X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ41809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:53.76ID:Dui3nqgAa
254 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/01/15(金) 11:11:50.08 ID:Dui3nqgAa [1回目]
102シドニーポウエロ マイケルオバマ
機密解除 消される前に見とけよ

https://
www.youtube.com/watch?v=wqNaLVHsrbE&feature=youtu.be

オバマゲートの予習しとけよ
0003◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:31.71ID:41IecbcMM
おまんこみるくFACTORY
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:37.53ID:EVwcj/tF0
いつもいつも日銀は13時だな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:53.65ID:ZCO2MGPU0
俺分かったわ
こっから毎日.5パー下げで
貯めた買いポジ全部日銀に押し付ける気だわ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:56.56ID:39cgxf4p0
松屋のビーフシチューうますぎー
ホテルで出てくるレベルが1000未満で食べられる
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:33.94ID:0CP8opxkM
松屋のラジオヤジきてんね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:46.01ID:jIVWmzLu0
ビーフシチューまずいとかあんまりないけどな。量が少なすぎるってのはある。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:51.21ID:F9lXY/QqM
テンセントリスト入り回避で俺株高値取りに来るな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:55.33ID:3wyXyTT7d
>>7
助かる
0013本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:08.48
ホテル、、
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:13.33ID:mJVgnu4+0
売り豚なんだが全財産2000万が200万になってしまった
元に戻すにはどうすればいい? 嫁に正直に言うべき?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:18.82ID:VA8QyGnlM
インチキ息切れしとるやんけ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:25.34ID:PzEo2fF00
102
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:26.52ID:PzEo2fF00
せっくす
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:27.53ID:PzEo2fF00
うの
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:35.91ID:0pWHetQj0
523は重厚長大企業が馬鹿みたいに上げてたからな
あの迫力はマジビビったわ
あーいうのが無い限り暴落はない
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:46.54ID:PzEo2fF00
カツオコレクション
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:50.51ID:m1FwZEmRd
>>1
おつひこ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:53.39ID:6JK4tLG1p
おつ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:57.58ID:0CP8opxkM
>>15
ラジオヤジ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:16.91ID:orymzU09d
>>15
とりあえず全部出金して
1枚ずつ0を後ろに書き足していけば何もなかったことにできるぞ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:40.65ID:Dui3nqgAa
>>15

−になってからがスタートライン
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:41.28ID:6JK4tLG1p
JKの二の腕、
マシュマロみたいだったお、
着膨れかもしれんけど、
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:43.52ID:F9lXY/QqM
旭化成ってなんかハゲのイメージある
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:48.52ID:FEF0y5oT0
売電で下
日銀で下
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:51.14ID:/qwhgrzV0
日銀はETF買いで特定の者に利益供与するのやめろよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:52.04ID:0pWHetQj0
もうかなり前からこんなとこで素直に反転するような相場じゃないと思ってた
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:52.66ID:m1FwZEmRd
織り込むにしても短期で上げすぎだわな
半値は調整するとみた
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:55.82ID:UNDTZ0Jz0
逃げ場作ってくれたの感謝しなくっちゃ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:58.57ID:MWtAl9pg0
売り筋に逃げ場を与え買戻しさせて後場売らせなくするパターンの奴
狡猾な黒田の手口
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:00.70ID:JvrB89RJH
息子が生まれたら名前はスターゲイザーにしたい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:09.23ID:39cgxf4p0
売り豚なんだが、嫁が隠し持ってた電マ、
不倫相手に使ってたら破損した。
元に戻すにはどうすればいい? 嫁に正直に言うべき?
0045士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:23.89ID:/vD3kcxc0
世界だって準備があるから
本当に落ち出すまで上下繰り返すから
大体のポジは助けに来てくれるはず
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:28.73ID:jwQRcbVs0
旭化成はなるほどザワールドのスポンサーやったり、ハマナカ手芸糸とか売ってる会社だろ、知ってるで。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:30.43ID:fIQ8n+IRd
今日は久しぶりにマイナス300級が見れそうだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:36.59ID:tibLHr8XM
そんなことよりバイデンの給付金3割減着地で、狂った大盤振る舞い期待剥落したんだから、2000円くらい下げとけや。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:38.29ID:6JK4tLG1p
>>40
裏山だな、
こっから250下だよ、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:38.70ID:fKitIpWFa
旭化成とか低収益の永遠に儲からん企業だろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:40.75ID:0CP8opxkM
娘が生まれたらラジオオヤジ子にしたいなあ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:52.37ID:afOKq1dbd
普通の人は、旭化成とキーエンスは何屋さんか知らん人が多いね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:53.00ID:jwQRcbVs0
>>42
イギリスのスターゲイザーパイを思い出しました。
0055マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:53.57ID:CCLP8ctO0
ホロホロ鳥のガランティーヌって、おフランス料理を食ってみたい。
肉は量を食いきらんから一口サイズのヤツでいい。
ちょっと美味しそう。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:01.35ID:m1FwZEmRd
>>44
肩凝ってたから使ったら壊れたって言えば
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:04.53ID:hN5705wU0
プレナス(9945) +6.6%
高級仕出し弁当よりも、のり弁のほうがうまいと思う フライにタルタルソーストッピングで
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:17.31ID:/Yo5hxHl0
女子アスリートと鬼監督の騎乗位スクワットって最強のトレーニングらしいね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:17.73ID:oSkYnQLNa
旭化成って言ったらマラソンやろw
あとはサランラップw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:20.40ID:LnQ60MXl0
政府紙幣を100兆円発行して、その金をばら撒けばよい。
菅では出来ない芸当だ。
やはり枝野氏に期待したい。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:27.66ID:vRuaWx6/p
>>2
見れないよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:28.99ID:fKitIpWFa
キーエンスは高収益過ぎてわけわからん
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:38.50ID:PzEo2fF00
【画像】この中から付き合うことになったらどの子にする? [457057547]
tps://i.imgur.com/NEFMtEC.jpg
0066しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:43.73ID:qr2kMMD+0
ワイ無能、ついに自分でもやれる仕事を見つけるが親から反対される
http://hamusoku.com/archives/10294257.html

物を運ぶだけの仕事だから俺みたいなマスターバカでも出来るし会社はなかなかでかいし運送業だからこれから先なくなるとも思えない
今まで無能すぎて他の会社で悲惨な姿を晒したワイやが仕事は物を運ぶだけだから「これは、イケる!」
そう確信してこの仕事をやりながら無駄な贅沢しないで暮らしていこうと思ってたのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:48.29ID:jwQRcbVs0
普通の人は旭化成で最初に思い出すのはヘーベルハウスじゃね?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:53.47ID:sBEqRXA4a
【悲報】国会議事堂を襲撃した罪で逮捕されたQアノンシャーマンとして知られる男がトランプに恩赦を求める
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:01.85ID:NXyvEEIkd
財閥、商社系に属してないのに30歳で1000万に給料がのる数少ない有料企業だしな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:07.28ID:oSkYnQLNa
>>15プット全力買いで4000マンに倍返しやw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:12.79ID:F9lXY/QqM
シャオミリスト入りで半導体に影響ないのか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:25.39ID:PVzZkxQu0
これまでのようにプラテンを期待していた買い豚、いいかげんあきらめろw
0075マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:28.80ID:CCLP8ctO0
宗兄弟って旭化成の所属だったよな、確か。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:28.90ID:0pWHetQj0
サランラップって外資系じゃないのか
サラとラップが作ったとかあったじゃんか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:49.18ID:JvrB89RJH
旭化成と言えばDACチップだ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:01.74ID:m1FwZEmRd
>>65
10!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:13.83ID:MqyIAi+n0
骨なし焼き魚のサバ
1袋10切れ3袋の合計30枚で3980円税込み
ブリの照り焼き1袋10切れ2袋合計20枚も付けます
お買い得だね
送料は別途です
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:23.65ID:jwQRcbVs0
な、る、ほ、どー♪
なるほど、サランラップ♪

ってCMしてたやんか。サランラップのところがヘーベルハウス♪のバージョンもあったで。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:26.93ID:fIQ8n+IRd
旭化成は双子しか就職できないんだろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:38.35ID:afOKq1dbd
旭化成のランナーは高卒ばっかだったのに
最近は大卒も取るんだな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:41.55ID:wZDC0CO9M
ここはオーディオ爺が多いからAKMは知っとるだろうけど、一般にはな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:43.82ID:m1FwZEmRd
>>65
白石麻衣ちゃんでお願いします!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:46.33ID:qpXNJF46d
後場は大暴落しそうだな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:48.08ID:kEtvpUIQp
イヒ豚きてんね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:54.65ID:m1FwZEmRd
パワー系消えたかな?
0095士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:04.19ID:/vD3kcxc0
>>44
同じの買ってすり替えとけば
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:04.59ID:oSkYnQLNa
>>65よくもブスばかり集めたなw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:05.27ID:jwQRcbVs0
>>78
オーディオやる人にとってはそうだよね。俺のもそう。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:07.66ID:Dui3nqgAa
>>63
まじか?俺まだ見れるけど
ヤバイぞ 覚悟決めて見ろよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:30.24ID:lm7gjrIO0
女性がペニスをヴァギナに挿入されたときの気持ちよさってどれくらい?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:35.93ID:0CP8opxkM
今日は暴落のひ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:46.56ID:fKitIpWFa
クラレとクレハの違いもよくわからん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:46.79ID:39cgxf4p0
キメラ筋はドラクエに出てくるキメラとは
全く関係ない。マメ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:49.92ID:32k/esKUM
外でマスクしてないやつが居て立ち止まってたから、
「マスクしてくださ。常識ですよ」って声かけたら逆ギレされたんだが

敵「なんで外でしなきゃならないの?咳も症状もないんだけど」
だってよ

いや、常識なんだからつけろよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:04.00ID:s8F0k4Kr0
102
日本は給付金の代わりに、Θ銀が買ったETFを高値で国民に配るんじゃね?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:11.19ID:JvrB89RJH
ここから2000円ぐらい下がったところで3月限の美味しいコール買いたい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:11.52ID:eIDnFh/K0
>>14
昔、サンバーグっていう冷凍ハンバーグを作っていた
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:13.25ID:d9R0me8d0
>>53
へーベルハウスにすんでサランラップに包んでレンジでチンしてる人はたくさんいるだろ。
ラジコン以外ほぼBtoBの会社とBtoCもある会社を比べるのはナンセンス
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:23.50ID:m1FwZEmRd
>>100
男がイクときの感覚をゴールドエクスペリエンスした感じ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:40.37ID:5eh2cZx10
>>102
うちの近所のドラッグストアじゃ詰め替え用しか売ってない
最初の一回はどうしろと
0117しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:44.39ID:qr2kMMD+0
旭化成は、水俣病を起こしたチッソ日窒コンツェルンの傘下企業
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:05.65ID:5QEysJ4F0
マスクをするのは法律上の義務ではないですよ?
0121士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:11.88ID:/vD3kcxc0
>>100
下手くそな男もいるわけで
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:24.34ID:afOKq1dbd
>>100
他人の異物を体内に取り込むって
気持ちいいというより、結構大変な作業って嫁が言ってた
0123糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:30.28ID:+hqUZBzt0
筋力トレーニングでへたばったところで、皆さんに「楽な生き方」を提示したい。
それが「権威主義的人間」である。
いろいろと文献を調査してみると、真っ先に中国の「道教」と直面する。
道教とは、女性ボーカリストが「舜」のことを歌ったものであり、松田聖子が「ヨハネ」のことを歌ったのと大差はない。
いずれにせよ「舜」「ヨハネ」のことを歌う女性ボーカリストから「女はエネルギーのジェネレーターである」として
力をもらうことから「権威主義的人間」への入門が始まる。
https://youtu.be/e2rgYlIt5Hg
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:48.41ID:B70y210W0
日本語話者はしゃべる際に必要な呼気の量が欧米に比べて約半分程度と少ない
感染症に強い言語と言える
それなのに感染拡大を止められない政府は無能
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:53.97ID:VwFGxfQRK
>>100
それだけでは気持ち良くないらしい。
擦ると快感が増すみたいだよ。
俺らは凸で攻める側だが、女は凹で受けて側だから、受け止めると言う点では感度が違う。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:10.48ID:qpXNJF46d
完全に下げトレンド入りしちゃったね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:15.77ID:O/uh63vz0
旭化成は大戦中、Uボートでドイツからプラスチック射出機を運び込んだ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:17.63ID:F9lXY/QqM
俺も薬剤師になりたい言うた時親戚総出で反対されたな・・
俺はなんの責任もない国家資格でヌルい人生送りたかっただけなのに
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:26.70ID:1yAMUkUB0
やっぱ冬の全国大会でコロナ全国に拡散しただろそこから地域に広がって死人も出てる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:36.64ID:DAOsVZI9p
しんって何の仕事してるんだ?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:37.68ID:fKitIpWFa
旭化成と帝人は同じようなイメージ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:42.71ID:a0pzgQjz0
旭化成といえば宗猛
ヱスビー食品といえば瀬古
では、中山竹通はどこでしょう?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:56.11ID:afOKq1dbd
>>135
ダイエー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:01.26ID:31RK28y40
なんだよバブル終わりかよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:04.58ID:6JK4tLG1p
一本糞来るぞ、
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:11.77ID:m1FwZEmRd
昨日までビクンビクン無限発射編してたやつようやく賢者タイムになったのかな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:12.85ID:TUd7cUGed
日銀はガンガン買え
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:18.46ID:ab+T6ngWd
アナルリストの日経予想全滅なの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:18.73ID:JcJTVZfu0
胃カメラや内視鏡を入れられた時は、処女喪失の実感があったな。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:29.45ID:s/J8AzJm0
5000円くらい下がらないかな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:30.91ID:fKitIpWFa
>>130
結局何になったの?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:43.16ID:DLmt86WiM
医者の為に全国的な緊急事態宣言せにゃならんの?
なんかあほくせーな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:01.84ID:a0pzgQjz0
>>138
50代認定させていただきます
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:05.29ID:MqyIAi+n0
>>150
あなたは強い人のはずです
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:16.14ID:uAOkXUoyM
性的画像問題 カメラに違和感、 声上げる現役選手 ビーチバレー坂口佳穂 


いやいや、ビーチバレーは露出して客集めしたんだろうがw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:19.29ID:3Bh9koRI0
医療なんて崩壊するする詐欺じゃねえかと思い出してきた
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:20.92ID:1yAMUkUB0
全国大会中止してれば一都三県で収まってたのに
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:32.01ID:YSC6f06e0
日銀に猛烈な売りをぶつけてくる
あると思います
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:39.25ID:zolbqi6h0
ダ先下げ対黒田上げ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:43.48ID:0pWHetQj0
薬剤師とってもドラッグストアか薬局だろ
しけた人生だな
手取り良ければいいけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:54.95ID:fKitIpWFa
おまいらは別にロックダウンされても影響ないからどーでもいいだろ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:58.63ID:6JK4tLG1p
ウンチ来たあああ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:06.69ID:m1FwZEmRd
月曜日はアメリカ休みだからな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:08.04ID:VwFGxfQRK
昼飯旅をしているのは西村まどかさんと言う人か。
こういう感じのビジュアルが好き。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:08.53ID:buuAHwMm0
昼休みの動きはなんだったんだよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:15.00ID:UNDTZ0Jz0
嫁によるとアナルも膣も変わらんらしい
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:19.81ID:FEF0y5oT0
>>130
ここに書き込むバカになったんやから
親戚一同喜んでるでしょう。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:21.61ID:XSfofli8M
>>158
そもそもビーチバレーって何であんなに露出度高いんだ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:31.42ID:udOdszkVM
アナリストを信じるやつは相場の養分
信じていいのはピロキ先生だけ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:37.57ID:uAOkXUoyM
>>100
もし本当にそれかが気持ちいいなら
世の中ヤリマンだらけになってるはずだよな?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:43.45ID:1yAMUkUB0
この期に及んで演奏会とか強行するなら損害賠償もんやで
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:54.40ID:2EKQsGIF0
>>15
売り豚ですまない。と謝れ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:01.09ID:32k/esKUM
昨日が下げの合図だったんだ・・・・逃げて。。。。。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:03.28ID:ONMOPQDZd
コロナばら撒いておいて何やってるんだか中国共産党
尖閣近寄るな火事場泥棒
火事場泥棒させない為にさっさと日米で動け
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:05.32ID:fKitIpWFa
薬剤師は若い頃は同年齢の他業種の人より年収高いけど年取ったら低年収の部類に落ちるからな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:20.68ID:jwQRcbVs0
処女膜って剥がしたら開封済みってマークがつく封印用のシールと同じ役目しかないのに存在するのは、神の実在を感じさせられるよなぁ(笑)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:26.69ID:2CYQpz7nM
まーた騙されて買っちゃったピュアな買い豚ちゃんおりゅ?(笑)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:54.03ID:1yAMUkUB0
>>180
露出度高い方が代表に選ばれるトップは川井俊一
0199士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:58.28ID:/vD3kcxc0
>>164
薬剤師は嫁さんのパートにはいいけど
収入が最初から高くてすぐ頭打ち
資格なくてももっと稼げる仕事あるし
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:05.32ID:MKS3nJLK0
後場始まった
501億円の日銀ETF買いが来る!
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:10.64ID:ymevJhxk0
>>169
320ならあと250くらいどこからか引っ張れるんじゃね
もうひと勝負いこうぜ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:18.31ID:3Bh9koRI0
女子ゴルフだって見せるためにやってんだよ
あんなもん全員長ズボンでやれってなったら
誰も見に行かないよ
レベル激低な女のゴルフなんて、露出しなきゃ見るわけないよね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:22.28ID:s/J8AzJm0
Sが多すぎて下がらんわww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:27.38ID:jwQRcbVs0
>>189
何よりも、今後機械にとって代わられる職業の最右翼ってのが若い人には厳しくね?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:39.80ID:IA3brrqs0
きわどい水着がなくなったらビーチバレーなんて誰も見ない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:39.97ID:JWFC+W4vM
>>130
やめて正解や
絶望的につまらんし劣等感やこの仕事世間から嫌われると気づくし6年時間を無駄にした感が凄いし大変だぞ
リスクリワードも最悪レベル
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:49.35ID:FEF0y5oT0
日銀きません
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:54.26ID:UNDTZ0Jz0
どうするよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:58.44ID:1yAMUkUB0
川井俊一いわく露出度高くないと誰も見ないよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:06.91ID:MWtAl9pg0
るんごジュース飲まされて下痢アヘした日経に黒田医師がETFドーピング注射
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:13.27ID:qORcu6zz0
下だあええええええけ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:21.04ID:31RK28y40
耐えたな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:46.85ID:1yAMUkUB0
同じ理由で女子バレーボールも撮影OKみんな巨大望遠レンズで撮影してる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:51.51ID:IA3brrqs0
横田
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:52.85ID:F9lXY/QqM
テンセントアリババリスト入り回避ならバク上げだろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:57.27ID:vCTBVNm00
多分10%くらいは人出減っているんだろうけど、見た感じ変わって無いな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:06.71ID:TUd7cUGed
コロナが続く限り市場の金は増え続けて株価は上がるだろう
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:07.26ID:F9lXY/QqM
>>149
ニートになったよ
0233糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:15.48ID:+hqUZBzt0
「舜」のことを歌った老子は、「イエローエンペラー」(黄帝)と呼ばれたし、
老子に献上するハーブのことを「ユンケル黄帝液」と呼んだ。
筋肉ムキムキだから喧嘩を売るなということを、「動的静」(ドテチン)という。
「親鸞」を書いた五木寛之は、かつて「青春の門」において「早稲田の竜」と呼ばれたボクサーを
学生の学園闘争において集会に腕組みさせて参加させている。
「ボクサーは実は弱い」と思ってはならない。
背景には「権威」があり、早稲田の竜は権威主義的人間であった。
権威主義的人間は「セクシー」である、というような心理学も作用したものと思われる。
「女からエネルギーをもらわなければ男は肉体美を構築できないはずである」
これも、道教を支えた。
https://youtu.be/5h8AFLHZkl0
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:18.78ID:EVwcj/tF0
日銀キタキタキタキタああああああ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:24.56ID:0pWHetQj0
高度な専門知識でみたことない薬作り出すわけじゃないからなあ
危険物取扱主任みたいな感じだろ薬剤師
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:29.51ID:jwQRcbVs0
ランジェリーフットボールなんてのもあるが、そもそも男よりもレベルが低い試合を金取って見せるなら女であることをアピールするしかないんだよ。嫌ならプロなんて諦めるか、家族とフェミ団体だけにチケット売るんだな。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:34.34ID:XSfofli8M
黒田重役出勤きたああああ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:44.67ID:zolbqi6h0
さくっとユニクロ買ってく黒田
0245本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:52.43
>>179
それな、、
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:32:57.47ID:9ybfGuDEd
目覚めよ市況の神!
己の力で日経平均を30000台まで押し上げるのだ!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:03.09ID:YSC6f06e0
いきなりあずひこの一撃きてんね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:23.75ID:MKS3nJLK0
日銀ETF買いへの期待で売りが出ないな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:23.81ID:ANAiMh/b0
何これ珍百景
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:29.47ID:s/J8AzJm0
インフレ率2%に全然ならない
毎日5000億買いでも足りないくらい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:36.48ID:rnAna/A20
日銀くっど!無限のパワーで担ぎ上げっど!!
0255本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:41.95
>>203
いや、長ズボンになったらなったでエロポイントが移動するだけだが、、
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:47.19ID:kEtvpUIQp
全集中あずひこのこきう
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:47.22ID:eIDnFh/K0
>>147
ゾルゲンスマ!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:49.28ID:r+i3ELVs0
俺は10億稼いで
家を一括で買い、車も高級車買う。
不労所得のアイディア募集中!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:51.05ID:2CYQpz7nM
エア日銀ですか?(笑)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:00.95ID:0pWHetQj0
普通の病床じゃないからなあ
一人でも担ぎ込まれるだけで大わらわというのに
0263士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:02.52ID:/vD3kcxc0
薬剤師なのに医師と詐称した薬剤師に会ったことがあってそれ以来
薬剤師って特に興味も無いけど
そんな微妙なのかなと思ってる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:05.95ID:NBfpso2ur
>>250
医師会会長の運営病院はコロナ受け入れしていないと聞いたんだけど
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:18.82ID:jwQRcbVs0
>>261
山田さん?また出てるん?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:23.34ID:4wzUbfvQ0
米議会占拠事件の衝撃【1】狙われた副大統領 マイク・ペンスの決意

「ペンスはどこだ」「ペンスを探せ」。
米連邦議事堂に侵入したトランプ支持者たちの一部が探していたのは、ペンス副大統領だった。
当時、議事堂内にいたロイター通信のジム・ボーグ・カメラマンは自身のツイートで、3人の乱入者が
ペンス副大統領を「裏切り者として議会の前に吊るせ」と叫んでいたと証言している。

乱入が起きた、その時、議会では大統領選挙の結果を上下両院議員たちとともに認定する作業の
真っ最中であった。合衆国憲法に定められたこの手続きを経て、大統領選挙の結果は公式かつ
最終的に確定されることになる。

ペンス副大統領は、この憲法に定められた手続きの司会進行役であり、各州の選挙結果、
つまりバイデン氏勝利を上院議長として最後に宣言する役割を負っていた。
0268本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:28.94
ツイッター動画ダウンロードサイトで、中学生男同士の電気アンマみたいなのが出始めてる、、
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:30.81ID:vCTBVNm00
>>253
日銀が赤字国債全部買い受けて
毎週10マソつづ給付金配ればすぐに2%超せます
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:34.91ID:axcDbFt5p
黒田!黒田!
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:54.86ID:4wzUbfvQ0
ペンス副大統領を「裏切り者として議会の前に吊るせ」と叫んでいた

すげー
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:00.62ID:edxQnlYq0
今日の日銀のETF購入金額は要チェック
前回と同様、減額されていたら今後も同じとなる可能性が高い
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:04.61ID:MKS3nJLK0
>>250
大阪の吉村知事に、ワイドショーに出演する前に現場を見てこいと言いたいよなあ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:17.05ID:GZyrHAwX0
次はどこで買うべきかわかりにくいな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:18.00ID:WbcBhql30
【速報】福井県 新型コロナに25人感染 県内で過去最多
1/15(金) 12:06配信
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:37.41ID:1yAMUkUB0
寒い雪降ってくんな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:45.57ID:ykU32PLrM
毎週金曜は引けで爆上げして
さらに月曜爆上げだからな
チャートみろよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:05.96ID:4wzUbfvQ0
米議会占拠事件の衝撃【2】国防総省は州兵の動員要請を6回も断った…広がる“猜疑心“

「生きてここを出られないと覚悟した」(民主党アレクサンドリア・オカシオ=コルテス下院議員)


そりゃ弾劾決議案も可決されるわな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:07.57ID:eIDnFh/K0
>>267
それバイデンチームのアクターだから
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:15.36ID:VwFGxfQRK
中高生の時、みんなのゴルフで女子選手を選んで、池ポチャすると、パンチラするから、何度も池ポチャさせたりしていて、だんだんムラムラしてしまい、おかずにオナニーをしていた。
0287士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:38.16ID:/vD3kcxc0
今の薬剤師は逃げ切れそうだけど
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:46.75ID:1yAMUkUB0
女子バレーボールは撮られてるのわかっててNOぶら
の変態選手がいる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:47.10ID:7Y06F0JT0
これだけリバの環境が整ってるのに、よえーな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:55.96ID:fIQ8n+IRd
マザーズが上げてきたか。買醒剤に犯された個人多いな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:58.31ID:FEF0y5oT0
日経 たまには調整させろよ。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:00.96ID:rnAna/A20
日銀パワーきてんね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:10.78ID:YSC6f06e0
下っぽいな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:24.23ID:3Bh9koRI0
今日はビットコすら凪やなあ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:34.65ID:2CYQpz7nM
はい、失望売り来まーす(笑)
0303しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:02.62ID:qr2kMMD+0
NYの米下院議員、コロナワクチン2回目接種後に陽性-現在は無症状
Bloomberg 1時間前 
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:05.86ID:5eh2cZx10
昨日はマザーズがちょっと下げただけで追証結構出たらしいから
もう個人の信用枠もパンパンなんだろう
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:08.05ID:799zqMZR0
口から先に生まれた吉村 
もっとも政治家はみんな同じだけどね
読むだけ だし
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:13.85ID:ymevJhxk0
後場安猫だってば
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:38.34ID:CIWYEOXYd
この下支えの主体がガイジンなら上がるけど、
個人だった場合、暴落だな。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:42.96ID:gahN/wr8a
こりゃダメだ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:50.86ID:uAOkXUoyM
>>301
ジョイナーみたいな選手、最近出てこないな
やっぱり薬物禁止したら面白くなくなった
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:56.45ID:21LD5mUS0
上がらんね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:57.01ID:z7CYX75vd
上がったら買い下がったら買い
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:00.16ID:6UYg49BT0
なんか弱くね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:02.09ID:s/J8AzJm0
いやーすごい調整だったな(棒)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:04.19ID:cNxEYOqea
この後やばい下がりそう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:10.76ID:J85uh3Sb0
ここまで旭化成 杭データ偽装 レスなし
旭化成の儲け 杭の割合大きかった
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:11.32ID:4wzUbfvQ0
トランプ大統領に「最後のチャンスです」米民兵組織

アメリカの民兵組織がまもなく任期を終えるトランプ大統領に「最後のチャンスです」などと行動を呼び掛ける書簡を公開しました。
民兵組織「オースキーパーズ」は14日、トランプ大統領への公開書簡を発表しました。
「我々は現在、1776年にワシントン将軍が直面した危機と同じかそれ以上の危機に直面しています」と書き出し、
トランプ大統領が20日に任期を終える前に最高司令官として行動することを求めました。
具体的には、「米軍と民兵を動員して、共産主義の中国など国内外の敵が計画している反乱を抑えること」や
「政府が機密にしている腐敗したエリートの犯罪の証拠を開示すること」などを求めています。



アメリカが内戦になるとしたら、こういうミリシア連中が連邦軍と衝突した時だよなあ
0321しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:15.27ID:qr2kMMD+0
トランプ氏の弾劾裁判、行方見通せず-ペロシ、マコネル両氏が沈黙
Bloomberg 1時間前

どっちみちバイデン20日の就任に間に合わないのに準備してる不思議。
つまり、トランプ用じゃなくてバイデン用か。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:20.66ID:32k/esKUM
昨日の一本グソが合図やったんか・・・・?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:24.39ID:B6wWpQOxa
あかーん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:36.59ID:1tjy/rlb0
温かいなもう春だわコロナ終わりや
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:36.98ID:s/J8AzJm0
ファンだ分析とか最近全く聞かなくなったな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:42.30ID:bbtrkSxH0
3月限900Lは助かるよね?よね?
ここまできて3マントライしないなんてありえない!はず。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:45.41ID:Rb1jS+M80
売りを耐えに耐えて
ドテンした結果がこれか・・・
寒い時代あとは思わんか
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:07.33ID:rnAna/A20
日銀に売り向かい奴w
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:07.55ID:m1FwZEmRd
パワー系はキング牧師の日でホリデイを満喫してますので
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:11.50ID:XSfofli8M
日銀豆鉄砲かよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:16.77ID:39cgxf4p0
米議会占拠事件=浅間山荘事件
あの件以来トランプ支持者のほとんどが、
「私たちは今まで何をしてたんだろう」と
我に帰ったという
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:20.22ID:31RK28y40
はあ黒田使えねえ
0345しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:24.79ID:qr2kMMD+0
ウォール街激怒、トランプ政権終了間際にOCCが新たな銀行規制
Bloomberg 3時間前 
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:25.84ID:gLf0vcEt0
トピは安値抜けたぞ
さっさと逝けや
日経インチキゴミカス野郎
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:30.50ID:q61I7XzU0
>>303
いろいろと闇深いワクチンw

モデルナのワクチンは効果3ヶ月間のみw

アストラゼネカは中華ワクチンみたいに有効性60%未満とオーストラリア政府に指摘されるw

ファイザーのは副作用や死亡者多数
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:32.58ID:0pWHetQj0
統率されてない暴動なんてあっという間に鎮圧される
商人トランプはそこまでやらない
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:36.09ID:32k/esKUM
>>333
でも大きく下げたあとそれを全戻しして、そっから本当の動きみたいなのよくあるやん
一回全戻しは視野に入れとかんとあかんよね
0353日産570s
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:48.14ID:S40gxw+4d
変態なら平塚ビーチパークおすすめ。
ウッドデッキで健康的にたそがれる振りしてビーチバレーの選手の練習観察できる。
0354糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:49.78ID:+hqUZBzt0
私は、学校教育の強烈な西洋化を進め、「男の序列は女が決める」としたが、私自身は「漢」の出身だったのだ。
「漢」を煽る大和龍門などのような指導者は当たり前にいた。
道教は、「ベートーベンがどのような計算をしたか分からないだろ?神秘とはそういうものだ」とし、
神秘主義思想(密教)を、自らの学問や肉体の「サイボーグ化」につなげた。
たとえば、「女の子は、エロビデオを見た男の子が"女がいやがっているではないか?"と思ってしまうことに悩んでいる」とし、「今は言えなくて、きっと傷つけて」としている。
https://youtu.be/48Glgd85wQ8
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:51.21ID:5aShLJ+xM
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:51.45ID:NBfpso2ur
>>321
大国は自国一辺倒ではいかんのよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:56.64ID:FEF0y5oT0
日銀400億砲 終了
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:05.60ID:2CYQpz7nM
日銀は来ない、あとは東京の感染者発表でトドメやで(笑)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:05.78ID:n4u5sM7kp
早く580話って死ねカス
モニータちゃんぶん殴るぞ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:07.08ID:l+NIj6rSM
今日550を割って引けたら日足としては最悪の形
25MA付近まで調整リスクあり
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:11.19ID:21LD5mUS0
今朝の安値割っちゃう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:25.76ID:CUq9oxfE0
俺が買うと黒田来ねえよ
30メートル助走つけてドロップキックしたくなる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:43.86ID:fIQ8n+IRd
今日は300円安。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:44.09ID:n4u5sM7kp
>>362
日本も部落とか勝手に決めてるやん
謎なんやろ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:45.70ID:NOD9Pj3c0
黒田は何をやってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:46.26ID:2uLSJGkCM
>>362
安倍晋三
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:58.86ID:buuAHwMm0
買いも売りも調整ほしいから下げんのかなあ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:59.58ID:s/J8AzJm0
五千円下がっても24000だろ?
高杉
8000円下がるくらいでいい
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:12.69ID:OaSh3KNPd
前場の終値を割ったということは、市場は日銀来ないと見てるな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:13.14ID:m1FwZEmRd
カバディして待ったかいがあった
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:16.41ID:R/VcX2NO0
>>250
町の診療所はすいてるんだろうけど、熱が出てかかろうと思ったら来ないでくださいって言われるんだろ
別の意味で崩壊してるな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:23.02ID:ymevJhxk0
ファミマの冷凍カレーうどんうめー
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:25.68ID:D5qaBbImp
鉄鋼株下げはじめたからそろそろ終わりやね。
ネタ尽きだわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:28.12ID:n4u5sM7kp
かまどや生存確認やん
今はコロナでつよなってるんかな
ホモ弁しか近くにあらへん
0385士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:34.98ID:/vD3kcxc0
>>362
宗教家がやんわり決めてイギリスが利用した
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:36.98ID:7Y06F0JT0
28000台じゃ日銀来ないかもなのかな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:46.21ID:vXz7sHnz0
黒田よええ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:53.47ID:9ybfGuDEd
皆信じるのだ。さがって来ている今こそ買い場だと!
必ず上がる!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:53.96ID:ANAiMh/b0
売ってええんか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:54.87ID:n4u5sM7kp
こいやあああああああああああああああああああああああ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:58.57ID:dn/KrGRl0
うわーーーん
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:00.71ID:uAOkXUoyM
昨日、清水の舞台から飛び降りるつもりで950万で買ったユニクロが…
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:01.02ID:buuAHwMm0
黒田ちゃんいまうんこ中かな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:05.80ID:rnAna/A20
日銀が来るのは13時10分からだぞ。知らんけどw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:13.78ID:CBujmaBYp
はじまったな ぉあ
0400しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:13.99ID:qr2kMMD+0
日銀ETF購入、点検受け「株価水準含め判断」も-前田前理事
Bloomberg 3時間前 

「老化細胞」死滅させ体の機能改善へ 東大などのグループ
NHKニュース 7時間前 
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:14.80ID:XSfofli8M
久々のトマランチ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:16.15ID:1yAMUkUB0
>>394
wwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:20.34ID:R/VcX2NO0
アベノミクス後半から飲食株が結構上げてたけど
その終焉がまさかコロナなんてもので来るとは
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:28.20ID:5aShLJ+xM
俺のミニ5枚で食い止めるぜえええええええええええええええええええ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:29.98ID:n4u5sM7kp
知らんけどをいちいちつける関西人は信用ならねえんだよ
だいたいハゲてるし
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:31.18ID:UNDTZ0Jz0
開いたー
0408士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:31.85ID:/vD3kcxc0
ついに売っていいの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:32.07ID:NOD9Pj3c0
ぎゃああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:32.25ID:1tjy/rlb0
止まらねえ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:34.79ID:6JK4tLG1p
来よったわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:35.70ID:4wzUbfvQ0
トランプ氏、想定外の結末 弾劾裁判次第で政治生命危機に

退任までの1週間でトランプ氏が検討しているとされるのが、退任後の刑事訴追を見据えた「自己恩赦」だ。
ただ、その合法性をめぐり連邦最高裁まで争われるのが確実とみられている。

ABCニュースによると、トランプ氏は退任直前に辞任して、大統領の職務を代行するペンス副大統領に
自身を恩赦させる奇策も検討。
ただ最終的に「(本当に恩赦するか)ペンス氏を信用できない」として断念したという。



トランプもいろいろ考えとるなw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:42.07ID:D5qaBbImp
売りのターンや
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:47.41ID:XSfofli8M
>>394
飛び降りちゃったか…
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:49.22ID:EVwcj/tF0
日経完全崩壊!!!!!!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:52.36ID:n4u5sM7kp
前回安値割れたあああああああああああああああああ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:52.72ID:6JK4tLG1p
>>408
良いよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:02.37ID:1yAMUkUB0
ユニクロは400万円ぐらい平気で落ちるぞw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:04.11ID:XSWfWtBC0
携帯大手は戦々恐々「プラチナバンド」再編シナリオ


しりじりきてんね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:10.77ID:cNxEYOqea
この後やばい下がりそう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:14.07ID:2CYQpz7nM
だから↓だと言うたのに(笑)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:15.14ID:OaSh3KNPd
>>377
さすがに3万超えたら日銀買い入れを停止しないと世間から叩かれるだろうな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:26.54ID:MKS3nJLK0
外人が日銀ETF買いが入る前に下げて安値で仕入れてるのか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:28.92ID:s/J8AzJm0
押したら買いと10念するだけで幸せになれます
他のことは考えてはいけませんそれは傲慢です。
黒田様のお力のみによって幸せになれるのです。
これが他力本願です。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:29.58ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:32.32ID:OgOoViVnd
ダウが去年3月の暴落初動を彷彿させるような落ち方してるな

ちょつとずつ足元が崩れていく感じ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:34.06ID:n4u5sM7kp
>>424
そうなんか
俺がもっと唐揚げ買って応援するわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:56.53ID:FEF0y5oT0
たまには調整いるで
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:59.00ID:n4u5sM7kp
げんもつ100円も下げてないwwwwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:03.83ID:/qwhgrzV0
昨日までバカ上げしやがって、300,400下げてもどうってことねえだろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:05.68ID:ymevJhxk0
>>394
なんで昨日なんだ…
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:09.09ID:eIDnFh/K0
>>325
焼き鳥弁当持って花見に行こう
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:10.12ID:s/J8AzJm0
>>303
生理食塩水だからな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:14.71ID:1yAMUkUB0
ユニクロで1万円抜こうとして3000万含み損になった時はビビった
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:14.86ID:7Y06F0JT0
28000台でも来るのか来ないのか、今日来なかったらインパクトあるな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:15.19ID:D5qaBbImp
押し目買いのセオリーは去年までやろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:20.67ID:2Kw5WMO50
>>422
フラクラなんて来てもすぐ上がっちゃうから
ジリジリ下げてくれたほうがいいわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:22.07ID:HrVgrMZEa
天井って過熱感出るよね。なんでなん?(・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:26.39ID:JkMml5RN0
ハリーウィンストンでマウントされた・・・( ノД`)シクシク…生きたい!!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:32.75ID:3Bh9koRI0
ふざけんなよ!
はよ買えよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:33.84ID:2CYQpz7nM
買い豚へ28000割れは覚悟しとけ、耐えられないならとっとと投げろ(笑)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:34.90ID:rnAna/A20
1分足大陽線キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:37.22ID:kEtvpUIQp
あずひこは引けピンでお化粧にスタイルをを変えたんよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:45.48ID:3uyhZIJjM
昨日が当面のプリクラだったか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:45.57ID:FEF0y5oT0
セルインメイ
0478日産570s
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:57.59ID:S40gxw+4d
>>408
昨日から結構売りました
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:59.94ID:sDbYz6NS0
日銀、ETFを売買に変更か

現在、日銀はETFの買い付けのみを行っているが、今後買いも売りも行いETFの残高を調整する
事実上の出口戦略と言えるだろう

H高
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:01.93ID:mS+0y0ROd
これで月曜爆上げだったらすっころす
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:04.77ID:EVwcj/tF0
フラクラキタキタキタキターー!!!!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:07.73ID:1yAMUkUB0
>>471
シワシワやな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:15.76ID:n4u5sM7kp
売電はどこから財政引っ張って来んの?
ボケてるからよくわからんの?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:18.21ID:2EKQsGIF0
きたよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:23.31ID:IEAyjQnrH
珍しくさげてるけど
今週の上げっぷりからみたら微々たるもんだな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:28.59ID:n4u5sM7kp
インチキリバああああああああああ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:29.09ID:EVwcj/tF0
買い豚追証祭りwwwwwwww

どうすんだよこれwwwwwmwmww
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:38.03ID:MKS3nJLK0
日銀ETF買いキタ!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:42.25ID:1yAMUkUB0
>>471
コレ指紋解析されるな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:44.01ID:y4fgDkOKM
>>253
金掛けるとこが間違ってる感じ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:51.17ID:FEF0y5oT0
月曜はしたやろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:53.73ID:y4hEANfg0
クロベエちゃんよー
どうせ買うなら下げてから買うのを学んだか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:07.79ID:ymevJhxk0
>>327
100円抜くのに500円逆行とか嫌すぎるだろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:14.85ID:s/J8AzJm0
>>479
うわああああああああああああああああああ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:23.51ID:n4u5sM7kp
指紋あったらタワマン入られてしまうんか?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:25.29ID:mwr5FdPX0
菅や二階がコロナにかかったらかえってバク揚げする未来もあるよ
なぜなら無能が引きずり降ろされるかもしれないからだ
>>396
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:27.34ID:vqUO5uSad
これがフラクラに見えるって
売りビューだいぶ病んでるなw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:30.77ID:zolbqi6h0
黒田来てくれたんか
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:34.47ID:FEF0y5oT0
三万はない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:35.18ID:+B/g9U4O0
黒田さんすごいお
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:42.79ID:uAOkXUoyM
>>453
我慢してたんだが、このスレで「PTSで100万行く」と言われてたから…
とりあえず5万もろとくかって思ってしまった
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:43.01ID:edxQnlYq0
昨日までは多くの人が近いうち3万到達を確信してたからな

去年ダウが3万手前で帽子まで買ってはしゃいでた雰囲気とそっくりだった
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:46.85ID:SjhRtROn0
ユニクロ後場が始まった途端に買われだしたけど
日銀期待の先回り買いか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:48.44ID:n4u5sM7kp
もう下げ終わってるwwwwwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:50.12ID:rnAna/A20
売り豚逝った〜♪
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:50.41ID:OaSh3KNPd
>>472
相場操縦でタイーホ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:17.14ID:JkMml5RN0
堀江淳キテンねw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:18.70ID:/YPEkSULd
下がってるだろうよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:20.51ID:eIDnFh/K0
>>479
へぇ、中央銀行が株価操作します宣言かい?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:36.60ID:fg3gXbu7a
>>479
まず売って黒田待望論を起こしてから、
満を持して買う、と
ただのマッチポンプだけど
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:38.52ID:buuAHwMm0
黒田いっけえええええええええけ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:53.78ID:mwr5FdPX0
あずまひこはまだだよ
早い
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:57.97ID:ymevJhxk0
昨日仕掛けたおとながまたやりそう
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:05.49ID:nR/Sk9oJ0
下がっても凄え高値だよ
先週の売り豚の俺からしたら
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:07.94ID:MKS3nJLK0
あと2発日銀ETF買いが入ればプラ転するな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:24.52ID:IA3brrqs0
昨日の下げと合わせてダブルボトム完成したね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:35.02ID:J85uh3Sb0
楽天がこのまま解体作業になっていったら
三木谷は、個人財産守って、その後国会議員に立候補するだろうな
そんで楽天解体に追いこんだ官僚組織を徹底的につぶすことを生きがいにするはず

元はと言えば、何度も指導受けながら、楽天ユーザーのような扱いで官僚を小ばかにした態度で対応したからなんだが
そんで菅の顔にも泥を塗った結果だが、アスペルガーの三木谷には理解できないだろう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:35.52ID:blM3g7At0
>>441
やっぱり弁当屋の方が、ぽっと出の外食テイクアウトよりずっと美味しいから、持ち帰りなら弁当屋がいい
冷める&温め直すことを考えてある
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:45.23ID:4KFUoxnQa
ETF利食いするなら今だろ
だれか日銀に教えてあげて
多分欲豚になってる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:49.21ID:O5r7xC640
強烈な上げトレンドだからな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:49.40ID:JvqXUqqf0
これでまたバイーンじゃなぁ・・・
そうでなくてもヨコヨコで終わってしまうから 後日のどこかでバイーン
政府が株を買うってそういう事なんだよな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:52.31ID:axcDbFt5p
黒田!後ろ後ろ!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:52.91ID:CIWYEOXYd
下がっても28500円なんて、
正月明けの時は、
遥か高値のイメージだったぞ。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:59.47ID:6JK4tLG1p
早速、黒田売って来たああ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:59.92ID:tJwK0T0Vd
アメリカの現状
プリンストン大学中国科では学生をコードネームで呼んでスパイ教育
民主党地域の学校や州議会で国歌ではない歌を歌わせる
幼稚園でマスターベーションを教える
大人との性交可能年齢を14歳まで引き下げ
何十年も前から子供が大量に誘拐
誘拐された子供が不法移民に利用され殺される
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:12.78ID:buuAHwMm0
28000一瞬悪調整で良くない?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:19.28ID:1yAMUkUB0
>>553
北原推しか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:20.98ID:rnAna/A20
強烈な上げトレンドきてんね
0570糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:21.26ID:+hqUZBzt0
人格(女心)は、否定(愛)するためにあったが、孔子は人格(女心)を「ぶったぎり、削り、磨いた」のである。
そのスタイリッシュな学問は、たちまち王朝の支持するところとなり、
たとえば、「どんな経験豊富な女でも、ウブな側面を見せる」とし、二分の一の神話として伝わった。
https://youtu.be/8SUlCCRyLXM
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:21.34ID:ShmQshUe0
ニギチン介入、ルールに基づいてただ淡々とオペレーションをこなすだけじゃろ
ルールさえ変わっていなければの話だけどな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:27.52ID:4wzUbfvQ0
バイデン氏、就任式にアムトラックで向かう計画を中止 安全面に懸念


ミリシアの連中にRPGとか撃ち込まれるかもしれんよねw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:29.24ID:96gzeJHU0
【米国】米民兵組織、トランプ大統領に「最後のチャンスです」…最高司令官として行動するよう要請 [ゆき★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610682185/

 アメリカの民兵組織がまもなく任期を終えるトランプ大統領に「最後のチャンスです」などと行動を呼び掛ける書簡を公開しました。

 民兵組織「オースキーパーズ」は14日、トランプ大統領への公開書簡を発表しました。

 「我々は現在、1776年にワシントン将軍が直面した危機と同じかそれ以上の危機に直面しています」と書き出し、トランプ大統領が20日に任期を終える前に最高司令官として行動することを求めました。

 具体的には、「米軍と民兵を動員して、共産主義の中国など国内外の敵が計画している反乱を抑えること」や「政府が機密にしている腐敗したエリートの犯罪の証拠を開示すること」などを求めています。

 そのうえで、「何百万人もの忠実な愛国者は、あなたの武器への呼び掛けに答え、命令に従う準備ができています」と結んでいます。

 トランプ大統領は13日、「暴力と破壊行為はこの国では認められない」と議事堂への乱入事件を非難しています。

 アメリカの民兵組織がまもなく任期を終えるトランプ大統領に「最後のチャンスです」などと行動を呼び掛ける書簡を公開しました。

 民兵組織「オースキーパーズ」は14日、トランプ大統領への公開書簡を発表しました。

 「我々は現在、1776年にワシントン将軍が直面した危機と同じかそれ以上の危機に直面しています」と書き出し、トランプ大統領が20日に任期を終える前に最高司令官として行動することを求めました。

 具体的には、「米軍と民兵を動員して、共産主義の中国など国内外の敵が計画している反乱を抑えること」や「政府が機密にしている腐敗したエリートの犯罪の証拠を開示すること」などを求めています。

 そのうえで、「何百万人もの忠実な愛国者は、あなたの武器への呼び掛けに答え、命令に従う準備ができています」と結んでいます。

 トランプ大統領は13日、「暴力と破壊行為はこの国では認められない」と議事堂への乱入事件を非難しています。

テレ朝news 2021/01/15 10:46
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000204148.html
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:36.66ID:7Y06F0JT0
ダウの日足はいつ調整来てもおかしくないな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:52.00ID:799zqMZR0
寂しがり屋の黒ちゃん
「たまに下げないと俺の名前を呼んでくれないからな 服屋で調整するんよ」
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:57.21ID:Via0kikk0
日経とナスだけが勝ち組
ダウなんてテクニカル的に大人しいよ本当に
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:06.46ID:Dh92S4l+M
かいぶてちゃんの総楽観きてんね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:06.96ID:21LD5mUS0
ダウが安定した下降トレンドだからな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:10.10ID:+B/g9U4O0
ズンズンズン
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:52.03ID:FEF0y5oT0
日銀年金売りだってよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:54.74ID:1yAMUkUB0
>>578
アイコラだろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:13.46ID:/YPEkSULd
>>587
22500好きだよな、あいつ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:13.63ID:4wzUbfvQ0
>>578
これがゾンビに囲まれたショッピングセンターとかじゃなくて
連邦議会議事堂ってのがすげーよ
0598日産570s
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:17.66ID:S40gxw+4d
850S化け物になりそう、欲張って役満狙うわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:17.85ID:s/J8AzJm0
激リバキターー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:23.41ID:MKS3nJLK0
そんなに治安が悪化してるのか

ロイター@ReutersJapan
バイデン氏就任式の予行演習延期、治安上の懸念で=政治専門メディア
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:25.81ID:Dh92S4l+M
一日前は29000は確実と余裕だったのになんで下がると不安になるんだろうなAIにかてんよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:27.45ID:ymevJhxk0
足利義輝が戦場で謀叛起こした
捕まえたら処刑していいよね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:31.11ID:6JK4tLG1p
バブル終わったあああ、
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:31.55ID:mwr5FdPX0
>>553
ワロタw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:41.17ID:O5r7xC640
すべては上げのために
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:44.39ID:edxQnlYq0
昨日960がヤバいと警告してた者だが
550を割るとかなり危険だ
ロンガーはポジションに注意
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:55.68ID:0Xcr2XIna
>>562
間違いない
今年始まってまだ2週間なのに年末の27500が凄く安く感じるもんな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:58.69ID:1yAMUkUB0
誰もライフル持ってなかったからプロレスだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:02.03ID:Dh92S4l+M
バイデンがジョン・ケネディされたらさすがに500くらいはさがるか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:03.46ID:rnAna/A20
借金してでも株を買う相場きてんね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:09.24ID:/YPEkSULd
引けには28000円割れるよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:11.43ID:+B/g9U4O0
ズンズンズン
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:28.19ID:s/J8AzJm0
>>600
トランプ側には武装集団がいるからな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:34.52ID:blM3g7At0
楽天は日本一のITプラットフォームになるのポテンシャル持ってたのに、
ECで利益を出そうとしたのが運の尽き
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:56.21ID:xxVQx5tN0
>>553
放送事故www
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:57.91ID:6JK4tLG1p
卍固め来たな、
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:59.46ID:m1FwZEmRd
ポジョレー解禁きた?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:11.73ID:hN5705wU0
PM2.5 拡散予想
ttps://www3.nhk.or.jp/news/taiki/

岡山兵庫 PM2.5がかなりヒドイ(黄砂のもよう)
これから東の方にも流れる予測
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:12.05ID:s/J8AzJm0
27500なんて2度と行かないだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:15.25ID:1yAMUkUB0
なんとかボーイズとか完全武装してやるんかと思ってた
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:17.55ID:3sNJFIiXM
マコーレー・カルキン、『ホーム・アローン2』から「あの場面」を消すことに同意


アメリカはトランプの存在自体を消しにかかってるなw
どこかの国と被るw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:22.59ID:JkMml5RN0
みんな、38900の高値を想像してるから、今が安く感じてしまう。 コレは何現象というの?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:02.30ID:4wzUbfvQ0
「トレマーズ」っていうB級映画に出てきたガンマニア夫婦みたいのが
山ほど集まったミリシア(民兵)団体がおるからなあ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:03.81ID:4sBBQ5yB0
日銀来んの?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:15.74ID:RfBHIi+sd
>>566
揚げ物大好きなのにどうやってあのスレンダーボディを維持してるんだろう
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:26.53ID:j5vVlf/c0
【大学入試センター試験の注意】

シャープの不織布マスクは共通テストで使えず 公式Twitterで注意喚起
SHARPの英語文字がプリントしてあるため
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:40.15ID:buuAHwMm0
調整がこの程度で終わりなら笑うよな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:46.00ID:uQdBQd17M
なんかスレの進む速度がやけに速いな
何かの予兆?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:52.53ID:EVwcj/tF0
売れば売るほど儲かりますwwwwwwwww
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:53.82ID:bXpUZs8Z0
これ経済を完全に破壊する寸前まで下げる奴や、ただ完全に破壊することが目的ではない
なぜなら完全に破壊したら奴らにも金が入らなくなるからな、公金ですらもうエサ
だからその寸前までは中銀さえも巻き込みながら下がる、寸前には程遠いからまだまだ下がる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:57.75ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズン
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:11.44ID:FEF0y5oT0
大暴落説
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:20.22ID:SH8xwWnX0
>>619
三木谷とジェフベゾスでは視座が違いすぎる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:20.65ID:/YPEkSULd
ようやくコールも大暴落
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:23.96ID:IKyNyHNs0
今までインチキした分500下げていいはずだぞ、外人全く利食いしとらん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:24.25ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:24.39ID:6/EvLd7z0
ずんずんマンは買い豚かw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:26.91ID:1yAMUkUB0
>>652
死んじゃうだろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:28.61ID:m1FwZEmRd
ここで素直に下げた方が追加の経済政策引き出せるけど?ん?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:30.49ID:4wzUbfvQ0
ワシントン「市街地の要塞化」進む…前例ない厳戒、州兵2万人動員


まあ合衆国憲法修正第二条で人民の武装権=革命権を保証しとるしなあ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:30.96ID:3sNJFIiXM
センタークラスター起きると思うぞ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:32.00ID:NBfpso2ur
アメリカも政府には美称を求めるんだな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:33.24ID:Z0kCqN/Bd
仕事だから逆指値いれたら一瞬ピョコンって上がって刈っていくの酷すぎだろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:37.46ID:loMk03zhd
28850L奴www
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:37.54ID:rnAna/A20
どんどんマンくっど!
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:37.73ID:lm7gjrIO0
ETF砲薄いよ何やってんの
0679糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:41.29ID:+hqUZBzt0
さて、「ベートーベンがどんな計算をしていたかが分からない」ことから、「ウォークマン・iPodを聴きながら体を鍛えたり勉強したりする」
男のことを「権威主義的人間」と呼んだが、コロンビア大学がこれを採用している。
つまり、「ハメス・ロドリゲスもそのような権威主義的人間」としてサッカー界に君臨しているのだ。
しかし、南米においては「リベラル」「お前らやりたい放題だな」という音楽作品は、
女たちを感化してしまうため、コロンビアだけがリベラリズム音楽を量産している。
https://youtu.be/HrMFR4VaFzU
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:42.35ID:gLf0vcEt0
さっさとトピの倍下げろ
日経インチキゴミカス野郎死ねや
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:42.98ID:F9lXY/QqM
何が下がってるの?
俺株全く暴落気配がない
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:48.26ID:OgOoViVnd
今まで財政出動期待が膨らんで爆上げしてた中で今日結果出たんだから、調整入っても良いよね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:54.16ID:2CYQpz7nM
P25000@40円買いが+20(笑)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:55.22ID:orymzU09d
もしかして日経もダウも気づいちゃった?
バカ買いしすぎたって
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:02.38ID:MKS3nJLK0
シャープのマスク、軽くて付け心地が良いのに
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:08.39ID:RgsKL/DTd
こんなの屁みたいな動きだろ。
昨日の急落ですら押し目だったのを思い出せw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:11.83ID:UNDTZ0Jz0
一気に落ちる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:13.22ID:buuAHwMm0
5日線までいくか?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:13.83ID:EVwcj/tF0
売れ売れ売れ売れwwwwww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:14.36ID:ih9NiE9I0
スペースマン逝ったああああああああああ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:18.91ID:1yAMUkUB0
ズンズンズンズンズンどこ!!
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:21.67ID:7Y06F0JT0
日銀が売り圧力にw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:24.38ID:6JK4tLG1p
面倒いから500で揉むなよ、
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:27.97ID:m1FwZEmRd
もう次のおかわりをおねだりする相場になりました
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:32.72ID:IHmHKBYO0
うわあ!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:32.84ID:wkSPlaaJr
前澤のお金配る配る詐欺には頭にくる
誰にでもフォローとリツイートで100万円とか言っておきながら
あとになって何に使うか記載してない人には配らないとか
ほんとね
もう嘘ばっかり
知り合いとかに配って本当には約束数配っていない
SNSのフォロワー数稼ぎ対だけの嘘
フォロワー数により企業は宣伝したい案件でオファーかけてくる
どこまでも汚いやり方だわ
何がお金配りおじさんだよ
このお金配る配る詐欺男め!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:33.73ID:ymevJhxk0
年金リグって国民に還元しまーすとかやればいいのにな
株価下がってただちに業績悪化するわけでもねーしな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:36.69ID:vqUO5uSad
下げすぎやろうがい!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:37.59ID:yKzctNyrM
ハルヒきゅっぞ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:39.24ID:KxbdlIKF0
下手に売りに回らないで、次の買い場まで待つ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:40.77ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:41.29ID:6/EvLd7z0
今日買ちゃった奴はあれだな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:42.45ID:EVwcj/tF0
令和大不況キタキタキタキタあああああああ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:44.57ID:n4u5sM7kp
売ってないハゲおるん?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:45.31ID:SJjXYUkX0
仕事してたら下げてた
850Sが輝いてきたー!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:48.93ID:4sBBQ5yB0
今日はたぶん500億やな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:53.06ID:hN5705wU0
今日14時から 金曜定例の都知事会見
フライング発表あるのかな?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:58.77ID:CaDHYZgF0
日経平均号ずるずる後退
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:03.50ID:dn/KrGRl0
うわーーーーーん
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:04.49ID:avQWueQT0
ちょっと待て
年末からの上げから考えたら鼻くそくらいしか下がってないだろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:08.32ID:5QEysJ4F0
売り豚粉砕!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:08.62ID:buuAHwMm0
買いは寝とけば助かるからなあ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:13.91ID:J85uh3Sb0
下抜けたが
なんだか加速しない
個別がまだ微妙で判断できない感じで動きが少ない

まだ、引けまで2時間
怒りのBSはどこまで攻めてくるか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:14.28ID:/YPEkSULd
ゴールドマンが先物売りまくってんだから、これ以上あがるわけない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:19.81ID:d+NR0dccd
やっと調整か
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:22.17ID:ymevJhxk0
後場安猫ってわたしゆってました
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:32.64ID:B6wWpQOxa
28800L奴www
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:33.60ID:JkMml5RN0
5連騰の後の初押しは買いじゃないの?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:36.28ID:MKS3nJLK0
ここから1000円下げても、先週の木曜日より高い位置
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:38.75ID:2CYQpz7nM
40円で買ったウンコP25000が60円になっちゃった(笑)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:45.42ID:edxQnlYq0
昨日の安値を割ったのが良くない
しかも週末、さらにダウは三連休
ここから投げ売りが投げ売りを呼ぶ展開となる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:50.00ID:F9lXY/QqM
>>708
君もやったらええやん
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:55.49ID:d+NR0dccd
押し目買いまくるか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:58.58ID:blM3g7At0
>>656
楽天の金融とその他サービスはかなり優秀
ECをアリババやアマのように広告と割り切って、
政府に素直に土下座してりゃ禿の地位に座ってたと思う
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:03.18ID:dn/KrGRl0
ドカッ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:04.84ID:4sBBQ5yB0
日銀は売らないぞ
くだらんデマ飛ばすなあんぽんたん
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:08.62ID:rnAna/A20
1分足窓開きカチ上げ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:11.73ID:MqyIAi+n0
>>662
いよいよ出番?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:22.39ID:4wzUbfvQ0
ワシントンには約2万人の州兵が配備される予定。
撤退が進むアフガニスタンとイラクに駐留する米兵総数の4倍、
もちろんワシントンでは史上最大の規模。


ワロスwww
実質、戒厳令というか226事件というか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:29.33ID:m1FwZEmRd
バイデンさん財政政策おかわり早くお願いします!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:31.21ID:XSWfWtBC0
Microsoftの新OS「Windows 10X」のほぼ最終版がリーク、
Chrome OSに近い見た目の軽量版Windowsとの評価


小さい画面用かね?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:36.04ID:eIDnFh/K0
>>641
消しゴムのMONOもダメなんだろうか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:36.55ID:1yAMUkUB0
>>708
Twitterにリツイートしてる奴みると残念な気持ちになるよねw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:46.47ID:PM+xYLUT0
おんぎゃー
いつの間に抜けてた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:47.70ID:GZyrHAwX0
やっと部屋決まったわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:55.94ID:+B/g9U4O0
ズンズンズン
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:01.31ID:4sBBQ5yB0
今日の日銀買いは500億やろ
当たったら誉めてくれ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:06.75ID:hby2mNrM0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:13.28ID:GZyrHAwX0
そもそもアメ公は普通に割高すぎるな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:13.68ID:loMk03zhd
30年間助からない位置でLしてるやつwww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:19.51ID:xR/2usJs0
500割れから急落
5日線割れからさらに急落
買い豚損切ったら激リバ
0785士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:21.53ID:/vD3kcxc0
アイフォに入金できた
アプリ削除してウェブからならできた
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:25.38ID:gahN/wr8a
日経下げまくってるけど俺の個別は上がってる
なんやこれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:30.39ID:UNDTZ0Jz0
まだまだ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:35.19ID:rnAna/A20
>>774
残念!501億円でした!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:59.05ID:WbcBhql30
<新型コロナ>神奈川県警、大人数のはしご会食で4人感染 当初は聞き取りに報告せず
2021年1月15日 10時26分
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:02.71ID:OM7ixuaX0
買い豚が救われかもしれない30年後は
死んでるか日本滅亡してるな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:04.27ID:rTZqX7zZd
売りまくりでよい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:20.15ID:I5mfTPLa0
>>750
ECが広告て www
アマゾンってサーバーとかでも凄いんじゃないの
ボーイングのジャンボ700機ぐらいもってるし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:24.28ID:EVwcj/tF0
売りは正義なり!!
売りは正義なり!!
売りは正義なり!!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:26.35ID:GZyrHAwX0
そっか・・・この価格帯でも日銀さんは突っ込めるのか・・・
狂ってるな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:26.82ID:FEF0y5oT0
マイナス千円あるぞー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:26.85ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:27.16ID:1yAMUkUB0
>>794
またおまえか!!!!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:40.24ID:uQdBQd17M
>>741
もっと大きく取って23000を基準にして半値戻しでも26000円なんだよな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:40.28ID:JTLSIQoG0
押し目ぇだ
おしめぇだ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:44.68ID:Dui3nqgAa
13:00
「マーケットデータ」
「レバレッジ・ヴィレッジ」
 フェアラインパートナーズ 代表取締役 堀川 秀樹 さん

くっぞ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:54.84ID:u74pasBga
ドラゴンダイーブ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:59.24ID:/YPEkSULd
>>708
本気で金貰えるとか思ってるやつも大概だろw
詐欺とか簡単に引っかかりそう
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:02.14ID:gLf0vcEt0
インチキゴミカス日経さっさと崩壊しろや
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:02.62ID:2CYQpz7nM
モルガン系が昨日P28000大量に買ってたから、そこまで持っていくぞあのクソアメ公ども(笑)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:12.63ID:4sBBQ5yB0
sharpのマスクが使えんだと アホクサ!
こんなくだらないことに気を使っているから
没落するんだろ我等が日本は。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:14.03ID:1yAMUkUB0
どん兵衛師団
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:29.17ID:+B/g9U4O0
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:31.92ID:lm7gjrIO0
せやからせやからいうたろう
デリヘル呼んでフェラティオ天井言う太郎
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:42.27ID:NBfpso2ur
>>817
ユニクロと禿だけでやってくれ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:42.82ID:4wzUbfvQ0
昔見た女相撲AVのシコ名が琴乳首と大乳輪で、
佐渡ヶ嶽部屋と大鵬部屋だと判別できたなw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:51.75ID:XyPbzEXSd
そろそろ売り豚も難しいゾーンにきたな
離隔して撤退するか引っ張るか
正直また上に飛ぶことも普通にありえそうで
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:52.23ID:CaDHYZgF0
日銀砲のインパクトも日経23000円の時の800億円と
今の500億円だと効果は元々半減以下に後退してるからな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:57.48ID:k9rk432+0
縁日の屋台射撃で何発も撃ってようやくいちばん小さい的が倒れた時みたいな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:02:59.17ID:4sBBQ5yB0
>>789
あの端数はどういう意味があるんだろうなw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:05.75ID:TYRC7Sqn0
今日も馬鹿づらした奴らが売ってんなwwwww
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:07.42ID:2EKQsGIF0
600は買いの法則やぶれた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:44.35ID:rnAna/A20
馬鹿面の売り出てんね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:48.00ID:loMk03zhd
そんな毎日毎日あげるわけないやろ?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:49.29ID:MKS3nJLK0
TOPIXは昨日の安値を割っているんだな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:55.83ID:CUq9oxfE0
売り豚ちゃんが連日泡吹いて失禁失神してたのに今日はお目目キラキラさせてるからな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:56.61ID:4sBBQ5yB0
>>833
日銀も遠慮しているのさ
大体があんなzipファイルで公開しているのは
恥ずかしいオペをしているという意識があるからだろ!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:01.00ID:/qwhgrzV0
昨日日経吊り上げにに使った親禿が下がらんとかふざけとるな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:06.42ID:ucpF+MEVr
やばいやつきてんな
損切りしないと
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:11.76ID:GZyrHAwX0
>>708
金払う側は強いねん
対価なく金とるなんて詐欺やねん
0858糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:18.88ID:+hqUZBzt0
コロンビアはちなみにカトリック国である。
実力制の指導者を生み出すのがカトリックであるが、リベラル音楽を聴かなければ、
少なくとも法律家にはなれなかったし、権利主義的人間は広く学生の間にも存在した。
あたかも「社会の病理面」を聴くがごとく、リベラル音楽を聴いていたのだ。
それでも成績は良くなったし、肉体は磨かれた。
https://youtu.be/rAUy1pRcG6U
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:31.42ID:96gzeJHU0
トランプ政権、ウイグル強制労働による綿製品輸入を全面禁止

関連銘柄下げてるねwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:46.37ID:EVwcj/tF0
買い豚サラ金行ってこいよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:58.88ID:1yAMUkUB0
さみー15℃しかねえ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:01.66ID:J85uh3Sb0
マスクの裏側ってカンニングとっても便利だな

学生の時に気づかなかった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:03.50ID:2EKQsGIF0
日銀が豆鉄砲w
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:04.17ID:gLf0vcEt0
インチキは崩壊や
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:12.58ID:Ko7NbhyF0
銃器て暴力的とか言うけど女子供でも男に対抗出来るし平等だよね
28520L
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:16.63ID:UNDTZ0Jz0
無職には貸せません
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:19.73ID:gLf0vcEt0
インチキゴミカス破産するまで売って売って売りまくれ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:21.04ID:SJjXYUkX0
ズンズンまんきたー!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:28.37ID:EVwcj/tF0
令和の大不況キタキタキタキタあああああああ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:31.06ID:MKS3nJLK0
管の支持率が下がっているから、また不正調査でインチキ支持率を発表するのかよ

フジと産経、世論調査を再開 − 昨年6月に不正発覚
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:37.27ID:1yAMUkUB0
ザカンニングって映画あったな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:43.62ID:m8FrNO5Jp
昨日から買い豚の振りして売り仕込みまくってました

なんかごめんな…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:49.98ID:EVwcj/tF0
30倍返し食らってる買い豚惨め過ぎるwwwwwwwwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:50.97ID:+B/g9U4O0
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:51.61ID:/YPEkSULd
昨日と今日で2日かけて523やってるだけ
14時以降、昨日とは比べものにならん、大暴落くるよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:53.87ID:4wzUbfvQ0
米大統領選の陰謀論、なぜか日本で大量拡散。「トランプ氏が戒厳令」「ペロシ逮捕」
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:53.97ID:loMk03zhd
こんな高値で買ってるやつwwww
0889リターンマッチ!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:15.85ID:NQ/0lGp6x
28500を抜けてくれたら素直に下がると思うが、ココから下を抜けるにははまだ時間がかかるかも
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:20.98ID:edxQnlYq0
昨日のすごいリバを見ているから買い方は損切りを躊躇う
これはもうとんでもないのが来てもおかしくないね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:26.12ID:rnAna/A20
日銀サマーソルト炸裂来るぞ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:28.91ID:EVwcj/tF0
ここのスレ全員往復で取れたみたいで何より!!!
0893日産570s
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:31.78ID:S40gxw+4d
あと8000円くらいは落ちるだろうね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:33.05ID:ucpF+MEVr
やばいやばい
これ損切りしないと助からん
でも損切りできない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:36.02ID:1yAMUkUB0
>>885
一生懸命Twitterに貼ってる奴ってなんなんだろうな
0897士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:36.71ID:/vD3kcxc0
日経3万円なんてニュースは今出たら逆効果だろう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:36.82ID:s75R27hVd
やっとか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:40.51ID:GZyrHAwX0
じりじりやればまた売りがたまるんかな?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:47.01ID:pdO6TqZPa
大暴落前だなw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:50.33ID:0pWHetQj0
利確をターゲットまでしっかり伸ばすってのも損切と同じくらい大事だよなあ
どうも流行り食いしてしまう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:56.40ID:EVwcj/tF0
20000割れたらロングするわwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:01.81ID:DhqIjSdo0
売りの利確難しい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:12.02ID:vqUO5uSad
売りビューとノーサイドにしたい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:16.43ID:JkMml5RN0
大引けの30分で戻すんだろw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:30.07ID:DAOsVZI9p
しかし何でそんなに飲み歩くのが好きなのかね
正社員はともかく非正規の人たちは、そんな現場のコミュニティで仲良くなるよりも勉強してステップアップしないとダメだぞと
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:34.50ID:uo9I1Q2Sd
完全にトレンド転換来たね(´・ω・`)
まだ買いポジしてるおマヌケさんはいないよね(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:47.67ID:78Aj9Epa0
28950Sをいつ利確すればいいのかわかんねーw
こんな難しい相場困るわーw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:49.37ID:/721Ztuy0
当分高値を越えるのは時間が掛かるだろうそ
昨日利確した奴らが勝ち組
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:53.91ID:2EKQsGIF0
1時間半前と雰囲気一変
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:55.02ID:TvvbUHLO0
トピの陰のつつみ足で日柄調整しそうだな、まあ今更ローソク足なんぞ何の役にも立たないが
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:58.75ID:4wzUbfvQ0
>>896
「トランプ大統領が大統領令で戒厳令を出し、民主党のペロシ下院議長ら裏切り者が大量逮捕される。
発令は緊急放送システムで伝えられるが、AppleがOSのアップデートで妨害するため自動アップデートをオフにする必要がある」
戒厳令が出るのは「1月11日午後2時以降」などとされ、それに伴い、
停電が起きる
軍がホワイトハウスに集まっている
イタリア大統領逮捕
バチカンではローマ教皇が逮捕
などという言説も合わせて拡散した。
いずれも事実に基づかないか、誤っているか、根拠がはっきりしない情報だ。


ものすごい厨二病感www
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:03.89ID:/YPEkSULd
>>912
はあ?
もっと下がるから
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:04.61ID:Via0kikk0
現物が0になっても先物はこの数値を維持してそうな安心感があるよね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:07.95ID:JkMml5RN0
いっぱい窓開いてるから閉めてよ!!
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:16.93ID:1yAMUkUB0
>>911
会社員は大体アル中になってるから飲まないと手が震えてくる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:18.77ID:loMk03zhd
機関の無限売りには日銀砲なんぞ効き目ないからな。
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:37.24
>>850
普通にhtmlでいいのにな、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:40.12ID:rnAna/A20
売り豚タレ塗っとけよw
始まるぞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:49.80ID:1yAMUkUB0
飲まないと出世出来んしな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:59.65ID:RfBHIi+sd
>>865
株と損益通算したいんじゃね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:04.43ID:ymevJhxk0
昨日マンヲジで利確してよかったわ
利確するということはここまでと見込んでるわけで
それならばドテン売りじゃ、と売り入れたのもブッ刺さった
きもちええ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:07.80ID:GZyrHAwX0
日銀は味方にすると頼りねーけど敵に回すと厄介やな
まるでおまいら
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:32.93ID:UrQqxFPX0
雰囲気変わったよね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:36.37ID:JkMml5RN0
>>938
付き合い悪いと出世できないの? 上下関係凄いの?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:39.30ID:ShmQshUe0
>>927
コロナの換気対策や、開けっ放しでいいんや
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:49.47ID:rnAna/A20
日銀爆買い キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0948リターンマッチ!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:50.92ID:NQ/0lGp6x
やはり28500はまだ抜けないかな
買い場か、引けか今夜もう一度上値狙ってきそうな予感、ただ高値更新はできるかどうか微妙だと
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:53.24ID:1yAMUkUB0
人事権持った奴と仲良くする当たり前
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:54.53ID:m8FrNO5Jp
>>913
昨日の前場までは生粋の買い豚だったんだがな
ある兆候をみてステルスで売り豚に転職した
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:54.87ID:2EKQsGIF0
現物は-140程度
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:00.90ID:RfBHIi+sd
浜辺美波ちゃん可愛いわあ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:02.34ID:F9lXY/QqM
ゴールドマンが先物売って(現物仕込んでるから)これ以上下がる訳ない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:02.69ID:31RK28y40
ジリ下げだからまだまだ下げそうだね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:04.74ID:gJKNTLOC0
親切
大切
損切
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:09.89ID:YdCHk4g70
これまた下抜けに見せてからの+700じゃないの?
どう考えても個人が売りまくってるでしょ今
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:14.63ID:MKS3nJLK0
武田総務大臣がKDDIが無料通話無しの最安値プランを発表したことを怒っているけど
無料通話なんか要らないだろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:17.41ID:1yAMUkUB0
>>945
当たり前やろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:20.33ID:4wzUbfvQ0
実際、戒厳令は出ていないばかりか、緊急放送システムも用いられず、ペロシ議長は逮捕されずに12日の議会にも出席している。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:20.42ID:JkMml5RN0
>>946
寒いです・・・( ノД`)シクシク…
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:23.17ID:GOnMQC2MM
「老化細胞」死滅させ体の機能改善へ 東大などのグループ



死んだ毛根が蘇るわけではないらしい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:35.93ID:6/EvLd7z0
ダウ先物売り利食い 日経売り少し利食い
0969本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:44.03
unext、もうちょい買っとけば良かった、、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:55.61ID:TYRC7Sqn0
>>923
こういうの信じるのってアホの売り豚なんだよな
池沼だからやむなしw
0971糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:57.32ID:+hqUZBzt0
権威主義的人間とは、「エリートが教育の選択肢として考えたもの」であり、そのような人間が、
サッカーや試験でその力を証明しなければその体制は維持できなかった。
サッカーコロンビア代表が負けることは、「コットンタイムが聞きてえ」というエリートたちをたちまちパニックに陥らせた。
https://youtu.be/BQcCOlluoQE
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:22.96ID:JkMml5RN0
>>968
買い豚だらけw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:36.46ID:nHsNsXMGr
友達の会社の手伝いのつもりで行ってるのに、常務執行役員で名刺作られてたorz
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:42.55ID:xlUUc07Tr
順張り売り豚にいいようにゴールドマン・サックスが使われてんねw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:47.62ID:uo9I1Q2Sd
みんなー(´・ω・`)
あつまれー(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:57.95ID:gLf0vcEt0
インチキゴミカス破産するまで下げ続けろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:15.27ID:ui23F3nf0
ワープ下げw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:17.92ID:MKS3nJLK0
お前らみんな昨日の28900円台で、日経3万円になるとか言って喜んで買っていたじゃんw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:21.76ID:MqyIAi+n0
>>975
ああ常務
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:22.48ID:21LD5mUS0
割れた
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:26.88ID:DhqIjSdo0
もう実は買ってんだろ?
0996士業妻
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:31.17ID:/vD3kcxc0
1億円チャレンジ始めました
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:33.24ID:SJjXYUkX0
>>968
金利とダウ見て朝売ったよ^_^
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:36.16ID:rnAna/A20
わんわんワン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況