X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ43922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:06:16.83ID:Yu18tAdx0
   彡⌒ミ
   ( *^-^*)  
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/  
. ̄ ̄ ̄
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:39:09.78ID:rkg5Iujm0
近づきたいよぉ
君の理想に
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:39:58.27ID:KxYpxte00
   ↓30300L
 彡⌒ミ
 ( *^-)∧∧
 /⌒,つ⌒ヽ )
_,(  (    ) 26900S
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:12.46ID:DNuu2cv70
800L助けて
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:18.61ID:RIqWfNmS0
もう半年以上も日経は下降トレンドなんだが
菅首相はどう考えているんだろうな
金融界から政治への評価がこの半年間ずっと下がり続けていることになるんだが
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:28.26ID:foMwX2U90
>>1
おつひこ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:52.05ID:cmisuxIH0
悪材料には反応し易そうな相場だなぁ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:02.51ID:foMwX2U90
明日は金曜日だから下げるだろうと思ってるやつ多そう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:22.48ID:CFmecign0
>>21
異物乙
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:28.95ID:aqSOJ4670
>>16
ガースーは株価なんて全くみてないよ?
気づかなかった?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:31.16ID:foMwX2U90
>>21
あぁ、、、
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:46.09ID:sif5M2U3a
「がーすーっでっす」
1年たったか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:46:17.99ID:ZQvh0RzS0
産業の米とか言ってホルホルしてたクソ猿哀れすぎるでしょ

米半導体大手WD、東芝キオクシアとM&A交渉。規模は2.2兆円超 ついに日本の半導体大手が消滅へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629930372/
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:46:42.94ID:foMwX2U90
ガースーはピーカブースタイルで耐えてるだけだぞ
0031本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 11:46:46.87ID:rcegLIT9M
>>14
その表現いいな、、
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:46:56.46ID:9ZBYiD7z0
モデルナ 異物混入か 
血栓の原因が異物なら 単なる製造上の過失で
損害賠償ものだな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:47:26.18ID:FjBDMFk7p
おもんない奴のコピペしつこい
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:48:01.97ID:TkF/uvCb0
まーた昼インチキしてる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:48:04.65ID:FjBDMFk7p
昼インチキきそうw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:48:10.44ID:8hha4oa9p
TVのこの特集さ
ちょい前に先オプスレでやんなかった?
マジで丸々内容同じ気がするんだけど

https://dotup.org/uploda/dotup.org2572437.jpg
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:48:30.99ID:FjBDMFk7p
昼インチキ勝率.900
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:10.19ID:+JNITW990
教育的見地から
子供達にはパラピン見せたいって言うけど
パンデミック起きてる時には集まらない方がいいって教えるのが教育やろ
将来渋谷に居るウェーイ厨になるだけやで
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:33.98ID:PyvCi7GC0
>>32
損害賠償は受け付けませんて
最初に言ってあるからな。
それでもワクチン打つんだから
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:46.15ID:J2vIMU7kH
>>30
ピカチュウの寝言ってこと?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:47.72ID:aqSOJ4670
前から疑問なんだけど
モデルナはファイザーより3倍濃くて効果も強いのに
なんでファイザーはモデルナの100倍ぐらい副反応で死んでるの?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:49.26ID:foMwX2U90
>>39
テレビ関係者このスレ見てんだろうな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:50:16.56ID:ODmbNXth0
ろーんり(・∀・)イイ!! くじけそうな姿 窓に映して
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:50:20.38ID:b8yarsmI0
マザーズ強いから押し目ですね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:50:51.89ID:CY/65GRP0
おつ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:51:19.89ID:J2vIMU7kH
モデルナアームがおんどれらを襲う
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:51:26.76ID:MGw/kIl10
ここは番組制作のバイトいて放送前に内容書き込んでるよな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:51:29.65ID:8hha4oa9p
>>49
マジで内容同じ事書かれてる気がするんだけどw
票もうそくせーし
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:51:31.36ID:Y7OkaI9aM
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:51:54.10ID:foMwX2U90
コロナクラスター砲充填!

モデルナアームセット!

システムオールグリーン!

てーーっ!!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:52:06.19ID:aqSOJ4670
>>39
電話は何分通話してても10円だった
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:52:48.75ID:ODmbNXth0
タル(テロ)wwwww

むっちゃ噛みよる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:53:19.93ID:KOIt5h9M0
サブちゃんうぜー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:53:32.23ID:TkF/uvCb0
>>63
移動時も冷凍って言ってんのに冷蔵保冷バッグで持ち運んでる時あるからなw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:54:04.60ID:foMwX2U90
>>61
宝くじだったら嬉しいのにな
余計なとこで運を使うやつw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:54:54.68ID:CFmecign0
現時点モデルナの異物ロットの完全特定はされてない

スペイン工場でラインの大規模工事やったし、その後のロットは問題無いだろーが根拠

やはりコレ
http://i.imgur.com/QN8K6iv.jpg
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:26.77ID:ZQvh0RzS0
モデおじ「ハァ…ハァ…副反応が強いぞ!これは効いてる!!」


これが単に不良品だったからってウケるよねw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:30.10ID:foMwX2U90
ミュータントハゲトルズ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:40.01ID:UbsiA/VMM
ガルマ国葬
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:40.09ID:J2vIMU7kH
要冷蔵放置で腐ったワクチン
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:56:15.55ID:aqSOJ4670
>>63
入院患者や高齢者の比率が高いのはわかるけど
それにしても多すぎるのがなぁ

ワクチンの成分が壊れたら効果が弱くなっちゃうとかならわかるけど
脳出血起こしたりするんかなぁ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:56:25.13ID:Gr3thBXva
やっぱり来たな
引けは750以上だわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:56:42.36ID:FjBDMFk7p
昼インチキかな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:56:59.77ID:foMwX2U90
アイスは冷凍庫に入れないと溶けるって子供でも知ってるのにワクチン常温で保管するやつw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:57:02.47ID:dlk3IKOZd
昨日から先物つまらんぞ!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:57:05.47ID:KOIt5h9M0
パラリンピック観てると片足ない人とかいて辛くなるな・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:14.39ID:hjidL2JQr
>>20

今どきそんなしょーもない事考えてる人いるの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:16.91ID:ODmbNXth0
こうて寝てたら金増える
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:17.07ID:Vn1fuUNF0
日本のZ世代「所得の分配に不平等感じる」6割 民間調査
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC13CS80T10C21A7000000/
>日本のZ世代の若者「所得の分配に不平等感じる」という回答が6割を占めた。
>しかし、「所得の不平等の低減に取り組む政治家に投票する」との回答が世界全体の若者では29%だったのに対して、
>日本では5%にとどまった。


再分配をやるって言ってるの共産党とれいわしかないからな
あとはまあネオリベとその亜種ばっかり
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:19.72ID:FjBDMFk7p
レンジ狭いとナンボでも面白いように取れよる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:49.47ID:CFmecign0
異物が何か、
原因と混入経路
完全なLOT特定

これが完了するまではこの心意気しかないw

http://i.imgur.com/QN8K6iv.jpg
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:53.65ID:ZQvh0RzS0
モデルナ製ワクチンに異物 一部使用中止に
https://news.yahoo.co.jp/articles/90b13b98ed003aea161cc70c71e65a746dc1673b

>異物が見つかったのは、スペインの「ロビ」という会社の工場で作られた同じ「製造ロット番号」のものだったということで、
>それと同時期に同じ製造ラインで作られた2つのロットを含め、3つのロット番号のあわせて約160万回分について、使用を中止するよう呼びかけました。
>この160万回分は、全国の863の会場に納入されていて、それらの会場には26日、連絡するということです。

>日本向けのモデルナ社のワクチンは、すべてスペインの「ロビ社」の工場で製造されており、
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 11:59:25.08ID:FjBDMFk7p
足なくてもハイテク器具取り付けて日本の技術をアピールすればいいやん技術あるかどうかやけど
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:09.79ID:E4kZ3tnT0
公正な相場をお願いしたんだけど、全部追証、追証。こんな相場あるんか。あんた、生涯、この事後悔するよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:19.21ID:MGw/kIl10
足なくても生きていけるんだから痔瘻なんて何でもないよな
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:30.53ID:rcegLIT9M
>>29
いや、対韓国シフトだろ、、
こいつら中国につくかもしれんし、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:32.14ID:AoJRzowjH
血管にゴム入れたら、詰まるだろ

モデルナワクチンの異物はゴム片か なお、問題ロット後は何故か製造工程を変えていたwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629945300/
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:46.12ID:UYMuycel0
全国で接種中止になった

NHKニュース@nhk_news
モデルナワクチン使用見合わせを 全国の接種会場に連絡 厚労省 #nhk_news
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:01:08.09ID:IwfkiTSzd
今総理をやりたい人いないだろうな。
叩かれるだけだもの。
やりたくないのに担がれた人ばかりじゃないか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:01:11.97ID:Mj/5Kl180
40度の熱で辛いわ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:01:23.21ID:CY/65GRP0
そろそろメンタルやられてる
オリンピック出来るだろな、
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:01:36.99ID:Vn1fuUNF0
The Afghan gov't overthrown by Taliban never existed - ex-soldier
https://www.jpost.com/middle-east/the-afghan-govt-overthrown-by-taliban-never-existed-source-677178
超訳すると
「アフガニスタンの米軍将校は評価基準が『何回パトロールしたか』などで出世のためノルマ消化ばかりしてた」
「現地将兵を訓練する最重要任務は評価が難しく、出世できないので誰もやらず」
「政府も徴税機構も存在せず、給料未払いの現地警察は市民を逮捕し身代金をとった」
「米軍が金を払いアフガン上層部が全部盗んで現場に降りてこない」
「開発計画の入札でわざと高額な業者を指名する将校もいた。大金を使うとより効果的に見えるし、米軍は倒産しないから」
「アフガニスタン政府も軍も存在していなかったので『崩壊した』というのは間違いだ」

すごい
こりゃ撤退するわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:03.85ID:cTIoDxxb0
押し目が浅くて買えない
もう少し下げないと買ってもあんま値幅取れない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:13.90ID:ZQvh0RzS0
モデおじ、ゴムを注射されてた模様

ルフィかよwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:27.31ID:TIvpSk8l0
異物が何であるかは調査中ですが、これまでに、ゴム片が混入した例が海外で報告されているということです。

ゴムゴムの実を食って海賊王に俺はなる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:29.89ID:9ZBYiD7z0
スペインでもワクチン製造できるのに
日本ときたらいまだに。。。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:40.76ID:IwfkiTSzd
>>119
石破は立候補せず菅支持に回った。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:42.86ID:bav838c50
>>106 嫌な考えだな。東大の連中はこんなのばかり
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:42.87ID:ODmbNXth0
>>110
ワロタwww
ハゲまた逝った
政権交代だな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:02:44.31ID:1r5xgUv6M
>>106
大部分のテレビ視聴者はこの年収ラインにたどり着かないのだが
顧客をゴミクズ扱いするのか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:01.36ID:wjJLU8muM
11時台で底打って引けまで右肩上がりの
いつものやつきてんね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:07.83ID:b8yarsmI0
タリバン「技能あるアフガン人連れ出さないで」出国反対を表明

タリバン無能
0134本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:10.24ID:rcegLIT9M
半導体でんでん言うなら、エルピーダ潰しだの民主だからな、、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:21.05ID:IwfkiTSzd
お前らより19歳の藤井翔太の方が稼いでいるんじゃないか
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:25.94ID:KOIt5h9M0
いや、俺が言いたいのは片足ない人見るのが辛いんじゃなくて
そういう人が頑張ってる姿を見るのが辛いんだよ
自分が情けなく感じてさ・・・
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:04:02.52ID:TkF/uvCb0
素人が打たれる前の横目で注射見て気づくレベルの異物ってどんなもん打ち込んでたんだろうな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:04:20.96ID:1TYaoFfk0
G7メンバーが日本から韓国に代わる日が来る?
8/26(木) 6:01配信
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:04:24.65ID:wWVj2qdL0
ニルヴァーナ赤ちゃんジャケわろた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:04:24.87ID:MGw/kIl10
>>138
おまえ両手両足ない人に負けてるもんな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:11.54ID:J2vIMU7kH
>>123
ご愁傷様です
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:16.33ID:CY/65GRP0
>>145
買ったな、
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:52.43ID:Vn1fuUNF0
「失敗国家は徴税機構すら維持できず、兵士に給料を払えないので『悪い軍事政権』すらできない」
と初めて聞いたときは「ホンマか?」と半分くらいは疑ってたが、アフガニスタンは軍も警察も実質
アメリカ国防総省の予算で維持して米軍将校が指揮してたそうで「マジだったんだ」と
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:52.92ID:cdj5dmEuM
まさに3日前モデルナを打ったわけであります
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:05:55.24ID:IwfkiTSzd
24時間テレビも障害者委無理させる企画が多いね。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:02.05ID:oMD/xOAY0
ファイザー一本目が楽勝過ぎて二本目甘く見たら、副反応で一日中船酔い状態で焦った
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:08.59ID:sCWdm5dL0
目で見て気づくレベルの異物って注射器で打てるもんなの
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:09.94ID:wWVj2qdL0
>>131
ゴム片、、理科の実験室ちゃうで
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:18.96ID:B3uYTNV10
どっちみち おまエラはモデルナだろうがファイザーだろうが 手に入らないんだから関係ないだろwww
東欧諸国巡ってワクチン物乞い行脚してればええねん
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:42.70ID:OZGmYODL0
>>144
それもいいかもな。
堕ちめの資本主義連合より、独裁国家連合のがいいかもw 戦前みたいやわw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:51.45ID:OnXa2nbM0
>>138 それも違うな
自分や近い人がそーなったときを考えたり思い出してしまうからだ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:52.86ID:rkg5Iujm0
>>39
そもそもこのスレ自体ニュースとかまとめサイトから話題を引っ張ってきて
オッサンおばちゃんがワーワー言うスレだろ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:07:16.57ID:TkF/uvCb0
血管内の異物混入は物が何だろうとヤバいんだけどな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:07:47.25ID:EfQdxQ7b0
>>155
ダウン症の人がオリラジとパーフェクトヒューマンを一緒に踊る企画とか
今なら世論に叩かれそうだな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:07:55.69ID:CY/65GRP0
脳味噌のイマイチな所は、
思考がマルチ画面にならない事だな、
最低、3画面並列で逝って欲しい、
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:00.26ID:Mj/5Kl180
>>164
いつ打つの?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:11.20ID:IwfkiTSzd
営利目的で大麻栽培 ベトナム人グループ逮捕

やりたい放題。
もう外国人入れるのよしたら
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:33.13ID:IwfkiTSzd
もう2回接種してしまった。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:37.73ID:VPivTuml0
>>161
日本人は、友達
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:44.55ID:2ie1Gh0y0
>>169
1回目でも熱でたよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:49.41ID:TkF/uvCb0
ここのおじちゃんたちもうチン済みの奴ばっかなんだろな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:17.70ID:aaDkWAWg0
プット売りまくりだから高値維持しとけよな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:18.35ID:e4phvVRZx
自衛隊機がカブールに 退避希望者は空港へたどり着けず
https://www.asahi.com/articles/ASP8V3DW1P8VUTFK006.html

自衛隊のC2輸送機が日本時間25日夜に現地を発った。カブール空港に到着したが、
退避を求める人たちが空港に着いておらず、退避希望者を運び出すことはできなかった
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:22.76ID:IwfkiTSzd
アフガンに日本人を残しておくと、いざと言うときに人質になる。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:35.61ID:2ie1Gh0y0
2回目恐ろしいわw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:40.77ID:PyvCi7GC0
>>165
体は異物を排出しようとするからな。でもゴム片なんて出しようがないから、どうなるんだろう?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:50.14ID:7Pbyo4kW0
熱出るとかワクチンとしてどうなのよ?って思うけど
みんなワクチン接種するんだね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:55.17ID:mevb3sJI0
>>43
このジジイども半導体のことなんかまるで知らんだろ
こういうところだよ日本の悪いところは
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:09:58.20ID:ym2ymnMz0
>>167
潜在意識と自律系はマルチタスクでずっと動いてる

だが無意識下だから認識できないお
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:02.38ID:V3N8xXty0
接種するつもりない
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:03.33ID:MGw/kIl10
近藤夢使い捨てだったりしてDNA入ってそうw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:04.18ID:IwfkiTSzd
ヒ素ミルクってのがあったくらいだから、ゴムなんて軽い方さ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:10.38ID:TkF/uvCb0
中等症Uでも入院できず死亡 厳しさ増す首都圏 [蚤の市★]
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:15.35ID:rkg5Iujm0
アフガニスタンってアフリカ大陸の国の話しだと1週間前まで思ってた
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:38.37ID:F9iXKAHPM
毎日毎日昼インチキしてる意味って何なの?
必ず昼休みになると上がってるしこれ目当てでもう今週だけで6000円稼げたし
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:54.60ID:sif5M2U3a
俺氏「治験中のワクチンは見逃し三振でいい」
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:02.00ID:eO5kBV6O0
空気が入っただけで死ぬのに
かぶれやすいゴムが入ったら何が起きてもおかしくない
ゴムアレルギーがあったら酷いことになる
ただでさえワクチンで免疫がそっちに行ってるに
異物の対処はできない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:05.04ID:A8ipxSvyd
ジャクソンホールはよはよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:10.78ID:ODmbNXth0
>>184
あほや
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:18.31ID:VPivTuml0
血液製剤にエイズがが
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:31.42ID:KR/uXmYHd
>>180
燃料と隊員の無駄遣いの上、国際社会には最悪のアピールだな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:36.40ID:dp3WlNPt0
て言ってもまだ日本は半分しかワクチン接種接種してないだろ
若者なんて20%もいってない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:36.72ID:IwfkiTSzd
バイデンはなんで急に撤退したんだ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:39.01ID:2ie1Gh0y0
ワクチン打っても効果が数ヶ月後ななくなるバターンとかあるし意味あんのかよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:39.10ID:2ie1Gh0y0
ワクチン打っても効果が数ヶ月後ななくなるバターンとかあるし意味あんのかよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:11:55.72ID:TkF/uvCb0
>>204
さっさと副作用で真土家やアホw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:04.30ID:CY/65GRP0
>>189
俺の味噌はネガティヴ出ると、
染まるわ、
干渉しないマルチが良いな、
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:04.99ID:MGw/kIl10
本八幡のデカイ救急搬送施設でも搬送先なくて死んだらしいね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:17.60ID:VPivTuml0
>>199
行くことに意義が有る
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:18.22ID:9ZBYiD7z0
日本人はいいお客さんだから
アフガニスタンから出てこられないだろうな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:18.43ID:V3N8xXty0
>>214
それな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:23.35ID:PyvCi7GC0
>>205
内臓の間に挟まってるような物なら取り出せるけどな。
血管の中に入ったら出せないよな
0223本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:43.67ID:rcegLIT9M?PLT(12001)
>>210
本部長も若者だからまだ打ってない、、
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:45.28ID:ODmbNXth0
>>211
国内のムードがベトナム戦争
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:45.51ID:dp3WlNPt0
>>43
国賊しかいないw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:07.32ID:wWVj2qdL0
>>43
ここまで老害揃い踏みも珍しい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:15.34ID:IwfkiTSzd
俺の母ちゃん、血管の中にステントが入りっぱなしで生きているけど
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:34.25ID:XWjM/SPOd
ランチいくのがこわくて
出前館だわ
でも店で食べるのより
600円は高いんだわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:36.67ID:aaDkWAWg0
「製造過程で異物が混入したと考えている。健康リスクはそれほど大きくない」
やはりファイザーが正解だったな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:38.72ID:TIvpSk8l0
>>180
いや待ったれよ
何しに行ったんだ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:43.16ID:eO5kBV6O0
ワクチン打った後から髪が抜けまくり… 男としての人生が終わりハゲとしての人生が始まる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629943549/

いるしげ
@irushige
モデルナワクチン接種3日後から抜け毛が始まった。
https://i.imgur.com/RMJ68PH.jpg
https://i.imgur.com/idDD3Uo.jpg

ワクチン(1度目)から47日経過した時の頭がこんな感じです。
https://i.imgur.com/KsbprHq.jpg
https://i.imgur.com/pYLdUos.jpg
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:48.42ID:Vn1fuUNF0
>>219
>退避を希望するスタッフらは自力で空港まで移動する必要があり、実際に空港までたどりつけるかが課題となっている。

輸送機だけ空港に着いても意味ないよね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:56.21ID:b8yarsmI0
昼チキなしか
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:16.63ID:IwfkiTSzd
空港の手前でタリバンが通せんぼしているんだから空港にいるわけないし
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:19.55ID:V3N8xXty0
>>230
菅政権ならタリバン連れて帰ってくるかもしれんで
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:23.76ID:+Tzmk+hm0
虫を電気でやっつけるやつ見てたら電気で虫刺されの痒み止めるやつなんてあるんだな(´・ω・`)かゆみ止めペン
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:26.98ID:xrYdfzIvM
来月ワクチン打って体調不良を訴えてそのまま会社辞める予定
その後は精神科通って社会保障もぎとる
@46歳外回り電工
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:01.30ID:rkg5Iujm0
>>180
何やっても片手落ちな人っているよね
肝が据わってないんだよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:06.45ID:CY/65GRP0
>>236
背景に問題の根っこが有ると思う、
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:08.69ID:wWVj2qdL0
ゴム入った人はECMOやればとれる
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:13.35ID:E4kZ3tnT0
チキ入るほど下がってない、つまりジリ下げ
変な位置で安く終わると明日ギャップ下あるできいーつけ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:16.43ID:xrYdfzIvM
>>233
「健康被害はそれほど大きくない」

う〜んw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:16.65ID:J2vIMU7kH
>>236
若ハゲをワクチンのせいにするとはかどるな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:17.36ID:VPivTuml0
ミッションインポ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:22.40ID:aaDkWAWg0
このスレで俺よりプットを売ってるやつはいないだろうな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:48.26ID:7Pbyo4kW0
外交官が真っ先にイギリス軍機で逃げちゃったのに現地の人と連絡取れるのか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:01.49ID:kED+UmkRp
>>258
イベント前にようやるな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:05.15ID:V3N8xXty0
あーあ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:10.14ID:sif5M2U3a
野々村の嫁 〇スじゃね?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:11.11ID:O/vPTmPv0
600円台になるとあれ?ひょっとして大して上がってないんじゃね?となる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:19.81ID:IQpUrX+V0
かいぶて?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:24.27ID:3Sb1LoQJp
>>164
副反応出るでしかしやな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:25.70ID:IwfkiTSzd
弱い
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:42.38ID:MGw/kIl10
自然免疫で抗体作った方がいいんだろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:44.63ID:TkF/uvCb0
わろた
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:46.33ID:ODmbNXth0
>>262
逃げ足はやっwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:55.14ID:V3N8xXty0
やっぱ政治で先物が動いてるっぽいな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:28.80ID:A8ipxSvyd
アカーーーン
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:41.54ID:MGw/kIl10
人間の脅威になるウイルスってコロナだけじゃないし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:43.48ID:J2vIMU7kH
モデルナショックきてんね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:46.73ID:P9QJfC910
>>242
ぽっぽ政権なら日本を譲渡だな。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:52.30ID:V3N8xXty0
>>285
タイタニック号沈没から逃れた日本の外交官みたいじゃないか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:13.04ID:ZGUUNMXP0
なんか昨日とまったく同じ動きしてねえか
つまりこっからリバ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:26.15ID:IwfkiTSzd
鳩山ってわざととしか思えないくらいおかしな言動するよね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:32.14ID:P9QJfC910
>>255
てか針穴で詰まるだろ。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:42.15ID:u5Di2Fky0
香港、韓国安値更新
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:44.54ID:TkF/uvCb0
正直なとこ、日本はファイザーチンの運搬がまずいと思うんだが。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:49.84ID:Ds6t7c2i0
>>180
米大使館、カブール空港回避を勧告=自国民に「安全上の脅威」
時事通信社2021年8月26日 10:28
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:55.25ID:g0KxmcOua
アフガニスタン人は男尊女卑が極めて強いそうだ
EUが難民で泡くうわけだ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:55.38ID:CY/65GRP0
>>300
600前半だろな、
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:01.90ID:sif5M2U3a
>>300
そんなにさがらん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:17.68ID:V3N8xXty0
>>296
何枚建ててんの?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:28.43ID:MGw/kIl10
運は天にあり、鎧は胸にあり、手柄は足にあり
何時も敵を我が掌中に入れて合戦すべし。
死なんと戦えば生き
生きんと戦えば必ず死するものなり。
運は一定にあらず、時の次第と思うは間違いなり。
武士なれば、わが進むべき道はこれほかなしと、自らに運を定めるべし。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:40.93ID:sif5M2U3a
>>315
バーチャ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:40.93ID:P9QJfC910
>>295
ばーかw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:45.43ID:A8ipxSvyd
まあここは割らんやろゲラゲラ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:58.64ID:IwfkiTSzd
欧米連合軍が1か月駐留して、避難させるしかないかもな。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:20.75ID:xrYdfzIvM
映画のコンテイジョンだと、ワクチン完成してそれが行き渡って収束してハッピーエンドだったんだよな
変異とかしなかった
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:21.65ID:sdw/s3jg0
さあ念願の朝鮮発の形は整った ウォンぶん投げかもん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:44.93ID:zM1sT6dl0
負けすぎたので昼ごはんは焼きそば大650円+税
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:48.10ID:ODmbNXth0
てきとうに投資させて奪っちゃうタリバンwwwww
0330◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:54.46ID:s2ueN/0mM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:03.40ID:CY/65GRP0
ナナ来てわね、
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:52.48ID:7K/BvaLg0
治験中でどんな副作用が出るかわからないっていうのは強調してはいかんのですか
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:01.60ID:B3uYTNV10
更新日?2021年06月25日
危険度】
●首都カブール
レベル4:退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)(真にやむを得ない事情で現地に滞在せざるを得ない場合は、政府機関、
所属団体等を通じて組織としての必要かつ十分な安全対策をとってください。)(継続)

●アフガニスタン全土(首都カブールを除く)
レベル4:退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)(継続)

【ポイント】
●アフガニスタンにおいては、タリバーン等の反政府武装勢力によるテロ・襲撃等が多発しており、
多数の一般市民や外国人も巻き込まれる事件が相次いでいます。2021年4月に
米国が9月11日までに駐留米軍をアフガニスタンから撤退させると発表し、北大西洋条約機構(NATO)も同様の決定を行いました。
駐留米軍や多国籍軍の撤退により、情勢の見通しは流動的であり、今後の治安状況は全く予断を許しません。
また、タリバーン以外にも「イラク・レバントのイスラム国(ISIL)ホラサーン州」等のテロ組織による活動が確認されており、
引き続き注意が必要な状況です。つきましては、いかなる目的であっても、渡航は止めてください。また、既に滞在されている方は、直ちに退避してください。

誰が残ってるンや?政府職員はともかく、あとは汚いウマルちゃんみたいなのばっかりやろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:08.19ID:ODmbNXth0
>>335
9月だっけだったんでしょう
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:12.21ID:2ie1Gh0y0
昼インチキまだ?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:33.97ID:cmisuxIH0
ぶん投げきそうだなw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:42.96ID:u5Di2Fky0
日経は2日続けてマイナス
明日も、明後日もマイナスだから連続4日陰線だ!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:13.18ID:J2vIMU7kH
つまり不潔な成分混入してましてサーセン
ファイザーは腐っても鯛、
モデルナ健康被害最弱だし回収するから
ダイジョウVてこと?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:24.47ID:ODmbNXth0
光化学スモッグwww

まだあるんだ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:26.53ID:g0KxmcOua
アフガンはタリバンに預けて放置よ
ソ連もアメリカも撤退した国なんか中国でも傀儡にできんだろ
関わるだけ損
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:31.09ID:2ie1Gh0y0
後場から急落もあるなこりや
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:33.00ID:5h2IOdOp0
障害者を子供に見せて優越感を与える教育
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:39.19ID:Gr3thBXva
まず下がらないでしょ
今がそこだと思うけど
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:39.58ID:Q+fs2jcjM
都内の居酒屋
狭い店内が普通に満席

ああいう所で今飲みに行く奴って何考えてんの?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:47.63ID:bav838c50
渋谷区なんて夏休み9月5日まで延長しているにもかかわらず、パラリンピックへの
学徒動員は決行だからな。どういう基準で物事決めてんだよ!
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:53.68ID:sdw/s3jg0
イランも原油代取立てタリバンに頼めばいいのに
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:54.01ID:3ICDcWgRM
日経糞下落
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:54.02ID:WtHVdQL10
擁護するわけじゃないけどロンガーさっきSSあげてたよ
嫌いだけど信じよう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:00.26ID:sif5M2U3a
JH通過で逆いくぞ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:22.51ID:3Sb1LoQJp
次底100火柱来たとこで買うのが吉と出ておる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:36.24ID:eO5kBV6O0
クリスタル @Hlxc2nRFbjc6StF
ファイザー社製ワクチン接種1回目の3日後。
https://pbs.twimg.com/media/E8geOHJUUAMBDnE.jpg

ファイザー社製ワクチン2回目接種後2週間。
https://pbs.twimg.com/media/E8ggD9SUcAEvLFy.jpg

ファイザー社製ワクチン2回接種後50日くらい。
https://pbs.twimg.com/media/E8ghf1jVIAYnL5F.jpg

ファイザー社製ワクチン2回目接種後3ヶ月。
https://pbs.twimg.com/media/E8giDhsUYAMvxcT.jpg

https://twitter.com/hlxc2nrfbjc6stf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:45.86ID:J2vIMU7kH
>>346
いーんせん楽ありゃ苦もあるさー
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:55.94ID:B3uYTNV10
>>352
アルジャジーラあたりに中国の回教徒絶滅政策をガンガン流してやれば ええやん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:06.74ID:s39S78d+r
>>352
パキスタンとアフガニスタンとミャンマーとバングラに囲まれたインドが何気にピンチになるからインド人が介入する羽目になりそうなんよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:08.18ID:I9wJmNkx0
ドラゴンダイブくっぞー!!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:08.18ID:Q+fs2jcjM
>>358

選挙で意思表示すればいいよ

自民党を支持してきた俺ですら、これはかなりムカついている
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:17.39ID:TRSxXquT0
どうせジャクソンホール何も出ないだろ
ダウナスは最高値更新だろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:18.94ID:rkg5Iujm0
>>357
虎穴入らずんば
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:23.71ID:xrYdfzIvM
夏休み伸ばしても授業のカリキュラムは変わらないから
1日7時間授業とかになる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:46.65ID:Qvc32217p
>>368
ハゲをワクチンのせいにするとか何なの
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:50.46ID:MGw/kIl10
千葉県知事

今日からパラリンピックの学校連携観戦が実施されています。千葉市の保護者同意は直前集計(8/23)で小学校で約9割など、全体で約78%とのこと。
私たちは保護者の理解の上で、各自治体・学校設置者の判断で実施可能としましたので、選択肢を作ることができて良かったと考えています。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:07.00ID:5h2IOdOp0
>>368
ぎゃー!
俺は絶対にワクチン打たんぞ!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:19.49ID:YP+INB740
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】モデルナ"異物混入" 自衛隊の大阪大規模接種センターで当該ロット使用と発表
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:22.12ID:bav838c50
>>357 ある中なのか、心が弱く寂しい人たちの集まりなのか。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:25.01ID:sif5M2U3a
>>366
東大卒であらずば人であらずの家系やぞ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:31.45ID:cmisuxIH0
黒田はどうやったら持ち株処分できるか考えてるところ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:40.70ID:rkg5Iujm0
>>368
彡⌒ ミ
( ・ω・)  ・・・
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:18.82ID:BarYkdM8a
PCR検査と国内治験に拘り、
意図的にワクチン承認を遅らせた
立憲民主党と共産党は万死に値する。

https://imgur.com/Pvy12sA.jpg

朝日新聞アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。

立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。
0401本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:20.95ID:rcegLIT9M?PLT(12001)
>>368
なんで眉毛ふさふさなん?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:30.33ID:xrYdfzIvM
ファイザー社「コロナワクチンの “耐性変異種”が登場する可能性あり」
「ただ 変異株の発見から95日以内に、この変異株に対応するワクチンを生産できるプロセスを構築した」


ボロ儲けやなこれ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:35.36ID:/ryJzfhy0
先オプ民は本当はふさふさ
フサフサだから禿げの振りして笑いを取る
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:40.83ID:UYMuycel0
日本でも最近、大規模な野外フェスがあったよなあ

BBC News Japan@bbcnewsjapan
BBCニュース - 英で野外フェス参加者1000人が後に陽性 参加条件はワクチン接種か陰性証明
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:45.08ID:Gr3thBXva
ダウ先この形から下がるの滅多にない
どう見てもスケベL
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:47.57ID:E4kZ3tnT0
>>384
ハゲ「ファイザーうてばファイザーの責任にできて最先端医療からのフサフサ復活ルート見えたで」
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:00.23ID:1B2MypaOa
放課後校舎の4階からかすかに聞こえる
吹奏楽部の演奏好きな人いますか?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:08.82ID:TkF/uvCb0
>>393
そんな事考えてる訳ないっしょ、次の総裁に丸投げして解決積みの懸案
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:50.07ID:J2vIMU7kH
>>352
中凶が回教許すわけないわ
今に足り番皆殺しくるわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:29:38.99ID:bav838c50
えーダウ先垂れそうにしか見えないけどなあ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:02.94ID:CFmecign0
モデルナの異物は菅総理まで話を上げてたんかな?

サボるこういう奴が居たと思う
http://i.imgur.com/9MnBC67.jpg
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:16.20ID:ocR4frxud
テレワークとオンライン会議の区別がつかない人にテレワーク薦められてたのか
ダメだこりゃ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:20.33ID:Qvc32217p
>>409
ハゲ回避不可w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:20.02ID:I9wJmNkx0
うわぁーーん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:31.99ID:eGcAxCN5a
>>339
広めないんじゃない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:43.26ID:J2vIMU7kH
>>419
みなさん売りまくりだから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:43.63ID:rkg5Iujm0
>>425
逝ったああああ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:47.52ID:TkF/uvCb0
>>425
朗報やな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:50.40ID:UYMuycel0
国民皆が、スダレのような頭髪になるのか
0435しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:12.64ID:P5opyeEN0
>>400
立憲民主党と共産党、ありがとう
日本人が無駄にワクチンを打つことを少しでも減らしてくれたのね。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:41.33ID:B29fTfrZ0
「ファイザー、抗体量3カ月後に1/4に減少」

医師は誤解を生むニュースと忠告
重症予防効果は長く保たれる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:44.51ID:dp3WlNPt0
>>425
国賊共ざまぁwwww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:57.62ID:TkF/uvCb0
インチキしてんね
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:59.62ID:ci2Wmi1B0
半導体がここまで強いとなると、今後日経も強くなってくるわ

崩れる時は半導体が先に崩れ、回復するときは半導体が先に回復し日経がついてくるというパターン
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:33:37.14ID:Vr5DSM5+M
武田 目視で異物混入無いか確認して!
加藤 異物混入接種した事実はない

言うとは思ったが呆れる限りやな
0448しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/26(木) 12:33:44.54ID:P5opyeEN0
【厚労省】モデルナ製ワクチンに異物、163万回分使用見合わせ…東京、埼玉、茨城、愛知、岐阜の5都県8会場で発見(大阪も?)★10 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629947599/
【ワクチン】ファイザー製ワクチンは接種3ヶ月で抗体量が4分の1に減少。藤田医科大学発表★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629944307/
【悲報】厚生労働省「アストラゼネカ社のワクチンを打った人は献血できません」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629118242/
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:09.01ID:cmisuxIH0
何だよこれ、思ったより無駄に強いな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:16.75ID:dp3WlNPt0
上級まさかの不良品わくちんw
血栓ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:24.02ID:P5opyeEN0
【デルタ株】医師「感染力が強く、健康で予防をしっかりしている人でも感染してしまいます。これまでのウイルスとは別のものだと考えて」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629948002/
【悲報】菅義偉「わしは圧倒的にうまくやっている。英国は10万人くらい亡くなっている👴」 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629948084/
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:28.80ID:sif5M2U3a
>>425


玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
モデルナワクチン1回目打ちました。地元さぬき市では50代以下は9月以降なので、少しでも早く打とうと、8月16日から始まった衆議院の職域接種で打ちました。今のところ熱なし。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:44.94ID:rkg5Iujm0
>>448
3つ全部ダメ!全滅!白骨街道!
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:46.96ID:uZyDf0J70
4093 東邦アセチレン 前引け後にラヂオにっけいでかまたが言ってたけど、ここは材料期待で買われているけど、さすがにここ最近の急騰があったので調整してるって
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:51.52ID:Wru5dJ3P0
あまりにも性急な mRNAワクチンの大規模接種
見切り発車のツケは「深刻なハゲ」
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:35:33.38ID:5h2IOdOp0
ワクチンに異物混入って何が混入したのかなぜ発表しないんだ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:35:52.97ID:E4kZ3tnT0
800にアタック3回で650にはアタック2回
もういちど650いかずに800行くか?そういうとこだぞ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:13.22ID:sif5M2U3a
>>434
本人以外皆東大卒
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:17.26ID:oGhRtC4R0
みんなメスイキしてる?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:17.74ID:J2vIMU7kH
>>453
毛根に血栓つくる新技術とか
脱毛サロン潰れるな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:31.18ID:TkF/uvCb0
もうアホみたいにチンしちゃったから効果や副作用とか関係なく今更後ろに引けないんだろう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:43.39ID:V3N8xXty0
ワクチンとは結局はユダヤ資本の金儲け 
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:54.83ID:UYMuycel0
>>467
被害が無いらしいから

異物混入、健康被害なし 加藤官房長官
8/26(木) 12:27
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:55.37ID:nNTwLuXdM
モデルナワクチン接種3日後から抜け毛が始まった。手ぐしを入れて軽く握り、軽くスっと引くと指の間に毛が7〜8本ついてくるのが止まらない。

シャンプー後頭を流すと絶えず髪の毛が2〜3本ずつ流れていく、といった抜け方。現在1回目の接種から41日経ちましたがあまり衰えず…ほぼハゲ…。
https://mobile.twitter.com/irushige/status/1428506116237918209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:01.47ID:TRSxXquT0
武田は今の社長になってからろくなことがないな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:25.77ID:YY7YqPVl0
ナスダック株触ってるけど面白いなw

買う→2.5倍になる→1/4になる→2倍になる

これが3か月の間に起こってる
ドルコスト平均法が捗るわww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:33.56ID:bav838c50
>>454 開成でも2浪早稲田か。栄光と挫折を知る男。いいんじゃない。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:45.51ID:6mgu3BOO0
政治家は、現役で東大法のスーパーエリートよりは苦労人の方がいいけどな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:04.22ID:Qvc32217p
ファイザーワクチン抗体が一階目の摂取から三ヶ月で4分の一とか言ってるけどさ
2回摂取してない人が結構おるってことなの?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:05.19ID:V3N8xXty0
>>490
無理じゃね 結局安倍内閣だし
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:13.57ID:rkg5Iujm0
>>485
彡⌒ ミ
( ・ω・)  ・・・
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:46.09ID:ODmbNXth0
自社株買いきてんじゃん
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:56.39ID:yWkCUCuh0
国会議員とか公務員は
育児休暇とか自分たち都合がいい制度だけ
国民の見本となるように積極的に進めるなら

ワクチンパスポート、国民ナンバーカード 取得
取得率公開するべきだな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:00.12ID:dp3WlNPt0
異物混入安心安全www
ジャップ擁護できんわwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:07.88ID:l2XFQ7jYa
こんだけ欧米の都合のいいように事が運ぶと
CIAが武漢でヴァイラスばら撒いた説も信じたくなるなw (^-^)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:07.91ID:U0D3Hzlwd
どうみてもアイランド
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:24.74ID:Vn1fuUNF0
自分はモデルナの2回目を9月14日に打つ
3回目の予約は簡単に取れるようにしてほしいわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:54.24ID:ZGUUNMXP0
また650Sした間抜けおる?w
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:58.88ID:UYMuycel0
昼リーマンの買いが来ているのか
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:40:08.00ID:GnyTC7hp0
やっぱり強いな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:40:16.63ID:TkF/uvCb0
いつものプラテン介入
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:13.30ID:ODmbNXth0
あんだって
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:23.67ID:UYMuycel0
出口殺到はよ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
コロナ対応緩和、ジャクソンホールで終了宣言を−JPモルガンCIO
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:44.48ID:sif5M2U3a
>>456
ベンチマークは玉木
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:48.42ID:J2vIMU7kH
>>498
訴える方もツイッターでハゲさらすだけなんで
(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:57.18ID:fFmww4pY0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:57.47ID:/ryJzfhy0
私の取り分はもっとあるはずだ
入金された金額じゃ足りない
どうしてくれる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:01.45ID:V3N8xXty0
昼寝すっかな
0533◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:15.74ID:jJQkM0UJd
  (´・ω・)
  (っ=川oマリトッツォ美味しー
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:16.83ID:dp3WlNPt0
とういうか異物混入ロットは衆議院だけではなく東京大学の接種ロットでもあるじゃんwwwwwwwwwww

最高学府も逝ったぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww

上級罰当たりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:17.88ID:3Sb1LoQJp
>>425
お国のために率先して犠牲になる議員に敬意を払うべき
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:22.75ID:bav838c50
バッハさん百合子と恋に落ちたのかもしれない。百合子も急に女の子から女性になった気がするし。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:23.49ID:ODmbNXth0
衆議院の職域接種wwww

死ねばいいのに
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:26.71ID:Jiu3Jr8f0
ナスダックのレバレッジETFが流行ってるらしいけど、これ暴落の危険もあるから長期保有は問題あるんじゃないか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:46.20ID:OA5VovVk0
武田薬品はすでに外国人経営会社、
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:43:31.77ID:ODmbNXth0
買う前にファラウエイしたわ
チックショー
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:43:33.99ID:hz+VTddH0
あの投手のように死んでも因果関係不明で闇に葬られたらたまらんな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:14.23ID:TkF/uvCb0
直ちに影響はない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:19.93ID:d7UUqQ4vd
>>540
米市場で個人投資家が中国ADRに殺到、押し目買い狙う



もう今の個人投資家はリスクテイカーしか勝てないんだろう
0560◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:03.34ID:jJQkM0UJd
  (´・ω・)
  (っ=川oオレンジピールとチーズがウメェ。
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:26.38ID:AluXXaEua
>>550
武田は信玄が病に伏せ、
もう、ガバガバなんやろな。
勝頼じゃ、統率制がなかったか
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:29.82ID:bav838c50
子のバイーンの仕方は公金だな。やり方が雑すぎる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:30.38ID:cTIoDxxb0
>>548
これなんだよなぁ。

ジャクソン警戒されすぎだったから下げは無いし、むしろ通過で上げそう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:33.08ID:sif5M2U3a
 モデルナ社の新型コロナワクチンに異物の混入が見つかった問題で、防衛省は自衛隊の大阪大規模接種センターで、今月6日から20日までの間に当該のロット番号のワクチンを使用していたと発表した。

両津ww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:46:31.00ID:sif5M2U3a
>>568

両津
@ryoooootu

20時間
モデルナワクチン摂取から24時間経過した現在、腕と肩と左半身全体に強い痛みと、37.8度の微熱は出てますが、これは織り込み済みですし、むしろぷりっぷりにワクチンが効いてる証しなので問題はないです。

セーフw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:46:31.56ID:T51qyaqI0
あーあああーーああーーー
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:46:36.96ID:ODmbNXth0
>>568
これある意味テロちゃうんかwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:46:37.62ID:yWkCUCuh0
>>549
草薙 香取 稲垣  キムタク  中井
どれもテレビ見ると影がある

郷ひろみとかのほうが、ちゃんと現役のアイドルしてるな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:09.12ID:J2vIMU7kH
>>555
後々大影響被害甚大ワロタ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:13.34ID:vGcWw6+40
感染爆発 峠まだ越えず 尾身氏、苦言次々「政府は専門家より楽観的」
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:32.86ID:7E15EhQ00
選挙の話出るたび思うけど、小泉チルドレンの末席あたりにいて当選したニートっぽい若い元気なお兄ちゃん、今なにしてんだろ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:35.19ID:HOU7YDhmd
今日の先物動きがおかしいわ
誰か、朝から買い支えてる
スパーンと下がりそうな雰囲気から、ジリジリ上げ出す
なんやこれ
0589◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:48:10.79ID:jJQkM0UJd
>>585
  (´・ω・)魔物どしたん?
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:48:11.09ID:UMEGhNzt0
>>184
>退避を希望するスタッフらは自力で空港まで移動する必要があり、〜

ライフルもったタリバン兵がうようよいるのにそんなん無理やん
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:48:29.59ID:ym2ymnMz0
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またハゲの話してる・・・
  (|北禿|)
_  (γ /
__   し\ :
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:48:55.07ID:dp3WlNPt0
まさか反ワクチン派様子見派の逆転勝利か?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:15.63ID:rkg5Iujm0
>>568
直ちに影響は無いんだろうな?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:34.47ID:pFtmWdWX0
オナニして昼寝するわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:36.74ID:uTl8Sdxrr
すまん、職場の圧力で打たなきゃいけないんだが、モデルナとファイザーどっちにすべきや?
アリバイ作りが目的なので、効果はそんなに無くても構わん
本当は証明書が欲しいだけなんだが…(´・ω・`)
0601◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:40.41ID:jJQkM0UJd
外は34度、アホか。しぬわ。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:58.24ID:AluXXaEua
>>584
金曜日夜に反転してから、
下げさせないという意志があるよ。
去年と同じく、
10〜11月に円安を理由にあげそう。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:49:59.79ID:XxTn1UsQ0
怪しいマイクロチップならともかくゴムなんてたいして害なんかないだろ
注射針に入るくらいの小ささなんだし
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:08.30ID:J2vIMU7kH
ゴムゴムの人大量捕獲きてんね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:08.36ID:sif5M2U3a
>>568
岐阜暴威
@gihuboy

8月12日
ワクチン3時間くらいでもう腕が痛い…部署の人は翌日から高熱出て、仕事休んだけど俺はどうかな…39℃とか出たら耐えられる気がしない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:23.92ID:rkg5Iujm0
>>583
杉村太蔵?タレントと政策投資家
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:27.66ID:UYMuycel0
>>597
加藤「仮定の質問には答えられない」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:32.95ID:U0D3Hzlwd
インチンコやめれ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:36.40ID:/kbDgf810
女子パラバスケのイギリス代表のかわいい娘ちゃんの車椅子になりたい!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:49.04ID:muHaW2Kz0
モデルナ変だなあ思ったわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:58.93ID:OA5VovVk0
G7メンバーが日本から2019年生産性で追い抜かれた韓国に代わる日が来る?

G7から衰退する日本が外されることはあろうが、韓国が入いることはなさそうだ

日本の代わりに豪州が入るのが妥当だろう
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:46.82ID:rO7bW+2WM
ゴムを禁注ってヤバくねw
血栓どころかわざわざ血管にゴム栓してるのと同じやん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:49.12ID:GnyTC7hp0
モデルナに混じってたの金髪美人のおしっこやったらどうする?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:10.27ID:rkg5Iujm0
>>613
じゃあお前はなんの為に存在するんだよ
0627◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:17.15ID:jJQkM0UJd
>>623
もう一回打とうかな。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:19.68ID:dp3WlNPt0
>>600
現時点ではモデルナ
接種後の副反応の報告が少ない
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:23.10ID:UYMuycel0
>>616
トランプは既にワクチン接種済み
支持者にワクチン接種を訴えたら大ブーイング
トランプ支持者って何だろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:06.45ID:sif5M2U3a
>>611
両津 セーフ
岐阜 ビンゴ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:20.96ID:OA5VovVk0
車いすが勃起する
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:25.15ID:dp3WlNPt0
>>633
すまん
そうだった
0639◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:37.53ID:jJQkM0UJd
>>618
パン!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:15.15ID:ugmlw6ru0
異物のモデルナ、抗体激減のファイザー、血栓のアストラゼネカ


これ日本人に対するテロだよね
注射した奴1000人も死ぬ災害

過去あった?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:25.34ID:+LXMtzQGM
>>600
選べるならファイザー
俺の周りの話だけど、
モデルナは9割くらいの人が、動けないくらいの高熱が出る
ファイザーでそうなった人はかなり少ない
0644◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:43.19ID:jJQkM0UJd
>>630
エイホッ、エイホッ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:43.99ID:Jiu3Jr8f0
一人当たりのGDPが韓国に抜かれてるとか言うけど、そういう規模の違う国で率とか比較するのて意味あるんかね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:46.13ID:OA5VovVk0
米軍、普天間からフッ素化合物PFOS含む水放出 県「即刻中止を」

沖縄は在日米軍の所有物、何しようと勝手だろ、したい放題
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:47.31ID:GnyTC7hp0
あほうばかりやなここ。
まともなんはさいごまんだけや
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:57.51ID:ODmbNXth0
半日ムダにしたなあ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:55:04.37ID:F/zSotz/0
>>630
ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:55:06.91ID:HOU7YDhmd
>>607
このジリジリ上げは、そのうち吹き上がる気がするわ
嫌な感じ
ジャクソンホールイベントもあるし、ノーポジの方が良さそうやわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:55:18.55ID:UYMuycel0
モデルナの2回目接種後、高熱で苦しんでいる奴が結構居るぞ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:55:32.24ID:OA5VovVk0
横浜市で886人感染 自宅で倒れた40代男性ら4人死亡
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:55:56.91ID:dp3WlNPt0
>>646
水道水利用している米軍にも被害及んでるぞ
あと日本全域にも
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:08.25ID:rkg5Iujm0
>>630
やっさいっ、もっさいっ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:08.27ID:ODmbNXth0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
というのはバッドな
0665◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:15.89ID:jJQkM0UJd
お前ら打つ前からギャーギャー小学生の時もそうだったろ?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:42.08ID:M6/clxsm0
小学校の注射で先に終わったやつに痛かった?痛かった?と聞くのは礼儀だしな
0669◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:48.33ID:jJQkM0UJd
>>630
オッショイ、オッショイ
0671知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:59.54ID:t9jXW2MMM
勢い7500

もしやヨコヨコですか?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:57:28.44ID:rkg5Iujm0
>>665
大人の言う通りにしてたら大丈夫だと思ってたから
当時の方が騒がなかったわ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:57:35.73ID:rO7bW+2WM
チャートは25000を示唆
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:57:59.16ID:yWkCUCuh0
>>629
先にトランプ支持者がいて、
トランプはその代弁者

ただ、トランプ以外に、その代弁者になれる人が
地球上には、まだいないだけ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:02.47ID:OA5VovVk0
バッハ会長再来日を痛烈批判で「尾身会長」「尾身さん」がトレンド入り
ネットは評価「激おこだな」「大賛成」

三原じゅん子がえらい嫌な顔していた、厚労副大臣辞めてくれ
0684◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:26.08ID:jJQkM0UJd
ジョギングし過ぎて乳首がチリチリする。ブラジャーしなきゃ。。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:32.91ID:7E15EhQ00
>>612
今調べてたが投資家とあったので株やってんのか!?と驚いた
0690知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:50.14ID:t9jXW2MMM
>>600
ファイザーがいいんじゃないかな?

数ヶ月後には抗体反応がかなり減るってことは、モデルナよりも体への盈虚はマイルドだと思う

あなたが40歳ぐらいまでなら、コロナで重症になる確率は低いので、弱そうなワクチンがいいと思います。


まあ
ベストは、打たない一択なんですけどねw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:00.45ID:ODmbNXth0
>>681
ちっちっヒーハー
てすてす
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:10.69ID:rPsIWSzB0
>>106
黙れ朝鮮人
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:19.79ID:rO7bW+2WM
英国のコロナ対応に否定的な国民が肯定的な国民を上回る

スダレw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:27.28ID:K7HmEnwD0
異物混入は8/3の時点で報告されてるんだよなあ
ロット番号も公表されたものと違うし

https://i.imgur.com/xLFnz6E.jpeg
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:27.79ID:ugmlw6ru0
武田薬品工業「接種する前に異物がないか目視で確認して!」 モデルナワクチンの混入問題で


武田薬品は悪くない

モデルナは悪くない

厚労省は悪くない

自民党は悪くない

菅は悪くない

オマエらが悪い 自己責任
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:35.87ID:xrYdfzIvM
豆知識

ターミネーター2で、シュワルツェネッガーは溶鉱炉に沈むときに「アイル・ビー・バック」とは言っていない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:42.58ID:muHaW2Kz0
ワクチン打たれる際に異物がはっいてるかどうか目視で確認する様にと言われても
異物がどんなんか分からんわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:57.78ID:c+jyC7d+0
【菅首相】<ロックダウン>「日本にはなじまない」
「緊急事態宣言の対象地域を増やします」
「明るい光が見えてきた」

おバカ船長がどこに向かっているのか誰にもわからない・・・
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:22.02ID:VPBm4tTQd
今日はTポイント 7、現金 93 で楽天3.8倍ベア買い増し
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:24.83ID:IwfkiTSzd
ヨコヨコ
0706◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:31.36ID:jJQkM0UJd
茶!!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:32.26ID:sif5M2U3a
>>696
オマエらが悪い 自己責任 w
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:51.29ID:rO7bW+2WM
弱損ホールきゅっぞ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:11.30ID:ugmlw6ru0
武田薬品工業「接種する前に異物がないか目視で確認して!」 モデルナワクチンの混入問題で


武田薬品は悪くない

モデルナは悪くない

厚労省は悪くない

自民党は悪くない

菅は悪くない

オマエらが悪い 自己責任

オマエらは社会のお荷物だから
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:16.18ID:UYMuycel0
スダレ、とうとうハブられたのか

ラムダ株、首相報告は3週間後 7月に五輪関係者で判明
8/26(木) 12:53
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:19.24ID:pvD+AYyD0
>>683
逆だろ。7月から今日までの非常事態宣言は完全に五輪の感染対策の流れ
だから五輪終わったら全部解除される
感染者数とかもう関係ないから。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:19.60ID:91IKGGKF0
中国軍機
沖縄本島宮古島間を通過
日本って国防意識ゼロだな、はよ憲法変えろよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:35.44ID:MGw/kIl10
サッカー中国代表チームFWブラジル人3人DFにイングランド人2人を帰化させる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:37.56ID:bav838c50
三原じゅん子はどうしても二階や安倍に気に入られて大臣になりたいのだなあ
0722知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/08/26(木) 13:01:50.13ID:t9jXW2MMM
ただ、俺の周りはモデルナを打ってるのが1000人以上いるけど

死んだという報告は聞かないので

モデルナも安心して打っていいと思うよ




一番は何も打たないが正解ですけどねw
0726◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:19.69ID:jJQkM0UJd
ビルゲイツが犯人。笑
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:34.82ID:rO7bW+2WM
武田「目視で確認して」
加藤官房長官「異物混入や健康被害の報告ない」
菅総理「明るい光が見えてきた」
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:40.96ID:ugmlw6ru0
いやあ

しかし、新型コロナのおかげで

自民党のはらわた=悪魔のはらわた

を見れて良かったよな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:43.59ID:r25IpZpz0
昨日のSBG7000株保有自慢万マンどこ行きやがった!!
出て来いやオラァ!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:03:27.92ID:yJFYgqRf0
テーパリング!ダダッダッダダッ!

テーパリング!ダダッダッダダッ!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:03.90ID:bav838c50
禿バンのあの買い残どうするつもりだ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:43.23ID:DQ1wI8000
異物入っていたのに何事もなくモデルナのワクチン今日も打ってる日本ってすごい国だね
何の対策もしてないし
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:47.62ID:vGcWw6+40
【アフガン】自衛隊の輸送機がカブール空港に到着 退避希望者は空港におらず、救出できなかった
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:51.63ID:r25IpZpz0
なんや?雲隠れか?SBG7000株保有クソ野郎コラ?
おー!出て来れねえのかw

情けない野郎が!
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:05:02.77ID:muHaW2Kz0
ソフトバンクグループは9月中旬頃まではしんどいと思うよ。
信用残みたらわかる
0743◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 13:05:12.94ID:jJQkM0UJd
>>735
基地外朝鮮人の外野応援だろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:05:13.92ID:rkg5Iujm0
ゴムくらいスクワットしてれば何とかなるだろ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:05:51.84ID:vGcWw6+40
>>737
異物ってなにや?チン毛か?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:03.84ID:2cJqkIew0
香港逝く
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:22.37ID:nkgR4nWNM
>>425
あべちゃーん!(^^)v
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:36.28ID:bav838c50
>>746 障碍者?パラの選手?
0759本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:37.54ID:rcegLIT9M
>>745
これオキュラスにあるんだよな?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:43.80ID:E4kZ3tnT0
にっかんワールドカップで何故か南北の応援方法をテレビでやってたよな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:45.62ID:A8ipxSvyd
見事にリバっとんな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:07:46.24ID:bav838c50
>>762 相川の俺勝ったわ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:19.92ID:c+jyC7d+0
>>713
記者会見の発言もいつも2周遅れぐらいのカンジだから
ちょうどいいんじゃねw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:26.33ID:Ldx9L1b00
パラ論ピック操作
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:43.14ID:oT9FaMKLM
筋肉注射って言ってんのに何故か血管にゴム片が入ってる事にする奴
頭くるくるパーですって自白してるで
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:50.91ID:rkg5Iujm0
相場(あいば)さんって居たわ
先祖が相場師だったに違いない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:09:16.59ID:sif5M2U3a
>>713
悪い報告はキレられるからな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:09:38.26ID:3Sb1LoQJp
アムロライン突っ込んだら買うだけの簡単なお仕事
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:02.49ID:HGtzKW050
おまいらはこのコロナという長いトンネルの先に
どんな光を見ているの?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:22.15ID:WpIiG1RA0
異物のワクチンを体に混ぜるんだから少しくらい異物の種類が増えたって気にすんなってか
0788◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:54.01ID:jJQkM0UJd
これ、フルーチェですから。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:03.22ID:E4kZ3tnT0
週C277が50円やぞ
明日現物800で寄り付かなければとれる
週P276も売っておけば万全かな?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:28.30ID:xiZAjG/30
>>779
しっかし、無職++乞食==多い。。。なああああああああああ

乞食ばっか。。。じゃんんんんんn
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:41.25ID:sif5M2U3a
異物は飲み物
0797本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:52.72ID:rcegLIT9M
>>778
https://sc5-vr.com/

オキュラス、128gbが安くなったんで買おうかと思ってる、、
ただ、フェイスブック、、
0798◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:54.78ID:jJQkM0UJd
茶漉しwww笑あはは
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:14.49ID:F/zSotz/0
>>763
相生の俺の勝ち
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:17.10ID:rO7bW+2WM
チャート見ると25000に向かってるとしか思えないが
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:21.25ID:Zl8jl9mx0
菅総理が喋るとミュートにしてしまう。byオセロ白
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:24.59ID:ci2Wmi1B0
>>715
尖閣もアメリカから見たら中国の実効支配と取られても仕方が無いだろう

いつも島の近くにいるのは中国の船
海保は追い出そうとはしない
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:33.41ID:R+3AcOg+0
筋肉の束の中に血管や神経も通っているよね?
運悪く血管に針が刺さってワクチンがダイレクトインしちゃう人もいるんじゃないの
ベル麻痺になった人は神経に針が刺さったからとかの可能性ってないの。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:49.44ID:Ldx9L1b00
>>713
私は知らなかったと言いたいんだろう
じゃあ誰のせいだとなった場合
知らんが名で終わりである
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:57.01ID:S7zu94wu0
そろそろ今日のワクチン業務終了にして夢のレクサス購入の話でもしませんか…
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:15.16ID:gSiXPQdFd
ジャクソンホール聞くたびに林檎の某ジャクソン婦人を疑ってしまうわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:19.94ID:rkg5Iujm0
>>806
ゲロ以下の匂いがプンプンするぜ
0813本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:30.50ID:rcegLIT9M
>>802
こいつとかつるべとかもう隠さなくなってきてるな、、
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:30.79ID:vGcWw6+40
【音楽】フジロック開催、国から支援受けていた…3日間で9000万円補助 地元医師は複雑な思い
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:31.21ID:ugmlw6ru0
>>799
>昨日モデルナ接種したけど異物が入ってたロット臭い

基本異物は体の中を巡回して脳か心臓に
到達するから
0817しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:59.58ID:P5opyeEN0
>>803
朝鮮人スパイのゲリアベが習近平に、シナ船が尖閣にウロウロしてもOKって許可したらしいよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:25.17ID:sif5M2U3a
鳥取県新型コロナウイルス感染症対策本部によりますと、8月8日時点で、ワクチン接種後に死亡が確認されていたのは7人でしたが、先週、新たに1人の死亡が確認され、あわせて8人となりました。いずれも、ワクチン接種と死亡との因果関係は不明としています。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:49.32ID:vGcWw6+40
【速報】妊婦の配偶者が感染すれば、宿泊施設の療養 田村厚労相・新型コロナ [孤高の旅人★]
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:00.25ID:muHaW2Kz0
モデルナの異物混入は大阪会場らしい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:07.95ID:xiGbVbcR0
   ↓30300L
 彡⌒ミ
 ( *^-)∧∧
 /⌒,つ⌒ヽ )
_,(  (    ) 26900S
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:16.94ID:oGhRtC4R0
>>762
俺は青井
雑魚だなおまえ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:49.74ID:pvD+AYyD0
>>746
結局、見栄えがいいから大臣続けられてるんだろ
この感じで森元みたいな見た目だったら、今の3倍は袋叩きにあって
大臣なんてとっくに辞任に追い込まれてる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:16:31.32ID:vGcWw6+40
【テレビ】「筋肉いらない」指原莉乃 男性の理想体型は「ガリガリであればあるほど好き」 [爆笑ゴリラ★]
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:18.22ID:oGhRtC4R0
生涯、チンするぞ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:25.33ID:foMwX2U90
>>835
ならアンガールズ田中とセックスしてみろやあああ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:39.09ID:UjagjZra0
今度は異物入りワクチンか
もうメチャクチャだな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:49.66ID:oSNcQlivr
>>783
昔は緑を青と言っていた(信号機の緑が青信号なのもそのせい)ので木のそばに住んでて青木って名字になった人は多い
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:54.66ID:aiI253310
【速報】徳島コロナ 過去最多の64人
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:02.41ID:rZ+OLm8v0
>>807
久々に見たww
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:10.24ID:muHaW2Kz0
ちゃんと検品しろよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:38.99ID:TkF/uvCb0
3Aってあの面子だと3アホやん
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:39.35ID:UjagjZra0
徳島で64人てすごいことなんかwww
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:58.37ID:sif5M2U3a
>>835
ヒョロガリはチ〇ポでかい奴多いよね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:20.94ID:rZ+OLm8v0
>>844
さざ波
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:36.71ID:19j6pS9x0
大田区-光化学スモッグ注意報が発令されました

エアコンないから窓閉めたら死ぬ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:46.64ID:PlCPMgmPa
>>731
リアルにこんな感じだったんだろうねw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:58.63ID:aiI253310
25歳の妊婦さんもワクチン死報告されたね
もうなんでもありだね
このインパール&隠蔽のワクチン作戦
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:27.11ID:vGcWw6+40
【芸能】中川翔子、モデルナワクチン異物混入で接種急きょ取りやめ「電話がかかって来て中止ということだった」 [爆笑ゴリラ★]
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:36.10ID:rZ+OLm8v0
>>805
肩の筋肉って結構分厚いので大丈夫
それより異物混入がやばい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:51.00ID:ci2Wmi1B0
アジア勢、そうやられでも日経下げない

半導体株に買いがバンバン入ってきているから、下がらんのだろう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:00.21ID:Zl8jl9mx0
>>858
エアコンなしでなんて尊敬します!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:29.63ID:rO7bW+2WM
中国恒大集団、上期は最大39%減益の見通し 株価下落

うわああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:47.31ID:rO7bW+2WM
>>844
王位戦やったからな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:50.86ID:UM4aNNM+M
上司になりすまし、市民に謝罪を…市職員が代行業者に依頼

 静岡市は24日、カーブミラーの設置を巡り、市民への謝罪を代行業者に依頼した建設局の20代男性職員に対し、減給3か月(10分の1)の懲戒処分にしたと発表した。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:22:37.56ID:aiI253310
さっき厚労省の資料見たけど、ついに10代のワクチン死が発表されてたね
ほんとはもっといるとは思うけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:22:58.56ID:vGcWw6+40
アルピニストの野口健氏(48)が26日、ツイッターで異物混入<cfルナワクチンを接種していたことを明かした。

 厚生労働省は、ワクチンに異物が混入が見つかったとして、モデルナ製の一部のワクチンを使用を中止することを発表。今月16日以降、一部のワクチンの異物が混入しているという報告が東京・埼玉・茨城・愛知・岐阜の職域接種・大規模接種の8つの会場から39件寄せられた。

 同じロット番号のワクチンの一部は使用されているが、今のところ健康被害の報告はないという。

 これを受け、野口氏は「Lot番号、ビンゴ…」と投稿した。異物が混入されたとされるワクチンのロット番号は公表されており、野口氏は自身が接種したワクチンのロット番号の画像を貼り付け「やはりビンゴですね…」と嘆いた。
 
 フォロワーからは心配する声が殺到。これに野口氏は「有難うございます 副作用の方もだいぶ楽になってきました。消耗したのか、少しまだ怠さは残っていますが。明日には完全復活予定。僕は38度までしか上がらなかったけれど人によっては40度近くまで上がった人も。それはキツイですよね…」と答えている。
0879強い警戒感を持って帰省に臨む本部長案里アノレ小イ曽オイサ830L660LC660S
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:00.75ID:aWO0f0is0
まじかよ、、


たじま要(衆議院議員)
@kanametajima・
1時間
モデルナ製ワクチンに異物混入 160万回分、接種見合わせ―厚労省:時事ドットコム

8月16日に国会の職域接種の初日に私が打った #モデルナ が、今朝確認したらまさにこのロットでした。気のせいか急に腕が痛くなってきた…
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:21.50ID:UYMuycel0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は一進一退、25日線の上向き転換の攻防に関心
2021/08/26 13:10
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:32.66ID:oGhRtC4R0
チンして新人類になろう!!
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:59.50ID:gIuFLdL60
ワクチン接種したら自由に活動していいって言ってたのに
いつからワクチン接種しても自粛することになったんだよ。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:59.58ID:J+SI0dao0
14年1月から下げトレンドで-14%
そこが大底で半年後第二期バブルに突入する。
利上げ前に14年10.12.1月に調整するが-12%以内
24000おじの買い場は一生来ない可能性が高い
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:13.77ID:vGcWw6+40
コロナ治療薬1000万人分=国内外で供給へ―塩野義
 塩野義製薬は25日、開発中の新型コロナウイルス治療薬について、来年3月までに国内外で合計1000万人分の供給体制を整える方針を明らかにした。
 国内では年内に100万〜200万人分の供給体制を整備。
 加えて海外メーカーへの生産委託などを検討しており、海外向けの供給にも力を入れる。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:54.34ID:UjagjZra0
>>890
治療薬は良いねぇ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:16.43ID:v8XXEJPX0
耐性変異種言い出したらもう数ヶ月毎に打たないといけないな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:21.86ID:A8ipxSvyd
コココ
さがらんのうwww
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:27.69ID:rZ+OLm8v0
>>887
二回優先接種したジジババが調子乗って感染広げてるから
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:33.80ID:3j9hiOVi0
>>16
株が急騰したのは菅内閣になってから。
安倍のときは24,000を越えられなかったのが菅になって3万まで一気に駆け上がったので、
今の株価ならまだ貯金があるとすら言える。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:42.14ID:aiI253310
ワクチン自体が劇薬指定だからな
異物なんてさざ波よw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:50.91ID:UYMuycel0
>>890
治療薬が出来たらワクチンは要らないな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:44.64ID:MGw/kIl10
【不審者・入間市】
8月25日(水)午後4時30分ころ、向陽台2丁目地内の公園内で、女子高校生らが男に「お父さんと最後にお風呂に入ったのいつ?」等と声をかけられる事案が発生しました。男の特徴は、年齢50歳位、身長170センチ位、体格中肉、(続き)#埼玉県警
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:56.77ID:rO7bW+2WM
政府が1兆円でワクチン治療薬買うと言ってるのだからアンジェスタカラバイオ塩野義買っとけばええよね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:21.27ID:+Tzmk+hm0
20年債落札、三菱UFJMS証1963億円・みずほ証809億円=市場筋
https://jp.reuters.com/article/boj-20-year-idJPKBN2FR09N
20年利付国債入札における大口落札先は以下の通り。

三菱UFJモルガン・スタンレー証1963億円、みずほ証809億円、大和証638億円、野村証597億円、クレディ・アグリコル証447億円、SMBC日興証341億円、東海東京証236億円、岡三証130億円、シティグループ証100億円、バンク・オブ・アメリカ95億円、ソシエテ・ジェネラル証58億円
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:01.07ID:LW4ba7pbM
先週みたいにズルズル逝かねえなあ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:21.05ID:OnXa2nbM0
>>897
長期政権の中枢にいた人が首相を引き継いだとき、向こう三ヶ月は上げ続けるの験担ぎ
今回は半年くたいだったのかな
0917本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:29.23ID:rcegLIT9M
>>879
あほかこいつ、、
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:36.50ID:oGhRtC4R0
トゥルン!!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:47.07ID:rkg5Iujm0
非常時は色々なこと起きるな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:20.70ID:UYMuycel0
ツイッターのトレンドが変わった

政治 · トレンド
安倍首相
トレンドトピック: #最悪最低の首相
0923本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:21.15ID:rcegLIT9M
いや、これ菅さん悪ないやろ、、
なんでもかんでも責任おわせるなや、、
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:38.43ID:19j6pS9x0
昨日受けたモデルナのロット3004667で異物混入の奴だったわ
1日差かよ、、
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:43.27ID:QK3m7GbDa
塩野義の治療薬は経口摂取って言ってたと思うが
入院いるのかね?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:49.79ID:gIuFLdL60
尾身は左巻きなの?
0929本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:30.07ID:rcegLIT9M
国民みんなが、最低限の外出だけにして、酒とか止めれば良いだけやろ、、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:41.98ID:F/zSotz/0
親米政権が変わる事の恐ろしさをまた知らないといけないのか、いやだな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:44.12ID:3j9hiOVi0
私の彼は
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:51.32ID:rO7bW+2WM
野党議員に不良ワクチン打って皆殺しw
負ける訳ねーなw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:51.91ID:7IIaxqJSM
>>926
何が起こるか分からんので、出たばっかりの薬は
入院患者に限定して投与が基本だろうな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:02.65ID:UjagjZra0
>>915
今までもあっただろうな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:26.58ID:foMwX2U90
>>934
つTENGA
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:40.56ID:QK3m7GbDa
>>933
なるほど
最初はそれで様子みるんだな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:52.10ID:gIuFLdL60
>>929
ワクチン接種したら自由行動だって言ってやじゃないか
だから我慢して接種したのに
松本だってそう言ってた
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:03.48ID:F/zSotz/0
>>932
ロシアならやりそう
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:13.31ID:UjagjZra0
はよタミフルレベルに買える薬になって欲しいわい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:19.95ID:sif5M2U3a
堀川きてんね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:47.67ID:rkg5Iujm0
君は生き延びる事が出来るか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:49.75ID:oGhRtC4R0
チンしたぐらいで騒ぐ人って気持ち悪いわね
0947本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:14.45ID:rcegLIT9M
>>938
ん?お笑いのゆうこと信じて死ぬんか?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:24.01ID:QK3m7GbDa
>>938
それは最初からおかしいって言われてたのにみんな勘違いしてたな
まぁそういったらうってもらえないかもしれないから、知ってても黙ってたんだろうw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:28.13ID:OA5VovVk0
「経済を回すとこうなり経済が止まり医療崩壊する悪循環に…」
スマホなどの電子部品大手村田製作所で98人の大規模クラスターに不安の声
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:33:46.01ID:foMwX2U90
指原ってブサイクだけど妙にエッチしたくなるよな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:01.09ID:aiI253310
ワクチン死 ファイザー1077人 モデルナ16人

モデルナが少ないのは集団接種のせいで、死を看取った医者には接種者が誰かわからんし、
接種者を突き止めても接種者の了解を得ないと国にワクチン死報告できない、つまり面倒だから
これまめ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:12.57ID:UjagjZra0
>>950
youngだからね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:17.27ID:CY/65GRP0
右効きの方って、
利き足は左で、粗方オッケ?
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:26.21ID:rcegLIT9M
いや、外国がワクチン打ったらマスクなしとかやってたの見ただけやろ、、
今外国どないなっとるか知ってるのか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:26.73ID:sif5M2U3a
>>950
ゆえに売れている
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:26.98ID:LE7W+Nes0
日経相対的に強いよね
下がらん
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:36.33ID:rkg5Iujm0
元の顔知ってると
そういう気にならんわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:58.60ID:TkF/uvCb0
インチキしてんね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:35:16.07ID:aqSOJ4670
>>949
防疫がザルなせいだな
ラムダだけでなくデルタ変異株も入って来てるじゃねえか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:35:27.86ID:UjagjZra0
来月も仕事はできんな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:35:38.27ID:bsj0J3+r0
3回目のブースター接種がそろそろはじまるな
まぁあと10回くらいは打つだろうな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:04.96ID:LE7W+Nes0
>>955
欧米は普通にマスク無しだよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:15.14ID:UjagjZra0
>>967
www
変異に効かないんだから打ってもムダなのに
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:17.51ID:oGhRtC4R0
生きている限りチンします!!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:17.65ID:rkg5Iujm0
製薬会社の利益をブースターw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:25.47ID:3j9hiOVi0
>>969
後悔してもいいのなら
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:26.16ID:aiI253310
指原とか深キョンとか整形しすぎで、もはや元顔が思い出せない(´・ω・`)
0979本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:33.59ID:rcegLIT9M
会社役員、相場操縦罪認める 大阪地裁初公判
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF20C2K0Q1A820C2000000/

ジャスダック上場の金型メーカーの「ニチダイ」(京都府京田辺市)の株を売りつけるなどし不正に相場を安定させたとして、
金融商品取引法違反(相場操縦)の罪に問われた会社役員の山田亨被告(49)は25日、大阪地裁の初公判で起訴内容を認めた。

山田被告はSNS(交流サイト)上で「トンピン」という名で投資情報を発信するなど、著名な投資家として知られる。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:41.80ID:UYMuycel0
欧州もこの位置で横横か

08/26 13:32〔ロイター調査〕欧州株、年内は現在の最高値圏で推移か
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:45.17ID:+HbCJ9Sd0
>>923
武田薬品工業「接種する前に異物がないか目視で確認して!」 モデルナワクチンの混入問題で


武田薬品は悪くない

モデルナは悪くない

厚労省は悪くない

自民党は悪くない

菅は悪くない

オマエらが悪い 自己責任

オマエらは社会のお荷物


武田「目視で確認して」
加藤官房長官「異物混入や健康被害の報告ない」
菅総理「明るい光が見えてきた」
0984本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:55.56ID:rcegLIT9M
>>971
いつの情報だよ、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:59.54ID:QK3m7GbDa
>>955
ワクチン打ち始める前から、たとえ打っても警戒緩めたらダメってのはわかってたし、うちはじめたあとイスラエルの様子見てもヤバいってわかってたやろ
でも政府は何もいわん
ワクチンうったら安全ですよーとしか言わん
そうしないとうってもらえないから
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:00.47ID:sif5M2U3a
堀川 「JH後売り」
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:25.45ID:aqSOJ4670
>>967
こんな副反応の強いワクチンを何度も接種させようなんて正気の沙汰じゃない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:38.57ID:S7zu94wu0
大丈夫だよ毒性の強いワクチンでも年に何度も打てば体に毒耐性がつくよ
たぶん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:40.27ID:UjagjZra0
>>983
目視で確認できる異物って
どんな環境で作っとんねん
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:43.10ID:rO7bW+2WM
英国民「政府のコロナ対策アカンのでは?・・」
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:52.05ID:3j9hiOVi0
目視でわかるようなゴムの破片が注射器の針を通れるものなのか?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:52.92ID:LE7W+Nes0
>>984

いらないよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:02.18ID:aiI253310
免疫に直接、しかも人工的に影響を及ぼすワクチンとか
おそろしいわ
数年後、打ったやつらってどうなってるんだろうな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:17.05ID:foMwX2U90
ブースターブースターってトレーディングカードじゃないんですよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況