X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 13:36:11.54ID:7gut5wL50
おきらくろす
本日はハヤシライスでございまぁす(´∀`)
https://i.imgur.com/dqryNvJ.jpg
https://twitter.com/cross_natural_9/status/1385092208957657092

いい年こいてハヤシライスの牛肉も買えない
玉ねぎで豚肉のラベルを隠す
惨めな下流中年のご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/cu11cKG.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:04:55.82ID:ZOJOQfjI0
ここが新しい自分の右手に陥落し続けるカブール君たちのスレね。ハゲ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:24.25ID:KyOZfzNCa
>>4
損五億?(´(エ)`)
おまえは鶴仙人(´(エ)`)
さっさと首を吊るせんにん(´(エ)`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:20:22.36
ここは協調性無い馬鹿しかいないからしゃーないw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:21:03.59ID:u43vrSKzM
荒らす人って相場で生き残りながらもスレで楽しく雑談を続ける急騰民が羨ましくて仕方がないんだろうね(´・ω・`)
だから退場してもここにしがみついてるんだ…哀れな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:21:57.73ID:LcTaLmG+0
ボーイズラブでシコるようになったから、誰かLINE交換しよ
オレは猫で身長176cmな!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:25:30.84ID:4QwbwL8b0
アッー!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:10.88ID:7SrW+Bdu0
大谷打球が上がらなくなってきてんのかな
ライナー性のホームラン多いよね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:39.58ID:3J6jAyFL0
俺も新宿行って映画見てきたんだけどちょっと熱っぽいかも
若いお姉ちゃんがいっぱいいて楽しかったんだよねゴホッゴホッ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:05.06ID:NUdThXiU0
>>17
日本工業大学とかいう底辺なん?(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:32.54ID:kCHMn/eO0
日本のインテリが集うスレと聞いて来ました
よろしくお願いします(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:34.62ID:NUdThXiU0
芸能人インテリ軍団
伊集院光(中卒)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:32:12.61ID:tgaRZQ2I0
東大でも丸川みたいに使えない馬鹿多いよね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:33.03ID:Hp8f2ccc0
1850馬力ってどこでつかうのよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:21.30ID:LqDot15X0
さんまの東大生集めた番組に出てくるコミュ障のやつらが高い地位についちゃうから東大出身は変なやつ多いんやろな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:30.70ID:lHy6ONwUd
母校のパチンコ大学なくなってた(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:31.04ID:fglAvgrk0
>>28
俺のアクアちゃんですら1500馬力あるのにたいしたことないな(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:51.63ID:ljADT7ad0
>>32
人間力だとパリピDQN勢に負けちゃうからね(´・ω・`)
同類で囲わないと自分達の足下が危なくなる(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:39.02ID:uarIx/Rl0
>>34
俺のマークXちゃんは2500馬力あるぜ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:49.79ID:tgaRZQ2I0
>>32
クローズアップ現代で東大生はアスペ率高いって言ってたよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:49.94
もうドラゴンズファンやめようかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:52.56ID:xoAecWVta
>>38
なあなあなあなあなあ、ドーテイ
そういうチラ裏のレス、明日からしなくなっちゃうのは童し貞なの?(´・ω・`)

いつも平日はしないのに、お盆休みの間だけはしまくったよね
今日で盆休みは終わり、明日からまた出稼ぎ労働生活だもんね、嘘つきナスマン
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:23.59ID:cSiAgagS0
>>41
筒香とろう(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:58.26ID:TuIuBbac0
俺のこの股間のマグナムジェットは発射の瞬間は2億馬力ほどあるぜ?試すか?(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:55:37.51ID:Hp8f2ccc0
おしりをだしてください
本当のつっこみをみせてあげますよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:30.79ID:ljADT7ad0
>>50
ゴムごと内臓突き破って殺人罪で逮捕です(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:39.36ID:Hp8f2ccc0
あれだ
このスレ日本より終わってるよね(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 14:59:25.00ID:/ORkoc8A0
軽自動車660馬力でも馬500頭ぐらいと綱引きさせたら馬が勝ちそう(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:04:02.63
種wwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:04:23.64ID:esgpUdtMa
>>59
ナスマン47歳だけど、知恵比べで10歳の小学生ひとりに負けそう(´・ω・`)
いつも小学生なみの幼稚なレスばかりだし、頭の悪さ丸出しだからなあ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:05:11.12ID:HxNrYiyr0
.  .  .  ,- ―‐ - 、
.  .  ./  .  .  . .\
.  . ./    ∧ ∧  ,   ヽ
. . ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’, さあみんな集まってー!
. . / ハ.|/  .  .  . ∨|,、ヘ  競馬部の時間だよー!!
|ヽ’ ヽ  . .● . ●  . ノ! l
〈「!ヽハ._  . ..__  .  _l.ノ ゝ
 く´ \.)    ヽ. ノ  . (.ノ  ̄
.  \ `’ー-、 _.__,_丿
.  . `. - 、 ||V V|| \
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:08:51.70ID:fQx7D88GM
無駄毛が増えて髪が減る
はい はい はいはいはい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:10:42.10ID:ljADT7ad0
>>71
勢力拡大してきたね(´・ω・`)
近江が首都になるのもワンチャンある(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:14:45.00ID:KfgeILrC0
6代目近江連合会長だがうちの息子知らんかね?(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:15:38.17ID:DD8sogWf0
排気量と馬力は違うだろって検索したら勉強になった
軽自動車には64馬力規制ってのがあるのね(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:59.02ID:Hp8f2ccc0
このスレでつっこみ役なんてしてたらレス数200超えちゃうよね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:51.31ID:HxNrYiyr0
(1)札幌(日) 11R 01-15 馬連 600円
(2)札幌(日) 11R 04-15 馬連 600円
(3)札幌(日) 11R 09-15 馬連 600円
(4)札幌(日) 11R 12-15 馬連 600円
(5)札幌(日) 11R 15-16 馬連 600円
合計金額 3,000円

>>73
取ったらエラー出ちゃうみたい…(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:23:28.18ID:UXv6tMJc0
ボケにボケを重ね連ねていくスタイルです(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:25:49.21ID:ljADT7ad0
>>90
いいってことよ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:30.25ID:jsDkfxQE0
>>98
それは無理だからうちのねーちゃんで我慢してくれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SYnWxFZ.jpg
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:32:46.59ID:HxNrYiyr0
(1)小倉(日) 11R 03-09 馬連 1,000円
(2)小倉(日) 11R 06-09 馬連 1,000円
(3)小倉(日) 11R 09-10 馬連 1,000円
(4)小倉(日) 11R 09 単勝 1,000円
合計金額 4,000円

まだまだいくよ〜(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:01.31ID:3J6jAyFL0
新潟11R 単勝3 複勝9 各500円 馬連3から1.8.9.11.13.14各500円(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:40:50.98ID:HxNrYiyr0
いよっしゃああああああああああ(´・ω・`)でもF買ってねぇえええええええええ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:43:12.30ID:HxNrYiyr0
(1)新潟(日) 11R 13-01 馬単 500円
(2)新潟(日) 11R 13-06 馬単 500円
(3)新潟(日) 11R 13-08 馬単 500円
(4)新潟(日) 11R 13-11 馬単 500円
(5)新潟(日) 11R 13-14 馬単 500円
(6)新潟(日) 11R 13 単勝 2,500円
合計金額 5,000円

さあ、今日の勝負レースで御座います(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:49:48.83ID:HxNrYiyr0
おんぎゃあああああああああああ(´;ω;`)馬連にすりゃよかったあああああああ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:50:51.81ID:kCHMn/eO0
競馬なんてろくでなしのやるものだね
僕はもう足を洗うよ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:52:18.30ID:Ib8iZMTkM
大吾は無知であの発言ではなく
サービス精神で本音トークしただけでしょう
病人は無理して生きずとも自然死しておk、
俺も病弱だからどうせ早死にするので頑張らずだらだら生きて
死ぬ時は医学で楽に死なせてほしい
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:52:51.39ID:ljADT7ad0
>>105
単勝だけでプラス?(´・ω・`)
やるじゃん(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:04.70ID:HxNrYiyr0
 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |  >>126 新潟外してマイ転しました…(´・ω・`)
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ  また来週、ここに来てください。
 | L_    ノ/   究極の馬券術をお見せしますよ。
 ハ ――-  /ソ
  \____//\ 
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /    競馬部 終
 / |/ヽ-イ\/
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:55.10ID:LcTaLmG+0
誰か抱いてよ!
身長176cmと小柄だか182cm以上の男性が良いな!
キスとかスゴく丁寧にして優しくして欲しい!
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:54.59ID:Hp8f2ccc0
さすがの俺でもちんこ19センチしかないわ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:16.58ID:LcTaLmG+0
>>135
オレ、ネコしかできないんですよ!
182cm以上の人いませんか。
ラブして欲しいんですよ!
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:07:05.38ID:rvrK1aUl0
直球のホモは絡みにくい (´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:12.40
種wwww
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:12.60ID:rvrK1aUl0
ぶっちゃけ俺以外みんなホモになればいいのに
そうすれば食い放題や (´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:22:34.17ID:LcTaLmG+0
「プリキュア」だってEDで「戦うより抱き合いたい」と唄ってる訳だよ。
だから、抱き合うのが自然な流れなの!
オレは176cmと小柄だから182cm以上の男性に抱かれたいの!
前戯もしっかりして欲しいの!
このスレには人類愛が足りない!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:26:37.26ID:Hp8f2ccc0
パラに観客いれたいだろうからそろそろ本腰いれてチャレンジしてくるよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:27:31.60ID:LcTaLmG+0
>>158
舘ひろし(たち・ひろし)もタチなのかな?
猫ひろし(ねこ・ひろし)には嫁がいるけど。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:40.05ID:4QwbwL8b0
さすがに日曜は減るだろ
3800人!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:21.68ID:7SrW+Bdu0
私の頭の前で泣かないでください
そこに髪はいません生えてなんかいません(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:27.35ID:4QwbwL8b0
8/15(日) 16:26 日本テレビ系(NNN)
千葉県で15日、新たに1374人の新型コロナウイルス感染が確認され14日の1272人を超えて、過去最多となりました。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:18.22ID:HxNrYiyr0
僕の推しYouTuberまみむめもちおちゃんの生配信が始まったから行くね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:45.26ID:4QwbwL8b0
直近日曜
7/18 1008
7/25 1763
8/01 3058
8/08 4066
8/15 ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:02.32ID:oPAPMEgA0
ここが今日の感染者を予想するスレねー 
この雨の中みんなステイホームしてるからぐっと減ってるはずよ (´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:12.53ID:ljADT7ad0
>>180
4649(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:34.92ID:4QwbwL8b0
東京 +4295wwwwwwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:18.00ID:zaW1fgoh0
東京都の日曜日
08月15日 4295人←イマココ
08月08日 4066人
08月01日 3058人
07月25日 1763人
07月18日 1008人
07月11日 614人

徐々jに上げ弱ってるんかな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:21.47ID:UXv6tMJc0
>>186
凄いなこれで9週間連続前の週を上回ってるw
二か月以上ずっと増加傾向でいまだに衰える気配なし(´・ω・`)

もうおわりんだね俺(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:43.64ID:oPAPMEgA0
そう タチは貴重。
「タチ寄りのリバ」とか言いながらアナルちょっと指でホジホジされたらすぐ「ああ〜ん」 
とか言う タチぶってるネコにはうんざりだよっ! (´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:48:27.46ID:BdQgVcOu0
Bloomberg
@business
LATEST: Three Afghan officials say Taliban militants have entered the outskirts of the capital Kabul,
@APreports
LATEST: アフガニスタンの3人の当局者によると、タリバンの武装勢力が首都カブールの郊外に侵入したとのことです。
@AP報道

首都侵攻はずまった (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:50:27.60ID:LqDot15X0
みんないいとこついてるな(´・ω・`)
過去のデーター参考にできるからナンバーズより当たりやすいな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:50:59.54ID:izsFlTJj0
もうカンストで実状分かんないねこれ
少なくとも検査数以上のコロナ患者がいるとしか(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:51:52.13ID:IH8MZQDZ0
毎日感染者数発表待奴wwwwwwwwwwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:52:14.41
巨人優勝〜

もう立浪が監督しろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:52:39.79ID:44WkyVHb0
シンエヴァンゲリオみたけど最後は意外にあっさりしてたね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:31.17ID:rvrK1aUl0
>>196
100歳超えの人すげえな (´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:31.02ID:q4zEUx3a0
いまコンビニいった帰りにノラネコがケツの穴を見せて俺を挑発していた(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:00:04.92ID:rvrK1aUl0
真夏にこんだけ増えるの見るとやっぱただのインフルとは違うんだなぁ
どんどん新型出てくるんだろうし一生元の世界には戻らんのかねー (´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:59.56ID:4bG8r2k00
肺炎になったら完全には治らんから20代でなると残りの人生辛そうね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:58.98ID:oPAPMEgA0
>>200
株と全く一緒か (´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:08:40.52ID:oPAPMEgA0
>>222
メリークリトリスって・・・ (´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:09.60ID:7waBMoK50
都民と酸素濃縮器終了のお知らせ(´・ω・`)

伊藤隼也@itoshunya· 4時間
速報!伊藤隼也取材、都内最新状況。都医療関係者によれば都からの依頼によりファストドクターがコロナ患者宅を訪問する都の事業、同社から保健所に対し、「都から同社が借り受けた酸素濃縮機が全て無くなった」として酸素必要な患者宅への訪問を断る可能性の連絡あり。酸素無ければ命は守れない。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:06.80ID:RCGUe0DH0
菅政権の支持率 NHKは、今月7日から3日間、世論調査
菅内閣を「支持する」と答えた人は先月より4ポイント下がって29%で、
去年9月の内閣発足以降最低を更新しました

未だ、29%支持しているのが不思議 何を期待してんだ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:05.57ID:zwKy/BM/0
よし
お前らワクチン打ったら遊びに行っていいぞ!
楽しんで(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:55.50ID:q9je8RNC0
>>239
隣近所が当たり前にバタバタ死ぬまで分からないと思う(´・ω・`)いつまでも他人事
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:50.53ID:zwKy/BM/0
餃子40個と焼肉用の牛肉しかない
あとアンパンとかクロワッサンしかない(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:56.89ID:LqDot15X0
>>250
ショートで前髪ぱっつんとかよっぽどルックスに自信あるやつがやるんだぞ(´・ω・`)ナンシトン
女囚役で前髪で顔隠れてた剛力はかわいかったのに
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:09.00ID:ylv3mPw60
最近食欲ねーから晩飯はこれでいーや…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AMOGsPt.jpg
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:34.29ID:4QwbwL8b0
潜水用酸素ボンベ10個くらいあれば24時間もつのかな?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:28:19.92ID:UXv6tMJc0
>>260
潜水用は普通の圧縮空気で特別酸素が多いってわけじゃないから…(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:35:34.13ID:3J6jAyFL0
吉村はんはようやっとる 自民党なら大阪も3000人超えてる(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:35:39.49ID:vfthmk/o0
じっちゃま、フォロワー多いから勘違いしてるみたいで、
株以外についても「なんでも俺が正しい」みたいなってきた。

大事なことをこれから言うぞ。
なぜYouTuberは金持ち?
スッと、あるがままの成果を、
素直に評価する……ただそれだけのことで山のように報酬が来る。

事実は「ほとんどのYouTuberは金持ちじゃない」だろ。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:36:47.96ID:4QwbwL8b0
>>263
ぐぐってみたら20万くらいで酸素濃縮器とやら買えるんだな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:08.76ID:jsDkfxQE0
>>269
それ中華製の詐欺商品だよ(´・ω・`)
医療認証取ってないと俺の頭の毛量くらいの気持ち程度の酸素しか出てこない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:20.91ID:izsFlTJj0
今日はカレーと枝豆とサラダ
あとデザートにスイカよー(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:55.79ID:LqDot15X0
いざとなったらバイク整備用のエアコンプレッサーで強制的に酸素吸入するから安心してる(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:33.02ID:oQu9BOVhM
陽性率見ると大阪はまだちゃんと検査してるからなぁ
東京大阪はそれすらできてない(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:46:52.76ID:0wpRn+Eo0
金魚のブクブクのチューブを鼻に突っ込んどけばいいのよ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:47:03.90ID:Hp8f2ccc0
>>276
大阪はちゃんとしてるのかしてないのかはっきりしろやおはげちゃん野郎(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:52.91ID:hJVBYCYA0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:51:37.35ID:UXv6tMJc0
>>281
いいってことよ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:53:29.87ID:oQu9BOVhM
芦田愛菜とセックスしたいっていうのはないなぁ
芦田愛菜みたいな娘がほしいってのは思う(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:53:46.24ID:UXv6tMJc0
もうめちゃくちゃや…医療崩壊どころやなくなってきたな(´・ω・`)


東京都 台東区@taito_city· 6時間
台東清掃事務所にて、新型コロナウイルス感染症陽性者が複数確認されました。業務に必要な職員の確保が困難となったため、8月末まで「燃やさないごみ(不燃ごみ)」の収集を休止します。区民の皆様には、大変ご不便をおかけいたします。詳しくはこちら
https://www.city.taito.lg.jp/kurashi/gomi/keikaku/oserase/gomikyuusi.html
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:36.71ID:EoWDpofM0
 プロボクシングのWBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦は14日(日本時間15日)、米カリフォルニア州カーソンで行われ、王者ジョンリール・カシメロ(32=フィリピン)が同級4位ギレルモ・リゴンドー(40=キューバ)に2―1で判定勝ちし、4度目の防衛に成功した。

、CompuBoxが公開したデータによると、12回を闘ってカシメロは297発のパンチを放ち、ヒットしたのはわずか47発、リゴンドーは221発中44発。


1R4発・・・
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:57.09ID:DTA+9ppD0
>>288
タリバンでも良いけど女性は家畜同然になるんだよな(´・ω・`)アグネスが命惜しさに小便ちびって黙り込む程の
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:19.53ID:LqDot15X0
ケンタのデリバリー止まっとる(´・ω・`)
競歩で7分の距離なんだけど雨の中行こうか悩む
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:27.44ID:4QwbwL8b0
【悲報】コロナウイルスさん、なんと遺伝子配列がインフル15倍もあり変異しまくる
あまりにも変異しすぎるのでワクチンも作れない模様
https://i.imgur.com/DdWjj9a.jpg
https://i.imgur.com/HVbTM1Z.jpg
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:06.62
ベイスボール
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:16.26ID:Hp8f2ccc0
ファイザーとかがアホみたいに儲けただけじゃねえか(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:16.91ID:bJ2Xr92nM
>>294
SARSの時にワクチン開発断念したのと同根。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:15:49.68ID:FMwIYXTad
明日はエフオンか
再生エネとか胡散臭すぎるな
エナリスパターン
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:14.20ID:Hp8f2ccc0
アニメの映像研には手を出すなみてるけど
伊藤なんとかって人声優じゃないのに上手だね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:32.01ID:4QwbwL8b0
>>315
いいね〜
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:15.20ID:ljADT7ad0
>>321
カメラマン…(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:45.84ID:Hp8f2ccc0
>>322
キャメラマンな(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:58.73ID:94LSjp280
DaiGo氏炎上に、花村恵子・元テレビ朝日記者「この国はどうなってるんだ?
DaiGo氏の発言、これが元総理の孫か」=ネットの反応「元朝日らしくてよろしいwww」
「浅知恵のまま自民党批判が先に来るから事故る
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:47.80ID:Hp8f2ccc0
ウィッシュに飛び火ww(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:54.35ID:E0RBjeDy0
め組の大吾(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:44.70ID:UXv6tMJc0
>>327
一瞬何のことかかんがえたけどウィッシュの放火www
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:21.68ID:l6xdOQPed
足払い見てから昇竜余裕でした
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:36.86ID:Hp8f2ccc0
ウィッシュかわいそうだわ
最初は両方とも大文字だった気するけど
もっとがつんと名前変えてもらえばよかったのに(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:52:13.46ID:LqDot15X0
DAIGOにもメンタリストってドラマにも風評被害だわ(´・ω・`)
Matumaruに改名しろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:55:37.16ID:ljADT7ad0
>>342
えっ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 18:57:42.13ID:4QwbwL8b0
>>343
周りに聞こえるようちょっとデカい声で注文した?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:32.65ID:ljADT7ad0
仮に鰻屋で食べれたとしても1,380円ならこうなる(´・ω・`)
すき家→カースト上位
鰻屋→カースト最下位
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:03:34.63ID:Et+y8Et/d
>>341
タヒぬ前のハゲ頭が青く光るやつやったっけ?(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:03:57.12ID:+PyBsymi0
>>353
今普通の鰻屋だと鰻重はおろか鰻丼も2000円以下じゃ食べれないからね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:04:49.05ID:oQu9BOVhM
そういや僕も吉野家でうな重2枚盛り頼んだ時は羨望の眼差しだったなぁ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:47.71ID:UXv6tMJc0
俺もホカ弁でウナギW弁当たのんだときは店内に待ってる客が少しザワついた気がする(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:30.92ID:Hp8f2ccc0
ネタバレ
ばあちゃんが死ぬ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:10:41.15ID:Et+y8Et/d
>>365
頭が青く光ってんの?(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:11:32.25ID:UXv6tMJc0
>>365
こういう屑はID毎NG
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:07.59ID:ljADT7ad0
10年以上前の作品でネタバレ言われましても(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:51.13ID:Hp8f2ccc0
俺もクズ言われてびっくりしてるわ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:15:41.78ID:7G0W2PlV0
ミニストップのシャインマスカットソフトが
不評で売り切れないから
ベルギーチョコソフトに全然切り替わらない模様w
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:03.85ID:NUdThXiU0
クズだしハゲだしいいとこないじゃん(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:31.02ID:ljk2OtcV0
サマーウォーズこないだアマプラで見たわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:46.97ID:Hp8f2ccc0
アマプラじゃなくても先週金ローでやってたんじゃねえの?
再放送やりすぎでしょ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:55.99ID:+YEFzQFw0
最近寝てるときじゃなくて起きてるときに息がとまりそうになることがまれにあるけど自律神経の
問題かな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:20:53.86ID:ljk2OtcV0
テレビ局の都合に合わせてみると大変だよね
しかも地上波じゃ見たくもないCMを見せられたりさ
そういえばこないだ久しぶりに映画を見たけど
映画が始まる前のCMがうざくて仕方なかったね
それで1800円+交通費+待ち時間も取られるんだから映画なんてアマプラで十分だわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:12.38ID:NUdThXiU0
>>381
サイゼリヤだよアじゃない(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:54.38ID:ljk2OtcV0
ところでTVの映画って、尺の都合でカットされてたりするからな
ほんと1ミリもいいことないのに何でTVに執心するのか全く分からんね
どうでもいいけど
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:22:29.76ID:Hp8f2ccc0
エンドロール楽しみにしようとしたら合唱はいってたりするからな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:22:49.24ID:+YEFzQFw0
>>385
まだです。禁煙して1年弱になります。
自律神経弱いほうです。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:22:49.67ID:ljk2OtcV0
カットっていうのは話のつながりがおかしくならない程度に
場面を切り取って映画の時間を縮めるってこと
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:23:40.94ID:ljADT7ad0
スケスケのおっぱいを納品しに来ました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LtPTR9u.jpg
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:11.39ID:ljk2OtcV0
>>388
そういう人はいいけど
エンドロールとか映画開始前の映画会社のロゴみたいのを永遠と流す意味不明な映像とかも
アマプラなら全部スキップできるからな
アニメとかはオープニングエンディングは全スキップだね基本
まれに使いまわしのオープニングとかエンディングじゃないやつがあるけどそういうのは飛ばさないけどさ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:40.49ID:LqDot15X0
筒香て自由契約になったのか(´・ω・`)
なんかマイナーで活躍してるてここでよく報告見たけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:45.79ID:Hp8f2ccc0
ダイヤモンド
ダイアモンド
迷うよね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:23.90ID:ljk2OtcV0
ダイヤモンドだねー
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:43.45ID:ljk2OtcV0
プラスチックとプラッチックは迷うよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:08.40ID:Hp8f2ccc0
>>399
それは迷わないとおもう(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:50.60ID:ljk2OtcV0
アボカドとアボガド(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:35:58.75ID:E0RBjeDy0
情勢不安でブラマンくるやつじゃね?(´・ω・`)

タリバン、アフガニスタン首都に迫る 「平和的権限移譲」を準備と政府内相
https://www.bbc.com/japanese/58219193
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:47.68ID:7G0W2PlV0
動画の1分半くらいで失神する選手の
股間がファウルカップじゃなくてフルボッキにしか見えない
https://youtu.be/FH2C2fAVzTM
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:39:58.43ID:NUdThXiU0
タリバン峠を越えてゆく(´・ω・`)〜♪
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:24.51ID:NUdThXiU0
てかタリバンって市民の支持も今の政府より高いんだろ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:21.89ID:4QwbwL8b0
タリバンって誰?偉い?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:55.91
もうベイスファンやめようかな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:47:06.83ID:4QwbwL8b0
中東やアフガニスタン付近の事情が全くわからん
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:47:25.30ID:Hp8f2ccc0
友達の友達が(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:00.05ID:zwKy/BM/0
>>417
素人には理解不能
国と国が対戦してる程度しか考えられない人に理解するのは無理(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:55.98ID:ljADT7ad0
今回は空振りました(´・ω・`)
精進します(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:52:11.42ID:ZSq7H6xL0
>>417
トランプからバイデンにかわって
アメリカ軍を撤退させたら反政府勢力がどんどん広がって
今の状況になっているらしい。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:41.33ID:oQu9BOVhM
実際アメリカがアフガニスタンの治安を守ってやる必要あるのかね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:00.13ID:Hp8f2ccc0
トランプ:せやからいうたやろ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:58.24
松井繁の納涼ゴンロク祭
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:25.95ID:Tb/ia+eMM
チャリロトっていうサイトで5000ポイントもらえるキャンペーンを春にやってて
これは出金できないんだけど放置してたらあと5日で失効するって連絡が来た。

1番人気に30口と2番人気に20口、枠複でかけたらガチガチで9000円戻ってきた
振り込んでもらった
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:30.30ID:/57/fkYa0
タリバンってなんだっけ?
ビンラディン死亡して終わった組織だっけ?イスラム国とどっちが強いの?(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:58:52.83
ベイスボール
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:59:36.31ID:oQu9BOVhM
20年間必死に戦ってきたのにたったの20日でタリバン復権は草だw(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:05:08.26ID:zwKy/BM/0
タリバン天下取っとるやん
お前らなんで騒いで無いんやw(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:05:32.36ID:ZSq7H6xL0
日本もアメリカ様との同盟、核の傘の中にいるおかげで
平和が保たれているってことを肝に銘じないといかんな。(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:08:27.05
あれダイビングするかねw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:13:07.79ID:+YEFzQFw0
>>437
わざとか?仲悪いんやろな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:14:07.32ID:LqDot15X0
元々アメリカはタリバンに武器供給してたんだぞ(´・ω・`)
アフガニスタンを実効支配させとけば地域の安定に繋がると思って
でも段々過激になってきてアルカイダ匿ったりするようになって敵になった
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:40.10ID:kCHMn/eO0
>>444
ということは日本が正しかったわけで今一度世界制覇に向けて立ち上がろうではないか諸君!(´・ω・`)僕は体弱いから無理だけど
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:19:32.72ID:Hp8f2ccc0
真珠湾やった奴になんでやったの?と小一時間といつめてみたいよね(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:02.50ID:0vj2DPZN0
日本ってサッカーとかでも序盤は強いよね(´・ω・`)
すぐ油断しちゃう遺伝子でもあるのかね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:28.04ID:kCHMn/eO0
せめて戦艦大和には自由の女神に向けて一発ぶっぱなしてほしかった(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:00.88ID:dY6HC9Tg0
明日の相場はどうなりそう?(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:28.17ID:UXv6tMJc0
俺思ったんだけど5ch見ることって人生で一番時間の無駄じゃね?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:32.45ID:/57/fkYa0
>>447
あなた天皇になりなさい(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:04.37ID:Hp8f2ccc0
>>459
おめでとう(´・ω・`)おめでとう(´・ω・`)おめでとう(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:31.50ID:ZSq7H6xL0
朝から晩まで勉強や仕事されたらかなわないですからね
漫画、ゲーム、スマホ、ネット、酒、風俗、麻薬
みんな中毒になればいいんですよ。(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:22.32ID:7gut5wL50
この雨のなかをジョギングしてるおっさんがいた(´・ω・`)
暗いなかを走られると他人を事故に巻き込むかもだし、いい年こいてジムの出費程度を惜しむなよと思う
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:33:23.11ID:4QwbwL8b0
甲子園まだやってんの??
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:54.33ID:0vj2DPZN0
大爆音きてんね(´・ω・`)

・100dB(きわめてうるさい) 電車が通る時のガード下、油圧プレス(1m)
・90dB(きわめてうるさい)  犬の鳴き声(5m)、騒々しい工場の中
・80dB(うるさい) 地下鉄の車内、交差点、電車の車内、ピアノ(1m)

https://kazuharushi.com/decibel-otonoookisa
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:07.54ID:e6kEfH2G0
ラインで「花火」って書き込んだらバックが花火になるわ
知ってた?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:36.12ID:ZSq7H6xL0
延期続きで焦った甲子園側が
子供にナイターまでやらせて酷使していますね。
夜中の生放送の番組に子供が出ても良いんでしょうか?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:42:00.75ID:UXv6tMJc0
グーグルでスピードテストって検索したら速度計測できたから結果うp
https://i.imgur.com/XaWGzx3.png

1Gbps契約の海鮮で半分でたら上出来やろ(´・ω・`)
お前らもうpしろや

2Gbps契約の人の速度結果が知りたい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:43:26.01ID:10s57TL/0
>>473
基地の街に住んでいたので毎日16時間ぐらい断続的に
120db越えの環境を知っています(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:32.60ID:UXv6tMJc0
>>488
すげー!それ1Gbpsの回線?(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:29.37ID:yX1CMGxj0
久々に明細を確認しに行ったらKCカードサービス終了のお知らせって出てた
長らくお世話になったがいよいよお別れか
なんか社名もPayPayカード株式会社に変わるとか書いてあるしいつの間にか禿傘下になってたか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:14.62ID:UXv6tMJc0
俺の名前突然書き込むな!俺は入院していない!(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:31.83ID:oQu9BOVhM
なんかもう完全に惰性で生きてる感じだ
仕事は出世の目ないしプライベートも結婚できない一生独り身だし
毎日なんの目標もなく生きてる(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:52:28.08ID:pTDdBiGra
>>494
ねえねえ負け組のうんこナスマン
盆休みの間はレスしまくったのに、明日からスレにこなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

早く正直に言って楽になりなよ
働いてないは嘘です惨めな出稼ぎ労働生活こいてますと
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:53:22.48ID:UXv6tMJc0
>>500
俺もそんな感じだったけどYoutuberになってから登録者増やすのが生きがいになってるわ
やっと50万人突破して100万人目指して頑張ってる

お金も面白いようにガッポガッポ入ってくるしお勧めよ(´・ω・`)
株やってるより数百倍儲かるから株は気が向いた時に遊びで1000万くらいでデイトレする程度になっちゃった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:54.90ID:UXv6tMJc0
>>502
すごいね(´・ω・`)
俺のやつはアップロード速度が遅いのが気になるけどまぁアップロードなんて早々つかうもんじゃないから別にいいや(´・ω・`)

ちなみにハイスピード隼回線や
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:20.22ID:UXv6tMJc0
アヤコ妊娠だってよ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:14.35ID:4QwbwL8b0
下り60Mbpsしかでねぇwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:43.43ID:ZX+TJC9D0
モデルナとファイザー
どっち予約したらええん?
県がモデルナ
市がファイザー
そろそろどっちも予約出来るようになる
(´・ω・`)JKです
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:02:46.33ID:/nKdSJM10
こんばんわー(´・ω・`)
明日の予習しとるけどワイ株下がりすぎちゃうか?
https://i.imgur.com/vvGCllU.jpg
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:20.50ID:zwKy/BM/0
>>504
登録者数50万人とか他人の著作権を侵害しないと無理だろ
今日のレスの質から人物読んでスポーツのスーパープレイの切り抜き動画的な物を作ってると予想する
どうかな?(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:44.58ID:oQu9BOVhM
俺らみたいなゴミが生きてて春馬が死んだのどう考えてもおかしいよね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:05:48.33ID:LqDot15X0
スピードテスト恥ずかしくて載せられん・・・(´・ω・`)
特に不満ないんだけどCATVて遅いんだな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:41.72ID:LqDot15X0
アップロードってこのスレに書き込む時くらいかな?(´・ω・`)
株の発注にも影響すんのかな?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:54.17ID:IlGBpfVQ0
>>516
ファイザー:創業172年世界2位の製薬会社
モデルナ:創業10年今までまともな薬作ったことがない創薬ベンチャー。いわば一発当てたアンジェス
あとはわかるな?(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:00.57ID:4QwbwL8b0
22時までは大丈夫なんかな?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:22.53ID:IlGBpfVQ0
高校野球まだやってると聞いてあわてて付けてみた
うわーまじだ(´・ω・`;)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:11.76
もうベイスファンやめた
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:19:51.27ID:bmIWaonB0
このスレのおかげでアフガンの歴史を勉強する気になれたわ(´・ω・`)3行でまとめると
・中世にモンゴルに支配され、近世にイギリスに支配され、いっとき独立して憲法も持ったが、クーデタが頻発してソ連が介入した
・基本的な文化が遊牧の部族社会。決して人口は多くない
・アフガンが一国であるべきという意識も必要もあんまり持ってない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:20:49.26ID:iczMCnGr0
甲子園はやれるときに何が何でも試合消化させたいもんな 
この先もまた雨降る予報だし
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:25.48ID:ZX+TJC9D0
24時間テレビとかやんなくていいから
24時間甲子園にすりゃええやんね
試合消化出来るでしょ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:17.02ID:dY6HC9Tg0
甲子園過去最高時間更新wwwwwwwwwwwwwwww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:25.21ID:/57/fkYa0
>>559
安達祐実とか30越えてから合法ロリとしてエロさが出てきたからそういう歳の取り方しそう(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:27.43ID:dY6HC9Tg0
このピッチャーあかんな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:03.90ID:9kMyME6b0
最近の高校野球のユニフォームはプロチームみたいだな(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:00.15ID:dY6HC9Tg0
ストライクはいらねえから無理やな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:30.52ID:IpowfLBPd
ストライク入るようになってきた(´・ω・`)
てかもう真ん中に投げるだけや
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:28.67ID:3J6jAyFL0
東北学院のコロナ陽性で濃厚接触者4人 選手は宿泊療養施設―高校野球(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:33.09ID:ZOJOQfjI0
わらた。高校野球やってるんだw
11時ってことは通常より3時間遅くなってるからこうなるのは当然か(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:40.10ID:dY6HC9Tg0
野球の守備で脚をつるってどういうこと?(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:40:10.23ID:dY6HC9Tg0
脚つりからの押し出しwwwwwwwwwwwwwwww
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:55.34ID:ZOJOQfjI0
お茶噴いた
ラブライバー激オコだったのか(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:49.59ID:ZSq7H6xL0
足つったこのせいでリズム途切れて
再開したら大暴投でゲームセット(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:19.16ID:bMCDCSDq0
おかんの電話とライン無視ってたらおかん来襲…
最悪…なにこれ…めっちゃ怒ってる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:10.66ID:ZOJOQfjI0
>>616
ショートケーキとレディーボーデンと
ほっぺにキスで仲直り(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:48.40ID:UXv6tMJc0
じゃ今からコンビニいってくるね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:34.99ID:bMCDCSDq0
>>617-618
ガチギレされて泣かれた
コロナで死んだと思われたみたい…
今タクシーを呼んだ…(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:52.53ID:GlHTQC1i0
>>621
サクレ白桃買ってきて(´・ω・`)ここで聞いてから探してるんだけどどこにも売ってない…
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:23.87ID:ggKpftsA0
https://twitter.com/babaktaghvaee/status/1426795528227000323?s=21
#Taliban公開処刑を開始しました。 2人の個人がクリケットスタジアムで処刑されました#Kandahar今日。彼らも実行を開始しました#Afghanistanタリバンに降伏したにもかかわらず、陸軍司令官と高官!


https://twitter.com/ad05500716/status/1423091194226266112?s=21
ジーパンを吐いたまんさんを処
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:29.65ID:bmIWaonB0
高校野球で夜というと
昔ブルートレイン学園高校ってのがありましたね(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:54.90ID:AWqLLjJ60
サクレってさあれ誰か蓋取って中ペタペタ触った後に戻してもわからんよね?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:00:59.31ID:UXv6tMJc0
>>633
ウェーイにそんな理屈通用するとおもってんの?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:08.63ID:bMCDCSDq0
68の親を泣かせた
70になったら一緒に暮らそうねって言ったら
「それじゃ哲夫ちゃんは結婚できないよ」って笑ってくれたよ(´・ω・`)

ぼくは泣いた((´;ω;`))
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:14.81ID:tgaRZQ2I0
今時スーパーに監視カメラ付いてないわけないのにねw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:35.74ID:AWqLLjJ60
明治のスーパーカップにはいつのまにかうち蓋がついてる
そういうことや(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:09.76ID:3EZNbGU40
Nスぺは太平洋戦争か
もうそのテーマはお腹いっぱいで見なかった(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:17.33ID:vfthmk/o0
焼酎かなりうすめて食事時に飲んだだけなのに頭痛い。
歳とったわ〜〜〜・・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:18:01.34ID:Hp8f2ccc0
まー(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:18:52.71ID:fxHE/P9a0
>>624
桃味いつも買ってんのはマルエツってスーパーだよ。いちご味もあるらしいけど、見かけたことないわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:18:57.71ID:vhrtNwEJ0
文部省に加えて日本軍が進行の大半を担っていたため、軍事色のかなり強い大会となった。スコアボードには「勝って兜の緒を締めよ 戦い抜こう大東亜戦」という軍事スローガンが掲げられ、ユニフォームのロゴは漢字のみを使いローマ字は禁止された。

試合時、サイレンは鳴らされず、進軍ラッパが代用された。勝利校の校歌斉唱は自粛となった。

試合内容も軍事色が強められ、野球が敵性球技と見做されていた背景から、「打者は球をよけてはいけない。球に当たっても死球にならない」

「原則として1チームあたりの選手数は9人とし、選手交代ならびに控え選手の起用は負傷の場合を除いて原則禁止する」という特別ルールが採用された(´・ω・`)

ちなみにエラーで失敗したら日本軍が選手に向かって吊るしあげだたらしいwww
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:52.81ID:3EZNbGU40
映像の世紀の続編の新・映像の世紀で泣いちゃった回があったなぁ
どの回か言えないけど(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:02.51ID:ggKpftsA0
富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:57.21ID:7gut5wL50
>>666
それお酒飲むときの決め文句だと思ってるの?(´・ω・`)
負け組の童貞ナスマンが馬鹿の一つ覚えで使う定型レスだよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:35:27.10ID:ZSq7H6xL0
武井壮は日本フェンシング協会会長だから
五輪盛り上げ役として頑張ってたんじゃないかな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:39.40ID:bmIWaonB0
>>670
数日前のマッカランで覚えただけ(´・ω・`)ナスマンとかよく知らんし
やるかのうかどっちか言いたいだけ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:43.34ID:cSQD8YKU0
今日は色んなスレを放浪してきたがやはりここが一番落ち着きますね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:57.92ID:Hp8f2ccc0
週間天気見たら1週間雨でわろた
もう雨季じゃねーか(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:56.83ID:AWqLLjJ60
林のつんくのインタビューおもしろいな
とにかく数うてって(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:57.73ID:cSQD8YKU0
君らのアイスの話聞いてたら食べたくなってきた(´・ω・`)
買いに行こう
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:22.25ID:oQu9BOVhM
親って何歳まで生きてるのかな
親死んだらひとりぼっちだわ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:18.53ID:GlHTQC1i0
>>658
近所のスーパー何故かあずき味は置いてる(´・ω・`)あずき成分はあずきバーで補給してるから白桃食わせてくれ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:13.63ID:7gut5wL50
ナスマンいなくなっちゃった(´・ω・`)
盆休みのあいだは深夜2時3時まで起きてたのに。明日から早番だからもう寝たんだね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:07.26ID:ZOJOQfjI0
・アフガン日本大使館職員 退避へ
・タリバンが首都カブールに進攻、米外交官はヘリで退避
ついさっき・ロイター通信、アシュラフ・ガーニ大統領がアフガニスタンからタジキスタンに向けて出発
とてつもなくバタバタしてんね(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:42.27ID:ljADT7ad0
もしかして明日おはぎ屋開店なんじゃ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:00.63ID:VRs8ipnX0
5chに新しい形式の広告
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:17.96ID:+9ypvIsl0
>>692
豪雨被災と五輪ご祝儀終了で一気に引き上げるかもね
アフガンの件はダウ下げたりするのかしら(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:20.74ID:v0wk+LVe0
アフガンって元々腐った国をヒャッハーが占拠したって言うどうしようもない感じの国なのか(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:23.39ID:ZOJOQfjI0
これでインドが中国経済圏に囲まれた。
コロナ拡散の狙いはこのシナリオだったと後の世界史に(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:56.80ID:94LSjp280
速報】ロイター通信などによると、アフガンのガニ大統領が国外に脱出した(ニューデリー時事)

ガニさんがガニ股でカニ足で逃げた
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:25.84ID:UXv6tMJc0
ドライブついでにコンビニ行ってアイス8本買いこんで帰ってきたから寝る前に見ると楽しいアマプラでのお勧め映画おすすめしろ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:27.93ID:UXv6tMJc0
>>728
ありがとう(´・ω・`)
じゃ忍びの国って映画見るわ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:25.53ID:Hp8f2ccc0
翔んで埼玉みろよ
時間を無駄にする映画やぞ
見終わったあとはスッキリ眠れるはず(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:05.84ID:OxlJBno/0
>>730
ロードオブザリングがここ最近で面白かった映画
これよりあとので面白いのがない(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:10.10ID:2sb/rJtn0
小池「もうお前らで何とかしろ」の発言になんで叩かれないんだろ
吉村でも放棄しなかったぞ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:18.13ID:cSQD8YKU0
>>735
ロード・オブ・ザ・リング見てれば面白い(´・ω・`)
あのメンツがオールスターで出てくるよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:22.25ID:TUthj2s1d
>>726
ホビット観ろよ(`・ω・´)
今見終わったからもう寝るけど
もしかして3本たてかな?2本観たんだけど中抜けしてる気がするんだよね
まあ寝るけど
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:25.76ID:Hp8f2ccc0
映画じゃないけどオッドタクシーは面白い
これは見とけ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:33.58ID:7gut5wL50
ナスマンいなくなっちゃった(´・ω・`)
盆休みのあいだは深夜2時3時まで起きてたのに。明日から早番だからもう寝たんだね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:04.50ID:Hp8f2ccc0
確かに僕の竹槍なら届くかもしれない(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:35.70ID:TUthj2s1d
>>743
やっぱりかよ!
2本目の最初であっさりドラゴンやられたからアレッ?って思ったんだよ(`・ω・´)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:37.63ID:leumowg20
アフガンを日本の中世に例えたかったんだけど思いつかん(´・ω・`)
遊牧基本の部族社会は日本やヨーロッパの農耕ベースと価値観が全然違うからなあ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:40.65ID:AhF5tb5I0
>>750
ウソだぞ
掲示板で誰が誰か分からないから適当に言ってるだけだよ
真に受けちゃダメ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:15:26.26ID:tBCP99Zk0
>>756
独身は里親になれない(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:17.16ID:Bm+1Xc8F0
おめでとう(´・ω・`)おめでとう(´・ω・`)おめでとう(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:22:29.33ID:Hc0/leP10
父ちゃん母ちゃんと三人で住んでる(´・ω・`)
綾波レイも活発な女の子だし俺が知ってるシリアスなエヴァと全然違う
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:22:30.34ID:ZVesJZJv0
メカニックがエドの頃のクラシックカーディーラーズみてたらこんな時間になった(´・ω・`)ねる!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:06.61ID:AsQD7Sg30
>>751
例えるなら平安末期か鎌倉時代じゃない?
もしかしたら室町時代かも

室町時代は「おれはおれと目が合ったお前を見たぞ!ぶっ殺す!」
みたいなイカれた時代だったらしい(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:42.21ID:UQ4k8cDZr
速報野々村真
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:55.44ID:FEl3EwKT0
新型コロナ ニューヨーク発生イオタ株 致死率2倍との研究調査: https://jp.sputniknews.com/covid-19/202108118614508/ 他の新型コロナ変異株と異なり、イオタ株は致死率を上げ、年齢45-64歳のグループが感染した場合に46%、65-74歳が感染した場合に82%、75歳以上が完成した場合には62%上がることが確認…
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:41:04.50ID:op9T2HHy0
AKB48の下口ひなな、田口愛佳、安田叶、山邊歩夢の4人が新型コロナウイルスに感染していることが15日、分かった。(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:43:48.89ID:2eYXRdci0
アイドルグループもれなく
デルタ株クラスターになってんね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 00:59:37.53ID:YHlUlU8V0
じゃ夜食にガーリックバターライスをちょっと多めに作るわ
今日はいつもより腹減った(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:40.36ID:leeBoZrD0
今AV見てたら、男優がこんなになっちゃった責任とってくださいよって女優に言ってて責任マン現るって思っちゃったよ(´・ω・`)
みんなまた明日な!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:04:15.60ID:Q1+fFmlc0
>>788
イオタでダジャレを言いおった(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:07:22.91ID:3bXU0Fsh0
もうティッシュじゃなくてトイレットペーパー使ってるわ
そのままトイレで流せてゴミも少なくなるし。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:08:46.63ID:Hc0/leP10
ティッシュをトイレで流してるわ(´・ω・`)
詰まったことナッシング
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:24:28.05ID:Hc0/leP10
アフガニスタンがタリバンに乗っ取られたか(´・ω・`)
アメリカは流石にスルー出来ないやろ
大戦後唯一戦争しなかった大統領のトランプ継続しそう
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:44.00ID:DfW4FpYl0
>>808
2012年の新キャラだけどね(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:01.96ID:tBCP99Zk0
眠れない(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:34:11.56ID:Hc0/leP10
今年エヴァの映画一気したけどそんなにQってダメかな?(´・ω・`)
エヴァの動力流用した戦艦とかすげーかっこよかったけど
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:38.09ID:DfW4FpYl0
>>816
破がかなり良かったんで
あの路線を期待した人が多くてズコーだと思う(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 01:53:08.43ID:htYa3Gnf0
久しぶりに缶コーヒー飲んでみたら、くそまずい。元々、コーヒー飲まない人間なのに何故か飲みたくなってつい(´・ω・`)
>>816
リアルタイムで追ってた人はストレス抱えちゃうもんね。自分も一気観したので気にせず楽しめた。
進撃の巨人でもアニメで超絶圧縮された漫画連載の2年分なんかは、今思えば読んでてストレスだった(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:03:25.76ID:Q1+fFmlc0
書き込み時間操作できたら造作もないこと(´・ω・`)
できるかどうか知らんけど(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:22.76ID:QpFVCwsT0
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO

8月14日
Q.2058年の首相はだれですか。

中曽根さんという方です。

世襲継続かよ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:06:47.82ID:QpFVCwsT0
Q.2058年のビットコインの価格は?

私の記憶がただしければ、1BTC=約7億8000万円です。

全力でBTCやな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:09:15.77ID:htYa3Gnf0
>>823
誰かにリプライされた形跡がなく鍵掛けてた期間があるということなので、他の人が指摘してる通り、金メダルの数を沢山呟いておいて外れた分は後で消してる可能性が高い。複垢で散らばせてるかもだし、かなり気長に準備してる。
一旦信じて貰える状況が作れたら、あとは何を書いても信じてくれた人から「あれはどうなるの?これはどうなるの?」と質問攻めになって野次馬ワーワー、1万の時にフォローして、数時間で2.4万になっとる。
なんだかんだあって最終的に案件かよとズッコケたい(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:18:13.30ID:qbbHSBnl0
筒香さん、パイレーツとメジャー契約
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:20:08.52ID:qbbHSBnl0
筒香嘉智パイレーツ移籍!!レイズ、ドジャースに続き3球団目
8/16(月) 2:00配信

米大リーグ、ドジャース傘下のマイナー、3Aオクラホマシティーから契約解除された筒香嘉智外野手(29)がパイレーツに移籍することが分かった。
身体検査などの手続きが完了次第、メジャー契約で正式にサインし、近日中に球団から発表される。
16日(同17日)から行われるロサンゼルスでのドジャース戦でベンチ入り26人枠に入り、メジャー復帰する見込み。レイズ、ドジャースに続き、今季3球団目となる。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:22:59.89ID:qbbHSBnl0
パイレーツとメジャー契約するために契約解除してもらったんかな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:26:47.53ID:htYa3Gnf0
>>823
シナリオとしては、ある程度信じてくれる人を集めたところで書き込み止めれば、少なくともコロナ収束2024年まで何度も話題になって拡散され伝説になれる。
多少の誤差は、ノストラダムスみたいに謎が謎を呼ぶ感じに解釈されるだろうし(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:32:22.64ID:Q1+fFmlc0
>>837
そもそもこういうことをTwitterに書く意図ってなんだろねーって事よね(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:36:36.13ID:Hc0/leP10
2058年にTwitterないかもしれんし未来人からしたら化石のようなツールなんじゃないか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 02:43:46.00ID:D1wR8MBs0
そもそもネットを使うために必要な身分証諸々はどうやって手に入れたんだよっていう(´・ω・`)
Twitterとかいう未来では廃れているか消滅しているようなツールをいきなり使うのも不自然
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 03:21:50.08ID:Q1+fFmlc0
台東区の不燃ゴミ収集休止は地味にインパクトあるね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 03:23:18.16ID:Hc0/leP10
>>849
不燃ゴミてそんなに影響ないよね(´・ω・`)
自分とこも隔週で不燃ゴミだけどほとんどでない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 03:29:42.58ID:Q1+fFmlc0
>>850
2週間で済まなかったら?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 04:45:52.63ID:X1aVixwm0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Taliban fighters inside Afghan presidential palace say 'victorious': TV images
#BREAKING アフガン大統領官邸内のタリバン戦闘員が「勝利」と発言。テレビ映像
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 05:04:50.85ID:T+vVBA1Z0
ゆれた
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 06:20:13.30ID:Ps0EUCOy0
>>855
最近の流行りはそれだよね(´・ω・`)
私が予言した時点で世界線がズレたとか言えばいいし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 06:34:00.16ID:tBCP99Zk0
予言くらいなら俺にもできるわ
今日ここのハゲは損をする(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:22.11ID:b51tc+3hd
バス来ねーって思って調べたらお盆で祝日ダイヤだった(´・ω・`)
バス来るの40分後
今日一睡もしてないのに…
出勤する気が失せたわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:23.74ID:Zz8+vIDB0
>>876
華原朋美より愛内里菜の方がチャンネル登録者数多くて驚いたな。
今は知らないけど。
愛内里菜の方がタイプだから愛内里菜とエッチしたいなあ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:02:05.51ID:tBCP99Zk0
もうだいご飽きたんだけど(´・ω・`)
飽きやすい俺らがちんこの話飽きないのは凄いよな
ちんこすごい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:11:49.12ID:TxY/huhF0
>>899
DaiGo氏炎上に、花村恵子・元テレビ朝日記者「この国はどうなってるんだ?
DaiGo氏の発言、これが元総理の孫か」=ネットの反応「元朝日らしくてよろしいwww」
「浅知恵のまま自民党批判が先に来るから事故る
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:14:01.34ID:KQLerVqt0
ヤホートップにもダイゴダイゴ出てきて糞うざい
炎上商法なんだろ?よく知らんけど。思うつぼじゃねえかよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:14:39.72ID:b51tc+3hd
>>892
30分歩いたわ(´・ω・`)
あと1キロくらいは歩けたけどベンチあったから座ってバス待っとる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:22:26.10ID:a7wg8qyv0
「DGIGO」と「DaiGo」 どちらか商標登録しなかったのか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:23:11.44ID:a7wg8qyv0
「DAIGO」と「DaiGo」 スマン
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:39.05ID:UzsxSi/o0
おはようございます (´・ω・`)長い悪金から解放されました
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:42.75ID:NYYWm9Vc0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 涼しいを通り越してチョイ寒
(´・ω・) 寝る時タオルケットじゃ寒いので布団&長袖長ズボンパジャマ
(U :U  天気回復したらまた暑くなるんかなぁ 気温だけこのままでエエのに
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:35.77ID:95mMDzA1M
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210816/k10013204791000.html

札幌市保健所は、変異ウイルスの感染が広がった「第4波」のことし4月からの3か月間に感染が確認された人のうち、人工透析を受けていた患者の経過を調べました。

その結果、18の医療機関で入院や通院をしていた合わせて118人が感染し、このうち半数余りの53.4%にあたる63人が死亡していたことがわかりました。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:40:26.20ID:prndS+1QM
ダ先や日経CFD見る限りアフガンショックって感じでもなさげ?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:23.69ID:HA6r8XtRd
アフガン見ていると大国は利害とパワーバランスで動いたり見捨てたりする
ミャンマーの時も香港の時もそうだった
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:47:57.86ID:egL/ra1r0
苫小牧の土地買い占めるか

國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO
Q.未来では北方領土問題は解決しますでしょうか。

解決していません。ロシアは千島・北方領土の開発を進めて、スエズ運河より最短の欧州への北極航路を開通させました。これは気候変動の副産物です。
日本は北方領土の返還を事実あきらめましたが、苫小牧の開発を進め大きな利益をあげています。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:02.84ID:D88gUH2OM
おはようございます(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:53:11.66ID:D88gUH2OM
おはようございます(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:37.00ID:PZOhQ2Bd0
>>919
いいえ。解決しました。

ロシアへ領土を割譲し、手土産に3000億円もつけて差し上げた自民党売国戦士 安倍晋三首相の思い出
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1615719604

孫崎 享 @magosaki_ukeru
日露首脳会議。領土問題何の進展もなし。その中で島への経済協力するとどう変わるのか安倍首相は説明の必要がある。露側は露の法律の下で行われると明言している。露の法律で行われることになれば日本の経済協力は露の領土であることを前提に進められる。右の方々、ご理解されましたか。
2:33 - 2016年12月16日
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 07:59:43.11ID:q7nJLYB5d
あちゃー
間違えて一日早く起きた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:33.93ID:7gpxR9gs0
ハイチ地震、死者1297人に 5700人以上負傷

思ったよりやばいことなってんね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:37.19ID:T+vVBA1Z0
またゆれた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:41.13ID:xyISUKB/0
どこのド田舎だよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:52.28ID:TxY/huhF0
16日8時17分頃、福井県・岐阜県・滋賀県などで最大震度3を観測する地震がありました。今後の情報にご注意下さい。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:48.78ID:egL/ra1r0
沖縄本島の重症病床、全て埋まる 酸素投与が必要な「中等症2」も満床 「患者は40代・50代が中心」
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:28.40ID:tBCP99Zk0
俺の金玉がものすごい勢いで揺れた(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:58.66ID:T+vVBA1Z0
>>954
コンクリ流し込みで18禁バイブ使う奴w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:10.63ID:9mEkzjYo0
筒香パイレーツ入りを好感した買いが来るんですね 分かります ( ・`ω・´)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:45.29ID:egL/ra1r0
【悲報】DaiGo、差別発言に涙の再謝罪で過去の発言が発掘→「最終手段、それは泣き落とし。ポイントは少しオーバーに泣くこと」★2
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:53.88ID:TxY/huhF0
淡路島は地震でぶっ飛んだんだよ
滋賀の琵琶湖と同じ形だろっと婆さんにおせえられた
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:03.36ID:TlfhhsQS0
炎上商法だろうが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:24.66ID:7gpxR9gs0
アフガンショック
GDPショック
中国統計ショック
豪雨ショック

あらゆるショックがおんどれらを襲う(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:14.67ID:TlfhhsQS0
豪雨で儲かる建設とかあるやろうが
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:53.79ID:I4UOkEJMd
>>982
ブシロードも(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:50.06ID:94XYp2ij0
エンジェルス 大谷翔平 4打数2安打で2試合連続の複数安打(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況