X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ43513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/13(火) 02:30:47.34ID:T4ARztpnM
>>948
トレードしてるの知ってるよ。億トレーダーというのも知ってるからやり方教えて欲しいって言われたけどやんわり断った
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:31:55.06ID:ZXUvEBdU0
なんやそれ
反対するどころかノリノリやんけ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:34:17.87ID:4btafOBeM
私は黒のほうが好きです
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:34:49.78ID:uXWTqxXD0
ダウの上値ブレイク好感して日経も下降トレンド上抜けて欲しいなぁ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:40:22.69ID:MRE4yfRP0
>>952
あのオーリーさんが大損してる。
いくら凄い人間でも一歩間違えば、大損するからな。
偉そうに教えるとか言い出すと大体やられる。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:41:02.47ID:YdG48zlC0
>>603
2〜3年後くらいからまた上がり始めるんじゃないか?
今は2018年あたりの値動きをなぞってるような感じだろう
現物だけ小遣い程度はウォレットに保有してるわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:41:21.12ID:NRj+OW6i0
>>945
>>940
>なんでもコロナのせいにできるよな。
>嫁の実家にも行かなくていいから楽でいいや。

ナカーマ
義理親とは会うたびに喧嘩なるから
行きたくない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:43:27.39ID:NRj+OW6i0
義理親は共産党員だから相場の話は出来ない
そのくせ奴らは外貨投資してる、本人たちは分かってないみたいだが
0963知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/07/13(火) 02:43:42.47ID:rYRwxC+Nr
すまん
なんでこんな上げてるの?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:44:41.10ID:3pYA0xIrd
西村大臣が言及した金融機関への「働き掛け」と称する事実上の飲食店への資金源断ち切り工作について、何と金融庁や財務省、経産省などが横断的に遣り取りしていたと報道。ならば、やはり西村大臣の独断専行などではなく、菅義偉政権全体の方針という結論になる。言語道断。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:44:47.57ID:h92RjKePM
去年の夏は収まってたのに今年はパンデミックしてる意味わからんのか
よくノーワクチンでいられるわおまえらw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:45:18.77ID:Y+X51hjKp
日経は売りでいいでしょ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:48:52.92ID:3pYA0xIrd
都会にいた頃は、鏡を見て「整形した方がいいかな…」と自分の美醜を考えて不安になっていた

山奥に来て、自分の外見を気にしなくなった
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:49:33.68ID:h92RjKePM
女も他人の目がないとブスになるからな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:50:15.12ID:h92RjKePM
菅内閣の支持率37%、不支持は過去最高の53%…読売世論調査
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:50:26.09ID:ZXUvEBdU0
>>970
人と関わるとさ、要らんことに気が向くよな
欲しくもないもんかうはめになったりする
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:54:38.35ID:YdG48zlC0
コンプが解消されてポジティブな思考が少しでも沸いてくるなら整形してもいいんじゃないか?

美容整形は一種の心理療法だとも言及してる医者もたくさんいるし
ようはどうしたら自分自信を肯定できるようになるかという問題だろう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:55:07.78ID:mLO/pfMLd
焼きそば 作成すっかな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:56:04.73ID:YdG48zlC0
>>973
そんなこと言ってたら結婚して子供できたり親戚づきあいとかご近所づきあいとかやってけないよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:56:42.45ID:ZXUvEBdU0
>>982
そうだな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:56:49.50ID:mLO/pfMLd
ナス プラテン
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:59:10.41ID:mLO/pfMLd
ラッセル 上げてきてんね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:00:02.64ID:mLO/pfMLd
>>988
乙です
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:04:00.85ID:YdG48zlC0
>>990
だめじゃないよ
一旦、3〜4年周期の半減期のボーナス相場が終了しただけ

また2〜3年待てばビットコは1BTC、10万ドルを超えてると思う
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:14:12.36ID:pzvUa8oDa
先物スレに生息するエアトレーダーこと無職コドオジ四天王の一人
本部長は逝った
次は
マクド牛ルド
天然水(;^ω^)
無限ロンガー
の汚物が逝けばこのスラム街も少しは良くなるだろう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:20:23.78ID:34vwoFff0
あがががが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:21:31.73ID:Q1jyL0uxM
わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況