X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ43956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:37.75ID:QJYupeFc0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo123.xvs.jp/jpg_1/1123.html
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:00:38.26ID:P1F8kCcL0
 ♪  =二=    彡⌒ミ ♪  =二= ♪ 彡⌒ミ ♪
  ⊂(´・ω・`) ⊂( *^-^*) ⊂( ^ω^) ⊂( 'A` )
   ./   ノ⊃ / η ノ⊃ ./   ノ⊃ ./   ノm9
   し-ωJ   し-ωJ   し-ωJ   し-ωJ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:15:26.82ID:DVQja5d6d
>>1

先オプスレ民の基本行動
・ 湯船ション
・ 置きウンコ
・ 食い物屋でゲッパー
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:35.91ID:Y4XlXJOU0
【モデルナ異物混入】接種後死亡の男性、解熱後に急変 父親「まさか息子が」 使用保留のロット★4
25日朝、起こしに行った母親が布団の上でぐったりしている男性を発見。死亡が確認された。男性に基礎疾患やアレルギー歴、飲酒・喫煙の習慣はなかったという。

男性が2回目に打ったワクチンのロット番号は「3004734」。異物の混入が見つかったワクチンと同じ時期に同じ設備で製造されており、国が26日に使用見合わせを求めている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630291529/
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:32:54.56ID:o3lPyyNi0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 東京時間はノイズ 欧米株に吊られる日経ちゃん 吊 どう見ても象形文字でそ 猫の国
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:05.61ID:ys2H2M8Wr
なるほど
名古屋人が味噌カツみたいなまずいものをありがたがって食ってるのは
味覚がおかしいんやね
納得した
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:08.25ID:u2Dxs8Tp0
いちおつ
このまま横横で、味噌汁スレになって引けそう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:20.32ID:oNDkb9iQ0
ゲップばかりする人がゲッパーなら、屁ばっかこく人は何で呼べば良いでしょうか?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:22.03ID:2DTmFNHI0
叩いてる奴って大概は崇拝者なのよ
そこに重きを置いてなきゃ叩く必要性を感じないんだからw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:32.11ID:DG/d7jqh0
俺なんてサムスンウォッチを両腕に付けてるよ
0020◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:55.65ID:fzv5S9jjd
広島の西部なので、白い麦味噌も食べる。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:11.99ID:BokEqKfr0
オプスレ民に赤白黄色の味噌についてうんちくを語らせたらすごい
0026◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:36.71ID:fzv5S9jjd
山口あたりから白麦味噌に変わる。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:43.10ID:U0uXWBagM
“待ち時間は数時間”若者接種HP受付に予約殺到 東京で新たに3会場

この状況で何十億円も使って「ワクチン接種を検討してください」なんてCM流してるキチガイ政権
まぁ自公と官僚にとっては電通が儲かるからどうでもいいんだろうけどさw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:49.11ID:WCkc63iE0
ネットの世界だといろんな奴がおるやろからな
俺にも怒りをわけてくんねーかな・・・
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:00.91ID:stF+GEup0
あまりに多すぎて国民がショックを受けるから、全国の医師会が国へのワクチン死の報告を止めたってマジですか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:13.07ID:KouC8ogHr
モルガン対アムロの27750の攻防か

個人の買い残多くて現物重いし一回下に行って振り落としてほしいわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:01.38ID:MYbJqVNqa
>>34
自民
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:03.62ID:oGmvLPDo0
俺以外、フィットビット(Googleが買収したスマートウォッチ屋)のこと書かないのは
やっぱり日本では認識うすいのかな
確かにCMとか見たことないな

ガーミンも登山好きとかだけかな?
健康面でスマートウォッチつけるならフィットビットになると思う
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:05.39ID:BY+ZRQJF0
腕時計は3年くらい前まではしてたけど、飯食う時に外さないとカチャカチャうるさいし傷つけそうだしって考えたら自然と全部売っちゃったよ。
スマホで十分だし、そこらじゅうに時計あるしね。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:11.60ID:oNDkb9iQ0
>>24
勉強になります
ありがとうございます
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:12.23ID:U0uXWBagM
豚と味噌の相性の良さは異常
これが牛や鳥だとここまでの相性の良さはない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:12.94ID:iQjaMkyt0
俺達の怒り どこへ向うべきなのか。。。
 
0044◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:20.62ID:fzv5S9jjd
>>33
広島の東部は甘味噌になるよ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:30.55ID:u2Dxs8Tp0
白味噌の味噌汁は旨いけど、塩分が無茶苦茶多い
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:31.30ID:2DTmFNHI0
まあでも昔より誰かを崇拝してる奴を多く見かけるようになったよなw
これもテレビの影響なのかなw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:41.59ID:PYdbZmI90
ホリエモンって前回か前々回に自民から出て亀井静香先生に負けたんだっけ?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:50.46ID:2kaySPOi0
指導者がホリエモンひろゆき橋下徹進次郎の国って絶望感あるよな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:07.48ID:stF+GEup0
鹿児島あたりだと、その麦味噌に砂糖入れて味噌汁をつくるからね
醤油も甘いし
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:18.52ID:U0uXWBagM
腕時計はロレもグランドセイコーも全部売ったよ
残ってるのはスピードモデルのGショックだけ
これすらもう付けることほとんどないな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:34.87ID:iQjaMkyt0
俺も味噌汁は結局どこでも摂れるよな、ってことで
腕時計はしなくなったわ。。。
 
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:35.15ID:S14jY0iK0
テレビみてるのは、やたら政権批判したりしてる奴じゃないの??
0060◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:03.15ID:fzv5S9jjd
アサリや蛤を酒蒸しして、食べ残りの汁を白い麦味噌の味噌汁に入れるとめっぽううまい。
柳井の神田の田舎味噌を取り寄せておる。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:37.36ID:ElwEuk7O0
グランドセイコーとか買うぐらいなら中古ロレックスでいいじゃんね
売るときも利益出るし
グランドセイコーじゃあ損失しか出ない
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:41.07ID:hgvPM/yMM
醤油も甘くて味噌も甘い、しょうがないよねそれで育ったんだし? 合わせ味噌使え?知らんがなそんな不味い味噌
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:59.17ID:BGuNw0fS0
とんかつには付けて味噌をつけてますマイウーです
すいません名古屋人です・・・
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:13.62ID:oNDkb9iQ0
腕時計なんてオメガ一本でなんとかなります。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:18.65ID:u2Dxs8Tp0
街中歩いていたら店舗内にある時計が見えるし、時間をしるにはそれで十分
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:19.78ID:U0uXWBagM
このスレの時計話なんて9割は高級時計買ったことすらない奴の妄想だもんな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:20.60ID:MYbJqVNqa
ケツ舐め系w
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:34.31ID:DZXVK9PC0
>>65
味噌カツ美味いよね〜 最初の2切れぐらいはw
でもたまに無性に食べたくなる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:36.92ID:IZSJKNR00
>>9
こりゃタメ口のやつが悪いわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:48.63ID:X862QFla0
マイウーって何?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:49.84ID:BGuNw0fS0
日本には共産以外でサンダースみたいなカチカチの左派みたいのいないの?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:54.91ID:SdHZ77fW0
ワクチン接種1回6500万人ってそろそろ効果が見えてきてもいい頃やろ
0083◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:06.77ID:fzv5S9jjd
甘い目の醤油は、海沿いの地域に多いね。鹿児島、福岡、北陸など。船乗りは味醂と酒、砂糖の入った合わせ調味料を船に乗せて、簡単に調理する。鯛めしとかズケにしたり、伊勢のてこね寿司も甘い。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:08.69ID:DVQja5d6d
味噌カツはなんかウンコを思い出すから食いたくないわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:33.71ID:keqsXKDCr
>>80
ウーマナイザー長いから短縮したのがマイウー
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:35.55ID:JxJqrIft0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:47.72ID:pP56yDTuF
>>47
そう、武部が口説いた。
ライブドアの社長を辞めるのが公認の条件だったが拒否したので未所属で出馬して、土下座泣き落とし活動の亀井に老人票持ってかれて負けたよ。
公認で買ってたら時代が変わってたかもね。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:05.25ID:2DTmFNHI0
腕時計ってほんと机の上で気にしだすとずっと気になっちゃう
カツカツ音がなったり自己主張も激しいしw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:17.84ID:e9xq2WWg0
人口100万人当たりの新規感染者数(直近7日間平均)
イギリス 3525人
アメリカ 3283人
フランス 1944人
日本 1217人
ドイツ 765人

インド 178人
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:20.24ID:u2Dxs8Tp0
>>82
初期の頃に接種した奴の効果が薄れてきてるから
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:34.20ID:U0uXWBagM
>>9
警視庁は、花森容疑者がこうした会話などから男性に一方的に恨みを募らせていた可能性

一方的っていうか普通に被害者が悪いだろw
ザマァだな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:41.92ID:/maGNeV6d
命の餞別
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:50.72ID:1Ffat4PT0
日経みたいな育たないゴミを買うなよ
日銀買いドーピングなしで株価が伸びていくと思うのか?!

どうしても日本株買うっていうならマザーズ買えよ
育たない株なんてゴミだぞ?

利回り目的なら債券の方がまだマシだぜ?
0099◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:59.38ID:fzv5S9jjd
甘い刺身醤油はタイとかハマチとか脂多めの魚にあう。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:01.03ID:MYbJqVNqa
味噌、高いのはうま味調味料、入っていないから逆に
うま味弱く感じる だがそれがいい
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:22.19ID:VSpIdDSmM
半値すら戻さないという事はまだまだ下がるって事やで(笑)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:24.04ID:BY+ZRQJF0
チン時計作ろうかな。
時間確認するのにチン時計なら相手に選んでもらえる可能性もあるし時間も伝えられるしいいよな。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:26.34ID:2kaySPOi0
ウーマライザー使ってるところTwitterにあげてる女多いTwitterはモザなしOKだし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:42.89ID:pP56yDTuF
このスレで正規店でロレックスの定価で買える人はいないだろうな。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:44.83ID:e9xq2WWg0
インドのコロナは完全に収束してるから高値取ってもまったく不思議じゃない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:09.87ID:i+FyFvg20
ハミルトン「お客さんに返金するべきだ」
フェルスタッペン「誰もが望んでない表彰台とポイント」
ベッテル「ジョークみたいだ。僕には理解できない」
リカルド「観客は返金または保証を受けることの望んでる」
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:13.10ID:dTMlzQU90
死んでるのが50代中心で高齢者は少ない
ワクチン良く効いてるじゃん
0114しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:20.50ID:hqkYNAW+M
>>88
亀井静香先生の選挙活動はすごいぞ
大雨の中、傘もささずにダークスーツで、
商店街や路地を練り歩いて、投票を訴えて挨拶してた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:27.61ID:+Xvj+Hyg0
素朴な疑問なんだがワクチン接種した後PCR検査受けると妖精になるの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:29.46ID:2DTmFNHI0
青森も甘辛い料理多いし
日本の隅に行くとどうして甘いものが多いんだろうな
甜菜とかサトウキビとかの加減かw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:32.70ID:DG/d7jqh0
山岡尻郎w
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:34.78ID:oa68r9iVM
やばい、俺の28000ストップ狩られそう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:45:06.30ID:1Ffat4PT0
食べ放題の寿司屋系が、なぜ損しないのか?

その秘密は あま〜いあま〜い お醤油にあるのさw

食えるかこんなもん!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:45:18.24ID:pP56yDTuF
ただのタレント山本太郎を裏でプロデュースしてあそこまで完成させた人は誰?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:45:52.66ID:4qy3es2N0
【愛知・常滑市】音楽フェス1万人、酒ありマスクなし・・・ネット上でも、会場の様子とみられる動画や画像が拡散 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630301837/
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:04.30ID:Ul/LCPLHa
地方のガソスタを国が支援する合理性が分からんな
こんなことばっかしてるからイノベーションが生まれないのに(^-^)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:05.53ID:oa68r9iVM
>>63
10kgくらいの時計してるのか?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:08.57ID:u2Dxs8Tp0
甘いたまり醤油は寿司ネタに合う合わないがあるよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:17.63ID:2DTmFNHI0
沖縄でサトウキビ栽培が大規模になったのは戦後だとは聞いてるけどなw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:18.32ID:MYbJqVNqa
>>115
そうでもない、大衆用はほぼ入っている
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:37.02ID:PYdbZmI90
山本太郎は国会でガチで闘ってるからな
牛歩戦術も必要悪だわ
脅しや脅迫も受けてるはずなのに突っぱねてるのが常人とは違う
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:52.86ID:i+FyFvg20
群馬で他県ナンバーに嫌がらせが多発だってよ
日本人らしいっちゃらしいが
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:57.18ID:EsuAQXVFM
>>107
収束したのか一つの波を超えただけなのか
まだはっきりしていないように見える。
一つの波が3ヶ月かだったので、年内までには
結論は出るだろうけどまだ油断は出来ない。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:08.59ID:2LDIcg3Nd
2,282 +5
ラッセル2000CFD +0.20%
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:44.66ID:u2Dxs8Tp0
進次郎ポイントw

共同通信公式@kyodo_official
「食の脱炭素化」へポイント付与 − 環境省、菜食普及やロス削減に
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:55.10ID:BGuNw0fS0
>>122
最近はどこも、なにもかも甘いよなあ
こないだスシロー行ったんだが(行きたくなかった)、
醤油は甘い、シャリまで甘い
口内に嫌な人工甘味料の味が残って難儀したわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:56.36ID:2LDIcg3Nd
17.91 -0.55
日経平均VI -2.98%
安猫
0145◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:13.13ID:fzv5S9jjd
山側では辛い醤油
海側では甘い醤油が好まれる。
船乗りのカシキでは潮に吹かれるから甘い味が好まれる。
山側は日持ちのする塩分が好まれたのかもしれないな。砂糖の入ってないもの。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:21.81ID:2DTmFNHI0
そもそも終息なんてことがありえるのかって話ではあるよなw
症状を訴える人が減ってるだけのことをそう捉えるのは無理がありすぎるw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:49.13ID:+Xvj+Hyg0
>>137 群馬、北陸3県、山口は何があっても自民党絶対負けない牙城だよな。頭いかれているんだろ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:58.22ID:BGuNw0fS0
>>134
成分表示見ると、明らかに入ってるやつと入ってないやつがあるよな
入ってないやつも入ってると?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:02.06ID:2LDIcg3Nd
月末アノマリーが1年ぶりにハズレそうかな...
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:23.18ID:cboDp4Cz0
デビルチョップはパンチ力はチョップ=パンチという意味ではなく
強さのパンチが効いているという意味だからな
これを誤解するような奴は投資は無理だから
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:40.83ID:iQjaMkyt0
まだ月末は始まってもいない。。。
 
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:43.42ID:2DTmFNHI0
インドもちょうど雨季の終わりだしなw
そう言えば今年はサイクロン被害を余り聞かないなw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:56.48ID:IDwcHYoxd
在アフガンイギリス大使、アフガンを離れる最後のイギリス人と共に帰国。
たしか船長って、沈む船の最後まで居なきゃいけないんだっけ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:02.64ID:2LDIcg3Nd
15,862 +10
ドイツCFD サンデー+0.07%
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:17.29ID:IZSJKNR00
>>137
遊びに来るなら地元で買い物済ませて来てって注意されてるわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:31.21ID:Ul/LCPLHa
都会は他人づきあいが疎で他人に攻撃的
田舎は他人づきあいが閉鎖的で余所者に攻撃的

どっちもどっちだなw (^-^)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:51.63ID:iQjaMkyt0
ヘイ尻 → 尻さんだろう
怖いな。。。
 
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:05.10ID:U0uXWBagM
群馬なんてトンキン埼玉のおこぼれで生かしてもらってるのに何様だよw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:27.55ID:IDwcHYoxd
江戸むらさき特急
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:33.32ID:rNNwZTlPH
>>124
豚詐欺師のおかげでクビ吊り自殺する
ハメになったでござるよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:45.12ID:IDwcHYoxd
群馬県は道理大臣が多い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:50.68ID:5e8RyJrpp
800乙
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:53.57ID:9khnlHHM0
リンゴがしゃりしゃりして痛んでるみたい
ナシみたいな食感分かる?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:00.42ID:IDwcHYoxd
ゆで太郎
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:03.06ID:xUdLPlCR0
コロナ=インフル騒動 → 殺人ワクチン1億人突破
ワクチン毒素反応で 在宅死続出! 

政治家・医者・メィデアの国民への虐殺戦争行為として
世界の法律で全員 殲滅処理は避けられ無いww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:06.57ID:YcVRxGQd0
おまいらがアルミホイール頭に巻いて PC画面を見てる姿想像したら
コーヒー噴き出して買ったばかりのキーボード ダメにした
しかし、コロナ騒動中一番の笑いだった ありがとうおまいら
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:10.04ID:cIQDlBLt0
30年くらい前にどこだったか本四連絡橋のたもとの街の魚屋で
イサキだったか刺身にして割りばしと醤油を出して貰って軒先で食べた事があった
魚の味よりその醤油の甘さにびっくりした思い出があるなぁ…
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:13.14ID:cboDp4Cz0
>>150
全然イカレてない。地方の政治家が育てばその地方に還元するような
政策が出てくる。そういう政治家を育てる意識の無い地方がアホなんだよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:23.33ID:+Xvj+Hyg0
>>172 まあ、奥田敬和なんて自民党みたいなもんだから
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:23.60ID:t+BLWPS7M
寿司は助六に限る
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:03.61ID:dTMlzQU90
下村氏、総裁選立候補断念、菅首相に政調会長辞任を迫られ

菅は公然と圧力掛けてるな
0194◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:04.30ID:fzv5S9jjd
山口柳井のたまり醤油は美味い。岩国の吉川公がおいしくて「かんろ!かんろ!」と言ったので
甘露醤油という。おまめ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:07.10ID:IDwcHYoxd
小渕優子はドリル技能検定3級だぞ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:13.00ID:8dSgd9Bc0
今日はトピのリバランス、飛ぶのか飛ばんのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:42.50ID:2DTmFNHI0
結構人で一杯だよな外食は
まあ一寸赤字になるだけで撤退してるチェーン店が残ってるんだからそれなりに稼げてるんだろうけどw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:48.44ID:IDwcHYoxd
最近任天堂の株価が調子悪いよね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:48.45ID:DJpfxHoJ0
>>9
被害者の態度も悪いがもめ事はその場で解決しないと
一発チョーパン入れてやれば、次からさん付けだったのに
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:50.38ID:C8XAoWgN0
>>149
煮物用だな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:52.13ID:rNNwZTlPH
>>156
デビルイヤーが納得いかないでござる
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:13.85ID:pP56yDTuF
>>114
ジジババにスーツ着て泣きながら老人を大切にしない日本の政策を路上で話して土下座して票をお願いするんだぞ。
終わったら運転手付きのセンチュリーで次の会場に向かう。

片山さっきも高級官僚から出馬した時も講演会のジジババに挨拶した位だからな。

土下座して頼むことが出来ない人はそれまでの覚悟しかないんだよ。
政治家の私設秘書なんて奴隷以外の扱い受けて市議とかにさせてもらって国会議員を目指すからな。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:23.29ID:IDwcHYoxd
キンペーが最近狂ってきているから
とんでもないことやらかす可能性もある。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:55:48.55ID:uw5/MEqWM
堀江が当選していた世界戦か・・
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:55:54.72ID:IDwcHYoxd
亀井静香は自民党公認されないで、ホリエモンと戦った時は必死さが見えて応援したくなったw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:09.91ID:DZXVK9PC0
醤油で寿司食いたくないけど煮切り出す寿司屋少なくなったからなあ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:15.79ID:u2Dxs8Tp0
このままプラスで引けて、明日がマイナス引けとなったら
アノマリーは成立なのか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:27.50ID:IZSJKNR00
>>184
いやむしろこのくらいは必要な世の中かもしれん
モニターを4枚にしたら目の病気になった
しばらく見ないと改善したが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:29.10ID:cIQDlBLt0
その時は宿でカワハギを肝醤油で頂いたけど
その醤油は左程甘くはなかった
あの宿はどこだったかな?倉敷あたりだったか…
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:39.90ID:rDeWhAwvM
トピはクソ強いんだけどねー
日経はダメだな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:42.13ID:9khnlHHM0
>>187
まあ思想の問題だろ、家族主義は他者排除するからいじめられる側になれば悲惨とかデメリットもある
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:01.45ID:rNNwZTlPH
>>213
地獄耳ならデビ婦人でも能力あるでござる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:29.07ID:IZSJKNR00
ストボは何グダグダ無駄話延々やっとるんだ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:41.56ID:JOOd6gEn0
うむ下窓埋めてこの動き
小幅でも5日線と25日線のクロスもできたし、まあ悪かないかと
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:45.04ID:stF+GEup0
仙台ライブドアフェニックス 見たかったわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:56.08ID:IDwcHYoxd
自民党が選挙で議席落としたら、鈴木宗男あたりに、
先輩議員が近づいて、「そろそろ戻ってこないか」なんてやるかもよ。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:58.64ID:Ikalgu+z0
学生時代にバカにされたことなんか放っておいて楽しめばよかったのに
頭の悪さはこういうところに出ちゃう
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:01.00ID:cIQDlBLt0
あの界隈の醤油の甘さと
女の喘ぎは忘れられない
エエデーエエデーって…
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:22.06ID:uw5/MEqWM
今思うと堀江はまともな部類の人間だったな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:30.19ID:u2Dxs8Tp0
市中感染だと既に出回ってるんだな

新たなデルタ株を初確認 アルファ株の類似変異も 東京医科歯科大
8/30(月) 14:54配信
同大によると、新たなデルタ株は今月、同大付属病院の患者から検出された。
デルタ株に特徴的な「L452R」変異に加え、アルファ株に特徴的な「N501Y」に類似した「N501S」変異があった。
患者に海外渡航歴はなく、市中感染だったという。
同大は、この変異は国内で起きた可能性が極めて高いとみている。 
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:51.27ID:e9xq2WWg0
飛ぶのか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:59.87ID:rNNwZTlPH
ライブドアで地獄見たでござるよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:08.15ID:2DTmFNHI0
煽りなんてことに意義を見出すのは宗教的にそれを信じてるお前らだけだよw
0259◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:15.01ID:fzv5S9jjd
甘い醤油をつけて口の中で溶けた魚の脂と甘い醤油とが混ざる、そこへご飯放り込むのが良い。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:58.86ID:uw5/MEqWM
明日のイベント通過してからだなポジるのは
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:59.37ID:U5NUkxPR0
海運持ってないの??

開運したよこの先週高値でえいやと買ったんだよ
翌日-10%下げ、どや。

だがこ切り返しを信じてよかた。

いけいけ1万いけ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:00.01ID:rNNwZTlPH
あの豚野郎がデビルでござるよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:07.31ID:u2Dxs8Tp0
現物オワタ
ゴールデンクロスしたな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:16.22ID:X862QFla0
ヒケアベしたな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:21.50ID:5e8RyJrpp
売り豚にねてええええええっれ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:25.97ID:cboDp4Cz0
>>237
でもあれ人間の為に悪魔になったのに、その人間の心が悪魔より腐っていた
っていう救いようのない物語だから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:30.08ID:pP56yDTuF
亀井静香は警察庁で長官までやって自民党に長くいたのに対した暴露もしないで政界から去ったな。
石原、亀井は死ね前に全て暴露して欲しい。
野中も墓場まで色々持って行った。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:31.77ID:e9xq2WWg0
ちょっとジャンプしたな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:36.24ID:IDwcHYoxd
あ、もう3時か
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:09.73ID:5e8RyJrpp
短期が上向き
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:14.27ID:/UvTUV8Td
渋谷は熱中症で倒れる人いそう
老人にはこんな事はさせないのに若者にはさせるのか
0291知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:20.20ID:ELygwfraM
バカなん?

ねえ?

なんで下げたの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:22.34ID:e9xq2WWg0
ここからが本当の月末だ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:24.85ID:8dSgd9Bc0
ユニクロざまぁな終わり方
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:32.00ID:BsFbQlwFM
昔は港で働く人は危険が伴うのでヤクザが受け持つことが多かった
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:36.42ID:5e8RyJrpp
トピwwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:58.37ID:IDwcHYoxd
買い増しとけばよかった
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:00.62ID:5e8RyJrpp
前面高かよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:04.94ID:rDeWhAwvM
日経もしばらく上だと思う
トピよりショボいけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:34.01ID:hxnaBtMC0
「わたし出たるわ」安倍氏にタンカ 高市氏“総裁選出馬”への舞台裏語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/34103b9f48696718ae18faed279b988d284d67b8

7月下旬に最後の確認をした。しつこく「0.1%も出ないですか?」とかきいたら、「もう絶対、出ないから」と言われて。
「これまで積み上げてきた政策をどないするんですか?」と尋ねたら、「高市さん、発表すりゃいいじゃん」と突き放されるように言われた。
思わず「ほんなやったら、私、出たるわ」と啖呵(たんか)を切ってしまった。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:39.84ID:/UvTUV8Td
東京都はこれはまずいわ
芸能人もやんや言ってるけど都庁に疑問持った方がいい
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:48.28ID:IDwcHYoxd
バイデンはポンコツだなぁ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:48.72ID:BsFbQlwFM
>>283
世界中それどころじゃない気がするが
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:18.24ID:wBfOUkRZp
日経売りたいなぁ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:24.86ID:2DTmFNHI0
いやほんと月足の形状が完全に4万越えを示唆してるからここで売ると言う危険な賭けは殆どの人がしないw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:28.93ID:/UvTUV8Td
情けが無い東京
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:49.70ID:5e8RyJrpp
それでも売りたい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:04:03.79ID:EsuAQXVFM
>>281
亀井は途中でリタイヤだよ
学生運動に参加していたのか、何が理由かわからんけど、
公安部からマークされていたはず
0321◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2021/08/30(月) 15:04:20.81ID:I5fkujmGM
マンコくさすぎワロタ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:04:39.03ID:PYdbZmI90
政府がワクチンの交差接種に前のめりだけど批判があるね
ワクチンのことだけ一生懸命なやつらだ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:02.61ID:uw5/MEqWM
海運業界年間売上高7兆円ぐらいのとこに環境なんちゃらで何兆円ぶち込むんだってな
頭おかしいぜ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:04.26ID:u2Dxs8Tp0
>>310
寄りで売って、適当に買い戻して儲かったからか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:14.99ID:5e8RyJrpp
もう下がりそう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:20.16ID:IDwcHYoxd
後藤田が警察庁長官だったのは知っているけど、亀井も長官だったのかよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:31.26ID:puVEWbg2d
買い必死だな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:34.28ID:udIyCWdB0
>>308
神社カルト
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:35.64ID:WCkc63iE0
清水圭って闇営業問題に便乘して大崎批判して以来全く見なくなり
吉本の公式サイトから名前が消えてるんだってよ
吉本こえーな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:08.56ID:tVYpnS98d
亀井静香ってあさま山荘事件で人頭指揮取ったんじゃなかった?
それが公安に狙われるんかw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:10.71ID:2wDc1TOe0
買い豚: 上値が重過ぎる。弱過ぎだろ・・
売り豚: インチキ!インチキ!強すぎ!
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:17.60ID:uw5/MEqWM
>>332
そうだよ
だから落選した堀江逮捕した
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:42.44ID:wBfOUkRZp
>>327
どの辺の親族が転がり込んでるんですかね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:50.15ID:1Ffat4PT0
任天堂は中国依存度が高いから
キンペーの ゲームはアヘン 発言で即死
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:52.76ID:2qizIroYd
>>283
アホすぎる
日本だけこんなの作って製品、サービスにコストかけたら外国との競争に負けてしまう
ほんとバカしかいない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:53.11ID:IDwcHYoxd
>>340
その頃はそんなに偉くなかったんじゃないかな
関わったと思うけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:07:17.36ID:uw5/MEqWM
>>346
そりゃ天ちゃんとこだろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:07:59.41ID:IDwcHYoxd
あさま山荘では佐々という亀井の先輩が、鉄球作戦を提案したそうだ。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:08.54ID:BGuNw0fS0
いいかげん子供ら学校始まってくれないと
もう外で時間つぶすのに疲れ果ててきた・・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:20.00ID:2qizIroYd
>>350
なんか無理矢理参加したみたいな感じだった
縦のラインで直接的な仕事として参加したんじゃなくて横から入ってきたみたいな感じ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:36.32ID:EZCDWFbJ0
3回目打ったら、副反応で僕死ぬわ。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:38.83ID:5e8RyJrpp
明日も売り豚
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:09:07.15ID:1Ffat4PT0
日経銘柄は中国依存度が高いのが多いから
日経をショートしてマザーズをロングする
ロングショート戦略が面白そう

ヘッジファンド的なやり方をしない場合は、日本株に触ってはいけない
成長の確実性に乏しいからロングで積み立てていくのは危険
投機は投機と割り切ってリスクヘッジしながらばくちを打つしかない
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:09:14.79ID:hxnaBtMC0
自民党総裁選 下村政調会長 立候補断念の意向固める
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:09:14.79ID:C8XAoWgN0
炭素税は一般会計ならまだしも特別の方ならバラマキや利権の温床になるな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:33.02ID:C8XAoWgN0
>>354
佐々は死んだよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:57.28ID:xcKWB+Had
外国人にはオモテナシやるのに
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:59.69ID:JZ34cOZoM
米疾病対策センター(CDC)は寄生虫の駆虫薬「イベルメクチン」を新型コロナウイルス感染症の治療薬として使用しないように注意を呼びかけた。

26日にイベルメクチンの処方が急増していることを医師や国民に注意喚起する健康上の勧告を出した。
毒物対策センターへの電話相談では、イベルメクチンによる重症者の報告が増えているという。
また負けたおまエラ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:07.93ID:hxnaBtMC0
パラ「学校連携観戦」引率の中学教諭など6人コロナ感染 千葉
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:10.29ID:1Ffat4PT0
オプ売りは面白いかもしれんが、急変動が来たら即死だから・・・
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:15.75ID:BokEqKfr0
>>374
コロナ様々ですねぇ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:25.82ID:VSpIdDSmM
オマエ等明日の大暴落に備えて週プットでも買っとけ、P26000がたったの2円や(笑)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:33.16ID:ElwEuk7O0
気になるのは過去に自分で設定したバブルの頂点が今現在なのよ
どういう理由でか忘れたんだが、今後下落するかもしれん・・・
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:33.22ID:u2Dxs8Tp0
>>369
昔の日経に戻ってきたよな
陰線で上昇し、陽線で下落していくって
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:34.79ID:X862QFla0
月末に備えてお試し引け売り
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:57.60ID:IDwcHYoxd
佐々さんは有名な武士の子孫なんだよね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:12:33.58ID:WpJ/zzDEd
日経そんなに騰がってないのにレシオだけグングン上昇中
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:12:45.95ID:hxnaBtMC0
カブール空港に複数のロケット弾、防衛システムで迎撃=米当局者
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:01.36ID:ElwEuk7O0
日本の証券会社ってKWEB買えないのが嫌だ
代わりにCWEBは買えるってなんやねんそれ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:01.89ID:dTMlzQU90
菅と二階はあちこちに露骨に圧力掛けてる

逆に反菅でまとまるんじゃないか
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:05.48ID:IDwcHYoxd
佐々さんは危機管理室の初代室長だったかな。
この人がいたら、コロナ対応はどうなっていたか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:12.39ID:oa68r9iVM
>>382
リスク管理してないから。
でもリスク管理してても心は即死する。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:16.39ID:eTyVtvp40
一瞬LAWSON行ってきたんやけど、暑すぎんよ
焦げるかと思った(^ω^)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:21.27ID:Zq53ZF500
もともと安倍が岸田に禅譲するって約束だったのを何度も反故にされて岸田が涙の会見とかしてたよな。

今度こそって出馬しても駄目じゃないの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:26.11ID:BokEqKfr0
ピロキは神
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:07.91ID:oa68r9iVM
お前ら仕事は
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:12.19ID:pNgwXbT9M
俺が月末は金曜以外は下がらんと書くと
売り煽り業者が速攻で大量に書き込む
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:21.44ID:ag0LV9Ev0
おんぎゃー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:21.94ID:JZ34cOZoM
さっさと死んでやんのw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:34.40ID:udIyCWdB0
ワクチンの副作用がどんどん明らかになって、ワクチン接種したやつはジミンを恨んで、巨大な波になる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:56.20ID:2DTmFNHI0
まあ2割程度しか相場で正解を出せないって事自体
己自体がリスクだからそれを管理しなきゃねw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:02.45ID:emnbLs8UM
買い豚死すべし慈悲はない
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:12.52ID:vRyLbOszF
港区のカフェテラスにいるけど風があるから日陰いれば暑くないな。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:48.77ID:2DTmFNHI0
ボリバン読み間違ってる程度の奴が何を言い張っても何も変わらんw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:52.53ID:5e8RyJrpp
クソ日経w
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:18.10ID:oa68r9iVM
>>426
ナイトレ!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:21.87ID:0ysAhtu3d
佐々成政

黒百合の件で、ねねから切腹させられた

無能

これまめ

(^_^;)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:22.63ID:w9PCFkx20
現物の終値関与吊り上げ分剥落乙
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:22.89ID:udIyCWdB0
「ワクチン接種3回目のワクチン接種してください」
「ワクチン接種しないと、どうなるの?」
「ADEで病死します」

隠してるからなー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:23.38ID:hxnaBtMC0
マック店員 日本最高齢93歳 週4夜勤「働くことが好き」
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:25.13ID:IDwcHYoxd
騙されたか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:40.44ID:eBkSqmJQ0
未来を読めると思てるバカ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:46.75ID:Lg4kHFC/0
【総裁選】「やれるもんならやってみろ」 二階氏周辺、幹事長の任期制限訴える岸田氏に不快感

代々上流階級エリート早稲田大学院卒 vs 解放同盟、橋のない川きてんね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:58.27ID:oGmvLPDo0
>>395
吉本って上場してたよね
MBOして上場廃止
主要株主がキー局

これは問題にならないだろうけど
問題にするべきだな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:17:39.46ID:BY+ZRQJF0
93歳にもなって炎上したくはないだろうな。
あえて狙ったろ。マスコミマジでクズだな。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:17:48.96ID:/mgFAQHs0
せやからせやからいうたるが
今後の展開あれですよ
なにがあれかはいわんけど
あれがこうなりあれになる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:17:49.37ID:djyM9EAp0
>>367
立てこもりのテロリスト相手に、犯人の親を連れて来るのは逆効果だと分からせた事件
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:18.70ID:JZ34cOZoM
野々村真 自宅療養が一番苦しいNEW
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:20.73ID:2DTmFNHI0
何度も言ってるがそんなチョコチョコ売買やってるから一般人の利益に遠く及ばないのよw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:27.31ID:uw5/MEqWM
2018年10月 高円宮家三女絢子さま、日本郵船勤務守谷彗さんとご結婚
日本郵船 株価1807円

日本郵船 株価8570円

コムケイ銘柄買っとけ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:48.85ID:sLuBJpbW0
せっかくもうかったのに後場あがったせいで結局マイナス
もうどうしたらいいんだ5回の取引で設けた額が一回の損でなくなてばっか
しにたい「」
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:03.70ID:IDwcHYoxd
野々村議員みたいに泣けばいいだろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:06.34ID:/clIknkEp
愛知県
感染対策不十分の音楽フェス
ノーマスク、酒販売、密、大声でのライブ
『NAMIMONOGATARI』主催者に抗議文
「極めて悪質なイベントでありました」
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:16.75ID:2DTmFNHI0
読めない状態でチョコチョコ売買
それだけで酷い収益率なのは誰でも分かるw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:01.13ID:eBkSqmJQ0
自分だけはチャートみて未来が読める天才きてんね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:18.29ID:ag0LV9Ev0
わたしゆいたい
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:24.76ID:9khnlHHM0
視床下部がやられて眠気から寝落ち、昏睡パターンあるらしいな、酒みたいに
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:34.79ID:IDwcHYoxd
>>471
一番効果ありそう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:42.20ID:LW76Xi1f0
800L助かりますか?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:51.17ID:djyM9EAp0
>>451
かなり前から女子に野球が人気だからかな
五輪でもソフトや女子野球がそこそこ強かったりするし
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:04.07ID:2DTmFNHI0
>>457
日本と言う法人自体が消えても上書きする新国家を作れば何の問題もないのよw
世界はそうして回ってきたw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:14.74ID:oa68r9iVM
>>425
俺今一人カラオケしてるけど、クーラー効いて涼しいよ
0484知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:23.03ID:5cR4G5x4M
わい、にっこり

720sが740で決済されてた
-2万で済んでよかった


死ねよ


あげんならさげんな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:26.66ID:IDwcHYoxd
ペルー日本大使館の作戦は凄かったな。
地下トンネル掘って、一気にやっつけちゃったものな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:46.73ID:eBkSqmJQ0
暇すぎてホビットみてたわい
CGすごいね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:51.88ID:oa68r9iVM
クーラー最高!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:02.83ID:v3OEdRUUp
>>470
水温の上昇じゃないのかな普通に考えて
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:15.31ID:oB2tABjO0
>>471
日本はあの事件のとき一人も殺すな、生け捕りにしろと上から命令出てたみたいだな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:26.25ID:eBkSqmJQ0
なし
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:50.01ID:emnbLs8UM
無し
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:50.47ID:2DTmFNHI0
ロードオブリング全作品からホビット全作品まで一挙放送する日があったなw
アレ便所いけないじゃんw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:22:51.19ID:BY+ZRQJF0
>>483
何歌ってるの?
一人カラオケ思う存分に歌えるから楽しいよね。
30位の時に歌上手くなりたくてよく言ってた。
お陰でコンパでカラオケ行くとめちゃモテた。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:23:07.58ID:D3X1wTvvd
これもう八割方熱帯やろ?上も下も右も左もどっちを向いてもマウンティングゴリラばっかりで…
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:23:13.52ID:eTyVtvp40
>>470
おかしいなあ(^ω^)
この56ナ禍で増えた釣り人はぎょーさんタコ釣ってはるのになあ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:04.95ID:EZCDWFbJ0
ホビットの〜完全版があるの知らなくて、めっちゃ長いのな。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:13.93ID:2kaySPOi0
>>489
こいつ韓国食材特集で思いっきりチョッパリピースして日本人挑発してたなそれからあんま見なくなった
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:17.17ID:/wvCCxri0
>>283
最終目的は増税なんだよ。社会保障のためとか環境のためとか何だかんだと理由をつけるけど
最終目的は増税なんだよ。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:20.05ID:LW76Xi1f0
>>494
戦闘シーン多からどこで抜けてもストーリーわかるやろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:28.54ID:9khnlHHM0
>>143
砂糖で依存させる、が庶民的な外食産業の基本になってしまった。
砂糖は満足感がすぐ消え、気分も上下させ渇望感を生む
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:33.00ID:AFnCglvsM
>>381
ガキとか教師が何人死のうがむしろ燃料なんだわw
東南アジアも続伸だしコロナは普通に買い
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:50.43ID:2DTmFNHI0
>>490
前のアフガン駐留の時に迫撃砲の弾が自衛隊のキャンプに着弾して泣いたらしいけどなw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:25:03.25ID:oa68r9iVM
>>495
アニソンです!
俺は下手だけど、歌上手いのは確実にモテるよね!
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:25:24.22ID:/L57D7aPM
>>474
ラクに逝けるからいいんじゃね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:25:33.63ID:2DTmFNHI0
>>505
と言うか一回見れば内容覚えるから
2回目以降はどこで抜けても大丈夫なんだけどなw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:25:50.44ID:Lx7Nj0sG0
ありやなしや
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:26:24.63ID:vyTArcuJM
>>488
大阪湾が澄みきるほどきれいになったらしいから餌となるうんこが足りないと思う
0523マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/30(月) 15:26:31.35ID:3xNhwjMJ0
1日24時間のうち、1分か2分くらいしか動かない猫って居るよね。
餌場とトイレの行き来しかしないネコ。
なんやか優雅な生き方ぞ。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:26:46.43ID:uw5/MEqWM
コロナ渦で消費増税して税収5兆円も増えたと喜んでた鬼畜国家だけある
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:26:50.36ID:emnbLs8UM
>>518
乳首の色がわからないことには
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:27:10.44ID:eBkSqmJQ0
>>525
アマぷらみてんだよ
いいだろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:27:29.05ID:D3X1wTvvd
でも子供の頃は馳男?馳夫?って和訳にはワードには一本釣りで引っ掛けられなかった?違和感のような魅力のような(うろ覚え)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:27:39.10ID:BY+ZRQJF0
>>514
一人カラオケは抵抗ありながら行ったけど、行ってみたら自由に好きな歌何回も歌えるし楽しかった。
また行こうかな。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:27:42.29ID:I4R4a7sT0
このすれで2018年以降結婚した奴とか

おるの?
億持ち天然水だけ?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:01.02ID:oB2tABjO0
>>521
花村 親吉(はなむら ちかよし、生年未詳 - 文禄3年3月20日(1594年))は戦国時代の武将。花村氏。村上義清の家臣
ぐぐってみたけどこれくらいしかわからんかった。マニアならなんか知ってるかもね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:06.77ID:xR00z0350
上田正樹が悲しい色やゆうた時とは大阪湾が変わってしまった。
人糞と言う栄養分が減ってしまったのだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:08.70ID:emnbLs8UM
おい花森!パン買ってこい!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:21.99ID:AFnCglvsM
指数はそんなでもないけど個別儲かってしゃあない
よかった、よかった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:27.41ID:/wvCCxri0
>>526
しかも、国会を通過した予算を30兆円も執行しないという民主主義崩壊国家www
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:43.99ID:Lx7Nj0sG0
>>526
消費増税の直後にコロナ禍が来たんだけどな。
財務省的に言えば間一髪セーフってわけ。あのときグダグダしてまた半年とか延期してたら
永遠に増税できなかった。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:44.80ID:djyM9EAp0
>>490
結局あの手の相手は、四の五の言わずにさっさと射殺すれば解決なんだよな
実際、欧米の国では反撃してきたから自己防衛のため、と称して現場でさっさと射殺してる

ちなみに、政治的テロなのに犯人よりも説得に向かった犯人の母親の方が国際情勢に詳しくて理解があるという皮肉つき。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:29:04.98ID:9khnlHHM0
>>136
面白いけどあれじゃあアピールが露骨すぎてコアなファンしか生まれないだろう
自分で数取れない方向でやってる
世襲が無きゃあれが限界かなってむなしさすら感じる
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:29:35.27ID:oDrvZ2Qy0
>>540
自民党が仲間内で横領しちゃったんだろうね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:30:12.14ID:BY+ZRQJF0
>>535
多分俺も2018年2/1に結婚してる。
相場ではないけど起業の方で億あるよ。
相場はずっとやってるけど上手くはないなw
トータルトントンだわ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:30:13.58ID:2DTmFNHI0
まあでも今回のアフガンでもそうだけど
社会主義的な軍事に偏る人間て人の命すら盗む事しか考えてないのがよく分かるよなw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:30:32.77ID:djyM9EAp0
>>495
一人カラオケならアニソン一択じゃんw
他の歌なんて飲み会で、歌った時にドン引きされないように
カモフラージュで覚えてるだけ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:35.88ID:uw5/MEqWM
ワクチンで死んだ奴は1000人以上おるのに反ワクチンで死んだ奴は一人しかおらんのけ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:44.18ID:I4R4a7sT0
>>550
結構いるのかなぁ
このスレは離婚報告はあるが、結婚報告少ないスレだったよ過去10年
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:55.31ID:ys2H2M8Wr
>>551
人間全部に平等な人権があるとかいう
夢物語な事は考えてないからな
より正直と言えるw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:01.41ID:keqsXKDCr
愛知のイベント

これは日本なのかwスゲー密www
主催者は鄭というらしい
日本人名は知らん

https://i.imgur.com/fLr6MdL.jpg
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:31.99ID:BY+ZRQJF0
>>553
今ならアニソンも盛り上がるんじゃないの?
カラオケだいぶ行ってないからわからないけど。
昔はアニオタ嫌煙してたけど、今は彼らも面白いじゃん。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:32.82ID:emnbLs8UM
戦国自衛隊の
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:33.90ID:2DTmFNHI0
己が極左勢力だという事に気付いてない自称右翼もよく居るが
ああいうのは気がついたら盗まれてる愚民の典型なんだろうなw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:42.16ID:BsFbQlwFM
>>563
ウッドストック思い出した
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:50.00ID:djyM9EAp0
>>548
宇喜多秀家って最終的に、関ヶ原で勝利した東軍の武将よりも長生きしたんだよね
秀家が死んだ時、すでに時代は3代家光の治世になっていたという
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:54.76ID:SNNFmCy10
「さん」をつけろよ デコスケ野郎
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:33:12.26ID:/wvCCxri0
ここ最近の下村博文さん

20日 安倍氏から「下村さんをすぐやるよという状況じゃないのは分かるよね」と釘を刺される

26日 安倍氏の自宅を訪れ支援を要請するも菅首相支持の考えを伝えられる

30日 菅首相に総裁選出馬するなら政調会長辞めろと言われる。その後また安倍氏と会談する ← イマココ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:33:23.48ID:emnbLs8UM
>>564
乳首の(ry
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:07.64ID:oB2tABjO0
>>542
あさま山荘の2年前くらいに瀬戸内シージャック事件ってのがあったよね
あのときに犯人を射殺したら左系から抗議の電話やらが多くて生け捕り以外無理ってな風潮だったみたいよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:12.43ID:BsFbQlwFM
47歳
勃起力が強烈にダウンしてきた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:15.01ID:2DTmFNHI0
でも30年前に共産国ですら捨て去った社会主義の復活自体夢物語だからw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:53.72ID:+Xvj+Hyg0
新大久保の韓国人街は緊急事態宣言前と何も変わらず酒飲み放題。日本人だけ自粛しすぎ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:35:10.11ID:emnbLs8UM
まあ仲も良くない先輩を呼び捨てにするような人なら色々問題あったんだろ
自覚無さそうだし
0582マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/30(月) 15:35:23.50ID:3xNhwjMJ0
二階を取り込まずに敵に回すって、どんだけ外交音痴渉外音痴か分かるわ。
二階を取り込んで権力を握った後に土俵際に上手く往なせばええのに。
或いは総裁選前に幹事長続投を匂わせておいて、総裁選が終わったら衆議院議長あたりを打診して、それを断ったら他の名誉職を当てがって適当に閑職に祭り上げるとかやり方あるやろと。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:35:54.38ID:2DTmFNHI0
>>575
まあ右左関係なくバックボーンの共犯者を探る前に殺しちゃ失態以外の何物でもないよなw
自作自演の疑いをかけられてもおかしくないw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:07.30ID:djyM9EAp0
>>565
今のカラオケは、1台ずつLDとかで置くのでなく、
サーバからの楽曲データ配信で容量が桁違いに増えて、
かなりマニアックなアニソンもおけるようになったからね

でもドン引きされるのはそこまで変わってない(泣
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:39.76ID:o5TiOuy60
愛知のフェスの主催者の名前w
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:43.26ID:2kaySPOi0
村上義清は根知城主となり、嫡男の国清とともに上杉氏家臣となる。国清は上杉謙信の養子に迎えられて山浦姓を名乗り、上杉家第2位の地位を与えられている。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:11.55ID:2DTmFNHI0
結局殺害に意義を持つようにアニメで仕向けられた人って全体的な視野に欠けてるw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:18.88ID:Lx7Nj0sG0
政治的に一番難しいのが消費税の増税。逆進性があるため。
一方、金持ちを標的とする増税はそれほど反発も大きくないので今後はこれが主流になる。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:42.45ID:/wvCCxri0
ある若者が仲間と渋谷のワクチン接種に並んだが,あまりにも予約が取れないので嫌になってきた。
そこで「おれは都庁に行って知事を殴ってくる」と出かけた。
しかしそいつはすぐに帰ってきた。周囲がどうしてかと聞くと「あっちの行列のほうが長かった(´・ω・`)」

小池都政こばなし
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:43.27ID:djyM9EAp0
>>586
日本は犯罪者にそこまで優しいのがなあ

犯罪者は政治的バックボーン関係なくアメリカみたいに問答無用で射殺するべき
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:47.98ID:2kaySPOi0
村上氏は清和源氏のひとつである河内源氏の初代・源頼信の次男・源頼清を祖とする。家紋は「丸に上文字」。信仰していた宗教は真言宗である。村上義国以来信濃東部から北部にかけて勢力を広げた。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:39:08.97ID:2DTmFNHI0
>>594
まあ別の政党が嘘をついたかのような形で年金から防衛費に回してネコババしたんだから日本で増税ってのはもう無理だよなw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:40:19.94ID:ElwEuk7O0
消費税を増税する目的って分かるか?
公務員の給料は年々上がってるからその穴埋めのためだよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:40:32.61ID:/wvCCxri0
草wwwもっとやったれwww

ノラネコP@VR_Produce_Nora・23時間
Amazonの支払い方法変更要請の偽メールを脳死で踏んでしまいイラっとしたので、
クレカの画像アップロードを要求してきたフォームに
100GBのランダム文字列テキストファイルを送り付けてる
https://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1431878805023383553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:18.49ID:2DTmFNHI0
>>603
いや議員が公務員に気を遣うわけないでしょw
そもそもが議員が着服しやすいように秘匿費で扱える防衛費を好むのよw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:34.39ID:/3PRxnXMa
こんにちワンワン!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:34.79ID:o5TiOuy60
>>600
これも自民党が悪い
自粛じゃルール破りする奴らが出て来て当然
ちゃんと法律でルールを作るべきなのに何もしてない
ルールを守った奴が損する社会を作ってるのは自民党
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:42:13.87ID:ElwEuk7O0
日本の国家予算のほとんどは公務員の給料なわけで
それが年々数%あがるだけでも兆円増えてる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:42:33.35ID:/wvCCxri0
マスクしていない
修学旅行がある
友達と一緒に集まって食事
友達と勉強会

この2年で「ラブコメ」はすでに異世界モノになってる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:04.51ID:2kaySPOi0
南北朝争乱と村上氏

足利尊氏が天皇に謀反を起こすと、朝廷は東海・東山両道に官軍を発向し、村上義貞は箱根・竹ノ下の戦いにおいて尊氏の弟足利直義軍に加わって新田義貞軍の鎌倉進軍を阻止し越前国でも義貞軍と交戦し、これらの戦功により小県郡塩田庄を宛がわれた。それ以降、信濃守護職に補任された小笠原貞宗とともに、信濃国内の北条与党の討伐に邁進した。北条時行とその与党が後に南朝方となることから、北朝よりの立場で信濃国での勢力拡大と地位向上を目指していた。

惣領家である信濃村上氏は次第に北朝方に近い位置に移動していったが、村上氏がすべて北朝方であったわけではなかった。前述の村上義光、義隆父子の系統である村上義光の子で義隆の弟、もしくは義隆の子とされる村上義武、その子、村上義弘は南朝方について活動していた。それが村上水軍と後に言われる勢力である
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:06.81ID:K02OqDL70
千葉県が「学徒動員」中止決定  教官2名被弾のため

千葉県 東京パラリンピックの「学校連携観戦」中止の方針決定

千葉県は、現在、実施している東京パラリンピックの「学校連携観戦」チケッ
トによる子どもたちの観戦について、一転して中止する方針を決めました。

このあと午後4時半から、熊谷知事が臨時の記者会見を開いて、詳しい内容を
説明する見込みです。

千葉県内の学校連携観戦をめぐっては、29日、千葉市の市立中学校で、今月25
日に「学校連携観戦」の引率をしていた教諭2人が検査で陽性となったことが
発表され、現在、生徒などの検査が進められています。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:07.32ID:2DTmFNHI0
それにも気付かず防衛バンザイとか言ってる馬鹿な極左マインドコントロール受けた子達は
ほんとピエロだわなw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:23.85ID:djyM9EAp0
>>594
実際そうだからな。
中流のサラリーマン世帯はかなり増税されてる。
第一次安倍政権が崩壊した理由の一つが、中流サラリーマン世帯への住民税増税。
で、民主党政権も中流サラリーマン世帯に増税をやってる。

中流サラリーマンって、所得が会社からしかないから
年末調整で所得の把握が容易でターゲットにされやすい
世帯年収800〜1200万ぐらいのサラリーマン世帯はマジで怒った方が良い
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:55.80ID:+Z18mSx2x
ちん時計ってなんだよ?w
人間が時計の中に入ってちん出してるってこと?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:34.85ID:tvtFe9WE0
チェッ、OK、ダン、東証リート指数がマックディーで上向いてきて
ボリンジャーバンドがワニのマウスになってきているんだが…
ボクが使う専門用語がわからない人は下の概要欄で過去のビデオみてクダサイ。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:37.87ID:/3PRxnXMa
28000円いかないの?メソメソ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:58.54ID:K02OqDL70
>>617
だよな
そのくらいの年収マジにきつい
年収3500万円以上だよ
増税感なくなるのは
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:16.72ID:Lx7Nj0sG0
例:トランプとゴルフしてバンカーショットでくるり一回転した安倍はピエロにしか見えなかった。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:33.65ID:BY+ZRQJF0
男がパイパンにするとめっちゃ女に性病ないか見られるけどあれなんなん?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:00.76ID:/wvCCxri0
【接種予約の詐欺メール続々 注意】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403014
自衛隊大規模接種センターをかたる予約詐欺メールが配信されているという。
詐欺に詳しい識者があえてクリックすると、クレジットカード番号の入力画面に。
予約にはクレジット番号など必要なく、絶対に入力しないよう呼びかける。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:16.41ID:+Z18mSx2x
>>577
みんなマスクしてるんだなw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:16.75ID:hm4AVTPeM
38.5あったから抗体検査キット買ってきてもらって検査したら陰性でホッとしたわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:18.65ID:keqsXKDCr
参加してるの県外も居るだろ
日本中へバラ撒くとかテロだな

因みにフジロックはマスクはしてたが
愛知はノーマスクwww
0632本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:31.05ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>596
東京殺伐としてるな、、
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:34.87ID:2kaySPOi0
伊予国を中心に瀬戸内海に活動した村上氏は、源仲宗の時代に、伊予守になった伯父、源頼義に従って伊予に下向した時期があり、後に、前述の白河上皇呪詛の事件があり、どちらも瀬戸内海に面している周防、讃岐に流され水軍と深い関係を結んだ。その孫にあたる村上定国(前述の村上為国の弟)が治承・寿永の乱の際に、再び関係を持ち、村上水軍の初代となったとされる。その村上水軍を味方にするために後醍醐天皇ら南朝首脳は村上義武を派遣し、その子、義弘が水軍の村上氏を相続したとされる
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:37.20ID:/3PRxnXMa
>>626
だから、警察の友達が火事の通報が一番緊張するっていってた
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:19.45ID:BY+ZRQJF0
>>623
リーマンだと4000万が一番楽だよね。
それ以下もそれ以上も税金や制度使えなかったりで楽ではない。
だったら独立して経費で落としたほうが全然楽。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:23.03ID:/L57D7aPM
日足は一目の雲に当たってからが勝負だな
弾き飛ばされるか突破するか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:43.32ID:keqsXKDCr
>>629
いや、暑いのもあってやってないのが多数
他の写真見りゃ分かる

更に翌朝5時まで2つのクラブでパーティーw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:03.74ID:aDTKcc/f0
>>638
教養ってなんだよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:37.33ID:ElwEuk7O0
年収は2000万まででしょ
それ以上は税額増えるから2000万とかわんなくなるし
公務員の給料も2000万が上限でそれに税金も合わせてる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:47.48ID:jiuYDMV50
 
新型コロナ感染のため自宅療養中だった4人組バンド、
フレンズのボーカルおかもとえみ(30)が、症状の悪化にともない入院した
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:50.72ID:o5TiOuy60
ノーマスクがダメなら法律でルールを作れ
日本は法治国家なのに国民の自粛に頼るのは政治家の怠慢
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:49:25.04ID:/L57D7aPM
ピエロは王様に意見できる唯一の人間
0650本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:49:35.10ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>644
二度と戻れない、、
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:49:36.13ID:u+K714lZ0
YouTubeが改悪されて上位の広告収入が減るんだろうな
下っ端は関係ないよな
来月デビューします
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:50:24.13ID:+Z18mSx2x
>>638
若者完全にくるくるぱーだな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:50:43.18ID:2DTmFNHI0
>>633
でも結局武家の時代は終わったでしょ
当主が死んだら終わりの世襲構造って弱いからヒドラのような民主主義が生まれたんだよねw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:52:20.73ID:+Z18mSx2x
>>648
手作りで作っててわろた
0664本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:52:26.30ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
知らなんだ、、

ほっぺちゃん 編集
2010年(平成22年)、当時パート社員であった従業員の思いつきによりオリジナルキャラクター「ほっぺちゃん」が創作され[9]、
試験的に販売を行ったところ[6]2013年(平成25年)までの3年間で1000万個を売り上げ、
販売商品は1000種類を超えたと報じられた[9]。「ほっぺちゃん」は元々複数の雑貨をまとめた
パック製品の中に含まれるキャラクターの一つに過ぎなかったが、「ほっぺちゃん」が含まれるパックが
突出して売れていくことから単体での販売に踏み切ったという[9][10]。
このブームは同社によって仕掛けられたものではなく、小中学生の間で「口コミ」で
流行したと報じられた[6][10]。直営店や催事における売上のうち、約半分が「ほっぺちゃん」関連であるという[10]。

出版社からのオファーがあり幼児向け雑誌で漫画が連載[10][11]、および児童書レーベルから小説化が行われた[12]ほか、
ゲームメーカーから全年齢向けにコンシューマーゲームが発売された[13]。
ただし、同社に拠れば「今後ライセンス使用を大々的に広げていく方針は無い」としている[2]。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:12.90ID:+Z18mSx2x
クーマナイザー宣伝大使になればいいのにな
0669本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:28.17ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
朝貼ったこれがサン宝石がらみ、、

505 本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/08/30(月) 12:03:47.63 ID:Ioh04efrM BE:468939194-PLT(12001)
10:00 83600 山梨中銀 債権の取立不能又は取立遅延のおそれに関するお知らせ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:41.01ID:DTeU6wVT0
硫酸
ガソリン
サラダ油

冒険者になって最初に渡されるアイテムはどれがいい
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:42.77ID:X862QFla0
ただのインチキ吊り上げして引けただけで強いとは
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:54:12.60ID:+Xvj+Hyg0
>>659 一度脚光を浴びてしまうとスーパーのレジ係で時給1000円でなんか働けなくなるんだな。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:54:29.83ID:uw5/MEqWM
下村君は安倍が下痢して下野した時必死になって逆張りして庇ってくれた安倍チル7人衆の一人なんだ
だから本人は自分こそ安倍の後継者だと思い込んでるわけ
0677本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:54:43.15ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>669
債権の取立不能又は取立遅延のおそれに関するお知らせ
当行及び当行の連結子会社である山梨中銀リース株式会社の取引先である株式会社サン宝石が、
2021 年8月 27 日付で甲府地方裁判所に民事再生手続開始の申立てを行ったことに伴い、下記のとおり、
同社に対する債権について取立不能又は取立遅延のおそれが生じましたのでお知らせいたします。

2.当該取引先に対する債権の種類及び金額
当行 貸出金 1,833 百万円
山梨中銀リース株式会社 リース債権 7 百万円
合計 1,841 百万円
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:56:12.31ID:hcw5CLD2d
>>680
仏教系
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:56:46.55ID:rNNwZTlPH
>>641
リピーター増やして儲けたい
というだけの話でござるな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:04.70ID:guUmjKPY0
トピ先高値1950.25 終値1946.25
1949.75=1934.75+15.0pt には届いたようだ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:19.10ID:XyYNLZU50
もうどうしようもない人は試しにユーチューバーやってみればいいんだよ
どうせダメ元なんだからさ
うまくいったら儲けもんだろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:30.07ID:+Xvj+Hyg0
>>678 渋谷区はまだ撤回しないな。しかも学徒動員かける生徒にPCR検査受けさせるつもりだが、
直前過ぎて出撃までに結果は出ないらしい。日本の行政は上から下まで馬鹿揃い。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:35.46ID:fbJeWnfM0
>>614
陽性が教員だけでよかったな
学校は通常通りにしろよ。休校で生徒保護者に迷惑かけるな
0695本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:41.50ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>671
サラダ油、、
カロリー補給に、、
0699本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:22.21ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>648
こういうのが好きなのか、、
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:22.95ID:v4zurOlH0
サン宝石か。子供向けだけど値付けが安すぎた気はするな。
子供のカタログとか見てたけど
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:27.01ID:bE6n+3zp0
>>675
都議選で負けて詰みだよ。
急にあわただしく、俺が俺がって動いてもねぇ。

下村君は党の役があるわけで・・・

今、岸田は党の役員受けてないんだな。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:31.96ID:+Z18mSx2x
先オプスレってところが教養系で一番
頭にワサビ塗ると髪の毛生えるって教えてもらった
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:40.20ID:hm4AVTPeM
おれは今日も地下鉄電車でマスクしなかったけど誰にも注意されなかったぞ
ドラッグストアでも注意されなかった
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:10.33ID:djyM9EAp0
>>657
武家政治って究極の地方分権なんだよな

幕末に日本国として江戸幕府が動きにくかったのは
他の大名の動きを気にしないといけなかったというのもある
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:18.66ID:/wvCCxri0
【在宅死続出に保健師「無力感」】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403075
新型コロナに対応する最前線の一つ、保健所はさらにひっ迫し、自宅で亡くなる人が続出。
大阪府内保健所のある保健師は「命を切ることに加担した。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:44.92ID:D3X1wTvvd
NHK党もひたすら一本槍だったら…そろそろ5議席で政党になれてたやろ(適当)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:56.12ID:vFv41q6jH
お前ら教養なさそうだもんな
岩波みすずとか一冊も持って無さそう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:21.55ID:+Xvj+Hyg0
>>703 関わりたくないだけ。奇人変人のオーラが漂ってんだよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:25.96ID:hcw5CLD2d
あと健康本の要約系も読まなくて済むから好きw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:30.65ID:+Z18mSx2x
医療崩壊しても支持率がそこそこあるスガユリコイソジンわろた
アホしかいないw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:41.72ID:g1YDFV6Q0
わしも今、会社3つもっとるけど、報酬なんてほとんど取ってないわ
配当でええんや
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:15.14ID:djyM9EAp0
>>709
あそこ、NHK本体には切り込んでないからな
切り口があくまでもNHKの受信料の支払いに特化してる

MLBやサッカーW杯の放映権料の行方とかもやってくれたら本気だと思ったのに
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:45.30ID:tVYpnS98d
やっぱ体を使って確かめる系とか面白いけどね
ゼロコーラは本当に糖分がないのか?とか
絶食して普通コーラとゼロコーラ飲んで血糖値測って確かめたり、かなり辛そうだったけど実験としては成功で
ゼロコーラは本当に血糖値全然上がらなかった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:47.82ID:hm4AVTPeM
>>711
清潔感が漂ってるからだと思う。だからマスクしてると同等だとみなされてる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:04.69ID:2DTmFNHI0
ツイッターでも人気出ないねたの代表みたいなもんだしな
投資ネタってw
投資で儲かってる奴がアピールする必要ないだろって誰でも気付くようでw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:07.86ID:+Z6zID3Z0
宇宙解説系のチャンネルも勉強になるよ
わいらはこうしてる間も毎秒230万`メートルで銀河の中を回ってるらしいけどぜんぜんそんな感じしないよな
0731本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:09.59ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
ツイッターでほっぺちゃん検索して、最新に切り替えたらめっちゃ出るな、、
確かにヤングがツイッター使うのも分かるわ、、
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:09.82ID:xGJ8EOS/a
>>689
とにかく何もしない
意地でも何もしないからお前らはうんこ製造機になったんだから
できるわけない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:32.44ID:djyM9EAp0
>>710
最近はなろう系の小説を読みまくってるぞ
スマホで読んでるから場所を取らないし、無料なのが良いw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:54.28ID:eBkSqmJQ0
>>728
自己肯定半端ないねw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:15.95ID:hm4AVTPeM
柘植久義ってYouTuberやらないよな
0737本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:18.47ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
ツイッター、広告消せるのか?
消せたら覇権だろ、、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:23.83ID:6g03/vlW0
俺は文芸学科卒 講師に現役の詩人や歌人や文芸評論家など多数だったな
教授はたいしたことがないけどな 
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:05:13.03ID:rqF3gyDUd
ケンタッキーの味完全再現はずっと見てた
見てるだけで病気なりそうだった
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:05:17.73ID:djyM9EAp0
>>726
こっちは軍事系は自分でもある程度以上は知ってるから
自分の知らないところの補足程度かな
本土決戦の話とかは感情がかなり入っててどうかと思ったが
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:05:44.15ID:dgpC7VvL0
伊集院光がJUMBO MAXって漫画が面白いって言ってたから読んだけど
俺的には70点ぐらいかな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:10.47ID:d406K/Cg0
疲れた。
16時の定期上げでアメリカがこの程度なら、
今日は厳しそうやな。
SPはとんでもない最高値なんだから、
そりゃそうか。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:12.93ID:+Z18mSx2x
>>737
プロモツイートなら消せるぞ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:15.19ID:2DTmFNHI0
ツイッターの広告はアプリでバンするのが一番
一番多いのはRTを多用する広告だから根元をブロックすれば全部消えるw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:52.41ID:eBkSqmJQ0
コロナも飽きたなぁ
まだまだ続くんでそ?
0757本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:25.31ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>749
チンチャ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:44.29ID:ZBuySCzJM
>>748
ナスとspは青天井モードに入ったと思うからとても売れない
NYザラ場で大陰線でも出れば話は別だが
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:51.72ID:IHql/5fX0
>>202
ゲオHD/巣ごもり特需が終息し減収減益、4〜6月
売上高760億8800万円(前年同期比8.2%減)、営業利益11億5500万円(67.5%減)、経常利益13億4100万円(63.1%減)、親会社に帰属する当期利益5億2600万円(78.0%減)となった。
コロナ禍によるゲームソフト・ゲーム機本体を中心とした巣ごもり特需が終息し、収益認識基準適用の影響もあり減収となった。



巣ごもり娯楽は衰退しました。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:10.76ID:I6pMGnW0M
【アフガニスタン】米軍、IS勢力への攻撃に「忍者爆弾」使用・・・ミサイル着弾寸前に刃が放射状に突出し、標的を切り刻む
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:18.76ID:EZCDWFbJ0
来年W杯て、どういう形になるんかな〜
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:37.42ID:oB2tABjO0
>>744
時間あったら現代軍事や大東亜戦争の詳細系いってみる
大まかなことしか知らないからいっちょやってみっか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:47.18ID:+Z18mSx2x
>>757
ユーザースタイルシートで消せる
adblockでも出来るかも
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:10.79ID:ZBuySCzJM
>>716
アフィですか?
ゆっくり使ってるところはどこもニコ出身だから
基本偏光してると思う
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:17.68ID:XxfaJgQEa
ソープに行ったら今までで一番デカいチンポって言われた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:39.36ID:Bh5/zn2T0
【イスラエル保健省】2回目のワクチン接種から6カ月が経過すれば、接種者とは見なさない 「グリーンパス失効」
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:39.45ID:2DTmFNHI0
形式上見えないようにするだけなら
ツイッターアプリのタブを分ければ済むだけの話しだよw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:41.05ID:/wvCCxri0
人権というのは要するに「弱いヤツ、アホなヤツも生きる権利や幸せになる権利がある」という話なわけですが、
コロナウイルス(特にデルタ株)は弱いヤツやアホなヤツに容赦無いよな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:46.94ID:jiuYDMV50
 
パラリンピック組織委は30日、パラリンピック開幕からの5日間(24〜28日)で
計25人に熱中症の症状が出て、そのうち選手1人が競技後に体調不良となって
選手村の総合診療所に救急搬送されたと明らかにした。

内訳は選手15人、その他関係者10人。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:49.11ID:uw5/MEqWM
青天井?
今夜暴落じゃないの?
引けで打っちゃったよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:11.91ID:GHM7cv7jd
2.26事件の電話の音声は生々しかった
YouTubeってなんでも聞けるなあ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:23.51ID:eBkSqmJQ0
>>771
なんだよそれ
あー打つかどうすっか
めんどいな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:38.70ID:bE6n+3zp0
>>773
アホやから見捨てるというわけにもいかず、
面倒見ないといけないから全体が損することになるぞ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:47.34ID:9khnlHHM0
>>667
そりゃ管理責任はあるけど詐欺師はノーダメージだし管理者を攻撃するつもりは無いんだろうし
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:17.22ID:EsuAQXVFM
>>761
南斗水鳥拳かよ
太平洋戦争では水を掛けても消えないエレクトロン焼夷弾を開発したし
今も米軍は怖いことを平気でやるんだな
0789本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:37.75ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>766
いや公式で、、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:56.46ID:H2bhacrv0
ロックダウンを実施した欧米諸国の警察は、押し並べてゲシュタポ化しており、もはや市民警察としての信頼を殆ど喪失したと見る。
英国の警察は、市民を容赦なく警棒で叩いたりして暴行を加えている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1432080898564919296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:26.77ID:VXlikmTeM
ああいうフェスを開催できちゃう日本すごいな


国として重大な欠陥があるように思う
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:47.63ID:zt4ssmI4d
太陽に落ちたらどうなるのか?
水星に落ちたらどうなるのか?
こんな動画ばっか見てる
自分のちっぽけさを知る
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:14:27.45ID:d406K/Cg0
>>759
Sしたい欲求にかられるけど、
ロングポジの利確だけで、終わらせた。
今日はなんとなく22時半天井の気がする。
明日は、ニッケイが売られまくる日だしね。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:14:55.75ID:+Z18mSx2x
>>789
公式だと無理っぽいね
ブロックしても違うアカウントのプロモツイート出てくる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:15:23.32ID:iKFaa/J8r
>>795
これをやったらこうなるって予想が出来ないんだろう
そして予想通りのことが起こってですよねーってみんな思ってるところで
想定してませんでしたてへぺろで終わっちゃうからなw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:15:37.55ID:D3X1wTvvd
米軍なら…飛び散った微粒子でホントに俺らを5G端末で捜索化な身体にしてくれそう(歓喜)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:15:56.33ID:o3IHoUGA0
花森スレより

21 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 15:44:19.49 ID:riFNMoOL0 [2/2]
>>4
中国馬鹿にしてたら、いまや抜かされる存在
IT馬鹿にしてたらたった4社であるGAFAに、東証まとめて抜かされる状態

5chでいうのもあれだが、人のことより自分のこと、常に背筋を伸ばしてまっすぐ前をみたいものですな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:02.69ID:+Z18mSx2x
>>795
海外でもノーマスクでスポーツの大会やってるぞ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:27.14ID:oB2tABjO0
>>796
面白いね、金星の温度480度で着陸観測するにはどれくらいの耐性が必要になるかとか
ブラックホールのキワでは物体はどう見えるのか、もし月がなければ地球はどうなるのかとか面白い
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:04.32ID:eBkSqmJQ0
>>807
嫁も子供も家もないらしいぞw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:56.69ID:9khnlHHM0
>>680
教養じゃなくて自己啓発と雑学だと思う。
閉じてじっと読書しないと何にもならん
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:18:25.43ID:I6pMGnW0M
「海外では話題にすらならなかったかも」拡大するモデルナ異物混入問題に専門家が指摘
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:18:57.22ID:+Z6zID3Z0
>>808
月は地球をフォーマットするために持ってきたので、もし月が無くなると地球に生物が生存できなくなります
海に波が発生させて海水が腐らないようにしてるのも月
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:11.42ID:xrdV0M5Er
売り豚逃亡ワロタw

情弱売り豚が10周遅れのネタ記事連投し始めた時に買いを確信したわwww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:23.58ID:M501imhlr
立花隆読むと大体のやつは教養って言葉が恥ずかしくて使えなくなるやろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:13.31ID:1TT2Ctz80
今水面下では安倍麻生と二階の
票読み争いが加熱する一方
岸田で流れができれば菅の辞退も
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:30.01ID:BY+ZRQJF0
>>658
まぁチャリで90万ならいいけど、上手く車使えば経費考えてももっと行くよ。
うちは従業員にやらせてるから社保やら込みで40万だけどw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:32.69ID:djyM9EAp0
>>776
玉音放送のノイズレス版とかもあったりな
テレビの音声だとどうしても雑音が入るし
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:40.33ID:oB2tABjO0
>>816
やっぱ読書がためになるってのはあるだろうな
歳とってから字が見えにくくなって本読む量が減った分動画みてるわ。昔は月1万円分は読んでたけど今は字が見えん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:05.03ID:eTyVtvp40
>>680
浸透襲撃…たまに横道にそれてなかなか三国志やってくれないけど
奥村要…そっとしておこう
スイチャンネル…うにサクサク睡眠導入動画

600チャンネルくらい登録してるけど、よく見るのはこれくらい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:22:16.83ID:ao5OI8RZ0
>>770
サービス
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:22:59.99ID:oB2tABjO0
>>818
月がないと自然災害が大変なことになるとは言ってたね
毎年2,3cmくらいは離れてってるみたいだからそのうち飛んでくね
0844本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:10.91ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>799
有料会員作ればいいのにな、、
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:14.51ID:ao5OI8RZ0
>>827
気持ち悪いのは貴方の顔です。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:15.09ID:djyM9EAp0
>>785
墜落なんて日本では90年代の名古屋での中華航空機の事故以来ないぞ

墜落で死ぬ確率は、歩道を歩いていて、そこに自動車が突っ込んできて死ぬ確率よりも低い
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:31.25ID:RuYAW/9x0
>>792
目からウロコだわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:39.38ID:eTyVtvp40
>>727
そういうのは面白そうやね(^ω^)
どんどんやってほしい
プラズマクラスターとかナノイーなんかも色々実験してみてほしいわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:59.63ID:zt4ssmI4d
岸田は一番あかんような気がする
国民全員10万円支給時も、厳しめの条件付けようとしてたし
全然世情を読めてないと思う
ひょっとしたら菅よりひどくなるかも
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:37.12ID:/L57D7aPM
月末アノマリーってこれまで騒がなかっただろw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:50.15ID:D3X1wTvvd
肩にみんなマイナンバーどころか世界市民ナンバー入りの極小チップ埋め込まれてたりしたら近未来的だったのに(※なお、肩にバーコード端末用ピッでデータを読み取るダサさ付きで)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:59.98ID:oB2tABjO0
>>828
マニアックだね、今度ゆっくり見てみる
俺の睡眠は今朝の三枚おろしが日課だな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:25:21.32ID:x+QkxwlEr
硫酸は上下関係厳しい系の部活のせいでルサンチマン抱えたんかな?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:03.93ID:PM9eFZF4M
【イスラエル保健省】2回目のワクチン接種から6カ月が経過すれば、接種者とは見なさない 「グリーンパス失効」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630304399/
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:04.06ID:/maGNeV6d
C28000こうとけ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:18.81ID:EZCDWFbJ0
デルタワン、デルタツゥー 応答願います、、、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:48.00ID:keqsXKDCr
>>804
中国企業は安かろう悪かろうは終わってる
日本は高くて低品質 その上スピードも遅い

続々と定年迎えて知見と技術が消えて
残ったのは低賃金でやる気無しw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:27:09.91ID:cIQDlBLt0
でもなんちゃらフェスとかgoto()旅館とか
グルメ()居酒屋とかほにゃららスウィーツ()とかが経済だとしたら
別になくても良いのでは?w
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:27:56.97ID:v4zurOlH0
>>771
抗体価が上がるのは2回目の接種から1週間後、
接種から一律半年はちょっと短いな。実質的に半年も持たないって言ってるのと同じだから
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:13.02ID:oB2tABjO0
岸田は元から緊縮政策だから面白くないな
早苗は緩和するって言ってるのでLで一番儲かりそうだから支持してる
思想背景はどうでもよい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:13.03ID:ao5OI8RZ0
>>834
土星のわっかは粉砕された衛星でまだ新しく、
土星に降り注いでるので、いずれか細くなる。

木星は巨大な天体が衝突して大気が乱れ、
複雑な大気模様になった。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:21.19ID:uw5/MEqWM
もうじきスマートグラスが一般的になって
顔見ただけで素性や性癖が表示されるようになるんだぜ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:22.12ID:2DTmFNHI0
昔から政府が観光に乗り出すと壊滅するジンクスが繰り返されてるが
いい加減口出しやめてくれるといいのにねw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:38.95ID:RuYAW/9x0
Gスポトって、クリが中に埋もれてる部分だったんだぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:56.32ID:puVEWbg2d
買い豚さんもこれ以上上がらなくてブヒブヒだな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:28:56.72ID:S14jY0iK0
>>707
米CDCは新型コロナのPCR検査を今年末で終了すると発表

米CDCは新型コロナのPCR検査を今年末で終了すると発表 PCR検査のCt値によっては最大90%の「陽性者」が実際にはウイルス保有せず
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:13.90ID:ImP3+p9b0
>>882
deepfake機能でアイドルの顔に置き換えたい
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:15.36ID:ao5OI8RZ0
>>853
不細工でも強く生きて。
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:21.46ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
ほっぺちゃんはすみっコぐらしに客取られたみたいだな、、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:30:07.27ID:eTyVtvp40
>>860
ググッてきた
武田鉄矢のやつで合ってる(^ω^)?

浸透襲撃さんは登録者数がなんで伸びないか分からんわ
スイチャンネルはもう20万超えそうだし満足
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:30:20.13ID:2DTmFNHI0
>>890
今はそういうの簡単に出きるツールが揃ってるからねえ
スタイルまで変えられるし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:31:39.34ID:tdg+Pm2K0
三回目以上のワクチン接種は自己負担でね!

なお一回でも打った人は打ち続けないと死にます

って夢を見ました
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:31:55.52ID:MYbJqVNqa
Breaking Market News
@FinancialJuice
JAPAN'S PM SUGA HAS DIRECTED LDP HEAVYWEIGHT NIKAI TO ASSEMBLE A STIMULUS PACKAGE - JIJI.
による英語からの翻訳
日本の菅首相は、自民党のヘビー級ニカイに刺激的なパッケージを組み立てるよう指示した-自民党。
午後4:31 ・ 2021年8月30日・financialjuice
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:07.92ID:ao5OI8RZ0
>>896
バファリンでも鼻に突っ込んでろ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:56.12ID:oB2tABjO0
>>894
武田鉄矢だね、これも本解説系だけど頭に負担かからなく聞けるからなんか眠れる
無音だと頭が回転して全然寝れなくて

浸透襲撃さん一応登録したから時間できたら見てみる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:56.26ID:ElwEuk7O0
ほっぺちゃんかわいいのにドラクエスライムパクリぽいのがだめだったか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:59.37ID:S14jY0iK0
>>896

コロナ飲み薬、ファイザーが日本で治験検討

米製薬大手ファイザーは新型コロナウイルス治療に使う飲み薬タイプの候補物質について、臨床試験(治験)を日本でも始める検討を始めた。海外では最終段階の治験を7月から始めており、日本の参加について厚生労働省などと協議を進めている。入院せず自宅などで療養する患者への投与を想定しており、実用化できればコロナ治療に携わる医療機関の負荷を減らせる。(日本経済新聞社)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC308EV0Q1A730C2000000/
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:16.91ID:/wvCCxri0
サッカーはちょっと前までゲーム中の水分補給を「給水タイム」と言ってたのに
最近「飲水タイム」となったのはなぜなんだろうか
耳にするたびに「え? 試合中に淫水ry
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:49.95ID:2DTmFNHI0
>>834
5年位前にボイジャーが写した太陽系外の小さな星に人工物らしき形跡があったって話題になったなw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:55.45ID:+Z18mSx2x
測ったら2か月でもう効果なくなってやついたぞw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:34:23.82ID:vUX1euwvd
自民二階幹事長、岸田氏の党改革案に不快感


まだ居座る気なの?
冗談抜きにボケてるのでは
早く家族に引き取らせないと
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:34:33.75ID:S14jY0iK0
塩野義のワクチンは、常温で一回で一生もつんでしょ

問題は、いつできるのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:34:54.22ID:X7vnARS5M
コロナは結局アメリカ様が儲かるの?バラまいた国は損してるだけ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:35:23.63ID:2DTmFNHI0
まあビジネスと言うよりワクチンを許すことで議員がリベート取ってるんだろw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:35:24.92ID:RCSpxQ/KH
>>308
アベは、違法と腐敗と売国しかやってねえし、どうせ金に汚い高市もおなじことだな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:35:36.90ID:StkBpL1s0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
HSBC 1159
モルガンスタンレー 432
三菱UFJモルガン 405

売り越し
Cスイス -1009
バークレイズ -631
シティG -578

Cスイスは前週末27日に続き、1000枚超の売り越し。
再びショートの動きが強まるなか、あすは月末最終日で
ポジション調整売りなどが懸念される。

Cスイスwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:04.83ID:keqsXKDCr
>>921
もっと高解像度じゃないと
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:18.01ID:vUX1euwvd
国政は老人ホームではないので本当の老人ホームに早めに入った方がいい
残り少ない余生は政治から離れてゆっくりと過ごして
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:31.98ID:RCSpxQ/KH
>>334
永遠にブースターかよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:52.83ID:S14jY0iK0
日本も飲み薬の開発で、

ワープスピード宇宙戦艦ヤマト作戦をやらないとだな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:04.97ID:x+QkxwlEr
コロナ禍でアメリカ主導のITが浸透したからほぼ世界支配完了だわな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:16.91ID:3wglqVsgM
盗撮になんのに近寄って撮れるかよバカ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:24.99ID:z6pCZ31qM
ワクチン有効期限は実は半年ですってイスラエルが断言か

シャブ中と同じ一度打ったら元には戻れない身体になりますさかい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:28.89ID:vUX1euwvd
二階引退させるのはアメリカの命令
あいつは習近平呼ぼうとしてるからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:33.66ID:RCSpxQ/KH
>>340
それって後藤でんてやつじゃね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:43.29ID:J4QNb00y0
金曜アメ公は高値付近で引けたのにふざけんなよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:38:01.53ID:tulQIFGxp
ワクチンパスポートまだなの?
ワクチン反対マンは保険実費でいいよね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:38:17.88ID:oB2tABjO0
>>924
三国志は横山光輝のマンガ全巻とNHKの人形劇三国志を見たかな
98%の確率で見る予定
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:38:49.85ID:X7vnARS5M
iPhoneやWindowsみたいにバージョンupするごとにお金とられるの?それともワクチンサブスク?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:39:01.01ID:keqsXKDCr
>>936
近寄らなくても良いが
シャープの1インチカメラスマホとかなら遠くてもクッキリ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:39:08.51ID:tdg+Pm2K0
日本の新幹線のE2技術中国に与える圧力かけたのって
○階なんだろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:39.27ID:+Z18mSx2x
パスポートっていうより障害者手帳だな
短期間でこれだから時間経ったらどんな障害出るか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:43.65ID:RCSpxQ/KH
>>542
それ大まちがいだぞ
銃の乱射の場合でも、アメリカも欧州もそうだが、
凶悪犯でも単独犯の場合は、犯人を射殺することなく確保するようにしている 
多くの被害を出したパリ同時多発テロの銃撃戦ですら、
あれは犯人の3人は射殺されたものの、のこる8人の犯人は警察によって制圧され、
身柄を確保されている
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:45.73ID:6m1bBFnOM
石田純一 マスクせずバー通いか



ワロタ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:17.87ID:2DTmFNHI0
文章を読み間違って売り判断しましたとか馬鹿がやりそうなことで笑えるけどなw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:18.31ID:HTBQajdx0
飲食店はバブルやな
協力金うらやましい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:27.13ID:keqsXKDCr
最新スマホだと写真はズーム要らんくらいだよな
必要箇所トリミングして出来上がり 面倒だがクッキリ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:45.66ID:vUX1euwvd
ボケてないのならばあえて面白くする為に選挙前に狂言回ししてるだけだろうな
最後の大立ち回り
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:36.41ID:vUX1euwvd
役者だね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:56.33ID:u7ov9n8Ta
>>925
明日とんでもないのきそう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:43:03.34ID:keqsXKDCr
一眼なんて拡大するとスゲー細かく写ってるんだろうな
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/30(月) 16:43:45.57ID:Ioh04efrM?PLT(12001)
>>967
脳がやられてる、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:43:57.43ID:7tkHioxU0
全然下がんないじゃんか
この感じでグダグダして売らせといてまた秋ごろに大噴火するんだろうな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:45:41.83ID:BL4hQdEA0
コロナでめちゃくちゃカネ使ったんだから
コロナ後の総理は増税お願い役でしょ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/30(月) 16:46:25.91ID:LW76Xi1f0
もう全力Sでええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況