X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
日経225先物オプション実況スレ44062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:05.11ID:/LnrSs+Da
もう投資やめようかな、
ただ働かずに毎日ぐーたらして美味い飯を食い、眠たくなったら寝る…
そんな生活がしたかっただけなのに…
お金を減らし、ポジれば損失が怖くて、眠れず吐いて禿げた…
幸せになりたくて相場の世界に飛び込んで15年…
不幸だけが襲ってくる。相場に人生を狂わされた。
ひどすぎる…
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:12.13ID:YLx6neSx0
どうせメリケン上がって高値もりもり
SQまでは様子見だわな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:38.75ID:SKEIIvqH0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:40.10ID:SKEIIvqH0
せっくす
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:41.34ID:SKEIIvqH0
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:02.52ID:SKEIIvqH0
カツオコレクション
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:59.11ID:KMax8wp/0
いちおつ
おまいら騙されたと思ってしばらく小麦製品食うのやめてみ?
体調良くなるはずだから
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:21.40ID:Qxn95Yeb0
>>4
あのなあ失敗は成功の母だよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:21.43ID:PYOH5IpJ0
コンビニが貧困層からカネを取り続けるためには調理器具さえ買えない価格設定にしないと
調理器具を買われたら儲からなくなる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:26.11ID:O594zbza0
【悲報】政府、ワクチン接種を終えた人は、緊急事態宣言下でも自粛要請の対象外に 旅行も居酒屋で酒もOK 10月以降に緩和へ★19 [potato★]

これ、ほんとにチンしてりゃコロナにならないと思ってるんじゃないんかな、まさかとは思うけど。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:31.72ID:YLx6neSx0
直感
満を持してちょこっとSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:02.52ID:SKEIIvqH0
【研究】物質の第5の状態 ボース・アインシュタイン凝縮の生成に成功 [144189134]
「物質の第5の状態」であるボーズ=アインシュタイン凝縮
(Bose-Einstein condensation:BEC)が
国際宇宙ステーション(ISS)で行われた実験で生成されました。
https://gigazine.net/news/20200612-quantum-fifth-state-of-matter/
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:03.71ID:s8UdqePa0
前から不思議に思ってたんだけど
ウヨ系の女の人って
なんでみんなおんなじような顔してるの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:42.08ID:kDLSatHea
いちいち、いちいちうっとおしいな!
クソガイジンども。
プラ転阻止しまくって、
クッソきもいねんけど
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:48.62ID:Amp8gPM30
もう3万以下は見れんやろなあ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:50.48ID:Qxn95Yeb0
>>28
あのなあそういう時は天むす食べて景気付けるんだよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:58.62ID:4KNtXyyM0
明日冷凍うどん買い出しに行くから
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:10.73ID:X1859J+Q0
元局長、詐取総額16億円か 日本郵政公表額を上回る 長崎県警

長崎住吉郵便局(長崎市)の元局長が知人らから金を詐取したとされる事件で、被害総額が日本郵便公表の計約12億4000万円より3億円以上多い計約16億円とみられることが8日、捜査関係者への取材で分かった。


なあ、売り豚  
世の中にはこうやってお金を失った人もたくさんいるんや
キミはひとりじゃない ひとりじゃないんだよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:11.17ID:2VbEwTPMM
>>24
売電が9日にコロナ対策議論するらしいけど
それ見て反省してくれるといいけど
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:18.07ID:Qxn95Yeb0
>>29
それは種がないからだろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:19.90ID:aYTAa7bd0
ククク・・・

どうやら見せかけの斜陽国家の正体が世界にバレ始めたようだな
黄金の21世紀を築き日経平均125000円に加速する我が日本国に
世界のごく僅かな者たちが気づき始めた
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:32.14ID:SKEIIvqH0
【研究】黒ギャル「男に謝る時はチンポしゃぶれば100%許してくれる。男はザコ」インスタで6万いいね [712093522]
tps://i.imgur.com/Lfa9eiF.jpg
tps://i.imgur.com/hZMlTcX.jpg
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:52.55ID:JR1X/pIE0
>>30
ここからは戻り
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:55.13ID:rCE0jLvO0
とにかく欧米がやったことをそのまま
まねる感じだな
さすがだな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:02.26ID:QP/5++da0
これはリバ信仰豚を調教して肥え太らせて美味しくいただく作戦ですね?
0051街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:23.75ID:q/bDN4o3a
>>37
ありがとうございます…検討します…
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:33.02ID:evV3m/cB0
>>32
フツウの女は我が身がかわいいものよ
それなのにウヨに染まるってことはさぁ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:03.73ID:oVJGFGpa0
【ご結婚へ】眞子さまと小室圭さん、10月中に婚姻届提出 宮邸を離れ渡米の準備 
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:13.52ID:g1uhSaeQ0
サナエノミクスで10万やろうぜ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:15.71ID:s9C54ug+0
珍しく維新の議員に同意
高市は当て馬
リベラルの岸田に投票しない保守層を高市に投票させる戦略


足立康史 衆議院議員 @adachiyasushi

高市さんは、単なる当て馬。
でも、意味ある当て馬だから、×でなく△。
午前0:24 2021年9月7日

足立康史 衆議院議員 @adachiyasushi

自民党の高市氏支持派は、口だけのビジネス保守に群がるファッション保守。
私が国会で殉職自衛官の国家追悼に向けて議論しよう!と訴えても、聞こえないふりする根性なしばっかり。
自民党内の高市氏支持派なんか、中国との熾烈な競争には全く役に立たない。
安倍元総理は分かってやってはるから別。
午前10:52 2021年9月7日
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:24.17ID:Amp8gPM30
最強の、タカイチミックス見せてやんよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:27.08ID:8Hc1qhym0
右とか左とか0か1かしか考えれれない今時のデジタル人ですね
さすがです
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:09.69ID:jvhGVKXwM
現世がダメなら来世で勝つ!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:22.92ID:444W7lAir
>>59
無駄に達筆だな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:53.92ID:DFvEY+x1r
>>44
うちの妻は気の強い女医だから絶対に謝らない
しゃぶって謝ってくれる女なんて羨ましすぎる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:38.80ID:O594zbza0
お前らも投資家の端くれなら世紀末に備えて筋トレしてるよな?
オプスレメンバーで略奪レイプしようや
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:44.54ID:GH/Yf6t30
>>44
この子はカワイイし賢い
いい女
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:49.96ID:/mBQEtvb0
昭和の時代には右翼スタンドとか左翼スタンド用意してたスポーツもあるしな
それだけイデオロギー論争は苛烈だった
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:52.29ID:GDDzhjWW0
>>66
買い増し一択
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:27.40ID:yoAvgMQD0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:41.57ID:SoO+6ny90
仕掛け入ったな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:41.83ID:JR1X/pIE0
>>74
買え
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:50.12ID:pNGCT/JS0
>>876
その統計での肥満はBMI25だけど
コロナワクチンでの肥満は30だよ

なるほどな。ググったらBMI30以上日本人男女5%いなかったわ
平均だけどミスリードされるところだった
デブは重症化する可能性だな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:50.49ID:GH/Yf6t30
マジかよ
こんなところで塩漬けだと・・
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:56.24ID:BivifSPf0
そのまま下がってくれ〜
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:30.59ID:yoAvgMQD0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:43.55ID:C+0zQbFS0
くそわろた
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:45.55ID:Amp8gPM30
岐阜ちゃん大勝利!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:59.06ID:eJHChYjU0
宇宙遊泳をしている時あることに気が付いた
私は高いところが怖かったのではなく重力が怖かったのだと。。。
  
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:02.25ID:ksjNO0Fh0
せやからせやから言う太郎
デリヘル呼んでフェラティオ天井言う太郎
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:12.00ID:jvhGVKXwM
ほんと荒井よな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:56.78ID:9e8I/MWL0
どうしたん
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:11.38ID:2nXLKSAGM
日経ちゃん萎えてるから舐めたげて( ´ω` )
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:15.14ID:VKQLuuEG0
このまま下がって
マイナス800円の夜
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:16.05ID:BivifSPf0
デリヘルは画像に対してGD率高め
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:16.51ID:GDDzhjWW0
ここでドテンS!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:33.34ID:tvLqOWOQ0
どうせすぐ戻るんやろ
ここ数日毎回こんな調子で30000あたりをうろついてる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:11.89ID:K4VgiAeY0
トピ先2074.25着 2064.25+10.0pt地点
これで最悪微益撤退の返済予約を入れておけばおっけー
簡単、簡単…
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:43.36ID:pNGCT/JS0
>>85
上段引用。「>」をつけ忘れた
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:46.02ID:VA3E6yRPd
さらば愛しき日々よ もう帰れない もう 戻れない 全部
売ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:27.56ID:vFdrzb7lr
cisさんが買った瞬間200円下げか

cis 岐阜暴威 2525 逆神三本柱
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:36.39ID:TErRVOz10
PERまだまだ割安だし円安進みそうだし
ここまで来たら平成バブルの高値38957円更新したいだろ?な??
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:00.95ID:69EN1Gsx0
>>143
売り豚の損切りが連鎖(ダブルインバースぶん投げも含む
まじでこれな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:02.37ID:dCqPiiQ20
9.11の時の先物ってどんな動きだったんだ?
ネットもそんなに普及してないし取引出来たんやろか
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:04.78ID:YLx6neSx0
下げるの一瞬やど
ほんまに一瞬やどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:33.16ID:YLx6neSx0
捕まったら地獄宿おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:33.62ID:GZmyFe800
30210、30170とラージで上窓空けてるから買っとけ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:41.39ID:GDDzhjWW0
>>145
お前毎日100万損してんな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:02.95ID:vFdrzb7lr
やっぱ個別株と違って指数トレーダーは加齢がモロにパフォーマンスに出るな
若い頃はマジでセンスの塊だった
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:24.80ID:1q6gokVY0
ワロタ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:58.62ID:RCAGXcZt0
シュープリームスかシュークリームかしらんがなんかくるのか(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:58.88ID:Qxn95Yeb0
>>169
ジュリ扇を溜め込んでたのか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:01.29ID:YLx6neSx0
ファンド全部逃げ切った合図きてりゅううううううううううううううううううううううううううううう
さぁぁ
個人しかおらんやつ
くっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0182本部長案里アノレ小イ曽オイサ900S250LCミニ17枚
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:05.57ID:5VQbtbNF0
cis買い増し暴落わろた
売っただろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:06.37ID:Yh8iYavYa
さらにダウ先キターwww
支えれば支えるほど後の下げ材料になるぞwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:19.81ID:VKQLuuEG0
>>160
マイナス800円あるかも

おれ30200Sしました
マイナス500円の夜
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:31.58ID:rphbfHuZp
デルタヘッジの解消売りがcisを襲う
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:32.79ID:1K5aUHgFd
買い豚さんは2000円下げても余裕だから裏山
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:40.45ID:jDVZxxz90
さっきの右肩上がりで買ったやつ
嵌め込みに来てる
今夜はあかん予感
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:46.79ID:wANeUQno0
>>142
買い豚ワロタ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:57.00ID:atqovPrJM
ふざけるな
緊急事態宣言延長に何の意味があるんだ?
もうチンじゃ効果なし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:18.99ID:bPrHHmq2M
>>55
この足立康史って男は、
中共の代理人の様な議員だよね。
高市さんが首相になったら
最も困るのが中韓の2国。
高市攻撃を命じられたのかね。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:21.40ID:wANeUQno0
なに爆下げしとんねん
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:26.24ID:EUb9TYiR0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:46.59ID:8Hc1qhym0
昔から日経ってオーバーシュートしまくりだっただろ
一級狼狽士の日経ちゃんだぞ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:03.22ID:YLx6neSx0
個人ババ抜き
始まったああああああああああああああああああああああああああああああ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:03.31ID:segNR+Yyr
cisが買い増しツイートしてる時は大体撤退し始めてる時だからな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:03.93ID:DFvEY+x1r
>>84
長州人がマジギレするぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:22.34ID:1q6gokVY0
>>188
たまに旦那のカード使えなくて発狂してる女いてウケる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:30.19ID:4NZK38Ry0
ビンラディンくっぞ
そのころADSLだぞー
0226本部長案里アノレ小イ曽オイサ900S250LCミニ17枚
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:02.99ID:5VQbtbNF0
こっから高値とってきたらcis尊敬するw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:25.66ID:JGy3hiGl0
大きめなドンきそう
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:38.12ID:GDDzhjWW0
サヨナラ30,000
ご唱和ください
5カウント
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:50.28ID:YLx6neSx0
HF「利確完了。あとは個人勢であそんどれや」
0236本部長案里アノレ小イ曽オイサ900S250LCミニ17枚
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:50.52ID:5VQbtbNF0
さあ、このあたりは昼間強かった位置!
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:07.50ID:EEa+EyOs0
ワクチン2回目接種
副反応キツすぎやろこれ一回コロナ罹っとるやろ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:14.91ID:OiSBll4e0
世界を動かす男

それはcis
そして金魚の糞たち
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:23.84ID:a78v6BkS0
おい!お前ら先物の大豆買え大豆!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:44.64ID:4NZK38Ry0
ラージ5000円って
商品先物屋じゃあるまいし
N村さんに騙されてたんだね
丸三とか店頭でおねーちゃんが板調べたり聞いてくれたりしてよかったわ お茶もうまいし
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:51.45ID:Mrb6MQjN0
売り豚多すぎだろ
下がると3倍ぐらいのペースになるじゃん
雑談も減るし
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:12.21ID:ibvu6pbqp
リーダーって行動力のある馬鹿、が適任じゃない?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:22.07ID:OiSBll4e0
>>238
効いてる効いてる

死ぬかも知れんけど
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:28.62ID:VKQLuuEG0
SQ週の水曜日はマイナス500円あり得るよ
22時半から29900割れて
23時で29800割れる
朝3時からとどめの下げ
朝には29200
午前中には29000割れる
0258本部長案里アノレ小イ曽オイサ900S250LCミニ17枚
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:31.36ID:5VQbtbNF0
変に260つけてなければ普通につよい
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:43.31ID:/wU2FC11p
緊急事態でも、マンボウでもない地域にいけば
酒飲めるよな、夜中まで
1週間休みとったから呑兵衛旅行するわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:09.95ID:jvhGVKXwM
アルゴ1機と少しの個人でやってるのかな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:15.56ID:1q6gokVY0
チンしておいて副反応がキツすぎるって文句言ってる人ってなんなの
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:28.68ID:JGy3hiGl0
>>238
早めに解熱剤飲んだほうがええで
俺も茹で蛸になった
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:44.92ID:tuH6O2j1x
9月コール30500もS〜(^ω^)
もう見事に一相場終了やね〜(^ω^)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:45.22ID:ibvu6pbqp
ワクチン3回目、4回目も副反応やべえのかな?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:46.47ID:4NZK38Ry0
>>245
まあ ラージって言葉も無かった
夕場もなかった
なんもなくて会社のブルームバーグで値段見てたは
シンガポールとのアビトラ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:55.43ID:AyyGn1sdM
じっくり上げたり急に下げたり変化はつけても
結局同じところを上下させてるだけ
どちらかに抜けるとしてもアメリカ時間になってから
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:57.07ID:mCjgP8+t0
ここで買いましできるやつが金持ちになるんだわ
0275◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:07.72ID:P4B+K8y6M
おまんこみるく
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:09.61ID:OQ/zCrJn0
トリプルトップ三度目の正直きてんね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:18.48ID:444W7lAir
>>252
2つのトリップ使い分けてんの?
今日は無限ロンがー休みか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:19.67ID:a78v6BkS0
久々に雑魚雑魚日経見たいなぁ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:27.56ID:exKwbN/x0
メリケン最高値全モするのに売るとかありえんぞ
アンダーウェイトとか完全嵌め込みだしw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:34.72ID:1FxEbQD8a
眞子のニュースの掲示板見てたんだけど、肯定のコメントが1個もないのなww
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:41.25ID:gL0/e3KB0
眞子さま10月にも婚姻届 宮邸離れ、渡米の準備

こいつらコソコソ逃げるだけやん。絶対金出されるやろ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:47.98ID:kwFyopFrM
twitterで「今から買う!」と言ってる人は、そもそも本当に買ってるの。証拠あるの?本当に信じてるの?
私だったら「今から買う!」と言って周りに買わせて、自分は売り抜けるけどなあ。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:53.81ID:6XMThW76M
娘にカロナール買ってこいて言ったらカコナール買ってきやがってひっぱたいたわ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:14.94ID:zOyqaCF5M
もうめちゃくちゃやな
壊れたおもちゃ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:24.44ID:kDLSatHea
もうマジでくそやんけ!
含み益無くなった。
2日連続で同じ時間に
下攻めしてきよるクソガイジンかよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:34.74ID:zOyqaCF5M
上げるための下げやな
ただの押し目
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:59.92ID:yoAvgMQD0
KK問題で明らかになったのは、現実世界にはゴルゴ13なんていないということだ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:02.74ID:1tz7+zE70
レイバーデイ明けから戻ってきた悪い奴らが
上げ幅出すためにダウ無理矢理下げてんじゃねーの。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:24.03ID:6XMThW76M
どこから来たのマコ ねえマコ
なにを求めてさまようのマコ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:39.39ID:Mrb6MQjN0
>>301
無理無理
選挙相場と年末相場で材料なしにそんなに下がったの見たことない
というか下がったのすら稀
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:47.17ID:a78v6BkS0
30年後の未来から来たけどこれが最後の3マンの日だったのか
記念にSしときますね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:04.11ID:6XMThW76M
カロナールがアセトアミノフェンなの知らんやつw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:11.22ID:4NZK38Ry0
選挙おばちゃん勝つの?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:21.59ID:LhvK82Gh0
>>155
バーニングサン
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:35.99ID:PYOH5IpJ0
眞子「やっと再会できたわね」
(ズッコンバッコン)
「ウッウッ… なんか違う」
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:55.82ID:Jql7pqKI0
欧州急落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:12.84ID:8Hc1qhym0
ああでも
屑プットのインとかたまーにあるけど
屑コールのインっていうのは珍しいよね
そんだけ流動性が亡くなっているのかもな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:14.10ID:sTAEPBqI0
動物を見ていると言語が使えないせいでボディランゲージに頼っていて
情報伝達が非常に難しいのがわかる
人間も言語が使えなかったらここまで文明を発達させることはできなかっただろう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:36.51ID:ibvu6pbqp
お前らって
今のモー娘のメンバーとか
NiziUのメンバーの名前一人も言えなそう
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:46.57ID:AyyGn1sdM
上げるための下げ 生えるための禿げ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:59.42ID:vjVqrSQI0
2020年11月からの週足と同じチャートを描くと予想している
バカになって握れる奴が勝てる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:01.47ID:UITw7m1KM
>>286
いろいろと思想が違うはずの週刊誌たちも小室叩きは全会一致というねw
まあ若い人たちだと見方が違うのかもしれんが
0330キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:04.88ID:KIsxu/+1p
Kさんは皇室をぶっ壊しただけでも
評価高いわけ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:18.72ID:1q6gokVY0
KKがブロンド美女と浮気した可能性ってどんくらいありますか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:27.46ID:QP/5++da0
もう世界の潮目は変わったんだよ
日経はぶっ壊れてるから直近めちゃくちゃな動きするかもしれんがある日突然我に返るからw
所詮日経されど日経、CR
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:54.61ID:EUb9TYiR0
>>328
2018年秋と同じパターンだと思うわ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:06.09ID:6XMThW76M
感情なんて顔見りゃわかんだろ
だから女にモテねんだわお前らて
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:17.19ID:X+2WdvUI0
インバのあの改竄で暴落するわけない
27000割った時のインバの信用倍率3倍くらいだったけど今見てみろよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:32.26ID:KrAPTu210
普通に考えたらショートの一択なんだけど
MSQ前ってのが厄介
上げ勢力が徹底して損切り狙って
攻めてくる可能性も高いし
もう通過後に入るしかないかな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:33.89ID:b0PXR4bw0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、止めておいた方が良い
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:36.66ID:/s2ubboI0
女にモテてもめんどくさいだけだけどな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:09.08ID:3QDcyzau0
330 名前:キツネはレックス :2021/09/08(水) 21:28:04.88 ID:KIsxu/+1p
Kさんは皇室をぶっ壊しただけでも
評価高いわけ


この在日朝鮮人どうにかしてくれ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:12.89ID:O594zbza0
自分がアメリカではないとふと気づく日経
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:31.32ID:xi7s01nW0
>>4
15年も生きてりゃ立派な猛者でしょ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:44.57ID:qEgcIaV80
sq後は一旦調整で下げくると思うけどな
岡崎と同じ予想だからハズレるかもわからんけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:49.46ID:lpJ4tB3D0
>>312
中国のKFCの店の前で、丸々と太ったネズミが走ってきて穴に飛び込むのをみた
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:53.11ID:SoO+6ny90
TOKYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:00.10ID:6XMThW76M
女子供動物がいっさい寄ってこないのがお前ら
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:15.74ID:R2irbuFI0
大学ノートの裏表紙に
早苗ちゃんを描いたの
一日中かかって
一生懸命描いたの
でも鉛筆で描いたので
いつのまにか消えたの
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:20.96ID:0Z5YwRbk0
アレルギー持ちでワクチン打てない人の扱いはどうなるんじゃろな(^ω^)?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:47.84ID:T4HzappHa
27500とかでwインバかかえちゃった個人多そうだしもっと締め上げろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:24.33ID:u/8lV6N70
9じのNHKニュースの男キャスター、こりゃ駄目やな
もっととんがれよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:37.81ID:iQzSEQZV0
カロナール全然効かなくね?
俺ずっとロキソニンだからかな?
カロナール飲んでも全然熱下がらんかった。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:38.83ID:pNGCT/JS0
>>313
回収してるのは商品名「アセトアミノフェン錠」だろ?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:38.85ID:ofStloyZd
くだらない話ばっかり
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:40.77ID:O594zbza0
女は寄ってこないが子供(特に小さい子)なんかにめっちゃ懐かれる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:50.72ID:Glsgcq9e0
>>323
コロナ前だが阪神ファンなら、甲子園で阪神が勝った日はNMBの子が六甲おろしを歌ったりしてるからそれなりにNMBの知名度はある
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:03.11ID:69EN1Gsx0
>>322
69でびちょびちょになるよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:04.80ID:mNlc+WzWd
SESCが動くべきレベルだけど
まぁ動かないんだろうなぁ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:06.86ID:1q6gokVY0
昔の歌って人によっては歌詞がエグくて発狂しそうな事描いてるよな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:29.55ID:KrAPTu210
>>380
効力強いのがロキソニン
その代わり副作用の可能性も高い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:33.22ID:YvKX15KF0
買いたくて 買いたくて
この胸の ささやきが
あなたを 探している
あなたを 呼んでいる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:55.58ID:6XMThW76M
さっき店でオキシメーター測ったら96あったわ
抗体検査キットも千円で売ってた
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:03.64ID:iQzSEQZV0
この下げよりよっぽどざら場引けからナイトまでの下げのが強烈じゃね?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:05.78ID:SoO+6ny90
TOKYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:08.46ID:1q6gokVY0
>>395
良いたまねぎだな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:10.30ID:444W7lAir
>>370
タイレノールって名前で売ってる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:25.99ID:ibvu6pbqp
ロキソニン飲むと
肩こりとか頭痛もう何もかも苦痛がなくなって
全てから解放された気になるよな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:44.46ID:AyyGn1sdM
もう会えないの もう会えないの
二度と会えないの
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:45.32ID:AvHGC9H5a
>>323
nijiu二重ってなんですか?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:57.53ID:savoYI6O0
宣言解除の“新基準”議論、ワクチン証明書「資料なかったことに」



いつもの自民w
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:08.32ID:mjp5mv3V0
>>407
ロキソニン、ボルタレンレベルだともうあかん
オキシコドンとかモルヒネ処方して欲しい
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:09.53ID:eHiJs+630
タリバンが新たに設ける省庁

勧善懲悪省

wwwwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:28.02ID:1q6gokVY0
ニジウちゃんたちそろそろ爆発しそうじゃね
ベーイビッってやつしか歌わせてもらえてないしプロモの割に人気ないし
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:33.20ID:CiTNzW5F0
ロキソニン飲むときは胃薬も一緒に飲んどけ
気にならなくても消化器にかなり負担かかってる
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:51.93ID:/s2ubboI0
>>395
自分で焼いて食っても大して変わらないだろ

と思わせてめっちゃ美味かったら頼むかも
出汁とか風味とか
焼いただけだったら舐めてるとしかw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:52.13ID:As74tVxQ0
強さで行けば
ボルタレン
ロキソニン
カロナール

俺はボルタレンよりロキソニンのほうが効くわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:04.52ID:444W7lAir
>>416
たまに見かけるよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:17.48ID:6XMThW76M
バカだろおまえらて パブロンとか風薬ほとんどぜんふに入ってるからカロナールなんて
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:19.69ID:1q6gokVY0
>>423
それもう癌だろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:27.25ID:0SgWkI3va
シスが12月限買ったから下がると思う
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:52.49ID:Vb4NePRE0
>>357
22年やってるよ。
正社員で働きながら。
2008年リーマンショックで3500万勝ち翌年2100万負けた。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:02.68ID:UgGnAwMr0
あいつなんか あいつなんか あいつなんか ただの通り雨〜
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:05.89ID:R2irbuFI0
大学ノートの裏表紙の さなえちゃんが消えたの
もう会えないの もう会えないの
二度と会えないの
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:10.80ID:mjp5mv3V0
>>425
一応冷蔵庫に入れてあるんだけどあんま効かないんよな
昔病院に貰ったやつ劇的に効いた覚えはあるんだけど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:18.32ID:NTRcAMm60
ダウ、また35000ドル割れで、
パニック売りしてくるんか。
うざいわ、ほんとうざい
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:33.22ID:/s2ubboI0
>>436
精鋭
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:38.72ID:AyyGn1sdM
インドメタシンの座薬は効いた
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:42.24ID:6XMThW76M
アスピリンがバファリンだしな
カロナールて商品名だから
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:47.25ID:SKEIIvqH0
【悲報】マレーシアが移住者をガンガン追い出しにかかり、永住するつもりだった日本人の涙目帰国多発! [406630752]
https://www.kenbiya.com/clm/ekota/img/14-1.jpg
ところが先月、驚くべき制度の変更があった。2021年10月より施行される新しいMM2Hの条件が発表されたのだが、内容が大幅に『 改悪 』されていたのだ。
中でも一番大きいのは月収25万円→月収100万円への月収証明の変更。年金生活者の移住者で、マレーシアを終の棲家に決めていた人たちでも新条件に該当しない人は帰国を余儀なくされる・・・。
今までは、少し多めの年金をもらっているか、年金+αのちょっとした収入があれば滞在できた。しかし、月収100万円では年金生活移住層は移住の継続が困難になる。
マレーシアの銀行に預けなければいけない預金も、50歳以上で375万円から2,500万円に大幅に引き上げ。
https://www.kenbiya.com/ar/cl/ekota/14.html
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:54.34ID:a00VWvb20
cis結局いつも逆だな

ロングした言っても
前回のショートで資産減らしてるし
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:20.39ID:JGy3hiGl0
嵐の前の静けさ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:23.75ID:Q8ur8yRfa
そこのあなたたち!
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:39.60ID:1q6gokVY0
月収百万は草
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:44.56ID:iQzSEQZV0
>>441
あれが効かないのはキツイな。
胆石の時にアレでちょっと救われたけど、痛み止めが効かないのは大変だわ。
頑張って欲しい。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:47.53ID:EAxczbwi0
三万維持できないとまたダラダラ下がるだろうな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:52.57ID:SoO+6ny90
TOKYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:02.93ID:8Hc1qhym0
みんな自分が大事にしているものを守ろうとし過ぎだな
客観性とは難しい
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:06.89ID:AvHGC9H5a
オプスレの中でみんなに認められてリーダーになりたい
全員に認められたい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:19.52ID:NPKF904D0
>>407
自分の体質のせいなのか自分の場合はそこまで効かない感じ、イブプロフェンと大して変わらない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:21.14ID:eJHChYjU0
>>447
へー。。。
 
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:23.32ID:Amp8gPM30
どうせ明日には30500
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:25.55ID:1q6gokVY0
>>453
ガースーだな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:26.72ID:a00VWvb20
>>447
オーストラリアは10年以上前に
日本人住めなくなった

今度はマレーシア

今日本人が永住ビザとれるのは
タイとフィリピン
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:34.25ID:eHiJs+630
>>436
黄昏(たそがれ)
なんて良いんじゃないか?w
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:34.39ID:GDDzhjWW0
日経がレンジブレイクするとダウがブレーキかけるな
上も下も
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:41.16ID:/s2ubboI0
>>466
他人ほどめんどくさいものはないよな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:55.85ID:R2irbuFI0
タイレノールってタイレル社のレプリカントみたいな名前だな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:14.03ID:EAxczbwi0
>>474
それはコロナ前からだな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:16.02ID:X1859J+Q0
MSQ30000絶対超えさせないマンと絶対超えさせるマンのガチ殴り合いだな
お互いに応援部隊を呼んでるから応援部隊が到着するたびに動くんだろ
最後は小早川秀秋が現れる
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:20.45ID:eJHChYjU0
松木「さぁここのリバ大事ですよー。。。」
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:33.57ID:4/7kZuts0
35000ダウなんか材料あるあるっていってて欧州開始さがったのは窓埋めあるかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:48.67ID:qEgcIaV8M
さっきまで明日の朝30500とか言ってたやついたけど、すっかり茂みに行ったようだなw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:52.70ID:6XMThW76M
武田はシャブ売ってた会社だからやべえよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:56.08ID:/s2ubboI0
>>482
壁テニスやってる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:02.81ID:SoO+6ny90
TOKYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:15.20ID:iQzSEQZV0
俺もコロナになるのは嫌だけど、コロナ禍は続いて欲しい。
もう会社行きたくないし、飲み会復活するのも嫌。
この生活が心地よすぎて終わるのが辛い。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:26.98ID:X+2WdvUI0
ほらリバってきた
インバが暴落のない指標にもなってる
しばらく買いでいい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:33.27ID:eJHChYjU0
>>477
ルトガーハウア―か。。。
 
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:40.92ID:pNGCT/JS0
富者にはロキソニンを
貧者にはカロナールを

それだけです
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:47.31ID:zOyqaCF5M
さぁ屈伸からのジャンプだ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:04.83ID:SFHOvwsn0
強気相場であげる方が早いなんていうやついたけどやはり下げのが圧倒的に早い
0507セルフジャッジ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:05.84ID:daxh5TAwa
頼む400ぐらいまであげて!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:09.53ID:SoO+6ny90
な 21:30いったろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:33.37ID:eHiJs+630
>>504
黄昏地域
ロマンチックだろ?w
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:40.51ID:AvHGC9H5a
>>507
海釣りとかされますかね?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:08.40ID:gWg7oiyna
>>489
俺は今でもSQ30500の争いだと思ってるんだけど。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:14.83ID:8Hc1qhym0
俺が別荘として買った家の地域は
人は減っているけど家は増えているみたいだな
みんな別荘として買っている
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:32.70ID:eJHChYjU0
デトロイト地域とかハイチ地域とか
そんななまえでええんとちゃうの。。。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:35.78ID:ARAikhT6d
お前ら晩飯は?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:45.84ID:X+2WdvUI0
買いアルゴ来たな買え買えー
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:52.41ID:jvhGVKXwM
>>453
明かりを消し 大声でうるさい!って叫んだことあるわ
聞こえたみたいで やめてくれたw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:01.96ID:CiTNzW5F0
>>491
勇気出して外見てみた
モスラが当たってきてる
ほんと不気味だからやめてほしい
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:12.48ID:SoO+6ny90
>>529
まだ食っとらん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:16.81ID:1q6gokVY0
Athlonx2のPC壊れたからそろそろE8500のサブに移行するか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:17.72ID:udbN554Xd
東京熱契約したらまんこに見飽きてきたよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:31.63ID:AvHGC9H5a
>>529
おでん食べました
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:35.86ID:eJHChYjU0
>>453
木陰で眠る怪物に目をひそめる
その怪物が自分だったから。。。
 
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:46.99ID:GDDzhjWW0
>>436
ゆとり地域
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:54.71ID:gWg7oiyna
>>527
争うのは金曜の寄り前だよ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:56.09ID:savoYI6O0
>>478
すばらしい
実際はずかずか図々しいのが田舎だけどなw
これだからジャップはw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:08.07ID:1q6gokVY0
ガースーが泣きながら額を壁にぶつけてるんじゃなかったのかよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:10.87ID:ARAikhT6d
>>539
俺も今メシ炊いてる
おかずを考え中だ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:18.24ID:8Hc1qhym0
人口が減っていくのはもうどうしようもなさそうだから
2軒目の家をもっと取得しやすくしろよな
セカンドハウス登録で土地の固定資産税が減っても
土地の価格なんてもともとゴミみたいなもんだぞ
ほんと意味がない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:23.59ID:eJHChYjU0
↓地域 とかでええんとちゃうの。。。
 
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:26.53ID:SFHOvwsn0
人口減少してるところなんて予告してインフラ廃止すればいいじゃん
そうすれば効率化がすすむよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:26.91ID:UWKZuzt40
なぜ下がったんだ?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:38.01ID:R2irbuFI0
黄昏流星群
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:40.40ID:SCJvaKKc0
なんちゅう復元力や
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:56.31ID:mXVK22haa
130sシメシメ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:05.04ID:Q8ur8yRfa
何もかもがぐだぐだなそこのあなたたち!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:14.03ID:Qxn95Yeb0
>>518
あのなあ毎晩エボシガイでうるさいやついるぞ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:20.28ID:udbN554Xd
>>546
またこのタイプのまんこかーって見ててダルくなってくるわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:37.45ID:qEgcIaV8M
>>522
ナイトで500超えたら800までいくんだろ
超えないなら分からん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:42.68ID:1q6gokVY0
>>564
どうあがいても層化とかが牛耳るから無理
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:45.08ID:ARAikhT6d
>>558
羨ましい
今日は豚肉があるから、麻婆豆腐の豆腐抜きだ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:48.95ID:iQzSEQZV0
俺田舎に引っ越してすぐの頃、2階のベランダに洗濯物干したまま雨に降られて、帰ってきたら隣のじじーがハシゴ使って2回登って洗濯物入れてくれてたんだよね。
警察電話するかお礼言うかマジで迷ったわ。
結局お礼にしたけど。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:49.53ID:pNGCT/JS0
>>436
限界集落はどうするのか
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:52.76ID:8Hc1qhym0
地方都市も中央の過疎化を嫌っていて
中心部に人をしまわせようとして鬱陶しい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:04.84ID:a78v6BkS0
>>317
ごめんなさい
タイムパトロールが隣にいるので答えれません
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:07.83ID:GDDzhjWW0
これから30年で3000万人人口減るんだから、市町村は東京と大阪と福岡だけ残してあとは潰せばいい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:11.15ID:69EN1Gsx0
LCだろうけど買い戻しばっかりしているの主に小口だぞ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:28.17ID:a00VWvb20
また
上がって来たぞ
すげー復元力
ちょっと休んだら復元

オマエら24時間で彼女と
何回したことある?

俺は6回
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:38.63ID:lpJ4tB3D0
アメリカは経済好調やな。
日本は氷河期をイジメまくったから、全く経済が上向かない。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:44.18ID:a78v6BkS0
全然下がんねーじゃねーか!
ばーか!
日経のバーカもう知らない!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:14.73ID:yoAvgMQD0
>>546
10テラの間違いでは?
10ギガなんて今の高画質のやつだと数本分しかないじゃん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:26.50ID:Lp7TtVt/0
俺は古民家3軒買ってリノベして2軒は貸してるぞ。
町内会も全然めんどくさく無い。
気の合う人たちと飲むくらいだなぁ
あとは好きなことやってる。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:42.48ID:8Hc1qhym0
お前らも地方に住めば200坪の家も夢じゃないぞ
坪5万で1000万しかしない
都心部とか坪100万としても2億もしちゃう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:43.24ID:eHiJs+630
>>580
東京だけでいいだろう。
大阪や福岡なんか抱えるのはコストデカ過ぎる。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:44.31ID:GDDzhjWW0
>>436
妖精郷
0604セルフジャッジ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:05.14ID:aedozZzYa
>>518
船に乗って釣るのが嫌なんで、
おかっぱりですが、少しやりますよ!

バスに比べたら初心者ですが
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:17.73ID:QP/5++da0
最後のチキンレースはフルスロットルで突っ込むと相場が決まっています
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:31.43ID:SoO+6ny90
よし 飯用意しよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:33.20ID:ckiVQ3aY0
イーロンマスクのロケットは、サンダーバード1号。あの垂直着陸は無理だろうと思っていたのでびっくり。
NHK等マスコミはなぜか特集しないが
0610キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:46.41ID:KIsxu/+1p
古民家ほどムダなものもない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:02.96ID:YvKX15KF0
>>436
人口密度適性地
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:06.03ID:GDDzhjWW0
>>586
50分のヘルスで3回抜いた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:23.09ID:y3oycL8uM
徳井を売り買いここなら
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:32.31ID:AvHGC9H5a
>>604
そうですか?自分は磯釣りと防波堤釣りよく行きます
泉南のピチピチビーチによく行きます
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:41.93ID:Glsgcq9e0
>>564
田舎の自治会って、酷いところは市役所で転入手続きをしに行ったら
自治会に入ってください。話はそれから。
とか本気で言われたりするからな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:50:46.17ID:GDDzhjWW0
>>529
チキンティッカマサラ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:05.95ID:BSrGKWtx0
35超えたら4オナ/Dayが限界になるよね
0631セルフジャッジ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:06.77ID:aedozZzYa
>>604
今年はアジを大量に釣りましたが、
さばくのご大変で、
大物狙いにシフト変更しましたが、釣果0ですね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:21.65ID:y3oycL8uM
都心で坪100万てどこの田舎だよw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:29.48ID:pretcKcK0
目撃者探してます
有力な情報提供者には報奨金を差し上げます

(^ω^)←この痴呆症のおじさん知りませんか?
コールを売ってくるという書き置きを残したあと見かけなくなりました
情報をお持ちの方是非ご報告ください
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:32.46ID:EUb9TYiR0
株は損小利大
負ける人は逆をやる
そしてそういう人は利益が乗るとすぐ売っちゃうから今のような大きな上昇トレンドに乗れない
合ってるだろ?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:39.38ID:1q6gokVY0
>>587
もうパーツ買って保守する気にもならない所まで来てるな
SSD死んでHDDになったからほんとヤバい、Linux入れて一応動くようにはしちゃうけど
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:52.96ID:pNGCT/JS0
>>601
それは自然の流れです

過疎地→限界集落→消滅集落(死亡)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:57.45ID:aJ74F7NuM
シューティングスターとかバフェット指数とかまことしやかな噂が跋扈してんね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:57.50ID:AvHGC9H5a
>>631
アジ美味しいけど
弱るの早いですよね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:58.64ID:T4HzappHa
エバーグランデ怖すぎて持ち越せない
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:59.61ID:X1859J+Q0
そうだよな
ソムリエになるには10テラ分の動画は最低限って言われてるからな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:00.49ID:eHiJs+630
>>605
皇室抜けて支度金も辞退なら叩いてた奴らは悔しいだろうなぁw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:00.60ID:Qxn95Yeb0
>>631
あのなあアジは揚げて南蛮漬けにするんだよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:18.28ID:4/7kZuts0
さバケツ一杯でも魚って車いれたら臭いすげえだろ 軽トラで魚釣なら楽しそう 
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:20.14ID:Q8ur8yRfa
すべてが腐りきったそこのあなたたち!!!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:21.80ID:YvKX15KF0
>>598
超都会住み自慢か
うちは600坪ちょいだから坪1万5千だわ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:31.05ID:Lp7TtVt/0
>>617
取れるよ。
ちなみに2軒は30万で買って改装で150万かかったけど
自治体から半分補助が出た。
2年で元取れた。
買う時に家の状態ちゃんと見ないとだけど。
俺は仕事で基礎やコンクリートの状態は分かるから問題なかった。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:44.30ID:Qxn95Yeb0
>>649
あのなあ塩水に入れるんだよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:45.28ID:savoYI6O0
ドラギって今イタリアの首相やってんだな
EU銀行ラガルドってあんま目立たないな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:00.22ID:xB8XGFgs0
>>425
インフルでボルタレンは禁忌だよ。
痙攣止まらなくなるよ…マジで。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:15.27ID:pNGCT/JS0
非密棄地
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:16.09ID:8Hc1qhym0
やまの中腹にある小さな平地にある村とかやばいよね
ああいうところの中古住宅とかちょっと買えない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:16.31ID:X1859J+Q0
>>631
イサキは?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:19.27ID:eJHChYjU0
眞子っちむっちゃ太りそうやな。。。
 
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:22.18ID:1q6gokVY0
>>658
気持ちよさそう
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:25.84ID:KMax8wp/0
>>571
層化いる地域はキツいな

>>585
>>626
法律で定められてるわけでもないのに強制されるからな 
古いシステムを変えないのが日本の悪いところやね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:08.59ID:Lp7TtVt/0
アジは氷締めが一番いい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:09.11ID:VpMln24Pp
警備もない状態で安全に暮らせるんかな?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:21.21ID:NPKF904D0
>>605
眞子さまは人を見る目が無かったな、世の中には関わっちゃいかん人が居るってのに
そもそもそういうのと関わらんようにするための学習院一環システムだったのに
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:23.86ID:iQzSEQZV0
>>658
そうなの?
まぁ滅多にそんな機会ないけど、インフルにボルタレンはダメと覚えとく。
ありがとう。
0674セルフジャッジ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:29.79ID:0zRhyBVGa
>>661
専門外です
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:40.34ID:2F+eMCOsa
町内会は不要
ある程度の田舎なら実は消防団も不要
組織だった付き合いなくなればエエのにな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:57.56ID:X1859J+Q0
>>674
なんだよ ノンケかよ 死ね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:57.69ID:AvHGC9H5a
イサキはちょうどこれから和歌山のマリーナシティの防波堤でよく釣れる
割と釣りやすい魚でもある
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:05.79ID:Qxn95Yeb0
>>683
あのなあ人生は艱難辛苦だよ
0691キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:31.91ID:KIsxu/+1p
父が土建会社に
建物の解体工事頼んだら
何故か五万で建物だけ売らされて、
その後、なんらかわからん名目で300万払うも
家がそのままなんで、
土建屋に質問状送ったったわ。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:32.84ID:wlN08xP50
買おうぜ

任天堂は10月8日に「ニンテンドースイッチ」の新型機を発売する。有機ELディスプレーを採用し「ハイコントラストで色鮮やか」とうたう一方、解像度や動作性能は変わらないため「小幅改良」との声もある。現行機(希望小売価格は3万2978円)より約5000円高い価格に見合った価値はあるのか、記者が体験してみた。

「これが有機ELモデルです」。任天堂の社員から差し出されたのは新色の「ホワイト」だ。コントローラー部が...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0674P0W1A900C2000000/
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:33.78ID:Nm7PS7dk0
草加もいい人も悪いやつも色々やけどな
全然勧誘してこない人も居るし
3か月に1ぺんは新聞とってくれって言ってくる基地外が居る
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:37.20ID:Amp8gPM30
もう一回、200超えたらやばいぞー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:48.09ID:8Hc1qhym0
30万だと仲介手数料3%*2で6千円か
地元の不動産屋をまわったりしないと見つからなさそう
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:56.73ID:2F+eMCOsa
願わくは我に七難八苦をあたえたまえ言うて本当に殺された人もおるんやで
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:18.54ID:gWg7oiyna
>>651
俺の実家は坪10500円だ。
住んでたけど田舎の自治会付き合いに耐えきれなくて脱出した。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:19.47ID:u/8lV6N70
風立ちぬ、ようやく見終わる
主人公の声が変
エンディングは爽やか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:21.58ID:X1859J+Q0
>>678
何回も言わせんな
あっちも総選挙なんだけど左翼政権誕生がほぼ確実なんだよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:25.65ID:Lp7TtVt/0
>>681
移住者も家賃補助出るし。
0707キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:37.95ID:KIsxu/+1p
田舎の過疎地ほど
補助金出るからな

市役所職員の雇用を守るには人口がいる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:45.85ID:AvHGC9H5a
自分にお前の家何坪?て聞いてください
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:51.17ID:NTRcAMm60
昨日の二の舞は、もう勘弁と思って。
ロング逃げたら、
すぐ反転した。
くそかよ。
高値から200円落ちんなや。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:56.62ID:Qxn95Yeb0
>>698
あのなあ人にはあえて聞かないという情けが必要なんだよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:03.87ID:lpJ4tB3D0
>>672
とっとと結婚して、ポコポコ子供作るというシンプルかつ重要なことをしないから問題起きてる。スペアで作った宮家もみんな滅びかけてる。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:21.58ID:R2irbuFI0
投票用紙の隅っこに
石破さんを描いたの
ほんとは嫌だけど
あとが恐いから描いたの
投票用紙の隅っこの
石破さんも消えたの
もう会えないの もう会えないの
二度と会えないの
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:40.44ID:eJHChYjU0
>>703
ドイツの今後の展望について
少し語ってもらえませんか。。。
 
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:00.51ID:AXATirdY0
本日(8日)新たに確認されたコロナ感染者は12396人

大阪2012、東京1834、愛知1290、神奈川1099、兵庫852、埼玉779、千葉610、福岡572、沖縄413、京都381、
静岡220、茨城206、北海道180、岐阜178、広島150、奈良139、群馬117、岡山113、三重111、栃木110、熊本94、
宮城80、青森72、滋賀72、新潟57、鹿児島53、長崎52、大分48、宮崎42、福島37、長野37、高知37、山梨36、和歌山32、
山口30、佐賀30、徳島28、愛媛26、岩手22、富山22、香川21、島根20、石川18、秋田16、福井16、山形14、鳥取8
空港の検疫10
※なし=
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:39.84ID:Qxn95Yeb0
>>721
痰壺だよ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:48.10ID:ghNTDKeKd
サナエノミクスw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:48.54ID:KMax8wp/0
>>714
それな
>>715
ナニやってるの?とか根掘り葉掘り聞かれるやろ
だから消防団あるど田舎に別宅みたいのあるけど、そっちは本格的に住めない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:51.04ID:Lp7TtVt/0
>>695
不動産会社なんて通さないぞ。
市町村が仲介してくれる。
有名どこだと空き家バンクとか
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:56.20ID:yoAvgMQD0
050L→150C
この時間に100円抜きできたら上出来や
自分を褒めてあげたい
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:57.61ID:xB8XGFgs0
>>673
昔インフルにかかった時、何気なしに歯医者で貰った残薬をのんだら、一晩中ガクガクブルブルだったよ。翌日、医者に行ったら絶対に飲んではいけないんだって言われたよ。
0733街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:59.21ID:q/bDN4o3a
明日の後場引け間際にダブルブル買うのどう思う?
金曜朝売れば1パーは抜けるでしょ?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:59.33ID:X1859J+Q0
チンコ1本で成り上がるなんて男の夢じゃないか
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:20.32ID:1q6gokVY0
無限ちゃんを慮る江戸っ子みたいな人きてんね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:27.34ID:ghNTDKeKd
サナエノミクスw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:51.84ID:1q6gokVY0
KKって一時間くらいガン突きできそうだよな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:15.81ID:T+xbod0oa
ダメだ、人生ドン詰まりだ

お前ら、じゃあの
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:23.54ID:8Hc1qhym0
SUUMOで家探していたけど
空き家バンクの物件とかあった
でも場所も物もすごかったけど…
0745街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:27.72ID:q/bDN4o3a
一人暮らしだからワクチン打った後熱出ると困るけど、前日に解熱剤買っとけば大丈夫??

幸い健康で過ごしてきたので薬には疎いのです。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:39.92ID:wlN08xP50
小室は母親がヤバイ
詐欺師
嘘ついて年金かすめ取ってるし婚約者から大金せしめてる
こんな犯罪者が皇族繋がりになったらヤバイ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:49.27ID:pNGCT/JS0
>>690
酸いも甘いも知るなら分かるが
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:50.29ID:Lp7TtVt/0
地域によっちゃ金払えば
消防団は回避できる。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:02.63ID:nnhJ/2Sg0
電話で注文やつそんな多いんかね
0754キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:03.65ID:KIsxu/+1p
尼子の末裔の
ミュージシャンと付き合ってるのが、
めざましテレビでてた
セントのやつな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:12.46ID:wGpxOy240
うちは敷地210坪あるけど、固定資産税評価額で坪6万だわ。
東海地方40万都市郊外
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:24.40ID:/wU2FC11p
2300年の教科書では、小室Kが藤原道長と
同列に扱われているよ。
百人一首にもでてくるとおもう
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:40.09ID:VpMln24Pp
これさ、30000割れたら困る奴らがかなりいるって事だよね?まだ時間あるし後何回かズボズボしそうじゃない?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:00.41ID:0Z5YwRbk0
>>747
ある意味、KK閣下も親ガチャは外れだったわけか…(^ω^)
成り上がり方がしゅごい
0768街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:08.28ID:q/bDN4o3a
>>755
いやー、今まで病気なしの健康体31ちゃいだよ。
大丈夫!大丈夫!

って思ってたら死ぬんやろな。
ポカリ箱買いしとこ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:14.43ID:aerEX7tbd
>>757
道鏡やな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:19.25ID:BSCrcRl70
テレビ通販買う年寄りはほとんど電話やぞ。
知らんと思うけど、コロナ禍でものすごいことになっとる業界や
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:29.69ID:T+xbod0oa
しぬ前にだしだまなちゃんに大量顔射してえよぉ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:34.45ID:PYOH5IpJ0
日銀頼み、空転20年 黒田総裁「コロナ後も緩和継続」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB018R10R00C21A9000000/

日銀の黒田東彦総裁は日本経済新聞のインタビューで「デフレの影響が人々のマインドセット(思考様式)に残っている」と述べ、粘り
強く大規模な金融緩和を続ける考えを強調した。米欧の中央銀行はインフレ懸念から緩和縮小を探り始めたが、物価低迷が続く日本
は蚊帳の外だ。20年前の量的緩和開始から緩和策を続けるものの「低温経済」から抜け出せていない。賃金の停滞など本質的な
問題解決を急ぐ必要がある。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:36.22ID:u/8lV6N70
酸いも甘いも知り尽くすには
十年早い、おうちに帰って泣いてろや
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:40.99ID:GDDzhjWW0
小室
親ガチャ失敗したわ。。。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:58.99ID:BivifSPf0
冬場にオナルと、カリ下の皮が剥ける。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:07.95ID:Ovs0tWCJx
ちんして頭がちんされるやつw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:18.50ID:2F+eMCOsa
小室皇子はタイタニックのジャックみたいなもんやで
お前ら評価低すぎ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:23.10ID:yoAvgMQD0
>>757
藤原道長といえば望月の歌
小室Kは眞子様を月、自らを太陽に例えた太陽王
道長超えてンだわ
0786セルフジャッジ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:37.53ID:9xs+wdWra
>>688
ひどい
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:39.88ID:qEgcIaV8M
>>732
住宅地なら200u以上だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:03.12ID:8Hc1qhym0
うーん、地方のご老人自治体とかと話が合わなそう
俺、理屈で話しちゃうんだよな
無意味な慣習とか大嫌い
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:15.33ID:olq5KwBm0
>>436
こんなことばっかりやってるからダメなんだよなあ
言い方を変えて印象操作しないで現実見つめて対処していけよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:27.18ID:KMax8wp/0
>>745
ワチクン打ったらカロナールとか貰えるんじゃないの? 知らんけど
ワチクンに相性いいとされてるアセトアミノフェン単剤の解熱剤は今は在庫切れ多くて市販されてないことが多い
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:47.97ID:wGpxOy240
紫式部はもう少しで道長にやられるところだった。と言われているね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:00.55ID:eJHChYjU0
もう地方都市の賃貸しか選択肢がないな。。。
 
0796街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:04.94ID:q/bDN4o3a
芦田愛菜ちゃんに『この低学歴が!』て言われて蹴られたいな。
そう思います。夏の夜。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:15.42ID:T+xbod0oa
紫式部に大量顔射してぇ〜
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:15.79ID:aerEX7tbd
ところでまこってブスだよな?
あれって何点くらいなん?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:29.71ID:SFHOvwsn0
過疎地域は仕事ないから過疎地域なんだろ
だったら人っ子一人なくしてどこかに集めればいいのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:33.40ID:Glsgcq9e0
>>754
中学三年の時の担任が平家の落人の子孫と言ってたな
実家に帰るとそれを示す古文書もあるんだとか
見てくれはいたって普通のおばちゃん
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:54.59ID:GDDzhjWW0
>>436
有識者懇談会やんけ
総務省の発案ちゃう
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:23.97ID:0Z5YwRbk0
>>792
ワクチン打ったらもらえるんじゃなくて、その副反応がひどかったら病院受診してそこでもらえるんだよ
薬局で買った方が安いと思うけどね
0807街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:32.15ID:q/bDN4o3a
>>792
ありがとうございます。
その情報調べます。確かに処方されるととても助かりますが大規模接種会場とかだと難しいのではと、。
といっても近くのクリニックは予約出来ないですし…


名古屋若者マジで打てんぜ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:37.51ID:2F+eMCOsa
何か拍子に皇族が政治に復権したら
間違いなく小室首相誕生やで
昔の関白秀吉さまや
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:43.75ID:u/8lV6N70
>>789
新しく入る若いやつはだいたい最初は
上から目線で理屈こねてくる
コッチはそんなの百戦錬磨だ、最初はウンウン聞いてやる
やがて何もなかったの如く議題は進められていく
しまいに若いのは悟るんだよ、あ、俺が
グダグダこねてる理屈がここでは一番
非効率なんだな、って
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:44.51ID:GDDzhjWW0
>>803
パワハラクソ野郎
0814キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:00.88ID:KIsxu/+1p
尼子の財宝が山陰の山々に
埋まってるらしいな。
ってか、尼子はなんで毛利に負けたんやろ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:14.05ID:eJHChYjU0
インフラ投資を少人数で使いまくり地域、とかそんなんでどうだろう。。。
 
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:17.47ID:yoAvgMQD0
顔△身長×家柄×母×金×メンタル◎チンポ◎野望◎というピーキーなスペックで天皇の義兄になる男
人間の可能性を感じるわ
0818街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:26.48ID:q/bDN4o3a
>>806
横から失礼します。

ということは具合が悪い中病院まで行かないとダメなのですね…
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:32.94ID:KMax8wp/0
カロナール持ってる人多いけど どこで処方してもらってんだ?
>>806
そういうことか なるほど
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:37.72ID:tp8aYpGw0
ここに張り付いてウンコウンコ言ってるだけのおまいらと違って
俺は今日一日思索にふけっていたんだが、少し聞きたい事がある
サザエの乳って、BカップとAカップどっちだと思う
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:58.83ID:aerEX7tbd
なんで、パワハラモラハラ消費増税アトピー声キモテンパー野郎が人気あるんだよ?わけわかんねーよ。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:14.72ID:BivifSPf0
夢グループの卓上クーラーCM。
電話片手にメモ書きするシーンあるけど、エアーメモ書きで手帳には何もメモってない事実。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:19.86ID:6iG5frja0
今日は何回買いにチャンスを与えているんだ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:30.10ID:L5vwkhlw0
こんな高くで現物寄らんてwww黒田
0829街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:38.28ID:q/bDN4o3a
明日、三井物産全力200株買うか。
日足打ち抜けそう。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:10:26.75ID:yoAvgMQD0
>>807
名古屋ならサンシャイン栄3Fの職域接種が12歳以上の一般市民にも開放してる
ガラガラで予約いつでも余裕で取れるぞ
モデルナだけど
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:10:31.58ID:VpMln24Pp
こんな時になんだけど
いま韓国映画の守護教師ってのを見終わったんだ
旭川のJC凍死事件が頭の片隅を横切った
まさかね、、、
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:10:31.68ID:Lp7TtVt/0
この田舎暮らし・移住ブームで人口が増えないとこは潰した方がいい。
俺の地域は増えてる。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:00.83ID:0Z5YwRbk0
>>818
まあ、そういうことですね…(^ω^)
副反応は熱だけじゃないので、本当にヤバイ症状なら迷わず受診すべきです
が、熱が出たとか、関節が痛いくらいなら薬局で鎮痛解熱剤買って備えておけば宜しいかと存じます
0847街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:06.08ID:q/bDN4o3a
>>836
ありがとうございます。
サンシャイン近いので検討します。

当初は予約なしで行けるはずでしたが予約制になったんですよね。
予約取れるのか…
てっきり無理かと…
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:11.31ID:tp8aYpGw0
>>825
最近は家電も売ってるし、夢グループは凄いよな

往年の大スターばかり集めて巡業やってチケット2千円とか、うちのカーチャンも昔行ってたわ
0849キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:13.21ID:KIsxu/+1p
ってか武田20万石からして、尼子も似たような石高だったっぽいな。
田舎にそんな勢力あるわけねーし。
鳥取県民合わせて50万程ということからしても、
尼子は過大評価
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:15.66ID:u/8lV6N70
>>842
有名人で SNS やってない人はいないの?
俺なんかで有名になっても今まで通り5ちゃんしかやらないぜ?
何かあってもお前らが守ってくれそうだし
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:35.92ID:SFHOvwsn0
こういうワケワカランときに空気読まずにアメリカバイーンしたりするよね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:39.39ID:/wU2FC11p
新潟って一人旅で時間潰せるかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:57.13ID:KMax8wp/0
>>818
そういうことになるわな
まぁ別にアセトアミノフェン単剤じゃなくても大丈夫みたいな通達を厚労省が出してた記憶だけど
わいもあまり詳しくないので薬局か摂取会場で聞いてみては
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:04.10ID:aerEX7tbd
北関東きてんね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:11.36ID:GDDzhjWW0
そ、うかの話題らやめとけ
速攻で書き込めなくなる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:12.03ID:T+xbod0oa
ペロシのデケえパイオツ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:14.43ID:xB8XGFgs0
>>825
俺、社長の最後のあと少し値切られた時のオカマチックな声聞くと笑いが出てしまうww
0867街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:23.68ID:q/bDN4o3a
>>845
ありがとうございます。
ご丁寧に助かります。

とりあえずやれる準備はしておきます。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:24.61ID:pNGCT/JS0
「過疎」用語改めるってのは、過疎地に小都市レベルに道路下水整備して役所作って整地して
土建屋へ上納するって意味かもな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:30.20ID:kxa2PO5J0
また俺が買ったら反転したわ
きょう3回目だ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:32.39ID:X5YgUH+b0
さて体調悪いから寝るか。
これが最期の書き込みかもしれないけど、じゃあね。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:35.11ID:a78v6BkS0
>>858
テレワークってご存知?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:58.79ID:Ovs0tWCJx
まだちんするあほいるんだなw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:12.59ID:69EN1Gsx0
>>846
売っている奴沢山いるけど、それ以上にすぐLCして目先ガンガン上げている
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:19.16ID:X1859J+Q0
真子様は留学時の写真が出回ってるから、どんな人かだいたい想像つくじゃないか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:20.84ID:T+xbod0oa
河合杏里のデカケツ、バックからガン突き
0882街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:22.49ID:q/bDN4o3a
>>861
ありがとうございます。
地元は違いますが今は名古屋在住です。

確かなこの臭い飯食ってたら面白さも無くなりますね。
0883キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:24.85ID:KIsxu/+1p
社長の愛人がいいキャラしてるよね。
あと、ナレーション
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:38.80ID:R2irbuFI0
小室圭 
すわるとひざが
三つでき
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:08.54ID:KMax8wp/0
>>865
マジで 処方せんいるのかとオモタ
こっちの薬局はアセトアミノフェン単剤はすべて在庫切れだけど
>>866
うらやま
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:20.18ID:L5vwkhlw0
担がれても買い戻さん事が肝心だなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:20.33ID:Cm6hbAL6a
連中は必ず自分達が決めた値段にSQ値を持ってくるよ
連中は必ずやってくる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:29.16ID:aerEX7tbd
小室圭
なんやかんやで
億り人
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:30.42ID:BivifSPf0
副作用の発熱は病気じゃないんだから我慢すればいい。
俺は発熱&倦怠感で、1日中横になってたら翌日には復活した。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:31.71ID:gWg7oiyna
>>872
持ち家の人は実質強制加入でも賃貸なら関与なしって地域ならある。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:44.66ID:AyyGn1sdM
アメリカはじまったら上に行くニオイぷんぷん
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:50.89ID:GDDzhjWW0
>>886
シス逮捕されたのか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:59.55ID:Lp7TtVt/0
>>858
住むとこに関係ない人たちが移住してる。
俺の貸してる人はデザイナーと自然石鹸の販売。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:35.42ID:u/8lV6N70
俺40代だけど地域の祭儀係をやらされたことがある
一応生まれも育ちも地元だが、近くの新興住宅地に入ってきた若い男がいて、
最初の会合でいきなり「まずこの場所がわからなくて苦労したんですけど、これ普通はありえないですよ?もっと丁寧に連絡してもらわないと、」とかなんとか理屈をこねだした
みんなそんなの近所の人に適当に聞けよ、公民館なんて地元の人だったら誰だってわかるわ、ってシラーっと見てた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:46.92ID:JGy3hiGl0
40日線超えたくないんか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:56.28ID:AvHGC9H5a
>>857
余裕で潰せる見所満載です
万代シティ ガルベストン歩いて
信濃川ブラブラしておにぎり寿屋で飯食べて
ラーメンみなみ行って
みかづきイタリアン食べてへぎ蕎麦笹団子食べて
栃尾の油揚げ食べて枝豆食べてのっぺ汁食べて
やる事が多すぎる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:02.20ID:YUxeHBfd0
>>871
テレワーク制度あるから田舎に移住する人ブームになる程いるの?
ベンチャーとかでそもそもオフィスがまともじゃない所にあるとかじゃなくて?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:31.61ID:T+xbod0oa
願望が脳から流れ出て自然にこのスレに書き込んでしまう
自制しろ、自制しろ、自制しろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:34.66ID:yoAvgMQD0
濃尾平野が強すぎるんだよなあ
尾張と美濃支配しただけで信長150万石とかだろ
武田や上杉は痩せた土地で小競り合いして消耗して哀れだわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:40.27ID:DYQhlcSJ0
ゴキブリ佐野精希容疑者(26)

大阪市で鍵の修理業などを展開する「キセキ」の社長・佐野精希容疑者(26)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:43.34ID:L5vwkhlw0
絶対にこんな高くで寄らんwww黒田
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:49.44ID:pNGCT/JS0
>>858
テレワークで都市部から離れても何とかなるやつが増えた
ちょこちょこ通う必要はあるみたいだな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:02.03ID:+Ov6aROgx
40歳だけど資産3300万ある。

毎月40万給料が振り込まれるから、金がどんどん増える。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:08.93ID:8JAV3TiS0
売り豚助けないためにSQ通過まで高値維持するのは間違いないがその後はどうなんだろう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:08.97ID:sqLrOLgM0
小室はすみやかに孕ませちゃうことな
そしたらもう別れられんくなる
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:12.87ID:0KuxqUJE0
>>876
でも、ブームは所詮一時的なもんだからなぁ
ブームが去ったら自給自足だが持ちこたえられるか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:13.48ID:ARAikhT6d
個人トレーダーなんて究極のテレワーク
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:49.42ID:Lp7TtVt/0
>>910
ベンチャー起業もオフィス構えてる会社あるよ。
で、移住者を採用したり都会の社員のテレワークで利用したり。
俺のとこも2社ある。
給与計算の会社とか。
0928街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:49.48ID:q/bDN4o3a
>>898
きっとあなたに明日良いことあると思います!
0929キツネはレックス
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:50.26ID:KIsxu/+1p
天下を制するには美濃だわな。
マムシは正しかった
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:00.10ID:eJHChYjU0
石鹸の販売て結構規制のハードル高いと思うけど。。。
 
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:01.81ID:IG+KZDuN0
ワクチンは一回だけにしておいてね。

感染が広がるので。

ワクチンが感染を拡大させるんだよ
前から分かっていたけど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:23.99ID:tp8aYpGw0
>>910
テレワークできるからといって田舎で人生過ごしたい人は少数だろう

大自然の良さはあるだろうけど、なんだかんだ田舎は面倒臭いし不便
0941街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:44.63ID:q/bDN4o3a
>>907
カレーうどんは好きですよ!ありゃ美味い!
良い文化ですね!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:59.87ID:T+xbod0oa
すまないが無職以外は帰ってくれないか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:00.32ID:pNGCT/JS0
>>819
風邪で医者行ったら貰えた
念のため高熱出たら飲んでねみたいな感じだったが、コロナ意識してるんだろうか
解熱剤はいつも要不要聞かれてたんだが
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:12.08ID:y2K4uq9C0
ちょっとパチ屋に行ってる間につんでもねぇインチキきてたみたいね
良かった、今日日経やってたらパチで負けた以上の額負けてたわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:13.78ID:0Z5YwRbk0
>>921
ボーナス相場だよね(^ω^)
我々のボーナスはリーマンが貰う時期とはズレてるのだ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:43.91ID:u/8lV6N70
>>941
あれ名古屋だけなのか
カレー作った翌日の昼とかに、うどんぶっかけて食わないの?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:44.64ID:T+xbod0oa
日経225先物オプション無職スレ立てるか
0957('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:58.66ID:c7AfSZYgd
関東平野もがんばれたのに
武器の問題かね〜
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:59.47ID:YJq5XpLe0
子供の時から都会に住んでる人は田舎暮らし無理だと思うわ
刺激がなくて都会に戻ると思う
今までもそうじゃん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:01.91ID:BxIqubi50
とりあえず売るかどうか考えるのは高値更新してからだろ

そこまでは通過点
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:08.40ID:l3JatuSL0
China Evergrande to delay loan interest payments to banks
0963街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:15.93ID:q/bDN4o3a
決めた!明日引けにダブルブル買うわ!
金曜寄って売りゃ、1パーくらい取れるっしょ。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:27.84ID:sHI/6kXOd
>>940

> >>923
> 第一子は絶対男子だと思う
> あいつはそういう星の下に生まれている
将来の天皇だな
悠仁さまは嫁こないよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:42.07ID:8Hc1qhym0
横浜線だって単線だったしな
あそこらは地方都市の郊外ぐらいの田舎だった
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:44.31ID:IG+KZDuN0
今日病院に行って看護婦さんと
話をしてたんだよ。

コロナ流行ってるの?

もうめちゃくちゃ流行ってます、
ワクチン二回接種しました!

ワクチンしてないんですか?

BCGでひどい目に遭ったのでワクチン嫌い。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:52.93ID:l3JatuSL0
Evergrande has delayed payments to several trust firms, REDD reported, adding that the company may suspend all payments to its wealth management products starting Sept. 8.
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:55.04ID:Amp8gPM30
またモグラの偽物湧いてんか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:22.48ID:Qxn95Yeb0222222
あのなあカレーうどんは出汁で保ってるんだよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:27.71ID:Lp7TtVt/0
多分、俺の貸してる家のある地域は、おまえらの考えてるような場所じゃない。
政令指定都市の中心部まで高速船で1時間。
大きな病院も3件、イオンもコンビニもあるし
大手のドラッグストアーもある離島。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:40.97ID:X1859J+Q0
>>927
それはもしかして1Q決算の進捗率わずか8%のペイロールか?
0976街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:47.70ID:q/bDN4o3a
>>953
カレーうどん自体はどこにでもあると思いますが、
名古屋盛んな気がします…
錦に美味い専門店あります
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:47.92ID:pNGCT/JS0
>>910
リーマンの1割以上がテレワークに移行したのはでかいと思うが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:56.66ID:T+xbod0oa
チャイナのそれってナンボのもんなのよ
リーマン級のやつくるのか?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:58.58ID:BivifSPf0
MSQが近いと、毎回今のような値動きになるんか?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:23:55.47ID:T+xbod0oa
相場という刺激があれば田舎でも生きていける
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:11.68ID:69EN1Gsx0
>>958
田舎が嫌なのは田舎者
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:26.66ID:ZBRqyjo6M
おりは六本木育ちだけど今は田舎ぐらし
満足しとる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:30.33ID:8Hc1qhym0
天体観察のために光害ができるだけ少ないところに行ってきたけど
あそこまで何もないとさすがに飽きるな
雨降ったらやることなかった(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:41.18ID:YJq5XpLe0
今までも散々田舎暮らししたい人募集とかやってたけど、定着した人なんてほとんどいないじゃん
ほぼみんな都会に戻ってる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:50.00ID:sqLrOLgM0
田舎は変な虫が湧くから
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:17.80ID:YUxeHBfd0
テレワークで田舎に移住できるフットワークの軽い人はサラリーマンじゃなくてフリーランスだろ。
テレワーク制度があっても転勤制度はあるし、事業所がなくなるわけじゃないかな。
テレワークがあるからといってまともな会社に勤めていたら田舎に移住しますなんてとてもじゃないが言えないぞ。
0998街の愚者
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:36.30ID:q/bDN4o3a
>>991
それほど名古屋では文化なんすかね。
個人的には店で食べるもんです。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:44.47ID:l3JatuSL0
>>978
負債33兆
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:47.46ID:tp8aYpGw0
都会に住んでたら、小屋の壁一面が数千匹のカマドウマとか見る機会ないとオモウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況