 株上手いな。ナリタの最新の話題仕入れてるんだな(. ;´∀`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:54.00ID:iDrNsNCj0
このまま行けば緊急事態宣言を解除できるかもとか抜かしてるけど
濃厚接触者の追跡調査を止めたからでしょ
感染者数が減少してるのは
0602劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:01.99ID:8KuDqqZ40
>>597
仮想通貨のニュースがおかしい…仮想通貨マンセーになると大人売り、仮想通貨ヤバイってなると大人買い。仕手株やね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:31.58ID:foyj2Fr00
>>599
いや へたくそだよ
この糞株 8/5から捕まってたのよ ナンピンしてやっと逃げれた
0606ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:05.86ID:mfTeh7TTd
wwwwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:09.76ID:DlTI5OeL0
与党が次の選挙で負けたら、次の総理は内閣の最短記録を塗り替えるんじゃないの?
0609劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:37.45ID:8KuDqqZ40
>>605
環境問題の生み出すマネーの方が仮想通貨の生み出すマネーより全然桁が違う、環境問題の方が儲かる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:26.90ID:80QV96e1M
野党連合はここではったりでもいいからベーシックインカム言えばいいのになあ
0614劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:18.85ID:8KuDqqZ40
>>613
共産党が反対してるし
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:42.01ID:RCGIWTDL0
なんや糞株自慢か
わいの神戸製鋼は15年や!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:47.68ID:iDrNsNCj0
損切しないんだ
みんな人には損切勧めるくせして
辛抱強いんだね・・
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:56.28ID:U82kgHqVd
>>606
おい、飯奢れや
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:38.53ID:foyj2Fr00
>>620
テスタ先物で1億くらい含み損あったろ?動画では損切が1番大切って言ってたのに 自分ができないのなww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:02:37.90ID:RCGIWTDL0
>>624
(ヽ´ω`)
0628v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:46.25ID:MnD4qYP50
成田がパーキンソン病ってガチなんあれ?
冗談なら笑えんで
0630劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:56.42ID:8KuDqqZ40
田中貴金属に入金してゴールドを2g買うか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:09.61ID:foyj2Fr00
嫁やろ? あの鬼嫁が 感謝してる って言ってたからな
0633劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 13:08:21.59ID:8KuDqqZ40
ベーシックインカムするなら病院全額支払いやろ?無理だって…皇叔は薬代にしかならんな、ベーシックインカム
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:55.23ID:foyj2Fr00
どの株も騰がりすぎて買う気にならんわ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:23.73ID:l8HG9BR70
何日か前にサツマイモサンに出遅れ株きかれて次元て答えておいてよかった
0638ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:16:09.39ID:vdG7sXRt0
(っ´ω`c)いま思えば菅総理の「光が見えてる」は神レベルのご発言だったんだ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:17:04.09ID:foyj2Fr00
>>635
エーザイも下がってるな
0644さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:12.41ID:VJovZTtN0
>>637
ドモドモ。
じげん!2日前、420で指していたけど刺さりませんでした・・・・
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:10.60ID:tf0SM74y0
現物株情報

株式市場ではトヨタ自動車の存在感が高まっている。世界的な電気自動車(EV)シフトの動きを横にらみに、トヨタの電動化戦略に徐々に勢いがつき始めた。
取引関係のある会社の商機につながることは間違いない

IMV<7760>
2次電池の性能試験を展開
0650v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:20.61ID:MnD4qYP50
北海道旭川「らーめん山頭火」 美味しゅうございました
まあまあ美味しいとんこつラーメンですね
0651
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:06.18ID:9BHD+6/JM
>>649
あんまり関係ないけどFDK引っ張って〜
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:34.51ID:Y4v2oYYA0
宮崎も日南海岸、堀切峠、鵜戸神宮にバイパスを作ったもんだから
沿道が悲惨になった。
すごく景色が良いドライブコースだったのに、ドライブイン全滅。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:32.85ID:U82kgHqVd
本質的な「赦す」「赦さない」は、被害者が決めることであって、被害者にしか決められないことであって、第三者があれこれ言っていいものではないし、ましてや加害者があれこれ言えるものではない。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:34.52ID:foyj2Fr00
モフ公はもう3000万くらいか?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:54.81ID:U82kgHqVd
>>650
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:32:07.43ID:U82kgHqVd
次から次へと変更株が出るからゼロコロナしか対策はなかったんだね。
学校、職場禁止で1月全国ロックダウンやるしかない。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:34:47.47ID:Y4v2oYYA0
>>654
あすこ、一度だけ行ったけど2回行こうと思わないようなところ
しかも、山の上までエスカレーターがあるのだけど
俺のためだけにでっかい巨大なエスカレーターが稼働するんよ
ありゃ、コストを度外視しすぎて潰れるは
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:32.59ID:U82kgHqVd
図工
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:36.00ID:kh+gw36p0
>>642
ニプロ 1000株3年以上ホジしてたら 優待で1万円のJCBギフトカードもらえるんだよね 
2年前1000円割ったとき買ったけど 100万投資で1万円のJCBギフトカードと
年間税抜約23000円貰えれるからいいよね。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:07.38ID:Fk58djGBM
家食でつ!
じゃがバタチキンのパスタ350g(日清)&100%グレープフルーツジュースにすた(・∀・)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:28.92ID:Y4v2oYYA0
配当金を廃止して、
投資枚数に応じたクオカードでええやん。
今なら非課税だし(本当は課税対象だけどw)
0675劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 13:39:16.27ID:8KuDqqZ40
皇叔はさすがやでー!ベーシックインカムとか夢みたいな話しは簡単に論破する…さすが共産党党員で政治活動してるだけあるわ!ホリエモンみたいなヤツの話しに簡単にノラない
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:06.11ID:Y4v2oYYA0
>>674
う〜〜〜ん。一度だけで良いw
堀切峠は好きで何度も行ったけど(宮崎から近いってのもあるが)
0678プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:19.70ID:L6boHQiC0
>>671
クオカードて何かの人生で節目でもらって、コンビニでさくっと消費して忘れるイメージ・・・。
0680さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:56.24ID:VJovZTtN0
マジカー、バブル?の設計かぬ。
今もそのままサボテンが植わっているらしい。今なら掘り起こして高く売れるのに。
が、その前に、地元の人だと思ったらヘーヘーさんだった(´・ω・`)
0682ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:19.19ID:mfTeh7TTd
うひょー!
0683さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:20.46ID:VJovZTtN0
堀切峠って温泉掘るの失敗したかで、パイプが海に刺さってなかった?w
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:26.16ID:JznNcQpt0
サッチャン邸の広大な敷地内には
刺抜き地蔵ではなく毛抜き地蔵がありそう
0692v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:35.34ID:MnD4qYP50
トップYouTuberのHIKAKIN(以下、ヒカキン)が、チャンネル登録者数1000万人突破を目指し、「ヒカキンTV登録者1000万人行くまで生配信!」をYouTube Liveにてスタート。

9月10日12時11分にチャンネル登録者数1000万人を突破した。
0693ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:37.47ID:mfTeh7TTd
ありがたや〜ありがたや〜金鯱様に感謝!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:02.49ID:qO2P1Vnh0
かわいい巫女さんどこ。

ttps://pbs.twimg.com/media/E31war3VEAY_0Zs.jpg
ttps://pics.prcm.jp/ammos125/37913711/jpeg/37913711.jpeg
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:24.99ID:BnpQ+UdvM
ヒカキン、登録者数が1000万人かよ。あんなつまらん動画
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 13:56:26.96ID:87OPrWHCM
>>699
グロ注意
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:04:46.94ID:iDrNsNCj0
緊急事態宣言延長の菅首相 「訪米は政界引退の花道?」とザワつく自民党


哀れ
欲を出し過ぎた末路
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:38.38ID:Y4v2oYYA0
空運は長期に持つ銘柄じゃないよ。
権利を取ってタイミングを見て逃げる。
911でえらい目にあった思い出がまだ残ってる。
0716プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:31.09ID:L6boHQiC0
>>714
在宅定着してきますからねー
まともな会社は去年できなくても
今年インフラ整備完了次第始めてます
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:55.57ID:5MKgzvxJM
>>707
とはいえ、
第一次ゲリ内閣がトンズラして以来、
唯一マトモだった福田を除けば、

アホー→ポッポ→缶→野田→劣化ゲリ

と、13年間の闇を経て、
最も真っ当でマトモな総理だったのは事実。

今回、自分から降りるんじゃあ、
有権者が???
になるわな。

頑張るつもりだったが、
後ろから狙撃された経緯が無きゃ、
有権者が納得しない。www
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:17:44.15ID:kh+gw36p0
JAL以外の企業も資金調達の為
劣後債とかい〜ぱい発行しそうで
今 株買いたくないよね
0723さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:14.45ID:VJovZTtN0
>>716
ですね。通勤時間とか勿体無すぎる。ソモソモ論w
片道30分でも毎日往復一時間が無駄に。

>>718
なんとかタクシーで済ませました。(´・ω・`)

>>721
サンクス。ちょっと直しておいてくれる?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:23.39ID:Y4v2oYYA0
米モデルナ、新型コロナとインフルエンザの混合ワクチン開発着手
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:35.99ID:+isl0TVwM
ルーターの脆弱性があるみたいなんだけど
パソコンに無線で繋がってるルーターって
どうやってアップデートするん?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:24:37.01ID:Y4v2oYYA0
>>725
メーカーのサイトにやり方が書いてね?
普通なら192.168.1.1のメニューにあると思う。
0728さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 14:25:15.73ID:VJovZTtN0
ドメイン同じなのか、ロマンスカーも予約できないみたい。
別に使わないがw

>>726
ヘーヘーさんヒマヤナw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:26:46.66ID:kh+gw36p0
>>728
チャリは箱根の別荘とかにおいてるの?
箱根でお金持ち相手のバイク・チャリ保管預かりの商売したら
もうかりますか?
0731さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/09/10(金) 14:28:56.82ID:VJovZTtN0
>>729
バイクはどうかねぇ、東京から近いし。
湯元で自分の自転車受け取りサービスあれば利用したい。
0732 【北電 - %】
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:04.06ID:qsFrdyYB0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0734ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:31:21.28ID:vdG7sXRt0
>>732
もう2時半だったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう、カッパちゃんカッパちゃん\(^o^)/
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:35:40.78ID:GYEb7P30a
>>722
回転する方? しないほう?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:16.66ID:eGqn22gga
おならの20%くらいは水素
パンツに水素を吸収する装置を装着して発電までするやつ誰か作らねーかなー
パンツ発電(´・ω・`)
0745v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:29.06ID:MnD4qYP50
中国の不動産バブル崩壊か…業界2位の不動産会社が破産の危機

中国恒大の格下げ相次ぎ 株価1日10%急落、債券取引停止 過度な借入れ、事業拡大により困難に 21日の利息返済の可否が重大な岐路に  
中国政府の規制強化・資金源締め付けで 他の不良企業に危機広がる可能性
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:58.67ID:GCODsBOD0
アフガニスタン、今なら外国のパスポート持ってる奴はすんなり脱出できるらしいな。
チャンスだろ。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:25.86ID:GCODsBOD0
台東区、ホームレスへ集団接種

「住民票なくても希望者に」ホームレスへ集団接種…炊き出し会場でチラシ配布読
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:21.83ID:YZIgN15T0
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ

引け前に買い集まってきた
チャートがブレークしそうなタイミングだから
これ来週飛ぶぞ本気で

時価総額18億で 浮動株たった@億だからな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:41.62ID:YZIgN15T0
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ
2673 夢見つけ隊 JQ

引け前に買い集まってきた
チャートがブレークしそうなタイミングだから
これ来週飛ぶぞ本気で

時価総額18億で 浮動株たった@億だからな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:32.94ID:mml3HFEz0
>>739
>世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルからの、「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。
感染を防ぐ効果なんてないのに(笑)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:32.32ID:Y4v2oYYA0
抗体って、たまに暴走をして平常な細胞も攻撃をする事があるんだよ。
抗体抗体抗体と言ってると、抗体に殺されるぞ。マジで。
0761劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 14:53:40.97ID:8KuDqqZ40
>>760
いくら儲かったんだ?
0763v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:09.01ID:MnD4qYP50
中国恒大の株価、今年75%暴落  業界2位の不動産会社
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:51.57ID:Y4v2oYYA0
ぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅ
懐が太っている素敵な週末を!!!
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:37.46ID:D/uW8kHa0
起きた(´・ω・`)ヌルポ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:07.47ID:wHWNbGej0
米、ワクチン接種進まず強硬策 根強い不信感が壁
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN100A20Q1A910C2000000/

>【ワシントン=鳳山太成】バイデン米大統領は9日、新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため、企業の従業員らにワクチンの接種を事実上義務付けると発表した。
>感染力の強いインド型(デルタ型)が広がるなかで接種率が頭打ちとなり、罰則を伴う強硬策に踏み切る。
>未接種者のワクチンへの根強い不信感が大きな壁となる。(以下略)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:09.03ID:DLdOcuoe0
やっぱカーリングは近江谷やのぉぉぉ
0793劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:13.44ID:8KuDqqZ40
フクローさん得意のレシオスプレッドでコール100円売りのコール99円買いで1000円儲けた模様
0796劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:20.44ID:8KuDqqZ40
うどん暴威のAMCは皇叔が35ドルでナンピンの助言が無かったら塩漬け…皇叔はチャートは得意だ
0799劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:14:52.47ID:8KuDqqZ40
>>797
岸田なら安倍ちゃんは逮捕の恐れがあるので高市を担いだだけ
0800劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:15:27.94ID:8KuDqqZ40
って新聞配達員のおじいちゃんが言ってた
0802
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:35.69ID:9BHD+6/JM
西日がツラス・・・
0804
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:52.49ID:9BHD+6/JM
>>801
切り出しナイフ
大工道具の中で一番切れる道具っす
切れなくなるのも早いけど研ぎやすいの
0805劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:40.80ID:8KuDqqZ40
岸田みたいな徳の人柄でも志位さんの方が徳がある。なぜに自民にNOと言わない?一回の負けで目を覚まして自民は負けた方が良い政党になる
0807
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:52.07ID:9BHD+6/JM
>>806
おじょーずどす
0808劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:21:18.47ID:8KuDqqZ40
初の女性総理大臣てだけで今まで何もやってない高市を総裁にしたらそれこそ次は大敗して野党共闘に負けるだろう…目先だけの政治は政治空白だ!
0809劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:49.71ID:8KuDqqZ40
皇叔は民主主義が第一なので自民の独裁なら「保守」か「共産党」の二大政党にするべきだと言う政治観だ。
0810劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:32:18.06ID:8KuDqqZ40
日本共産党は戦前から「民主主義」を唱えて今年で結党99年。中国共産党と違い中国共産党には「共産党」の名に値しないと喧嘩上等!戦前から「民主主義」なので結果的に天皇制に反対(王政反対)戦争反対!憲法九条死守!世界平和主義なのに「共産党?言論の自由もなくて独裁なんでしょ?」と中国共産党のせいで誤解されている…安倍ちゃんの改憲で九条を廃止?憲法改正!…の、どこが「保守」だ?日本共産党の方が「保守」じゃないか?
0811劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:23.36ID:8KuDqqZ40
おっと…バカでーす!思想なんてありませーん!アイデンティティ?何それ?
0814劉皇叔
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:49.38ID:8KuDqqZ40
民主主義とは100対0でなく51対49になる事こそベストだ!
0816v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:45.18ID:MnD4qYP50
小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
0818ちIん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:30.70ID:mfTeh7TTd
小室さんアマゾンで働けば解決じゃんw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:15:22.89ID:mml3HFEz0
>>816
皇族と繋がりが出来ておこぼれを貰うために金を出してくれてるんだろうね
皇籍を抜けるとかなんとか言ったって1億うん千万円の持ち出し金のあとも生活を支えるために就職先の斡旋やらなにやらサポートは続くだろうし
結婚してしまえばこっちのモノ
うまい汁啜れるから結婚詐欺婆もヤリチン男も絶対に放さないw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 18:20:41.04ID:iDrNsNCj0
>>821
その法律事務所が出している金は
どういう勘定になってるんだ?
社長のポケットマネー?
でなければ融資 つまり借金になるやろ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 03:09:17.11ID:vVA+o38Nd
ワクチンは、一時凌ぎ、変異株には効かない。
ゼロコロナ以外に対策は無い。
日本は島国だからまともな政府ならちゃんと対策できて今頃日本一人勝ちの先進国復活だったのに。
無能政権が春節中国人メッセージ、Gotoやオリンピックまでやってめちゃくちゃにした。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 08:42:19.78ID:eR2BufzN0
病気
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 11:10:35.65ID:fnJPs/8M0
>>796
貴様
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:46.78ID:UkIeMCE00
>>834
日本のアニメ制作会社崩壊するかもしれんね
0836
垢版 |
2021/09/11(土) 14:49:18.79ID:iIij9nxMM
ぎゅーげー
あぢ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:30.27ID:JEwQ0gZM0
>>827
コロナはたった1人の感染源で酷い蔓延をする

実際、デルタ株を日本に持ち込んだのはたった1人だったことが判っている
この1人のせいで、第5波の酷い蔓延になった

水際対策で、このたった1人ですら完全に防ぐためには
もはや鎖国しかありえず、そんなのは不可能


水際対策ではコロナは防げない

この前提に立って、感染拡大を抑える政策が求められる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:56.36ID:JEwQ0gZM0
>>835
東映アニメーションすら糞アニメ作りまくって、映像制作では赤字
代わりにドラゴンボールの版権が海外で大儲けして
全ての赤字部門を帳消しにして黒字

客観的に言って
日本のアニメ制作会社は無駄なことをしている
としか思えない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 19:50:59.97ID:Y/JBK4tk0
アニメスタジオに、どっかのファンドが出資したらすげぇ収益を出す会社に化けたりしてな。
知らんけど。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:17.02ID:TarYb/w5d
高市は、不安を煽って軍事拡大。
戦争しましょうってことでしょ。
危ない奴だわ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 06:17:44.94ID:gfo2DnI5d
さもしい顔してA級戦犯の墓に参拝
高市です。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 06:42:31.41ID:gfo2DnI5d
>>849
靖国のことだよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:03:44.95ID:6F50ONGm0
>>852
オリンパスのTG-6買ったで(*'ω'*)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:06:37.57ID:6F50ONGm0
>>850
で、お前は何様なの? 俺は答えたのにお前も早く答えろよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:07:43.03ID:bcsH8kOF0
攻撃し易いヤシを攻撃の対象にしているだけでそ。

暇人が。
単細胞の。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:29:58.33ID:6F50ONGm0
>>857
持ってるで(*'ω'*) フリチンはフィルターとか着けてる?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:32:15.68ID:CCOYJYyU0
>>858 いや そこまでコダワッテないし (・∀・) そのままでも奇麗な写真取れるし
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 07:35:07.72ID:6F50ONGm0
>>860
フィルターとかワイコン着けるのに両面テープで取り付ける式のキットしかなかったのとRX100の機動性は殺したくなかったのでTG-6買ってみた(*'ω'*)
雲を撮ったりするのに偏光フィルターあるとクッキリするで
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 08:51:57.89ID:FVC3F1R70
>>846
つうか高市が言ってるのは独立国家が国を守るためにどこでもやってる事だぞ?
高市程度の発言を封印するって、多様性に逆行だろ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:34.50ID:gfo2DnI5d
>>863
高市には政治センスが無い
外交なんて騙し合い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 12:44:23.11ID:Zk9UEsa60
>>843
名作の糞つまらない続編をガンガン作って
ブランド価値を壊滅させそう

駄作をいかに作らないかを考えないと
投資対効果にならない


ちなみに今のアニメスタジオは
たとえ作ったアニメがハズレでも赤字にならない方法を
考えているとは思うが

それでは駄作量産にしかならない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:07.82ID:gfo2DnI5d
「奴隷のような扱いをされて今は悲哀しかありません」。

東京五輪の競技会場でアルバイト清掃員として勤務した50代女性はそう大会を振り返りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況