X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:28:01.92ID:jOOKwWSN0
3げと(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:05.57ID:moaVWAAdM
で、テレビは要るの(´・ω・`)?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:10.87ID:DmOXd8Rb0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:16.57ID:HhVSD9GL0
スパイダー1700の人きたwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:26.13ID:50zhulLE0
>>8
最後の最後まで気を緩めるな(`・ω・´)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:01.41ID:HhVSD9GL0
やっぱテレビは使いやすさでしょ!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:04.47ID:DmOXd8Rb0
常時2ちゃん監視の引き篭もりって

このスレで何年無駄にしたの?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:21.05ID:BdMDywc80
大谷さんピンチ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:34.33ID:X413km8S0
ジャイアンツの感染者、抑えられるんかな?
蔓延したら一時中断すればいいのに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:22.32ID:ZfibXvJ30
なにしてんだ大谷
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:55.74ID:X413km8S0
大谷がリリーフになったら、イチローとか他の野手が投げたのと同じ扱いになっちゃうの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:35:46.05ID:0frojW+F0
もう株のセンス全くないわ(´・ω・`)
マジでインデックスだけにしようかな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:35:46.53ID:ZfibXvJ30
おいおいwww
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:04.65ID:BdMDywc80
大谷終わった(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:16.87ID:SI3zXpiZ0
大谷 ぶっ倒れる(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:32.13ID:DmOXd8Rb0
2ちゃんで何年も時間無駄にしてる廃人いっぱいおるよ

無職で友達からも呆れられて損切りされても

ずっと2ちゃんしてるよこいつ等
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:39.51ID:YCk9um1GM
東芝→中身ハイセンス
ソニー→液晶はサムスン
パナソニック→液晶はLGなど
シャープ→ホンハイ
日立→とっくの昔に撤退
三菱→細々とやっていたが撤退決まる

日の丸ディスプレイwwwwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:37:04.79ID:BdMDywc80
儚いつかの間の夢だったね (´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:37:49.67ID:DmOXd8Rb0
女も友達も居ない無職なのに

何年も一生懸命2ちゃんしてると知った時

どう思った?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:00.45ID:SI3zXpiZ0
草野球見てるみたいな大リーグ中継 (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:34.07ID:QKN2Ly+x0
家電から日本企業は消えるでしょ
低品質高価格では日本市場ですら勝てないよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:39:11.89ID:rG/zOA7y0
キャッチャー玉取ってたら勝ち投手のままだったのに
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:39:21.15ID:w6yHqhc70
スクリーン11000タッチしたんだ 調子こきやがって (#^ω^)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:39:33.40ID:DmOXd8Rb0
雑談しかしてないアホ毎日おるやん

成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:03.65ID:50zhulLE0
昔の日本製とか丈夫だったのにね
ブラウン管のテレビとか壊す方が難しかったでしょ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:58.46ID:sXNunbq5M
NGワードアボーン  今日朝一から、ものすごい多いんだけど・・・・
また例の人が連投してブツブツ独り言言ってるんだろうな。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:59.69ID:SI3zXpiZ0
水沢アキ 65歳でヌードか(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:10.11ID:M9q7aZfb0
ワイの信越くんは主力半導体にしちゃ上値が重いんだよなぁ
ワイが持ってるからか
みんなごめん(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:03.38ID:DmOXd8Rb0
10代20代で恋愛経験とか友達の結婚式にも呼ばれなかった行かなかった人は

もう取り戻せないから自分が欠陥人間だと自覚して控え目にして欲しいわ

こういうスレでも対面してる人不快にさせる事しか能が無いやろ・・・・
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:25.45ID:SI3zXpiZ0
核廃棄物 カナダで引き受けか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:12.86ID:eHJIUAtH0
球審もあかんかった?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:32.35ID:EmaSBB9Y0
>>87
日本も諦めた薄型ブラウン管TVの開発に成功した韓国の技術力は凄いとやってたな
すぐ消えたけどw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:46.27ID:DmOXd8Rb0
人生終わってますけど何か?

って奴ばっかりやん

何しにここにずっとおるの?

株もやってないし収入も無いんれしょw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:06.55ID:EmaSBB9Y0
>>102  村井知事は会議後、報道陣に対し、「3月11日前後に人の動きを規制してもよかったかもしれない。たかをくくり、大変なご迷惑をおかけした」

コロナばらまいたの報道陣やろw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:27.38ID:DmOXd8Rb0
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:00.29ID:QKN2Ly+x0
GEOとかテレビは5年たったら買取してくれなくなるからね
クソデカいTVの処分が大変だ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:06.75ID:DmOXd8Rb0
2ちゃんじゃ口ばっかりの引き篭もりなのに

ずっとこの爆上げ相場見てて

全然金増えないんやろ

何で働かないの?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:18.98ID:eHJIUAtH0
Pマン今日気合入ってる?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:28.07ID:F9AcYYFGM
>>108
パソコンファームってところで処分してくれるよ
何度か利用してる
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:18.71ID:wWHJACgT0
去年んまでは日経3万なんて夢の世界だったのに
いざ3万になってみてもあまり変わらんな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:25.06ID:F9AcYYFGM
>>119
鳥の胸肉かね
後は紅生姜が有れば最高
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:01.87ID:MH1OHxXj0
いま、嫁がPCR検査受けに行ってる。すげ〜ドキドキする。熱はあるけど、
味覚は大丈夫みたいなんで、陰性だと思うけど・・・。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:16.22ID:ZBPZvOB80
>>126
これ約定が1回あれば36日間は無料手意味じゃないの?
つまり普通に取引しとけばほぼ永久に無料
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:10.45ID:14A7li1W0
ミホノブルボンで検索したらウマ娘のケツのアップがトップに出てくる(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:19.47ID:F9AcYYFGM
ウマ娘って牡馬も女化してんのかよw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:52.61ID:7VsMujFz0
>>119
(´・ω・`)バームクーヘンも真ん中に穴開いてるからカロリーゼロだし今日はヘルシーだね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:36.69ID:BM0SIJ6o0
田中邦衛と言えば、悪い奴ほどよく眠るの殺し屋役(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Qt2HmCH.jpg
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:33.09ID:DZ5StYQGp
レーザーテック投げなくて本当によかった
投げてたら立ち直れなかったわ (´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:39.35ID:BM0SIJ6o0
>>140
トコロテン体質やね
永遠にカレー食える(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:41.99ID:DmOXd8Rb0
IPO急落した時に

まだ子供が利確してないでしょうが!!!!!!!!!!

って叫んでいいの?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:08.03ID:F9AcYYFGM
盛大に滑ってる人いるね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:35.33ID:50zhulLE0
お昼ご飯目玉焼きなんだけど間違えて九州の醤油かけちゃった
めっちゃ甘いの(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:02.98ID:BM0SIJ6o0
トレアキシン200億円
ブリンシドフォビル2000億円

シンバイオ製薬は、米Chimerix社から抗ウイルス薬「ブリンシドフォビル」の
全世界における開発販売および製造の権利を獲得した。造血幹細胞移植後の
ウイルス性感染症で国内に承認薬が無い「ウイルス性出血性膀胱炎」などを
適応症として日本を中心に開発を進め、海外へも展開する。

米Chimerix社が開発を行っていた際に予想されていた売上高はピークで20億ドル
(約2000億円)とのことでかなりの市場規模です。

時価総額1兆円を目指す。

(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:42.26ID:BM0SIJ6o0
>>150
捕まえて、どーすんだよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:38.28ID:LNbQfW8l0
池江のために五輪、1年延期したった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:21.51
マジかよ

メジロマックイーンさいてーだな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:24.36ID:phLp4AkiM
日本もアメリカパクリまくって成長したんやぞ
日本はパクリじゃなくと模倣って言ってたけどねモホウね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:38.12
俺もパンツ中傷してるから気を付けよう
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:50.89ID:BxmNf2a5F
>>164
このスレもモーホーばっかりやね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:53.35ID:IOe2+CdxM
上戸彩のCMって顔白すぎだよね(´・ω・`)
もう上沼恵美子レベルだわw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:57.43ID:7Fi+UprT0
ホモの心理ってわからない(´・ω・`)
子供が作れないのに(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:21.34ID:BM0SIJ6o0
>>157
ボデーを透明にする時、骨は醤油かけて焼いてたな(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:00.42ID:vbF4i3jTr
>>7
おかずは何?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:14.53ID:F9AcYYFGM
日本の家電も必死こいてダイソンパクってるし
俺は断固紙パック派だけど
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:15.74ID:eHJIUAtH0
女子ってもしかして自分が幸せって思うより、他人に幸せそうだねって思ってもらいたいもんなの?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:51.24ID:ZBPZvOB80
条件が多すぎてわけわからん。
万が一条件に当てはまらない場合いくら取れるんだよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:56.80ID:LNbQfW8l0
脳梗塞になったら指が動かないんだよね
レスれる内は大丈夫かな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:11.88ID:50zhulLE0
ワン(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:22.31ID:NJ9TwS5+d
>>180
チャーリー・シーン「それな」
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:39.10ID:sXNunbq5M
年寄り割り当て分って、地域によっては自身でファイザーかゼネカか
選択できないみたいねどうやら・・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:48.11ID:kzvHQGDb0
>>175
何故か、以前、小渕元総理がTVのインタビューで、言葉が中々出て来ない様相を思い出した。
そして、元総理はその後・・・(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:51.03ID:LNbQfW8l0
721とか打つ人危ないw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:20.87ID:fm6LCTWTa
モーホーなんて居ないなんて 言わないよ絶対(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:27.29ID:eVj5Berh0
まじでペイペイ銀行になっとる(´;ω;`)ブワッ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:16.47ID:F9AcYYFGM
改めてJTってすごい会社だと思う
これだけ喫煙者が叩かれ淘汰されてるのにまだ2兆も売り上げあって
しっかり配当出してるし資金も潤沢
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:13.64ID:sXNunbq5M
>>186
わざわざリンク先見に行ってそれでも判らんのなら電話して聞いた方が早いんじゃね?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:21.39ID:8yYAZdBEr
昨日上の階の子供の足音うるさかったから管理会社に苦情入れてきた(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:37.00ID:PCa3g41D0
使い終わったハードディスクって処分にこまるよな
ペンチとハンマーで分解したけど手が痛くなったわw(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:48.27ID:nGFOiItw0
>>210
それな
あれキャッチするのとエラーするのでは天と地の差だった
おまけに悪送球するし
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:43.27ID:v4+X2rP60
シンバイオ、上場前の数人でやってた頃に取引してたわ
みんなストックオプションもらってたから今は億万長者だろうな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:00.89ID:DaFqjk13M
管理会社「あのハゲの上の階の家族、先週引越したんだけどなー」
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:54.84ID:F9AcYYFGM
上の階とは揉めない方がいいよ
むかしマンションに住んでた時
年に何回かだけど上の階から深夜ノコギリで何か切る音聞こえたけど
4年間黙って我慢した
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:07.31ID:BM0SIJ6o0
>>221
管理会社「上の階は、一年前に印旛部員の一家心中があってから、ずーっと空き室ですよ」

(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:19.43ID:DmOXd8Rb0
あんな不器用な親父でも子供おるから幸せやったろうな

おまえら一生独身は死ぬまで不幸だよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:00.01ID:7JuZFTux0
>>233
幼児活動研究会なんて封書が来たら、マジで近所から警戒されるから、みんな売買してないんだよw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:31.59ID:TQg5GKkc0
コロナ禍突入のタイミングで上場したスポーツジムあったけどその運の悪さに比べベビカレは絶妙なタイミングやったな(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:44.95ID:cq3tbIkc0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:03.58ID:8xf9WonQM
このくらいの心の余裕はほしいよね(´・ω・`)

隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:18.83ID:w6yHqhc70
はじょまんずぅ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:32.83ID:LNbQfW8l0
入部の絶好球くるか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:06.14ID:NJ9TwS5+d
俺は最上階しか借りないから問題ないな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:27.16ID:F9AcYYFGM
タワマンの上層階とかいいね
ダイソンで掃除終わったら
チリカスを空からばら撒いて終わりとか楽ね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:29.34ID:w6yHqhc70
通信 商社 空運 海運 ↑
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:28.65ID:moaVWAAdM
20歳くらいの時は、下の階の奴が天井ドンしてきて
俺は床ドンしかえしてたわ(´・ω・`)
若かったわ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:42.88ID:F9maULMM0
子ども関連とかすでに滅茶苦茶上がってるのにここで買ってなんぼで売る気や?
子ども庁ってなにか具体的なことできんの?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:57.97ID:v4+X2rP60
将来はドローンタクシーで通勤とかなるからタワマンの最上階は朝うるさくて寝てられなくなるな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:17.94ID:/H+NzQgZ0
とう芝の掃除機はヘッドブラシが4年で壊れる
シャープ、パナの掃除機は壊れないで優秀
実体験で
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:19.05ID:HhVSD9GL0
スパイダー最後の挑戦!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:42.09ID:SI3zXpiZ0
池江ちゃん オリンピック出れるのか (´・ω・`)ムネアツ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:00.46ID:NJ9TwS5+d
JT
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:22.40ID:6ye1sVzga
上の階の人スケルトンリフォームまでしたのに週末くらいしか居ないっぽいな(´・ω・`)静かでいいけど
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:33.91ID:M9q7aZfb0
QD(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:46.93ID:XR9sZoRl0
幼児活動研究会からのお知らせなんて来たら郵便局から警察に連絡いってそうだもんな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:49.79ID:HhVSD9GL0
スパイダードカ買い!!
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:56.77ID:F9AcYYFGM
スパイダーもアクシージアもHCHも全部救済きてる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:35.16ID:XR9sZoRl0
>>300
フェミなんて権力者にすり寄る奴らなんだから競馬会の闇に突っ込んだりはせんだろう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:52.91ID:en13Tla4M
フェミ「メジロマックイーンが桜花賞に出ているのはおかしい」
フェミ「サクラバクシンオーがダービーに出るのはおかしい」
フェミ「ツインターボがG1を逃げ切るのはおかしい」

こんなイメージ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:55.62ID:HhVSD9GL0
スパイダー投資法!!!!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:49.87ID:+PoRm4H7M
>>322
寝ている間にも相場は動く(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:17.80ID:ZfibXvJ30
6613↑
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:50.53ID:F9AcYYFGM
そろそろ今年IPOの本命表示灯がくるのか
楽しみだ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:22.90ID:HhVSD9GL0
スパイダー支えあるね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:28.63ID:F9AcYYFGM
スパイダー出来高もいい感じね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:33.42ID:NJ9TwS5+d
スパイダーアルゴしかおらんやん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:21.17ID:50zhulLE0
人はなぜ糞株に群がるのか(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:38.77
体重回しは邪道
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:46.71ID:F9maULMM0
アホみたいに上がった株はアホみたいに暴落するから気をつけろよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:14.01ID:F9AcYYFGM
ココナラだけだな一切上に跳ねてないの
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:51.37ID:C0LL3Ebd0
スパイダー
午前中に手放そうと思っていたわ あぶねえあぶねえ
人気化してるじゃないか!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:03.23ID:jOOKwWSNM
フェミ「ツインターボとか古すぎる、せめてサイレントハンターだろ」
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:13.30ID:F9AcYYFGM
種付けシーンの描写までしてきたら
CAのセンスに脱帽
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:16.88ID:HhVSD9GL0
野村つええ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:23.82ID:GMda9tpT0
なんやかんやで野村は今年プラスなんだな
今年マイナスのキーエンスなんかと比べたら優秀(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:33.65ID:rG/zOA7y0
野村復活 日立失速
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:55.73ID:v4+X2rP60
朝一でグレイステクノロジーを利確しておいて良かった
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:11.51ID:X7rD+eIC0
ウマ娘で種付けできたらヒシアマゾン×エアグルーヴとかできちゃうのかな(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:26.67ID:BM0SIJ6o0
保育業界初!履歴書から性別・学歴欄を廃止。学生の個性を尊重したオリジナルの履歴書で採用活動

これで、おまいらも就職しやすくなるね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:47.58ID:C0LL3Ebd0
スパイダー
これが野村の誠意か
なお印旛部員には誠意の欠片も見せないのであった
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:10.78ID:X7rD+eIC0
>>409
人材ガチャの難易度が上がるね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:25.68ID:Mbmp+qEa0
八王子の商店街で年寄りどうしがワクチンの取り合いで罵り合ってるらしいよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:17.88ID:BM0SIJ6o0
>グーグルとフェイスブックが、ニュース記事の「ただ乗り」批判をかわそうと、無償利用から
>報道機関に多額の使用料を支払う方向に転換した。背景には、欧米各国の政府が窮地に陥って
>いる新聞社を救済するため、巨大IT企業の規制を強化し法整備を進めている事情がある。

5chも使用料払うことになるのかな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:29.19ID:sXNunbq5M
みずほ銀行のATM障害の損賠賠償を分を請求とか・・・もはや日立悪夢でしかないな・・・・
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:32.28ID:sXNunbq5M
スパイダー どうも自演売買臭いんだけどなあ・・・・これ。
自分で買って自分で売ってないか?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:54.11ID:BM0SIJ6o0
副業のほうが本業より収入が多い 5人に1人
ITmedia ビジネスオンライン

マジかよ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:09.96ID:eHJIUAtH0
後場の上げだましくせーなIPO
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:34.27ID:X7rD+eIC0
>>423
ヤフーやMSNは払ってるのかね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:38.37ID:EpntKtT/d
保育士なんか薄給で人材不足なんだからこれくらいしないと駄目でしょ(´・ω・`)
僕アラフォーだけど応募してみようかな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:38.57ID:sXNunbq5M
スパイダー 株価1770 12万株とかどうみても機械売買やんこれ・・・・
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:39.92ID:vvN0cvva0
>>423
ネットメディアなんてテレビや新聞ニュースのタダ乗りも多いからねえ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:41.47ID:Z9V10uEBa
誰かが新馬のオークションを馬娘で例えると、
全裸なのに首輪ひとつだけつけられた馬娘が、汚い金持ちのおじさんたちに値踏みされて競り落とされる恥辱プレイ
っていってた(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:10.34ID:BM0SIJ6o0
浜崎あゆみ「M」に続く? 華原朋美の壮絶すぎる半生に「ドラマ化」を期待する声

次はドラマ「K」か
最後は、世の中カネよ!カネ!

(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:44.44ID:F9AcYYFGM
>>407
亀も長いよ
長くないと挿入できないから
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:45.33ID:5uNapPQb0
ブロードマインドで騙されたリーマンがいると思うと
気分が良い(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:28.40ID:mptG6qF+0
>>437
園児 :おじちゃん、なんで頭に毛が生えていないの?どうしてテカってるの?(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:43.24ID:BxmNf2a5F
>>447
小室Kしか思い浮かばない(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:57.03ID:MH1OHxXj0
スパイダーは上にぬけそうやけどな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:25.92ID:NJ9TwS5+d
>>430
言うのはタダ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:30.92ID:M9q7aZfb0
室町かよ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:54.05ID:p9SPw2kP0
華原朋美と安藤美姫と浜崎あゆみってシングルマザーだけど父親誰なんだろう?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:27.20ID:BM0SIJ6o0
>>221 の願いはかなった(´・ω・`)

>韓国俳優リュ・フィリップ(31)&歌手ミナ(48)夫妻が騒音トラブルについて謝罪した。
>2人は、運営中のYouTubeチャンネルを通して騒音トラブルについて謝罪し「長い時間をかけて、
>謝罪する」と明かした。
>2人は「わたしたちのせいで、多くの不便を感じた方々にまずお詫びしたい」とし「当然、下の階
>に住む方の自宅を訪ねて許しをいただきたいと思うが、訪ねて行くこと自体が違法行為であるため、
>そのように(訪問)できずにいる」と言及。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:43.18ID:ZMCbFFCW0
ウマ娘は人型の仮想動物
耳は人で言う頭の上にある
人で言う耳の場所は謎に包まれている
男性はいない
トレセン学園という謎の施設に隔離されているが人間の世界でも不自由なく暮らす
学園で調教される毎日
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:00.60ID:GMda9tpT0
>>437
いやああああハゲよ!ハゲがいるわあああああ!通報してええええ!
ファンファンファン
警察「13:00丁度不審者のハゲを逮捕」

これが現実(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:01.07ID:l1F+ByrI0
昔ハセガワのプラモのカタログを見てたら、日本語の他に英語と中国語が書いてあった
で、フェラーリのオープンカー(スパイダー)にはF××蜘蛛と書いてあった
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:20.37ID:3pbfuGaLd
私のカラダ…覚えてる?(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:53.69ID:HhVSD9GL0
スパイダーきたあああああああああああああああああああああああ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:10.57ID:NJ9TwS5+d
まだ安室のがドラマ化可能だろ
本人が許可せんだろうけど
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:30.61ID:mptG6qF+0
>>474
目に浮かぶいい描写だね。
なお、容疑者はぶらじゃーになりたいなどと訳の分からないことを口走っており(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:42.00ID:sXNunbq5M
スパイダー どうみても捌いてるだけだろ。1770より上は全部自演臭い。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:59.24ID:eHJIUAtH0
ああ、すべてはこれだから(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:06.88ID:F9AcYYFGM
ココナラこねーww
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:29.23ID:1kOZgscGa
ヒゲは蜘蛛の糸を模造していて獲物を翻弄させているのだ!(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:20.69ID:FR0EasPX0
お前らが毛に惹かれるのはわかるがスパイダーはやめとけ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:38.01ID:HhVSD9GL0
毎回お決まりパターンだけど今日くらいはくるだろJK!!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:04.62ID:p9SPw2kP0
GPIFって20年間で85兆円のプラスそのうち債権や配当の収入が40兆円らしいんだが
配当でそんなに儲かるってどういう計算なんだ?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:33.16ID:5WqZTTcL0
9984 凄すぎるいいなああああああ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:15.03ID:sXNunbq5M
スパイダー今の往復自演で30万程売り処分してますがな・・・・・
やってくれるわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:53.56ID:HhVSD9GL0
スパイダー1700まではガチホ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:36.84ID:M9q7aZfb0
あぴゃーマイテン(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:59.60ID:M9q7aZfb0
ウェルナスビは東一が強くても新興が強くてもいい両面待ち↑(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:07.74ID:rG/zOA7y0
メルカリマイテンしそうだな 今更仮想通貨参戦ってリスクだらけでマイナス材料だろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:31.16ID:1kOZgscGa
スパイダーやりやがったーーーーーああああああああああああああああああああああああああ
みたいな展開欲しいな。笑
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:45.04ID:5WqZTTcL0
10000すげー
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:21.46ID:5WqZTTcL0
9984 先日の9000割れの時仕込まなかったんが悔やまれるのでござる。(´;ω;`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:48.59ID:FR0EasPX0
>>558
>>559
あのさぁ…(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:02.29ID:yeBZujwc0
これからが本番だと何度言ったら
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:14.55ID:/H+NzQgZ0
加藤勝信官房長官は5日の記者会見で、「選択的週休3日制」導入を巡り、
自民党の1億総活躍推進本部が月内にまとめる中間提言を踏まえ、検討する考えを示した。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:46.74ID:HhVSD9GL0
スパイダー1700友の会
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:46.78ID:sXNunbq5M
>570 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/04/05(月) 13:15:02.29 ID:yeBZujwc0 [1回目]
>これからが本番だと何度言ったら
でも単発ID発言やん・・・・
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:00.37ID:+m6VQW/l0
オキサイド買うために現金化してるのけ?
それオフサイドや(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:07.22ID:p9SPw2kP0
帝石って名前はどこか威厳があったけどINPEXってインポしか連想せんよね
格が何段階も下がったイメージ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:11.33ID:7JuZFTux0
>>509
20年で40兆なら年2兆円、177兆円運用してるから1%ちょっとならそんなもんじゃね?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:16.68ID:yeBZujwc0
単発のやり方知らん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:42.49ID:sXNunbq5M
スパイダープラス (4192)
なんで社名にプラスなんだろうな。スパイダーで良かったんじゃね?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:27.30ID:HhVSD9GL0
1700カバー無限!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:39.04ID:1kOZgscGa
スパイダーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやりやがったーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:47.82ID:nq14ktFH0
子ども庁が暴走して独身貴族からお金を吸い上げるのは良いことよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:12.10ID:kzvHQGDb0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<4755>楽天 2021年4月5日 12:46に三木谷 浩史が提出 保有割合34.59%(-2.75%)

念のため、一応 (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:46.18ID:F9maULMM0
IPOイナゴは焼却じゃああああああああああああああああああああああああああああ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:50.97ID:M9q7aZfb0
さいきんのビットコ界隈は必死過ぎる
もう関連は手出ししない(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:11.67ID:rG/zOA7y0
>>538
高値付けてから売り抜けてるんだなww
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:41.19ID:HhVSD9GL0
1700兄やんの誠意!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:24.09ID:rG/zOA7y0
楽天は社長がもう株価騰がらないって言ってるようなもん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:40.00ID:F9AcYYFGM
アッピアーマボロシ〜
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:50.87ID:l1F+ByrI0
【ゴルゴ13が200巻 こち亀並ぶ】
https://yahoo.jp/V5i8M0g

さいとう・たかをの「ゴルゴ13」のコミックス第200巻が4月5日に発売された。「こち亀」が、コミックス最終200巻で「最も発行巻数が多い単一マンガシリーズ」としてギネス世界記録に認定されており、発行巻数で肩を並べた。

…話を聞こうか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:29.93ID:EpntKtT/d
楽天カードは貧乏人のイメージ(´・ω・`)
auが安っぽいイメージ払拭できないのと一緒でずぅーっと変わらないんだろうね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:10.70ID:sXNunbq5M
出来高細って下げ基調の気配悪かったIPOおそらく大人捕まってたんだろうよ。何とか買い上がってダメな銘柄全部
資金抜いて来てるような動きしてますわ。何度か往復やるだろ。
ブロードマインド (7343)とか、、まだ抜けきってないように見えるし。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:41.65ID:DZ5StYQGp
>>608
知らんかった
さすが元ホスト (´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:44.76ID:dKlUcVsR0
>>637
部員の汗が充満して、部屋中カビだらけ。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:44.84ID:pkFxDhb40
あーあー
・はてしない
・あああああーあー
・かわのながれのように
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:58.02ID:7JuZFTux0
>>629
保有枚数みろ、逆に増えてるくらいだから増資だかで全体の枚数が増えて比率減っただけだろw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:08.43ID:moaVWAAdM
赤さん顔真っ赤www(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:16.14ID:MH1OHxXj0
スパイダー動きが気持悪いな〜
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:39.80ID:v4+X2rP60
東京近郊のここは絶対に行った方が良いって観光地ある?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:51.30ID:4U45KzJi0
ゴルゴって読んだことないわ (´・ω・`) こち亀はジャンプ連載中には読んでた
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:21.17ID:MH1OHxXj0
>>663
鎌倉
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:38.86ID:p9SPw2kP0
今日の大谷
大谷ホームランも打って、あと一人、あと一球で勝利投手

空振りをとったボールをキャッチャーが取れず後逸

そのボールもキャッチャーが慌てて一塁に投げて暴投で同点に追いつかれる

更に大谷はホームベースカバー入ってたがスライディングで脚を蹴られて降板
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:50.55ID:v4+X2rP60
>>668
もう何度も行った
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:55.58ID:v4+X2rP60
>>670>>671
行き飽きた
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:03.18ID:moaVWAAdM
ハゲグループの狼煙が上ったぞおおお(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:24.97ID:kTsx9nZK0
今日は
高値に伸びないのを弱いとみるか
安値に崩れないのを強いとみるか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:45.41ID:w6yHqhc70
動かないンゴねー
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:23.42ID:eVj5Berh0
H.Rきてんね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:50.59ID:4U45KzJi0
もしオキサイドが寄って売り連になった時用に「オキサイドトラップ」って商標登録したからね (´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:25.65ID:xf5ChuQM0
この世界で生き残れるのは病的に用心深く臆病な奴だけだ…(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:36.55ID:Zj4YqA1h0
HRギーガーは奇才だったな(´・ω・`)
性器をモチーフにしてるんだぞ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:32:08.22ID:v4+X2rP60
>>686
すごい所だな、酷道系?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:32:13.02ID:eVj5Berh0
>>701
(´;ω;`)bブワッ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:32:38.14ID:IwhsELxz0
海外で活躍した日本が誇る三大ショウヘイ
馬場正平
大谷翔平
笑福亭笑瓶
(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:33:26.64ID:DZ5StYQGp
エイナルいい奴だなぁ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:04.68ID:l1F+ByrI0
>>708
かなりの秘境で、そこから中津川林道を走って三国峠はかなりの悪路で冬季・夜間は通行止めという
で、この郵便局(閉鎖中)は日本で唯一残されたオフラインの郵便局(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:22.04ID:v4+X2rP60
>>689
>>690
もう何度も

>>692
前に見たことある
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:40.17ID:BdMDywc80
エンゼルスサヨナラ勝利だよ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:46.15ID:MH1OHxXj0
>>720
人に聞いといてなんやその態度は!牛久の大仏でもいっとけ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:00.38ID:6ye1sVzga
LAWSONとAmazing coffeeのコラボ珈琲350円もしたのにとっても不味い…(´・ω・`)運動部の下駄箱みたいな臭い
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:44.81ID:5WqZTTcL0
生き残れたのは俺がラビットだからだ。タイガーのような男は早く命を落としてしまう。
メダルを取って
これだけの短期間にGに接触依頼できたんだ。相当の大物が動いたんだろう。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:55.62ID:v4+X2rP60
>>718
ありがとう、今度行ってみる
>>719
ヒカリエの上なら行った
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:01.17ID:HhVSD9GL0
スパイダー投資法1700信じるのみ!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:02.09ID:v4+X2rP60
>>721
行った、ただのソープ街だった
>>726
二重橋の手前まで行った
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:40.31ID:HhVSD9GL0
カバー無限列車編!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:45.03ID:7Fi+UprT0
日経平均は3万円を割ることはもうない。
印旛部は儚い夢を見ていた。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:58.19ID:F9maULMM0
あぴぃやあああああああああああああああああああああああああああ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:29.73ID:F9maULMM0
スパイダー買ってスッパマンみたいな顔になってる奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:42:33.88ID:Zj4YqA1h0
ダウが暴落する未来が一切描けない(´・ω・`)
なんの不安材料もないんだよなぁ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:19.10ID:sXNunbq5M
スパイダーだから自演売買じゃね?って言ったんだよ。あそこまで回転させてりゃ誰だって
おかしいって気づくだろうに。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:49.26ID:mptG6qF+0
オレのマケスピに30000以下が表示されることはもう無え!(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:04.98ID:v4+X2rP60
>>745
このくらいならまあ、やっぱり首都圏はちゃんとしてる、四国の山の中とかもっととんでもない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:27.53ID:DvZ8oXY40
>>663
牛久と言えば牛久シャトーとかは?
一回潰れたらしいけど(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:37.30ID:HhVSD9GL0
僕たちは燃えさかるIPOの途中で出会い
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:17.34ID:OA5rkVA/M
服がないからパジャマで外出してみた
今バスの中だけど厳しい視線を感じる(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:23.50ID:v4+X2rP60
>>770
そうなんだ、記帳するところかな今度行ってみよう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:29.43ID:p9SPw2kP0
夏目三久アナ 結婚後初の生番組出演「バンキシャ!」16・7% 今年最高視聴率マーク
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:46:41.50ID:v4+X2rP60
>>791
あれか、お金かかるからどうしようかな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:46:47.10ID:U/bV8A1T0
娘がよく漏らすので俺が毎回パンツ洗うんだわ
そう言う経験ない奴が幼女に変な気を起こすんだろ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:04.23ID:W6mIEwlkM
IPOと野村比べたら
後者を買う方がはるかに安全という現実(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:50.06ID:rG/zOA7y0
しまむら↑ 西松屋↑
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:55.91ID:kyz4nulg0
スパイダーハイカラ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:20.28ID:HhVSD9GL0
空売り誘い込み
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:36.02ID:C0LL3Ebd0
しかし先週後半からのアドテストとレーザーテックの強さは半端ないな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:07.18ID:mptG6qF+0
>>795
受付で札を渡されて、出るときに返す感じ。
毎日新聞の方に出て国立現代美術館やラーエミクニに寄るもよし(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:11.26ID:kIi25k3G0
>>804
すごい良かったよ(´・ω・`)
ゴッホ展混んでて諦めて行ったんだけど、ゴッホ展より良かったわ
ヒカリエは行ってないから比べられないが
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:25.91ID:HhVSD9GL0
今日は野村つええで買いだ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:51:01.52ID:NJ9TwS5+d
ビットコ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:52:20.70ID:gzunLfsa0
いちおつこんにちは
リップルなにこれ。もう持ってねーし
ハゲちゃん達、ウルフギャングオフは諦めてくれ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:52:36.56ID:w6yHqhc70
今日はダイキンとリクルートはお休みの日か。船とか鉄が休みの日に吊り上げるのバレバレだけどなw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:52:42.19ID:v4+X2rP60
>>823
江戸城天守閣の石垣のある所か、もう何回か行ってた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:53:16.41ID:mptG6qF+0
>>831
近代だったかな。眺めがいい部屋っていう矢印があって
そっちにいくと休憩できて自販もある(´・ω・`)正直芸術はよくわからん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:54:56.31ID:v4+X2rP60
>>825
ゴッホ展やってるのか、秋じゃなかったっけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:06.12ID:mptG6qF+0
>>839
もういってたのね。
あとは紅葉の時に解放される宮内庁がある奥の方とかかなあ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:51.52ID:F9maULMM0
あぴぃーや買って小島よしおみたいになってる奴wwwwwwwwwwwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:51.82ID:MH1OHxXj0
スパイダー、悪い人たちは上で空売ってるのか?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:51.90ID:rG/zOA7y0
武士↑
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:56:30.09ID:aGT4Ql+Y0
スパイダーのチャート こんなキモイのめったに見れないだろ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:58:12.40ID:gzunLfsa0
>>848
79円くらい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:00:43.44ID:v4+X2rP60
野村がプラテンしてるけどしばらく引っ張る
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:12.90ID:dKlUcVsR0
記事読んだ感じでは野村って2000億どころではないでしょ。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:17.66ID:MH1OHxXj0
イーロジは上にはりつくやろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:26.42ID:p9SPw2kP0
ゴッホって生きてるときはずっとお兄さんの仕送りで生きてたニートだぜ?
そんで絵描いてただけのオッサンや
死んだからって価値が出るなんて人生わからんもんだよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:03:26.97ID:e3JklPTk0
>>879
五分前に言ってたことの逆をいけるやつでないと務まらないってのはこういうことなのか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:09.75ID:v4+X2rP60
>>875
おととしは上野の森美術館じゃなかったっけ、すごい混んでた記憶が
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:05:21.38ID:ZMCbFFCW0
イオンってカップウィズハンドルになりそうなチャートですかい?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:17.79ID:4U45KzJi0
例の車椅子BBAの件で「常識しらんのか」って一言が100いいね達成 (´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:43.71ID:dKlUcVsR0
>>891
バイアコムCBS増資の目論見書を見ると、主幹事会社として、ゴールドマン、、
野村は嵌められてるわ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:44.19ID:ouyvPjufM
やっと病院終わった。
十二指腸潰瘍でした。これからピロリ菌も調べます。
こういう日はギャンブル銘柄弄りたい気分だけど張り付けないので諦めています。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:23.23ID:50zhulLE0
紙ならおkというのが理解できない(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:02.43ID:XQpeUKWlM
野村許されたんか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:46.13ID:lrO6ONod0
スパイダー1760円くらいで買いそうな時に
ウンコしたくなってトイレに駆け込んで助かった
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:51.65ID:HhVSD9GL0
野村売り板喰ってくわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:10.69ID:MH1OHxXj0
嫁のPCR検査が今日か明日に分かる。怖い。発熱継続中。味覚有。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:20.99ID:7JuZFTux0
>>879
野村が日本で稼げてるのはインサイダーだからで、アメリカでは違うから逃げ遅れたのかw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:30.20ID:FR0EasPX0
紙の原料って木なんですよ。 意外にこれ知られてないんです(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:10:38.39ID:BM0SIJ6o0
夏目三久って、コンドーム咥えた写真流出で日テレクビになったんだろ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:10:41.03ID:HhVSD9GL0
600まで空売り締め上げ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:12:09.39ID:TQg5GKkc0
コロナ禍のこの時期に世間混乱するようなことやらんでええよな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:12:25.79ID:vAYO21WI0
人口削減を訴える小泉がまず先頭になって死ぬべきでは?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:20.32ID:MH1OHxXj0
エイピア、ゲキリバ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:32.61ID:Q2Anldl9M
森林伐採しないと花粉症が酷くなる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:34.68ID:xf5ChuQM0
>>935
それなら自分が生きることで2人殺せるなら生きた方がいい計算になる(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:49.32ID:NJ9TwS5+d
日テレは羽鳥も不倫でクビになってたっけ
あと松坂大輔とゴルフやって左遷されたホモ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:50.39ID:7JuZFTux0
>>936
通貨発行権持ってる日銀がデジタル通貨て、それって結局はクレカ企業の替わりてことじゃねーの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:57.94ID:50zhulLE0
どうせなら乗用車禁止まで言えやw(´・ω・`)
おまえら明日からケッタなとか言ってみろよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:14:00.86ID:aiWf8EhD0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) ギンギラギンに猿が鳴くー
 ( つ¶ ) そいつが俺のやりかたー♪
  しーu
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:16:51.10ID:kIi25k3G0
>>890
そう!めっちゃ混んでて諦めてその後兵庫県立美術館でやってるときに行ってきたよ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:16:58.94ID:7JuZFTux0
もしかして…オレ…マスクの表裏ずっと勘違いしてたかも…
紐が接着されてる面が表なのか…
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:17:20.89ID:NJ9TwS5+d
まぁセクシーは石破と同じ道辿るだろうけどね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:17:24.97ID:eVj5Berh0
遅くなったけどすんずろうきてんね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:04.14ID:kzvHQGDb0
紙の容器を使うなら、昔ながらの経木で・・・何でも無いです (´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:23.28ID:ZfibXvJ30
>>958 ありがとう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:42.51ID:7JuZFTux0
バークシャーの社債って、そのまま商社株にぶち込んでるのなら、
社債買わずに直接商社株買った方が利益出るじゃねーかw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:59.70ID:EQdu7Y+OM
>>957
そのスギじゃねぇw(´・ω・`)

>>959
コロナ薬作って儲けろ(´・ω・`)スギの精子吸いこんでも興奮しねぇよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:18.57ID:50zhulLE0
風が強くて怖いよ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:30.30ID:Zj4YqA1h0
子ども庁があるならお禿庁が出来てもなんら不思議はないな(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:45.82ID:7JuZFTux0
バフェットは日本嫌いだから、アメリカの金を直接投資せずに、円建て社債発行して日本に投資w
世代的に日本憎しなんかねぇ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:49.09ID:v4+X2rP60
弁当ガラが一番無駄だよね、みんな曲げわっぱ持参すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況