X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ42059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:12.84ID:D4jqaWysa
>>502完全後出しのこいつキモイw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:32.94ID:a/1otDlz0
>>537
と見せかけてからの大暴落でしょ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:44.54ID:q8cvg9pY0
なんもできねえ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:52.34ID:S46KBOs80
>>502
言ってるそばからwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:11.68ID:MbnlLg3I0
大陽線で節目を超えて、そのあと行ってこいの下落をする
天井付けたと見せかけてから大陽線の高値を抜けて800くらいまでいく
800くらいでしつこい売りが来て、ヨコヨコしてるうちに
25日移動平均線を割って、天井と思わせる
売りが出たところを締め上げて再び大陽線で節目を超える
この繰り返し
25日移動平均線割れで売った奴は、日足一目の基準線を見ていない
日足一目均衡表よく見てみるといい
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:37.87ID:3BtBmjFd0
もしかして「思わぬ高値」というキーワードくる??
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:41.53ID:S46KBOs80
モグロの偽物じゃねーか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:41.67ID:v7IC+JVD0
【米中対立】中国の製造強国どうやら終了
中国政府は15年公表のハイテク産業育成戦略「中国製造2025」で、半導体自給率を20年に40%、
25年に70%まで高める目標を設定。ただ、米調査会社ICインサイツによると、20年は15.9%にとどまった。
25年も19.4%と目標に遠く及ばない見込みだ。
背景には米中のハイテク覇権争いがある。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020700282&;amp;g=int
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:43.96ID:Nq2by7zWd
まさにジェンガ、いつ崩れてもおかしくない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:47.41ID:CMUyOF8Y0
本当の大相場になるには
冷静に見てる人とか、すでに利確してる人が再参入したくなるような狂乱がおきんとな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:51.56ID:RZmTYR/80
QDレーザ 買いじゃね?

>半導体レーザ、網膜走査型レーザアイウェアなどの開発・製造・販売を手掛ける

今って半導体不足だし?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:53.17ID:fTzVXajc0
正直30000は危険だと思うで
超えるか超えないか辺りが暴落の危険あり
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:03.66ID:cbQJ3soua
>>522
時給15ドルはやんないの?サンダース支持者が激おこするわ。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:14.04ID:G1vobiuf0
久しぶりにカップ麺とビールを昨日楽しんだのはいいが、今日は朝から屁が止まらない、さらには悶絶するほど臭い
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:35.01ID:HyQCGogI0
上げ相場だと脳死一般人の阿鼻叫喚がないからつまらないではある
騒ぐのはネット民だけだし
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:36.03ID:BPoNakhr0
今週のシナリオ

月曜 大幅高で29,600
火曜 続伸29,800
水曜 ヨコヨコ29,800
金曜 まさかの大幅GDで両オプ皆殺し
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:36.41ID:R19YJigz0
ヒマラヤの氷河が温暖化で決壊、Sブタの口座も決壊
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:38.63ID:+wjhA68m0
ツイッターでも盛り上がってる

ビジネス・金融 · トレンド
日経平均
トレンドトピック: 氷河期世代
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:39.89ID:qE/6AlRL0
>>492
まるでカミーユにアドバイスする伝説の戦士アムロ・レイだ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:44.98ID:X2SHGxOv0
指数は真空でも個別はそうじゃないからな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:45.01ID:oUxxea3D0
選挙で重要なのは年齢別投票率を20代30代上昇させることで政治家にプレシャーをかけるのが目的であるんだけど
「投票させたい政治家がいない」とかいうアホのコメントばかり流すのが現実。
結局うまく誘導させられてるのに気づいたほうがいいんだけどねえ・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:56.25ID:BBKt0pe80
このペースなら3月にはダウ日経逆転するね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:03.90ID:S46KBOs80
>>565
だから書いてんだろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:10.79ID:X2SHGxOv0
ダウなんていつも真空地帯だろw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:11.60ID:cbQJ3soua
>>451
日経新聞も飛ばしが多いぞ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:28.76ID:IAPH9+ZE0
しかし他の市場は無反応だな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:33.63ID:CMUyOF8Y0
まだ出遅れてたり、コロナ前高値に全然届いてない個別があるのは心強い
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:34.58ID:S46KBOs80
モグがコール買えないなら天井高いのでは? これが三面的思考
0589('v`) ◆MogTjnjvIk
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:41.14ID:sk2ADoZb0
>>790
今まえの同僚と一緒にタピオカ入り餃子店の開業準備してる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:53.99ID:wZbPWg/R0
期先プットを買った。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:54.11ID:RZmTYR/80
でも、ここら辺でS決まればこれから30年は値下がり益が取れるんだろ?
日本株の場合は・・・
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:06.36ID:+wZdFzG20
ザラバじゃ下がらんな
売り豚はダウがちゃぶ台ひっくり返すのを祈るしかない
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:11.86ID:LmMkN7NS0
今年になって利益300万ちょっとだが、何だか損した気分。こういう大相場でレバ賭けられない
ヘタレの俺。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:14.64ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:21.54ID:Nq2by7zWd
>>589
不味そうだけど今の若者ってこんなの好きなのか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:24.64ID:DILCEZB8M
このスレに売り豚なんてもういないでしょ悲鳴あげてるのは買い豚がいじってるだけで垂れて来るまでチャートもスレも見てないだろうな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:25.91ID:SmLF7ll7d
勝ちすぎて頭おかしくなりそう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:41:49.67ID:S46KBOs80
>>596
どう見ても援護射撃だわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:11.24ID:G1vobiuf0
一目均衡表は反射区とか足ツボマッサージと同じ類

科学的根拠は何もないが、何となく使ってると調子が良くなる気がするもの
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:11.92ID:3FYQXs9F0
>>585
3Q決算で下げると思ってた空売りが踏み上げられてるって感じだな
貸借銘柄以外は意外と下げてる印象
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:12.12ID:GyhfrehV0
クコでLLLLLL!!!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:22.10ID:cxTx/ZVap
ご飯だよ、
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:32.36ID:cbQJ3soua
JINが下がるって言うと爆あげすんなw,www。マジでJINの逆やれば儲かるわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:37.29ID:VG23idgNM
クラブハウスって誰が仕掛けてるんだろうね?
iOSでしか利用できない、招待されなければ入れない・・
気色悪いね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:53.38ID:oWRNQ34lM
なあ俺株全然上がってないんだが
体感プラス50程度だぞ
嫌がらせか?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:59.65ID:RZmTYR/80
QDレーザは今からでも買い注文出すべきか?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:59.72ID:S46KBOs80
>>614
兄針豚君元気かね?
また3000円担がれるやつだな
奥さんとは離婚だ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:05.67ID:gMbMfWZxa
個別なに買っても上がるw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:06.49ID:Jg7nfqsC0
「結婚も仕事もしていないこと侮辱された」友人男性に暴行、窒息死させた無職の男を起訴

友人男性に暴行を加えて死なせたとして、地検は2日、徳島市助任本町、無職西峰聖二容疑者(49)を傷害致死罪で起訴した。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:09.10ID:oUxxea3D0
いちいちモブキャラが運勝ちしただけでこの世の春とばかりに騒々しいなw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:15.43ID:X2SHGxOv0
需給だけで動いてるよな
材料はまあなんとなく気にする程度
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:18.54ID:aEMrGNqj0
ここで買っても一瞬下げるかもしれんが、数日で29500安定して超えてるだろ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:20.75ID:6ltJ37ogM
俺がアナルリストでも調整来るって言うと思うよ。その方が確率高いし
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:28.79ID:SmLF7ll7d
ついに地銀の時代がくる
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:37.20ID:cbQJ3soua
>>606
時給15ドルはやんないと次の大統領選挙は負けてまたトランプ大統領だな。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:44.16ID:+Bc6kNUw0
クラブハウスがJKに広まれば証拠残さず援交できるってマジなのですか?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:54.10ID:RZmTYR/80
クラブハウス株は買いだろうな
なんか伸びそう
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:56.44ID:tlkcISjQM
もうちょっと上げてくれるとうれしい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:12.24ID:Nq2by7zWd
>>618
初期のmixiも招待制だったな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:13.30ID:jdx8f5e60
実態経済連呼してるのはもともと仕事が減り出すラインの35歳以上のやつか、新卒だとFラン学生だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況