X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:23.72
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14779
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1629802479/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14780
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1629847993/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14781
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1629857501/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14782
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1629866689/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:30.86
【音楽】WANIMA、メンバー全員が新型コロナウイルス陽性 ライブ出演キャンセル [muffin★]
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:21.56ID:kA4rDrlO0
>>1
誰も見てないうちにサラッと立ててる
えらい
次スレ無いのに埋め立てに必死になる他の禿げ頭の人たちとは違うね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:47.39ID:OIxHlDzBH
テスタが見ろ言うから月曜から夜ふかしの見逃し配信見たけど(´・ω・`)TV番組なんか当たり障りない作りでおもろないわ
ユーチューブの自分のオキニの方が面白いな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:40.27ID:5z3K8/Be0
建築家といえば隈研吾でしょ(´・ω・`)
東京五輪スタジアムの今一番熱い建築家だよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:13.43ID:p7QVJZSC0
横浜の投票率を見ると政治への関心はかなり高まってるな(´・ω・`)
平成21年が異常に高いのは民主党が政権を取った衆院選と同時だったからで、単独選挙でこれはマジで衆院選自公過半数割れあるで

横浜市長選 投票率は49.05% 平成以降で2番目に高く
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210823/1000069263.html
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:33.69ID:5Thc8YH20
テレビ出てたら絶対チャンネル変えるわ隈研吾
なんか服装もいっつもキモいし(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:16.19ID:p7QVJZSC0
結局自分の身に切羽詰まった危機が降りかかってからしか投票率は増えないということやな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:24.92ID:OIxHlDzBH
>>13
つべで「[対談 後編]大山阿夫利神社 「茶寮 石尊」-目黒久仁彦×堀部安嗣-」
これ見たら自己顕示欲ではなく自然環境の一部としての建築を創ってる人でいいなぁと思ったの(´・ω・`)
お寺の施設とか宗教の建物も手掛けてるみたい(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:24.76ID:iUH6yITd0
前スレ>>993
ライトの弟子だったレーモンドから続く近代モダニズム建築の後継者って感じかな
同系統だと横内敏人氏辺りもオススメ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:15.27ID:OIxHlDzBH
>>22
環境心理学というのがあるんだね(´・ω・`)ふぅん
建築家は自己顕示欲の塊ってのは古典になってるんだね
よかった(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:38.76ID:msN8UDEUM
いま起こった今年一番腹立つ出来事。

信号の無い歩道で立って待ってる僕。
車全然停らない。まあ仕方無いと思ってさらに待つ。

すると、一台のタクシーが停車。
「良かった。やっと渡れる」と歩き出したところ、
タクシーがドア開けて「乗れ」みたいな雰囲気に。
僕無視して歩道渡ってると、運転手ブチ切れで「客じゃねーのかよ!くそっ!」って怒鳴ってきた。

この怒りをどこにぶつけてやろうか(`・ω・´)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:57.11ID:kA4rDrlO0
>>30
面白いね
奇をてらってクソを生み出す人が多い中でこの人のは素晴らしいわ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:52.81ID:p7QVJZSC0
電化製品を買えない人が増えてきそう(´・ω・`)
下層民は先進的なサービスから取り残されていくんや
企業側も新しいサービスの普及が遅れてスケールメリットを生かしづらくなっていきそうだが…
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:32.92
まついしげるwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:08.07ID:tK97TJmA0
>>33
タクシーの営業所に凸って思いの丈を存分にぶちまけよう(´・ω・`)まあ雲助の上司は雲助だからはいはいワロスワロスだろうけど*個人のイメージです
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:31.43ID:hpox8vhLM
>>12
オキニ誰?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:35.11ID:6aqqnFl40
デジタルトランスフォーメーションしてる人いる?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:23.58ID:lk2vpNKD0
村田製作所がクラスターで工場停止ってまた電子部品が不足する(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:17.49ID:XQgRdh0c0
ワクチンって欠陥品じゃないの
効果が短すぎる(´・ω・`)



70日後コロナ抗体量大幅減
2回目接種、藤田医大
https://nordot.app/803210568083111936

藤田医大(愛知県)は25日、米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン接種を受けた人で、
2回目接種から約14日後と約70日後の抗体量を比較したところ、約4分の1まで減少していたとする調査結果を発表した。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:28.77ID:tWlY7Eata
iPad mini買おうと思ってたんだけど早く買った方がいいんかな(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:39.80ID:9D9+iR/VH
>>44
長く見てるのは俺的JINさんとかトーマスガジェットさんとかmegumisakaueとかトークがちょっとややこしい人(´・ω・`)
投資系で じっちゃま ダン高橋 はもう見てない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:02.89ID:SEp3f/tz0
パンツさんがいなくなったから急騰パラリンピック出場枠争いがハゲしいね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:36.89ID:5Thc8YH20
減ったら打って減ったら打ってするんだよこの先
その都度寝込むけどw(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:59.74ID:5z3K8/Be0
>>20
この人いいね(´・ω・`)
ちょっと調べてみたら少し前に高橋源一郎のラジオに出てたんだ
この番組たまに聞いてるけど聞き逃しちゃって残念
あと大山阿夫利神社行ったことあるけどいい所だった
高尾山よりも全然いい
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:16:46.44ID:p7QVJZSC0
ぼくは親が選挙行け行けというので20代から行ってたけど政党の違いが全く分からなかったので鉛筆転がして決めてた(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:37.12ID:9D9+iR/VH
>>54
具体的な細かいことより自分の生活を時空で俯瞰したり用途とかどういう気分で過ごしたいのかとか概念的なことをしっかり整理して洗練させることのほうが大変なことなんじゃないかと(´・ω・`)想像
例えば冷蔵庫もキッチンも一切使わない人とかいるじゃない(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:03.87ID:tK97TJmA0
うっかり八兵衛かと思ったらそっちは高橋元太郎だった(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:06.60ID:5z3K8/Be0
>>52
結局出来損ないじゃんこのワクチン(´・ω・`)
薬害のリスク考えるとメリットあんまりないかも
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:23.45ID:aBaVjmxp0
おい、おまいらワニマバカにしてっけどな
昨年のコロナ初期(3月ー5月)で、いち早くライブ中止したのこいつらだからな
あんま悪く言うな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:33.42ID:9D9+iR/VH
>>63
動画見て大山阿夫利神社行きたくなったんだけど登るの大変そう・・・(´・ω・`)ロープウェイある?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:33.76ID:SEp3f/tz0
共産と立憲れいわ以外の野党で入れるにふさわしいとこあるかな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:28.77ID:kgIpJTI00
記載台のステンレス音が響くから誰々が書いたかは分かる(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:45.30ID:hpox8vhLM
>>56
ありがとうございます
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:40.63ID:r+n17d2t0
野々村全く普通そうに戻ってるけどやっぱ化粧とかしないと爺さんだな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:44.21ID:tWlY7Eata
>>54
考えるの楽しいから簡単な平面図書いて設計してもらった(´・ω・`)父親がテナント業してたんで完成まで見るの好きだったな
家事動線や細かなところはモデルハウス行きまくって参考にしたよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:53.96ID:SEp3f/tz0
出口調査より女の子の入り口調査をしたいね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:10.74ID:BVJGYSRQ0
愚民ども
朕は今から巨峰をたべる(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:13.56ID:RPCA3PgBa
ワシはいつも投票用紙を持って帰ってるで

入れるフリをして持って帰るから、結構ドキドキする
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:28.85ID:tK97TJmA0
いいね大山(´・ω・`)自分も涼しくなったら30数年ぶりに行こうかな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:14.10ID:5z3K8/Be0
>>72
あるよ(´・ω・`)
ケーブルカーだけど
そんなに距離はないけど待ち時間があっても使った方がいいと思う
疲労度が全然違う
登るなら男坂と女坂があるけど男坂は相当きついと思うよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:15.21ID:tK97TJmA0
>>86
ちょうど三十年ぶりだった(´・ω・`)中学の時に部活で行って高校の頃に友達と行って物足りなかった気がした
でもおっさんになった今はきついだろうなw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:49.94ID:SEp3f/tz0
大山行くならコロッケ買ってきて(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:12.64ID:iUH6yITd0
建築家と家建てて満足してる人ってのは基本的にアウトプットが上手い人なのよね
自分の要望を相手にきちんと伝えられるからトラブルが少ない
「金出すから後よろ」的な小金持ちとコストギリギリで見栄張って注文住宅で建てる背伸びさんがクレーマーになる(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:56.07ID:9D9+iR/VH
>>97
【前代未聞】300kgの巨大欅材を半分にしてモンキーポッドのテーブル足を作る(完成) - 大工のDIY

DIYってレベルじゃねーぞ(´・ω・`)ちょっとみてみる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:32.90ID:WJErKw310
広島 弱ええ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:09.84ID:tK97TJmA0
>>96
してないw(´・ω・`)まあ行ったらバスとかケーブルカーとか文明の利器をフル活用するよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:29.08ID:BVJGYSRQ0
急騰マンションとか屁の騒音酷そう(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:18.96ID:9D9+iR/VH
>>101
中国とかシチリアとかの治安が悪さから守るための外側塀で中庭スタイルの家いいよね(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:32.79ID:Ih7LJggF0
>>102
ハゲしかいないマンションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:42.02
茅原たまには来いや
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:21.55ID:Ih7LJggF0
>>118
kwsk
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:40:25.93ID:SEp3f/tz0
>>115
猿VSバカかほぼ互角だな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:13.40ID:Ih7LJggF0
>>125
ダッセwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:58.04ID:SEp3f/tz0
>>125
こいつ自分もやってるのになんで他人事みたいにいってんだろ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:12.98
峰ンゴwwww
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:45:26.16ID:SEp3f/tz0
>>136
そもそもハゲ以外入居できないし(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:12.49ID:pzVoQKAO0
夏の甲子園「高校生から1500円徴収」の仰天!大会本部「協力金」と回答も、まるで運営費用の肩代わり
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:03.00ID:as8neBaQM
>>101
茨城県取手市にプロの泥棒が自分の盗んだ利益で建てた
最上級セキュリティを持つ「泥棒御殿」がある。実際に行って見てきたw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:07.55ID:H6GuneOl0
セミってなぜ夜中に鳴かないんだろ (´・ω・`)
不思議じゃね?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:16.29
巨人優勝〜

長野ざんねーん
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:23.64ID:Ih7LJggF0
アパートのことNYっぽくアパートメントって呼ぶ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:53.42ID:tWlY7Eata
>>109
父親はテナントビルやってたけど
自分では事務所やマンションの専有部分よ(´・ω・`)普通のオハゲだもん…
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:51:38.32ID:Ih7LJggF0
野々村真
htps://i.imgur.com/xXFwLMc.png
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:52:39.75ID:ZM0j76cN0
>>155
ヅラだね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:53:09.37ID:3j1Cl0e8M
すごいこと発見した
コンビニの中のコピー機
そこそこの確率でお金残ってる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:02.17
牧サイクルヒット

ライト八百長wwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:05.26ID:ldStgAIu0
モデルナ2回目で今日
39℃の熱で苦しんでたら
顔とアゴがシュッとしてきた
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:02.49
マケガフwwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:13.46ID:MGnjuUH40
自分の言葉で喋らない原稿読むだけとか完全にファービーだよね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:06.89ID:H6GuneOl0
手話の人笑がそうとしとるやろ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:49.32ID:BVJGYSRQ0
おかわりはよ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:21.95ID:VFgTJIrdM
いっそのことばっさり切るか、一気にフサフサのカツラ装着した方が良いという
意見
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:48.89ID:GhNhk+PN0
この前貼ったニルヴァーナの赤ちゃんが30歳になった男、結局ニルヴァーナを訴えるらしい
児童ポルノ違反かなにかで(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:49.58ID:FkpjAnyEH
急騰マンションからみんなこのスレに書き込んだらID被りだらけになるのかな(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:55.38ID:H6GuneOl0
手話の人が芸人にしか見えない (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:11.98ID:9D9+iR/VH
最近ドローンで撮った動画見てもなんの新鮮味も感じなくなっちゃったな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:53.09ID:lZyBxE1ba
またお願いかよこのスダレハゲ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:47.07ID:TWEw7aa10
山田亨被告(49)は25日、大阪地裁の初公判で起訴内容を認めた。

トンピン、執行猶予ほしくて必死www
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:12:07.61ID:0Gc01YqeM
ガースーが選挙で負けることもあるんか
若い連中のSNS 拡散次第だな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:12:57.65ID:BVJGYSRQ0
金融犯罪は厳しくしろよ
やったもん勝ちはだめ(`・ω・´)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:27.24ID:Q/A+SKVFM
>>207
山田被告はSNS(交流サイト)上で「トンピン」という名で投資情報を発信するなど、著名な投資家として知られる。

ダメだ笑えるwww長谷川町子美術館も訴えてほしいw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:32.18ID:L1H0wTJi0
この期に及んでワクチン接種回数の実績を誇示する薄ら寒いハゲ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:37.11ID:lZyBxE1ba
>>209
しがみついて比例当選するやろ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:48.56ID:H6GuneOl0
明日は木曜日か(´・ω・`) 巨大隕石でも落下しねーかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:27.23ID:me9toGva0
急騰マンション810(ハッテン)号室はヤリ部屋になるだろう
オレも週1で通うよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:47.84ID:9D9+iR/VH
急騰マンションの食堂はどっさり届く優待品とふるさと納税でまかなわれてます(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:49.21ID:L1H0wTJi0
濃厚接触者になると2週間出勤停止になるんだけど、その間の給料ってどうなるんだ?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:42.22ID:BVJGYSRQ0
おかわりなかったああああああああああ(´;ω;`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:18:33.48ID:TWEw7aa10
>>213
法が裁けないなら、
工藤会がK山追い込めや
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:03.89ID:iUH6yITd0
さっさと30マン配れよ
金の使い所をわかってねーなこのハゲ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:34.66ID:H6GuneOl0
野々村真めっちゃ爺さんになっとるやん(´・ω・`)
コロナ怖えー
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:52.07ID:6aqqnFl40
はよ1人100万配れや!スダレ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:06.88ID:FkpjAnyEH
>>214
急騰マンションどんだけしょぼいんだよ(´・ω・`)
あらゆる指標がリアルタイムで表示されるモニターに囲まれたトレードバーラウンジでみんなで酒飲みながらプロルート ↓(´・ω・`)連!おんぎゃああとかいって盛り上がりたい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:23:43.03ID:UX6Qbop6a
>>224
なんか会社によってバラバラみたいよ。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/dengue_fever_qa_00007.html
・労働者が新型コロナウイルスの陽性者やその濃厚接触者となった場合の休業制度や、休業に伴う手当等についても、
あらかじめ労使で話し合い、十分に共有しておくこと

・問2 労働者が新型コロナウイルスに感染したため休業させる場合、休業手当はどのようにすべきですか。

・問3 新型コロナウイルスへの感染が疑われる方について、休業手当の支払いは必要ですか。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:14.44ID:iUH6yITd0
上下左右から「うまっ、うまっ」とか聞こえてくるんでそ?
絶対住みたくないわ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:46.88ID:p7QVJZSC0
明かりってどこがだよ・・・(´・ω・`)

>菅首相は感染抑止に関し「明かりははっきりと見え始めている」と述べ、
9月12日が期限の緊急事態宣言の解除はワクチン接種状況や重症者数、
病床状況を分析して判断する考えを示した。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:27:45.17ID:lZyBxE1ba
>>238
鏡みろよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:42.09ID:FkpjAnyEH
>>237
種に応じて住む階層が違ってくる(´・ω・`)
最下層からステップアップしていく楽しみもある
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:39.27ID:XQgRdh0c0
基礎疾患なしで20代死亡
デブではなかったのか

https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20210825/6000016057.htm
村井知事は、これまでに県が公表した新型コロナウイルスに感染して亡くなった人の中に、20代の男性が含まれていることを明らかにしました。
県内の死亡者の中で最も若く、ワクチンの接種はしていなかったということで、県は、若い世代に対し、積極的なワクチン接種を呼びかけています。

村井知事は、「入院して重症化している人のほとんどはワクチン打っていない。
若い方でも亡くなることがあるので、とにかくワクチン接種を急いでほしい」と呼びかけました。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:45.70ID:BVJGYSRQ0
おんぎゃああああああああああああの声で目が覚めるのいやだな(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:51.22ID:me9toGva0
>>242
1Fエントランス
2F共用部
3F信用使えないグループ(タコ部屋)
とかなら良さそう!
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:03.67ID:H6GuneOl0
焼き鳥とビールいただきます(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:27.17ID:WJErKw310
イナゴタワーに住めば楽しそう
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:23.98ID:9D9+iR/VH
落ちて死ぬ高さの階は造っちゃダメよ(´・ω・`)地面はふかふか芝生で
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:36.12ID:GhNhk+PN0
ニコラス・ブレンドンって俳優知ってる?麻薬関係で逮捕だと(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:01.25ID:I7ShgB0Qa
菅は野党共闘で1本化してきたら落選の可能性ある
石原兄弟や下村はほぼ落選かな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:37.96ID:5z3K8/Be0
福島原発の処理水を海底トンネルで1 km 先に放出ってコロナのゴタゴタの最中に決めちゃえって感じだよね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:04.16ID:WJErKw310
家なんて密閉されてたら大変でしょ。閉め切ってても隙間からゴキブリやムカデだって入って来るよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:23.50ID:H6GuneOl0
いつになったらコロナ撲滅すんのよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:27.42ID:GhNhk+PN0
苫米地というペテン師が貼った動画が即削除されてて草www
ルイ・パストゥール医学研究センターってイギリスにでもあるのかと思ったら所在地日本だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UFPXs1A.png
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:45.09ID:BVJGYSRQ0
協力してくれないって言いそうになったな(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:51.64ID:H6GuneOl0
若い青春 (´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:00.68ID:ZM0j76cN0
ニコラスならケイジしか知らん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:41.50ID:WJErKw310
偉い! ダンゴムシはめったに入って来ないから、犯人はこの住人で庭に出してた植木鉢を屋内に入れたんだね 大雨が降りそうだからとか 
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:34.40ID:TWEw7aa10
>>270
苫米地、反ワクチン路線でコロナ需要に入ろうとしてるけどうまく
いってないな。もう忘れられてるのかもしれん。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:52.07ID:H6GuneOl0
ワクチンはもう打った 3回目打ちたいんだが(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:15.08ID:ldStgAIu0
ワクチン接種アストラゼネカも始まったんだってな。ニュースで見た

ファイザーモデルナ卒より良いのかな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:32.25ID:H6GuneOl0
あーもう8月も終わりか 早いな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:08.52ID:WzjQoZLh0
本当に重症化しないなら8割位ワクチン打ち終わったら効果出るだろ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:09.79ID:WJErKw310
もっと強力なウイルスを報復するのか・・・
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:10.51ID:BVJGYSRQ0
給付金はくばるんですか?の質問に何も答えなかった
配りたくないんやな(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:43.52ID:rtehdMeA0
3回もワクチンを打ちたいなんてワクチン中毒になっちゃったの?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:25.40ID:JEQy05BNp
アナルフィストってすごいよね
あれは無理だ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:38.55ID:9D9+iR/VH
>>286
もう日差しに全盛期のパワーが無いよね(´・ω・`)まだ暑いけどうっすら秋を感じる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:03.85ID:H6GuneOl0
>>299
よね 秋の虫がかすかに鳴いてて落ち着くわ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:38.39ID:Ih7LJggF0
21歳、嗅覚無し

市川 愛美
@IckwMnm0826
今回感染した私の症状を一覧にしました。
症状のタイミングは違えど
かなり辛い自宅療養でした。
症状が出る前から隔離や対策をしてても家族に感染してしまったのが1番申し訳ない気持ちです。

現在も嗅覚は何にもなく
息も上がりやすかったりします。

みなさんもコロナに気をつけてね
https://mobile.twitter.com/IckwMnm0826/status/1430461449843838979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:46.91ID:xsFDzTvD0
昨日、牙狼1k26回る台見つけたから
今日も打ちに行ったら2時間くらいで店員に肩叩きされて
「めっちゃ上手いですね、店も監視してますんで」って言われて
退散を余儀なくされた
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:48.42ID:UDLBqqVa0
>>287
だいたい75%で実効再生産率が釣り合うんでね?と言われてますな。

ただ子供は打てないからなあ。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:09.51ID:SEp3f/tz0
すごいですね〜
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:24.11ID:JEQy05BNp
>>303
なんで?
別に打てばいいじゃん
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:26.44ID:H6GuneOl0
ぶっちゃけコロナってフルチンで外歩いてる人が罹る病気じゃね?
まったく無縁なんだけど(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:01.19ID:9D9+iR/VH
フルチンで外歩いてる人が罹る病気
フルチンで外歩いてる人が罹る病気
フルチンで外歩いてる人が罹る病気
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:04.65ID:kgIpJTI00
ぱち下手な人が退場しようとしたら店員に止められてすっからかん香具師www(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:11.44ID:BUsG0nWaa
ぶっちゃけ、久喜市みたいな地方都市って住みやすそうだよね。
家賃も物価も安い。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:16.18ID:H6GuneOl0
>>307
ヒグラシも落ち着くね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:11.34ID:Ih7LJggF0
>>309
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:42.14ID:WJErKw310
三重県は人口170万人くらいなのに、感染者が多いのは愛知からの流入が多いのかな?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:01:15.56ID:H6GuneOl0
>>318
裸族じゃね?(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:16.52ID:xsFDzTvD0
>>308
プロ技術介入お断り、って店員は遠回しに言ってる
次、注意されたら即退場
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:40.00ID:6aqqnFl40
大変なことになってきたな(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:47.08ID:SEp3f/tz0
ヒッテンミツルギスタイル(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:03.39ID:gzsAsc1V0
コロナ下で「つみたてNISA」の口座数が伸びています。
対象ファンドの保有者平均リターンを単純平均すると、含み益が20%を超えました。(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:31.75ID:H6GuneOl0
ちょっとTwitterで拡散してくれよ コロナに罹患する人間はフルチンで外歩き回る裸族だと(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:52.18ID:SEp3f/tz0
つまりぼくはうまいからすごいってことでしょ
すごいですね〜
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:24.29ID:JEQy05BNp
よくわからん質問されて困惑
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:37.46ID:ZM0j76cN0
>>318
長島スパーランド
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:09.24ID:BUsG0nWaa
>>324
座り続けたらどうなるの?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:12.54ID:JEQy05BNp
>>324
ガロってなんか回転率上げる打ち方あるの?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:06.72ID:TxwhgEsX0
パチンコか。大学の時、友人に誘われて店入ったことあるけど、ともかく五月蠅くて
耳が痛くなって退散したな。耳が人よりいい(良く聞こえる)からなのかわからんけど。
ちなみに埼玉の武蔵野線に乗車したときはずっと耳塞いでた。わからん人すんません
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:25.88ID:H6GuneOl0
第三次世界大戦も近いな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:11:35.21ID:JEQy05BNp
>>343
なんだよ
だせえな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:12:00.30ID:H6GuneOl0
>>343
つまり、うやむや?お咎めなし?(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:12:55.93ID:BVJGYSRQ0
アメリカよわっ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:13:20.54ID:C+54ZZTz0
ワクチンを2回接種済のひとを
フルワクチン⇒フルチンって言うらしいけど
じゃあ3回打った人はムケチンとでも言えばいいんですかね?(´・ω・`)
0353道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 22:16:31.90ID:RKhXF8we0
>>345-347, >>350
( ・`ω・´)
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=vOb8MKgB1qY
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』特別映像”新たな時代”
https://www.youtube.com/watch?v=orft8H3qQdU
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』本編映像”DIG IN”
https://www.youtube.com/watch?v=zLBaaxWXHFU
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』本編映像”Advice”
https://www.youtube.com/watch?v=AFUZcbum9xc
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:16:52.10ID:tWlY7Eata
>>223
ふるさと納税豚肉4kgはパッサパサでずーっと残ってるんだろうな(´・ω・`)もう消費が苦痛に
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:44.93ID:p7QVJZSC0
急騰マンションができたら引っ越します(´・ω・`)
家賃は2万にしよう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:21:41.18ID:eIJcvWdPa
>>353
( ・`ω・´) ねえ何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) 周りに合わせようとは思わないの?
( ・`ω・´) 顔文字で自己表現()なの?うざいよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:55.16ID:WJErKw310
二階は左足が悪いね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:24:55.81ID:LG5b78tc0
>>343
武漢でコロナが発生しましたが
武漢でコロナを研究してたのは全くの偶然です
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:24:57.03ID:tWlY7Eata
15時過ぎたら一斉にお出かけでエレベーターなかなか乗れなさそう(´・ω・`)イライラ
0361道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:39.34ID:RKhXF8we0
>>359
( ・`ω・´) 他社はなんて書くかね?実際まだ公表されてない。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:08.25ID:GeUhSg27a
>>361
( ・`ω・´) 24時間365日スレにいてきもい
( ・`ω・´) 引きこもりの氷河期なの?地縛霊なの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:48.64ID:SEp3f/tz0
>>358
左足だけがまともなんだよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:53.90ID:H6GuneOl0
ウジは毎日出てくるね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:04.86ID:TWEw7aa10
>>365
この人、場中はあんまり見ない気がしたけど昼もいる?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:08.28ID:H6GuneOl0
浜村淳てまだ生きてるのかしら(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:18.15ID:6aqqnFl40
自分のウンコから蛆虫発見するとショックよね?(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:19.71ID:me9toGva0
>>362
ホモじゃないけど、プラトニックな結びつきって憧れる。
誰かに愛し合いされるなら死んでも良いかなって。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:50.60ID:saZalnzW0
あひっ (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:06.66ID:QpCLKuKr0
場中にいないって事はまともな人かはまともな人を装ってる変態禿(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:20.25ID:H6GuneOl0
ダウが(´・ω・`) ま、想定内だけど
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:27.25ID:uZrarfYC0
驚きはないね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:02.69ID:saZalnzW0
ダウってだいたい√みたいな感じになるよな (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:07.26ID:gzsAsc1V0
パウエルの講演後はコモディティ全面高に賭けるつもりです(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:39.71ID:H6GuneOl0
>>378
そのうち〆になる(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:45.04ID:saZalnzW0
なんの縁もないのに福岡から電話かかってきたんだけど
こえーよ (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:51.01ID:H6GuneOl0
明日から炎天下かよ、それはそれでイヤや(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:00.42ID:SEp3f/tz0
>>383
それ壁さんからだよ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:43.18ID:saZalnzW0
>>388
たしかに頭に浮かんだの壁さんだけだわw
福岡県飯塚市って出てるけどあの人どこだっけ? (´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:55.62ID:H6GuneOl0
>>383
工藤会やな(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:13.69ID:GhNhk+PN0
【苦痛を笑いにする番組 BPO審議】
BPO(放送倫理・番組向上機構)の青少年委員会は、「痛みを伴うことを笑いの対象にするバラエティー番組」について審議入りを決めた。
視聴者らから「不快だ」「いじめを助長する」などの意見が継続的に寄せられているため、審議入りする。

こんなの昔の番組は全部アウトだなwww(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:25.74ID:h3LmnQ6iM
「もしもし?俺だよ!壁だよ壁!」(´・ω・`)
そんな電話番号いやだ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:22.71ID:OcuJbosp0
>>398
昔の保険証みたいな質感でコンビニコピーで簡単に偽造出来るやつが出来そう(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:55.10ID:gzsAsc1V0
みずほ障害「人為的問題ないわけではない」 社内説明で(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:09.51ID:QpCLKuKr0
ワクチン打ってきたのに鮭飲んじまった
明日頭痛でも副作用か二日酔いかわからんヤツ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:11.20ID:SEp3f/tz0
>>389
筑豊はまずいですよ!
なんかやばい活動とかしてる?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:26.44ID:H6GuneOl0
>>402
誰か晒されて終わりか、ひでーな(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:51.53ID:C+54ZZTz0
吉本のお笑いって時代にあってないよね。
漫才で突っ込みがボケの頭はたいて笑い取ることがもうBPO案件(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:12.76ID:H6GuneOl0
今メガバンって1番使い勝手よく安心できるって三井住友?(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:36.62ID:C+54ZZTz0
ワクチンパスポートの社会になれば
指名手配犯の早期発見にもつながりそう。(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:26.67ID:LG5b78tc0
>>412
SMBCのサイトは最悪
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:42.82ID:SEp3f/tz0
>>404
死因がわからなくなるから4000万は受け取れないね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:12.96ID:H6GuneOl0
>>414
じゃ三菱か?(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:24.31ID:saZalnzW0
>>405
筑豊?
ただのおじさんです (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:25.29ID:SEp3f/tz0
>>412
三菱でいいだろ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:43.78ID:BUsG0nWaa
テストステロンが極限まで高まると、ホモ・ゲイになるという説もあるな。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:35.28ID:u/hXqjG6a
>>415
( ・`ω・´) ねえ何で上から目線なの?
( ・`ω・´) いつもスレにいてきもいよ。自覚ないの?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:43.72ID:BUsG0nWaa
酒は本当にやめた方がええやろね。
頭の働きが鈍るのが分かるわ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:56.98ID:H6GuneOl0
さてお布団に入るね(´・ω・`) ノ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:34.35ID:gzsAsc1V0
湘南に大敗のC大阪、クルピ監督がフロントと話し合い(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:20.87ID:SEp3f/tz0
苦ピーよう(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:36.81ID:H6GuneOl0
布団・・あれはいいものだ(・◇・)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:26.13ID:LYVW2T420
クソ株を英訳してください(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:28.79ID:L1H0wTJi0
ハイスーイスーイスーダラダッター
スラスラスイスイスイー(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:38.13ID:H6GuneOl0
2018年に世界が中国人によってめちゃくちゃにされるとか予想出来たやつおらんやろ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:36.96ID:NXcfCB+g0
>>343
去年水攻めしてたもんな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:13.31ID:NXcfCB+g0
>>155
さまぁ〜ずの大竹だよね(´・ω・`)
0445道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:40.93ID:RKhXF8we0
>>439
( ・`ω・´) 「日中韓の経済圏」でおなじみの紫BBAが出版しない年は要注意(アノマリー)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:37.91ID:BUsG0nWaa
男は性欲が無くなったら終わりだね。
楽しみが激減する。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:36.66ID:H6GuneOl0
>>445
それは知らんな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:08.44ID:BUAag41FH
>>448
バクモン太田は性欲が無くなってからやっと本当の創作ができるんじゃないかって言ってた(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)性欲がなくなる=エネルギーがなくなるだから創作もできなそうな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:35.30ID:H6GuneOl0
ドルが紙くずになったら世界どうなるんやろな(´・ω・`)
0458道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:50.02ID:RKhXF8we0
>>456
( ・`ω・´) ドルの前の基軸通貨のポンドは一応健在。ソ連の粉飾みたいなのが危険。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:51.78ID:PVF5u8wfa
>>455
( ・`ω・´) ねえ糞コテうざいよ
( ・`ω・´) おまえのレス、中身はどうでもいいのにコテが目立って目障り
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:33.42ID:H6GuneOl0
>>458
元が基軸通貨になったらどうしよ(´・ω・`)
0465道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:31.46ID:RKhXF8we0
>>462
( ・`ω・´) 元はバスケット制で完全変動相場制じゃない。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:02.59ID:BVJGYSRQ0
中国が世界の覇権握りそうだね(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:36.90ID:BUsG0nWaa
>>454
どうなんだろうね。
天才科学者や天才芸術家って若い内から偉業を残してるから、性欲=リビドー=根源的エネルギーって気はするけどね。
人によるのかもね。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:45.62ID:H6GuneOl0
>>465
バスケット制とか知らない言葉すわ(´・ω・`) へー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:07.75ID:acW+xFa80
アメちゃん証拠捏造して中国シバいちゃえばよかったよに真面目よねぇ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:45.69ID:abqRvMzG0
サプリは知識がつけばつくほど飲まなきゃと思う種類と数が増えていって麻薬的(´・ω・`)
罠ですわ
0472道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:01.82ID:RKhXF8we0
>>470
( ・`ω・´) サプリは「たまにでいいんだよ」と思ってる。
薬は処方された分をきっちり。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:25.67ID:saZalnzW0
ガチのホモは弄りにくいよね (´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:36.98ID:saZalnzW0
カキじゃね (´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:24.54ID:C+54ZZTz0
ピカソが現代の芸能界に生きていたら
度重なる不倫でCM降板し、ネットで叩かれ、二度と番組呼んでもらえなくなるぞ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:00.93ID:BUAag41FH
>>481
たけしとさんまは女遊びしまくりだけど片付けをちゃんとしてるから長生き(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:15.33ID:C+54ZZTz0
まじかよ・・・、かきもレバーも大っきらいやわ。
だからワイのおちんが元気ないのか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:29.78ID:Z5Vs+pXc0
サプリって 全く無意味だと思う
微小な影響はあるのかもだけど 身体的に・・1%ぐらいじゃないかな謳い文句の(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:58.80ID:tK97TJmA0
>>482
たけしは細川ふみえとの間に出来た子供は認知すらしてないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:47.77ID:TWEw7aa10
>>448
遺伝子残せた場合、性欲後の楽しみは、
子供の成長とか孫の誕生とかなんだろうな・・・
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:40.38ID:acW+xFa80
ビタミン補給はアセロラジュースおすすめよ
野菜は栄養なんて微々たるものだから繊維だけ摂っておけばいい(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:18.33ID:gzsAsc1V0
反撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

北京=共同】在ジュネーブ中国代表部は25日、世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長に書簡を送り、
新型コロナウイルスの起源を明らかにするため、米メリーランド州の陸軍医学研究施設と米ノースカロライナ大を調査するよう求めたと発表した。
両施設に関する「疑惑」を中国メディアは最近大量に宣伝している(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:14.35ID:jFkvBNcx0
>>493
犬に調査させたら結果決まっとるやん(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:15.17ID:Ai7HlInL0
ちくま新書のどれかだったと思うけど論文をメタ分析した研究者が何も効かねえじゃんてサプリやめちゃってたな(´・ω・`)
0499道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:02.12ID:RKhXF8we0
>>498
( ・`ω・´) 英国の遺伝子解析だと武漢にたどり着くってジョンソンが言ってた。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:15.40ID:jFkvBNcx0
>>498
反中やん(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:05.19ID:3DO98aOn0
ハリスの旦那は中国共産党と深い関係のある企業ででバリバリのビジネスマンってこのスレで見たよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:09.67ID:cqdLjO4J0
私もサプリなんて効かないと思っておりましたが階段を降りる時にちょっと膝が痛いんだよねって話したら娘がグルコサミンのサプリを買ってくれまして折角買ってくれたのだからと飲んでいたら膝の痛みが無くなりました
今では自分で買って飲んでます
たまには効くのもあるのかも
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:09.30ID:oA3SD8RA0
>>504
なんかラジオのCMみたいw (´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:05.22ID:PyLzr8Ce0
亜鉛なら牛肉だよ
赤身のステーキでタンパク質も取れてムキムキ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:42.66ID:Ci/qtb8X0
私も二日酔いで出社したら上司にどうした?って心配されて「昨日深くて〜」って言ったらシジミエキスを薦められました(´・ω・`)
今では二日酔い知らずです
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:42.11ID:gfQcS9f/0
>>510
OLババアバージョンがエロいよな
昨日夜遅くて―
ブスのBBAが徹夜でセックスの快楽に溺れてたのを匂わす劇になってる(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:24.42ID:QYDsUnWBM
ブラック企業から解放されたから帰るね(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:39.27ID:Ci/qtb8X0
>>511
たまにその話しになるね(´・ω・`)
AmazonのファーマーチョイスのLシステイン錠常備してるわ
ハイチオールCと同じ成分でこれが一番安い
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:36.78ID:H5oMkkpS0
ワクチンは大人ですら副反応が当然のように出てちょっと赤くなる程度じゃすまないのに
子供に打ったら結構な人数が副反応で発狂しそう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:04.79ID:oA3SD8RA0
しっかしアメリカ下がる気配ゼロだな (´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:35.31ID:IbnIc34aa
最強のマルチビタミン&ミネラルはアライブ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:57.72ID:cnS697EgM
ファーーー




自民・岸田文雄氏 

コロナ禍の経済は“株主資本主義”を改め「より分配を意識」〈AERA〉(AERA dot.
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 00:48:16.08ID:H5oMkkpS0
金融緩和でばらまいた金ほとんど上がかすめ取ってるんだからなあ
奴隷気質の日本はともかくよく世界の人もおとなしくしてるもんだな
コロナの自粛さえなくなれば他はいいやって飼いならされちゃったのかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:11:10.38ID:WOBD7unH0
ダウは最後のひと踏ん張り
朝にはマイテンなどと妄想しながら寝る(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:19:28.37ID:zgQcwYm6M
常駐してるスレでやらかしたのでしばらくお邪魔します(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:20:48.73ID:cfjkCZFe0
7月末に上司に退職を宣言したけど未だに上には報告していないらしいw
そうしてる間に数人バックレしてしまってますます言えなくなってる上司
期待するだけ無駄だから俺も退職代行業者使おうかな(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:29:46.45ID:MS9HTnly0
>>352
え?認識としては間違ってないよ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:31:24.03ID:cfjkCZFe0
ブラック企業の社長なのに社員がバックレる度に常識がないとか怒ってて草生えるんだよなあ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 01:47:07.87ID:cfjkCZFe0
辞めても会社に実害ないと思うんだよね
大した仕事任せられてないし代わりの人間も研修中だし
社長に言ってキレられるのが余程イヤなのか知らんけど俺には関係ないしな上司からしても退職代行使って一方的に辞めた方が俺を悪者にできて都合良いんじゃないかと思うわ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:18:05.12ID:cfjkCZFe0
逆にダラダラ続けてたら本当は辞めたくないとか都合よく解釈されそうだから早急に辞める方向で動くわ、お前ら助言ありがとな!(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:37:02.13ID:3ohUDcwT0
マジで変な夢みたわー(´・ω・`)ちょっと長いけど詳細を書いた

カウンセリングみたいなことをしてもらってたら高校生活になんか問題があったらしく、アラフォーの身だが高校にもう一度入学するようにいわれた
ちなみに男子高行ってたけどもう一度入学したのは共学(実際に今は共学になってる)
高校入学(編入?)初日、学校イベントに出すための調理実習みたいなのをやるらしく、担当教師が気合を入れるためにクラス全員に全裸になるよう指示
女子含めて8割くらいの生徒が大人しく従う中、いやおかしいだろと思ったぼくは立ち上がって教師に抗議
「いや、おかしいでしょう! あなたは外で知らない人に脱げと言われたら脱ぐんですか!?」
教師はたじろいで指示を撤回した
昔からビビりのぼくだが、高校教師レベルであれば平常心で毅然と抗議できるほどには成長しているらしい
帰り道、隣の席に座ってた女の子と一緒に帰ることになり、そのまま女の子の部屋に案内される
話しているうちにセックスが始まり、めちゃくちゃ愛液が溢れてくるおまんこを堪能する
シックスナインの体勢になると、彼女はぼくのおちんちんとおまんこを交互に口淫した
2人とも果ててしばらくすると、彼女が学校で使う調理器具を無くしてしまったらしく一緒に近所の店に買いに行きたいというので付き添うことに
彼女は調理器具を吟味しながら話しかけてくる
話の内容から、どうやら彼氏と別れてそれほど日が経っていないようだ
「じゃあ、次は4ヶ月後だね。お盆、次は年末…年3回」
「4ヶ月後?3ヶ月!3ヶ月じゃダメか?季節ごとに会う!」
「いいよ、じゃあ3ヶ月ごとね」
「それから……帰ったらもう一回しない? ……今度は、入れ、たいなと」
「だーめっ」
悶々とするぼくだったが、ここでゴネればセフレ関係を解消されかねないので、大人しく退散することにした
人生初めてのセフレができたことにワクワクしながら、次の3ヶ月を埋められるようにセフレを次々と獲得していこうと決意すると、心が躍ってくるぼく
しかし、お膳立てしてくれたのもあり勢いで入学したものの、一体学費はどうなるのだろうか? ぼくが支払うのか? そんな一抹の不安も抱えるアラフォー高校生であった

ここで目が覚めた(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:41:56.08ID:Ci/qtb8X0
>>557
そこまで詳細に覚えてるのって夢じゃなく自分で無意識にストーリー作って妄想してんだよな(´・ω・`)
明け方おしっこしたくて眠り浅い時によくある
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:44:31.61ID:3ohUDcwT0
>>559
ぼくの見る夢ってだいたい詳細なストーリーがあるんだけど今回はあまりに一貫性があった(´・ω・`)
小説を書く趣味もあるから常になんらかのストーリーを考えてるから言う通りかも
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:52:43.01ID:Go1J8RBi0
オールナイトニッポン終わったら寝るね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 02:54:21.04ID:QAoPlVvf0
PC電源て今高い?8年越えでちょっとこの夏調子悪かったし買い替え用かと思うが、時期よくない?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 03:45:26.35ID:Toy/cw+Qa
https://nordot.app/793712865801453568

モデルナ製はやめようかなぁ、職域接種した友人の殆どがなんらかの副反応出て
接種後一旦は苦しむらしい、解熱剤用意しておかないとほんとヤバいって(・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 03:53:35.27ID:XwibrInsM
モデルナ昨日打ったけどインフルのだるさだわ
腕も痛え
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 03:55:47.17ID:Toy/cw+Qa
>>572
え!?なにこれ記事出たばっかじゃん
これはヤバいやつかもしれんね(・ω・`)
0575道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/26(木) 03:57:36.44ID:G/3GlINs0
( ・`ω・´) >>570
ファイザーのワクチンはmRNAの量が30マイクログラム、モデルナの方は
それが3.3倍の100マイクログラムあるので、単純に成分の量が多いという
ことが副反応につながっている可能性。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 03:59:01.45ID:Toy/cw+Qa
ちなみに両親はファイザー製2回接種済みだけど
全く体調に変化起きずで、副反応リスクはこっちの方が圧倒的に低そうね(・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:01:49.21ID:Toy/cw+Qa
ただ、最近になってファイザー製は半年くらいで予防効果が落ちるって言われてるね
そうは言っても副反応が出にくいならファイザーの方が良いよね(・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:03:32.46ID:3ohUDcwT0
ファイザー 、抗体が70日で1/4にとかいう記事があったね(´・ω・`)
でも抗体とは別に記憶免疫が残るから元通りにはならないとかなんとか、素人だから分からんけども
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:04:43.83ID:Toy/cw+Qa
つーか、モデルナ打った人、異物混入って
これは大騒ぎになるじゃないの?(・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:09:14.82ID:Toy/cw+Qa
使う前には発見できるけど
使った後には発見できないよね
どっちにしても、ここら辺の真相は不明ですな(・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:10:59.72ID:3ohUDcwT0
>>537
ぼくは夏でもエアコンと加湿器回してるよ(´・ω・`)
電気代高くつくけど喉カラカラになって良くないからね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:12:14.69ID:Toy/cw+Qa
つーか、タイミング的にもこんな報道出ちゃったら
さらにモデルナ製打つのが嫌になる(・ω・`)
0592道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/26(木) 04:15:30.72ID:G/3GlINs0
>>590
( ・`ω・´) 効果があるなら鼻スプレーが良いよね。間に合わないけど。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:16:20.90ID:Toy/cw+Qa
こんな報道出されると武田売られるんだろうか
まぁ別に持ってないからこれについてはどうでも良いけど(・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:20:04.61ID:3ohUDcwT0
>>595
そうなの?(´・ω・`)
カビとかできたことはないけど、加湿器回しても湿度40%台だからなぁ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:21:18.76ID:Toy/cw+Qa
もう朝だし寝るわ(・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:22:25.15ID:3ohUDcwT0
昨日ザラ場終わって寝すぎたからもう起きてるわ(´・ω・`)
さっきの夢良かったなぁ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:35:46.68ID:ScLNGLQd0
>>596
室温に対しての、本来の湿度以上に空気中に水分を与えてしまう様な事を
してしまうと水分過多の状態になってしまうので、奥まっている所とかはジメジメ
してしまい、そして・・・。
加湿しないで、湿度40%位での温度でエアコンを調節しながらの運転の方が
部屋にも体にも良いと思うよ (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:42:29.44ID:3ohUDcwT0
>>603
すぐ鼻と喉がやられて咳が出て寝れなくなるんだよね(´・ω・`)
かと言ってかなり暑がりだから…加湿器をつけるとマシになる
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 04:53:02.54ID:ScLNGLQd0
>>604
夏場は、温度より湿度を気にしながら冷房をした方が喉とか痛めないし、
湿度が落ちたら、エアコンの設定温度を上げて送風に近い状態にするか、
一旦エアコンを切って扇風機に切りかるとか方法が有るけど、まさかの、
肉や野菜用の保存を目的とした業務用加湿冷蔵庫を導入するとか・・・(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:02:57.01ID:/4nRsdKi0
【悲報】オナキン・誓いウォーカーの敵、多すぎる
ハンド・ソロ
ジョブ・ザ・ハンド
モー・ダメヨン
オンリー=ワン・テコーキ
ダース・ベキダー
パイパンティーン
ドッピュー即尺
寸ドメ・ダラダラ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:05:23.83ID:BfP0Qu+90
そして私はー生きてるー今日今歩いてるんだー
髪の無い私だってー溶け合ってるのさー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:12:43.29ID:/bu41AiXM
自民党は近い将来右と左で分党すると思ってる(´・ω・`)
自民右、自民左、公明、維国、立共、この5すくみとなる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:13:54.98ID:1SPTinsy0
自民が左右に分かれたら面白いことになるかもね
アメリカの2大政党みたいな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:16:36.17ID:Owka3wHS0
>>586
>>597
おやすみなさい
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:49:10.21ID:ypqmyd/S0
何かなあ、効果なんて分からないと思って適当な事ふかしてんじゃねーのか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:51:17.82ID:k/RjkXrI0
モデルな選ぶわ
ワクチン接種すぐにしないのはこういうのを見極めるのもある(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:53:45.55ID:1SPTinsy0
ファイザーとモデルナにそこまで意識するほど大きな差はない
速やかに打てる方を打つべきと専門医は口を揃えております
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:54:24.78ID:7e444jJk0
流通が武田で製造には絡んでないけど暴落するんだろ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 05:59:39.77ID:sO7o0agv0
全世界治験中のワクチンだしまだやべーわ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:15:01.34ID:1CPxqdzB0
普通に考えて正式承認されたファイザーの方がええやろ
モデルナはいまだに正式承認されてない(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:22:32.73ID:Duhd1dGG0
>>615
モデルナ製ワクチンに異物 一部使用中止に
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:24:04.01ID:1SPTinsy0
人体実験の海外ワクチンは嫌だから国産がいい
といいながら治験すらろくにクリアできてない国内勢を待ってる奴ら……(´・ω・`)気が長い
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:35:27.86ID:7e444jJk0
アンジェスが1番乗りしたらアンジェス打つんか
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:37:53.16ID:X9BpsYuT0
アンジェスじゃなくても国産ワクチンとか出来たとしても信用出来ないな、世界中で打ってる他のワクチンとテストが少なすぎる…
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:39:27.32ID:1CPxqdzB0
モデルナ異物混入ワロタ
これだから新興の3流メーカーは信用できん(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:47:22.44ID:7e444jJk0
>>629
なにやってもダメそう(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:48:47.50ID:AitQX7GY0
朝からネット見てたら大好きだったリヴ・タイラーがドラマに出てた。
どうも、エリザベス・テイラーやメグ・ライアンを師匠にしたようで・・・
ああ、朝からすごく残念な気持ち。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 06:59:09.99ID:/4nRsdKi0
>>629
詐欺師とまでは言わない。でもテレホンショッピングの実演販売系の顔だよね(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:19:25.23ID:7e444jJk0
そもそも目視できる異物なら注射針の中に入るサイズじゃないし
注射針に入るサイズの異物なら目視できないし気にしてもしょうがなくね?
他のロットやメーカーのなら安全って目視できないサイズの何かがあるかもしれんし
疑ったら反ワクチン脳になっちゃうよ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:21:08.07ID:GxnVz6Fm0
おはようございます。

モデルナ自体は新興だから自分で製造ラインは持ってないのか。
そりゃそうだ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:21:32.99ID:3ohUDcwT0
モデルナって成功しちゃったアンジェスみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:23:53.46ID:7e444jJk0
宝くじはずれたぼく(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:31:00.68ID:s2HutSQHM
>>621
俺逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:31:38.96ID:3u+sz10i0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ ビニールのレジ袋は有料だけど紙袋は無料なのなー
(´・ω・) ただ、こちらから紙袋に入れてとは要求しにくい
(U :U  店員の裁量にお任せだが紙袋使用の判断基準は何やろ?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:32:47.58ID:7e444jJk0
モデルナ3日目だいぶ腕の痛み減ったからちんしこする(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:33:28.17ID:jNYgbMY8M
モデルナ異物のニュース見たけど
宝くじ当選番号みたいだったな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:35:57.02ID:s2HutSQHM
3 風吹けば名無し 2021/08/26(木) 06:51:15.78 ID:JDhrd6p7a
1ヶ月前から報告されていたもよう
https://imgur.com/vgZdXs1.jpg
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:37:14.76ID:EIg4BdK10
>>647
コンビニバイトやってた時生理用品は紙袋に入れてから
コンビニ袋に入れてた(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:37:25.93ID:wBun2kZ30
スマホが起動しない。あかんおわた
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:37:58.36ID:3u+sz10i0
ワクチンの異物って何やろ
カビみたいなもんやろか
自分の接種時期まだ未定だが接種怖くなってきたぞ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:39:37.98ID:s2HutSQHM
米半導体WD、キオクシアと合併交渉 2.2兆円超と米報道 
2021年8月26日 6:17
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN25EPY0V20C21A8000000/
【シリコンバレー=白石武志】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は25日、米半導体大手のウエスタンデジタル(WD)が同業のキオクシアホールディングス(旧東芝メモリホールディングス)との合併に向けた交渉を進めていると報じた。
買収額は200億ドル(約2兆2000億円)超で、早ければ9月中旬にも合意に達する可能性があるとしている。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:40:02.82ID:CvY3Il+Q0
>>652
生理用品を買って他人に見られるのが嫌という感覚がわからん
こんなの日本人だけちゃうの
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:42:38.22ID:eSMF2+rg0
今日の大谷(vsオリオールズ)登板予定
NHK なし
JSPORTS2 08:00〜
ABEMA 08:00〜
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:44:25.11ID:+mpo9ZI+0
これからワクチン推進派は嫌儲みたいな扱いになると思う(´・ω・`)俺が(欠陥品)打ったのに打ってない奴は許せんみたいな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:44:53.54ID:GxnVz6Fm0
※ときどきワクチンに黒色の粒等が混じることがありますが
 ワクチンそのものに異常はありません。
 取り除いてお使い頂いて問題ありません。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:45:03.60ID:QAoPlVvf0
地銀とかのネット口座でSaAT Netizenを推奨されてたりするけど、
これって泥棒にカギ渡してるようなもんじゃねーの?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:45:14.21ID:7e444jJk0
>>656
>>654
パッキンのバリ部分のゴム片とのこと(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:49:37.23ID:jNYgbMY8M
モデルナでゴムゴムの軟体動物になれるな

あとで当選番号チェックしてみるよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:51:56.82ID:AVljxWzJM
モデルナ17日にやったけどロット番号違ってた
3004667、3004734、3004956が異物人間らしい(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:52:04.13ID:7e444jJk0
武田の不祥事だとおもってるやつ頭おかしい(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:56:30.15ID:3ohUDcwT0
>>658
こんなコピペがあるくらいだからね(´・ω・`)

今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 07:58:15.79ID:7e444jJk0
でかく下げたら買う(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:00:57.38ID:/4nRsdKi0
>>695
別れた彼女が家に放置していった汚物入れ、ふと開けてみるとに虫が湧いてて凹んだことある(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:07:01.52ID:QKa1yuuQa
武田はラベル貼って箱詰めしてるだけやで

モデルナは日本専用のラベルを貼らなきゃならないから、外国に転用できないって怒ってたけどな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:08:03.81ID:/4nRsdKi0
オルプとアクセルMのPTS買い上げはこれか。電通ねぇ(´・ω・`)
https://www.altplus.co.jp/topics/20210825.html
電通、オルトプラス、アクセルマーク、 動画NFTトレーディングカードサービス提供に向けた共同企画・開発を推進
「心を揺さぶったあのシーンを集める喜びをすべてのファンへ」を コンセプトに新しいユーザー体験創出を目指す
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:08:14.69ID:Hvb5iPf/d
>>647
ちなみに東急は紙も有料だよ
紙無料にしたらみんな紙袋にするからだろうなって思った(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:10:14.98ID:wBun2kZ30
>>670
起動したw10年近く使ってるarrows nx
さすがに限界か。iPhoneとか最新のは高いからね・・・
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:12:34.69ID:AVljxWzJM
スペインで製造wwwww
武田はノーチェックのゴミ企業
武田は1年以上報告を怠ったゴミ企業

これはストップ安田生命ですわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:16:23.49ID:3ohUDcwT0
セブンで冷凍うどんと冷凍牛皿買った(´・ω・`)
今日のお昼はこれで肉うどん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:19:14.14ID:7e444jJk0
ぼくらが生きるにふさわしいじゃない(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:20:30.91ID:AVljxWzJM
【悲報】アフガン退避希望者 空港にたどり着けず 誰も救えないまま帰宅になりそう…

無能すぎ笑えない…
日本人一人も回収出来ずに自衛隊は帰国することになりそうです(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:25:20.27ID:+epEe3UB0
モデルナワクチンの異物混入って注射針の先っぽが折れてそのまま入っちゃった感じかね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:26:32.48ID:AVljxWzJM
>>738
大使館の職員が逃げ遅れた日本人完全に見捨ててさっさと逃げたからみたい
とりあえず自衛隊は明日まで空港で待つそうです
タリバンの検問をいくつも潜らないと空港には行けないらしい…その手配は政府はしてない…
無能すぎる(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:27:18.10ID:7e444jJk0
有能な人がどうして無職でいるんだろう(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:27:27.81ID:+epEe3UB0
>>673
1か月前って今まで隠してたのかよ(´・ω・`)
上手くいけば隠し通せると思ってたのかな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:28:39.04ID:dkx3nqes0
令和の満州かよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:29:02.23ID:ctp4wEncM
確認しきれてないだけで当該ロットだけじゃないかもね(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:29:03.22ID:OPF986OE0
野々村 一気に老けて痩せこけてるお
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:29:28.95ID:XxTn1UsQ0
ファイザー 抗体スグ激減
モデルナ  異物
AZ  有効性低い

どれが正解なんだ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:30:38.44ID:7e444jJk0
>>764
アンジェス(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:31:43.04ID:OPF986OE0
AZ  血栓
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:31:47.37ID:Nnpe2Q0C0
ジャクソンホールをマイケルの寄付で作られたホール(施設)だと思ってたヤツww
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:33:20.91ID:wBun2kZ30
>>752
100人単位でいたら面白い
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:34:40.96ID:3ohUDcwT0
逃げ遅れた日本人に女性がいたら強制的に戦闘員と結婚させられちゃうの?(´・ω・`)
エリート教育受けたお嬢様がくっころ展開きちゃうの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:35:01.90ID:7e444jJk0
>>773
森下さんはあきらめへんで(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:37:51.00ID:MbBdo3V4a
ぐるなびなんやねん(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:39:40.99ID:+mpo9ZI+0
アフガンで逃げ遅れた人って株やったら仕手の高値に取り残されるタイプだと思う(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:40:00.10ID:MbBdo3V4a
クズエニ死んどる(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:41:09.94ID:+epEe3UB0
ワクチンに異物が入ってたり水虫薬に睡眠剤が入ってたり信用できない(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:43:38.44ID:G4dUZNpYM
>>780
赤ちゃん工場に日本人女性とかエロすぎる(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:44:05.14ID:uZyDf0J70
4093 東邦アセチレン
ここはどーんと持つ所
東邦アセチレンの理論株価は2642円 売らされるな 一旦手放すと買えなくなるよ
会社四季報夏号(最新版)プロ厳選500銘柄では東邦アセチレンの理論株価は2642円とあった 長い目で見れば買いだよ

それ以降自宅療養が増え、酸素ボンベの需要が増えてるけど
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:44:26.43ID:ZQCWVIuG0
ガースー見てると総理に向いているのは役者なのかもしれないと思ってしまうな
棒読みはちょっとな
なんにもしないパフォーマーの都知事が人気だし
(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:45:25.71ID:FSQovDpLM
イオン優待どうしよう
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:47:40.83ID:wBun2kZ30
>>811
こういうネコっ毛ははげるよ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:48:33.63ID:/4nRsdKi0
>>829
ヒプマイという超絶コンテンツをコケさせたカス連中に電通もよく付き合うなって感じ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:49:20.17ID:SufQvcGTM
今の日本、明かりは見え始めている
買うしかないね日本株
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:49:27.08ID:4smGgzGa0
明日パウエルがジャクソンホールでムーンウォーク披露するまでみんな様子見よ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:50:48.81ID:4+vNGdE10
私言ったでしょ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:51:02.16ID:dkx3nqes0
>>838
それは〜君が見た(チェレンコフ)光〜
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:51:44.72ID:XxSSyL3K0
早見はマザーズを底で投げさせてたくせにw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:53:52.47ID:OPF986OE0
39本の瓶に異物

異物混入の検査とかしてないんかお?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:54:46.39ID:wBun2kZ30
>>852
まあ、何とかはなるけど、起動が怪しくなってきた
0872ふ じ わ ら ち か
垢版 |
2021/08/26(木) 08:57:38.43ID:yriZ2cAj0
今日も一日(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:57:48.98ID:GXLLGXry0
今日はANA来てほしい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:58:05.86ID:OPF986OE0
車用の鋼材が大幅値上げ 強気の日鉄、トヨタは不信感
ttps://www.asahi.com/articles/ASP8T66Z7P8TULFA001.html?iref=comtop_7_04
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:58:15.06ID:7e444jJk0
>>809
叩くために嘘つくやつだらけやんヤフコメ
ヤフコメの医療従事者率は異常
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:59:20.31ID:y835b0epa
アフガニスタンにいる日本人って何してる人なの(´・ω・`)
大使館職員は別として
自衛隊も助けに行く必要あるんかいな?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 08:59:59.88ID:OPF986OE0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:00:41.33ID:7e444jJk0
○○がきらいだから商品を使わないって公言する人ほど大した理由じゃないよね(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:01:42.65ID:GEAzX8Kq0
製鉄ダメだな
0898WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/26(木) 09:02:00.73ID:ulBy/4410
おまんらおはヨーグルト!
モデルな陥落か(´;ω;`)ブワッ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:02:29.05ID:Qxbtm6TF0
3436SUM子↑6254野村マイクロ↑6890フェロテク↑6502東芝↑6504富士電機↑7012川崎重工↑5108石橋↑気配
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:02:47.83ID:wBun2kZ30
>>864
なぜか全然問題ない。嫁のiPhone5くらい?はラインがアップ
デしなくなって11か12に変更予定。ワイもさすがにそろそろ
変えるわ。実は仕事でスマホめっちゃ使うし。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:03:47.23ID:FSQovDpLM
船もうだめか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:05:24.96ID:EIg4BdK10
トヨタデンソー毎日上げやがって(´・ω・`)
金曜日拾ったのに握力なさすぎ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:07:17.72ID:4S7FhIrtM
トヨタも昨日つかまされた分だけ取りに行ってる臭いな。まあこの辺りが天井だろ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:07:55.21ID:4S7FhIrtM
トヨタも一気に利食い。そりゃ昨日どうみても取り残されてたものな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:07:55.63ID:GXLLGXry0
とつぜんアエリア
0942ふ じ わ ら ち か
垢版 |
2021/08/26(木) 09:08:58.28ID:yriZ2cAj0
半導体つえー(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:09:31.18ID:YKxzgZyep
チンコとタマキンが燃えるように熱い
このままじゃ爆益を得ちまうよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:10:42.60ID:ZQCWVIuG0
インキンだとラミシールクリーム塗ったら金玉と竿が燃えるように熱いよね
(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:11:52.80ID:GEAzX8Kq0
またHSBI不具合じゃん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:12:04.54ID:YXeITcp6D
地熱発電の本格導入へ向けて、経済産業省が国立公園内の調査を本格化
今頃かよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:12:57.25ID:2LfwGCEY0
ペロン♪

現在、一部のお客さまにおきまして、HYPER SBIの株価情報等が正しく表示できない事象が発生しております。
全板をご利用の際は、PCサイトをご利用くださいますようお願い申し上げます。
復旧作業に鋭意努力しておりますが、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。
なお、ご注文等には支障はございません。

うぜ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:13:21.03ID:wBun2kZ30
7378アシロ、ついに復活www
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:14:20.82ID:H5oMkkpS0
半導体値上げのニュースで上げてるのか
つってもあいつら自分たちで作ってるわけじゃないから関係ないような
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:14:27.68ID:4S7FhIrtM
トヨタ そろそろ返済しておくか・・・・まあ7500割れるとは思うが一応
0981WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/26(木) 09:14:37.31ID:ulBy/4410
白菜、椎茸、にーんじん(´;ω;`)ブワッ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:14:44.30ID:bQCROXsb0
しかしマザーズ強いな 特に値嵩でインチキしてるわけじゃないし(´・ω・`)
0987ふ じ わ ら ち か
垢版 |
2021/08/26(木) 09:15:18.29ID:yriZ2cAj0
あっ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:15:25.20ID:DW9haM8v0
温泉業界もコロナで虫の息だから
地熱発電するなら今がチャンスかも
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:16:40.84ID:8NeLZXzQ0
また騙し上げかよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:17:10.34ID:h+xJMbt60
>>974
おそらく昨日が高値やろ
12月Sしとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況