X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ42898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:38.40ID:18g/kxfi0
VOO積立お勧め
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:34:21.06ID:orcUebV/0
102
アップル関連株が下落 半導体不足で販売減懸念 20:02 日本経済新聞
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:35:28.72ID:5HINA1io0
エミン酸によると?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:16.06ID:R7USnQl3H
ただの願望だけどまじで28000ジャストくらいまで下がるようなこと起こらないかなー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:18.70ID:NwSX7cws0
すいません今日はイケ熟女タイムないんですか?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:27.73ID:m1FSOglj0
輸入後ってのならその時点でANAのせいじゃねーだろう。。。
 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:30.04ID:Jf9nOaQEM
ANAデマ広げたら奴逮捕な
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:37:29.99ID:uafTQwCqM
大学のダンスサークルさん河原でBBQを開いて60人のクラスターになる [323348902]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619785770/
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:37:34.90ID:pgbtRKUO0
28900S どや
0023キツネのレックス
垢版 |
2021/04/30(金) 21:37:56.68ID:j+5j6l+Md
ANAが潰れないってのが
スゴいよな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:38:45.67ID:qaRYWvfJ0
米大統領とFRB議長、再びパラダイム転換−レーガノミクスから40年
Rich Miller
2021年4月30日 14:30 JST
レーガノミクス、ボルカー議長のインフレ抑制とは正反対の方向に

40年前、当時のレーガン米大統領とボルカー連邦準備制度理事会(FRB)議長は、同国経済の徹底的な再構築を主導した。経済の力の中心は政府から市場、労働者から資本家に移り、平等ではなく効率性、需要ではなく供給の促進に重点が置かれた。

  金融政策が経済運営とインフレ抑制の主役になる一方で、財政政策の役割は後退し、その状況がこれまで続いてきた。しかし、バイデン大統領とパウエルFRB議長が今やろうとしているのは、正反対の方向への経済再構築だ。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:39:21.27ID:YjbKtTEMr
ネタにされてきたけど国内キャリアの統廃合はあるかもな。
なにせ日本人が貧乏になったせいで近場の韓国台湾旅行にいく余裕すらないし団塊はいよいよ終活にはいるから客がいない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:39:27.18ID:Ig+gfFQbM
>>13
こわ
やっぱマジなん?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:01.54ID:YiEvHA3B0
眠い。連休前の仕事が予定通り済んで気が抜けた
髪の毛は抜けてない
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:06.59ID:YjbKtTEMr
老舗運輸は都市部や一等地に不動産もってるから資産の切り売りができる。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:27.42ID:dvruo2dSd
お前らアストラゼネカ射つ?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:30.62ID:YBb9V025M
アカン眠い
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:40.72ID:VOgK1I0V0
今日の午前中に
実験的にSBIを使うとピンポイントで
逆指値を狩っていくし
宅急便が2回来るしムカついたし

午後から楽天を使用すると
平穏無事に過ごせて
売りで利益出たし

やはり
SBIだけは二度と使わない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:42:06.50ID:JFnHO+ok0
俺だって、俺だって
まっすぐにまともに生きたかったんだああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:42:09.36ID:39g+ByqOr
実は、ANAにはSNSに関する「不適切な投稿」を監視する専門部署
「SNSオフィサー」が存在する。
日常的な監視のほか、「匿名通報で情報提供者が不利益を受けない」
というのが売りで社内に連絡先が周知されている。
LINEをはじめ、社員がSNSで書き込んだ投稿をスクリーンショットする
などして送れば、冒頭の若手CAのように手が回り処分対象になるというわけだ。



特高警察と五人組みたいな戦前回帰の大日本帝国化が止まんねーなこの国www
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:42:13.03ID:/oKUMDRE0
金融資産の相続って面倒なんじゃなかったっけ
死に際くらい素直に現金預金とか分かりやすい物品とかにした方がよくね
あと墓と墓地と葬式代もけっこうかかるやろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:10.57ID:vCjIR2km0
>>34
駒田が「」
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:26.03ID:YBb9V025M
こっからダウ始まるまでに戻してプット買いたいのに眠い
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:33.83ID:Ig+gfFQbM
>>37
だって非正規めっちゃ切られてんのに、週3で600万はねぇ・・・
そりゃ怒る人いっぱいいるでしょ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:41.05ID:/oKUMDRE0
>>45
会社なんて会社の利益が従業員の利益より下に来ることはほとんどないからな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:49.86ID:SKBLRPas0
8時ちょうどの
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:55.34ID:J5kJG7U60
俺の子供の頃の洋楽ロックってボンジョビだったんだけど、ボンジョビというとえーって言われるんだよな。
日本で売れたじゃん、あれはロックじゃないよって言われる・・・
どうなのよ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:44:09.42ID:18g/kxfi0
>>29
テンセントに議決権があるんだから
問題ない訳ないだろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:44:36.87ID:/oKUMDRE0
>>50
ちゃんと働いたらの話だろ
これまで無職なんだから週3でもサボるかもしれないしよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:05.82ID:/oKUMDRE0
>>53
ロックの定義が違う人間とは会話しなければよい
一般的にはアレがロックでなければおよそ全てのロックはただの歌謡曲になる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:11.06ID:m1FSOglj0
日本銀行がBOJなんだから
日本は元々ボンジョビが売れる余地があった。。。
 
0066知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:40.08ID:XW9fjS3SM
預言

5末

21000
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:33.01ID:1MxBfnyR0
今って就活の時にSNSをやっているか聞かれたり、SNSをチェックされたりするのは普通みたいだし、
入社後も、そのようなSNSチェックが継続的に行われるって普通なんじゃないの?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:01.37ID:J5kJG7U60
>>63
だよね。俺の青春なんですよってぐらいいうと納得してくれたw
あとジャーニーもポップスみたいにディスられて辛かったw ジャーニーも大好きだったのに。
50代の人だけど。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:08.40ID:NwSX7cws0
>>68
いける!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:37.78ID:/oKUMDRE0
セルインメイと五輪強行開催のW下げ材料で25000はワンチャンあると思うが
黒田が連休中に死なない限り21000は無理だ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:07.93ID:vCjIR2km0
>>67
Lineとか避けてる層は?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:17.13ID:Ig+gfFQbM
>>67
LINEまで通報されるってのが
ありがとうセンテンススプリング
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:21.23ID:TkYCdSvZ0
俺ら世代からするとエルビスがロックといわれると
ロックなんだろうけど違う感じがする
0079知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:36.86ID:XW9fjS3SM
>>75
アナルに舌入れ強要したい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:38.32ID:e9T8iSdwa
エボシガイの話題してもいいですかね?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:53.90ID:jjhdnjeO0
BBQたのしいだろうな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:03.58ID:yTZQwatOa
今夜は野村注意報発令か?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:14.33ID:kqLJ49K1M
【五輪】都議「オリンピックが仮に中止になったら、3,500億円の損失が税金から支払われる」
0085知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:20.30ID:XW9fjS3SM
>>73
緩和止めたら一気やね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:27.92ID:1MxBfnyR0
>>53
そういう事言う奴って音楽の事を色々と知っている自分が好きなだけで、音楽自体が好きな訳じゃないよね。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:31.89ID:vCjIR2km0
>>80
334山師さん@トレード中2021/04/30(金) 14:08:48.57ID:e9T8iSdwa
エボシガイの話題してもいいですかね?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:51:07.76ID:yTZQwatOa
テレビつけたら、ルロウイ剣心やってた
面白そうだな、これ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:51:13.59ID:18g/kxfi0
>>84
3500億円の内訳は?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:51:47.10ID:R7USnQl3H
>>86
オーディオ好きと一緒やな
音楽が好きでオーディオにハマったはずなのに、いつの間にかに音楽よりも「音」や「機械」に
しか目がいかなくなるやつや
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:51:58.04ID:IXZ2g+G30
アホだな

会社浴室にカメラ設置し20代女性"盗撮"…自ら映り込み発覚 元同僚の34歳男逮捕
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:52:08.38ID:+QWcv2Y50
>>17
ニューハーフでこんなんおったわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:52:09.76ID:1MxBfnyR0
>>76,77
ちゃんと読んでなかったわ。
LINEにスパイが潜り込んでるのは怖すぎだわな。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:52:28.90ID:kqLJ49K1M
ロックのシンボルはドアーズだろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:52:41.28ID:yTZQwatOa
さてと、飯食うか
食い終わるまで動かないでちょ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:52:44.97ID:k/xRjcFe0
前スレでL捕まってGW持ち越す人
枚数によるでしょうが
大きいなら相当ストレスになりそうですね
けど上げて来てるから逃げれた逃げるのはどうですか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:53:28.38ID:9menoEdV0
【絆】和歌山県「大阪のためにがんばるんよ。大阪の入院待機所にうちの医師たち派遣するんよ。」 [325766506]
和歌山県が大阪府の入院待機所へDMAT医師派遣 新型コロナ|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210430/2000044955.html
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:53:32.36ID:VF1rYmQF0
>>101
てめー!それはクラウザーさんに対する冒涜か!
下半身さえあればいい!
下半身さえあればいい!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:53:34.82ID:dKFnPyG60
ワクチン死でも政府の補償が約束通りにされないとなったら
政権倒れるな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:53:54.53ID:/oKUMDRE0
ロックは音楽ジャンルのヒエラルキーの中でもほぼ頂点に近いところにある太い帯だぞ
これに対抗できる大ジャンルてヒップホップとかレゲェくらいじゃねえのか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:05.44ID:LOJB7M4Zd
29000にすら戻せないだろ?
地獄列車モードで誰かは犠牲になりそう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:09.51ID:yTZQwatOa
「銭がなけりゃ、牛鍋も叩けん」だと
もっともやな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:47.73ID:kqLJ49K1M
ロックがみんな革パンはいてるのジムモリソンのトレードマークだからな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:59.45ID:J5kJG7U60
>>99
安倍ちゃんの出身鉄鋼会社は、LINEはブロックされてた。ポケモンGOもアウトだったけど。
ちなみに、最初は禿げバンクの回線だったけど、すぐにKDDI回線に変更になった。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:55:27.47ID:yTZQwatOa
奮発して買ったハイネケンマイウ〜
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:55:53.70ID:/oKUMDRE0
でもまあ、ボン・ジョヴィはポップロックと言われたら特に否定はしないかな
音楽は受け手のためのものでもあるのでな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:56:06.34ID:e9T8iSdwa
久々に腹立つユーチュブのフェィク動画見つけた
かなり腹立たしい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:56:47.74ID:5HINA1io0
菅首相「あすから5連休、不要不急の行楽や帰省を控えて」
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:56:57.79ID:eGoqvFTD0
アメリカか調整なしであげてんのが気になるね
くしゃみしたら日経死にそう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:01.33ID:Z9EpcnmD0
先生!('A`)ノ
マイケミはロックに入りますか?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:05.83ID:vCjIR2km0
>>119
こういうのYOUTUBERは見てないでピンセットで一個一個取ってあげろよ!!
世界を漂流するエボシガイ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:07.30ID:MFZG/IiIx
動かなくて、もう、先物終わったのかと思った〜
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:11.47ID:e9T8iSdwa
腹わた煮えくりがえるフェィク動画見つけてしまった
こんなんで再生回数増やすのが腹立つ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:13.82ID:/32HpMvO0
今の家電のレコーダーかなり高機能で
パナの全録は有名だけど
SONYもパソコンと繋げて色々遊べたり
あれ使いこなしてエアチェックしまくってる人は相当な狂人だぞ
それか寝たきりの病人だよ
いや病人だってテレビ三昧じゃなく他の事もやるよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:57:32.22ID:kqLJ49K1M
大阪府は30日、新型コロナウイルスに感染し入院中の重症者が最多の412人になったと発表した。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:19.70ID:J5kJG7U60
フレディさんは新宿の二丁目が好きだったみたいね。
つーか日本人は、ホモゲイでも気軽に話しかけてくれて攻撃的な対応しないから有難かったとか。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:28.28ID:kqLJ49K1M
佳子さま、ろうあ連盟非常勤職員に 



ワロタ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:13.71ID:/oKUMDRE0
ロックで大事なのは曲に捧げた魂がロックであるかどうかだと思う
ヒップホップのそれとはベクトルが違うと思う
良い悪いではなく音楽の方向性の違い
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:15.15ID:J5kJG7U60
>>118
ポップロックと言ってくれればいいんだけど、ロックじゃねえって批判しまくってたわ。
アメリカじゃ売れなくて日本で売れて逆輸入みたいになってるしみたいにも追加で言われたw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:29.79ID:R7USnQl3H
29200のショート持ちだけど、もう下がらん形に思えてきたわ
NY次第ではとっとと利確するかなー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:44.81ID:YjbKtTEMr
名貸ししてお金もらうために名誉職を転々とするのは高貴な人々というべきか高級ニートというべきかな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:51.29ID:s7hQANCSx
【伊是名夏子】<車いす乗車拒否> 私はクレーマーではなくクリエイター 取り締まる法律作るべき
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:11.36ID:vCjIR2km0
酒のつまみの珍味エボシガイ食べた事ある人いますか?
美味しそうですね神秘的な雰囲気するよな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:12.60ID:6ZeyMSFE0
それはテルシウスが否定しなかったから噂が拡がったんだと思います。
いや、自分が噂通りローマ軍で一番非道な男と、そう思われてた方が得だと踏んだんじゃないかな?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:42.03ID:pFJnUfdf0
今日、最後にファーストリテイリング買い戻して
日経釣り上げたアホは何なの?
売りで大損ぶっこいて連休前に買い戻さないといけない
体力のない資産1兆円未満の弱小(個人)ファンド?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:43.70ID:J5kJG7U60
>>122
6月のVIXオプションコールで25ポイントぐらいのところに大量の買い入れてる
大人がいるとか言ってたなぁ。5月〜6月にかけて↓に仕掛けてくるのかな?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:54.88ID:/oKUMDRE0
あー ミュージックジャンル分類図があったわ
//musicmap.info/

これを拡大して細部まで眺めてから自分の好きな音楽がどのカテゴリか考えるのが良いと思う
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:02:13.80ID:YjbKtTEMr
定義が曖昧だがビートルズもカントリーミュージックの一部もロックだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:02:19.68ID:6WKpOXVg0
なんとなく28870Lで るろうに剣心が終わるまで持つ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:02:31.15ID:jEdzr3aD0
>>130
日本人のホモゲイがあまりにブサイク過ぎて憔悴しただろうね
そりゃそうだわあっちはキラークイーンのノリできて二丁目は裏路地の演歌みたいな世界だったからね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:21.56ID:P70mqHSY0
プレカット業者です。
今日の朝、柱の集成材で代替えをしていた杉EWも入らないと連絡がありました。
もう上棟日を伸ばしてもらうしかありません

2 時間前
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:36.50ID:qn6q5dTT0
>>53
昔はなぜかヘビメタ枠だったけど、最近のジョン自身の言葉

>ボン・ジョヴィは1986年7月にカナダで開催されたジューダス・プリーストの<Fuel For Life>ツアーにオープニング・アクトとして参加したが、ジョン・ボン・ジョヴィはそれまでジューダス・プリーストの曲を聴いたことがなく、もっとポップ寄りのバンドとツアーをしたいと考えていたそうだ。

レコード会社は当時、ボン・ジョヴィをハード・ロック・バンドとして売り出していたが、ジョンには違う見解があったという。彼は英国の新聞『The Guardian』のインタビューでこう話している。「僕は、“カーズやブライアン・アダムス、それかポップ・グループとツアーしたい”って言ったんだ。でも、マネージャーから“いや。君たちはジューダス・プリーストやキッス、スコーピオンズなんかとのプレイを学ぶんだ。彼らのオーディエンスには忠誠心がある。ポップのオーディエンスは移り気だ”って言われた」

それで、ボン・ジョヴィは「これまで聴いたことがなかったヘヴィ・メタル・バンド」ジューダス・プリーストとのツアーに送り出されたという。彼らは見事、そこでジューダス・プリーストのファンの支持を得ることに成功したそうだ。

1986年の夏はボン・ジョヴィにとって転換期となった。このツアー中リリースした「You Give Love A Bad Name」が大ヒットし、翌月発表したサード・アルバム『Slippery When Wet』で全米1位を獲得している。9月に38スペシャルのツアーに参加したときは、オープニング・アクトの予定が、38スペシャルのマネージャーから「共ヘッドライナーにした方がいいんじゃないか」と言われたという。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:05.44ID:/WEZPlU6M
音楽色々聞きまくってきたけど、なんやかんやで改めてビートルズ聞いたらカッコええわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:08.54ID:6uS625Vx0
https://www.youtube.com/watch?v=onPP2wIB0DA

ここ見てたら、またまた3:50のところで、成型前の顔を発見
やはり、今の鼻は整形を失敗した鼻なんだ。
どおりで、高須が、この鼻が個性的だから女優で成功すると発言しているわけだ。

芸能界は恐ろしい。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:11.86ID:vCjIR2km0
>>156
エボシガイの動画だろ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:32.64ID:kqLJ49K1M
米当局がメンソールたばこを国内で禁止へ 22年中に基準案取りまとめ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:05:15.87ID:P70mqHSY0
関東某県のバイオマス発電所は、間伐由来の丸太を7000円/トンで、買取しています。(立米換算8000円〜くらい)

今後、バイオマス発電用の丸太の需要が増えれば、製材に使えるB材もそちらに流れて、さらに木材不足になるのではないかと、危惧しています。

23 分前
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:53.78ID:dKFnPyG60
ロックで思い出したがベイ・シティ・ローラーズのレスリー・マッコーエンが
今月亡くなったな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:54.98ID:yTZQwatOa
今夜仕掛けて来そうだな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:21.11ID:CJKQo9mK0
屑Pでもポジって連休突入すっかなあ
でも信用倍率とかで煽ってる時ほど肩透かし喰らうんだよなあ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:24.22ID:/WEZPlU6M
ボン・ジョヴィとかヴァン・ヘイレンとかってバンド名すごいよな
日本語にしたら山田一郎とか伊藤たかしみたいな感じだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:32.25ID:/UM6Nkvv0
旭川のいじめ事件当時の担任女
彼氏とデートだったから知らんw
だってw
教頭はスマホの写真をカメラで撮って
夜な夜な楽しんでたのか?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:51.18ID:fGtnldqJ0
林真須美カレーの、
長男の回想ネタ、
シリアスかと、
出だしウザい、1分40くらいから、
どぞです、

https://youtu.be/TJ4WVpQ1H_I
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:39.06ID:zBGJMAE90
>>169
竹は買ってくれないのかな
伐採後の処分がめっちゃ大変なんだけど・・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:40.23ID:/oKUMDRE0
佳子さまの学歴って高卒でしょ
気取って一神教の大卒なんかよりも高卒でそれなりに仕事してる女性の方がいいよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:47.86ID:yTZQwatOa
讃岐うどんうめぇ
コンビニ弁当なんぞ食えぬわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:03.51ID:kqLJ49K1M
内山田洋とクール・ファイブ知らんやつw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:23.24ID:J5kJG7U60
週刊誌報道だと、佳子様に近づく男は全て公安に身辺調査されてるんだってな。
気軽に近づくとブロックされると。
眞子様で大失敗してるから、佳子様、悠仁様に変な虫が付かないように公安が徹底ガードするとかで。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:26.30ID:s7hQANCSx
やはりキチガイの犯行

こういうのは避けがたいから事故のようなものだな。。


大阪の女子大生殺害 死亡の男、別の住人と騒音トラブル [どどん★]
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:30.57ID:vCjIR2km0
>>185
たけのこの時点で処分できなければ大変だね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:53.72ID:WM5BUZAp0
居酒屋にしか金配らんから国民は全然言うこと聞かないwwwwwwこの国www
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:09:55.26ID:9menoEdV0
【伊是名夏子】<車いす乗車拒否> 私はクレーマーではなくクリエイター みんなに批判されたのはショック 取り締まる法律作るべき★3
車いすの乗車拒否に私が声を上げた理由 100cmの視界から―あまはいくまはい―(95)
https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-1308128.html
今回の問題はいろいろな社会問題がつながっていると気付きました。今、日本の4割以上の駅は駅員がいない無人駅です。サポートが必要な障がい者や高齢者などが困っています。企業として障がい者への対応を考えていく必要があります。SNSの誹謗(ひぼう)中傷で自殺に追い込まれる人もいる今、それを取り締まる法律も必要でしょう。
声を上げるのはクレーマーではなく、クリエーターです。困った時に諦めるのではなく、声にして、人とつながり、解決していきましょう。大変なこともあるけれど、私は声を上げるあなたの味方です。
https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-1313895.html
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:09.12ID:Ny1OfgnD0
ゲイは独特の顔になるな
とっつぁん坊やみたいなピュアっぽい間抜けみたいな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:32.15ID:yvgq1SWH0
気にしたことなかったけど
たこ焼きって寿司みたいな扱いになってきてるんだな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:55.44ID:s7hQANCSx
【伊是名夏子】<車いす乗車拒否> 私はクレーマーではなくクリエイター みんなに批判されたのはショック 取り締まる法律作るべき
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:57.09ID:UytPju/D0
今夜だけきっと哀しいの
明日になれば忘れられるのに
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:38.95ID:fGtnldqJ0
>>194
それとは一線を引いた所の会談、
深いよ、
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:53.59ID:uY+P17/p0
小室kと安倍晋三だったらどっちを選ぶ?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:08.49ID:IXZ2g+G30
過去様が仕事で失敗して怒鳴りつけたら泣いちゃったりするのかな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:21.15ID:P0tyd+Oia
日経無駄に強いのなんで?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:30.46ID:kqLJ49K1M
鶴岡雅義と東京ロマンチカ知らんやつw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:37.47ID:/UM6Nkvv0
>>197マスコミに出る前に事故死するのがデフォw
先回りしてマスコミの庇護に入ったところはさすがやw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:13:20.14ID:fGtnldqJ0
>>213
続編もあるらしい、
おやすみ、
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:26.43ID:CsBrOIFI0
佳子ちゃんのリモートワアク用PCのメンテ係で雇ってくれんかな(^-^)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:31.75ID:wSVnr5dn0
いいかおまいら
悪いこと言わないからポジは引けまでに全部クローズしておけ
間違っても欲に駆られて全力持ち越しなんてするんじゃないぞ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:31.85ID:IXZ2g+G30
過去様は早稲田とか明治に行ってたら絶対トイレ盗撮されてたと思うわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:03.03ID:kqLJ49K1M
ひろゆきも昭和だと抹殺されてるよな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:11.19ID:J5kJG7U60
昭和天皇時代だったら、小室圭さんと眞子様と秋篠宮様はぶん殴られて
小室さんは皇居出禁だとかジャーナリストが言ってたな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:31.55ID:4vzOuQJI0
>>229
堀江もな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:54.71ID:qPBgxMF10
>>195
クソ養護ども見てたら、駅員に補助してもらっても礼すら言ってないもんな
害虫どもが
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:01.82ID:paChmsl80
今のうちに側室認めろよバイアグラつかってもこの2.3年が勝負だろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:02.03ID:/oKUMDRE0
>>221
皇居だけは側室許可して日本最高のハーレム作ってほしいんだけどな
なんかそれを許さない空気出してる庶民がいるけど不敬罪で日本海に沈めたらいい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:09.40ID:TavDtUaO0
昨日高級ソプ行ったけどコロナと性病怖いからゴム付けた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:15.55ID:kqLJ49K1M
堀江は抹殺されたろw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:00.06ID:/oKUMDRE0
>>226
別に死ななきゃ持ち越しでいいだろ
連休後に答えが出るのをノーポジで迎えるのが楽しいかね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:02.67ID:4vzOuQJI0
>>238
そうでした
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:05.28ID:/WEZPlU6M
俺みたいな高卒電気工事士(メカいじりメンテマン)が最終的に勝ち組なんやろな
一人で見積作成から完成までやれる仕事だし
コロナも不況も関係ない
新しく覚えることはそんなになく、日々の積み重ねで対応可能
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:18.06ID:MFZG/IiIx
あれ?やっぱりうごいてない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:22.20ID:fGtnldqJ0
>>160
大型トラックだな、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:27.05ID:1MxBfnyR0
皇族のアナルとマンコは光り輝いているから、盗撮しても何も見えない。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:43.25ID:YjbKtTEMr
>>229
昭和時代はITはオタク向けだったのでハゲ社長ですら秋葉原のペンシルビルオーナーにすぎなかった。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:59.24ID:+QWcv2Y50
>>237
こヒント 口腔感染
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:59.54ID:P0tyd+Oia
>>237
上もマスクしないと意味なくない?
ウガイしておしっこすればゴム無しで大丈夫だよー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:18:06.51ID:kqLJ49K1M
フジテレビを買収しようとしたからなあいつ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:22.91ID:TavDtUaO0
マスクもするべきだったか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:37.77ID:IXZ2g+G30
ホリエは他国なら普通にライブドアで損させられた奴に〇されてるはずw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:42.07ID:/oKUMDRE0
千葉県市原市で男性2人が刺され1人が死亡した事件で、警察は、午後8時頃、現場から車に乗って逃走していたとみられる親族の男の身柄を市内で確保した。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:58.16ID:wSVnr5dn0
動画サイト全盛のこの時期にテレビ局はもう買収の価値ないやろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:08.96ID:/WEZPlU6M
>>249
ホテルに泊まりに来た男がカウンターに100ドル置いて部屋を見に行ってる間に
どんどん金が回っていくコピペ思い出した
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:11.18ID:J5kJG7U60
>>242
結局65歳以降に働ける人は、技術者だけだよ。
高卒からの叩き上げで造船所とかで溶接やってた人は60歳すぎても給料は8割保証で
65歳まで雇用。65歳過ぎても68歳まで嘱託で雇われてる。
旧帝大の文系の人は60歳で子会社→収入激減65歳でサヨナラ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:13.51ID:Ob2N/NZD0
上半身あらわ…水原希子が大胆ショットを続々公開
「マジかっこいい」「お美しい限り」フォロワー称賛

画像あり
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:15.50ID:Z9EpcnmD0
>>238
ヒント:あれは『ポチの告白』出資した警察庁の完全な私怨。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%81%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD#%E6%A6%82%E8%A6%81

警察組織の腐敗をテーマにした映画「ポチの告白」の高橋玄監督にインタビューしてみた
https://gigazine.net/news/20100408_pochi_movie/

【沖縄】 元ライブドア野口さん殺人事件 警察「俺たちが自殺と判断したら自殺なんだ!!」
https://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398397867/
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:26.21ID:xMSkFbn0M
>>39
遺伝子組み換えワクチンの怖い話を聞いて色々調べたら
やっぱりそういう怖いリスクは存在するみたいで否定もされていないのでパス
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:29.57ID:aUpF21lB0
>>221
天皇制廃止して、皇居跡地にマリオワールド作ろうぜ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:37.65ID:+QWcv2Y50
>>259
タバコより大麻の方が健康被害が少ない。タバコの中でもメンソールの方が中毒性が強い
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:59.36ID:CsBrOIFI0
なんにせよ、メディアを支配しようとした途端にブチ込まれた印象
体制側に挑戦した見せしめだよね(^-^)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:07.09ID:kqLJ49K1M
堀江はソニーも買おうとしてたw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:23.22ID:aUpF21lB0
皇族どもは無職だから、カコは非常勤職員として形だけ働くパフォーマンスか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:50.50ID:m1FSOglj0
そういや夕方に息子と中之島でジョギングしてたんだけど
バラが咲き始めてるのな
お前らも連休はぜひ大阪へお越しください、ってことなんだけど
咲いてたバラの中にプリンセスアイコってのがあったな。。。
https://shop2-makeshop.akamaized.net/shopimages/ogafarm/0020040001652.jpg
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:12.68ID:AUs77+Vr0
ワクチンパスポートってなんなの
抗体パスポートの方が良くね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:16.36ID:NorXuPKv0
金沢百万石まつり、中止決定 2年連続
新型コロナ

2021年4月30日 21:14
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:19.17ID:J5kJG7U60
フォークリフトの資格持ってる人は時給1500円ぐらい貰ってたな。
夜勤だと+25%だから、1875円か。
フォークリフト転がせると食い繋げるんじゃないの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:19.92ID:4vzOuQJI0
何処の馬の骨か分からんやつが電波ジャックなんてしようとするから潰されるんだよ
立ち回りが下手くそでしたね彼は
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:26.79ID:/WEZPlU6M
>>267
しかも俺の場合、半分趣味でやってる感覚だからね
工具も面白そうなのは自腹でどんどん買ってるわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:35.55ID:1MxBfnyR0
初めて大麻を吸った時は、酒と大差なくて凄いガッカリしたなぁ
あんなのわざわざ(日本で)法を破ってまで吸うほどのもんじゃないわ。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:35.82ID:IXZ2g+G30
過去様は働きたくないでござるって思ってるのに、マスゴミがいちいち「今何されてるんですか?」って
しつこく聞くから仕方なく形だけ就職したんだろ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:38.07ID:+QWcv2Y50
>>279
大麻もタバコもそんなに変わらんと思うわ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:45.75ID:aUpF21lB0
今は監視カメラだらけでスマホで撮影される時代だから
エセ右翼やカルト宗教やヤクザどもは、犯罪をなかなかできない時代
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:58.04ID:JFnHO+ok0
>>292
酒は?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:18.12ID:m1FSOglj0
えーと65とかで働きたいのかね。。。
 
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:20.46ID:YkrCDTWw0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.{l)。 {l)<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:21.24ID:aUpF21lB0
>>291
様付けいらんから。あほが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:26.54ID:wSVnr5dn0
うほっ
そんなに儲かっちゃうの
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:39.57ID:b9aaeGLNM
学生の頃、石油開発会社はロマンがあって憧れてたな。結局内定貰えずだったけど今後の石油開発って未来あるのかな?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:43.66ID:e9T8iSdwa
今流行りのポツンと一軒家とかあれ視聴率いいけど
高齢者が見てるから価値がない
CMって10〜20代が占有率高い番組が1番価値があるので
abemaテレビが1番価値が高い
恋愛リアリティ番組とか10〜20代が90%以上見てる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:57.10ID:AUs77+Vr0
>>296
そんなに持ってんのかよ
で、生活苦で自殺してる国民がいるのに国民のこと心配してますって言ってるんだろ?
サイコパスじゃん、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:57.22ID:aUpF21lB0
皇族にひれ伏す下民
皇族と対等に接する市民

身分ができてんね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:10.95ID:+QWcv2Y50
>>292
酒は少量ならタバコより健康的。量が多いと単なる毒物
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:21.22ID:/32HpMvO0
よく無職ヒッキーでスラリとした体型維持出来るな

太らない体質なんだな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:26.51ID:Z9EpcnmD0
>>258
ヒント:特高警察残党のA級戦犯が創設したCIAスパイ機関は無理。

「CIA 日本人ファイル」が公開されていた!:PODAMの神話「正力松太郎=ポダム」は事実だった!
https://quasimoto2.exblog.jp/238880601/

孫崎 享 @magosaki_ukeru
読売・CIA:読売さんwikipediaの記事早く消すように圧力加えないと、いろいろ困るんでないですか。「正力がCIAの非公然工作に協力と有馬教授が記述。正力の個人コードをpodam、組織としての読売新聞社、日本テレビはpodaltonと名づけられた」
16:27 - 2012年8月2日
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:28.05ID:fGtnldqJ0
>>292
アムステルダム、行ってこい、
話はその後だ、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:21.35ID:aUpF21lB0
>>296
やはり、天皇一家は私腹を肥やしてたんか。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:24.12ID:wSVnr5dn0
もう詰んでますから
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:28.99ID:+QWcv2Y50
>>321
パキスタンで体験を
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:29.70ID:InMvzXK00
大麻解禁っていっても、アメリカのようにガチドラッグ解禁したラリった国以外は、
大麻から抽出した医療成分だけだからね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:31.19ID:e9T8iSdwa
>>282
あの辺オシャレなカフェ多いですよね
自分も1人になりたい時たまに行きます
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:38.96ID:Ig+gfFQbM
>>196
肌年齢が若いからだろうね
他とアンバランスで妖怪みたいになる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:44.14ID:m1FSOglj0
意識高い系の皇族が突然断捨離とか始めたら
えらいことになるな
堀の水抜いたりとか。。。
 
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:54.59ID:fGtnldqJ0
>>330
モロッコ良いよ、
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:09.83ID:yTZQwatOa
野村、3,000枚弱の売越し
これってなんなん?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:24.37ID:/oKUMDRE0
>>325
やっぱ専業はちげーな
オシロとか学校では習ったけど正直メカ屋では一生使わんわ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:36.84ID:aUpF21lB0
マコ、カコは女だから、強くバッシングできない時代だけど
ヒサヒトは男だから、ちょっとでも悪評があるとネットは容赦しないよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:38.79ID:Z9EpcnmD0
>>325
キャパシタが計れるのがいま安くなってるもんねw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:47.10ID:+QWcv2Y50
>>335
大使館員って暇なんかの。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:27:08.54ID:uY+P17/p0
寝ちゃおうかな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:27:17.77ID:yTZQwatOa
>>335
もう、末期的抵抗やて
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:27:55.92ID:+QWcv2Y50
>>342
ケイは許してもらえんの?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:08.29ID:uY+P17/p0
>>206
安倍晋三に決まってるよね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:12.29ID:5HINA1io0
>>284
ワクチンを打ってもらうことが目的だから
あとは分かるな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:29.36ID:e9T8iSdwa
明後日の天皇賞秋マカヒキに全てかける
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:29:29.04ID:LMBcU7P2d
昨日は金利上がりまくりのダウ先ナス先上がりまくりスタートだったけど今日は真逆でどうなるのか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:03.86ID:kqLJ49K1M
菅義偉「5連休、外出しないで」

【国】予算3000億円で「ミニGoToトラベル」 12月まで実施へ




ワロタ
0361キツネのレックス
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:22.22ID:j+5j6l+Md
修羅の国は緊急事態宣言はでないんだな。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:35.99ID:oRLuZh480
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:12.22ID:yvgq1SWH0
半導体基板電子屋これから強いと思うわ
修理系
普通に自動車メンテレベル
しかも道具や場所にあんまり制限がない
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:29.33ID:kqLJ49K1M
戦前まで三井三菱並に金持ってたからな天皇家は
騙されてんやでおまえら
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:44.88ID:Ig+gfFQbM
>>360
医療崩壊中にGoto言ってんだから、
今遊んでもいいだろうと思われても仕方ないよな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:52.89ID:3craMdmZ0
>>360
GOTOGOTOってほんとGOTOの失敗を認めたくないんだなあって感じた
コロナとは関係ありませんよっと
プライドだけで能力がない人が先頭に立つとダメっていうのが結果として出てるのに
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:23.33ID:aUpF21lB0
ネトウヨどもは専制政治をマンセーして、民主主義を否定してるからな
天皇を独裁体制にしたいのがバレバレ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:27.73ID:VQ6vLNhUM
中島みゆきのファイトって歌の歌詞には
修羅の国の構成員から脅されてる市民の悲痛な訴えが歌われてる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:28.07ID:gxTpKVhOa
大学生って奨学金借金して、バストイレ同室のIH一口コンロのワンルームやで?
そんで部屋でじっとしとけ言うても無理やろwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:44.22ID:5HINA1io0
>>360
M-1の予選かなんかかな?w
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:17.68ID:aUpF21lB0
ジミンは国の借金を増やす天才だから、超高齢化社会だし、すぐに財政破綻だね
そして、天皇制廃止
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:41.04ID:ZFRtrT2H0
日経インチキきとるな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:46.53ID:V5b7/Tys0
買い豚?ふふ
言ってみただーけ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:35:03.23ID:aUpF21lB0
>>386
ふつうに浮いてるから。「なんだこいつ?」みたいな目で見られるし
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:35:09.36ID:1MxBfnyR0
高田馬場の居酒屋は日中に盛況になるらしいよ。
夜は飲めなくなるから、早稲田生が昼に飲み会をしているんだとさ。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:35:20.74ID:TzWZbFeJ0
>>377
卒業して良い就職口があればいいが、給与で多少の妥協したら奨学金がかなりの負担になるだろうなあ。
割と詰む
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:36:01.88ID:aUpF21lB0
大学は閉鎖して、オンライン授業なのに、学生は学費を払ってる
ありえないな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:36:15.57ID:3craMdmZ0
義偉アッパー
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:36:19.45ID:F0iseagw0
相場の奴隷…
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:08.69ID:CnRYXPwM0
ピースボート世界一周の旅
2022年4月出発分募集中
今なら旅行代金330万円が210万円とお得
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:10.07ID:/WEZPlU6M
人間の幸せ度って、男女関係なく「ちやほやされる」ての結構高いと思うわ
オタサーの姫みたいなのはかなり幸せ度が高いはず
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:17.99ID:MBCZCjRUM
>>398
馬場は便利だよな新宿ほど混まないから誰かとお茶や飯に行く時はよく馬場にしてたわ
0414キツネのレックス
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:24.99ID:j+5j6l+Md
コナン検定一級の奴ですら
須藤が犯人だっていってるからな

資格は役にたたん
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:47.37ID:a3VoHUcHa
まさかの安倍再々登板期待であげるとかないよな?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:37:56.05ID:aeSrXi7i0
日経はガイジンが抜けてる感じだから、ダウがアホ程上がればおこぼれ貰えるかもねくらいのもんだろう
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:39:09.23ID:aUpF21lB0
>>412
大学出ても、ろくな就職先はなく、ブラック企業に就職してすぐにやめて、派遣社員だよ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:39:59.60ID:z00LLNOfM
最近弱いな
そろそろドカーンと大暴落しそう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:36.89ID:aUpF21lB0
コロナ後遺症がひどいらしいが、特定の人物にしか取材してないからなー
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:49.97ID:oOwsJeVQ0
来週火曜日までの値動きなんかどうでもいいだろ
水曜日のナイトだけ見りゃいい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:51.03ID:a3VoHUcHa
>>415

イルカで有名になって国会議員当選してからはイルカより生コン大事にしてる
高槻地盤の立民の議員の出身母体だな。

韓国の慰安婦の味方面して国会議員になって、協会の金ちょろまかした議員とビジネスモデルが一緒だ。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:41:17.76ID:aUpF21lB0
>>427
大恐慌ですぐ倒産するよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:42:19.23
GW後、ドーンと穴開けて下で初心者が逃げられないようにしてくる気がしてる
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:42:36.46ID:aUpF21lB0
>>439
零細企業なんかどうでもいいわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:42:53.35ID:InMvzXK00
>>405
有名大学は、じゃあ辞めれば?(学歴欲しさに入りたい人いっぱいいるからww)って態度だしな
世は無慈悲よ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:42:55.74ID:aeSrXi7i0
ジャップは雇用調整金を絞り始めたが
雇用保険使うのではなくちゃんと予算に組み込めよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:43:25.67ID:PUrCGcv6M
>>434
みんながそう感じてる絶妙なタイミングでバラマキとかやってくるんよ
うりぶたとしてはホンマに堪らんわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:43:27.25ID:a3VoHUcHa
>>439
名前だけ変えて、約款とかそのままで、速攻登記?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:43:36.13ID:aUpF21lB0
オリンピックなんか見てもクソつまんないから、選挙に惨敗だよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:43:37.92ID:b1qdw9C+M
>>335
ロシアもスタンバイしてるし
そろそろ第3次世界大戦始まりそうだな
ここにいるみんなもだいたい死んじゃうんだろうな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:13.69ID:aUpF21lB0
ワールドカップはおもしろい
オリンピックはつまらない。ていうか、ルールとか関心ない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:35.46ID:Ig+gfFQbM
>>440
そういえば日本の失業給付の財源がほぼ底をつくって言うのどうなったんだろ
底をついたら失業給付でない?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:50.17ID:2MZ0P38W0
5限オプションは連休挟んで神頼みだな
大人は着地地点もう決めてんのか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:19.02ID:R7USnQl3H
>>454
君とは随分昔からこのやり取りをやっている気がするぞw
そして君はお父さんである僕より年上のはずだ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:24.28ID:hzxeqS+90
>>405
オンライン授業って高い学費を払ってるのに学費が1/10の通信制大学と同じ内容ってのは
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:26.15
>>405
特に大学の文系の先生はオンライン授業旨みあるよなぁと思う
上手くいけば来年度もそのまま使えたりするだろうし
東京住みなのに関西の大学に通ってる先生とかもいるし
オンライン楽だろうなぁと思ってしまう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:53.04ID:W7arwpwG0
ダメリカ何があった
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:01.44ID:m1FSOglj0
オンライン授業やから学費安く、とか
そりゃならんやろ。。。
 
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:05.36ID:aeSrXi7i0
そもそも雇用調整補助を失業給付の財源から出すのがおかしいよ
GOTOよりそっちに予算つけろバカ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:10.37ID:aUpF21lB0
オリンピックはアメリカや中国がメダルとりまくって、日本は銀とか銅だろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:46.83ID:hzxeqS+90
>>455
なんかすごい話だよな
2019年度までの失業保険は兆単位の内部留保があったのにそれが1年ちょっとでほぼなくなるって
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:54.14ID:m1FSOglj0
>>458
そろそろオンライン会合の相手が感染、ってのが出てくると思う。。。
 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:04.61ID:W7arwpwG0
なんか最近キムチ臭えのが湧くなあ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:10.57ID:tZggRfqK0
そろそろインチキあげくるな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:16.99ID:AueMwZS4r
>>469
役員報酬はでねーんだよなー
従業員のは負担されるけど
不公平だわ
飲食で文句言ってる奴は腹立つ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:37.57ID:aUpF21lB0
そもそも、JAPは胴長短足で背が低いから、スポーツは不利
アフリカ人のように背が高く、足が長い、持久力がある、こういうのが有利

ハイ完全論破
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:57.62ID:V5b7/Tys0
バイデンのハネムーンが終わったら去年3月の二の舞
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:51.88ID:aUpF21lB0
黒人が最新のトレーニングしてるアメリカがスポーツで有利だわな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:49:29.58ID:yvgq1SWH0
>>452
顔はあんまり関係ないと思うけどね
所詮その土地のシェアファッションの問題
本質は体格だと思われる
まあこれもファッションみたいなもんではあるが本能に来る
白人黒人の顔でアジア人みたいなチビだったら多分多くは見向きもしない
そもそも体格全体が小さくなると顔も小さくなって印象が変わる
チビの白人黒人地域ってあったりするんかね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:00.54ID:aUpF21lB0
水泳とか、バシャバシャしてるだけで見てても面白くない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:08.79ID:9menoEdV0
【バイト求人】人材派遣会社「単発勤務OK、コロナワクチン接種の問診、日給10万円」 [256556981]
求人対象は集団接種に携わる医師や看護師ら。東京都江東区から委託を受けた人材派遣会社が出したものだ。
江東区は、5月16日から高齢者向けの集団接種を開始する。対象は約9万人の見通しで、6カ所の体育施設で週6日間実施する。医師らへの報酬など接種にかかる費用は国が負担するとしているが、江東区では1日あたり医師21人、看護師63人が必要だ。派遣会社に週5日分の人員確保を依頼している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4Z5RD4P4PUTIL03M.html?iref=sp_new_news_list_n
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:15.72ID:a3VoHUcHa
>>468
ある意味、TOEICに近いな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:29.42ID:6noeJnK1a
46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡…新たに9人死亡で計19人に 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210430-OYT1T50176/
多少の犠牲が覚悟の接種だな。
ワクチン打って重症や亡くなる確率と、
ワクチンを打たず、感染して重症、死亡の確率と。

どちらをとるのは個人の自由で皆さんはどうするかな?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:53.37ID:51QRDyPEa
飲食みたいな商売は半ばバクチみたいなもんだからぬ

バクチに負けた分の補填とか、焼け太り狙いに集られるの予想できなかったんかな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:59.86ID:ab8a2a3V0
ナイトだけは強いんだよw
ナイトだけはなw
休日のCFDは凄まじく弱いんだよね
これが3日続くと-500なんか軽い
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:51:14.05ID:9qKT54Oa0
10年債利回り嫌に頭重くなってね?
FRBが顔真っ赤にして介入してんのか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:00.65ID:kqLJ49K1M
吉村府知事、昨年度 大阪の病床を123床減らしていた事が判明



ワロタ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:19.22ID:oOwsJeVQ0
アメリカよりもドイツのゴミはいつまでアメリカみたいに上げてんだよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:48.72ID:4hDmtWtja
夜間だけは常にアメリカ連動だからな
アメリカ独自の株が上がっても先物上がるから意味不明w
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:58.57ID:Ig+gfFQbM
>>496
大動脈解離で画像検索したら痛い痛い痛いってなったわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:53:21.57ID:+rDyLDoD0
緊縮維新で裏目でしたね!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:53:22.38ID:yjPlsgD60
15時よりダウもナスもさがってるのになんで現物より高いんだよ
いんちきいんちき
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:00.42ID:P0tyd+Oia
950Sセッツ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:13.93ID:Y7bukWbj0
ヨコヨコした後は上に飛ぶよな、そろそろかね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:22.57ID:f+avaIfU0
毎度のことダウはプラテンかよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:34.40ID:mv2Ohimn0
>>459
ADE「抗体依存性感染増強」だな
ワクチン接種者からも感染する可能性が高い説が濃厚
大阪含め2回目の大人数ワクチン接種から2週間後に感染爆発を起こすパターンが多い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:46.49ID:l5FfiPHDH
???

「病床削減推進法案」が8日の衆院本会議で自民党、公明党、日本維新の会、国民民主党の賛成で可決され、参院に送付されました。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:47.18ID:NwSX7cws0
どうせ深夜ダイブだろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:55:09.30ID:m1FSOglj0
ブーツ、だと。。。
 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:55:51.15ID:aeSrXi7i0
スイッチ全然使ってないから売っちまうかな
そうするとオンライン版のリングフィットがごみになる

メルカリ辺りで売ればいいのかもしれんが
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:02.26ID:5HINA1io0
狭いレンジで動いてただオプションが腐るだけの相場だな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:06.87ID:N602Z7Mf0
下がる要素はないだす
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:06.87ID:N602Z7Mf0
下がる要素はないだす
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:30.01ID:a3VoHUcHa
なんのちゃんのハイカラさんは超絶かわいかった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:40.31ID:y0+BCnEz0
大暴落みたいやな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:49.76ID:xkDOcrwd0
>>467
オワコン国家の株に投資したいか?
3人に1人が老人の国に
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:50.10ID:l5FfiPHDH
東京都はオリンピックに小中学生18万人を動員計画

そしてオリンピックに看護師500人動員、しかも無給

さらに国会は病床削減推進法案を可決
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:00.98ID:4hDmtWtja
このまま上げた場合は4時過ぎに売っとけば大丈夫
個人の短期ばっかりだから手じまいで下がる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:09.46ID:ab8a2a3V0
PTSで買ってるやつって本当アホやな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:28.19ID:38TeBVAb0
買い豚死すべし慈悲はない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:42.04ID:huspa4Cbr
ビットコ跳ねたと言う事はETF承認されたのか?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:43.97ID:3la4v0H/x
打たなくても超過死亡マイナスなの知らないアホw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:45.99ID:VFXAGn+40
>>534
反応がはえ〜w
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:10.12ID:P0tyd+Oia
為替むくむくしてる
飛び込み台作ってるな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:12.05ID:3craMdmZ0
>>547
本性を隠さなくなってきたな
まあわかってたけど
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:12.81ID:38TeBVAb0
ユルマンの嘘つき!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:32.38ID:Ig+gfFQbM
>>534
目に入ったんやろなぁ・・・
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:42.88ID:1MxBfnyR0
広瀬の爺さんは、もっと金持ってると思ってたわ。

じっちゃま@hirosetakao
せめて「紀州のドンファン」を超える資産を残したいと思っています。ちん力ではかなわないと思いますが。
10:40 PM ・ Apr 30, 2021・Twitter Web App
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:54.06ID:QuMFmDiPd
江東区枝川のチョン小近くに住んで分かったけど、
チョンもチョンで勝手に苦しい思いをしてるんだって事
親が悪いよ あれは。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:07.67ID:TzWZbFeJ0
>>411
嫁とセックスしながら、精一杯ちやほやしてやれば、嫁がご機嫌になり、家の居心地が良くなる。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:07.72ID:a3VoHUcHa
>>558
ジャニ的には負債なくなってうれしいんでは
05693000万マン@今161万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:22.70ID:sf0ULq8Z0
29000まで引きつけて利確したかったですけどとりあえず半分利確しました!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:55.30ID:4vzOuQJI0
買い豚の祈りでぶち上がる夜がきてるな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:02.43ID:m1FSOglj0
>>561
まだ数時間ある。。。
 
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:10.41ID:DHVMwV5bd
>>524
強粘結炭!!!!!
急に言いたくなったw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:24.81ID:38TeBVAb0
国家総動員法きてんね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:36.85ID:3craMdmZ0
29000dragonまで時間の問題
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:45.74ID:aeSrXi7i0
流石にバカすぎる

五輪強行しようとしてるジャップに海外は呆れてるぞ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:53.79ID:0XChCtUn0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:57.87ID:m1FSOglj0
奇跡を願ってもよい
だが奇跡を頼ってはならない。。。
 
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:02.31ID:FDabCfJKM
>>563
ドンファンは薬で下半身のドーピングしてただけやろ
コンドーム売るための広告塔が自分自身だったんや・・・

そのせいで前はビンビンでも後ろの穴はゆるゆるに
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:03.59ID:VK1IgyIh0
日本がワクチン遅いのは
実は国民にワクチン薬害を起こさせない為だと思いたい
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:21.28ID:F0iseagw0
キタ――(゚∀゚)――!!
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:24.19ID:DHVMwV5bd
>>547
学徒動員と赤紙w
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:28.22ID:P0tyd+Oia
やべー
950S約定…
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:56.85ID:38TeBVAb0
ぶっこぉすぞ!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:12.36ID:25D2/VD30
ジャニーズ退ショック
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:24.74ID:a3VoHUcHa
>>584
できるだけ遅らせて老人ぬっころして、年金負担減らしたいんんでは?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:30.84ID:iQ5Odj2GM
今日はサリーちゃんが元気ないのう( ´ω` )まあYはよっぱ乱れ打ち数打ちゃ当たるやからええが
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:37.21ID:N602Z7Mf0
追加Lゥ!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:43.47ID:WosrNYYO0
これくらい稼いでも生活キツいっぽいね。

世帯年収600〜800万円のリアル「旦那の会社は賞与なし。
その時期は私のボーナスで賄ってます」「子ども3人できつい」
4/30(金) 19:40配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/c29abe5e0a70a996beec5e385b2b56a966b1bd0e
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:06.50ID:0q8S9r/x0
すいません
28600Sゴールデンウィーク明けには爆益ですよね?
このスレみんな下目線でしたからね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:24.55ID:l5FfiPHDH
高齢者2割負担、RCEP、病床削減法案、国民投票改正案、入管法、少年法、

テレビがドンファンで騒いでいる間にどんどん通る。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:28.14ID:jjhdnjeO0
もう問題はだれが核をおとすのかだけだな
オリンピッく、案外たのしかったな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:39.72ID:NwSX7cws0
コイン君またとんがりコーンだろ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:04:23.85ID:TavDtUaO0
まだはもうなり
もうは牛なり
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:04:30.98ID:WosrNYYO0
Sしてる人間を儲けさせたく無いような値動き。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:04:47.13ID:PUrCGcv6M
アメリカは周囲見渡せばカネ有り余ってるんだから
そりゃ株も買うよな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:03.87ID:yvgq1SWH0
>>584
そもそも嘘で必要ないの知ってるからだと思うがな
だけど薬買わされてるけどなw
欧米闇のビジネスえげつないわw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:03.95ID:25D2/VD30
じっちゃま「ビットコとかリア充ものはやりすぎ。いったんお休みですよ」
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:05.92ID:AyPxMF3n0
日足陰の陽孕みになりそうだから売り豚、悪いことは言わない、逃げろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:20.53ID:L571Uv9G0
タイ大使がキャバクラで感染
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:50.91ID:fP8583fQ0
おまえらもしこの>>371が中学生だ!って事に成ったら
知らなかったそうとは思えなかったでは通らずに お縄だからな
今の警察はそういう警察だからな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:56.92ID:3craMdmZ0
>>600
株を買えば解決
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:59.75ID:JFnHO+ok0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:01.88ID:P0tyd+Oia
950S 同値撤退
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:28.86ID:0XChCtUn0
>>603
このスレの奴らはGSとかアムロとかクレージーのポジ見て妄想しとるから
大外しするときもあるで
今回は俺も気にしとったんやけどGSが下のPを大量買しとると発表では確認できる
それが気になって下目線しとるんやろと思うけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:37.59ID:FDabCfJKM
>>600
3人も養うのに1000万以下だとそらきついわ
どうせ3人共、大学まで行かせるんやろ・・・
どんだけ金いるねん・・・
06383000万マン@今164万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:49.66ID:sf0ULq8Z0
>>626
あ、そうだったんですね!ありがとうございます!どんな方だったんですか?めちゃうまで何億とかだったんですか?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:15.57ID:P0tyd+Oia
>>635
うまいな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:20.93ID:F0iseagw0
マスゴミのせいでモデルナ承認きても余りそうだけどどうなんだろうね?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:08:54.54ID:FDabCfJKM
>>371
なんか真ん中のオジサン、もう死にかけの干からびた北朝鮮からの脱北者みたい・・・
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:08:58.29ID:N602Z7Mf0
今日は下がらんだすよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:22.06ID:EGcOYp9s0
日経だけ異様に強いのはなんなん?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:23.67ID:j4KqiVfCM
信用買残高くてSBI楽天先物買い越しなのに三万超えそうだからマジバブル
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:33.35ID:aeSrXi7i0
連休前に捕まったらシャレにならんから今日ポジるやつは脳みそ狂ってると思うわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:00.25ID:hzxeqS+90
>>645
そっちの方が早いから
男子と同じような色気のないユニで良いと思うんだけどそうはいかない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:09.41ID:xkDOcrwd0
今日は売りの日でしょうが!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:14.53ID:EGcOYp9s0
ダウの上リバにだけ反応するのやめーや!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:21.31ID:P0tyd+Oia
>>656
あるかなー
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:48.45ID:Iw2zlBhl0
>>600
年収600万だと火の車ですぜ
ローン支払い有ったら貧困層
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:02.96ID:ZFRtrT2H0
上げるなら下げるなよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:06.68ID:WM5BUZAp0
もうやりたい放題めちゃくちゃwwwこの国www
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:27.65ID:tZggRfqK0
インチキ踏みとどまりwww
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:42.25ID:Kda1lR5+0
日経だけバブルだけどコール全然上がらんのだが!
c29500ですら110円とかアホか!!
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:46.39ID:NwSX7cws0
女子の運動部は全部スク水で統一でいいよ、汗とか染みたらすぐ分かる素材な
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:04.77ID:xkDOcrwd0
年収900あっても、家買って車買って子供大学行かせたら
あんまりだからなあ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:08.66ID:nOwaoYnJM
裁定屋のアムロのポジ参考にするのはいつになったら廃れるんや
昔も例のブログ大人気やったし
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:16.15ID:hzxeqS+90
>>540
うちの市は5月14日から老人向けにワクチン接種開始
ワクチン券は5月6日から発送なんだと
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:19.75ID:N602Z7Mf0
下げたら買うべし
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:29.78ID:mS/CbpWb0
バイデンなの?セルデンじゃないの!?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:35.05ID:e5hGS/MU0
織戸クラッシュ
織戸クラッシュ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:38.18ID:jjhdnjeO0
ドル円月足トライアングルとってきたらはげあつだな
こわいこわい
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:38.33ID:1MxBfnyR0
新渡戸遠益(とおます)って凄い名前だよな。新渡戸稲造の息子。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:55.35ID:WiqjWOXxd
閑散先物と休日CFDなら操作できると踏んで上仕掛けてるんだろうな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:18.96ID:F0iseagw0
ビット娘しか勝たん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:21.14ID:TeQYJOJi0
下がるぜ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:38.75ID:6WKpOXVg0
赤貝って10年ぐらい前からここに居る?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:40.65ID:Kg9ySPr90
ミニSなつかしいな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:01.41ID:EGcOYp9s0
なんでクソ日経はダウの下げにはついていかねぇんだよw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:08.50ID:3craMdmZ0
ダウが下げ戻っても日経下がらず
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:16.76ID:MK6puCkd0
JKの夏服は水着でいいだろ!と思うんよ。みんなが水着ならはずかしくないやろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:26.84ID:1MxBfnyR0
今の時代はもう子供なんて不必要。
産んでも良い事なんて無い。少なくとも、3人なんて不必要。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:41.48ID:hzxeqS+90
>>675
落とし穴として多いのが携帯電話のプランが実は高額だったというの
使いもしない・持ってるスマホで機能を代替できる有料サービスに入ってるとか

次が保険料
子供に生命保険を掛けてるとかそんなのは無駄だし
後で金を貰う貯蓄タイプの保険も無駄
今の低金利下ではNISAとかで高配当投信を買った方が利回りは良い
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:48.82ID:xkDOcrwd0
まあ流石にそうだよな
28500まで下げていいよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:33.41ID:TeQYJOJi0
26500もあるぜ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:54.33ID:yjPlsgD60
最近当たりやのダンが日経買ってSP500売れって言ってたなそういや
また当たるのか
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:00.00ID:EGIhfEWiM
ワクチン打たなくてもいいや
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:04.47ID:xkDOcrwd0
マジで上仕掛けで操作する気かよ狂ってる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:08.38ID:F0iseagw0
コールたんぬかよろさせる相場はいつまでやるんだよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:06.14ID:qEocfYeCa
このスレにまだワクチン打ってない奴とかいんの?
理由を教えて欲しい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:55.06ID:NwSX7cws0
>>720
すまんな18歳になったらまたおいで
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:04.68ID:SYKW+HTJ0
WBSが夜22時になってから、これまで23時に慣れてたことで見逃すことが多かったんだけど
BSテレ東で23時からやってんじゃん・・・早く言えよw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:07.17ID:oEy7375l0
>>714
テレビやコメンテーターや医療従事者、学識経験者たちは
満員電車にあからさまに触れないよね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:09.61ID:vN2WLwHdr
海釣りしてきたよ
蛇みたいなの釣れた
食べられる?
https://i.imgur.com/CJKxOVJ.jpg
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:25.84ID:jbWqV6BV0
給与収入950万分は独身税でがっぽり持っていかれてる
相場の分離課税は独身の味方でもある
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:33.22ID:jbWqV6BV0
>>722
高齢自慢きた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:47.73ID:oEy7375l0
>>722
ACE阻害剤のエナラプリル飲んでるから無理!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:20.71ID:oEy7375l0
>>730
蒲焼き
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:21.89ID:jjhdnjeO0
あのバイデンの演説で、やつはきんぺーと17000マイルの
熱いプライベートジェットランデブーをしたと告白した
もう恥ずかしくて思い出すのも100年くらいはかかるということだ
大丈夫だろう、歴史はよるきまる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:32.46ID:b3ttvlI/0
もうここのスレはおっさん通り越しておじいちゃんしかおらん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:52.46ID:oEy7375l0
>>733
運営はパソナな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:54.53ID:EGIhfEWiM
>>734
乃木坂
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:23:03.19ID:F0iseagw0
>>740
10日で4倍かよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:23:40.34ID:5HINA1io0
死ぬまで働く時代来てんな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:31.15ID:1MxBfnyR0
トレード中はずっとYoutube見てるから、乃木坂のこと凄い詳しくなったわ。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:37.26ID:38TeBVAb0
おまいら認知症だから構ってちゃんが何度同じ画像貼り付けても毎回構っちゃうよな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:43.03ID:MFZG/IiIx
日経は上がりたいの?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:22.58
さっき硬いもん食ったら歯が割れた
取れてはないけどグラグラしてて噛めない
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:40.02ID:pHFODt/EM
今日のダウの動きまじで意味わからんな。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:40.03ID:MFZG/IiIx
また、夜中にガンガン落としてくるの?それとも上げてくるの??
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:40.73ID:WosrNYYO0
>>645
見せたい願望が強い年頃
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:41.17ID:+8/E+arYr
そろそろ聞いていいの?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:50.51ID:F0iseagw0
>>733
今度は事業転換詐欺が横行するのなw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:05.99ID:18g/kxfi0
白書は入省したてのやつも書いてたよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:09.47ID:38TeBVAb0
連休前ポジるのも逃げるのも最後のチャンスだからな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:17.79ID:SxgpPhwv0
経営を自らスポイルしてる奴に金配ってどうすんのさ
無能ゾンビやん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:21.91ID:aeSrXi7i0
>>733
え?
これ支給?

はあ?????????????????????????????????
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:43.36ID:IWeZEWPs0
アメリゴは月末最終日はドレッシングドバドバなので上がります
先月も日足陽線だったよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:52.38ID:5HINA1io0
ナイトは強い欧米についていくけど、
ザラ場でいつもEDになるからなw
0778なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:15.43ID:CnIiUB660
気づいちゃったんだけど、日経先物大正修了値からシカゴCFDで動いた額って、ほぼほぼ朝、大正修了値に窓埋めるよね。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:31.56ID:oEy7375l0
>>747
いやいや、計画書どおりに実現できなかったら返金するんだぜ?たぶん
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:48.28ID:SYKW+HTJ0
選挙で連戦連敗だからバラマキに走ったんじゃないの?あの落ちぶれた糞政党
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:28:56.32ID:jjhdnjeO0
まあ今日は持ち越す、持ち越さないでどっきどきの
ギャンブラーばかりだろう
がんばれよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:29:05.63ID:Kda1lR5+0
飲食店に配らないで、国民一律に20万配れば衆議院選で圧勝できるのになw
0790本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/30(金) 23:29:29.23
>>782
これラーメンいるか?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:30:04.56ID:xkDOcrwd0
>>789
暴走族きてんねって言えよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:30:09.49ID:38TeBVAb0
あ?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:30:43.03ID:oEy7375l0
>>751
保険ポリスの人か!可愛いなぁ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:31:46.57ID:jbWqV6BV0
中小は潰せ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:13.55ID:xc4lKJQlM
緊急事態宣言ガン無視でいまから女と自宅にむかってタクシー乗ります
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:26.12ID:f+avaIfU0
日経強すぎやろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:04.50ID:Cx21r0gud
アメリカ人狂ってるな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:08.81ID:jbWqV6BV0
>>803
馬鹿と梯子は使いよう
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:23.81ID:Iw2zlBhl0
今から事業転換とか
じゃあ、今まで何やってたんだよ・・・

無能杉

助ける必要無いわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:30.15ID:oEy7375l0
>>764
歯根治療(神経抜き)から土台作成、かぶせ物コース
土台が設置できないほど悪化していたら、抜歯でインプラントか入歯

歯医者に行こう、明日
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:33:52.78ID:qhBluaYc0
日本人はコロナ強いから
さっさと罹って免疫つけったほうが早い
ワクチンのほうが怖い
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:02.82
>>645
私を見て、、
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:05.18ID:38TeBVAb0
>>803
死ぬぞ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:15.66ID:mS/CbpWb0
飲み屋から何にジョブチェンジするんだ?
0821900おじさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:48.13ID:FiLcN/gep
>>811
久しぶりに見たらめっちゃ増えてるねw
いい感じだね!
いまの935Sは29050で損切りするよ〜
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:51.84ID:m1FSOglj0
これ絶対5/11に解除できないよな
どうするんだろう。。。
 
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:54.19ID:4vzOuQJI0
天皇陛下はおしこりになどなられないと聞いたのですが本当ですか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:05.33ID:MN3DZ4Em0
>>789
江ノ島でロケット花火打ちまくってたら暴走族の編隊に飛び込んじゃってやばいやつが追いかけてきたんだけど逃げるのめんどくさいからぶん殴ったら相手の骨が砕けた。シンナーは良くないなと思った15の夜(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:14.26ID:0NdgukZia
これから下がるにしても月足で上髭つけるはずだからGW明けは助かる
それが美しいチャートだ
0826本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:21.15
>>730
アナゴか、、
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:34.09ID:paChmsl80
いつも時代の10年先を行く俺が今ワインにはまってるからあと8年くらいしたらワインバーやれ
0828◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:38.37ID:u1Qq7u3D0
伊勢神宮で国家の安泰を願ってきますた。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:17.17ID:+rDyLDoD0
武勇伝 武勇伝 ぶんぶんぶん
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:24.56ID:m1FSOglj0
失敗しても何度でも立ち直れる国、爆誕の瞬間であった。。。
 
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:46.99ID:mS/CbpWb0
カレー屋とハヤシライス屋で無限ジョブチェンジします( ^ω^ )
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:49.21ID:yvgq1SWH0
auで端末単体購入を断られたので「総務省が…」と言ったら、手の平を返して売ってくれた


ジャップ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:18.58ID:x0UXvTGR0
おれ風俗しか行った事ないんだけど一般の女はフェラ抜きしてくれないの?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:56.48ID:F0iseagw0
>>836
ごっくんまでならしてくれるぞ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:57.81ID:m1FSOglj0
あかーん。。。
 
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:21.61ID:+rDyLDoD0
>>835
代理店は在庫が減るだけらしいからな、、制度が悪い!
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:28.67ID:F0iseagw0
950ピコピコ言うくせに刺さってねえよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:04.48ID:tZggRfqK0
両豚殺しきてるね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:11.41ID:1MxBfnyR0
見るからに不良の学生って今は全く見ないけど、
昔なら暴走族になってたような子達って、今の時代は何しているんだろうな。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:26.74ID:fI1Q00Noa
ダメリカすげー動きしてるな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:40.10ID:KJRU8QV30
あと20分でセルインメイ
用意ドンでドンだよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:52.23ID:m1FSOglj0
リップルが上下するのを見ていた
でも大きな動きになるってわけでもない
日々は俺の目の前を過ぎ行くけれども
それでも前と同じように見えるんだよね。。。
 
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:05.17ID:RInnL9KD0
でもなんでビットコなんてものを皆ほしがるのかワケワカメ
チューリップかね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:13.39ID:h1jGElDn0
下げたいのにお金が余り過ぎて
みんな買っちゃってるみたいな感じw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:44:52.12ID:51QRDyPEa
日本が立ち直るにはもう日本版サブプライムローンしかない

全国民を焼け太りさせる公平な社会
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:01.12ID:/32HpMvO0
ガーファすげぇーー
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:14.04ID:m1FSOglj0
現代美術みたいな感じ
価値を全く感じない。。。
 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:18.04ID:fVB7Lx7U0
旧車會がいるけど奴ら不思議なことに高速道路の料金は素直に払ってる
08783000万マン@今166万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:38.24ID:sf0ULq8Z0
>>821
ありがとうございます、参考にします!昼間そこ抜けなかったですもんね。抜けたら上抜けなので損切りですね!さすがです!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:46:37.57ID:m1FSOglj0
今エンドロールでZEPが流れてきたあたり。。。
 
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:46:50.35ID:oOwsJeVQ0
日経もアメリカもドイツに連動してるだけだな
いつからドイツが世界の中心になったんだよメルケル刺し殺すぞカス
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:46:51.00ID:/32HpMvO0
久我尚子、2児の母
ちっ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:47:02.83ID:EGIhfEWiM
パネリスト2
舛添要一(国際政治学者、前東京都知事、元厚生労働大臣)
三浦瑠麗(国際政治学者、政府『成長戦略会議』民間議員)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:47:15.48ID:uEZdyTCb0
米金融市場は「行き過ぎ」、緩和調整の議論適切=ダラス連銀総裁

[30日 ロイター] - 米ダラス地区連銀のカプラン総裁は30日、株式相場の高止まりや住宅市場の歴史的な
好況など、米国の金融市場に行き過ぎや不均衡が認められるとした上で、量的緩和の調整について議論を始めることが適切という考えを示した。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:47:48.23ID:WM5BUZAp0
コレだけ nyダウ下げてるのに怖がりもせず買えるのは黒田だけwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:48:05.41ID:+rDyLDoD0
今日は怒らない!  by田原
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:48:38.10ID:KJRU8QV30
>>876
もし上がらなかったら
大ボウラック
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:48:44.28ID:zBGJMAE90
>>885
国際政治学って不要な学問だよね
0900900おじさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:21.07ID:FiLcN/gep
>>878
760割ったら底抜けなんだけどね
なかなか固いね
今週は29150超えたら売って28900割ったら利確っていうのをちょこちょこやってたよ
今は上限が29055のレンジに変わったかどうかの見極めだね
今晩はもう29055を背にS握ってればいいような気がする
持ち越すかどうかは難しいけど、持ち越すかも
いやーでも45万からよくここまできたね
200万超えるとだいぶ楽になると思うよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:50.77ID:Xf3J23QJd
デリ呼んだけどあそこが臭くて萎えた
しかもSが踏まれてる
最悪だ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:55.39ID:tsVonn+Na
どうせ今日下げても連休中に爆上げ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:59.37ID:SYKW+HTJ0
三浦瑠璃って藤原帰一の弟子ってだけで
アメリカで政治に関わった経験とかなしだろ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:51:01.88ID:RInnL9KD0
金とビットコじゃあどうみても金のほうが価値あるよね?
キレイだし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:51:49.58ID:9/mnTKiE0
ダウがくそ弱い
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:51:55.15ID:xkDOcrwd0
さげろおおおおおおお
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:52:33.40ID:9/mnTKiE0
>>903
ただのロンダだから気にするな
はいはいと聞いておけ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:52:39.32ID:xkDOcrwd0
俺が叫んだら上げやがった
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:53:30.17ID:F0iseagw0
>>903
歌うまいじゃん
シンさんのやつ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:53:39.92ID:KJRU8QV30
ナスはまた上がるために下げとけって感じだな
凄いわ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:54:20.80ID:9menoEdV0
【米国】マクド、第1四半期好調 売上高伸びコロナ禍前の水準超える
一部市場での新型コロナウイルス感染抑制策の緩和や米国で実施された刺激策が寄与したほか、米国で投入したチキンサンドイッチやナゲットの新メニューが好調だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20edf1639b9a7f42c75b061668a1e27a6f807f2d
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:05.92ID:9/mnTKiE0
29000に壁できたな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:58.63ID:sWEcKgH50
糞日経支えてんじゃねえよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:58.79ID:KJRU8QV30
ドル円フル勃起
なんだこれ
L飛び乗るしかねーわ
09233000万マン@今166万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:33.13ID:sf0ULq8Z0
>>900
枚数も増やしすぎないよう気をつけてます!自分も29120Sして頑張って持ってました!下にブレイクしたらどこまで見てますか?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:57.87ID:9/mnTKiE0
>>918
テーパリング観測
1番緩和したのはドルだからな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:57:09.62ID:paChmsl80
マックを美味いと思う時代とマックしか食えない時代のどちらが幸せか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:57:11.26ID:UHMpewFh0
東京五輪】 カナダの公共放送局が出場国のボイコットドミノを予測 「インドとカナダが次にボイコットを表明する可能性がある」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619778945/l50

ボイコットドミノの恐怖がGW中の下位豚を襲う
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/30(金) 23:59:38.41ID:WdsLVzuVa
いちいちいちいち、いちいち下に刈り取ってくる
クソアメリカ人、
マジでうざい動きやん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:14.66ID:YUmo1ofJx
ドル円楽しそう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:32.54ID:ZJjMgQqh0
セルインメイ開幕
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:31.30ID:DPqdgNXO0
セルインメイ始まりました
去年の仇は今年ウツ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:08.37ID:ZJjMgQqh0
よし900割れた
0950900おじさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:03:03.86ID:mW0hLDmHp
>>932
ほんとだ900とってたw
下は28100かなあ
28100はかなり抵抗があると思う
でもアメリカ調整の流れがくるとそこを割って27400ぐらいも視野に入るかなあ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:03:42.74ID:7Fb2hfjK0
>>912
ガボンだかでザクザク出てるってなんかニュースであったな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:04:00.62ID:ZJjMgQqh0
900防衛隊死ねよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:04:55.79ID:1/nPRgVm0
【関東】東京女子医大 白内障手術で失明した患者のカルテ改竄 960万円の賠償命令
東京女子医科大・東医療センター(東京都荒川区)で白内障手術を受けた後に左目を失明した患者が、
医師が事前説明を怠りカルテも改ざんしたとして、約2880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が30日、
東京地裁であった。桃崎剛裁判長は改ざんを認め、説明義務違反もあったなどとして同大に約960万円の
支払いを命じた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021043000721&;amp;g=soc
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:05:38.74ID:11173j990
バッハが来日中にこっそり感染させてIOC側から中止させれは丸く収まる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:37.20ID:DPqdgNXO0
二日連続v字はないだろ
今日は下げとけ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:52.50ID:vsK6kDl80
月末下げだからって余裕こいてる奴ww
0964900おじさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:07:13.95ID:mW0hLDmHp
>>954
一昨日の昼ぐらいかな?ちらっと見たときに、俺なら135Sするみたいなレスしてたよね?
俺もそこでほぼ同じタイミングでS入ってたよw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:08:09.80ID:wgwIJjnla
今のところ、米株より日経が底堅い感あり
でも、反発するのは米株の方
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:08:26.59ID:DPqdgNXO0
>>965
わかったよ
マイバッハ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:16.25ID:Nv6lmJ5xa
全然下げ加速しないな
つまらん
0980900おじさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:54.84ID:mW0hLDmHp
>>974
何の根拠もなく売るわけないでしょ
アホなの?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:10:20.47ID:wgwIJjnla
米株も、今日の日本株同様に、現物主導の下げだろう
決算売りが終われば上昇すると思われ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:11:08.93ID:n9+TAHA70
ようやく民間人は投げ出したか後は黒田だなwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:04.30ID:QpzLjojnM
>>980
根拠無しで売ったらダメなのか?
アホなの?
09893000万マン@今166万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:16.42ID:CjW4KYZu0
>>973
いやいや消えないでくださいよ!てかできればこれから呼んだときにいたらコメントください!さすがにまいにち呼んだりしないので!
0990900おじさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:20.10ID:mW0hLDmHp
と思ったけどなんかめんどくさいからもう利確して寝る
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:40.72ID:rmqCMnsza
1000ならメイ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:41.64ID:MQPme4xS0
【東京五輪】菅首相、看護師500人派遣について「現在休まれている方もたくさんいると聞いている。そうしたことは可能だ」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619788568/

できらぁ!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:46.71ID:AWY8japr0
>>933
そんなわけないのにな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:56.83ID:l306/+goM
足が吊って目が覚めた
アイタタタタ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/01(土) 00:13:00.78ID:wgwIJjnla
ファンドの決算が5月に多いので売りが嵩むが、それを凌駕する待機資金も有るので、案外大きく下げずに上昇基調に戻りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況