X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ43514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:37:23.77ID:ZXUvEBdU0
>>938
仕事やめたんか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:38:15.92ID:v26Ed+21r
年取ると太るって言うけど俺はしぼんできてガリガリになってきた今必死こいて筋トレやってる最中
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:03.64ID:zcVt+HBt0
>>954
ガンだな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:06.78ID:OkT8Xm8bd
>>914
日経はハゲ抜きでもPER16
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:13.00ID:wswp4Mmua
680から700スタートかな?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:15.97ID:WqD2LXE80
>>954 ガンだな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:23.88ID:R+aspKEuM
>>954
血管、劣化して来てるから
気をつけろよ、
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:44.38ID:LyhKw2j20
上がる株を買うのが正しい行動

損切りとかそういう事ならFXやれよ
FXは損切り重要
だって上がる事が前提の投資じゃないから

日経はFXと大差ないな
投資じゃない 投機だ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:51.91ID:v26Ed+21r
Amazon のベゾス見てると映画コンタクトの SR ハデンを連想してしょうがない。見た目だけだけど あいつも宇宙行ったし
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:56.65ID:MS6LJpFg0
>>954
癌ですね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:17.67ID:/8/0qV460
迷ったら、危ない方に進むんだよ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:19.01ID:NdDfLccPM
チントレで水の入ったヤカンを持ち上げて足に落とした時の痛さときたらない(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:30.69ID:jLbwjvKB0
全身がハムスター臭がする

サイゴマン

おりますか?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:36.88ID:LyhKw2j20
日経とFXは難易度互角だろうな
かなり難しいはず
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:39.44ID:HqEhPZmE0
最近、グルメ番組と旅番組しかやってなくね?見る気がしない。


【放送界に激震】<キー局が冷や汗をかく"テレビ離れ"の最新データ>「毎日テレビを見るの老人ばかり」
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:48.27ID:HejT0dlJ0
600円上げてまだ上なのかああああああああああああああああああああああああああ
ダウは限界だろうな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:50.86ID:v26Ed+21r
ガンちゃう、体質
でも筋トレも昔に比べるとインターバル一週間空けないと疲労困憊、これ詰んだかな?ガリは長生きできないというし、焦ってる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:09.57ID:wswp4Mmua
>>966
もうすぐぐんぐんあがるはず
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:24.44ID:/+JaF9FI0
プライム市場って極一部のエリート企業だけかと思ってたけど
現行1部に毛が生えた程度だったな
どんだけ中途半端なんだよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:31.94ID:9KX6wTFz0
昨晩も大量に居たよね 売りしちゃった奴w
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:38.64ID:jLbwjvKB0
>>977
老化が急速に進んでるな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:41.10ID:6Y05lg2Va
>>977
プロテイン
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:01.33ID:agCz1yKyp
>>972
王将とコンビニとかつやのもの食べるテレビ番組しかあらへん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:41.54ID:NdDfLccPM
>>977
デブでもガリでもなく体を思ってコントロールしようとする奴が長生きするのは当然(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:14.14ID:jLbwjvKB0
このスレ

ジャンクフードばかり食ってる奴多数だから

老化が急速に進んでるな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:50.18ID:zcVt+HBt0
>>977
がんになった人は最初みんながんじゃないってゆう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況