X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ43842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:00.14ID:5ezI/k6w0
優しい人になりたい
人をいたわれる優しい人になりたい
困ってる人がいたら微笑んでそっと手を差し伸べる人間になりたい
優しい人になってこのスレを暖かい空気で包み込みたい
太陽のような存在になってみんなを暖かく照らしたい



公明党です
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:33.64ID:SD6BoHrKM
ダイエーさん元気そうで良かったな

しかし解脱したかと思ったら相変わらずちんこに脳を支配されててワロタ(笑)学習は全くしとらんから、またやらかすだろう
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:42.02ID:MOZAa0dY0
いちおつ

QUICK Money World@QUICK_QMW
1分
米企業の自社株買いは過去最高、S&P500を4700まで押し上げへ=ゴールドマン
0008もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:39.62ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   キャラメルママ  の クワッ
  しωJ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:42.82ID:6Nvf7gz10
新参の私ですがダイエーさんと言う偉大な先輩がいらっしゃったのは知ってます
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:47.90ID:mKMseF6C0
国会で大臣が「買い物は控えてほしい」って・・・

ネット通販にも限界があるだろ、食料とかw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:56.12ID:FvUxVJjC0
本部長語録…テンプレにどうぞ

864 本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/01/27(月) 20:54:27.92
3人に移ったら、日本で感染爆発してるわ、、

83 本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/01/27(月) 21:09:33.24
いや、そんなに強力なら、飛行機の同乗者、空港の人、ホテルの人とかに、
絶対移ってるだろ?

↑新型コロナが流行りはじめた頃の発言

898 本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/08/28(金) 12:45:30.51 BE:468939194-PLT(12001)
安倍さんが投げ出すわけないやろ、、

↑この発言の約3時間後、安倍総理辞任会見

512 本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/05/24(日) 10:28:10.18 BE:468939194-PLT(12001)
5chが割とすごいのは、自分で削除ができないこと、、
簡単に消せる他のサービスとは発言の重みが違う、、
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:20.74ID:HXdLRv7qM
特に赤貝とワインを一緒に飲むと最高に生臭いよ
0016ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:25.56ID:q9EZRhCJ0
>>5
そうしなければ余命2年のがんを体に植え付けるって神様に脅されているからな
やりたくなくても仕方ない
でもうまくいけば絶世の美女をお嫁にできるから
やる価値はある^^
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:34.13ID:tFrWlU/5a
士業妻さん、どこ行ったの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:24.43ID:Ri6rWWdxa
>>17
寝てるんだろ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:40.66ID:HXdLRv7qM
>>10

できるかなのノッポさん。 小室
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:57.12ID:m036xhzwp
顔文字スベってんぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:06.72ID:F73SlLlk0
西村大臣「買いは控えて欲しい」
日経買ってる奴w
0031もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:07.25ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>18 以前のように専業になりたかばってん、じぇに溶かしたから働かんと生きていけんとばい  の クワッ
  しωJ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:12.74ID:elzISYVo0
今日は+100で500台で引けか
それとも下げてくるか
下げてくるなら11時過ぎに500割ってくる
0034ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:26.92ID:q9EZRhCJ0
>>7
ダルダルになったので東京で強制退去時に処分してもらった
それを作ったUNIQLO CUSTOMIZEはもうサービスを停止してるのでそのデザインを見せることはできない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:05.84ID:veNmH8yJ0
うわあああああああああああああああああああああああ

日経ちゃんがあああああああああああああああああああああああああああ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:50.01ID:GRTM+uZb0
ダイエーさん、北海道で幸せそうでよかった
もう、練馬にいないのね、よかった
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:10.29ID:A3YSpsNV0
菅は辞めたら次に就ける役職が無いから
意地でも辞めないんだろ
色々勘違いのガンゴ爺はさっさと降ろした方が良いよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:10.44ID:2LpiK1yC0
>>23
その発言が本当なら

治療どころか集計すらできなくなってる、機能麻痺ですね
0048もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:19.21ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   暑かっ!  の クワッ
  しωJ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:21.89ID:peCE8rsn0
そろそろ、入院させてもらえないコロナ患者が満員電車で咳き込むテロ発生しそうやな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:22.88ID:d96t2US90
ヒンデンブルクとヒュンダイって似てるよね。。。
 
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:35.17ID:MOZAa0dY0
タリバンがあっという間にアフガニスタン全土を掌握できたのは
現地のアフガニスタン人にタリバンの方がマシだろって認識があったからか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:41.37ID:NfjeoD6ZM
昨夜のcisのヌカヨロツイート底
ドンピシャだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:45.12ID:R1jB1guUd
一旦下げそうだな
0056ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:50.52ID:q9EZRhCJ0
>>43
神の奴隷は人間の奴隷とは違う意味でつらいことが多いw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:40:38.52ID:nQ8+kO3Md
中国共産党配下になったtiktok
禁止令がやっと出るか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:13.82ID:NaVhFSRYH
>>53
軍人がカネ持ち逃げor即投降したからw
頑張る気、ゼロ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:16.77ID:hPBshBHw0
【尾身会長】2類相当から引き下げることに慎重 「後遺症が長く続くのはインフルエンザとは違う。ワクチン接種が進んだら議論すべきだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629214478/

7 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/18(水) 00:40:08.17 ID:jdizb37x0
5類のデメリットを上げていこう

・治療費が3割負担になる(2類は無料)
・訪日外国人を隔離させられなくなる
・施設の貧弱な開業医で院内感染が起こる
・国や知事の権限で行ってる要請や指示も出来なくなる
・要請に基づいて出してる時短協力金なども無し
・コロナ病床確保や確保する為に病院に出してる補助金も無くなる


ちなみに5類賛成派

竹中平蔵
高橋洋一
ホリエモン
三浦瑠麗
小林よしのり
木村もりよ
橋下徹
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:18.75ID:b00unF4nM
米ルビオ議員、ティックトック禁止を要請 中国政府が子会社株取得
0065もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:29.08ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   レスしとる間に売りチャン逃したやんかー  の クワッ
  しωJ
0066ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:34.86ID:q9EZRhCJ0
たぶんあらゆる執着心がなくなれば快適で、望むものを与えてくれるから本当に幸せなんだろうけど
そもそもそんな状態であればこの世に生まれてくることは無かったという矛盾w
つまりこの世はそうした邪悪な魂を救済するための病院なんだよな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:41.73ID:38O7SyIcd
>>44
ジリンスキーは首だ。
代わりに私とルーデンドルフとホフマンが指揮をとる。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:42:29.84ID:Ri6rWWdxa
>>62
木村もりよ は まともだろ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:42:42.50ID:MOZAa0dY0
共同通信公式@kyodo_official
1分
日産、米国で「Z」を発売へ − 22年春、人気スポーツカー
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:13.76ID:3RmDlIMt0
無派閥の菅さんより首までどっぷり派閥に浸かった首相の方がええって世間の流れやな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:15.72ID:AGh9URW/M
>>60
官邸主導人事でどの省庁もボロボロだから、
ガラポンをやった方がいいと思うよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:22.58ID:id+CwWJ6M
福永 シュートストラドル 当たった自慢w
今回は当たったけど ハズレたら悲惨なんじゃ・・
0079もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:30.75ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   5類酸性派の人が重症のコロナに罹ればよかとに  の クワッ
  しωJ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:31.92ID:nQ8+kO3Md
今調査中で臨時的に禁止令を止めてるだけだからな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:52.34ID:2LpiK1yC0
>>61
車数台に積み切れなかった現金とか

誇張されてる気がするんだよなぁ。情報網もタリバンの制圧下なんでしょ?
0085名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:45:05.36ID:Gk4mW/qhM
>>65
売り豚で草
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:45:33.65ID:nQ8+kO3Md
とりあえず北京五輪後まで待つか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:07.47ID:99IkiuaZ0
>>47
街中でみても気が付く自信がない
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:28.13ID:A3YSpsNV0
木村がまともって
厚労省の現場知らないような代表格だろ
そのまま糞医系技官
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:07.26ID:DoXWoSoA0
これさ注入したmRNAが体内で変異とか予想外のウイルスが生成されるって事はないんか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:11.44ID:a5Xz6nId0
うえかよ♡
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:26.00ID:b00unF4nM
高市も総務大臣しかやっとらんから菅と変わらんよ
0102もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:33.19ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>85 草は公園に行けばいっぱいあるばい  の クワッ
  しωJ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:57.82ID:obiCmODOM
>>53
国って概念が希薄だからなアルスラーンでも登場して統一するしかないんかじゃね?って冗談は置いておいてまともな国家ってどこまで遡るんだろうな?第一次世界大戦前ぐらいまで?
0105ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:07.46ID:q9EZRhCJ0
わざわざ米空母からカブールに輸送機飛ばして5人と物資を回収?
あるいは5人のシールズと地下核爆弾をデリバリーかな?
アメ公はタリバンにかなわなかったから地下核爆弾を爆発させて
神の天罰で巨大地震が起こってカブールを崩壊させたなどとのたまう気で満々
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:40.90ID:s/PIjPRx0
ここは、野田聖子の姉御に仕切りまわしていただくしかござい野戦
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:58.14ID:vDzTG8w70
尾崎豊ってまた逢う日までの一発屋だろ??
0108もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:50:18.72ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ブリーフ派の野田聖子きとるね  の クワッ
  しωJ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:50:48.41ID:Kj+XzD/o0
往復ビンタからのマイテン-11万から-2万まで回復できた
序盤のやられた髭以外は全部とれてるが休憩するかいけいけで死ぬか迷うな
0111ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:50:59.16ID:q9EZRhCJ0
アメ公が輸送機に乗った人を振り落としてまで必死で逃げかえった理由
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:51:14.39ID:QwobbVzy0
>>95
イベルメクチン効くんだなァ

しかし、なにもしない尾身とか無能だなァ
いまだに外出控えるようにしか言わない
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:51:43.45ID:UfjGXwkX0
尾崎紀世彦だろ
あの人は夜のヒッパレでしか知らんわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:52:19.21ID:vNkN6zFe0
今日、明日は上だろな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:52:27.58ID:AGh9URW/M
>>94
今は仮想通貨だよ、どっかの素性の知れた口座に入れておいて
IDとパスワードを覚えておくか何かに書いておけばいいだけ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:53:22.24ID:/7Egttns0
美しいポジションよ 限りない利益よ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:53:24.82ID:AcsSLG6N0
日刊ゲンダイ販売部
@gendai_hanbai

3分
8/18(水)発行の #日刊ゲンダイ です。

「緊急事態宣言」が9/12まで延長されたことで、9月中の解散は、ほぼ不可能に・・・政界では、菅首相『9.7退陣説』が浮上している。

詳しい内容は、3面特集をご覧ください!!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:53:31.78ID:b00unF4nM
海運どうしたの
0127もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:54:04.51ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   股合う日まで 合える〜時まで〜♪ これって次のエッチの約束の歌やろか  の クワッ
  しωJ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:54:05.21ID:m4TvAVqf0
>>75
新型Zはフロントが禿しくダサい
直線ばかり使ってノッペリするのが日本の特徴 しかし安上がりになる

サイドとリアは曲線を入れてるが、フロントはコストダウンしただろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:54:27.26ID:hPBshBHw0
インヴェスドクター@Invesdoctor
日本株で10億円を目指す勤務医です。
2008年に600万円で株式投資を始め、途中1100万円入金し、約8億円を運用しています。
高配当利回り・低PBR銘柄が好きですが、バリュー・グロース株が共存したポートフォリオ形成を心がけています。
株式内科専門医:呼吸器専門医:感染症専門医=5:3:2。よろしくお願いします。

これを見ればイベルメクチンのエビデンスがよくわかる。
赤い部分がデータ捏造。
https://twitter.com/Invesdoctor/status/1427398645117161484
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:54:33.85ID:LMsm1Y1AM
マーケットアイ、市場の目「本邦国内連邦勢による資金流入が観測されています」
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:54:38.12ID:MOZAa0dY0
>>123
いよいよ小泉進次郎総理大臣の誕生か
0133本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:07.49ID:+0fjU4rMM
>>97
輸血したやつが献血できない理由はそれに似てる、、
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:08.48ID:ADwGeNbW0
ダブルボトムだな
0138もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:50.40ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ダブルボトムと鉄腕アトム なんか似とるね  の クワッ
  しωJ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:54.96ID:5RDYnzfZ0
大谷三振
0140本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:57.15ID:+0fjU4rMM
イベルメワクチンは安いから転売屋の素材にされてるんだろう、、
0142ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:14.11ID:q9EZRhCJ0
奨学金払ってる奴はコロナで学校いけなくてオンライン授業だと損した気分になるんだなww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:15.81ID:Z9G86+4cM
Pythonでドル円をリアタイで表示できるようになったんだけど
次になにすればいい?
0146名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:42.71ID:Gk4mW/qhM
戻りの急所
0147ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:48.87ID:q9EZRhCJ0
>>143
裸になります
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:07.24ID:AcsSLG6N0
 財務省が18日発表した貿易統計(速報、通関ベース)によると、7月の輸出は前年同月比37.0%増の7兆3564億円だった。増加は5カ月連続。新型コロナによる落ち込みからの世界経済の復調を背景に高い伸びを維持した。自動車や鉄鋼に加え、需要が拡大している半導体製造装置などが好調で、2年前の同月との比較でも10.7%増とコロナ前の水準を上回った。

 輸出額は、7月単月としてはリーマン・ショック直前の2008年に次ぐ過去2番目の大きさ。

 輸入は28.5%増の6兆9154億円。輸出から輸入を差し引いた貿易収支は4410億円の黒字だった。黒字は2カ月連続となる。
0150ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:12.31ID:q9EZRhCJ0
>>142
払ってるじゃなくてもらってるw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:20.39ID:Z9G86+4cM
>>148
もう裸だよ!
今日暑いだろ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:28.44ID:Kj+XzD/o0
500の年金買いやろ
逆らうな今日は強い、でも上値買ってこないから吸引力レンジで稼ぐんや
0153本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:29.39ID:+0fjU4rMM
>>143
fx業者のレートと比較してインチキレートを出している時に知らせる、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:34.04ID:rSqEHuQa0
医系技官は医師会とべったりなのは普通のこと
重要な天下り先だからな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:34.92ID:QjN9jC8g0
アムロライン突っ込んだら買うだけの簡単なお仕事な
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:37.05ID:Z9G86+4cM
>>147
もう裸だよ!
今日暑いだろ
0158ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:06.57ID:q9EZRhCJ0
>>151
北海道は涼しいよ
0159もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:07.58ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>151 暑さでおかしくなった人やろか  の クワッ
  しωJ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:29.04ID:Z9G86+4cM
109.5055
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:59.92ID:Ri6rWWdxa
>>162
それ
0165ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:08.58ID:q9EZRhCJ0
>>161
旭川
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:11.51ID:Sv7e7+jIH
>>43
北海道=あの世
練馬=この世
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:20.89ID:AcsSLG6N0
AFPBB News
@afpbbcom

26分
中国が米国非難、アフガンに「ひどい混乱を残した」
0169もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:27.64ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   裸のヴィーナス  の クワッ
  しωJ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:38.13ID:ByTaaNa3M
デフレで下落前の騙し上げ
様子がおかしい日経はいつもレンジ切り下げ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:38.46ID:m4TvAVqf0
>>131
この問題をいかにクールに解決するか、ハッピーにセクシーに

ワクチンのおかげで仕事もできるものができたというのはワクチンのおかげですからそれも非常によかったことだと思ってます。

総理になったら毎日コレを聞かされそう
0172ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:40.04ID:q9EZRhCJ0
>>166
ある意味その通りw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:15.08ID:AcsSLG6N0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

29分
6月機械受注、1.5%減 基調判断は据え置き
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:31.48ID:Z9G86+4cM
.4995になった
0179ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:36.83ID:q9EZRhCJ0
でも実際は
北海道=天国
東京=地獄
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:40.02ID:ADwGeNbW0
楽天どうしたんだ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:45.00ID:hPBshBHw0
新型コロナを5類になると医療費が無料→3割自己負担に 5日38万円の薬も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629250852/

2 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 10:41:26.09 ID:unCN43h10
コロナの医療費が、3割負担になったら、
若者や貧困世帯は、PCR検査も受けず
症状があっても、普段通り生活しようとする

重症化するまで、保健所にも連絡せず、
病院に行こうとしないだろう
なぜならお金がかかるから

貧困世帯は、働かないと生活費が稼げない
金持ちのようにのんきに自宅療養できない

結果、手遅れで死ぬ人が、大勢出てくる
普段通り生活しようとするから、
感染源となり、コロナ拡大の要因にもなる
死者が増加すると、マスコミが率先して報道し
政府も緊急事態宣言延長され、経済も悪化

コロナ撲滅どころか、
感染者も死者も増加して、悪循環となる



これも、いつもの「がんばった人がむくわれる社会に」ってヤツだな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:02.58ID:Z9G86+4cM
1/1000円のことなんてどうでもいいな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:18.16ID:s/PIjPRx0
幽遊白書の飛影の故郷の氷の里は旭川市に重なる
人が陰気でしょぼくれていて貧しく暗い
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:23.45ID:AcsSLG6N0
ロイター
@ReutersJapan

1分
スペイン南部コルドバで、40度を超える猛暑。
0191ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:36.52ID:q9EZRhCJ0
>>184
生ぽは医療費無料
これを毎朝30回唱えよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:46.35ID:99IkiuaZ0
昨日の菅の会見みたけど時間の無駄だったな
具体的な対策はないしデルタ株のせいにしてオリンピックもスルー
わざわざ時間とって会見開く内容ではなかった
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:13.42ID:Z9G86+4cM
>>190
馬の尻の皮が焼け焦げちゃう
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:29.70ID:2LpiK1yC0
セクシー総理大臣とか、 この世の終わりだな

ステーキ会食菅とかガッカリ五輪とか見せられた後で言うのもなんだが
0203ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:42.64ID:q9EZRhCJ0
>>197
正直でよろしいw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:51.70ID:2gZ3EuwP0
500カチカチ山
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:53.02ID:DJ9KSu5Y0
相手が何かをしてくれることを期待して結婚するから結婚した後で不満だらけになるのよ。好きかどうかが一番大事。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:03:29.94ID:Z9G86+4cM
>>205
黙れブス
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:03:35.38ID:R1jB1guUd
下げてもすぐ買い戻し入るな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:26.92ID:1sFCAqmQ0
次に中国との戦争で負けて自衛隊は解体だな
その前に軍事クーデター起こすだろうけど
0214ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:28.50ID:q9EZRhCJ0
>>205
心から求める人と一緒になるのが望ましいわけだがね
自分が本当に心の底から求めている人なのかどうかの判断は
なかなか難しい
特に物や金や権力にまみれていると全く見えまい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:57.77ID:AGh9URW/M
>>193
部下がウイルスに変わっただけで
部下が勝手にやった、自分は悪くないの延長なんだよな
これだからスダレはダメだよ、トップは逃げられんのに
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:05:01.45ID:WFPQMk8E0
社会情勢どう考えてもの下げなんだが?
なんで上げてるんだ?俺が見てる社会は虚像なのか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:05:14.45ID:590mCkmW0
トピつええな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:05:43.42ID:m036xhzwp
JINって久しぶりに聞いたwwwまだYouTubeやってんの?w
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:01.96ID:LwciCT0U0
ドライアイスを水に入れたらゴボゴボってなる仕組みで車つくれば良いと思うんだ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:14.27ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:18.87ID:LVKzBsQYa
というかさ、相場の話とかスレ違いだから他所でやってほしいんだよな
ここ雑談スレなんだわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:26.20ID:Kj+XzD/o0
今日は500固めて夜にダウが法則発動で上げるからおこぼれで上げる
だから上値を買う必要がない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:42.50ID:590mCkmW0
トピ先グイグイ上げ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:56.93ID:eesPvjKmM
買いの勢いが強いね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:09.14ID:3KBw/2K1M
>>197
ポジションぶれぶれなのが一番ムカつくわな
オリンピック煽りしつつコロナ煽りする真正のクズ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:23.66ID:SFTAv6phd
>>197
国会議員もなかなか
警察と検察も信用しちゃいけない
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:37.60ID:LVKzBsQYa
政治とかワクチンの話しようぜ
0242本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:40.87ID:+0fjU4rMM
>>233
それな、、
やってる人間も恥ずかしくないのかね?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:45.20ID:590mCkmW0
トピ高猫
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:05.34ID:R1jB1guUd
>>229
それをどうするかでドル円スレと新ドル円スレに分裂までしたの思い出した
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:30.30ID:Z9G86+4cM
【悲報】スダレハゲ「8月末になれば雰囲気は変わる👴」 12日に宣言解除⇒衆院解散を画策 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629250154/


おまえら「今は含み損だが8月末になれば雰囲気は変わる」

えー本当?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:44.11ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:58.12ID:H7rcoIl70
金が無かった時の俺、何を考えていたんだろうな。
もうあまり覚えていない
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:09:07.32ID:eesPvjKmM
昼はどっちだ
0256もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:09:12.36ID:gItmCKfT0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ふぅ スッキリうんこしてきたばい  の クワッ
  しωJ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:09:13.90ID:Z9G86+4cM
9・12解散だってよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:09:19.36ID:839G9iTEM
>>13
わからんな。
ダイエー死亡、で急に表れてるから乗っ取り目的の可能性も捨てきれん。
今のところダイエーマニアなら既知の情報だけだからな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:09:49.91ID:Kj+XzD/o0
上値買わなくても売ってる奴が買い戻すし底固めだと翌日以降も強いから焦らなくていいんだよ
0262ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:10:18.51ID:q9EZRhCJ0
でも警察とか自衛隊とか裁判所が信頼できるっていうのはまだまだ洗脳状態であるゆえんだろうな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:10:28.62ID:99IkiuaZ0
>>245
今日は店じまいしてふて寝
明日からがんばろう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:10:32.26ID:Ny+VNiyy0
スガがロックダウンしたがらないのは財界の要望だよ
ロックダウンしたら企業活動が停止してしまうからな
憲法とか関係ない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:10:35.25ID:DJ9KSu5Y0
実は僕も女性にストーカーまがいの行為をして警察沙汰になったこともあるという黒歴史を持っています(刑罰ではなく注意/指導を受けた)。
誰しも隠しておきたい経験を持っているものですが、それらは隠さずに共有しあえる関係が望ましいと思います。


https://twitter.com/flightsim_cyou/status/1423827367928078345?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:04.07ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:06.96ID:2LpiK1yC0
>>258
ふむ、昔、自撮り画像も流出してるから今のダイエー氏が近影公開してくれれば判明するんだが
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:55.22ID:UfjGXwkX0
・ω・
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:55.37ID:99IkiuaZ0
>>248
信じていいん?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:57.75ID:Ny+VNiyy0
政府、タリバン主導のアフガン新政府承認を見送る構え…出方見極める必要
8/17(火) 23:22配信

例によって親分の「アメリカの」出方を見極めるんですね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:26.37ID:a5Xz6nId0
ふふふふんラーブマシン
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:42.77ID:Or9T5Sy50
中途半端な戻り天丼
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:05.17ID:XLjRS2Hi0
自民党選挙で過半数以下なら暴落確定だからヘッジファンドが選挙日程を内部調達した日が暴落初日
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:14.48ID:99IkiuaZ0
>>266
ホント
デニー知事が緊急会見ひらいてた
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:20.06ID:3KBw/2K1M
>>264
まあその損切りできなさでゆっくり死につつあるけどなw
国内工場操業停止とかになったらどうする気なのかね?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:23.73ID:590mCkmW0
トピ高猫
0286ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:41.70ID:q9EZRhCJ0
>>265
こないだDMに「お前の行為はストーカーだ」などとメッセージ送ってきた奴おったわ
ストーカー行為とは第三者が決めるものではなく、相手の女性が決めるものだということをわかっていない
例えば堀北真希は山本耕史から、第三者から見たらストーカーのように付きまとわれていたわけだが
二人は結婚したわけだからな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:48.59ID:Kj+XzD/o0
>>274
ナイトやな、ダウの法則であがるにしても続落にしても日経ナイトあげで600やな
もちろん崩れなければの話だが
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:57.43ID:eesPvjKmM
昼は上か?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:59.30ID:Z9G86+4cM
病院の中のことは隠蔽されまくりだよね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:01.72ID:LwciCT0U0
  ノ彡 ⌒ ミニ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| 
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:10.03ID:YtHnKLyx0
cis
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:11.95ID:UfjGXwkX0
>>260
美しい金言だ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:27.16ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:27.49ID:MOZAa0dY0
昼インチキ上げで、昨日の高値を超えそうな雰囲気だな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:27.98ID:2gZ3EuwP0
謎の垂直上げ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:39.15ID:vjb/+klJ0
よし  全部約定
これで全力体制

09P25000 50L 5枚全部約定
平均 55.45L 11枚

プットロング ガチホでいきます
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:06.58ID:590mCkmW0
dcトピ高猫上げ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:13.02ID:Z9G86+4cM
おまえらが買いたがってる時は売れ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:25.48ID:UfjGXwkX0
32000って弱気だな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:48.51ID:id+CwWJ6M
イギリス アフガニスタン人20000人受け入れるって太っ腹だなあ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:49.78ID:Z9G86+4cM
>>306
保険金って入るの?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:52.63ID:XZ8Cah3T0
いや、売ったものを買戻してるだけだ。26日すぎないとなかなか本当の値動きはわからん
マザーズの底がまだ固まっていないので上昇トレンドは発生してない。日経は恐らく底打ちしてるけどね。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:16:23.44ID:nTEljaeea
俺がプットLしたから
当分上やでw
ま、気絶投資法だから損切りしないけどなw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:16:53.27ID:vjb/+klJ0
>>306
なるほどね
そういう情報が欠落してるね  テレビは

親の子殺しも 子供が障害児とかだもんね  情報隠蔽よくない 事実は事実で伝えるべき
0328ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:16:59.06ID:q9EZRhCJ0
>>316
何も変わっていないように見えるけど
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:17:06.14ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:17:37.94ID:99IkiuaZ0
>>304
後から発覚したことの経緯の説明、沖縄の感染状況と医療の逼迫
をツラツラしゃべってたな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:17:42.87ID:iuTDZhFT0
>>316
日本車は色々規制があり過ぎてずんぐりむっくりの車しか作れないからな
もっとボンネット低くてワイドボディに見えるデザインなら良かったが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:17:51.08ID:mT8/s15JM
デルタ株流行ったところはピークの半分程度までしか減らないから無理
全国1日2万人/日が1万人/日になるだけ
英国とかインドは学校閉鎖もしたけど日本は何もしていないから減るわけもなし
ワクチン接種率40%で急減するとかスダレは信じてるみたいだけど
空売り比率40%で反発みたいな妄想だよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:05.38ID:OGbXS+w40
衰退国
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:12.13ID:MOZAa0dY0
信用の高値期日を通過したので上値が軽くなったって解説している記事もあるな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:33.81ID:nTEljaeea
>>306相模原といい沖縄といい
遺族を喜ばせる出来事が続くねw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:43.20ID:2gZ3EuwP0
今年cis売りで入った時全敗じゃね?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:46.07ID:m036xhzwp
さいたまだからだろ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:04.56ID:fEi8ZZ6nM
あー、どうもニュー速+とかでネトサポが必死だと思ったらこれか。
これやられたら死ぬわ。

新型コロナを5類感染症にすると医療現場はどうなるか?
8/11(水) 7:45
現在の枠組みでは医療費はすべて公費で負担されています。そのため、PCR検査を受けても、コロナ病棟に入院しても、高額な点滴治療を受けても、お金はかかりません。
しかし、5類感染症にした場合、検査費用(PCR検査、画像検査、血液検査など)、治療(例:レムデシビルは5日治療で約38万円の薬価)、酸素投与、人工呼吸管理などは最低3割負担の支払いになります。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20210811-00252601
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:04.99ID:OGbXS+w40
去勢国家
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:14.62ID:eesPvjKmM
この半信半疑のまま600ブレイクはできないよな
と思わせ緊急事態宣言砲かな?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:24.13ID:vDzTG8w70
すごい昔にあげさげ動画ってあったよな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:26.32ID:XZ8Cah3T0
昨日あんだけ力一杯売っても米はラッセル以外1%下げなかった。個人は無茶苦茶強気
弱気なのは機関なので、こいつらがいつ買い乗せしてくるかなのよ。売りはコスト負けしだすと止まるので、時間の問題だとは思うけどね。米はもうコスト負けしてると思う。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:30.35ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:30.84ID:LwciCT0U0
健康じゃない人って性格悪いよね
健康だけどチビハゲデブなお前らの方がよっぽどマシかもしれん
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:38.79ID:99IkiuaZ0
>>338
夏休み明けに学級閉鎖ラッシュで全国休校宣言の流れきそう
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:20:11.09ID:XLjRS2Hi0
>>325
資金管理で勝つ人だよ
1勝10敗で資産1.1倍に出来る人
昔から下手くそだし
24ー48時間位の時差で当たることもある
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:20:13.46ID:tFrWlU/5a
士業妻さん、どこ行ったの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:20:49.44ID:eesPvjKmM
>>353
一般心理よりちょっとだけビビりってことだろ?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:20:51.76ID:m/yAXzdwd
ジョイフルにランチ来たんだけどヒカルというYouTuberのメニュー表が気持ち悪い
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:09.53ID:Z9G86+4cM
センテセンテ
アンシンアンゼン
フヨウフキュウ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:48.74ID:H7rcoIl70
連日暴落してた株が今日急上昇してるんだけど何で?
安値で利益確定しちゃったのに…
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:12.47ID:m036xhzwp
ジョイフルって貧乏家族が月一回贅沢しに行くとこだろ?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:29.73ID:H7rcoIl70
てことはだよ、やっぱ市場参加者は馬鹿が多いってことなんだよね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:30.13ID:m4TvAVqf0
>>379
注文したら1%くらい金入るんかな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:55.99ID:ncZqfpMe0
ちょっとセブンイレブンに用があるんだけど
何か買って来てほしいものある?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:57.57ID:2LpiK1yC0
>>364
子供は艦船してても殆どが軽症だから

「気付きませんでした」で通す事が可能。 一方老人の艦船はは逝くとこまで行く
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:03.38ID:Z9G86+4cM
【菅悲報】39歳肥満体おじさん、中等症2で人工呼吸器必要も入院先なし 母親「なんとか助けてください」 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629253262/

おまえら当てはまってそう
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:20.97ID:LwxM/bglp
日経は24000くらいまでありそうだな
28000で売らせて欲しい
0402本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:22.91ID:+0fjU4rMM
>>367
パワー系か、、
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:34.88ID:Tuh8TF2N0
この上げは日本の夜明けぜよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:45.49ID:/7Egttns0
>>383
ダウ 中国の底打ち感
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:47.72ID:Z9G86+4cM
ジョイフル本田だろ?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:53.14ID:99IkiuaZ0
>>373
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:57.40ID:OGbXS+w40
結婚して無いんやな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:01.34ID:6DjXTE6Ix
9月プッチョ26500と26250S入れまくったわ〜(^ω^)
来週金曜か再来週利益確定するわよ〜(^ω^)
0413本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:10.64ID:+0fjU4rMM
>>367
ブリンクスキル持ちか、、
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:39.98ID:2LpiK1yC0
>>376
俺も、スーパーで人気ユーチューバー推奨とかで光るだかひかきんだかの顔がプリントされてる菓子パンみて食欲失せたわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:45.33ID:Ny+VNiyy0
初期の肉食生物には歯がなくて獲物を丸飲みしていた
それで食われないように貝とか外骨格のような消化しにくい殻を備えて対抗した
肉食生物の方は殻を砕けるように歯を進化させた
これが歯の始まり
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:25:21.08ID:a5Xz6nId0
>>416
the 御用学者
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:00.44ID:99IkiuaZ0
>>379
さすが職業カリスマww
0428本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:01.34ID:+0fjU4rMM
>>395
自社ブランドのインスタント焼きそば、、
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:20.53ID:ghj6GQU10
>>197
俺がどこかで見た信頼度調査でもマスゴミはぶっちぎりの最下位だった
政権与党や野党よりも信頼度が低い。
その調査でも信頼度一位は自衛隊だったな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:26.34ID:d96t2US90
>>397
スレ民母親「このまま逝かせてください。。。」
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:43.13ID:H7rcoIl70
ワクチン打ったらセックス無料、にすれば、
即接種率100%だよ、金配るより安上がり。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:45.42ID:99IkiuaZ0
>>366
笑えない冗談
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:47.91ID:eesPvjKmM
>>421
4日陰線でも落としきれなかったから
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:57.30ID:3RmDlIMt0
緊急事態宣言も自宅療養もワクチン接種も結局は自分の身は自分で守りましょうって当たり前の事やな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:14.94ID:BhyKGRPf0
父ちゃん相場って諸行無常、盛者必衰なもんですね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:18.62ID:a5Xz6nId0
>>397
こどおじwwwww
0453本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:39.89ID:+0fjU4rMM
個人の医院とかもコロナ患者いないだろ、、
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:15.12ID:b8CN8ce90
行政酷すぎてもう人災だな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:24.63ID:g7HeAqr0a
マザーズの異常な弱さは何故か
さすがに今日は最低でも+5%くらいはリバると見たが全く反発できず
もうあかんわマザーズ銘柄は
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:41.25ID:mT8/s15JM
日本のマスコミで一番信頼できるのが文春だからな・・
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:52.07ID:BhyKGRPf0
プロルート粘ってるけど限界だろうな
0473ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:29:06.59ID:q9EZRhCJ0
>>418
想像力豊かですね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:29:37.93ID:MOZAa0dY0
7月高値の29000円近くまで上げるって予想が多いな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:08.47ID:eesPvjKmM
お昼休みはウキウキウォッチン
0486名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:44.57ID:Ud7hWwvlM
昼インチキくっど
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:45.79ID:Z9G86+4cM
代わりにおじさんのポコチンパスポートを提示(ボロロンッ
0490ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:22.29ID:q9EZRhCJ0
>>416
こういうのって、
「俺も打ったんだからお前も打て。打たない奴らは義務化して強制的に打たせろ」
みたいな感覚なんだろ?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:24.73ID:Z9G86+4cM
>>485
湯を沸かすのに7分ぐらいかかるのでは?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:31.57ID:BhyKGRPf0
もうすっかり秋だな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:32.20ID:LwciCT0U0
そういやコロナ流行ってから焼肉屋さんに言ってないわ
新宿の立ち食い焼肉好きだったのに(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:47.59ID:Z9G86+4cM
>>490
ホモの世界だな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:57.14ID:BhyKGRPf0
諸行無常だわ
0500本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:00.87ID:+0fjU4rMM
>>491
それな、、
660ccとか必要だった、、
0504ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:13.94ID:q9EZRhCJ0
>>485
どこ製?
うまい?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:16.89ID:b8CN8ce90
ワクチン圧力凄いな
製薬会社が頑張ったんだろうな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:44.01ID:593qAiIX0
筒香さん4番ファーストで先発ワロタw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:04.65ID:b8CN8ce90
カップ焼きそばでお湯をケチってはいけない
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:06.49ID:m4TvAVqf0
>>485
1分て早えな
試しで買ってこようかな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:19.70ID:m9RntXmz0
>>508
これ中華ワクチン打ってるんかね?
0516本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:26.59ID:+0fjU4rMM
>>503
あれ正直うらやましいわ、、
仕送りみたいで、、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:27.52ID:E5jV836s0
Enjinは一度下がるよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:51.12ID:eesPvjKmM
>>504
オレの税金で生きてるくせに贅沢すんなよ
モヤシ食っとけ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:51.28ID:Kj+XzD/o0
ワクチン打たないから外出ません、あと任せました保護してください最高じゃん
0525ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:09.86ID:q9EZRhCJ0
一昨日UFO買ったら700ccもお湯必要と聞いてビビったわ
北海道は都市ガスじゃないからガス代が高い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:14.62ID:mT8/s15JM
菅さんが明確にロックダウンを否定したから安心感買いだね
有難う菅さん
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:37.18ID:CobT6vdWd
2,182 +5
ラッセル2000CFD +0.21%
0529ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:43.27ID:q9EZRhCJ0
>>521
よいよい
せいぜい頑張って納税せよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:49.34ID:fEi8ZZ6nM
>>505
政治の専門家ではないだろ。
感染症に関してはその経歴でWHOの代表選挙まで行った人。
ちなみにその時は金で中国人女が代表になり、それを引き継いだのがテドロス。
あの時選挙勝ってりゃ世界のコロナ対応も変わってたな。
0532本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:35:11.78ID:+0fjU4rMM
>>514
湯沸かしてるあいだにモヤシレンチンして入れたらうまかった、、
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:35:12.51ID:5bZ0n2U00
>>416
「9月の末か10月の中ごろになると、恐らく希望者は(ワクチンを)接種できる。
そうなっても、国民の7割とか打っても、感染が下火になることは絶対にない」

マジかよ・・・
どうすりゃいいのさ〜
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:35:16.44ID:CobT6vdWd
19.23 -1.16
日経平均VI -5.69%
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:35:34.29ID:4TURPggz0
今日も糞日経は意味分からんな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:35:50.89ID:CobT6vdWd
+0.20%
ドル円 サンデー109.534
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:19.28ID:rw4UrL190
インドはデルタ株自然終息したことになってんだな

自然終息するならワクチンいらんだろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:40.66ID:m4TvAVqf0
>>532
もやし追加とかいいねぇ
俺も買ってこよっと
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:56.38ID:CobT6vdWd
1,926 +14
TOPIX先物 +0.73%
高猫
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:01.06ID:LVKzBsQYa
おれ港区と千代田区と新宿区の境目に住んでるんだよ
おれの区だけワクチン予約いっぱいなんだよ
なんとかして他の区で打てん?
0549ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:04.02ID:q9EZRhCJ0
ところで年収800万以下の君たちも生ぽ同様に
税金支払い額よりも受け取る行政サービスの方が多いんだから
君らの税金でわしが食べてるわけじゃないことに注意するんだな
年収800万より低い奴らはもっと精進してより多くの税金を納めよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:28.66ID:P1f2XM/s0
無症状陽性ってワクチン打った爺どもだろ

感染が急拡大する新型コロナウイルスの第5波で、東京都の検査で陽性確認時に無症状の人が約1割にとどまっている。本来は無症状の感染者は3割程度いるとされるため、感染者が一部しか把握できていないことになる。保健所による濃厚接触者の調査が滞っていることが原因とみられる。政府は緊急事態宣言の延長と対象拡大を決めたが、市中に増える無症状者が無意識のうちに感染を広げている構図が浮かぶ。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:49.44ID:3iuwplda0
何でこのクソコテ偉そうなん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:54.87ID:3h78NYAc0
>>417
顔写真と食べ物は一緒に載せないでほしいですよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:56.33ID:UfjGXwkX0
>>538
よくやったぞヒロシ ・ω・ 
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:58.64ID:XLjRS2Hi0
>>534
食後のコーヒー飲み終わって皿無い時は?
店出るか?位の時にトイレ済ませようってなるじゃん
0564本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:22.31ID:+0fjU4rMM
>>545
もやしで薄めてちょうど良いくらいの味、、
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:47.33ID:3h78NYAc0
>>514
気になる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:55.88ID:13jaYk4vM
インドはほぼ全国民感染したんやろ(笑)
0568ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:56.31ID:q9EZRhCJ0
だが労働奴隷から一転して搾取する側の頂点になることができるのが生ぽ制度だということを忘れてはいけないよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:59.10ID:mT8/s15JM
>日本政府はアフガンの治安向上のため、長年にわたり警官の給与を補填(ほてん)してきた。21年も警察支援として国連開発計画(UNDP)を通じて82億円を拠出する計画だ。

とんでもない税金の使われ方してんなぁ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:59.16ID:XoQyniD20
北日本紡績に特大材料出たな
2.今後の見通し
今後は更にSEK認定(一般社団法人繊維評価技術協議会が実施する認証制度(業界自主基準))
の取得を予定しており、抗菌・抗ウイルス剤の糸への固着化と特殊な紡績技術との組み合わせで、
例えば機能を片面、あるいは部分的に偏在させることが可能となる等、先染メリットが得られる
と考えており、今後同社の提携大学による糸での新型コロナウイルス試験により効果が確認で
き次第、速やかに上市する予定です。
今後の当社業績に与える影響については、今後の事業の展開に応じて適時かつ適切に開示して
まいります。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:04.54ID:QjN9jC8g0
アムロライン突っ込んだら目をつぶって買うだけの簡単なお仕事と何度言えばわかるのか
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:14.17ID:16rpboPR0
いや
今の歳出はほとんど借金で将来の奴等から前借りしてんだよ

そういう状況作ってんのがナマポ連中だけだとは言わんけど
0573本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:36.17ID:+0fjU4rMM
>>550
弱いやつはみんな死んだからな、、
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:38.33ID:3h78NYAc0
>>521
UFO焼きそばと
もやし
のコラボは美味しくなかったです
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:43.66ID:LVKzBsQYa
茹でてふにゃふにゃになったもやしにポン酢ぶっかけて口いっぱいに頬張りたい気分になってきた
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:40:14.04ID:m4TvAVqf0
>>564
土方のおっちゃんが好きな濃い味だな
何か野菜入れるぜ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:40:25.91ID:b6aW84+T0
ドカーッドカーッドカーッと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:40:42.81ID:mT8/s15JM
何で他国の警官の給料までしれっと払ってんねん
おかしいわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:40:44.17ID:ZID8b1S80
>>569
敗戦国ドイツですら軍隊派遣してたのに
日本は一滴の血も流さずにアフガンの鉱物資源獲得狙ってたから財布にされたw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:07.35ID:LwciCT0U0
カップ焼きそばにタマサラが良いよ
お湯入れて待ってる間にレンチン2分でゆで卵できる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:17.29ID:LwxM/bglp
ワクチンワクチンとあほしかいねーな
接種してもしなくても人によっては重症化して死ぬなら
所詮%の問題だろ?
この国は年寄り連中が6割以上接種したら感染減るとか専門家が偉そうに言ってたじゃん?
結果は??次から次にあーでもーねーこーでもーねと言い訳ばかり、クソかよ
オミもガースーも一頭大丈夫か?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:19.71ID:LVKzBsQYa
クラフトボスの抹茶ラテうめえ
甘いから罪悪感あるが、がぶ飲みしちまう
0592ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:27.32ID:q9EZRhCJ0
>>572
借金を返さなければならないものと思い込まされている奴きてんね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:00.53ID:ZoOWBCGD0
韓国製のN95に準ずる高性能マスクKF94マスク
K-POPアイドルを通じて日本のオシャレ感度の高い若者に拡大中
密閉性が高く、構造上口がマスクに触れない

tps://i.imgur.com/OtBrjGs.png
tps://i.imgur.com/zXtiGSY.png
tps://i.imgur.com/hW4AIYc.png


ブームの元はK-POPアイドルから
BTSジョングク
tps://i.imgur.com/lgJSH5c.png
TWICEサナ
tps://i.imgur.com/6jUDAVq.png
NCTテヨン
tps://i.imgur.com/nX0Ve7V.png


https://amp.cincinnati.com/amp/8150095002
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:28.41ID:2gZ3EuwP0
>>569
日本ってもう大して金持ちじゃないのに
いまだに金持ちの役目を期待されてるのがつらいな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:17.79ID:DDsLMajO0
ダイエー復活はめでたい。
まさか北海道、しかも旭川とはなあ。
いい動物園もあるし
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:21.33ID:fEi8ZZ6nM
>>569
この人たちや、元タリバンの厚生事業もやってたから、その対象者たちが殺害対象になってる。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:29.83ID:hPBshBHw0
【コロナ】ワクチンデマ拡散の主犯は、わずか数十人の投稿… 「不妊・流産」「遺伝子組み換え」「チップ混入で国から管理」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629209926/

【NHK】ワクチンで不妊のデマ、少数の異なる主義主張の人たちが党派を超えて拡散させていたことが判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629252999/
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:30.90ID:B6HtQauPa
だから俺様は4か月前からジャップに
投資するとカネが目減りすると忠告して
やったのにw
0609ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:48.76ID:q9EZRhCJ0
日本は自衛隊をアフガンの作戦に参加させないから金を出せって言われてるだけだろ
アフガンに文句言わずアフガンで戦争するアメ公に文句言えよw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:49.18ID:a7aQYPa4M
Alibabaで1600万円分の仕入れをしてメルカリで総額3000万円で売ろうと思うんだが
手数料と送料で370万引かれて利益が1000万位
やるべき?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:51.37ID:LVKzBsQYa
>>597
あやたかとは別だよ
あやたかのやつも飲んだけど、クラフトボスの方が少し濃厚感強め
牛乳多めなのかな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:59.21ID:16rpboPR0
>>592
返さなくてもいいけど
自動的に円の価値は希釈されるんだから同じ事だよ
0616ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:19.79ID:q9EZRhCJ0
>>604
まだったことない動物園
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:32.82ID:rw4UrL190
>>554
おれはそう思うけど、方々で「自然終息」って聞くぞ
今朝のストボでもいっとった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:58.66ID:H7rcoIl70
結局外人の仕掛けが止まれば、金融緩和で30000戻すんだよな
いつもこのパターン
0621ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:13.58ID:q9EZRhCJ0
>>613
問題はその刷った金がどこへ消えているかを探らない国民の愚かさにある
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:45.92ID:eesPvjKmM
後場よりてん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:52.89ID:tLzyEMBa0
>>595
キモイ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:13.86ID:a7aQYPa4M
>>542
不思議な国だよなあ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:21.88ID:7FjsDh9y0
緩和中の暴落はむりだわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:35.50ID:fPfpJw3O0
12時にかけて27600円台まで吊り上げるアムロの操作
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:35.77ID:B6HtQauPa
今の事務次官は竹中級の危険人物。
一橋大出身というのも共通している。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:49.40ID:ZID8b1S80
>>592
政府高官がそろって日本は借金なんてないよって公言するようになれば
有権者は高額な税金払うのに不信感持って減税とバラマキを掲げる令和のような政党が大躍進だわなあ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:11.62ID:eesPvjKmM
物言う生ぽ
0634ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:13.65ID:q9EZRhCJ0
>>610
君がやるべきと思うならやるべき
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:21.05ID:pXhlzLYk0
秋にコロナが一度落ち着く時があるかどうかだな
感染を拡げたままの政策から恐怖の冬がやってくる
次の政権の責任に押し付けられそうだが
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:28.80ID:2LpiK1yC0
>>485
本気で急いで食わないと伸びそう

コロナ療養中の人は食うの辛いだろうな、絶対咳き込む
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:44.66ID:YQ95tHv0d
せっかくダイエーさんが復活したのに大のマブダチ天然水さん来ないじゃん
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:14.36ID:vDzTG8w70
チンシコの途中で孫が部活から帰ってきた。ちくしょう
0641本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:16.87ID:+0fjU4rMM
>>636
いや、湯は捨てるんだが、、
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:21.20ID:XLjRS2Hi0
>>610
物による
仕入れ業者が返品不可とか
客からの返品食らうとリスクがある精密機器なら不可
コロナ前はわざわざ海外行って買い付けしてた奴沢山いるし
それで儲かるってカジノで自慢してた日本人いたよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:44.35ID:MQ/PKViD0
 
ジャンポケ斉藤慎二の妻・瀬戸サオリ、1歳長男とコロナ感染
「家族全員の完治を目指して頑張ります」
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:45.21ID:saoCxh8E0
>>10
前スレでも書いたけどともちゃんの腕の太さはガチでしょ
朝青龍より太いかも
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:47.56ID:7nrEYhBf0
クレイジー売りの撤退に合わせマザーズETFヘッジ買い
0647ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:49.33ID:q9EZRhCJ0
>>638
きっと草葉の陰から様子を見ているだろうね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:49:18.63ID:LwRrAzcad
ネトサポジジイ惨めすぎるだろ
安倍と自民のケツの穴舐め続ける痴呆
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:49:41.06ID:fPfpJw3O0
売り方が買い戻すまで吊り上げるアムロの操作

手口は、順張りで買い戻すクレディ、野村らが買い越し
吊り上げたアムロが、売りに回る

吊り上げているアムロが、売り越しになるところがミソ
これにより先物の不正操作が成立している。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:10.28ID:a7aQYPa4M
>>642
精密機器なんだよなあ
Brutetooth搭載してるような
やめとくわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:17.77ID:pXhlzLYk0
>>639
春節うぇーるかーむ!
世界もあたふたなので自粛宜しくー!
もっとやってる感がほしい?マスクも配っちゃう!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:32.15ID:m9RntXmz0
また12:30天井になりそうやねぇ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:43.00ID:R/+Be7TQ0
>>650
兵士ってもともとそういうもんだよね
不毛でも命令に従わなければならない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:55.59ID:CobT6vdWd
4,451 +3
S&P500CFD +0.06%
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:51:08.24ID:hPBshBHw0
>>644
今後の展開はすでに決まっていて、お盆で日本中に広まったデルタ株が
夏休み終了と共に対面授業で学校内でクラスターを多発させ、
ワクチンが間に合わなかった30-40歳代を中心に家庭内感染が多発し、
全国で医療崩壊
0661ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 11:51:09.06ID:q9EZRhCJ0
>>631
いや政府がそう言わなくても国民がそう認識していれば問題ないだけなんだよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:51:23.19ID:fzBTDW0QH
>>650
お満州に拘って、海外領土の全てを失った国があったなあ…。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:51:25.21ID:vNkN6zFe0
自律反発の域を超えて全戻しの値動きやな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:52:01.06ID:CobT6vdWd
さあ後場 どんだけ伸ばすかな...
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:52:16.54ID:YtHnKLyx0
cis踏み上げ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:00.32ID:LVKzBsQYa
戦地行きを命令された兵士が、
行きたくないよぉ!って子どもみたいに床に寝転んで駄々こねたらどうなるの?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:01.41ID:2LpiK1yC0
>>610
駄目
個人が中華業者から大量仕入れやると、必ず一定の割合で不良品混ぜてくる
不良対応や検品の手間が膨大。 あと相手業者との信頼関係が無いとクレーム対応酷い
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:21.26ID:eesPvjKmM
印旛部覗いてくるか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:30.28ID:38O7SyIcd
まさか寄り付きで投げた、学習しないおっちょこちょいの買い豚はおるまいな?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:34.08ID:a5Xz6nId0
>>666
顔が安来節
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:36.78ID:a7aQYPa4M
35歳の女友達と音楽の話をしてたら
ワインレッドの心を知らなくてビックリした
玉置浩二は知ってるけど曲は聞いたことないんだと
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:54:57.84ID:a7aQYPa4M
>>672
なるほど
1000個仕入れる予定だからヤバいね
開封して通電テストやるわけにもいかんしな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:55:25.61ID:6MoBbUsNH
>>248
夏場は感染者は減ると言って、オリンピックを強行した大バカ野郎だし
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:55:40.04ID:a5Xz6nId0
>>686
北海道民ですね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:27.59ID:fzBTDW0QH
>>680
このBBAちゃんは、一人分軽くなった位言いそうw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:37.64ID:593qAiIX0
筒香さん期待通りの凡退(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:51.93ID:MQ/PKViD0
 
大坂なおみって太り過ぎだろ?
胸より腹のほうが出っ張っている。90キロ以上ありそう。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:02.20ID:H6WH0q/4d
これ絶対お前らだろwww



三重県警によると、22日午後11時ごろ、津市桜橋3丁目の路上で女性への露出要求が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけ、肛門を見せるよう求めた。
・「お尻の穴を見せてくれたら3万円あげる」
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:51.63ID:LVKzBsQYa
>>682
怖ぁ…
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:54.25ID:a5Xz6nId0
>>701
おれらは見せる方だから
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:03.87ID:Wexvap3B0
パイレーツ筒香嘉智「4番一塁」で初スタメン 
日本人野手では岩村以来
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:06.46ID:pXhlzLYk0
>>680
菅と小池の命に対しての軽薄ぶりがすごい
毎日のことで感覚が麻痺してしまったのか政治とは少数の命は犠牲にするもんだと心底思ってるか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:11.80ID:a7aQYPa4M
>>701
今どき3万w
5万じゃないとw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:58.33ID:a7aQYPa4M
厚木にいるんだが、土砂降り
天気予報あやまれよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:59:13.02ID:cOUJXj9O0
てすて
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:59:23.36ID:mT8/s15JM
米国のアフガン作戦、最初から成功の見込みなし=ゴルバチョフ氏

ゴルバチョフ生きてたんかい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 11:59:59.01ID:yTXOpWl6d
今年52で北海道住み家賃2.4万12畳1DKナマポでも絶世の美少女との結婚を諦めないダイエーって凄いと思う
人生諦めたらそこで終わりだよね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:07.91ID:GYJa3+6k0
1ロット1170で報告あっただけで68人死んでるEX3617とかあるんだから半年ガチャでいつか死ぬだろう
打つやつってアホなの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:08.86ID:vjb/+klJ0
600こえてきたー
コールロング、プットロング、ロンスト戦略が正解だったか

まあええわ プットロング全力 100万融解の覚悟でいこ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:08.88ID:HMsoqQ620
いやー面白いほどに俺のポジと逆の方向に動くわ。笑いしかないわ〜アハハハハハハハハ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:28.08ID:ZVz4oXDZr
ニューアベノミクス期待上げすげえなダウナスより勃起上げしてるじゃん高市の勃起w
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:11.42ID:MOZAa0dY0
>>727
お前みたいな馬鹿がいるからダメなんだよw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:19.99ID:eesPvjKmM
印旛部さんざんイキってたのに
茂みに隠れてスレのびてなかった
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:24.60ID:rRTA3R6c0
ワクチン打ってれば大丈夫とか思ってるとイスラエルやアメリカの様になるぞ
国の無能考えるともっと悲惨な事になるだろうけど
コロナの今後の進化次第では経済壊れるな
どれだけ死ぬかもコロナの進化次第とか壮絶なロシアンルーレット運任せ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:35.04ID:DbzWAuRF0
ダイエーが

とうとう生活保護受けながら

乞食やってると聞いて飛んできました
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:01.54ID:XlfIEpXc0
安値で売りまくったアホの外人www 誰だよ買うてるアホはwww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:07.72ID:BUm7C6HQ0
女の子に見せてくれと声かけるなら普通はおまんちょ見たいだろ
なぜに肛門なんだろう…
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:29.86ID:2LpiK1yC0
しかし肺病の人達にソース焼きそば進呈とか凄いセンスだよな

絶対咳き込むだろうに
0758ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:04.32ID:q9EZRhCJ0
>>707
約蕎麦のお湯に付属のスープを入れて飲むのが
北海道限定焼きそば弁当
でも関東でもスープ付き焼きそばって売ってたと思うけど
0760マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:12.49ID:ZLf4B1DZ0
ドラゴンスープレックス軒
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:12.99ID:Y9HAPidid
俺ひょっとして騙された?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:18.09ID:P1f2XM/s0
こんな安値でいきってるアホって
何がしたいんだろ?
恥ずかしくないんだろうか???
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:28.90ID:87zsbyvLH
>>726
中央銀行の無いリビアを倒す事が目的だった。

ディープステートの一員なんだろう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:47.69ID:rpICPzw20
どいひーすぐる
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:50.64ID:yDEquXyad
このアルゴはやりにくいからしばらく休もうかな…
一応しっかり抜けましたね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:05.53ID:0DxPGz3a0
総理は高市早苗一択
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:07.09ID:cOUJXj9O0
せやからせやからいうたるが
とうとう規制が終わったデ
ジャストのたろうでちょうどええ
無限の上げがきたやろう



コロナ後連続陰線で4桁以上下げた額と安値からの翌日上げ幅と4日目時点の高値と2週間以内の高値

6/15 -1980 +1240 +1390  +1440
7/31 -1750 +520  +960   +1660
3/25 -2200 +530  +1340  +2150
5/14 -2670 +1020 +1360  +2070
6/21 -1680 +1130 +1400  +1400
7/9  -1840 +1200 +1450  +1450
7/20 -1780 +600  +1090  +1090
8/18 -1010 +390なう 

平均@@@  +940  +1077 +1401
合計@@@  +5640 +7540 +9810
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:17.80ID:eesPvjKmM
どうせよりてんだろ?
…|-')チラッ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:18.40ID:a5Xz6nId0
蕎麦湯は貧乏くさいしまずい
あれなんだろ?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:04:21.52ID:3iuwplda0
年金の吊り上げきてんね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:12.17ID:a7aQYPa4M
これ、ゲームを「スマホ」にしたら俺になるんだが…

https://i.imgur.com/Y2VJIfe.jpg
0781ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:12.96ID:q9EZRhCJ0
今も神様に試されている

本当にやりたいこと→誰に何と言われようとやらなければならない
誰か(神を含む)にやらされて嫌々やっていること→誰に何と言われようとやってはいけない

いまだにうまくできないのでお嫁がもらえない><
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:18.00ID:pXhlzLYk0
流石に前場の出来高大きめだね
このまま反発するかはおいといても少しは落ち着くか
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:24.15ID:wI4qCYge0
>>680
この人ってちょっとしゃべりがうまいだけで
能力はガースーレベルだと思う
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:44.71ID:0DxPGz3a0
さてしゃぶしゃぶ食うか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:04.30ID:bOT/vsCCM
>>756
鼻のど気管支肺は全部繋がっていて、ソースなどの
刺激のあるものは炎症に良くないので普通は禁忌なのにな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:39.80ID:a7aQYPa4M
UNICORNの川西幸一が61歳と聞いてビビってる
俺も50近くなるわけだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:46.64ID:16rpboPR0
自害させたい臣下に空箱を送ったりするだろ
コロナに焼きそばも一緒だよw
0799ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:53.64ID:q9EZRhCJ0
エバの一貫したテーマである
「あなたはなにがしたいの?」
はまさに私への永遠の問い
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:53.95ID:R1jB1guUd
ザラ場で出来高を伴ってあげるの久々な
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:02.37ID:pzUXvIk/0
>>780
背景に中国共産党がいるの丸わかりだなw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:02.81ID:a5Xz6nId0
>>790
謎肉が鉄板アイテムだから淘汰された
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:24.30ID:/7Egttns0
なんであげてるの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:38.90ID:0DxPGz3a0
ついにダイエーさんも家なし文無しか
スーパーでまたレジねーちゃんにやらかして
生活保護じゃなくて留置場行かなきゃいいけど
気をつけてね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:46.45ID:+X5d8QML0
せやからせやからいうたろう
ワイは資産100万負けまくり言う太郎
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:57.57ID:vjb/+klJ0
>>795
せや

今回は大勝負かけようと思ってる

世界史に書き込まれるような出来事が発生してる  これは勝負どころ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:03.72ID:yDEquXyad
支払いを受けて約束を守り帰るアメリカと
女性の権利も認めつつ平和に外交もするつもりのカブールと
オンリーリスクのデルタ対策

上がると思いますよね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:15.14ID:3iuwplda0
昨日のナイトの年金くせーアルゴ来るといつもこれやな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:37.21ID:fEi8ZZ6nM
「システムの起動そのものが不可能で、データ復旧の手段はない」――製粉大手のニップン
(東証一部上場)は8月16日、7月7日に受けたサイバー攻撃の詳細と影響を明らかにした。

グループ会社を含むサーバの大半が同時攻撃を受け、バックアップを含む大量のデータが
暗号化されて復旧不能に。外部専門家に「前例のない規模」と報告を受けたという。
財務システムも被害を受け、早期の復旧が困難なため、8月5日に発表予定だった2021年4〜6月期
の決算は、約3カ月延期。8月16日が提出期限だった四半期報告書の提出も、11月15日に延期する。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2108/17/news121.html

赤字各社「この手があったか!」
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:44.95ID:vNkN6zFe0
プット売りまくり大正解
0819マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:09:02.31ID:ZLf4B1DZ0
>>706
まあ、カダフィは人民を豊かにして自分自身は寺院での精進と祈祷に励んでた善人だけどな。
アメリカが細工をして裏で悪さやってる悪党だと仕立て上げられて殺されることになったけどな。
オバマは地獄に落ちて永遠に神罰を受けるだろうな。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:09:25.20ID:UfjGXwkX0
>>818
('A`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:09:59.18ID:593qAiIX0
お金くれるならマムコ見せてもいいけど、肛門は無理
0824ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:06.91ID:q9EZRhCJ0
>>814
何万も払って好きでもない女の職業的なセックスに付き合うのみじめな気持ちにならんか?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:31.73ID:a7aQYPa4M
雨が一週間続くと体調悪くなるの俺だけ?
まともに歩けないくらい体がだるくなる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:50.77ID:LVKzBsQYa
やめときなよスペースマン…見ていて辛いよ…
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:51.33ID:2LpiK1yC0
>>799
難しく考えるなよ

市況民なら「儲けたい」、「チンシコ」、「5ちゃん」の三択だろうに
0833ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:11:13.97ID:q9EZRhCJ0
だいたいソープ行った後ってものすごい敗北感に打ちひしがれるんだ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:11:23.97ID:jx0G8sKB0
470S助かりますか
0840ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:00.51ID:q9EZRhCJ0
>>831
まあ
快不快が己の行動基準
であるのが最も正しいんだよな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:13.79ID:Or9T5Sy50
木曜高値からの半値天丼やな、あと100円抜けるで
飛びつけ買いポーク
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:19.73ID:bOT/vsCCM
>>827
そうそう、200日線を割って戻らなかったら次を考えるべきで
今は200日線と需給だけ見ていれば良い
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:21.48ID:cOUJXj9O0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう



217 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 13:53:00.07 ID:3L9JUY3l0 [1/5]
せやからせやからいうたるが
コロナ後たろうの相場でね
一番負けるやり方が
2連陰線以上かつ
デカ目の暴落きた後の
デカ陽線に売り向かい
約10営業日待って買い
逆にいうたらこの逆が
一番儲かるいうことよ
ここから売りは地獄道
地獄の道をゆくものが
どこにゆくかはしりません
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:23.84ID:a5Xz6nId0
>>832
電気とプラットフォーム共用しそう
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:29.00ID:Tuh8TF2N0
何上げ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:37.33ID:a7aQYPa4M
>>835
あ、それでかな
腰が痛くなる
腰も関節だよな?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:59.65ID:NZV+F3ZF0
>>827
逆だよ
なんぴん買いするから下がってる
上がれば逃げたい買い豚が一杯いるから
ずっと下がってるだろ
0859ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:03.12ID:q9EZRhCJ0
>>826
血圧計持ってる?
血圧を測ってみるといい
気圧が変わると血圧も変わって
それによってさまざまな体調不良が引き起こされる場合がある
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:26.91ID:Or9T5Sy50
England MZR RoadSportsのS30モダーンテクノロジーリビルドなら欲すい
0862ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:36.96ID:q9EZRhCJ0
>>856
仏教の講釈垂れたらソープ嬢に尊敬のまなざしを向けられたわw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:53.98ID:SUdj6Yr90
昼ごはん作ったんだけどいまいちだった、餃子。

それで考えたんだ。あれを包むのが面倒だろ
そこでだ、具材はそのままで皮の部分を
大麦の粉を溶いて軽く味付けして薄く
フライパンにクレープみたいにして、
そこへ具材をたっぷりと乗っけて余った
汁をかけて蓋をして焼くと、なんとでっかい
餃子が出来たんだよ=======
食いごたえあるぞ〜〜
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:30.58ID:5RDYnzfZ0
日本売り終わった臭い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:49.79ID:qS6mmFyw0
>>701
やって2万円しか払わない男も多いのに
みせるだけで3万円払うなんて気前のいい人じゃん。
強要はしてないだろ? 
いやなら無視すればいいだけのことなのに。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:53.74ID:oKb1jYLW0
予想通り昼チキであげてきましたね
630S
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:57.99ID:HMsoqQ620
夏の怪談話
ある夜ふと見てしまったナイトの先物相場で290Sをしたまま寝落ちして、
先ほど目覚めた50代独身禿げ男がおりました。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:11.01ID:jLf3seeP0
この上げ、信じていいの?
0875マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:24.92ID:ZLf4B1DZ0
ネコだって、ワイルドにナンピン買いして帳尻合わせたいよ(=^ェ^=)ニャー
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:42.24ID:H7rcoIl70
SQは調子こいて売ってたアホを殺しにくるだろうね。
そうやって儲けてる糞外人しかおらん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:47.61ID:rSqEHuQa0
エヴァンゲリオンの最後のオチって「全部夢物語でした」って事なのか?
夢オチ?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:50.22ID:UfjGXwkX0
>>871
怖っwww
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:03.45ID:m036xhzwp
売り豚どクソワロタwwwwww
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:13.52ID:cOUJXj9O0
せやからせやからいうたろう
アホの個人も売ったろう
しすたれこぞうも売ったろう
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:21.09ID:2EVe9tTZ0
https://imgur.com/dWwWQBG
街中でおまえら二度見しない自信ある?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:35.19ID:m036xhzwp
現物GU110円wwwwww
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:40.97ID:rSqEHuQa0
なんなん?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:42.20ID:Zv13g3Zzd
また垂直にしか上がらん

あほくさいなぁ

いつまでこんな強引な支えとつり上げ続けるんだよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:53.37ID:dvCpQqJ00
欲張らず28230S利確すべきだったか・・・
27750抜かれるとつらい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:54.83ID:vjb/+klJ0
含み損 -20万

100万に対して20万だから -20% 評価損  昨日はプラスだったのになー
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:55.33ID:H7rcoIl70
SQまであと一ヶ月弱あるから、理論的には31000まで上げてくる可能性がある
0900本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:02.50ID:+0fjU4rMM
>>878
見てないけど、要は使徒が心理攻撃仕掛けてきてるから、その辺の幻を見てるということなんだろう、、
0901ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:08.93ID:q9EZRhCJ0
一昔前だと出会い系で呼び込みしている女は2万でチンコ入れてやるだけだったけど
尻の穴見るだけで3万は素人娘に言う額としては安いだろうね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:25.36ID:m036xhzwp
>>889
京都も雨降ってる?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:28.91ID:3iuwplda0
>>892
ここまでくると奇形やん
0906マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:36.02ID:ZLf4B1DZ0
国宝と言えばフェアレディZとRX-7。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:54.03ID:H7rcoIl70
てゆうか、この20年で、タリバンが想像以上に開明的になっていたことに
気付かなきゃ。
売りぶてはニュースを見ようなw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:59.84ID:38O7SyIcd
売り豚さん大丈夫?おっぱい揉む?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:59.88ID:2gZ3EuwP0
年金のやり方いつもこれやん
でみんなが強気になって来ると売って来る
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:03.92ID:rw4UrL190
>>817
あんかけ焼きそばやろ?w
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:06.82ID:/Newphh9d
トリプルボトムで底打ちか
バブル相場くるな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:19.51ID:SUdj6Yr90
乗用車と言えばフェラ^リーだけど

本当に勝った値段以下にはならんのか?
事故車はだめだけど
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:25.93ID:6DjXTE6Ix
29000は今月かな〜(^ω^)
来月かな〜(^ω^)
0918ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:44.19ID:q9EZRhCJ0
>>878
シンエバはシンジが成長して前向きな成人になって終了するんだよな
ぐずったままで終了する旧作とは違って
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:55.33ID:VGTApigFr
cis売ってるのか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:57.61ID:bIxsFvDd0
今日だけだよ 明日は別の顔
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:01.40ID:QdA/pYLbp
株価上がると毎回インチキインチキ言うの、恥ずかしくないのかなw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:29.13ID:7T3/BHtkH
最近タンバリン業者のとこに電話かかってきて「女をいたぶって恥ずかしくねーのかよ!くそ外道絶対許さねえぞしねよ!」って言われることが多いらしい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:48.96ID:Or9T5Sy50
ゲンモツ昼の窓+100も開けよった
0931マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:53.90ID:ZLf4B1DZ0
ホンダのカブ号は世界遺産。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:55.66ID:rw4UrL190
>>923
どっちの?
0933もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:02.85ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 雨降ってきたとばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:20.51ID:SUdj6Yr90
底と言う程のものではなかったから
上げも天井と言う程のものでもなさそだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:22.57ID:F7JE9bx+0
>>878
いや、確か使徒四天王が出てきて
そのうちの一体を倒したところで
「俺たちの戦いはこれからだ」
で夕日に向かって歩き出すところで「〜完〜」
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:22.94ID:bOT/vsCCM
あと2日だけど、兆候がないな
イベントは2026年って事か、日月神示では悲劇的な状況が
続いた最後に富士山が噴火するって話だし
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:25.18ID:fEi8ZZ6nM
>>878
んな事はない、毎回○○インパクトで世界を作り替えてきたが、今回はエヴァが最初から存在しない世界を作ってループが終わった。
漫画版のラストと(迎えた世界は違うけど)同じ終わり方。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:28.98ID:H6WH0q/4d
これで来月末には30,000円回復が見えてきたよな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:00.44ID:rw4UrL190
新しいZ、リアは雰囲気受け継いでていいな
カウンタックよりそれとわかる
前は何がなんだかだが
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:03.71ID:gdkfXCdAM
本部長 こいつも生ポやろ
ほんとクズしかいねえなこのスレw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:13.51ID:m4TvAVqf0
新型Zは安っぽくてダサいがエンジンがVR30DDTT

このエンジンブーストアップするだけでラクラク500馬力オーバーするから遊び車としては最高
不便ならスカイラインも有る
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:31.84ID:HMsoqQ620
後場寄り天に賭けていいかな?
0948ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:33.92ID:q9EZRhCJ0
>>935
いや
「血圧が関係している『場合がある』」
だから
そうかどうかは血圧を測ってみなければわからない
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:44.48ID:Px2/tBaPp
>>879
あははははははは
0953本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:55.67ID:+0fjU4rMM
>>938
なるほど、トウジが死なないのもそれか、、
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:56.72ID:VY6aTI580
櫻坂46の田村保乃22歳163p、林修の今でしょ見てたら、いい女を見つけた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:06.59ID:eFpyP+AP0
昨日の700L奴助かるのか
0956ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:07.96ID:q9EZRhCJ0
>>940
モテなくていいし
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:09.10ID:d96t2US90
てゆうか、この数年で、ダイエーが想像以上に開明的になっていたことに
気付かなきゃ。
売りぶてはニュースを見ようなw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:21.77ID:38O7SyIcd
ということは、タリバン政権復帰ショックがでかかったのか
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:39.35ID:vjb/+klJ0
エヴァ って結局 雰囲気アニメだ

あんまり深く考えるな  沼にハマるぞ
0963もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:48.29ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 嵐になってきたとばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0964もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:48.29ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 嵐になってきたとばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:52.46ID:SUdj6Yr90
カブとか燃料で動くものはいずれ高額になるからな。

但し新品傷なしで保管が必須。いわば動く骨とう品

電気しかけのものばかりになるんだから。

特に高級車は綺麗に出来れば乗らずにもって保管するだけで
何十倍にもなる可能性がある投資額もデカいけど。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:03.47ID:y8YoNYBEa
今更ながら、たけちてと北原推しが同一人物な気がしてきたわ
どうでもいいけど(^-^)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:08.45ID:eFpyP+AP0
>>959

パンツ食ってきた?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:25.91ID:gdkfXCdAM
僕は生活保護の人たちにね、あの、なんだろう、お金を払うために税金を納めてるんじゃないからね。

生活保護の人たちに食わせる金があるんだったら、あの、猫を救ってほしいと僕は思うんで。生活保護の人生きてても僕べつに得しないけどさ、あの、猫はさ、生きてれば僕得なんで。
0971もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:38.00ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 買い出しに行けんとばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:40.50ID:vjb/+klJ0
まあ Pロングは  ガチホでいくわ  9MSQ  こんな一筋縄でいくとは思わんし

(`・ω・´)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:49.13ID:eesPvjKmM
>>952
東京中央区は晴れてるが雨雲きてんね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:12.78ID:SUdj6Yr90
マッチングアプリで実際にあえるとこまで
話が進むと相手が子供以外直ぐにホテルに直行だよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:31.21ID:CZOezzoC0
わけわからん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:32.32ID:7nrEYhBf0
少なくともマザーズは上ヘッジ必要な場面
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:55.81ID:UfjGXwkX0
クリリンって誰に殺されたんだっけ?
0984もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:56.78ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ >>973 先モンも壊してほしかとばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:07.21ID:H7rcoIl70
マッチングアプリでコロナに感染したら、
誰かが補償してくれますか?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:08.00ID:rw4UrL190
晴れたと思ったら一気に曇って土砂降り
今朝からこれの繰り返し
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:11.89ID:2LpiK1yC0
>>931
大量生産され杉て有難みがないけど、カブは日本が生んだ地球の奇跡

人間の生命サイクルから見たら永久に乗れるヤツ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:12.12ID:F7JE9bx+0
最近声が全然出ないんだけどひょっとしてコロナになっちまったのかな?

コンビニで
店員「袋いりますか?」
俺「…ハイ」
店員「?…お箸付けますか?」
俺「…ハイ」
店員「はい?お箸と袋つけますか?」
俺「ァ、ハイ!⤴ (裏声)」

って聞き返されちゃったわ
やべーよな?

ここ12年くらい家とコンビニしか往復してないのに
どんだけ感染力あんだよ
0994ダイエー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:30.77ID:q9EZRhCJ0
>>976
血圧が高くなると頭痛、肩こり、呼吸困難とか起こるし
血圧が低くなると体が重くなって立ってられなくなる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:35.56ID:2gZ3EuwP0
マザーズは世界最難関市場だから手出し無用
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:59.54ID:fEi8ZZ6nM
>>953
代わりにエヴァ用の実験体である(式波)アスカとレイはいない世界。
真希波マリはクローンは消えてオリジナルが残ってる設定ではと思う。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:05.09ID:SUdj6Yr90
ダイゴは終わったなCっも終了で

この先先細りで レストランでもするのかな?
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:16.32ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:16.86ID:gItmCKfT0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況