X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ42688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:09:20.62ID:lnPaAE+Rd
NY商品、原油が続伸 原油在庫の減少で 金は小反落 05:04 日本経済新聞
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:09:41.78ID:XC2VuOqCx
今日も9時から10時頃噴いてあとはダダ下げる、と思わせて一気に3万台に暴力的に上げる。何だ買っておけば良かった…となる。
0787無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:10:20.67ID:pdOnC8Fq0
ここで損してるやつ見ると自分上手いんじゃないかと錯覚するけど
初心者買いしてるだけなんだよな。

素人が相場を的中させること難しいのに過信して損してるやつ見るとスッキリするよな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:10:28.28ID:lnPaAE+Rd
The Dow inched up 0.05%.
The S&P 500 rose 0.14%.
The Nasdaq was down 0.07%.
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:10:32.13ID:XuBG0ZYla
>>775
その人とワタシは違う人
その人は焼きそば本家 ワタシはその人に影響受けて
焼そば 食べだした
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:11:07.61ID:lnPaAE+Rd
CNBC
29秒
The S&P 500 gained slightly to hover near its record high on Wednesday as minutes from the Fed’s last meeting showed its commitment to accommodative policy.
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:11:57.73ID:cotyvcpk0
ねむいけど、一気きそうでねむれにゃい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:12:13.07ID:d6U4XEvG0
首の皮1枚って奴だな、
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:12:30.70ID:lnPaAE+Rd
桃栗3年 焼きそば8年
0800無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:09.14ID:pdOnC8Fq0
ショーターも狼狽しなけりゃ助かってたやつも多いだろうに。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:22.55ID:PObJHkbs0
昨夜は一睡もできませんでした。

東芝空売りしてる私はいつ助かるでしょうか?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:28.39ID:lnPaAE+Rd
梨の馬鹿めは13年
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:35.22ID:XuBG0ZYla
いっつも 朝方
焼そば でも 作成 すっかな
の人のレス読んでたら 俺も 焼そば 作成したくなったってことよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:14:16.68ID:d6U4XEvG0
皆んな、ロリになったしな、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:15:05.74ID:lGdJA/2+0
大口が吊り上げ繰り返してザラ場で売り抜け
売り抜け終わったからもう吊り上げる必要がない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:15:42.14ID:SNZRKl4u0
寄り天引けピンw
0807無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:16:13.88ID:pdOnC8Fq0
ニュースってみる必要ないよな。
プラ有料とか枕とかそういうニュース見るとストレス溜まるし嫌な気分になるし
知ったところで何もならんし、100害あって一利なし。
お前ら好きそうだけど。

毎日報道番組とかでそういうニュース流して意味あるんか?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:16:49.24ID:lGdJA/2+0
釣り上げが無いって事は、もう下がり続けるって事だよ
日銀も買わないし

買い手不在
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:16:57.29ID:/KhbDrin0
ITとヘルスケア、生活必需品、米リート、新興国債券
減らしたいんだけどどれを切るか悩しいなぁ
並ベータ低配当のヘルスケアかなぁ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:04.09ID:lnPaAE+Rd
ニュースは暇つぶしに最適
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:18:05.35ID:lnPaAE+Rd
先程焼きそばの皿を洗いました...
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:10.18ID:9ahImfxR0
このままショルダーラインまで出来上がったら今度は30分で逆三尊w
ショルダーは…30000だ!w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:13.89ID:lnPaAE+Rd
アホとニュースは使いよう
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:25.77ID:lGdJA/2+0
某Dさんは毎日、ニュース解説してくれるお
予想動画の的中率は25%くらいだからあんま意味ないけど
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:47.96ID:/KhbDrin0
ヘルスケアセクターも米国だとバイオのウエートが高くて全然ディフェンシブじゃないよな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:20:35.67ID:lnPaAE+Rd
「まん延防止」消費押し下げ 月間800億―1500億円減少 シンクタンク試算
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:20:39.25ID:cnt2KO9w0
トピ先のほうは
日中の高値を越えるわけでも、安値を下回るわけでもなく、終値にも届かず
0819無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:21:27.34ID:pdOnC8Fq0
ニュース時間の無駄やん。
最近投資関連のニュースもな見なくていいんじゃないかと思い始めたわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:21:52.87ID:lnPaAE+Rd
安川電、頭脳拠点が完成 大学・VB呼び込む 05:00 日刊工業新聞

決算は金曜...
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:23:15.13ID:lnPaAE+Rd
京大、胎盤細胞の形成過程模倣 ナイーブ型iPS使用 05:00 日刊工業新聞

さすが京大
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:23:15.75ID:lGdJA/2+0
日中のあの動きは、セリングクライマックスっぽくデコったニセモノって事じゃないか?
株価の動きがそれを示唆してる

これは大口にハメられたな
0828無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:00.77ID:pdOnC8Fq0
その人は枚数持ちすぎなんじゃないか。
あの減り具合はすぐロスカするから狼狽しちゃいそうってのもわかる。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:11.90ID:/KhbDrin0
地合いとはあまり関係なく短期筋が買いポジを減らしたか売りを増やしたかだな
日経ちゃんは
地合いはS'&Pとか世界平均指数とかで判断すべきだな
まぁ、日本撤退したからどうでもいいが
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:18.09ID:lnPaAE+Rd
@CNBC
5分
Fed's Brainard says the economy is improving but is still 'far from' where it needs to be
0832無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:09.50ID:pdOnC8Fq0
もうセリクラとかもさ、いちいち用語作って知識得た気分になってるだけやろ。
暴落おじもそうだし、下手かよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:14.24ID:KRA7hMOT0
世界でワクチンの効かない日本株が流行しつつあるのを懸念した日本売りではないのかね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:24.65ID:36gDjV6a0
>>808
下手くそw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:40.46ID:lGdJA/2+0
アヘゴスがあへってオワタ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:27:12.29ID:ievfWSfx0
ワクチンの接種率が低すぎてワクチンが効いてるのかどうかすら不明じゃないか?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:27:44.93ID:OKi1siAya
結局上かよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:28:25.63ID:SNZRKl4u0
こっから上は買い豚が大量に入獄してるから
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:16.36ID:wGWG2ye10
日本人はワクチン嫌い。なにごとも自然のままがいい日本では、人工物を体に入れるなんて
神様に逆らう反逆行為。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:30.21ID:cvh0l45S0
>>837
検査数が少なすぎて、かかっているかすら不明w
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:40.81ID:lnPaAE+Rd
今日も売り仕掛け来るだろうな...
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:58.21ID:/KhbDrin0
とにかくバブリーすぎてむずいわ
バブルの取り逃がしも悔しいし、崩壊は恐ろしいしで
ほんとバリュエーションに沿った動きをしてくれればやりやすかったのに
お前らのばかばか
0850無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 05:30:29.46ID:pdOnC8Fq0
別に初心者と言われても構わないが、
初心者に負けてるやつってなんなん?
知識の無駄だろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:31:23.93ID:lnPaAE+Rd
29,673 CFD
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:31:38.68ID:PIsRP8yG0
アメリカの個人もあんまり儲かってないだろ
指数だけ維持
両豚がメソメソするまで維持
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:32:00.56ID:6T94RTW70
今から初心者はまずい
   やめとけ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:32:08.19ID:d6U4XEvG0
>>850
今、ポチってんの何?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:32:45.88ID:y71tCEYVM
もう、終わりだね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:33:08.55ID:lGdJA/2+0
暴力的に上げる場合は、買い手がいないと・・・
誰が買うんだ???

日銀もガス欠だし
買うやついるのか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:34:30.27ID:/KhbDrin0
ITは外せないとしても低ベータ高配当化を進めるか
税金があるからリバランスしてベータ補正後のポジを維持しても
下げ場面で税金負けしちゃうのがつらいな
最終的になくなるバブルなら起こらない方がよかったわ
税金負けとかほんとバカらしい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:35:23.86ID:o1i7jGeJ0
クルーズ船予約急増とか信じられん。
(アベノミクス1年めの夢は、船の上の相場師だったが)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:36:48.09ID:3Miaflohd
+12 ダウ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:37:16.93ID:SNZRKl4u0
ナイト吊り上げてザラ場ドスーンは年金の手口でしょ、いろんなとこ使い分けてるからタチも悪い
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:37:29.98ID:3Miaflohd
+5 S&P500
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:38:02.92ID:d6U4XEvG0
>>867
ふむ、
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:38:32.43ID:6T94RTW70
弱気は禁物
ダウはまた高値とるから
何度も何度も 失敗するなよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:38:50.85ID:u+hKVxNcM
もうイヤなるまで上がれや彫刻
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:40:17.69ID:3Miaflohd
29,703
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:40:55.56ID:3Miaflohd
109.839
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:42:03.07ID:ULf1bDLW0
投資って結構儲かるな
去年の4月に退職を機に
2200万で開始し今日で2638万になった
在職時からやっておけばよかったと後悔している
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:43:42.06ID:6T94RTW70
退職を機に始めた奴で
はじめて 勝った人を見た
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:44:08.64ID:XuBG0ZYla
>>875
タイミングがよかった
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:44:57.34ID:3Miaflohd
桃栗3年 相場8年
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:45:19.00ID:SNZRKl4u0
去年の4月〜に買った現物はどれも爆益だわ
コロナ前にすら戻ってないのゴロゴロだが、値嵩株だけ吊り上げんのほんと辞めてほしい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:45:37.49ID:3Miaflohd
人減ったなあ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:46:08.50ID:3Miaflohd
おっはー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:46:38.43ID:XuBG0ZYla
岡崎の議事録警戒 
今回はハズレだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況