X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 17:57:03.47ID:V5tQIBW/0
3経はプラス薬85000円、一時は十数万のマイナスだったから助かったわ
孫切踏みとどまって良かった
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 17:57:43.74ID:V5tQIBW/0
>>951
アイスがあれば何でもできる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 18:13:14.06ID:BRvLLXa30
後場始まった頃には漲っていたんですが、引けまえでシナシナになってまさかのマイ転(*´ω`*)

だけど2号さんの仇はうって来ましたよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 18:39:35.98ID:QUkCrDVR0
( 'A`) …。おはよう諸君。
ギギギ…デリーマンめ…株で勝つだけであき足らず、絵合わせでも稼ぐか…ネタマシイィ…ギギ…

ミニストップのなんか四角いベーコン串。すげえビールに合う。真っ昼間からアルコール入れて寝てた。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 19:32:17.21ID:VFJcowHLM
レディーボーデンウマウマ
テレビ観ながら調子こいて完食しそうになった
半分以上食ってしもた(´・ω・`)
やっぱりラクトアイスとは違う
アイスクリームは美味い
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:03:04.70ID:QUkCrDVR0
  ノ
 ('A`) …。漢なら全裸料理。
 ( (7  油、油を使う。
 <ωヽ  たまにはマジメにレシピ分量でと油大さじ2したらえらい量でビビった
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:36:16.24ID:ixjZVbnGp
麻婆豆腐を作ったら山椒入れ過ぎて微妙なので作り直しました(´・ω・`) 四川系料理は難しいです(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:39:28.94ID:BRvLLXa30
「モデルナ社製ワクチン接種後に髪の毛が抜け落ちた…せめて医療費だけでも」
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:53.00ID:QUkCrDVR0
 ( 'A`) …。たまに思い出して魚河岸あげをスーパーで探す。
 /  ⌒ヽ  どこで売ってるんや
(人___つ_つ 成城石井とかきどったとこ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:48:55.92ID:UKR9iJAk0
魚河岸あげは枝豆のが好きです
普通にいなげやで売ってます (´・ω・`)
0966ハム太郎
垢版 |
2021/08/11(水) 20:49:56.12ID:MW3kIiVx0
ワクチン打った腕クソ痛い(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 20:54:13.93ID:BRvLLXa30
明日いっぱいは痛いかも(*´ω`*)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:47.92ID:1H39mSPaM
ワイ完全に痛み無くなるまで4日掛かったわ
寝返りしたら痛いし辛かった
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:23:54.26ID:QUkCrDVR0
( 'A`) …。いなげやか…近くには思いつかない…。
COOP行ってみるかな。
俺の中では COOP vs いなげや。いなげやのが気取ってる。
0972ハム太郎
垢版 |
2021/08/11(水) 21:27:33.28ID:MW3kIiVx0
>>971
ぶひぃ(´・ω・`)
2回目の次の日会社休めるかなぁ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:34:29.90ID:QUkCrDVR0
>>972
( 'A`) …副反応考えて打った翌日、翌々日も休み見込んだほうがよくない?
えっ!?ハム太郎さんが3日も休む!?

2回目の薬が確保できてるかも信用できない気がするけど。
0977ハム太郎
垢版 |
2021/08/11(水) 21:35:43.49ID:MW3kIiVx0
こういうときブラックはきつい(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:39:03.02ID:BRvLLXa30
僕珍も明朝は立ちたいです(*´ω`*)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:39:46.82ID:QUkCrDVR0
>>974,975
'A`) …克服記録だっていうから…。
良かれと思って…!良かれと思って!!


ちょっと検索したらKindle unlimitedで0円書籍やったわ。ダウンロードしてないけど。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:42:12.49ID:QUkCrDVR0
  ('A`) …出かけたい。アルコール抜けてるかな…?
ヘ株ヘノノ )  …ハァハァ…。
('ω`)< )〜 
uu uu

>>978
おっつー
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:43:07.49ID:BRvLLXa30
2号さんも予備軍ですしね 脂多そうだし(*´ω`*) ニッコリ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:50:28.03ID:BRvLLXa30
>>981
ダンディーなジェントルマンさん 乙ですよ~(*´ω`*)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:02.86ID:QUkCrDVR0
>>983
 ( 'A`) …。シャンプー毎に指にごっそり付いた頃、
 /  ⌒ヽ 不安から、先輩になるやもとコビを売った。
(人___つ_つ …。
…短髪になった結果、コビを売る必要などないとわかったのだよ。フフフ…フハハハハ…!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:14.90ID:JbxdnZfv0
>>981ありがとうございます(´・∀・`) 2日目ですが、まだ結構痛いですね。寝返り打てない程ではないですけど(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:48.99ID:BRvLLXa30
明日は30度いかない予報 
曇りだから帽子もいらない ありがたや〜
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 22:59:40.92ID:BRvLLXa30
けつ毛は存在の意義がわかりません(*´ω`*)
0990チャリンコマン
垢版 |
2021/08/11(水) 22:59:43.61ID:c40SfT0YM
ワクチンの影響か知らないけど吐き気と頭痛がします(;_;)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:03.62ID:BRvLLXa30
今日は甘のアクエリオン 気持ちいい〜(*´ω`*)ってので勝利しました。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 23:03:32.66ID:BRvLLXa30
>>990
チャリさんは若いな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 23:08:57.27ID:mNu9TsPv0
>>995
受け入れて締めるに見えた

(´・ω・`)y-゜゜゜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。