X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ43918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:42.44ID:3SGYsPoG0
【ヘイト】世界の安全な都市ランキング、東京は5位 韓国ネットは不満に思うコメントが多数「放射能汚染のことは知らないのか?」[08/25] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629879423/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:45.59ID:rbHuzq6y0
ダウいったあああああ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:27.26ID:xbA1Hdl50
102
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:32.50ID:xbA1Hdl50
ああん
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:34.32ID:xbA1Hdl50
せっくす
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:37.69ID:KSgU0xQDx
コールSぎゅんぎゅんです〜(^ω^)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:42.77ID:azbKwJiu0
おんがあああああ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:43.32ID:0FbBnkt90
逝ってくれえええ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:49.42ID:xbA1Hdl50
うんこ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:53.23ID:xbA1Hdl50
カツオコレクション
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:19.38ID:g3GL5CSN0
ダウ下げ無視日経最強だな
つうかアメ開いたらナス連動に変わるんだよな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:24.87ID:/ACJpcK70
>>18
家計簿見せられても困るんよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:52.54ID:n9wDMEREM
野々村真 オッサンず苦LOVE
チャンネル登録者 3010人


悲しいなあ…
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:20.21ID:NzTQd2s5a
政権の最大の失敗は65歳以上を優先してワクチン接種させたことだと思うんだがな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:20.40ID:WdIQ6l3a0
本日(25日)新たに確認されたコロナ感染者は24321人

東京4228、大阪2808、神奈川2304、愛知1815、埼玉1614、千葉1452、福岡1094、兵庫1088、沖縄809、静岡638、
北海道568、京都531、三重431、岐阜382、広島354、岡山302、宮城301、茨城275、群馬254、鹿児島240、熊本226、
栃木220、滋賀220、大分186、奈良184、新潟159、長野125、佐賀124、富山120、宮崎114、高知111、青森104、福島95、
香川90、山梨85、和歌山85、愛媛76、長崎73、石川67、山口61、福井56、徳島56、島根45、岩手40、秋田37、山形35、鳥取30
空港の検疫9
※なし=
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:48.98ID:zT6Yjn/kM
伊藤について「批判」とぼかすバカステーションに違和感しかない
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:10.59ID:9ZupQSwvH
【異変】小林よしのり、発狂
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629893057/

集団バカ免疫はできない

バカの集団免疫ってなかなか出来ない。
国内の人口の8割が馬鹿に感染したら、それ以上
増えなくなって、その時点で集団バカ免疫が完成し、
ピークアウトして、あとは急速にバカが減っていくと
いうことにはならない。
バカはずっと高止まりするかと思っていたが、わしが
甘かった。
最近の「デルタ変異」の流行で、バカがまた増えて
しまったようで、バカは天井知らずなのだ。
イスラエルのデータを見ると、ワクチン2回接種者の
方が、未接種者より陽性者数が多くなっているから、
これはもう「ブレークスルー感染」とは言えないだろう。
「ADE感染」の疑いの方が強い。
なのにまだワクチン真理教がいるのだから、どうし
ようもない。
「愛する人たちのために打とう」とか、テレビでCM
してるのだから、もはや殺人バカになってしまって
いる。
愛する人が副反応死すれば、愛する人を悲しませる
ために打ったも同然になる!ということに、全然気づ
いていないのだから、バカにこそワクチンを打たなけ
ればならないのかもしれない。
しかし、製薬会社のPRを真に受けるバカというのも、
本当に凄い。
ワクチン賛成派にぜひ聞いて欲しい。
「あなたは何故ワクチンが効くと信じたのですか?」と。
「製薬会社が効くと言ってるから」
「菅首相や河野大臣が勧めてるから」
「専門家が言ってるから」
そのような言葉しかかえってこないはずだ。
つまり、ワクチンが効くと納得するに足る科学的な
理由を説明できる者などいないのだ。
単なる「権威主義」である。
mRNAで造ったスパイクタンパク質が獲得免疫を
誘起するなんて説明は、わしには通じない。
その獲得免疫はわしの体内で自然につくられた
ものであって、ワクチンなしでも常に戦闘準備して
いるからだ。
ワクチン賛成派には、何故ワクチンが効くのかの
科学的説明を求めよう。
バカは答えられないはずだ。

https://www.gosen-dojo.com/blog/32063/
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:21.38ID:eAEt1g2Y0
ダウ下げ当てて日経下がらなくて悶々してる奴おる?素直にダウ売れや
0039もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:37.65ID:V0LyP2pm0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   白金高輪駅事件の犯人って、もしかしてバルゴ麻布の住人やろか?  の クワッ
  しωJ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:19.46ID:y4A6gMqg0
>>26
コロナで死にかけたのに
みんな野村に興味無いんやな
死ねばもうちょっと増えたか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:32.65ID:5vEQ1fIu0
今日はダウじゃなくてナスの日ってなだけじゃん。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:01.07ID:i+7shicK0
かなり前東工大の助手してたから内部のことわかる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:09.01ID:GkFfgYS90
無限ってホンダみたいだから使わないで欲しい、キミには資格ないよ低脳
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:32.03ID:NzTQd2s5a
>>34
前からこいつバカだと思ってたけど、やっぱりバカだったw
自分の出した情報にエビデンス付けづに対象意見否定しるだけなんて、誰でもできるわ。
0060◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:07.16ID:shcnJRGL0
  (´・ω・)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:16.88ID:5vEQ1fIu0
ナス史上最高値きてんね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:26.86ID:/YZE2jsSH
>>34
反ワクチンがネトウヨなのは何か理由があるのか
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:29.29ID:1rCLBEyJ0
人事コンサル「彼女のいない男は面接で落とすべきだ。彼女がいないのはコミュ力や積極性に乏しく、頭が悪いことの証拠だから」2万いいね [257926174]
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:40.32ID:zT1zD9+y0
>>53
なんか欧州は国民総グレタみたいになってきてるな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:55.35ID:g3GL5CSN0
>>57
逆にかしこいと思うよ

こういう事言うとバカが顔真っ赤にして喰いついてくるって解ってる

確信犯だね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:13.95ID:/YZE2jsSH
>>64
こいつ反LGBTか
0072◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:31.56ID:shcnJRGL0
>>51
支那人多い?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:51.24ID:xbA1Hdl50
【女宰相候補】高市早苗、サイバー攻撃を含む敵基地攻撃能力の必要性を訴える [516831939]
サイバー攻撃を含む敵基地攻撃能力の必要性も訴えた。地球温暖化対策と日本の経済基盤整備を両立させるため「原子力の平和利用は必要だ」と述べた。
総裁選出馬に必要な党所属国会議員20人の推薦人については「政策に賛同してくださる同志は、一定数おられると確信している」と自信をみせた。
https://www.sankei.com/article/20210825-S7YINOLUI5OWVHG3FPRNYAZTBI/
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:53.06ID:/YZE2jsSH
セクシャリティに関することを面接で聞いていいと思ってるカスw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:05.94ID:NzTQd2s5a
>>68
じゃぁ、俺の作戦と同じじゃねぇか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:09.64ID:B0nw6xw+0
S&P無限に上がる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:31.54ID:02hr1mULa
>>63
なんで反ワクチンがネトウヨなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワクチン推奨派しているのは自民党や政府だろうが馬鹿かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何でネトウヨになんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:39.09ID:2jha3fAa0
日軽金換算に安倍
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:04.37ID:I+3Sw36d0
未だに疑問なんだが、
よしりんのゴーマニズム宣言ってどの層に受けてたんやろうか
0088◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:14.12ID:shcnJRGL0
  (´・ω・)
  (っ=川o正解はもちうどん
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:23.63ID:y14L5/mzd
相変わらず細かな売りがいっぱい出てくる強引に上値食っちゃうやつか

すげえな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:47.00ID:s+mkx+to0
ダウが下がるとナスが上がって、ナスが下がるとダウが上がる。日経は強い方についていく
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:07.94ID:zT1zD9+y0
外貨準備高を埋蔵金みたいにいってた連中のいる政党に再び政権交代してい欲しいか?
0103◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:52.06ID:shcnJRGL0
  (´・ω・)
  (っ=川o炭水化物と脂質が好き!
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:55.39ID:18ERmnEp0
必死に円売りしてるの公金?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:04.94ID:xbA1Hdl50
【関東】“硫酸”男 被害男性狙った犯行か…黒ずくめで男性の後ろ歩く ★2
駅構内の防犯カメラには、黒ずくめの服装のこの男が、男性の後ろあたりを歩く姿が映っていたということで、男が男性を狙ったとみられている。
犯行後、男は、駅を出て北の方向へ走って逃げていて、警視庁は、男の写真を公開し、行方を追っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c06a50313a77fc59ba883abc53c22a1f0ba3d2b0
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:40.98ID:5vEQ1fIu0
日経は売るもんであって買うもんじゃないよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:47.90ID:a7mXVgd70
>>26
正直過ぎるんだよ
プロならプロらしく、途中で咳をしきりにするとか酸素マスクを付けとくとか
ぐったりするとか、そういう所を見せんといかん
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:52.70ID:gM/U8q4w0
wwwwwwwwこりゃ下がらんわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:54.86ID:ZYaPDJbQ0
無駄に支えると下落した時ヤバイんだけどな
0120もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:19.74ID:V0LyP2pm0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   硫酸バルゴン  の クワッ
  しωJ
0121もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:19.74ID:V0LyP2pm0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   硫酸バルゴン  の クワッ
  しωJ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:45.17ID:wgZDjbA20
ダウ下で日経上は強いな
L追加
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:05.31ID:B0nw6xw+0
>>83
反ワクチンの中でもスピリチュアル系、陰謀論者、過去の事例から反対派、自民党がやってるから反対派等の派閥があって
反ワクチン派スピリチュアル系は水売ってたような右翼の派生
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:29.06ID:PnA8zADj0
>>25
豊かになってない株主の気持ちを考えたことがありますか?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:52.17ID:5vEQ1fIu0
>>122
いやいらんわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:54.70ID:97vT9XQi0
昔の小林よしのりは戦争論が東大駒場生協書籍部のランキング1位になるくらい影響力あったんだよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:02.68ID:zT1zD9+y0
>>128
そういう株主のことではないでしょ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:13.84ID:veXF0h9L0
イベント通過で上に決まってる
0141もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:34.93ID:V0LyP2pm0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ジャップならジャクソンよりフィンガー派やろばい!  の クワッ
  しωJ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:53.12ID:wgZDjbA20
780L助かりそうwww
0148◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:18.14ID:shcnJRGL0
スガさんよくやってると思うな。選挙弱くても。一番イヤな時の仕事ひきうけてるんやからそれだけでも偉い。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:08.09ID:wHlFGMby0
医療従事者が大変な思いで行為を続けている中、
俺らはこんなへらへらしながら金儲けしてていいんか?
現業の人に失礼だよな。
0151もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:17.10ID:V0LyP2pm0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   楽々もんモン  の クワッ
  しωJ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:27.28ID:leOYqzoR0
高市早苗の支持率1%でも菅を支えるで思い出したけど支持率1%になっても解散しないって言ってた仙谷由人を思い出したわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:28.44ID:wgZDjbA20
日経下がる気せんな
明日28000だわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:47.99ID:D5//Nssr0
>>148
これは評価すべきだよな
下痢の尻拭きなんてやりたがるやつなんか居ないわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:02.39ID:NzTQd2s5a
>>150
そんなことは露とも思ってないと思うが、ほんとに思ってるなら、売買で経済回してると考えておいたら?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:17.89ID:3P+kOA1f0
>>74
日本には大した情報テクノロジィないんだが、NTTデータがF5アタックでもすんのか?w (^-^)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:40.71ID:y14L5/mzd
このキチガイのパワープレイいつまで続くんだよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:48.95ID:g3GL5CSN0
◆「受信料引き下げへ改革必要」 高市早苗前総務相
 −2014年の総務相就任(17年に退任。19〜20年にも務めた)以降、NHK改革に取り組んできた。
「受動受信」問題についてどう考えるか。

 「公共放送として国民の納得感が必要だ。集合住宅に引っ越したら『設備があるから』とBS分の受信料を求められ、受信料も高い。
それはおかしいとの多くの指摘がある。(BS契約は年額)2万6040円と、(地上波のみの)1万4700円とは大きな差がある。
受信料を地上契約に一本化し、引き下げるべきだ」

 「この受信料改革を実現していくには、営業経費の高止まりの改善も含め、改革をすべて実行しなければいけない」

 −総務相時代、どんな改革を求めたのか。

 「大臣となり、受信料の高止まりや放送波の削減、子会社の非効率性など五つの課題をまとめ、改革の必要性を訴えてきた。
(15年からは)NHKもメンバーに入った『放送を巡る諸課題に関する検討会』を立ち上げた。オープンな場で課題を理解してもらうことを重視してきた」

 −改革が進みつつあるようだ。

 「それまでは何度言っても、取り合ってもらえなかったが、前田晃伸氏が20年に会長に就任し、課題を踏まえた改革が一気に進みだした」

 「地上波や衛星、ラジオで(それぞれ複数ある)放送波を減らすと、(建て替え計画が進んでいる東京・渋谷の)新しい放送センターの機材もスタジオも人員も減らせる。
前田会長は就任後、ラジオ1波、衛星波をまずは1波減らすというところまで説得。
放送センターは建物の建設費だけで1700億円、放送設備で1500億円とされるが、放送波さえ削減すれば、費用を圧縮できるだろう」

 「NHKはこれまで、子会社を合併させても給与体系を高い方に合わせるなど非効率だった。
さらに、子会社とは随意契約の比率が90%超に及ぶ。幅広く外注できるものもあり、普通ではない。
前田会長から、『中間持ち株会社』を設けて一気に子会社全体を見直す方式の提案があり、今年の通常国会に提出した放送法の改正案に盛り込むことができた」

 「受信料を下げるための積立金制度導入も提案があり、改正案に入った。ただ継続審議となり、残念だ」

 −NHKの運営では、民放に与える影響も考えるべきだと主張している。

 「国民から集めた受信料で、(民放が)太刀打ちできないレベルの番組も作れる。
公共放送なのに、視聴率競争に参入してきている感がある。民放連は、とても不満に思っているように感じた。インターネットに参入するという時も大変反対があった」

 −20年に認可した、テレビ番組のインターネット常時同時配信に対し「節度ある運営」を求めた。

 「コストダウンの努力もせず、受信料も下げず、ネットでも民放を脅かすとなると、みんな納得しない」

 放送法の改正案 NHKで利益が生じた場合、一定額を「還元目的積立金」(仮称)としてプールし、受信料値下げの原資とする制度を盛り込んだ。
NHKはこれを踏まえ、2023年度に値下げすると既に表明。グループ会社の業務効率化を促進する再編支援策も改正案の柱の一つだ。
政府は今年の通常国会に提出したものの、継続審議となった。来年の通常国会に再提出される見込み。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f310f06e01b8a30d8c9261b17bbbfcdcff1dc39?page=1
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:51.21ID:gM/U8q4w0
なに独自の動きしとんねんwwwクソ日経
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:55.19ID:qKa/NoOW0
ジャクソンホール無事通過で爆上げがメインシナリオ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:30.07ID:NzTQd2s5a
イノベーション能力ない今日はある程度間引く覚悟の政党とかいないのかねぇ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:33.09ID:wHlFGMby0
やっぱ投資家ってのは儲かってる時は地上最高の仕事だよなあ。
神様や皇帝にも匹敵するわ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:36.95ID:LG5b78tc0
アメ株今日も最高値更新
日本株ワロタ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:43.67ID:ajPmxpaP0
動かなそうだな
寝るか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:18.81ID:a7mXVgd70
>>170
3月か4月ぐらいにも値上げしてなかったか?売れてるので値上げしても大丈夫と踏んでるんだろうけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:37.36ID:6DoqLEApd
ダウが下がると為替がアッパーかますのマジいい加減にしろよ
いつになったら売れるんだよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:45.94ID:iQRkWcqLM
雇用保険の基本手当日額が変更になります
〜令和3 年8 月 1 日から〜

https://www.mhlw.go.jp/content/000731644.pdf

無職にはとことん厳しい菅w
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:52.95ID:rgUtpZUv0
こんなに買う気がしないことも珍しいほど買う気がしない
今年残り遊んでたほうが勝ちかもしれん
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:45.30ID:g3GL5CSN0
下げる時2ケタチョロチョロで
上げ一気三桁迷いなく最後まで引ける

この差w
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:48.72ID:N+ytoPeD0
ガースーはなんもできなかったな。安倍ちゃんのモリカケがなければねw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:24.70ID:vyKZvJ5c0
こりゃあ売りは勝たんわ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:04.43ID:5vEQ1fIu0
このヨコヨコは
9-13に買った豚がほぼ含み損
16-20に売った豚がほぼ含み損

ウロウロさせて売りと買いに損切りさせてるだけ
ここで業者のオプの売り煽りが入って突然動いてオプ豚が破産する
これが日経の嵌め込みインチキサイクル
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:25.60ID:g5YZij440
基本、自民は株上げれば支持率上がるし、選挙勝てると思ってるから、株は上がりっぱなしよ。
それだけ、
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:38.38ID:g5YZij440
菅さんも安倍さんと同じように、日経上げろと指示してると思うぜ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:49.35ID:wgZDjbA20
780助かるwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:56.20ID:BUsG0nWaa
テストステロンが極限まで高まると、ホモ・ゲイになるという説もあるな。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:01.00ID:rtk9zo1+0
>>106
関東連合か?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:07.22ID:vyKZvJ5c0
岐阜はもう900万かすげーな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:10.30ID:6yd13k0W0
>>213
リスク取る割にメリットあんまないんじゃね
ペイオフレシオ 1未満のトレードやってる感じ
0235◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:09.62ID:shcnJRGL0
>>228
あなたの眼鏡屋どこです??
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:19.59ID:ezMFz79wp
気持ち悪い動きだなw
同じ奴らがぐるぐる金回してるだけじゃねーか
しょーもな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:27.44ID:eAEt1g2Y0
>>216
午前中買った豚が含み損ははもう一段下でも切らなかったってことやん、ならこのくらい誤差やん
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:29.49ID:zV5XUIG80
真面目にダウって誰がなにを思って上げてんだろな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:44.68ID:rtk9zo1+0
パウエルはまだ何も話してない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:53.44ID:vyKZvJ5c0
>>237
岐阜ちゃんは豪ドルかいやで
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:04.99ID:wgZDjbA20
>>234
もう超えるぞ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:49.06ID:iQRkWcqLM
今日は金融か
テーパー観測か
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:20.60ID:a7mXVgd70
>>217
取引高も2兆円をやっと超えるぐらいだからな、先週金曜と月曜は本気で入ってたみたいだけど
公金がちょっと入るだけで簡単に上がる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:21.34ID:ksa4sQm10
つぎにー20%超の暴落するのは何ショックなんだろうな?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:29.03ID:5vEQ1fIu0
>>241
テーパーするする詐欺で売らせて踏み上げ
これを繰り返すと誰も売らなくなるしテーパ―の臭わしが強くなっても下がらなくなる
テーパ―したいけど株下げたくないという欲張りセットのための動きじゃないんかな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:58.63ID:BUsG0nWaa
酒は本当にやめた方がええやろね。
頭の働きが鈍るのが分かるわ。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:14.54ID:vyKZvJ5c0
懐疑の白兎さんは元気ですか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:22.52ID:eAEt1g2Y0
>>241
アメリカの経済のために他国が壊されていく経済作品みると納得した、アメリカだけ買っとけば間違いない
0267名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:23.67ID:nzp9VxY60
逆トンガリきてるし
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:27.10ID:zT1zD9+y0
>>249
それ一番ダメなやつじゃん、大塚家具や
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:38.97ID:XCjTj8Gqr
岐阜勝ちすぎやろ...
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:45.79ID:UHfo/pnRp
やっぱ上がるよねw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:50.55ID:Igld5Pg40
>>213
ワクチン打たないほうがいいんじゃないのか?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:20.37ID:5vEQ1fIu0
【ワクチン関連死】ファイザー製は8月20日までに1077件の報告、引き続き因果関係はゼロをキープ 25歳妊婦も死亡 [haru★]

これを死ぬまで毎年3〜4回チンしなきゃならないんだぜw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:41.05ID:9Ey7YIbg0
   彡⌒ミ
   ( *^-^*)  
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/  
. ̄ ̄ ̄
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:15.75ID:awQBdq9S0
日経ちゃんマジ独歩な動きしてんな
あんなに米のあとついてヨチヨチしてたのに成長したな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:41.45ID:VKNlqnyGr
>>34
医者よりこいつの発言の方に医学的根拠があるというのか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:53.88ID:PnA8zADj0
>>213
その4分の1の抗体が重要なんですよ!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:19.87ID:l/wue2Fx0
20年出生数が初の30万人割れ 出生率は過去最低0.84=韓国

韓国終わってるな
1を下回るとかあり得んわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:30.21ID:2jha3fAa0
>>271
いくら勝ったんだ?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:41.94ID:6FHiBoqJa
ファイザー2回目接種を月曜にしたけど、結局副反応出なかったわ
せっかく発熱用に色々用意したのに
まだピチピチの40代なんだがなぁ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:52.70ID:VKNlqnyGr
原油63L68C
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:00.86ID:U3NvVmzAd
東京はピークアウトしたっぽい。
1ー2週したら全国もピークアウトして、アメリカ同様に
景気回復期待上げするぞ。
0303◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:53.75ID:shcnJRGL0
  (´・ω・)
  (っ=川o___  
/ └-(____/  
. ̄ ̄ ̄
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:16.48ID:a7mXVgd70
>>257
新興国は去年よりも今の方が経済に打撃が出てると思うんだけど、いつ頃織り込まれるんだろうな
0310◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:59.19ID:shcnJRGL0
>>307
毎日10キロ走ると腹へるっス
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:01.85ID:g5YZij440
ようは、パイの取り合いなんよ。
金刷れるんなら、政治家に役人どもは刷った金を給料にしたらよくね。何でリアルに汗水垂らして納税させた税金を食い物にすんだよ。刷った金は資本家に流れ、税金は政治家、役人の給料や手段に使われて、
上がり続ける、資本家は株で資産が増え続け、従業員の給料は上がらない。。
パンピーは食えないから、安い給料でも働く、日雇い仕事はコロナで潰れる、どうすんの?
現代の奴隷制度がリアルで始まってる金持ち狙った貧民による無差別犯罪増えてるよねえ、ニュース見ても
。夜は出歩きたくないなあ、日本でも。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:17.28ID:VKNlqnyGr
リーマン前もジャンク債にトリプルAを付けて売りつけて逃げたとマージンコールで観たが、
今回もコロナ下の金融円滑法による貸し付けって不良債権化してはじける?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:29.70ID:g3GL5CSN0
だぶんこのスレのほとんどが売りポジで損抱えてそうだからなぁ。
ヨコか微上げだろうね今日は
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:51.09ID:Igld5Pg40
>>297
2回目接種から45日後くらいから禿げるって聞いたけど?今何日目?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:58.58ID:1fF1TbJBM
マイケルジャクソンがヨコヨコウォークだな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:13.24ID:4RnBG7eX0
また売ってんのかオマイら
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:51.45ID:5vEQ1fIu0
28000付近で買った豚が大量に居るから上がらんのだろ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:00.88ID:VKNlqnyGr
>>213
高齢者はワクチンの効果切れで患者増加してるってのと一見整合性はあるけどどうなんかね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:35.74ID:y14L5/mzd
>>280
知ってたもなにも
日経つり上げたい奴がつり上げてるだけってゆうとるやろ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:46.85ID:6FHiBoqJa
>>315
月曜って書いてるじゃない
しかし副反応出なかったということは、俺、もしかしてコロナ感染してたら重症化コースだったんかなぁ
それも嫌だなぁ
0325◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:04.99ID:shcnJRGL0
4月にファイザー打ったけどまだ禿げてない、うそやろwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:42.74ID:Igld5Pg40
>>324
ワクチンでハゲても副反応扱いされんらしいけど
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:12.11ID:rbHuzq6y0
>>326
サラ金から借りたら?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:22.66ID:VKNlqnyGr
雇調金が切れるどころか持続化給付金すら再交付あり得るんだろ
夏に雇用崩壊で経済めちゃくちゃって予測大外れだな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:30.09ID:NzTQd2s5a
>>290
確信犯だと思ってる人もいるみたいだよ。w
0334◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:44.49ID:shcnJRGL0
こっそりアデランス株買っとくか。。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:09.15ID:6juFnGEs0
高校のころに滅多に乗らない通勤時間の電車乗ったら、ケツをちんこに擦りつけてくる女がいたな


最期の車両に乗ってるからそんなに混んでないのに
おばはんウザイとカバン挟んでガードしたけど、降りるとき見たら若い女だったから、シマッタ!と思ったが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:13.00ID:WqdHjTo+0
>>330
>>331
サラ金でももう借りられないです
このスレ民の中で家政婦雇いたい方いませんか?
潰れた旅館で料理長やってました
料理の腕なら自信があります
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:15.64ID:wgZDjbA20
780超えそう
3角持ち合い上離れの典型
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:18.74ID:rgUtpZUv0
反ワク厨がワクチン打った奴馬鹿にすんのって
高卒が学歴いみねーって言うのと一緒だよね?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:32.83ID:PnA8zADj0
>>321
プラシーボ効果ですね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:33.87ID:97tZu4iI0
抗生物質を打ちまくった結果

全然効かなくなってしまったけど。

それとこのワクチンは同じことになるんでないのかな。

相手は生き物である、生き残るのに必死のぱっち
なんだからな〜
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:34.45ID:g5YZij440
5ヶ月しか効果ないワクチンそしてブースト追いワクチンが必要。打つ度に高熱、長期安全性は不明。
持病持ちと45歳以上の接種だけでいい気がするけど
反ワクじゃないけど、ケースバイケースと引きこもりに限って様子見OKとかの選択肢を与えろや。
怖いわこの国、敗戦国はアメリカ企業様には逆らえないのかなあ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:44.98ID:l/wue2Fx0
>>262
アスペ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:05.00ID:NzTQd2s5a
>>297
ファイザーと間違えてニューモ接種したら3か月して毛が生えてきたわ。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:12.48ID:BUsG0nWaa
男は性欲が無くなったら終わりだね。
楽しみが激減する。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:13.91ID:ghRHl/7X0
>>241 金融緩和しても消費に回らずに投資界隈でぐるぐるしてるだけで、チキンレースにしか思えん
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:42.00ID:6DoqLEApd
ダウがジリジリ下げても一手で雑に上げてくるのまじムカつくな
こんな高値で買いたくないけど観念してLしたわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:44.94ID:nqyUbfCR0
コロナをなくす方法はTVを消したらいい
現実にはコロナなんてないから
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:57.26ID:DkZfIhyg0
こんばんわー
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:06.08ID:Or3wXzBE0
LINEが運営する調査メディア・リサーチノートが、高校生の好きなYouTuberランキング(2021版)を発表。

ランキング総合1位に東海オンエア、DK(男子高校生)部門1位に同じく東海オンエア、JK(女子高校生)部門1位にコムドットがランクインした。

また、男子高校生部門の2位にはホロライブ、4位にはにじさんじがランクインしており、バーチャルYouTuber(VTuber)グループの人気が分かる結果となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c98d99e221c05fbbbb51336aad793cb6fbd083da

https://i.imgur.com/wlTGV6w.jpg
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:16.85ID:NzTQd2s5a
>>350
勃起しなくなるか、自分でトイレに行けなくなったら死のうと決めてる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:27.88ID:g5YZij440
>>256
時期的に指示入るよな、菅さんどうこうより
自民が与党残れるかの正念場だからな、今支える動機はこれだけだわ、
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:28.17ID:VKNlqnyGr
結局ワクチンだの治療薬だの無理なんだから手洗いうがいして流行が収まるのを待つしかない
2年目は酷かった、3年目は来るか、収まるかは時の運
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:29.67ID:gc5NyQ9ea
インチキインチキ
0368◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:42.38ID:shcnJRGL0
>>360
こんばんは
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:49.44ID:UHfo/pnRp
大納会29000か30000見ながら個別買ってればいいお
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:04.34ID:iQRkWcqLM
>>332
ニトリ8月-18.5%だぞ
もう崩壊してるわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:22.42ID:DkZfIhyg0
>>368
調子どうですか?
0374◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:26.48ID:shcnJRGL0
もう今年もおわりか、、、はやいな。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:26.76ID:l/wue2Fx0
週オプのプット27500売ったわ3枚
確実に小銭稼ぎさせてもらう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:29.53ID:WqdHjTo+0
>>357
潰れてしまってやる気が無くなったので…
知り合いのお客様から勧められて始めました
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:48.45ID:M8mCnfg7d
ここのスレのほとんどの人はわかってると思う。
ジャクソンホール控えてるのに、ポジションなんて持つもんじゃないってね
でも、欲に負けると何故かポジション持ってしまう
最初は枚数減らせば大丈夫って思ってたはずなのに、含み損が膨らむと、ナンピン、ナンピン、ナンピン…
気がついたら、損切りするには苦しいほどに含み損が膨れ上がって、結局、ダラダラと保有時間だけがすぎていく

結局のところ、欲に負けるというか、理性が保てなくなるというか、難しいよね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:54.45ID:BUsG0nWaa
個人的な恨みを買うような仕事をしてると自覚してる人はアシッドアタックされることを想定して
普段から目を守るゴーグルやフェイスシールドを装着し反撃用のアイテムを常備するべきだな
0380◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:55.08ID:shcnJRGL0
>>373
決算以降は良いです。おつかれさま。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:01.35ID:rgUtpZUv0
>>354
やるやん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:40.66ID:3P+kOA1f0
ファイザーは輸送中の温度管理、振動管理もあるし
希釈するヤツがすっとろいとそこでもダメになるし(^-^)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:41.85ID:g3GL5CSN0
>>376
悪魔のような知り合いだなw
さらに地獄に突き落そうとしてほくそ笑んでるわw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:02.39ID:VKNlqnyGr
>>341
患者の増加を言ってるんだが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:20.37ID:6P9IoRmj0
妊婦にもワクチンって打つもんなの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:21.39ID:DrpLeuAm0
ま〜だワクワクチンチンの話してんのか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:26.54ID:D5//Nssr0
だいたい不安な時や暴落回避読みでポジ外してる時は
だいたい暴騰
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:27.73ID:14Y3b8Bs0
ファイザーよりもモデルナだよな
ファイザー打ったやつ怯えてる?
0401◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:23:46.87ID:shcnJRGL0
>>395
外の世界を知った方がいいぞ笑
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:39.24ID:eAEt1g2Y0
>>375
売るなら日中の昼頃なそれで大体ほ方向でる、こんなナイトの過疎でやっても後だしで狩られるわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:47.44ID:C+54ZZTz0
大学生の職域接種やら10代も接種開始なんていうニュースが出てきているのに
なぜ今ごろになって40代アストラゼネカ開始なのだろうか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:56.71ID:RtSGup960
>>372
友人の施設で入所者どうしてやってたの聞いた
男は87歳女は70歳くらいだったかな?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:00.25ID:rgUtpZUv0
ニトリ指標は無視できないな
コロナ明けでちょち上げたらあとは数年下げ確定か
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:43.16ID:1fF1TbJBM
こんなヨコヨコで新規ポジなんぞ取れんわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:52.88ID:CjZ0IzFf0
ニトリの売り上げが下がると

大暴落が違い
経済が壊滅的だということ
0420強い警戒感を持って帰省に臨む本部長案里アノレ小イ曽オイサ830L660LC660S
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:56.83ID:rCpSVIxp0
よええええ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:02.09ID:97tZu4iI0
しかし普通治験って製薬が金を払って治験台に
なってくださいっていうもんだろう。

それが、有料でしかも責任一切なしで政府が全額
キャッシュで金を払ってくれるってこんな大盤振る舞いって
なかなかないでしかし。しかもテレビ新聞が無料でワクチン
ワクチンワクチンと毎日無料で宣伝してくれるtって
一体どんだけぼろい商売なんだ!!

ゲイツの懐に入った金額知りたいわ。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:11.56ID:VKNlqnyGr
>>338
家事代行の一種で夕飯を作るサービスある事はあるな。
トップ層でわーぷあでは無い程度だった気がする
しかし、外食需要は半減して業界この先どうなるんだろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:19.26ID:NzTQd2s5a
>>409
血栓できるってんで、避けられていたが、40歳上未満女性に起こりやすいということで、40以上ならOKってことにしたんじゃなかったか。by政府
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:24.11ID:14Y3b8Bs0
筋トレしてるやつってちゃんと食ってるもんの栄養素測ってる?
タンパク質はいろんな食材に含まれてるからプロテインとかなくても
健康的な食事で一日70ぐらむぐらいとれるじゃん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:40.04ID:xO3eg/Ntd
ふと思ったけどこれ死ぬまで打つなら毎年何兆円も用意するの無理じゃね
0438◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:23.62ID:shcnJRGL0
外食でもラーメン二郎は行列が絶えない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:25.03ID:TnpUm6Uyp
>>407
うちの場合は嫁とのHの回数が20代の頃と今で半分位になってるから大体合ってるな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:39.12ID:DkZfIhyg0
>>380
おぉ、羨ましいー!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:40.47ID:JosZORNl0
SBIで米株童貞捨てようとしてます。
JNJを成行で買ったんだけど刺さらないのはなぜか教えてください。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:49.27ID:UHfo/pnRp
最近じゃ仕事中でもワクチン打った?モデルナ?ファイザー?とかクソみたいな会話ばっかさせられるけどロシュが良いかなとか言うたら即会話止まるでw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:54.62ID:cdFba9J+0
久しぶりにトレーディングビュー起動しようとしたら
アイコンがフンに変わってた
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:56.36ID:rgUtpZUv0
あらゆる経済指標よりニトリ、ユニクロ、マック
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:57.67ID:CjZ0IzFf0
>>350
男はうまく出来てて

性欲なくなったら死期が近いし

自殺願望が出てくる
マジに独身60代自殺多い
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:00.61ID:aaDULJqf0
>>430
少なく見積もってもワクチンだよりで5年はかかるだろうし
その間に医療崩壊で終わりそう
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:20.29ID:XuqBoXcH0
>>421
ゲイツはもう金に興味はない
人類を取捨選択できる力を持つこと
つまり神になることが望み
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:27.68ID:D5//Nssr0
>>430
下手したらワクチン接種派のせいで財政難に陥るかもな笑
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:22.64ID:g5YZij440
>>409
40代は全ての負債やリスクをジジイの為に全身で受け止める、ヘッジなんよ。
ジジ、ババの年金や保険料、介護の為に生きてるんですよ。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:46.06ID:iCs04Ksu0
>>382
TBSによく出る倉持のクリニックには抗体量の測定機器があってスタッフと患者の2回目接種後の抗体検査やったんだって、そしたら5%弱の人に抗体がほとんどつかなかったってさ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:48.42ID:wgZDjbA20
ジャクソンでみんな下げると思ってるから上だなこりゃ
強すぎる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:54.17ID:5vEQ1fIu0
10〜20代ですら将来に絶望して自殺する奴がいっぱい居る国だからな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:10.60ID:iQRkWcqLM
消費税上げた分の税収は全部ワクチンでアメリカに持っていかれたな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:10.87ID:NzTQd2s5a
何年かたったらインフルと同じくらいには毒性や感染性が低下してんじゃない?
そうなったらただの予防接種だろうし、しなくてもどうでもいいくなるんだろうな。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:20.01ID:14Y3b8Bs0
ゲイツはアメリカ中の農園買ってるから飽きてないよ
今やアメリカ1の農場主
やる気のないやつがこんな事しない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:36.94ID:rgUtpZUv0
自分の物差しでゲイツ語る奴さすがに
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:01.26ID:3P+kOA1f0
コロナでわかったのは人が飛行機でビュンビュンいごかんでも
リセッションにはならんちゅーこっちゃな(^-^)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:07.71ID:BUsG0nWaa
プロテインって有名メーカーのやつでも美味いとは言い難いから飲むの苦痛だよ。
仕方なく飲むけど。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:37.15ID:UHfo/pnRp
>>467
どうもせんけど誰も知らんって事
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:45.12ID:iQRkWcqLM
>>466
ゲイツは農場で何作ってるの?
0476◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:55.47ID:shcnJRGL0
>>473
氷を5個入れてシェイクすると冷たくなるお。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:12.30ID:NzTQd2s5a
>>468
ディープステイツとか言ってるやつに割と見かける。
クローンいるとか幼児性愛だとか。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:24.99ID:mv0dhCv60
>>473
今時のプロテインでまずいとかどこのやつ飲んどるねん
というか飲む必要あんのそれ?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:35.39ID:14Y3b8Bs0
よくマルチビタミン飲んでるやつ居るじゃん
シリカとかさ
ああいうのって食材に結構含まれてるからとりすぎになるのわかってんのかね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:56.58ID:wqCUAANRa
>>338
男?女?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:01.09ID:D5//Nssr0
あー確かゲイツは食糧危機に備えて農地買い増ししてるんだったけ
彼は家畜から支配層になりたがっているようだね
0489◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:16.99ID:shcnJRGL0
スレがきな粉臭くなって来たな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:20.03ID:NzTQd2s5a
>>473
バナナジュース作るときにザバスのバナナ味プロテイン入れてる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:47.16ID:L/qU9aEs0
>>459
インフルのワクチンでも効き目がある割合は、40〜60%台。
そう考えると95%前後に抗体ってかなり有効じゃね?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:48.13ID:5vEQ1fIu0
ダウCFD +6
クソCFD -23
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:03.72ID:g5YZij440
日本で土底辺這いずりまわれてるだけでも、幸せなんよ。世界から見れば夜中ほっつき歩いてもころされねー、炊き出し、ナマポ。不満言うなと上級様は思ってるだろうよ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:14.65ID:rgUtpZUv0
味はザバスのグレープフルーツ一択だったけど最近違うのかな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:34.50ID:TMuNKvgV0
マイプロテインってやつが活きたたんぱく質が入ってて安いとかでコスパ良いらしいな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:56.32ID:97tZu4iI0
知り合いの赤帽さん78歳かな?

先日バイアグラ頼まれて注文してあげた
自宅には奥さんがいるので不味いらしい。
深くは追及しない。奥さん用ではないみたい。

液の量が減ったのでそれを増やす薬ってないかなと
相談してきたけどあるのか?まだ子供作る気かね??
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:24.87ID:3P+kOA1f0
DNSのプレイン味のプロテイン、水で溶かしてごくごく飲むわ
ぜんぜんイケるけどな(^-^)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:02.02ID:5vEQ1fIu0
DNSの奴おいしいよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:16.16ID:iQRkWcqLM
テーパー150億ドルって先出ししておいて実際は100億ドルで爆上げとかあるからな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:21.32ID:BUsG0nWaa
天才科学者や天才芸術家って若い内から偉業を残してるから、性欲=リビドー=根源的エネルギーって気はするけどね。
人によるのかもね。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:25.43ID:LG5b78tc0
納豆と豆腐食え
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:30.01ID:6d3umbgo0
>>398
出典も調査対象も母数も何もかも無い先程誰かが妄想でこさえたようなただのチャートで何を語れというのか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:49.45ID:5vEQ1fIu0
お辞儀をするのだポッター
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:55.73ID:rbHuzq6y0
>>338
サラ金で全部でいくらつまんでるの?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:56.44ID:WqdHjTo+0
でも良く考えたら借金持ちの男を自分の家にあげる家政婦として雇うのはリスクが高すぎますよね
無かったことにしてください
私がバカでした
0528◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:56.53ID:shcnJRGL0
>>514
 変な物想像したやんか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:59.03ID:xbA1Hdl50
【悲報】騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ [399583221]
「隣人はヴァイオリン奏者」マンション代金返還請求
男性は言葉に力を込めます。「これは誰にでも起こり得ることです。庶民にとってマンションは人生をかけた買い物なのに、販売業者はこんなに無責任な売り方をしていいのでしょうか」。
裁判では11月に販売担当者と男性が法廷でいきさつについて説明する予定です。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000226737.html
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:00.74ID:TMuNKvgV0
男ですって言った瞬間レスが途切れるのがオプスレ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:09.50ID:NzTQd2s5a
>>505
言うほど高いかな?
ネットで2個でいくらとかの特売で買ってるけど。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:11.20ID:rgUtpZUv0
首都高走ってて芝公園あたりにあるRoche
ローチェっていうチョコレート屋かなんかと思ってた
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:11.88ID:UHfo/pnRp
>>499
ワクチンの話振られた時にロシュって名前だしたら面白いでw「へー、はー、あー」みたいになるから
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:23.52ID:2jha3fAa0
犯罪政党自民党に任せろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:54.15ID:5vEQ1fIu0
アベしてんね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:00.24ID:97tZu4iI0
>>473
プとテインの美味しい飲み方

バナナとリンゴとアーモンドミルクを
シェイクしてその中にプロテインを
投入してシャカシャカする。

余りの美味さに 美味い!!!もう一杯となるぞ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:25.83ID:3SGYsPoG0
【自動車】トヨタ新型ランクル、電動化見送り「生きて帰るため」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1629866757/54
54 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2021/08/25(水) 14:26:15.71 ID:yAM8tF0a
>>
ランクル80が電子制御インジェクションに変わった時でさえ奥地で壊れたら直せないだろ!!!て発展途上国から非難轟々だったんだぞ。
ランクルに先端技術を求めている人は先進国で舗装された道路しか走らないんだよ。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:47.78ID:gM/U8q4w0
キチダウwwwwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:47.82ID:rbHuzq6y0
>>534
サビキで25センチ位の鯖がたくさん釣れた
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:57.67ID:wkjN4sW90
結局、ダウ売られてナスとSP買われ
ナス売られて、ダウとSP買われ、

こんなんSP最強やんけ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:06.67ID:5vEQ1fIu0
ダウの40ドル噴火
日経なんて買ってる場合じゃないでw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:17.48ID:BUsG0nWaa
>>483
ホエイプロテインは牛乳やチーズから作ってるから、プロテイン特有の不快さを消すのは難しい。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:18.95ID:TMuNKvgV0
おいおい、このスレは本部長に料理長まで居るのか
ちょっと信じられないな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:24.31ID:NzTQd2s5a
>>520
野口英世とかアインシュタインとか有名になる前からじゃないのか?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:28.29ID:mqYzyDYC0
>>545
両方作ればよかろうもん
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:37.36ID:g3GL5CSN0
もう1時間経過したから今日はアメリカ↑で終わり
上げ幅はわからん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:49.72ID:rbHuzq6y0
ショート撤退!
0563◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:23.11ID:shcnJRGL0
料理長、自衛艦とかどうかな。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:25.29ID:C+54ZZTz0
ヨーロッパがEVだの何だの言ってるのは
安くてタフな車を途上国で大量生産出来ちゃう時代が
すぐそこまで迫ってるからなんやろか。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:37.07ID:g5YZij440
チャートとかテクニカルとか勝ち方があると思ってるやつはアホだよ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:39.12ID:xbA1Hdl50
【画像】B86W58H88、均整のとれたスレンダーボディのグラドル [115523166]
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/584/332584/lg_fxjujy8rlb218sggtvl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/580/332580/lg_vvxvqfb8kreizncmo1t.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/593/332593/lg_l53peeeactj3dv65ghw.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/583/332583/lg_rgh7o6qaiqq1fres095.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/578/332578/lg_xr7ca6z3t2ry6cag01p.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/570/332570/lg_segwgzgnwz46pi184hg.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/569/332569/lg_w4s8s8t1gwq7ifxuufh.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/567/332567/lg_m33z82yxlz9j20xm30t.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/332/566/332566/lg_otdp5nh9noj6k526nsq.jpg
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:44.07ID:toyQcm6n0
家で料理する人増えてるだろうな
高級オーブンレンジとかも売れてそう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:46.16ID:iQRkWcqLM
チャート分析ww
日経は下だからw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:57.92ID:DkZfIhyg0
為替も順調なのに、日経あがらんね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:59.18ID:D5//Nssr0
流石に売ってるアホはおらんやろ
今となっては売り豚は絶滅危惧種
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:09.21ID:5vEQ1fIu0
ダウCFD +50
クソCFD -4
0577◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:23.10ID:shcnJRGL0
遠洋航海の料理長とか、なんか憧れますな。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:23.67ID:TMuNKvgV0
>>569
ごめんなさい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:23.86ID:6d3umbgo0
>>552
糞日経なんかの違って上がる銘柄でしか構成してないから上がるのは当たり前なんだよなあ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:47.79ID:y14L5/mzd
>>241
日経つり上げたいがためだけにダウつり上げて
その上必死に円まで売ってんのか

マジキチガイやな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:52.34ID:rbHuzq6y0
ショートの絶好球はまだまだ先か
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:09.57ID:TMuNKvgV0
久々にマグロ漁船の話するのか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:30.11ID:ITHfzrJg0
>>497
どういうのかと思ったら
手を腹に重ねるやつか
これって昭和でもCAやホテルマンで見たような気がするぞ
あそこらへんから広まったのかと思っていた
ぱっとみ嫌いではないな
日本式の手を胴体につけているのはなんか危険も感じなくもない
すぐ対応動作できる姿勢だよなあれは
あと手、足、胴の長さのバランスで印象が変わりやすい
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:42.76ID:PnA8zADj0
>>465
作った人がそう言ってるんだし
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:49.46ID:UHfo/pnRp
>>576
お前キモいってよく言われるやろ?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:54.77ID:NzTQd2s5a
>>581
何か月AVデビューするかな。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:55.57ID:irMoxI1S0
ダウつえー
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:14.84ID:2jha3fAa0
ワクチンによる死亡や障害は含まれていません
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:15.69ID:5vEQ1fIu0
寄りだけあんだけイキってたのに結局ズルズルの糞日経
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:25.78ID:I+3Sw36d0
マジのマジレスすると、
ダウ先と日先を動かしてんのはS&P500先物だけどな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:17.28ID:Nlr7rsZa0
首相「接種証明の積極活用を検討」 飲食店利用や旅行
新型コロナ

2021年8月25日 18:15 (2021年8月25日 22:55更新) [有料会員限定]
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:28.48ID:xWLbgorb0
オールカントリーを雲の上で買って抜けたらなんもしなけりゃいいんだぜ?
テクニカル簡単だろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:48.82ID:97tZu4iI0
牛乳由来のプロテインでも種類がある。

グラスフェドで育てた牛から集めた原料の
ものが一番だな。ニュージランドランドが
名産地。バターもグラスフェド。ま、常識だけど

高いよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:03.32ID:wkjN4sW90
>>579
最強指数過ぎるよね。
ドリームチームみたいな感じか。
ニッケイはバランス考えるとか、
わけわからん方針あるから、上がりにくい。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:47.61ID:bmmpmQhA0
>>492
インフルは流行りそうな型を予想して打つから予想外れると抗体ができても効かない
とかいう話じゃなかったけ?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:51.10ID:clwCqyl1M
やっとダウさん起きましたね
朝になったらとんがりコーンはやめてね
0613◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:02.07ID:shcnJRGL0
鹿児島のサバカツ美味いな。ハマっとる。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:04.27ID:5vEQ1fIu0
>>604
日経7でバランスw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:14.45ID:DkZfIhyg0
>>597
ガタイ良すぎだよね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:23.43ID:g5YZij440
>>598
半年経っても、ワクパス有効なんか?
もうね、、、追いワクする度にワクパス更新するのかよ。イスラエルみてみろよ、ワクチン効果5ヶ月なんだよ。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:34.20ID:wkjN4sW90
>>596
世界一の出来高だからね。
世界中の投資家のベンチマーク。
このスレは、ナスとダウしか見てないひと多いけど
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:19.56ID:BUsG0nWaa
サバ美味しいけど、毎日3食サバ食べるのキツくないか。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:20.24ID:cOXr7t5XM
野々村真、動画で退院を報告 やつれた姿に衝撃広まる「コロナがより怖くなった」「ガリガリで衝撃を受けたわ」
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:25.40ID:PnA8zADj0
>>530
イッテイソウの戸建でいいじゃん
静かなもんだよ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:07.46ID:mv0dhCv60
>>619
そうだよ
でもワクチン打たないマンも罹患して死ぬの嫌でしょ
ワクチンパスポートでワクチン打たないマンの命も助かるんやで
0634◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:33.00ID:shcnJRGL0
>>621
お酒くださいっていったら、あったかい芋焼酎のお湯割りの作り置きが湯たんぽで出てきて嬉しかった。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:55.49ID:DkZfIhyg0
sox大事じゃない?いつも気にしてる
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:58.35ID:L/qU9aEs0
>>626
それやったら塩分の過剰摂取になる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:00.36ID:ITHfzrJg0
>>545
え、ランクルって70までキャブだったの?
さすがにそれはないんじゃと思ったんだが
なんかぱっと調べたら60はキャブだったようだが
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:36.73ID:stO7SFeL0
ソフマップさんのレベルが上がる予言も
あったな
わり、なかったな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:39.21ID:nJERV5uQ0
まじでロビンフッター取り締まることできないんかね?
あいつらが出しゃばり始めてからずっとダウおかしいだろ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:49.06ID:wkjN4sW90
>>624
いつからかわからんけど、
最近はぶっちぎりでトップってニュースをどこかで見た。
一位、SP、
二位、米10年債、
三位、我らが ニッケイ
0643◆doREoME//lxu
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:00.39ID:sGZIZVOfM
どれだけおめこしても減りはしない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:10.26ID:s9SOgMku0
日経はどうして買われなくなった?!
0647◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:27.26ID:shcnJRGL0
腎臓元気なら水飲んどきゃ塩は出るやろ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:42.38ID:L/qU9aEs0
>>639
小学生の時、腎臓病の一歩手前まで行ったから
塩分の取り過ぎにはかなり敏感になってる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:51.39ID:g5YZij440
>>626
短期的副作用何で割とどうでもいいんだけど、
少しは死ぬはわかった、2年たってガッツリ死んでくとか誰もまだわからんよな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:03.08ID:NzTQd2s5a
まぁ、この際、どっちが正解なのかは知らんが、
ワクチン打ったやつはり患しても入院
自ら選んで打たなかったやつは自宅待機
でいいんじゃないのか。
闇の陰謀だと言ってるやつらは、ワクチン打つと2年ほどで死ぬらしいから、そいつら正しかったらそいつらが生き残るわけでだし。
その後は彼らにこの世を任せればいいじゃん。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:08.43ID:97tZu4iI0
カノンDがスムーズに弾けるようになってきた
途中までヘンテコリンなとこでうーんとなるが。

次はベートーベンの月光、遅い部分だけな。

ドびっしーも序にやっちゃうわ。、この際。

暗譜が出来なくなってきたな〜
昔なら30回弾けば覚えてしまったのに。

今は全然だめ。
譜面見ながら弾けるからだろうな。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:23.37ID:PnA8zADj0
>>602
okストア で安いよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:14.59ID:DkZfIhyg0
ちぇすとーーー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:22.30ID:XuqBoXcH0
>>652
> ワクチン打ったやつはり患しても入院
> 自ら選んで打たなかったやつは自宅待機

そんな差別しちゃいけないだろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:36.08ID:NzTQd2s5a
鹿児島は麻生の植民地
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:41.11ID:mv0dhCv60
>>652
その時あたりは九割ワクチン打ってるから一割で世界回さなあかんから頑張ってねとしか言いようがない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:24.87ID:mv0dhCv60
>>662
そのうち義務になるやろな
そしてお前らがまたワクチンなんてどうこう言いまくりや
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:36.43ID:g5YZij440
プリン体、塩分、脂質、コレステロール、糖質気にしてたら何も食うもんなくなるマジで、、
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:53.60ID:DkZfIhyg0
ところで、28400Lの人はどうなったの?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:07.47ID:rbHuzq6y0
釣れた鯖を餌にして泳がせて100センチのブリとかの大物を釣るのが夢だわ
ユーチューブだと釣れてる動画多いけどやってみてもウツボしか釣れない
船酔いするので船には乗りたくない
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:05.44ID:0j9Vo5y70
>>645
これ、無敵と勘違いした馬鹿がノーマスクで出歩いた結果被害が広がったのでわ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:22.31ID:gM/U8q4w0
ワンホン 中国のインフルエンサー

また韓国ゴリ押しかと思った
中国父さんならいいや
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:23.97ID:irMoxI1S0
日経今日は昨日までの強さないな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:25.77ID:97tZu4iI0
鹿児島は天文館しかしらん。
繁華街と言うけどどこが繁華なの?って
感じ。
あと熊本でウニを食ったあれは美味かった。

印象はそれだけ。
どうせ知り合いもいないし
特に印象がない
阿曽さんもふーんてな程度
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:28.46ID:mv0dhCv60
>>674
俺にいうなよ
世界的にそうしてきてるやろ
日本は結局世界のものまねするんやからしょうがない
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:46.04ID:5vEQ1fIu0
S500は売る選択肢がそもそもないから誰も話さんだけだろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:48.12ID:a7mXVgd70
>>672
100万人都市でも一人感染者が出ただけで全数PCR検査をする徹底ぶりだからな
何か知ってなければこういうことはやらん
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:00.64ID:xWLbgorb0
SP500って225の倍以上だろ
そしたら東芝シャープばりに粉飾糞野郎とかも混じってそうじゃん
いまいち信用ならんのだが みんなが買うからあたしも買うで成立してんだろ?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:02.13ID:NzTQd2s5a
>>662
いや、病床足りんから。
自らリスクテイクしてるわけでだし。
その治療法自体もしてほしくないのにされたとか後で訴えられたら医者も迷惑じゃん。

無論、打てない身体的健康上の理由があるのは別だが。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:28.99ID:PnA8zADj0
体にいい食品は5つなんでしょ
魚、茶色いもの、オリーブオイル、ナッツ類、あと忘れた
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:03.36ID:TMuNKvgV0
>>654
米津の曲何回聞いても音程とリズム覚えられないわ
終わりだよこの国
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:09.41ID:Dpc81bFA0
>>653
20pちょいならうーんとなるけど30近くなると弱でも強でもサバは引きも強くて楽しいし味もおいしいです。
イカの飲ませで釣れる真鯛は逆にこの時期のは大きいけど身がブヨブヨでおいしくないです。夏のチヌ同様。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:27.37ID:kOAGpWAZM
全然下がらんではないか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:47.41ID:g5YZij440
>>675
腎臓病マジかわいそす。
結局、予防でも粗食、腎臓病なったら当然粗食
元々頑丈な奴が得だな。長生きはDNAだよ
コロナだってそう。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:57.89ID:XuqBoXcH0
>>686
ワクチン打つのも、打たないのもメリットデメリットあるじゃん
なんで打たない人間だけを差別するんだよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:58.51ID:aaDULJqf0
SP500はバフェットかなんかが奥さんに、死ぬまで投資し続けろと残したんだっけな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:02.02ID:stO7SFeL0
鹿児島て砂風呂入りに行くところだろう?
それ以外記憶にねえな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:52.08ID:gM/U8q4w0
ドブ円なんてチャートだよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:13.45ID:wqCUAANRa
キャッシング逆ギレマンいる?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:34.40ID:5SHHckxyM
35歳頃の優秀なエンジニアがどんどん外資に吸われてるんだけど年収レベルで数百万違うから出ていくのも納得する
じゃあ現職で同レベルの給料だして引き止めるかと考えた場合、今度は現職内で2つ上の上司より給料高くなるのでそれも無理
結局、日本企業全体が安いのが原因
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:45.41ID:NzTQd2s5a
>>686
ある種のトリアージュだが。
助かりやすいやつから助けていく。今の現状だろ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:46.75ID:PnA8zADj0
>>701
精製してない炭水化物かな
米なら玄米、小麦なら全粒粉、砂糖は黒糖だっけな?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:02.04ID:IbnIc34aa
大阪より横浜の方が人口が多いとしても大企業の本社は大阪の方が多いがな。
人口で優劣を語るなら、アフリカやインドは人口が多いぞ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:15.18ID:MAELdPaxd
>>700
日本人は民族として腎臓が強くなく、なのに塩分たんぱく質を取りすぎて腎臓病に。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:18.16ID:I0zHsbbPa
>>716
ぱんちゃんがアナフィラキシー起こしてやばかったみたいだね
マジで怖い
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:59.70ID:I6sqUITw0
>>715
単純にして明解
金のあるやつは脳死でなんでも買っとけばだいたい儲かるもんな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:03.10ID:Mj/5Kl180
>>701
う○こ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:55.44ID:eG0H4p1w0
いいものも悪いものも食べてストレス無くすのが1番だよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:00.09ID:WKgeB4x90
味噌汁、漬物、醤油、煮付け、ふりかけ
日本食全部塩っぱいじゃん。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:21.91ID:g0MkOp07a
ストレスは万病の元だしな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:02.54ID:8akUJ/Yr0
>>739
ロンガーも色々大変なのね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:30.84ID:UqT7DM9ya
お前ら硫酸マンに襲撃された時の対処ちゃんと考えたか
俺は素早いバックステップからのカウンター金的前蹴りで沈めてやろう
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:34.09ID:VVkKsnyEM
「ビジネスの世界はシェイクスピアの説により近い。社員は出世のためにライバルとの競争に執着するようになる。企業もまた、市場の競合他社に執着する。そんな人間ドラマの常として、人は本質を見失い、ライバルばかりを気にするようになる」
-ピーター・ティール
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:52.01ID:jGnwnshVH
>>730
米株ならな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:12.35ID:OThonVRyM
夏の風物詩「ラムネ」コロナでピンチ「滅びちゃう可能性」苦しい現状
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:13.40ID:8adbvZ3S0
最近ドハマりしてるのが

餃子、肉無しの野菜餃子。

キャベツをてんこ盛りににらもてんこ盛り、生姜もニンニクもこれでもかと
入れて具材を作って包む、包み方はぺったんこ方式だから早早い。

さらにシュウマイも自作、豚ひき肉にたれを入れて包んで
焼くのがちょっと違う。味付けと玉ねぎの量でまるで551の
シュウマイの味になっちっまった〜〜。

餃子お好み焼きもお勧め。片面だけ焼いてお好み
焼き風にしてポン酢で食う。めちゃくちゃうまくて売り出したろとかと思う
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:55.79ID:SgGsPsv90
>>700
粗食なら粗食なりの味わいがあるんだが、腎臓病食だと
塩分はほとんど入ってないから、素材の味しかなくて
味気ないどころじゃない
仕方ないからサラダにマヨネーズをかけて食ってたおかげで
マヨネーズ大好きになったw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:01.70ID:AIlpTOsrd
男女が愛を確かめ合う方法はいろいろあると思うが、俺が考えた新しい方法、それがチンコマンコドッキング法だ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:22.33ID:9CdlZvnea
硫酸はコドオジならもう捕まってるはずだからコドオジではないな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:14.57ID:RTWHAQwX0
アジって案外ファミリーでのサビキのイメージやけど40.50pになると塩焼きは絶品。別格のアジに変わるよ
色んな魚釣ってきたけどやっぱアジは最高においしいアジに始まりアジに終わるのは少しわかるマグロやGTは楽しいだけで食べたいと思わんようになった
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:20.49ID:TkF/uvCb0
>>704
皆で積立脳死買いして上げ一方通行にしようって指数だからなぁ
下がろうがどうなろうが長期資金がすぐ入って戻るから先行きの参考には全くならない指数
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:32.60ID:DW9haM8v0
ちょっとまえのサラダ油君は笑い話になったけど
硫酸はガチやな。失明したとかいうじゃん。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:37.51ID:HVuICPJ00
>>696
まあアレだ
ただ、ワクチンで制するのは無理があるという考えを持っているだけって気もする
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:21.13ID:I6sqUITw0
硫酸って気軽に買えるもんじゃないよね?
まぁまぁルート知ってるやつが買ったのか
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:24.40ID:+5gxeIm30
病床ガーでワクチン接種は義務になるから
接種しないのを入院させないわけにはいかないだろうし
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:55.99ID:ynAAwy1Ta
感染者が少ないときにおもいっきり検査しまくればそれで済む可能性あるんだよな
一旦広まるとそれやってもつぶしきれないから
中国はよくわかってる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:08.55ID:b+H9b9o+0
>>752
これ障害で2年で済むならやってやろうと思うやつがいても全く不思議じゃないな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:18.70ID:FZnetsu50
>>771
なんか容疑者の腕露出してる画像出てたけど
肉の付き方が西〜南アジアな感じだったな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:29.34ID:HAlfiLU10
公的病院以外はクラスターが嫌だから拒否されるんやろ?酷い話だよな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:43.84ID:+rSQzWvz0
いやあ、お勉強になるねえ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:53.93ID:UynnAA5R0
純国産ワクチンがいよいよ稼働した
ファイザーやモデルナの1/10の量で良く常温管理出来
身体への負担が少なくて済む
とりあえず本日45名に投薬

上手くいくといいね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:16.60ID:rO7bW+2WM
アメリカは4兆ドルの予算組んで景気対策やる
日本は1.4兆円
話にならない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:28.64ID:8adbvZ3S0
>>760
クラギどす

もっと難しい曲はとっくに覚えてるけど
このての曲を今まで無視してたので
今やってると言う変態は私です
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:56.17ID:TkF/uvCb0
>>787
1.4兆から95%抜いて....
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:20.53ID:IbnIc34aa
>>747

肉体を駆使して「何時何分までにこの仕事をこなさなあかん」とあくせく働いとる生活のほうが、ものごとの本質をジックリ考えるゆとりが持てないことは、ちょっと考えたら誰でもわかることでんがな。

青木雄二
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:23.53ID:Jiu3Jr8f0
テレビで見たな
腎臓病の食事制限で野菜にマヨネーズを大量にかけて食ってる人
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:51.11ID:b+H9b9o+0
サラダ油かけるだけならお説教ですむかも
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:08.34ID:ynAAwy1Ta
>>793
それは何を制限してるんだ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:45.11ID:pOYTpX6v0
勝負あり申した
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:55.94ID:DW9haM8v0
手に入れにくいもの、毒性のつよいものでやれば
それだけ入手経路が絞られるから犯人特定に繋がってしまう。
毒劇物の購入なんて必ず印鑑と身分証提示しないとダメだし。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:19.80ID:ynAAwy1Ta
>>795
にんにくは殺菌作用が強くて
大量に食うと胃腸内の最近全滅して病院行きになるぞ
これマジな話
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:35.26ID:U3q9Z7dWp
>>765
隣家のおっさんが釣りでちっこいアジ大量に釣ったからって30匹くらい貰った
頭落としてワタ取ってあったから開いて軽く背骨取ってフライにして食ったらちっこくてもしっかりアジの味で美味かった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:36.61ID:FZnetsu50
既に持ってる人たちの権益保持が目的の自民党は
大衆に配ると相対的に自分たちが減らしちゃうからね。
票田のとこだけちょびっと緩めたけど
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:40.27ID:UynnAA5R0
>>791
まだ1回接種は53%だぞ
2回接種完了は42%
デルタなど新型にも照準だってさ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:59.90ID:WKgeB4x90
>>688
だから、全部バランスなんよ
オリーブオイルも取り過ぎだめだり、オメガ3以外も
少しは取らなきゃだめ、基本は一日の消費カロリーを超えちゃダメって言う話、その範囲で色々食えそれだけ、塩は5gまでなこれ重要
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:41.44ID:zs7G8XrQ0
都内のYoutuberが感染して療養の流れの実態暴露してたけど、思った以上にひでーな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:43.29ID:b+H9b9o+0
また八王子の歯科医の話ですかの?
かわいそうに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:14.34ID:G99ZbXU7a
感染者ってどこで感染してんの?
飲み屋とか人混み行ってんじゃないの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:22.99ID:ynAAwy1Ta
>>817
個人差あるにしても減りすぎやろw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:23.22ID:+5gxeIm30
捕まっても構わんと腹くくられたら硫酸攻撃は報復の一つとしては効果絶大だからな
下手すれば一生相手を苦しめられる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:28.20ID:HAlfiLU10
>>804
周り見てると特に疑問を持たずに打つと思うぞ
今日はどこどこで何人出たとか言って毎日盛り上がってる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:04.43ID:8adbvZ3S0
>>805
あ、そ言う事か、最近腸の調子がどうも
おかしくて下痢気味なのはにんにくの食いすぎか。

了解さんきゅうーにんにく減らすはw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:18.10ID:I0zHsbbPa
>>763
名付けよう
ニンニクフォビア
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:31.00ID:Vr5DSM5+0
大塚フロッピー最高だぎゃ。

私のおかず。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:49.57ID:SgGsPsv90
>>793
実際、腎臓を悪くしてる人って濃い味付けが好きだから
腎臓病食は物足りないどころじゃないんだよね
味がないのがつらいからマヨネーズかけまくるのは当然の成り行き

腎臓病食が初めてだな、あそこまで食事がおいしくないつまらないものだと思ったのは
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:25.74ID:WKgeB4x90
>>823
俺はやってる、初めてクレアチニン数値が基準値内でmaxでたから
だから、びびりな俺は徹底してるよ。
透析とか絶対やだしな。次の検査で悪化しないように
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:38.62ID:TkF/uvCb0
日経のイヤイヤ上がってる感
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:54.31ID:kLGltOip0
>>817
そしてブースターするたびに元々の免疫力が低下www
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:09.96ID:FZnetsu50
俺は3歳でうんこくって
9歳で家の階段の一番上から落ちた
だから超人になれた
あの日から一度も負けたことがない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:11.97ID:waL85C0/0
今のスロってわくわくしなくない?
大学のころの4〜5号機初期までは楽しかった
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:27.48ID:HAlfiLU10
>>836
副反応どうでした?
今日はどこどこで何人でしたね。やばいですね。

毎日リピート
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:57.94ID:ZzKnNpCz0
黒にんにくがいい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:24.58ID:DW9haM8v0
都民って、満員電車でデルタ株に感染するかどうかの議論を
タブーとしているよね。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:34.92ID:9CdlZvnea
>>806
一昨日のニュースなのに
自分が知った時に話題にならないのはおかしいと思うお前がおかしい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:53.25ID:WKgeB4x90
おい、どこのマヨかわからんが塩分まあまあマヨに
入ってないんか?市販のお酢だって塩分まあまあ塩分あるだろ。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:59.49ID:UynnAA5R0
集団免疫が絶望となったからには
人間本来の醜い姿が剥き出しになってくるぞ
コロナより怖いわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:13.11ID:Hc29m6Sv0
昨日アリババ復活かと思ったら普通に下げてるしハゲはまだまだ下げそうだな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:41.96ID:ZzKnNpCz0
>>840
ペットボトルみたいなのに入ったおろしにんにくは入れると不味くなる
ラー油がいい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:56.79ID:HVuICPJ00
>>825
テレビや新聞しか見ない人は打て打てで打っちゃうだろうな
副作用の発熱もポジティブに捉えてしまう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:20.92ID:HqZB8S2t0
デルタは容赦ないな
ワニマにワンズとかの歌手に感染しまくっとる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:43.39ID:TkF/uvCb0
>>859
発熱は効いてる証拠とかなんとかw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:53.17ID:IbnIc34aa
>>805
タマネギもかな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:56.63ID:/ryJzfhy0
今時の理工学部はサラダドレッシングで放火できると思ってるんじゃない
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:12.28ID:eG0H4p1w0
塩5グラムとか余裕だよ
パンとか汁物好きなら無理だけど
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:42.11ID:b+H9b9o+0
櫻井英明も緊急承認って知らなかったらしいな
テレビで言ってたわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:45.71ID:L2Vi7d89a
反ワクチンの情報1つもワクチンの情報1つも情報量として1:1ならどちらでも信用するに値する確度という意味での価値は同じなんだがなぁ(内容にもよるけど)
少ない方を選択するやつって相場で逆張りばかりして損してそうなイメージ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:50.82ID:I6sqUITw0
野菜や豆腐とか高くていいもん食べたら塩使わないでも素材の味で結構食べれる
安くて質が悪いと塩分油分使わないと食べられない
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:47.42ID:HqZB8S2t0
モデルナ打ったけど熱は大して出なかったな
倦怠感はものすごかった
38度の熱が出てるときみたいにダルすぎた
打った5時間後ぐらいから腕が痛くなり
冷やしながら寝て、朝起きたらだるい
20時間後ぐらいに最高にキツくなって
30時間後から軽くなった
その次の日はなんともなくなった
なので打った翌日は休みにすべき
車の運転キツかったよ、意識朦朧なくらいだるい
仕事はするな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:50.57ID:L2Vi7d89a
市川崑の細雪は趣があってよいな。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:56.24ID:8adbvZ3S0
状況証拠だけで死刑に出来るって
今までなかったことだからな、物理的
な証拠が必要だったのだ要らなくなった
のは実に大きな変化だ。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:59.93ID:I0zHsbbPa
>>835
投資やめるんだろ
バイデン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:00.97ID:TkF/uvCb0
>>868
30万配って食料品の買いだし以外で家から出たら罰金50万とかにしてほしいわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:41.39ID:WKgeB4x90
出汁単体では不味い、塩味と合わさるから美味いんだよ。味の素を醤油にバサバサやるから美味いんだろ。
俺はしないけど。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:03.73ID:+rSQzWvz0
ターゲットが絞られてんなら、関係者から
すぐパクられそうだけどな
顔パスで硫酸手に入れらるほどのやつなのか
夏は水飲まねえと仁さんきついよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:12.29ID:HqZB8S2t0
>>877
まぁ酷い奴だったな市川崑は
しかし愛欲とは醜いものだしな
だからこそあの美しい映画が撮れるのか
なのか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:13.44ID:J+SI0dao0
いつも言ってるが反ワクを応援すべき。
勝手に逝って政権を細らせてくれるんだから感謝しないと。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:21.55ID:EsWZe1Z+0
イオンのネットスーパー非対面希望で注文すれば
買い物に行かなくても一週間は生きられる
10000円以上買えば配送料半額
今ならときめきポイント10倍で2000円に100Pつく
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:29.44ID:+rSQzWvz0
まあ角栄としょーこーのおかげだな
お礼をいわねえとな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:51.57ID:L2Vi7d89a
>>878
まぁ工藤会相手にはそれでもいいとは思うけど、やっぱり権力者側の乱用は怖いよなぁ。
ただ、殺し屋雇って人殺しても物的証拠なかったら不起訴あるいは無罪というのもなぁとは思ったが、こっちはあんまり関係ないわ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:04.08ID:+rSQzWvz0
ジャクソンの穴は金曜だ
まったり腎臓マッサージで延命治療しとけよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:02.66ID:eG0H4p1w0
多分来週の雇用統計までに28600いきそうやなこれ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:21.13ID:OThonVRyM
ファイザー“抗体量”3か月後4分の1に減
NNN



ワロタ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:21.97ID:kLGltOip0
いや、わざとだよ。ヒントは世界経済フォーラム、ダボス会議のグレートリセット。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:37.25ID:TkF/uvCb0
【会見】菅義偉「明かりははっきりと見え始めている」  ★2 [ネトウヨ★]

首相が幻覚見てる国
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:57.90ID:b+H9b9o+0
【貴重】可愛くておっぱいの大きい短大生が配信を開始しました
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:00.24ID:WKgeB4x90
いかに、ミーハーなB層がこんなにもいるのかと
実感した。金持ち貧乏関係なく
0907名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:06.08ID:hRCpU+xJ0
>>903
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:11.06ID:J+SI0dao0
JHはもはや下げない可能性も出てきたな
よく考えりゃ出来高低い場で下ベットが多けりゃ大口はそれを食うために上げるわな。
実際13年JHではマザーズは下げなかった。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:13.57ID:2JJos+X0a
>>788
へえ〜

月光ソナタは練習したことあるわ
Dmで、ラレファ・ラレファのアルペジオに
メロディのせていく
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:15.32ID:DW9haM8v0
>>887
フジロックって苗場スキー場でやるから山奥だし
参加者殆ど東京とその隣接県だから
新潟の感染者みても意味なさそう。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:19.07ID:GNFXCTNR0
>>898
でも結果は残してるってとこが面白いとこやねw
まあ敵が実際は大したことなかったから、ってのが真相だろうけど
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:22.24ID:+JNITW990
お前らみたいに引きこもってんなら
反ワクでもいいけど
野々村みたいに人と会いまくってんのに
反ワクってマジキチやろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:40.95ID:OThonVRyM
コロナに打つ手はある! 夜間ロックダウンで「感染者9割減」の試算
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:18.91ID:23ZOsJYu0
人生山あり谷あり
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:45.38ID:TkF/uvCb0
人生に山と谷しかない皆さま
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:52.97ID:b+H9b9o+0
ブルーベリーのシロップ漬け毎日食べてる俺も
はっきり見えはじめてるよ
まじおすすめ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:00.15ID:Vr5DSM5+0
次からS次へと、変異株出てくるけど、

誰かが意図的にばら撒いてるってことないよね??
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:14.32ID:23ZOsJYu0
>>917
諸行無常
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:17.52ID:Ldx9L1b00
横浜市長選挙からガラっと雰囲気が変わり
年金で意地で支えている
どこまでもつかな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:26.67ID:FPixcHPm0
苗場とか東京から余裕で日帰り出来るからな
コロナ持ち帰って地元で拡散とかそういう流れやろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:59.34ID:GNFXCTNR0
>>912
会うだけなら構わんと思うが
実際は会って何したんですか?ってとこが重要
セーフならワクチン拒否も反もは十分通ると思うよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:59.88ID:20fAqHfh0
ホント、ワクチンの話好きなんだな
ワクチン推進派と反ワクチン派ってずっとお互いの事を考えてるの?
もう結婚すればいいのに・・・
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:05.00ID:23ZOsJYu0
夜型の生活だと1日がすぐ終わる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:08.60ID:L2Vi7d89a
ところで総選挙後
1.自民過半数(現状ではむりっぽ)
2.自民+公明で過半数(現実ライン)
3.立憲最大国会議員数でも、自民+公明で過半数
4.立憲与党に(地獄)
さて、2>1>>>3,4だとは思うが
1の場合は相場は上昇だと思うが、2の場合どうなるかね。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:09.36ID:zs7G8XrQ0
>>919
アリエール とくに五輪なんかやる国は出入りしやすいからやりやすいだろうなぁ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:50.15ID:R+3AcOg+0
従業員にワクチン接種強制をしないと発表している組織

◆世界保健機関(WHO)
◆Pfizer(ファイザー)
◆Moderna(モデルナ)
◆米ホワイトハウス
◆米国疾病予防管理センター(CDC)
◆米国食品医薬品局(FDA)
◆日本国家公務員
◆(タマホーム※別理由)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:58.31ID:OThonVRyM
【次期首相候補】岸田文雄氏「今の資本主義で豊かになるのは株主と経営者だけ。トリクルダウンは起こらず、格差が広がった」



はい証券増税
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:02.73ID:WKgeB4x90
フジロック参加アーティストも背に腹はかえられぬで
反政府、反イベントと言いつつ、当面のおまんま代欲しさに出演、、ロックじゃねーけど。仕方ないよね日上がっちゃうから。ゴッちんとか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:29.52ID:DW9haM8v0
フジロックの客の追跡調査なんてやってるのかね?
うやむやになって終わりじゃないの?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:09.10ID:Vr5DSM5+0
地方でワクチン打つ奴ってバカなの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:09.46ID:kLGltOip0
俺は反ワクチンじゃないよ。打ちたい奴は打てばいいと思ってる。ただし、俺は経口薬のイベルメクチンで自己責任で対処したいから町医者で出せるようにしてくれと言っているだけ。無理矢理ワクチンに引っ張り込むなよ宗教か?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:26.98ID:LULBKEiTM
リッカルはヒステリックだなぁ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:33.90ID:GNFXCTNR0
>>930
アホ?
しなやす
重篤後遺症が極端に増えてるってのも聞かないしな
十分だよ
っていうか世界中全部嘘だろ
寿命老害は死ぬべき
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:36.77ID:WKgeB4x90
>>923
新潟県民が2000人、40000人とわちゃついた
わけで新潟各地に散らばった、これからどうなるかな。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:09.03ID:J+SI0dao0
選挙に関しては需給との兼ね合い
多分9月解散なら下げない。10月解散は年末ラリー前の値幅調整で下げる。
まあこんなイメージかな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:16.24ID:OThonVRyM
地方で怖いのはウイルスより人の目
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:20.92ID:b+H9b9o+0
>>940
でも米軍には全員打つんだよな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:23.65ID:FPixcHPm0
>>931
ファイザーモデルナとか
まあそりゃそうだよな治験終わってないんやし
数年後全世界での治験が終わった後で悠々と打つんだろうw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:46.39ID:L2Vi7d89a
>>935
文脈も読み手取れてないバカに説明する必要はまったくない。
2の場合どうなるだという話。
俺は保守のリベラルだけど立民とかのバカは嫌い。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:01.65ID:HVuICPJ00
今は大半がデルタ株だろうけど、インドで400万人が死んだという話とつじつまが合わんけど
数字を弄ってなければ日本でのデルタ株の死者数の少なさは驚異的なんだがな
ワクチンを打ってない人も含めての数字だし
0959◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:09.04ID:z98khfwd0
>>954
調べ物すること
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:19.26ID:+JNITW990
まーでもこれでタマホームの社員と
それ以外で感染の比較対象のデータ取れるんやから
未知のウイスルなんだしタマホームみたいのも必要よな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:32.20ID:E4kZ3tnT0
週プット安すぎてワラタ
買場なのか売り場なのか知らんが28000だな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:37.93ID:LFVXhcbT0
>>955
2の場合どうなるんだ が「地獄」にどうつながるか説明してみ
そして「今」をどう考えてるかについては全く答えてないなw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:40.53ID:cnS697EgM
ファーーー


村田製作所、福井工場で生産停止 コロナでクラスター

2021年8月25日

村田製作所はクラスターが発生した福井県の主力工場の生産を停止した

村田製作所は25日、福井県の主力工場の生産を同日から31日まで停止すると発表した。
工場で新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生し、感染拡大を防止するほか、協力会社を含む全従業員約7千人に自主的なPCR検査を実施する。


同工場は村田製作所の世界シェアが4割の主力の電子部品、積層セラミックコンデンサー(MLCC)を生産している。「部品供給への影響は精査中」(同社)という。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:44.91ID:/ryJzfhy0
盆栽いじりのために生きておるのじゃ
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉぷはー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:14.36ID:Vr5DSM5+0
>>950

軍人なんて使い捨て

鉄砲の玉とか、戦車と一緒。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:14.79ID:GNFXCTNR0
>>932
それ何十年もやってきたの君たち自民だよね?
君みんなと一緒に今まで何してたの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:19.66ID:WKgeB4x90
俺は外来カクテル療法が、鍵だと思ってる。
これやれば医療崩壊は止められる。
あとは年3回のワクチンで人類は一生コロナと付き合うわけだ。
0973◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:32.57ID:z98khfwd0
デルタとか武漢コロナの亜種でしょ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:33.11ID:L2Vi7d89a
>>962
答えてないというより、答える必要がないと書いてあるんだが。
もんもう?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:57.19ID:J+SI0dao0
いやカクテルはコストが高すぎて無理
あんなもん時間稼ぎにもならんよ
スダレに騙されたまま逝くぞ。俺は構わんが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:08.89ID:/ryJzfhy0
トリクルダウンが起こらないのは
企業経営者が強欲だからだな
安倍のせいじゃない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:33.94ID:LFVXhcbT0
>>974
2の場合にどうなるかじゃねえんだよ、おまえが今より地獄だと思った根拠を聞いてんだよバカw
お前日本語わかりますかw?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:43.93ID:WKgeB4x90
次の変異株でADEとやらがどうなるかを見たあとワクチン打つか正解かもね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:53.16ID:GNFXCTNR0
>>951
お前は察する能力すらもないのになw
PCR続けておいて感染数の何が重要なんだかw
低脳もいい加減にしてほしい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:43:05.70ID:L2Vi7d89a
>>979
だから質問されてるのは知ってるが答えないと回答してるのに左翼ってバカなの?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:27.82ID:23ZOsJYu0
コズミックフロント面白い
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:37.22ID:J+SI0dao0
トリクルダウンは起こらないなら無理矢理にでも起こすもの
それが政治の仕事
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:48.30ID:L2Vi7d89a
>>991
そんなこと言ってねぇじゃん。
今更だしてくんなよ、後出しじゃんけん君。
いかにも立民ファンらしいな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況