X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:07.54ID:0NnNCEjl0
ぼくの100円ビッグであたった100円にこじきが群がってきますたすけてください(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:50.53ID:K5PjRqE20
ももといえば二個1000円の黄桃見切りで250円で買えたのが今年の会心トレードだった(´・ω・`)すげえ美味しかった
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:49.26ID:EPk26C5p0
うま娘1900円割れそう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:47:10.06ID:K5PjRqE20
>>10
当選金額が100円なのか(´・ω・;)100円BIGっていう宝くじで幾らか当選したのかと思った
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:05.30ID:2mzanlIF0
ウマとかあんな刺身にたんぽぽ乗せ続けるようなゲームよう続けるよなって
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:32.52ID:YHlUlU8V0
>>14
いい政策だと思います(´・ω・`)

女の教育は12歳まで
女はスマホ禁止
レイプは男性4人の証言が無ければ無罪
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:04.45ID:OB+MuTYEd
下乳の汗すげえ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:28.10ID:TlfhhsQS0
なんで日本だけ暴落してるんすか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:29.98ID:6IWDP03g0
バブル崩壊近し!(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:42.24ID:9GWd75k20
チャットワークストッポ安

リモートワークツールの会社がこのご時世で赤字とかいう尋常じゃないクソ決算による。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:01.83ID:TlfhhsQS0
バキバキ童貞の人って芸人やったんやな。どうりでこなれてるはずや
0037ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:39.37ID:JrcwLlV60
ハゲ育毛剤効果無し(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:41.92ID:0NnNCEjl0
>>20
100円ビッグで100円あたったんよ(´・ω・`)
0039ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:24.60ID:JrcwLlV60
ハゲ終わりだよ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:08.23ID:TlfhhsQS0
メルカリ安値
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:08.93ID:6IWDP03g0
コロナが来年なくなるなんてもう有り得ない デルタ、ラグナ、
そしてイオタ株でワクチン打ってない人からどんどん死ぬ
恐怖世界が来るやもしれん(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:39.76ID:6i9qMTvB0
リモートワークツール、ウェブ会議システム、マニュアル製作、ハゲまくり(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:53:47.49ID:Q9H+TkMTM
チャットワーク・・・・なにこれ赤字決算とかありえんわ・・・。
完全な上場ゴールだったな
0058ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 10:53:57.42ID:JrcwLlV60
ハゲバンク6500チャレンジの時間(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:54:26.23ID:/tqRKO9z0
イベルメクチンでインド自体はかなり落ち着いたのに
どの国も採用する気もなくワクチン接種に躍起になってるのは
なんでだろう(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:54:35.25ID:6IWDP03g0
イオタ株で世界の株式市場オワタ(´・ω・`)
圧倒的な崩壊くる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:27.71ID:+xWnxMMM0
あかんやつや
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:50.62ID:xZ1rb7uI0
>>64
そしたらまたファイザー様が新しいワクチンをつくる(´・ω・`)
ファイザー株とアメリカ市場はまたもバブルだろう(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:08.96ID:QDRQL8Wr0
禿年初来安値更新
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:56.88ID:6IWDP03g0
こ、これは要注意 ゲロるかもしれん(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:33.46ID:TlfhhsQS0
タマホームなんやねんこれ
0092ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:54.51ID:JrcwLlV60
レザテク2万割れの方が早いか?(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:00:39.92ID:TlfhhsQS0
フィリピン+2%とかええのう
0096WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:00:42.27ID:j2RzmemF0
プラモコーナーに行っても1グループ1つだけって張り紙してあるもんなあ
売れとるんじゃろうな(´;ω;`)ブワッ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:19.64ID:YqRbnwwN0
玉井に便乗しそうなのは明治辺りか?
レバ320で同値で逃げて正解か(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:41.97ID:QDRQL8Wr0
日経安値更新
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:44.54ID:TlfhhsQS0
日本だけ暴落ってなんなんこれ
0113ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:02:04.41ID:JrcwLlV60
レーザーwwwww(´・ω・`)
ハゲwwwww(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:02:18.23ID:QDRQL8Wr0
禿6500割れた
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:03:35.00ID:TlfhhsQS0
メルカリいつまで暴落しとんねん
0139ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:03:49.34ID:JrcwLlV60
郵船落ちてきたw(´・ω・`)
0154ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:22.92ID:JrcwLlV60
残り時間30分もないよ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:33.63ID:D1wR8MBs0
これアメリカ何事もなく上げるパターンで後場買い場じゃないの(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:44.33ID:op9T2HHy0
ヤバい時は場中で1552が急上昇するけど今日は無風だから買いで大丈夫だよ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:22.42ID:R43/5HuX0
実際アフガン政権交代でどんだけ日本に影響あるのかさっぱりわからん(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:11.79ID:wKsjqKi50
スダレ禿げのせいやw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:20.82ID:9mEkzjYo0
アフガン駐留経費が浮いたことを好感して〜て何でもボジティブに考えて上げそうなアメ公w
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:22.57ID:QDRQL8Wr0
禿週足の雲下に抜けた
0171ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:00.21ID:JrcwLlV60
アメリカに飛行機落ちる可能性考慮してんのこれ?(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:14.28ID:7RDgHklm0
まあ今の相場て 実体経済が悪くても一瞬反応するだけで相場はすぐ戻るからな(´・ω・`)  金ジャブジャブすぎて
びびって損切りすると大体底
0175ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:27.05ID:JrcwLlV60
あっ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:33.04ID:QBD11Ez00
中国政府がアリババ処置何しでかすかわからんのにハゲなんて(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:48.13ID:cn7lGGOw0
仕返しに怯える日々
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:06.75ID:Bm+1Xc8F0
有事云々というか
日経もトピもマザーズも、これから下げますよーみたいな日足チャートだったじゃない(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:26.76ID:tzny7fRr0
金融緩和が身体の弱い人殺してるの黒田も気づいてるだろ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:01.54ID:xZ1rb7uI0
アメリカの戦争ほんま無意味でしたね(´・ω・`)
金だけはたっぷり使ったから軍の界隈利権は20年潤ったから良しってことか(´・ω・`)
0188WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:38.54ID:j2RzmemF0
ドル転したいので108円くらいまで行ってほしい(´;ω;`)ブワッ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:50.26ID:TlfhhsQS0
アフガンなんて日本になんの関係もねーだろ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:59.65ID:QDRQL8Wr0
TOPIX-2%まで行くには時間が足りないか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:39.42ID:Gvd5beHA0
そろそろジャックバウワーの出番やね。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:33.02ID:/tqRKO9z0
アマゾンでSSD買ったら
こっちのSSDはどうすかってずっとお勧めメールがくるのうぜぇえ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:58.00ID:QpFVCwsT0
チャットワークは無理に業務拡大しようとしすぎてんだろね
余計なものが多すぎるんじゃないの(´・ω・`)
0211ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:47.27ID:JrcwLlV60
タリバンがウイグル通って中国と貿易するんだから
日本はアメリカの防波堤としての役目を果たさなければならない(´・ω・`)
そういうリスクを受けてるんだね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:56.94ID:TlfhhsQS0
後場ブラックロックあたりが来てくれないと上がらんか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:59.80ID:HloWKmuWr
4キロのダンベル軽くなりすぎたけど、地元のゴミに捨てられないから新しいの買えない(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:08.50ID:Zz8+vIDB0
7803ブシロード買っとけ(´・ω・`)
もう、2,650円すら割らないよ(´・ω・`)
0228ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:27.74ID:JrcwLlV60
もうあと15分だし前場は終わろう(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:11.89ID:leumowg20
建国このかた戦争してるのにタリバンなんかが原因のわけないだろ(´・ω・`)まあ大変な話ではあるけれど
香港やミャンマーなら分かるが
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:16.64ID:kmHrG8AA0
数か月前は1万円つけてた禿げが悪い225に迷惑かけるな
どこまで下げるねん禿げ
0237ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:27.97ID:JrcwLlV60
>>221
思想の話じゃなくて実際問題そういう立ち位置に置かれてるってことだよ(´・ω・`)
どこがどうリスクを引き受けるって話
0238WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:50.55ID:j2RzmemF0
Daigoのつべ初めて見てみたら水のCMばっかりになった(´;ω;`)ブワッ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:08.10ID:JmnAtmoV0
やけくそで色々買った。
もうFANZAでシコって寝る
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:11.73ID:joRDPFN10
これで日銀も買わざるを得ない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:12.71ID:TlfhhsQS0
ええかげんメルカリとか下げ止まれよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:45.71ID:8cSkaqUrM
アメリカ的にはアフガン損切 → 悪材料出尽くし上げか?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:41.43ID:FPFtMH4j0
ダウが100ドル下げると日経500円下がる (´・ω・`) ダウが100ドル戻しても日経は200円しか戻さない不思議
0259WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:19:40.39ID:j2RzmemF0
地政学的には中国は日本、太平洋、アメリカの部分は重要視してないよ
一番重要なのはインドの上を通ってアフリカに突き抜ける交易ルートだよ(´;ω;`)ブワッ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:19:53.79ID:QBD11Ez00
>>250
年安付近に来たら真偽不明のMBOのうわさが出るん茶う?
知らんけど(´・ω・`)
0268ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:20:28.91ID:JrcwLlV60
>>255
ってかウヨって右翼のことでしょ
売国ウヨって言葉として矛盾してない?(´・ω・`)ちゃんと勉強した方がいいよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:20:53.36ID:TlfhhsQS0
アフガンが日本になんの影響があるんだよ(´・ω・`)
0277ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:21:13.99ID:JrcwLlV60
ハゲ全然止まらんな(´・ω・`)これで信用買い減ってくれないかな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:21:45.38ID:PUeV9gS00
夏休みだからこの程度で済んでるのかそこがよくわからない(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:20.40ID:egL/ra1r0
(ブルームバーグ): 中国人民銀行(中央銀行)は16日、中期貸出制度(MLF)を通じて1年物資金6000億元(約10兆1400億円)を金融システムに供給した。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:56.36ID:TlfhhsQS0
稲村亜美の尻はええのう
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:23:19.58ID:egL/ra1r0
「VenusFort」や「MEGAWEB」、「Zepp Tokyo」などで構成される大規模複合施設「パレットタウン」が、12月から翌年夏にかけて営業を順次終了すると発表。お台場のシンボルとして親しまれた「大観覧車」も、22年の歴史に幕を下ろすことになりました。

オワタ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:23:27.37ID:6i9qMTvB0
パンツとかネトウヨとか非モテとか、定義がよくわからんから無視(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:23:32.19ID:K5PjRqE20
4kgのダンベル買うなら飲み終わった大五郎のペットボトルに水詰めた方が良さそう(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:23:36.03ID:HFQ1nnLa0
自業自得ざまぁwwww
こんな時に旅行とかカス家族に天罰が下ったんだよ
一生後悔して苦しめ屑親(´・ω・`)


旅行先の宿泊施設で誤って転落か、5歳児死亡 兵庫・加東

15日午後6時40分ごろ、兵庫県加東市黒谷の旅館で、
屋外のコンクリートの地面に男児(5)が倒れているのを、母親(37)が見つけ、施設の従業員が119番した。
男児は全身を打っており、約3時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。
県警加東署は、宿泊していた3階一室の窓から約10メートル下の地面に誤って転落したとみている。
同署によると、男児は、大阪府和泉市に住む保育園児
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:53.21ID:W5cPMpgf0
さっきから日テレがずっと日テレ男祭りって言ってるけど何やんの?(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:30.62ID:QDRQL8Wr0
禿↓
0313ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:43.56ID:JrcwLlV60
>>284
いろんな見解があるんだよねえ(´・ω・`)

ワイは国粋主義が右翼の基礎って思ってる
0315ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:26:16.03ID:JrcwLlV60
VIXジリジリきてんね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:27:44.57ID:ZsY9yI/iM
戦前は国粋右翼戦後は親米右翼の笹川良一も相場で儲けてる先輩だから(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:28:39.05ID:TlfhhsQS0
シンバイオもまだ無茶苦茶下がってるな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:28:43.45ID:6i9qMTvB0
キャンプ場でアニメ見ながらプラモ作るのが流行ってるかのような相場(´・ω・`)
0336WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:09.76ID:j2RzmemF0
左翼は理念で動き右翼は情熱で動く!(´;ω;`)ブワッ
0337ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:13.59ID:JrcwLlV60
まえおつー(´・ω・`)おひるー
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:23.80ID:94XYp2ij0
【ワシントン共同】
米国務省は15日、アフガニスタンの首都カブールにある米大使館から空港へ全職員の退避が完了したと発表した。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:28.07ID:9fYxGvLC0
あかん ラジオ日経が業務スーパー取り上げたw
そろそろ天井かもしれん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:31:14.26ID:QDRQL8Wr0
TOPIX-1.73%
日銀来ません
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:31:37.62ID:DEQEHiqcd
アフガン危機で仮想通過?
アホらしい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:31:56.72ID:A1Lasqsu0
リーシャウロンきてんね(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:32:33.36ID:TlfhhsQS0
高橋ダンがANAとかJR推奨してたから売ったら儲かった
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:08.07ID:kSSKM4+Z0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:36.89ID:DEQEHiqcd
>>359
充電しろよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:11.03ID:leumowg20
Extremes meet 左翼も右翼も一緒(´・ω・`)
穏健で中庸で微ハゲのボクたちこそが社会を支えているんだよ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:02.37ID:Ps0EUCOy0
おハゲちゃんたち、今のうちソニー株仕込んどくのってどう?
2万行くかなあって思ってるんだけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:16.62ID:7Vx8QcPXM
シンバイオ 朝一の寄りの成売り枚数がとんでもない枚数だったよ・・・・
誰か売り抜け中なんじゃね?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:46.40ID:tIsUxgrE0
>>293
緊急事態宣言出てるんだから素直にステイホームでお盆を過ごしていたらこのガキの成長を見守って行けたのにな
小学校入学、中学校入学、高校受験、大学受験、就職、結婚、初孫…

馬鹿な親が自粛要請無視してウェーイしたからこれらすべてが失われたんだよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:45.73ID:UE4VUIknM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
これからはタリバンの兵士として頑張って生きます(´;ω;`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:05.05ID:FPFtMH4j0
>>374
タリバンが都市間移動中のところへ気化爆弾落とすだけの仕事だったんだがな (´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:26.13ID:biFL1XRcM
>>367
ネコ偉いなw
0381WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:13.17ID:j2RzmemF0
タリバンが“勝利宣言” 空港に市民押し寄せ大混乱(2021年8月16日)
https://www.youtube.com/watch?v=SFLiQkS8eE0
なんかこの前のアメリカの議事堂みたいになっとる(´;ω;`)ブワッ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:32.35ID:19YNPxgW0
>>378
そうでもない(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:35.83ID:biFL1XRcM
>>375
タリバンはワクチン禁止。
玉ホームに入社したと思えば良い。w
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:35.63ID:ikmTx6de0
上海総合指数高値更新
日経平均安値更新
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:58.54ID:QpFVCwsT0
タリバンに武器を供与してたのは中国共産党らしいね
だから上がってんのかな…(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:34.47ID:6IWDP03g0
日経15000で500下がるのと27000で500下がるのじゃインパクト全然違うね 今だと屁でもないわってくらいやな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:53.83ID:htYa3Gnf0
2058年から来ました奴は、ビットコ30年後には7億!買え買えーなんだろな。
大学の投資サークルとかがやってんのかな。5chに顔出してる仕手グループとか。
壁さんにすら手口お見通しされてるけどさ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:25.08ID:qiR6U6x9M
僕証券経営破綻、今期負債総額40万円超過で強制退場へ

(´;ω;`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:14.00ID:6IWDP03g0
油断して逃げ遅れ大惨事 気をつけねば(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:16.84ID:Q1+fFmlc0
最近思うんだがトランプと河村たかしって人間的に似てない?(´・ω・`)
0410WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:35.31ID:j2RzmemF0
ビルファンちゃんは郊外の住宅で静かに過ごしてるみたい(´;ω;`)ブワッ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:18.20ID:6i9qMTvB0
>>409
金メダルとかけまして、チ○コとときます。
どちらも、噛んだらめちゃくちゃ怒られました(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:18.49ID:K5PjRqE20
(´-ω-`)俺がワクチン接種の予約をしない事で・・・誰かがワクチン接種出来る・・・俺はそういう事に喜びを感じるんだ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:04.61ID:prndS+1QM
>>414
交換できんの?(´・ω・`)
お?(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:20.82ID:dKfJDxnqr
個人の9割が今年負けてるみたい。ちゃんと統計値に収束するね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:56.23ID:htYa3Gnf0
タリバンの、大統領の部屋とったぞーな映像みると同時に
ファミコンウォーズな感じが脳内再生される(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:00.61ID:6UAijJLs0
マザーズの株買ってる奴wwwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:04.56ID:leumowg20
>>418
そこ不思議なんだけどもしかしてシノバック/シノファームが大量提供されてたりするんかな?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:00:18.68ID:Q1+fFmlc0
>>419
男ごとなら(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:02:03.87ID:FPFtMH4j0
>>429
ワクチンもバージョンアップ繰り返してるだろうし (´・ω・`) 古い奴渡してるんじゃね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:02:40.76ID:6i9qMTvB0
失脚した政治家や官僚が、デカイ顔してテレビに出れる国ニッポン(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:07:57.85ID:jmSTPJC+0
なんで日経こんな下げてるの?
中国上がってるし香港もたいして下げてないじゃん
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:10:11.56ID:W5cPMpgf0
キャリアドコモauドコモと渡ったけどドコモが一番いいなやっぱり(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:11:34.21ID:6i9qMTvB0
トルクメニスタン、ウズベキスタン、タジキスタン、アフガニスタン、パキスタン、擬人化ハヨ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:11:47.53ID:htYa3Gnf0
>>446
石貰えるのがそうでもなくて期待外れだったみたいね。
財布の紐を緩めさせらるかどうか、運営とユーザーの鬩ぎ合いや(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:24.29ID:jmSTPJC+0
後場日銀さんは来てくれるのかしら
というか今日来ないでいつくるの?
0455!omikuji
垢版 |
2021/08/16(月) 12:13:08.01ID:0c5gcEkAa
恩義恩義(´・ω・`)
0460ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:06.09ID:JrcwLlV60
もうみんな元のソシャゲに帰ったかソシャゲ自体止めたよ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:07.27ID:Ww1qwEt7r
>>442
このハゲ〜〜暴言吐いたヤツも平気な顔してテレビ出てるし
大金脱税してもテレビ出てる
クソな国
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:09.83ID:JlzZ3H700
海外情勢で売られるのっていつだって日本だよな
チャイナショックだギリシャショックだブレグジットだで売られるのはいつだって
一番関係のない日本(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:42.00ID:AsQD7Sg30
 (´・ω・`)
トルクメニスタン

 (´・ω・`)
ウズベキスタン

 (´・ω・`)
タジキスタン

 (´・ω・`)
アフガニスタン

 (´・ω・`)
パキスタン
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:14.33ID:AhF5tb5I0
昨日タリバンのニュースが流れた時にこのスレは完全無反応だったのが全てを現わしているな(´・ω・`)
分かったのはこのスレは株やってる奴居ない(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:18.58ID:ar8UOOKz0
>>459
対米外交で、大勝利だ
「ちゅうごくは あふがにすたんをてにいれた!」

ジョセフ・バイデンへの深刻な懸念も同時に
チェンバレンじゃないんだからさ…
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:16:06.69ID:HA6r8XtRd
中国はとんでもないものに手を出してしまったな
もしタリバン連中がアフガン統一したあとに向かってきたら酒を酌み交わして話がわかるような相手じゃねえぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:16:43.04ID:egL/ra1r0
アフガン撤退ってバイデンじゃなくてトランプが決めたんだけどな
9月じゃなくてもっと早くて2月までとかじゃなかったっけ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:17:31.05ID:pDDLQAmm0
イラン、アフガン、中国のパイプラインで
資源外交、、様変わりだなあ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:17:57.38ID:egL/ra1r0
>>469
わざわざほかの地域まででばって活動しないよ
ビンラディンだってアフガン内だけだっただろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:18:05.30
今週もベトチョンとドラゴンズの劣勢は続くな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:10.29ID:Q61BjBTJM
ハゲの含み損が酷いことに…
0483ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:20:07.47ID:JrcwLlV60
アリスたん(´・ω・`)
イリスたん(´・ω・`)
クリスたん(´・ω・`)
リアスたん(´・ω・`)
ルイスたん(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:06.92ID:H5CloiFF0
サブプライムの時も鉄海運商社バブって他しんてたよな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:22.93ID:prndS+1QM
>>464
僕はブラマンくるって書いたよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:43.37ID:ar8UOOKz0
たとえばカブールの航空基地に中国人民解放空軍所属の輸送機や爆撃機が到着した瞬間に、また世界の風景は一変しますさかいに
0495WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:48.83ID:j2RzmemF0
ブルマン(´;ω;`)ブワッ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:01.04ID:+xWnxMMM0
まただまされてやんの
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:34.20ID:TlfhhsQS0
日本株だけ馬鹿じゃねーの?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:48.61ID:leumowg20
中国は、ウイグル問題があるためにアフガン内でアルカイダが復活されたら困るのよ。連帯してナショナリズム高まるからね。
タリバンは敵の敵はトモダチってことかも試練
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:58.20ID:IArxHHjU0
あっはたいした下げではない。本当にヤバいときはあひっ!とか、おほっ!(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:17.78ID:Q61BjBTJM
日銀はまだ盆休み
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:21.22ID:18vFWnvA0
土日って競馬部がキャッキャして森くんが荒らしてるだけじゃないの?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:21.31ID:+xWnxMMM0
だって日本だけ成長してないでやんす
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:40.95ID:JlzZ3H700
入ってくるとしても27000円割れたところだろうな、日銀マネーは(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:06.68ID:tBCP99Zk0
3%以上下げてからあわてて欲しいよね(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:07.47ID:cn7lGGOw0
目指せ世界統一!!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:48.86ID:IArxHHjU0
旧西側から見るとタリバンとか相当やべえやつらに見えるけど、中国人とかロシア人はどう見てるんだろ?
0521ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:57.82ID:JrcwLlV60
日本って逃げ足めっちゃ速いよね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:53.23ID:TlfhhsQS0
でも日本企業でも大企業は世界相手に商売してるよね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:53.60ID:Q1+fFmlc0
>>517
金融は陣取りゲームだからね(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:30:44.82ID:0umVV++HM
プロルート買いに行ってる奴は大丈夫か?
逃げ遅れた奴らに逃げ場を与えてるだけだろ、これ
0538WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:31:26.61ID:j2RzmemF0
もう真っ赤っかの紅に染まるしかない
毛沢東ばんじゃあああーい(´;ω;`)ブワッ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:11.52ID:Alp2sxPU0
bloomberg

地政学的リスクの「円高」は長期化する
0547ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:32.42ID:JrcwLlV60
やばそう(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:34.42ID:ujQNIOUP0
こんなんインチキナイトのギャップで27,500死守しない限り少なくとも27K割れまでは様子見だわ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:40.49ID:+xWnxMMM0
おーまーこーなるわな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:51.34ID:Alp2sxPU0
中東混乱で円高になると100円付近まで行く?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:08.29ID:726uMTrD0
ときどきでいいからグローバルウェイのことも思い出してください(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:09.58ID:0NnNCEjl0
タリバンなんか世界経済に影響ないだろ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:08.37ID:+xWnxMMM0
全国に緊急事態して10万円配ろうよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:17.03ID:SzrimhRz0
夏の甲子園で球児にクラスター発生してるけど
五輪中止を言ってた朝日は甲子園大会中止は言わないのか?
これだけ感染拡大してるのにパラ中止の声も挙がらないし世の中は不思議だ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:27.19ID:/tqRKO9z0
8256 プロルート
マ イクロブラッドサイエンス、ヴァゼム社との協議によりモノクローナル抗体産生細胞株の
国外移管に関するシミュレーションを完了
0573WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:42.80ID:j2RzmemF0
>>567
SBIの場合はプラスだという、、、(´;ω;`)ブワッ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:09.08ID:jsPoVZTq0
>>565
決算すげー軽くしか見てないけど、増収増益なのにな

個人的にスタメンのが意味わからんわw黒転とはいえ赤3000万円予想→黒500万円やぞ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:15.20ID:Alp2sxPU0
昔の記事だったw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:18.23ID:+ZXwDyR80
寄り天嵌め込みのプロルート
いつもと全く同じ手口

昼に出してインサイダーで仕込んでた奴が全利確
毎回馬鹿だけが掴まされる

いつもの手口に引っかかんなよwwww
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:30.44ID:EJFTLaKDa
冷やし中華の具は、
きゅうり、トマト、薄焼きたまご、ハム(焼豚)、かにかまぼこ、もやし少々ですので
タンパク質は十分です
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:36:33.40ID:EPk26C5p0
禿は去年の9月の窓梅したら少し買ってもいいかな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:37:50.28ID:Alp2sxPU0
タリ◎ンに中国が援助することはないようだね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:25.75ID:IGhVpLQi0
Kudanだけは無敵だと思うわ
他の会社なら3連ストップするようなの出しても平気だし
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:48.66ID:egL/ra1r0
思ったんだけどさ
高校野球っておっさんおじいさんの監督が選手にバントさせたりヒットエンドランさせたり際は宇振るうのっておかしくね?
高校生の将棋で将棋指すのがおっさんで駒が高校生やッてるようなもんじゃん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:01.28ID:19YNPxgW0
>>592
どこ集(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:17.75ID:HA6r8XtRd
>>590
カレーって調理から鍋食器の洗い物の手間考えたら
サクッと外で食べたほうが楽
0600WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:51.51ID:j2RzmemF0
アルマード寄ったけど売っとけば良かった(´;ω;`)ブワッ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:04.38ID:eyo21osPM
冷やし中華の具が、
キュウリ、タマゴ、ハムだけの家庭で育ったやつwwwwww

中流家庭でさえこれにプラスして、
クラゲ、蟹むき身は乗ってたぞ(´・ω・`)
0610ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:04.28ID:JrcwLlV60
打診買いの前に↑に行かれたので見てるだけ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:22.11ID:ktKFKIW40
ロックダウン違反者を警備員が射殺 過剰暴力と批判高まるフィリピン

日本も取り入れよう(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:59.54ID:Alp2sxPU0
VQやマザーズ銘柄ぜんぶ叩き売られてる
いまさら海運にいく?配当目的のマザーズ投資家少ないはずだが
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:27.53ID:egL/ra1r0
別に例えるなら高校生に指示して作ったロボットの操縦はそのおっさんが操縦してロボコンでて試合してるような感じ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:37.28ID:TlfhhsQS0
メルカリひでえーなしかし
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:47.15ID:DEQEHiqcd
パンツもどきは即NG
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:43:41.47ID:0NnNCEjl0
ぼく富裕層だった(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:43:50.76ID:SzrimhRz0
アフガンの治安悪化、タリバンの勢力拡大は米軍撤兵の影響と撤兵にネガティブな報道が多いけど
普段、沖縄関連の報道見てると、基地があるから、軍隊が居るから戦争になるってマスコミは主張してるよな
なにこの矛盾?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:06.50ID:0NnNCEjl0
>>628
これ
ぼくみたいな下半分のほうは本当にみじめなもんですよ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:15.79ID:T+vVBA1Z0
浮遊層奴w
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:42.45ID:JgHde5dX0
本日午後からワクワクちんちん1回目ファイザーなのですが
副作用怖くて仕方ないよ。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:47.91ID:D1wR8MBs0
昼寝中変な夢見てたわ(´・ω・`)
西成を自転車でさまよってマンションの一室に辿り着いたら窓から見える学校の体育館で柔道の先生が生徒を並べてフェラチオしてて
マンションの部屋にいた男は外に向かってネトウヨみたいな演説してて外に出たら変な女に追いかけられた
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:51.88ID:htYa3Gnf0
>>593
チャンスでボール球振って、怒鳴られてる様子とかみてらんなかったなぁ。
その子、萎縮しちゃって次のど真ん中を見逃し三振。
ボール球振ったのは力不足だけど、見逃し三振の半分は監督のせいだと思うわ
テレビみてるこっちがビクっとなるくらい怒鳴ってたし(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:58.94ID:egL/ra1r0
アフガン撤退はトランプが調印して半年前に撤退するはずだったんだよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:14.04ID:9fYxGvLC0
日本だけ回復しないってのもなぁ
老人重視、給付金出さない まぁそうなるか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:36.18ID:qQ+xqIMn0
ブシロード売ってみようかと思ったけど
さかにっぽ満額付いててやめた
0652ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:46:07.36ID:JrcwLlV60
ハゲ底打ったか?(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:46:56.37ID:jsPoVZTq0
監視銘柄だと、トレンダとウィルズが寄ってないわ

インフルエンサー事業なんて儲かるんけ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:47:20.32ID:jmSTPJC+0
大谷くんが落ちてるゴミを拾うのは
花巻東の教えで他人が捨てた運を拾うという教育らしい
0663ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:47:46.87ID:JrcwLlV60
プロル寄った(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:27.38ID:7Vx8QcPXM
チャットワーク 捕まった人逃げたくて仕方がない様子・・・・
アフォだよなあ・・・単に一無い俺にも売りかませろと寄らせただけだったというのに。
0672WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:48.32ID:j2RzmemF0
急騰の黙示録第七項
戦争というものは一方が敗北を認めない限り勝者は存在しない
小規模なゲリラ戦が続く限り勝利は手にしていないのである(´;ω;`)ブワッ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:55.69ID:+ZXwDyR80
プロルート
いつもの嵌め込みサイダー気をつけろ
仕込んだ奴にりかくされてるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:49:02.29ID:btVVChz10
>>641
鎮痛剤買っとけ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:49:45.91ID:IGhVpLQi0
満額を最高額だと思ってる人来てんね
そんな風に思っていたことが私にもありました
0680ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:49:50.19ID:JrcwLlV60
プロルすっご(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:34.12ID:TxY/huhF0
武士は売り長やね 今日でもっと売り長になりそう
それか今日売り禁になるかも
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:14.68ID:7Vx8QcPXM
丸光 どうみても店舗縮小だろうに・・・・こんなもん買い持ちしない方がいいぞ。
大体、ラオックスでも縮小してるのに、丸光だけ無傷なわけがない。
0689ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:22.29ID:JrcwLlV60
ハゲこれは底打ちか?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:09.08ID:3JygiIgG0
プロルートきっしょ
なにこれ(´・ω・`)
0696WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:49.70ID:j2RzmemF0
遊戯王のカードが流されたみたいね
https://www.youtube.com/watch?v=G6qlGG0yg-w
1ヶ月前からユーチューバ始めて大変だな(´;ω;`)ブワッ
0697ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:11.10ID:JrcwLlV60
プロルすっごwwww(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:26.59ID:kYV/afkt0
製鉄の時代も終わったか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:30.91ID:0umVV++HM
>>643
俺は一昨日に変な夢見たな
どこかの大きな建物の便所の個室で踏ん張ってたら
いきなり黒いマスクとグラサンの男が刃物片手に押し入ってきて
なぜか無理やり羊羹を食わされた
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:43.07ID:qQ+xqIMn0
逆日歩満額勘違いしてた俺が言ってもアレなんだけどさ
プロルートはもう衣料じゃなくコロナ銘柄
0711WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 12:54:18.99ID:j2RzmemF0
自転車で事故った時に歯が吹っ飛んでいったから
ブリッジで直したよ(´;ω;`)ブワッ
0714ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:54:39.32ID:JrcwLlV60
プロルごおおおおおおおる(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:54:56.72ID:xZ1rb7uI0
新型コロナウイルス治療薬の元となるモノクローナル抗体産生細胞株の日本における開発展開のサポートを独占的に担っております。

プロルート最強伝説?(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:01.13ID:cn7lGGOw0
仕掛け人パワープレイ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:06.46ID:tIsUxgrE0
>>698
軽症者はこれでいいんだよ
日本はやれホテルだ入院だとかこぎれいな事いいすぎ
空調の効く武道館とか東京ドームとかにこういう二段ベッド敷き詰めてエリア区切って看護師をエリアごとに一人つけて悪化した奴から入院手配すればいい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:37.14ID:cn7lGGOw0
完売w
0727ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:38.64ID:JrcwLlV60
プロル張り付き(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:56:29.24ID:ujQNIOUP0
リートは日銀が買うのやめても大して下がらんのだね
むしろやめてから上がってるし(´・ω・`)
0733ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:56:47.23ID:JrcwLlV60
うにくろwwww(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:47.56ID:QBD11Ez00
>>732
外人買ってるtって話はどっかで聞いたよ
白人なのかアジア人なのかわからんけど(´・ω・`)
0739ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:56.77ID:JrcwLlV60
ユニクロはもろウイグルだもんね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:58:02.46ID:7Vx8QcPXM
プロルート 一気に30万株ぐらい抜けた奴いるな。めっちゃ賢いわ。
大体から、薬屋さんじゃねーぞここは
0743ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:00.66ID:JrcwLlV60
なんかやばそう(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:43.77ID:qQ+xqIMn0
>>717
それの他に尿での抗体検査もやってる
ワクチンの抗体減少調べるのに使えるやつ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:45.89ID:jmSTPJC+0
口元って美醜にこんなにも影響あるんだとコロナになって学んだよね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:46.83ID:/tqRKO9z0
>>737
安全に国外移管を行えるシミュレーションが完了した

シミュレーションが完了したって言葉にもモヤモヤするね(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:06.59ID:0NnNCEjl0
マスクしながらやる動画ほんときらい(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:11.88ID:cn7lGGOw0
世界征服
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:17.15ID:prndS+1QM
>>742
アメリカにテロリストがやってくるかも?(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:45.82ID:a7wg8qyv0
お化け映画 始まるよぉ
NHK bs エイリアン2
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:01.71ID:EMyDRNch0
暫くはストップ高投資法だけで勝てる地合いだわ
さっさと貼り付け
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:22.37ID:xZ1rb7uI0
>>749
ひとつひとつの出来事を大げさに誇張して、詐欺臭がすごいね(´・ω・`)
これが仕手株のやり方か(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:50.60ID:6IWDP03g0
バブル崩壊(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:02:26.54ID:prndS+1QM
>>756
恨んでそうだからまたあるかもよ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:03:14.97ID:qQ+xqIMn0
しかしな、プロルートこの材料出てからあまり反応しなかったんだよな
その後決算無難に通過して、ジリジリ下がっていったから完全に終わったかと思ってた
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:03:54.23ID:6IWDP03g0
崩壊祭り始まる(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:19.93ID:IGhVpLQi0
>>742
アメリカが失敗したという事実だけの問題だろう
大谷すごい俺すごいが大谷すごくない俺もすごくないになったようなもん
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:08.16ID:egL/ra1r0
>>769
しょうゆうこと
アフガンが政権交代しようが世界の経済になんか問題あるかって言ったらなにもない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:07:08.86ID:ldXriMHf0
嫁が株価をみて悲しそうな顔してるからうp(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vvGCllU.jpg
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:07:29.64ID:6IWDP03g0
逃げ遅れて破滅はするなよ こんな素高値もう二度とこないぞ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:07:42.21ID:tBCP99Zk0
>>779
ポロイチの味噌ラーメン買ってきて
トッピングはアレで(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:20.62ID:A1Lasqsu0
>>768
デカいサングラスとマスクつけさせればみんな美人になるってことだな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:37.51ID:jmSTPJC+0
ユニクロで前場の利益ぜんぶ持ってかれてマイ転した…後場やるんじゃなかった
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:09:26.51ID:6IWDP03g0
相場の崩壊があちこちで(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:09:42.11ID:7Vx8QcPXM
プロルート 騙されちゃった奴・・・・こんなレンジで一旦下がったら絶対に助からんぞ。
マジでこういう銘柄触っちゃダメっての。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:10:24.32ID:YHlUlU8V0
>>780
コップくらいこまめに洗えよ(´・ω・`)
臭そう…
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:10:52.60ID:Gvd5beHA0
>>795
酸化マグネシウム飲みなさい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:02.49ID:C5kwxzRW0
また、みんなを相手に勝てる気がしなくなった(´・ω・`)日本株やめりゅ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:22.47ID:+ZXwDyR80
プロルートに嵌め込まれたバカwwwwwwwwwwwwww

毎回昼に出たらはめこみって学習してないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:29.09ID:7Vx8QcPXM
プロルートえぐうう天井付近40万株ぐらいぬけてるやん・・・・
恐ろしいことしやがる。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:12:07.95ID:kxZBC/iI0
正直もう黒田以外に日本株を買ってる大口いないのでは(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:12:19.12ID:6IWDP03g0
もうバブル崩壊は始まってるのにまだ買おうとしてるのか(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:13:31.78ID:IArxHHjU0
プロルート先週からの上げが全部嘘くさいもんな。先週400円以下やで(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:14:24.62ID:7RDgHklm0
緊急事態宣言を9月半ばまで延長へ、3府県も追加

どんどん延びるよ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:52.58ID:9GWd75k20
富士フィルム時価4兆円超えてる企業が+8%とか新興みたいなうごきするんじゃないよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:06.08ID:A1Lasqsu0
非常事態が日常です(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:06.86ID:kxZBC/iI0
デルタはこれまで日本人がコロナにかかりにくかった要素をクリアしてるみたいだからな
外国並みに広がる恐れ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:12.08ID:wKsjqKi50
スダレ禿げ不況だな
枝野にやらせよう、全財産空売りする2階建て
0827WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:50.45ID:j2RzmemF0
ガガガSPきてんね(´;ω;`)ブワッ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:01.57ID:/ySJXIfEa
中国が有利にたつか
発見された鉱物資源は、リチウムや鉄、金、ニオブ、水銀、コバルトなどで、米国防総省によると、これまで考えられていた以上の規模だったという。同省関係者は、1兆ドルという金額も控えめな見積もりだとしている。
0830ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:10.38ID:JrcwLlV60
プロルwww(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:34.50ID:EUYLdllP0
緊急事態宣言のまま衆議院選挙やるんかな
だとしたらコロナ対策出来ませんでしたて事で選挙負けそうだけど
それとも無理矢理解除するのかな(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:05.81ID:7RDgHklm0
だから10万円配って 家にいてくださいって頭下げればいいんだよ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:31.24ID:leumowg20
富士は逆に年に数回ぐらいつんでもない下げが突然入ることあるからきおつけよう(´・ω・`)信用だとオイショくらうよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:54.34ID:2tRfo9FA0
指数だけでなく個別はもっと酷い
完全にバブル弾けてんね(´・ω・`)
0849ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:56.67ID:JrcwLlV60
ヨコヨコで眠くなってきた(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:16.49ID:rBIqqZNYM
今気づいたから親切に教えてあげる
直近IPOゴミ株だよほとんど
0857WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:11.06ID:j2RzmemF0
雨降ってないからポケゴーしながら川の様子見てくりゅ(´;ω;`)ブワッ
0858ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:25.03ID:JrcwLlV60
プロルリバってんなね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:34.45ID:7Vx8QcPXM
レオパ 空売りしてる機関の買戻しを誘発してるね。
赤字縮小ごときで仕掛けても意味ないだろうにこんな疑義付いた企業
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:50.84ID:IbSl4GQRa
「エイリアン2」
8/16 (月) 13:00 〜 15:18 (138分) NHK-BSP

【監督・原案・脚本】ジェームズ・キャメロン
【撮影】エイドリアン・ビドル
【音楽】ジェームズ・ホーナー
【出演】シガニー・ウィーバー、マイケル・ビーン、ランス・ヘンリクセン、ビル・パクストン ほか
製作国:アメリカ  製作年:1986

プレミアムシネマ 6310 (っ´;∀;)ノバンバンッ 【【【カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1629067835/
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:36.82ID:IbSl4GQRa
プロルートなんで持っとかなかったかな
2ヶ月も揚げ続けるなんて想定外だった
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:17.45ID:Bm+1Xc8F0
>>862
先週月曜に前作エイリアンやってて録画したんだけど、
数年前に同じくBSプレミアムで放送して録画してあった同作と比べて
ファイルサイズが5GB近くも小さかったわ
それだけ画質は劣化してるんだよなあ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:43.71ID:+ZXwDyR80
菅ちゃんってもともと死んだ魚の目してるけどオリンピック閉会式のときあたりからさらに死んだ魚の目になってたな

そろそろ限界だから誰か代わってやれよ
0885ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:57.18ID:JrcwLlV60
ハゲきてんね(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:33.96ID:6IWDP03g0
今年の夏は早く終わったな(´・ω・`)
0893ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:14.92ID:JrcwLlV60
ジリっとリバきたな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:29.90ID:tBCP99Zk0
ひと夏のアバンチュールしてないのに夏が終わるわけないやろww(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:38.79ID:7Vx8QcPXM
レオパレス まだ結構な枚数買い戻されていないからなあ・・・・
https://karauri.net/8848/
どうなるかよーわからんわ。
いずれにせよ、信用買いも無理だし、早々群がる要素も無いし。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:50.37ID:6IWDP03g0
デルタ ラグナ イオタ やっておしまいなさい(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:08.60ID:BxzHfnus0
>>826
12かな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:19.98ID:Hc0/leP10
ソフバンて無敵のイメージだったけど5月以来ずーっと下げてんだな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:42.30ID:v2sSKWSY0
トレードの途中ですが本日1回目のウンコを済ませましたことをご報告します(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:57.00ID:o/7Rrehsd
ガイア、マッシュ、オルテガ ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:16.05ID:eyo21osPM
なんで損切りした株は、下げ止まって
損切りを躊躇ってる株はさらに下がるのだろう?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:33.82ID:9fYxGvLC0
>>903
日銀がテーパリング初めてるのよね
日経も切り下がってるし禿と服屋が正直すぎる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:21.56ID:WU8A6ikc0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
13:31発表
・6月日本 鉱工業生産(前月比)6.5%(前回 6.2%)
・6月日本 鉱工業生産(前年比)23.0%(前回 22.6%)
・6月日本 稼働率指数(前月比)6.2%(前回 -6.8%)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:23.93ID:7Vx8QcPXM
ソフトバンクGの場合、保有してるアリババの株が酷い状態だからなあ・・・・上げるにせよ懸念状態が多すぎて当分は手出し
出来んでしょ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:29.29ID:aLemkIOG0
ガイア、マッシュ、オルテガ、ジェットストリームアタックをかけるぞ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:46.71ID:6IWDP03g0
このスレの中にも年末までにラグナ株で死ぬ奴でるやろ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:27.47ID:tBCP99Zk0
俺が死んだらPCの中のムフフ画像はお前らに捧げる(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:33.96ID:6i9qMTvB0
>>904
メダル所有者へ徹底的に謝罪すれば許されたのにな。謝り方しらないのは致命的だわ。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:12.88ID:aLemkIOG0
ついにあの奥義を使うときがきたようだ

ラグナ・ブレード
神滅斬
0927ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:28.91ID:JrcwLlV60
プロルまだやんのか(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:43.34ID:leumowg20
最近このスレをじっくり見られるようになって気付いたんだけど
同じニュース/同じ画像/同じギャグ/同じ意見ってくりかえしくりかえし貼られるのね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:58.08ID:7RDgHklm0
東京ドームでワクチン集団接種開始 楽しそうだと話題に

いいな お土産貰えるのか(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:09.76ID:eyo21osPM
>>916
一度しかない人生のパートナーがイモトでいいのかね?ホントに…笑



かくいう私は未だ独身なんですが(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:25.36ID:egL/ra1r0
政府は、全国で新型コロナウイルスの新規感染者が急増しているのを受け、新型コロナ特別措置法に基づき東京、神奈川、千葉、埼玉の1都3県と大阪府、沖縄県に発令中の緊急事態宣言の期限を9月半ばまで延長する方向で調整に入った
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:41.46ID:tBCP99Zk0
2万くらい下がっていいよね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:05.04ID:rBIqqZNYM
頭きたからラーメンショップきた
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:37.29ID:TxY/huhF0
ワクチン射ってから 背中の痛みが取れない2週間目
謝罪と賠償金3千万で和解したる 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:56.50ID:6IWDP03g0
デルタ株は死亡率低いといいつつ若くしてコロナで死亡してるのもいるのにオルタ株きたらこのスレ半数は死ぬやろ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:59.18ID:rBIqqZNYM
半年だけ鳩山政権やればまた株を安く仕込める
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:03.30ID:jmSTPJC+0
コロナとの闘いは今後100年続くと言ってる専門家もいて出口が見えない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:29.89ID:IGhVpLQi0
悪夢の王の一片よ 世界のいましめ解き放たれし
凍れる黒き虚無の刃よ 我が力 我が身となりて
共に滅びの道を歩まん 神々の魂すらも打ち砕き
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:56.49ID:pYP8y+EM0
(´・ω・`)『フングルイ ムグルウナフー クトゥルフ ル リエー ウガ=ナグル フタグン』
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:03.02ID:Hc0/leP10
裸でしゃがんでるお姉ちゃんの画像は昨日から5回位見てるな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:25.18ID:egL/ra1r0
コロナ感染で重度肺炎入院中の野々村真 容態は安定も症状に波 妻・野々村俊恵と初の電話は「かすれた声」

電話で切るくらいには回復した
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:30.09ID:A1Lasqsu0
黄昏よりも暗きもの
血の流れよりも赤きもの(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:58.26ID:ujQNIOUP0
結局27,500に戻しそうやな(´・ω・`)
この死守隊いつまで居座る気やねん
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:02.86ID:g2vRWjJ1M
スーパー行ったらめっちゃ混んでた(´・ω・`)レギュラーメンバーのレジのおばちゃんが2人居なかった コロナったか・・・
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:12.04ID:0NnNCEjl0
>>892
なぜ日本にそれを送るのか(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:42.75ID:jmSTPJC+0
>>932
一生未婚で子孫を残さない人生と
ブスでもいいから結婚して子供に囲まれた人生
どっちがいいんやろな
俺も未婚だが
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:49.53ID:0NnNCEjl0
じたばったするなよ!(´・ω・`)
0967ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:56.01ID:JrcwLlV60
える・ぷさい・こんぐるー(´・ω・`)
0970ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:18.04ID:JrcwLlV60
なんかきた(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:11.01ID:0NnNCEjl0
浪人業にしてやろうか(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:19.84ID:6IWDP03g0
日銀なんかこねーよ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:05.26ID:pYP8y+EM0
ハゲしい雨、ハゲしい風、ハゲしい高波、ハゲ散らかしたボク(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:09.77ID:pYP8y+EM0
まだ助かる…
まだ助かる…



マダガスカル!
ソーレッ☆ダダダダダダダダダダダ

(´・ω・`)ファンタスティック☆
0990ふ じ わ ら
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:05.23ID:JrcwLlV60
東エレ45000回復か(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:51.51ID:+ZXwDyR80
ウェイウェイとか言ってる奴の会社の板見たらわろたwwwwwwwwwwww

引け間際には買いゼロになりそうwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ今週寄らないだろwwwwwwwwwwwww

ツイッター見たら買い絶対入れないわwwwwwwwwwwwwwwwww
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:17.37ID:tBCP99Zk0
1000とったやつ沙保里ちゃんが彼女になる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況