X



トップページ市況実況1
1002コメント183KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:41.54ID:xkpt9tzv0
中国製ワクチンを使うチリ、1回目の接種が進んだタイミングで感染者数・死者数が急増… チリ当局「防止効果は1回接種で16%」

16%wwwwwwクソワロwwwwww(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:09.78ID:SY8UqXF3M
お前ら、逆の立場になって考えてみて!
もし俺が謝ってこられてたとしたら、
絶対に認められてたと思うか?(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:30.02ID:FIeMx5/h0
>>1イケメン乙
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:12.53ID:LAV+oTXr0
板垣死すとも はんぺんは死なず ( ;∀;)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:23.93ID:Z9QYFTFS0
ボクが紀文の社員なら、オッパイの柔らかさのはんぺん開発する(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:28.45ID:apmbFChV0
>>2
しかしその16%の効果があるワクチンも未だに作れない日本の創薬会社
ホントどうなってんだと憤りを感じるわ・・・(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:48.17ID:ju/ytKdH0
大阪の変異株
子供の感染拡大の傾向はみられないってさ
感染者数は増えていても割合は変わらないのね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:05.16
ネオユニさっさと寄れ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:14.27ID:M7wWYZTa0
フートデリバリーの「foodpanda」(フードパンダ)は、4月28日から東京でのサービスを開始する。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:40.38ID:DUoyxENnM
>>2
アンジェスも笑ってそう
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:28.94ID:FIeMx5/h0
イメージワンYoutubeチャンネル
チャンネル登録者爆増中
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:41.47ID:zrAeVfDM0
住石買いそうになったわ
危ねえ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:43.28ID:XBkSHpqSM
ちょつ(´・ω・`)ミドリムシは気候変動サミットとかもみこしてなんかの?あがるのはええけど

>>4
福井とかそんだけ感染したらもう殆どの人感染したことになるやろ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:49.58ID:IBoHn8sU0
急騰スレ見てると北陸地方の感染者数を知ることができる(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:50.86ID:PP7+UJWZ0
昨日投げたらなにこの上げは?絶対監視されてるし嫌がらせにもほどがあるよね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:05:25.14ID:qg+fTTY/0
レトロゲーのノベルゲやってるけど面白いね
人が死にまくるし文章も上手(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:05.37ID:QxTv6GZK0
ラジオの小僧がうるさい(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:17.36ID:LuD0NrAY0
600も下げた翌日に600も上げるのは流石に糞過ぎん?
おもちゃかよ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:45.19ID:zrAeVfDM0
>>46
イメワンやべえなw
引けにドカンときそうwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:50.32ID:FIeMx5/h0
楽天iphone来るんかな
てかsimフリーで買えばいいだけなんだが
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:08.74ID:hjZuRbel0
>>50
ほんとだ、なんか悪材料でもでたのか、たいした材料じゃなかったんかねえ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:46.65ID:axeZAsge0
在宅勤務で株やるために社用PCと自分のデスクトップとノーパソ置いててデスクが要塞みたいになってるわ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:08:13.02ID:YoqN/xLb0
ジャップのモーターショウはコンパニオンときもい撮影おじさんだらけでだれも行かんわw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:08:22.67ID:pqmfpR310
ビジョナル6620刺さらずに利張りやがったくそが
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:08.94ID:qg+fTTY/0
>>70
だからこそ撮影しやすいとも言える
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:25.32ID:axeZAsge0
イントレはほとんど売り入ってなかったのに売り禁だから踏み上げできなくて失望売りだと思ってる(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:32.53ID:qx0cUJjlM
<殿堂入りの名店>
・○○家系ラーメン ○○(2021年 4月13日)
鼻で笑いながら小ばかにした態度で配達員煽り
最後に見下すような感じで「OK?」
我慢できずピック前キャンセルしたら
店主から「○すぞ」「土下座しろ」からの暴行
無事全国報道(´・ω・`)

・○○○ ○○市 (2021年2月19日)
待ち時間1,2分と伝えられるも10分以上待たされ「まだかかりそうですか?」と尋ねると逆ギレ
「ピック完了ボタンを押すまで配達員はくるな迷惑」という謎理論まで展開
「これだからウーバカイーツって言われるんだ」と職業蔑称発言(´・ω・`)

・○○○ ○○公園(2021年4月17日)
「挨拶無視」「2分でできると言っておきながら10分以上待たせる」「その間に何分待ちか聞いても無視」「違う商品をもってくる」
クレームをつけた配達員に対して「逆ギレし胸を押し顔2cmの距離で裏こい裏こいと恫喝」「キャンセルしても執拗におってくる店員」からの110番
無事全国報道、サイトにお詫び掲載(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:43.31ID:u4QEpy/o0
今後のモーターショーは行っても悲しくなるだけ
どんどん自動車会社減るから(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:09:50.58ID:zrAeVfDM0
環境爆上げしてる
イメワンとやってる奴一緒じゃね?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:10:04.93ID:AnzDFjOa0
サクラ革命っていうしょうもないソシャゲがサービス終了だそうです(´・ω・`)関連銘柄特になし
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:10:05.50ID:W9+46YU40
聖火リレーで初感染例 香川県の警察官―東京五輪

東京五輪・パラリンピック組織委員会は22日、香川県内の五輪聖火リレーで交通規制に従事していた香川県警の30代男性警察官が新型コロナウイルスに感染したことが判明したと発表した。聖火リレーに関する感染例が分かったのは初めて。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042200581&;g=soc
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:10:22.82ID:AisKhuKu0
僕もビズリーチに登録して
なんだこれは即戦力じゃないかって言われたい(´・ω・`)b
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:11:04.55ID:f6V0XpVMM
>>84
うどんに飛び火するコロナw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:11:39.00ID:LAV+oTXr0
ビジョナルで美女と仲良くなるための金失くした奴w
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:11:47.55ID:zrAeVfDM0
爺さん、PTSで売ろう(´・ω・`)
470〜490のボックス相場になっとる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:12:10.07ID:HUPogrlW0
ネオマケよったらめっちゃ上かるそうに見えるけど、もしかして罠?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:12:10.68ID:5lnaYOVy0
>>22
柔らかさだけじゃなく いっそのことおっぱいを再現したはんぺん作ったら売れるんじゃない? (´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:13:03.79ID:d0mamx4op
JRも、月末決算だろ。
どの道良い訳ない。結果、悪材料出尽くしで上がるとおもう。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:13:14.10ID:M7wWYZTa0
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52d04_1562_360b80f4_97633877.jpg

「大切り!特盛り!まつり」を開催する。期間は5月12日までで、売り切れ次第終了としている。

 とろけるような口どけの「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」と、香ばしく炙った脂のりの良いサーモンをたっぷりのせた「特盛り!炙りとろサーモン」を、期間限定で110円で提供する。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:13:30.56ID:D5cdvxFL0
寄り添う(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:27.74ID:JPY4FMsz0
FFJ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:29.78ID:axeZAsge0
住石この値動き福島銀行の時に似てる気がするんだよなぁ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:31.46ID:d0mamx4op
緊急事態宣言なんて、既に織り込んでるでしょ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:41.59ID:c69xRRO80
>>83
ついこないだ始まったんじゃなかったっけ
中核に地雷クリエイターがいるって盛り上がってた気が
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:58.63ID:zrAeVfDM0
爺さん脂肪
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:02.47ID:FlVx7gSha
毎日強すぎテラプロが今日は弱すぎ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:42.86ID:AnzDFjOa0
後場クソ地味だなぁ(´・ω・`)
持ち株の含み益眺めるだけで終わりそう
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:50.20ID:pqmfpR310
住石、窓埋めたら、全力するわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:53.54ID:lLRb0/it0
セガはもうゲームから撤退したほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
サクラ大戦のほうも糞だったろ?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:16:05.44ID:HUPogrlW0
さすがG3ガンダム!マグネットコーティングで素早いぜ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:16:45.34ID:LAV+oTXr0
>>115
もうやる気0のやったふりレベルな短い期間になるネタバレきてるよw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:16:49.89ID:d0mamx4op
この数日、巣ごもり銘柄の電子書籍とか上がっていたのは緊急事態宣言織り込んでたと思う。
緊急事態宣言出たらデパート、鉄道、飛行機下がるとか遅くさくないか。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:18:05.56ID:zrAeVfDM0
イメワンえぐ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:18:28.28ID:JPY4FMsz0
>>122
162でさようならしました
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:19:12.87ID:PP7+UJWZ0
>>151
何が怖いって作られてたった8年の階段って所だわ
材料ケチったのか欠陥住宅だったのか恐ろしい
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:42.31ID:zrAeVfDM0
G3の損切り失敗で前場の利益吹っ飛んで赤字やわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:43.13ID:Zq4DPk8h0
>>161
防腐処理されてないとあっという間に腐る (´・ω・`) 姉歯とか優良建築士よね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:52.11ID:5lnaYOVy0
>>161
>>163
この写真をみるとそんな安ものでもない感じだけど やっぱりパット見だけじゃわからないね
https://i.imgur.com/6G1CZXb.jpg
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:53.04ID:DUoyxENnM
表示灯転倒式
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:16.18ID:IBoHn8sU0
セガはアトラス拾ったからまだ大丈夫
バンナムは知らん(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:49.06ID:pqmfpR310
>>182
とられるようなもんや見られて困るような事あるの?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:54.96ID:ksB3pMtR0
他のスレ見たら今日サクラ革命の重大発表があるって月曜にリークされてたみたい(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:21.44ID:cKwNocGzd
セガもバンナムもアーケードが足引っ張ってそうゲーセンなんて要らんかったんや(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:22.98ID:ZfaNCJcA0
>>151
業者が韓国系とかかな・・ 半島なら驚かない事だし
中国なら無かった事になる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:29.13ID:Rka3zVjR0
アメリカの黒人少女射殺の動画見たわ
4発もブチ込んでてワロタw まぁ黒人は凶暴だからしょうがないよね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:57.74ID:HUPogrlW0
マウスのサブで使ってるPCが逝きそう。マジでクソPCだったわ
セレロンのNからはじめるCPUって地雷だね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:23:06.14ID:M7wWYZTa0
>>187
カーテン開けられんし夕方照明つけたら外側のカーテンもしめんと違憲だろ 
居留守も使えん
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:23:33.51ID:EzQeJOpZM
>>151
取り付ける際の溶接が甘かったんやろな
溶接工も偏差値が50もないようなアホばかりだからいい加減な仕事したんやろ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:23:34.25ID:ZfaNCJcA0
>>177
外観重視感がアリアリじゃん・・・ハリボテ代表格のあのアパートに通じるものがある
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:23:45.72ID:PP7+UJWZ0
バーチャファイター、リッジレーサーあの頃の次世代の空気感は凄かった
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:33.89ID:nWzbzWm/0
旅行JR航空はオリンピック中止で悪材料出尽くしでしょ
まだ下げの途中じゃないの(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:34.71ID:zrAeVfDM0
爺さん(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:37.85ID:5i2bezBE0
こうやってじくじくしながらBOX上限まで上がる相場だな(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:38.88ID:JG5dTpSv0
IPOなんて長くても1週間過ぎたら監視すらしない方がいいぞ
高値掴みするだけだわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:59.69ID:ju/ytKdH0
ろーりん すたーーーーーーーーーーーーー
ろーりん すたーーーーーーーーーーーーー!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:20.20ID:NpdflydC0
落ちて頭を強くうったらしい
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:34.70ID:pqmfpR310
>>222
近所のおっさんは、60くらいで早期退職して、DIY!!!ってやってたけど、
おばちゃんたちにせがまれて、2mくらいの木に登って枝切ってたら
落ちて死んだよ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:42.29ID:z2BhNiuA0
自慰擦りー(´・ω・`
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:38.31ID:1TaHEV2t0
日経の幹部から、ちょっとでも政府を擁護すんじゃねーよと
輪島は後で怒られそうだな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:58.76ID:zrAeVfDM0
今日の後場の売り強すぎ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:18.69ID:xvSVPJfb0
まぁ自転車の高さでも転んで頭を打てば亡くなるケースもあるしね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:58.31ID:c69xRRO80
サクラ革命のディライトワークスはFGOのところか
あれもクソゲーなのになぜか売れまくったからなあ
開発力があると勘違いしちゃったね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:10.86ID:nWzbzWm/0
1mは一命取るって業界では言うね
脚立倒れて死ぬのが現場作業よ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:12.81ID:M7wWYZTa0
職人って頭が(社長とか職長)しっかりしてると高校中退のヤンキー上がりが現場に来てもしっかりした仕事するんだよね意外に
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:25.27ID:WZ5GKhL40
>>233
死因は違うがうちの叔父さんがほぼそのパターンなんだがもしかしてご近所さんか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:10.76ID:c69xRRO80
>>222
頭打ったら高さはそんなにいらないからなあ
足から落ちたら死にはせんだろうが
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:33.97ID:zrAeVfDM0
イメワン、今回の下げは読めてた
入るもんじゃねえな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:35.36ID:lLRb0/it0
朝起こしてくれる幼馴染の女の子もいないんだよな
不思議な事だ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:54.91ID:pqmfpR310
>>254
都下だよ。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:08.89ID:DUoyxENnM
日本に来るインド系の女にも可愛い子いないよね
カースト制度のせいなのか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:13.95ID:g2Ku5Uo30
住石ホールディングス <1514> について、
重田光時氏は1月12日受付で財務省に
変更報告書(5%ルール報告書)を提出した。
報告書によれば、重田光時氏の住石HD株式保有比率は
5.00%→6.03%に増加した。

(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:21.62ID:fevTs1U20
よった(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:40.09ID:Oxnp6TC/d
外は危ないから出ない方がいい
特にこのスレ住人には無理(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:13.28ID:fevTs1U20
根尾負け池江ええ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:40.99ID:lLRb0/it0
>>281
よく言ったね
おいで(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:48.75ID:JPY4FMsz0
FFjさようなら
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:03.64ID:PP7+UJWZ0
スケートで転んだり、食べ物喉に詰まらせて死ぬ人もいるんだから
危険はそこら中に潜んでいるよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:13.91ID:jCfsSn+40
サクラ革命ワロタw
セガサミーの若社長って無能なの?(´・ω・`)人員削減もやったし
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:15.20ID:hjZuRbel0
バルミューダは上場から半値ぐらいで落ち着いてそっから上に行った
紀文もそうなるとは思わないけど(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:17.61ID:uS90VmBEr
ネオマケ 恐怖のヨコヨコ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:41.17ID:LuD0NrAY0
ほんとに今日のうちに29000円まで戻しちゃったよ
凄いね(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:46.53ID:k4IeUdYO0
【速報】
インドの1日の新型コロナ新規感染者数が31万4835人と世界最多となった(ニューデリー時事)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:49.65ID:2e993Q8B0
吉村知事主なコロナ対応の功績

・アンジェス煽り
・イソジン煽り
・緊急事態宣言2週間前倒し解除要請
・まん延防止等重点措置
・緊急事態宣言要請
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:00.58ID:59z0EMyTF
>>293
馬場が無能なんだよ原田みたいな奴や(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:19.44ID:u4QEpy/o0
ウマ娘ってゴールドシチーとかいうドマイナーが出て、
サクラローレルとかキョウエイマーチとかいないのなんで?(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:27.14ID:Lf7YW6uWx
アライドアーキテクツ上昇中!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:32.56ID:xvSVPJfb0
昔の取引先の人、子供が家の風呂で潜ったりして遊んでて亡くなったなぁ…
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:33.32ID:U+D6d8QW0
イージー
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:41.78ID:lLRb0/it0
セガってチー牛煽りしてたところだっけ?(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:38.38ID:U+D6d8QW0
S高確定
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:12.02ID:HbD6sZfE0
中外炉 1964
一転黒字に10円増配もか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:21.61ID:PP7+UJWZ0
なんだよネオマーケ上がると思ったんだよなぁ糞が買えばよかったわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:44.22
ドラゴンズさいこー
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:46.95ID:1SwEb6Zm0
ネオ買おうとしたら間に合わなかった
今から並んでも大丈夫かな(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:39:02.87ID:Lf7YW6uWx
6081上昇中!
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:39:15.42ID:gzW3IRm0M
ジースリー S安の可能性だってあるのに買う人おかしいでしょ・・・・
乗せられ過ぎよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:39:30.89ID:u4QEpy/o0
>>316-317
サクラバクシンオーが出てるからローレルは出れると思うの(´・ω・`)
サッカーボーイ、東証ボーイもいないし(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:39:39.44ID:59z0EMyTF
gomiつえー(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:24.36ID:lLRb0/it0
昨日の絶好球見逃したハゲとは僕の事ですがなにか?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:59.17ID:59z0EMyTF
3馬鹿でおもいっきりあげとるやんけ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:27.49ID:Lf7YW6uWx
アライドアーキテクツ上昇中!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:33.06ID:NjE43/HU0
1ビットコイン今は584万円だけど
10年後いくらになってると思う?(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:43:24.45ID:U+D6d8QW0
ジーサンwwwwwwwwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:44:07.04ID:5lnaYOVy0
>>337
すっかり忘れてたけどググって思い出した
セラミック松村 wwwwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:44:23.46ID:ZJNv4c6sd
>>357
100円くらいじゃね
最近の流れ、手仕舞いに入ってるよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:45:48.79ID:CmqZqibP0
DOきてんね(´;ω;`)ブワッ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:21.89ID:Z9QYFTFS0
>>370
こういう分かりやすいほうが話題集めるのにね。
小惑星行ってタッチダウンとか何がオモロイのかわからない。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:39.54ID:PP7+UJWZ0
大阪府が新型コロナウイルスの感染「第4波」に入った3月以降、
感染者8人が自宅で死亡したことが21日、府への取材で分かった。また神戸市は同日、
入院調整中だった40代の男性が自宅で死亡したと発表した。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:55.38ID:hjZuRbel0
しかし一度天井感つけちゃうと狂ったように落ちてくるね(´・ω・`)
イメージワンは何度も逃げ場作ってるけど
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:10.36ID:kNtOuEWC0
練馬ザファッカーが妙に知名度あるのはリンカーン見てたやつ多いからか(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:11.62ID:pqmfpR310
ネエマ、二匹目のドジョウとはならないと予想
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:12.28ID:CmqZqibP0
警察官による黒人少女発砲事件で“キング”レブロン・ジェームズ「次はお前だ」ツイートが物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/99ce52bf1d6eb46e8d41f9dd88fbca5761e56d22
レブロンは米中西部・オハイオ州コロンバスで20日、16歳の黒人少女マキア・ブライアントさんに発砲し、
死亡させた白人警官の写真をツイッターに投稿。「次はお前だ」とのメッセージを添えたのだ。レブロン売り(´;ω;`)ブワッ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:48.46
ザッツザプレンティ奴〜
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:48:07.98ID:FIeMx5/h0
ねおちゃんw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:48:42.68ID:5i2bezBE0
ロックアップ解除!降下降下降下!ありがとうございました!(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:50:28.46ID:W9+46YU40
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( 。∀゜)インド━━━━━━━━━━━━ !!
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:50:48.53ID:7J063M9Fd
ビジョアナルも崩壊してんね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:50:57.49ID:59z0EMyTF
>>421
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:51:48.14ID:gzW3IRm0M
ネオマーケティング 寄りの釣り上げ玉だけ回収しに行っただけか・・・・・やってくれるな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:52:45.77ID:PP7+UJWZ0
IPOは暴れ牛みたいなものだからね
闘牛士のように冷静に処理しないと勝てない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:07.55ID:LAV+oTXr0
4400で買って新しいマーケティング始めた奴w
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:10.54ID:2M3qzirra
アイヤーああああああああああああああああああああああああああ!(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:54:32.38ID:pqmfpR310
>>387
超金持ちの黒人が、貧乏黒人の味方アピールするのはどうなんだろう。
たぶん、マジョリティーの黒人達は支持してなさそう。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:54:46.82ID:xvSVPJfb0
金星と書いて「まあず」と読むDQNネームの話を思い出した(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:21.32ID:hjZuRbel0
ステラみて買えなかった奴が
ネオマに妄想した奴たくさんいそう(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:26.13ID:2M3qzirra
ネオマザファッケンシットブリブリプリーズヘルプミー!な奴。(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:28.12ID:59z0EMyTF
ネおんぎやああああああああ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:47.41ID:lLRb0/it0
イン(`・ω・´)からーの連ww(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:09.57ID:z2BhNiuA0
いまはちょっと上がったらビビって売ってくる地合いだな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:23.42ID:pqmfpR310
本日プラテン、長かった・・・
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:58:20.07ID:vfLLK2zYM
お金が無いイナゴ達がIPOに一攫千金の夢を託して飛び付いている(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:01.44ID:LAV+oTXr0
こんな状況でもユニ禿げ使ってくるとか頭壊れてんなw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:18.44ID:nWzbzWm/0
ステラ夢見てネオ買った御仁多そう(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:23.69ID:HUPogrlW0
ネオ負けジャスダックだぞwww出来高なくなって終わりだろwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:23.91ID:2M3qzirra
なんじゃーーーーーーーこりゃぁーーーーーーーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああ!(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:57.20ID:59z0EMyTF
>>501
ミクダヨー(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:04.99ID:W9+46YU40
>>490
東京都の緊急事態宣言では禁酒命令が出るっていう噂も
緊急事態宣言の全体像がまだはっきりせんね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:12.69ID:jGceU/vp0
日経意地でも全モさせるつもりなんやな、チャート最悪だったしね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:23.71ID:5i2bezBE0
掴んだその時を待っていたかのように買ったら爆下げはよくある事(´;ω;`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:48.16ID:PP7+UJWZ0
IPO触ってる人ってトータルでほとんどの奴がマイナス出してるよね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:02:04.36ID:LAV+oTXr0
ネオマで負けてるくせにドヤ顔でマーケティングについて語る奴w
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:03:20.77ID:HUPogrlW0
ネオマ入ってたら4200→3800で損切してる自信ある(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:03:37.08ID:lGEYDhel0
>>367
今日は紀文食品に朝からヤラれ、34万の損失を出してしまいました。アバババババ!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:03:48.01ID:U+D6d8QW0
ネオマイージー
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:04:11.76ID:pqmfpR310
デイトレはほぼ勝てるタイミングがいくつかあるけど、それを待つのが辛い。
そんで他のことしてるとそのタイミングを逃す
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:04:29.82ID:CmqZqibP0
ブッシーきてんね(´;ω;`)ブワッ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:28.41ID:HUPogrlW0
ネオ負け明日はこれ OVER10万 UNDER5万 になってるからなwww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:33.98ID:kNtOuEWC0
住石 150取り消した瞬間にガラった(´・ω・`)奇跡的に逃げれた・・・
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:59.38ID:CmqZqibP0
DOきてんね(´;ω;`)ブワッ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:17.23ID:lLRb0/it0
鴻池とか全国保証みたいなIPOなかなかでてこないよね(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:32.20ID:FIeMx5/h0
エイベックスw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:51.10ID:uS90VmBEr
サイトラ磔かよぉおぉぉ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:28.90ID:U+D6d8QW0
炭石きまぐれ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:37.45ID:CmqZqibP0
スリムドカンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:13.22ID:3GSGU1dd0
大阪でこれだけ感染者出てたらアンジェスの治験捗ってるんじゃないの
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:28.36ID:2M3qzirra
グレイスがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:31.77ID:G8d0fOd80
目閉じて開いたら1時間以上ワープしてる(´・ω・`)  なにこれ怖い
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:38.87ID:kNtOuEWC0
>>552
なんか買い板急に薄くなったんで変だなと取り消したら・・(´-ω-`)フー
10円近く抜かれるとこだった マジで勝ちに等しい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:49.95ID:LV/RVOY40
自分の株全部で1%しか上がってないんだけど他にそんな人いる?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:10:02.60ID:ZJNv4c6sd
>>569
グレイスダメって言ってるじゃん
ハゲが死んだハゲの状態やぞ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:10:36.83ID:U+D6d8QW0
>>582
外人か!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:16.12ID:2M3qzirra
機関投資家はまだグレイス捌ききれてないのかね。
これは下の窓埋める勢いやな。(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:18.79ID:weAkvmj50
変異株恐ろしいな
今までたいした数じゃなかった県でもこんな増えるとは
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:19.69ID:6IFb1/wC0
IPOが下がると狂喜する当たらない層の人達を見て楽しむ場所がここ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:36.81ID:9sgToc3f0
僕だけがいない街みたく小学生の自分に戻って
女子のブルマ姿を堪能したい(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:56.35ID:PP7+UJWZ0
指数だけ上がってて俺が買った株ぜんぶ寄り天井なんだがどうなってんだよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:29.08ID:W9+46YU40
>>588
フランスもブラジルもインドもみな変異株にやられた…
東京オリンピックなんてできないわよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:25.86ID:VMnUh9tt0
開催したという事実があれば賠償金問題もスルーできるのでは(´・ω・`)?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:28.99ID:jLIxyPT30
広告屋のチャート見ると、オリンピック中止を折り込みにきている(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:31.39ID:kNtOuEWC0
住石逃げれたのは嬉しいけどあんなぶん投げあるんじゃますますトレードイップスになるわ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:37.07ID:kNtOuEWC0
クレア ↓ オキサイド ↓ 住石 ↓ 交換 ↓ ロングライフ ↓(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:38.64ID:gb+XVILA0
昔のセキュアードやエムピーテクノロジーみたいな
華麗にテンバガーしたIPOが懐かしいわ
もう誰も知らないか・・
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:38.72ID:CmqZqibP0
俺たちも変異禿になったら株で勝てるようになるかもしれない(´;ω;`)ブワッ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:16:02.00ID:ZJNv4c6sd
イメワンそろそろガラくるね
仕掛けてるやつ、ワンパ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:16:03.58ID:kNtOuEWC0
増担の基準が変わったからもうIPOが爆発的に上げることは難しいらしい(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:17:23.29ID:RezKbLpI0
クレディスイス赤字だけどなんかしょぼいなもっとはでにやってよ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:18:46.13ID:ZJNv4c6sd
イメワン(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:23.62ID:LV/RVOY40
自分の株があんま上がってなくて指数が爆上げしてる時より
指数が大暴落して自分の株があんま下がってないときのほうが心が落ち着くように思うんだ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:46.07ID:2M3qzirra
あと少しで本日の感染者発表だけど関連するであろう銘柄、そこそこ下げ始めてる。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:43.30ID:jLIxyPT30
国民がワクチン打ってないのに、オリンピックやるとか、アホの極みだろ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:22:08.55ID:pqmfpR310
ロングライフ、マイテンしてまた連じゃね?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:22:43.69ID:2k6XWmNr0
>>649
指数上がってるのに連動しないのはイライラする(´・ω・`)
指数下がってるのに連動しないのはヒヤヒヤする(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:15.12ID:Ujszbueja
4657

1128円→762円


(´;ω;`)たった2日でギョロギョロピシャー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:39.71ID:RezKbLpI0
税金が公平に使われてると思ってなかったけどここまで派手にやってくるとはおもわなかったよねw(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:12.48ID:ZJNv4c6sd
>>661
環境もっと下がるで
損切りは早めに
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:59.40ID:U+D6d8QW0
ロングライフがショートライフ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:26:13.49ID:Ujszbueja
4814

307円→222円


(´;ω;`)たった1日でギョロギョロピシャー2
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:01.89ID:lLRb0/it0
もう日本で金輪際国際イベントやらんでいいわ
二度と招致しないでほしい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:05.31ID:g2Ku5Uo30
ロバートデニーロ

奥さんが金を使い込んで、ロバートデゼーロ

(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:41.75ID:DUoyxENnM
オリンピックなんて招致対決に勝った時点で終わりだよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:46.66ID:W9+46YU40
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)イベント━━━━━━━━━━━━ !!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:59.39ID:fx+DRUphM
個別は上がる所か下がってるやつ多いんだけど?もうこの国はおしまいだよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:28:09.09ID:g2Ku5Uo30
ナイアガラだらけ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:28:48.42ID:9UYI2DNG0
これあがったら個人は乗り遅れだな
まあそう簡単に上がらんと思うけど
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:27.76ID:W9+46YU40
大瀧詠一は天才だよな
やれ海外曲のパクリだと騒ぐ人がおるけどやね、本歌取りといえないのかね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:42.49ID:FTK2/CW/a
>>654
菅総理は、9月末までに必要な量のワクチンを確保できる見通しだと言ってた(´・ω・`)
年内にはワクチンが行き渡るから、来年2月だったら間に合う
夏冬同時開催でどうだ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:30:37.25ID:vQ8xt8QH0
オリンピックのチケット代使えてたら、もっと儲けられたのに…(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:30:51.18ID:PP7+UJWZ0
35股男39歳にしてはドフサやんけ
決してイケメンではないのに髪が全てってことか
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:31:36.07ID:pqmfpR310
住石はGW逆日歩ねらいだろこれ。売り禁にさせずに集めて、明日か明後日
もんでもんでS高。で、2連S高からの逆日歩6日か。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:31:47.21ID:ZJNv4c6sd
>>710
今日中に売らんと死ぬぞw
492で買って450で逆指値損切り
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:06.13ID:LV/RVOY40
ゲームがオリンピックに入ったら金メダルの価値なくなるやんって思うのは
昭和の発想なんか?

競争率はレスリングより全然高いのかもしれんけど
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:08.84ID:NXU4rg1dM
サイバートラスト持ち越すとどーなるん?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:09.05ID:U+D6d8QW0
サイバートラストリバ!
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:09.67ID:PJmx9cL20
巌流島の戦いならちゃんと双方の重臣が同席して見届けてたらしいぞ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:34.48ID:gb+XVILA0
イメワン5日線にかろうじて乗せてるわ
これで明日に希望をつなぐと・・・・
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:56.45ID:NXU4rg1dM
2762材料教えれ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:02.22ID:U+D6d8QW0
プレ空返済
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:52.87ID:ZJNv4c6sd
カルビーリバ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:34:40.50ID:FTK2/CW/a
>>727
現在なら、猪木対アリのような異種格闘技でテレビ中継されるイベント(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:34:58.74ID:HUPogrlW0
私は中3女子です。
毎日弟と一緒にお風呂に入っています。
弟は小4です。
昨日弟のあそこが大きくなっていました、
もう一緒に入らない方がいいでしょうか?
それからお母さんに相談した方がいいですか?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:21.70ID:Z9QYFTFS0
>>736
「一時間遅刻したくらいで怒るなんて、人として小さくない?」ってデートのときに言われた(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:36.96ID:Z9QYFTFS0
>>748
「確認のために聞くけど「あそこ」っってどこかな?はっきり言ってごらん?」(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:00.24ID:fevTs1U20
>>751
事故ったと思って心配したでしょ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:10.97ID:7Uk1Syid0
適当に聞いてると大滝詠一と山下達郎の声はごっちゃになる(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:04.08ID:fevTs1U20
きてんね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:27.77ID:/V2ndgsQ0
たった一夜の株を買い
一夜でなくなるはずの金が
株の暴騰に助けられ
たった一度の恩株に
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:36.55ID:zD0uAUf60
買い豚

逃げろ

イブニングは暴落する

ダウ先ヤバイ逝ったぁああああああああああああああああああああああ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:43.38ID:PP7+UJWZ0
姉貴の裸見て勃起するなんて100%有り得ない
そんなこと書いてる奴がいたとしたらそれは男兄弟の妄想
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:14.60ID:DUoyxENnM
希望という名の光は名曲
他人がカバーしたところでオリジナルを超えられない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:20.07ID:FTK2/CW/a
CM見てたら、本田翼ってブスだと思ったら、上白石萌音も、桐谷美玲もブスだった(´・ω・`)
愛嬌はあるが
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:24.00ID:oIT3Fn5r0
S〇X指数昨日の下げよりも遥かに上げてるのになんでサムコの上げ弱いねん(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:12.07ID:JPY4FMsz0
花山薫きてんね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:22.49ID:U+D6d8QW0
セカンドライフで月買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:01.12ID:Z9QYFTFS0
6920レーザーテック↑ここで高猫、2760東京エレクトロンデバイス↑6323ローツェ↑6890フェロテク↑
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:02.88ID:CmqZqibP0
部屋の中がしゅげー暑い(´;ω;`)ブワッ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:11.63ID:7Uk1Syid0
血縁者には浴場しないように脳は作られてるんだろうね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:18.11ID:YvUrKsS10
風呂場で全裸の姉貴みたときって
大概ビックリして上だけ隠して
下隠すの忘れるよね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:19.21ID:W9+46YU40
上白石萌音と大橋トリオの曲に感激した
ここ10年で最高の曲
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:26.70ID:M+2i8GR30
ここ並んだうん
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:03.31ID:/V2ndgsQ0
学校ないし、お酒もないし、腹に入れる食べ物もないし
居間じゃないし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:06.19ID:fevTs1U20
>>804
壁さんになって返答するとこだったわ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:18.94ID:JPY4FMsz0
>>794
まじ、さよならしててよかった
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:28.64ID:DUoyxENnM
玉金工事並みに歌うまかったら禿げててもそこそこモテそう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:29.36ID:LV/RVOY40
コロナ前日経が24000円のころ自分の株2400万円だったのに
今2600万円なのは計算が合わない気がするんだ

なおバブルのころの銘柄が多くて含み損2000万円
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:35.45ID:zwQq+a+30
無理矢理気味だけれど安値切り上げは守ってるしアメ公は全く暴落の兆しがないんだよなあ(´・ω・`)
また上目指すのかね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:36.90ID:eGwNpO/20
あったの思い出して今日の昼飯にロングライフの優待で貰ったカレー食ったわ
美味しゅうございました
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:02.82ID:8DlHZOrA0
上がる材料皆無なのになんで620も上がるんだよと
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:09.31ID:M+2i8GR30
>>804
北海道は日曜日ユキマーク
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:41.12ID:QtRArnT80
上白石萌音って声優かと思ってたわ
来世は東京のイケメン男子にしてくださーい
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:14.13ID:eGwNpO/20
>>780
上白石萌音が圧倒的にブスだろ
カラビナ開けっ放しでパラグライダーやった度胸は認めるが
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:30.15ID:pqmfpR310
お前等、女優の容姿を評論できるような見た目なんか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:35.39ID:U+D6d8QW0
各地で大口がギブってきた
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:41.76ID:aIk2JFaa0
ずっとおしゃべりしかしてないよなwこのスレで何年の時間無駄にしたんだよw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:46.77ID:2k6XWmNr0
寄り売りしたら上がって寄り買いしたら寄り天なのは自分の認識が根本的に間違ってるな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:53.62ID:PJmx9cL20
さくらももこの爺さんは美人だった姉の風呂場覗くような鬼畜だったらしいしな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:27.26ID:M+2i8GR30
ニギチンで勃起なの
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:38.54ID:kNtOuEWC0
ネオマケ 4000いくらで買った人逃げれそう(´・ω・`)まだ持ってれば
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:31.57ID:ZJNv4c6sd
>>831
社長死んだ影響の下げトレンドに耐えきれずに大口が売ったんやろな
グレイスはしばらく売り
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:46.98ID:fevTs1U20
この上げはオマーケだな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:32.69ID:PP7+UJWZ0
マジでどの銘柄が上がってるんだよ
なんで俺の株だけ下がるんだよおかしいよこんなの
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:13.68ID:CmqZqibP0
DOきてんね(´;ω;`)ブワッ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:32.24ID:hjZuRbel0
楽天、iPhone取り扱い開始 新規顧客の獲得狙 2021年4月22日 14:40 [有料会員限定]

楽天グループは自社の携帯通信事業で、米アップルのスマートフォン「iPhone」の取り扱いを始める。
アップルから端末の供給を受け、自社の携帯通信プランの加入者などへ販売する。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:35.18ID:zIESyoqz0
今日買って明日死ぬってことないよな
ダメリカは上げそうだけど・・・
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:53.40ID:ugRL6h8a0
楽天て今までアイホンなかったんか?(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:53.80ID:zwQq+a+30
AVでも血縁関係のある姉、妹、娘をやってしまう設定多いよね(´・ω・`)
そんだけ需要というか潜在的欲望を持った男がいるって事なのかな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:02.60ID:NpdflydC0
楽天上がったらなぜかポンツー3円上がった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:50.15ID:ugRL6h8a0
監視されてる楽天(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:10.86ID:LAV+oTXr0
ヤケクソ吊り上げw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:59.64ID:lLRb0/it0
とまらんw(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:05.73ID:DUoyxENnM
森高千里きてんね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:14.77ID:+M16aEGW0
たまちゃんだって本当はおとなしいタイプじゃなくて
クラスでは活発でリーダー的存在だったらしい(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:15.24ID:M+2i8GR30
部室ではコンパニオンがお帰りの身支度です
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:17.00ID:eGwNpO/20
iPhone以外の人って、iPhoneにしないの?って周りに聞かれて鬱陶しいだろ?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:20.60ID:ugRL6h8a0
監視されてるんならファーウェイでええやんな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:41.06ID:kNtOuEWC0
Androidだけどワンセグないわ(´・ω・`)当然あると思って確認しなかった
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:42.01ID:M+2i8GR30
だれがここで買うんだよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:13.11ID:gzW3IRm0M
紀文 何とか逃げ売り成功・・・ごめんね大量株の爆弾落として。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:58.63ID:c69xRRO80
そもそもNHKに金とられるからワンゼグ機能自体が廃止になってるそうだが
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:17.32ID:FlVx7gSha
体感日経+50程度だが 
持株が糞株だらけなのかな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:36.99ID:ju/ytKdH0
ワンセグいらないやん。アプリで番組なんていくらでも見れるし。
金かかるけど
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:01.95ID:7CZgTeFo0
韓国アストラゼネカのワクチンさえ確保できずにロシアのワクチン調達w
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:03.63ID:KGY2hlNi0
今の泥は知らないけど、自分がiPhoneに変えた5年前はiPhoneの方が滅茶苦茶高性能だった
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:35.97ID:AnzDFjOa0
楽天めっちゃ上で捕まってたおハゲちゃんいなかったっけ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:43.50ID:M+2i8GR30
>>980
ひやむぎならある
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 14:57:15.13ID:fevTs1U20
>>980
すいか入ってた気がする(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況