X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:23:55.60
うまっ

うまっ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:26:43.65ID:3Q1dKDx30
ハゲ 4500株
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:01.11ID:udqno6d00
1000 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 10:26:19.25 ID:udqno6d00 [12/12]
ぐはっ まだ上がったか 僕ちん早漏w

1000ゲット出来たので僕泣かないお ( ;∀;)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:02.59ID:T5gVdyXi0
スレ終わってた、いちょーつ(´・ω・`)ノ
儲かってる人に聞きたいんだけど株買う時って自信満々に買う?
どうせ自分がポジったら下がる・・・とか思うことはないのかな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:16.74ID:5Wav4BGVp
ハゲなんかあんだろこれ
あんなよくある話でここまで上がんねーよ (´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:17.05ID:jOLtJqoma
3営業日で1500とか(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:32.59ID:i4lzgvpt0
禿S高行っちゃえw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:40.31ID:RGVydOjc0
モーサテ予想レンジ(SMBC日興圷氏)29900-30050
上下ともはみ出ました
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:28:17.09ID:EfvxQ/760
枯渇してる 乾燥ワカメもバーチャルボーイも値上がりしてる
シラケる季節に
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:28:28.28ID:sqLrOLgM0
いちおつ
そういえばワクチンの異物混入騒ぎって、あれ、もう過去のニュースになったの
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:28:57.75ID:3jkrIDjnM
 やりとりの中で、1兆1159億円の赤字となった2019年について問われた孫さんは自身の頭をなでながら「反省ばかり。反省しすぎて、もうだいぶちょっと薄くなってしまった」と“持ちネタ”を繰り出す場面も。これには大江キャスターも「髪の毛は、孫さんにとって強い武器になっているような気がしますけど」と笑顔で返し、和やかな空気を醸し出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b40ad3c4aecad5971cc7dbc6d4ed987713c30bb
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:29:23.60ID:kzDFX1mT0
こんなの絶対おかしいよ(´・ω・`)
1お疲れ様です
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:29:40.11ID:z2sGSTUVd
ハゲどいひー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:12.29ID:5hHDP47uM
先日まで禿げの底打ち詐欺何回目だよとか
主力の中でも最弱扱いされてた禿げ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:12.88
もう周東のファンやめようかな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:15.30ID:tUrMNAro0
ハゲこれ押し目か?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:26.93ID:T5gVdyXi0
タリバンとかって所詮非モテの言う「女当てがえ」を具現化したいだけの集団だよね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:53.58ID:3Q1dKDx30
ハゲ売るヤツ来てんね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:01.07ID:DeCX2VOW0
>>34
コロナワクチンは2回目がひどい服反応でたので来年あってもやらない!
5日午後4時に打ってまだ体がおかしい(´・ω・`)
0060ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:11.28ID:GAFlphBx0
ハゲwwwwww(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:19.19ID:FzoTL57y0
森ななって急激に露出減ったな
やっぱり不義理で干されてるんだな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:20.35ID:i4lzgvpt0
禿下げるのもはええwww
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:47.42ID:3jkrIDjnM
>>59
モデ?ファイ?今どんな感じ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:56.05ID:H+5j7kwU0
BNFが「不当に売られすぎてる実力のある株を変えば勝てる」って言ってた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:59.25ID:am5WfNEY0
[速+]【悲報】政府、ワクチン接種を終えた人は、緊急事態宣言下でも自粛要請の対象外に 旅行も居酒屋で酒もOK 10月以降に緩和へ★4
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:32:17.25ID:T5gVdyXi0
岸田の言うことなんてどうせ長老に忖度して簡単に曲げるのが目に見えてる(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:32:29.82ID:2tRcnTka0
ハゲ見ながらユニクロ売買で儲かりそうな気がしてきた(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:06.00ID:DeCX2VOW0
とび上がったとこをイナゴするともう遅いんだよなあ〜過去にようやって失敗した(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:20.72ID:a4I45QzmM
ハゲ上げは一瞬
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:24.54ID:5aHfc/rs0
ハゲ損切りしないならいつ買っても押し目なんじゃないだろうかw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:29.11ID:pcxyWrng0
ソフトバンクだけで日経平均株価を上げてるって
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:51.03ID:YJiQw6cf0
禿が垂れるとウニクロだからなあ やっぱりトピが垂れないことには下がらん(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:34:15.23ID:Nws+4eZR0
賢者タイムかな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:34:22.34ID:5Wav4BGVp
あー売った方がええんか?
こわいお (´・ω・`)
0099ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:34:41.38ID:GAFlphBx0
ハゲwwww(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:36:09.68ID:aEev8Oai0
まさか3日連続で日経3万タッチするとは思わなかった
3万で引けてくれ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:36:18.95ID:9ahRKjIPM
無理やり禿買い上がって一気に売ってきた。こわっ 見てるだけだったわこんなもん
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:37:16.72ID:DeCX2VOW0
>>70
2回ともファイザーです!1回目は注射した腕の痛みだけだったんですが2回目は
発熱に頭痛に全身の倦怠感に筋肉痛に関節痛とフルセットで6日は一日寝ていました!
今も体がふわついてる感じ(´・ω・`)
0121ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:37:49.02ID:GAFlphBx0
ワイもさっき一瞬HSBI止まった(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:14.70ID:bwbcMnLl0
HSBI動かないぞ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:25.81ID:3jCqnDWZ0
ハゲやべぇええ 俺だけでも売買代金1億くらいやってるwww おまえらも売買しまくりだろこれ
スキャ抜き放題だ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:40.62ID:YeIdgb5o0
HSBIうごいてるよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:39:17.32ID:kzDFX1mT0
俺思うんだけどさ
日本と比べると中国の市場のが正常じゃね?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:39:46.97ID:T5gVdyXi0
ログインし直したら共通データを受診していますから進まない(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:17.84ID:YeIdgb5o0
インターネットが壊れたんだよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:20.76ID:5gtjS07Ba
非常に、とても非常に何かおかしい感じがする(´・ω・`)
持ち越すとか勇気いるな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:50.16ID:DeCX2VOW0
>>86
東京エレクトロン100株購入考えてる!配当1189円て書いてあるよ!500万以上かあ
株価が下がったら怖いなあ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:50.26ID:bwbcMnLl0
楽天は動いている
SBI使っていたらハイレバマン即死するな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:53.29ID:3sBzVRRj0
バルチ海運下げてるからな(´・ω・`)コンテナガー言うてる人もいるけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:41:44.61ID:3Q1dKDx30
ハゲハゲ 売れ売れ もっと売れ〜
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:41:52.70ID:z2sGSTUVd
ハゲ上で買った奴
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:42:13.55ID:5gtjS07Ba
調整とかカワイイ感じで済めばいいけど、このパターンは危ないやつの気がする(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:42:15.29ID:Nws+4eZR0
桜井くんきてんね(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:42:45.30ID:zdUioCph0
>>141
最近の勢いは、8035東京エレクトロンよりも2760東京エレクトロンデバイスのほうがあるよ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:43:37.60ID:T5gVdyXi0
SQのために支えて、それって支えてる人は本当に儲かるのかね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:43:58.32ID:9ahRKjIPM
うわー 禿 捕まった人達が助かって今度は高値捕まった人大多数・・・・
バトンタッチされただけなのか?これは
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:44:04.34ID:oQowbIYi0
HSBIやっぱおかしかったのか。おかしいなあと終了しようとしたらピロロロピロロ・・・って音が鳴り続けて終了できなくなったからパソコン再起動したわ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:44:16.70ID:5gtjS07Ba
ひょっとしてオーメン点灯しかけてんじゃね?(´・ω・`)
ワイの感が警告を発してる
0167ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:44:29.05ID:GAFlphBx0
ハゲMBOの噂のときもこんな動きしてたな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:45:22.22ID:3fvMFrCB0
そんなことよりアマゾンのくそ気持ち悪い男が
数十年前のいつでもこの頃に帰れるチケットを持ち出して
嫁の会社まで出向くくっそ気持ち悪いCM見るたびにテレビをぶっ壊してるんだけど
アマゾンって頭おかしいのか
あんなクソ気持ち悪い男のクソ気持ち悪いCMで感動させようとでも思ってんのか
ただただ気持ち悪くてテレビをパンチするだけだわ
あのCM以来完全にヤフーショッピング一択になったわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:45:45.45ID:5hHDP47uM
禿げなんて言わば買いと売りのシーソーゲームだよ
0176ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:45:58.29ID:GAFlphBx0
レーザーまた達成感でこれか(´・ω・`)いつも同じだな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:32.44ID:YeIdgb5o0
>>170
お、おちつけ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:56.02ID:F/6anC6k0
こんだけ上下に動いてんのに10円づつしか利確できないチキン (´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:47:58.43ID:DeCX2VOW0
アルトのオイル交換行ってくるかな!去年1月24日納車で走行2万キロ超えた!(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:48:13.33ID:F/6anC6k0
>>186
死にたくなかったら我慢しろ (´・ω・`)

【東京・6日】コロナで死亡した7人中6人が「肥満」 [速報★]
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:48:16.02ID:YeIdgb5o0
損正義
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:49:15.87ID:qe6BiPTO0
高市早苗って本当に米農家が地盤なのな

さなえ・・・

石破もそういう地盤、農水族だっけ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:50:15.53ID:5Wav4BGVp
>>170
3回読んだけど意味わからん (´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:50:48.16ID:F/6anC6k0
BMI30とかいうデブですら基礎疾患なしってアンケートに書くと医者がこぼしてたしな (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:50:51.93ID:YeIdgb5o0
>>199
なんでパンツみたいに行間あけるの?
みづらい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:51:14.69ID:T5gVdyXi0
自民・岸田氏:国民の一体感取り戻す点で金融所得税制を考え直す必要ある

あっ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:51:53.63ID:5Wav4BGVp
ハゲ前場で昨日の出来高行きそうやん (´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:52:30.71ID:qe6BiPTO0
行間すまん。SNSのくせですわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:52:48.88ID:5Wav4BGVp
最近お尻拭くの大変なんだけど太ったせいなんやろか (´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:52:55.76ID:E6slT7kE0
ヨーロピアンシュガーコーン
お得用7本入り買って一気に全部食べちゃった
(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:53:11.49ID:RGVydOjc0
>>170
確かにCM不快すぎてすぐチャンネルすぐ変えてるけどサービスは普通に使っててサーセンw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:54:04.95ID:H+5j7kwU0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a85a3042a32b31541e65827fe6243262ae938115

岸田文雄前政調会長(64)=岸田派=は8日午前、「新しい日本型資本主義」と題する
自身の経済政策案を発表した。

「令和版所得倍増」を掲げ、医療・介護・保育などの分野で働く人の報酬引き上げの
ために「公的価格評価検討委員会」を設置することや、デジタル技術を活用した
所得再分配の仕組みの導入を提案。

池田勇人みたいなこと言ってんなw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:54:48.82ID:YeIdgb5o0
>>229
なんかそんなアニメのワンシーンを見た記憶がある
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:55:05.03ID:YeIdgb5o0
>>237
ソフトタッチだなんていやらしい
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:55:26.49ID:tXQIdiy70
ソフトバンク落ち着いてきたな
うんこ我慢して小一時間
むちゃくちゃ屁がくさい(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:55:45.86ID:E6slT7kE0
長浜ラーメンで替玉で高菜入れたら高確率で下痢するよな
(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:56:03.96ID:9ahRKjIPM
ソフトバンクG HFTの高速機械売買回されてるんで、こんなもん手作業では無理だわ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:56:37.04ID:zdUioCph0
>>234
「医療・介護・保育などの分野で働く人の報酬」が他業種よりも高くなんて、普通の経済では絶対ならないよ。
そこにだけ補助金ジャブジャブにしても意味ないわ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:56:56.84ID:5Wav4BGVp
>>254
マジですか?
勉強になります!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:57:03.93ID:mcp1rYBJd
昨日売った株が10%以上上げててつらたん(´・ω・`)
この上げは本物か
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:57:20.15ID:YeIdgb5o0
マジでインフレおこしてください
俺の借金を減らしてください
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:57:36.89ID:joGTQZMB0
岸田はダメだな
積極的に発言して動くほどボロが出てきて評価が下がる一方じゃん
やっぱり首相に向いてない(´・ω・`)
0264ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 10:57:54.20ID:GAFlphBx0
ハゲは7400〜7500レンジか?(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:58:01.26ID:F/6anC6k0
介護は安すぎだよな (´・ω・`) 手取り日当で2万上げてもいいくらい面倒
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:58:17.52ID:5gtjS07Ba
三角持ち合いどっち行くかな(´・ω・`)
0268WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 10:58:30.51ID:MWbk/q9V0
ジャンピンキャッチボーイ、ねえそのまま逝かせてー(´;ω;`)ブワッ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:58:30.92ID:kzDFX1mT0
日経のこの上げについていかなかった糞株は下げだけにはついていくと思うと気重いよね(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:59:05.02ID:3fvMFrCB0
今回は二階を引き摺り下ろした岸田の功績
岸田がいなかったら菅続投だった

つまり岸田以外は岸田の仕事に乗っかってきてるゴミ
今回だけは岸田にやらせるのが筋

乗っかってるバカは誰のおかげで二階菅が終わったのか1ミリぐらい考えて出馬考えろ
ただの恥だぞ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 10:59:30.46ID:Mz7fzDyW0
岸田と女議員は、市場を敵視している感じで株が暴落しそう。(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:01.02ID:VpC4pbI80
2013/06/05 安倍晋三首相は5日午後、都内で講演し、政府が打ち出した成長戦略
1人あたり国民総所得「10年後に150万円増やす」

これ実現できましたかね?(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:23.27ID:kzDFX1mT0
>>275
(´・ω・`)つ沙保里さんのパンツです
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:33.05ID:E6slT7kE0
ジャンピングジャックボーイの意味を知ったのは大人になってからだな
知らずにカラオケで歌ってたわ
(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:54.92ID:T5gVdyXi0
>>269
ぼく株20%下げて10〜15%上げたって感じ(´・ω・`)
昨日あたりからやれやれ売りに押されてる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:01:26.63ID:F/6anC6k0
【立憲民主党】<蓮舫議員>“森友学園問題”調査に意欲!「私たちはやります」 ★3 [Egg★]

森友のついでにコロナやりましょう (´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:35.03ID:kzDFX1mT0
家の近くに介護施設あるけど
救急車がくる頻度ぱねええぞ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:46.30ID:i4lzgvpt0
30100突破
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:51.52ID:Bje7gJXa0
東京機械売り切れた
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:03:12.01ID:YJiQw6cf0
トピの無限お買い上げ(´・ω・`)
これじゃあ下がるときも普通の下がり方できんわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:03:48.35ID:YeIdgb5o0
ユニクロ↑
0309ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:09.60ID:GAFlphBx0
日経最強(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:27.70ID:aEev8Oai0
30%になっても専業で儲けてる奴以外はそこまで影響なくない?
総合課税にして確定申告すれば取り戻せそう(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:31.31ID:Bje7gJXa0
売り豚やばい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:52.45ID:T5gVdyXi0
30%なんてと思ったけど株でほとんど税金払ったことなかった(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:16.23ID:BKS+y1jI0
イギリス政府「増税」発表 コロナの影響も 医療・介護にあてるため(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:19.09ID:YeIdgb5o0
UFJ↑↑
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:30.40ID:Bje7gJXa0
これはバブルモード突入
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:32.22ID:i4lzgvpt0
先物↑
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:01.79ID:kzDFX1mT0
なんじゃああああああああああこりゃああああああああああああ(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:14.16ID:YeIdgb5o0
ユニクロぷらてん
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:24.70ID:BKS+y1jI0
例えば年収3万ポンド、およそ450万円の人にとっては、年間255ポンド3万8250円の増税となります。
2023年度からは年金受給者で一定以上の所得のある人も対象に含まれることになりましたが、
これは現役世代の負担が不当に増えるとの批判に配慮したものと見られています。
また、株の配当にかかる税も、1.25%分増加することになります(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:35.66ID:3sBzVRRj0
>>312
大部分のリーマンが総合課税にしたほうがマシという
税率にする意味はあるのかしら(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:40.08ID:UMh4sSd/0
一気に上げすぎなんよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:48.14ID:b3t+u2KH0
やめられないとまらない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:56.91ID:o1ApnX6U0
モビルスーツひでーな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:08:25.97ID:nm9DyuSE0
黒田銘柄弄られてるだけじゃんね(´・ω・`)
225銘柄でもこの上げについて行かない銘柄ポジってるのいい加減アホ臭くなってきた(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:08:53.27ID:YeIdgb5o0
なんで魔女はいるのに、魔男はいないの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:09:00.39ID:0FlSARzG0
これ本当に米株売られたのが日本に流れてるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:09:36.44ID:rdEibde+0
僕のオリックスちゃんつおい(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:09:40.89ID:Bje7gJXa0
禿げ必死wwwwwwwwwww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:22.31ID:BKS+y1jI0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:56.53ID:Bje7gJXa0
30200きた
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:05.07ID:3Q1dKDx30
上がる〜
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:19.17ID:rdEibde+0
踏み上げだあああああああああああ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:22.38ID:YeIdgb5o0
>>367
なんで間男は変換できるのに間女は変換できないの?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:29.00ID:Bje7gJXa0
うほぉwww
売り豚踏むしか助からない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:41.07ID:UMh4sSd/0
とんでもないことになってきたな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:51.63ID:i4lzgvpt0
売り豚踏まれてるwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:54.19ID:b3t+u2KH0
日経イナゴ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:55.26ID:9ahRKjIPM
日経の上げに、すでに高値天井株はあまり反応しなくなってるね。
さすがに無理有りすぎか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:27.98ID:YeIdgb5o0
じしん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:29.34ID:fK24hIA3p
ぼく知ってるよ売り持ちの人は必死でインチキとかやりすぎとかそろそろとか言ってるでしょここで
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:32.44ID:3jCqnDWZ0
日経もつえー(´・ω・`)  最後のバブルだな もう乗るしかないこのビックウェーブに
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:37.28ID:Bje7gJXa0
すげええええええええええええええええええええええ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:48.35ID:rdEibde+0
印旛部が大事になっとる(´;ω;`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:55.77ID:i4lzgvpt0
コール売ってた奴らwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:57.30ID:YeIdgb5o0
メキシコあたりでM7.4だそうだ
0412ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:10.51ID:GAFlphBx0
ハゲくるか?(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:11.29ID:Bje7gJXa0
ぶっ飛びすぎwww
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:17.47ID:qe6BiPTO0
岸田、IT路線ではない感じだね。古き良き日本みたいな経済を語り出してるw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:21.99ID:rdEibde+0
ハゲ上げってきた(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:14:27.15ID:RGVydOjc0
>>408
負けた〜逃げた〜投げ出した〜
それが〜1357〜
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:14:27.31ID:UyMDst3U0
所得倍増計画 キター
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:04.67ID:rdEibde+0
ピロキ「とりあえずって言ったでしょ(´・ω・`)」
https://i.imgur.com/MM8cAgK.jpg
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:18.44ID:UyMDst3U0
所得が倍増したらどうする?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:44.04ID:Bje7gJXa0
おれの所にバブルの恩恵こないんですが?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:50.13ID:Hi1D/wQDM
シキハイはド糞空売り機関に頭押さえつけられとるもんなwwwwwwww
ハッキリ言って上方修正かましてからガンガン空売られ続けとるから安いでw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:16:02.18ID:kzDFX1mT0
これ昼休みにカチ上げきそうじゃね?(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:16:54.31ID:rdEibde+0
昼休みリーマンが買ったところが天井だよ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:17:25.17ID:9ahRKjIPM
個別株の上昇余地が、もうほとんどないな・・・・
これ以上は業績無視した格好になってしまう。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:17:35.92ID:EuOwuL0y0
まるで昼休みのリーマンが馬鹿みたいな言い方やめましょう(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:23.71ID:YeIdgb5o0
次の日本開催の大イベントは大阪万博かい?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:32.18ID:6bBotpUw0
何が世界最弱市場 日本じゃ ゲロあげじゃねーーかwwwwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:41.80ID:YeIdgb5o0
あっ!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:48.87ID:Bje7gJXa0
機械が暴走
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:54.60ID:2hc0vYXeM
リーマンが株で儲けるなんて無理だよ(´・ω・`)
大人しく米株インデックスでも買って残りは貯金しといた方がいい
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:12.11ID:Bje7gJXa0
ガチホ最強か
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:50.76ID:YeIdgb5o0
本日(9/8) 10:36〜10:42頃まで、一部のお客さまにおきまして、ログインしづらい事象が発生しておりました。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

一部のお客様だけだったようだね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:20:20.07ID:6bBotpUw0
アフターコロナでも電鉄株かってたら増資でしぼう
エアトリみたいな高値つきぬけ買うべきだったわ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:20:20.81ID:3ecqrsCRM
僕のJCした日立造船がプラテンしたことをお知らせします(´;ω;`)ありがたやー
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:20:35.90ID:9ahRKjIPM
ちょろっと半導体が動いた程度。それ以外はユニクロがちょろっと動いたか・・・・
単なる先物仕掛けなんじゃね?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:00.70ID:YeIdgb5o0
>>462
毛根なんて死なないなんて 言わないよ絶対
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:10.81ID:2hc0vYXeM
>>461
やってるけど米株インデックス以外全部マイナス(´・ω・`)
特に今年は米株インデックスの儲けを吹き飛ばすくらいの大ダメージ…
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:20.99ID:qe6BiPTO0
米アマゾンドットコムが首都圏や東北地方で450か所以上の太陽光発電設備網を整備。450以上って多いな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:26.51ID:vhyrG7AhM
ハゲを使って日経を操縦する大人たち
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:39.19ID:KNmsFhF40
ゴールドマン・サックス(GS)証券は8月20日付で、「日本株の上昇局面が近づく」と題するストラテジーリポートを発行した。
日本株が秋から年末にかけて上昇し、TOPIX(東証株価指数)が2100ポイント(20日終値は1880.68ポイント)に到達すると予想している。

GSのシナリオ通り
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:22:24.53ID:3fvMFrCB0
オリパラ終わったけど全く印象に残ったものがない

上げるとすれば布袋のパラリンピック開会式

むしろ1964年の東洋の魔女のほうが未だに鮮明に覚えてる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:22:50.98ID:vrM/1gs1M
これからレーザーテックって売られるときはマイナス3千円覚悟ンゴね
怖いンゴね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:06.75ID:vhyrG7AhM
伊藤忠高値更新せんかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:47.98ID:zdUioCph0
「いいかい学生さん、9984をな、9984をいつでも買えるくらいになりなよ。」(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:51.93ID:kzDFX1mT0
天才トレーダーの俺が500円の利益あげましたよっと(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:10.65ID:2hc0vYXeM
>>480
レバかけちゃダメだよ(´・ω・`)
去年みたいな下げはいつか来るんだからその時死ぬことになる
配当ある程度もらって楽しみたいならVYM、そうじゃないならSP500インデックス投信
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:22.35ID:6bBotpUw0
ベトチョンがすぐに仕事できるジャップ(´・ω・`)
氷河期とはなんだったのか子供部屋おじさんども働け
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:57.47ID:i4lzgvpt0
ソニー高値更新
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:07.94ID:9ahRKjIPM
この高値から買い向かうってちょっと危険すぎますわ。
地震一発、都心部でグラッと来ただけでどんだけ売られるか判ったもんじゃないし。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:14.85ID:phtDPkNh0
ダルビッシュの方が大和田よりデカいのか!?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:19.61ID:E6slT7kE0
まあでも氷河期でまともに就職できなかったから相場と出会う事ができた
手を出してしまったと言うべきか(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:28.07ID:kzDFX1mT0
皆さま昼インチキに備えましょう(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:32.69ID:Mz7fzDyW0
今日もNHKニュースで株が大変な事になってきたな。ってやるんだろ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:00.07ID:2hc0vYXeM
>>523
自覚してしばらく米株インデックスオンリーでやってたんだけど、コロナで暇になって日本株に手を出した結果がこれだよ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:03.38ID:E6slT7kE0
>>520
その後一人タイミングずれて頭下げるんだけどな
なんか障○ありそうで怖いな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:34.70ID:YeIdgb5o0
ルネサス!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:01.65ID:sdwX1thBH
7〜8年前に買ったルンバ、だいぶガタがきてるから新しいの
買ってあげたのに相変わらずメンテナンスの大変な古いの使って
新しいのは充電しっぱなしにしてるウチのかーちゃん(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:02.24ID:9ahRKjIPM
動型上場投信の ETF2分割は、今から思えば余計だったんじゃないかな?と。
スッカスカで利幅大きくなったままの方が上げ幅拡大で良かった気がするんだけどな。
ダウとかそういうの一切弄ってないし。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:26.52ID:T5gVdyXi0
>>532
あの子見てると、象徴制で良かったと思える(´・ω・`)
あんなのが政治の実権握ったら昭和の再来やで
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:46.21ID:KcdT94xd0
お前らが出先から家に帰ってきてトイレ入ったらこんなのがいたらどうする?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gRks9N4.jpg
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:48.41ID:6bBotpUw0
ガクトって毎日鍛えてても病気になるのか いいもん食いすぎだろ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:21.92ID:4eZNoYHk0
ひけおつ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:36.43ID:UyMDst3U0
行動制限緩和で第6波来るやろ?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:59.77ID:udqno6d00
┌────────────────┐
│8/20の底からMAX3287円上げワロスw│  
└∩───∩───────────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:03.05ID:Awh/7P5P0
子供10人産んで男性が平均5人で
その中から一番優秀な子にやらせる
くらいの仕組みにしないと衰退する一方だぞ。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:10.00ID:v9GI7NWU0
>>530
あの三日月みたいな顎でにやって笑ってる顔が頭から離れない 
お笑いにもいそうな顔よね (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:12.83ID:sLaGBr+I0
うち床の9割以上がモノ積んでて見えないからロボット掃除機使えない・・・(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:28.53ID:E6slT7kE0
天皇直系くらい側室認めたらええのにな
一般人とは違うんだから(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:53.83ID:vrM/1gs1M
前乙
レーザーテックって一ヶ月で1万円近く上げたのか (´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:58.80ID:UMh4sSd/0
自分が片付けられるオチが見える
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:08.78ID:3Q1dKDx30
側室は3人までな 交代は3回まで認める
0588WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:36.25ID:MWbk/q9V0
米司法試験に受かるの前提で動いてるのが気に食わんな
なぜあのドキドキ感を味合わないんだ(´;ω;`)ブワッ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:49.59ID:Wd603holD
>>574
いっこく堂
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:36:09.27ID:Awh/7P5P0
お引っ越しのニュースあったけど
しらんまに愛子様美人になってた
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:36:59.27ID:WshhUndV0
日経がおまえらの好きな仕手株状態だな(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:37:11.39ID:sLaGBr+I0
ハゲ、Tモバイル売った資金で自社株やるんじゃないかという憶測で買われてるらしい (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:37:38.60ID:3Q1dKDx30
昔から、天皇は象徴で誰かが征夷大将軍やろ 今の征夷大将軍は菅ちゃん 情けないけど
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:36.25ID:1JGTYAwv0
みずほまたやってんのかよw(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:03.62ID:Awh/7P5P0
相場で生き残ってる人って
大抵変態だからね。なんかそういう才能ってあるよね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:27.27ID:sdwX1thBH
日本の銀行落ちこぼれる人がニューヨークの
一流弁護士事務所でやっていけるわけないよなあ
TVじゃ就職決まって生活の基盤出来たとか言ってるけど(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:57.62ID:DeCX2VOW0
まえおつ〜アルトのオイル交換行って来た!工賃税金込み総額3850円!
オイルフィルターは今回は交換してない(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:01.88ID:or35MKedF
>>607
才能があっても1回で死ぬときもあるやろセナとかそう思って生き延びてしぶとく稼ぎなさい(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:46.92ID:ZfPQL1HM0
ガースーは、令和おじさんって言われてた頃がピークだったか(´・ω・`)
0628WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:23.41ID:MWbk/q9V0
人間宣言して神から人間にはなったけど、超上級ってだけでしょ
トリプルS級(´;ω;`)ブワッ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:32.35ID:YJiQw6cf0
>>615
裁判所で争う英語力あるんかね?(´・ω・`)
スピーチの国で日常会話や学問上の読み書きには不自由しませんだけじゃなかなか厳しいと思うんだが
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:03.60ID:v9GI7NWU0
>>524
【独自】小室圭さん、米大手事務所から断られていた 弁護士が語る“厳しい現実”〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10fa67d203234532ff5363b794b9146628c7094

「疑問なのは、彼がLLM(法学修士)のコースに入ったことです。しかも1年学んだ後に、JD(法務博士)コースに編入している。大きな事務所を目指してて、こんな動き方をするなんて聞いたことがない」

「米国での就職活動は、2年生の終わりの夏休みで終わります。事務所のサマープログラム(インターン)で働き、その後よほどのことがない限り、その事務所からオファーを受けて就職します。どの事務所のプログラムに入れるかは、1年時の成績で決まります。だから学生の競争も壮絶です。本を隠すなどの足の引っ張り合いもあります。小室さんはその1年をLLMに入っています」

「こう言っては何ですが、彼の経歴に目を見張るモノはありません。あるとすれば眞子さまのフィアンセという一点。それでも奨学金を取得できたり、JDへ編入したり、弁護士が出てきて仕事を探したり。知恵をつけている人がいるんでしょう」
0634WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:11.24ID:MWbk/q9V0
>>627
なんかあの乳輪は気になっちゃう存在だったよね(´;ω;`)ブワッ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:43.25ID:Mz7fzDyW0
誰がやってもコロナには勝てないし、大して変わらないだろ。増税して足を引っ張らない総理きぼんぬ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:22.47ID:E6slT7kE0
>>620
ヨスフェルスタッペンみたいに自分は現役時代クソでも
生き延びて息子にチャンピオン託す行き方もあるな
(´・ω・`)
0641WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:53.99ID:MWbk/q9V0
人間万事塞翁が馬じゃ(´;ω;`)ブワッ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:59.11ID:Awh/7P5P0
わいはガースー評価してるけどね。
むしろ加藤官房長官があまりガースーの盾として機能してなかった
というか存在感なかったと言うか。(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:36.03ID:v9GI7NWU0
>>629
英語聞いたけど 日本人だからアクセントがあるのは仕方ないけどね
この人 ネイティブの学生と討論したり話したりしたことあるのかな?って思った
単純な発音間違えてたりするから・・

アメリカは競争が厳しいし高額な案件になるほど頼むならきちんとした一流の人に頼みたいって
思うよね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:59.77ID:DeCX2VOW0
モータースの事務所で作業終わるの待ってる間に自動車新聞読んでたけど
EVの話題ばかりで埋め尽くされてた!本当に車はEVに変わっていくんかなあ?(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:20.21ID:fjpqjByr0
またシャープからスパムきたーーーー(´・ω・`)


★━━━━━━━━━━━━━━━…
【第70回ご当選のお知らせ】シャープ 不織布マスク(ふつうサイズ)ご購入手続きのご案内
…━━━━━━━━━━━━━━━★

大内 真人様。シャープマスク抽選販売事務局です。

シャープ製マスク抽選販売にご応募いただき、誠にありがとうございました。

第1回〜第70回までにご応募いただいた方の中から、厳正なる抽選の結果、ご当選されましたのでお知らせいたします。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:42.72ID:or35MKedF
>>647
ないよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:55.98ID:fjpqjByr0
あっ…(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:52.85ID:tXQIdiy70
>>620
職業によるだろ(´・ω・`)
キチガイっぽいやつ
戦国武将だったら逆に生き残れるかも
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:56.68ID:Mz7fzDyW0
いっぱい吊り上げた後に、増税懸念とかテーパリング懸念とか政権後退懸念とかで脅かして、金を巻き上げるいつものパータンになるのはわかる(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:23.58ID:3Q1dKDx30
>>607 最初から勝てるヤツはそういないよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:27.57ID:Awh/7P5P0
みずほはシステムトラブル起こりすぎて
もうニュース見ても何も感じなくなってしまった。不感症だよ。(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:27.73ID:QtczSYIua
ガースーは官房長官時代に官僚やらの恨み買いすぎたから、支持率下がればそらこうなるよね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:40.97ID:6muDThuW0
菅辞めた途端に評価してましたアピールする人多いよね
戦後に俺戦争反対してたんだよ奴と同じ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:56.97ID:v9GI7NWU0
みずほまたトラブルか!
ここで最新ニュースを知るやつ (´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:48:35.34ID:or35MKedF
谷垣くらいしか有能なのおらんかったやろ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:06.93ID:ZfPQL1HM0
みずほは、宝くじでもトラブルを起こして、全員当選とかになって欲しいな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:22.38ID:GFRex+Rc0
自転車でこけちゃったんだっけ。 こけて首の骨やるtってどんなこけかたなん?ってきがするけど
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:52.22ID:2hc0vYXeM
>>660
短期間での入退場を繰り返してはや10年余り、2013年以外一度もプラスの年がない…(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:50:04.83ID:/63Gt0t30
>>657
宇喜多直家を思い出した
うむ、主人公にして小説書いてみるか
主人公にしたのは、確か1作品だけしかなかったはず
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:50:48.41ID:Mz7fzDyW0
菅はトークが下手だから不人気だったんだろ。トップに立つ者は口先の魔術師にならないとダメだ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:23.67ID:wJXpdsen0
>>648
もはや仕様やんけ
それでも使ってる人はよっぽど何かメリットがあるんだろうから、それが何か気になる(´・ω・`)
0681WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:32.05ID:MWbk/q9V0
>>673
俺も2年目の2013年が一番稼げてたわ
電池銘柄が盛り上がった(´;ω;`)ブワッ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:34.03ID:T5gVdyXi0
>>667
それで気が弱いわけじゃなく、むしろパワハラ紛いの人事を繰り返すしすぐブチ切れる(´・ω・`)
はっきり言って怖さ不気味さしか感じない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:26.68ID:GFRex+Rc0
スパゲティーコードだっけ。 どこで壊れたよーってわからんもんなのか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:40.43ID:/63Gt0t30
>>675
原爆の日の演説はありえないひどさだったよね
大乱世のコロナパンデミックの今、説得力のない政治家は論外だわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:51.65ID:DeCX2VOW0
>>607
ミニマリストゆみにゃんの動画はなかなか参考になるよ!投信が儲かるらしい(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:06.63ID:YJiQw6cf0
宇喜多って毛利と織田に挟まれるので勝ち目が薄い
でも家臣団がまあまあだからたまに天下統一できるからゲーム的にはなかなか面白い大名家
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:07.73ID:2hc0vYXeM
>>681
バイオとかのデイトレでひたすら狼狽売りを繰り返してた(´・ω・`)
それでも僅かながらプラスだったんだからあの年は凄すぎた
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:53.80ID:mi/RdylS0
みずほはなぜメガバンク続けれるん?韓国融資とかが多いから?(´・ω・`)
0698WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:04.06ID:MWbk/q9V0
官僚が国会の答弁作ってるんだから、誰がなっても一緒な気がする(´;ω;`)ブワッ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:05.44ID:zdUioCph0
携帯料金値下げ
デジタル庁創設
学術会議問題の顕在化
ワクチン確保
オリンピック開催
台湾海峡明記
グリーンイノベーション基金事業
韓国の挑発無視継続
不妊治療の保険適用
福島のトリチウム水の海洋放出決定

>>675
評価してるよ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:12.54ID:or35MKedF
>>697
反社だからやろ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:26.44ID:2hc0vYXeM
>>689
ぼくも唯一プラスなのが米国投信よ(´・ω・`)
誰でも脳死で積み立ててるだけで儲かるよね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:05.61ID:/63Gt0t30
宇喜多の家臣団は、徳川家康に秀吉死後にボロボロにズタズタにされた
関ヶ原戦役の布陣図見てみい、楽しいぞw
0706WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:17.98ID:MWbk/q9V0
>>691
ノート見てみたら2013年の12月だけで100万稼いでたよ
藤倉ゴムメインで(´;ω;`)ブワッ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:37.47ID:E6slT7kE0
>>698
アメリカから毎年年次報告書が来てる時点でね
国策決めるのも事務次官会議だしね
政治家なんて役者やろ
(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:12.03ID:zdUioCph0
711のタコライス、パッケージスゲーデカイのに、食べられる部分が少なすぎてションボリだわ(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:33.51ID:Ts/rhdLDM
>>699
菅再評価は報復されるからやで
これから1ヶ月、スダレを叩いた勢力への報復に専念します
コロナ?知らんがな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:37.64ID:QtczSYIua
朝はセブンの北極食ったのにお昼も同じの食べちゃった
夕方くらいから肛門ヤバくなるかな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:40.54ID:Mz7fzDyW0
ヒトラーもトランプも安倍も小泉も、皆口先の魔術師だったからな。トークが上手くないと国民受けしない(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:31.81ID:Nws+4eZR0
ジミーちゃんきてんね(´・ω・`)
0724WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:46.41ID:MWbk/q9V0
>>717
俺はその後のミクシィみたいなゲーム相場になってダメになったわ(´;ω;`)ブワッ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:59:13.03ID:DeCX2VOW0
>>701
2014年5月から始めて現物株のみでコツコツとやってきたけどゆみにゃんの動画見てから
最近は投信に興味がでてきてやってみようか考えてるよ!(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 11:59:55.73ID:sLaGBr+I0
>>701
数日前のなんかの統計ので
アメリカインデックス買いに勝ってるアメリカ個別株マンほとんどいなかったのが衝撃だった
あっちは個別やらんでもええんやなと(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:00:01.43ID:9ahRKjIPM
そもそも、株価6040のストックオプション発行額よりも上の株価にいるのに
自社株買いとか絶対にやらんでしょ。どんな思惑なんだよソフトバンクGは・・・
単に、こじつけじゃね?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:00:02.07ID:4WpzKxOp0
実際総理がその場で考えることなんて無いだろうし
最悪イヤホンして俳優でいいよね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:00:16.74ID:Ts/rhdLDM
菅に反旗を翻した企業、恥をかかせた企業
トヨタ、ハゲバン、三木谷、アサヒビール、朝日新聞

携帯値上げや(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:00:37.43ID:2hc0vYXeM
>>724
ぼくは怖くてガンホー買えなかった(´・ω・`)
パズドラが凄いことになってるのはずっと前から分かってたのにね
ちょっとの振るい落としですぐ狼狽しちゃうのがダメ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:08.41ID:or35MKedF
>>728
民主ほど稼ぎやすい地合はない(´・ω・`)
0738WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:14.26ID:MWbk/q9V0
>>728
ガソリン値下げみたいに受かった後に公約から消しそうだから
イメージ悪すぎで無理でしょ(´;ω;`)ブワッ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:38.73ID:GwSbqa1L0
みずほ糞すぎて震えるな
2万くらい入金してた気がするから引っ張り出すか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:02:02.25ID:3jCqnDWZ0
今見たらしょこたんの水着動画のやつ 832万再生(´・ω・`)  どんだけ伸びるんだよw 全国で数千人はシコっただろうな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:02:17.83ID:2hc0vYXeM
>>730
どこの国でもそうじゃない?(´・ω・`)
インデックスに勝てるアクティブ投資家はほとんどいない
0746WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/08(水) 12:02:33.46ID:MWbk/q9V0
>>735
ガンホータイムとか懐かしいね、俺も100万で入ったことあるけど
怖くて1分後とかに手放してた、あんなん俺みたいな小心者には無理よ(´;ω;`)ブワッ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:02:59.78ID:KoB5G+a30
三重は海も山もあるし、美味しいもんだらけやし、お伊勢さんもあって羨ましい(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:03:18.47ID:qIIIzYseM
安倍ちゃんのストロングポイントは良心の呵責なく嘘八百ペラペラ喋るところやで
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:03:40.41ID:DeCX2VOW0
>>724
2014年のミクシィ思いだすなあ!みんな買ったんじゃないかな?
ぽんつーとかマイクロとかチワワとか簡単銘柄が多かったなあ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:03:52.71ID:PPrVzoUu0
冷静に考えたら
丸美屋の麻婆豆腐ぜんぜん美味しくなかった(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:08.78ID:2hc0vYXeM
>>739
日本凄いなぁ(´・ω・`)
つまり銘柄とタイミング選定が上手い人じゃないとロクに勝てないってことね…
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:36.17ID:KoB5G+a30
>>749
ブタ鼻がウサギの出っ歯みたいになったね、これが中国人の好みなのか(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:02.84ID:Awh/7P5P0
必死に顔面工作してアイドル育てるよりも
ようつべでおっぱいピアノやおっぱいクッキングやってる方がコスパええな。(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:15.27ID:aXXYrv1+0
>>754
カピバラ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:23.91ID:SAXACDBNd
>>748
4とかM3だけじゃなくまじで全部これで行くのかよ(´・ω・`)www
普通のほう買っといて良かったわ(´・ω・`)w
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:41.53ID:Nws+4eZR0
>>748
マキバオーみたい(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:52.56ID:H+5j7kwU0
令和版所得倍増計画「麦はかえって高いから貧乏人は白米を食え」
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:16.45ID:X88ZP8dh0
>>763
昔はアイドルの出口が テレビ、雑誌、ラジオしかなかったから
実力を磨いてしのぎを削ったり事務所の力が必要だったんだ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:07:19.82ID:zdUioCph0
アイドルからセクシーアイドルに、ジョブチェンジするヤツー(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:07.22ID:X88ZP8dh0
ちょいブサのアイドル気取りでも投げ銭がヒュンヒュン飛び交う現実(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:22.16ID:DeCX2VOW0
>>746
最短記録は小僧寿しの約3分w買ってノート付けて見たら急騰しててすぐに売ったw
2018年4月24日だった(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:40.98ID:SAXACDBNd
>>773
ただこのグリル、実物見ると写真よりはかなりましに見えるよ(´・ω・`)
ましに見えるだけでださくないわけではないけど(´・ω・`)w
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:47.60ID:9ahRKjIPM
メキシコの地震凄かったんだな。道路がうねってる写真あるわ。
そりゃ電柱次々に倒れますわな あんな状態だと。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:53.06ID:mi/RdylS0
顔を写さない女装したおっさんがヌーブラとかブラのパッドつめて再生回数稼いでるよね(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:02.13ID:H+5j7kwU0
YouTuberと言えば
「ななおのもぐもぐタイム」の人がおばあちゃんのとこに帰省したとたん動画アップやめてしまった。
家族から止められたっぽい。辞め際はすごい顔むくんでた。
「食の変態」とかちょと池沼入ってそうな子は未だにノーダメージでアップし続けてる。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:32.97ID:ay4bCcNad
僕も声だけなら女っぽくできるからやってみたら儲かるかな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:36.16ID:BKS+y1jI0
「最重要課題はデフレからの脱却だ」と言明し、当面は大胆な金融政策、機動的な財政政策、成長戦略の3本柱によるマクロ経済政策を維持すると説いた。
新型コロナウイルス対応で積極財政を促す一方、財政健全化の旗も堅持する姿勢を訴えた。(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:46.43ID:aXXYrv1+0
市況のレクター博士、、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:15.57ID:X88ZP8dh0
ワイの見てた弾き語りシンガー気取りは
家族に強要されてたらしくネタバレして消えた(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:55.15ID:DeCX2VOW0
>>740
利益が付いたのは確定して含み損のは塩漬けしてるだけw確定したら儲かっていないw(´;ω;`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:55.15ID:DeCX2VOW0
>>740
利益が付いたのは確定して含み損のは塩漬けしてるだけw確定したら儲かっていないw(´;ω;`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:11:02.19ID:5Wav4BGVp
顔の皮剥いで脱出するのあちこちで真似されてるな
元が羊たちの沈黙なのか知らんが (´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:11:51.90ID:8x5EmBpkd
顔出しYouTuberはある意味意図を持ってやっているから
いいとこ取りで安全に副業やりたい奴はvTuberやるよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:12:10.11ID:6bBotpUw0
大日本帝国の復活はまた糞チョンがロシアに潰されそうです
日本さん助けてくださいと言わないと無理(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:12:32.90ID:5hHDP47uM
強盗は見方次第で正義になる
ペーパーハウスで教わった
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:13:03.23ID:aXXYrv1+0
変身して、蛾になる人、、、
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:13:44.13ID:zdUioCph0
>>806
オークションとかで、マイニングにつかったHDDとかメモリを新品として売られてる例が増えてるってのも聞くね。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:14:26.47ID:3jCqnDWZ0
瞳孔の縦横比で顔の画像加工したかわかる これガチ豆ね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:14:45.56ID:RGVydOjc0
>>806
BASICマガジン読んでなかった奴w
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:01.44ID:8x5EmBpkd
立憲民主党、与党になったらすぐに自民党の疑惑の追及やると公約しているが
与党が勝ち残った後に同じ事をやられるリスク考えてないのだろうか?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:23.03ID:D958y+O6M
>>815
衣類も一〜二回着た程度じゃ使用感なんて出ないから
新品で売ってる奴多いよ(´・ω・`)僕もそうだし。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:23.90ID:SqkfQVceM
取引で毎年負けてばかりとか情報戦やからな
マラソンで最後まで一緒に走ろうねとかテスト前に全然勉強してないわーと同じくらい信用してはいけない(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:47.90ID:9ahRKjIPM
>>814
昨日、最後の引けでソフトバンク株 空売り入れた報告はあった。彼の詳細は知らない。
俺は昨日、踏みあげられて逆に買い方に回ってプラスで逃げたけど。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:40.97ID:kOBtznqI0
>>823
井之頭五郎「急騰スレを見ていたら、何だかポジが・・・減って来た・・・(引きの映像)」 (´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:52.52ID:Y1dGfkg+M
>>819
立憲にほじくるような不正ないやろ今更
自民はモリカケはともかく、杏里とIRのガチが2個もある
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:19:18.73ID:DeCX2VOW0
>>802
YouTubeの登録者数の記事によると5460万チャンネルあって(しかも登録者数5人以下は
カウントされない)登録者数1000人以上はわずか12.8%!1万以上は2%!
20万人はたったの0.257%!50万人は0.105%!これが現実(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:25.47ID:kOBtznqI0
>>831
井之頭五郎「禿げを買ったら、何だかポジが・・・減って来た・・・(引きの映像)」 (´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:41.36ID:aEev8Oai0
自分で絵をかいてLive2Dで動かせるモデルは作ったけど、Vtuberになる勇気がない(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:47.22ID:m0AkDrZz0
>>809
日大ってぽんだいとか馬鹿にされるけど、規模日本一だし、中学高校も
日本中にあるし、金すんごい持ってるよね。
日大→日大職員→大学の幹部とかなれたらよさそう
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:08.46ID:SAXACDBNd
>>819
別にやられたところでじゃね(´・ω・`)?
この情勢で政権取れないってもうそれ政権取る気ないだけだし、だったら自民党になんか追及されても引き続き野党でいるだけなんだから(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:14.99ID:Y1dGfkg+M
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
毛が生えたら戻ってきます(´;ω;`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:26.20ID:DeCX2VOW0
YouTubeはグッズ販売したほうが儲かりそうw実際にやってる人けっこういる(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:55.94ID:aXXYrv1+0
ほったらかし温泉、二段ある湯船の一段目に刺青だらけの集団が占領しててドン引きした
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:23:00.70ID:GFRex+Rc0
>>786
これ以上なにかできるのか? 日銀もETFこれ以上買うのはよくないかも宣言だしたでしょ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:23:25.04ID:8x5EmBpkd
>>830
セコイ事例や不倫沙汰がザクザクとでたりして

>>833
そこそこ当たったチャンネルなら500万円くらいで転売できるよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:23:40.76ID:9ahRKjIPM
>>847
何もないよね?むしろETF、個人にディスカウントで売りつけようとしているぐらいだし。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:24:07.53ID:1JGTYAwv0
エスビーのにんにく背脂すごいね(´・ω・`)
納豆に混ぜて食べたら止まらんかった
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:24:55.56ID:qOBnSQ/mM
塩漬けマンまたショートでやられたんか(´・ω・`)あの人も懲りないね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:25:28.15ID:bYygR5Ml0
>>852
脳を中毒にさせる妙な化学物質でも入ってるんちゃうか?
猫のチュールみたいに
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:25:32.92ID:m0AkDrZz0
>>843
BNFポン大なの?法政あたりと聞いた気が、それはCISか。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:22.85ID:Nws+4eZR0
ハゲ持ち直してきてる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:58.60ID:Bje7gJXa0
ギャルマインド
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:59.87ID:KcdT94xd0
日本もはよ追えや(´・ω・`)


「ワクチン未接種の患者は診察お断り」米フロリダ州の医師の決断
彼女は患者らに宛てた手紙で、今後はワクチンを接種していない患者への対面診療を受け付けないと伝えた。ファイザー社のワクチンが正式に承認されたことを受けての決断だった。
この方針は9月15日から実施される予定

https://news.yahoo.co.jp/articles/289f4186799851f547949c5feace4431d4b861b6
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:05.55ID:0CaQUb2EM
>>851
いいこと考えた
日銀が持ってる肉茎ETFの平均価格28000くらいやろ
個人に29000円で売ったら個人は30000円で売れる
大勝利(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:26.32ID:mMD6IYok0
政策案の「令和版所得倍増」は、格差是正に向けて、従業員の賃上げに取り組む企業への税制支援や金融所得課税の見直し、教育費・住居費の支援などを盛り込んだ。

ついに来ちゃった これ岸田に決まるまでバブルするつもりだろw(´・ω・`)
0869ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:31.13ID:GAFlphBx0
あっ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:51.20ID:zdUioCph0
>>863
「個人の権利よりも公衆衛生が優先」って、万が一、野党がこれ言ったら
政権とれるかもと思ってるけど、まぁ無理だわな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:00.79ID:9ahRKjIPM
>>865
ありだろうな。ディスカウント-10%引きで縛り付きで売るだけでもバカな個人はバカスカ
買うだろ。そして税金30%そのまんまにして徴収。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:03.66ID:aXXYrv1+0
マネックスの買い90万株て店板でしょ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:51.91ID:nm9DyuSE0
うんこ産まれそう(´・ω・`)
お昼にトイレ行っとくんだった(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:31:53.89ID:VpC4pbI80
これ後からついていくとズルズルやられるパターンかな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:03.66ID:Nws+4eZR0
千原ジュニアきてんね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:11.30ID:GFRex+Rc0
>>833
その確率を突破するために、売れたやつとコラボさせるAKB方式で運営してるのか 
誰が売れても運営はいいしな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:49.64ID:YeIdgb5o0
ハゲ↓
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:34:05.67ID:YeIdgb5o0
【第70回ご当選のお知らせ】シャープ 不織布マスク(ふつうサイズ)ご購入手続きのご案内
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:34:14.26ID:kzDFX1mT0
ここで買ってるハゲだれだよ
俺を怒らせていいんか?
おっ?(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:34:16.24ID:9ahRKjIPM
禿 これものすごい売り方したな 30万株ぐらい利食いしてるやん・・・・おそろしっ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:34:40.61ID:Nws+4eZR0
良くも騙したなっ!(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:02.78ID:Gdkuusbi0
エスビーのにんにく背脂 350円なのに(´・ω・`)Amazonえらく高く売ってるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:33.22ID:9ahRKjIPM
ソフトバンクG 仮に自社株思惑で株価釣り上げたのなら完全なデマだろ・・・。
なんでオプション6040より上で自社株買いなんてするわけないのに。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:36.37ID:SQ0FI3KV0
>>863
日本はジジババがなぜかこぞって反ワクになってるから
これやったらとんでもなくバッシング喰らうだろうね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:19.26ID:YeIdgb5o0
>>932
3回目かな 初回は購入した
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:40.94ID:0WFpbpHR0
場中書き込み専用のWindowsタブが余所やれ規制食らってる・・・(´・ω・`)
同じWi−FiのPCは書けるのに
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:42.70ID:YJiQw6cf0
トピが崩れない限りいずれ値嵩利用して日経もかちあげてくる(´・ω・`)
とにかく今はトピがどうなるかだわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:29.82ID:Nws+4eZR0
あっ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:32.93ID:YJiQw6cf0
禿は売りブーを皆殺しにしてしまったので今買う人が少ない状態です(´・ω・`)
0968ふ─じ─わ─ら
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:58.96ID:GAFlphBx0
ハゲすっごい行ってこいだったな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:54.07ID:5Wav4BGVp
こわい (´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:58.70ID:Bje7gJXa0
押し目
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:41:01.67ID:mMD6IYok0
新総理のメガ経済対策を期待上げしてんのに、
岸田が金融所得課税の見直しなんて言うから・・
30%にされる警戒売りだろうね(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:08.02ID:2b9jPA8W0
禿の崩壊と同時に日経続落
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:08.82ID:jCTxE5LmM
サラリーマンの利確まつりきたー
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:23.71ID:HFObXObW0
年金足りないから自分たちで稼げと言われてるのに株増税だったら下野してもらうしかねえ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:45.89ID:Nws+4eZR0
30000ちゃん、また会えるよね?(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/08(水) 12:43:05.24ID:qOBnSQ/mM
客「あのーすみません、バブルってまだありますー?」

店主「あーすみませんお客さん、バブルもう終わりなんですわー」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況