X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ42681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:14.35ID:LnPNk6Lw0
エミン酸によると4月末までに21500まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:58.84ID:KgnSPk86a
102シドニー
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:39.73ID:XM5g1rsk0
102
まーた騙されよった
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:34.18ID:KgnSPk86a
FOMC議事録
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:47.31ID:VV89scPQ0
>>7
(´・ω・`)こういう人の不幸を喜ぶ人は
 ・取り柄がなくて馬鹿にされてきた過去がある
 ・悪口でしかストレス発散ができない
という、感情障害(人格情動障害)

原因として多いのが下の2つ
 ・遺伝的要因で脳に異常があるケース
 ・思春期や青年期に強いストレスを受け場合
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:00.43ID:YQ1DBONl0
全力でコール売るわ!!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:12.93ID:f8tKpp5Z0
底打ちやあああ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:14.62ID:sRYxE+iL0
昨日が下がったから、今日も明日も暴落とか、 ウリブてさ。。。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:46.11ID:ckiF1301a
企業が派遣に払う金50万
派遣が派遣社員に払う金35万(社保3万)
派遣会社の儲け12万みたいな感じ?
アービトラージの応用か
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:47.59ID:FmmbRmwX0
なぁ
余命3か月とか言われたらクレカ作りまくって全部限度額いっぱいまで使ってリボ払いにしたら残高は死んだら無効になるから大儲けできると思うんだけどどう思う??
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:07.21ID:oJXVpY16H
3000万倍にできると思うならまず10万でやれば良いのに
10万から100万に増やしてみろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:09.67ID:oNGn9JTa0
58円で売ったプットが一時150円まで担がれたけど
無事62円で損きりできました
大勝した気分ですわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:18.95ID:A/QDBdME0
やっぱり、sq 30000円は既定路線

昨日の下げはふるい落とし
前場の急落は、昨日の売り筋の買い戻しのための騙し下げ
ここから下は、断固買い
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:48.32ID:ZXotO0F4M
大阪だけ封鎖してくれませんか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:53.40ID:wFCZSUDkd
両OP腐る展開かあ
方向感ないねえ
モーサテでIMFの成長予想見たけど来年がピーク予想
上げ相場はせいぜい今年までっぽいね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:54.91ID:EvvWW9xi0
上がるぞおおおおおおおお!!!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:58.18ID:ElF3Kuzep
日経ぶち上がったら利確してナスかいてー
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:08.25ID:YVB4Utpd0
回る 回る 凍死場♪
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:26.19ID:T+Defi8gd
>>11
ニートちゃねらーとブラック経営者の考え方に共通点多い
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:31.56ID:1buuU1yC0
やっぱりVOO
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:31.83ID:T+Defi8gd
>>11
ニートちゃねらーとブラック経営者の考え方に共通点多い
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:41.09ID:xWwRQln0a
後場寄り天と予想
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:48.61ID:17JC7hgT0
寿司も機関のSQ前ポジ整理中に仕掛けるとかリンチされるの怖くないんかな、場を乱すと生きていけんのに
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:49.15ID:FmmbRmwX0
>>35
毎月1万に設定しておけばいいじゃん。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:53.31ID:J2dcD4LUx
シス買う意味分からんわ。
手元1億残して、高配当株買っときゃいいのに。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:11.75ID:p1nRkTpw0
大金投入して投機始めるやつって馬鹿だよなあ、十中八九まず授業料払うことから始まるというのに、最初は数十万入れて溶かして退場を繰り返すくらいでちょうどいいのよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:12.07ID:AkOCKAdO0
もう分んないし、取り合えず東芝に並んどくか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:24.68ID:SS1jd4h70
>>24
俺なら最期に大麻吸いまくる
タバコも吸ったことないけど
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:45.35ID:3xczEWHf0
また800で叩かれるとかじゃねーだろうな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:01.68ID:TAcpiG060
ネタバレ 松屋のオマール海老カレーに入ってる海老は
オマール海老ではない しかも不味い
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:05.81ID:VV89scPQ0
>>20
(´・ω・`)こういう人の不幸を喜ぶ人は
 ・取り柄がなくて馬鹿にされてきた過去がある
 ・悪口でしかストレス発散ができない
という、感情障害(人格情動障害)

原因として多いのが下の2つ
 ・遺伝的要因で脳に異常があるケース
 ・思春期や青年期に強いストレスを受け場合
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:07.97ID:cfB73O+zp
両オプ売りw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:18.33ID:XM5g1rsk0
天丼の目安は嘘800やな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:29.13ID:TlyPx4J2M
CIS逝くうううう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:38.05ID:Qb2n4KF10
明石家さんま府知事立候補せんかなあ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:38.90ID:xWwRQln0a
こっから下だよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:39.63ID:0vrF1rkx0
上げるのか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:45.61ID:uIjOpN3dM
急落は本当ボーナスやな。毎回もらってくよ!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:28.17ID:zrArp8vs0
あと25分
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:31.81ID:yrmED04kd
>>23
いや、企業が50万円しか払わないなら派遣社員の月給は18万円くらいだな
これがジャップ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:53.00ID:Pf9mpDkc0
ちむちむにーちむちむにー
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:21.40ID:cfB73O+zp
画像貼る奴って基本しつこいよなw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:38.37ID:W8Wb0I0L0
煙突掃除きてんね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:45.20ID:Qb2n4KF10
売り豚が勝手に売ったり買い戻したりしてそう
買い豚筆頭日銀は見てるだけでたまに支えるだけで無限に
上がりそう
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:47.11ID:zrArp8vs0
二階 くこだ!勇気のGOTO!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:00.04ID:KgnSPk86a
13:10黒田国会らしいな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:09.20ID:oJXVpY16H
人材派遣もファブレス製造業も流動性リスクを他人に押し付けてるだけなんだよな
元々はキャッシュフロー経営みたいに固定費減らすのが善とされた時期が悪いと思うけど
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:10.89ID:Ykd+b5Wn0
そもそもj-netでアホみたいにクロス入れてる時点で何か隠してますやろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:11.82ID:Qb2n4KF10
コロナバブルという事は
コロナは拡大するとバブルって事かな?
0098T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:04.98ID:VLxiRzIt0
ワクチンあらかた接種し終わったあと、Tウイルス撒かれたら怖いよな(^ω^)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:05.83ID:Qb2n4KF10
コロナバブルという事は
コロナ様様でええんか?
ありがたやー
ありがたやー
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:08.38ID:vtMp81yN0
>>82
プーチンかと思った
0102
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:15.21ID:M7rvbrysa
昼間から5ちゃん浸りのお前らって人として終わってるよな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:15.38ID:Ykd+b5Wn0
枚数には意味がないんやろsbi
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:34.50ID:lBt/dgc/F
そろそろ、よし きった
の時間だな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:41.70ID:Qb2n4KF10
ワクチンうったら王様の態度で
ノーマスクで
好き放題しててええんか?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:44.31ID:48RZRbDAa
総合職と一般職に分けて結婚要員を採用してた時代のほうが社会にとって合理的だったってことだよね(^-^)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:48.61ID:xWwRQln0a
>>90
売ってるよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:50.00ID:Ykd+b5Wn0
意味がないっていうのはちと違うがな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:02.18ID:XV9o9gr/M
安楽亭の食い放題きってきたけど
牛タン豚タン共にゴムみたいで糞不味買ったんだがなんなの?
流通させちゃいけない肉仕入れてるの?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:23.18ID:bRxA/y5i0
>>76
そうやって日本の労働者は働く意欲が減退し続けてるから
政府も週休3日で使い潰さない程度に老人を低賃金でこき使おうとしている
国民もバ〇じゃないからそろそろ総サボタージュ起こしそう
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:29.80ID:p+hXZCsL0
昼に五目そば(ラーメン)食べてからウンコ3回行ったが関係ないよな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:29.96ID:YYpZbyFnM
500まで売ったやつマジ許せねー
大事な玉無くなったわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:44.28ID:1buuU1yC0
はやくワクチンを打ちた〜い!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:45.59ID:l+bDOhOHM
プチパニックが落ち着けばすぐに上に向くよ
世界中どこも上げ相場なんだから
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:50.34ID:Qb2n4KF10
エッチ前はオナ禁じゃないの?
童貞だから知らんけど
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:51.30ID:zrArp8vs0
セクハラもコミュニケーションだよな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:58.07ID:bIY9RSVP0
金玉失った奴w
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:58.32ID:KgnSPk86a
>>117
エッチする前にオナニーって何なん
0138T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:13.16ID:VLxiRzIt0
>>108
人間の赤ん坊は手がかかりすぎるし、お金もかかるおね(^ω^)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:19.99ID:SS1jd4h70
>>39
好きやなw
俺も押し目来たら買おと思ってる
でもここは先オプスレやw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:27.80ID:xWwRQln0a
>>89
何の話し?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:50.60ID:Ykd+b5Wn0
わかる奴だけわかって仕組みを理解してる奴だけ永遠に儲けられるって感じなんやろうな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:56.15ID:0vrF1rkx0
34500になるかなあ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:10.19ID:KgnSPk86a
>>141
前回 維新が質問してから上げてきたよな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:11.42ID:bIY9RSVP0
>>146
同感
0153
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:20.15ID:M7rvbrysa
昼間から5ちゃん浸りのお前らって人として終わってるよな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:22.47ID:UHFXx80F0
昼飯は牛サガリ焼肉丼だ。ご飯3合、肉500g。食った後にクレアチンとベータアラニンとマルチビタミンも接種完了
夜のトレーニングに向けて準備万端だ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:41.44ID:Qb2n4KF10
みんなで大塚家具で買い物したらええやん。
国民全員でさ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:51.23ID:zrArp8vs0
黒田
日経買い加速させます
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:07.78ID:DquFSnsv0
>>80
716山師さん@トレード中2021/04/06(火) 14:30:32.97ID:oKdyc2hXa
オプスレの中で変な写真ばかり貼り付けてる人あれ誰だ?


46山師さん@トレード中2021/04/06(火) 20:00:11.32ID:oKdyc2hXa
これなんの虫の卵だろう?
綺麗でオシャレな卵な感じ


756山師さん@トレード中2021/04/06(火) 22:31:07.88ID:oKdyc2hXa
イチゴって発芽するんだな知らなかった


780山師さん@トレード中2021/04/06(火) 22:33:05.88ID:oKdyc2hXa
お前ら髪の毛薄くなっても胸毛を植毛するなよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:08.50ID:E0Ifu1y00
>>120
生活できるギリギリの線を見極めた勤労報酬制度になっちゃったもんなー
そりゃスマホ以外に何か買えと言われても無理だし
子供が増えるわけない
0166本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_09.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_10.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_11.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_12.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_13.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_14.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_15.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_16.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_17.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_18.jpg
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:51.95ID:PMTWtVqR0
そうだよね
下げは
全部押し目だよね!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:52.73ID:LNgDeK8wM
ワイは昼飯のザリガニ捕ってこよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:24.30ID:YQ1DBONl0
アムロが30000超えは許さんだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:25.52ID:Qb2n4KF10
ザリガニ絶滅しそうじゃね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:28.23ID:uXkB8NwU0
>>146
昔筧美和子にそっくりな服の上からでもわかるレベルの爆乳の歯医者の受付の女の子がいて、受付時に帽子脱いだら笑われた
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:35.09ID:Ykd+b5Wn0
まーまだ完璧やないけどな、昔はsbiのクロス取引が入ってない価格帯は入らんかったしな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:03.73ID:MtSGx/sE0
上がらないんだったら下げろや
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:08.13ID:rqs/0L6F0
オレはアイス食うか迷ってる
休みは好きに食っていい仕様になってる
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:08.67ID:bIY9RSVP0
禿げ頭で笑い取る奴w
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:22.87ID:cfB73O+zp
分かってたらL
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:27.16ID:LNgDeK8wM
>>172
外来種ならセーフだろ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:58.15ID:Ykd+b5Wn0
今はまばら
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:59.00ID:t90HWD030
東エレも11月のチャートで2σつきぬけてから5日線まで落ちてさらに上バイーンしたから今回も同じ
明日小動きで明後日からいきなり直近高値超えもありえる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:14.25ID:g7J/ErPvd
ここからまた400くらいまで落としたら鬼畜だな。ありそうで怖いんだが…(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:15.63ID:5ERAK9hg0
ボトムの待遇を底上げしないと景気は良くならない
バイデンでも知ってるマクロ経済基本のキが日本の政治家には理解出来ない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:20.55ID:AQGnn/nya
>>179
みすぼらしい禿げは笑えないけどね
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:36.25ID:zrArp8vs0
禿デブチビ童貞を馬鹿にする奴は差別主義者
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:54.00ID:ylUBsYgz0
【速報】大阪コロナ 800人台後半の模様
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:57.71ID:Qvn+L4TJH
ハリアーのハイブリッドと、RAV4のPHVで悩んでるわ
どっちがええやろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:28.14ID:J4p17ugOM
3万まだーー??
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:31.27ID:CSrxfiSV0
同級生の久美子で抜いた
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:46.37ID:zrArp8vs0
>>193
失業率上昇とトレードオフだけどな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:48.95ID:Qb2n4KF10
中で出す
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:52.12ID:AQGnn/nya
ダウロングの安心感
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:53.47ID:Jg9I4Ygt0
>>202
大阪スゲーな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:03.65ID:Ykd+b5Wn0
>>200
コンプレックスは人類共通の原動力やろ
金持って黙らしたろって男女共通原理で平和的やん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:08.83ID:Qb2n4KF10
コロナバブリシャス!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:25.99ID:J4p17ugOM
前場の売りで引っかかったやついる??
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:34.09ID:1xstWHXe0
>>203
ハリアー乗ってるけどやめた方が良い 前の型よりワンランク乗りごごちが落ちた感じ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:34.40ID:CSrxfiSV0
大阪なら893で笑いを取るよね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:42.33ID:cfB73O+zp
SQ30000工房って決めてるんだろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:50.89ID:zrArp8vs0
リーマンの値頃感がおんどれらを襲う
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:02.60ID:uXkB8NwU0
ハゲ専用の歯医者つくったら需要あると思う
頭に好きなものを乗せて施術受けられるシステムにする
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:17.78ID:PMTWtVqR0
3万割れなんて全財産で買い
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:37.38ID:Ykd+b5Wn0
まあある程度買った時点でいじめる快楽忘れられず、いつまでもいじめる側に回ってるから進歩ないのかもな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:42.02ID:R3TzWeJk0
>>166
いいね!
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:04.04ID:yRuWxq0c0
勝どきのタワマンに住んでる奴が、となりの下町でお好み焼き食ってたら
「どっから来た?」  「あそこのマンション」と答えたら
「ああ西洋長屋か、長屋同士だな。俺たちは横に長い長屋に住んでるけど
おめえのとこはノッボの西洋長屋だよな」と言われたとw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:18.03ID:yIqV3H4d0
>>203
街乗りだったらハリヤー
家に充電設備があって通勤に使ってたまに遠出するとかならRAV4 phv
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:49.43ID:t90HWD030
さかなくんの帽子ってもしかしたら●●隠しだったら青汁並のストーリーができそうやね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:50.84ID:092SAXlfM
東芝どうなるんだろうな?
ファンドに買収されたらバラバラにされるのか?
それとも一体のまま不採算撤退、リストラ断行するのか?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:11.70ID:AQGnn/nya
トヨタ車は、ボディダンパーを入れないと、まともに走らない
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:18.30ID:Jg9I4Ygt0
大阪ワクチンへの期待がいよいよ高まるな
0260本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>241
今からラジオでこの人がゲストに出る、、
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:38.44ID:r5R7yEhma
>>99コロナの恩恵を受けた人々からは圧倒的に感謝されてるだろうね
口には出さないができればずっと続いて欲しいってのが本音
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:52.30ID:UHFXx80F0
メシ食ったら強烈なウンブリ感
便所行ってくるわ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:08.18ID:Ykd+b5Wn0
そこから抜けて還元する行動に現すのは『いつも』捨てた側の人間

現在進行形でも歴史的にもそんなもんやな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:10.07ID:yRuWxq0c0
>>203
車はゴルフに行くか、釣りに行くか、キャンプに行くか、
夜景のレインボーブリッジを疾走するかなどで複数のりわけろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:10.48ID:zUk2OCkl0
生活保護申請数5カ月連続増加
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:28.67ID:f3mEZkioa
吉村辞意表明まだかいな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:02:21.89ID:BDKkyq9j0
親のワクチン接種の予約をネットで取った
他の年寄りは直に役所に行って並んで予約取るみたい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:02:38.60ID:aj2qKO/I0
あれ?またバブル始まってんの?終わったと思ってたのにぃ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:00.82ID:1xstWHXe0
半導体が強い日に売るなとあれ程
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:11.77ID:FcN6CITR0
日産キックスは本当によくできた車だよ
タイ生産でもここまで高品質になるのだから日本から工場がなくなるのも仕方ないわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:22.53ID:r5R7yEhma
>>120社畜キメてた経験があると労働は割りに合わないと知るよな
相場のこともっと若いうちに知りたかったわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:42.98ID:PMTWtVqR0
高猫すっぞ!!
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:58.20ID:lHCIx0ITd
また下に落ちていきそうになると強引につり上げ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:10.58ID:oDrKx22W0
戻るの早すぎ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:25.22ID:Qb2n4KF10
俺的には社会主義になって毎月金貰いたい
その方がらくやん
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:40.63ID:UHFXx80F0
あゝ、ミシミシという音を立てて出てくる
俺はまたウンコという子供を出産してしまった
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:55.19ID:nEh2m5MFd
>>244
チヌは美味しくないw
スイカでもチヌ釣れるお。

うぎゃああああああー
チヌー!!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:58.95ID:Qb2n4KF10
金を使うきっかけあればあるほど上がるな
生活保護でもなんでも金ばら撒いて欲しい
0311本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>294
これはうまいな、、
東京に絶対出るってこと、、
0323
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:22.55ID:M7rvbrysa
>>166
つづき
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:22.78ID:AQGnn/nya
ハリアー乗るなら、ヤマハのボディダンパーとGRスポーツバイザーを付けて、やっとまともな走りになる
アンチアップなんかしない方が良い
0325T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:23.09ID:VLxiRzIt0
>>315
なんでメガネは年1回なの(^ω^)?
割れたりしたら終わり?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:47.32ID:t90HWD030
先物業者も結構優しい
強烈な下ひげだして今日からリバ相場ですと教えてくれる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:47.45ID:uvYYtVuD0
平日の朝からスーパー銭湯いって昼にちょっといい焼肉ランチを食う
幸福をしみじみと感じられるわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:56.58ID:xWwRQln0a
先月も黒田発言で下げたよな
あとはわかるな
俺も売りだ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:03.50ID:ElF3Kuzep
売り豚の泣き声がそろそろ聞こえるな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:09.53ID:vO5bpaf50
>>280
ターゲットの住所を晒すN国スタイル
0336
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:23.54ID:M7rvbrysa
マジレスすると
働きもせず、昼間から5ちゃん浸りのお前らって人として終わってるよな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:29.69ID:+30e8mJQp
下げに不思議の下げなし
何もなくて下げたのは嵌め込みとしか考えられないでしょ?
0338T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:37.51ID:VLxiRzIt0
>>321
オプ売って、布団の中でラジオ日経聴きながらウトウトしとく日だぞ(^ω^)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:49.63ID:ylUBsYgz0
大阪 800人台後半か
東京とダブルスコアつけちまったな
ある意味 吉村すげーわw 
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:54.19ID:17JC7hgT0
寿司を信頼して売ったんだから下げてくれよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:02.47ID:Jg9I4Ygt0
>>280
差別大好き自民党w
0347しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:03.43ID:7y/n9fQQ0
買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:13.45ID:AQGnn/nya
>>315
メガネ代まで出るのかよ
通りで、保険薬局で金払わないで出ていく奴がこ綺麗な格好してるわな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:33.37ID:amRbPIQk0
今日もう一度ダウ先がマイテンするだけで
狼狽しまくる日経ちゃんを見てみたい
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:33.67ID:r5R7yEhma
なんやかんやみなさん様子見でしょう
どっちもアリエール場所ですし
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:35.57ID:Qvn+L4TJH
誰からもレスもらえない古参ぶってる埼玉のコテwww
住所晒すか?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:03.60ID:bRxA/y5i0
>>305
魚は甘味に敏感って聞くよね
てかクロダイウマくないのか…今年はチヌ用仕掛け組んでみたいとオモテたけど
美味しさ優先でブラクリにするわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:12.95ID:AQGnn/nya
>>336
クソコテのお前が言うな
0361しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:16.10ID:7y/n9fQQ0
3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万3万
0362本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>323
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_19.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_20.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_21.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_22.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_23.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_24.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_25.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_26.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_27.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_28.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_29.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_30.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_31.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_32.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_33.jpg
http://matogrosso.jp/body/body_bara-shuraba_01_34.jpg
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:29.42ID:xWwRQln0a
朝落下した位置と雰囲気に酷似してる
楽しみ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:35.19ID:LvDmkxOJM
昨日の高値からの暴落で弱気にさせといて30,300円を抜くふるいと燃料補充とは
やはり日経は世界最難のクソ市場だなw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:57.96ID:UHFXx80F0
ウンブリ終了
うんこが1.5kgほどたっぷり出たわ
0371しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:15.46ID:7y/n9fQQ0
買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:32.85ID:bRxA/y5i0
>>325
一年に何度も買い替えてフレーム転売する輩出て来るだろうから年1回

本当は毎年買い替える必要ないだろうから、過保護だぬ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:35.47ID:uXkB8NwU0
最近、うんちとおしっこを極限まで我慢する孤独な闘いに身を投じてる
0375しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:39.91ID:7y/n9fQQ0
上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!上きたぞ!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:41.54ID:YbtAM0L10
>>366
しんちゃん、信じていいの?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:06.78ID:4YkFtWDl0
高速道路で覆面に捕まってる車を見るとスピード落とす奴みると
こいつ相場で絶対に勝てないだろうなあと思ってしまうよな
0378しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:10.49ID:7y/n9fQQ0
上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:17.47ID:Ykd+b5Wn0
殺した数だけ強くなれるよ♪
アスファルト(墓場)に咲く 金のように♪
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:58.23ID:UHFXx80F0
>>377
オダアツなんてそんな奴ばっかw
0383
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:09.33ID:M7rvbrysa
>>362
ありがとう
そして続きはよ
0384しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:09.63ID:7y/n9fQQ0
ばいーんくっぞ!ばいーんくっぞ!ばいーんくっぞ!ばいーんくっぞ!
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:12.49ID:Ykd+b5Wn0
( ̄▽ ̄)日経!日経!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:12.96ID:WUi6MjSt0
S集めてるような希ガス  るんだが、暴落待ちのようにも見える。

抜けてから入ればよかた。
0389
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:32.51ID:M7rvbrysa
こら、しん
荒らすなボケタレが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:38.37ID:zX7gxCL/0
相場で勝つ奴は覆面だからな
0392しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:52.90ID:7y/n9fQQ0
買い↑買い↑買い↑買い↑買い↑買い↑買い↑買い↑買い↑
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:04.59ID:0UyGCbgEa
うみゅう、、
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:07.21ID:KgnSPk86a
トピがつええな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:19.73ID:CSrxfiSV0
ボイコットじゃ選手は困るだろ
アメリカ側でシンオリンピック設立して大会やればいい
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:20.40ID:17JC7hgT0
うみゅう、、
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:30.14ID:YYpZbyFnM
ドル円なんか100円割るのにいちいち出汁にして下げるふりすんのムカつくわ
0406しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:58.20ID:7y/n9fQQ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0408
垢版 |
2021/04/07(水) 13:14:16.83ID:M7rvbrysa
>>403
気になるやんけw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:14:26.34ID:Ykd+b5Wn0
墓場に金を置いてきた!
大後悔しない!

ドンッ!!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:14:27.98ID:70n5QjK90
オプション出来高見る限りガチガチだからもうザラ場では大きく動かないな
結局700くらいの陰線で終わりそう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:10.80ID:Ykd+b5Wn0
>>413
ヘルメットにしとけ、マスクなんて時代遅れ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:12.16ID:0UyGCbgEa
うっみゅう、、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:16.97ID:CSrxfiSV0
巨大ウンコ男きてんね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:24.54ID:v9s5Ft/D0
心配すんな引けに向けて上げてGUスタートからグングン行ってダメリカでカチあげて朝には30000だ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:40.97ID:+30e8mJQp
>>390
何十年前かの淫行がバレて社会的地位失う教頭とかいるけど、こんな画像広めて貶めてやるべきだよ
どこのテレビ局だよこんな事させたの
そこも免停だぁ!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:42.62ID:VsVb324tp
しんは売り過ぎて頭おかしくなったクチか
相場休んだ方がいいぞ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:44.19ID:FmmbRmwX0
お前ら教えて
メモリ4Gのパソコンなんだけど何も立ち上げてなくても常に2G使用してるのは普通なの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:10.40ID:AkOCKAdO0
こんな相場の高い所で買う奴w
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:10.71ID:t1Z5N1IJ0
今日みたいなチャートの動き滅多に見ない動きだからやられたわ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:13.59ID:KgnSPk86a
黒田いつ くんの?遅れてんの?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:18.15ID:UHFXx80F0
>>414
オダアツは熱海や箱根行く覆面素人多いからな
地元ナンバーでシルバー、白、黒のクラウンアスリート見たら減速して抜かしながらチェックすればいいだけなのにな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:51.38ID:XM5g1rsk0
せやから言うたった

955 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/04/07(水) 12:35:59.74 ID:XM5g1rsk0 [9回目]
13:05に天丼出前や
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:17.41ID:Ykd+b5Wn0
まあお前らも人の死で涙なんてもう流さないやろ?
じゃなければ金に依存しまくらんしな〜
世の中嵌め込む演技にしては上手いわ、学んだわマジで
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:32.20ID:jqW8h7PUa
>>423
裏山鹿
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:32.61ID:+30e8mJQp
>>423
とことんバカの国だ
五輪開催どころか参加も100年無理なレベル
日本人として情けないわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:37.92ID:im7Q0jXG0
たけしだって軍団連れて会社襲撃したんだからテロリストだろ
なんかテレビに出ればOKみたいなのなんなの
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:38.07ID:4YkFtWDl0
>>436
高速道路で捕まる奴は馬鹿と行っても差し支えないと思う
20年以上運転してるけど高速で捕まったことないわw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:55.78ID:POEWjCuhp
後場V字回復
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:02.00ID:zX7gxCL/0
>>429
今サブPC見たら1.7G使ってるよ
win8.1だけど
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:18.76ID:ylUBsYgz0
後場は、大阪コロナ900人弱を好感して上げたんかw?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:24.80ID:0UyGCbgEa
みゅ?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:39.12ID:48RZRbDAa
ご長寿クイズとかいう低俗番組も嫌いだったわ
一般高齢者を笑い者にして何が面白いのか(^-^)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:07.42ID:17JC7hgT0
寿司w
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:16.48ID:Ykd+b5Wn0
大人の階段やなぁ、俺には青春やで〜
来月は3000人死ぬ予測らしいけど演技だけはやらんとな
0480しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:21.86ID:7y/n9fQQ0
今日の市況ニュース : 「今日の東京株式市場は、小幅な値動きでした。」
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:24.24ID:CSrxfiSV0
必死で労働運動してたおっさんは死んだの?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:25.43ID:qYxHECV10
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版 @WSJJapan
3m
米住宅市場、2006年以来の過熱ぶり
供給不足・低金利・在宅勤務などの要因で価格が上昇

急いで引き締めないとハイパーインフレになるぞ
どのみち末路はクラッシュだがな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:32.71ID:DeycqMEe0
2週間後は大阪
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:00.30ID:17JC7hgT0
売り利確、ありがとさん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:03.31ID:Ykd+b5Wn0
やっぱ学ぶなら目上の行動に限んね!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:19.56ID:zX7gxCL/0
cisさんは”またスる”っていってるんだから損する目的でLしてるんだよ?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:28.06ID:KgnSPk86a
しっさんが荒らしただけの動きか?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:30.74ID:im7Q0jXG0
俺は子供の頃からモノマネが大嫌いだった。特にコロッケ
人をキチガイみたいに形容して笑い取るとか本当人間が汚い
モノマネなんかで笑ったこと一度も無いわ
ああいうことやってるテレビが差別はダメとかどの口が言ってんだよまじで
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:32.71ID:XM5g1rsk0
1日で2度も美味しい思いとか、スペシャルデーやろ
0509T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:04.52ID:VLxiRzIt0
>>372
度が合っていても、壊れたりしてなくても新しいの帰るのか(^ω^)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:09.08ID:bRxA/y5i0
>>429
2G使用は少ない方
注文出すだけならマケスピ走れば問題ないんで自分がストレス感じないならそのパソでおk
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:22.74ID:sOTbg34Zd
ちょw買い豚何売ってんだよwww
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:10.38ID:2hLIFIL/0
ユニクロと東エレがどうなるかが全てか
東エレももうきつそうなんがなー
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:45.23ID:UHFXx80F0
>>441
この4末で疑義注記取れるだろうからそれで買われてるんじゃね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:48.53ID:KgnSPk86a
参院金融委員会でええんだよな 黒田出席?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:49.82ID:YbtAM0L10
しんちゃんにビンタされたw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:57.62ID:17JC7hgT0
寿司上げ分早速帳消しじゃん
去年もSQ前に売って機関怒らせたのに全然懲りてないんだもん
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:01.98ID:FmmbRmwX0
>>510
何も動かしてないのに4Gのうち2G使われてるのが意味わからん。
これのせいでいつも見てるエロサイトが見れないの。タイムアウトで切断されちゃうの。
レノボ最悪だよ。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:03.47ID:rw/XIHEv0
オリンピックなんてIOC役員と関係者の金の泉で
本来の目的も何も置き去りにされた腐った催し
こんなもの無くしたってイイと思うのは俺だけではないハズ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:17.83ID:KgnSPk86a
>>530
金融 →決算
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:23.04ID:cSV3sJr8d
欧米のアジア系ヘイトを外交に利用する中国――「人権」をめぐる宣伝戦


これ気を付けて欧米
中国共産党は中国人使って始めてる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:48.99ID:Qvn+L4TJH
女性はいつ屁してんの??
オフィスとかではいつもスカした顔で仕事してるけど、屁もスカしてるの?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:52.39ID:iBeozu9o0
今日は天底取りやすい動きだったろ、サインも天底で出たし。
今は真ん中5日線でグダグダちゃんと儲ける場所と時間が判るようにならんと専業じゃつらいぞ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:53.50ID:KgnSPk86a
服屋 よええ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:15.74ID:Zvoe6fxHd
ボリンジャーバンドヨコヨコ日足

コールもプットもやけに高い
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:17.08ID:YbtAM0L10
欧州諸国が、南シナ海に軍艦派遣してるの? なにするの?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:38.80ID:TiLcKVeA0
イヤな値動き
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:43.66ID:nHiQZ5yV0
オリンピックの競技は見ないが、経済効果がどこにどうあるかだけは興味ある、それだけのこと
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:23.50ID:YbtAM0L10
VIX指数が不気味w
0574T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:35.83ID:VLxiRzIt0
@CIS
なんでやっちまったんだ
しかもまだ切ってない
最悪
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:38.11ID:1xstWHXe0
こりゃナイトは鬼強だな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:53.98ID:vtMp81yN0
昨日急落させた享楽バカの背中を粉砕したい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:08.75ID:iBeozu9o0
絶対受け狙いだな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
25s
なんでやっちまったんだ
しかもまだ切ってない
最悪
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:20.15ID:TiLcKVeA0
東京五輪強行は熱中症とコロナで死体の山
ってのは当たらずも遠からずだとおもふ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:22.85ID:fzPXn7Eka
>>571
こないだ駅で並んでるおっさんが爆音立てたけど後ろのねーちゃんイヤホンしてて気付いてなかった
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:29.08ID:J4p17ugOM
>>577
いつまで処女を守るの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:51.06ID:0vrF1rkx0
ナイトは下がるぜ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:54.81ID:cSV3sJr8d
中国とはデカップリングそして断交していく事が答え
仕方ないわ中国共産党に支配されているのだから
中国共産党が弱体化するまでね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:00.92ID:2hLIFIL/0
日経の日足本当瀬戸際なんだなw
明日下がれば下手すりゃコロナショック以降初のデッドクロスwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:31.53ID:XM5g1rsk0
SQ値28,000円台をまだ拝んだ事ないお、いつ拝めるんお
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:33.66ID:0vrF1rkx0
ナイトはどうなるの?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:40.26ID:JtQltPHo0
>>423
どういう経緯でそんな企画やってんのか忘れたけど
なんとなく見覚えある
確か上岡龍太郎と二人でやってたんだよな
頭ずらしたら丸見えになるとかって
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:42.88ID:QKJ4Frx0p
>>551すかした顔した女性社員も家で一人きりの時は鼻糞ほじくったり下品なオナラしたりダラシないイキ顔でオナニーしたりしてるよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:48.85ID:aj2qKO/I0
CISの損切りで暴落来ちゃう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:58.93ID:YbtAM0L10
イングランドの名門校、「レイプ文化」で非難の的

イギリスって怖いの?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:05.53ID:DquFSnsv0
548山師さん@トレード中2021/04/07(水) 13:23:31.50ID:hlcI6ULya
この貝食べられるのか?


438山師さん@トレード中2021/04/07(水) 11:55:39.24ID:hlcI6ULya
スレで嫌悪感抱く人いますか?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:32.45ID:hSWF++Wm0
>>607
男女だよな?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:35.56ID:J4p17ugOM
>>610
お前偽物じゃん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:41.30ID:17JC7hgT0
お寿司さんありがとう、切った時また言ってください
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:41.88ID:zrArp8vs0
岐阜神
逆神のCIS
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:42.01ID:vtMp81yN0
>>603
これ本当ですか?女性ってそういうことしないんだよって若大将さんが教えてくれたのに
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:06.46ID:EvvWW9xi0
爆下げだ〜!!
0620T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:08.34ID:VLxiRzIt0
1日でエクセルとワードを使えちゃうようになるソフト(^ω^)!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:09.54ID:rw/XIHEv0
世界中の戦艦艦隊が南シナ海に集結してきているが
結局はどっちが主導権とっても我々は集結したことで
ああこう言う権利を取りたいだけで戦争するつもりも無い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:16.81ID:KgnSPk86a
国会聞いてるから
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:24.14ID:qYxHECV10
CISって損しかしてないだろ
結局BNFもこいつも小泉解散に乗っかった運が良かっただけの奴だろ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:26.47ID:KgnSPk86a
岡座が聞けん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:36.94ID:USJQJKWC0
300万君はおそらく良家のおぼっちゃん。
だから悲壮感がない、甘い、1500万も貸してくれる人がいる。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:41.61ID:KgnSPk86a
国会聞いてるから岡崎が聞けん
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:55.29ID:23VpT8K80
新入社員「部長!おしっこ!w」
部長「部長はおしっこじゃありません!」
会社のみんな「ギャハハ!w」
俺「…」

終わりだよこの会社
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:05.00ID:YbtAM0L10
>>624
日経新聞の電子版では、レイプになってる
0637T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:25.92ID:VLxiRzIt0
>>632
大した事しゃべってないから聴かなくて大丈夫だお(^ω^)
雰囲気としてはやや弱気
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:48.60ID:ylUBsYgz0
【速報】徳島コロナ 19人
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:06.12ID:kOeFZd9Pa
200億も持ってたら俺だってコインの裏表でポジ決めるぐらい適当にやるわw
0647しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:15.25ID:7y/n9fQQ0
心が女の男が男が好きだってのと、
心も体も男で男が好きだってのと、
幼女にしか興味がないやつと、
二次元にしか興味がないやつと、
無機物にしか興味がないやつと、
そもそも性欲がないやつが
少なくともいるからなぁ、男は。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:22.31ID:KgnSPk86a
>>637
ありがとう
黒田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:30.42ID:Qb2n4KF10
しかし長い事黒田とともに歩んできたなお前たち
きっと黒田もお前らに情が湧いてそう
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:37.34ID:aj2qKO/I0
700の吸引力ワロス
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:53.80ID:3N9QoK/I0
楽天証券、3月の新規口座開設25万 SBIを猛追、野村を超えたか?

楽天証券は3月の新規口座開設数が初めて25万を超え、25万929口座となったと発表した。
2020年12月には、口座数500万突破を発表しており、3月末に600万口座に到達したSBI証券を猛追している。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2104/05/news120.html
0658しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:05.86ID:7y/n9fQQ0
>>647
しかも絶世の美少年でも、全てのタイプがありうるってのが。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:11.33ID:sB3U7ahK0
cisバチャーかよ
つまんね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:18.55ID:N1q/nmii0
いうてまだプラスだから買い豚の勝利だな
引けピン向けて行くんだろ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:48.25ID:YbtAM0L10
北京五輪の参加是非「日米間でやり取りない」 官房長官
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:23.18ID:gNgGMyYra
そろそろ聞いていいですか!!スナック茂美でバイトやってます!o(^o^)o
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:31.69ID:zrArp8vs0
スタグフレーションて物価上昇に反映されないのか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:34.63ID:4WbP4jaF0
>>670
こんなに目立ったらほかの奴に取られないのかな
0684
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:04.45ID:M7rvbrysa
しんは酔っぱらってんのか?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:12.51ID:DmpSItMe0
>>679
基本横横IV低いし
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:20.39ID:im7Q0jXG0
>>667
2月、3月は楽天モバイルが物凄い勢いで顧客激増した月だから
ありえない話ではないな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:34.58ID:hlcI6ULya
>>675
どんぐりなんですか?備蓄してる感じですか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:35:46.05ID:N1q/nmii0
しかし買わせて売らせて買わせたわけだがもっかい売らせにくるのかな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:57.09ID:KgnSPk86a
インチキ寄与銘柄
なんとなく下げそう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:03.53ID:ylUBsYgz0
しかし、ここまで来てもユニバが平常運転の大阪
ひでー民度だな
さすが大阪民国
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:06.99ID:17JC7hgT0
証券会社同士で談合してそうよなこの動き
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:12.60ID:1Ey9CB4f0
ひどいなコープって農林水産相管轄じゃねーのかよ
毎回無理問答担当の奴が出てきて話にならん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:19.36ID:YbtAM0L10
ソニー、タイでテーマパーク開設へ−10月開業予定
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:22.21ID:rw/XIHEv0
トヨタが最新型の大型水素燃料電池を技術ともに
商品にとどまらず製造工程まで技術移転したのは
非常にがっかりした
日本の潜水艦にも使われている最新技術をだ
日本の潜水艦の有利性も2年で追い抜かれるらしい

トヨタに限らす日本経団連はいったい何者なんだ?
どのような方向に日本を持って行きたいんだ?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:24.71ID:aj2qKO/I0
>>711
啄木鳥やべえなw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:30.36ID:uXkB8NwU0
>>670
>>692
人類以外に鳥類だけが資産を所有する概念があるらしいんだよな カラスとかが光るものを巣に持ち帰るのもそれ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:31.27ID:DmpSItMe0
死せる買いぶて、生ける売りぶてを走らす
0723
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:39.18ID:M7rvbrysa
>>709
たいぷだは
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:04.85ID:Ql6JCO3z0
>>524
それこそ何が面白いの
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:10.01ID:OlzxSBwV0
>>713
タコベルは今月21日、約2000店舗の駐車場で採用面接を実施する。一部の参加者は車から降りなくても受けられるという。
自社保有店舗のゼネラルマネジャーには4週間の年次休暇、8週間の有給の産休、4週間の「(新しい親と保護者のための)赤ちゃんとの絆形成」期間を付与した。
タコベルはこれまでにもこうした採用イベントを開いたことはあるが、これほど多くの店舗で一斉に開催するのは初めて。タコベルのチーフ・ピープル・オフィサー、ケリー・マッカロック氏は発表文で「(現在の)労働市場が引き締まっていることは隠すまでもないことだ」と指摘した。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:13.10ID:jtCw7d0/0
レーザーテック何が起こってんのこれ
焼かれまくってるのか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:26.73ID:DquFSnsv0
>>692
158山師さん@トレード中2021/02/18(木) 21:56:46.78ID:cm15GCTla>>164
アメリカの大寒波で動物凍死してるらしいが
ドングリキツツキ大丈夫か気になる

839山師さん@トレード中2021/03/19(金) 21:30:31.07ID:3+bjDyyVa
ドングリキツツキ が1つの木に埋めるドングリの数は
5千 5万 50万のどれでしょうか?

336山師さん@トレード中2021/04/01(木) 15:34:06.27ID:Ck728oSna
カルフォルニアに生息してるドングリキツツキ 知ってる方いますか?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:35.52ID:Qvn+L4TJH
おせいぼは、まだ独身なの?中途半端にハゲてるから潔く剃った方がいい
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:46.82ID:Qb2n4KF10
冷凍枝豆買ったら中身減ってた
ふへー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:53.96ID:2hLIFIL/0
まじで20年もう相場してるけど今が一番世界中どこまで買うのか全く読めない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:40:22.01ID:wFCZSUDkd
ある程度通期予想が出揃うまでこんな感じかも
コロナ後から都合よく行き過ぎな感はあるが
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:40:26.50ID:OlzxSBwV0
>>728
「ジョニーロケッツ」や「ファットバーガー」といった飲食店を展開するFATブランズのアンディー・ウィーダーホーン最高経営責任者(CEO)は各フランチャイズ店舗の人員環境について「全くの悪夢」と表現。「最新の刺激策に伴う小切手配布と失業給付が人々の(職探しよりも)在宅を促している」と語る。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:04.82ID:75t2kGQd0
帰宅
ランチタイム中に下に振りかけてたのが騙しかどーかが気になって気になって…
そのあと上がったのなら、やっぱりねか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:07.33ID:DmpSItMe0
>>734
中東にいけば一杯見かけるよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:08.42ID:17JC7hgT0
便臭くるぞ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:23.41ID:SS1jd4h70
>>741
今までは分かったかのような言い方だな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:28.31ID:OlzxSBwV0
>>747
<他業界とも人材獲得競争>
マクドナルドのあるフランチャイズ店舗は、刺激策による小切手配布を受けて売り上げが急拡大していると明かす。同店舗によると、一部の飲食スペースは労働者不足により今年下半期まで再開されない可能性があるという。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:32.12ID:zrArp8vs0
黒田
特に何も言わずに退席
0758本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
オリンピック後に10万配って解散やな、、
0760sage
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:53.87ID:bXGHgNbF0
じり下げで損切りさせないパターンきてるね
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:55.50ID:qYxHECV10
東芝なんて買ってどうすんだ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:59.45ID:KgnSPk86a
黒田「こんなことでわざわざ呼ぶじゃねーよ」
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:42:14.77ID:vmsbGN3/0
20年相場してるけど読もうとしたことなんかないや
外れたらすぐLCする、ただそれやってきただけ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:42:19.03ID:DmpSItMe0
>>754
ピロキ「為替の値動きはよくわからない」
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:42:43.37ID:CSrxfiSV0
JKがマリオのキノコを生で触ってたからな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:43:26.19ID:1c4cPLYf0
ショートは切っといたほうがいいと思うぞ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:43:47.89ID:E0Ifu1y00
>>741
日本の場合は38000高値があったからある程度推測しやすかったというのはある
一度押してから来年あたりに日経史上最高値をを取る流れに一票
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:00.92ID:XM5g1rsk0
>買い豚の鼻をへし折るならここだぞ
2営業日で3度もへし折られるんかw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:20.65ID:mZro3H9Y0
先物趣味で15年ぐらいしてるけど
勝った年無いんだけど
勝つ人いるの?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:21.28ID:YbtAM0L10
2021年フォーブス世界長者番付 孫正義29位 スゲェ〜w
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:53.58ID:OlzxSBwV0
机上の空論でない。
持続的成長の必要条件はマイルドインフレ。
孫子の為税
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:53.65ID:Qvn+L4TJH
>>779
最後の上げになるなら、そんなゆっくりじゃないと思うけどなー
やるなら今年だよ。今年駄目ならおそらくもうないわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:18.99ID:YbtAM0L10
2021年フォーブス世界長者番付 イーロンマスク2位 スゲェ〜w
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:47.91ID:1c4cPLYf0
東芝の身売りは三井家が許さんやろ
最終的にはグループ内の再生屋が入ってきて今の幹部は総とっかえやろな
今の幹部はそれがわかってるから身売りして一財産作りたいんやろ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:50.33ID:DmpSItMe0
>>792
ハゲのワンツーフィニッシュかよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:07.80ID:J3hQbl5ua
アメリカってコロナ無視して飲食とか営業してねぇか?
相変わらず無茶するな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:08.43ID:sOTbg34Zd
にっけい逝ってしまうん?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:47.93ID:XM5g1rsk0
現物ならば30年経てば勝つるって死んだジッちゃんが言うてたよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:49.10ID:CSrxfiSV0
プリオン人はもうコロナとか気にしてない
知らんけど
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:55.74ID:YbtAM0L10
2021年フォーブス世界長者番付 ファーストリテイリングの柳井正31位 誰?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:12.96ID:Ql6JCO3z0
>>795
1位だれよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:13.48ID:rkW/n8Yg0
上かと思って散歩行ったら騙しか
むずいのう
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:37.07ID:1xstWHXe0
>>807
俺様151位なんだけどね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:44.55ID:OsNxZbcB0
>>809
アマゾン
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:58.89ID:OwJO+ACOM
デリヘル我慢したら正でマークしてる
今日で通算26000円節約した。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:05.74ID:KgnSPk86a
>>793
いつ頃でしょうか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:13.05ID:YbtAM0L10
>>812
トランプより上?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:13.78ID:1xstWHXe0
>>816
避けて無いじゃんw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:28.78ID:vO5bpaf50
>>709
明るさ補正+ソフトフィルター盛りすぎだな
いつものソフマップではない
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:01.22ID:YbtAM0L10
>>811
とんねるず世代ですねw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:14.45ID:Ql6JCO3z0
>>811
という事は男性も?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:30.88ID:vO5bpaf50
>>795
イーロン、帽子なんか?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:31.91ID:ylUBsYgz0
【速報】新潟コロナ 過去最多34人
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:44.15ID:YbtAM0L10
>>827
こんだけお金持ちにハゲが多いのに、なんで禿げは人気ないんだろ?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:46.69ID:0UyGCbgEa
確定申告いつまでですか?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:55.30ID:t1Z5N1IJ0
株の譲渡損失繰越は更正の請求出来ないから、期限内にちゃんとやりなよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:05.71ID:D9MpXFz+M
>>403
おまえも調子にのるなよ

尾上ひろのり

みんな、わかっていても黙ってやってるんだ、お歳暮ばかりいじめるなよ
クソ野郎!
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:36.50ID:mLdY7v/i0
>>818
え?2回ぶん?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:39.01ID:UHFXx80F0
久美子って52か、もう閉経したのかな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:51.52ID:MmzXJglZd
日足見ると綺麗な十字足やなぁ
どっちか突き抜けたら流れ持ってかれそうな感じやわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:59.08ID:YbtAM0L10
保有資産が10億ドルを超えるビリオネアは2755人で過去最多
0851無限ロンガー
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:02.06ID:proB7OBFM
確定申告まだしてないんだが、
どのくらいやばいのよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:10.62ID:g5DIWsuF0
大陰唇
小陰唇
陰核
陰毛
このくらい覚えとけ
おまんまんは笑われるから気をつけろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:21.64ID:0UyGCbgEa
>>843-844
まだ余裕ですね。ありがとうございます
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:30.41ID:aj2qKO/I0
>>851
新参かよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:33.83ID:mTVvszfM0
>>796
ある州では球場や施設でマスク緩和もはじまってるぞ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:35.77ID:QHP/IbTG0
4063S
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:45.92ID:UHFXx80F0
>>852
お前さては膣口仮面だな!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:51.04ID:CSrxfiSV0
中学生時代の俺のオナペット久美子は何してるのか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:59.44ID:MmzXJglZd
今年は個別株と先物がトータルプラス
FXだけ2期連続マイナス
おそらくFXは肌に合わない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:06.05ID:nbaVchiV0
髪を忘れてきただけで、ほんとは持ってるんだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:08.66ID:vmsbGN3/0
禿がモテないのは、戦国時代の名残だろうか
ケガしやすそうだからね
0869無限ロンガー
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:31.04ID:proB7OBFM
税金払わなあかんから確定申告しなきゃなんやで
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:46.84ID:1c4cPLYf0
小泉から民主時代の日経平均の平均値は概ね9000円程度
現在の株価は30000近辺

民主時代の上下値幅は概ね2000円(20パーセント)
それから考えると一年で上下6000円程度の値幅が出ても普通であると考えられる

今年は27000円程度から始まっていることを考えると上は最大33000円
もし今年つけた30700円近辺が天井と仮定したら下は24700円となる

簡単やのう
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:02.30ID:KgnSPk86a
>>857
すごい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:17.49ID:N1q/nmii0
しかしSQは↑って予想多いけど、SQ後はこれ下がるんでは
先物釣り上げ頑張りすぎちゃう?
それともSQ超えたらまた景色変わるか?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:36.49ID:YbtAM0L10
女性はいつも目をつぶるから、顔とか頭皮とかどうでもいいんだろ?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:37.91ID:1xstWHXe0
>>873
その計算式で去年やられた奴多数
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:07.89ID:DmpSItMe0
>>875
自分が見てる指数ではSQ後も釣り上げはしばらく続く
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:35.65ID:oovqftF60
日経新聞がバフェットの動きが軸になってきたようなこと言ってる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:39.64ID:Ax/oNnWc0
負けてても申告しなけりゃ税務署来るけどね
ソースはワイ
負けとるわボケ言うて門前払いせずに丁重にもてなしてお帰りいただいた
バツが悪そうだったぞ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:45.84ID:CSrxfiSV0
ほんとスダレは政治勘がねえな、さっさと宣言出せよ
まだ下痢の方が危機探知能力があるから逃げ足は早い
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:10.09ID:83H7SOs90
下げるんだとしても  4SQは上に幻SQつくるんじゃね?

4SQ  30250とか  30625とか  ('A`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:18.36ID:1xstWHXe0
>>882
マグロとか言われたく無いだろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:20.51ID:OlzxSBwV0
岡崎は間違い
政府の借金増=民間の預金(債券増
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:26.62ID:nbaVchiV0
ハゲは金稼ぐというのは、このスレの反応見てると事実やも
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:13.27ID:1c4cPLYf0
>>878
去年は参考にならんやろ
パニック相場やから
俺も18000で買いいれたけど
あまりに不穏感を感じたから速攻損切りしたわ
0902T/C/K ◆q/31/M/8pYt1
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:25.02ID:VLxiRzIt0
4-3wC30125をぎょうさん買ってるのは誰ですか(^ω^)?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:44.19ID:1xstWHXe0
>>900
今年パニックが無いと言い切れる根拠は?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:59.57ID:3mthz1Qa0
バフェットがソフトバンクの株を買うの?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:57:36.34ID:sM95NvcH0
ただのSQだしそんなには動かんよ
アメリカの方が大事
ダウは上がるとしても短期調整の理由を探している
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:58:02.35ID:yjGzuDAfd
臓器牧場ウイグル
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:58:03.08ID:fXl9cxA9p
↑だな、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:58:26.05ID:cfB73O+zp
女は逆張りw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:58:29.68ID:OlzxSBwV0
資産を購入するときに借金すれば、信用創造でマネーが増える。
貯蓄が増える・
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:10.39ID:YbtAM0L10
>>921
自由に使えるお金はいくら?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:10.76ID:vO5bpaf50
>>868
戦のとき被る兜の蒸れ対策だが・・・

>戦国時代になると、さかやきが日常においても行われるようになった。
>それまでは毛抜きで頭髪を抜いてさかやきを作るのが主流であったが、
>頭皮に炎症を起こし、兜を被る際に痛みを訴える者が多くなったため、
>この頃を境に毛を剃ってさかやきを作るのが主流となる。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:11.12ID:vtMp81yN0
>>893
40代に見える
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:18.75ID:OsNxZbcB0
ポエム 「君と僕は同じ未来を見ている・・・
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:26.31ID:rZ8RhGcE0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ いよいよあれかもしれん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:39.07ID:N1q/nmii0
こっから5日線は朝みたいなポイ捨てこないとダメじゃないか
無いと断言もできんけどさぁ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:46.20ID:+mYmt+/f0
>>901,910
(´・ω・`)オマエラが持ってる資格一覧

・自宅警備員 B種
・株価監視業 一級
・狼狽師 特急
・半額弁当入手業 乙種
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:59:53.81ID:rw/XIHEv0
>>895
整理があったりなかったりまで含めたらだけどな
現実はもっと早い
実際はもっともっと厳しい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:08.77ID:udGgxbcL0
>>914
まあ日本は臓器取らないだけで
世界一の奴隷社会だけどな
東大出ててもボロ家に住んでる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:19.62ID:4yArEMRH0
女って怖いよな
子供を生める卵が減っていくんだろ?
オプみたいだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:19.96ID:17JC7hgT0
ナスにレーザー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:21.60ID:YbtAM0L10
レバレッジ取引規制してなかったの? どんどん増えてるじゃんw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:24.51ID:Qb2n4KF10
岡崎なるほど
日経も投げを誘ってるのか?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:35.37ID:lHCIx0ITd
またつりあげか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:12.95ID:1c4cPLYf0
>>905
現物とか先物以外の相場見てみ
下方向へかなりヘッジしてるぞ
大体パニック相場はヘッジと逆に動くから発生する
つまり、今の環境ではネガティブなことは想定済みであんまり下がらん
逆にスーパーポジティブな事が起これば思いっきり上がる
そう考えていいんではないかと思う
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:13.23ID:17JC7hgT0
東証時間はほんとダウとナスに物凄い支え入るな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:18.84ID:A/QDBdME0
sq にむかって上げる
いつものオプションsqのパターン
0951
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:20.69ID:M7rvbrysa
マジレスすると
働きもせず、昼間から5ちゃん浸りのお前らって人として終わってるよな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:43.16ID:aj2qKO/I0
>>941
SQが迫ってくるオプ買いのヒリヒリ感
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:55.23ID:g5DIWsuF0
おじさんだけどafter effectsを勉強してる
将来の夢はトップクリエイター
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:02:03.01ID:vrZOFmfb0
重要インフラ事業は外為法手続き必要、東芝買収案−加藤官房長官
延広絵美
2021年4月7日 12:24 JST

買収なんて出来るわkないわ、ってことは明日大暴落とか?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:02:20.48ID:Ax/oNnWc0
こっちは売り豚しばいた金で適当に遊びに行ってるのにあのゴミを見るような眼差しがたまらん
呼んでくれる同級生に毎回怒られる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:02:34.13ID:yjGzuDAfd
集団レイプや集団中絶ぐらいで欧米がジェノサイドだと五輪ボイコットだの制裁だのやるわけないだろ
集団レイプ以上のことをやっている
まだレイプや中絶の事だけ取り上げてるのは優しさ
臓器牧場というおぞましい事をやっていた
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:06.21ID:UHFXx80F0
閉経した女なら遠慮なく中出し放題か
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:11.25ID:1c4cPLYf0
948やけど

そう考えるとこのまま33000円まで到達したら、上は誤差含めて1000円もないやろから
ストロング鬼売り入れれば6000円近くの値幅が取れる可能性はある

330000円こいやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:22.26ID:DmpSItMe0
>>905
去年パニックがあったから
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:39.51ID:83H7SOs90
みえちまったわ.。。  (´-ω-`)


ロンドン時間 → 30000回復

NY時間 → 30250 attack
0970しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:49.15ID:7y/n9fQQ0
>>956
不当に円安に誘導してるからこういうことになる
原発がらみを買収されちゃぁなw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:04:06.87ID:yjGzuDAfd
米政府、北京五輪ボイコットを同盟国と「協議」の意向
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:04:29.41ID:1xstWHXe0
>>948
正直に言うと俺もその値幅で考えてるけどね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:04:35.51ID:Ax/oNnWc0
このなんとも言えない恐怖感のある値動きでふわふわ動いているのみたら急落来たら買いたくなる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:01.42ID:17JC7hgT0
ナスゲロった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:06.68ID:CSrxfiSV0
冬なんてマイナー競技ばっかだしオリンピックないと死んじゃうだろw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:15.01ID:OsNxZbcB0
>>971
菅バイデン会談前に公表したってことは日本の協議ってことかな。
しかし日本は中国と緊密な経済関係にあるのでアメリカの言うことは聞けない。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:28.35ID:g5DIWsuF0
職質で職業聞かれたらなんて答えればいいんだ
今までなら失業中で問題なかったが、同じおまわりに通年おなじ理由は通用しなくなってきた
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:02.22ID:VsVb324tp
売り豚はもう投げ終わったから期待しても無駄やど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:10.06ID:DmpSItMe0
うちは中国から撤退したから、どうでも良くなった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:15.59ID:TAcpiG060
なんか板厚くなったし
このままヨコか引けピンかどっちかだろうな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:23.95ID:Ax/oNnWc0
きじかのたまに詩人に本気で食い付く女の人居るけどあれなんなの?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:42.41ID:YbtAM0L10
ドイツ株って、クリフハンガーだと何合目?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:00.10ID:KgnSPk86a
すぐに買ってくるな なんなんこれ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:01.93ID:YbtAM0L10
>>986
もったいないw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:04.23ID:yUSdpbiz0
>>990
面白みのわかるダメンズウォーカー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:54.49ID:UHFXx80F0
1000ならおしっこでも飲むわ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:02.65ID:CSrxfiSV0
深夜徘徊して警察とすれ違うが何故か職質はされない
どうみても怪しいんだが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:04.87ID:1c4cPLYf0
ドル円は夏には112円〜114円に収まる動きやから
その辺りが天井と考えられるけどね
そこらで33000円到達が望ましいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況