X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28004■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/08(日) 20:55:04.70ID:uAYbHNPs00808
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0953<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:08:59.86ID:vj9xFuj20
>>951
お客さんが名護だったので恩納村通ったの
恩納村が一番大きな観光ホテル並んでるんです
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:10:56.06ID:DhOjTiSq0
>>955
エロい日本人は働いてるんですね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:11:01.03ID:siLSNt6m0
体育館の療養所転用も難しい。体育館の多くは避難所に指定されている
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:11:35.21ID:DhOjTiSq0
束ねた髪を根元からバッサリ切るからカミキリムシと命名された
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:12:28.70ID:DhOjTiSq0
おー左右非対称だったとは知らんかった (゚Д゚)…
0964名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/08/09(月) 09:12:37.14ID:JUQqD8Pp0
カミキリムシって 髪の毛を切るのか なら おまいら 大丈夫だな 髪がないから
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:13:05.56ID:siLSNt6m0
点滴もなにも薬がないんです。患者数に対して薬が絶対的に少ないんです
0966<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:13:36.88ID:vj9xFuj20
>>957
昨夜は本に夢中になっちゃって2時間しか寝てないっす
休みたいけど、材料も取れないけど、解体仕事は出来るから〜
相場で損するやつぁ〜働いて日銭稼がねば!
0967<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:15:39.29ID:vj9xFuj20
いつもは朝食べないけど眠気覚ましに100円ソバ
ご馳走様でした(-人-)
でわいてきます
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:15:42.55ID:DhOjTiSq0
>>966
もう引退して娘に孫を産ませて面倒みながらパーカッショニストを目指す生活をすればいいのに
娘に孫を産ませるぐらいなら手伝えるし(*'ω'*)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:02.66ID:DhOjTiSq0
>>969
とっくに廃業して船は船検通して高値で売る為に整備中
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:18:12.91ID:DhOjTiSq0
瑠璃星カミキリの実物見た事無いわ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:18:32.90ID:iIsRjLD80
点滴ぐらい有るでしょ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:19:59.71ID:DhOjTiSq0
>>973
いてら〜
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:21:14.86ID:V2+shIK9r
>>969
漁師業は趣味でしょ、フンドシ巻いて裸一貫で夏の海を船頭にたって「白鯨よ..今日こそ仕留める!」
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:23:14.71ID:DhOjTiSq0
>>981
船より長いカジキを三日三晩かけて捕まえて帰る男のロマンもあるで
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:26:20.54ID:DhOjTiSq0
ゴマダラカミキリは何回か捕まえた事がある
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:27:31.38ID:DhOjTiSq0
>>986
触角の後ろまで目があるのは見た事無いわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:29:41.50ID:GwxU0XqL0
>>924
ゆるキャン
志摩リンに尽きる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:30:22.52ID:DhOjTiSq0
昆虫すごいぜ!おわた 振替休日おわた
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:30:45.55ID:GwxU0XqL0
>>933
そんなもんだよ
微熱は問題ない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:35:10.37ID:GwxU0XqL0
雨降って多少涼しいな
温泉に行くか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:36:39.55ID:V2+shIK9r
パパは100万出すけど娘は今頃、彼氏と
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:37:00.10ID:iIsRjLD80
洗濯したいのに
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:37:19.98ID:IsQYCuHj0
王位戦じゃなくて、叡王戦なのか、、、
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/09(月) 09:38:32.11ID:iIsRjLD80
100万じゃなくて1千万は必要だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況