X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ43962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:09.20ID:PhPZTi9ua
2げっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:15.48ID:PnEjL1D90
102
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:15.87ID:INFlaYBy0
うおおおおおつ杯
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:32.86ID:PhPZTi9ua
おつ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:54.53ID:jct5Kw4A0
とりあえずMSQはこのへんなの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:14.34ID:j4Xl/MxSa
おおお102
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:30.78ID:wiC37zzQM
>>1
いつもありがとう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:35.97ID:sBa47tV50
>>12
それは実兄スレね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:39.61ID:aBEPt5Pe0
もう一段上くるやろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:41.22ID:U+Tykr0a0
102
売り豚も買い豚も儲かった良い相場だったな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:42.24ID:HvRkNjzt0
間違い探しみたいなことになってんね
0023本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:01.57ID:cv8300miM?PLT(12001)
上がってんの?下がってんの?みんなはっきり言っとけー、、
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:04.12ID:PnEjL1D90
226とか
兄とか

建ててるやつはおもしろい、ウケル、とでも思っているのだろうか?  昭和オジサン
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:11.06ID:IX9iq90y0
600で売り撤退できたのよかったわ〜
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:31.34ID:xqiFkQe70
いちおつ

楽天FX@rakuten_fx
【仲値マーケットフラッシュ】本日は月末とあって・・・ #fx
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:35.39ID:v4hKzjiC0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 27000円以下で売りまくったアホの外人www 涙目買戻しはよw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:44.89ID:MXdsjh0jM
>>16
学校はリスク
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:59.78ID:OGbeKwtd0
>>16
モルボルみたいだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:04.50ID:IqlwbYUR0
>>16
まさに空気感染だな
水疱瘡や麻疹なみ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:18.95ID:sibsjN1o0
オナニーしても、一晩寝るとエネルギーが充填されるのは何故ですか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:35.88ID:sUUUG6fR0
割安という理由で買われるならユニクロ売って海運買ったほうがいいもんな
実は至極まともな個別株の動きかもしれん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:54.74ID:wiC37zzQM
西日暮里で腰まがったおばあちゃんが乗ってきたんだけども、誰も席譲らないのよ。。信じられない
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:05.00ID:U+Tykr0a0
買い強いな
700割らせないマンいる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:40.46ID:IqlwbYUR0
爺婆になって満員電車のらなあかんのキツいな
0044本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:52.49ID:cv8300miM?PLT(12001)
日本も平気でマスクなしで歩いてるガキおるからな、、
一家全滅するぞ、、
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:14.75ID:j4Xl/MxSa
226 と 兄スレ 立てる奴 置きうんこマンじゃね?
0050マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:17.75ID:Zer8/8/90
誰かに呼ばれた気がして
少し振り返ってみたけれど
見知らぬ奴と目が合って
なぜか笑われた気分になる

空よ 空よ 見上げた数だけ想えば
強く 強く ひたむきに行くさ

空よ 陣内大蔵
https://youtu.be/kbUxFKwPm5A
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:20.21ID:IX9iq90y0
ユニクロとかは指数の操作用に存在してるだけであって割安とか割高とかそういう概念はないと思うけど
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:28.91ID:wiC37zzQM
>>42
外国住んでいた時、寝てる人も叩いて起こして席かわらせてたんだけど、日本でやったらドン引きでしょ?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:02.80ID:XUSPkqKta
ショックを隠せない様子でこう話すのは、8月24日に東京・白金高輪駅で不動産会社に勤める会社員男性Aさん(22)に硫酸をかけた傷害容疑で逮捕された
大学生・花森弘卓(25)容疑者の高校時代の同級生だ。

「体育館のステージの自由参加の出し物に立候補して、花森がたった1人でサイリウムを使って初音ミクの『千本桜』のヲタ芸を披露したんです。
会場はワ―っと盛り上がり、本人も満足そうな顔をしていました。ボカロやアニソンが好きで2年生くらいからヲタ芸にハマって動画を見ているのは知ってましたけど、
そんな目立つことをするタイプではなかったのでみんな驚いていました。他の高校のヲタ芸仲間と集まって駿府城公園でよく練習していたようです」

趣味の世界では社交的だったが、学校内の人間関係は特に女性に対しては奥手だったという。

「花森はヲタク気質を隠す様子もなくて、夏休みに秋葉原に行ってメイドカフェに行ったことを自慢げに話していました。
学校で女子と仲良くなるどころか避けているくらいで、『3次元の女には興味がない』と公言していたのを覚えています」

https://bunshun.jp/articles/-/48279?page=1
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:06.15ID:IqlwbYUR0
>>52
殺されたりしたらやだなぁ
0062本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:26.08ID:cv8300miM?PLT(12001)
電車でもウレタンマスクで話しとる奴とかおるしな、、
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:40.75ID:3AC0g66v0
2get
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:43.51ID:wiC37zzQM
>>58
うん、もうお年寄りを大切にする教育はなくなったのね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:09.29ID:2YFMUyEZ0
月末売り月初買いを全員構えてるって事は明日は分かるよな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:33.65ID:U+Tykr0a0
月初アノマリーは上でええんか?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:36.50ID:3ZqqTMAYp
10:30プラ転
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:39.05ID:IqlwbYUR0
本部長マスク警察
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:46.93ID:OGbeKwtd0
>>38
ばあちゃんタフだからな

田舎だとそれでも米袋30キロひょいひょい担いで次々に運んじまうぞ
軟弱な若者は運べないから役に立たん
0075本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:29.37ID:cv8300miM?PLT(12001)
>>59
ぐんな?
0076sage
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:29.50ID:GNsuxiqf0
医療診断のAIは微妙な気するけどな
結局、補助にしかならんから

ワトソンヘルスケアがいい例
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:30.63ID:TyMrCfLta
ぼっち大勝利の社会がくるとはぼっち自身も思ってなかっただろうなw
クリスマス中止やんw (^-^)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:32.69ID:PsW4e9gOa
マスクが習慣になると口臭い人が悪臭バラ撒かなくなって職場快適!ってOLが意見してた
これはコロナ後もビジネスマナーになるかもな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:47.11ID:xqiFkQe70
ダウ先がマイナスだから、寄り付き後の高値を超えて買い上がる奴がいない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:55.76ID:v4hKzjiC0
大赤字のHISをわざわざ買う意味が分からん
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:11.22ID:MXdsjh0jM
席を譲らないやつ叩き起こして
硫酸瓶見せつけてニヤリと
0088マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:27.25ID:Zer8/8/90
俺を呼び捨てにするな!ネコ酸と呼べよ(=^ェ^=)ニャー

ネコ様と呼んでもええよ(=^x^=)テヘペロ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:44.80ID:12wiikRs0
おまえらとうとう月足が陽線だぞ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:51.15ID:U+Tykr0a0
服屋プラテンしているじゃん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:58.92ID:O+h7jqPV0
今日は700台キープ出来れば上出来ちゃう?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:19.64ID:Q2rhRZiy0
常滑フェスの主催者
反省の色が無いふざけたやつと思ってたら
チョンだったんだな

さもあらんってやつや(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:39.94ID:xLIGtMrz0
>>88
にゃんだぁ?てめえ?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:52.33ID:3t3RYEqL0
猫には2種類あるクマ
飼い主に触られて喜ぶ猫と
触られるのを拒む猫 クマ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:56:07.61ID:U+Tykr0a0
>>90
2月以来か
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:56:34.43ID:/hxqJpFR0
アメ株がテーパリング延期でおらおらしてるとこでうっても仕方ないしな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:56:46.50ID:tFbNqloP0
特大うんこをアニメキャラのタッパーに密閉保存しておいたのがあるからそろそろどこかにお供えしようと思うんだが
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:09.58ID:nOnpTESj0
ヤフートップのスポーツ新聞社配信記事
テレビとかSNSで著名人がこういう発言してましたって書くだけだな
なんの取材でもない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:24.27ID:HvRkNjzt0
>>90
半年たってるからそろそろお日柄もよく反転すると思う
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:26.52ID:2DwsL/BG0
トピ失速して来たらユニクロ使ってきたな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:40.55ID:ifFOoENq0
【デルタ株】小学校で先生が一瞬だけマスクを外して “読み聞かせ” をしたら・・・クラスの半分が感染  [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630369212/
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:42.48ID:8hUYuMks0
立った立った
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:05.43ID:du0JV0jPM
日経主導で下げるなどアメリカ様は許さない
0116sage
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:12.57ID:GNsuxiqf0
>>67
あんなもん無理矢理やろ
P検査がコロではない

最近の流れ
えー加減気づけよ茶番に
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:18.14ID:kCFgKORd0
商船と郵船の差が縮まってきた。
300円差、これは商船が追い抜くぞ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:25.02ID:ifFOoENq0
【デルタ株】マスクを外して玄関先で2〜3分会話しただけで感染した例も・・・「少しの時間、少しの油断で感染拡大」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630369566/
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:25.65ID:xqiFkQe70
08/31 09:49
関西スーパが急騰、H2Oリテイ傘下2社と経営統合へ◇

イズミヤと阪急オアシス(旧ニッショーストア)が関西スーパに変わるのか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:30.23ID:Kib9YUg70
愛知フェスのawichってババアの動画マジで笑えるな
中身うっすいし言ってることズレまくってるしこれが人の親と知った時の衝撃よ
こんなんだからヘップホッパーは底知能ってイメージがいつまで経っても覆らないんだよw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:39.13ID:01XYS5B/0
日本大使館員 アフガン人スタッフ残して逃亡
これが政局にならない不思議
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:04.62ID:NZD9nuAQa
マザーズは相変わらず何かを勘違いしてんね
ナスと違って成長企業なんかほとんどないだろw
0125本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:10.83ID:cv8300miM?PLT(12001)
読み聞かせとか会話で感染するなら、セッ、セックスなんてとんでもないだろ、、
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:27.10ID:wU+gbB6a0
オプション全ハゲやんけ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:39.68ID:WZP9DFzC0
5日間くらい風呂に入ってないけどオシッコするたびに股間からスパイシーな匂いが放たれてるわ

この状態でデリヘルとか呼ぶってのをYouTubeで企画して動画にしたらバズるかな?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:39.98ID:oMVc6x+J0
700割らせないマン来てるからこっから割れたとするとズルっと500で引けかな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:02.22ID:O+h7jqPV0
引け27500あるよw全力でSしとけよんw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:18.04ID:6VNY9dQp0
消去法じゃね?
日本株縛りなら現状だとマザーズくらいしか買えない っていう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:33.79ID:wU+gbB6a0
さきももはもはや動いてからポジっても良くない?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:46.16ID:Q2rhRZiy0
【速報】中日・谷元投手
0141本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:14.56ID:cv8300miM?PLT(12001)
まあ別に花森もありがちな若者だろ、、
よっぽど嫌なことされたんだと思う、、
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:24.40ID:PhPZTi9ua
来たか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:30.53ID:UMFs07iJa
泥酔痴漢モノAVで女が起きて普通にエッチする奴は何なん?分かってねえ
クソ監督は辞めろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:38.34ID:21DYMBLGd
>>122
でもアフガン人連れてってタリバンが怒ったら残った日本人がヤバそう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:54.27ID:tFbNqloP0
>>121
サウナ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:55.62ID:O+h7jqPV0
全力S決まったな!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:07.45ID:6VNY9dQp0
お茄子を主軸に
日本株もPFに入れるならマザーズで

中国絡みはPFから除去
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:30.73ID:P8eUKDLt0
s坊上手いなー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:31.94ID:U+Tykr0a0
これが月末アノマリー?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:49.82ID:aZ+XDVOL0
ソフトバンクっていつ見ても下がってるな
日経ちゃんの分身だろこれ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:07.63ID:PnEjL1D90
OPをロングする相場やない

OPは基本どおり OP売りの相場

本日下値メド  27350 な
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:20.02ID:lAgkzdQM0
 
パラリンピックの警備で東京都に派遣された山梨県警の複数の警察官が宿舎で飲酒した
宿舎では内規で飲酒が禁じられているが、警察官らは28日夜、持ち込んだ酒を飲んだ。
このうち数人は性風俗店に行き、その帰りに市民と口論となった。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:41.38ID:WZP9DFzC0
>>141
年上に対する絶対服従って要するに儒教思想なんだよな
やっぱ花森て支那人じゃないのか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:50.42ID:lSawO+Tw0
タチの悪い月末安だなこれw
0162マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:58.43ID:Zer8/8/90
>>95>>97
■基地で生まれ育った子猫、兵士が足踏みすると…… まねをして一緒に行進する姿がかわいい■「動画あり」

子ネコちゃんが兵士さんと一緒に並び、行進している動画がYouTubeに投稿されています。

動画が撮影されたのは4年前、トルコのマニサ基地でのこと。動画に映っている子ネコちゃんは、基地で生まれ、兵士たちが育てたんだそうです。

ある兵士が近くで足踏みしていると、子ネコちゃんがすぐによってきて、兵士の隣に並びました。すると……。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2107/13/news010.html

https://youtu.be/Ot5zfXRaqMA
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:58.77ID:Q2rhRZiy0
MACDやスローストキャスが上限いっぱいだから
上は一回下がらんと厳しいでしょ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:05.81ID:cRDgN84v0
新規感染者数減りだして勝負あったわアノマリーなんかに騙されないってか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:11.71ID:sTmde4ZhM
週末雇用統計だぞー
ここテストに出るからな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:15.07ID:6VNY9dQp0
ボラを抑え込む事と配当益とリスク分散を考えたらSP500が一番無難なんだろうけどね
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:22.33ID:SQcWkOET0
糞日経は毎日意味の無い動きだな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:29.16ID:PnEjL1D90
9時台   先物買い支えて  →現物逃走

10時台  大口アフガン撤退完了で  →先物も投げ  へ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:29.29ID:lSawO+Tw0
>>160
母親中国人
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:03.89ID:v4hKzjiC0
ナス史上最高値更新してるのに売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ ナス暴落したら日経ちゃんどうなるん (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:14.08ID:sUUUG6fR0
ハゲ=ナスみたいなイメージがあったから買いでやられたやつはいるだろうな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:26.26ID:6VNY9dQp0
中国がヤバいから 
ソフバンはチャイナリスクの直撃っていうね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:32.60ID:OGbeKwtd0
>>160
生徒会役員やって壇上で出し物とか普通だし
かなり女には弱かったみたいだがそんなの幾らでも居る

大学時代に花森イジってたヤツが何してたかゲロったら引くと思う
バカにしてたのは間違いないし
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:43.81ID:3t3RYEqL0
先オプスレの先輩にさんをつけないと
尾行されて、頭皮にマーガリンを塗られるぞ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:09.16ID:6VNY9dQp0
ソフバン=アリババ ですよ?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:09.90ID:kCFgKORd0
海運をたんまり買って持ってる大口が
いつ逃げ出すかだな。当分にげそうな気がせん
どこまでも持ってるんちゃう?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:16.44ID:AACi1kL6a
今更政府発表の感染者推移信用してもな だからどうしたと
秋冬に向けて感染爆発するだけやろ 皆天に召されるんや わしも
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:20.76ID:U+Tykr0a0
>>174
ハゲ=アリババやろ
金利=ナス
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:50.42ID:6VNY9dQp0
キンペーの仕掛けてくる21世紀版の文化大革命で中国経済は・・・
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:09.61ID:U+Tykr0a0
>>179
上手いな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:51.92ID:WZP9DFzC0
日本は国外から輸入されてくる思想・哲学・宗教は必ず日本独自のアレンジを加えて進化させてきたからなぁ

儒教も日本だと朱子学にアップデートされた
0193本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:00.15ID:cv8300miM?PLT(12001)
>>160
いや、儒教でんでんとかじゃなくて、人間の尊厳な、、
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:05.21ID:QxUpoDQs0
>>162
うお、これ結構すげえな
猫って普通に育つと絶対足踏みなんかせんからな
明らかに真似してるのか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:10.72ID:BZAQsx6Y0
傷つけられたら牙をむけ自分を失くさぬために
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:40.70ID:Q2rhRZiy0
中国の非製造業PMIが47って
もう内需崩壊してんじゃん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:58.47ID:08uGA9+Bd
ぽまーら まだこうとらんのけ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:26.40ID:xqiFkQe70
次は誰?

NHKニュース@nhk_news
1分
菅首相 二階幹事長を交代させる意向固める 二階氏も受け入れ #nhk_news
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:27.42ID:tFbNqloP0
お前ら知ってた?
うんこってタッパーに入れて一晩常温保存するだけでも
物凄い悪臭を発するようになるってw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:37.83ID:6VNY9dQp0
海運は 成長性じゃなくて 景気回復ボーナスでしょ?
じゃあ、どっかで利確しないと

持ってれば無限に育つタイプじゃないじゃん
ってか、高配当の時点でもう成長を諦めてるわけだし?

無限に成長するタイプの業種じゃないでしょ?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:39.15ID:sUUUG6fR0
いやハゲはアメリカのスタートアップ企業に投資したのがクローズアップされてそれから含みで3兆のサプライズでしょ
アリババはしっとるわw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:17.67ID:dhh8lKxE0
37 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/31(火) 10:09:40.96 ID:8PN91zA40
反ワクチン派のマヌケなところは

ワクチン打ってコロナで死んだ人の何十倍の人がワクチンを打たずに死んでいる事実に気が付かないところ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:20.35ID:4tHbBNuQp
なんだ?支えておけば欧米が上げてくれると思ってんのか?往生際が悪すぎる
日本人の美徳は腹切だろ?
さっさと諦めろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:01.52ID:3ZqqTMAYp
プラ転きちゃうううああああああ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:04.60ID:TyMrCfLta
秋葉加藤といい、オタクは限度を知らんだけに怖いな
池沼とおんなじだよな限度がわからんて(^-^)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:05.69ID:WZP9DFzC0
>>176
やっぱり被害者となんかトラブルあったんだろうな
バカにされるにしても度を越したようなイジりとか
しかし今の所はそういった記事は出てこないのもおかしいんだよなぁ

最初に犯行理由がニュースになった時にあまりにもしょぼい理由過ぎたし本当の理由は言いたくないほどのことが何かあったのか・・・?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:07.60ID:8hUYuMks0
東京株式市場では月末安のアノマリーが意識されてい


笑かしよんの
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:15.55ID:Q2rhRZiy0
>>200
岸田「うぐぐ ガースーやりおるわ」
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:26.52ID:Ef3+4ZFv0
現物は売られてる感じだが
先物がここまで粘るとなると
今日は25日線守り切るって根性入ってそう

ダウがどこまで何て考えても仕方がないけど
日経は89年 38915円 
ダウも日経に負けてられない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:26.91ID:INFlaYBy0
昨日誘われたのに
忘れて家に帰ってしまったんだが
気付いたらタクシー出て連絡先さえ交換してないってゆう

友達が交換してたから取り敢えず辿って埋めカナt
朝からそんな感じだけど相場には何も関係なかった
寧ろ弱気になった
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:28.38ID:6VNY9dQp0
スパック株は、成長性はいいとしても 安定成長じゃないから危ないよ
ソフバンは危ないよ

ソフバンとお茄子は別物だよ

ばくち デスよ?

ってか、アリババ逝ったら アウト!
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:35.29ID:IqlwbYUR0
チンジロウを幹事長にするとは次の次の総理候補か
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:47.50ID:QxUpoDQs0
>>201
知らなかったの?
2世紀くらい遅れてるよ
ちなみにタッパーウェアじゃないとやはり密閉性で熟成に差が出る
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:12:43.48ID:Mu4wenlH0
>>162
俺はプーチンに返礼する鳩のGIFに衝撃を受けたんだが
あれはマジだったのかな?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:11.42ID:4fI34G900
255が弱いと思ったら親バンクを見てみろ
残念ながら上がる目がないのだ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:12.14ID:xqiFkQe70
いつの間にか日経の方が下げ率が小さくなってるな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:15.53ID://SfhfOC0
>>192
高齢者はあまり外に出ないので感染する機会が少ない
一番外に出る若者のワクチン打ってないから感染者は減らない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:21.96ID:3AC0g66v0
日本製鉄とJFEのチャート見てみ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:23.99ID:TyMrCfLta
間違ってタメ口きいてしまったって被害者の話も嘘くさいけどw
留年わかってんだし間違わんだろw (^-^)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:38.23ID:v4hKzjiC0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 売り手不在 買い手不在 27000円以下で売りまくったアホの外人www はよ売れ しらんけどw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:08.82ID:tFbNqloP0
>>223
生うんこしか扱ってなかったから熟成うんこは初めてなんだよね
お昼時に公園のベンチで食べてる人多いから、その辺にそっと蓋したまま置いてくるわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:21.66ID:A+ST8BT00
マスクあんまり意味ないだろうね
目から感染するって中国が言ってた
何でそんな事中国が知ってるかって考えたらわかるでしょどうやって発生したのか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:47.47ID:A+ST8BT00
やっぱり研究所からの漏洩だろうね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:51.76ID:WZP9DFzC0
>>229
絶対服従とタメ口ってぜんぜん違うと思うんだけど?
それに年齢関係なく、嫌な奴や苦手な奴となら付き合わなけりゃいいだけだろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:54.22ID:9XJ8vhSpM
>>176
いじった、恥をかかされた、イジメられたは深い溝が両者にあるからな。
中学時代のイジメの復讐を10年越しで実行した俺に言わせれば加害者の言い分なんてそんなの知らんがななんだけどな。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:59.06ID:PnEjL1D90
OCO  ささりー

708S  15マイ  750LC  

本日大敗  -26万5000円

やっちまった  東京時間はしばらく触らない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:02.44ID:v4hKzjiC0
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減っていくwww
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:06.74ID:xLIGtMrz0
>>>251
ボクも!!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:08.33ID:U+Tykr0a0
完全に月末アノマリーで嵌め込み
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:11.11ID:2DwsL/BG0
トピが強い日かと思ったけど結局日経の日か
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:11.10ID:mebAJUs60
600Sしちゃった奴どうすんの?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:12.60ID:sibsjN1o0
売り豚ってちょっと綾下がりしただけで一気に総楽観になっちゃうけど、
それじゃ資産は築けないよw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:20.47ID:TyMrCfLta
英語みたく、日本語でも相対する相手は老若男女関係なく
youみたいな表現オンリーなら今回の事件はなかったわけだ(^-^)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:27.78ID:OGbeKwtd0
>>212
同級生?がバカにしてるのが見つかってる

沖縄って今だに珍走ヒャッハー
そいつらとつるんでるのが大学にも来るんだわ
イジりは昔のままだから全部ゲロしたら引くよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:36.94ID:A+ST8BT00
何の研究してたんだか
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:37.87ID:KoKUiIw70
予想どおり
月末陰線は今月で終了

売り物がほとんどない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:46.80ID:cRDgN84v0
やっぱあれだけアナリストがアノマリーとか言っちゃうとこうなるってバレバレやったな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:50.01ID:idet38od0
売りブへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:57.97ID:O+h7jqPV0
さて28000ロックオン態勢やなw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:01.14ID:sibsjN1o0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:01.80ID:uSGcrG4Md
日経 プラテン
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:04.27ID:ifFOoENq0
プラテンw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:04.59ID:xLIGtMrz0
715L→785C

えっ↑えっ↑えっ↑
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:22.40ID:uSGcrG4Md
瀬谷から祐太郎
今週は上だと
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:28.30ID:WZP9DFzC0
>>254
どんな復讐したの?
同窓会でマウンティング合戦で勝ったとかしょぼいこと言うなよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:33.70ID:v4hKzjiC0
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな ( ノД`)シクシク…
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:36.76ID:TyMrCfLta
おぉぉぉぉぉい!マジカよ!w
朝一で切られたのは何なんだよ!w (^-^)
0301マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:37.83ID:Zer8/8/90
二階は幹事長をクビになって、名誉総幹事長兼総裁室名誉顧問兼政策外交総指揮監になるんじゃまいか。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:37.97ID:tFbNqloP0
二階辞任上げwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:53.99ID:3AC0g66v0
海運の次は鉄鋼、最後に銀行やろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:57.41ID:O+h7jqPV0
今日もしかすると28000あるもw
クレスイのショートカバーくっぞー!!!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:00.31ID:xLIGtMrz0
>>255
('A`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:07.38ID:pFYxf7HW0
しす買い観測
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:07.96ID:xqiFkQe70
急騰の原因かよ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
1分
月末禊終わったっぽいから買った!
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:41.23ID:v4hKzjiC0
インチキ株の ユニ黒 プラ転か
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:48.47ID:ll8igcWZd
月末売り豚豪快に逝ったああああww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:52.83ID:O+h7jqPV0
月末ドレッシング買い初月上げアノマリーもあるよーん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:19.90ID:2DwsL/BG0
cis逆張りしかせんな最近
0327本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:21.01ID:cv8300miM?PLT(12001)
五番街のマリー、、
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:22.31ID:rLuuoXd70
アノマリー焼き一丁あがり
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:24.62ID:cFQ91gES0
月末アノに賭けた人らプラテンしたらドテンショートカバーしそう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:24.92ID:A+ST8BT00
二階さんあと10歳若かったら怖いけどもう体調面で限界だと思う
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:32.49ID:IX9iq90y0
せやから欲張るなというたろう
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:33.58ID:3AC0g66v0
>>281
お前クッキングパパの息子ディスってんのか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:54.82ID:4tHbBNuQp
ふざけた買いだな
売り追加!後は様子見だな
イカれてるわw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:03.17ID:kDKZc0T1M
こんなインチキ許されないよ
絶対下がる月末なのに
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:10.25ID:A+ST8BT00
裏には安倍さんが回ってる
時期に菅さんも裏方で一緒に回すようになる
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:18.80ID:6VNY9dQp0
アノマリーに騙されちゃったね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:25.52ID:WZP9DFzC0
沖縄大学農学部卒って調べたら低偏差値やん・・・

こりゃ学内もDQNの巣窟だったんだろうな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:39.50ID:8rqA/z6R0
これ日銀ちゃんじゃねーの?w
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:42.72ID:A+ST8BT00
この時期に辞任だと議員も引退かな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:52.57ID:8hUYuMks0
おい、止まったで
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:02.30ID:O+h7jqPV0
みんな慌てて買い戻してるなw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:03.17ID:IX9iq90y0
岐阜も何で一気にロスカットするんかな、少しずつやれば跳ねずに済むのに
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:05.43ID:OGbeKwtd0
>>254
珍走ヒャッハーの沖縄のイジりは本土のひよっ子には耐えられんだろうな
何とか国立って事で行ったと思うが、陰キャだし相当イジられてただろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:06.79ID:9cwcCvEb0
S&Pが新高値をぐいぐい取りまくっているのに
横ばいがやっとって、弱すぎーw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:11.81ID:du0JV0jPM
ドントシンク フィール
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:41.19ID:8hUYuMks0
>>359
あちゃああああああああああああああああああああああああ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:50.12ID:j4Xl/MxSa
Shen
@shenmacro
誤差とは言ったけどVIXは下がらなくなってきたね。VIXが上がりながら指数が上がったら次はクラッシュなんだけど
午前0:27 ・ 2021年8月31日・Twitter for iPhone
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:55.46ID:3ZqqTMAYp
売り豚飛べるじゃんw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:04.36ID:O+h7jqPV0
下げトレンドでも28000おさわりはあるぞ!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:14.14ID:9XJ8vhSpM
>>294
女使って痴漢を仕向けで会社クビにしたのと、酔いつぶした後に橋から落として膝を砕いたのと顔に墨入れた。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:15.66ID:IX9iq90y0
賢い売り豚は朝の下げ渋り見てとっくに買戻してるぞ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:28.45ID:mmxgSNXP0
今日は月末下げだけじゃなく半年連続陰線もかかってるっていうのになんという期待外れ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:38.43ID:8rqA/z6R0
>>221
>>314

もうイルミナティーカードが来るのかよw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:22:24.66ID:OGbeKwtd0
>>364
地元でも頭の良いやつは琉球大
もちろん珍走ヒャッハー沖縄大の連中とも仲良し

本土の陰キャのイジりとか地獄に決まってる
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:22:31.27ID:X6U9v6MZ0
B子の話を見てるとどう見てもヤバい奴にしか見えん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:22:41.88ID:IxoEXKAT0
沖縄に理系のハイレベルな大学院が出来て世界的な研究者を呼んだりしてるらしいよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:22:49.16ID:3ZqqTMAYp
プラ転する自信はあったよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:52.23ID:O+h7jqPV0
岐阜の売りでアルゴ反転上昇したみたいやなw
流石三流トレーダーw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:56.85ID:2YFMUyEZ0
年下が上司になった時点で感情的になるおっさんは沢山いるからな。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:24:11.25ID:8rqA/z6R0
>>361
3年経つと蛙のが大半だってさw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:24:18.90ID:8hUYuMks0
>>373
ただの半グレやんけ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:05.56ID:IX9iq90y0
ぁーぃ゛ぐ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:11.69ID:I5vTHo/U0
GSがプット買ってる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:13.60ID:qIhDqW1N0
【独自】みずほ、新システム導入後に要員6割減らす…トラブル遠因になった可能性

>一般的にシステムの稼働後は開発段階に比べて担当人員は少なくて済むものの、
>金融庁幹部は「異動した人員規模が大きく、ノウハウや技術の低下を招いた可能性がある」と見ている。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210830-OYT1T50353/
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:41.37ID:3AC0g66v0
沖縄生まれって、嫁に生活費数万だけ渡して後全部自分のって人多い
嫁が働いて生活費まかなってる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:42.67ID:8rqA/z6R0
>>385
ノーベル賞受賞者を呼んだが断られたw
0410本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:10.63ID:cv8300miM?PLT(12001)
9479インプレス、売り捕まえて上げてる感じ、、
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:32.87ID:sUUUG6fR0
日本のソシャゲも中国でどれだけ無料ダウンロードされたかで株価が動いてた時期あったからすごいダメージやろな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:36.51ID:8hUYuMks0
>>406
男は朝まで飲んで踊ってるので
働く暇がない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:57.17ID:WZP9DFzC0
>>386
ただ怒るだけなのと相手に報復して危害を加えるのはまた別の話でわ?
必要ないと思った人間関係は全部、縁を切ればいいだけの話
他人に執着したらお前も花森と同じ道を辿る
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:13.62ID:HFgFuJ450
>>378
いまや沖縄が避暑地あつかいなんだよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:21.10ID:IX9iq90y0
寿司買ってんの?売りたくなるやん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:45.02ID:2DwsL/BG0
>>173
茄子も指数は絶好調だけど個別は結構怪しい感じなんよなあ
一部銘柄が押し上げてるだけって感じがする
SP500は中身伴って強いけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:28:46.33ID:6uJpQOgC0
予想したら勝てないて辛いもんがあるね。前半の値動きが荒い時に細かく稼いでいくしか勝てんだろ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:28:51.96ID:GQ/w9t2Y0
>>418
沖縄は周りが海だから、暑くなっても32℃から上はなかなか上がらないお

大阪とか最高気温38℃なったりするから沖縄は避暑地足りうるね
0429マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/31(火) 10:28:55.90ID:Zer8/8/90
杉浦佳子、50歳で金メダイ。

凄いな、マジで。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:11.44ID:3ZqqTMAYp
底から+210
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:14.30ID:sUUUG6fR0
鉄が割安と高配当で買われてるのに指数の都合でプラテンする44倍ユニクロたん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:16.08ID:xqiFkQe70
cisの買いに提灯を付けた奴が天井を掴んだっぽいな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:22.59ID:O+h7jqPV0
短期的にはリバウンド局面やぞ
あまり急いで売らん方がええぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:41.82ID:jct5Kw4A0
逆神「買った」
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:44.28ID:c/nWk2RQM
【速報】モデルナに続き、ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚!!!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:50.07ID:GQ/w9t2Y0
オカヤドカリは、本格的な設備整えて飼えば10年以上生きる。 豆な
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:04.95ID:HFgFuJ450
とりあえず沖縄の風俗のレベルの高さには驚く旅行した際は松山にはいくべき
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:06.50ID:OYgMxnsj0
>>419
やさC(^ω^)
ほんで花森には「あの2匹には水槽じゃなくて、海で過ごしてほしくて。」って言えばアシッドアタックも回避やな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:26.66ID:9cwcCvEb0
あーとからーきたぁのにーおいこされー
泣きたくなければさぁあるけー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:29.64ID:Ju9NmZQw0
月末だから下げやすいとは言っても、それは昨日売ってる人の有利ポイントであって
寄った後にさらに下げるかどうかは天のみぞ知るだから、今日売り建てた人はアノマリーを誤解してる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:42.42ID:8hUYuMks0
>>441
敬称はつけるわな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:45.93ID:KtH92qhS0
55インチモニターディスプレーって7万円程度なんだな
安くなったもんだ
絵を買うより安い
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:47.26ID:kh5RLiu6d
何で日経って変態的な動きするの? 素直に上り続けるとか下がり続けるとか分かりやすくしてよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:47.61ID:mmxgSNXP0
昨日の900あたりからのフライング月末マンで今月は終了だったんだろうか
卑怯なり月末マン
0451本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:53.88ID:cv8300miM?PLT(12001)
いじめで自殺するくらいならやり返せ、みたいなのを実践しただけだろ、、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:00.75ID:WZP9DFzC0
>>435
まともに働いたことなさそう
リーマンやってたら中間管理職くらいになると上下から圧力食らうからな
職歴なしニートは幸せだわ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:00.95ID:c/nWk2RQM
新型コロナワクチン 八重瀬町ではファイザー社製に異物混入

29日、八重瀬町の接種会場で新型コロナウイルスのワクチンに異物が混入しているのが見つかり、同じロット番号のワクチンの使用が中止されました。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:06.42ID:Mu4wenlH0
>>378
いまは北海道も35℃超えることもあるからな
自室をエアコンでキンキンに冷やしてこもる方が快適
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:10.56ID:v4hKzjiC0
賢い個人は押したら犬並みの条件反射で買って噴いたら売りですねっ!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:20.85ID:cFQ91gES0
11か月間1回も月末ショートしてないのに
俺がショートした時に限ってハシゴ外して暴騰しそうなやつ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:49.32ID:rA2xydUJM
選挙あの魔理きてんね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:53.76ID:sibsjN1o0
適度に筋トレしないと姿勢が悪くなうよな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:20.67ID:GQ/w9t2Y0
>>444
沖縄には数十回訪問してるけど

太陽2個あるんじゃね?って位に、日差しが強いよね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:40.96ID:IxoEXKAT0
しかし最近は敬語知らん奴多いよ
知らんというか縦社会に揉まれてないんだろうが
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:47.52ID:Ef3+4ZFv0
硫酸マンがやばいのは、誰が見ても一発でわかる
オタクが集まるガールズバーみたいなとこに、あんな目の人が必ずいて
チンピラより怖い
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:52.68ID:P8eUKDLt0
うたったわ 昼ごはんはフライドチキンにするか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:53.28ID:HFgFuJ450
>>461
ジジババも筋力落ちて腰曲がるし
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:00.78ID:2YFMUyEZ0
>>442
やめろ。本州のお店で採用されない、クビになってどのお店でもやっていけない人が最後に行き着く所が松山だぞ。
立ちんぼのレベルも最高レベルだけどな。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:10.55ID:8hUYuMks0
まじか
はよ上がって本読みながら昼寝したい
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:14.70ID:NIC3kPVCd
>>464
そんなのに揉まれる必要なくね?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:15.09ID:IX9iq90y0
3月から売り豚してるけどさすがに月初に売り向かうのはリスク高すぎると思うよ
こんな割高な位置で買うのもどうかと思うが
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:15.78ID:WZP9DFzC0
というか日本のじめじめした暑さって中東やアフリカから来た外人にも堪えるらしいね
0474本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:29.76ID:cv8300miM?PLT(12001)
08:00 67230 ルネサス ルネサスがDialog社の買収を完了
0476しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:48.58ID:7fcVfJiM0
弊社のパンフレットを拝見していただき、誠にありがとうございます。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:35:17.14ID:xqiFkQe70
湿度が低ければ気温が高くてもある程度耐えられるけど
高温多湿が一番辛いよなあ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:35:42.34ID:WZP9DFzC0
沖縄出身の女優とかアイドルって日焼けしてる奴ほとんどいないよな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:16.21ID:rA2xydUJM
やる気スイッチというか
ゲーム脳の人生リセットボタン連打マン
……きてんね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:24.10ID:Mu4wenlH0
>>473
なんだろうな
湿度が高くなればなるほど、気温に関係なく息苦しくなるよな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:51.53ID:U+Tykr0a0
700以下で売った奴はLCしたんかな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:12.71ID:IX9iq90y0
さて、昼でも食べに行くかな
お前らも損すんなよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:12.81ID:21Mm/sRy0
株簡単すぎ
レーザーテックと船買ってるだけで無限に儲かる
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:14.72ID:HFgFuJ450
>>468
賢いやつはトラブル方がめんどくさいから取り敢えず敬語使う
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:50.98ID:8rqA/z6R0
太陽2個あるんじゃね?って位に、日差しが強いよね

九州もそうだわw
空気が関東に比べてきれいっていうのもあるだろうけどね。

飛行機で羽だに近づいたときに、汚れた空気の臭いがしたw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:02.30ID:Ju9NmZQw0
やる気を出すには、小さな喜びを見つけるのがええで

ただ先物とか競馬に小さの喜びスイッチを誤爆すると、ギャンブル中毒ポジポジ病になるから要注意
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:18.08ID:Mu4wenlH0
>>480
やっぱり路面をアスファルトで覆ってしまうのはよくないんじゃないか?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:20.09ID:U+Tykr0a0
後はチャイナ次第か
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:26.66ID:Ef3+4ZFv0
>>464
最近は小学生まで敬語使う世の中になったろ
ここの40,50代が大学生のときは敬語なんて使えないやつばっかり
テレビでも最近はアイドルでも丁寧な言葉使いを使うが、昔の若い芸能人でそんな奴はいない

だからこそ、ふわちゃんみたいな子の需要が生まれた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:30.60ID:R9NNELHQ0
昨日から鼻水・喉イガイガで風邪っぽい症状出ててやべえええええええええええ
熱はまだない
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:39.42ID:/1udzio90
押したら買う。
これだけで儲かるのがアベノミクス相場。
売り豚は学習しないな。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:26.88ID:6uJpQOgC0
小学生のとき、夏休みもあまり外で遊ぶタイプじゃなかったから全く日焼けしないで、二学期の初日に先生に『病気でもしてたんか?』て言われるのが辛かったな。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:27.32ID:GQ/w9t2Y0
>>491
ハブ貝、ハブクラゲ、ウミヘビどれも致氏性だから

地元の人は泳がない。 服着て水遊びする位だお
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:31.75ID:HFgFuJ450
>>496
すでにポジポジ病とソシャゲ重課金を患ってます
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:40.34ID:c/nWk2RQM
マクドナルドに初めて行く40過ぎのおっさんだけどオススメのメニュー頼む
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:58.99ID:IX9iq90y0
そういえば今回は寿司や岐阜がポジったから変な動きだな
GPIFのポジ整理の日に水差すとかまたお仕置きされるだろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:40:11.91ID:Ef3+4ZFv0
>>479
沖縄行けばわかるけど、現地人は昼間外に出ない
とにかく日焼けしないように生きてる

日焼けしてるやつは、ナイチャーだけ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:40:16.67ID:U+Tykr0a0
>>511
ミルク
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:40:30.97ID:OGbeKwtd0
>>510
重だと毎月100万以上課金か
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:41:00.55ID:Lv6KeSGcr
>>461
姿勢は腹筋と背筋のバランスで決まる
腹筋の方が強すぎると猫背に
背筋の方が強すぎると反り腰になる

意識的にまっすぐ立つ様に心掛けよう
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:41:18.92ID:xqiFkQe70
ソシャゲ重課金って ウマか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:41:54.01ID:gADw2eAB0
沖縄は海がきれいだわやはり

沖縄返してもらう条件に日本列島対中ロケット砲台にするという密約交わしたわけだが
そこまでの価値は無かっただろうな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:04.79ID:v4hKzjiC0
HIS 2600円以上買ってたアホw なんで?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:23.17ID:HFgFuJ450
>>519
100から重課金なのか?
20〜40くらいだから大丈夫かな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:27.26ID:OYgMxnsj0
>>484
湿度が高いと汗が蒸発しないからね(^ω^)
40℃でもカラカラの欧州なら日陰は涼しい
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:31.49ID:Q2rhRZiy0
8/29の東京の検査数 3100件ってマジかwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:38.94ID:OGbeKwtd0
>>511
モバイルオーダーで好きな選べ

あとは番号呼ばれたら受け取るだけ
会話は無い
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:43.20ID:Mu4wenlH0
>>501
単に営業だろ
みんな営業警護使うから、なんでもかんでも「させていただきます」を語尾につけるだけ
子役もおっさんも同じ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:50.30ID:aSy4A0Oh0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:57.05ID:GQ/w9t2Y0
沖縄では深夜0時まわっても場末のスーパーが営業してる

家族連れの客が普通に買い物してるお
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:03.96ID:U+Tykr0a0
>>528
沖縄は瀬底浜好きだったが
ヒルトンができて糞化したな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:25.62ID:P8eUKDLt0
>>530
コロナ終わったら旅行しか無いと思う低脳
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:43.46ID:aZ+XDVOL0
レーザーテックなんなのこれ
こんなの売りポークの本能で
自動的に売りボタン押しちゃったよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:57.96ID:OGbeKwtd0
>>531
月に100〜200が重課金
それは微課金
中途半端な課金は辞めたほうがいいと思う
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:11.29ID:Mu4wenlH0
>>533
空気中の水分の密度が多くて、呼吸しても苦しくなる感じかな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:12.22ID:HFgFuJ450
>>514
今は先輩にたてついても理不尽に殴られないからな
学生時代とかタメ口きいたら顔面殴られて鼻血出した
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:30.48ID:du0JV0jPM
>>479
南沙織
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:34.13ID:U+Tykr0a0
沖縄本島は年を取れば取るほど北部のビーチを目指す
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:43.50ID:OYgMxnsj0
>>490
日本だけじゃなくてアジアはそんな感じよ
湿度高い
熱帯雨林ができちゃうような国は湿度が高い
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:54.57ID:9aSbz30j0
この前のcisの読み全部当たってる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:06.84ID:Q2rhRZiy0
奄美より南は、ハブやら海ヘビやらでっかい虫やらがいっぱいいて住むのは無理
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:16.74ID:9aSbz30j0
プライムに向けてあげあげくせえええええええええええ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:29.16ID:yA19jV1E0
今日プラス引けするとアノマリー無視になるので上昇のアピールにはなる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:44.62ID:DbyIF5p80
8/31(火)発行の #日刊ゲンダイ です。

政府・与党は、野党が求めていた9月上旬の臨時国会召集に応じないことを決めた。この見送りは、菅首相にとって9月中”解散”が封じられたことを意味する。まさかの「総裁選不出馬」説まで浮上し、政局は混沌としてきた。

詳しくは、3面特集をご覧ください!!
0572本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:54.94ID:cv8300miM?PLT(12001)
>>516
牛乳うまい、、
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:22.35ID:9aSbz30j0
自然で育つ大きい虫とかご褒美じゃん
あわび、伊勢海老、マグロ、うなぎとかもいっぱいとれそう
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:36.69ID:j4Xl/MxSa
>>569
ナイス!
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:37.26ID:aZ+XDVOL0
アメリカのたった4社の時価総額に
負けてる
田舎の市場あるらしいよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:41.90ID:8hUYuMks0
ほとんどの人間は自分とは無関係なのに
なぜ大学で喧嘩腰www
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:44.98ID:7krUvfHTM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:58.53ID:R9NNELHQ0
「ヤバい、ヤバい」女性悲鳴も...体ぶつけ合う観客たち 批判殺到「密フェス」現場のカオスな実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/207aa73714128daa929feed49d72e895562cd2ae
>体をぶつけ合うモッシュのような状態になり、若い女性が「ヤバい、ヤバい。めっちゃヤバい!」と
ぶつけられるなどして悲鳴を上げるようなものもあった。


フェス行けばおっぱい触れるの?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:10.42ID:2YFMUyEZ0
今の底辺学校には竹刀持った教師とかいないの?
都内とかいかつい高校生とか絶滅してるよな。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:32.32ID:GQ/w9t2Y0
底辺でソシャゲに月10万以上使うヤツは病気

現状セーフティーネット皆無だから、政府は早く対策すべき
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:32.23ID:aZ+XDVOL0
>>573
5センチのゴキブリみたことある?
人生であれほど恐怖を感じた事ないわ
絶対に将来進化して人間が支配されてるわ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:42.58ID:BZAQsx6Y0
ガリガリ君うますぎワロタ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:44.81ID:9aSbz30j0
観光客が沖縄の海で蛇に噛まれてほにゃららってニュースまず聞かんが
気にしすぎはコロナと一緒で生きていけん
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:49.58ID:OGbeKwtd0
>>565
トップ狙いだと億超える
ムリムリ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:50.53ID:j4Xl/MxSa
>>581
通勤電車
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:03.61ID:Q2rhRZiy0
ソーセージマフィンを100円から110円に値上げしてからマックに行くことはなくなったな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:08.05ID://g+JAW20
プラテンしそうだが
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:12.96ID:U+Tykr0a0
沖縄の海はクラゲよりモンガラカワハギの方が怖い
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:14.28ID:ts2uCai5d
なんか強いなぁ
ズルズルも27500くらいは行くと思ったんだけどなぁ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:20.65ID:HFgFuJ450
>>550
確かに金ドブ感はあるな
ガチャで目的のやつ引くまで回すを繰り返してる
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:28.49ID:DbyIF5p80
朝日新聞政党クラブ(与野党・国会・選挙)
@seitou_senkyo_k
菅首相、二階幹事長交代へ 衆院選は10月17日で調整:朝日新聞デジタル
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:30.31ID:Mu4wenlH0
>>517
ドラえもんでもたまに
「のび太さん!」って怒鳴るのび太のママに違和感を感じていた
ネチネチ嫌味を言うわけでも、嫌いだから他人行儀に対応するとかいうわけでもないのに
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:00.33ID:v4hKzjiC0
いごかーん と Mずーんって似てるね (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:04.74ID:9cwcCvEb0
ソシャゲんて1年もやれば飽きるしな
金払ってルーチンワークやらされる
1年トップを目指してそれで引退かな
まぁもうやらんけど
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:11.05ID:HFgFuJ450
>>549
沖縄はシンママ多すぎ問題
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:11.47ID:DbyIF5p80
NHKニュース
@nhk_news

41分
菅首相 二階幹事長を交代させる意向固める 二階氏も受け入れ #nhk_news
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:29.87ID:KtH92qhS0
「手榴弾を見かけたら110番」って小倉って怖い場所なんだな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:46.43ID:8rqA/z6R0
>>511
マクドナルドに初めて行く40過ぎのおっさん

すげーw

モスバーガーは?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:54.36ID:Ef3+4ZFv0
>>536
営業だろうが、なんだろうが
別に・・・って発言から
何か媚びへつらう文化が加速した

ケーキ屋、パン屋でも、わざわざ外にまで出て深々とお辞儀して客に頭下げるとか
これを気持ち悪いと思わない方が変
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:59.15ID:aZ+XDVOL0
沖縄って観光しか資源無いもんね
あの島で一生過ごすとか
気が狂いそう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:03.26ID:yA19jV1E0
やはり500までは下げなかったね>>595
13年アノマリだとそうなる。現在は18年に近い動き
9月に開始時期を明言しなければ11月になるのでアノマリ通り1月実施になるからその間は上がるぞ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:05.14ID:kL9Oe1YmM
米国のケリー気候変動担当特使、今週日中訪問=米国務省

何しに来るんやろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:05.44ID:j4Xl/MxSa
>>606
誰よ後任?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:11.64ID:KtH92qhS0
>>606
Bignewsじゃないのか?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:11.74ID:GQ/w9t2Y0
>>573
沖縄ではウナギ伊勢海老聞いたことないけど

マグロ、シャコ、ウニは獲れるぜ。 後者2つは多分許可が要る
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:26.35ID:DbyIF5p80
三菱電機社長「課長が会社のへそ」 ミドルに託す変革: 日本経済新聞
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:27.43ID:tFbNqloP0
大谷ホームラン
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:05.10ID:OGbeKwtd0
>>596
廃課金は月に1000万とか普通
20万とかならヒトケタ万に抑えたら?
1000万オーバーの重課金より
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:06.64ID:9aSbz30j0
一瞬二階総理やればいいじゃん
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:25.12ID:DbyIF5p80
ロイター
@ReutersJapan

14分
みずほ、障害の原因特定できず 金融庁にきょう報告へ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:40.81ID:IxoEXKAT0
配信サイトとか見てると中卒とか高校中退が多い
今はそんなに学校を出るのにこだわらん風潮もあるんかな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:46.81ID://g+JAW20
>>606
後任は噂のシンジロか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:08.50ID:QxUpoDQs0
>>608
そうじゃねえよ
もっと単純
湿度100%が物理の物理現状の限界じゃないんだよ
霧の密度がもっともっと高くなるとどうなると思う?
俺らは肺呼吸しかできないってことや
湿度が高くなるとはそういうことなんや
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:12.15ID:xqiFkQe70
二階の後任って石破かもよ
今無役で暇しているし、過去に幹事長の経験もあるからな
国民からの人気もあるので選挙の顔でも使えるし
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:19.97ID:ifFOoENq0
【愛知県常滑市】<ヤバい、ヤバい>女性悲鳴も...体ぶつけ合う観客たち 批判殺到「密フェス」現場のカオスな実態★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630372983/
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:41.66ID:R5VDvh750
アジア壊滅してるのに必死にインチキしてんな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:41.94ID:BZAQsx6Y0
こだわらないと言うかカーストきつくなって脱落者が増えてるんじゃね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:42.86ID:KvQNjtYc0
感謝と捉えるか媚びへつらうと考えるかはそれこそ捉え方次第だな。
実るほど頭が下がる稲穂かな・・・だけどな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:02.08ID:HUTEKxBYM
この世は「鏡の世界」
不平・不満ばかり口にしていると、それが自分に跳ね返って来ます。


他人の批判ばかりしていると、自分が批判されます。

民主党の議員が良い見本ですね。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:11.71ID:Mu/+CWvF0
30日の米市場で、米モデルナ株が急落。一時5.1%安となった。日本で同社製の新型コロナワクチンを接種した2人が死亡したことを受け、同社と同ワクチンの日本国内での供給を担う武田薬品工業は28日、ワクチン接種との因果関係について調査を行うと発表した。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:11.87ID:KtH92qhS0
>>635
自民党離党してる前科あるからその線はない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:24.59ID:BZAQsx6Y0
言うほど日本人実ってそうなやつ頭垂れるか?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:28.76ID:DbyIF5p80
NHKニュース
@nhk_news

16分
【速報 JUST IN 】都内女子高校生 遺体発見 20代女を遺棄容疑で逮捕 夫も逮捕へ #nhk_news
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:29.64ID:GQ/w9t2Y0
>>633
爺さんなってのんびり過ごすだけなら良い環境かもしれん沖縄

裸一貫で沖縄行って、働いて暮らすのは多分ハードモードだろう時給安いし
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:33.08ID:8rqA/z6R0
>>588
www
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:39.79ID:2YFMUyEZ0
>>633
老後をハワイで暮らすお金持ちは沢山いるから年代別で各国移動するのも良いかもね。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:54:03.72ID:xqiFkQe70
>>645
バイデンがヤバいよなあ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:54:10.12ID:Mu4wenlH0
>>608
冬に加湿器使ってたとき、部屋の湿度が70%超えてくると
何となく息苦しく感じた記憶がある
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:54:25.57ID:88zBMSD9M
テーパリング抜きにしても今は上がったり下がったりしないね。下がらない、上げだけ何故だ…。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:54:40.96ID:KtH92qhS0
河村建夫?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:54:50.12ID:9cwcCvEb0
島は狭いからな
半島もそうだけど
行けるところやれることが限定され過ぎていて
すぐ飽きそうだけど
それなら北海道の方がいいな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:20.92ID:Ef3+4ZFv0
>>587
沖縄本島のビーチで無料で入れるところは
那覇の人工砂浜やほんの数か所
あとは海に網はって安全対策してある
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:44.55ID:DbyIF5p80
TBS NEWS
@tbs_news

3分
【速報】行方不明になっていた東京都内の18歳の女子高校生が山梨県内の物置小屋で遺体で見つかった事件で警視庁は群馬県に住む28歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕しました。20代の夫も逮捕する方針です。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:49.07ID:BZAQsx6Y0
>>665
ワロタ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:49.72ID:j4Xl/MxSa
清和会に幹事長あげないとスダレ終り
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:50.50ID:Mu4wenlH0
>>511
サンキューセットかな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:07.93ID:aZ+XDVOL0
沖縄に行って一番面白かったの
釣りだったわ
見たことない色の魚釣れて面白かった
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:27.90ID:jct5Kw4A0
躊躇して入れんかったらヨコヨコタイムになった
躊躇せず緩和する黒田がうらやましいよほんと…人の金だからってよぉ…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:51.40ID:v4hKzjiC0
ナス 史上最高値でも上がらない日経ちゃん どうしたら上がるのかと小一時間 信用買い残3.4兆円の重石
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:56.38ID:kL9Oe1YmM
二階派切りって事は原発廃止路線って事やろ
環境税に炭素税
メガソーラーで山林破壊
もう終わりや猫の国
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:24.07ID:Ef3+4ZFv0
>>613
米軍がある
グリーンベレーがいる

ソルジャーと仲良くなれる最高の場所
屈強な男だけでない、映画のような女兵士もいる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:27.70ID:GQ/w9t2Y0
>>668
海中でウミヘビに噛まれるリスクより

無整備の海岸周辺でハブに噛まれる確率のが高いとオモウワ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:28.78ID:pCgGiOM/d
772 山師さん@トレード中 2021/08/31(火) 09:18:03.60 ID:Jzy7gRwqx
コールS利益ぎゅんぎゅんよ〜(^ω^)


か、カピラァ、、、
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:29.18ID:epE8q3h7a
俺の個別 体感日経+200ww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:29.77ID:21G1V3Rz0
香港、台湾と比べるとさっぱり落ちんな
かと言って上がる感じもせぬ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:51.40ID:xqiFkQe70
>>678
夕方に先週末残が発表されるけど、さらに増えていそうだな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:58:07.52ID:aZ+XDVOL0
日経ちゃんは下り最速だからね
豆腐屋のハチロクみたいなもんだよ!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:58:14.96ID:OGbeKwtd0
28000は30年後か?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:58:23.75ID:kL9Oe1YmM
ケリーが来るのもそういう事か
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:04.60ID:2YFMUyEZ0
転勤で3年札幌に住んだけど冬に車の運転で視界ゼロになって死ねかと思った。あと札幌駅前の道路でもアイスバーンで衝突しそうになった。凍りついた道でも自転乗れる爺さんいたのには驚いたけど。

北海道は1年の半分以上は外で遊ぶには寒すぎて出れなかった。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:07.56ID:j4Xl/MxSa
スダレを阻止するのは石破と高市
下村幹事長ありそう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:07.87ID:9aSbz30j0
四万十川のそばに住みたい
日本で一番綺麗な水
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:23.42ID:9cwcCvEb0
俺的判断では別荘は気楽に行けるところにないと行かなくなる
移住して永住するとなうとどこがいいのかなぇ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:39.78ID:4fAItVUir
やっと方向感出たと思ったらグダグダ過ぎてワロタwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:18.21ID:Nxj4kZ4T0
月末は昼まで高値維持しといて後場に大口がぶん投げるイメージ。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:24.70ID:BZAQsx6Y0
旭川っておっさん住みやすそうじゃね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:27.35ID:GQ/w9t2Y0
>>683
美人の女兵士と合った事はないんだが

15年くらい前、北谷のスーパーで顔まで迷彩塗装した米兵が普通にお買い物しててビックリした事あるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:10.59ID:G7Abkq4O0
コロナになって、日本の人々が戦ってるのはウィルスではなくて、日本の仕組みそのものだよね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:10.65ID:kL9Oe1YmM
4-6GDP成長率実質年率
米国6.4%
英国4.8%
欧州8.3%
日本1.3% ←これ

わざわざクソ指数買う奴おる?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:16.42ID:Q2rhRZiy0
マジレスすると
二階の後の幹事長は甘利に内定済み
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:43.50ID:8yp65ItbM
買い支えたバカのブン投げまだあ?(笑)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:44.04ID:j4Xl/MxSa
堀川きてんね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:09.70ID:jct5Kw4A0
逆神やっぱ逆神やんけ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:11.56ID:DbyIF5p80
「入社してから30年以上ずっと同じ会社しか見ていない人たちが集まって改革だ、イノベーションだって議論しているわけですが、さすがに無理があるように感じてしまいます。人材のよどみが日本の大企業を弱くしている最大の要因だと感じます」
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:13.03ID:OGbeKwtd0
ああん!
下げ下げしてる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:15.11ID:j4Xl/MxSa
>>714
それだ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:20.70ID:KvQNjtYc0
>>674
綺麗だけど暖かいところのお魚は脂が乗らないのであまり美味しくないというね。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:20.82ID:OtrcC1IO0
すーしーさん「あれ?あれれ?」
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:27.71ID:v4hKzjiC0
>>699 昔から人が住んでないところはそれなりの理由がある 東北に人が住んでなかったのは津波のせいか しらんけどw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:32.90ID:vZgRxMfv0
商船やりすぎだろ
マジで2年間上昇続けるんか?
0737本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:40.07ID:cv8300miM?PLT(12001)
>>651
busted、、
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:52.24ID:9aSbz30j0
日本sで一番綺麗な水
四万十川でうどん作ると誰でも美味しく作れる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:20.84ID:cRDgN84v0
今日プラスで引けるなら週末まで4連騰で直近高値更新のイメージや
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:23.80ID:QxUpoDQs0
>>718
船なら普通にいけるわw
本島の護岸からはほんと釣れないからなー
離島は違うんだろうけど
0744MancoChinco
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:26.80ID:HwBEqkKrH
>>635
「臨時国会を開け」言ってる石破が幹事長なら禿げしくゾクゾクする展開だがw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:28.11ID:jct5Kw4A0
俺も四万十川でパスタ茹でてペペロンチーノ食いてえよ…
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:48.00ID:GQ/w9t2Y0
>>731
脂分を足す為に唐揚げにするお

県魚のグルクン(タカサゴ)の唐揚げ美味しいお
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:08.71ID://g+JAW20
任天堂強いなー

中国リスク凄いな
0751本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:19.61ID:cv8300miM?PLT(12001)
>>711
ゾンビ映画の定番、、
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:23.62ID:aZ+XDVOL0
商船で運んでるの自動車だから
自動車減産でうーん?て感じに
思えるけどどうなんでしょう
うーん
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:29.27ID:pFYxf7HW0
>>655
米国の永住権取得するの大変でしょ?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:36.32ID:Q2rhRZiy0
西はメシがまずいからな
チョン・在日・帰化人も多いし
住むとかないわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:44.54ID:Ef3+4ZFv0
>>700
日本中、終の棲家探しまわったが、日本はどこでも一緒

それでも、どこかって聞かれれば
リンゴが好きなら北へ
みかんが好きなら南へ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:45.69ID:Mu4wenlH0
>>705
美人は中にはいるかもしれんが、ゴッツイ
春頃、すごく肌露出させてる女がスーパーで買い物してたけど
追い抜いて確認したら白人の女だった
決してデブではないのだが、俺より明らかに1回り大きくて
セクシーな格好してるのだろうが、それよりゴツい印象しかなかった
都内だけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:49.37ID:4fAItVUir
崩れるなら午後からかな。

上期待しで買い餅子したんだけどなぁ…残念。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:58.19ID:QxUpoDQs0
>>731
うまみは落ちるが
それ以外の楽しみ方を見つけるしかないわな
大抵極端な評価になるよね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:05:07.48ID:j4Xl/MxSa
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
月末禊終わったっぽいから買った!
午前10:15 ・ 2021年8月31日・Twitter for iPhone
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:05:11.41ID:TyMrCfLta
都市とビーチが近く年間を通して温暖な地域が一番いいわ
ハワイ、マイアミ、キャリフォルニヤ、シンガあたりかな(^-^)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:05:24.29ID:OYgMxnsj0
>>715
そういや昨日71歳の男に56された91歳のお婆ちゃんもパート従業員だったな(^ω^)
しゅごいわ
この人等みたいに体も頭もピンピンしてるなら長生きも悪くない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:07.95ID://g+JAW20
今日マイナスなら12ヶ月連続ヤスか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:38.69ID:j4Xl/MxSa
>>779
sとぼ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:45.92ID:xqiFkQe70
>>766
これな
高値 27805 (10:15)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:15.61ID:3ZqqTMAYp
昼インチキでプラ転
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:25.93ID:vZgRxMfv0
悪いのは古い原発だから、古い順に1増2減で少数精鋭運用やろうとか言う議員なんておらんか?
火力だって日本の最新施設の場合、世界の恥さらしどころか産業にダメージ与えずCO2減できるってことをアピールしてもええんやが
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:37.38ID:zVsYOazi0
他国を調べるとなんで日本と賃金上がらなさ過ぎたんだろうな
俺の記憶だとかっては日本で適当に働いたらマレーシアあたりで豪遊できると聞いたんだがな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:39.75ID:OGbeKwtd0
>>766
寿司が買って上がり
下げは投げた?

思いのままだな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:58.96ID:G7Abkq4O0
財務省のサイトにそっと置かれている資料に、
「国債が増えると同額民間の預金が増える」って内容が書かれているんだよね
(赤枠内:書いたのは三菱UFJの人らしい)。
つまり「積極財政しても将来へのツケではない」と財務省ウェブサイトで認めちゃってる。
https://pbs.twimg.com/media/E-BVqy7VkAYFQAe.jpg
https://www.mof.go.jp/about_mof/councils/gov_debt_management/proceedings/material/d20180615-1.pdf
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:11.05ID:Ef3+4ZFv0
>>738
それはブラタモリで言ってたが嘘
観光地アピールで最後の清流ってつけただけ
実はきれいでない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:11.59ID:j4Xl/MxSa
ahamo(アハモ)
@ahamo_official

1分
本日、8月31日は!
#ahamo のCMにご出演中の
#森七菜 さん20歳のお誕生日ですクラッカーバースデーケーキ
お誕生日おめでとうございまーすキラキラ(a∪a)ノ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:36.86ID:HUTEKxBYM
37億円超が自民党本部から二階幹事長へ 「適正に処理」? 使途は公表されず


ワロタ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:39.84ID:8yp65ItbM
いくら先物で買い支えてもハゲの下げは止められんのや(笑)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:43.41ID:Mu4wenlH0
>>736
MOLは13000ぐらいになってくれないと助からんw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:46.11ID://g+JAW20
選挙だからこれから、黒田が活躍しそうだな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:00.64ID:v4hKzjiC0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減っていくwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:11.26ID:j4Xl/MxSa
森七菜 ちゃん 乳でかいって噂だよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:55.92ID:kL9Oe1YmM
ケリーの陰気な顔嫌いなんだよな
アイツが来るところ紛争だの戦争だの起きるし
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:10:14.27ID:yA19jV1E0
スダレは身辺への強権はあるが政府全体への影響はほぼない
地方は更に弱い。コイケみてればわかるだろ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:10:25.59ID:VhkM6R5A0
水道水を家で蒸留すれば、キレイな水になる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:10:43.86ID:iffCIkBd0
>>793
竹中平蔵が構造改革で賃金を上がらないようにしたから
賃金を安くしないと世界と戦えないと訴えて、日本人と企業を騙した
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:12.99ID:jct5Kw4A0
月初に向けて買いたいが昼チキ狙いで買うか引けで買うか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:38.23ID:16OM3MFi0
あたま5mmのバリカンで丸坊主にたった
割と簡単なんだなバリカンって

シャワーも浴びてサッパリした
涼し〜
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:42.85ID:BZAQsx6Y0
そこそこ知名度のある温泉地のそばとかたまに両親招いて温泉めぐりさせたりできて良さそう
とか思うけどそうでもないんだろうな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:51.29ID:kL9Oe1YmM
パウエルが言ってたね
賃金が上がってないからインフレにはならないって
デフレの原因ってそういう事だよな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:54.07ID:j4Xl/MxSa
堀川「買いに分がある」
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:11.85ID:Ef3+4ZFv0
>>808
あれは乳でかいね
それも形もいいと思う

小さい子のおっぱい大きい子で多いパターン
そして、生理も早く来てて、エッチだろうな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:16.76ID:INFlaYBy0
最強の移住先ないのん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:22.35ID:8hUYuMks0
>>809
精霊流し
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:23.46ID:v4hKzjiC0
なんか9月末まで 27750円のヨコヨコな感じだな まだ買いボタン破壊してないやつwww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:30.01ID:BZAQsx6Y0
>>827
>>712
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:42.62ID:yA19jV1E0
スダレは恐らく新内閣を組閣して(かのような演出)をして総裁選に臨み、そのまま総選挙に挑んで勝つつもりだろう
つまり総裁選で負けるシナリオは持っていない。2Fもそれに賛同した形に見える。まぁ現状だと続投濃厚かな。そして自民は負けると
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:59.53ID:sibsjN1o0
メンタリストの動画見たけど、こんなので年収9億ってヤバくね。
やっぱ女はバカなんだなあ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:13:20.53ID:G7Abkq4O0
【デルタ株】マスクを外して玄関先で2〜3分会話しただけで感染した例も・・・「少しの時間、少しの油断で感染拡大」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630369566/

【デルタ株】小学校で先生が一瞬だけマスクを外して “読み聞かせ” をしたら・・・クラスの半分が感染
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630369212/
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:13:23.50ID:S9tTpKymM
ひどい動きだなあ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:13:56.61ID:aZ+XDVOL0
時効で衆院過半数は流石に取れるんじゃ
ないか
てか取れないと暴落やし
どっちでもいいけど
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:18.43ID:OGbeKwtd0
沖縄ってお腹すいたら釣りに行くんだろうな
すぐ魚が食える
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:22.02ID:KtH92qhS0
モニターとPC一体型のテレビ?みたいなものはないのか?
ネットフリックス、ユーチューブ、Fuluとかだけ見れるモニター
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:30.16ID:cRDgN84v0
さすがの禿も中国が想定外過ぎて投資家もしばらく戻って来んやろ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:38.71ID:4fI34G900
投票率さえ上がれば自公で勝つ目は無くなる
政治に白けさせるほうが公明の力も借りて自民は安泰
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:41.78ID:Ef3+4ZFv0
>>768
日本で海沿いに住むなんて、安倍工房の砂の女のように、なんでも溶かしてしまう世界だけど
海外はなんで、海沿いに住んでられるのかな? 
砂浜の横とか映画でよく見るけど
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:49.04ID:KtH92qhS0
>>837
月収やろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:08.91ID:Mu4wenlH0
>>837
youtubeの閲覧するだけで広告料が入るってシステムが害悪なんだな
賛意や同意を示してなくても支援してしまうことになるし
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:24.01ID:OGbeKwtd0
>>846
AndroidTVにスティックPC挿して完成
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:40.14ID:yA19jV1E0
日経に関してはこれ以上悪くはならない。既にアノマリ買いが入ってるのでテーパリング開始が1月ならそのまま順当に上げていくと観る
11月開始は恐らく織り込んでいないので、これがあると暴落の危険あるが、70%の確率でそれはない。議事要旨読むとそういう内容になってるね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:56.96ID:V8BuP5FUM
今日こそは月末下げのアノマリー粉砕するぞ
粉砕するぞ粉砕するぞ
買い豚同士
頑張るぞー
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:57.19ID:KtH92qhS0
>>854
それって普通のTVでNHK来るよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:02.89ID:7i8LsdCn0
なんでこんなクソみたいな相場がずっと続くん?いつまで続くん?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:13.72ID:DbyIF5p80
日米欧の貯蓄388兆円に 内閣府報告書「消費に向かう」
経済
2021年8月31日 11:00



欧州ではロックダウンにより外出自粛が促された(1月、ドイツ)=AP
新型コロナウイルス流行後、主要国で家計の累積貯蓄額が膨らんでいる。内閣府が31日公表した報告書「世界経済の潮流」によると、米国と欧州、日本の2021年前半の家計の累積貯蓄額は計388兆円となり、20年1?3月期(19兆円)の20倍にあたる。コロナ対応で個人向けの給付金などが増えた一方、外出抑制で消費支出が減り貯蓄に回った。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:24.98ID://g+JAW20
ダウ先5ドル高
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:38.13ID:HFgFuJ450
>>837
オンラインサロンとサイドビジネス合わせて9億
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:54.07ID:Ef3+4ZFv0
>>845
そんな面倒なことしないよ
バナナの木の下で口を開けて落ちるの待ってるんだよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:17:04.39ID:8rqA/z6R0
>>679
二階派切りって事は原発廃止路線って事やろ


原発にも関わっていたのかよーw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:17:34.00ID:aZ+XDVOL0
>>851
地震が少ないからじゃないかな
津波の恐ろしさを知らんのでしょ
日本人は地震来たらまぁ死ぬねって
割り切って海沿いに住んでるけど
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:17:57.47ID:5q5nU7bna
いんちきの連続で
ポジなくなった豚わらわらわいてんね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:00.19ID:8rqA/z6R0
そういえば和歌山に原発あったっけ?W
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:04.75ID:INFlaYBy0
セックスセックス
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:16.16ID:OGbeKwtd0
>>857
家にアンテナ口無いの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:25.91ID:8hUYuMks0
オンラインサロンwww

クラブハウスどうなった
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:26.80ID:OYgMxnsj0
>>853
vancedで見てるようなのはどういう扱いになるのじゃろ(^ω^)?
広告再生されてないけど
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:38.34ID:KtH92qhS0
>>859
普通のテレビってチューナー付いてるから高いんやろ
チューナー無しでモニターだけにFireスティック刺しても駄目?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:40.23ID:Ef3+4ZFv0
>>858
どんどんオプション腐っていくな
今回はさすがに動くと思ってオプション買ったけど、
オプション売りが正解だったのかな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:55.03ID:DbyIF5p80
迫る人口減の世界「乗り切るか没落かの岐路」 鬼頭宏氏
人口と世界 専門家に聞く(上)

人口と世界
2021年8月31日 11:00 [有料会員限定]


「次の文明社会、世界が模索」
前静岡県立大学長の鬼頭宏氏
――近い将来、人類の爆発的な膨張が終わり、世界人口は初めて下り坂に入ります。私たちは新たな繁栄の方程式を探らなければなりません。

「人口衰退期は今までの社会を支えた仕組みが限界に達したことを意味する。次の文明社会をデザインして乗り切るか、失敗し没落するかの分かれ目だ」

「歴史上、狩猟から農業に社会が移行したとき、世界人口は増えた。産業革命...
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:11.03ID:Rdh5KvXU0
和歌山いったときに有名なとこのご当地ラーメン頼んだら麺が伸びきってた
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:13.19ID:yA19jV1E0
貯蓄が消費に向かうことはないよ>>861
消費させたいなら時限的インセンティブとワクチン普及率100%を達成する必要がある
ワクパスはまぁいいと思うけど土台の普及率が低すぎるので連鎖倒産を止めるのはかなり難しい
結局中国に頼ることになるなぁアメリカは何もやらんし
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:20.28ID:5q5nU7bna
>>864
岐阜ボウイは稼げなくてへなちょこユーチューバーやってんね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:31.05ID:aZ+XDVOL0
東海地震の震源域のど真ん中に
原発あるからね
再稼働目指してるし、
日本人は地震で死ぬ覚悟は出来てるよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:52.38ID:OtrcC1IO0
後場ドカンくっぞ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:55.92ID:HFgFuJ450
>>871
有能な奴は逃げだして無能だけが残った結果
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:19:56.40ID:OGbeKwtd0
>>868
沖繩って野生のバナナ有るんだな
腹減ったらバナナも食い放題か
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:20:11.25ID:G7Abkq4O0
人事権で恫喝・脅迫は得意分野だからな

この調子で他の立候補者をつぶして総裁に再選されてほしい
現役首相が衆院選で落選するところが見たいw

【首相の強気鮮明 下村氏抑え込む】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403155
9月の自民党総裁選を巡り、下村政調会長は立候補を断念した。
人事権を握る菅首相が、出馬するなら政調会長を辞任するよう事実上迫り、抑え込んだ格好。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:20:14.09ID:aZ+XDVOL0
和歌山にパンダいっぱい居るって
騙されて行ってみたら
ホントにパンダいっぱい居て可愛かった
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:20:26.76ID:2YFMUyEZ0
>>867
華僑人脈使った中国ベンチャーの上場はもう無理だな。
アメリカは孫以外が強すぎてベンチャー探すのが無理ゲーだからAmazonの株買うくらいしか出来なくなった。
アームの売却もストップしてるしコロナ前のビジネスモデルは砕けたよ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:20:36.79ID:v4hKzjiC0
海運株にあらずんば 株にあらず 鬼強いな (´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:20:40.63ID:sibsjN1o0
やっぱ馬鹿相手の商売ってのは儲かるんだな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:17.83ID:QxUpoDQs0
>>882
最近はチューナー無しもソニーあたりから出てなかった?
知らんけど
外国製のも見てみたら?
あとはリサイクルショップあたりからこっそり中古のTV買ったら?
うまくいくか知らんけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:23.70ID:HFgFuJ450
>>885
後5年はそうだろうな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:36.24ID:sO2l08Bq0
TVとPCも欲しい→スティック型PCさせ
TVと動画サービスだけ→今のTV買えば付いてる

質問からするとPCじゃなくて動画サービス見たいだけ?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:56.54ID:sibsjN1o0
でもジャパネットとかも同じなわけだから、こういう馬鹿相手の上手い商売はの性交事例を、
義務教育で教えとくべきだよな。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:22:03.53ID:yA19jV1E0
>>893
そこは別に構わないでしょかませ犬だしときゃいいんだから
そういう理性的な判断ができたらそもそも消費税上げたり五輪やったりしないのよ
つまり自民はもうそういう初歩的な判断ができない組織になってる。小沢派みたいな古株追放し始めた辺りから新陳代謝が効かなくなってるね。(小沢が良いとかいう話ではない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:17.62ID:Ef3+4ZFv0
>>899
ドラゴンフルーツも食い放題
パイナップルも食い放題
ニコニコしてれば、酒も飲み放題
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:23.33ID:j4Xl/MxSa
無限ロンガー 今日おらんね?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:26.78ID:OGbeKwtd0
>>919
パパイヤも野生化して食い放題じゃんw
もしかして半額弁当すら要らんのが沖繩か?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:46.11ID:2YFMUyEZ0
>>889
貯蓄しないアメリカ人の家計預金残高は過去最高まで積み上がってるから株を売却して現金で持つ層がいるんだろうな。バブル弾けるの待ってるお金持ちかね。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:59.86ID:1PmbIEd/0
パンダって本当にかわいいのか?
熊みたいな色に塗って熊って書いたオリに入れておいたらそうでもないんじゃないかなw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:04.45ID:HFgFuJ450
>>908
VTuberでも年収1000万超えがゴロゴロいる世界
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:29.41ID:NZD9nuAQa
消費税は使い方次第だからとやかく言わないが
オリンピックやGOTO強行は狂ってるとしか言いようがないな
今の自民は擁護しようもない糞
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:29.41ID:NZD9nuAQa
消費税は使い方次第だからとやかく言わないが
オリンピックやGOTO強行は狂ってるとしか言いようがないな
今の自民は擁護しようもない糞
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:32.73ID:KtH92qhS0
>>911
JN-IPS5500TUHDR [55インチ]でアマゾンプライムとか見るには他に何がいる?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:38.16ID:4tHbBNuQp
吊り上げた奴ら奴アホだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:42.67ID:pFYxf7HW0
南国に住んでる人は基本働かない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:42.72ID:zVsYOazi0
youtuberはすげーよな
俺がちょこまかみてる登録者3万再生階数一つ当たり10万は絶対超えないのがあるけど
毎月40万ぐらいの収入あるんだぜ・・・
どう見ても裏がある
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:46.42ID:OGbeKwtd0
>>923
食えるもの大量w
酒もニコニコしてたら飲め!って来そうだな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:49.30ID:Ef3+4ZFv0
ここで短期調整止まるかな
もう一回、25日線アタックするかな

さすがに手動の人間は精神的についていけない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:06.97ID:KtH92qhS0
>>935
民放やNHKは見ない前提
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:40.22ID:kL9Oe1YmM
茄子も銘柄選好されてるからリスクオンって感じでもないし
テーパーに備えてクソ株は売られてる印象
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:56.60ID:pFYxf7HW0
昼チキ来そう
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:58.73ID:2YFMUyEZ0
>>932
沖縄女は体毛が硬い。
後、都内の女で目が慣れてると結構ギャップがあるからな。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:04.07ID:QxUpoDQs0
>>935
俺はそういうの全く詳しくない
できるかどうかもわからん
ただ、そんな感じのオーダーだとそういう方向性になるんじゃない?ってだけ
素直にPCとか上の人のスティックやら使えば?とは思う
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:12.97ID:yA19jV1E0
チューバーは今後芸能事務所に駆逐されるからまもなく無収入が大量発生しだすぞ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:08.24ID:BZAQsx6Y0
俺たちもオプスレYoutuber会社立ち上げてコテに配信させて稼ごうぜ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:32.71ID:J9AAqYTV0
水曜日ダウ爆下げで木曜爆リバって感じか
今日のダウは助走で35100まで下げ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:46.54ID:NZD9nuAQa
>>952
芸能人でもユーチューブを理解してないやつはテレビと同じことやっててつまらんな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:49.25ID:Rdh5KvXU0
沖縄は縄文人の末裔が多い
わいもよく沖縄ぽいと言われる 最近は胸毛とワキ毛がつながった
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:52.50ID:OYgMxnsj0
>>952
芸能人より素人(?)さんの動画の方が過ぎだわ(^ω^)
芸能人と同じ方向性のチャンネルは厳しいかもしれんけど
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:54.21ID:OGbeKwtd0
>>944
年中暖かいし育ちまくりは分かる
冬無いから自給自足やれそう
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:00.09ID:sibsjN1o0
でも俺も楽しみに見てるユーチューバーがいるからなあ
歴史関係の動画だけど、毎週更新を楽しみにしてる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:08.70ID:jct5Kw4A0
YouTuberは首輪つけられてるようなもんだからなぁ
いきなり収益権剥奪されたり、収益減らしますとか言われたらどうしようもねえし
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:13.63ID:IgY7m15Cd
ブルーインパルスがカラースモークを不適正に噴射 入間基地周辺の車に付着
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:29:19.16ID:8hUYuMks0
Every day I listen to my heart ひとりじゃない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:29:30.60ID:yA19jV1E0
>>958
チューバー分析に関しては岡田斗司夫とかひろゆきの分析が鋭い
要は最終的にネタよりもキャラ優勢になってしまうので(ネタは飽和化する)結局資金力でカタがつく世界になると。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:06.37ID:BZAQsx6Y0
本部長はダメだよ、不謹慎ニュースみてワロタしか言えないだろうしバ美肉してても速攻炎上する
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:32.15ID:kL9Oe1YmM
>>968
資金力はユーチューバーの方があるんだよなぁ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:36.41ID:8yp65ItbM
ホングコング逝っとるやん(笑)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:05.43ID:iffCIkBd0
だいたいyoutubeの広告なんかみんなカットしてるやろ
企業はなんの意味もないことに大金払って、従業員の給料は安いままって
なんだかな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:18.11ID:KtH92qhS0
JN-IPS5500TUHDR [55インチ]とFireスティックとルーターでネットに繋がっていれば
ほとんどすべてのネット鑑賞できるのか。80,000円じゃんか。
腐った民放見なくていいしNHKにも文句言われないわけだな。
テレビHDD一体型とか売ってるのにFireスティック一体型モニターとか売ってないんだよ。
これから発売なのかな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:20.81ID:SQcWkOET0
日本だけ無駄に強い
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:41.04ID:QxUpoDQs0
>>961
長年うまくやれば自家マンゴーも夢じゃないで
少なくていいなら極端に難しい植物じゃないからな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:51.43ID:Ef3+4ZFv0
沖縄は琉球人にとっては最高だが
ナイチャーが行けば、何年住もうが差別を感じる

生まれて初めて差別ってものを感じれる場所
だからこそ、一度は行くべき
海外の差別とは違う、なんだか割り切れない

たまに差別を感じれない人もいるみたいだが、そんな人は
逆に人を傷つけてるような鈍感な人
0982しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:00.61ID:7fcVfJiM0
宮迫はようつべで、ヒカルから時計をもらって泣いて喜んでた
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:24.26ID:zVsYOazi0
幅が広いんだよな
税金対策とかそういったもんでも専門家でいろんな見解を披露してくれてるし・・・
エンタメは若い連中が引っ張っていけばいいし
音楽も過去の名演からプロ崩れが色々やっとるし・・・
テレビより人気な理由がよくわかります
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:24.59ID:xbGAubeVa
今日まではアノマリー設定で
マイナスかもしれんけど
明日飛んだら怖いからな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:26.65ID:NZD9nuAQa
テレビからユーチューブにきた無能なディレクターは視聴者の興味ない尺伸ばしばかりやってる
テレビは時間が先に固定されてるけど、ユーチューブは違うから面白さにつながらない無駄なやりとりはカットしたほうが伸びる
ユーチューブ視聴者は面白いところさっさと見せてくれってスタンスだから
最初はカット連発のつぎはぎだらけの動画を不自然だと思ってたが、長く視聴してると実に効率的だと思うようになったわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:33.91ID:INFlaYBy0
キャバクラ帰りは
良い香りしかしない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:48.51ID:yA19jV1E0
ようつべシフトにいち早く取り組んでるのは吉本
この辺が幅聞かせてくると思う。元々使い捨てを激しくやってる企業だから有名どころをどんどん買収するだろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:50.23ID:21DYMBLGd
やっぱ解説系で売れてるヤツは分析力が並外れてるよ
あんま暗いキャラとか喋りが下手すぎとかだと厳しそうだけど最悪v-tuberって手もあるし
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/31(火) 11:34:02.05ID:BZAQsx6Y0
広告ブロック入れたタブレット家族に渡しておいたらアプデかなんかでブロックが消えたらしく
通常の広告ありYoutubeを使うことになって発狂してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況