X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ42689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:20.15ID:xw+YTNJVa
寄り底とかSQ前に絶対ないから
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:35.83ID:mlAGk4HA0
日経ごみよわだな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:46.48ID:lGdJA/2+0
東芝買うより東エレ買った方がイイじゃん?
東電よりはマシだろうけど・・・
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:49.73ID:2NW5gKfH0
この時期に対面授業再開とか
どこもかしこもインパールしすぎだわ この国
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:51.02ID:+QL8W17Y0
マン援
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:59.41ID:o1i7jGeJ0
ダラス連銀総裁、「インフレ夏に2.5%超えも」−成長率6.5%実現なら
Catarina Saraiva
2021年4月8日 7:51 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-07/QR7Q34T0G1KX01
予想では失業率が年間を通じて下降線たどり年末までに4%に近づく
時期来れば異例の緩和を一部やめる事態を予期すべきだと知らせたい
原題:Fed’s Kaplan Sees Inflation In Excess of 2.5% Before Moderating、
Kaplan: Failing to Communicate Fed Exit Intentions May Fan Risks(抜粋)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:04.13ID:E1XWr32m0
下に逝ったほうが上がったボラもデカいのに
わざわざ明確な3万天井で上がれ上がれもないだろ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:29.84ID:F6w4qEbcH
あう
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:42.52ID:uzJQLXyDa
>>690
300万マン
気をつよくもって 諦めたらダメだよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:51.32ID:S9gLBJvgM
寄り天というけど、アメップにとっては引けでポジ縮小、シカゴ寄り〜東京時間までに張り直してるだけ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:57.58ID:fjWgvaKAx
今日SQ?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:02.60ID:gepjrSf90
実際コロナってどうなんだろう。
感染即死亡って思わされたけど
せいぜい抜け毛増えるだけで滅多に死なない。
志村けんでさえ死因はコロナじゃなかったんでは?って記事見た気がする。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:10.62ID:2NW5gKfH0
京大の卒業式と入学式もすごい人だったよ
みんなウェーイしてたし
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:25.13ID:8pXogYxNd
微妙に下げ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:35.91ID:tcm3yIUvM
この15分本当にいらないわ
9時スタートにしろよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:37.60ID:lxl5o+9L0
50万ってwww

ネタだろう。

普通は気が狂ってパソコンにすら向かえんもん。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:37.77ID:AL77XT860
うひゃひゃひゃ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:45.93ID:twvHtk6h0
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな 賢い個人は売りの一択ですねっ!
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:48.29ID:8pXogYxNd
和歌山や奈良なんて、山ばかりのすげー田舎なのに
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:02.06ID:1Jy6qamW0
若者はウェーイしないとハブられる
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:07.63ID:y0iQ3rXd0
グリーンシルやべえな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:19.92ID:tcm3yIUvM
破綻させたクソHFのように売り仕掛けしてるやつ全員破産して死ねばいいのに
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:30.78ID:gepjrSf90
コロナはお金持ちがさらにお金持ちになるコロナってだけだよね。
そりゃ庶民は気にしないよね。滅多に死なないし。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:33.72ID:RzPT+evR0
値幅100円で50%以上負けられるってすごいことだよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:41.16ID:lW/Fz0Bn0
>>656
もちろんそういう考えがあることも知っている。
仕事をすることが重要な社会参加であるという考え方を元に
労働の義務として憲法上で定義されているというのが一般的な考え方。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:47.72ID:/KhbDrin0
これまで経験したようにレバをかけ過ぎると簡単に破滅できるわけで
レバには破滅しないよう上限が証券会社の条件とは別にあるわけで
50万で破滅しない程度のレバでやってもバイトの方が効率がいいぞ
50万で一日中相場をやっているとかここでも多いけど
年金で生活している老人の博打遊びだぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:52.34ID:16iNlemG0
>>709
去年卒業式から地元戻ってコロナ拡散しまくってたのどこ大だっけ?
あれはすごかったな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:05.57ID:AL77XT860
>>719
根暗のレッテル貼りされるからなw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:46.95ID:y0iQ3rXd0
キレートレモン飲んでるなう
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:54.44ID:uLlWccLXd
>>719
ウェーイしてるやつからはハブられるだろうけど、ウェーイしないやつで集まればいいやん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:57.20ID:SNZRKl4u0
時間外のナスが1か月来の最高値アタック
ジャップのインチキ吊り上げタイム汚すぎ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:53:16.81ID:ww9ttFyPM
英国はワクチンじゃなくてロックダウン効果やろ?
学校も止めてたよな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:53:17.64ID:2NW5gKfH0
>>728
あれは京産大
つい最近もクラスターやらかした
関東で言うと関東学院みたいなレベルだから、まー仕方ないw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:53:30.69ID:846l1J/ga
東洋経済オンラインが毎日公表しているコロナ感染者の数値がある。4月6日現在累計検査件数1069万に対し陽性者数累計48万5千人だ。4.5%が陽性だ。検査数が増えれば陽性者が増えるのは当然だ。陽性者の92%を占める60代以下ではほとんど症状が出ないのにこれほど自粛で国民生活を拘束する必要があるのか
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:03.69ID:gepjrSf90
ゆたぽんみたいな生き方でいんじゃないか?彼は成功者だよ。
あともっと昔みたいに適当に生きるべき。
タバコもどこでも吸っていいし
自転車もどこに置いてもいい。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:03.97ID:yvg+gkef0
東芝は政府が売却NGなら暴落だろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:17.66ID:/KhbDrin0
50万で経験を積む価値があるのは
外部から十分な収入があって
上達した後にもっと大きめの金で売買できる場合だけ
その条件に自分が入っているかかんがえてみそ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:19.41ID:AL77XT860
おまえらもしかしたら〇ビちゃうんか
LINE証券がお似合いのゆとりやん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:23.18ID:6ozf+2ZeM
気配弱
これは上げてもチョイだな
大人はヨコヨコでオプを腐敗させるのがお望み
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:23.74ID:Jnw4T9yk0
速報
新型コロナ影響で失業 10万人超える 全国のハローワーク通じ厚労省が調査(08:40)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:56.13ID:lGdJA/2+0
アルケゴスショックで下がって逝くオチだな
結局は金融危機

リーマンとなんも変わらん
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:55:27.87ID:y0iQ3rXd0
CDSはこれから表に現れてくる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:55:39.04ID:gepjrSf90
ベーシックインカムでみんな暮らせば問題ない。
農家だけ働き損だけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:55:53.49ID:9+Ov6Gpf0
日本市場開始に合わせてダウ先上昇
インチキ継続と見せかけて寄り天やろな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:15.27ID:l+1NXIdH0
関東は検査数少ないからなぁ
もう東京もヤバいらしいな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:15.86ID:y0iQ3rXd0
どうせ平均年齢80がしぬんだからいいだろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:36.89ID:6LdIQkUSd
>>690
ここのアドバイスの逆を行け
相場の正解なんて誰もわからないが、常にマーケットは一番の下手くそを的確に頃しにくるともいう
下手くそがどう動くかを考え、常にその逆を行くんだ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:39.37ID:twvHtk6h0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコでそ 暴落の前兆か
0771本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:15.13ID:hk+Mp7g+M
::guru::本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:25.54ID:/qoLuFsq0
>>726
考えじゃなくて実態がそうなってきてるんだけど?っていう意味
仕事の本来の意味すら理解してない日本人がうまく改正できるとは思えないけどな
そもそもわたしたちなんで「仕事」してるんですか?って話
なんでリストラされるんですか?っていう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:26.24ID:1Jy6qamW0
>>753
ここのおじいちゃんはあんまり社会に染まってないから若者の気持ちを忘れてない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:33.97ID:0at9ppKVM
だからさ1.8億稼いでテキトーにcore30でも買っておけば一生安泰だった奴も先物で全損してるんだよ
レバなんてそんなもん

ここで言えば喪黒だってそうだろ
0778本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:40.79
うみゅう、、
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:57.94ID:z3HxvWUD0
今日は日経-3000でお願いします^_^
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:59.83ID:LDslrQ+7M
そのうち暴落来るんだろうけど、それがいつなのか
まだしばらく無さそう
かといってかち上げる雰囲気もあまりないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況