X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:05:15.13ID:pk+GBi3v0
↓この人明日ハゲます(´・ω・`)
0009フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:07:13.44ID:gBwaXD0K0
ハゲつえええええええ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:07:33.07ID:G28FogtLd
ハゲの底意地いいいいい
0013WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:08:04.57ID:t1QZg70/0
ちょっと待ってよ!1乙(´;ω;`)ブワッ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:08:09.11ID:0Nlu7bDY0
3647 ジースリーまじか??
まだマイナスやん

9/3 10:00

10時の注目株=もち合い上放れで出番到来――ジースリーHD
ジー・スリーホールディングス<3647.T>は業容回復色を強めており、保ち合い上放れが期待できそうだ。
https://portal.morningstarjp.com/StockInfo/info/snap/3647

保有期間:1ケ月
目標株価:780円
損切りライン:430円
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:08:09.46ID:NS0sZ1Ws0
全然オリンピックやった気がしないな(´・ω・`)記憶に残らないオリンピックだった
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:08:22.63ID:G28FogtLd
あんたあの子のなんなのさ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:05.05ID:G28FogtLd
めちゃくちゃ負けてるから気分転換に
つけ麺行こうかな。。。
https://i.imgur.com/nUEWvE0.jpg
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:08.87ID:FGhzAOW8M
レーザテック買っとけばいい相場きてんね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:33.14ID:OU2eoQBh0
もう出来高ない やることない 朝5分で\(^o^)/オワタ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:51.34ID:4V7UAoN8d
アクセルマー君↑(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:55.00ID:lhvOu3b00
最悪のオリンピックということでみんな忘れたいんだよ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:10:46.26ID:pk+GBi3v0
都会では毛が抜ける中年が増えている(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:11:29.01ID:IQl3x4yA0
オリンピックはクライミングがおもしろかった。
卓球もよかった。(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:11:39.77ID:MADLIwWC0
朝食から戻ってきたら ハゲ上がってる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:11:58.10ID:Leni8HoO0
バブルスていたなぁ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:12:25.48ID:oG6uIDfRa
ハシカンは知らんが、佐々木希や浜辺美波のディープフェイクAVなら観たぞ。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:12:36.31ID:0Nlu7bDY0
3647 ジースリー超絶気づかれてなくね?
まだマイナスやん

9/3 10:00

10時の注目株=もち合い上放れで出番到来――ジースリーHD
ジー・スリーホールディングス<3647.T>は業容回復色を強めており、保ち合い上放れが期待できそうだ。
https://portal.morningstarjp.com/StockInfo/info/snap/3647

保有期間:1ケ月
目標株価:780円
損切りライン:430円


新たな事業として、JAグループの「全農畜産サービス」が展開する消毒液噴霧装置のOEM(他社ブランドによる生産)を受託。

これを足掛かりに、第2、第3のOEM供給に取り組むとともに、感染予防対策領域で商機拡大の構えをみせる。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:13:06.39ID:OKM186gm0
>>33
何れ、コロニーレーザーかソーラレイシステムの一撃が来そう、そして・・・(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:13:21.50ID:qZcfC7tC0
(´;ω;`)ブワッ

岐阜暴威
@gihuboy
今の世の中は富める者はさらに富を増し、強欲にもそれを配分しようとしない。
貧しき者はスタートにすらつけない。いや同じスタートについたとしてもすでに大きな差がついてる。
産まれた場所ガチャのよう。それでも奴らが貧者を無視するならもはや革命しかない。
正義がこちらにある。暴力は正当化される
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:15:23.40ID:iPeKCmB90
4063信越化学↑6728アルバック↑6273SMC↑6963ローム↑↑6254野村マイクロ↑
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:15:24.31ID:HhtT33Vn0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:15:59.76ID:LXQBib4X0
逮捕されそうな人きてんね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:16:02.51ID:j8gODim4M
ナンバーズ4っていまこんなカスみたいな配当なんか?
以前はストレート当てれば100万円は貰えてたのに(´・ω・`)


297 名無しさん@夢いっぱい sage 2021/09/02(木) 19:18:15.97 ID:cIgS5NF8
第5772回 ナンバーズ4

結果:3476

ストレート:381,400円(163口)
ボックス:15,800円(339口)
セットストレート:198,600円(78口)
セットボックス:7,900円(1,759口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0064フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:16:19.07ID:gBwaXD0K0
ちょっと前のyoutuberとかただの素人でも一発逆転の可能性あったけどねえ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:16:41.14ID:eEcRWZaW0
前スレに酸素缶の話だけど、あんなもんかってどうすんの? 100本でも200本でも買えるなら意味ありそうけど。 
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:17:11.19ID:48dIckFW0
モビリス復活!!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:17:31.48ID:sLEgv0j2r
>>48
テスタさんも必要はないけどとりあえず100億は集めたいって言ってるしな(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:10.06ID:48dIckFW0
間違えた
ニュータイプになった
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:10.85ID:lhvOu3b00
一発逆転とか夢見過ぎだろ
なんでコツコツやってこなかったんだ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:10.95ID:6Akg4VMH0
外資が大手海運を空売りするようになったな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:33.77ID:pk+GBi3v0
髪の毛薄いよ!なにやってんの!(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:34.94ID:iv6M+E+N0
BBT崩れたけどこれ本当ゴミだな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:50.19ID:48dIckFW0
OK!OK!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:19:33.87ID:6Akg4VMH0
OK自体、上場しろよ
株主はウハウハだろうがw
0086フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:20:03.44ID:gBwaXD0K0
>>76
それね(´・ω・`)Vtuberも機材とか結構金かかるし
youtubeのチャンネル自体チームでやってるところが強すぎる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:20:18.52ID:pk+GBi3v0
小学校短縮だからもうすぐ娘が帰ってくる
パパはいまお仕事中だから(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:20:36.51ID:+1bZHTac0
どうしてユニクロはこれだけしか下がらないのはなぜなんだぜ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:00.65ID:qNS/s5g7d
>>86
チームとゆうより下請け構造
一時間も動画シコシコしてコンビニバイト未満の手取りってUber Eatsとかわらん
0094フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:08.07ID:gBwaXD0K0
ハゲもう終わりか(´・ω・`)
一応下げ止まったけどリバしないって信用買いの人どうすんのこれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:30.24ID:G28FogtLd
余計な髪など無いよね〜♪
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:33.03ID:G28FogtLd
余計な髪など無いよね〜♪
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:46.98ID:lq4Iy7FM0
>>87
うちは運動会の振替休日で朝からいるよ
朝昼晩ごはん出すのがしんどい(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:50.97ID:u7t4+9Bp0
>>48
自分も投資で富めるものを目指してたクセに挫折した途端にこれかよ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:22:41.14ID:2f3p8A130
グローバル書いたのと逆行くかなと思って「売りでイン」って
書いたら本当に逆行って張り付いてるwww売ってね〜よバカ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:22:57.61ID:6Akg4VMH0
明和産業入れ忘れた(・ω・` )
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:03.66ID:3g9T2cpG0
明和気配で4倍のS高つけちゃったよ!
明日も4倍だよ!
でも誰も買えてないから盛り上がらないよ!
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:13.33ID:M7qUHEXW0
モビルスーツ下落も早い
0114フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:32.93ID:gBwaXD0K0
あっあっ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:39.03ID:hvUEvBOIa
テメェら俺っちが含み損にまみれて身動き1つとれねぇのに儲かってるなんてふざけた事は抜かさねぇよな??(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:23:46.50ID:d120AB9i0
岐阜さんは入退場くりかえすのが様式美
出入りのスピードだけは業界トップクラス(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:24:05.51ID:4kTBRJ3o0
>>48
今年のダボス会議はグレートリセットや!って言ってたのにコロナで無くなったからな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:24:17.46ID:0EpWJyJd0
バカアホいうてもこういう思考の人間はどんどん出てくるから危ないよって話だね
0122フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:24:22.23ID:gBwaXD0K0
まじかよ印旛返して(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:24:48.56ID:r9NZrDZAH
岐阜さんは東京に向けて歩いてた時に東京のはいすぺっくな女を陵辱したい願望があるとか天気のいい路上で大声で話してて(´・ω・`)色々オカシイと思った
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:01.06ID:3g9T2cpG0
グローバルウェイは今から買える奴このスレにいないだろ
全員ショーター
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:04.81ID:M7qUHEXW0
JR西5150円の誠意の買い板
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:08.95ID:SRXhRhuq0
業績上がってるのに下がり続けるから、日本株は激難だよ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:12.12ID:LPQuGpTP0
IPOごいすーね 久々じゃない(´・ω・`)
0133WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:12.26ID:t1QZg70/0
>>48
やっぱりハゲってダメだよね(´;ω;`)ブワッ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:17.19ID:qZcfC7tC0
岐阜さんは自己肯定感が低すぎるから一時的に儲けても全部溶かすような取引しちゃうんだよね(´・ω・`)
まるで株価が本来あるべき位置に収束するように・・・
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:03.38ID:0Nlu7bDY0
Kakamucho @kakamucho
10s
4年間の低迷からの?、逆転バガー??
「こっからはド派手に行くぜ」
\カカムーチョ!ウェイ♪/
\カカムーチョ!ウェイ♪/
\カカムーチョ!ウェイ♪/
\カカムーチョ!ウェイ♪/
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:15.21ID:qZcfC7tC0
>>124
俺は女の子に優しいよとか言ってるけど言動のところどころに強烈なミソジニーが混じってるのが怖い(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:27:41.12ID:tflsZxFTM
逆恨みは恐ろしい
金、いや髪をたくさん盛っているなんか話そうものなら、ガクブルですよ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:27:54.84ID:qZcfC7tC0
>>143
昔は初心者の資金はみんな日本株にいってたからね(´・ω・`)
その分アルゴ勢が幅きかせてる・・・
0152フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:28:01.50ID:gBwaXD0K0
本当に残虐なのはソ連兵だけどね(´・ω・`)
0161フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:28:48.62ID:gBwaXD0K0
日経戻ってきた(´・ω・`)もう分かんねーなこれ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:29:20.46ID:pYwug6Xhd
再結成は99%金が無くなったからとかだから見ないよ
0168フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:29:59.46ID:gBwaXD0K0
モビルスーツつええええ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:30:08.09ID:2f3p8A130
ハネムーン2日目でセックスレス…「理想の妻」と結婚したハイスペ男性の後悔

バカなのかな?結婚前にしたがらない女が結婚したらしたがるようになるかよ。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:30:32.76ID:6Akg4VMH0
レーザーテックは、底から上がった時に買っておくべきだったが、他の株のほうがよかったから、スルーしていた
0173WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:30:34.72ID:t1QZg70/0
フィジカルに問題がある人はリビングが汚れる(´;ω;`)ブワッ
メンタルに問題がある人は水回りが汚れる(´;ω;`)ブワッ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:13.29ID:W7UNY9au0
学生時代に自分は出来るって思い込めないと就活キツそう(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:29.52ID:pYwug6Xhd
再結成しようとしても氷室にシカトされる布袋
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:35.28ID:kjsOErIz0
9月3日13時30分から「第10回大阪880万人避難訓練」が実施されます!!( ・ω・)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:50.07ID:j8gODim4M
日々劣化していく嫁なんかより、
パパ活で常に若い女抱いた方がコスパ良くないか?(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:58.30ID:iPeKCmB90
損切したらサーキットトレーニング、益出ししたら水回りの掃除する(´・ω・`)
0185フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:02.64ID:gBwaXD0K0
掃除とかやればすぐ結果が出る行為だからね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:10.83ID:SRXhRhuq0
レーザーテックは貧乏イナゴが手を出せない値段になってきたから、上げが加速しそう(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:13.46ID:XdghvZdS0
レーザーテック、デバイス、見事な調整チャート完了w
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:45.34ID:xFn+lNZI0
日経だけがつよい(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:48.51ID:4kTBRJ3o0
かなしいとき〜かなしいとき〜
買い入れたと同時にぶん投げられたから安い所で買えたか?と期待してたら
ちゃんと高いところで買えてた時〜買えてた時〜(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:33:29.11ID:qNS/s5g7d
仏像は掘ったら掘るだけ結果が出るが焼き物は結果が出ないことがある
世の中は結果が出るワークと出ないワークがあるのだ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:07.60ID:3g9T2cpG0
意味が分からない
このスレはその掃除すらまともに出来ない奴の集まりなのに自信満々じゃないか
ちなみに掃除にウルトラオレンジは必需品な
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:08.37ID:oG6uIDfRa
プロテインを飲んで筋トレしてテストステロンを増やせば筋肉が増えて脂肪が減るから糖尿病のリスクも低下するのに、やりたくないから言い訳して筋トレやらない人間の多い事。
0202フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:14.04ID:gBwaXD0K0
モビルスーツすとっぽ行っちゃうの?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:25.67ID:6Akg4VMH0
グローバルウェイが予想以上の高値
0217WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:35:30.73ID:t1QZg70/0
今は動けないーそれが定めだけどー(´;ω;`)ブワッ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:36:05.23ID:W7UNY9au0
暇な時、コロコロやって抜け毛に悲観するのも遠い昔な程に掃除してる(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:36:10.45ID:xFn+lNZI0
>>210
あなたハゲですね?
病気です(´・ω・`)
0229フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:36:35.51ID:gBwaXD0K0
モビルスーツw(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:36:37.19ID:vsQt0cUU0
40代50代の自宅療養死の報道でだいたい糖尿病の基礎疾患って言ってるよね(´・ω・`)
ちょっと早くないかい糖尿病になるの(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:19.04ID:XdghvZdS0
6616 テスラくるかこのへん
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:19.56ID:2f3p8A130
>>180
嫁は家政婦と保育士も兼ねてるからまた別だよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:35.80ID:d120AB9i0
掃除というよりは物を捨てないと新しいものが入ってこないって奴でしょ
人間器の大きさはそう簡単に変わらないんで結局溢れてしまうんです(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:47.40ID:lJr39kQ60
人生を振り向いてしまいJPX人生やりなおし体験にアクセスする奴w
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:53.28ID:M7qUHEXW0
エンジン酷いな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:54.63ID:knaWEIDN0
>>233
舐めてるのか(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:55.66ID:TOzkjY1oM
もう一度 トヨタ9700入れるなら再度空売りインするわ。
どうみみてもインチキ臭いのは判っている。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:38:21.74ID:qZcfC7tC0
>>228
恒常的に株売買する日本人なんて少数なのに数千銘柄もあるんだから
よほどの活況銘柄でないかぎりあんなに板が並んでるはずないよね(´;ω;`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:38:38.66ID:M7qUHEXW0
落ちろ蚊トンボだね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:38:53.83ID:YrSqDCWx0
ぼくもノースリーブ着てグラサンキメるかな(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:39:36.03ID:pk+GBi3v0
ラキール利確タイミング逃した(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:39:43.31ID:TOzkjY1oM
BASEに関しては、今の株価 x5で計算しなければならない。5分割後なんだから変に
あらやだナニコレ安い・・・とか数字だけで買うと痛い目見る。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:39:44.14ID:XdghvZdS0
ヨタのオンリーガソリン論にEV専業が反撃の狼煙 
長距離ok
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:40:05.26ID:M7qUHEXW0
西の5150円陥落
0264WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:40:24.17ID:t1QZg70/0
ゆめタウン呉付近で女性刺され死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/490f2da2a83496c98121c4c9b7d0f0467de3dbc0
3日午前8時35分ごろ、広島県呉市宝町のショッピングセンター「ゆめタウン呉」付近で「悲鳴が聞こえた。
左脚の太もも付近から出血している女性がいる」と通行人から119番があった。呉署や呉市消防本部などによると、
女性は複数の刺し傷があり、市内の病院に運ばれたが、その後、死亡が確認された。
0265フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:40:55.63ID:gBwaXD0K0
れーざー(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:32.35ID:OU2eoQBh0
EV車に対抗のため ガソリン税廃止 
レギュラー1リった20円ぐらいにしろよ(´・ω・`)
0271WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:33.51ID:t1QZg70/0
もう3ヶ月くらい酒飲んでないかも
ストレスがないからなあ(´;ω;`)ブワッ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:41.08ID:M7qUHEXW0
JRは西の公募価格が決まっても東の増資懸念があるから手出し無用だよ
0273フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:49.78ID:gBwaXD0K0
JRが(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:05.56ID:AGdsH2pX0
平井卓也デジタル相は1日夜のテレビ東京番組で、自民党総裁選(17日告示、29日投開票)では岸田文雄前政調会長を支持すると表明した。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:24.60ID:r9NZrDZAH
>>249
ぐらわんが完全にアル中になってる(´・ω・`)家の中缶だらけで
毎日行くゲーセンにもジュースのペットボトルに酒入れて持っていってるけどアル中じゃないよって言ってる(アル中の典型)(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:51.57ID:TOzkjY1oM
まあ、順当に菅内閣のまま続投なんだろうな・・・・二階の椅子が誰になるのかの思惑だけで。
菅続投なら当面は無理だろうな株高も。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:01.39ID:KmVKr0Ef0
このハゲえええ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:27.53ID:M7qUHEXW0
ANAもお代わり増資しちゃえよ
JR西のおかげでしやすくなったろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:44.13ID:6Akg4VMH0
鉄道株は、レーティングに騙されたから、外した
0294WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:55.45ID:t1QZg70/0
コロナ禍で以前よりも人と会わなくて済むから
その分ストレスたまらんわ、社交的な人にはきついんだろうけど(´;ω;`)ブワッ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:21.69ID:XU79SCBw0
若い頃と同じに食べてたらなんか太ってきた
あると思います
(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:29.57ID:Leni8HoO0
太ももの動脈狙うとは、プロかな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:35.60ID:VJ2HzYxT0
来週、大和ミュージアムに行く予定なんだが、花束とか置いてあるの見るのやだな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:51.04ID:G28FogtLd
7254ホルダーおる?
まだ持っておく?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:52.93ID:qZcfC7tC0
僕の監視内だけかもしれんけど日経下げても低PERが全く売られず買われてる(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:36.52ID:r9NZrDZAH
>>237
断捨離はものの整理じゃなくて生活習慣の整理ね(´・ω・`)
トレードしかやらないようになってから部屋の中スッキリしたよ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:02.02ID:qKtGF6re0
呉一回しか行ったことないけどあの辺は洋食屋の雰囲気が良かったな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:57.91ID:iv6M+E+N0
ユニバンス↑
0318WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:47:00.48ID:t1QZg70/0
そういえば最近、呉冷麺ってやつがトレンドに上がってたなあ
食べたことないけど(´;ω;`)ブワッ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:47:30.95ID:48dIckFW0
モビルスニュータイプへ
0328フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:47:52.80ID:gBwaXD0K0
レーザー空売りを燃料にブンブン上げてんね(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:48:44.72ID:j8gODim4M
>>278
新しい町で装備揃える時に、今使ってた武器を下取りに出すやつと、
道具袋に入れてそのまんまの奴。
性格出るよねあれ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:49:03.67ID:r9NZrDZAH
>>253
砂糖を入れるほど売れるからね(´・ω・`)
甘みを感じないようなお惣菜にも砂糖たくさん入ってる(´・ω・`)
甘いものはさとうのかたまり(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:49:59.68ID:VJ2HzYxT0
ワクチンがなかなか回ってこないストレスだろうな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:29.30ID:XrlcTRePM
郵政最近調子良さそうだけど9月配当でるんかの?(´・ω・`)でるなら持ってたいとこだけどどうすっかな

>>180
セックスは時間も金も体力もかかり過ぎる(´・ω・`)右手さんがコスパさいつよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:34.66ID:TOzkjY1oM
日本郵船 9101 空売り9330付近で待ってるけどさすがにそこまでは無理か・・・・
ボラが大きい内なんで、そこまで持ってきてもおかしくはないとは思っている。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:45.26ID:48dIckFW0
空売りは買い戻ししたほうがええ
もう負け
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:52.54ID:U7Kps7G7d
コロナ前にパチンコ屋行くとき烏龍茶のペットに焼酎入れて射ちながら飲んでた
0350WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:51:08.94ID:t1QZg70/0
洞窟とか行くときに途中でアイテムがいっぱいになって拾えなくなったら嫌なので
道具袋はすっきりさせとく主義です(´;ω;`)ブワッ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:09.28ID:5jK/ELKi0
自転車ロードレースはオリンピック男女も、パラも面白かった
競技として人気なのわかるわ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:50.51ID:qZcfC7tC0
FF14やってるけど全く使わない素材系アイテムとか花火が溜まりまくってる(´・ω・`)
0358フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:52.02ID:gBwaXD0K0
レザテク26000くるぞおおおおおおお(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:53:12.62ID:Leni8HoO0
エロ本市場とか、、
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:53:23.10ID:r9NZrDZAH
>>352
そうなんだ(´・ω・`)ヤマザキのスイートブレッドという食パンが甘くてふわふわでやたら美味しい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:53:26.75ID:gayCX+Knp
レーザーテックここで家宝にするって宣言したのにその日に売っちゃったなぁ (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:05.50ID:VJ2HzYxT0
もう紙の本や雑誌なんて何年も買ってない、ブックオフってそのうちに潰れるな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:05.48ID:iPeKCmB90
>>355
五輪にあわせてもっと自転車道が整備されるかと期待してたけど、全然だったね。
谷垣にはもっと頑張ってほしかった。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:50.37ID:lhvOu3b00
健康に良いものは不味い
健康に悪いものは美味い
簡単なことよ(´・ω・`)
0370WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 10:55:22.14ID:t1QZg70/0
>>357
俺はESOしてるけどイベント関係のアイテムってレアだと思って貯めとくんだけど
基本的に邪魔にしかならないからすぐに使うようにした(´;ω;`)ブワッ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:55:34.78ID:TOzkjY1oM
今日はもういいかな・・・・・ +1.5万。変に地合い良好の日に空売りしまくっても限界があるわ。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:54.47ID:gayCX+Knp
>>369
うんこは健康に良いのか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:57.62ID:2f2Ff16y0
糖尿はカロリーの取り過ぎ。
まあ糖質制限すれば普通は減るもんだが。

お酒も糖質なのは注意な。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:47.12ID:nG3mNjNxM
クソシム
ドライバーおらんのにフラフラさせやがって
どうせお帰りやで
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:03.61ID:iv6M+E+N0
ラーメンのスープは全部飲まない、替え玉はしない
俺はこれで尿酸値が11から9になった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:53.16ID:83ImbyBC0
フリマ系は送料がもうちょっと安ければなぁ。
でもまだ使えるもの捨てるの忍びなくて。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:55.08ID:r9NZrDZAH
「あなたはムード作りが下手なのよ」(´・ω・`)だってさ 悔改めよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:26.65ID:qZcfC7tC0
ぼく株吊り上げてたやつにまんまとやられた(´・ω・`)
売りなおしてやったわい
0398フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:47.68ID:gBwaXD0K0
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0402WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:04.51ID:t1QZg70/0
本を捨てるのは罪悪感があるよね
ほとんど図書館で済ますようになった(´;ω;`)ブワッ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:12.66ID:+TxCcXxpd
誤爆したスマソ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:16.54ID:TOzkjY1oM
思えば、菅内閣発足の時は、国民も大フィーバーだったんだぜ?
俺は逆に岸田応援してたけど。菅は絶対アカンと思ってた。
交代の日、安倍ちゃんの顔が曇っていたのも印象的だったわ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:19.52ID:qZcfC7tC0
>>369
これいい加減人体のほうもアップデートしてほしいわ(´・ω・`)
健康にいいやつが美味いほうが身体にも都合がいいだろうに
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:21.31ID:06Dpmtq1M
リンガーハットのスープは全部飲んじゃう
なんかカラダに良さそうな錯覚
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:47.43ID:XrlcTRePM
>>369
人間さんの身体は割と優秀でニコチンもアルコールも禁止薬物系も一回だけ少量ならアレルギー反応出ない限りは大した問題はない(´・ω・`)脳が快楽の記憶に負けて過剰摂取するからいけない
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:01:16.92ID:knaWEIDN0
>>404
岸田さんだと幹事長誰になるの?(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:01:49.96ID:YXGIoOTc0
フルゴスペル大分教会の代表:金 鉉宰
カルトきょうだんかな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:02:26.38ID:6Akg4VMH0
抗体ができるまで、禁酒している(・ω・` )
0417WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:02:35.12ID:t1QZg70/0
>>408
溜まったアイテムを処分するのもゲームの面白さの一つになった
快感(´;ω;`)ブワッ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:01.44ID:VJ2HzYxT0
製薬株すごいな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:07.03ID:2f3p8A130
>>280
トレードで成功しててもいい年して独身ギャンブル中毒とか
ぜんぜんうらやましくないんだよな。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:43.13ID:xCh6w0b9M
>>321
株上がって貧困化って何だろうね
株が激安ならわかるけど(´・ω・`)
0429フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:43.39ID:gBwaXD0K0
>>409
空売りはあるけれど、稼げる機会を見たことねえ(´・ω・`)
0431フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:02.46ID:gBwaXD0K0
日経つえええ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:22.43ID:xFn+lNZI0
なんじゃあああああああああああこりゃあああああああああ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:48.93ID:iv6M+E+N0
>>406
リンガーハットは確かに痛風発症したことないな
でも完飲すると塩分相当量11gくらいあるんだぜ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:18.67ID:xCh6w0b9M
>>369
枝豆とか美味しいけど健康に良いじゃん(´・ω・`)
0442フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:29.11ID:gBwaXD0K0
レーザーテックつええええ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:30.66ID:TOzkjY1oM
>>410
やはり何らかの後ろ盾がある人が幹事長になるべきじゃね?
派閥の関係もあるんで、中々やっかいになりそうだけど。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:37.76ID:jxcqXDlQM
死ぬ時は死ぬよ
人間だもの
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:44.43ID:IQl3x4yA0
例のフェスは名古屋じゃなくて愛知県常滑市。
ロックフェスじゃなくてヒップホップフェスな。
(主催者に関しては訂正しません) (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:58.39ID:HIy6z8WP0
>>432
数年前のクリスマスにゴスペルのイベント行ったらハングルで歌いだしてガッカリした(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:03.92ID:qZcfC7tC0
ぼくが空売りしてた株たちさっきまでどれもめちゃつよだったのに今は逆に下がってる(´・ω・`)
それもぼくが空売りを損切りした直後
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:33.63ID:knaWEIDN0
>>437
野菜のカリウムが塩分排出してくれるから、塩分量の割に健康的なんだろね(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:34.83ID:jxcqXDlQM
モビルス総研が勝ち組か
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:44.29ID:TWhuhFT30
ぐらわん氏ってもう半年くらい負け越してる感ある。1月は大勝ちしてたけど(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:51.66ID:xCh6w0b9M
>>447
英語ならカッコいいのにね
せめて日本語(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:08:14.33ID:6Akg4VMH0
>>433
2,3週間ぐらい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:08:25.86ID:r9NZrDZAH
汗をたくさんかく肉体労働者やアスリートでなければ 塩一日5〜6g 砂糖25g以下 が末永く健康を保つひけつ(´・ω・`)
計量スプーンで 小さじは一杯は5g 大さじ一杯は15g (´・ω・`)自炊して自分で砂糖・塩を使うようになると清涼飲料水は怖くて飲めなくなる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:09.54ID:IQl3x4yA0
シートベルトしても事故で死んどるやんけ!
といっても
シートベルト無しで運転していいという結論にはなりません。(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:31.66ID:TWhuhFT30
>>458
いやデイはマジでうまかったはず。アルゴにやられてるんかな?ロット大きそうだし(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:45.10ID:xCh6w0b9M
>>422
地味でコツコツやってくれて政治が良くて景気も良くて
国民は政治の見張りなんかしてなくても良いのが
本来は一番良いんだけどね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:49.96ID:iPeKCmB90
8088イワタニ↑4401グラフェンのADEKA↑3036アルコニックス↑1712ダイセキ環境↑
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:01.08ID:Leni8HoO0
デルタ株にも変異型があるそうで、抗体効果期待できないみたい、、、
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:17.86ID:r9NZrDZAH
>>458
先週の配信で瞬発力が衰えていることがつまびらかになった(´・ω・`)スタイルを変えるか引退するか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:43.78ID:xCh6w0b9M
>>421
高齢出産帝王切開多いから安全度は昔より増してると思う
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:49.91ID:CkiXHbama
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus
omnis satanica potestas, omnis incursio
infernalis adversarii, omnis legio,
omnis congregatio et secta diabolica.
Ergo draco maledicte
et omnis legio diabolica
adjuramus te.
Cessa decipere humanas creaturas,
eisque aeternae Perditionis venenum propinare.

Vade, Satana, inventor et magister
omnis fallaciae, hostis humanae salutis.
Humiliare sub potenti manu dei,
contremisce et effuge, invocato a
nobis sancto et terribili nomine,
quem inferi tremunt.

Ab insidiis diaboli, libera nos, Domine.
Ut Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servire
te rogamus, audi nos.
Ut inimicos sanctae Ecclesiae humiliare digneris,
te rogamus, audi nos.

Terribilis Deus de sanctuario suo.
Deus Israhel ipse truderit virtutem
et fortitudinem plebi Suae.
Benedictus deus. Gloria patri.
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:28.11ID:qZcfC7tC0
あなたは遺伝上○○はあまり食べない方がいいですって教えてくれるサービスないもんかね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:48.69ID:gayCX+Knp
俺らが英語わかると思ってんの?
どんだけアホなん?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:02.45ID:cqSfXcU60
今やってるコンビニバイトで特定の学生の女子バイトが勤務日に給料前だけ違算でマイナスが発生するって店長が嘆いてた
しかも給料日が来るとプラスの違算が出るから余計困るっていわれたんだけどどうするのが正解?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:08.01ID:TOzkjY1oM
指数に組み込まれてる銘柄がちょろっと買ってるが、高値既に付けてる銘柄は
上値重くなってきたな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:49.12ID:r9NZrDZAH
>>473
炭水化物やタンパク質を高温加熱調理したものは発がん性うp(´・ω・`)
こんがりかりっときつね色はメイラード反応といって美味しさの一つの要素なんだけど避けたほうがいい(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:06.39ID:xCh6w0b9M
先物上にぶっ飛んだ
なんだこれ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:14.14ID:knaWEIDN0
>>488
給料日前にお金困ってるの?って聞けばウインウイン(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:52.47ID:2JaWhyct0
27000割れから28700越えって何があったんだw(´・ω・`)
来週は29000逝きそうな勢いだな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:13:55.66ID:xCh6w0b9M
>>486
英語じゃないだろ…(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:10.29ID:/AnfZ3eVd
泣いてもいいんだぜ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:30.26ID:pYwug6Xhd
コンビニなんて防犯カメラあるから金パクってたらすぐ分かるよ
俺の弟もバレてクビになったしw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:39.25ID:6gSl58Xt0
ジャパンエレベーター空売りしてみた。
持ち越しても大丈夫だよね(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:43.07ID:IQl3x4yA0
遺伝子解析で、
将来確実に禿げるので必ず20代のうちに結婚して下さい
って言われたら、少子化が防げると思うんです(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:14:48.67ID:MADLIwWC0
上がる〜 売れ売れ燃料注入してくれ〜
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:06.94ID:xCh6w0b9M
>>488
証拠とっておきながら
シフトから外す
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:24.25ID:rctjuLf90
>>488
マジレスすると全レジを支払い時セルフ型にすればいい
まあ、今コンビニは続々とこのタイプに代わってきてるが(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:46.67ID:XrlcTRePM
キリンさんから配当きてた(´・ω・`)2591円ありがとうでもキリンさんは目が怖いのであまり好きじゃないです

>>483
せめてアメリカ語にして(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:53.09ID:jxcqXDlQM
JKバイトに〇〇さん
「クリスマス予定ありますか?」と聞かれ
ドキドキしながら予定ないよって答えたら
シフト変わってくださいって聞かれた奴なら知ってる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:15:59.70ID:xCh6w0b9M
日本株上がってるね
流石だね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:27.79ID:ro9uvapH0
上海下がろうがダ先下がろうがガン無視だからな(´・ω・`)
寄りでオラオラ買ってる奴がずっと支えてるんだよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:42.23ID:knaWEIDN0
>>527
あれって店員さんが楽なだけでなく、ネコババ防止も兼ねてるのね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:46.60ID:lJr39kQ60
松本引越センターきてんね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:48.42ID:o8312qvD0
つえー
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:58.14ID:xCh6w0b9M
僕は犯罪者じゃないよ
警察官見たら安心する人だし(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:25.37ID:gayCX+Knp
流石のおハゲも上がり出した (´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:06.99ID:iv6M+E+N0
けつもんたの息子も万引きしてたし金持ってるからって盗み癖が無いとは限らん
0555フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:07.40ID:gBwaXD0K0
ハゲなにこれ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:19.57ID:lJr39kQ60
モーサテ予想レンジ(インベストラスト福永氏)28400-28750
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:27.11ID:xCh6w0b9M
>>525
警察に駆け込まれて恐喝とレイプで社会的に抹殺されるやつや(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:00.01ID:gayCX+Knp
警察とすれ違う時変に目逸らしたら怪しまれそうだからガン見するようにしてる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:20.16ID:qNS/s5g7d
東海カーボンだけ株価表示壊れてるんじゃないだろうな
動いてない
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:27.92ID:xCh6w0b9M
>>545
日経40000よりも
ドルベースで上がるのが良いんだけどね
(´・ω・`)
0572フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:32.77ID:gBwaXD0K0
日本海(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:44.90ID:LXQBib4X0
一体何が起こってるの
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:05.91ID:xFn+lNZI0
日経5万になるペースで上がってるね(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:09.04ID:xCh6w0b9M
>>550
選挙始まると政治家さんが金バンバン使うよね(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:15.80ID:2f3p8A130
>>546
おいこらグレタ!地球温暖化はどうなったんじゃい!
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:32.05ID:ErIM9I6Y0
>>488
ちゃんと返すとか健気なええ娘やないか(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:49.52ID:uWg48tp50
後場はどうなるの?
0593WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:53.29ID:t1QZg70/0
この前ダイソーに行ったら無人レジになってたわ(´;ω;`)ブワッ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:11.21ID:xCh6w0b9M
好景気ですなあ
外見も内面も磨いて遊びに行くか
(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:31.63ID:4xv5lT5g0
なんじゃこりゃ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:22:21.37ID:Leni8HoO0
夏場の22度は寒いけど、冬の22度は暖かい、¥。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:22:39.21ID:2JaWhyct0
広木氏、今日はニコニコやろうなあ〜(´・ω・`)
また3万Tシャツ作れ!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:02.70ID:u7t4+9Bp0
グレタはいつまで子供の代表ヅラしてんだお?(´・ω・=M)スウェーデンじゃもう成人年齢やないか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:08.08ID:XrlcTRePM
レジはUNIQLOのやつにして欲しい(´・ω・`)全商品にタグいるから現実的ではないけどセルフではあれが1番楽
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:12.83ID:ro9uvapH0
乖離約6,650 先週は8,000超えてた時もあった(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:30.60ID:2f3p8A130
>>596
温暖化のせいで厳冬ってどういうこっちゃ!いってこいで
南極の氷も解けないやろ!ワイは忘れんで、80年代にオゾン層がとか
言ってたやつらが募金詐欺みたいなことしとったんを。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:32.91ID:IQl3x4yA0
根拠をしっかり示せないけど
文句言いたい時にグレタさんみたいな子供を使うことがあるよね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:56.69ID:xCh6w0b9M
>>533
官僚とか政治家って万引きするようなヤツいねえから
店の現場でクソみたいなヤツいるって知らないんだよねきっと(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:22.31ID:xFn+lNZI0
こんなときは絶対入部しちゃいかんよね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:24.12ID:YXGIoOTc0
ネトウヨでもないしネトパヨでもないけど、グレタはごめんだわ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:26.15ID:VJ2HzYxT0
○○さんは今日から補充だけでいいよ、レジは入らないでって言えば本人も周りも察するだろう
0626フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:10.45ID:gBwaXD0K0
レーザーぶっ壊れてんな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:14.44ID:TOzkjY1oM
日本郵船 (9101) 思ったよりも反応薄いな・・・・ 今の上昇で9000超えてくるか?と
期待したが。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:16.88ID:KmJIlya8M
レーザーテックを指を咥えて見てるだけのやつw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:31.63ID:DXsxFmAp0
もしグレタちゃんの容姿がこんな感じだったら世界は変わってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uPiyGHo.jpg
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:57.83ID:7o/EzhR30
今日は朝からモビルスーツ着て寝てればいい前場だったね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:05.25ID:xCh6w0b9M
>>618
心入れ替えて善人として歩めるならいくらでも助けるけどさ
下衆な心のままじゃ助けるの難しいのさ
(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:05.77ID:YrSqDCWx0
>>630
グロ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:11.63ID:knaWEIDN0
>>630
時空が歪んだ世界か(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:58.59ID:rctjuLf90
>>623
そういうのは今はいじめとかパワハラという扱いになっちゃうんだよ
証拠があるなら即解雇(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:27:18.73ID:xFn+lNZI0
>>630
1人でトイレに行けなくなったらどうするんだよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:27:34.63ID:cqSfXcU60
>>630
ぎゃーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:27:42.90ID:TWhuhFT30
レーザーテックという会社の価値が一日で6%も上がってるの?(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:27:43.89ID:2f3p8A130
うちのバイト君は金は盗まないけど時間を盗む。
ちょっと見てないとすぐさぼる。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:51.60ID:iPeKCmB90
コロナの出口戦略だしたのがデカかったんかな。

上海↓ハンセン↓
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:52.39ID:6Akg4VMH0
俺は2%以上(・ω・` )
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:43.52ID:TWhuhFT30
北欧はフリーセクロスの国でいいよね。気に行っちゃったらとりあえず合体
ノルウェーの森や!!(´・ω・`)
0669フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:29:59.13ID:gBwaXD0K0
まえおつー(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:24.12ID:2f3p8A130
テスタ先物の売りで損失7500万www
珍しく早めの損切りしてないね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:53.54ID:MADLIwWC0
損正義が 孫正義に変わってる おつ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:16.29ID:qNS/s5g7d
レーザーテク引け際に利食い出たと思ったら出来高たいしたことない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:27.30ID:q9yDmkWi0
てっちゃんヘッジで売ってるだけだから全く痛くないよ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:32.42ID:TWhuhFT30
マイクロニクスも半導体関連だよね?あんまり上げないなぁ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:10.92ID:iln30taP0
指数の爆上げが始まったとたんに船は止まったな
まぁそんなもんやな(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:29.39ID:MADLIwWC0
75日線と5日線がゴールデンクロス
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:46.88ID:VJ2HzYxT0
>>656
モモに取り返してもらおう
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:13.50ID:xFn+lNZI0
ウマはスマホゲーの中じゃダントツの時間泥棒だよな(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:22.87ID:TOzkjY1oM
空売りだけで +1.8万 前場終了。やはりアゲアゲ上昇の時は取りにくいわ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:50.60ID:qZcfC7tC0
爆上げ直前まで上げてて爆上げで爆下げするってどういうことなの(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:34:11.47ID:XrlcTRePM
前乙(´・ω・`)なんで上がってんのかわかんにゃい

>>641
あれ結局どうなったのかと調べたらユニクロが最高裁に上告かけてんのね(´・ω・`)まだ終わってないのか
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:18.81ID:xCh6w0b9M
整形も最初は否定してたけど
見目麗しい方が不快にならんくて良いよね
僕は親が美形だったので整形する気はないけど
不細工とかに生まれたら整形しても良いと思うよ
ただちゃんと恋人には言った方が良いと思う
結婚前に揉めないように
(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:49.98ID:YjU0MvT00
東証1部は7割の銘柄が上げてるけどそれ以外の市場は5割弱しか上げてない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:36:28.42ID:JGvjPXEp0
>>692
選挙での経済政策発表を先取りしてる、思惑上げ
当然、後でナイアガラが起きる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:01.13ID:xCh6w0b9M
>>656
仕事与えてないからじゃなくて?(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:07.89ID:OKM186gm0
日本株買いに動く外国人投資家 菅首相のリーダーシップに注目か 
幅広い買い対象「電子部品、オフィス用品、出版・動画…」
https://www.zakzak.co.jp/eco/news/210903/inv2109030002-n1.html
「〜彼らが評価を変化させたのはなぜでしょうか?
 まず、9月29日投開票が行われる予定の自民党総裁選で、細田派、麻生派、二階派など
の自民党内派閥が菅氏を支持する姿勢を崩していないことです。ここからは首相がコロコロ
交代し、政治が不安定になることはないと考えることができます。〜」
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:38:01.10ID:t5QARNjwd
>>721
信じないだろうけど細菌がその人の性格まで操ってるのよ
悪用されるから広めないでほしい(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:40:17.38ID:sRx8F21HH
写真修正アプリの作品みると見てると風俗のパネマジ技術は
優秀なんだと思うわ(´・ω・`)
>>721
アスリートの腸内細菌を調べて作ったサプリメントあるのよ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:40:46.57ID:iPeKCmB90
>>728
二階を外すってメッセージは、外人にわりと分かりやすく受けとられると思ってる。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:15.82ID:SRXhRhuq0
レーザーテックだけ上がって、他の半導体がボロ糞のままって言うのがポイントだからな。(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:23.76ID:xCh6w0b9M
>>721
菌なんだろうね
多分
ガリガリで太れない体質の人と付き合ったら痩せた人知ってる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:25.55ID:TYbeDlr30
アメリカだと名指しで中国の手先言われてる二階が消えるなら買いになるのかな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:32.92ID:xCh6w0b9M
>>733
じゃあ頭良い人の腸内細菌も関係あるんかな
面白そうね(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:09.84ID:creQTfqH0
CIS氏
「短期で1100円一気上げ
 売りたくなるがまったく売らずに相変わらずの買いポジ継続」

一方でテスタ氏は売り。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:23.10ID:TWhuhFT30
QBが売り上げ高更新中って安かろう悪かろうでもいいやって感じになってるの?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:29.74ID:xCh6w0b9M
>>730
じゃあ日本人の腸内細菌を韓国で流行らせたら穏やかになんの?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:55.98ID:g+mRKsxs0
ガースーが退陣したら 日経は ↑ おr ↓ どっちだぁあああ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:37.93ID:TYbeDlr30
もう髪の毛が無くなってくるとバリカンが普通になって
1000円カットでも豪華って感覚になるのかも
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:45.81ID:SRXhRhuq0
雇用統計で壮大な全戻しもあるかもしれないし油断はできないだろう(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:44:46.23ID:xCh6w0b9M
じゃあ産婦人科で新生児のウンコ調べればええんね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:45:08.79ID:ro9uvapH0
cisはこういう一方的な相場に強いからなあ(´・ω・`)
だから勝率高くなくても余裕で勝てるんだわ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:45:38.48ID:TYbeDlr30
どちらかといえば一緒に住んで同じもの食べてれば体型は似てくるだろうと
0761WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:01.65ID:t1QZg70/0
胃腸炎とかに苦しんでる人に他人のうんこを肛門から入れると
寛解するみたいな話聞いたことあるな(´;ω;`)ブワッ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:19.71ID:xCh6w0b9M
そういえば
一時期太れない体質の人と付き合ってた時に痩せたな
まあ歩く機会もたまたま多かったけど
(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:56.63ID:dWofc9qh0
>>729
コロナもこの方法でなんとかならないかな(´・ω・`)
ワクチン何回も打つの辛いわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:26.72ID:xCh6w0b9M
>>761
安倍ちゃんじゃん
総理のストレスもあると思うけどね
安倍ちゃんの場合
(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:23.43ID:VJ2HzYxT0
何を食べるかも重要だけど時間も大事、夜食する相手だと一緒に太る
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:48:34.82ID:xCh6w0b9M
>>765
コロナウイルスにかからない菌を得るんだ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:03.31ID:DXsxFmAp0
>>488
女って平気で横領するから。
当時付き合っていた女、美容院を一人で任され
俺に「今日は0人だったとか、5人だったとか」
俺が嫌いなディズニーランドを急かす女。
俺が「だったら、売り上げでディズニーに行こうぜ」「お前の金で」
女、快諾
もう時効だわ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:17.02ID:xCh6w0b9M
>>766
まあ米国だよなあ
一番興味あるのは(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:03.42ID:AkePgK9M0
北朝鮮の会談の時はポータブルトイレ持ってきたらしい(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:20.64ID:creQTfqH0
1週間くらい前から日経空売りしたらめちゃくちゃ焼かれた(´・ω・`)
もう空売りはしばらくしない。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:45.88ID:g+mRKsxs0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

   お前らの がーすーあああああああああ 退陣させられたああああ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:47.75ID:YjU0MvT00
どうにでもなれの精神で売りを放置してたら1週間で含み損が150万(+250%)増えた
どうにもならんかったから引退状態
0790WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:51.26ID:t1QZg70/0
菅首相 自民党総裁選挙に立候補せず 自民党臨時役員会で表明 (´;ω;`)ブワッ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:55.33ID:xCh6w0b9M
>>771
そうだね
寝る前に食うことになっても
揚げ物食うか豆腐食うかで全然ちゃうし
食習慣も大切(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:32.12ID:g+mRKsxs0
河野首相が誕生かぁあああ
0803WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:38.30ID:t1QZg70/0
まあすがっちで衆院選突入したら大負けする可能性あったからなあ(´;ω;`)ブワッ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:53.94ID:gb+sQ0Gyr
>>741
日清商品の数少ない味も麺も量も変わってないから唯一買ってる

変えたら日清製品は買う物が無くなる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:02.97ID:tt73+r9Ua
あれ、結局菅は総裁選から降りるん?(´・ω・`)

バカだから最近の動向全然チェックしてなかった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:05.08ID:g+mRKsxs0
コロナ菌もぉー 日本から退陣だぁああああああ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:06.43ID:4xv5lT5g0
ガースーwwwwwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:06.71ID:xCh6w0b9M
>>787
別に俺達のもんじゃないけど…(´・ω・`)
0812WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:08.89ID:t1QZg70/0
岸田か河野になるのかなあ(´;ω;`)ブワッ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:14.26ID:LXQBib4X0
前場の上げは事前に漏れてたの?
0828フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:56.17ID:gBwaXD0K0
これは29000(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:59.17ID:xCh6w0b9M
お爺ちゃん政治家退陣を好感してんの?(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:42.39ID:SRXhRhuq0
岸田は株主資本主義を止めるって言ってからヤバイだろ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:49.21ID:17zaWt+O0
俺大当たりじゃないかw
解散権を封じられて、出馬断念に追い込まれると月曜か火曜にスレに書いた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:53:57.87ID:12ZciN9tM
やってみて前総理の殴られてもノーダメメンタルの強さ思い知ったんじゃないかな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:10.16ID:g+mRKsxs0
枝野首相でええわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:12.37ID:2f3p8A130
>>716
>>724
なめてるといえばなめてるんだろうけど、たくさん仕事与えても
「終わりませんでした(僕はバイトなんで。てへぺろ)」
みたいな感じ。下限ギリギリの量しかやらない。ワイが管理するんだけど、
ほら、トレードとかで忙しいから。てへ、ぺろ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:30.93ID:+1bZHTac0
後場も高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:34.01ID:6Akg4VMH0
漏れてるよな
サイダー
0854WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:52.32ID:t1QZg70/0
タイミング的にはいいかも、次期首相が出来もしない夢物語の政策発表後に
すぐに衆院選突入でしょ、国民は期待を込めて投票する(´;ω;`)ブワッ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:54:56.35ID:3juwMNWy0
このままだと自民党議員は失業だったからな、党内でもめてたんだろう(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:02.71ID:VJ2HzYxT0
コロナ終わるまで小池にやらせておけば良い気がする
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:21.05ID:xCh6w0b9M
岸田ちゃんになるの?
各国の首相と渡り会えんのかな
それが出来るなら岸田でも別に良いけど
嫁さんはファーストレディとしては余裕で出来そう(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:25.80ID:4xv5lT5g0
幹事長誰もやりたくないだろうしなw
ガースー詰んだ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:34.79ID:17zaWt+O0
海部首相と同じパターンかと、菅退陣は

後任は連立政権誕生で玉木雄一郎とみた( ・`ω・´)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:02.20ID:TYbeDlr30
岸田と高市の一騎打ちだな
スガ退陣で一時的には上がるけど株増税の岸田になったら下がるでしょ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:02.40ID:XdghvZdS0
次、安倍復帰か 
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:19.22ID:7o/EzhR30
次、菅以外だったらとりあえず誰でも爆上げだよ
菅が辞めるってだけで好材料なんだからな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:22.57ID:jxcqXDlQM
ガースー辞意クソワロタ
これだからハゲは無能
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:30.80ID:iPeKCmB90
これでスガは評価あげたな。安倍の尻拭いをしたって意味で(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:08.03ID:xCh6w0b9M
アメリカはトランプといいバイデンといい
お爺ちゃんでも超エネルギッシュに見えるけど
日本の爺ちゃん政治家はいつも疲れてるように見えるのはなんでだろう
姿勢かなあ
(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:14.93ID:creQTfqH0
CISやるな(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:32.14ID:XdghvZdS0
高市と岸田の共通点は憲法改正と

技術大国日本妄想 

ただ戦略的に特許侵害などされないように世界に売り込みはやるよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:45.19ID:TYbeDlr30
総裁選直前に二階切って幹事長誰がやるんだって普通わかるよな
どうせ負け戦になるんだそ
ほんと保身丸出しの無能スダレだったな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:47.40ID:g+mRKsxs0
緊急アンケート 次期首相は誰がええか

岸田 IIIIIIIIII
石破 IIIIIIIIIIIIII
河野 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
小泉 IIIII
枝野 IIIIIIII

穴は枝野だったぁあ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:57:59.58ID:6Akg4VMH0
二階は排除かなw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:05.82ID:LXQBib4X0
選挙は買いなんだなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:12.60ID:XdghvZdS0
発電以外の環境関連銘柄は上がりそう

EVとか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:22.27ID:xCh6w0b9M
>>851
自民の若手が泣いて喜ぶね
ガースー君は偉いよ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:23.69ID:7o/EzhR30
29000円突破や
米国の時代はもう終わりや、これからはジャッパンやでぇ〜ジャッパ〜ン(´・ω・`)
0904WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:28.85ID:t1QZg70/0
円高じゃああ、ドル転じゃああ(´;ω;`)ブワッ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:58:52.88ID:O+LArDqh0
短期的にはどう動くかわからんけど 岸田になったら100%金融市場は転換点になるわな 
元々緊縮財政派で 金融緩和にも否定派だし(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:04.95ID:o8312qvD0
ありがとうスダレハゲ。桃でくっそ儲かった
とか言ってみたい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:23.26ID:VJ2HzYxT0
ドル円ロング捕まってたのがプラ転したわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:28.01ID:w8oqZ4De0
ミンス政権だったおかげで震災は散々だったから絶対イヤだ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:32.59ID:o8312qvD0
これ漏れてたろww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:37.24ID:TYbeDlr30
結局二階下ろしもやらないのかよwww
自滅すぎだろスダレw

【速報】菅首相 総裁選立候補断念

さきほど開かれた自民党の臨時役員会で菅総理が今月下旬に予定さてていた自民党総裁選に出馬しない意向を表明しました。週明けに予定されていた党役員人事の刷新についても行わないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87dff18b5deab6c52c196da6f3f74bc8589f652c
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:41.49ID:6Akg4VMH0
辞任するといい人扱い
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:10.38ID:xCh6w0b9M
>>876
自民党は竹島防衛路線なのに韓国なんで喜ぶの(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:22.03ID:XdghvZdS0
レーザーテック、炭酸臭い上げだったな
半導体なんか真っ先に菅のダメ采配脱却で伸びるわw
0941フジワラショキ
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:29.95ID:gBwaXD0K0
日経3万でダウとの差5000くらいまで詰めるか?(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:35.61ID:7o/EzhR30
今週爆上げからの来週米国3連休を控えた週末&雇用統計で売りが積まれてた
ところにこの好材料だもんな
そりゃロケット噴くよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:16.24ID:6JvHT080M
ぎゃぁぁぁぁぁ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:27.81ID:2hqr7L8q0
コロナ直後といい、やまもといちろうが悲観的な動画上げると上がっちゃう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:37.62ID:xCh6w0b9M
円高来るの?
円高来たら何買おう
ワクワク!(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:11.33ID:Pdyhg96H0
スダレフィーバーなのはいいけど監視そんなに騰がってないよ(´・ω・`)
0965WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:17.45ID:t1QZg70/0
河野さんは親父がなれなかった首相になっちまうのか(´;ω;`)ブワッ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:21.55ID:12ZciN9tM
前回の安倍退任速報時はさきももえらい下に走ったはずなんだけど
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:24.80ID:xCh6w0b9M
>>948
進次郎も学歴じゃなくて本当の意味で頭良かったらなあ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:30.55ID:VJ2HzYxT0
>>958
円安来てるんですけど
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:35.99ID:pk+GBi3v0
これは自民党延命あるで(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:40.38ID:TYbeDlr30
少なくともメッセージ力がないスガが変わるのはいいと思う
質問にもまともに答えないし、演説も台本棒読みだしな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:41.31ID:FDjY4BVB0
>>933
ガスーは慰安婦・徴用工で一切妥協しなかったから次期総理に期待してると思う
特に石破w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:51.19ID:XdghvZdS0
岸田首相だと
経産省によるスピンオフのガイドラインが加速
大企業のスピンオフを使った組織再編が続出する  (モル
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:54.99ID:KmVKr0Ef0
ハゲ辞任でもハゲ達の含み損は減らない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:02:59.38ID:nmqJUjqVa
火中の栗拾いの達人
河野さんなら適任だな
ワンポイントリリーフだろうが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:06.10ID:xCh6w0b9M
>>961
まあでも総理になれば少しは違うよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:08.62ID:O+LArDqh0
目先はあく抜きとか材料で上がっても 岸田になったら中長期では絶対に下(´・ω・`)
これまじ覚えておけ ちゃんと言ったからな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:14.39ID:6Akg4VMH0
派閥主導でなければ、太郎が出る可能性はあるかな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:16.19ID:7E/r784u0
石原派の命運尽きたw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:23.30ID:iPeKCmB90
旦那が「無能」と言われるのってどんな気分か聞いてみたい(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:37.89ID:8+YU9T37H
ネットスーパー注文してたらめっちゃ動いてるなんかにゅーすあったの?なにこれ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:19.24ID:pk+GBi3v0
1000なら999がすだれ頭に(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:33.41ID:pk+GBi3v0
1000なら999がハゲ頭に(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況