X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28036■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 18:15:29.89ID:vED3mzD90
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0952◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:28.89ID:HHnSl4G0a
稲穂が実ってきたな
0954<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:24.04ID:22xZ33ws0
免許取った時には4t車までって事になってたのに・・・
いつの間にか8tまでってワケワカメ
とりあえずクラッチの無いマニュアルトラックは嫌いです
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:05.60ID:Oc1GMHXoa
( ^皿^)いいえあのハズカシイ人の含み益はせいぜい280万程度だお。しかもトピ先は決済期限迫ってるぉ。
0959◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:09.28ID:HHnSl4G0a
>>953
へー
西表島は二期作できるくらい収穫早いらしい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:42.17ID:Oc1GMHXoa
( ^皿^)?イマドキのトラックってスポルトマチックみたいになってるのかのぅ。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:45.94ID:i7VjsG5Ja
GW中はB級ホラー映画の世界みたいだったぞ
コロナウイルスが蔓延しているからすぐに家に帰れ出歩くなお前らって音声を流しながらそのトラックがずっと街をグルグルしてた
0964ちBん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:51.11ID:KRLzgDQXa
>>923
書店は文学女子と仲良くなれる
>>920
あめで保険制度はなかなかむつかしい
0966平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/06(月) 19:38:39.98ID:QWuWMPVn0
菅のせいで空売りされていた分が戻ってるだけ
3万円が水面だよ
0968梟居堂 ◆Borr/IL/SA
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:03.61ID:Irrdg7I/0
>>958
そう思ってると、買いも売りも出来ず、利益がない状態に・・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:17.51ID:Oc1GMHXoa
( ^皿^)あのハズカシイ人に与えられた本当に最後の逃げ場なのにまた活用しないつもりでいるみたいだぉ。
0970ちBん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:22.18ID:KRLzgDQXa
>>951
コロナ狩りが始まった
0971平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:40.19ID:QWuWMPVn0
数分で11000から8000円まで急落
その後10000円以上で引ける
狂ってるわ
0974ちBん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/06(月) 19:43:36.39ID:KRLzgDQXa
>>972
叩かれてるところを買うと儲かると何度…
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:43:47.48ID:a8NUB2xQ0
>>953
先週末からコシヒカリの稲刈り始まる予定だったが
雨で濡れてて延期したって農家のオバちゃんがゆってた
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:46:48.23ID:lu9pwG2l0
Q。「財務省のポチだと言われていますが」
岸田「そう言われていますが...」
0986梟居堂 ◆Borr/IL/SA
垢版 |
2021/09/06(月) 19:48:06.02ID:Irrdg7I/0
シン エバンゲリオンを見たんだが・・・ウザイ・・・これまではシンジだけだったが、シンは全員がウザイ・・・
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/06(月) 19:49:48.73ID:mQHYMPXar
2000超えることはしばらくないだろうと思ってたトピもあっさり2100いきそう
0994ちBん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/06(月) 19:51:41.45ID:KRLzgDQXa
ワクチン打っても感染したら脂肪で肺が包まれてるから苦しんで死ぬみたいやん…哀れだよね
0995平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/06(月) 19:52:15.68ID:QWuWMPVn0
ワクチン接種の有無、生徒に挙手させ調査 奈良の中学校 教諭が謝罪

まだこういう先生がいるんだ・・・
0996<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/06(月) 19:52:54.09ID:22xZ33ws0
>>994
今日行った病院の先生はワクチン打っとけば軽症で済むよってゆってましたよ
0999ちBん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/06(月) 20:00:19.49ID:KRLzgDQXa
肥満細胞ががが
1000◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/06(月) 20:00:53.64ID:BnS7CFFaa
西表って年中蛍が見れるんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況