X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:54.45ID:a2qdmGUL0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14469
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1621086294/
関連スレ
【童貞】 ナスマン17 【五十年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1617108069/l50
【癌細胞】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570089970/l50
おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVのご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:51.09ID:a2qdmGUL0
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:10.10ID:a2qdmGUL0
アメリカの綴りも書けないボケナス

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:39.29ID:FCMNVFQnM
香取稲垣草薙って全く魅力ないよな
よく独立しようって思ったな
アホだろwww
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:37.74
松井が逃げられなかったらヲタやめるよ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:20.48ID:yShY4Qf/0
屁がプコプコ永遠に続くんだけど 肛門がぶっ壊れてる(´;ω;`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:57.24ID:89ZI46pl0
WIN5で3億あたった…信じられん…まさかの人生一発逆転とか夢じゃないよな顔mお
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:46.05ID:BdMQLIAy0
東京ドームのネット裏に爺さん婆さん コロナに感染したら一コロやろが(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:53.68ID:YRe3ShPO0
梅雨入りや(´・ω・`) ジメジメしていやや
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:44.55ID:c3GvQHmL0
キムタクが如くって、アンジェスみたいな会社を相手にした話なんやな(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:00.54ID:YRe3ShPO0
もうこんな時間寝よう(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:05.67ID:MRHnZHLo0
ベイスとっとと損切しろよ。おれはもう伊藤ハムファイターズに乗り換えたぞ。日本ハムから(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:53.63ID:nHk+BEhPM
>>24
問題でもなんでもない
やるかやらないかで、やらない理由にしてるらだけやろ?
見えてる地雷を撤去するのは当たり前や
今やってるのは、見えてる地雷はおかしいので砂をかけて隠して誰かに踏ませようとしている(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:25.62ID:BdMQLIAy0
筒香がドジャースへ移籍 (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:11.43ID:lm838U850
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:51.80ID:GKsraFue0
オリンピックの感染対策もっとアピールすればいいのにね
あれはやっててこれはいいのかとか選手がかわいそうとか不毛な議論ばっか(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:17.55ID:72LYUeIR0
【31年前にも大騒動】 脱走アミメニシキヘビを発見できた意外な理由

>一方でヘビの発見日時を予言した当時43歳の主婦にも感謝状が贈られた。高い予知能力で地元でも知られていた主婦は、
>同店の関係者の依頼を受けて7日午後に「逃げた場所の近くで長くなっている。夜10時に見つかる」と予言して的中
>させた。この話題もヘビ発見とともに全国的な話題になった。

明日上がる株、予言して(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:53.49ID:72LYUeIR0
>>26
何が謎なんですか?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:01.58ID:foXiPb6k0
意識してるのか知らんけど書き込みの締め方で
ああ、またこいつかっていうのいるよね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:06.23ID:jSPR+T220
冬場は乾燥して耳クソがデカいまま取れたけど
これから湿気で気持ち良くポロポロ取れない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:48.44
もうベイスファンやめた
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:48.66ID:SZGMoAuA0
おまえらさぁ…(´・ω・`)

兵庫県 > 神戸市垂水区 > 暴行・暴力 > 詳細情報
暴行事件発生(5月15日・垂水)

 5月15日(土)午後4時35分頃、神戸市垂水区塩屋町7丁目所在の公園において、暴行事件が発生しました。

 女子小学生に対して、「おっちゃん髪の毛無いからちょうだい」と言いながら後方から髪の毛を引っ張り、いずれかに立ち去ったものです。

 犯人は、60〜70歳位、中肉、ベージュ色のチョッキ、ベージュ色のズボン、ベージュ色のキャップ帽着用の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-682829
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:17.27ID:4PGD+foI0
佐々木の試合で始球式つとめたの石橋貴明なのか
マウンドに上がらず綺麗な状態で終えたり評判良いね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:10.91ID:a2qdmGUL0
佐々木くんの勝ち消えてた(´・ω・`)
次のとーほぐ転落相手にがんばって
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:18.08ID:sdX72oDN0
SBIで信用持ち越したら1日取引で
月曜強制決済だわ金利高いわで死んだわ。わーい。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:21:38.05ID:IUnBNN6F0
>>50
もう妖怪だろこれ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:53.42ID:I+zPxN5l0
おまえらの台湾がああああああああああああああああああああああああああ

新型コロナウイルスの感染が急拡大している台湾で新たに207人の感染者が確認されました。
台北では、ロックダウンの可能性を見越した市民がスーパーなどで買いだめに走るなど一部で混乱も起きています。
15日の感染者数は180人で、この週末だけで400人近い感染者が見つかる事態になっています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000216277.html
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:36.95ID:VR0/QCWd0
>>60
だからオードリータンにも止められないものをスダレハゲに止めろとか無理だってば(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:31:51.87ID:EduId+WR0
>>62
体重オーバーで調子悪かった!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:19.06ID:Hfm5pBtl0
台湾で出てるのに中国の情報が少ないな。
中国もちょこちょこ出てけど上海北京は絶対増えたそうだが(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:03.12ID:EduId+WR0
中国なんか北朝鮮と同じで隠蔽されてるだけだしね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:36.90ID:6uVjICYp0
ジョジョおもしれえええ
質問を質問でかえすな(`・ω・´)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:30.84ID:3oeu5UAX0
>>38
ヘビさんと飼い主の行方がわからなくなっております(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:27.49ID:d40acMuP0
ドコモがパスワード無効化なるサービス追加しとる(´・ω・`)
アカウントPW ネットワークPW SPモードPWとやたらPW登録させといてそれを無効化して生体認証のみにするらしい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:44:53.60ID:htd8HaoC0
>>76
だよね
投げる前と後でマウンドでなにかやるのかと思ったら来て投げて帰ったからビビったわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 17:45:40.13ID:d40acMuP0
>>74
ドコモの指紋認証すぐエラーになって毎回再設定に四苦八苦するのにさ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:02:32.23ID:18SLJDS10
>>84
金に目がくらんだパレスチナの住民がユダヤ人に土地を売ったという側面もある
日本も中国人に土地売ってるから同じようになるかもね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:11:05.10ID:6uVjICYp0
>>87
どこしゅう?
もやしもっていきます(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:12.28ID:8u44jT1f0
今週は五輪中止決定があるかもしれないから印旛買っとけよ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:56.58ID:Iek0wHsM0
>>92
それ好感して爆上げじゃん(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:43.35ID:6uVjICYp0
五輪中止はないよ
もし中止になったらゴーヤに俺の処女あげる(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:36.44ID:g4e0YAvxM
>>92
ユーロ・2021(延期済)が巻き添え食うから、
決勝終了する、6月頭までは無いのでは?

ゆり子が国とIOCを無視して、暴走した場合は別だがw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:24.68ID:T6T8SyW7d
爆笑オンエアバトルきてんね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:30.96ID:VvgIjRE60
ここで言われてた予算(税金)限界消費のため
中止は決まってるけど6月下旬まで中止発表はないに1票

とりあえず税金を喰い物にしてる奴は地獄に堕ちろ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:09.17ID:2lejtq6S0
>>98
chocolat.
@chocolat_psyder
覚えてますか?
去年の3月、安倍晋三さんが総理だった時に東京五輪延期が決まりましたが、

「IOCバッハ会長に私から申し出た」

安倍さんはこうハッキリ言ってます。つまり菅首相も再延期や中止をIOC側に申し出ることは可能なはず。現状、菅首相は開催ありきで責任放棄しているとしか言えません。
https://pbs.twimg.com/media/E1GCdMQVoAA81Wz.jpg
8:41 AM · May 11, 2021·Twitter for Android
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:31.36ID:a2qdmGUL0
Tokyo2020って、ろくに勉強もしてないのに資格試験の申し込みだけはした人みたいなもんだ(´・ω・`)
あと2か月あるけど、2か月たっても合格レベルに達しないのは本人が自覚してるという
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:03.02ID:1hRSltRY0
>>95
イボイボが取れて超内壁につくよ (´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:07.45ID:Iek0wHsM0
>>104
それ、てんかんだよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 18:56:37.52ID:a2qdmGUL0
刑務所内は酒もオナヌも禁止(´・ω・`)
ソースは浅田次郎のエッセー
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:00:12.22ID:KbN0fvS7M
ワクチンうつと遺伝子にエラー起きてやばいことになるけど
〇〇・〇〇〇の陰謀だよね
それ知った奥さんが離婚申し出たとか噂あるし
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:00:42.41ID:EduId+WR0
ぶっちゃけ同じ小池でも栄子のが有能かも
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:10:02.46ID:6uVjICYp0
醤油は甘口がいいです(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:11:56.89ID:Iek0wHsM0
濃口で(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:03.04ID:Rr4M4xHo0
>>130
えっ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:23:10.85ID:1hRSltRY0
71歳の大先輩すごいね 自分もその歳になってもここで現役でいたいな (´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:25:22.50ID:Iek0wHsM0
>>138
女体盛りらしい(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:25:59.54ID:Rr4M4xHo0
>>138
それは鯉ね(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:27:29.54ID:C+92uhe50
イライラする(´・ω・`)貴様らの顔ぶん殴ってやりてぇ気分(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:29:49.17ID:bmeyGKjo0
>>131
コロナ以前から毎年恒例の疫病退散の行事とかあるけど、ご利益あるならなんで蔓延したんだかw
ご利益なかった行事やってた連中は「意味ありませんでしたごめんなさい」ぐらい言うべきだよなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:30:33.37ID:6uVjICYp0
>>144
殴られる覚悟あるんならこいよ(`・ω・´)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:35:19.27ID:1hRSltRY0
濃厚接触なんてもう何年もしてないわ (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:20.57ID:ZWQ+1biPM
RNAワクチンうったらHIVよりひどいことに
なったりしてなwおっそろしー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:37:00.54ID:4F9qHR1vd
カツヤでロースとヒレが切れたって言ってる(´・ω・`)
とんかつ屋でロースとヒレ切らすとかこの店やる気あんのかよ(´・ω・`)w
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:37:49.85ID:scjfHkNC0
小池が中止って発表しても菅がじゃあニッポン五輪にしますとかいいだすでしょ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:38:50.84ID:scjfHkNC0
(´・ω・`)←これつけりゃなんでもう暴言はいても許されると思ってんじゃねーぞコラ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:39:45.59ID:ZWQ+1biPM
コロナじゃないけど先週から空咳が止まらない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:53.96ID:fj1AWtvK0
前澤のフォロワーになっちゃう奴www
フォロワー全員お金貰えるらしい
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:50:24.54ID:BqGmcAeL0
スポーツ選手を性的な目で見るのやめろって何度も言ったよね?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:57:51.12ID:I+zPxN5l0
ロッテオリオンズのこと?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 19:58:20.21ID:72LYUeIR0
このスレの住人に毛根と頭皮のダイバージェンスが見られます(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:01:39.36ID:6uVjICYp0
孤独のグルメのイカスミのパエリアおいしそう(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:01:57.73ID:BqGmcAeL0
スペースXのロケット開発に少しでも役立ってるんだから前澤の散財もいいことだよ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:06:42.42ID:wutwuUiP0
吉沢くんと本物の渋沢栄一のギャップがありすぎるような気がする(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:25.54ID:scjfHkNC0
吉沢も国民的とかいうほどの顔じゃないわな
こんなんそこらに普通に歩いてる顔じゃん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:22:05.07ID:EduId+WR0
小池はどうやって国政に入り込むかしか考えてないからな
五輪がどうなろうが都民が何万人死のうが知ったこっちゃない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:26:36.67ID:fmdKgdmH0
17年衆院選の「排除します」発言が無かったら歴史が動いてた可能性はあったね(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:35:38.49
もう浅村ファンやめようかな

三木谷浩史「五輪開催は自殺行為」 太田光「楽天は観客入れて野球やってますよね?」 ネット「三木谷は矛盾だらけ [Felis silvestris catus★]
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:04.26ID:XjJwFRyEM
>>200
三木谷叩きたいだけやろ
それにしても三木谷はセンスないな
孫さんを見習えや(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:45.91ID:WILKHf3/0
海外から人が来るのと国内でやってるのは別物な気がするけどな…、五輪の関係者何人来るかは知らんけどね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:42:45.79ID:Iek0wHsM0
精力剤ドリンクいただきやす(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:43:28.68ID:GZbAbfvJ0
爆笑太田は昔はネトウヨに嫌われてたのにな
今じゃネトウヨと同じレベルまで落ちた
老害化だな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:43:39.14ID:3oeu5UAX0
たけもときてんね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:45:14.52ID:BqGmcAeL0
オリンピックやりゃあいいよ
その時は自民党の終わりだ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:45:33.99ID:XYZGcWlo0
うまかっちゃんのストックが切れそう
明日買ってくるか(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:45:46.91ID:Iek0wHsM0
とりあえず自民は金配れよ
少しは見直してやるよ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:47:16.85ID:3oeu5UAX0
うまかっちゃんをドンキでかうやつwww(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:56:29.68ID:fmdKgdmH0
スーパーリーグ構想って大塩平八郎の乱並みのスピードで鎮圧されたよね(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:59:49.51ID:T5qUqBVdM
うまかっちゃんとか貴族だろ
貧乏だからイオンの塩ラーメンで我慢してる(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 20:59:51.15ID:a2qdmGUL0
うまかっちゃん、ずっとクッキングパパの作品内の架空の商品かと思ってた(´・ω・`)
何年か前に新横浜の九州資本の小売店で見かけて、あ実際にあるんだと
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:00:39.38ID:6uVjICYp0
亜鉛サプリ摂取しました(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:01.41ID:Mc1FphDV0
四国は、30年前からずっとあったぞ。うまかっちゃん。
一度も食べた事ねえけど
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:38.62ID:XYZGcWlo0
ポケモンはポケモンフラッシュもあったし今回は殺し合いだし
コンテンツとして危険すぎるのよ
ポケモンそのものを禁止にした方がいい(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:02:17.40ID:EduId+WR0
ヘビは中国人が食べちゃったと思う
奴らはドブ川の鯉でも食うから
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:02:57.19
暇だから太陽を盗んだ男でも見るか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:34.47ID:T6T8SyW7d
最近屁の香りが濃厚になった(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:34.75ID:Iek0wHsM0
>>231
精子ドバドバ出ちゃうよ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:06:27.67ID:Rr4M4xHo0
>>231
他のミネラルも摂ってね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:36.94ID:Mc1FphDV0
>>242
これで総務省が地方に脅しかけてんだよ
ほんま腐ってるわ。7月末までにできる訳ねえだろうが
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:17:29.01ID:6uVjICYp0
おうどんといなりはセットな
これテストにでるから(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:33.49ID:J0SQe6Bp0
>>247
脅して「出来ます」って言わせてるだけみたいだけどね
できるわけないのはスダレ以外知ってる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:31.43ID:18SLJDS10
部下に無茶な注文を付けるのはどこの会社でもあるやろ
公務員は血はいて死ぬまで働いたらええねん(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:46.10ID:6uVjICYp0
上が恫喝したらいかんよな
ミスの隠ぺいして接種されたりしたら勘弁
例えば冷凍保存されてないワクチンを接種されたりとかさ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:24:19.79ID:6uVjICYp0
東京リベンジャーズのwikiみようとして
東京って入力したら予測変換で東京モーションがでてきた(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:28:41.65ID:Rr4M4xHo0
ワンカップ大関オープン!(´・ω・`)カパァ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:28.03ID:XYZGcWlo0
>>264
アル中御用達だけどストロングとかより高級な酒だよな
質がいいんだろうな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:33:19.47ID:BdMQLIAy0
ジョニー・デップが水俣病の映画を撮ったらしい(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:29.77ID:IYpl4dK00
>>269
最近彼話題にならんな(´・ω・`)相撲とかやきうみたいに将棋もシーズンがあったりするんけ?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:45.54ID:c3GvQHmL0
>>269
いまどきウーバーイーツもあるんだし、ビッグマックセットとか頼めたらいいのにね(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:27.76ID:EduId+WR0
そういうプロパガンダ映画出るの増えたよね
ジャッキーもそうだし
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:09.54ID:MRHnZHLo0
中東問題って今までイスラヘルに同情的じゃなかったっけ?
なんかアラブに同情するようになってきた流れ?(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:07.41ID:9xX6u/Cc0
Share News Japanのネタは陰謀論ばっかりだけど、糞シナのウイルスばら撒きやってそう(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:51.24ID:fj1AWtvK0
イスラエルは勝手に国土を拡大しても許される
核を持っても許される
パレスチナ人を虐殺しても許される
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:48:13.83ID:Rr4M4xHo0
>>266
日本酒好きなもんなんで
ストロングはちょい苦手なんですわ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:52:20.22ID:55TEplQE0
コストコは労組認めてるのにAmazonやウォルマートは労組認めない
巨悪でしょ
便利だけどね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:16.60ID:d1JuQF9C0
マクド喰いたいけどコロナが怖い
コロナが怖いけどマクドが怖い
どうしよ?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:40.66ID:18SLJDS10
制作会社「カラー」は、庵野秀明監督が「国民的アニメ映画をリメイク予定」と、一部ネットニュースで報じられた記事について、公式ツイッターで否定した(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:01:28.07ID:6uVjICYp0
あいかわらずお下品なスレですね
僕は悲しくなります(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:00.16ID:MRHnZHLo0
ヘルベルト・フォン・カラヤン?僕はフルヴェン派なので(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:25.96ID:6F+qQv6/0
乃木坂は別にどうでも良かったんだけどファンが押しつけがましいから嫌いになった
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:24.89ID:/xFMN6dL0
カラウリヤン(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:10:01.51ID:d40acMuP0
吉永小百合と広瀬すず新旧かわいこちゃん夢の共演しとる(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:10:31.11ID:Rr4M4xHo0
ヘルベルト・フォン・カラヤンは
シューマンとチャイコフスキーの交響曲全集持ってる(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:13.92ID:T6T8SyW7d
>>323
何語だよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:26.15ID:PkqGpSQT0
>>322
イメージ的には広瀬すずも、もはや旧かわいこちゃん(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:33.45ID:/xFMN6dL0
>>323
シューマンって交響曲あるんだ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:13:24.03ID:72LYUeIR0
マリエが島田紳助の枕営業を告発!出川の損害賠償請求が始まる!
「逆襲の出川」賠償額は億超えか…ヘキサゴンは闇 暴露本のオファーの白紙に 
「僕は100%言ってません。本当に」今後を見守れ!

まあ、今から証明するのは無理やな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:14:22.26ID:72LYUeIR0
>>322
今の広瀬すずは、リアル刃牙刃牙だよ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:37.23ID:MRHnZHLo0
クラシックはいいぞ。ある意味もともと色褪せてるから、色褪せない
フルトヴェングラー指揮の細かく揺れ動くテンポは神懸ってる

っていえばここのお禿ちゃんは僕のチンポも揺れ動いてる言うんだけど(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:16:55.74ID:Rr4M4xHo0
>>325
ベルリンの方ね(´・ω・`)
ウイーンてどこか扱ってるかな?聞いてはみたい
>>328
他にもベートーヴェンとかメンデルスゾーンとかブラームス他あるよ
持ってはないけど
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:17:48.01ID:yPOZIeOP0
クラシックくらい聴いてるよ
たーんたーんたぬきのきーんたまはー
かーぜもないのにぶーらぶら(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:20.29ID:vZWjsxeaM
コンビニにアイス買いに来たらレジに並んでたおっさんがどでかいくしゃみしてたからアイス置いて店出てきた(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:39.58ID:EduId+WR0
アマデウスとか見るとクラシックも大概だけどねw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:24.03ID:DGmFaZWY0
>>341
お弁当が女の子になる話スコなんだ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:46.17ID:72LYUeIR0
>>333
嘘付け(´・ω・`)

80年代半ば頃までに製作されたグラモフォンとフィリップスのCDの劣化がいつの間にか始まってました(他社の製品もそうだと思いますが)
https://i.imgur.com/iYceTmH.jpg
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:06.04ID:18SLJDS10
大阪ではビックマックと言わずにビックマクドというらしい(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:01.56ID:72LYUeIR0
>>343
女の子をお弁当にする漫画家は需要が無くて引退したんだっけ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:02.91ID:6uVjICYp0
世界地理疎いので大阪がどの辺りにあるのかわかりません(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:07.68ID:a2qdmGUL0
さてと、そろそろ寝るか(´・ω・`)
このスレになってからボケナスがいなくなって快適だった
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:47.16ID:6uVjICYp0
髭を剃るね
そして・・・(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:47.16ID:6uVjICYp0
髭を剃るね
そして・・・(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:14.30ID:/xFMN6dL0
>>334
そのへんの人たちは交響曲のイメージもあるけど
シューマンはピアノの人ってイメージだった(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:32.59ID:DGmFaZWY0
>>355
梅雨入りして湿気のせいでマ、クベみたいな髪型になって悲しい(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:30.41ID:DGmFaZWY0
>>35
この予言者がヘビを置いたのでは?(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:37.29ID:/xFMN6dL0
>>357-358
   ____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
 (・ω・´) (・ω・`)
 (i   つ=Oノノ)
  し―J   U`J
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:58.62ID:2ao270B20
信州のそばをすすりながら、グールドのゴルトベルクを初期と晩年で
聴き比べるのが通ってもんよ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:01.51ID:nR9pemMQ0
ソバで旨い思うたことない。28蕎麦をスーパーで買って喰っても、、
新宿澁谷あたりで旨い本格のソバ喰える店どこ。。??
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:26.14ID:wutwuUiP0
ヘビ見つからないんだな。いっそ飼い主の狂言なんじゃねーの?(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:12.61ID:nR9pemMQ0
>>375
新宿歌舞伎町の怪しい事務所に殴り込め。殴らせてくれるよ。100倍になって帰ってくるだろうけどな。
寝言は寝てから言えハゲ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:40.58ID:72LYUeIR0
>>376
えー、そーなのー
ガースーは何やってんだ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:02.32ID:FZ61+FzX0
クラシックの輸入CDはマジで痛みやすい
見た目は大丈夫でも再生すると音が飛んだりするし(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:30.69ID:SZGMoAuA0
箱アイスいまいちのしか無かったから森永フローズンラムネとピノとスジャータメロン買ってきた(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:10.79ID:72LYUeIR0
>>383
プッチンプリンは実はプリンではない

知ってた?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:21.05ID:Gsnvai0p0
田舎の町内会自治会の話の通じなさは異常
お前らが学歴煽りしてる意味が分かる気がする
低学歴って理論立った会話が出来ない…
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:10.57ID:yPOZIeOP0
コロナ収まる気配が一向にないなか
ワクチン摂取進まないのにオリンピック観戦に学徒動員しようとしてる
日本の行政はマジで頭イカれてるな
三十年後には地図から消えてそう(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:14.91ID:n4jNd/7t0
俺がその気になれば一晩で島国程度なら地図から消せるぜ?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:00.35ID:6uVjICYp0
五輪は反対派多いけど賛成派に上級が固まってるから確実に実施されるだろうしね
観客すら入れるかもしれん(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:12.86ID:2ao270B20
>>391
高知とかか?
そもそも町内会自治会で理論だった話なんかしね〜だろwww
「北の国から」見てみろ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:55.47ID:DGmFaZWY0
仕事で都合付かないっつってんのに役員やらされたりするんだよな
俺はムカついたからお金関係の闇を暴露してやったぜ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:36.12ID:GKsraFue0
どうせ開催されるから早いとこ詳細詰めてやらんと下っ端に皺寄せいってかわいそうやで(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:27.61ID:EduId+WR0
>>398
俺は近い内に転勤するって言って断ったよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:12.79ID:6uVjICYp0
理屈が通じないなら感情にうったえればいいんだよ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:39.15ID:J0SQe6Bp0
>>395
強行するだろうね
その頃は東京も大坂みたいに自宅待機者が沢山出てんだろうなあ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:31.98ID:n4jNd/7t0
せめてトップ10に入ったら、コロナに打ち勝つ狼煙を上げる為に開催ってのもアリなんだろうけど、
現状はアフリカ諸国並みの対コロナ状況だしなぁ(´・ω・`)


ワクチン接種110位前後 発展途上国並み 検査数は145位 ルワンダ以下
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621171687/
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:10.92ID:T6T8SyW7d
オリンピックって何月何日から始まるの?(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:58.80ID:yPOZIeOP0
海外からの参加者がいなければ不成立とかないのかな
日本人だけでやるのかしら(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:23.95ID:QwPerx2c0
中山競馬場で五輪やれれば良いのだ(´・ω・`)
当然人券も売るんだwww
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:12.41ID:0OOBc+Bp0
マジで、マラソンは競馬場ぐるぐる回ってやりゃいいと思う(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:43.37ID:GjEPuodga
>>378
別にそんなことしたいとはいってないんだが?
憂さ晴らし、欲求不満の発露、捌け口として無抵抗の誰かを殴りたいといっているのが分からんのか?(´・ω・`)
>>379
落語家になってたけど……月亭方正か(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:56.92ID:EduId+WR0
うまかっちゃん動画がバズるよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:11.40ID:6uVjICYp0
>>426
やらしい動画だせや(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:03.05ID:EPU6PqjX0
禿友達の家から帰ってきた
ハムが好きな禿で原木かったから食いに来いよって食いに行ったら
すんげーでっかい原木買ってて5人で結構くっても半分も行かないうちにギブアップしたわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:15.01ID:C+92uhe50
ファイザー社の文書によると吸入と皮膚の接触によりワクチンに含まれるものはワクチンを受けた人から受けていない人に伝わるとのこと。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:37.66ID:MRHnZHLo0
ワクチン接種者が100年以内に死ぬ確率ほぼ100%!!(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:10.16ID:Rr4M4xHo0
にわかなのにイキってしまったようで
すまない(´・ω・`)寝る
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:10.64ID:6uVjICYp0
除湿ON(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:53.37ID:EPU6PqjX0
>>437
主催の禿以外は酒とか食材持って行って一生懸命削ってちょっとした料理しながら飲んで楽しかったぞ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:32.75ID:n4jNd/7t0
FF15がヒロインがいないから面白くないってやつは、こういう青春を送ってこなかったんだろうな
逆にこういう仲間がいたやつは男4人旅のFF15はめっちゃ楽しいと思う(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5coFuuy.gif
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:15.10ID:p3DvT1550
FF15はハゲがいなかったのが敗因(´・ω・`)
それとスタンドバイミー
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:39.69ID:tJPwP9fO0
>>458
精子画だとしわとか肌質補正してるからかわいくみえるけど、
さゆりは毎週日曜日に関西ローカルでせやねんって番組で毎週でてるけど、
動いてたら結構きついぞ

さすがに年相応とまではいわないが、40代くらいには見える
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:00.77ID:p3DvT1550
>>458
最高の女だと思う
嫁ガチャでいえばSSSSSレアでしょ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:16.86ID:xa3NihPr0
>>453
これだよこれ!俺が求めていた青春時代はまさにこれ!
現実はしょうもない女に次から次へと言い寄られて放課後も男友達と遊びたいのに、
女どもがやれカラオケだゲーセンだで毎日連れだされてた(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:14.72ID:MctBokDA0
女は付き合い始めてしばらくたつともう
セクスとか全く遠慮なくなるもんなー 総じてエロすぎて付いていけなくなる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:14.26ID:4UFpFVRy0
田舎のアパート見てたら家賃6000円とかあるんだけど
やっぱりいいよなぁ田舎(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:45.32ID:oDDE+phd0
>>470
そんな子に会ったことないわ
…って思ったけど、1人だけどこでもやりたがる子がいたわw
満員電車の中で触ってくるのはマジでやめろって言ったけど(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:55.28ID:k6CkKUF30
黄金イカでちょっとだけよ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:14.85ID:p3DvT1550
【聖闘士星矢】あなたが最強だと思う「黄金聖闘士」の必殺技は? [首都圏の虎★]

おまえらの好きそうな話題持ってきた(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:50:16.31ID:LuPOiQx10
00:55 NNNドキュメント 高齢者ギャンブル依存ってこのスレッドみたいな内容
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:48.27ID:bENcrbze0
なんだかんだ言っても濃厚接触者で関係者やその近辺あたりの名前挙げないやつが多い点からしても敗北が決まってる気がしてしまう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:55.31ID:p3DvT1550
黄金期のジャンプで読まなかった漫画ないな
意味あんまりわからんかったけど花の慶次も見てたわ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:01.30ID:6r/7k8Gc0
サイゲの時価総額1兆円突破だって。世も末だね
あんなウマみたいなアプリのどこがいいんだか(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 00:57:43.70ID:p3DvT1550
ガンホーはパズドラで一時期2兆いかなかったっけ?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:05.13ID:p3DvT1550
>>509
しょうがないな
ええよ(´・ω・`)ぽっ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:55.28ID:IYqqvAVU0
>>493
前にも言ったけど魚座なんでその話題はタブーだ(´・ω・`)
ムー様とか老師とかうらやま
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:16.59ID:s2frHvY80
AKIBAの10分割、みんかぶにも出てないお宝じゃねーかよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:17.52ID:p3DvT1550
>>519
知りたいなら有料会員にならないと(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:20:53.84ID:4UFpFVRy0
そんな簡単にギャンブル辞められる訳ねえだろ
ヤラセかこれ?(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:22:08.14ID:2bhzmaUn0
このあとCMでオッズパークやれば最高にパンチ効いてたのに(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:24:15.51ID:p3DvT1550
ちんぽ吸えよ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:30:39.11ID:mzTNrnnWa
エアコンポンポンしないの付けたからこんな嵐でもポンポンいわない(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 01:48:08.42ID:B6C+stbr0
仮想通貨、あっ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:10.74ID:K3vCeJoJ0
GACKT「もうコロナよくないっすか?ただの風邪ですよこれ」アメリカのファイザー製薬が今年赤字から黒字化に成功、闇深いですね〜 ★2 [Anonymous★]

一年前はコロナの恐ろしさに警鐘を鳴らしてたのに(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:12:50.90ID:Xh9RGVm30
ちびちび飲み過ぎた…(´・ω・`)
ウチのかーちゃんの言動聞いていて、こういうふうにだんだん
人として壊れて行くの?と思ったら泣きたくなった(´;ω;`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:20:59.77ID:E/Hq2rz00
>>9
競馬で3億円当たったの?
おめでとう
良かったね
ちょっと税金高いけど
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:34:12.27ID:B6C+stbr0
僕もうねるね(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:49:04.24ID:p3DvT1550
ちんこにムヒ塗った(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 03:49:59.65ID:p/uWKwcZ0
Gacktはガクトコインといい周りの悪い奴らに騙されまくってて可哀想(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 04:22:48.50ID:p3DvT1550
坊やー良い子だねんねしな(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 04:25:19.64ID:xV2esv6r0
ただ、仮想通貨の下げは、日経平均に影響ほぼ無いだろ?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 05:24:36.88ID:Loe6L0LnM
朝だ
希望の朝だ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 05:54:48.42ID:GR0ZSyFg0
>>576
リミポが決算の悪さもあるし相乗効果で100円目指しそう
最近一番ビットコインにつられてた株だし
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 05:58:48.25ID:6KAcakWv0
校則でパンツの色まで指定されてるんか
どうでもええやろ。頭髪みたいに見えるもんじゃねえんだから。狂っとるわ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:00:05.49ID:Loe6L0LnM
校則ってのは、拘束してナンボやからな・・

なんてなWWWWW
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:01:25.27ID:TMvBWAzLM
共同通信公式
@kyodo_official
菅内閣の支持率41%、不支持は47%
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:01:58.54ID:TMvBWAzLM
キタ━(゚∀゚)━!


日本 ワクチン接種率
世界110位レベル


英国オックスフォード大の統計情報によると、 5/3現在 コロナワクチン接種率は、イスラエル(63%)、イギリス(51%)、アメリカ(44%)、欧州連合(25%)シンガポールが23%で高い。


韓国(7%)と日本(2%) ほとんどのアジア諸国は一桁。中国は6月までに接種率40%が目標
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:03:43.93ID:TMvBWAzLM
叩きキタ━(゚∀゚)━!




朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi



内閣支持33%に急落 コロナ対応に不満 朝日世論調査
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:04:42.60ID:AxzW39kP0
仮想通貨は環境に悪いから、
保有してると環境に悪い企業ということで本業に差し支えるからかな
場閉じてる間に下落してくれれば市場への影響が出なくていいね(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:05:11.31ID:IRBvNgKT0
オリパラ 中止・延期 8割強

おわた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:06:47.33ID:EOfXjmYq0
 朝日新聞社は15、16日に全国世論調査(電話)を実施した。

菅内閣の支持率は33%(前回4月は40%)に下がり、昨年9月の発足以来、最低タイとなった。

不支持率は47%(同39%)で、支持を大きく上回った。政府の新型コロナウイルスへの対応を「評価する」は23%(同29%)にとどまり、「評価しない」は67%(同61%)に上った。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:12:19.61ID:EOfXjmYq0
キタ━(゚∀゚)━!



安倍前首相に復権の兆し 再々登板に渦巻く警戒と熱視線:朝日新聞デジタル
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:13:25.16ID:QKvagnKw0
東京、大阪で今日からワクチンネット予約だってさ何分でパンクするかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:19:41.25ID:u2M9Wvh60
広木はなんだかんだ言って人気あるんだね(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:24:57.65ID:HVFucVy80
大谷9回に逆転ツーラン売ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:27:50.62
安倍が復活したらベトチョンどうなるん?w
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:31:36.97ID:VQO8FEBx0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan
世界の労働力不足で賃金上昇、インフレ加速へ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:32:58.18ID:4EoknQjD0
ザルの教育実習生でインド型も防げんけど
検査数マジックで東京感染者減らしてんね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:34:08.76ID:gU15Knpw0
お前ら今日11時からワクチンF5攻撃すっぞ(´・ω・`)
日本中のサーバーがダウンして世界を終わらせる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:40:41.95ID:m2n36E6q0
高橋ダンとかいうのモーサテに出てるけど
あんまりパッとしない感じがする(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:44:04.37ID:2+QkWQDO0
>>612
通報しといたぞ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:49:02.29ID:Ry1tjUYL0
炭酸マスク(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:49:08.56ID:HVFucVy80
ビットコイ496万w
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 06:53:20.20ID:Ry1tjUYL0
「悠仁さまのお振る舞いには最近、気になるところがありまして……」
そう明かすのは、先の宮内庁関係者。これまで紀子さまとご一緒のお出ましで、悠仁さまが突然お一人で歩き出され、紀子さまが慌てられる場面があったことから“第2次反抗期か”などと報じられてきたのだが、
「最近も、宮邸で紀子さまが職員らと話をされていた際、ちょっとした言い間違いをなさったのですが、それを横でお聞きになっていた悠仁さまが、強い言葉で紀子さまを面罵なさったのです。周囲に人がいたこともあり、紀子さまは悠仁さまのお振る舞いをたしなめることもままなりませんでした」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/05140556/

あっ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:06:17.47ID:IRBvNgKT0
台湾やシンガポールも…コロナ対策の「優等生」に異変
ttps://www.asahi.com/articles/ASP5J5HWYP5JUHBI005.html?iref=comtop_7_07
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:08:13.48ID:Ry1tjUYL0
結局どの国でも初めての伝染病だから対策は難しいってことなのに
海外だと仕方ないで自国だとふざけるなってなるのはほんと文句だけ付ける人増えた感ある(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:13:35.41ID:Z7C1QtNf0
今日は最終時間に逆転ホームラン売ったらいいんやね
0637道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/05/17(月) 07:17:08.64ID:dlF8nBMI0
>>636
( ・`ω・´) そそ。今の内に帰化制度を廃止すべきだよね。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:31.84ID:gU15Knpw0
日本は世界から見たら感染防止は優秀だよ(´・ω・`)
国民性と言うのもリーダーがいてこそだからね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:20:07.26ID:B6C+stbr0
おはぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:28:39.03ID:jwcqfX1YM
大谷すごい→おまえらすごい→俺すごくない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:28:53.84ID:AxzW39kP0
ビットコインの長期チャート見たら仕手株の天井つけたヤツにしか見えない
リバウンドとりいって死ぬパティーンに嵌りそう(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:29:43.30ID:jwcqfX1YM
>>646
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:30:44.47ID:J2OZ1ExU0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 無くて七癖 自分の変な癖に気付いた
(´・ω・) TVのEPG見てる時に息止めてる
(U :U  息するよう意識してても気付くと息止めてる 何でこうなる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:31:57.64ID:gU15Knpw0
かかりつけ医がいないやつwwwwww(´・ω・`)


かかりつけ医ってなんだよ・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:33:22.30ID:bENcrbze0
おねしょしたときってどうすればいいの?
とりあえずパンツは変えました
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:35:12.27ID:RtzBG0m00
>>655
布団も替えよう(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:35:15.14ID:jwcqfX1YM
>>654
ほんとw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:37:16.63ID:KbjuRrdTa
布団に染みたアンモニアを分解させるため、ミョウバンだったかな
それを水に溶かして吹き付けて天日干せ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:38:05.63ID:Z7C1QtNf0
つゆ入り観測史上初ラッシュ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:39:11.94ID:Z7C1QtNf0
ふとんにつゆ入り
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:40:52.26ID:ccHgL6gr0
外暗すぎ!雨降りすぎ!暑すぎ!

もうこの国終わりだよ!(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:41:47.91ID:Rm31z9E70
そ言えば今朝からワクチン予約なんだっけ(´・ω・`)
寄りでシステムダウン面白そう
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:42:45.21ID:DTpQZrYp0
ジメッとしてるだけで気分が落ち込むな。ついでに紀文も
落ちこめや!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:43:28.94ID:30SBaYHfa
ワクチン会場に夕方頃行くと半額シール張ったワクチンにありつけるのけ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:44:31.14ID:je++pewU0
日本死ね!みたいにもう終わりだよこの国をはやらせようとしてる勢力が居るんけ?(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:49:00.68ID:J2OZ1ExU0
>>669
ほぇーちゃんと病名あるのね
文字小さいので集中して見てると思う
やや猫背で前のめり姿勢も良くないんか 気をつけよー(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:51:27.05ID:iNHdJWWw0
中国レノボ(Lenovo)製PCのスパイ疑惑とNEC・富士通。ThinkPadのバックドア問題とは?

(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:51:33.05ID:jwcqfX1YM
電車内超暑いw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:52:45.37ID:y2HMC+/10
相馬市みたいに自治体が対象者に日時指定してあげればいいのに
来れないなら連絡頂戴ねのほうが手間掛からないと思う(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:53:49.30ID:B6C+stbr0
スケベクイーン(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:56:42.69ID:QYKZ6GCZ0
年間3000億の売りってそんなにインパクト無い・・・よね?(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 07:59:54.09ID:ccHgL6gr0
5月の半ばで21度。
先月なんてなんて10度だったのに。
この分だと、来月は30度、8月は50度、12月は(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:04:03.13ID:IRBvNgKT0
五輪は盛り上がってますか?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:04:32.28ID:LnlXOZCod
これは夢じゃなぁ〜い(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:04:49.11ID:IRBvNgKT0
おかえりモネ

はじまた
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:08:07.77ID:B6C+stbr0
黒田マザーズ買えやくそがっ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:10:05.53ID:FhHk71oPx
ヤプリやっぱり戻すのかよ
金曜日の謎のパニック売りは何だったんだ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:10:30.89ID:IRBvNgKT0
米政府から約15万円小切手が突然 日本の高齢者に次々
ttps://www.asahi.com/articles/ASP5J444SP5GULFA03G.html?iref=comtop_7_04

おいらにも来るんかのう?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:13:45.52ID:myp66wHMr
>>654
ほとんどがサラリーマン医者しか居ない日本でかかりつけ医とかね
本気で命ガーとか言ってる医者なんか一握りも居らん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:15:21.14ID:Rm31z9E70
【重要】市場の急激な相場変動にご注意ください(信用取引)
ってまた楽天から来てたけど、そんなに追証発生してるのかね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:17:44.63ID:B6C+stbr0
いっつも追証懸念してんね(´;ω;`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:19:01.37ID:iNHdJWWw0
>>713
イーロンマスクがビットコは環境に悪いから、決済から外すって・・・(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:19:02.89ID:DTpQZrYp0
アスペ最強や

イーロンマスクがクリプト民と喧嘩して、
"Musk implies tesla may sell or has sold bitcoin holdings"
(マスク氏、テスラが保有するビットコインの売却を示唆)と表示され、
ビットコインが45,000ドルの値を付ける
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:19:13.06ID:FhHk71oPx
マザーズ銘柄好決算でちょい上げ
予想どうりで下げ
ちょっとでも悪化してるとS安張り付き

なんでこんなの持ち越すんだろう(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:19:49.54ID:OfngZ0Yla
>>672
なんかずいぶん増えたね

大抵どうでもいいことで絶望してるけど、あまりみてて気分のいい文言じゃない(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:20:06.74ID:LQw626nOp
フルッタフルッタとか今更飛びつくとか怖いわ
過去2回の勃起で捕まってる人たくさんいるのに
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:20:20.24ID:N8SBTYLId
ユニクロインチキ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:20:35.80ID:B6C+stbr0
フルッタアラッタ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:20:39.84ID:sDSnckBM0
>>723
右派左派問わず、日本死ねとか国賊とか一生に一度使うか否かレベルのキッツイ言動する人増えたね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:23.78ID:N8SBTYLId
ソニー返して(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:47.35ID:LQw626nOp
日本死ね!とか言ってるやつが子持ちだとすごいブーメランになるよな(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:23:34.18ID:wG9GpxLe0
個人が借金買いすると、悪いファンドが殺しにくるんだよな(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:24.25ID:DTpQZrYp0
>>737
出来高ない薄い銘柄で一日信用使うと100%逆に振られるよね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:47.78ID:q8PmI5kI0
眠いわー (´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:49.58ID:LQw626nOp
>>740
これだけで一本グランプリできそう(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:26:26.00ID:LQw626nOp
フルッタ剥がれた(´・ω・`)せやからいうたやろう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:26:28.12ID:EGOVjB7ZM
ワクチン会場って自衛隊のやつ?(´・ω・`)
ワクチン接種できるのってまだ医療関係者かジジイだけだよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:08.51ID:qLRTGSDp0
近畿日本ツーリストが債務超過か。お気の毒に。
旅行会社が一番被害大きいのに、GoToにこだわって結局傷口を広げただけ。
自公政権は無能・無責任だな。NHKドラマみたく大政奉還が必要だな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:10.93ID:cXgOom7s0
>>726
大体底辺でも今の日本だから現状その程度でまだ済んでるのに日本政府が無くなったら
おまいら自分達がどうなるか分かってるの?と言うレヴェルの人間が大勢その手の発言を
繰り出してるからね。
つーか、早い話馬鹿が増え過ぎたんだなこの国は・・・(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:34.51ID:LQw626nOp
ワクチン集団会場で孫の自衛隊勧誘受けるやつ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:37.77ID:sJoI0P0L0
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おかえりモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:41.12
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:28:23.14ID:Em5Nfll8a
ウェルスナビむかつくな
あの決算でこの気配かよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:28:54.45ID:cXgOom7s0
>>750
大政奉還されても現代日本には幕末の志士達が存在しないと言う処が
一番の憂いだね・・・(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:29:41.55ID:je++pewU0
絶対安全圏から終わりだって言ってんなら分かるけどどう考えても道連れの奴が言ってそうなのがね(´・ω・`)死なば諸共の破滅願望の持ち主だろうか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:30:15.17ID:+Oqw4bRL0
ジグソーもう8000て
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:30:15.51ID:UKQr93js0
森カスみたいなド底辺がネトウヨやっててもおまえのとこまで一生回ってこーへんぞって(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:30:42.06ID:Em5Nfll8a
>>759
何年分おりこんでるのかね。
上げすぎだよ。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:32:23.66ID:cXgOom7s0
>>760
ワクチン打ちたいちゃんと順番が廻って来るまで待つけど。
でも出来ればファイザーのを接種して欲しいな、中国やロシア製は勘弁(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:32:51.37ID:6qCcaZXC0
マザーズは今日がSQなんか?
ストップ安気配だらけだが(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:11.41ID:OfngZ0Yla
>>728
ほんと、なんでそこまで攻撃的な言葉を使うのか分からないね
本当にそのな発言に対応するような強い内心があなたにはあるのかい、と思うよ。

ネットだからこそ攻撃的になるのか、リアルでも攻撃的な人なのかさえ分からないけど……(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:21.95ID:s6ScAuVx0
ワクチンに毛生え効果あるってここで見たから
多分全員打つだろう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:32.12ID:iPpyZdu70
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】企業物価指数、工作機械受注、ワクチン大規模接種センターの予約開始、ブリヂストン、リクルートHD、三菱UFJの決算、中国で鉱工業生産、都市部固定資産投資、小売売上高、ロシアでGDP、アメリカでNY連銀製造業景気指数、NAHB住宅市場指数、対米証券投資、納税申告期限となりまぁす。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:35.56ID:SOfv+ehi0
54歳無職ですが今朝の葉巻は旨い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:03.42ID:84+eq6rnp
ワクチンなんて明確な結果出てからでいいわ
日本人には効かねえとかありそうだし (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:30.42ID:EGOVjB7ZM
>>707
西日本新聞の運動会無くなって泣き出す子もって、本当に泣き出す子を見て書いているのかなあ?(´・ω・`)
絶対に適当に書いてるやろ?
オレだったら運動会なんてめんどくせえから反対に喜ぶわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:35.10ID:LnlXOZCod
ほんと毎日がエブリデーだぜ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:35:34.13ID:LQw626nOp
運動会こそeスポーツ()でやりゃいいのに(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:35:34.18ID:eaAPX8Ccd
>>760
治験すら怪しいもんホイホイやってこの先薬害問題になるやろうな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:35:46.40ID:DTpQZrYp0
そういや、3.11の時に、近所のじいさんが「お宅は小さい子いるから、関西に
移住しなさい!放射能、危ない!」とか言ってきて、は〜とかいっといたら、
1ヵ月後にそのじいさんが死んだな。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:36:20.22ID:iPpyZdu70
毎日がエブリデーの人来てんね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:01.31ID:sDSnckBM0
にぃに、そういえば昨日イオンちゃん買ったよ(´・ω・`)
3日くらいで届くみたい はやくトコトコ来ないかなあ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:01.63ID:DTpQZrYp0
>>795
本当だって。何で死んだのか知らんが、「放射能!」わめいてた
じいさんだったわ。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:01.87ID:LQw626nOp
マザーファッカーな日になるのか(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:43.35ID:iPpyZdu70
へんな外人の動画見てたら、株で破産するぞ 踊らされて動画見させられてるだけだぞ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:05.27ID:6qCcaZXC0
ダン高橋とエミンユルマズは偽物
ショーンKだけが本物の説得力があった(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:24.63ID:KRK4eH6K0
みせてもらおうか
大規模接種予約サイトの実力とやらを(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:34.00ID:9rlcJfIb0
もしもし、こちらはワクチン接種センターですが
あなたにワクチン優先順位のご用意できますので
銀行の口座番号と暗証番号のご連絡をお願いいたします。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:56.16ID:s6ScAuVx0
>>801
本当でも嘘でもいいけど、その内容から何を伝えたいのかがわからんお。
放射能(この単語もどうなんだろう)で死んだのか、誰かに殺されたのか、寿命なのか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:40.24ID:bNwBlnkJ0
今週のピロキ「米長期金利の落ち着きを前提に戻りを試す」(´・ω・`)

今週の予想レンジは2万8000円〜2万9000円とする。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:42:04.89ID:iNHdJWWw0
アメリカの納税期限 5/17 今日や(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:42:24.61ID:s6ScAuVx0
そうや、ワクチン否定派が
大規模接種予約サイトのF5アタックするとか
自治会の予約が始まったら架空予約するとか
やろうとしてるらしいな。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:42:30.96ID:bNwBlnkJ0
おまけ(´・ω・`)

Takashi Hiroki
@TakashiHiroki

5月11日
売られ過ぎだね。 RT @nhk_news
: 株価 一時500円超値下がり ナスダック株価指数大幅下落受け #nhk_news
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:43:49.76ID:iNHdJWWw0
米IRS、納税申告期限を5月17日まで約1カ月延長 | ロイター

今日が下げのピーク(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:07.28ID:DTpQZrYp0
>>815
放射能もワクチンも、もちろん気にしていいんだけど、普段の生活を
きちんと健康的にするのがいちばん大事だって事やな。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:55.85ID:di5QcqC50
他人の懐事情などお好きなようにって感じだけど
ぴろきに限らず買えだの売れだの罵倒混じりのレスは昔の北禿やウルフみたいでどうにも腹が立つ(´・ω・`)エア野郎がってね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:59.42ID:B6C+stbr0
追証懸念やめろやああああああああああああ(´;ω;`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:45:17.66ID:+YOBiVpH0
世論調査オリンピック開催支持伸びてないんだね
池江って広告屋が考えているほど世間に人気ないと思う
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:00.72ID:IRBvNgKT0
ダン 思いっきり外してねぇ?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:00.96ID:Zs30WIgoM
ワクチンはヤバいらしいね
遺伝子が書き換えられてがんとかなりやすくなるかも(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:02.13ID:EGOVjB7ZM
自衛隊の医官、看護官は思わぬところで名声を受けることになったね(´・ω・`)
自衛隊の医官は水虫、風邪、骨折くらいしか見ないから、自衛隊の幹部でさえも大きい病気になったら市内のまともな病院に行くからなあ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:33.98ID:sJoI0P0L0
29685-27385=2300 半分戻し=28535
早けりゃ明日達成かもな。アメ公が裏切らなきゃ・・・
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:49.99ID:ULEtVjVT0
河野大臣様ぁああ

覚せい剤常習者 
俺ら、接種ボランティアやってもええぞぉ
認めてくれるんなら 清原、ASKA、ピエール瀧、… 声かければわんさか参加させるよぉ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:47:33.06ID:X50wgSJw0
ワクチン打ちたい奴って打って早く風俗とかでも行きたいんだろ
ワイみたいに(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:48:18.46ID:sDSnckBM0
うわああ日本一株めっちゃ上がってるううううううううううう(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:48:19.15ID:30SBaYHfa
>>831
マスクでもそうだった
数ヶ月でずいぶん変わるよ
感染が沈静化していたらみんなもうコロナのことを忘れる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:48:40.11ID:s6ScAuVx0
>>847
すでにコロナに罹患したやつなら紹介してやるぞ
免疫獲得済みだろうし(´;ω;`)ウゥゥ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:24.98ID:IWT4dXv50
ワクチン打った後 なんとなく気持ち悪かったが、三日目で元通り。あとは知らん。
0857WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:25.60ID:aP69j5Hv0
おまんら、、、、おはヨーグルト!
空が暗くて陰な気分(´;ω;`)ブワッ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:47.10ID:je++pewU0
森憎い下痢w昨日のベトチョンとのバトル面白かったぞもっとやれw(´^ω^`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:56.67ID:tfPqAHki0
マジで刺されそうだなこいつ。てか売る前にこういう発言するか普通?
05/17 07:48 ビットコインが急落、テスラが売却する可能性をマスクCEOが示唆 [Bloomberg]
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:50:20.30ID:IWT4dXv50
今日も おらのマネックスが〜
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:51:29.58ID:SApDNXvj0
インド株ってイギリス株の1.6倍なんですね
従来の株に比べたら2倍くらいになってるってことですか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:52:31.95ID:je++pewU0
元から無いんじゃね?森さんに首切られてだから生活保護なのか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:52:57.55ID:Z87jWYrs0
仮想通貨て犯罪ロンダの資金需要だよなこれ いま実際に使われてる用途って(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:53:09.30ID:J1nwfMTGM
>>849
DNAが転写されてできるのがmrnaですぜ
mrnaはタンパク質を組み立てる補助をするんだから、DNAに介入はできない(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:53:11.92ID:KRK4eH6K0
ワクチン打ったらドクンって頭痛がしてそばにあった花瓶が割れたわ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:53:33.06ID:gU15Knpw0
パナソニック「退職金4000万円上乗せ」で50歳標的の壮絶リストラ【スクープ】

4000万上乗せなら辞めるわw(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:54:16.92ID:vM845C0b0
免疫システムをいじくるんでしょう?
若い奴は神から与えられた今のシステム大切にした方がいいんちゃう?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:54:44.88ID:DTpQZrYp0
監視のマザはダメそうなのが多いが・・・
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:55:01.75ID:ULEtVjVT0
スパーの値引きシールマニアは ワクチンのキャンセル待ちにも並ぶんですか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:55:27.35ID:di5QcqC50
パナのバブル世代はマジでダブついてて存在が邪魔だかんね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:56:13.22ID:je++pewU0
格安端末でコロコロするから無意味(´・ω・`)強いて挙げるなら朝日がさんさんおはようさんっていうアカヒみたいな挨拶本文NGしとけば毎朝目にしなくて済むw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:56:44.66ID:ZhjDqnj60
>>888
チ○ポついてたら誰でも採用された世代だからなあ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:57:59.66ID:F1mHDFyq0
>>822
本人だけが否定して打たないのはそいつの勝手だけど、他人にまで接種するなと妨害するのはクズ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 08:58:04.71ID:IWT4dXv50
>>881
対コロナ用の新しい抗体を作れるようにするため。
若い奴ほど持ってないから副反応が激しい。
0911WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/17(月) 08:59:24.33ID:aP69j5Hv0
逝くでがんす(´;ω;`)ブワッ
0914WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/17(月) 09:00:17.84ID:aP69j5Hv0
インド西海岸にサイクロン直撃か、ウイルスも吹っ飛ぶかなあ(´;ω;`)ブワッ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:00:43.11ID:qLRTGSDp0
かんぽは自社株買い2203円なのに上がるのか(´・ω・`)
0926WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:51.20ID:aP69j5Hv0
特買多いじゃない(´;ω;`)ブワッ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:52.69ID:7COuLDOU0
今残ってるバブル世代なんてしがみつく覚悟決めた人ばかりでやめなそう(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:13.35ID:pZkBLC3rM
オールレッドきたー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:15.72ID:7dc1A+R40
225弱いな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:52.95ID:oDDE+phd0
金曜買いで入ったつもりだった銘柄売ってたんだが…
損してるからあれ?って思ったら(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:03:11.44ID:7n6Sus0O0
まだ追証売りが出てるな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:03:19.71ID:84+eq6rnp
僕株全てマイ転
土日のウキウキを返せよ (´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:03:32.05ID:pZkBLC3rM
ぎゃぁぁぁ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:02.76ID:aV2cCNz60
騰がるから買うんじゃなくて買ったから騰がってほしいだけなのよね(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:31.26ID:DTpQZrYp0
>>959
勝てればね・・・
0963WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:36.92ID:aP69j5Hv0
おまいら、、、、、がんば(´;ω;`)bブワッ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:47.30ID:eC/XgCBCM
表示灯転倒中
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:06:59.61ID:qLRTGSDp0
おれのみずほが(`・ω・´)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:07:21.71ID:7dc1A+R40
5101ジリ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:08:03.59ID:pZkBLC3rM
ハゲいい加減にしろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:08:15.73ID:eC/XgCBCM
バルミューダくるー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/17(月) 09:09:32.27ID:7n6Sus0O0
マザーズがマイナスなのを見るとやっぱり追証売りだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況