X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14092

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:58:26.48ID:t8UAdihB0
保守のあすか(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:57.63ID:xyy2AlSk0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<1890>東洋建設 2021年1月14日 16:00にレノが提出 保有割合 5.04%
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:33.16ID:t8UAdihB0
このスレで下品なレス許さんからな(`・ω・´)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:21.11ID:rqqWOpV+0
ジムニーっていまだに納期1年待ちなんかな?
来年の2月に僕のCX3が2回目の車検やから、買い替えも考えとるんやけど(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:37.52ID:4hb1G7Lb0
悪名高い247が決算出してるな
今季終了時にはキャッシュ0になりそうやん
上場詐欺したお金全部なくなるのか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:22.49ID:m8Ryy+n10
車のパーツ買おうとトヨタ部品共販に行ったけど
トヨタモビリティーパーツになってから個人への販売と問い合わせが廃止になってた。
車イジリにとっては結構ショック(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:31.59ID:bpaL+czE0
おちんぽ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:18.67ID:8NEEylCq0
ビットコ来てるな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:35.94ID:t8UAdihB0
おぺろぺろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:16.57ID:XSiBlyxP0
マケスピ2での取り引きは武蔵にします(´・ω・`)
二度とHYPERには戻らない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:50.00ID:xyy2AlSk0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<4017>クリーマ 2021年1月14日 16:11にSBIインベストメントが提出 保有割合 3.45%(-2.03%)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:54.45ID:pACXUAsr0
寿司が食いテェ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:43.55ID:J0rzU4oC0
ラジオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイク切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:53.62ID:xyy2AlSk0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<4169>ENECHANGE 2021年1月14日 16:17に
B Dash Venturesが提出 保有割合 7.98%(-2.45%)

あ・・・(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:29.71ID:pxI9hBjz0
G3ってこれQ4にならないと結果出ない会社じゃん、1年持たないとダメか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:10.65ID:34T9xh0R0
なんか雰囲気おかしいと思っていたら先オプスレにいたよ(´・ω・`)
怖かったw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:28.61ID:vbBEjny50
バナナのより、まるごとイチゴが好き
味がもうまんまショートケーキみたい(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:04.94ID:XSiBlyxP0
禁煙外来行ったことあるハゲおる?(´・ω・`)
煙草マジでやめたいんだけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:35.88ID:vbBEjny50
>>40
マヌケ呼ばわりされてたね
あっちは常に刃物持ち歩いてるようなとんがった人が多いね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:21.94ID:8hsXWzvHa
鍋食いたいな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:28.83ID:6HJKkmKI0
ニコレットガムであっさり禁煙成功したなあ(´・ω・`)
一張羅のピエールカルダンのジャケットをヤニで真っ黄色にしてしまってクリーニング出しても
捨てざるを得なかったのがきっかけになった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:08.85ID:ZRO57eaT0
禁煙?自宅で簡単だよ?内科医の妻(48)〔PR〕

って広告ありそう(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:35.13ID:m8Ryy+n10
いろいろ調べたら部品共販に限らず
トヨタ子会社の統廃合結構進めてるんだね・・・40社ぐらい減ってる(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:21.46ID:ZRO57eaT0
先オプスレビビり奴wちょっと蹴散らしてくるわwwww(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:08.81ID:8hsXWzvHa
禁煙失敗マンもう諦めて一生ダバコ吸えよ(´・ω・`) もう面倒くさいわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:17.65ID:J0rzU4oC0
ニコレット死ぬほど不味いやろwwwしかも高い
俺はやめれなかったなあ最後は部屋の掃除したとき窓ガラス掃除でニコチンべっとりみて決意してあっさり辞めた
なにかきっかけがあれば辞めれると思うぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:39.42ID:34T9xh0R0
>>44
行ってはダメ行ってはダメを4年繰り返して禁煙断念した(´・ω・`)
時間と金の無駄だったよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:46.49ID:DtfZMeW20
ニコレット不味すぎて一個噛んで捨てたわ
パイポとボトルのガムでひたすら誤魔化してた
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:15.46ID:X4AzA2Dc0
アルプス物流(9055) 一部指定(´・ω・`) インサイダー?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:20.11ID:vCCvf4T40
お出かけから帰ってきたわ、広島の街はあったかかった(´;ω;`)ブワッ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:39.11ID:k6AXvHpXa
ちゃんと換気してるって目に見えるダイキンの後付け換気工事流行ってるのね(´・ω・`)
補助金出るのは病院と老人ホームと薬局だけらしいけど
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:13.81ID:6HJKkmKI0
>>64
それもキッカケの一つだったよ
重曹やセスキで拭いても拭いてもすぐに茶色になって使い捨てぞうきんいくらあっても足りなかった
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:53.54ID:vCCvf4T40
喫煙者の部屋の壁紙とパソコンの中はしゅごそうなイメージだ(´;ω;`)ブワッ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:29.95ID:8hsXWzvHa
禁煙くらい普通にできるやろ(´・ω・`) なぜできないのか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:12.16ID:DtfZMeW20
禁煙してしばらく経ってから他人の煙吸うの嫌でパチンコもやめたわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:28.59ID:34T9xh0R0
>>48
先物もオプションもやってるけどあそこには近づかないようにしてる(´・ω・`)
たまに紛れ込んでしまうけど怖いw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:42.87ID:Qhj69x030
>>73
証拠金が十分にあれば良いんじゃないかな(´・ω・`)
壁さんみたいに1枚しか張れない資金だと危険だけど(´・ω・`)
損切りがちゃんとできればありだと思う(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:04.43ID:pACXUAsr0
これケイブやばない?(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:09.12ID:pRbbRAZQa
>>69
ブルドックと同じチャートやな(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:13.64ID:wSenqF/D0
ワイはさきもんガチャガチャやってもたいして儲からんからヘッジ用にしかせーへんな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:18.00ID:DtfZMeW20
禁煙で伸びた寿命と節約できた金を計算してくれるアプリ入れてたわ
値段は全然変わっちゃったけど、寿命は600日伸びたらしいw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:59.13ID:Qhj69x030
>>84
有名コテの生存率が低すぎて怖い(´・ω・`)
グロ画像も何回も踏まされた(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:16.37ID:M+MA8iCqM
デブと喫煙は甘え
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:24.12ID:q4nRlt1oa
デヴの壁さんもデヴのナスマンもデヴよニキもスレからいなくなってる(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:56.00ID:DtfZMeW20
同じスレにパンツが2匹居たらどうなんの?共食いでも始めるんかな?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:24.93ID:svzqrva+d
パンツなんて先オプいったら名も無き修羅に凹られて終わりよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:29.05ID:URi2Je0X0
SWANって禁煙アプリで一発で禁煙できたんだが
まだ4か月しか経ってないけど
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:46.20ID:X4AzA2Dc0
こんなに喫煙者減ったのに肺がんが少なくなってないんだぞ(´・ω・`)タバコが原因じゃなかったんだな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:02.21ID:34T9xh0R0
ニュースマンがいれば明朝これでいじれたのになあ・・・・・(´・ω・`)
【静岡】95歳女性にわいせつ行為 元介護福祉士の40歳男に有罪判決 [シャチ★]
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:50.66ID:4hb1G7Lb0
出前館が3万円プレゼント、自転車の車両準備をサポートする「個人業務委託応援キャンペーン」
ママチャリしか買えん
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:37.76ID:XxB390hF0
確定申告、正直行って経費乗せすぎかなと思いながら作ってる
調査来られたら一発アウトかなw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:45.17ID:wshetufk0
トヨタは社長の会見を見ると電気自動車の世界を認めたくないみたいだけど……
そんなこと言ってると凋落してしまうよ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:07.60ID:4hb1G7Lb0
>>118
肺がんになる世代がまだ吸ってたか副流煙思いっきり吸わされてた世代やんけ
あと30年待て
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:48.04ID:+MWgLxSL0
>>127
下請けの人たち・・下請けの会社 その従業員
一体どうなってしまうんだろう (´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:17.83ID:rqqWOpV+0
最近パチンコ屋が喫煙NGになったおかげで、嫁にパチンコ行ってきたのバレなくなって助かってるよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:07.44ID:wshetufk0
>>131
今のビジネスモデルや関連会社は変わらざるを得ない(´・ω・`)
嫌だと言っても自動車の世界は変わりつつあるわけで
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:58.08ID:BLT2hwxe0
電力インフラが貧弱なジャップに電気自動車はムリでしょうw(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:34.40ID:hpowUl9i0
そもそも電気自動車の世界になったらトヨタって別にいらなくなるよね(´・ω・`)
ソニーとかでも作れるんじゃないの(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:16.30ID:k6AXvHpXa
日清の旅するエスニックトムヤムクン具少ないけどおいしいな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:34.63ID:JQES++XU0
新興ばっか弄ってて大型触れないの小口が指数に完全に乗り遅れて今先物に飛びつき始めた感じね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:47.76ID:bpaL+czE0
ツインバードが作るよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:48.03ID:x4zincKD0
>>137
気になって調べたら以後ディーラーで注文になるらしい 売掛出来ない小さな整備工場も全部切られたって(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:30.44ID:x4zincKD0
トヨタが今から電気自動車開発してテスラに勝つ公算は。。。?(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:38.42ID:J0rzU4oC0
EV化も遅れて自動運転も遅れてるからトヨタが必死でハイブリット!水素!って抵抗してるやん
YAMAHAが一回断念したEVまた出せよあの格好いいマークの車乗りたい
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:09.91ID:XxB390hF0
>>148
共販で個人購入てその場で現金払いじゃん、返品もできないのに
対応する人員いないってことなんかねぇ?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:47.78ID:wshetufk0
トヨタは何でも研究してるからEVもできるはずなんだけど
やりたくないんだろうねえ(´・ω・`)
家電メーカーは作ってくるだろうと思う
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:31.93ID:8hsXWzvHa
プロトニウム電池使えば大丈夫(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:07.42ID:hpowUl9i0
ミニ四駆の技術使ってタミヤがEV参入しないかな(´・ω・`)
レイスティンガーに乗って指輪から出るビームで対向車壊すんだ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:40.17ID:BLT2hwxe0
相撲なんかやってんじゃねえよ
NHKは1日中感染者が苦しみながら死ぬ映像流しとけ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:45.71ID:X4AzA2Dc0
水を電気分解しながら水素を作って走ればいいんじゃないの(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:47.99ID:iK5K3JRPM
トヨタは余裕でテスラ超えのEV作れる
作っても参入障壁低いのですぐパクられて価格破壊が起きる
デジタル家電で起きたことが起こる
知らんけど(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:01.80ID:VUvxLMsi0
>>161
ミニ四駆っていまスマホアプリであるらしいね
アプリ上で改造してレースまでできる
もはやゲームだけど
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:19.71ID:JQES++XU0
本社バカにしてたらいきなりEVに舵切って下請けとその周辺、関連都市飲食不動産まで死んじゃいました、みたいなw(´・ω・`)
まーいずれやるっしょ ゴミの切り捨て
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:42.43ID:pxI9hBjz0
TKP悪いのは分かってたから逆に悪材料出尽くしで明日上がるかも
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:43.10ID:sxEW1oAJd
安全性クリアした車体作れないから新規参入はしんどいよ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:13.73ID:hpowUl9i0
>>167
あるけどめちゃつまらんよ(´・ω・`)
やっぱ本物を走らせてナンボの世界(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:29.61ID:wshetufk0
>>172
出前に使ってるような小さい車体で問題ないよね(´・ω・`)
事故ったら死ぬけどまあ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:29.87ID:UlRJ8UJ70
>>172
そーいった規制を中国が賄賂やハニトラで撤廃させるように持ってくるんだぜ
怖いよ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:35.64ID:pxI9hBjz0
近所の模型屋のコースでおっさんが皆でミニ四駆を走らせてるんだが、世代じゃないから理解できない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:55.59ID:J0rzU4oC0
テスラは安全性いぜんに雨漏りしたりしてそもそもダメすぎる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:53.57ID:4bdNI3/DM
>>82
結構値段するからあまりおすすめはできんが僕はマジカルってとこの離煙パイプての使って1ヶ月かけてやめたよ(´・ω・`)今禁煙して1ヶ月たつ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:29.81ID:x4zincKD0
確かに水素ステーションよりEVの充電スポットはいっぱい出来てるよね
補助金目当てらしいけど(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:48.30ID:svzqrva+d
テスラはEVの専売特許状態だから一人勝ちになってるけど世界中の大手メーカーが本気でシフトしたらわざわざテスラに乗ろうとは思わなくなりそう(´・ω・`)
雨降ると走らないとかドアが開かない 左右のドアが違うとか根本的な物作りがお粗末すぎる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:09.88ID:iK5K3JRPM
トヨタが生き残るには日本の機関産業、
衣類販売に参入するしかないよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:44.48ID:rqqWOpV+0
EVと水素の覇権争いって、少し前のブルーレイ対HDDVDのバトルみたいなことになるの?
VHS対ベータの頃から成長してないなジャップめ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:57.83ID:UlRJ8UJ70
テスラ、すぐ窓ガラス割れるな
そういった仕様か(´・ω・`)

和製バフェット@waseibuffett
>テスラモデル3 2021年は購入してから直ぐに窓ガラスが破損。
>オーナーは直ぐにサービスセンターにコールするも年末年始で休みのため1/4に調査になったとのこと。
https://twitter.com/waseibuffett/status/1347891352114057217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:58.02ID:KM/JOfFy0
トヨタのHV乗ってるけど、あれはエンジンが付いてるEVだよ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:12.36ID:svzqrva+d
水素って響きが抵抗あるよな(´・ω・`)
原爆よりすごい水素爆弾ってイメージが
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:14.17ID:wshetufk0
>>191
とりあえず両方やってみてインフラが高くつく方が死ぬのでは(または特定の車にだけ使うとか)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:22.99ID:w4Po+OO0D
実際じゃあEV買うかってなると選択肢少なすぎだよな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:29.70ID:FpkYHZ5CM
>>161
ミニ四駆はブレーキ付いてないからなあ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:58.50ID:FAdHNqVkp
もう先物ほぼ全もじゃん
なんだったんだ (´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:07.71ID:UlRJ8UJ70
>>200
ミニ四駆用の道路作ればよい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:18.24ID:eJjbInbm0
EVだって充電方式が日本と海外で違うと思ったけど統一されたのかな?(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:27.65ID:8bPP9s4o0
アルテックなんでこんな売られてるん(´・ω・`)
決算そんな悪かった?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:30.61ID:x4zincKD0
20年前のアメ車も雨漏りは仕様だったよね ヤナセの人曰くデトロイトは雨降らないからと(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:23.29ID:wshetufk0
ミニ四駆の大会予選に出たけどコースアウトで終わったやつwww(´・ω・`)はい
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:26.28ID:x4zincKD0
EVでガス欠したら大変だよね。 ズビー ズビ ーズビズビー ズボーって充電できるわけでもないし(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:14.89ID:XxB390hF0
ドル建て日経平均が史上最高値更新中とかそんなんだけどさ、
お前ら儲かってる?オレは全然ダメなんだが、どこらの人たちが儲けてんだろう…
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:36.21ID:/SiLzawed
どおしてこんなに涙かてるの?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:01.23ID:wshetufk0
>>212
当時のレギュレーションだとハイパーミニモーターまでがOKで
ダッシュモーターはプライベートの遊び専用だったなあ……早すぎて暴走させると大変w
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:36.80ID:4hb1G7Lb0
>>214
何回その話題やるんだよってくらいやってる気がするんだが
全部別人なのかこのスレ意外とまだ人いるのか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:57.05ID:FpkYHZ5CM
マンガン電池とアルカリ電池の越えられない壁を思い知ったよね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:39.66ID:eJjbInbm0
バッテリーはカートリッジ式にするんやろな
一つを小さくして数積んどけば緊急時に最低限の交換で済む(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:46.60ID:pxI9hBjz0
集中日だから好決算なのにまだPTSが上がってない銘柄けっこうあるな、キャリアリンクを買ってしまった
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:35.07ID:4hb1G7Lb0
> NPBとKONAMIが共催する「eBASEBALL プロリーグ」2020シーズンのeクライマックスシリーズおよびe日本シリーズは、
> 緊急事態宣言が発出される状況を鑑み新型コロナウイルス感染拡大防止の為、収録・配信を延期いたしました。
> 再開時期は改めてお知らせいたします
ちょっとよくわからなかったけどプレイヤーは現地にいかないといけないからか
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:44.26ID:bpaL+czE0
ボールベアリングとかハードシャフト買って騙されたやつ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:07.18ID:iK5K3JRPM
ガス欠したらレッカーで運ぶしかない
EVだとバッテリー切れた時みたいに他車から融通して貰えるかも知れない
もしバッテリーがカートリッジ式ならコンビニで買えるようになるかも(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:36.57ID:bpaL+czE0
>>222
カマコとかいうポリコレ枠もいたしね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:53.83ID:+MWgLxSL0
>>227
数日前に通期上方修正したけどそんなに大きくは反応してないけど
大丈夫かな・・? すごい進捗高いから好反応するかしら・・ (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:59.53ID:/UiVjVx/a
なんだか、ちょっと株式市場の流れが変わった予感がする(´・ω・`)
今日は、これまで日経平均をリードしてきた固体電池や半導体が冴えなかった
それにもかかわらず、日経平均が上がったのは、ゴムや証券といった出遅れ株が上ったからだ

つまり、今日の上げは最後の粉飾
明日から大きく下げを仕掛けてくるとみた方が良い

印旛部に入部するなら今が絶好のチャンスかも
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:25.91ID:x4zincKD0
>>218
ウルトラダッシュ仕込んでみなよ スイッチ入れたら最後、暴走で回収できなくなる(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:40.65ID:VUvxLMsi0
ミニ四駆のボディ削ってメッシュ貼る奴いたけどさ
あれ、メッシュない方がさらに軽くなるよね見た目はあれだけど
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:14.65ID:8bPP9s4o0
アルテック、決算翌日はいつも跳ねてるし今回も…と買ったらPTS爆下げ(´・ω・`)
そんなに決算悪かったけ?自社株買いもするのに…
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:57.28ID:4QSPTndS0
メッシュ買うのもったいないからママのストッキングでなんとかした苦い思い出
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:23.26ID:GutSaZEU0
国技館ガラガラなのに密って言えるレベルに客がテレビ映るところに詰め込んでるんだな(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:08.31ID:0XYrEcJw0
HGは手軽よな。MGとRGは時間掛かる
BB戦士が一番好きだけど(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:21.37ID:yM7KFqJt0
>>117
昨日体験入所したホームでも若い男が着替えを手伝ってたし病院でも男の看護師がトイレの介助もしてたけどなあ(´・ω・`)線引はどこに
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:49.44ID:edMln723p
ただいまぁ、
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:34.23ID:UlRJ8UJ70
懲役太郎が性犯罪者は「穴があれば何でもいい。ブス、ババア関係ない」って言ってた(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:30.57ID:edMln723p
ビットコは裏付けが無いから、
怖くてやんないとか言ってる方々居られるが、
大差ないんで無いか?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:48.64ID:yM7KFqJt0
>>127
言うても内燃機関で勝てない欧米が脱炭素口実に制作過程で回収できない程の大量に炭素だすEVでヨタ潰しに掛かってるだけだしなあ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:36.20ID:JeMkNKWW0
>>174
もう出てるやん、スペック話にならん、テスラはもちろんヒュンダイにも負けるてるんちゃうかな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:50.11ID:FAdHNqVkp
今日の午後待ちに待った押し目だったのか?
いざ下がってくると怖くて買えねー (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:28.68ID:EHuU8HDz0
デザイナーにテキスト手打ちさせると大体ミスが起こる(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:08.49ID:iK5K3JRPM
>>263
クリーンエネルギーで発電するんだよ
太陽光とかまたドカーン上がるで
中村超硬とか(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:19.50ID:UlRJ8UJ70
>>268
そーいや、太陽光パネル屋根に積んだ試作車発表してたけど、
あれからどうなったん?
鉄腕DASHの太陽光パネル車はどうなったんだろう(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:38.63ID:RJm7vfLt0
なにこのやべえリバウンド(´・ω・`) 流れ変わったと見て今日入った新入部員がしんじゃうよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:45.17ID:hpowUl9i0
水素も突き詰めれば他の再エネ使うからな(´・ω・`)
今はブルー水素だがグリーン水素に移行していくんだろう(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:03.62ID:JeMkNKWW0
先物すげー、これでダウがウサウサしたら明日29000円スタートやな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:20.56ID:FAdHNqVkp
>>269
あんた寒いと洗えばいっかって思っちゃうよね (´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:21.04ID:8bPP9s4o0
昔のバブル相場と違って今はアルゴや大人の手口が巧妙化してるから個人はなかなか儲けられなくなったとか言ってみる(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:47.05ID:bpaL+czE0
「週休3日」推進 自民の試案判明 政府に提案へ 
https://www.sankei.com/politics/news/210114/plt2101140011-n1.html
試案では、新型コロナの感染拡大に伴い企業などでリモートワークが導入された結果、「柔軟な労働環境や就労形態への対応力が日本社会に内在することがわかった」と提案理由を説明した。
従業員が少ない中小企業などでは制度についての「理解が進まないことが想定される」とする一方、経営者が導入を決めた際には、奨励金などの政策誘導手段を考えることができるとも指摘した。
給与に関しては、既に導入済みの企業の例を挙げ、「週休3日で2割削減、週休4日で4割削減の事例がある」とした。

株式市場も週休3日とかになったら許さない環奈!(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:20.72ID:UlRJ8UJ70
>>272
将来的には水と触媒と太陽光で水素作れるって(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:42.26ID:n6pODqyGM
>>263
ネットで拾ってきた知識をドヤ顔で書き込んでる感じだな
自分の言葉になってないというか(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:42.85ID:iK5K3JRPM
水素作るのにLNGめっちゃ使うらしい
代替策は水に太陽光当てたら水素だす夢のような光触媒開発か、
水をめちゃんこ発熱させて水から強制的に水素作るしかないらしい(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:17.82ID:hpowUl9i0
新入印旛部員の含み損なんてたかが知れておる(´・ω・`)
見よ、古参部員の勇ましい姿を(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:36.93ID:GutSaZEU0
今でも太陽光で水素作れるのに(´・ω・`)
twitter転載マンは調べて書きこむことだけに時間を費してるのか
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:25.90ID:TH6+lVMg0
工藤会とか久々に聞いた
看護師襲撃前に鬼頭肥大の注射打ちに行ってたみたいだなw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:12.05ID:kL4lbli7d
今年 レクサスux300e マツダMX30 EV 日産アリアとか電気自動車出るらしい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:27.05ID:BLT2hwxe0
ランチもアウトって言われてサイゼリアブチ切れワロタw(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:28.75ID:bpaL+czE0
ネットで拾ってきた知識をドヤ顔で語るのを否定されたらネット上の株アナリストもどき絶滅ですよ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:30.93ID:k6AXvHpXa
サイゼ喋らないようオーダー紙に書いて渡したりしゃべれるくんおいたり頑張ってるのに(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:38.00ID:UlRJ8UJ70
>>285
原発

めっちゃ水素作れるよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:13.67ID:bpaL+czE0
RX売ってUXに乗り換えようかな
いい車なんだけど最近デカイから取り回しがめんどくさくなってきた(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:19.65ID:BLT2hwxe0
いまだにオリンピック開催できると思ってるのって日本政府くらいだよなw
他国はもちろんのこと日本国民もみんな諦めてるw(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:39.44ID:bgZ+nrgd0
>>300
auの新しいやつは安いけどトッピングとかいうオプション山盛りで分かりにくいって
意外と評判悪いのな(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:53.33ID:4bdNI3/DM
>>188
ニコチンとタールなしのbluての吸ってる(´・ω・`)中毒性はないからセーフ

>>225
タバコやめたら口寂しくて食べまくりでめっちゃ体重増えたから気をつけてね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:56.86ID:GutSaZEU0
水素は水の電気分解で作れるし、日本は周りは水だらけだ(´・ω・`)
化石燃料使えっていう圧力さえなければな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:49.49ID:rqqWOpV+0
近所のパチンコ屋リニューアルオープンで2.5円スロット導入だって。
店も苦肉の策かもしれんが、そんな情けないパチスロ打てるかよ?!(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:22.40ID:X4AzA2Dc0
いつも入れてるスタンドじゃないんだわ(´・ω・`)レシート見て驚いたけどやっぱり高いわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:46.50ID:bpaL+czE0
森は日本に違約金を負担させない目的でIOCが諦めるまで実施するって言ってる可能性があるから
あんまり叩いてはいけない(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:11:39.76ID:XxB390hF0
>>325
クラコンで儲けまくってた頃は1000円50枚交換だったと思うけどそれって20円スロットて事なんだよね?
2.5円てw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:32.98ID:UlRJ8UJ70
>>338
急所に当てるの難しいな
こりゃ、手ごわいぞ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:48.98ID:vbBEjny50
森と言えば女優の森七菜のインスタが消えて事務所からもページが急に消えたらしいね
移籍なのかトラブルなのか(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:23.10ID:bpaL+czE0
森って苗字のやつにろくな奴は居ないからね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:40.18ID:EHuU8HDz0
日本と欧米だと道路事情が大分違うからねえ
我が国はストップ&ゴー多いから総重量がかさむEVはどうなんだろ(´・ω・`)
※ネットの知識です
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:17.06ID:yM7KFqJt0
煽り目的を自白とかやっぱり末尾Mは末尾Mなんだなあw(´^ω^`)たまに相手してやると予想通りの反応
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:18.25ID:yM7KFqJt0
>>344
ふむ(´・ω・`)でもコイツも招致戦犯の一角だし自分で最低限のケツ拭いてるだけで評価は上げられない
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:36.56ID:+MWgLxSL0
>>338
盗撮した? (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:21:05.38ID:TH6+lVMg0
>>300
三木谷「せやな!」
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:21:26.67ID:JQES++XU0
ニキが使ってるからつって真似したやつが2人くらいいてそいつらがマジもんの底辺でやばかったのが運の尽き(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:30.00ID:4+3uQPj1M
末尾がどうとかよく分からんけど
Mはイメージ的にダサいかも(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:27.97ID:hpowUl9i0
ネットの知識は自分が選択的に取り込むから情報が偏り易い点に注意な(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:34.91ID:/LKzbM3EM
>>338
僕平常時はこんくらいだよ
湯船しばらくつかったり、ベッドでぬくぬくしないと
タマタマもたゆんてならないで、いつも縮こまってるタイプ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:42.29ID:yM7KFqJt0
オール電化の家にだってカセットコンロや石油ストーブがあったりする訳だから車が全部EVになる事はありえないと思うんだよね(´・ω・`)*個人の感想です
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:59.75ID:FAdHNqVkp
いつも一緒にいたかった (´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:00.36ID:pxI9hBjz0
>>233
PTSが上がってきたからもう売り抜けてしまった。明日ストップまで行かないよね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:59.31ID:EHuU8HDz0
引けで恐る恐るレバ買ってみたんだけど
もしかして大勝利かしら(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:01.17ID:soVEG3gk0
*とか*とかめんどくせー世の中になったな(´・ω・`)
*個人の感想です
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:04.94ID:FAdHNqVkp
よくコピペで見る頭文字っていうの読んだら結構おもろいな
車全然わからんが (´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:52.46ID:FAdHNqVkp
ちんこデカいとかただの自己満だからね
こっちはそんなの求めてない (´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:02.86ID:ZRO57eaT0
マザパッとしないのって最近上場させまくったからだよね?もっと廃止させろや(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:36.71ID:hpowUl9i0
自動運転社会になったらEVが有利な気がするけどね(´・ω・`)
ルンバみたいに電池切れそうになったら自動で充電スポットに移動してくれるの(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:37.05ID:z+8hZ+CG0
明日は29000超えかよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:28.24ID:UlRJ8UJ70
>>357
欧米は石畳も多いから、ギアの引っ張りが長い(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:23.31ID:UlRJ8UJ70
>>387
おっぱい見えないからダメ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:59.16ID:vbBEjny50
パンツ、もイントネーションで下着なのかズボンなのか別れるところ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:03.83ID:KM/JOfFy0
ストップ&ゴーが多い方がEVは有利、回生ブレーキが使えるから(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:26.74ID:bmHiviaV0
ズボンはズボンでいいのに何故ややこしくパンツと言うのかわからない(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:29.74ID:bpaL+czE0
あかんオリックス売りやばいかもしれん(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:11.55ID:FpkYHZ5CM
リュックサックとナップサックは違うと言い張るオタサーの姫がウザかった
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:26.80ID:FAdHNqVkp
全もどころかブチ抜けんじゃねーの (´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:39:25.21ID:JQES++XU0
どっか属してた知識て選択肢なくネットで拾った知識がーになっちゃうの生い立ち分かってかわいそすぎて笑っちゃう(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:31.58ID:ZRO57eaT0
レーザーどうなるの?しれっと元通りなんて僕許さないから。てか家宝マンのせいだろあれ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:44.67ID:4QSPTndS0
ハイペリオンXP-1
ピークパフォーマンスで長時間走行し
た後、オーバーヒートする可能性のある現行のBEVテクノロジーとは異なり、スーパー・キャパシターは温度の影響を受けず、一貫したパフォーマンスを提供する。
https://i.imgur.com/t8VnmZw.jpg
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:13.17ID:FpkYHZ5CM
え?じゃあパンティーは何語なんだよ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:21.76ID:pxI9hBjz0
ビットコイン全モするんかね、前回の暴落とは違う感じがしてきた
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:37.45ID:aWi+9pouM
スキャンティー
スキャンティーは、きわめて丈の短いパンティーの事を指す。ショーツよりさらに布地の面積の小さい下着のこと。履きこみの浅いタイプ、つまりスーパーローライズで、紐状に脇の布が細いものがスキャンティー。これは和製英語で、scantyとは、「乏しい」「足りない」という意味の英単語。「スキャンティ」とも言う。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:58.68ID:FpkYHZ5CM
>>432
南海キャンディーズきてんね(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:48:56.58ID:8hsXWzvHa
先物なんで下げたんや(´・ω・`) 上がるなら下げんなよ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:49.30ID:8hsXWzvHa
無性に酢豚が食いたい 妊娠したのかしら(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:51.05ID:+TIx6/Sua
数字遊びを経済指標呼ばわりすんなよもう(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:37.00ID:KM/JOfFy0
外人買いに反抗するのはミサイルに竹槍で立ち向かうようなもの(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:53:17.10ID:APLh7qQY0
今の日経てひょっとして業種よっては上がってないのもあるの?(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:31.06ID:4hb1G7Lb0
外人という名の本当に外人かはわからない奴らだろ
日本だけ仕掛けられてるしほんとに外人だとは限らん
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:57:57.59ID:DUdW4x3q0
明日大腸検査 朝からお粥でお腹すいた
今から下剤nfkんで寝る 癌だったどうしよう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:00:50.43ID:ZRO57eaT0
>>451
逆に何を期待してたんだろうねw直近上場のインバウンドとフィットネスもどう考えてもアカンとおもう(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:02:35.11ID:yM7KFqJt0
>>452
ステージ1なら内視鏡でプツンで終わりさ(´・ω・`)*病院張り紙から得た知識です
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:32.20ID:soVEG3gk0
小池「厳しい状態の証左」
病院に入れなくて人が死んだのに
なんか他人事に聞こえる(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:05:10.62ID:UlRJ8UJ70
自宅療養中に症状急変して死亡多発
インドの少年の予言通り、変種はかなり毒性高そう(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:05:36.35ID:soVEG3gk0
>>458
池袋よりの文京区か代々木公園の裏あたりか
神楽坂でいいのあればなぁ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:47.99ID:QHSHeohur
>>207
イカきてんね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:07:52.64ID:wSenqF/D0
リンガーハット赤字えぐいな
そら内村に金あげてる場合じゃないわ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:08:16.47ID:DUdW4x3q0
ポリープあったらその場で取るからまた入院で一泊以上だと言う事だけど、検査終わってもすぐに飯食えんのがきつい とにかくお腹すいた。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:28.28ID:yM7KFqJt0
>>472
その場合は流石に点滴打ってもらえるんじゃね?(´・ω・`)*経験を元にした推測です
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:15:49.18ID:ihmox59uM
日足の日経マジでおかしいわ(´・ω・`)
これ爆弾抱えながら投資するようなもんやろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:50.10ID:YgUGoahur
車のディーラーからアンケート来てたから担当名指しでボロクソ書いてやったわ(´・ω・`)w
営業なのに電話出ない、折返しもない、何もないときに不在着信来てたからかけ直すも出ずもちろん折返しもない、車引き取りに自宅に来た際は遅刻する、ってごみすぎんだよ(´・ω・`)w
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:53.83ID:EHuU8HDz0
金ロー
1月15日 エヴァ序
1月22日 エヴァ破
1月29日 エヴァQ

(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:12.27ID:yM7KFqJt0
>>484
逆恨みされて次の車検でブレーキオイル抜かれてそう(´・ω・`)*個人の感想です
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:56.14ID:zyg/35IHa
今朝の時点でウィルソン含み益だったのに引け後にみたら含み損になっとる
まさにウィル損
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:54.81ID:FxoIVPkr0
ディラー上司「こんなアンケート結果来てるぞ」
ディラー担当「あ、あの客クレーマーですから、ゴミクズですわ」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:58.88ID:YgUGoahur
>>494
そんなクレーマーかな(´・ω・`)?
いや、余りに不満な点が多すぎるから俺がおかしいんか?とも確かに思ってしまうときはある(´・ω・`)w
営業なんかしたことないからどんな仕事しててどんなやり方してんのか知らんしな(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:09.61ID:bpaL+czE0
職場会食クラスター、参加の0歳児も感染 岐阜で75人の感染確認
岐阜県では13日、新たに75人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。職場の会食で発生したクラスターでは、感染が0歳児にも及んでいます。
土岐市では、職場の同僚らが集まった年始の会食でクラスターが発生していて、家族で参加していた0歳児の感染が確認されました。
このクラスターの感染者はあわせて12人になりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13f1d48cfdc8fe82594d30242a013ae0c5654a00

あたおか(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:35.59ID:lra378mY0
俺ひと月前に車検予約したのに検切れ間近になっても連絡ないから問い合わせたら「忘れてた…でも今忙しいから無理だわ」と断られて電話切った瞬間連絡先からそいつを削除した(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:58.69ID:bpaL+czE0
>>473
ニュースマン死んじゃった・・・(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:42.84ID:rqqWOpV+0
本業終わり、寝そべって仕事する癖付いちゃった(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:03.45ID:KM/JOfFy0
ディーラーからアンケートのお願い来たけどめんどくさいから捨てた(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:27.64ID:bpaL+czE0
>>488
こういうの普通に有り得る時代だからね
自分の情報持ってるやつ相手に憂さ晴らしはやめたほうがいい(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:39.61ID:5scm+vAg0
宮城でさえ87とかになってんのか・・・
最後の聖域はやはり鳥取だな。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:57.84ID:GutSaZEU0
おまえらの自宅ってそんな簡単に侵入できるのかよ(´・ω・`)
警備会社のステッカーとか貼ってないん?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:40.46ID:5FL8aA/d0
>>506
担当営業マンから電話かかってくるで(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:42.61ID:edxONcq0a
ニュースマンは時報をやめただけでスレを見てるし書き込んでるし株も普通にやってるよ(´・ω・`)
寂しがる必要なんてないんだ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:57.80ID:/UiVjVx/a
おまえら、デイトレ以外の才能あるの?(´・ω・`)
俳句とか絵とか・・・
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:28.65ID:vbBEjny50
ニュースマンはうどん屋開いて補助金がっぽり貰ってるって噂(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:43.69ID:EHuU8HDz0
ニュースマンはライフストリームに還って
この星を巡っているよ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:36.52ID:vCCvf4T40
残酷なおハゲのテーゼ(´;ω;`)ブワッ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:29.58ID:bpaL+czE0
デイトレの才能があったらここにいないんだよなぁ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:54.60ID:JCxieGSFM
才能ってかたまに印税振り込まれてる
振込調書届いてから口座確認してる(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:58.65ID:OaUStRPK0
ふぐちり食ったくらいで謝罪される世の中は異常
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:23.03ID:8hsXWzvHa
シカかもしれん(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:23.71ID:QHSHeohur
シカは歩いて糞たれる
カモシカは止まって糞たれる
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:58:00.42ID:1IerTqMM0
>>527
7581サイゼリヤでドリア食ってたなら、許された(´・ω・`)

先桃↑↓高値下値圏でボラ高くなるのは、目いっぱいの証。シランケド。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:02:11.47ID:8hsXWzvHa
今日はおまえら普段の50%くらいしか面白ろさ出てないぞ
(´・ω・`) 頑張れ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:02:23.12ID:SX4RkTNMM
人生で2回うんち漏らしたことあるけどあのときの絶望感はやばかったな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:05.92ID:rqqWOpV+0
明日で1月の半分終わりとかいう噂立ってるけどマジ?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:04.31ID:8hsXWzvHa
>>546
今気分は酢豚より青椒肉絲(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:06:12.27ID:8hsXWzvHa
>>548
テーマは何や(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:15.22ID:wkM3k8tD0
私のタロット占いで菅内閣は夏まで
持ちませんよ。市況スレに遺して追いて
ください。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:51.52ID:/wVL52xN0
竹槍証券、ノルマンディー証券、あと急騰スレの証券会社なんかあったっけ?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:35.97ID:FxoIVPkr0
風呂入ろうかな(´・ω・`)ヤマダ電機で買ったゆずの入浴剤入れて
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:12:23.95ID:bpaL+czE0
>>551
目玉焼きにソースかけるやつはバカだよね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:08.49ID:vCCvf4T40
クロちゃん月収400マンはしゅごいなあ(´;ω;`)ブワッ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:10.17ID:bpaL+czE0
エヴァは延期したら観れずに死ぬやつもいそうじゃない?世代的に4〜50代でしょ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:19.20ID:XSiBlyxP0
Qは映画館に見に行ったけど「槍でやり直そう!」でポカーンだったわ(´・ω・`)
もう次の映画はネットでいいです……
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:25.79ID:svzqrva+d
>>409
すぐ搬送されて助かってれば轢いたほうも人殺しにならずにすんだかも(´・ω・`)
おちおち人も轢けないな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:46.05ID:+MWgLxSL0
>>543
大変だったねぇ・・ 電車で脱糞して写真撮られた人? (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:58.27ID:+MWgLxSL0
>>559
そういう小さな幸せな時間を大事にしてね (´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:24.95ID:WuZuL4rZa
地元の高校、この時期に部活の合宿で遠征してコロナ貰ってきて集団感染とかアホすぎんだろ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:03.70ID:Cy3ineYur
女も30%ぐらいはウンコを漏らしてるらしい
中には職場でとか(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:28.59ID:vbBEjny50
外出先でうんち漏らしたらどうしたらいいのか考えたらめっちゃ怖くなってきた(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:33.59ID:O99fCoEb0
>>543
だれかに見られたんだね
ボクは誰もいなかったから裾からコロコロっと転げ落ちたのを見てやっべと速攻で逃げたよ
誰にもばれてない、セフセフ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:55.97ID:bpaL+czE0
Qさまも逝ってQもQの意味がよくわからないよね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:05.47ID:a6DO7Apq0
金ロー「あのー...」
1月15日 エヴァ序
1月22日 エヴァ破
1月29日 エヴァQ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:48.38ID:WuZuL4rZa
3年くらい前までは家にいる時に年に2回くらい屁と勘違いして漏らしてたわ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:01.94ID:/UkdmAgh0
エバQはかおるくんとの絡みが良かった
「しんじくん大きいね」っていっしょに寝るシーンとか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:06.84ID:+MWgLxSL0
ちょっと漏らすくらいのと 脱糞状態ってのは似て非なる干物よ (´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:25.38ID:bpaL+czE0
>>590
Qさまって一時期クイズ要素なかったからさ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:51.65ID:EHuU8HDz0
長年付き合わされた連中からすれば
シンエヴァは庵野の葬式みたいなもん(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:20.29ID:vbBEjny50
バナナマンのラジオで、日村が曲にあわせておならをするって企画で
普通にうんち漏らしてたらしいよ、この間テレビで言ってた(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:31:41.52ID:bpaL+czE0
押井守の葬儀もしてほしいわ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:34:13.27ID:1IerTqMM0
子供の頃漏らしちゃって、それきっかけに引きこもった芸人いたな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:56.65ID:vCCvf4T40
今敏が一番好きなんだよ(´;ω;`)ブワッ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:50.41ID:8hsXWzvHa
閉店間際にビール買ってきたわ(´・ω・`) つまみになるようなのまったく無かった
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:35.05ID:FpkYHZ5CM
シンゴジラみたいに官僚マンセー映画だったら嫌だなあ
シンゴジラネットで過剰に評価高かったのがなんかね(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:29.58ID:1IerTqMM0
>>607
3161アゼアスのロゴ入り防護服ばっちり出てたのに、株価はなんの反応もなかったの思い出した(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:44:47.13ID:4hb1G7Lb0
行きなさいシンジくんと言ってやらせておいていざ事が起こったら
お前のせいだと責め立てられるのはほんとかわいそう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:41.70ID:Qhj69x030
>>614
900円オーバーまで行ってここまで戻したから十分じゃないかな(´・ω・`)
もう戻さないよねえ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:54.87ID:ZRO57eaT0
3月にもし日経32700達成で来たら、ちょうど一年で2倍www
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:04.65ID:8hsXWzvHa
トランプって逮捕されて刑務所入るんかね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:23.00ID:vCCvf4T40
なんで自分の手に発射するん(´;ω;`)ブワッ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:32.84ID:soVEG3gk0
>>610
あれ世界線が違うんでしょ
序破(違う世界線)とQ(旧劇の続き)らしい
キャラが冷たかったり性格が違うと感じる(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:02.96ID:pm2TlvuTd
>>249
なんてはみ膣からマーガリンとかなんてエロいんだ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:31.31ID:OVJuIt8LM
おれシンゴジラ好きやった。
2回見に行ったよ。

勤務先に上陸するの好き
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:33.73ID:/UkdmAgh0
>>610
エヴァQとエヴァ破では世界が違うらしい(´・ω・`)
2つの月がどーちゃらこうちゃらで地球も2つあるらしい(´・ω・`)
そんでエバQではうんこちゃんの扱いを受けてるんだとか(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:20.63ID:kq8L4Xxy0
お母さんと出所www(´・ω・`)
お母さんと失笑www(´・ω・`)
お父さんとおねしょwwwwww(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:52.92ID:4hb1G7Lb0
1月の電気料金が10倍に!? 燃料不足で価格高騰「新電力」利用者は要注意
新電力解約ラッシュか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:33.53ID:wSenqF/D0
エバ平日夜の興行が無理になると収入がやばいから延期説あるんかへー(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:53.84ID:soVEG3gk0
なんか知らんけどエヴァは夜に見る物なのか
人気が出たのがテレ東の深夜再放送だったからかな(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:21.52ID:eJjbInbm0
エヴァは見る方も作る方も拗らせすぎてるから素直に楽しめない(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:51.37ID:FpkYHZ5CM
子供と観て楽しめる感じでもないしなあ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:17.82ID:a6DO7Apq0
鬼滅映画はママが子どもに見せたい部分もあるけどエヴァは皆無やろ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:12.56ID:XSiBlyxP0
Winのアプデきてた(´・ω・`)
これのせいで今日HYPER重かったのかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:18.61ID:aGnoNifN0
半額狙い失敗(´・ω・`)
素直にいつもの店に行けばよかった。店2軒ラリーしただけに終わった
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:33.65ID:ZRO57eaT0
無形資産に投資しろって言われてる。ぼくの無毛資産にも投資来るかな?(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:35.52ID:FpkYHZ5CM
>>643
愛人とかかも(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:36.63ID:FxoIVPkr0
僕のタロット占いでは今年のてっぺんは33,800と出ました(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:19.92ID:UlRJ8UJ70
本物のフリーメーソン会員に聞いてみた
エヴァとフリーメーソンの関係(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=cB9tCquuWkE
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:35.98ID:vCCvf4T40
銀座のデパートの中で乳母車押してる庵野には遭遇したことある
あのフェイスは目立つね(´;ω;`)ブワッ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:24.54ID:vbBEjny50
>>657
運動をしない人が高脂質の食事とり続けると、
頭髪にすぐ影響でるらしいね(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:10.43ID:8bPP9s4o0
今日はじめての在宅勤務だったけどやっぱ自宅は誘惑が多い(´・ω・`)
だらだらここ見ながら仕事してたわ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:09.42ID:EPejKZk50
エヴァは使途と戦ってる最初ぐらいはよかったけど、後半になるにつれて
意味が全く解らんなる
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:23.84ID:vCCvf4T40
今Fanza見てたらFanzaのラブドールというページを見つけてしまって
衝撃を受けている、これはしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:43.05ID:jqT/9hdO0
感染経路不明なんてほとんど嘘
食事会や飲み会等何か思い当たるフシがあるのに皆隠してばかり
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:06.01ID:rqqWOpV+0
>>670
URLは?(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:12.16ID:UlRJ8UJ70
目から感染するという話はどうなったんだろう?(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:47.70ID:rqqWOpV+0
>>675
思ってた以上にクオリティ高かった(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:38.12ID:JYjCJnpx0
ビョーキをもらってくるのは風俗店と相場が決まっておる(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:05.52ID:UlRJ8UJ70
エルピーダの元社長、中国の紫光集団に引き抜かれていたのか(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:45.94ID:vCCvf4T40
>>678
34万くらいのやつ欲しい、、
でも一線を超えてしまうな(´;ω;`)ブワッ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:50.07ID:wkM3k8tD0
君の名は、シンゴジラは震災から着想得てるね。コロナからの着想は数年後か。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:22.87ID:BLT2hwxe0
>医療の逼迫、医療崩壊寸前、医療崩壊の危機

言葉遊びして絶対に医療崩壊しましたとは言わないんだなw(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:56.74ID:EPejKZk50
>>673
まあ、せやろな。
風俗行ってました。愛人と会ってましたetc とは言えんわなw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:52.51ID:jqT/9hdO0
異常な感染力
どう考えてもチャイナ人工ウイルス

春高バレー選手発熱で棄権の東山高校、新たに5人の陽性者判明
1/9(土) 20:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/33e35452b939938cbd135254ad5ca8d2833e042e
郡山女大付高クラスター 春高バレー出場部員ら14人
2021年1月14日
https://mainichi.jp/articles/20210114/ddl/k07/040/053000c
東福岡高バレー部でコロナ陽性10人 10日に全国優勝
2021年1月14日 20:39
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40842_U1A110C2000000
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:40.97ID:8NEEylCq0
バレーなんか野球以上に感染しそうなのに
大会敢行した奴馬鹿じゃね?w
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:18.46ID:wSenqF/D0
今思うとガバガバで部活大会やってるのに甲子園だけ開催できなくてかわいそうだったね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:26.35ID:BLT2hwxe0
>>691
それな
数年後には菅総理のリーダーシップで医療崩壊せずコロナを切り抜けたことになってるんだろうなぁ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:02.94ID:YgUGoahur
思ったけど1県ずつ緊急事態宣言発令してったら延々上がるんじゃね(´・ω・`)?
30連騰くらい余裕やろ(´・ω・`)w
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:03.82ID:jqT/9hdO0
室内競技、接触競技はなぁ
バレー、バスケ、相撲、レスリング、あたりか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:19.21ID:4qerKtad0
15日は小豆食べる日らしいのでゆであずき作っておいたはよ食べたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:54:53.37ID:t8UAdihB0
今の俺は機嫌がいい(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:28.44ID:fkkPsQVd0
>>682
買っちゃいなよ
ネットの向こうでキミのこと待ってるよ、ご主人様って(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:38.08ID:1IerTqMM0
このスレで車時計家が話題になったら天井ってのはあるが、ダッチワイフの話だとどーなんのさ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:58.21ID:hVE8v0ev0
SUBARU 15日から国内主力工場の生産停止へ 半導体不足の影響 (´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:53.63ID:FxoIVPkr0
死にかけの老人は廃校かなんかに収容して
空いたベッドをコロナに当てたらいいんじゃないかな(´・ω・`)ドイヒー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:58.31ID:bpaL+czE0
>>718
ナベツネと禿ブチギレに対抗できるんかな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:33.76ID:bpaL+czE0
>>723
いや真面目にIOCが違約金請求しませんよって言ったら即オリンピック開催やめますっていうよ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:22.18ID:Kvit3uN+0
>>727
てかこんな未曽有の疫病流行してるのに違約金てなんやねん(´・ω・`)
約束反故にしたわけちゃうやろ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:17.88ID:EHuU8HDz0
JOCは未だに事務局経費とか垂れ流してるんでしょ
予定会場の警備とかメンテも馬鹿にならん(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:05.43ID:bpaL+czE0
>>731
なんやねんって言われてもIOCの収入源だし
その恩恵受けるために役員なった連中が許すわけないでしょ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:13.08ID:BLT2hwxe0
裏金で勝ち取ったオリンピックだもん自業自得でしょw(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:36.19ID:wshetufk0
拒否すればいいのに政府はまともに支払って増税するんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:51.50ID:FxoIVPkr0
常識的に考えて今年の東京オリンピックはありえません(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:06.33ID:bpaL+czE0
>>738
森が人生最後の善行としてIOCとのチキンレースに全力で勝とうとしてることを祈るんだ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:56.50ID:fkkPsQVd0
オリンピック無理ならコミケも無理だよね・・・次は2022年以降か(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:13.70ID:rqqWOpV+0
森「世論が中止を望んだ。ならば損失も国民全員の責任だろう」

増税
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:34.26ID:YgUGoahur
キングダムのアニメ一期ひでえねこれ(´・ω・`)
漫画のカットを色付けて適当に繋げてるだけじゃん(´・ω・`)
動きもなんもない
ここまで迫力ないアニメの戦争シーン初めて見た(´・ω・`)
進撃見習えよくそNHK(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:07.13ID:8NEEylCq0
森はガンで苦しんで死ぬだろうからざまぁだよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:55.36ID:Kvit3uN+0
コロナ終息するまで延期でいいか(´・ω・`)あくまでも延期
2024がパリ 2028がロスだから2032年に延期
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:39.47ID:bpaL+czE0
森ビル!(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:51.23ID:W0bGt8tL0
今後はオリンピックやりたい国って中国くらいしかないんじゃないの(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:08.92ID:aGnoNifN0
ほんと森ってろくなやつがいないな(´・ω・`)
光子もいい年こいて東山に入れ上げてたし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:40.96ID:Kvit3uN+0
>>759
森公美子はデブだし森君は勝手にSMAP辞めるし森進一はお袋さんの歌詞勝手に変えるしな(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:48.07ID:bpaL+czE0
>>762
あっ・・・(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:08.55ID:8NEEylCq0
森が死んで一番喜ぶのは浅田真央だと思う
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:23.31ID:fkkPsQVd0
木の付く苗字の序列(´・ω・`)

大森
中森

小森

大林
中林

小林

大木
中木
小木

仁木
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:13.90ID:bpaL+czE0
>>767
まるでぼくらをカモにする大人みたいだぁ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:01.04ID:t69fYBR40
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表 
・米国 新規失業保険申請件数(1/9までの週) 96.5万件(予想 78.9件・前回 78.7万件)
・米国 失業保険継続受給者数(1/2までの週)527.1 万人(予想 500.0万人・前回 507.2万人)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:33.19ID:t69fYBR40
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表 
・12月米国 輸入物価指数(前月比)0.9%(予想 0.7%・前回 0.1%)
・12月米国 輸入物価指数(前年比)-0.3%(予想 -0.8%・前回 -1.0%)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:36.12ID:bpaL+czE0
>>772
あっ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:34.01ID:bpaL+czE0
>>777
イボがきたない(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:03.33ID:UlRJ8UJ70
【注意】1月の電気代、10倍になるかもしれません。電力プランを確認して!

>世界的な燃料不足による、電力価格高騰で大混乱。電力自由化で新規参入した「新電力」
>利用者はプランの確認や見直しが必要になりそうだ。

やべええええええ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:32.32ID:BLT2hwxe0
都内では医療崩壊の状態にありトリアージが始まっています

これが正しい報道だよなぁ
ちゃんと真実を伝えろボケ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:10.99ID:yM7KFqJt0
>>780
確認したところでどうにもなるまいて(´・ω・`)急にプランが変えられる訳でもあるまい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:16.32ID:ziB4swCo0
ビットコイン持ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:06.50ID:fkkPsQVd0
壁さんもニキもチャリンコタイムトライアルしてるなら
ウーバーやればいいのに・・・(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:06.55ID:BLT2hwxe0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347537346300764163/pu/vid/640x360/dgE6oy2PM0z_hu4W.mp4
https://www.youtube.com/embed/Oo_2oVHHTSs

https://pbs.twimg.com/media/Eq7gy1CUUAEFJmb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gy1CU0AAJ46g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gy1CVoAA6gU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gzQ5UYAEN-Ik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gzRaUwAE6Sao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gzR7VEAETzmx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gzt-U0AE4utW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7gzuHVkAIxdOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7g0KfUUAAxREH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7g0LAVkAAsmJg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7g0LiUYAAr2jk.jpg


まーた検査数制限してるのなw
感染者数頭うちの実態がこれw(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:40.54ID:aGnoNifN0
きょうびドラッグストアやコンビニのレジ打ちバイトが時給1,200円、新人の歯科助手が時給1,600円
ニキカス(自称東工大卒)の1日1万円はバイト(学歴不問)労働8時間と市場価値が同じ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/G82bwXa.gif
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:08.86ID:ZRO57eaT0
救急車常に音量マックスにしておけ。それだけでヤバい感出るだろ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:35.59ID:xgqQ30gt0
今日は、一部利確の日。明日は上がると予測しときますね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:21.74ID:rqqWOpV+0
ダウの絶対に支えるような動きが逆に怖いね(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:28.38ID:0EwC/r8w0
今日はゆるキャンあんのね、その前にきんモザやってる(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:57.33ID:US5smdsw0
俺の個別全部で2月と同じくらいなんだけど
みんなは儲かってるんか?
2350万くらい

トピックスにもついていかん
ソニーだけ儲かってる
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:42.51ID:bpaL+czE0
>>812
四半期に〜天井から〜底値に変わる〜(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:21.46ID:cxiMP9tZ0
ゆるキャン始まった(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:40.09ID:rqqWOpV+0
のど自慢の鐘1つきてんね(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:42.24ID:YvVRldDE0
不動産バブルの最中もお前不動産買ってないのかよwwwって煽られてたんだろうなあ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:45.40ID:VRxdRnu20
しまりんのしりまん(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:59.83ID:1IerTqMM0
>>812
ほんとの天井教えてよ壊れかけのレシオ♪
かな。決まった銘柄に資金が偏りすぎて本来の機能してない(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:09.14ID:FpkYHZ5CM
正直今から乗っても美味しくないだろうからなあ
早くバブル弾けて欲しい(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:20.80ID:4hb1G7Lb0
>>831
死にすぎだろ
保管状況が悪くて変異してたとか2度〜8度で5日しか保存できないそうだし
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:01.56ID:KM/JOfFy0
バブルだと思っている間は弾けない、総楽観にならないと(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:48.45ID:GkhtIzca0
ヤングメン!(´・ω・`)Y.M.C.A!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:02.89ID:t69fYBR40
14日の米イベントスケジュール(時間は日本時間)
○21:30 ☆ 欧州中央銀行(ECB)理事会議事要旨(12月10日分)
○22:30 ◎ 前週分の米新規失業保険申請件数/失業保険継続受給者数(予想:78.0万件/500.0万人)
○22:30 ◇ 12月米輸入物価指数(予想:前月比0.6%)
○23:00 ◎ ローゼングレン米ボストン連銀総裁、講演
○15日01:00 ◎ ボスティック米アトランタ連銀総裁、講演
○15日01:00 ◎ デコス・スペイン中銀総裁、講演
○15日02:30 ☆ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、ウェブセミナーに参加
○15日03:00 ◎ カプラン米ダラス連銀総裁、講演

一応 (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:59.71ID:6HJKkmKI0
後場の下げが本気のやつならマイテンしてたはずだし、そもそもここまで戻さんわ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:59.39ID:k6AXvHpXa
コンビニで変なおばちゃんに因縁付けられてスマホで写真撮られまくって怖かったから警察呼んだ(´・ω・`)
おばちゃん逃げたけど警察には今後見たら無視してすぐ警察呼んでって言われた、有名な人なんかな怖いなー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:57.58ID:GkhtIzca0
Yやっぱり
Mまんこ
Cちんこ
Aアナル

ヤングメン!(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:04.41ID:hAq9+c4FM
>>854
こっちも写真取れば良かったのに(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:58.85ID:Q9BGLKzLa
>>856
明らかに変な人だったから怖かった…車で何度もひかれそう(´・ω・`)
コンビニの店員さんが警察呼んだから店から出ない方がいいってかくまってくれたんで色々買い物した
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:06.54ID:72glRwNX0
1月14日の内閣支持率調査結果:内閣支持 4.2% 不支持 95.8%、内閣総理大臣支持 2.8% 不支持 97.2%、有効投票数 9,357票

ダメじゃん(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:46.46ID:72glRwNX0
もう、オリンピックは無理(´・ω・`)

「このウイルスは制御不能だ」現実味をおびる医療崩壊 イギリス3回目のロックダウン
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:06.57ID:2GJgoBIP0
日経上がっても俺の個別下がってるんだけど
まあここを見るとショートしてる人もいるから少し安心する
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:20.59ID:XEn8Iy8n0
もうアメリカあたりがオリンピック行われても選手団は派遣できないって言えば解決なのに
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:16.23ID:+cWk6XHL0
>>867
俺のマグナムも制御不能だぜ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:28.16ID:10m0TH/a0
主催国は中止とは言えないでしょ、それ以外の国が止めようといえば話が早い(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:46.09ID:Gg4JuqJt0
> 新型コロナウイルスに感染した後、免疫が少なくとも5カ月続く可能性が高いことが、
> イングランド公衆衛生庁(PHE)の研究で分かった。
> 同時に、回復後も抗体と共にウイルスがなお体内に存在している可能性も示された。
若いやつも今は平気でも一生コロナとお付き合いだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:33.22ID:oQvYPxQe0
ウイルスが増殖する場所があればあるほど変異種が生まれますな(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:02.40ID:LR+qKv9E0
つまりいつ発症しておハゲになるかわからない身体になるんだよね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:12.57ID:C4jLfFk80
>>878
やっぱり慢性化するんだな
エイズウィルス、肝炎ウィルスと変わらない
肝臓は再生力が強いから死ぬまで何十年とかかるけど
新型コロナは全身の血管、肺他の様々な臓器だから10年ももたないかもしれないな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:14.77ID:ptKHj8d40
コロナのことなんてまだ分かってないこと多いからね
かかっちゃダメよ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:28.27ID:1+GehBTv0
半導体爆上げじゃん
今日のレーザーなんだったんだよ (´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:25.42ID:72glRwNX0
マコーレー・カルキン、『ホーム・アローン2』から「あの場面」を消すことに同意

やりすぎじゃね?(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:59.14ID:+cWk6XHL0
禿散らかしたおっさんもコロナの後遺症って言えば、みんなが暖かく迎えてくれるよね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:37:18.90ID:72glRwNX0
15日までにビットコイン吊り上げてた会社が報告書提出を求められているから、
ビットコは、15日以降は要注意らしい(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:38:28.96ID:+cWk6XHL0
>>890
戦争が起きる前触れだな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:32.07ID:UHMaFfE/0
戦争起きるのか(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:13.41ID:+cWk6XHL0
>>895
光戦隊マスクマンも忘れないで(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:48:59.93ID:bMSSmXH+0
今戦争したら軍が集団感染してアウトだから衝突しにくいんじゃないか(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:59.37ID:Pggfpo500
TSMC設備投資3兆円とかもう他社ついていくこと無理やな依存度ヤバイ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:37.28ID:fgdSny3g0
今、勇気を持って経済を回せる国が
今後数十年世界の覇権を握れるのに
がんばってるスガちゃんの足引っ張るな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:15:45.59ID:RDW75LZZa
為替戻せなかったね(´・ω・`)
今年は100円割るかな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:25:28.92ID:UHMaFfE/0
なんで夜は人いないのか(´・ω・`) やっぱり金もらって書きこんでる人間いるんだろうか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:27:49.95ID:oQvYPxQe0
うんこちんこまんこ書いてお金もらえたら人生楽勝すぎるやろ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:00.46ID:EfvEHVf70
普段飲まないウィスキーをロックでやってるけど飲むペースが分からない(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:51.87ID:UHMaFfE/0
寝よう(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:10.89ID:zX6rW7vQM
さっき菅ちゃんの顔にヒゲ出してみたらガチでヒトラーになって震撼したわ(´;ω;`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 01:39:27.43ID:Uj4QZaPL0
緊急事態宣言出てない県が地獄の件

まったく客来ないし経済回ってないよ

保障がないから更に地獄だよ

来月の自殺者ヤバいよたぶん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:47.88ID:EfvEHVf70
レーダーテック損切りした人何人かいたけど持ってれば勝利ぽかったな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:37.32ID:H7QdN73u0
フラッピー好きだったなー
MSX版のBGMが今でも耳に焼き付いてる(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:40.21ID:EfvEHVf70
>>936
よく出来たパズルゲームだったよね(´・ω・`)
たけしの挑戦状みたいに攻略本見なけりゃ解けるわけないのとは違う
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:27.47ID:763PnT450
>>937
まあ本人だと思うけど
これじゃたとえ大金持ってても絶対幸せにはなれんわな
周りの人の心はどんどん離れて孤独になっていくだろう
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:36:22.25ID:yg37hq2/0
>>942
昔は市況2にもこういうの良く居たよ(´・ω・`)
同類なのは間違いないね(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:31.01ID:EfvEHVf70
>>942
本人ではなさそう(´・ω・`)
ビットコのことかなり詳しいし個別株買い煽りマンと似てるな
パンツは銘柄の分析とか出来ないし
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 03:00:56.60ID:yg37hq2/0
日経は狂った用に上げたけど、ダウは今週値幅少ないね(´・ω・`)
みんな警戒してるのかなあ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:14.74ID:UHMaFfE/0
バイデンあるやろ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 03:15:36.60ID:JpzLWwxH0
ぽんぽん痛い(´;ω;`)
明日の前場おやすみする(´・ω・`)
0956道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:54.76ID:Ewh8xUxa0
( ・`ω・´) パウエル議長「米国にはヘリコプターマネーは必要ない」
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 04:11:46.10ID:JpzLWwxH0
もうジャンキー化しとる(´・ω・`)
0964道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/15(金) 04:45:52.81ID:Ewh8xUxa0
( ・`ω・´) 上昇寄与度1位はゴールドマン・サックス 2位がボーイング。 Twitter ↓ 
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 05:14:52.63ID:fYRgHYcJ0
トランプやっぱり基地外だな
あの暴動をTVで見て喜んでたんかよw
0967道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/15(金) 05:22:21.95ID:Ewh8xUxa0
( ・`ω・´) 下落寄与度1位は Visa 2位がホームデポ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 05:32:59.39ID:qDBO9QFla
おはよー
今日のモーサテは広木さんか?
昨日どっかの書き込みで見たような(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 05:36:35.86ID:3ikGYacda
早朝部のご出勤の時間よぉー!(´・ω・`)
朝の寒さも少しずつ緩和されてるわねぇ!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:17:45.52ID:4FLGbUeW0
恐山登頂してくる(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:20:33.30ID:UrQqxFPX0
コンビニ逝ってくる(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:14.51ID:uFrbfzrT0
おは
ゴールドマンコセックス(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:45.83ID:Wj1OCxKT0
コロナの起源を中国に調べに行ったWHO調査団が陽性で入国できず
https://www.afpbb.com/articles/-/3326324

さすが中国w、入国を許可したと思ったら罠が仕掛けてあったw
確かにこれなら拒否った訳じゃなく調査はさせないな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:29:22.94ID:TddoK2kZ0
起きたら喉がちょっと痛いけど・・・
大丈夫だよね・・・ ガクブル ((´・ω・`))
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:29:47.99ID:uFrbfzrT0
経済視点が精神論ってどうなの(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:34:12.10ID:P9RQXzV10
豪、中国企業の建設会社買収を阻止 豪紙が報道
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM124RG0S1A110C2000000
> 中国外務省の趙立堅副報道局長は12日の記者会見で「豪政府は貿易・投資問題を政治問題にしている」と主張した。
> 「国家安全を理由に政治的に干渉するやり方はすべて間違っている」と話した。
> 「豪政府が中国を含む企業に公平で開放された差別待遇のない環境を堅持するよう希望する」とも述べた。

うん?…うん?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:41:27.67ID:uFrbfzrT0
https://i.imgur.com/eaLg0GV.jpg
ニュースマンが休んでるのは僕が100万払ったからだよ(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:53:27.82ID:Wj1OCxKT0
NK8000円の頃の100円は大幅上昇て感じだけど
今の100円上昇はあっという間にマイナスになりそうな怖い数字(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:54:25.72ID:YlC5yJ2Wr
実態経済を無視してどこまでいくんだろ。崩壊したときは恐ろしいことになりそう(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:58:56.04ID:TddoK2kZ0
アメリカも何兆ドルとかってやってるからまだ大丈夫なんだろうね・・?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 07:02:51.32ID:3OqZyKAX0
>>935
レーダーテック(^^)/
そんな銘柄あらへんやろ

レーザーテックは損切りルール設定しないでガチホールドが鉄則
それが耐えられん奴は手出し無用
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 07:18:38.77ID:uFrbfzrT0
人がいないね(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 07:22:21.09ID:uFrbfzrT0
1000ならニュースマン実刑判決(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況