X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ42989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:17.69ID:kk9YO7GO0
今日もマイナス千かな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:34.46ID:kuhPCQRka
>>1
おつ。東京五輪が楽しみだわ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:39.37ID:SpUxgyE4a
102シドニー
0007キツネのレックス
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:59.65ID:5gFN0aNx0
オレサマ10キロ痩せれば
100メートル12秒くらいでは走れるな
コーギーくらいなら追い抜ける
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:32.26ID:gNGc0hNJM
おまえらが今までいい事なしの人生だったのがよくわかる
仕方ないよ努力と忍耐を怠って来た結果の今だから
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:45.12ID:5PKXUd9d0
ハンバーガーとか五輪飯に提供すれば喜ばれたんだろうけど
マックが五輪スポンサーを4年前に辞めてるからね

今回セブンの弁当とカップ麺を提供ということになってしまって
不満が続出した
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:21.01ID:Jb/Zmp270
東京感染爆発したら東電の人達みたいに関係者はなるね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:58:25.14ID:x8md/ML20
去年の3月の大底もそうだったけど、
ザラ場暴落、ナイトに深堀りしてV字でザラ場終値あたりまで戻す。
現物しかいじってない、先物のナイトのチャートなんて見ない人は
追証投げで続落と思い込んでここから投げたり空売りしたりして焼かれる。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:58:48.39ID:BlR3HuZz0
>>10
せめてほか弁にしてやれば不満も無かっただろうに
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:58:56.29ID:kk9YO7GO0
セブンのカップ麺食べたいけどな
0017キツネのレックス
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:05.68ID:5gFN0aNx0
マイナンバーカードが欲しいので
書類書くんだが、写真がいるんだよな
司法書士の願書もださなならんし
大阪にでも旅行に行くかな。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:14.16ID:Jb/Zmp270
五輪後の感染爆発は人災になるので東京の人達は損害賠償を求めていいと思う
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:19.73ID:3EmFMUS50
紅の豚が豚になった気持ちわかるわ今なら
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:44.69ID:eI5LEzOu0
>>13
売り豚だけど、まあ流れってのは把握しとかにとダメだよねうん
断片的にしかみてないと、強いか弱いかわからない
ぱっとみちょっと強いね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:09.19ID:5PKXUd9d0
プレ五輪、海外選手団ブチギレ 空港誘導なし

検疫免除特別ゲートで入国したのに日本の迎えが誰もいなかったw
このお粗末感適当感が日本らしいといえばそうなんだがこんなんで
オリンピック本番は大丈夫なんだろうか?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:23.77ID:gNGc0hNJM
おもてなしとかほざいててアスリートにコンビニ弁当食わす国www
0023キツネのレックス
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:47.54ID:5gFN0aNx0
申請したら直ぐにカードくるんだよな
宅建より早いのか
どっちやろ。身分証明書できたら運転免許取りに行こう。
まあ、福井で取るかな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:13.77ID:Jb/Zmp270
あの時メルトダウンするよって言われてたのにね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:22.13ID:3EmFMUS50
この世は茶番だらけだ
0029ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:59.14ID:SADA7DVQ0
昨日約定した900L5枚はどうなってるかな
ギャーなんぞこれ。昨日鳴門の渦潮見てる間に何があった?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:32.53ID:5PKXUd9d0
>>22
これが日本流のおもてなしと思っていそう
0033コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:37.95ID:V1VKFad70
長期では、日経下げトレ転換だよね。
今日が最後の最後の確定日になりそうで、でも、ソフバン決算有り。なんか、うまくできてるね。予想はできないけど
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:39.06ID:gNGc0hNJM
新型コロナ軽症者の驚くべき実態 症状あっても仕事に出る人が1割弱
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:31.21ID:hg6Km/1RM
賠償請求するにはコロナが死因だってこと証明しないといけないけど 難しいよね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:36.38ID:kuhPCQRka
>>18
コロナは自助だぞ
0038キツネのレックス
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:49.49ID:5gFN0aNx0
ネットカフェにいるんだが、
死にそうな咳してるやつがいるわ
どうなんやろな
完全個室だけど、空調で回ったりしないんかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:58.31ID:mHRl9m+F0
とりあえず利確しておくか
底抜け感は感じないな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:08.18ID:eI5LEzOu0
>>34
症状のレベルにもよるな
喉がいたい程度なら俺も出勤してトレードの指示部下に出すわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:12.07ID:9WmDzUT+a
もう全参加国でボイコットしろよ
そしたら嫌でも中止せざるを得なくなる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:39.61ID:5PKXUd9d0
>>34
特に40代以上は学生時代から根性論植え付けられたからね
多少の熱でも学校や会社は休むなで教育されてきた弊害
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:40.04ID:SpUxgyE4a
俺はセブンの味を評価するよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:24.39ID:lAQfWKltM
>>38
ネットカフェってのはずいぶん前からかならず
すごい咳してるやつが来てる確率がかなり高いから
もう10年ぐらい行ってないよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:43.72ID:kuhPCQRka
>>50
これは東京五輪やるしかないわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:12.30ID:3EmFMUS50
目的は何なんだろうなこの茶番の
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:14.71ID:lAQfWKltM
>>44
100人以下じゃ、ま、中止やな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:15.16ID:5PKXUd9d0
>>37
総理も言っておられるしな「自助」

なんか便利な言葉だな(適当)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:37.93ID:yiL1y+fU0
>>38
今、時給で働いてる人は休むと給料が減るので。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:40.07ID:x8md/ML20
自分の妄想だと今日は上げかヨコヨコで盛ったプットを腐らせ投げさせにきて、
木曜の後場からオプションのポジがいじれなくなるナイトにかけてアホほど下げる。
金曜にSQ値が出たらまた上げ始め、アメリカSQ過ぎたらまた下げる。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:56.72ID:lAQfWKltM
予約システムってのがムダなんだよ
先着順でバンバンうってけばいいんだよ
バカすぎらあ
0066キツネのレックス
垢版 |
2021/05/12(水) 07:07:25.78ID:5gFN0aNx0
高橋なんとかって
人は明らかに発達障がいだよね。
いつも、ピントがずれた解説しかしない。
極論でもなく
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:07:39.03ID:3EmFMUS50
いま、我々が生活する世界は、さまざまな金融システム、社会経済システムのもとに動いている。

こうしたシステムの多くは、第二次世界大戦以降につくられてきたものだ。我々の生き方や働き方の基本方針は、これらのシステムによって決定されていると言っても過言ではない。しかし、既存のシステムのすべてが完璧だったわけではなく、現代社会が抱える多くのひずみも生み出してきた。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:12.29ID:lAQfWKltM
>>66
ADSLなんだろうな
それで銭湯から時計を盗んだんだろう
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:19.91ID:3EmFMUS50
さまざまな問題を解決するために、これまで当たり前であったシステムを白紙に戻し、まったく新しい仕組みを一からつくり出していくことこそが、グレート・リセットである。より公平で持続可能な社会を実現するため、世界経済フォーラム(WEF)が打ち出している。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:30.35ID:eI5LEzOu0
老人の変わりに予約してやる仕事はじめたら儲かりそうだな
命かかってるから1人2万くらいでもいけそう
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:32.70ID:5PKXUd9d0
五輪中止の署名がたくさん集まっても署名に何の法的効力もないから
何があっても普通に強行開催すると思うよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:45.40ID:iXTUZrwM0
コロナで個別包装されてる物しか出せんのだろ
知らんけど
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:14.79ID:tiOOMC1f0
>>68
東海大学懲戒免職になったんだろ?窃盗で。そんな奴が参与って日本終わってんな。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:16.58ID:lAQfWKltM
要はあれだろ
石油パイプラインがネットで攻撃されて戦争懸念で売られただけで
一時的なもんだろう
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:53.83ID:3EmFMUS50
・政府主導のステークホルダー経済の実現と公平なルールづくり
・新たな投資プログラムの活用
・第四次産業革命のイノベーションを活用した上での、健康と社会的課題への取り組み
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:14.53ID:FjgsnAig0
>>66
IQが20違うと会話が成立しない見本だなお前は
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:17.21ID:lAQfWKltM
>>77
それがLINEなんだってよ
チョー大笑いでえなあ
バカすぎらぁ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:29.52ID:5PKXUd9d0
>>64
先着順だと深夜から並ぶ阿呆なジジババが沸いてくるのよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:44.90ID:kMgqR4G4M
政府の本音はオリンピックをする
老人主体に死亡者が増えることによる高齢者の削減だろ?
俺ら20代がオリンピックを批判する理由ないよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:10.69ID:lAQfWKltM
>>79
じゃあエプスタイン島仲間が売ってるのか?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:17.94ID:7Y7FpjHIM
>>38
ネカフェが一番感染リスク高いだろ
個室内ではマスク外してる率高そうだし
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:25.74ID:yiL1y+fU0
おぼろげながらだけど、今日、日銀が入場してきて全戻しの暴騰の夢を見た。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:49.58ID:FjgsnAig0
ワクチンは納税額順でいいだろ
お荷物ナマポは一番最後
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:51.50ID:3EmFMUS50
2021年夏に開催される年次総会「ダボス会議」のテーマを、「グレート・リセット」に決定した。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:26.77ID:gcRAP13v0
数年後 円安 株安あると思います
ドル円 1000円
日経 3000円
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:30.50ID:BlR3HuZz0
>>75
どうやって参与選んだのか知りたいわ、経歴実績ともに政治の中枢にいられる人間には見えない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:53.78ID:5o9kmAMF0
ボランティア医師はオリンピック終わったら自慢げにホームページやSNSでオリンピックに協力とかズケズケ書くから、バカの炙り出しみたいなもんだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:56.39ID:5PKXUd9d0
>>83
知事は認識が間違っていますぜ
日本は今や「後進国」入りしてるのですよ 大半が気がついていないだけで
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:02.49ID:Jb/Zmp270
東京死者一気に万越えしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況