X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:10.42ID:VsbBYOhyM
>>2なら自販機おごる
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:25.60ID:tNezA1RD0
初めまして16歳さみしがり屋の処女です
よろぴくお願いしまつ(´・ω・`)レ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:42:31.97ID:WkKPVzT60
五等分のハゲ1乙
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:45:03.05ID:iYqoEvT90
禿げはみうみうの事なかったらな(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:49:26.59ID:BbxIWRvzd
1番熱心にオリンピック見たのはバサロスタートの時(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:19.94ID:+ryppKMQ0
衛星が落ちてくるの明日のお昼すぎらしいな
よく燃えてるわって映像ニュースになるだけなんでしょ、どうせ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:58:22.04ID:Hifsap00M
せっかく新作ゲームを買ってプレーしても、
ユーチューバーがそのゲームを配信して大金稼いでると思うと腹が立つのは僕だけ?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:03:38.32ID:BbxIWRvzd
>>19
君の右側に立つ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:09:29.54ID:Q/vJkz950
>>16
衛星じゃなくて打ち上げ後のロケット
20トンぐらいだったかな?大気圏再突入でも全部燃えない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:15:11.63ID:AnM4BtgD0
>>18
俺らも株をピコピコやってるだけで大金稼いでるとサラリーマンからムカつかれてるやん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:16:35.07ID:h5qcL7nR0
あっ

4 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/05/08(土) 11:04:31.49 ID:vhy+7ycx0
■時系列(電通ワニ池江)

池江璃花子のツイート
5月7日午後9:01〜9:26
http://imgur.com/2N7hRco.png

デイリースポーツの記事
5月7日午後9:11
http://imgur.com/ocRYRBg.jpg

最初のツイートの10分後、2〜4つ目のツイートが出てない段階でニュース記事をネット上に掲載

なお、池江璃花子は電通

兄も電通
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:17:16.98ID:ilwbW2bn0
いまめぼしい積みゲーに
バイオ全作とFF9以降のシリーズがあるんだけど、どっちさきにやったほうがいい?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:21:32.94ID:iYqoEvT90
お前ら昨日の晩飯覚えてるか?(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:21:35.00ID:n+YRx6bH0
毎日内心コロナに怯えながらロクにテレワークできない会社に単身赴任で通勤して残業漬けで薄給で妻子を養って住宅ローンで雁字搦めになってるお父さんからすればねぇ(´・ω・`)
自宅で引きこもってピコピコしてるだけで何倍も稼いでるトレーダーなんて腹が立つなんてもんじゃないだろうね
ぼくはピコピコして逆に損してるだけなんだけど
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:21:52.96ID:BbxIWRvzd
>>30
ビフテキだった(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:23:50.49ID:iYqoEvT90
>>32
カレー警察だ
逮捕する(`・ω・´)
簡単に罠に引っかかったな(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:26:17.07ID:ilwbW2bn0
>>33
バイオシリーズって一切やったことないんだけどいきなりRE2からやってストーリわかるかな?(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:57.09ID:Ra+eRujZ0
バイオはナンバリングタイトルは全部やってる
全部クリアしてないけどね
ゲームは満足したらそこで終わりでいいよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:30.44ID:GvtS5Y+b0
>>34
ビフテキにカレーかかっていたからセーフ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:24.54ID:GvtS5Y+b0
バイオシリーズは

出荷よー

までしかやってない(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:47.39ID:p9WR9Nae0
俺も前にこのスレでバイオシリーズのおすすめの順番を聞いたけどなんか曖昧な答えしか返ってこなかった
たぶんバイオシリーズのおすすめの順番を誰かに教えたらTウイルスに感染する呪いがあるとおもう(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:34:40.78ID:n79DOiuN0
おまえらサイテー(´・ω・`)
公用パソコンでほぼ連日、目的外の株価情報を閲覧していたとして、
富山県は7日、生活環境文化部の課長補佐級男性職員(57)を戒告の懲戒処分としたと発表しました。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:03.19ID:c0I1ZGUF0
>>43
バイオ7はチューブの実況動画で見て、それみて面白そうだからバイオシリーズやろうかなって思って全部中古で買いそろえたのよ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:41:10.54ID:TVnLRMpg0
アンブレラ社は潰さなかったら話が広がったし
モンサントみたいになれたのに(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:42:00.85ID:GvtS5Y+b0
【トゥレット症】「わざとじゃないのに」汚言や挙動に悩む

トゥットゥルトゥー(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:04.12ID:GvtS5Y+b0
>>42
彼も来週からここの住人・・・(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:50:13.21ID:kHTzE/T0r
しばらく働いてない看護師免許持ちの人のワクチン研修見てると不安になるね(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:12.48ID:BbxIWRvzd
>>52
清原みたいにビッチャーに向かって投げるの期待した(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 12:59:48.35ID:lCVPYp+w0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:45.95ID:TfwpUhdva
バイオハザードあれからどうなったんだろうって人物が多いんだけど(´・ω・`)ナタリアとか
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:45.26ID:j3Zb5Nx60
>>58
このままだと眞ん子さまが「国民に別れさせられた」って恨みに思うかもしれないし
一番スムーズな解決はKさまがこの世からいなくなることだよ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:19:55.90ID:j3Zb5Nx60
地震くるぞ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:16.82ID:XXTtoDKE0
ジャにのちゃんねる再生数すごすぎやろ
いままでのyoutuberはなんだったんだ…
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:53.85ID:BbxIWRvzd
位置情報って誰かに調べられたらスマホに何か通知くるの?(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:26:13.27ID:j3Zb5Nx60
>>77
家に来るよ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:47.12ID:0SSlKPwA0
横浜行って蛇探ししていい?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:34:18.69ID:BbxIWRvzd
>>78
調べられてる時にわからないと逃げられないじゃないか(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:21.50ID:iYqoEvT90
メリーさんみてるだけでいいの?
おいで(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:59.60ID:2/ONkvA20
美容室行ってきたお
お姉さん美人すぎてめちゃくちゃ緊張したお(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:15.22ID:mMZUKVyv0
今日腹痛いとかじゃないけどもう2回うんこした
ウンコしかしてないよ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:47:30.14ID:iYqoEvT90
鬼女さん相変わらず怖いね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:51:53.48ID:+f0VuPig0
ネタニュースにしてみた(´・ω・`)
ボビー・バレンタインさん他界へ 元ロッテ監督、ロッテ市長を歴任
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:16.07ID:2/ONkvA20
ちなみにおっぱいおっきかった
頭に当たりそうだったお(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:48.26ID:c0I1ZGUF0
>>98
一箱っって素人かよ
できる男はトイレットペーパーで処理してトイレに流す(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:02:46.39ID:NkdJnTEl0
そんなに他人が幸せになるの許せないかね
ちょっと異常だよこの国(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:04:20.84ID:170K+Ue50
株クラ見てると他人が儲かるのは許さない奴大杉ってよくわかるw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:09:01.48ID:AnM4BtgD0
>>106
今どきフルHDですらないとかただのゴミじゃん
毎日見るものなんだからもっと良いもの買ったほうがいいよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:09:02.50ID:h5qcL7nR0
66 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/05/08(土) 12:05:44.64 ID:3Zbg6Zum0
前スレの簡易版

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-EY1b) 2021/05/08(土) 09:48:02.33 ID:ArKW+enJ0
21:01 池江ツイートその1
21:09 池江ツイートその2
21:11 デイリー記事掲載
21:15 池江ツイートその3
21:23 池江ツイートその4
21:26 池江ツイートその5
21:26 スポーツ報知記事掲載
21:34 スポニチ記事掲載
21:35 中スポ記事掲載
21:38 東スポ記事掲載
21:42 日刊スポーツ記事掲載

時間的にはこうらしい
ミスったデイリーは除外しても、1時間以内に各社掲載って仕込みが雑すぎだろ・・・
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:13:32.37ID:NkdJnTEl0
>>106
値段そんな変わらんしアクオスでいいやろ
ちなアクオス信者の僕からの助言な(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:17:18.41ID:Ra+eRujZ0
ネトフリやアマプラをよく見るならLGがいいよ
番組欄は表示が遅く見やすくないのが欠点
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:18:55.70ID:AnM4BtgD0
>>117
受動的な娯楽だけだと早くボケるよ
試行錯誤しながら進めていくと脳みその運動になる
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:20:22.72ID:170K+Ue50
おっさんになるとゲームやるより見る方が楽になるな、自分でやってもクリアできるか怪しいw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:26:38.16ID:iYqoEvT90
ここのハゲはダジャレで脳味噌使ってるからセフセフだよ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:55.76ID:ofo1d7cw0
昨日下田でこけてやっと帰ってきた
裂傷より打ち身はヤバいぜ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:47.97ID:2/ONkvA20
JRの新宿駅もクソ人多かったよ(´・ω・`)
百合子のお膝元なのに誰も守っちゃいねぇ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:13.04ID:GvtS5Y+b0
>>84
俺はウルフだよ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:13.53ID:kTIrHWMM0
外出という体験を買っているのだ(´・ω・`)

でも感染力アップしてるから人混みは危ないよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:25.00ID:2/ONkvA20
サブナードがシャッター通りだったよ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:37:00.88ID:NkdJnTEl0
人出全然減らないむしろ増えてる
みんなもう我慢の限界って感じだな(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:30.81ID:GvtS5Y+b0
平井 ダメじゃん(´・ω・`)

Mi2@mi2_yes
>平井卓也デジタル改革担当大臣
>wikiに「Huaweiファン、Huaweiシステムを高く評価、デジタル庁に導入したい」と書いてあったので
>少し検索すると…
>HUAWEI視察やHUAWEI迎賓館で開催された夕食懇談会に出席とか。
>デジタル庁を作ろうとしてる人が、もう中国側に取り込まれてるんじゃね?と心配になるよね
https://twitter.com/mi2_yes/status/1342283641867522048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:34.47ID:/W7xAAJHa
>>110
部屋狭いから大きいの買えない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:02.16ID:GvtS5Y+b0
>>134
どんな成人映画?(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:30.68ID:kTIrHWMM0
何だかんだで新規感染1000前後なら世界規模だと抑えてる方なんだよな
台湾あたりと比べると日本の政治家の不勉強が際立つけど(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:14.41ID:dFV6WzCB0
オリンピック反対派に対して、池江選手の前で同じこと言えるのかと反論するゴミ氏ね
池江選手をだしに使うな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:30.78ID:ofo1d7cw0
>>135
通勤で逃げられない人は自分ルールで自粛してない感じ
通勤から逃げられる人は人手を避けて行動してる感じ
ウェーイ系はもう完全にいつも通りというかいつも以上な感じ

みんなそれぞれ自己流に対処してて政府とか自治体のお願いはガン無視してるね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:33.60ID:U9ROVSks0
ニュース番組でいつも街の声やるけど、理由は何であれ全員都心部に外出してる連中ばかり
万難を排して自粛を守って自宅にいる者の声こそ、テレビ局はネット経由ででも拾えよとしか
外出してる連中が「もっと厳しくした方が〜」とか抜かしてるけどお前は何でそこにいるのかと
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:45:01.65ID:/W7xAAJHa
渋谷のライブカメラを観たけど人多すぎ。
店閉まってるのに何のために出かけるのか分からん。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:49:11.82ID:BbxIWRvzd
むこうぶちでも読んで雀力強化するか(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:50:41.54ID:lCVPYp+w0
前澤友作だけど何か質問ある?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:50:46.51ID:mMZUKVyv0
珍しくテレビの話してたんだな
丁度今日ブラビア買ったからこのスレとは因縁めいたものを感じるよ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:52.84ID:YHl6icOM0
>>154
押入開けてみて(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:36.44
もうベイスファンやめようかな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:12.08ID:0SSlKPwA0
東京 +1170くらいかな?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:06.65ID:YHl6icOM0
(代理)おんぎゃああああああああああああああああ(´;д;`)ブワッ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:07.13ID:6Q5htOwq0
結局昨日アマプラでホラー探してたおハゲさんは 呪い襲い殺す ウィジャ ビギニング
見たのかしら・・? (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:15.48ID:0SSlKPwA0
東京 1121
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:48.94ID:iYqoEvT90
ヘビの飼育は禁止した方がいいよね
逃げ出したら税金で捜索でしょ?
禁止しないにしてもそれなりの施設でないと許可できないようにしてほしい(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:50.60ID:5L8DlQqR0
なんか 来週えらいことになりそうね^^; 全国で日/1万超え続けるんじゃね?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:05.38ID:BbxIWRvzd
>>149
僕が家から一歩もでないのバレバレなのかよ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:40.58ID:zQ0JlcXE0
昨日AIに関してゴーヤに処女奪われてもいいわ言っていた彼は、本当に奪われてしまったのだろうか?(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:38.30ID:6Q5htOwq0
>>168
やっぱり海外でもロリペドたくさんいるんだ (´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:09.65ID:zQ0JlcXE0
>>54
印旛部員も募集中だよ(´・ω・`)
みんなでスクラム組もうぜ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:17.04ID:2/ONkvA20
シン・緊急事態宣言の出番やね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:50.01ID:2/ONkvA20
お姉さんにシャンプーしてもらったからいい匂いがするお(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:51.30ID:/POsOv5N0
スマホを自宅に置いて犯行に及べば完璧なアリバイに・・(´・ω・`)閃いた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:14.27ID:kTIrHWMM0
そりゃ「国民の活動は制限するが俺たち政治家は会食するしGoToも推進する」
なんてメッセージを出し続けてたら効かなくなるやろ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:21.64ID:YHl6icOM0
乗り越えるにはウォーズマン理論しかないと思うの(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:26.99ID:PIhRCgUa0
石川・過去最多のコロナ感染者80人 新たなクラスターも2件
5/8(土) 14:39配信
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:13.78ID:j3Zb5Nx60
9億の産廃www(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:16.25ID:Ra+eRujZ0
変異株は子供もぶっ殺すらしいから日本はこれからなんだよな
少子化とコロナのダブルパンチが日本の未来を殺すよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:09.54ID:TVnLRMpg0
当たり前を当たり前にやればいいのになんでコロナ対策しないん?(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:23.43ID:0SSlKPwA0
GWに全国へ拡散したな

岡山189過去最多
大分93過去最多
石川80過去最多
香川78過去最多
新潟50過去最多
道内感染400人前後 札幌270人超 共に最多更新
05/08 12:43
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/541468
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:02.86ID:2/ONkvA20
どーすんのこれ(´・ω・`)
まーたピロキが愚痴るよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:57.17ID:170K+Ue50
コロナが終わらないなら株高まだまだ続くってことか、バブル高値まで行くらしいね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:23.47ID:SOs5LKdu0
東京都の土曜日

4月03日 446人
4月10日 570人
4月17日 759人
4月24日 876人
5月01日 1050人
5月08日 1121人 ← イマココ

やっぱりダメですか(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:21.65ID:zQ0JlcXE0
>>85
美容院のおねいさんに無茶を言って困らせる奴(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:46.06ID:/POsOv5N0
今夜あさこ・梨乃・彩芽の5万円旅あるな(´・ω・`)
前回の宇垣は最後まで馴染めずミスキャストだったけど彩芽なら
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:00.30ID:WJKuGmoF0
おれの おれの !!!?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:30.83ID:2/ONkvA20
>>201
向井理みたいにしてくれって頼んでみた(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:29.13ID:/POsOv5N0
佐藤はあんな大上段に構えたフォームじゃプロで通用しないわ (`・ω・´)
って偉そうに低評価したことを謝罪します
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:50.72ID:j2HpQ9/70
1121人とかアカン奴やん東京
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:10.18ID:WJKuGmoF0
中京11R 馬連 8-10運だめし
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:07.24ID:hAE6WD4rM
はあ

またインターネットの接続が切れた
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:34.63ID:hAE6WD4rM
パソコンのインターネットが繋がらないぞ
昨日もあったし
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:57.34ID:sudopSKX0
佐藤輝 HRトップ 打点トップ
大谷サン HRトップ 打点2位

オオタニサンはおかしいやろwww(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:01.49ID:2/ONkvA20
>>218
プロバイダは?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:38.43ID:hAE6WD4rM
>>221
NTT コミュニケーションズ OCN
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:06.69ID:hAE6WD4rM
復活した
なんだこれ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:27.26
種wwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:03.48ID:/POsOv5N0
5ちゃんが繋がりにくいんじゃなくネットか(´・ω・`)
昨日も同時に何人かそれ言ってなかったか?OCN不安定なのかね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:54.37ID:iYqoEvT90
そろそろ俺の邪眼の封印解く時が来たかもしれんね(´-ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:55.00ID:/POsOv5N0
OCNスレでも確かに接続切れたって報告あるけど↑の彼の書き込みかな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:23.59ID:j3Zb5Nx60
>>223
ちょっと君のPC覗いてたんだよごめんね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:10.15ID:2/ONkvA20
>>222
夜間重くなりやすいって聞くけど、他にはルーターの問題かな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:35.73ID:X+z59M840
プロバイダーは地域で区切ってるから どこか書かないとわからんよ
まあ昔からOCN人多い都市部は 夜遅くなることで有名(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:02.73ID:2/ONkvA20
もう寝るかね(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:42.45ID:X+z59M840
でも接続自体切れるのってたぶんルーターのせいだと思うぞ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:33.41ID:2/ONkvA20
再起動かけるといいぞ、数分待ってからな(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:47.94ID:0ToxHHv5H
車に詳しい人教えて下さい(´・ω・`)
停止状態から急発進するとリアが3、4回ガタガタガタって振動するんだけど、どっか不具合発生してる可能性ある?
FRのセダン、250馬力のトルク400Nmです(´・ω・`)
リアタイヤは255/35/19インチで太いから滑ってるってことはないと思うんだけど…(´・ω・`)
そもそも滑ってもガタガタはいわないよね(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:08.39ID:zQ0JlcXE0
固定資産税をセヴンで払ってきた(´・ω・`)
10万以上だったので、ナナコに10万以上チャージして払えるか聞いたら、ナナコは5万までなのでダメと言われ、クレジットカードで払えるか聞いたらそれもダメ
しょうがねえから現金で払ってきた
ナナコポイントかクレジットカードのポイントを、納税でもセコくゲットしようとしたけどダメだった
どこかのスレで払えると聞いたのだがガセだったのかなあ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:18.66ID:2/ONkvA20
>>251
年金とかはいけるよ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:20.99ID:BI7omsIK0
>>250
ハブ、ドラシャあたりみたら(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:58.21ID:+f0VuPig0

黒 大阪
紫 東京
赤 京都、兵庫、愛知、福岡
橙 北海道、関東、中部、関西、四国、九州、沖縄
黄 中国
行ってはいけない格付け(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:51.65ID:ggBJ45aBd
>>255
アカ 中国
にしてほしかったなあ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:11:00.94ID:2/ONkvA20
>>259
東京換算で1035人か…(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:15.79
種wwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:19.97ID:AJUOuCUd0
愛知県やばいw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:17.67ID:2/ONkvA20
尾張だよこの國(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:28.44ID:gmeYLBAaM
感染者の新高値ラッシュが続いてるのは変異株効果なんでしょうか先生(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:16:15.70ID:0Xe70kTwr
>>254
やっぱそこらへんなのかなあ(´・ω・`)
ただほんと発進時だけでブレーキのときとか高速走行の時に何か違和感あるわけじゃないんだよね(´・ω・`)
発進時以外にもなんかあれば車オンチの俺でも原因特定しやすいんだけど(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:47.86ID:2/ONkvA20
>>272
イソムラ藩で買えますよ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:20:57.64ID:X+z59M840
もうマスク手洗いはしましょう 他は全部ノーガードにした方がいい
感染して重症化して 病院に入れなくても自己責任でどうぞで(´・ω・`)  むしろそうした方が外出減りそう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:02.76ID:NkdJnTEl0
もう一回無条件降伏して米軍統治下置いたほうがいい
ゴミすぎるわ無能政府(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:25.02ID:0Xe70kTwr
>>273
イニシャルDかよ(´・ω・`)
頑張っても200キロまでしか出せないチキンにそんなの無理です(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:34.49ID:Wsy/kFiE0
コロナ爆発的に増えてるな
しかしみんなもう自粛なんてしないから
これからもっと増えそうや
オリンピックとかありえんわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:28:13.53ID:0SSlKPwA0
顔文字過去最多wwwww
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:31:33.05ID:0SSlKPwA0
そういえば最近団子食ってないな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:59.82ID:bD4SyVwCM
セブンでアイスコーヒーS買ったんやけど、誤ってLサイズのボタン押してしまったの。
店員さんに「ごめん、間違ってLサイズのボタン押してしまったし、お金払うわ!」って言ったら、
「わかりましたー!」と精算。「180円になります」だと。「え?差額じゃなくて?」と思いながら金を支払い、店を出たんやけど、
なんか間違ってるよな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:36:26.10ID:UePH0Ovq0
>>295
めんどくさいし高いな(´・ω・`)
コーヒーのTバックかってお湯もらったほうがよくね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:37:26.80ID:/POsOv5N0
深夜に酔っぱらって申し込んで勤め先の名前間違えて送信したクレカの審査が通ってた(´・ω・`)ヤッター
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:08.71ID:AnM4BtgD0
おいおいどこもかしこも感染爆発きてんじゃねーかよ
どうすんだよこれ
梅雨になれば多少は収まるんか?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:53.09
もうベイスファンやめた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:44:56.54ID:H9UbsGfx0
眠たい (´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:39.39ID:S2RAmz0Y0
五輪やってくれて構わないんだけどね(´・ω・`)
中止になろうが無観客でやろうがマトモに出来ないなのは楽観視してた政治家の責任だからどうぞご自由にって感じぃ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:46:22.59ID:wutB4jNB0
>>295
セブンかは忘れたが 同じケースで「あっ!いいですよ こぼれませんでしたかだいじょうぶでした?」
って事があって店員に惚れたわ。  やっぱイケメンって特だと思った(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:47:03.84ID:wlKC6eoBd
>>308
ブス専おつ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:47:53.95ID:iYqoEvT90
世の中には温水さんをイケメンだと言う人いるんだね
世界は広い(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:12.05ID:NkdJnTEl0
大阪の10万人当たり死者数がインド超えは草
インドが大変ですとか言ってる場合じゃないよw(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:16.71ID:GvtS5Y+b0
浜辺美波ちゃんは僕の正妻決定(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:44.04ID:9P8Ye41C0
>>106
俺も部屋狭いから小さいテレビで十分
この間、オリオンの19インチテレビを買ったわ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 16:59:28.28ID:OBYcyl4R0
GWで感染した人たちがもう発症し始めたのか
随分早いね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:00:32.84ID:kTIrHWMM0
みんな緊急事態宣言なんて気にしなくなったし
相変わらず満員電車で仕事行けと尻を叩かれてるし
今月下旬は結構すごいことになってる可能性あるよ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:01:23.72
今週もベトチョンの劣勢で終わったな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:02:04.64ID:170K+Ue50
五輪中止にするにはコロナ感染者増やす必要があるね、みんな頑張ろう
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:02:05.89ID:GvtS5Y+b0
ビットコ ビンビン(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:05:01.96ID:wutB4jNB0
>>318
大丈夫?   ・・・な訳ねーだろ!コレ見ろズボンびちゃびちゃじゃねーかどーしてくれんだ
パンツもびちゃびちゃだわ脱ぐから洗っとけ 身体もぬれたから掃除しろ そうだ口でだよっ!(´・ω・`) 気が済んだ?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:33.93ID:j3Zb5Nx60
きみたちはほんとうにばかだな(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:04.34ID:GvtS5Y+b0
【速報】旭川少女いじめ事件、米有力紙が報道 海外に拡散され始める

やべーーーーー(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:14:33.83ID:GvtS5Y+b0
IBM、2nmプロセスを用いた半導体チップの開発に成功
https://news.mynavi.jp/article/20210507-1884956/

アメリカが一気に台湾、韓国を抜いたな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:28.10ID:0SSlKPwA0
大阪死者41人って
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:24.35ID:iYqoEvT90
>>337
鬼さんの影響力言われてるけどどうなんやろうね(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:20:54.15ID:5HoOiCkI0
もう五輪無理だろ絶対
損切りせえはよ。目つぶってクリックしろ。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:33.70ID:TfwpUhdva
>>251
固定資産税や税金払うの4期に分けてファミペイにしてる(´・ω・`)
前はnanacoだったけど
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:34.28ID:GvtS5Y+b0
>>348
ちんちんいれたやつは死刑にするしかないね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:29:05.41ID:GvtS5Y+b0
>>251
nanacoで5万円以上払うならnanaco2枚以上使う
ただし、今はポイントつかないよ
国民年金保険料はクレジット払いできるようになったけど、税金はまだ無理
(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:29:35.42ID:iYqoEvT90
延期来そうなんだよな(´・ω・`)
もし延期だったらクッソ叩くから
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:30:32.86ID:tNezA1RD0
スポーツ>経済>>>>越えられない壁>>>>生命

今の日本政府の考え(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:32.80ID:n79DOiuN0
年寄りが死んだだけなのに大騒ぎwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:35:30.26ID:n+YRx6bH0
命の選別きてんね(´・ω・`)
大阪ではそろそろ親類がコロナで死んだっていう人が続出しそう
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:46:38.19ID:TfwpUhdva
>>356
nanacoはセブンカードプラスのクレカチャージポイントくらいよね
モバイルnanacoも機種変したら今登録してる他社カードではもうクレカチャージも出来なくなるわ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:55:46.53ID:k4Udeay80
宝塚の舞台でシティーハンターやるらしいけど
もっこりはどうするんだろう?(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:55:47.85ID:AnM4BtgD0
正直オリンピックなんて興味ねーんだよ
そんなものより女子高のラクロス全国大会でも放映してくれたほうがよっぽど視聴率取れる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:53.37ID:6Q5htOwq0
>>371
ちょっとお下品だけど詰め物とか何かで対応するんじゃないかな・・
全くスルーしたらあの作品の魅力が半減するよね (´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:06.23ID:LHK2HzAU0
宝塚深夜にやってるのたまに見るけど面白いよね
はまる人の気持ちわからなくもないw(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:32.09ID:AnM4BtgD0
岡庭とかって殺人犯さ不細工なのにマスクするとすげーイケメンに見える
マスクマジックって凄いな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:52.14ID:6Q5htOwq0
>>384
見たことない・・
早見雄二郎さんもヅカふぁんなんだよね ますますホモっぽいわー (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:07:05.44ID:/POsOv5N0
ミュージックフェアでフミヤが10年振りにチェッカルズの曲歌ってる(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:49.03ID:nlYfauiS0
近所の料理屋を覗いたらハゲたおっさんが1人だけでワロタw(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:11:43.24ID:0SSlKPwA0
近所の料理屋にいるハゲたおっさんをを覗いてるハゲたおっさんがいてワロタwwwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:12:33.69ID:WJKuGmoF0
美容エステに通って1年
施術女がマスク美人だったから佳代ったけど
外したの見てから行ってない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:13:17.73ID:Mpwpoc9qa
料理屋のハゲを覗く時、料理屋のハゲもまたおまえを覗いているのだ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:13:35.24ID:/POsOv5N0
dカード届いたら各種引き落とし変更せな(´・ω・`)iD登録もしなきゃ
完全にドコモ経済圏民になってきた
>>366
セブンヘビーユーザーでnanaco使わないのって損してるかな?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:12.83ID:WJKuGmoF0
>>397
お互い心の中でガッツポーズw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:15.88ID:YHl6icOM0
ハゲがハゲを呼ぶ展開(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:34.46ID:n+YRx6bH0
連休中に感染した人もう発症してるのかね(´・ω・`)
それともこれからなのか…
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:23.41ID:/POsOv5N0
ハゲがハゲを呼びそのハゲにホモが迫る展開

(´・ω・`)| | |・ω・`)    (・ω・`)・ε・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:21:08.42ID:WJKuGmoF0
ここの変態度凄いな
ポリスに監視されてそう
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:22:39.10ID:PIhRCgUa0
セガは、PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One向け新作リーガルサスペンスACT『LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶(ロストジャッジメント:さばかれざるきおく)』を2021年9月24日に発売すると発表しました。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:23:15.00ID:PIhRCgUa0
キムタクが如く続編買うわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:24:34.69ID:TfwpUhdva
>>399
セブンカードプラス持ってるならnanacoいいかもしれないけど、今はセブンアプリからでも使えるPayPayで良さそうね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:25:03.09ID:GvtS5Y+b0
>>387
今日は珍しく口パクじゃないね
コロナ感染させたいんか?(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:26:48.97ID:yXFBwqCd0
>>368
新型コロナで死んだら、生命保険に災害特約を付けていたらそれも貰える。
安心して厚生年金・国民年金の受給権をなくしなさい(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:27:26.14ID:BbxIWRvzd
フミヤとタカモクしか覚えてない(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:29:17.86ID:tGUH0lWaM
>>77
亀だけど110電話したときは
なんか表示が出てた気がする
見ました的な(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:30:57.41ID:WJKuGmoF0
芸能人は年を重ねても変わらない
エステは経費なのかな
みんなも経費に領収証持っておくべきだね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:26.73ID:6Q5htOwq0
>>418
まあ美容整形してる人もいるし、老けないタイプの人もいるし、
あとは照明、ものによっては軽くドーランみたいなやつとかもするし (´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:55.48ID:/eEUHJ6M0
銅が最高値か(´・ω・`)またエアコンの室外機の盗難やおっととサツだぜ電線泥棒が流行りそうだな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:34:24.07ID:WJKuGmoF0
>>420
整形がダメなのね
維持経費なら良いのかな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:37:33.67ID:GvtS5Y+b0
ワンダーエッグプライオリティ、野島伸司脚本なだけにエグイな
JKが妊娠とか、高校教師そのまんまやんけ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:06.37ID:GvtS5Y+b0
ウイルス感染した人がZQN化すれば、アイアムアヒーローの世界だよ
ライフル購入して準備しておくか(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:13.37ID:0SSlKPwA0
アイアムアハゲ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:13.28ID:TVnLRMpg0
思ったんだけど日本に今何かあっても海外に出られなくね?
持ってるドルユーロとかも意味無い気がするんだけど(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:21.26ID:hjORrv9t0
ガイアの夜明けがいつの間にか金曜日になってた
そしていつの間にか松下奈緒に(´・ω・`)

次回のガイアの夜明け【コロナなのに…なぜ株高!? 〜いまマネーがあふれている〜】
https://youtu.be/FyPy8XrH5OE
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:43:59.69ID:U9ROVSks0
最大の感染経路が家庭内感染なんだから、家庭にこそ時短・休業要請すればいいのに
単身世帯と同じくステイルームステイベッド、メシも時間空間ずらしひとりずつ食えとしか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:05.70ID:TVnLRMpg0
飛沫が原因つまり唾
家庭内別居してる人や娘に嫌われてるハゲは大丈夫だね(´・ω・`)b
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:47:10.50ID:WJKuGmoF0
これからハゲの汗から飛沫する事例が検証されます
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:27.04ID:GvtS5Y+b0
>>418
アドレムクロム(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:45.65ID:/eEUHJ6M0
群青戦記の作者の二作品目のリビドーみたいな世界が訪れるんか(´・ω・`)異性とは別れて暮らし接触禁止性欲を抑える為の薬ですべてのモチベーション低下という
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:55.06ID:fCEDdcnZ0
いつも思うけどコロナってどこで何して誰がかかってんの??(´・ω・`)
周りでみたときない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:12.00ID:tGUH0lWaM
不幸な家庭環境もしくは
不幸な顔面で生まれ育ったやつ
来てんね(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:17.67ID:j3Zb5Nx60
高齢者守るために社会全体を止めるという考えは間違いだといつになったら気がつくのか(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 18:59:46.79ID:tGUH0lWaM
>>443
長男のバイト先
長女の高校
勤務先の本社や支店
結構あるよ身近に
君にはすべて縁がなさそう(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:00:45.80ID:yXFBwqCd0
全国で7192人
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:52.53ID:WJKuGmoF0
ナイクニまできたか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:41.64ID:n+YRx6bH0
うちの部署20人中2人かかったな(´・ω・`)
1人は自宅療養で肺炎が続いて1年経った今でもすぐに息切れしたり味覚嗅覚が半分くらいしか戻ってなかったり後遺症が続いてる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:12.18ID:cLJJvpow0
速報 マリで9つ子が産まれた
最多記録更新
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:35.44ID:/eEUHJ6M0
大阪はイソジンが足らんのとちゃいまっか?で済むからいいよね(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:08.74ID:+f0VuPig0
とある知人の結婚式に参列したら、なぜか私以外は全員黒い服装で呪っていた。
コロナ襲来で参列者は25名、飲食なし、記帳と式場越しの新郎新婦の派手な姿を見てささっと帰るので違和感を感じた。

その違和感とは、、、(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:08:23.55ID:tn/+sTEX0
どうしてうなった(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:12:17.89ID:tn/+sTEX0
もうバイオハザードを中国コロナに置き換えた世界になったね 
アカンでもう(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:04.28ID:/eEUHJ6M0
>>466
特攻の拓という古のDQNマンガがあってのう・・・きっとその世代なんじゃろうて(´-ω-`)察してあげなさい
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:14:02.09ID:5L8DlQqR0
あっちもこっちも過去最高で明らかに今までとは別の段階に入ったわなコロちゃん・・・・
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:22.56ID:BbxIWRvzd
>>455
後遺症そんな続くのか(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:39.07ID:tn/+sTEX0
ワクチンも年寄りよを優先とか大間違いやろに 若いやつから打たないと意味ないやろにな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:54.90ID:D5rrM0O+0
年寄りに酸素いらんでしょ ご臨終か自力復活で
それぐらい覚悟しろよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:19:50.44ID:tn/+sTEX0
明日は中国のウンコが空から落ちてくるんか、もうなーにこの国、やることなすこと酷すぎる (´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:20:04.13ID:/eEUHJ6M0
>>476
まさに生まれも育ちも神奈川だけどそんな言い方あのマンガでしか見聞きした事無い(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:31.67ID:/eEUHJ6M0
乞食速報にいぞげ!ってスレが立ってそうだな(´・ω・`)中国衛星
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:23.58ID:EH2ScnOSa
今おっさんでも号泣きとか言ってるの居るよね(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:28.26ID:H9UbsGfx0
コロナはバラまくは、ロケットはバラまくは(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:36.47ID:tn/+sTEX0
黄砂じゃなくあれはミノフスキー粒子だろ、何言ってんだ天気の兄ちゃん(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:08.10ID:tNezA1RD0
オー牧場は緑よく茂ったものだ♪

それに引き換えおまんらの頭は(´;ω;`)ブワッ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:35.83ID:AkQh+4V70
ロケットが家に落ちてきても火災保険でカバーできそうで良かった(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:34:59.70ID:8JhRAzCC0
GWに大阪人の彼女とベロチュー&おせっくすしたんだけど、感染する?
若干のど痛いけど、まだ2週間たってないし。。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:36:37.31ID:tNezA1RD0
熱なくても喉がイガイガするのは初期症状あるらしいね
僕もここ数日イガイガしてるんだ(´;ω;`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:17.37ID:H9UbsGfx0
BS12でホモ映画 (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:30.78ID:mMZUKVyv0
このスレでもコロナになっても隠しちゃう人居るんだよね(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:28.97ID:tn/+sTEX0
地球ドラマチックを見てるけど電波の受信かな?悪いぞ(´・ω・`)
地上波って不具合あるんか?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:45.44ID:z+9+Hl4O0
喉のイガイガは花粉、黄砂、PM2.5の可能性もあり
あとハウスダストとか(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:49.18ID:U9ROVSks0
>>491
咽頭クラミジアは潜伏期間1〜3週間
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:36.02ID:mMZUKVyv0
>>507
コロナった宣言した人がそのくらいの数居るけど誰も戻って来たよ宣言してないんだよね
マジで死んでるんだと思うけど(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:48:41.76ID:tn/+sTEX0
ローソン弁当の番組面白いな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:26.05ID:WJKuGmoF0
中国三国志から気象をみていくさしてんだから
黄砂に育毛剤を注入するくらいやってるだろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:58.79ID:NvwWQUOCd
今まで怖くて言い出せなかったんだか…
いい年したおっさんが(´・ω・`)とか語尾につけるとかマジきもくね?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:23.07ID:GvtS5Y+b0
>>491
それ、もっとヤバい病気や(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:50.37ID:0SSlKPwA0
トカゲ飼ってる奴wwwwwwwwwwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:04.62ID:WJKuGmoF0
(´・ω・`)がここのブランドと普及しないのは

使う人がそれだけ薄いと言える
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:10.49ID:PIhRCgUa0
最近コンビニ飯の評価番組しかない
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:21.44ID:S09vpeDC0
タイムラインで42歳の兄がコロナで急変して亡くなったって流れてきた
このぐらいでも普通に死ぬんだな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:34.67ID:Wsy/kFiE0
アントニオ猪木が知らない間に
骸骨みたいな顔になってた
もうヤバいな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:14.54ID:tNezA1RD0
動物園いくとマングースが威嚇してくる
野生の勘で分かるんだな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:42.49ID:WJKuGmoF0
>>529
ぼうふらでしょ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:48.83ID:YHl6icOM0
>>529
噛まれてるの?(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:23.65ID:/POsOv5N0
みんなテレ東で剛力見てんじゃないの(´・ω・`)
肌綺麗だし細いしマスクしてるからかわいく見えるな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:04.33ID:AkQh+4V70
アントニオ猪木の葬儀は出棺の時に沿道の人達は「元気ですかー!」って叫んで見送るのかな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:47.61ID:rKmmo2of0
>>531
もともと糖尿持ちだったしここまでよく耐えられたってとこじゃね
ただでさえ暴飲暴食してたし
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:36.69ID:X+z59M840
なんやかんやで日本も感染者7000人もいるのか
東京とか大阪は1000人くらいだけど 他も実は結構多いんだよな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:58.05ID:LHK2HzAU0
中西がガソリンスタンドで働いてるらしいってほんとかなw(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:26.54ID:rKmmo2of0
気温上がってもコロナ減らないもんな
自粛も変異株の前では無意味ってこった
菅の人相も悪いし敗戦末期の大本営状態
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:34.26ID:WJKuGmoF0
スペイン風邪よりも酷いのか誰もいわない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:02.90ID:wEMZLraWM
むーかしギリシャのイカロスはー
落ちてーいのきを失ったー(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:24.46ID:3RAbbrc9M
池江に辞退と開催中止の進言を求める事の何が悪いのかホントに分からないのだけど、
僕はこれまで常識人だと思ってたから、この行動は常識だと思ってたけど、批判の声が多くて驚いた(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:19.29ID:qfygPBKh0
【PC】デル製PC約400機種にPCを乗っ取られる脆弱性、10年分のPCが対象…すぐにアップデートを [樽悶★]
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:34.39ID:DHPJYtTb0
左手首に腕時計を三つ装着してる奴いるけど何のサイン?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:41.29ID:WJKuGmoF0
>>558
三泊オッケー('-^*)ok
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:50.12ID:H9UbsGfx0
嫁が旦那のホモに気づいた(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:44.80ID:0SSlKPwA0
金正恩て結局どーいう状態なの
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:01.54ID:tNezA1RD0
>>550
調べてみると当時の日本人の4割ほどが罹患し50万人弱が死に3年ほどで収束したらしいけど(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:20.04ID:tn/+sTEX0
>>567
3年(´・ω・`) 来年もあるな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:44.82ID:H9UbsGfx0
シナ風と呼ぶか (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:05.97ID:WJKuGmoF0
>>567
ありがとう
未来に残す数字は同じくらいで済むのかなあ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:46.93ID:aSwMv0TV0
選手にオリンピック中止を呼びかけるのは
これからイラクに赴任する自衛隊員に海外派兵反対とシュプレヒコール
あげてるバヨク並みの愚行って分からんかな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:00.14ID:GvtS5Y+b0
母の日で、母の言葉を思い出した
「ハゲを助けることはフサに生まれた者の責務です。責任を持って果たさねばならない使命なのです。
決して忘れることなきように」

だから、おまいら、俺を助けろ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:15.08ID:/POsOv5N0
中国が作ったとしたらけっこうリスク負ってるな(´・ω・`)
きんぺーにしろ偉いさんは高齢者多いだろうし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:33.73ID:X+z59M840
スペイン風邪が収束したのって結局みんな罹患して いわゆる集団免疫になっただけなんだよな その過程でめっちゃ死んでるし
全世界の3割くらいの人が罹患して 死者全世界で4000万人くらい死んだんだろ 今の人口換算なら1億人以上は死んだわけだ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:04.71ID:3U3FajtX0
コロナなかったら金融緩和今みたいにしてないだろうしあってよかったわ
どうせ来年くらいで終わりでしょw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:11.56ID:0SSlKPwA0
中国で実験中だったのが漏れちゃっただけでしょ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:28.60ID:6Q5htOwq0
なんか池江さん自身には全然罪はないと思うけど 電通案件ってネットで言われてる・・
本人はただ自分のやるべきことを頑張ってるだけなんだよね・・ 
選手が声を上げるべきって考え方もあるかもしれないけど
いろいろスポンサーとかのこともあるし なかなか難しいんだろうね (´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:31.64ID:AkQh+4V70
高すぎるバークシャー株、米ナスダックのシステムで処理できず
https://www.cnn.co.jp/business/35170421.html

理由はナスダックの32ビットのコンピューターシステムでは42万9496.7295ドルを超える株価を処理できないから
青天井じゃなかった(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:43.94ID:WJKuGmoF0
病に打ち勝つのに必死できたのに
そこにぶつけるなよ…
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:44.84ID:170K+Ue50
無駄に長生きしてる老人を駆逐するウイルスってノーベル賞貰えるね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:43.36ID:WQMaoShQM
>>565
おちんちんと謂い給へ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:45.96ID:LHK2HzAU0
池江でどうにしかして金儲けしてやろうって連中ひっついてるのがキモいのよな(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:52.25ID:170K+Ue50
池江は五輪終わったら映画化するんじゃないかな、病気に打ち勝って五輪とかで
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:59.67ID:H9UbsGfx0
だいたい白人がコロリンと行くように作ってあるんでしょ (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:18.45ID:Q/vJkz950
池江を「転向」させようとして何が悪いの?という人
悪いという自覚がないのが怖い
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:36.85ID:ieV7f4rIM
インドも中国にとっては邪魔だからそら対象でしょ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:40.69ID:JtwaYKS/M
>>579
そりゃ選手に開催権が無いのは百も承知よ。
でも影響力がある人が、開催中止を発言することで、世論がより強固になる訳じゃん。
「池江さんの為にも開催してほしい」って人も反対派に取り込めるわけでしょ。
そうやって外堀埋めてくことで、中止に持っていける。池江さんに期待してるのはそこなんだよ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:45.41ID:0SSlKPwA0
>>597
ファーーー
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:22.04ID:n+YRx6bH0
今地方でかかってるのはGW前半に遊んで感染したやつだな(´・ω・`)
もしくは大阪東京からの旅行者からうつされたか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:01.43ID:My7tlnX+d
ガチで池江にそんなこと要求してるやつなんて極々少数のクルクルパーやろ(´・ω・`)
ありもしない世論盛り上がってるように画策するあっち系のやつらでしょ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:31.32ID:Q/vJkz950
>>599
それは反対派の都合でしょ
それを選手に押し付けるのは間違ってる
俺も五輪はやめてほしいが
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:33:59.43ID:ieV7f4rIM
>>599
自分は中止派だけど、年齢的なピークもあるスポーツに人生かけてる人にそれ言うのはカスでしょ(´・ω・`)
何やってる人なのか知らんけど自分のライフワークがコロナの為に一生できなくなるって言われたら諸手をあげて賛成するの?(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:19.56ID:/POsOv5N0
病気のせいで五輪断念するはずが別の病気流行ってチャンス掴んだという(´・ω・`)
一年延期なかったら無理だったしな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:48.84ID:eIhl3WEp0
>>599
他力本願の押しつけはあかんよ

ここでも他力本願の人がんごんごいってたような気がするが
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:04.45ID:NkdJnTEl0
税金取ってるくせにいざって時に助けてくれないゴミ政府マジ死ね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:33.50ID:nlYfauiS0
この状況でオリンピック強行って、玄○川の中洲でキャンプしたDQNとかわらんな(´・ω・`)
警察官にやめとけ避難しろと言われても抵抗して翌日流された
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:50.04ID:170K+Ue50
五輪はやってもやんなくてもどうでもよかったけど、ワクチン先に打つとか言い始めてから反対派になりました
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:17.98ID:WJKuGmoF0
>>610
3ナンバーに替えようよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:47.02ID:AkQh+4V70
ハナから物事を否定するタイプの人には何を言っても無駄だよ
物事を深く考える思考がないから(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:38.28ID:NkdJnTEl0
菅が今目の前にいたらボコボコにしてるわ
国民をなめるなよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:16.98ID:mMZUKVyv0
池江さんは親族が電通だからさ(´・ω・`)
自分のルートで裏を探っていかないと真実は見えてこないよ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:36.17ID:tNezA1RD0
感染した人はウイルスに操られて更に撒き散らすんだよ
ゾンビみたいに(´・ω・`)あ誰か来たかな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:06.84ID:Ra+eRujZ0
俺は首相がハゲなんて認めないとずっと言ってるわ
ハゲは信用ならん
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:31.68ID:TfwpUhdva
ウェルシアで処方箋の薬もらうのTポイント付いてPayPayでも払えるのね(´・ω・`)
処方箋サービス郵送まで出来たらもっと便利なのにな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:03.74ID:WJKuGmoF0
>>620
排気量少ない3なんだっけ

いずれにしても自動車税か
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:16.24ID:ZLFi9rFz0
菅は自分だけワクチン接種したから
安泰なんだろ。令和になっても1億総玉砕の時代くるとわねぇ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:19.74ID:YkPQ++ydM
>>623
自分のルートって…どうせまとめサイトとかツイッターだろwww
アホかコイツwww(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:29.66ID:7Nhusl1/0
ぼく3ナンバーだけど、1.5Lで34,500円。
たけーよ馬鹿!34,500円あれば、switch買えるんだぞ!!(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:52.10ID:wEMZLraWM
開会式で曲が鳴らない、演出を間違える、途中で進行が止まる
参加者が出場辞退多数で競技が不成立
選手か関係者が途中でコロナで倒れて痙攣してTVに流れてしまう
ほとんどの競技が途中で感染者が出て中止
オチンピック反対の中止抗議がマラソン中に流れまくる
オチンピンクそのものが途中で中止

そういうミジメなオチンピックなら見てみたいかも(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:55.30ID:/POsOv5N0
>>622
剛柔流空手道部出身の猛者だぞ(´・ω・`)
虚弱なトレーダーなんて一発でのされるぞ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:21.14ID:AnM4BtgD0
菅総理は浪人時代に勉強せず釣りばっかやってて
ついにはアユ釣り大会で優勝までして当時の知事に表彰されてるんやぞ
凄い人なんや
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:59.24ID:170K+Ue50
黙ってるだけで五輪関係者はもう打ち終わってそう、感染したら練習時間無くなっちゃうしね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:36.30ID:GvtS5Y+b0
【悲報】欧米人「日本人じゃなくてよかった」「無能な政府と行動を起こさない奴隷国民」「そのワクチン接種率で五輪強行…」

ああああああああああああああ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:46.38ID:j3Zb5Nx60
ホモきてんね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:51.59ID:LHK2HzAU0
僕は山本俊樹選手応援してますよ
スクワットする前に彼の動画見てます(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:03.57ID:wEMZLraWM
インドに酸素吸入機プレゼントwwwww
大阪では放置が1万人いるのにwwwwwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:05.47ID:/POsOv5N0
>>641
女子バドミントンと女子バレーと女子陸上と女子ビーチバレーなら純粋なスポーツ観戦目線で応援したい(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:51.88ID:WJKuGmoF0
大阪から日本海は近くて良いよね
東京から日本海は遠すぎる
名古屋から日本海も遠い
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:53:07.34ID:GvtS5Y+b0
10周年記念 『魔法少女まどか☆マギカ』続編決定!

(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:15.04ID:srI4fgOaa
>>655
ねえねえ童貞、
ソロキャンとバーベキューの画像はまだなの?(´・ω・`)

ナスマンたかだかマックに唐揚げの画像はホイホイ貼り付けるのに、
お得意のソロキャンバーベキューはレスするだけで一切画像を貼らないのは童し貞なの?w
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:21.74ID:0SSlKPwA0
>>632
wwwww
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:56.79ID:GvtS5Y+b0
>>655
壁の中に大量の札束がある映画?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:27.16ID:jFifc76o0
腹減ったからどっか食いに行こうかと思って出かけたら店やってねええええええええええええええええええええ
仕方なくコンビニで弁当かって帰ってきたけど何時までこれ続くんだよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:57:41.84ID:lCVPYp+w0
54歳無職ですがキッズモデルの飯島愛未(まなみ・9)と強制性交してできちゃった婚できますか
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:57.81ID:nlYfauiS0
今年は蚊がよく出るなあ(´・ω・`)
さっき一匹仕留めたばかりなのまた白い蚊が出てきた。これで3、4日連続
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:19.58ID:iYqoEvT90
お散歩したらJCに挨拶されたよ
失礼な奴らだ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:50.86ID:6Q5htOwq0
>>665
似てる (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:08:37.32ID:n79DOiuN0
ホンダ、トヨタが4月の中国販売で過去最高 コロナ禍からの回復進む (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:10:18.68ID:lCVPYp+w0
小室圭だけど何か質問ある?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:10:24.09ID:Xp21Iirla
>>681
なあなあなあ、ドーテイ
おもえスレの嫌われ者のくせに、毎度図々しくスレにやってくるのは童し貞なの?(´・ω・`)

息を吐くように嘘レスしてるのに、嘘ついてる意識がないの?
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:24.79ID:170K+Ue50
車で思い出したけど中国の中古車販売のユウシンって株が上がり始めてるんだよね、ニオみたいになるのかなって気になってる…
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:44.84ID:tn/+sTEX0
おまえら、ずっーと書き込みしてるけどさ、風呂とかどうしてんの?マジで(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:03.95ID:tn/+sTEX0
風呂場で住んでる人来てんね(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:46.31ID:tn/+sTEX0
>>693
2週間前のパンツはどうした(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:17:41.05ID:X+z59M840
ハゲることで深い哀しみを背負った者のみが体得できる奥義(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:17:47.92ID:tn/+sTEX0
>>695
いや、死ぬで(´・ω・`) 石鹸が何故偉大な発明か調べなさい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:19:42.66ID:5o2g/UM00
(´・ω・`)正直、毎日風呂入ってる奴ってどのくらいいんの?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:05.05ID:mMZUKVyv0
ワイ風呂入っても石鹸使ってないよ
色々やっていくうちに湯だけで大丈夫な事に気付いたわ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:43.11ID:wEMZLraWM
>>697
バカにしないでもらえますか?洗濯機の中にあります
ちゃんと洗いますから(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:43.58ID:hjORrv9t0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 赤い鳥が逃げた 
 ( つ¶ ) いつか ふたりで見る 夢をさがして〜♪
  しーu
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:28.51ID:BI7omsIK0
アベマでメイドインアヌスやってるやんけ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:00.65ID:BbxIWRvzd
>>710
何教の人達ですか?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:06.71ID:9JlLXYA00
リモートワークで人と接しないし外に出てもみんなマスクしてるから風呂入らなくていいか、と思うようにはなった(´・ω・`)
実際3日に一度
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:12.55ID:tn/+sTEX0
なんでおまえ達は汚物になっちまったんだよ(´・ω・`)
カフカの変身より酷い
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:11.10ID:LHK2HzAU0
風呂毎日入らんと株のパフォーマンス落ちる気がするw
てか不潔なときはメンタル状態よくないやろw(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:41.32ID:oITpuXI70
陰謀論を信じるやつはアホっていうけど
宗教も貨幣も全部嘘で作られる社会
ようは儲かるか儲からないかだけである(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:25:36.23ID:tn/+sTEX0
>>720
風呂入らないおまえらも不活発病だから鬱と変わらん(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:26:15.22ID:mMZUKVyv0
>>722
陰謀論を否定する人は確定してる情報まで自分の枠に合わなかったら陰謀論カテゴリーに入れちゃうからな(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:26:26.79ID:tn/+sTEX0
>>721
もっと言ってあげて(´・ω・`) 臭くてたまんないよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:27:38.14ID:nlYfauiS0
風呂入らないってさすがにネタだろ(´・ω・`)
40超えた中年が1日でも風呂に入らなかったら、本人以外は加齢臭でたまらん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:27:39.27ID:Vb3G9DWw0
高すぎるバークシャー株、米ナスダックのシステムで処理できず
https://www.cnn.co.jp/business/35170421.html
「〜バフェット氏率いる投資会社バークシャー・ハザウェイの株価がシステムで処理
できる上限に迫り、ナスダックはこのほど株価データの送信を停止する措置を取った。〜」
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:27:54.76ID:/POsOv5N0
若い頃はめんどくさくて風呂入らないことよくあったけど今は考えられんな(´・ω・`)
湯舟浸かる時間が至福
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:31.79ID:YkPQ++ydM
陰謀論どうのこうの言ってる奴は昨日いた反ワクチンマンだろ
レスがカルト臭いもん(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:50.42ID:rhaluurS0
>>599
常識もないし、思考の方向性ヤバいよ
池江が「中止にしましょう」と言えば影響力は強いのは事実。
でもだからといって、現役選手でオリンピックで好成績を目指そうと日夜努力してる人に「影響力あるんだからお前が中止って言えや」って求めることが
どれだけ彼女を苦しめるか?ってことを配慮すれば、本人には言うべきでない。
というのが、私の考える普通(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:57.42ID:BbxIWRvzd
俺のじいちゃんも風呂大好きだった(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:31:14.11ID:tn/+sTEX0
ほんと病気になるぞ 風呂は入りなさい(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:42.69ID:z+9+Hl4O0
週一でぬるま湯半身浴がいいよ
これで俺は頭髪が1/3になった(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:43.24ID:LHK2HzAU0
見ろよ(´・ω・`)

[BSプレミアム] 2021年05月08日 午後9:00 ~ 午後11:00 (120分)

【司会】DJ KOO,キンタロー。,【アナウンサー】廣瀬智美,【出演】相川七瀬,石川ひとみ,織田哲郎,甲斐バンド,倖田來未,サーカス,沢田知可子,庄野真代,杉山清貴,花*花,ハラミちゃん,一青窈,平松愛理,南佳孝,山下久美子,渡辺真知子
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:33:46.73ID:tNezA1RD0
僕はスーパー銭湯にあるお釜みたいな湯船が一番好きです
あれ入ってると不思議に落ち着く(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:29.54ID:tn/+sTEX0
布団も枕も汚れ部屋もダニだらけでエアコンのフィルターは目詰まり そんな環境で生活してるのかと想像してしまうわ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:35:33.72ID:TGaphoOda
>>744
なあなあなあ、ドーテイ
そんなことよりソロキャンバーベキューの画像はまだなの?(´・ω・`)

何度もやってるお得意のソロキャンバーベキューだよ
画像の1枚2枚を貼るくらい童貞ってことないだろ
あ間違えた。どうってことないだろw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:36:50.47ID:tn/+sTEX0
>>748
イヤーーーーーー((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:38.76ID:tn/+sTEX0
>>749
こっちや ぎゃーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:44.94ID:0SSlKPwA0
ヒゲボーボーの奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:38:16.16ID:Dvt7WgcA0
クレヒスも信用情報も汚れ持ち株もゴミだらけで資金は手詰まり奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:00.52ID:roMNaOcE0
>>729
庵野秀明は1年間風呂に入らなかった
一か月耐えれば痒みもなくなるって本人談(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:21.67ID:W5OspFgL0
代謝機能が劣っている老人のほうが風呂入らなくても臭くないという理屈はどう?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:41:11.24ID:TF8X6p8Va
>>758
なあ、童貞
資金が手詰まりで山梨の出稼ぎ労働こいてるのはおまえだろう?(´・ω・`)

株をやればぶっこく下手くそなのに証券ディーラーになった結果wwwwwww
わずか9か月で積立金が底をつきクビになったナスマン
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:46:02.65ID:LHK2HzAU0
オメガトライブといったらカルロストシキじゃなくて杉山さんだよね(´・ω・`)加齢臭
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:46:08.34ID:/POsOv5N0
ちんこより人前で濡れた髪見せたくないからスパ銭とか無理だわ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:47:20.28ID:H9UbsGfx0
>>745 そんなあなたには 湯の峰温泉つぼ湯をおすすめ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:04.90ID:0SSlKPwA0
スレがカオス
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:41.01ID:jtVYr91ba
>>801
なあなあなあ、ドーテイまーた嘘こいてるの?(´・ω・`)
寝るテレビ2ちゃん以外何もしてないくせに何いってんのドーテイ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:30.15ID:tn/+sTEX0
うまく挙げれん(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:14.72ID:BbxIWRvzd
>>803
かーわええ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:45.91ID:tn/+sTEX0
>>809
この犬がね なぜこういう行動したか 考えさせられるよね(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:48.76ID:CbTz3qT10
たけしってもうテレビ出ない方がいいね。見苦しくて見てられない。
晩節を汚すってまさにこの事だと思うわ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:38.69ID:MZ16iKrp0
ナスってもうスレ来ない方がいいね。見苦しくて見てられない。
晩節を汚すってまさにこの事だと思うわ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:07.97ID:xSRr8JJaa
>>812
なあ、童貞
おまえも蚊と一緒じゃん(´・ω・`)

スレにやってくると嫌がられる嫌われ者
来るなと思われてるのに図々しくスレに居座る
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:27.49ID:tn/+sTEX0
ショコラケーキ激うま(´・∀・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:54.60ID:ZjhxI0nl0
まるで晩節以外は汚れてなかったみたいな言い方はやめろ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:07.34ID:3Se452f4r
自称料理通の下痢森ステーキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 困った時の名無しさん[] 投稿日:2021/05/08(土) 07:08:49.21
最高のステーキ、どう?
tps://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg

963 困った時の名無しさん[] 投稿日:2021/05/08(土) 10:46:09.79
くさそう(^o^;)

964 困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 14:27:34.31
ドリップがぁ!

965 困った時の名無しさん[] 投稿日:2021/05/08(土) 14:48:08.11
堅そう、安そう、まずそう、くさそう(^o^;)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:53.15ID:Mv1n0yr+0
小室と眞子は貴重な20代後半をほぼノーセクロスで過ごしてる
って事だよな。なんかもったいないな。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:17.60ID:y6wFhTCSM
>>759
アダモちゃんっぽいね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:32.07ID:NkdJnTEl0
菅のアホ1日100万人にワクチン打つとか言ってんのか
寝言は寝て言えよw(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:05.67ID:0SSlKPwA0
やってみそて久しぶりに聞いたw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:55.00ID:tn/+sTEX0
>>831
調子悪い?(´・ω・`) アクセス多いんかな?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:27.69ID:BbxIWRvzd
>>825
涙しかでてこねー(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:57.29ID:tn/+sTEX0
>>832
お母さんに小さな頃 んもうしなさい て言われた?(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:42.45ID:5n89WYfZ0
>>834
見せたかっただけ。
電通にいつもやられてるからw
インスタグラムもこの通り。
https://s8d2.turboimg.net/sp/934a816c550f8fda34b16e35ccd7eece/1059416.png

Nobu 転職・退職サポーター
@nobuya2020
認識してる人は少ないですが、2019年に日本版twitterは電通傘下になってます。 つまり、日本のTwitter管理は電通ということです。 なのでプロフィール欄に、嘘でも良いので『自民党議員』という単語を入れておけば、アカウント凍結リスクが避けられるとか、避けられないとか。
20:25 - 2020年6月29日
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:09.08ID:iYqoEvT90
神の手:言うだけはただ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:46.71ID:Gnp76gG+a
>>833
一抜け?
おまえは間抜け(´・ω・`)

何をやってもダメ、証券ディーラーそ1年もたずにクビ、株をやればぶっこく
湖畔でのんびり生活の嘘レスも1週間たたずにバレちゃったもんね
単細胞ボケナス。童し貞、だろうねw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:31:56.85ID:tn/+sTEX0
>>835
>>836
ちょっぴりくるよね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:41:31.49ID:8NROact/M
【愛●国】竹田恒泰さん 五輪反対署名に対抗し、賛成の署名を立ち上げる!! [ramune★]

愛国ネトウヨ諸兄は当然署名したよな?(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:44:26.16ID:oITpuXI70
日本初のプロゲーマー・梅原大吾、新型コロナ感染
子供部屋おじさんが感染したああああああああああ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:45:09.76ID:mMtThmIKd
ビットコ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:50:06.46ID:kTIrHWMM0
>>839
インスタはログインしないと見られない仕様になったの知らない奴www(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:51:53.70ID:tn/+sTEX0
インスタは使わないですね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:52:28.62ID:PkpL0tY4d
 北斗有情破顔拳
\  テーレッテー  /
 \ ∧_∧  /
  |∩ ・ω・)∩|
 /ヽ   |ノ\
/  (⌒つ^)  \
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:26.77ID:tn/+sTEX0
>>856
その技の解説たのむ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:54.29ID:jFifc76o0
プロ抜け毛ーマーです
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:54:11.69ID:tn/+sTEX0
>>856

>  北斗有情破顔拳
> \  テーレッテー  /
>  \ ∧_∧  /
>   |∩ ・ω・)∩|
>  /ヽ   |ノ\
> /  (⌒つ^)  \
こうか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:55:16.11ID:tNezA1RD0
>>850
皇族にもいろんな血が混じってああいうのができちゃうんだろうね
ところで次は(´・ω・`)あ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 22:58:32.49ID:tn/+sTEX0
年取ると夜更かしが辛くなるねぇ 20代のころはアホすぎたわ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:02.77ID:tn/+sTEX0
話はがらりと変わるけれどさ、岡三マンて殺されたんかな?
たぶんそんな気がするわ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:55.26ID:n/hkngWu0
どうしよう今日が日曜じゃないと知って
明日なにしたらいいかわからん(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:05:12.67ID:tn/+sTEX0
岡三マンを知らない人はまだいないやろ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:03.10ID:wLZhnGprM
大阪がついに医療崩壊の末期になったな(´・ω・`)



大阪府警によると、7日午後7時30分ごろ、松原市田井城1丁目付近のトイレで男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:不明)
■実行者の言動や状況
・全裸で立っているのが目撃された。

■現場付近の施設
・高見ノ里駅[近鉄]、松原市役所、松原北小学校、中央小学校、松原中学校など
https://this.kiji.is/763666617796608000
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:50.84ID:4a/nv+sw0
偽物が出た後、一瞬本物が戻ったような
またすぐ消えたしそれも偽物だったかもしれんけど
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:18:26.94ID:tn/+sTEX0
岡三マンの存在はBNFやcisより面白いし不可思議 なのに誰も追わない (´・ω・`) 超謎
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:21:41.85ID:IGzlr3qw0
元ソースより早く岡三マンのツイートが来てたからなおかしすぎるだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:39.40ID:S09vpeDC0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d590e47d29e5fddb1be8bc35b2df9cea208d7ca6
ドラレコに事故の“瞬間”車同士が衝突 5人死傷

現場は十字路。乗用車が走っていた道道は上り坂〜下り坂になっていて、
市道側から右折するバンからは見えない様になってる。
おそらく100km/hは出ていたのではないか。

乗用車に乗っていた三品優幸というのは20年前に傷害事件起こしたDQNらしい。
https://twitter.com/DLRdX13DTuPgiXq/status/1390817923703316483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:31.10ID:kTIrHWMM0
経済紙も一度は取り上げてたんだから
現在の行方ぐらい取材しないものなのか(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:31.37ID:iYqoEvT90
【速報】自民党「ワクチンが日本で遅れをとったのはゼロリスクを求める国民性が大きい。国は早く打ちたかったのに…」 ★8 [ネトウヨ★]

これ本当に言ったの?(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:30:55.41ID:YHl6icOM0
>>710
(σ・∀・)σゲッツ!!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:09.10ID:sudopSKX0
15道県で感染最多、地方拡大鮮明 全国で新たに7247人感染

もうダメだ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:13.80ID:c0I1ZGUF0
いい加減(´・ω・`)を語尾につけるのやめろや!
コロナでただでさえ暗い雰囲気なのが台無しになるやろが!!(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:32:22.01ID:tn/+sTEX0
岡三マンの実態は謎 まったくわからないのに相場に影響した
不思議なやつである(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:33:26.18ID:iYqoEvT90
五輪賛成の署名も集まるんかな?(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:35:27.49ID:tn/+sTEX0
岡三マンの何が凄いのかというとニュースの超速さ(´・ω・`)
ドラゴンボールて例えるとNHKがヤムチャ 岡三マンが界王
それくらい差がある
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:06.82ID:Dvt7WgcA0
ツイッターのレスなんかを根拠によく金賭けられるよな(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:08.78ID:Mv1n0yr+0
>>902
確かにそれはいえてる。ソースよりはやかった。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:21.56ID:jFifc76o0
岡三マンいなくなってツイッター使わなくなった
そしてトランプでまた使うようになったけどトランプも去ってまた使わなくなった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:49.73ID:n79DOiuN0
知事会、市長会、町村会などから、自治体のワクチン接種は、いきなり全力疾走し始めるのではなく、
さまざまな手順やシステムを確認できるように、ゆっくり立ち上げてほしいとの要望をいただいています。(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:44:09.14ID:n79DOiuN0
ワクチンの配送システムや接種記録システム、予約システムがそれぞれの自治体できちんと動くか、
自治体や医療機関がそれを使いこなせるか、マイナス70度で冷凍されているファイザー社のワクチンを手順通りに解凍して、
生理食塩水で規定の濃度に希釈して注射器に取ることができるか、
予診にどれぐらいの時間がかかるか、接種する腕の上部を出すのにどれぐらいの時間がかかるか等々、
自治体や医療機関があらかじめ確認しておかなければならないことがたくさんあります。(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:24.34ID:n79DOiuN0
そこで、知事会などの関係団体と、高齢者のワクチン接種はゆっくりと立ち上げようと合意しました。
そして、4月12日から各都道府県でワクチン一箱、975回分で接種を立ち上げました。

4月12日の週には各都道府県に五箱ずつ、4875回分、4月19日の週にも同じく4875回分を配送し、
少しずつ対象自治体を拡げて、さまざまな手順やシステムの確認を行ってもらっています。
(人口の多い東京都、大阪府、神奈川県は、二箱、十箱、十箱ずつです)(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:58.20ID:mMZUKVyv0
岡三マンは情報が速すぎた為に垢凍結
これやられると困る人たちが一杯いる
明らかに素人ではないよね、玄人の中でもトップ中のトップレベルに属してる(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:21.78ID:n79DOiuN0
このワクチンは二回目の接種後に、副反応で3割から4割が38度ちかく発熱することがわかっています。
そのため、新型コロナウイルス感染症の治療に当たっている医療従事者は、
二回目の接種をずらしたり、少人数ごとに日を分けて接種するということを行っています。
そのため、新型コロナウイルス感染症の患者が増えている都道府県の病院では、
接種が遅れていることがあります。(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:00.52ID:Mv1n0yr+0
>>914
ルール違反って何?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:38.17ID:jFifc76o0
岡三マンはロイターかブルームの端末情報だしててそれが原因とか言われてた
年間250万の情報を素人がただで得れてたから詳細は分からんけど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/08(土) 23:51:51.96ID:5n89WYfZ0
>>868
凍結された分身たちには消された人がいるかも。

https://web.archive.org/web/20200327054054/https://twi%74%74er.com/HAKOCONNEMAN/status/1243409547298869252
箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
戦争屋トヨタ(豊田自動織機)製造の三十年式銃剣。父・豊田喜一郎からトヨタ自動車を受け継いだ豊田章一郎は、米国のシンクタンクのロビー活動で、日本政府に消費税還付金制度の輸出戻し税を作らせ、自社の負債を国民に背負わせ、米輸出と米製兵器の爆買いを相殺させている。
https://wikiwand.com/ja/%e4%b8%89%e5%8d%81%e5%b9%b4%e5%bc%8f%e9%8a%83%e5%89%a3
https://pbs.twimg.com/media/EUF6ZCjUcAYJFw0.jpg
午後2:28 2020年3月27日 Twitter for iPhone

https://web.archive.org/web/20200707105643/https://twitter.com/OSAISENMAN/status/1280452895939256320
お賽銭マン
@OSAISENMAN

「複雑化したシステムの中心に東大がある」石井紘基氏が調べていた特別会計の闇の源流 〜安冨歩教授の授業(2013年11月27日)
因みに、日銀を含む世界中のW民営会社の中央銀行Wがいま、満州中央銀行と同じ過ちを犯しています。
Full version
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/113657https://twitter.com/hakoconneman/status/1175183653309046784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:19:38.21ID:eQmpy7CU0
高校の同級生が某大学の准教授になってて死にたい
勉強だって全然大したことない奴だったのに(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:19:46.23ID:2WdNevR20
>>930
乞食多いな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:26.59ID:DzDXNh11a
>>934
ドリンクバー付で2200円PayPay10%還元中よ(´・ω・`)
茶碗蒸しとラーメンとプレミアムプリンとイチゴアイス食べる
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:09.59ID:eQmpy7CU0
>>936
もぎゃ〜〜〜ムカつく!ムカつく!ムカつく〜!(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:49.64ID:nMbaC9M3a
岡三マンとか忘れてた……
もう消されてから二年くらいたってな赤(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:54.86ID:JuDbeMbL0
>>854
ログインしなくても見られるよ。
見られない所は規制されてる。
>>842は同じ日、同じOS、同じブラウザの画像だもんw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:45:13.72ID:XToYoekU0
カルパスの英訳Cで始まってたらつっこんでやろうとググったけどKだった(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:40.30ID:XToYoekU0
ピロシキ食ったことないな(´・ω・`)
カレーパンみたいなやつよね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 00:59:14.79ID:DzDXNh11a
カレーパンのカレー抜きと言えばそれが近いのかな(´・ω・`)
ミスドでもピロシキばかり食べてた
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 01:03:04.98ID:XToYoekU0
ロシア語で「ソーセージ」を意味するカルバサー(露: Колбаса)を用いることを提案したが、そのままでは語感が悪く、食感がバサバサしていると誤認させかねないため、それを少し変えて「カルパス」と命名したものである
(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:29.61ID:JuDbeMbL0
>>965
チーチンピンが日本語でしゅうきんぺいだからあながち間違いでもない。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:59.81ID:S/6KKF6JM
カルパスのWikipediaが二つあって、もう一つの方だと元になったロシア語もK綴りだけどCで綴ることもあるそうですって書いてた
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:21.76ID:p50Xaw9C0
>>974
こういうのもアリだなと思えた 相手によってはガチでうざいのだろうけど(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:58.50ID:we/Sb6IcM
池江の白血病は急性のものなので虚病かもね
親が電通の時点でお察し(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:56.30ID:Z/xV12m20
流石にその嘘はヤバすぎだろ
元々人気あったのにやる必要ないじゃん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:19.47ID:eQmpy7CU0
まあ流石に、、そんなんで練習サボってたら世界相手に勝てないよな(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:33:32.28ID:XToYoekU0
コロナで五輪延期なければ出場無理だったのに詐病する意味がないな(´・ω・`)
入院中に筋肉全部落ちゃってるし
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:02.52ID:d5IEkyDVd
死人や病人を盾にするのが好きな国民性
だから政治家もすぐに入院して雲隠れする(´・ω・`)
0991道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/05/09(日) 02:41:33.88ID:zODi+D9S0
( ・`ω・´) 「日本の武士道が許しませんのじゃ」  by秋山好古(陸軍大将)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 03:04:32.83ID:0tdqxlSF0
武士道ってちょんまげ土人文化でしょ
月代って忠のハゲだし(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 03:05:53.92ID:udum2v790
ルーズベルトは新渡戸稲造の武士道読んで親日派になった(´・ω・`)
0997道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/05/09(日) 03:08:09.83ID:zODi+D9S0
>>995
( ・`ω・´) 大ベストセラーの「国家の品格」でも読みなされ。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/09(日) 03:09:54.99ID:9KtAGZyZ0
竹(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況