X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ42857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:08.55ID:K5PQft1d0
>>930
それ単なる棺では?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:31.92ID:tSg2KF3Kd
インド 新型コロナ 感染深刻化 アメリカが緊急支援を表明
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:38.19ID:pP4WfzPG0
緊急事態宣言とは

NHKニュース@nhk_news
2分
“山手線 いつもより混んでいる?” 3回目の宣言 初の平日朝
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:01.71ID:12Mu6jH00
一時流行った息ができる液体で潜水艦を満たせばどこまでも潜れるんじゃ・・・。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:16.39ID:AsJQno9P0
>>953
フランキーの師匠
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:16.75ID:uOdFsVMx0
>>947
ダイオウイカを見るためだけの道具だけどな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:44.68ID:t1m4aRUa0
>>954
他人事と思ってほっとくと、改良型ウイルスが自分たちを襲うw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:49.99ID:dy2HHEAip
何で、潜水艦なんだよ、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:54.33ID:AsJQno9P0
>>959
ウケるw
それだけのためかよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:56.24ID:Z0LTDQWh0
韓国人て授業に水泳が無いから、ほとんど泳げないんだろ?
そんな国の作った潜水艦なんか買うほうが悪い
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:59.68ID:IFlebK6d0
>>941
インドネシアって、鉄道建設の時も金を優先して中国案採用して頓挫しちゃった訳だし、
インドネシア自体がアホなんだろうな。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:09.08ID:DBXlx43x0
>>895
他の党もバカとか金に汚い奴はたくさんいるけど
維新はマジの怖い人がいるから恐ろしいんだよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:14.38ID:12Mu6jH00
>>966
か、かにも見れますっ!!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:17.08ID:RCH9Iaw+r
>>948
もっと全然浅い所でぺしゃんこになって
その後深いところに沈んだんやろ
チョン製とか50mでも潰れそうやw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:38.05ID:9KcMR6BZ0
【夜も二刀流】大谷、自身がバイセクシャルであることを米メディアに告白
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:43.15ID:B9bExXL0p
>>961
いま造船業に後継技術者がいないことが深刻な問題になりつつある
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:46.40ID:lrQRt0NQ0
>>968
アホというか賄賂当たり前の世界だからね
賄賂で大騒ぎする日本とは世界が違う
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:16.21ID:akfHxGYCa
家畜人ヤプーw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:28.31ID:PkIi7sGla
連休前の月末は出社する人多いだろうから混むのは想定内だけど
マスコミは騒ぎたいんだろうな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:31.31ID:ipB3N/dK0
>>968
日本を相当ナメてるね
一度チュンと一緒にぶん殴ってやったほうがいい
昔はそれなりに仲が良かったはずなのにな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:41.51ID:GNnwpliga
>>972
設計ミスで壊れて浸水して沈んで分裂
解明しました
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:06.41ID:pP4WfzPG0
>>975
それどこの分野の職人も同じ状況だぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:10.73ID:isyEoEdw0
>>979
外人さんが継承してくれてはるで
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:36.94ID:az76qLHo0
にゃーわんにゃーーーー!!!!!!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:47.31ID:az76qLHo0
にゃーーーーー!!!!わんわん!!!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:49.79ID:3mf70RY90
>>969
ほとんどの金持ちは
職人の存在意義を理解しないからなー
新卒の学生を取ればいつでも何とかなると思ってる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:55.43ID:az76qLHo0
わんわんわん!!!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:02.21ID:6mFDvdSJr
わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況