X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ42524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:28:49.07ID:SBRtIehTr
おれは
100年前から
言ってた。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:47.84ID:g0Jy5Y+TM
カシオコレクション
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:52.41ID:bL7EkScD0
102
フリーフォール開始やw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:04.74ID:VLqqGZid0
東証リート買ってるんやな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:04.86ID:dGmMBAKI0
日経ナス無限ロンガーマンとは何だったのか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:15.34ID:/ZKK9XEW0
終わりの始まり来てんね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:18.51ID:9GnRT5370
テーパリング開始したのにまだ買ってるバカ笑
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:25.87ID:1N74bOVgM
笑うわこんなん
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:29.48ID:mrujf/Ih0
あー、買い豚泣いたwww
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:34.57ID:u7gsoht00
もう日経は現物の支えが無いと簡単に下がっちゃうな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:45.06ID:EdDoKB0n0
29000で止まらんかった
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:49.71ID:diZtrBV70
日銀がどれだけ相場操作してたかがハッキリしてんねw
日本の実力だと15000くらいか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:53.79ID:VLqqGZid0
今週で日経最終回
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:58.50ID:2aeYefst0
あれ?日経300円くらい上がってなかったっけ。
見ないうちにオレ株がマイテンしてるうううううううう
なにがあったんやあああああああああ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:34:08.02ID:slWPyegt0
まずは50日線
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:34:11.48ID:2dEeX5jO0
誰だよ昨日売って今日買ったアホはwどーせアホの外人w 賢い個人は昨日買って今日売ってるでそ しらんけどw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:34:15.11ID:IAv4cPK6a
どんどん売ればどんどん儲かる
どんどん売ればどんどん儲かる
D・D・U! D・D・M!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:34:39.59ID:ijkIfZcm0
ユニクロ早く分割せいよ。長州人っていうのは周りに迷惑しかかけんな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:03.26ID:uGUaTAEM0
おんぎゃおんぎゃおんぎゃああああ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:03.32ID:mPgJRKkrd
寄り売りすりゃ猫でもタワマンいうたろいうたで
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:06.99ID:9GnRT5370
浮沈空母になる国の株を外人が買うわけねえからw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:09.76ID:05LXB38v0
昼間売ってNY始まる前、欧州中盤あたりで買い戻しが効率いいな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:14.91ID:H+1z+L8E0
これはもう買おうというやつはいないよね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:24.52ID:C0KDzSEL0
マイ転きちゃう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:28.69ID:mrujf/Ih0
買い豚自慢のタワマン売却www
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:29.79ID:2dEeX5jO0
あれーこれぇーあかんやつやー (棒読み)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:33.71ID:uZc/S1p+0
昨日しっかり探ってたね
前場プラスにしとけば午後いくら下げても黒田は来ない
後場は遠慮なく下げるよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:35.28ID:mPgJRKkrd
寄り売りすりゃ猫でもタワマンいうたろいうたで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:50.83ID:jIzKD6V10
投資の意欲が湧いてこない
去年が楽しすぎたな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:58.76ID:05LXB38v0
ダウと原油が本格的に逝かないと暴落派ないんだよなぁ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:59.08ID:EdDoKB0n0
日経マイテンしそうやね
終わりやね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:00.38ID:g0Jy5Y+TM
ねえねえ

カシオコレクション

ってもじってるんだけど気付いてる?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:09.91ID:mPgJRKkrd
寄り売りすりゃ猫でもタワマンいうたろいうたで
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:17.23ID:9GnRT5370
配当バードとかw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:29.69ID:GAvTH91S0
うわああああああああああああああああああああああ

騙されたああああああああああああああああああああ

なんでこんなことするんやあああああああああああああああああ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:35.09ID:mPgJRKkrd
寄り売りすりゃ猫でもタワマンいうたろいうたで
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:35.73ID:g0Jy5Y+TM
>>82
言ってた!すげえ!
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:36:59.36ID:lQvRJP3S0
近畿大会
優勝奈良智弁
vs
準優勝大阪桐蔭

一回戦でやるのかw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:00.57ID:2dEeX5jO0
心配すんな個人現物組がスケベLしてくれる リバるかどうかはアホの外人次第w
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:03.70ID:mPgJRKkrd
寄り売りすりゃ猫でもタワマンいうたろいうたで
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:08.57ID:EdDoKB0n0
ザラ場で下げ
ナイトで上げる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:11.30ID:YbFnfj9/0
この弱さは予想外
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:21.15ID:uZc/S1p+0
着地は28500あたり
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:22.34ID:brIrb+oEd
日銀公認の売り安泰相場なんだから売れよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:53.31ID:C0KDzSEL0
上げすぎの反動で年度末のリバランス売り来そうなのに
ここで配当の為に敢えて買うのもリスク高すぎないか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:58.92ID:/ZKK9XEW0
モグラたたきゲームしてりゃなんぼでも儲かる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:07.55ID:fUTJUBQFd
河合克之議員辞職
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:18.39ID:jIzKD6V10
体感、日経が23000円の時と変わらないんだけど
本当に29000円もあんのかよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:20.95ID:g0Jy5Y+TM
29000の指値忘れてるヤツらが支えてんな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:27.83ID:vooXBSlxa
デリヘルって抜くためにいくもんだからブスは当たり前なの?ブスに握ってもらっても立たないんだが
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:31.07ID:EdDoKB0n0
>>95
ノーチェンジ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:34.59ID:u7gsoht00
香港止まらんぞ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:35.06ID:spjC/x9ba
行動する前に1度思考するタイプは、「冷静に考えている」と見せかけて、実は行動を先延ばしにしているにすぎない。恐怖心に振りまわされているにすぎないのに、本人は冷静に思考していると思っているからタチが悪い
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:40.91ID:2aeYefst0
昨日の高値でつかんだナスCFDどうすっかな・・
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:45.55ID:A2nMV6Zs0
お前らって下手くそじゃね?
お前らが騒ぎだすと逆に動くんだけど・・・
例外なしに
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:03.22ID:g0Jy5Y+TM
>>104
言ってた!すげえ!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:21.84ID:FexUJG+pM
ぐーんと下げて行かなあかんよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:29.56ID:q90uOUQM0
BBA画像を貼るのは精神的苦痛を俺に与えるからやめてくれる?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:31.08ID:jIzKD6V10
>>136
また明日
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:31.08ID:fUTJUBQFd
もう黒田異次元緩和みたいなのは2度と無いかもしれないなぁ。
量的緩和やったとしても、もっと規模の小さいものになるだろう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:33.59ID:VLqqGZid0
日経上がらん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:44.57ID:/ZKK9XEW0
>>129
逆に考えるんだ、ものすごく分かりやすい指標じゃないかと
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:53.51ID:2dEeX5jO0
日経ちゃんNYダウ単純差異 3500 基地ガイNYは無風 
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:55.15ID:A2nMV6Zs0
>>139
お前、饅頭怖いだろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:01.01ID:Eaw+70JTa
アイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:08.96ID:g0Jy5Y+TM
>>129
おまえがトロいからだろが
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:14.54ID:2aeYefst0
総悲観は買い
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:15.77ID:1N74bOVgM
なぜ俺が売ったら上がるのか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:25.75ID:lQvRJP3S0
悲しみが止まらない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:28.74ID:Eaw+70JTa
アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:33.17ID:mrujf/Ih0
おいもう少し下げとけ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:35.83ID:YbFnfj9/0
流石に29000割れは押し目か
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:36.10ID:mPgJRKkrd
不細工おっさんに美人を派遣したらすぐ辞めるからな
仕方ない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:42.88ID:in6tl9Jdd
高校野球なんかやってんのかよ迷惑だな年寄りしか見ねーだろあんなの
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:43.03ID:uZc/S1p+0
今回が今までと違う点は
メディアが盛大に煽ってたので大量の投資初心者が株を買ってる事
これがどう作用するか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:03.13ID:yD+tZwJHM
セカンドナンピング985Lまで刺さるとは思わんかったわ、平均085Lホールドや(笑)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:22.36ID:kVYIBifY0
百年ほど前の日本では、
技術が進歩すれば人は1日8時間労働を2日もすれば豊かに暮らせるようになるのが本来の道で、
安価な労働力として労働者を減らすために用いるべきではない。それでは経済が縮小する、
という議論があったという(ニューデール政策の影響などから)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:24.09ID:W9JjZZk+M
買いブルルルルルルルルルルウウウウウウウウウゥゥウウラアアアアアアアアアアwwwwww
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:42.25ID:w2ycX0uTM
布川敏和、愛車「ホンダ・ヴェゼル」を公開 

シブがき隊なんだからもうちょい高いの乗ろうや…
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:00.19ID:9GnRT5370
>>95
日本人て戦争なんて日本以外で起きる物って信じきってるからなあ
今度は最前線になるんやぞw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:26.25ID:fgiDw55+0
これ上だぞ
アジアに引っ張られてるだけで昨日までとは別次元の強さがある
29000割れは全力でストロングBUYのやつ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:26.48ID:wUOc1Y8e0
小リバ狙い以外にLする理由が全くない
小リバ狙い捨てて戻りをSしていったほうが安全
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:58.98ID:k5GlcKBTa
おまえらの事今でも「ぽまえら」て言ってる人いる?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:43:00.76ID:tXG6yuCz0
クソ日経wwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:43:11.77ID:uZc/S1p+0
昨日の予言IDの人の数値いくらだったっけ
28330?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:01.52ID:EdDoKB0n0
>>179
ノーチェンジ
倍プッシュ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:07.03ID:g0Jy5Y+TM
>>158
小口のポイント投資なんて「無くなってもいい」くらいの精神だから見てもいないだろうしね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:17.13ID:uZc/S1p+0
>>181
おまいだけだろ(藁
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:24.75ID:YaAZZIcN0
完全にトレンド転換したな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:29.41ID:2x59qou0p
>>181
そんなオマイらいるかぁ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:38.48ID:kVYIBifY0
1989年の消費税導入以降の日本の経済政策はすべて間違っていて、
どんどん日本を貧困化していった。その結果がこれだよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:51.49ID:HvxMjT9o0
エミン酸によると3月末までに21500まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:54.37ID:lQvRJP3S0
ででーん★
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:02.67ID:2IzaXGSg0
>>185
30年間経済成長ゼロ、実質賃金マイナス

もう明らかに経済政策が失敗というか、わざとやってるレベルw
デフレ放置しすぎでイノベーションも起きず世界の経済成長から取り残されてるしw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:04.20ID:2x59qou0p
>>136
また明日!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:12.98ID:S6hKH0AqM
ふぅうんこったか( ´ω` )やぱ戻り売りやなはっはっは(たちかったと
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:34.34ID:YbFnfj9/0
29000割れで走るなら厳しいな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:48.00ID:riGeICyo0
いつも通りゲロ弱の日経ちゃん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:46:21.36ID:KOrMOzsf0
今年は配当バードが通常の3倍でフェニックスって書き込みがあったのに、
また俺は騙されちゃったの?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:46:25.75ID:R7hLlQXI0
リバって〜リバって〜リバって日経〜
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:46:40.34ID:9GnRT5370
浅間山くるうう
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:46:50.69ID:S6hKH0AqM
ポメえら( ´ω` )
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:10.20ID:rd4Iqmu/0
>>202
実際にわざとやってんだけど?
まだ気づいてなかったの?
国家純資産は増えてるってことは国内から海外に持ち出してるだけやで
奪われたほうがスタグフになってるだけ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:48.62ID:ET7gv1u2p
ご飯だよ、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:51.57ID:jIzKD6V10
小学校の時、増税を行えば消費が減って不景気になるって習ったけど
今の政治家って小学生にもバカにされるんじゃない?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:58.64ID:xSwjZp0t0
みなぎってきたな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:00.76ID:Z2wcSOTS0
旧共産圏でもそこそこ進んでるからな
前にルーマニアの人がネット速度500Mbpsと言ってた
これ日本を代表するOCN光の10倍のスピード
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:13.63ID:3lj4uMpH0
>>185
スペインとイタリアと並んでるけどこの2つは毎日昼飯食ったら数時間寝て夕方から2時間くらい適当に仕事して帰宅する国で仕事全くやる気ないからなw
0232マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:14.16ID:8K/vHw590
大阪桐蔭、流石に昨日の21世紀枠の他校の選手と比べると体格が違うなw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:17.40ID:Eaw+70JTa
アイヤ!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:18.26ID:meu7jUV/0
>>202
全然失敗してないよ。日本は元からこんなもん。
たまたま戦後にめちゃくちゃ運が良くてアメリカの手伝いもあって成長しただけ。実力なんて元から一切無い。
たまたまマグレで上手くいった初心者トレーダーと同じ。今は、運が良かった時のやり方を一切変えずにただ金を溶かしているだけ。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:27.12ID:9GnRT5370
火山灰対策に防塵マスク買ったわ
火山灰ってトゲトゲだから肺の中に入ったら刺さるよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:51.58ID:/ZKK9XEW0
>>228
諸悪の根源、財務省へ物申せ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:09.57ID:VLqqGZid0
海馬きたー!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:12.74ID:jIzKD6V10
金利ネタは正直もう飽きたよな
今度材料とするなら、またVIXかなあ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:16.38ID:rsR/tKaj0
>>206
青色ダイオードの人か
渡り歩いてるねw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:19.39ID:YbFnfj9/0
仰げば とうとし、わが師の恩 教の庭にも、はや 幾年
思えば いと疾し、この年月 今こそ 別れめ いざさらば
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:43.48ID:4Eyz0k7pa
イベントやライブや舞台なんか一気に始まったな(´・ω・`)

2ヵ月もたんやろな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:55.61ID:lQvRJP3S0
卒業式で泣かないと冷たいハゲって言われそう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:06.71ID:VLqqGZid0
お前らのための押し目
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:12.42ID:g0Jy5Y+TM
午前中のイキり買い豚へ
君たちに次会えるのは30年後
嫌なら叫べ
「にぎちんぺろぺろ」と
0256マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:14.37ID:8K/vHw590
>>181
「おい、畜生ども!」が爽やかでナウなヤング感あると思う。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:17.65ID:+Lv3xNVZp
アムロのアルゴが29000割れを買ってる以上はここは下がりそうに見えても買いしかない
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:32.68ID:4Eyz0k7pa
そもそも、労働自体がレッドオーシャンそのものなんだが、それに気付かず労働したがる奴が絶えない。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:36.75ID:AhGMMGq9a
この水準なら、普通にLじゃないの?
ミニ買ったけど
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:39.12ID:kVYIBifY0
橋下徹「LINEの利便性が高い事は間違いない。立て直して力を発揮して欲しい。
LINE嫌いの総務省がLINEを総攻撃している。国家機密漏洩ではなく、
日本には国家機密漏洩を防止するスパイ防止法も無いのに、漏洩に過敏になる事は違う」

スパイ防止法が無いから漏洩に過敏になるなとか全く意味わからん
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:49.41ID:lQvRJP3S0
大阪桐蔭ノーアウト満塁大ピンチ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:50.27ID:Gi0dpR7n0
>>95
この方だれなの?
熟女最高やが
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:00.00ID:GL60TXt50
オラオラ23000早よ行けや〜
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:14.48ID:nHx5ZOkD0
4Hの雲で反発してるだけだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:21.69ID:kCe2u+djM
JALは見事な岐阜天井
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:25.13ID:RHgypd+la
親が亡くなった場合、預金や債券や証券どうやって把握すればいいの?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:32.63ID:2dEeX5jO0
ハンセンに吊られて動いてるだけだな アホの外人次第
0278マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:33.40ID:8K/vHw590
身体はデカいのにノーアウト満塁にしちゃったよ。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:42.44ID:/ZKK9XEW0
>>265
元おニャン子の国生じゃね?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:48.53ID:g0Jy5Y+TM
>>260
29000指値忘れてるリーマン上げ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:48.79ID:kVYIBifY0
NHKニュース@nhk_news ・ 23時間
認知症の高齢者の「代理人」 取り引き可能に 大手銀行が開始


あーあ、死ぬ間際にローン組んで借家建てさせられる悲劇が続発するわな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:50.06ID:jIzKD6V10
イスラエル見てたらワクチン打ったらやっぱり社会元通りやん?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:50.81ID:VLqqGZid0
日経の若きエース お前らはよ買え
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:55.90ID:iiP3MxjK0
朝から言ってるが今日29300前後で売り狙ってなかった奴はショーター向いてないから辞めとけよ
0285本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:06.82ID:M685o10bM
住友生命の来店窓口やオフィスがポケストップに! 住友生命が「ポケモンGO」内でキャンペーンを実施
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:11.42ID:vAZvnTM/0
>>206
アメリカの大学で英語の講義が苦痛でノイローゼ気味になったと言ってたが頑張ってるなあ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:17.47ID:AhGMMGq9a
>>257
先日、アムロの先物とオプションを見たけど、基本的に上目線だよな
0288本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:22.62ID:M685o10bM
うーん、●ないとリンクが貼れないな、、
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:31.27ID:2x59qou0p
どこの携帯プランにした?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:35.81ID:Gi0dpR7n0
>>279
なんやあのアバズレか〜
萎え〜w
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:50.17ID:rd4Iqmu/0
>>273
直前に買ったものでなければ過去の配当とかが口座履歴にあったりするんじゃないか?
0295本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:52.70ID:M685o10bM
>>206
いや、あかんやつやろ、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:57.18ID:ITAvzIof0
火山名 浅間山 火山の状況に関する解説情報(臨時) 第12号
https://www.jma.go.jp/bosai/volcano/#type=info&;event_id=306
浅間山では、3月15日頃からわずかな傾斜変動が認められており、
一昨日(20日)からは山体浅部を震源とする火山性地震が増加しています。
また、本日(22日)実施した火山ガス観測では、火山ガス(二酸化硫黄)の放出量は
1日あたり800トンと前回(2月25日、200トン)に比べ、増加しています。
火山活動がさらに活発化する可能性がありますので、今後の火山活動の推移に注意してください。

次の火山の状況に関する解説情報は、23日(火)16時頃に発表の予定です。
なお、火山活動の状況に変化があった場合には、随時お知らせします。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:53:18.98ID:C0KDzSEL0
コロナ禍のカリフォルニア「大麻は生活必需品」の奇妙

https://mainichi.jp/premier/business/articles/20210322/biz/00m/020/017000c
大麻(マリファナ)は日本では法律で厳しく規制されていますが、カリフォルニア州では医療用、嗜好用ともに合法です。その大麻をめぐり、州内で不思議なことが起きています。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:53:38.15ID:/ZKK9XEW0
29000防衛隊しつこいな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:53:41.09ID:2dEeX5jO0
ころ奈収束で正常化で財政引き締め 暴落の前兆か
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:04.90ID:g0Jy5Y+TM
買い豚モニター逆さまにして真剣な顔でチャート見てるww
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:06.82ID:1N74bOVgM
>>295
若手で4000万
実績があれば1億から貰える
そら皆中国行くわなぁ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:09.00ID:2x59qou0p
奈良or京都
0305sigrag
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:14.54ID:KUuq5qa6a
明日の後場が見ものだなーー
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:16.72ID:VLqqGZid0
日経だけ上やなら
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:49.30ID:Fv0t/s9G0
1年続いた上昇一辺倒が終わってやっと普通に戻った感じはあるけど、株価が高い分値幅がでかいのが
まだ慣れない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:54:55.19ID:jIzKD6V10
LINE問題って結局時間が経てばみんな忘れるよな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:02.45ID:05LXB38v0
>>308
4万出す
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:08.61ID:yD+tZwJHM
買い豚に投げさせたから後は上がるだけやろ(笑)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:11.68ID:88EYJkgr0
節約しても休業状態でお家時間が増えるとソシャゲに課金したり要らんことに金使っちまう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:29.80ID:4Eyz0k7pa
知能の高い人は孤立する傾向がある。
太古からの不変の真理。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:43.39ID:2x59qou0p
トランプの頃は米国一強で大統領が注目の的だったのにさ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:48.66ID:kVYIBifY0
昭和なら60以上は年金暮らしで「上がり」感があったが、
いまでは社会は70まで働かせる気まんまんだが
頭と体はついてこないギャップがあるので、おかしい初老が目立つのだろうな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:52.63ID:y/F/6nNu0
お前らもリストアップされてしまうん?


首相「1万人をリスト化」 大企業から地方中小に派遣 [蚤の市★]
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:00.19ID:Gi0dpR7n0
>>310
へんな肉売ってたマクドナルド、再開後大盛況
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:18.11ID:nHx5ZOkD0
民主主義と社会主義と共産主義の悪いとこ取りしてごちゃごちゃに混ぜたのが今の日本
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:22.62ID:2dEeX5jO0
>>206 日本のモノつくりの精神を伝えて世界文明の発展に尽くして欲しいものですね
0331マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:23.65ID:8K/vHw590
お前らって、熟女の良さが分かっとるんやなw
今の国生さゆりとか石田ゆり子とかの良さが分かってて、安心したわw

ぽ、ぽまえら、幼女専門ちゃうかったんやなwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:36.31ID:Wf/6up8Ga
010L 795L   200s
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:02.70ID:JkN5ddD20
今日、上がらないのか
クソ日経終わったな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:03.86ID:ijkIfZcm0
>>206 癖はあるけどこういう有能な人材を徳島大学出身というだけで異端扱いする東京大学社会が
日本を衰退させるわ。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:23.26ID:Gi0dpR7n0
>>331
お前モナー
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:27.38ID:W9JjZZk+M
現物なんで朝29500まで上げたの?
買い豚さん達どうなっちゃったの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:30.79ID:2dEeX5jO0
上海下げ止まり
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:31.75ID:2x59qou0p
>>329
お 刈り込んだね
かっこいい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:34.48ID:lQvRJP3S0
大阪桐蔭いきなりオワタ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:58.22ID:2IzaXGSg0
>>303
日本のマイナーデスメタルバンドも中国からのオファー金額が凄くて、全然、日本より儲かるって喜んで中国ツアー行くって言ってたな
日本でライブなんてアホらしいと
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:11.13ID:jIzKD6V10
和田アキ子は熟女としてアリよりのアリ
0355マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:16.57ID:8K/vHw590
優勝候補が一回表に4点取られて大丈夫か、これ。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:18.11ID:kVYIBifY0
ベーシックインカム、1人7万円として4人家族で28万円、
おおっ働かなくても食えるじゃん!って大間違いですからね。
いままで税から出ていた社会保障分が(目減りした上で)
ベーカムのかたちで還付されてくるだけですからね、
病気や事故したら軽く詰む。
ていうか、その7万円を民間保険に払わないと生きていけない
世相になる。

あと、「失業しても食えるから解雇規制は完全撤廃な」
これは確実にセットで来る。

日本はさらに衰退する。確実に。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:27.53ID:2x59qou0p
>>338
売りの不安は急落の時だと思う
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:07.62ID:Lcfa2uAB0
本当は中央圏からの皆さん大好きです
都会のおんぶにだっこで生きております
ありがとうございます
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:27.81ID:88EYJkgr0
青色LEDなんてウチでもすぐできるんですよ、とかT社の人言ってたな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:43.59ID:JFzE3pda0
黒田が水刺したのは間違いないけど
欧州やアメリカはそんなの関係ねぇって感じだからそんなに下がらんやろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:43.60ID:AhGMMGq9a
デイでは急落はないだろう
ナイトがGDで始まれば、要注意だろうが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:10.64ID:etWEHTGg0
>>358
30%引きのアソートパン6個入りのやつ頼む
0376本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:14.44ID:M685o10bM
>>303
いやいや、実力あるなら行く必要ない、、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:17.20ID:2x59qou0p
>>358
インスタントドリップオーガニック珈琲
グッドモーニングブレンド
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:30.34ID:spjC/x9ba
昔、笑い話でGSの社員の平均寿命は60歳、野村証券は65歳、みずほ証券は80歳ってのを聞いたことがある
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:36.61ID:nHx5ZOkD0
>>369
日経から資金引き上げるから関係あるでしょ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:46.26ID:BLIB0l7a0
このクソ相場何がしたいの?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:49.76ID:2x59qou0p
>>358
あと
福井の水羊羹
0385sigrag
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:52.75ID:KUuq5qa6a
日経平均株価
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%B5%8C%E5%B9%B3%E5%9D%87%E6%A0%AA%E4%BE%A1
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:03.18ID:Vu7tpwvI0
>>336
M
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:18.16ID:2x59qou0p
>>380
ゆうちょは?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:19.55ID:ijkIfZcm0
先進国で日本だけが衰退していくのってやはり教育が間違っているんだよな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:23.44ID:05LXB38v0
みずほ長生きなのはなぜ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:42.08ID:4Eyz0k7pa
>>358
成城石井のモンブランロールケーキ、メチャ旨いわ。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:11.98ID:05LXB38v0
成城石井のチーズケーキプレミアムも旨い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:21.36ID:VLqqGZid0
日亜 昔は東芝の蛍光灯作ってたよな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:31.41ID:meu7jUV/0
黒田「今日はどうしよっかなぁ〜〜トピの基準満たさなそうだけど、どうせだし買っちゃおうかな〜〜」
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:31.72ID:AhGMMGq9a
上海は下げているが、例によって公的資金で戻すだろうな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:33.32ID:2x59qou0p
>>396
しまったー
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:43.20ID:nHx5ZOkD0
上下に動いていつもの上げっぱなしじゃないし、売り豚も買い豚も儲かってて雰囲気良いな
ロリ画像マンも居るしおかげでスレが平和だな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:02:54.64ID:05LXB38v0
お前らとチーズケーキ食べながらオフ会して相場語り合いたい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:11.99ID:etWEHTGg0
意外と皆、都心住まいなんだな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:17.57ID:u7gsoht0M
黒田ショック強力過ぎて笑うわ、相場全体が空気悪くなってきた
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:18.21ID:OshB0SJfr
>>398
小倉優子に似てる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:23.74ID:fgiDw55+0
>>287
売り豚踏み上げ手法大好きだからね
ついていくだけよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:30.52ID:Eaw+70JTa
アイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:40.17ID:RHHtHPSL0
>>391
教育やりすぎたのが原因
アホがみんな大学まで行くからな
大学の数を1/1000にして
頭の悪い奴は中卒か高卒で働かせれば全て解決する
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:41.05ID:E9iV8nfb0
>>391

宗教性を無くして、物質主義の国に成り下がったからだよ
アメリカとガチの戦争した獅子のごとき日本魂はもう存在しない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:54.11ID:meu7jUV/0
>>391
大学進学率は、 アメリカ70%強、韓国70%弱、OECD平均60%強、日本50%強
くらいなんだよね。たしか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:10.85ID:nHx5ZOkD0
損しすぎて狂った中国人きてんね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:27.06ID:Fsn4zgFD0
昼飯くってきたわ

下がっとるやんけwww

まじ1000時1030時の陽線なんやねんw  このアッパーのせいで 240S 190C してもたがな

この騙しアッパー陽線なけてば 240S引っ張ってるのに  クソが ('A`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:38.01ID:AhGMMGq9a
>>400
ダウのチャートもアレだが、日経の方はもっとヤバいチャート
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:43.31ID:ivAtBB7G0
長期金利、大幅に低下 連続指し値オペの効果にらむ
最終更新 2021/3/23 12:00
https://moneyworld.jp/news/05_00049129_news

日銀は試されているんだろうなぁ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:04:57.05ID:y/F/6nNu0
【韓国】 韓国人が激怒!サッカー日韓戦中止求める“国民請願”登場 「試合を中止し、開催認めた協会幹部を解任せよ」 [03/12]
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:07.09ID:VLqqGZid0
>>418
可愛い
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:11.51ID:/ZKK9XEW0
>>418
にゃんこ様、そこ入っちゃだめです
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:13.34ID:OshB0SJfr
>>391
文科省も惰性でやってるだけだからな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:41.03ID:nHx5ZOkD0
中国はイキって平気なフリしてるけどトランプの対中制裁かなり効いてんだと思うけどな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:51.43ID:Vu7tpwvI0
ずっと言っているがデフレ放置は最悪。世界は日本を反面教師にリフレMMT。
インフレ好景気の中でイノベーションが生まれ構造改革が進む。
元日銀加藤出のように構造改革が必要を喚くのが多いが、デフレでは無理。
未来の日本人は恨めよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:09.00ID:g0Jy5Y+TM
いくら日銀が買おうとどこかでテーパリング意識してしまう
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:21.36ID:uZc/S1p+0
午後のフリーフォールくっぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:23.42ID:VFL/U+NU0
>>429
バブル前から少子化だよ
少子化の原因は少子化対策をしなかった
ただそれだけの事
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:23.80ID:GmHE6OdDp
またロリ画像貼りマン来てるのけ?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:41.30ID:sLqyRi8lr
中国だけならまだしも同盟国にまで矛先向けてたトランプはちょっとね・・・
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:44.60ID:gsg1pNEv0
今週上がらせたくないでござるなら
このまま下につっこんでいくか?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:46.93ID:LmlX1QHMM
難易度が高いなあ
しばらく休憩するかな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:57.89ID:bS3XkGrra
適当に29,050Lしてみたよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:33.88ID:J9ROMy/1M
>>391
治安がいいというのもあるかな
戦後のハングリーさはないかもしれない
ぬるま湯国家としてピークを迎えたら落ちていくだけ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:47.04ID:VLqqGZid0
おれおれ詐欺電話きたー!
出ないけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:48.51ID:ml5hIQ7Br
こうなってから S を利確すりゃいいのにどうにも早く手放してしまう
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:51.62ID:bL7EkScD0
権利落ちする頃にはサラバ29,000円台じゃろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:54.97ID:OshB0SJfr
育児コストが高まると少子化は避けられないからな
むしろ対処すべきは高齢化だろう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:59.31ID:fgiDw55+0
割れカウンター待ち
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:02.75ID:88EYJkgr0
見合いで強引にくっつけないと、なかなか結婚なんてしないだろ日本人は
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:03.25ID:2dEeX5jO0
>>432 リフレの最先端行って財政悪化が先進国一位ですがなにか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:27.19ID:0u81vMGC0
期日間近でセータがでかくなった週オプは期日近くなっても腐らせるためのヨコヨコが無いし、
この高ボラ状況だと拘束資金の額と限定損失の割には思った方向に動くと大きく取れていいな。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:40.57ID:Vu7tpwvI0
200兆円+300兆円だからな。
そうは日経も下がらないだろうが、チャートの形が悪い
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:44.71ID:Enhbfe2Pd
>>429
パラパラ流行り出して援助交際一気に増えた2000年前後からだな。子供作らずsexを楽しむ、セクースジャパン構想が大成功した結果だ。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:46.70ID:ml5hIQ7Br
>>448
アメリカと戦争するような国民性だから伸び悩んでるんだよ
てか日本が優れてるって前提をまず忘れないといけない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:55.07ID:jIzKD6V10
いうて高齢化もしんどいのは目先20年だけだからな
団塊世代が死んだら逆に作りすぎた高齢者施設とか潰れていくよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:58.82ID:bS3XkGrra
どうせ黒田来るんでしょ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:03.37ID:/ZKK9XEW0
なんぼでも出入りしよる、29000ちゃんはゆるゆるなのよおおおおお
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:07.10ID:W6/SX8qg0
追証無視でSBIの先物口座使えなくなったんだが
メールで復活はできるのか?と聞いたら
一度先物口座解約して
再度申すれば可能かも
と返信来たんだが誰か経験ある(´・ω・`)?
0469◆doREoME//lxu
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:21.41ID:8T0zccX9M
どれだけおめこしても減りはしない
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:30.81ID:nHx5ZOkD0
アジアもダウもナスも全部下げ気味だと一人で勝手に下げ渋るくせに上げだけは敏感に反応するのなんなん
日常的に介入しすぎやろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:38.05ID:VLqqGZid0
強い日経頼もしいわ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:48.03ID:fgiDw55+0
>>429
女性の社会進出
インターネットの発達
格差社会

だろう
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:04.54ID:ml5hIQ7Br
問題点を挙げるだけで安心しちゃうんだよね日本人
それで解決した気になってる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:16.52ID:jIzKD6V10
前回安値の28300円
こことりあえず割れるかや
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:19.42ID:bS3XkGrra
29,000はガバマンじゃねぇよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:40.32ID:xJj3pLuid
終わりの始まりだよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:52.80ID:JFzE3pda0
現物マイ転はさすがにないと思ったけどありえそうなのがこわい
上髭陰線はやばいだろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:54.61ID:jKEi+J3P0
【赤い靴】養子縁組あっせんで多数の日本人幼児が海外に売られていたことが判明 [816491279]
特別養子縁組をあっせんする民間団体「ベビーライフ」(東京)が昨年7月に突然事業を停止した問題で、
団体が2012〜18年度にあっせんした約300人のうち、半数超の養親が外国籍だったことがわかった。
養子縁組のあっせんは「国内が原則」とされるが、東京都は大半の養親が国外在住とみており、
多数の子供が海外に渡っていた可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e26830c37f610344d444dbcdb8d286e055706d7
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:56.03ID:ml5hIQ7Br
コロナが撲滅して緩和が終わっても3万前後で定着しちゃったりしてな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:05.75ID:2IzaXGSg0
>>456
そりゃ財政健全化やりすぎて経済成長しないから
単に経済成長させりゃパイがでかくなって対GDP比債務は良くなる
日本の問題は債務の問題ではなくて経済成長しないから
なんで経済成長しないかっていうとデフレなのに財政健全化で更にデフレ促進させる増税と構造改革とかやるから
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:09.31ID:VFL/U+NU0
>>467
無視する意味がわからんw
しかもその口座を継続して使おうなど図々しいにも程があるだろw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:19.10ID:nHx5ZOkD0
あーぃぐの人死んだ?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:30.18ID:W6/SX8qg0
>>473
無意識猿の反射行動よりはマシ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:38.88ID:ml5hIQ7Br
一言で言って会社が全て抱えすぎやレイオフ解禁これで成長性がぐんと上がる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:11:41.04ID:OshB0SJfr
未成年に対する人権保護の行き過ぎが高い育児コストにつながっている
それは世界子供宣言などに代表される国際的な潮流だから不可避なんだよな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:10.11ID:g0Jy5Y+TM
ショーターが弱気で乗れてない時が一番下がる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:16.05ID:spjC/x9ba
BBCニュース - 欧米、中国に制裁を発動 ウイグル族への「人権侵害」で
このまだだと北京冬季オリンピックボイコットになりそう。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:16.26ID:1N74bOVgM
下放れ並び黒
日足デッドクロス50日線割れ

買うやつおらんよな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:19.25ID:qiEb5fBir
金をジャブジャブ使えば景気が回復するというのならここ20年で債務を3倍に膨らました日本は超大国になってないとおかしいよね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:27.40ID:RHgypd+la
年収700万でも23区だと中古の60平米3000万マンションが精一杯だもんな
それも会社が倒産・リストラしない前提
子供作るには金が足りなさすぎる
今の税率・物価だと都内だと年収中央値600万、平均年収800万位ないと人間らしい生活や子供は無理よのう
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:37.12ID:W7GhrxiVa
ナイト安値は見に行くかもね
押し目ではなさそう
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:44.44ID:t/6+HyNh0
イキリ買い豚w
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:56.22ID:EjjVywTg0
>>467
追証食らうようないい加減な資金管理しか出来ない無能な奴はいい機会だからヤメナ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:58.28ID:pHAuoyiXM
>>127
行動する前に考えないやつは最後に自爆しがちだけどねw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:10.02ID:W6/SX8qg0
>>480
なんかめんどいのよ
ツール使うの慣れてるし
岡三とか調べてるけど
イマイチ気が乗らん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:12.08ID:IU5NmhJhM
>>474
女性社会の進出はかなり大きいと思う
女性の地位向上や男性と同じに扱うという風潮は逆に少子化に繋がるよね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:13.29ID:ufYevMky0
恩ぎゃああああああああああああああああああああああ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:15.20ID:u7gsoht0M
>>429
恋愛ドラマの見過ぎだろ。
見合いが減った事も重なって、理想の相手が見つからないなら結婚しない人が増えた。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:38.22ID:Vu7tpwvI0
>>456
(資産)デフレ放置の30年で政府借金が増えた。しかし資金循環表参考図をみればわかるが、
アベノミクス以降、地方等を含めた政府の純借金は減少している、つまり財政緊縮。
政府の借金は増やすべき。政府の借金増=民間の預金(債券増)
また日銀が国債を買えば政府の債務は事実上消える
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:47.57ID:iVi5CjCrM
かいぶたよ、なにゆえもがき、いきるのか?
おまえらのしにゆくきわこそ、うつくしい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:57.63ID:nHx5ZOkD0
女を実際男と同じに扱うと女性への配慮が足りないとか言い始めるからな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:01.41ID:uEjUFNa20
>>496
リバらんっす
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:08.00ID:ijkIfZcm0
>>456 アメリカだとマクドナルドの列にたまたま前後で並んで話しかけたのがきっかけっていうような
カップルが結構多いからね。日本人は社会性がない村社会の人間だから難しいよね。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:14.23ID:J85kw4yWd
マネーストックいくら増やしても一般消費者に全く届いてないんだから無意味に決まってんだろ
0528本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:23.93ID:M685o10bM
うみゅう、、
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:34.44ID:JFzE3pda0
>>429
恋愛結婚のせいだわ
結婚なんてシステムなんだから恋愛感情なんて不確定要素は少ない方がいい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:44.40ID:HiJhomEH0
やばい
日経が沼モードに突入した
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:47.40ID:2x59qou0p
ヨーグルトの砂糖をなくしたのにインフレと言わせてくれないのか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:01.34ID:W7GhrxiVa
安値引けしたら阿鼻叫喚やな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:12.06ID:g0Jy5Y+TM
もう上げる力はごぜーません
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:13.43ID:VLqqGZid0
日経かわいい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:24.81ID:JFzE3pda0
>>523
うーん、楽しんでいただけたかなってことなんじゃ
いままでと何が違うかチェックしたかったとか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:40.67ID:NDqM93Y90
朝上に行ったのはいいんだけどさ、あと5円足らず330に届かったのがショック
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:51.58ID:/ZKK9XEW0
いいぞいいぞもっと掘れ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:51.69ID:LmlX1QHMM
あははははは

とりあえず楽天を買ってみていいですかな?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:15:55.39ID:O7zccg/b0
うわーーーん
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:36.17ID:IU5NmhJhM
女性が社会進出することによって子供を育てて愛情を注ぐということすら希薄になってしまった世の中を感じる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:39.72ID:EjjVywTg0
日銀の方針変更でシステム売買に何か影響でちゃうかなと心配してたが、全く影響ないね今日も良い売りサインで2度入って2勝ホクホクだは
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:40.78ID:ufYevMky0
>>540

経済発展するとインフレになって、格差広がるからじゃないか?

教育水準もあがるだろうし。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:41.71ID:OshB0SJfr
女子供への人権意識の高まりにより少子化になってるわけだから、人権意識の低い低所得者や発展途上国から子供を調達しているのが現状。
根本的な解決には、多少の金では解決できず、行き過ぎた人権問題と真っ向から向き合うしかない。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:42.04ID:t/6+HyNh0
まだ50円+じゃんw良かったな買い豚
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:42.70ID:88EYJkgr0
あと女の社会的地位が向上すると結婚の必要性が薄れて結婚しない率が上がるのは当然と思う

少子化はどもならん
先進国はどこもそういう傾向あるだろ
0563本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:46.07ID:M685o10bM
大麻で捕まるところ撮影で逮捕とかワロタ、、
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:48.70ID:AhGMMGq9a
>>537
市場が感混乱したのは、黒田が諸悪の根源
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:59.46ID:C0KDzSEL0
>>523
前2日下げからのリバ狙いにきたんだろうなあ
アメリカ上がってたから行けると踏んで
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:08.23ID:aysVOXVS0
>>467
いや、追証払えよ、、、
サービサーに売られると信用情報悪化すっぞ
額小さそうだから、そこまでいかんかもしれんけど
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:16.64ID:g0Jy5Y+TM
買い豚どこいった
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:18.84ID:W6/SX8qg0
鰻は若い薄皮の方が旨い
お爺ちゃんは厚肉の方が好みだろうけど
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:18.89ID:Fsn4zgFD0
なんやねん  まじ 1000時1030時の陽線ダマシ  まじ恨むわ

240S 190C 返せやクソが
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:29.13ID:HiJhomEH0
どこまで掘るだろね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:31.06ID:meu7jUV/0
>>529
そうそう。問題があるのは、出会い方じゃなくて結婚後の生活観なんだよな。
結婚を恋愛の延長線上にあるものとしか考えてないから、上手くいかなくなる。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:33.34ID:VLqqGZid0
日本も東京オリンピック ボイコットちゃうか
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:38.06ID:jIzKD6V10
正直、人口を社会で統率するとか無理でしょ
子供作りすぎ!→一人っ子政策します
子供減りすぎ!→育児支援に財政支援します!
こんなん終わりないやん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:43.34ID:uSGgjNTr0
出生率2超えないと人口増えないから少子化。先進国で2超えてる国なんかほぼ無い
人口増えてる国も移民で増えてるだけ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:52.70ID:kCe2u+djM
バブルのド天井で買うてるアホww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:54.89ID:RHgypd+la
>>552
損得だと男は結婚しないでしょ
小遣い月3万でつれーwwwとか言いながら昼カップ焼きそば食うてる上司に憧れないもん
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:04.44ID:K4q02ikO0
>>555
先進国で唯一批判してない日本に対してそれやったら媚中派滅ぶな
ぜひやってほしい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:10.45ID:ijkIfZcm0
これで株下がったら自民党の存在意義なんて何もないよな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:17.57ID:nHx5ZOkD0
ウリブタン星人きてんね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:22.08ID:Vu7tpwvI0
子供1人産んだら成人になるまで毎年1000万支給とすれば、みんな生むから。
(一時金はアカン)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:22.54ID:ufYevMky0
>>557

そやねー。

生物学的には男は狩り(仕事)して、女は子を産み育むのが役割だからねー。

女も社会進出したから、男が弱くなったし、強い雌には弱い雄は要らなくなった。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:25.01ID:/HBQUi0K0
株を買ってちょうだい〜♪
みんなだ〜い好きワカモトS安〜♪
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:33.27ID:B7sxDsSf0
先進国は生きるのに金がかかるから
子供を生むとその分金がかかるので産まなくなる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:42.55ID:VFL/U+NU0
>>540
先進国が抱える構造的問題だからな
結局は少子化対策をしない事にはどうにもならない
完全放置すると日本や韓国みたいに大変なことになる
少子化の影響が出てくるのに最低20年時間かかるから、自分の人気には関係ないしみんな先延ばしにするのよね
そして焦って対策をしても効果が出るまで最低20年時間かかるのが恐ろしい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:51.45ID:2x59qou0p
空腹より睡眠?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:05.57ID:iGp+3daG0
損得で男選びをしないと眞子さま、今泉佑唯、小林麻耶みたいになる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:15.44ID:g0Jy5Y+TM
>>573
28300
直近底値の75日線
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:30.39ID:2dEeX5jO0
今夜の基地ガイNYの暴落祈って売り餅子 朝300円高ぐらいしてたっけ? ハナホジ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:33.49ID:gsg1pNEv0
>>582
中国はコロナの日本政府の手ぬるい対策状況を表向きの理由にボイコットできる。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:38.22ID:wzAfQP/Q0
ほうら株落ちてきたw
素人が儲かってキャッキャ言っててムカつくわ
こいつらぶち殺すくらいゲロ下げしろや
大暴落こい! エミンの言うう通り21000円まで行くだろうな!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:38.47ID:bL7EkScD0
今日は来ねぇから、後場からナイトで心置きなく逝けるな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:39.46ID:OshB0SJfr
低所得者や発展途上国は子供を搾取するシステムがあるため、子供を作ると得をする
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:39.97ID:W6/SX8qg0
>>566
マイナスにはなってなくて
むしろ強制決済前に決済して益が出た状態の追証入金無視

何度かやってお咎め無しだったから調子に乗った(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:20:10.40ID:kCe2u+djM
ユニクロは7500円まではフリーフォール
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:20:22.65ID:/HBQUi0K0
ユニクロって買い残は全然たまってないんだな
ここから売りで入るのは怖いわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:20:48.70ID:C0KDzSEL0
オリンピックやるとしてもほとんどの国が国内選考進んでないだろ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:03.01ID:nHx5ZOkD0
>>617
会社的にこれぐらいが適正値よな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:10.08ID:fgiDw55+0
これは強い
12時半からカチ上げ来るかもしれんから備えよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:13.68ID:Hjobpwbr0
株が語りかけます 弱い! 弱すぎる!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:15.28ID:xUGFqF1u0
150S同値撤退したんだが…下げとるやんけ
生命保険のオバハン話長いねんクソが
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:23.06ID:iFr7eT24a
安倍ってユニクロの浮動株が少なくなってきたから総理大臣辞めたんだろうな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:33.72ID:dXV4sQdO0
トランプちゃん勢いつけてきてるの警戒?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:33.82ID:05LXB38v0
後にも先にもロシア、中国、アメリカと戦争する国は出てこないだろうなw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:36.97ID:tJWm3OTU0
暴落は権利日後だと見てたが、少し想定より早いな・・
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:37.30ID:Eaw+70JTa
アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!アイヤ!
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:50.19ID:JFzE3pda0
>>605
同じ気持ち
Twitterとかで株式投資余裕とか言ってるここ1年ではじめたやつ腹立つ
嫉妬ではなく
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:53.94ID:2x59qou0p
体温が低い
寒い
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:56.48ID:rjJg6qxT0
中国を孤立させるわけにいかないとか
上から目線で言うなよ
あのときのように
もう小国なんだから
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:07.22ID:kCe2u+djM
寝てるだけでお金が減っていく毎日くるぞ
靴磨きがもう相場なんてしないなんて言うまで下げる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:13.42ID:2dEeX5jO0
まだあと3日あるし週間レンジの下限29500円ぐらい一度はいくやろ しらんけどw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:15.55ID:jIzKD6V10
香港リバウンドなしやん
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:21.33ID:ufYevMky0
うあああああああああああああん

おかあさあああああああああああああああああン

上がってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:26.79ID:05LXB38v0
日露戦争、日中戦争、日米戦争、キレると何するかわからん日本
今はすっかり腑抜けになってしまった
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:27.85ID:Vu7tpwvI0
テレ朝 北朝鮮の資金洗浄
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:32.46ID:Rmv8+GOU0
今日下げるとヤバいわ
タウがついてこれない
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:37.75ID:ijkIfZcm0
そのうちマグロのように日本人枯渇させないように人間の養殖場ができるかもしれんな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:46.35ID:dXV4sQdO0
少子化はエンタメの多様性、女でも楽しい仕事が増えて結婚より少しでも長く自分の時間をエンジョイしたい自己中が
増えてしまったからな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:47.05ID:Fsn4zgFD0
テスタさん  きっちりユニクロに売り入れて放置だもんな

やっぱカリスマ超一流は 違うわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:01.23ID:/ZKK9XEW0
服屋指数やばす!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:05.18ID:FexUJG+pM
だから午後にはマイ転だとあれほど言うたのにq
買い脳は反省汁!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:08.18ID:/HBQUi0K0
売りの買い戻し以外でユニクロ買うやついるの?
リバ取りってハイリスクローリターンだよな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:09.97ID:bL7EkScD0
今日のユニクロ逆日歩、零銭なのか
昨日売りまくってんのにぃい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:31.53ID:u7gsoht0M
買っていいのはソニーくらいだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:40.42ID:C0KDzSEL0
コロナ前みたいにダウ日経差が6000に戻っていくんかな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:43.78ID:W6/SX8qg0
パカパカガラケーで電話する時恥ずかしいから
3インチスマホくらいのサイズの作って欲しいわ

しかし良くおまいらは色んなアプリが電話帳抜いて逝くのに
スマホ1台で全部をこなすよね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:45.00ID:ufYevMky0
うああああああああああああああああああん

おかあさあああああああああああああああああああん

助けてええええええええええええええええええええ

お金ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:45.76ID:g0Jy5Y+TM
日銀豆鉄砲でより悪いチャートにしか感じ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:46.89ID:865Dc7Gwr
ゲロ下げまだか?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:51.09ID:JFzE3pda0
>>645
香港は最近連動してない
ただ中国と欧米の揉め事を材料にして下げたい奴らがしかけてくる可能性はある
0672本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:57.89ID:M685o10bM
>>627
あー、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:07.62ID:fzozpOpk0
ズン?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:10.29ID:LmlX1QHMM
テスタさんの巨大うんこがユニクロに炸裂してるけど
日経買ってもいいですかあ?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:15.02ID:ijkIfZcm0
菅も黒田も内閣痴呆大臣安倍の後始末してるだけだからな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:23.54ID:IU5NmhJhM
香港もちっと握っときゃ良かったな28300割ったら27000行きだわ
つかここ日経スレか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:39.09ID:9GnRT5370
>>467
お前みたいのがいるから保証金が上がるだよ
迷惑かけんなカス
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:41.66ID:+lTPWIfI0
日経とダウが連動するのかまだ分からない
それが1番ややこしく感じる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:50.64ID:1N74bOVgM
しかし政府が民間の人材をリストラして地方に飛ばす手伝いをするって
どうやったらそんな発想が出てくるんだろうか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:59.47ID:W6/SX8qg0
>>661
オプ弄ってれば証拠金の変動くらいわかるだろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:02.89ID:05LXB38v0
ロシアとか滅茶苦茶凶暴で恐れられてたのに、よくケンカ売ったよな昔の日本人w
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:07.12ID:Fsn4zgFD0
わかもとS安wwwwwwwwwwwwwwww

これがまさに仕手か  みごとなイナゴタワー
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:12.29ID:JFzE3pda0
>>658
上げ相場のときのリバ取りは簡単だけど
まだ日銀の影響とかリバランスの全容が見えないときにユニクロでリバ取りやろうとは普通思わん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:40.99ID:W6/SX8qg0
>>682
貧乏人が全力でやるな馬鹿(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:01.15ID:GAvTH91S0
   彡⌒ミ
  ( *^-^*)  怪豚は何度も五六されるww
  し   J 
   | .η |
   し ωJ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:02.07ID:LmlX1QHMM
テスタさんは毎日いいものを食べてるから
巨大うんこは強烈だぞ
それがユニクロに炸裂してるんだぞ

しかし日経買ってもいいですかね?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:18.35ID:05LXB38v0
今の日経、トピ、ダウ、ナスの関係は過去最高に難解だわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:22.25ID:9GnRT5370
全力関係ねえだろボケ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:35.64ID:B7sxDsSf0
東京集中を避けるには
首都圏を増税して、過疎の道県を減税すれば済むんだがな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:39.17ID:nHx5ZOkD0
>>700
あの時服屋買い煽られてたからマジで飛びついた奴多かったろうなぁ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:42.19ID:c9S+iCec0
>>683
女性の社会進出の進んでる先進国は衰退してるけど
途上国、アフリカ等は伸びてるね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:57.75ID:Fsn4zgFD0
みえたわ


セルインメイまで  噴いたら売りで  いきます  (*´ω`*)ノ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:09.32ID:AhGMMGq9a
>>688
大英帝国がバックにいたから
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:17.36ID:ET7gv1u2p
↑抜けだな、
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:19.71ID:W6/SX8qg0
>>707
固定資産税?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:52.68ID:3zJvF06F0
政策がひとつ残らず国民イジメという新スタイル

セクシーは、国民の怒りが爆発するのを待っている!!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:59.38ID:D+6nnBdIM
キタ━(゚∀゚)━!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:22.38ID:+Lv3xNVZp
今の相対的な強さがわかってないやつ多いな
めちゃくちゃアルゴの下値支え入ってるぞ
売りたいなら29500以上つけてからにしとけ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:27.72ID:W6/SX8qg0
>>716
貧乏人が週末車で隣の県まで買い出しに行っちゃう現象がぁああ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:36.33ID:yD+tZwJHM
29000割れで買えなかったチキンおりゅ?(笑)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:56.79ID:ufYevMky0
おかあさあああああああああああああん

上がってよおおおおおおおおおおおおおおおおお

お願いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:57.77ID:GAvTH91S0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  おかしいだろ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | BANG!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:03.94ID:05LXB38v0
ロシア撃退した時の日本て、いきなりガミラスに襲われて撃退したヤマト並の凄さ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:05.09ID:djnENcsfd
買い目線Yで絶好球待ちだから一瞬だけ暴落して欲しい
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:16.80ID:A9OG8AchM
sp500の積立が攻守最強
歴史が証明している
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:19.17ID:CBbScXLg0
打たれ強いな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:46.39ID:J85kw4yWd
>>647
まだ100年にも満たない小休止期間だぞ
俺らの人生レベルでは全てでも歴史の一部としては短い平和と語られる程度
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:48.83ID:fgiDw55+0
あっ これ火柱くるやつやわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:27.07ID:jKEi+J3P0
【青色LED】日本人が批判しまくって国籍を奪ったノーベル賞中村修二さん。中国の支援のもと深センに研究所開設 [128781568]
ノーベル賞・中村修二氏を中国共産党がサポート、科学人材獲得戦略の深層
https://diamond.jp/articles/-/249582
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:48.52ID:djnENcsfd
>>734
準備万端だったからな
戦争なんて外交の一手段、延長線上だという当たり前のことを当たり前に理解して実践できてた
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:02.84ID:PxkHtD5NM
>>734
たまに覚醒するからな日本人、元寇とか戦国時代とか明治から昭和初期みたいな。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:14.63ID:/ZKK9XEW0
ユニクロ暴落ワロス
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:15.46ID:g0Jy5Y+TM
>>689
タレは何味にしとく?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:15.53ID:lGZkAJqa0
|lililli;;,  ;;illllili!
|ーヽi~~κーヽi
| -´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|  -=-  / オオオシャオシャオシャ
|   ー‐/
|  ) ̄
|/
|
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:25.42ID:IU5NmhJhM
女性の社会進出で女性が強くなったことによりロリコンが増えてしまった
男共は未成年にしかメスの匂いを感じなくなった
嘆かわしいこと
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:33.96ID:OAkSxhHL0
哀れマイテン
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:35.79ID:ET7gv1u2p
曲げたわ
0774本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:45.12ID:M685o10bM
>>753
よっぽど金に困ってるんだろうな、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:52.92ID:05LXB38v0
米露中に喧嘩売るとか、小学校のガキ大将がボブサップに殴り掛かるレベル
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:54.42ID:4gD0pQ6Ta
ユニクロはマジで半値になるわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:00.55ID:Eaw+70JTa
おんぎいいいいいいああああああああああああ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:01.62ID:/ZKK9XEW0
>>769
服屋指数なんだからチェックしとけよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:07.13ID:XkPCstKOM
>>700
おまえ、黒田馬鹿にしてんの?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:11.44ID:88EYJkgr0
>>758
そんな特殊能力みたいな言い方するなって
相手を知り己を知って準備したか否かだけ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:11.67ID:W6/SX8qg0
>>745
まあ100年大きな戦争が無いなんてことは近代人類史では無いから
第三次世界大戦の記念大戦待ちだな(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:13.56ID:u7gsoht0M
日経最弱すぎる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:13.65ID:bL7EkScD0
ユニハゲ、ヨタ うんこ降りまくりやんけw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:13.82ID:C0KDzSEL0
マイ展のカツサンドきました
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:27.23ID:ijkIfZcm0
>>753 中国指導者の判断の速さ、先見の明、メリハリの付け方がうらやましい。東大法学部の出身の
官僚の皆さんどうしたの?税金とることばかり考えてないでね。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:44.82ID:slWPyegt0
ナンピン!ナンピン!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:53.26ID:JkN5ddD20
ユニクロまだ下げ余力あるな(´・ω・`)
0805本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:02.10ID:M685o10bM
ユニクロは株主優待つけようや、、
あのレジなら簡単だろ、、
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:15.81ID:ufYevMky0
おかあさあああああああああああああああん

お願いいいいいいいいいいいいいいいいいいい

上がってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:27.45ID:wzAfQP/Q0
こりゃ米中衝突、軍事危機あるんじゃねーか?
株売られるぞ、ショートポジ構築完了!
0809本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:48.26ID:M685o10bM
リーグオブレジェンドとかやってても、日本リスク取らない行動多過ぎ、、
そもそも、リーグオブレジェンドをやってない、、
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:55.01ID:88EYJkgr0
日清日露は相手の方が力が上と認めてそういう戦いをした
局地戦だったから勝ちのような形で終われた

大国と総力戦をして勝てると勘違いした結果が日中戦争と対米戦争
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:57.78ID:jIZFTkztr
日本は一発勝負は強いんよ数ヶ月数年伸ばされると何やっていいかわからなくなって万歳玉砕
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:07.83ID:+QkExwVJr
ユニクロ配当もショボいし、こんな株価で長期に持つメリットなんか何もないもんな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:08.64ID:AhGMMGq9a
ダンはライオン戦略を実践してるだけ
ただし、当初の日本人の金融リテラシーを上げる事からは、かけ離れてきたけどな
今や、アホな視聴者を食い物にして、自分の儲けで頭が一杯
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:13.40ID:6ebHvgkX0
まいっちんぐ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:17.01ID:ET7gv1u2p
>>785
ユニクロだって、
1秒後に↑か↓、
わからんよ、
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:23.90ID:C0KDzSEL0
マザーズ派手に死んでるw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:47.79ID:9GnRT5370
UFJ安猫
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:08.38ID:q90uOUQM0
マイッテンぐマチ子せんせええええええええええええ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:13.82ID:u7gsoht00
この週足で買いとか狂気だろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:15.92ID:W6/SX8qg0
>>811
ガチでやったら負けるとわかってる人間もいたのに
イキった無能馬鹿が暴走した結果、、
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:17.52ID:slWPyegt0
ほれ50日線だぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:21.69ID:JkN5ddD20
なんじゃこりゃああああああああ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:21.85ID:/ZKK9XEW0
マイ転wwwwwww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:25.66ID:wzAfQP/Q0
金曜、月曜、今日も下げたら、かなりの暴落水準だろ
それなのに日銀のやつ、殆ど買っこない
もう株は見限ったんだろ
売りの勝ちだぞ。売っとけ、売っとけ。売りで蔵が立つ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:28.17ID:LmlX1QHMM
ぎゃあああああああああああああ
大魔神テスタさまが暴れてるううううううううう

太った小人のJINさんは日経買ってたけど大丈夫かな?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:28.71ID:GnFhnOS80
相変わらず服屋板無いな
もうストップ安にして張り付いてしまえよ
薄すぎて無理か
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:40.53ID:u7gsoht0M
黒田はとんでもないものを残していったな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:44.23ID:VLqqGZid0
海馬やー!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:50.41ID:56sqS6nZd
クソ日経きてんね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:52.87ID:g0Jy5Y+TM
>>802
余力どころか序章
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:00.13ID:9GnRT5370
もう株買うって言う発想がおかしい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:05.16ID:ijkIfZcm0
ユニクロは分割しかないだろ。誰も1単元800万以上でこんな糞株買うかよ!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:06.80ID:bL7EkScD0
ユニクロよりもしゅごい角度や、トヨタとかw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:17.58ID:W6/SX8qg0
急な下げはお止めください
コールが腐りません
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:22.91ID:+bssJKKha
日経はナイトが吉
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:23.43ID:ufYevMky0
おかあさあああああああああああああああああああン

もうだめだあああああああああああああああああああ


退場だあああああああああああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:29.35ID:1N74bOVgM
スガのヤバさがバレて売られだしたわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:32.35ID:SML7HyeQa
俺の電力なんで上がってるの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:36.62ID:OrS+3yLUM
売るだけでなんぼでも儲かるな
買い豚は1年間ずっとこんな気分だったんか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:41.14ID:05LXB38v0
逃げてええええええええええええええええええ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:51.47ID:LM8YYNPB0
なんやねんこれ
服屋だけ下げろや俺株下げんな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:09.63ID:g0Jy5Y+TM
さよならしておけ
次は30年後
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:12.23ID:VLqqGZid0
日経も人権問題で下にやろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:16.34ID:vpgxz4rtM
黒田優しいよね。
いきなり止めますでも良かったのに。
ジワジワ殺してくれるなんて。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:16.88ID:6ebHvgkX0
配当を背にしてるので
幾分気が楽だわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:24.16ID:jIzKD6V10
イキり投資家に天誅を…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:26.34ID:bL7EkScD0
世界が制裁で、3時までに大惨事来ちゃぅうう
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:27.92ID:JkN5ddD20
柳井一族の資産が減っていくのメシウマだわ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:31.82ID:nP+IWT15H
ここで死んだと思われた日銀が助けに来るという熱い展開を希望w
買わなくなるのは4月からなんでしょ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:34.37ID:8JVv/vpQd
君を笑いにきた
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:34.69ID:8JVv/vpQd
君を笑いにきた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:36.37ID:W6/SX8qg0
ユニクロ買って応援
現物のパンツを(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:37.35ID:jIZFTkztr
フィリピンのコレヒドール島だったっけか、大東亜戦が始まってすぐの時に日本は電撃進行、アメリカは12時間で降伏した。やがて戦争末期アメリカが巻き返し、同地で日本は11日間無為に抵抗して5000人が300人に減らされた
12時間も11日間も戦略的にはたいして違いはないのに、やっちまう日本。
こういうメンタリティは75年ぐらい経ったくらいじゃ変わらないよ国民性だ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:46.45ID:sMW/CqWq0
今までとは違うな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:49.11ID:OAkSxhHL0
将来を見据えると、優秀な科学技術者は中国中心がベスト、
あまりに保守的で旧態依然の日本に残れば悲劇のみ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:55.55ID:nHx5ZOkD0
外人も年金も逃げてるだろこれ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:56.41ID:9SRDpKMIa
あーあ、ひでーことになってるw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:05.13ID:ijkIfZcm0
ユニクロ以上に落ちていく俺株
これだけ株式市場を混乱させる中央銀行総裁って歴史に残るわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:09.78ID:meu7jUV/0
>>809
北米:突っ込んで死ぬ奴多すぎ
日本:イモりすぎ
欧州:EUスタイルを作っただけあって、バランス型
韓国:日本と変わらないが、プレイヤー人口が多いだけあって上手い奴多い。
中国:アメリカと変わらないが、プレイヤー人口が多いだけあって上手い奴多い。

こんな感じ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:16.47ID:9GnRT5370
トピの中には225銘柄も入ってんやがw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:27.55ID:JFzE3pda0
現物29000割れまで来るとは思えなかったけど、こうなるとよくわからん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:40.94ID:9SRDpKMIa
まあ流石に明日は上がるだろ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:56.67ID:05LXB38v0
世界の株価のVIXチャート美しすぎるな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:58.66ID:ET7gv1u2p
這い上がって来よった、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:05.29ID:VLqqGZid0
日経に入ってるトピックスはかわない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:08.69ID:W6/SX8qg0
>>896
補給の概念が皆無だから
算数が基本的にできない
人種なんでしょうねぇ〜
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:10.26ID:ybRkkw0N0
りばったあああああああああああああああああああああああああああ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:14.56ID:u7gsoht0M
今上がってる銘柄はこれからも見込みはあると思う
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:22.96ID:ufYevMky0
これ、世界大戦になったらコロナ吹き飛ばすくらいの経済対策になるんじゃないか?

株価爆上げだぞ。

その後は知らんww
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:24.50ID:6ebHvgkX0
食べちゃうぞ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:27.75ID:xLJ+a32B0
LINE、健康情報も韓国で保管 保険証画像など
社長が23日夜会見

ネット・IT
2021年3月23日 11:25
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:52.76ID:LmlX1QHMM
確かに黒田はバカだな
買うETFも臨機応変に対応すると言えばユニクロ売られないのになあ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:55.16ID:LM8YYNPB0
この隙にNTTが3000狙ってる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:56.14ID:NBWCRvVM0
昇龍軒
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:00.46ID:H3zPe81xM
買い手不在か。
まあ仕方なし。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:01.02ID:ET7gv1u2p
100円↑だな、
0939本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:06.85ID:M685o10bM
>>906
最近はベトナムに強いやつがいるとか、、
ベトナムは傾向的にリスクをいとわないらしい、、
もちろんつっこんで死ぬだけのやつも多い、、

韓国はなんか集団戦してくるらしい、、
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:09.18ID:VLqqGZid0
日経上がってるぞ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:11.88ID:tJWm3OTU0
どうやら日経は前日ダブルトップ形成、今日は黒田三兵出現で激アツリーチだな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:12.83ID:CyU73hFUM
天然水が黒幕らしいな…

【兵庫】唯一の出入り口なのに…住宅地の橋が突然封鎖 実は私有物「買い取るか、通行料を」
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:24.49ID:8JVv/vpQd
配当バードがあああああああ

焼き鳥にいいいいいいいあ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:25.47ID:W6/SX8qg0
>>924
感染症5類以下に降格だろうな
それどころじゃないw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:06.25ID:ijkIfZcm0
>>930 そのようだね。俺は売りたかったけど親のために優待折ろうとしたら嵌ったわ
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:11.38ID:M685o10bM
>>906
本部長モバイルから始めたんであれなんだが、ドラゴンとかの重要性が高まってるらしい、、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:14.12ID:3Gj/OyAT0
日本は人口爆発時代だから
代わりはいくらでもいた
余って満州やブラジルに出ていかないといけないほどだったからな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:15.78ID:9GnRT5370
配当バードが落下w
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:17.50ID:OAkSxhHL0
日本と韓国、あまりにに共通点多すぎる 
少子化人口減、結婚減少、政治家が腐敗しきっている
両国ともに1000年待たないうちに国家が消滅するリスクが高い

なお、欧米先進国から見ると、日本人、朝鮮人、中国人は100%同一に見える
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:32.20ID:fgiDw55+0
だから900割れ買われてるって何度も言っておるよ
ここでSは悪手中の悪手
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:36.97ID:FexUJG+pM
ダメリカの給付金で暴騰する詐欺で捕まった買い豚多いだろ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:44.15ID:wmmdWACfM
なんとなく昨日の安値までは到達しないような気がしてる
が、ワイがそう思うということはヤバいのかもしれない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:45.19ID:8TE5UH8pp
1日の塩分量やたら気にしてる人って医者になんか言われたとか高血圧の人なんか?
普通適当でも体の外に排出されるからそこまで気にする必要あらへん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:06.34ID:slWPyegt0
明日が本番
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:21.93ID:nHx5ZOkD0
>>965
経済と株は関係ないよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:27.93ID:IU5NmhJhM
>>924
コロナと大戦では質が違う
コロナは金を消費しないから投資に回されるだけ
戦争は企業そのものが危機だから投資自体がリスク
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:46.20ID:wzAfQP/Q0
こりゃダメだぞ
今日もこれから掘りまくって、500円安コースだぞ!売っとけよ!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:51.77ID:KOrMOzsf0
売りぶての人生が初めて充実してりゅううううううううううううううううう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:52.47ID:VLqqGZid0
まだまだ 下がりますわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:53.59ID:9SRDpKMIa
買いぶーちゃん泣いたw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:54.32ID:Czcv6ido0
さやとりのつもりで225買いトピうりしたら

さやとられになってしもうたで
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:17.29ID:W6/SX8qg0
>>952
計画無しに暴走して
形勢が悪くなると
ぶん投げる国民性なんでしょう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:18.51ID:1N74bOVgM
今日ここから500上げて陽線になったらどうすんねん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:22.87ID:jIZFTkztr
>>933
ガタルカナルの頃から言ってるがな。ちょっと後の何々島を守るためとか言って。最後は陛下が少しでも時間を稼げるように、とかいうわけのわからん名目でたこつ死守させられる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:30.62ID:9GnRT5370
配当バードがタレ持参w
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:31.08ID:VLqqGZid0
日経先物だけ上じゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況