X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:47.66
もうサッカーファンやめた

【東京五輪 競技別視聴率ベストテン】 トップは侍ジャパン悲願の金メダル [影のたけし軍団ρ★]
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:42:50.55ID:TxOurU+RM
【悲報】朝日新聞さん、甲子園中止を主張しない。いったいなぜ・・・
0011WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 12:42:57.10ID:Itg4CfL70
1乙、ハゲ乙、薄毛乙(´;ω;`)ブワッ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:43:06.56ID:KNJoI441d
例のスクショを他板で貼って自慢する奴
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:43:57.34ID:pk9wV63r0
3326 ランシステム 時価総額10億

2021 年 8 月 10 日

Vタレントとファンが「いつでも」「どこでも」「簡単に」繋がれるプラットフォーム
FanPicks(ファンピックス)8月10日プレオープン
事前登録受付開始
https://www.runsystem.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/210810FANPICKS-ver.4.pdf

※1...「バーチャルタレント」「ブイタレント」。CGやイラストによるキャラクターとして動画の投稿やアイドル活動、アーティスト活動などを行う人を呼称しています。主に動画投稿や配信をYouTube上で行う人はVTuberと呼称されます。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:13.80ID:NXn9bgLA0
大黒屋崩壊する日なのかな(´・ω・`)
0021WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:16.14ID:Itg4CfL70
キリトも前に画像加工して炎上してたなw(´;ω;`)ブワッ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:08.09ID:NXn9bgLA0
サッカーも野球もつまんない時は見ないけどもう反発して楽しい時期なさそう(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:23.07ID:OS04jypB0
>>17
なんですぐそういうのに結びつけるん?
別に高校野球くらい楽しめばええやん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:23.61ID:eI46ZC75d
暑さでおかしくなって画像加工する人が出たんだな
夏だなぁ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:35.81ID:pk9wV63r0
時価総額10億でVTuber関連って超絶すぎwwwwwwwww

3326 ランシステム 時価総額10億

2021 年 8 月 10 日

Vタレントとファンが「いつでも」「どこでも」「簡単に」繋がれるプラットフォーム
FanPicks(ファンピックス)8月10日プレオープン
事前登録受付開始
https://www.runsystem.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/210810FANPICKS-ver.4.pdf

※1...「バーチャルタレント」「ブイタレント」。

CGやイラストによるキャラクターとして動画の投稿やアイドル活動、アーティスト活動などを行う人を呼称しています。

主に動画投稿や配信をYouTube上で行う人はVTuberと呼称されます。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:02.18ID:EK4scfHE0
こっそり並んでたのに買えそうにないから教えてあげる

ミズホメディー <4595.T> [東証2] が8月10日昼(12:00)に決算を発表。21年12月期第2四半期累計(1-6月)の経常損益(非連結)は31.2億円の黒字(前年同期は1.2億円の赤字)に浮上し、従来予想の18.2億円の黒字を上回って着地。
 併せて、通期の同利益を従来予想の30.9億円→47.5億円(前期は4.1億円)に53.7%上方修正し、増益率が7.5倍→11倍に拡大し、従来の3期ぶりの過去最高益予想をさらに上乗せした。

 会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した7-12月期(下期)の経常利益は前年同期比3.0倍の16.2億円に急拡大する計算になる。

 業績好調に伴い、今期の年間配当を従来計画の73円→110円(前期は10円)に大幅増額修正した。

 直近3ヵ月の実績である4-6月期(2Q)の経常損益は22.4億円の黒字(前年同期は1.2億円の赤字)に浮上し、売上営業損益率は前年同期の-20.9%→57.5%に急改善した。

株探ニュース
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:29.90ID:NXn9bgLA0
ランシステムってネカフェだっけ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:55.44ID:eI46ZC75d
画像加工して晒す人と
騙されて圧倒される爺さんの構図草w(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:02.23ID:pk9wV63r0
時価総額10億でVTuber関連って超絶すぎ

3326 ランシステム 時価総額10億

2021 年 8 月 10 日

Vタレントとファンが「いつでも」「どこでも」「簡単に」繋がれるプラットフォーム
FanPicks(ファンピックス)8月10日プレオープン
事前登録受付開始
https://www.runsystem.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/210810FANPICKS-ver.4.pdf

※1...「バーチャルタレント」「ブイタレント」。

CGやイラストによるキャラクターとして動画の投稿やアイドル活動、アーティスト活動などを行う人を呼称しています。

主に動画投稿や配信をYouTube上で行う人はVTuberと呼称されます。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:02.58ID:znKg+73wM
シンバイオ前場で回転売買させて必死に逃げてたからなあ・・・
絶対下だと判ってたんだろうな。大人逃げた後がひでーわ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:06.83ID:MXFvbeJh0
三菱マテリアルの空売りを引っ張れば良かった(´・ω・`)
損した気分(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:32.72ID:Ixeu+Z33M
○をつけたり加工といえば加工だけどw
具体的にどこを変えてると言わないといいがかりになってしまうよ
0055WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:36.55ID:Itg4CfL70
>>35
あれよく出たよね、気合も乗って絶好調です(´;ω;`)ブワッ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:49:04.88ID:ATjZXeoa0
俺の勤務先を突然書き込むんじゃねー!!ビクッとするやろが!(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:49:46.80ID:e2zhpdSC0
グローバルウェーイ!って何関連なん?(´・ω・`)メシマズすぐる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:50:10.42ID:pu1O9UBzM
妻が車で事故った、カーブミラーにぶつけて
リアバンパーと、テールランプ交換で16万
13年ものの軽自動車でこれは高いわ…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:50:20.15ID:znKg+73wM
かっこ このままいけば連続15日間 まさかの安値更新からの脱出へ!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:17.94ID:mUeV+8R80
郵船とっとと暴落しろや(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:52:05.18ID:5Jh7Qh9m0
>>72
死をもってあがなえ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:52:57.84ID:xCJwPxBT0
由美きてんね(´・ω・`)
0092WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 12:53:02.93ID:Itg4CfL70
>>75
思いっきり数字上下にズレてるよ、4桁から6桁目
マケスピはああいう風に表示されるの?(´;ω;`)ブワッ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:53:42.68ID:xCJwPxBT0
あっ久しぶりにパソコンから書き込めた。もしかしたらパンツさんも来るかも(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:03.43ID:pu1O9UBzM
>>74
そうなんだよね、すげーもったいなく感じる
その金で、何ができたかと思うと
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:17.35ID:xCJwPxBT0
やっぱりPCだとレスが楽でいいな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:45.62ID:8eQVj51M0
まあ同じ広島同士直接会って決着つければいいんじゃね?(´・ω・`)ワンズマン対30億マン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:54.11ID:YdO3YyZzp
俺の加工ちんぽ見る?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:00.20ID:xCJwPxBT0
>>103
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:11.96ID:jGv7tFcM0
加工王爆誕
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:47.20ID:mUeV+8R80
郵船安猫いいかんじ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:05.93ID:vcLRa/9R0
でも加工にしてもあんなバレバレのズレてるの作る?
よくわかんないわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:17.45ID:8eQVj51M0
>>107
皮を切ったんですかそれとも真珠が埋まってるんですかシリコン注入増大ですか全部ですか(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:58:07.09ID:5Jh7Qh9m0
麻生って何かこの世の役に立ってんのかな(´・ω・`)
余計なことしかしてなさそうだけど。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:58:55.98ID:5Jh7Qh9m0
>>117
最近、月ノ美兎のゲーム配信ハマってるわ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:05.71ID:ZL/6PVdl0
画像出せない出せない言って、出してきたら加工加工て(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:08.90ID:xCJwPxBT0
>>128
このまま向こうにいてほしいね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:09.19ID:znKg+73wM
パンツは多重投稿によるBANだから当分ここでは書けないと思われる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:43.74ID:LY0GlEoO0
あのスクショが加工だったら今までのバーベキュー画像やホームエレベーター画像は何だったのか(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:20.04ID:Nf8EXSRN0
まあ直接会って喧嘩するってのなら呉民の私が立ち合いますよ
立ち合い料は金持ちの30億マンからいただきます
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:01:02.77ID:e2zhpdSC0
洗濯物干すため窓開けて渚のバルコニーに出たけど糞暑かった(´・ω・`)熱風吹いてる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:01:14.72ID:xCJwPxBT0
広島と福山は仲悪いからな。関東民の想像だけど(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:01:38.00ID:SFExuaXt0
DMやちょいオフしたくらいで友達面するアホより殴り合ってるくらいで株界隈はいいのである
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:02:05.04ID:zje9eSp20
直接会ったら…あ…うん…好き…って踊り出すに決まってるやろ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:02:43.34ID:znKg+73wM
お前らに質問なんだけど・・・
クロスワードパズルでアニソンの歌姫って誰?
0156WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 13:02:52.22ID:Itg4CfL70
その人が30億マンなのかは別にいいんだけど、これ真ん中ズレてるのわからんの?
俺の目がおかしくなったのか(´;ω;`)ブワッ
https://imgur.com/KPt5XZw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:03:59.70ID:jGv7tFcM0
ズレとるがなwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:04:57.45ID:jGv7tFcM0
ここまでよく騙してこれた
感動した
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:07.35ID:e2zhpdSC0
>>150
お前らみたいなハゲがコンビニにがガリガリ君の当たり交換にきたら・・とか言ってるやつか(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:16.24ID:pDSpyZpA0
>>156
ほんとだw
生SSじゃ絶対にこんなことにはならんな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:16.79ID:JBRyKqjz0
ズレてるっていうか-が無いのがわからん
同じツール使ってる人いないの(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:06:17.71ID:uYSkQ1se0
ワンズマンがストレートを打つとすかさず30億マンはクロスカウンターを合わせた
おーっとワンズマンがダウン1、2、3、4…
立ったーワンズマン立ち上がりましたー
30億マンが虫の息のワンズマンに襲い掛かる会心の右フックだーーー
ワンズマン奇跡的にこれをかわし30億マンのジョーにアッパーカットだああああ
カンカンカン
30億マンは泡を吹いてリングに倒れているワンズマンの勝利だーーー
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:01.43ID:MXFvbeJh0
>>152
新聞は信用取引できるようになっただろうなあ(´・ω・`)
Twitterやっててくれたら技を伝授したい(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:23.60ID:U2fICRrD0
>>170
キーエンスと任天堂とか連呼してるとか
片山とかcisへのコンプレックスがある人がおるんや
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:31.36ID:R45ob4i80
ワクチン1回接種で調子乗って俺無敵言うて遊びまわってた知り合いが感染したwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwww
0186WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:33.24ID:Itg4CfL70
>>166
前スレの君だけは味方なんだと思ってたよ、みんな加工してないっていうから
俺の目がおかしくなったのかと思った(´;ω;`)ブワッ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:40.42ID:jGv7tFcM0
タマホームなんてわざわざ売買せんでも
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:42.54ID:Nf8EXSRN0
>>156
真ん中がずれてるというかカンマごとにずれてないか
仕様なのかどうか確かめるためにプラスかマイナスで4000万の画像を誰か出してみてくれ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:14.62ID:xCJwPxBT0
>>192
オナシャス(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:53.68ID:r46XAh/q0
ミダックとか空売りした銘柄はガンガン上がって
買った銘柄は上がらない なんだこれ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:55.53ID:KdlXMSef0
>>191
ネコが安桃を狙ってるのかと思った
もうあかんわ 寝る
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:01.05ID:YdO3YyZzp
>>156
マジでズレてるやんw
言い掛かりかと思った (´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:16.35ID:VoPUBvcy0
日本の高級ブドウが韓国で無断栽培されてるらしいな
数年後ブドウの起源主張されて損害賠償迫ってくるぞ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:43.07ID:jGv7tFcM0
大ハナビのリールズレ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:10:00.08ID:WpRetHLW0
>>202
じゃあ止めに行けば
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:11:00.38ID:iLJa0EfD0
お花を摘んできます(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:13:15.67ID:iPd/kAFjM
ローランドDGストップまで行ったんかい(´・ω・`)夏枯れ閑散相場怖い

>>137
素直にごめんなさいしろってことだ(´・ω・`)じゃねーとそのスダレ引き抜くぞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:13:18.26ID:uYSkQ1se0
トヨタがリモートワークやるらしいけど
あんなもの一部の上流ホワイトカラーだけでほとんどは工場勤務だよね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:13:43.86ID:xCJwPxBT0
>>217
評価額変わってる所見せれば一発よ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:14:54.79ID:YdO3YyZzp
ぶっちゃけ嘘とかどうでもいいんだけどね
俺もここじゃホモのふりしてるし
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:15:06.56ID:xCJwPxBT0
ホモきてんね(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:15:32.77ID:BPBk1jgG0
>>224
どこの中国かと思った
最近ついてないねアメリカ
マンション崩れるし(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:16:30.44ID:iLJa0EfD0
>>227
幸運を呼ぶ壺をあなただけにお売りします(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:17:22.26ID:jGv7tFcM0
酸素測定器バカ売れ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:17:41.26ID:ahZeWqno0
肺が真っ白からみんな回復している 医療ってすごいね(´・ω・`)
これが受けられない状況が今の東京医療逼迫(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:18.14ID:MXFvbeJh0
「好きなものは好きだからしょうがない」とか好きだったけどホモじゃないよ(´・ω・`)
乱魔猫吉先生とか村上真紀先生が大好きだった(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:27.05ID:vcLRa/9R0
あと、Win版のマケスピ2を今日見て思ったのがmacOS版とは価格変動のエフェクトが全然違うのです。 元々Win版をしてる人には当たり前の光景かもしれないけど、macOS版をしてる自分からみると全然違う。macOS版よりも眩しい感じがします。びっくりしました。慣れだと思うけど、こういうこともあるね。

Apple@Apple_Music_


もしかして価格変動で動いてズレてた?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:37.70ID:CNqTIxME0
>>209
ちっちゃ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:19:22.30ID:mUeV+8R80
郵船空売りおいちい(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:19:48.18ID:0ZM7DVcn0
ズレたズレたと目にするたびに、自分の頭がディスられてるような気がする(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:20:00.68ID:uYSkQ1se0
野々村は喫煙者だったの?
肺真っ白だと治っても後遺症残りそうだな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:20:13.02ID:ZK2UdI+a0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:30.91ID:3FHaaVXe0
日本原子力研究開発機構は10日、大洗研究所(茨城県大洗町)で停電が起き、高温工学試験研究炉(HTTR、熱出力3万キロワット)を停止したと発表した。
0277WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:57.51ID:Itg4CfL70
ブッシーとかも単に面白いから見てるだけでネット上の収支報告なんて別にバーチャでもいいと思うの
ただあからさまに加工じゃんってのを見せられちゃうと興醒めするっていうかね(´;ω;`)ブワッ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:22:25.57ID:o0YDwd070
なんでボクが買い注文いれたら
いれたそばから暴騰するんだよ(`・ω・´)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:22:26.85ID:KQV3m/Jk0
別にその人が嘘でもホントでも俺の収支に影響ないからどうでもええんやけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:23:16.96ID:BuHax5YC0
さっきのマウスの件、分解してホコリ掃除したら直りました
まだまだ使うぞー(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:23:17.37ID:iPd/kAFjM
僕的には30億マンの資産よりちゃんと尿酸値が下がってるかのほうが気になってる(´・ω・`)ビールだけじゃなくちゃんと飯食ってんだろうな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:23:34.35ID:znKg+73wM
coly (4175) 最高値からもう少しで、株価1/3へ・・・・
IPOどれも悲惨すぎる。
本当に上場時の、その時だけだな。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:24:38.31ID:YdO3YyZzp
俺の糞株ストップ高させたら信じますよ
0298WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 13:25:56.25ID:Itg4CfL70
稀代の詐欺師とかもやっぱり詐欺を貫き通してるからすげーって思うんだよ
だからバーチャだとしてもちゃんと細部に注意払ってバーチャを貫き通して欲しかった(´;ω;`)ブワッ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:00.58ID:dcYvmkPN0
ワイは小学校のころ喫煙者の肺が真っ黒い画像見せられたから
白いのは平気(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:02.11ID:NXn9bgLA0
ビクセルと大黒屋のナンピン狙いの後場(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:35.52ID:Nf8EXSRN0
>>289
売られた分の買戻しだけじゃね
俺のエーザイと第一三共のクソ達もなんもなくリバってるし
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:41.61ID:iLJa0EfD0
僕のちんこは黒光りしてるけど病気でしょうか?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:02.24ID:jGv7tFcM0
>>298
なるほど
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:27.42ID:0ZM7DVcn0
マケスピ、モニター2枚でそれぞれ1と2開いてるけど全部の昨日は使いきれてない(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:39.36ID:YdO3YyZzp
>>304
ちょっと心配だね
見せてみなさい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:55.06ID:e2zhpdSC0
俺のちんこマジで薄紅色だけどうpしてもどうせ加工してる言われるからやめとく(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:23.06ID:BuHax5YC0
>>287
昔トラックボール派だったからM570も持ってるよ
でもやっぱりマウスの方が操作楽なんだよね(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:38.33ID:mTHncoS+0
バルミューダとマクアケがインチキぶちかましてる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:44.27ID:+xpI51n10
マケスピUもダウ先の分足表示できるようになってほしい(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:02.99ID:ZL/6PVdl0
五輪特需で経済ごまかしてたのが、アフター五輪は無策ですって宣言したらまんこ唸るわ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:30.33ID:iPd/kAFjM
日経に合わせて僕口座もマイテン(´・ω・`)朝買ってた人どこいったの?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:46.05ID:CIYwFA480
マイテン
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:57.40ID:0ZM7DVcn0
>>332
つか下手にスクショとか乗せるとこんな感じで特定班が動いてるからコワイわ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:02.35ID:iLJa0EfD0
万博特需をしんじろ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:20.98ID:mUeV+8R80
うま娘空売りマンまたまた大勝利じゃん(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:22.05ID:ahZeWqno0
前場あんなに強かったのに・・・ 麻生の口曲がりぃいいいいい(´;ω;`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:48.14ID:Nf8EXSRN0
ホームエレベーター俺が子供のころ30年前くらいだけど友達の家にあったな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:34:26.56ID:QtUnCcrXM
>>362
五輪でアメちゃんにメダル負けした腹いせだなw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:34:33.00ID:jGv7tFcM0
ホームエレベーター=金持ち
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:13.68ID:vcLRa/9R0
やりたくないだろうけど
ここのみんなを黙らせるなら
できるだけ個人情報とか写さないように
ディスプレイを直に接写した方がいいかもしれんね(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:18.91ID:ZL/6PVdl0
ちなみに27500でも1990年以来30年ぶりの高値、26000台でも29年ぶり(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:27.28ID:YdO3YyZzp
>>376
あー雰囲気あるね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:49.59ID:LY0GlEoO0
>>357
そう言えるならこれは本当に自分の写真なんだろうね
30億あるか分からないけどホームエレベーター付の自宅はま間違いなしなのかな(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:52.54ID:iPd/kAFjM
僕のヤマダ電機もずーっと下げてるな(´・ω・`)まあ売る気ないからいいけど

>>357
ハイネッケン送って下さい(´・ω・`)あったらデュベルがいい
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:24.38ID:BjTN+b1M0
僕が損切りすると上がるんだけど なにこれ完全に監視されてるわ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:33.13ID:YdO3YyZzp
本当にそんな金持ちならこんなとこで特定できそうなことウプしちゃあかんやろ
ニキみたいなのならともかく
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:53.35ID:+/6PbNtXp
>>388
目を血走らせてチンパンジーみたいに歯茎をむき出しにする人もいるだろうな(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:06.77ID:xCJwPxBT0
ホームエレベーターってどんくらい売れてるんだろな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:38.82ID:YdO3YyZzp
緑の瓶のハートランドとかいうビールめっちゃ美味かった
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:56.01ID:hTnjaVZr0
>>410
いいってことよ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:56.12ID:xCJwPxBT0
>>402
楽しかったオリンピック!(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:41:07.38ID:nCv+C4Xf0
30億あればこんなとこでマウント取る必要もないし信じてもらえなくてもええやん
もっと面白い話題提供してくれた方が有益だよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:41:36.99ID:yYn3RbPg0
39度台なんて昔インフルで一回やったきりだ相当キツい、それが当たり前のワクチン(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:21.57ID:0ZM7DVcn0
素敵な銘柄情報よりも、素敵なセクシー女優情報のほうが感謝を集めるスレ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:24.54ID:YdO3YyZzp
学校休みたくて高速で体温計擦ったりしたなぁ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:26.82ID:xCJwPxBT0
本人きてんね(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:49.26ID:kSILoHBA0
大きめの国道の方から救急車の音が立て続けに聞こえる(´・ω・`)救急車で渋滞になってるんじゃないだろうか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:50.11ID:3FHaaVXe0
2011/05/20 ? 2005年に解散したガールズバンドZONEが、大ヒットシングル「secret base〜君がくれたもの〜」の発売から10年目となる8月に1カ月間限定で再結成する
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:43:48.80ID:iPd/kAFjM
朝からコカコーラゼロ1Lくらい飲んでる(´・ω・`)お腹チャプチャプしてきたわ

>>407
カロナールかバファリン飲んで寝なさい(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:43:57.73ID:8eQVj51M0
まあここの連中の本当に見たいスクショは30億マンではなくンツマンのスクショだよなあ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:44:18.33ID:GaqrWhyh0
食い詰めるたびに再結成する奴w
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:44:26.54ID:uYSkQ1se0
>>417
よくも騙してくれたなああああああああああ
俺は貴様を許さんぞおおおおおおおおおおおおおおお
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:37.23ID:BuHax5YC0
スクショあげないと彼女も信じてもらえないのか
哀れなスレですよほんと(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:41.78ID:pk9wV63r0
明後日からの第二のグローバル7089フォースタート参戦の準備だけしておけばいい
つーか明後日寄らんかも知れんけど
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:52.27ID:NXn9bgLA0
>>437
今年?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:46:27.77ID:YdO3YyZzp
>>459
彩芽初期のがやばいと思うけど
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:46:52.17ID:NXn9bgLA0
>>417
剛力さんなのこれ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:02.76ID:BuHax5YC0
エアコンとかまじでいらんわ
あんなの免疫力下げるだけやぞ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:07.28ID:0ZM7DVcn0
3099伊勢丹↑8252マルイ↑8237 デパート松屋↑8233高島屋↑2222寿魂↑3479TKP↑
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:12.05ID:NXn9bgLA0
>>470
なるほど時間軸複雑(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:43.12ID:dcYvmkPN0
ハゲを隠さない岐阜さんだけが本物(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:44.48ID:xCJwPxBT0
>>460
顔じゃなくて、キリンが逆立ちしたピアスとかの画像でもいいんだけどね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:48:11.06ID:MXFvbeJh0
マジで5711三菱マテリアルの空売りを引っ張れなかったのは痛恨のミス(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:48:11.51ID:xCJwPxBT0
>>478
うおおおお(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:48:23.80ID:udncQBQB0
0.4億含み損だから3億ブッ込んだのか
資産の10%と考えると俺の方が1銘柄に突っ込んでる割り合いは多いけど
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:48:28.97ID:3FHaaVXe0
10年後の夏また会えるの信じて

10年後再結成

さらにもう10年たってた←今ここ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:48:42.24ID:iLJa0EfD0
僕は禿です本当です信じてください(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:49:46.55ID:e2zhpdSC0
アイドマ イナゴが全然寄ってこない(´・ω・`)
こりゃタワーになるかもう一段上げるかやな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:50:04.01ID:lw9021KZ0
この壺買うと30億かせげるのか? それとも30憶稼いだらこの壺買えるのか? これどっちが先かで俺の行動かわるが!?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:50:27.55ID:YdO3YyZzp
>>478
つぼの値段かと思った
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:50:31.53ID:NXn9bgLA0
>>478
探偵の小説とかの挿絵みたい(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:50:40.38ID:uYSkQ1se0
>>488
禿て醜い姿でも善良な市民やってる人もいれば
對馬みたいに高身長イケメンでも他人を恨んでしまう奴もいる
何が違ったんやろう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:51:10.19ID:xCJwPxBT0
わざわざ移動して写真撮るより、スクショのほうが楽なのにマメだな(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:51:19.01ID:iLJa0EfD0
皆さん壺に興味があるんですね
僕の肉壺どうですか?
まだ使い込まれてないですが(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:51:59.58ID:JBRyKqjz0
こちらなんとあの!30億マンが持ってるツボになります!
さあ今ならこちらがたったの25万!あなただけにお売りします!(´・ω・`)つ壺
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:52:10.25ID:uYSkQ1se0
>>478
ここは壺というより後ろにエレベーターある事に注目すべきだろ
一軒家にエレベーターやぞ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:52:22.77ID:e2zhpdSC0
てか30億マンてトレードは別宅でやってるんじゃないのか?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:52:24.05ID:xCJwPxBT0
壺の話にトラウマあるやつww(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:52:26.08ID:YdO3YyZzp
>>514
いやマジで
オークションみたいなのかと
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:53:06.47ID:xCJwPxBT0
>>537
さよならだよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:54:25.55ID:SFExuaXt0
尾山のエレベーターと画像で不動産屋ならわかっちゃうからやめた方がいいよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:00.67ID:7z38E3I10
筒香嘉智が3A戦で10号 4打数3安打2打点
[2021年8月10日13時26分]

今季打率2割5分5厘、10本塁打、31打点で、8月は打率3割9分3厘、2本塁打、10打点と好調を維持している。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:34.92ID:GuL08K5x0
備前焼ですよね(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:48.98ID:xCJwPxBT0
>>551
いいなあ。窓から見ると雲一つなくて逃げ場なしって感じだわ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:52.03ID:9/sS/htnM
今日は新興が底打ちしたような感じだけど、これって一時的なリバじゃないのけ?
また明日以降も馬鹿みたいに下がるんじゃないの?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:07.67ID:NXn9bgLA0
>>552
みんなが金メダル貰ってる時にマイナーにいる人(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:31.14ID:pk9wV63r0
案の定日本人にはワクチンの量多すぎらしいな
アメリカ人95kg平均
日本人75kg平均

ワクチンの量も2/3ぐらいでいい
量が多すぎて圧倒的に日本人の副作用多い
過剰投与で副作用も異常に多い
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:34.63ID:2JTNEXyB0
筒香がワクチンの副反応で休んだときはだからダメなんだよーとか笑いましたすいませんでした(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:38.52ID:jGv7tFcM0
自宅が宮殿風=うり坊
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:57:28.07ID:MXFvbeJh0
>>561
平均球速が上がると駄目だからな(´・ω・`)
新庄がマイナーで3割打ってたのと変わらない(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:57:36.76ID:iPd/kAFjM
>>548
だとしたらプリンタじゃなくコピー機置いてあるレベルだな(´・ω・`)そしてコピー機ならFAXが受信できる……なるほど謎は全て解けた
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:49.69ID:udncQBQB0
>>570
んで日本で3年ぐらいやって実績残してメジャー行って活躍するんよね
筒香も一旦帰ってきて日本で技術磨いてまた渡米すれば良いのにw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:55.81ID:TjKzYuNi0
>>552
今回のオリンピックもこんな感じだろ。メジャーのトップが
出てきたら虐殺されてたよ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 13:59:05.94ID:hTnjaVZr0
>>572
FAX会員から金巻き上げてるんですね(´・ω・`)
0595WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:01:04.23ID:Itg4CfL70
納豆買ってきたら暑しゅぎる
エアコンON!(´;ω;`)ブワッ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:02:11.99ID:NXn9bgLA0
大和ハウス下落ランキング来たね(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:02:35.18ID:2Ol9eFkZ0
石油資源、今期最終を赤字拡大に下方修正(´・ω・`)
これで上がるのかよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:20.70ID:BjTN+b1M0
レーザーテック結局めっちゃ戻ってるじゃん(´・ω・`)  普通に飼い葉だった
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:21.12ID:jGv7tFcM0
タマホームにホームエレベーター付けちゃう奴www
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:51.31ID:S6qgmRZv0
>>427
ワクチン打ちたくても予約とれへん難民や(´・ω・`)
ワクチンの副反応やったらこんなんで騒がへんわ…
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:14.62ID:+xpI51n10
日経とマザーズどっちを信じればいいんや(´・ω・`)
こう股割きだとどっちかが嘘ついてるように見える
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:34.17ID:nCv+C4Xf0
>>592
マイナー契約だから今でも買えるよね?
来期に向けてどこか弱いチームで買ってくれんかな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:12.67ID:asTWC+oe0
明日2回目なんでアセトアミノフェン系の市販薬買いに行ったら、軒並み売り切れてたわ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:35.30ID:iLJa0EfD0
明日は休みだ仕事もない(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:39.65ID:NXn9bgLA0
地元商工会のカレンダーは明日祝日だった(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:52.25ID:xCJwPxBT0
>>617
もう小児用バファリンくらいしかないよね(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:52.98ID:jGv7tFcM0
もう休みに入った
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:18.53ID:Lxcrzg6H0
なんか飛びついてるけど、これ全部デイトレイナゴだから、引けに誘き寄せられた馬鹿に売り付けられるぞ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:35.06ID:BuHax5YC0
ここに若者いないかも知れないけど、若さと健康っていうのはプライスレスなんですよ
これだけはよく覚えておいてほしい(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:35.23ID:Cmi+zQR20
ワクチンの副反応での熱とか一日寝てたら嘘みたいに治まるやん
コロナに罹患したら数日どころかへたしたら一週間以上高熱出っぱなしでおまけに高確率で後遺症ガチャがついてくる

この二つを両天秤にかけるとか意味わからんわ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:44.44ID:U3ZTU4Be0
アップルウォッチが酸っぱいニオイするんだがどうすればいい?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:55.81ID:hTnjaVZr0
>>629
ナウなヤングです(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:57.72ID:0ZM7DVcn0
世の中、嘘と見抜く必要もないどーでもいい事がほとんど(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:22.28ID:GaqrWhyh0
山師の日きてんね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:29.07ID:9k04RTtc0
二階堂ふみが出てきたらテレビのチャンネル変える
外出先で広告なんかあったら目を逸らすことにしてる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:54.31ID:uYSkQ1se0
これだけ感染爆発してるのにまだ東京に住んでるとか自殺行為だろ
俺が東京住みだったら今すぐ秋田へ逃げるわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:15.60ID:M6i42Brn0
7259ってなんでこんなに下げてんの?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:18.36ID:cvbrU39r0
ヒントやるとアンジェスがプラス
つまり嘘を付いてるのは誰かわかるよな(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:48.56ID:NXn9bgLA0
>>631
Appleウォッチへんにいじってると液晶外れて元に戻らなくなるよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:34.33ID:iLJa0EfD0
ここで結石のグロ画像見たことがある(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:38.75ID:3FHaaVXe0
>>630
今のとこと全人口の1パーセントしからかんしてないからね
1パーセントに入るかワクチンうって100パーセント1日苦しむかってテンビンかけるとね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:39.32ID:mUeV+8R80
任天堂あっ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:10:19.12ID:NXn9bgLA0
アンジェス五輪期間中下ってたか阪大とのコラボはやっぱしダメだったかな(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:18.11ID:hTnjaVZr0
もう自民は何やっても議席減らすわな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:18.28ID:6+GbXfHf0
(´・ω・`)「東京の感染爆発がヤバい、医療崩壊だ!地方へ逃げる!」
政府「お盆の時期の帰省や旅行を控えるようお願いします」
地方「どうか都民がこっちに来ませんように」
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:35.27ID:U3ZTU4Be0
やっぱ変にいじると壊れそうで怖いよね
おまえら俺のアップルウォッチが臭くても嫌な顔すんなよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:44.85ID:iLJa0EfD0
五輪開催した奴は責任とらないとな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:53.13ID:pDSpyZpA0
>>665
「らかん」じゃなくて「りかん」な
この程度の日用語も読めないなんて反ワクチン派ってやっぱり学がないよね(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:14.49ID:xCJwPxBT0
>>685
君優しいな(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:14.75ID:cvbrU39r0
都民を見たら敵だと思えって婆ちゃんが竹槍の練習してた(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:40.76ID:sBsAz7AKr
>>663
してたね、欲張ったかな(´・(エ)・`)
>>670
やっちまったよ(´・(エ)・`)

両建ての、つなぎ売りすりゃ良かったな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:41.47ID:cAqLNssz0
>>685
やめたれ(´・ω・`)ww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:23.08ID:NXn9bgLA0
>>680
水滴が蒸発してはいってていじってたら液晶外れたった、全体固めるカバーで抑えてる感じ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:27.67ID:hTnjaVZr0
>>693
売りだけで勝てるから大好き(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:38.71ID:pDSpyZpA0
>>696
昨日は祝日だから検査数6000の感染者数3000もいかんやろ
6000も検査してるとは思えん(´・ω・`)
0701WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:44.83ID:Itg4CfL70
マックはハッピーセットのおまけがしゅごいよね
あれ子供夢中になるわ(´;ω;`)ブワッ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:14:03.82ID:MZoqn7xK0
>>693
でも支持が広がってないって記事あったな もはやどうなるのやらわからん(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:14:59.34ID:6+GbXfHf0
感染爆発の責任を無観客五輪になすりつけてたけど
五輪終わったんだからさっさと新規感染数減らしてくれよな。(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:08.25ID:ahZeWqno0
>>696
検査限界でMAXでもそれくらいじゃね?(´・ω・`)
んで市中感染広がっても自宅療養命令で大多数をただの風邪として納める(´・ω・`)
政府はうまいことやりおるわい(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:47.88ID:BPBk1jgG0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) テーブル届いた果実酒は
 ( つ¶ ) 見知らぬハゲからメッセージ♪
  しーu
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:56.27ID:Lxcrzg6H0
そろそろマザーズ危なそうだな。デイトレイナゴが一斉に売り逃げするぞ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:16:03.96ID:TjKzYuNi0
丸川珠代五輪相は、IOCのバッハ会長が銀座を訪れたことについて、
「不要不急かどうかは本人が判断すべきだ」

外出し放題きたで
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:16:12.53ID:YdO3YyZzp
罹患仁王拳
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:16:17.25ID:znKg+73wM
シンバイオ 取り残された他の大人が必死になってるけど無理やろ・・・これ。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:16:36.54ID:e2zhpdSC0
汎用→ぼんよう
けっこう大人になってもこう読んでました(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:17:21.56ID:pDSpyZpA0
代替をだいかえとか読んじゃう奴wwww(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:17:22.60ID:iLJa0EfD0
ぼ、騰落レシオ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:17:50.67ID:+xpI51n10
ボクの最大の失策はねんぽうをねんぼうと読み違えていたこと(´・ω・`)
0740WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:18:17.48ID:Itg4CfL70
汎用型モビルスーツ(´;ω;`)ブワッ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:18:26.87ID:Lxcrzg6H0
民主党に政権交代すると、また前回みたいに中国に挨拶に行くだろ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:18:44.13ID:cvbrU39r0
まぁ辞書じゃないんだから間違って覚えてる言葉の一つや二つ恥ずべきものではないよ(´・ω・`)
0755WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:19:26.64ID:Itg4CfL70
大学生の時まで暴露をぼうろって読んでた(´;ω;`)ブワッ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:01.31ID:0ZM7DVcn0
寄付注文だと、利益でたらキフする売買だと思ってたヤツー(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:09.42ID:iLJa0EfD0
出納(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:38.64ID:5oKBqo+W0
昔読めてたけど2chのせいで既出をガイシュツって読むようになった(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:40.33ID:cqLgJuYc0
あの震災の時に自民党だったら今頃福島に住めなくなってたわ(´・ω・`)
0772WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:22.27ID:Itg4CfL70
>>762
だってぼうりょくのぼうだし、、、(´;ω;`)ブワッ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:50.00ID:iLJa0EfD0
もうジュウフクでもいいよな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:56.12ID:pDSpyZpA0
>>766
その時は送り仮名が必要なんやで(´・ω・`)
「代替」→「だいたい」
「代替え」→「だいがえ(だいかえ)」

どや?勉強になったか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:09.61ID:kSILoHBA0
ちょうふく と じゅうふく はどっちでもいいらしい(´・ω・`)
0780WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:16.49ID:Itg4CfL70
早急さっきゅうとそうきゅうも今では当たり前に使うようになったね(´;ω;`)ブワッ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:47.66ID:iLJa0EfD0
一段落(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:06.90ID:cvbrU39r0
施行せこうしこう
世論せろんよろん
どっちでもええやつ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:11.02ID:uYSkQ1se0
意味わかりゃ別になんでもいいだろ言葉なんて常に変わっていくものや
既存 キソン も最近 キゾン読みOKになったし
そんなもんや
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:12.53ID:6+GbXfHf0
重複をじゅうふくって読んでる人に
ドヤ顔で訂正してくるやつwwww(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:41.19ID:vYTFD/rLD
心太←最近まで読めないどころか何のことか知らんかった
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:44.55ID:GaqrWhyh0
メロン磨きの少年たちきてんね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:24:18.24ID:xCJwPxBT0
>>795
しんた君か。いい名前だな(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:24:33.06ID:ZL/6PVdl0
プランタートマトのつる下ろししたら根本のほう割けた(´・ω・`)終わった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:24:48.98ID:0ZM7DVcn0
「生け花を生き甲斐にした生え抜きの生娘。
生絹を生業に生計をたてた。 生い立ちは生半可ではなかった。
生憎生前は生まれてこのかた生涯を通して生粋の生だった」
日本語の読みは、気が狂ってるね(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:25:27.47ID:ZL/6PVdl0
日常で東雲読めるようになった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:26:14.35ID:xCJwPxBT0
東雲それは君が見た光(´・ω・`)
0828WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:26:20.38ID:Itg4CfL70
舎人とねりライナー(´;ω;`)ブワッ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:26:43.35ID:TjKzYuNi0
株で全く勝てなくなったから、ここは見るけどツール開かず、
PC関係の仕事に集中したら、収入が倍になった。種銭たまる
までこれ続けるわ。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:27:06.30ID:iLJa0EfD0
急騰→キュウフツがない(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:27:27.37ID:MXFvbeJh0
>>828
舎人ライナーに乗って舎人に行くと「アレフは出て行け!」って幟の出たマンションがあるよ!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:27:43.19ID:xCJwPxBT0
この流れ半年に一回くらいあるよね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:27:43.75ID:6+GbXfHf0
開心那 岡本碧優 
本多灯 都筑有夢路 

読めたかな?(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:28:14.16ID:dcYvmkPN0
商人と書いてスシローと読む(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:28:16.74ID:+xpI51n10
キヤノン キャノン
富士フイルム 富士フィルム
は本当にどっちでもいいと思う というか後者にせいと思うy(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:28:40.58ID:xCJwPxBT0
>>849
物は言いようだな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:29:28.91ID:BuHax5YC0
優待目当てでマック買ってるやつ
クソ高いハンバーガーになってて草(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:29:30.70ID:7RO/vDSyM
ハゲにアイスは似合う
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:30:00.14ID:kSILoHBA0
ちょっとベランダ行ってきたけど、外の道、車も通ってなくて子供も居なくてしーんとしてた(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:30:24.68ID:YdO3YyZzp
マリトッツオの定義なんなのよ (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:01.92ID:d+tyi9Fy0
豚肉さっとゆでてポン酢でムフフ思ったらポン酢がない。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:23.25ID:dcYvmkPN0
しゃ、舎人ライナー(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:32:18.07ID:TDdGTfGfa
>>617
市販なら腰痛の薬もあるよ(´・ω・`)
結局病院の薬飲んで市販薬使わずに余ったから腰痛に使おうと思ってる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:01.86ID:xCJwPxBT0
ポン酢はポン酢しょうゆの略だから紛らわしい(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:15.48ID:g0hsz+XW0
はんよう・ぼんようは字義としてはほぼ同じ
そのうち認められると思(´・ω・`)
0904WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:16.17ID:Itg4CfL70
>>891
上京したての頃はマジでそう読んでたから(´;ω;`)ブワッ
0908WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:59.72ID:Itg4CfL70
四天王の亀きてんね(´;ω;`)ブワッ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:59.94ID:d+tyi9Fy0
>>888
とんかつ、キャベツ千切りにも醤油の自分ですが豚肉にはポン酢が。明日にする。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:34:00.81ID:dcYvmkPN0
黒田あずま彦(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:34:20.39ID:F9y1lo2H0
太秦Sは京都10R1600万クラスダート1800m16頭立てのイメージ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:35:41.10ID:Mw9KElxGM
急騰急落流漢字の遊び(´・ω・`)
皆さん「音」という字を偏に使った新しい漢字を作って読み方を発表していただきたい(´・ω・`)
0922WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:15.41ID:Itg4CfL70
>>907
尾道は18切符で広島に帰るときに接続待ちでよく駅前のベンチで海見ながら座ってたわ
チャリに乗ったモルモン教の外国人2人に勧誘されたわ、ラインは交換しないよ(´;ω;`)ブワッ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:27.76ID:MXFvbeJh0
>>915
マヤノトップガンの前で椅子に腰かけてるとマヤノトップガンがキスしてくれるとかたまらねえよ。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:35.44ID:mys5wkc90
全財産の100万でどの株買えば残りの人生生きていけますかね
(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:57.81ID:hTnjaVZr0
>>927
7501やろ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:38:08.07ID:MXFvbeJh0
マヤノトップガンが必死にオレの股間に顔を埋めて「マヤで気持ちよくなって」とか言って口奉仕ですよ!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:38:19.75ID:xCJwPxBT0
やってたやん(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:39:30.99ID:znKg+73wM
シンバイオ まさか、もしかして近日中に株刷りか?どうもおかしい。
漏れ漏れだったらこの辺で買ってる連中も全部皆殺しにしてくるわな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:39:48.74ID:mUeV+8R80
ベイシスとか決算博打するアホいるんだな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:40:16.56ID:zje9eSp20
>>645
マジレスすると、ヒロシマナガサキの思想っていうのは
国対国でおまえが悪い謝罪しろを超えて
どっちにしろ核兵器の下ではだれも生きていられませんよというものだから(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:40:50.65ID:R45ob4i80
週末パチンコ店に行ったら年寄りほとんどノーマスクだし
ほとんどの人が顎マスクでタバコスパスパしてたんだけど
ここマジ日本かと目を疑った

すぐ出てきたけど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:40:59.54ID:xCJwPxBT0
>>956
色々すごいですねー(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:41:46.51ID:5fgPfSGW0
黒い雨浴びると平均寿命超えた長生きできるという証明 (´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:42:03.87ID:hTnjaVZr0
側溝奴wwwwww(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:42:06.98ID:MXFvbeJh0
>>954
夕刊フジのインタビューで当時・安藤美姫のコーチをしていたモロゾフが日本のフィギュアファンにキレて「ヒロシマ、ナガサキにしてやりてえよ」と応じていたのが好きだった。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:43:05.75ID:uYSkQ1se0
>>964
世界が亡ぶだけ
バスの乗客全員が自爆ボタン持つようなもの
一人キチガイがいたら終わり
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:43:26.67ID:UQL+wKSn0
>>956
男の人っていつもそうですね・・・!
私たちのことなんだと思ってるんですか!?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:00.84ID:iLJa0EfD0
世界が滅びそうになったら俺が動くよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:22.74ID:5fgPfSGW0
核戦争起きたって愛で空が落ちて来るだけやん(´・ω・`)コロニーよりマシや
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:23.10ID:TjKzYuNi0
>>976
オマンコ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:30.32ID:TDdGTfGfa
モロゾフのプリン蓋キャンペーンしてて貰ってきた(´・ω・`)これでプリン容器に梅干し入れられる
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:48.07ID:hTnjaVZr0
パルナスがご褒美(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/10(火) 14:44:54.46ID:kSILoHBA0
>>981
Tバックだよ(´・ω・`)
0996WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/10(火) 14:46:16.35ID:Itg4CfL70
食い込んだ画像見ると裏返したら臭そうと思うようになった(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況