X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27773■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:52.58ID:xNkkGyqHa
身欠鰊
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:09.04ID:xNkkGyqHa
サソ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:41.71ID:0UwObUdF0
はえーよハゲ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:44.51ID:31P9Ugihd
小柳ルミ子さん。
菅首相のスピーチについて

感情はないのか?
愛はないのか?
誠意はないのか?
情熱はないのか?
血は通っているのか?
人として悪い方ではないと思うが【冷たい】。

この冷たさでは全国民を掌握出来る訳がない。
尊敬しついて行こうとは思わない。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:39.08ID:7mEowX0kd
安倍晋三、トランプとは「デントコーンや兵器を租税公課で爆買いする」程の親友関係なのに、大統領選敗北及びアカウントの凍結について何のコメントも出さないようですね。何という冷たい人間でしょう。こんな冷たい奴が8年近くも宰相を務めていたんですか?

親友に冷たい者がどうして市民を救える?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:18.71ID:PqqirfBKp
>>10
死ね貧乏人無能無教養クズ180カス
人生末期にサヨコピペ繰り返す哀れなジジイ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:06.77ID:94+GYzXh0
1おつ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:41.90ID:mT6F5+h+0
くこやで
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:33:32.05ID:mT6F5+h+0
右1。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:33.38ID:mT6F5+h+0
左1。
美味しくいただきます。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:35.27ID:mT6F5+h+0
ksDDが。
0026うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:20.69ID:RS4b8VFj0
市況板で一番フクロウさんのレスを肯定する回数が多かった俺を名指ししてなんて酷いこと言うんだこの人w

807 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2021/01/10(日) 17:40:00.94 ID:yisUiOqX0
>>795
まー うどんと違って他のアンチに餌を与えたり、迎合したりしないので、放置しておく・・・
0027名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:03.20ID:bKZwdVJP0
日本相撲協会「コロナ感染が怖いから休場させては理屈が通らない。サラリーマンだって仕事に行っている。嫌なら辞めるしかない」

サラリーマンもテレワークしてるんだから Eスポーツでやれば?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:22.32ID:lJAEG6FZ0
謝れ・・・フクロウ・・・・
ボキャブラリーのなさを詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0035名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:27.57ID:bKZwdVJP0
ふくろうさんが自慢してた 梟子の俳句集「億の近道」 読んだけど くだらない 句しかないよ

夏草や たっぷり食べたぜ 抜いた跡

とか

古池や 蛙捕まえ 腹の音

とか

腹減って 夢はカレーを 駆け巡る

とか

菜の花や おひたしにすれば 美味しいな

とか

(生まれて初めて外食して感動のあまり)
松屋や ああ松屋や 松屋や

とか くだらない句しかなかったよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:31.12ID:94+GYzXh0
>>35
まあまあやな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:18.19ID:S6W03l/9a
>>35
どの句も実に味わい深いですね
日常の貧窮、困窮ぶりが目に浮かぶようです
0043うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:58:39.84ID:RS4b8VFj0
>>35
食への飽くなき欲求と貧しい人の生活に密着したかのような息遣いの聞こえる句
100年先まで残る名著になるだろう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:16.70ID:mT6F5+h+0
中国スパイ被害を告訴したら、警察から取り調べられたでござるの巻
https://youtu.be/V-khkkER5iE
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:58.45ID:dXPSrmJu0
>>44
ついうっかり大河最終回のネタバレ記事を見てしまった。
もう大河を見続ける意味がなくなった・・・
0047成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:03.55ID:Fj/EY2J50
みきこうせいと山崎静代さんの株が同じかどうかで今後を左右する事になるな
0049成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:57.37ID:Fj/EY2J50
みきこうせいがしんどくてこんなに熱も下がらない死ぬのかなと思ったそう
0051名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:55.92ID:bKZwdVJP0
【政府】東京五輪「1月18日(月)中止発表」浮上…2032年再招致か 昨年末にIOCから「開催する場合は無観客の方針」

新年早々、衝撃的な怪情報が飛び込んできた。政府は新年の1月18日に召集される通常国会に合わせ、東京都などと共同で「2021年東京五輪の中止発表」の準備を進めているというのだ。今国会では新型コロナウイルス対策を中心とした3次補正予算や21年度予算が審議される。ただ、東京五輪の開催有無で予算編成が大きく変わるため、判断を先送りできない事情があるという――。

2021.01.08  週刊実話2021年1月21日号


そろそろ引導を渡さないとあかんタイミングだもんな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:44.92ID:b8jQwjpwp
>>46
GYAOで久しぶりに綾瀬はるかの仁完結編を観たよ
最後の、私は先生をお慕い申しておりました、に涙するよ…
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:05:38.67ID:b8jQwjpwp
>>50
うどん山師さんこんばんはー!
カブコムがやっとメンテ終えたので火曜の注文出しますー
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:05:44.60ID:lhjysaM/0
記録的大雪、福井県内でも一時1000台以上が立往生
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4170437.html

ウンコはどうするんだろ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:07:01.76ID:D7vIxaUw0
>>45
中共の国家情報法で日本企業は法の制限を受けないが中国人は制限を受けるんだから
中共人社員や家族は全員スパイ扱いで強制退去できるようにしよう
中共人には消えてもらって台湾人に増えてほしい(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:09:56.60ID:jJrwpR4Ca
きこうでんみさ か きこうでんみき というAV女優がいたな
ハキューンというのを流行らせようとしたみたいだがAV女優として
鳴かず飛ばずだったろうに プッ(^ m ^`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:10:16.56ID:dXPSrmJu0
>>51
アメリカ株ラリーもバイデン就任式の1月20日までと言われているし、
仮に18日に東京五輪中止発表されたら、まさにそこが大天井になるな。
今から2月限のプットを仕込んでおこう。
0065名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 19:12:21.55ID:bKZwdVJP0
【速報】横浜市長 緊急入院 明日の成人式は欠席へ

横浜市は10日、林文子市長が帯状疱疹(ほうしん)のため同日入院したと発表した。11日に予定する同市の成人式は欠席し、市長メッセージを教育長が代読する。入院期間は1週間程度を見込んでいるという。


成人式ははじめから 退場する方針だった
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:12:47.37ID:sa2ijXeQ0
>>61
店内で会話する客を即退場させるようにしてれば営業してもいいのではと思う
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:13:31.41ID:/EQERrjYa
あしたも朝はマイナスかもわからんから注意

【緊急】 うちのカーチャン、凍った水道管にお湯をかけ破裂させてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610164569/
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:13:39.87ID:g/BFeiFlr
>>59
もうさ、中国人も薄々気付いてるんちゃう?このまま習近平体制では中国という国が10年平穏無事だったら
奇跡じゃないかという全世界の総意?中国政府の言葉の「我々には侵略の意図はない・人類平和発展」とは
真逆に尖閣に船出して、香港では法律を変える、議員を逮捕する。もうダメだろ?黙って見逃す筈がない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:16:09.18ID:S6W03l/9a
英国でも南アでもない変種かお
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:16:27.33ID:S6W03l/9a
コロナウイルスアマゾン
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:16:34.83ID:D7vIxaUw0
>>61
店内をアクリル板で仕切って、入店時退店時にマスク着用を店の規則で義務化
店員・客の手洗い義務化、消毒殺菌の徹底をしてくれたら文句はない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:05.47ID:S6W03l/9a
>>57
カマ倉を掘ってそこでやる
0074◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:41.67ID:NVoulbac0
新たな便意ウィルスか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:54.95ID:lJAEG6FZ0
>>69
津田大介って昔はここまで変なやつじゃなかった
やっぱ年取ってこじらすとやばいな
いろんな人が離れていってることを今ひしひしと感じてるだろうよ
0076うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 19:18:45.77ID:RS4b8VFj0
>>56
こんばんは
ケネディクス株の有終の美を飾るために動くんですね
この地合いだしガンガン攻めちゃいましょう

>>62
きこうでんみさは2ちゃんねる語録大辞典「2典」にも名前が載っていた古参ネットアイドルだな
テルミを知らなかった俺にとってのネットアイドルはきこうでんみさだ

>>63
劣後先輩の2月プットは鋭い
水星逆行が1月31日から始まる
何か起こる雰囲気はプンプンしている

>>74
弟がノロになったときは上から下から液体でまくりだったらしい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:19:43.64ID:D7vIxaUw0
>>68
全世界、中国の利益が欲しいから我慢してるのに
合弁じゃなきゃ進出できないとか情報を盗まれるのは我慢しろとかw
中共は自滅してるとしか思えないよぬ
0080◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/10(日) 19:20:47.45ID:NVoulbac0
成人式もドライブスルーかぁ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:06.90ID:jJrwpR4Ca
>>76
ネットアイドルは元祖のミチコから知ってるよ (^ m ^`)
99年頃のことだけど
0083名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 19:23:26.38ID:bKZwdVJP0
【郵便】北陸宛て郵便物 引き受けを停止 日本郵便、ゆうパックも 再開めど立たず

 日本郵便北陸支社は10日、大雪のため富山と石川、福井の3県と新潟県の一部(糸魚川市と上越市、妙高市)宛ての郵便物やゆうパックの引き受けを一時停止すると発表した。引き受けを再開するめどは立っていないという。


ゆうパックはどうでもええが 宅配便 各社はどうなってるん?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:23:28.66ID:g/BFeiFlr
>>77
これでコロナすみません、もしかしたら中国で発生したかもしれません。ペコリーノ」って謝るなら
ギリギリ持ち堪えるかもしれんけど、WHO入るな!あほテロドス金が足りないのか?と
強気な態度、どう考えても無理だろ…
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:23:34.38ID:b8jQwjpwp
>>76
ケネは金曜日に最後の現物5000株をTOBに申し込みましたよ…日興にわざわざ口座開いてましたからw
惜しむらくは、TOB発表前日の急騰時に現物9000株利確してしまい、90万円取り損ねたことです…

2020年12月
ケネディクス(4321)
損益(参考)計 +18,881,117円
2020年11月
ケネディクス(4321)
損益(参考)計 +4,857,859円
これは全て信用の利確ですー
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:24:48.44ID:qmR58eyA0
>>83
陸の孤島になってるな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:27:01.16ID:S6W03l/9a
>>86
うちはヒレカツや
プッ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:28:44.34ID:b8jQwjpwp
ちなみになつさんのブログのケネディクス暴威はたぶんケネディクス山師のことでしょうけど…
ケネディクス山師とうどん暴威が混ざったんだとw

ケネディクスとは長い付き合いだっただけに、上場廃止は感慨無量ですね…
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:16.51ID:9S29VnkI0
>>61
ここは去年15億→0.3億に減資しててもうあんまり後がない感じだね
政府の緊急事態宣言に素直に従ってたらただ野たれ死ぬしかないやん
てことなんだろかね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:09.39ID:7mEowX0kd
世界中の国々が押さえ込んだ後で、バカの国日本だけが感染爆発を続けていた、という風になりそう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:32:52.63ID:S6W03l/9a
福井県民の自助しかあるまい
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:20.83ID:7mEowX0kd
すごく下らない話なんだけど
カラスに話しかけた事ありますか?

2年ほど前にカラスが10羽ほど来てうるさかったので『うるさくて迷惑だから2度と来ないでくれる?』と、目を見て文句言ったらパタリと来なくなったんです
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:30.95ID:7mEowX0kd
アムールトラのアイ死ぬ 18歳で国内最高齢 札幌市円山動物園:北海道新聞 どうしん電子版
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:35.90ID:r/wuGi6Ea
下朝鮮制裁まだなん?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:40.61ID:jJrwpR4Ca
終電に乗り遅れて始発まで福井駅周辺を彷徨ってたといえばアホのモフ公 プッ(^ m ^`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:41.14ID:7mEowX0kd
【岩田医師「成人式には行かないで」】
「感染対策は『バッチリ』かもしれません。でも、そのあとで『久しぶりにあったんだから、ちょっと飲みに行かないか』という話になるかもしれません。(中略)昔からの友達に会えば、ハメを外したくなるのが人情です」(岩田健太郎氏)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:54.76ID:b8jQwjpwp
久しぶりに今日ヤバい奴に会った見るかな
ツボワさんがインドに行かないと、イマイチ屋台動画面白くないんだよなあ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:58.18ID:jJrwpR4Ca
唯一知ってる福井弁 おちょきんしねま (^ m ^`)
0108名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:02.29ID:bKZwdVJP0
【速報】 中国、上海も停電多発 中国SNSでは 「マイナス7℃、停電」「我慢できない」「凍死」など話題に

上海の複数の地区での突然の停電は、州の送電網が凍死していると言われています 停電は暖房の使用が原因です

7日夕方、上海は突然に停電状況が発生します。多くのネチズンは、「マイナス7度、停電」、「我慢できない」、「凍死」などと言っています。


電力需要が切迫してきらた 共産党幹部が住む地区優先になるからな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:50.46ID:g/BFeiFlr
>>105
バールのようなものを持ってバカベリが乗り込んで来るのか?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:16.94ID:S6W03l/9a
>>105
自己責任
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:42.42ID:7mEowX0kd
確かに富川は当たりが弱くなっている。
だが富川一人を責めるのは酷。
テレ朝には番組審議会の見城というハダカの王様が君臨している。
安倍トモで富川一人なんかアッという間に飛ばせる。
菅はあの国谷も切った。
今はそういう恐怖政治下にある。
菅と安倍の追放が必要!
菅やめろ
0118うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:06.75ID:RS4b8VFj0
>>115
元からみじおは勝手に俺を弟子扱いにしてたからこっちも師匠と呼んでるんやぞ
お前NGな
0119名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 19:50:09.66ID:bKZwdVJP0
【国立感染症研究所所長】 ブラジルから到着した乗客で見つかった変異種は、英国や南アフリカとは異なる新しい変異種

国立感染症研究所の脇田隆字所長は、ブラジルから到着した乗客で見つかった変異種について、
英国や南アフリカとは異なる新しい変異種との見解を明らかにした。


空港検疫でチェックできるのは 感染して症状がでるころからだからな 飛行機のる直前に感染してると 感染してても 検査に引っかからない かなりの見落としがいると思うぞ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:51:11.14ID:g/BFeiFlr
>>114
YouTubeに飛ばそうとする奴はろくなやつがいない、その点imgurは最高だぜ!
0121うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 19:54:54.85ID:RS4b8VFj0
そもそもフクロウさんにNGにされた経緯ってあの人が脱税肯定みたいな発言してたから「フクロウさん誤解を招く発言はマジに通報されるからやめた方がいいよ、撤回した方がいいよ」って過去のやりとりコピペしたら「余計なものを貼りやがって!」とキレられたってのだからな
なんでこう人の親切を無碍にするのかね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:46.11ID:94+GYzXh0
巨大マグロ2021
0130TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:46.73ID:DJC05o9I0
中トロ買ってきた。
ビール開封じゃ
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:56.63ID:XSFbhz8Ca
緊急事態より後、みんなバンゴハン食べる時間が早くなって外で呑むのがことごとくなくなったようですが
安売り店の買い置きの酒は売れているそうな
呑みたいひとはおうちで呑むのでそうね

>>130
おつおつ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:36.27ID:g/BFeiFlr
>>130
あれ?待てよ?大中小(だい・ちゅう・しょう)だからチュウトロなら、ダイトロ何じゃないか?
何でオオトロ何だろう、これは悪い政府が何かしたに違いない!」こんな感じでお願いします
0146神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:25.43ID:sRwrQ8ej0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 全部が全部新型コロナじゃないのは分かってるけど
(,,  uuノ   確かに去年から訃報多いおねー
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:45.59ID:g/BFeiFlr
>>146
バチコーン!このおおばかもん!人間はなあ、人間はあ、生きた数だけ知った顔がどんどん増えるねん!
相手は全く知らないかも知れない、でもな?こっちは知ってんねん、舞台であいつあんな嬉しそうだったな?
主役を取れなかった時は、酷い顔で悔しそうだった。。世の中全部が暗いみたいな事言い出すんじゃないよ!
よし、分かったならミジオ・ラジオで日本酒一升飲み干してヘベレケで踊れよ!
0156神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:49.35ID:sRwrQ8ej0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ぬこちゃんと遊びたい なでまわしたい
(,,  uuノ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:10.39ID:R6l33deq0
>>151
千歳からの便が超絶遅延で
乗るのを諦めて札幌に引き返したり、
東京から離陸するのが超絶遅くなって
千歳に着いたのが夜0時頃で空港に泊まったことがありまつ。。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:58.08ID:94+GYzXh0
>>147
いいもん食ってんなぁ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:17:51.61ID:g/BFeiFlr
>>147
ポンペオ長官に似てきてるけど、ポンペオいい奴だったがこいつはダメだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:13.09ID:mT6F5+h+0
飛行機が遅れた時、宮崎は市内まで臨時バスを走らせてくれた
あれは助かった
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:21.10ID:7mEowX0kd
政治家が小学生レベルなんだから仕方ないよね

てか税金で何千万円も給料もらって小学生レベルなら今までの給料全部返せ

国会議員会食ルール化が一転見送りの背景に何が 「小学生じゃないんだから」で各党別の通達に(FNNプライムオンライン)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:20:49.99ID:mT6F5+h+0
showroomにすんげぇブスがいるのだけど
この女とすんゲェやりたい
ブスフェチすぎて俺やばい・・・
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:01.42ID:mT6F5+h+0
AKBとその仲間たちじゃないよ。
もっと酷いのが下の方にコスプレしているw
マジ俺やばい。頭おかしい
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:27.37ID:mT6F5+h+0
デッドボールw
風俗じゃなければ・・・
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:18.55ID:g/BFeiFlr
みじおはフクロウみたいに屁理屈こね回して論破しない事が好感を持てるが、相変わらず
猫と酒の事ばかりでおまいらに返信しない。ドリルやピースはフクロウに完全論破されても
突っ込んで行く、ど変態
0175(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:05.56ID:ADf6Elb00
シナって北京でもこんなことになるんやな。


【速報】 中国、北京ほか各地で大規模停電 数日続く見込み 現在−20℃ 水道ほぼ停止、食事調理不能、シャワー風呂トイレ不可 ★5 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610261273/
0176うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:13.98ID:RS4b8VFj0
>>130
グルメですなあ

>>132
ちゃんとリスペクトは込めてるだろw

>>140
紅しょうがさん歯の調子は大丈夫?

>>145
川縁は一人何役もできるほど器用なのか?
なんでもかんでもNWOのせいにする陰謀論者みたいな論説は慎みたまえ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:44.06ID:mT6F5+h+0
鶯谷のデッドボールは有名店
意外と需要があるような気がする
0193TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:31:37.67ID:DJC05o9I0
>>185
高機能な解凍を戻す電化製品とか有るけど
新鮮なのとは違うと思ってる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:32:45.87ID:2vI/asXO0
うどんの人ってきつねうどんの人?
オマンゲマンゲとか改名してたよね?
0198元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:07.25ID:UHa9gBT80
ネタバレ
こいつ信長を裏切ります
0201うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 20:34:06.63ID:RS4b8VFj0
>>193
たまに溶けてなくてシャリシャリいうことあるw

>>196
なんだそれ?
オマンゲマンゲといえはオレンジレンジの蔑称じゃないか、久々に聞いたわ
0202元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:34:52.80ID:UHa9gBT80
普通の非上場投信のインデックスベンチマーク系ってメリットある?
0204TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:35:47.85ID:DJC05o9I0
>>201
居酒屋でシャリシャリ感じた刺身出された事有る
0207元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:58.99ID:UHa9gBT80
>>206
100円で積み立てられるってだけか
0210元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:40:23.32ID:UHa9gBT80
じゃあEV投信だけでいいか
多分5万くらいまで行くと思う
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:41:30.14ID:3zM6YH8Qr
新型コロナ ワクチン接種対象 当面16歳以上で検討 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210110/k10012806691000.html

来月下旬までに医療従事者から順次、接種を開始できるよう、有効性や安全性を速やかに
審査する方針を示しています。
0218うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:25.33ID:RS4b8VFj0
>>204
安い居酒屋にありがちやんw
昔行ってた松山の居酒屋はボンカレーとサッポロ一番を300円で提供してたなあ
それくらい堂々としてたらこちらもハードル下げられてwinwinなんだが

>>205
紅しょうがさん=復活ゆうきリーダー!さん≠ゆうきリガさんじゃなかったのか?
市況板は奥が深い
0222元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:59.64ID:UHa9gBT80
おかしいな
信長の野望だと天守閣が爆発して全部吹き飛んだと思ったけど
0223TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:05.10ID:DJC05o9I0
>>218
予め安い食材で調理してお店で出されていたら、安いと割り切って文句は出ない
0224うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:11.46ID:RS4b8VFj0
>>220
光ちゃんは東大生の中で屈指の美人だよね
片山さつきや山口真由がチンカスに見えるわ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:13.31ID:3zM6YH8Qr
>>217
お役所仕事はいつものんびりしてばかり、「来月下旬」・「検討」・「速やかに」とかホンマもんのアホやで
消えた年金問題の頃から厚労省は無能ばかりだったけど、どの辺が速やか何ですかね?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:45:55.49ID:9S29VnkI0
麒麟残り放送回数5話しかないので慌てて信長への反感の芽生えさせた感じだな
0232TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:31.50ID:DJC05o9I0
むかし友人が東大赤門近くに洋風居酒屋やってたけど
イロイロ聞いてたら、東大生はそんなもんかと思った。
0233元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:36.18ID:UHa9gBT80
あと5回でまだ信長が生きてるのかよw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:45.21ID:3zM6YH8Qr
普通の薬とは開発過程から米国での審査まで違うのに、同じ手順で審査しようとする厚労省・・・

もうほとんどワクチン接種なんて自己責任なんだから、速やかに認可しろよ?それとも何か?
全世界でほとんど認可されてるワクチンを、厚労省の小役人ごときが「不認可」できる可能性が
あるっちゅー事か?マジ使えない厚労省・・・
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:24.59ID:R6l33deq0
マジレスすると、
灯台のクイズカンケーの一派は
イロイロあるみたいでつよ。

よく知らんので書けませんがぬ。
0239TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:26.33ID:DJC05o9I0
今夜のメインディッシュ作成してくる
0242元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:40.17ID:UHa9gBT80
晴れの日どころじゃなくなったなw
式自体が中止w
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:42.34ID:R6l33deq0
秋葉の新成人イベントも中止。

着物着て上野で人力車乗っていたヤシがいたがぬ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:44.76ID:Nh/ShIky0
横浜市長が入院、成人式は欠席
神奈川
2021年1月10日

横浜市は10日、林文子市長が帯状疱疹(ほうしん)のため同日入院したと発表した。11日に予定する同市の成人式は欠席し、市長メッセージを教育長が代読する。入院期間は1週間程度を見込んでいるという。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB102690Q1A110C2000000
0251神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:06.17ID:sRwrQ8ej0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 なんでぬこ遊んでくれへんのや
(,,  uuノ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:20.29ID:BhxFEMB+0
クリスマス、大晦日・正月、成人式
分別の付かない連中がはっちゃけるイベントの連続でやばすw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:25.68ID:mT6F5+h+0
なるちゃんの悪口は言わないでください
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 20:55:21.04ID:3zM6YH8Qr
日本の役人は決められた事を決められた通りにも出来ないくせに、マヌケな手順だけは
死守するように動くね。遅くとも今月末には医療関係者にワクチン接種だろう?
来月末とかどんだけやねん、、なりた並のアホかよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:02.65ID:sa2ijXeQ0
https://pbs.twimg.com/media/EX1NdZBUcAInMvu.jpg:large
立憲・福山幹事長「選挙なんてやってる場合じゃない」
「解散総選挙いつでも良い。野党は共闘できる状態。共産党とも意見を調整している。ただし今はコロナ。選挙なんてやってる場合じゃない」
1/10 BS朝日 激論!クロスファイアにて
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:33.40ID:mT6F5+h+0
俺はふさふさだ。悔しいだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:44.29ID:8TQpTWTE0
>>261
タイのジューズ屋がリポビタンDをパクって大ヒット
それを飲んだイギリスのジュース屋が世界に広めた
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:49.16ID:7SVQZjao0
>>259
守らんと懲戒処分だから
手順を変える場合は数十年をかけて関係する部署すべてから了解をもらわなければならない
0270ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:29.51ID:x0nBfYNZa
>>245
ごりごりの高学歴の人と結婚しそう
0271うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:39.78ID:RS4b8VFj0
>>247
マツキヨのエナジードリンクがコスパ最強と昔見たことあるが

>>252
次は節分で渋谷に人が溢れるな

>>261
そもそもレッドブルの想定するプロフェッショナルなアスリートはエナジードリンク飲まねえだろw
0273TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:16.67ID:DJC05o9I0
スーパーの惣菜コーナーにて、20%引きでGETした天ぷら入れた天ぷらうどんでけた。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:17.59ID:mT6F5+h+0
>>261
パクリだけどな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:17.90ID:2vI/asXO0
ベイシアのエナジーが一番じゃねぇかな
98だった気がする
半額だと50円
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:36.38ID:9S29VnkI0
>>233
流れ的には今回あたりで本能寺の変で残り放送で秀吉の中国大返し
家康逃亡で山崎の戦と敗走のフィナーレやるかと思ってたんだがね
これでちゃんと締まるんだろうかと
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:54.86ID:VMCy7dpa0
昔は成人式なんてなかったぞ。いつからそんなもんやるようになったんだ
0282ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:29.79ID:gum2VVIv0
>>277
「一生に一度の〜」って言うけど、人生は一秒一秒が一生に一度だお (*'ω'*) 節目だからなんやねんって
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:46.79ID:oxbmz/0e0
やっと水道とか温水器の凍結が2日ぶりに溶けて
今日は風呂に入れるぅうう
通常の生活がいかに大切か
良く分かった
0285元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 21:06:11.48ID:UHa9gBT80
左の花道のところに座ってた女またいんねw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:07:40.35ID:VMCy7dpa0
昔は成人式に当たる加冠だっけ。そんなのやるのは公家とか武家(上級武士)だけだった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:37.25ID:mT6F5+h+0
>>282
100年ぶりに名言を聞いた
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:27.97ID:9cyL7iPC0
ひろゆき氏が「嘘をつく方が得だと皆が気付く」と見通す理由


2021年には、何か嘘をついた方が得するということを皆が理解するんじゃないかという気がしています。
政治家も個人も企業においてもです。
誰かに「あなたは嘘つきだ」と指摘されても、大したデメリットはない。嘘をついても大丈夫だと。
お金を持ってくる人こそが正しい、モラルを気にしている余裕がない。
割と全国でそんな企業が増え始めたという気がします。
モラルを守るメリットがもうない。きちんと守っても食べていけない――。
その根本にあるのは政治でなく、経済の問題だと思うんです。
コロナ禍でどうこうではなく、
もともと先進国の中でも日本の経済成長が際立って低い状態がずっと続いています。
経済回復のきっかけもないし、少子化もずっと続いているし、
日本はたぶんもう詰んでいるんじゃないかと思っています
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:35.01ID:oxbmz/0e0
>>286
西のY県
マイナス7℃くらいまでなった
昼間の最高気温も1℃くらい
油断してたな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:11.50ID:VMCy7dpa0
若いもんが濃厚接触で感染を広げてるんじゃ。「おれ今日濃厚接触しまーす」なんつってるんだもん
0299hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:18.26ID:ykaMP8vw0
>>268
絶対に ダメ
0302名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 21:11:48.22ID:bKZwdVJP0
降雪量、新潟・上越で180cm 18年の福井豪雪に匹敵

チビなひとは 埋まってしまう
0305うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:46.70ID:RS4b8VFj0
>>270
俺と結婚してくれないかなあ
こういう人となら毎日楽しそう

>>275
ベイシアってはじめてきいたわ
群馬の店なんだな
たしかにクソ安いわw

https://www.beisia-shop.com/products/detail/20636

>>278
見た目からして意識低すぎてワロタ

http://degitekunote.com/blog/2014/04/11/gatun-gold/

>>288
風俗マニアにとっては緊急事態のときは予約が取りやすくなるチャンスだからなw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:21.15ID:2vI/asXO0
つまり今感染してるのはクリスマスセックスか姫始めのリア充ってことなんやろか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:35.31ID:r8L1rnSAr
>>298
80以上の陽性率は1%で、20/30歳で合計60%とか。おまいら「濃厚接触でジジババ頃しまーす」だろ…
0309hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:46.04ID:ykaMP8vw0
>>307
日本全国 嫁だけコロナ おかしいという書き込みで溢れている 
0310TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:01.64ID:DJC05o9I0
ソー○ランドって直ぐ体洗うから、感染率低いのでは
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:24.96ID:D7vIxaUw0
>>46
大河のネタばれって
光秀が本能寺を起こして山崎の合戦で秀吉に負けるよってだけだろw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:18.32ID:2vI/asXO0
ソープは体洗うとかよりイソジンうがいがかなり有効ではないかと思う
あとソープは定期検診が義務なとこ多いし
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:22.68ID:S6W03l/9a
成人式はえらいことになってるな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:42.27ID:2vI/asXO0
猫カフェに入った瞬間に、すべての猫にシャーって威嚇されるのがみじお
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:47.39ID:dXPSrmJu0
>>318
みじおは猫の操縦には長けているはず。
桃がなりたを引っ掻くようにテレパシーで指示しているのも、みじお。
0325hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:29.97ID:ykaMP8vw0
>>319
サンドウィッチマンのゼロカロリー理論みたいだな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:37.77ID:9cyL7iPC0
だいたいオッパブで
乳首クラスター発生してたやん
普通に洗ってるんだろうが
アルコール消毒しないと残る
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:55.89ID:ntfHUiotM
オッパブってオッサン同士がおっぱい繋がりで唾液交換してんだろ?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:24.46ID:2vI/asXO0
おっぱぶはおしぼりだけやないの?
あれ毎回シャワー浴びてるんかな?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:39.37ID:9cyL7iPC0
まあ普通に椅子とかベッドにも残るからな
キャバ嬢も接客してたのじゃなくて
待機してた椅子で感染だし
0335うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:25.22ID:RS4b8VFj0
>>306
大人気すぎるな
中洲のデリで事前予約競争率300%の人が一人いたのは知ってたがそれに匹敵するな

>>311
リターンがどうこうじゃない
事象に対し自分がどうアクションをしたのか、どう考えたかが重要

>>315
去年風俗嬢から消毒液とマスクとイソジンをよく貰った
おかげでなんとか乗り切れたから感謝しているw

>>317
案件探せば見つかるのか
長期的な資産保護だからな、一口からトライしてみるのは十分ありえる
今後人気案件になる可能性があるからな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:36.95ID:r8L1rnSAr
>>320
ネコ科の動物見てると分かるけど、ネコの天敵はハイエナ、カラス、蛇などまさに黒い服ばかり着て
ハイエナの様な楽して食うチャラい感じは嫌われる可能性が有る
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:45.34ID:yBWQftSca
レッドブルよりラムーのゴールデンハンマー(旧パッケージの方)プッ(^ m ^`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:45.46ID:2vI/asXO0
TAKAの人ってこのスレで一番若手じゃなかったっけ?
もうハゲとるのか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:50.27ID:rRiYEXjN0
みじおキターーーーーーーーー
0342TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:11.29ID:DJC05o9I0
>>333
みんな知ってて安心した。

>>334
2ミリ伸びただけで、かなり伸びたなと感じる
0344うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:18.42ID:RS4b8VFj0
>>337
岡山にいた時はディオとラムーが激安の双璧だった
流石にあそこで弁当を買う勇気はなかったw
0349hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:42.47ID:ykaMP8vw0
トライアルなんて銃撃戦があるくらいマッドマックス
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:28.68ID:r/wuGi6Ea
毎年成人式、共通一次、センター試験の日は雪が降ると決まっておる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:41.02ID:9cyL7iPC0
>>346
玉出は立地が別格だな
パチンコみたいなスーパーと思ったら
パチンコ屋の居抜きだったんだな
0353うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:01.20ID:RS4b8VFj0
>>346
イメージ的に玉出が一番安い気がするw
トライアルはキレイめの業務用スーパーって捉えてるわ

>>347
そこまでいうほど利用してはいない
岡山にいた頃はダイソー、ドンキ、ザグザグ、業務用スーパー、天満屋パピーズが徒歩でいけるところに住んでたから激安に関しては天満屋以外で調達できたからな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:09.10ID:2vI/asXO0
パチンコの居抜きでスーパーってすごいなw
関東だとブラジル人専用スーパーぐらいしか見たことない
0355hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:14.51ID:ykaMP8vw0
おもちゃのハローマックが 大人のおもちゃ利根書店
0359hiruzu
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:52.30ID:ykaMP8vw0
>>358
ばんわー(´・ω・)  仁、ふたたび見たんですね〜
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:42:05.39ID:r/wuGi6Ea
停電してる今が中国に攻め込むチャンスですな
0362名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:51.01ID:bKZwdVJP0
ふくろうさんが 間違って 成城石井に入って 入った瞬間「あ、ここ俺がいちゃダメな場所だな」と感じたらしい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:56.28ID:b8jQwjpwp
>>359
仁完結編のラスト、咲さんの手紙を現代になって南方仁が橘医院で受取り読むところは泣けますねー
先生のことをお慕い申しておりました、はいつ見ても感動です
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:00.57ID:b8jQwjpwp
まあ、咲さん役の綾瀬はるかがかわいかったんですけどねー
顎だし豆腐でござりまする!
0367うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:30.80ID:RS4b8VFj0
>>362
フクロウさんはやはり西友が似合う


A 紀ノ国屋 明治屋 三浦屋 イカリスーパー
B 成城石井 プレッセ ザ・ガーデン ナショナル麻布 ユニオン
C サミット クィーンズ伊勢丹 小田急OX  丸正 COOP
D ライフ ヨーカドー  ユニー アピタ  オオゼキ 東急ストア 松坂屋ストア
E 三和 西友 サティ マルエツ いなげや グルメシティ
F つるかめランド OK 玉出
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:02.28ID:9S29VnkI0
雪に囲まれた車内で男性見つかる 死亡を確認 富山 氷見
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210110/k10012807771000.html
消防によりますと、救急隊員が駆けつけた際に車内から排気ガスの臭いがしたということで、
警察と消防が死因や詳しい状況などを調べることにしています。

北陸大雪で一酸化炭素中毒の犠牲出てしまったか
0375うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:11.02ID:RS4b8VFj0
どうも最近相原とかいう奴がアンティークコインで胡散臭いことやってるみたいだな
劣後先輩が引っかかっていないことを祈る
https://fukusuke29.com/annthi-kukoin/

>>369
前も見たぞ

>>370
フクロウさんはイオンには行かないがまいばすけっとには行くダブルスタンダードの男
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:58:53.27ID:9S29VnkI0
>>375
フクロウは中途半端な市街地に住んでてかつ車も持ってないので
実は郊外のでっかいイオンモール見たことも行ったこともない気がする
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 21:59:14.27ID:b8jQwjpwp
>>375
火曜ケネディクスが信用の投げで安くなるなら現物で買いますよー
資金拘束されますが、維持率96パーなので大丈夫w
0380ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/10(日) 21:59:15.33ID:x0nBfYNZa
成城石井でシャンパン買うと紙袋二重にしてたけど有料になった後ってどうなったんだろ
0385ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/10(日) 22:02:40.30ID:x0nBfYNZa
>>384
ノシΩへーへーへー
0386ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/10(日) 22:03:21.61ID:x0nBfYNZa
鰻はおいしいからね
0388元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:08.85ID:UHa9gBT80
便乗して紙袋まで有料?
0393元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 22:06:52.71ID:UHa9gBT80
じゃあ何で北海道の道は立往生しないの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:08:20.26ID:lhjysaM/0
21世紀になっても人海戦術なんやね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:09:32.73ID:lhjysaM/0
みんなウンコはどこでしてるねん?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:57.07ID:r/wuGi6Ea
松永の切腹シーンで腹に刺さったままの脇差が見どころだったな
0404元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:17.67ID:UHa9gBT80
DEAD OR ALIVEみたいなもんだな
0406元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 22:13:02.93ID:UHa9gBT80
札幌の道とか
ほぼ雪の層の上走ってるよな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:13:48.86ID:lhjysaM/0
氷河期に入ってんのかな?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:14:16.98ID:r/wuGi6Ea
反対車線にバス寄越して運転手をとりあえずどっかのネカフェに放り込んどけよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:04.98ID:7fZIUvqLr
ブス好きはへいへい
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:55.45ID:mT6F5+h+0
うむ。自分でもおかしいと思ってる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:45.96ID:r/wuGi6Ea
成人式なんか行かんやんなあほくさ
0414silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:50.60ID:MWJTTKgS0
.
297 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ミッコシを綾川町に] 投稿日:2021/01/10(日) 21:10:06.39 ID:sRwrQ8ej0 [6/7]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉  みじおさんは金持ちだ〜 金蔵建てた家建てた〜 子供に靴の裏舐めさせた〜♪
(,,  uuノ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:59.14ID:mT6F5+h+0
ブス好きってか、ブスに発情する
好きなのはかわい子ちゃん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:37.20ID:mT6F5+h+0
シザーランドにドライブイン風俗はある
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:19:17.12ID:oxbmz/0e0
成人式なんて おいらの頃には
こっぱすかしくって行かなかったけどなぁ
何で必死になるのか わからん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:19:20.35ID:mT6F5+h+0
>>422
まぁ、人権云々言われそうだがそんな感じw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:20:33.42ID:mT6F5+h+0
>>427
有効性の証拠がない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:21:02.56ID:r/wuGi6Ea
昭和んときはこんくらいの雪が普通に降ってたやん
地球の時間の尺度はグレたみたいなバカが騒ぐような10年単位じゃねえんだ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:21:11.74ID:mT6F5+h+0
>>429
あの人は別格
品性があるし、人も良いから
お嫁さんにしたいタイプ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:21:35.80ID:7fZIUvqLr
へいへいと仲良くなると奢ってもらえるらしい
0435silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:13.75ID:MWJTTKgS0
.
297 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [ミッコシを綾川町に] 投稿日:2021/01/10(日) 21:10:06.39 ID:sRwrQ8ej0 [6/7]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ねこちゃんとネコのジビエ料理行きたい
(,,  uuノ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:52.49ID:qe5fpGdM0
富山大雪だけど ぁぉぃちゃんは、ちゃんと雪かきしてるのだろうか?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:24:49.30ID:mT6F5+h+0
>>434 おんなら躊躇しない。おっさんはお断りw
>>436 ま ・ た ・ お ・ ま ・ え ・ かwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:26:04.10ID:r/wuGi6Ea
運も実力の内って言うし
もう罹るか罹らないか無症状か症状が出るかは運だ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:26:38.38ID:yBWQftSca
雲助ども殲滅へっ!\(^_^)/
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:28:46.75ID:mT6F5+h+0
>>445
だから、岸田さんは部長職だから
鎌田は岸田さんの部下、和島はラジオ日経をすでに退社した
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:30:33.50ID:7r8V8T3J0
>>441
電車よりもタクシーの方が安全だって理由で乗ってる人もいるんじゃないの
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:31:29.36ID:mT6F5+h+0
この専ブラの広告ウィンドウを何とかして消したい
どうにかならんもんか・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:09.89ID:WetjZHxT0
>>450
ぐぐれば判るんじゃねの・・

ぐぐれば判るものを調べもしないでどうにかならんもんか・・
とか言ってるアホはどうにかならんもんか・・
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:36:09.94ID:7fZIUvqLr
へいへいはお金持ちくさい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:04.02ID:r8L1rnSAr
平平は新小岩でインサイダー暴露したらコテ付けなくなったわ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:32.52ID:WetjZHxT0
>>460
janestyleじゃ広告出ないぜ

他のブラウザ使ってるのなら
好きで使ってるんだから知らん
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:39:11.10ID:mT6F5+h+0
三ツ矢サイダーはアサヒに買収されると言ったんだったっけ?
わすれたはw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:40:00.57ID:mT6F5+h+0
>>467,469
janeの消し方は知ってる。ってか、消し方はここで俺が貼り付けたw
今はマカーなんよ。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:40:25.99ID:7fZIUvqLr
>>465
セスナの講習でも受けたのかな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:11.74ID:7fZIUvqLr
>>472
鼻くそNGのやり方も貼り付けてよ
0476うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:07.13ID:RS4b8VFj0
>>409
aikoはもう三つ編みやめた方がいいと思う

>>378
一度イオンに行けば一日中遊んでそうだな

>>379
それだけ維持率あれば大丈夫でしょう
むしろ安くなったら買いチャンスが増えるだけの地合い

>>468
氷河期世代踏んだり蹴ったりだよな
SEGsの対象からも外れてるし抵抗力が弱り始める中年に差し掛かった頃にコロナ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:45:36.71ID:WetjZHxT0
感染対策やってるかどうかなんて
食べログでも楽天tのラベルでも確認できるだろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:46:16.75ID:cbpY0g5m0
>>476
うどん山師さんこんばんはー!
帰宅しましたー、が、明日ドライブにまた行くか思案中ですー
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:46:46.32ID:r8L1rnSAr
>>479
日本で今一番、影響力のある人物って誰なの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:47:54.57ID:mT6F5+h+0
>>478 評判悪かったんだと思うよ。
>>483 それをやると、OSレベルでアプリで弾く。プラグインがあれば何とかなるかもしれないけれど。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:48:30.42ID:r/wuGi6Ea
整形なんかしてっから結婚できねえんだよバカだなこいつ
0493名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 22:50:21.61ID:bKZwdVJP0
【コロナ】神奈川 重症病床・残4 使用率=95.9%

コロナウイルス感染症患者がすぐに入院できる即応病床数は901床のうち794床が埋まり、使用率は88.1%(前日86.4%)。

病床別では、重症者用病床は97床のうち93床が埋まり、使用率は95.9%(同93.9%)、軽症や中等症用の病床は804床のうち701床が埋まり、使用率は87.2%(同85.4%)となっている。


神奈川民 急がないと 入院もできず野垂れ死にするぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:51:09.42ID:WetjZHxT0
>>484
橋下、ホリエモンとかじゃね・・

youtuberのランキングなら
はじめしゃちょー、ヒカキン、米津玄師、中田敦彦とかになるんじゃね

俺はyoutuberには詳しくないので知らんけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:38.02ID:r/wuGi6Ea
若者に影響力のある若手がコロナに罹って亡くなったら若者も自粛するよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:42.04ID:3ouH0aCX0
>>484
岐阜暴威とフクロウ

まさかのトランプ支持表明で見事に曲げた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:35.09ID:7fZIUvqLr
ウミエイオンで買い物するんだろ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:07.96ID:r8L1rnSAr
>>495 >>498
おまいらwコラっ!
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:57:11.78ID:r8L1rnSAr
>>497
後の世に言われる、「プラント一本足打法」の起源である
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:58:25.79ID:7fZIUvqLr
新潟のPLANTJJバーガーなかったぞ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 22:58:32.65ID:r/wuGi6Ea
明日も休みだしゆっくり進撃の巨人でエレンが大暴れするのを見れるな
0511◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 22:59:47.64ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 葛根湯サラサラ!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:00:36.40ID:7fZIUvqLr
>>507
食いてーなあ
0517◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:00:56.13ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>512 自粛命令が出てます!
0518◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:01:29.98ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>516 しおりちゃん分からせ山師さんこんばんは!
0524うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:17.06ID:RS4b8VFj0
>>498
岐阜さんはプレジデント誌に取り上げられたからな
このスレもプレジデントに乗る日が来るかもしれない
0525◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:31.08ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>519 く、食えません! >>520 け、結構あるのか><
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:57.59ID:7fZIUvqLr
モフモフお気に入りのパターン
新開地ロイホ→新開地ラウンドワン
0527◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:03:05.84ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>521 葛根湯は風邪の引き終わりにはいまいちですね!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:03:55.76ID:7fZIUvqLr
>>523
ピーマンと玉ねぎ入ってるから旨いの確定だな
0538名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:04:45.60ID:bKZwdVJP0
トリクルダウンは存在せず「富裕層を支援しても貧困層は豊かにならない」という研究結果

トリクルダウン理論は「富める者が富めば、貧しい者も自然に豊かになる」という経済に関する仮説で、
大企業や富裕層の支援政策を実施する際の論拠として引用されてきました。しかし、先進国で実施されたトリクルダウン関連政策を分析したところ
「富裕層がさらに富む効果しかない」ことがわかったと、ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスの研究チームが発表しました。


富める者が富めば、貧しい者も自然に豊かになる って 誰が言い出した仮説か知らんが 聞いた瞬間から あるわけ無いだろボケ と判断できてた
0539◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:05:24.72ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>529 た、多分・・・ >>531 早くフォルダごと消しなさい! >>534 無理矢理やめっ!w
0544◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:06:17.39ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カツオのたたきを大量のネギとしょうがとニンニクで食う! 免疫ぐんぐん!
0546モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:06:50.41ID:RVsxdNVHM
昔は花隈の例の組の近くで部屋借りてたけど、それでも近所のロイホにはほぼ行かなかったわ。
0552◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:08:07.43ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>541 商事はナムコ! >>543 適当でいいのかと思っていたw
0555◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:08:51.90ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>547 そ、それは違うよ! >>548 ああーーー中2くらいけ?
0558名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:34.72ID:bKZwdVJP0
パキスタン全域で停電 火力発電所で不具合

 パキスタンのほぼ全域で9日深夜から10日にかけ停電が発生した。政府によると南部シンド州の火力発電所で起きた不具合が原因。電力供給が不安定な同国では停電は頻繁に起きるが、全域で一斉に確認されるのはまれだ。

 オマル・アユーブ電力相は10日の記者会見で、詳しい原因は調査中としたが、発電所での不具合をきっかけに各地で安全装置が働き、全域での停電につながったと説明した。

 地元メディアによると、首都イスラマバードや4州、カシミール地方の同国側実効支配地域で停電が確認された。隣国イランから送電を受ける地域などは停電しなかった。一部では給水が制限され、通信障害も起きたが、10日朝までに主要都市で復旧した。(共同)


パキスタンなら 日常茶飯事だから 大した混乱もないだろう
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:39.62ID:7fZIUvqLr
>>530
メモメモ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:11:54.29ID:ntfHUiotM
>>549
うちの方はイオンモール沢山あるからあんまりなあ
半径10km圏内にぱっと思い出しただけで3つある
モール作り過ぎだと思う
0567◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:12:01.78ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>558 あぶない刑事け? >>561 証明はできない! ねずこちゃんとか好きですし!
0569◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:12:50.79ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>563 というと商事がモンゴルマンか! >>564 じゃ、商事はゼビウスのテラジを
0570silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:13:06.73ID:MWJTTKgS0
>>511
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  コロナボーイ きた
0572うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 23:13:53.61ID:RS4b8VFj0
>>544
生姜も加えろ!

>>545
モフは今年一年雇用は大丈夫なのかな

>>558
パキスタンって発電所あるんだ

>>567
商事兄貴はあぶ刑事ブームに乗り遅れたトラウマがあるからあきれた刑事を一話から真剣に見てたら打ち切りにあった悲劇の男
0574◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:14:20.50ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>570 まだ咳が出るけどこれはコロナじゃないわ うんコロナじゃない >>571 そんな画像を保存してはいけない!
0580◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:15:21.28ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>572 しょ、しょうが入っとるやんw >>572 時代はタカとユウジ
0584◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:16:56.71ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>576 ホモレイパー >>579 結構出てたんですな
0585名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:12.11ID:bKZwdVJP0
東京都、感染調査対象見直しへ 重症化リスクの高さ重視
2021年1月10日 17:41

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都は10日、感染者の感染経路や濃厚接触者を調査する「積極的疫学調査」の対象を、重症化リスクの高い高齢者などが多数いる場所に絞る方針を固めた。

都内では感染者が急増し、疫学調査や入院調整などを担う保健所の業務が逼迫している。

調査対象を重症化リスクの高い人に重点化させることで、円滑な医療提供体制の構築を図る。



高齢者などが多数いる場所に絞る方針 つまり 若者の感染者を調べないことで 感染者数を減らす作戦なのか 
だいじょうぶなのかお
0588◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:45.43ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>582 バキュラ!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:55.84ID:ntfHUiotM
>>579
イオン買ってるのか?
自分基準と言われようが、俺的にはちょっとモール増やし過ぎだから控えたほうが良いように見えるな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:18:18.36ID:94+GYzXh0
梟子の俳句集「億の近道」 


夏草や たっぷり食べたぜ 抜いた跡


古池や 蛙捕まえ 腹の音


腹減って 夢はカレーを 駆け巡る


菜の花や おひたしにすれば 美味しいな


(生まれて初めて外食して感動のあまり)
松屋や ああ松屋や 松屋や
0593◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:18:43.45ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 65人が休場って相撲できるのか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:18:56.25ID:7mEowX0kd
首相は「仮定の事は考えない」らしいので、「どこぞの国が攻めてくるかもしれないからの防衛費」も「時代に合わないから改憲」も「コロナに打ち勝った証としての五輪」も、国は考える必要はゼロ、という認識でよろしいか
0598◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:19:39.42ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>586 ブラースト オーフ アブナーイ アブナーイ! スパイデススパイデス >>589 か、借りパクなどしていないよ!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:10.03ID:r8L1rnSAr
>>593
小太りのやついくつか入れとけば、自分の孫と勘違いするジジババはある程度、誤魔化せる
0605◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:47.22ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>595 これやってないんですよねえーー >>597 オルデー
0606モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:51.05ID:RVsxdNVHM
イオン結構含み益なのにカットしないのは優待け?に対して
利食って建て直しでもいいんだけどねって答えたら嘘コケPLANT含み損だろって行ってきた奴が居たんですよー

ナーニー? ヤッチマッタナー
0610◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:23:04.81ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>599 もう寝ますか! >>600 な、なにがなにが?w >>602 時代はボスコニアン! >>603 そ、外でないw >>604 マジでww
0611◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:05.28ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>607 思いのほか多いですね >>609 達人伝って面白いですか?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:29.90ID:nVr6mUqSM
グッドファイトって面白そうだな
トランプやヒラリー、バイデンという名前が出てきてる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:40.87ID:ntfHUiotM
モフモフがイオンって言ったんで書き込んだら
空気読めないって言い逃れされたぜ!ビックリだよ!!!
0615うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:42.51ID:RS4b8VFj0
>>593
これで相撲に疑問を持った力士たちがプロレス入りしたらしめたもんだぜ
昔みたいなスーパーヘヴィウエイトのぶつかり合いができる
0616モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:44.93ID:RVsxdNVHM
反射神経で思考無し、つったら神戸(主に華僑)の特徴とそっくりだから気を付けた方が良いよ。
自分中心思考しか出来ないあたりもクリソツだからね。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:25:52.22ID:ntfHUiotM
空気読めないモフモフに空気読めないって言われて結構ショックだよ俺!
0620◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:25:54.82ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>615 ゴールデンアームボンバー! 空拳道! >>617 休みよー
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:26:45.73ID:ntfHUiotM
会話スキル低いモフモフに会話スキル無いって言われているようだよ俺www
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:27:22.70ID:9cyL7iPC0
東京都、感染調査対象見直しへ 重症化リスクの高さ重視
2021年1月10日 17:41

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都は10日、感染者の感染経路や濃厚接触者を調査する「積極的疫学調査」の対象を、重症化リスクの高い高齢者などが多数いる場所に絞る方針を固めた。
都内では感染者が急増し、疫学調査や入院調整などを担う保健所の業務が逼迫している。調査対象を重症化リスクの高い人に重点化させることで、円滑な医療提供体制の構築を図る。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG101YF0Q1A110C2000000
0627◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:27:46.53ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日ノドストレートっていう漢方っぽいやつ買ってきたけど案外効く気がする
0630モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:28:46.31ID:RVsxdNVHM
イオン結構含み益なのにカットしないのは優待け?に対して
利食って建て直しでもいいんだけどねって答えたら嘘コケPLANT含み損だろって言ってきた奴が居たんですよー

ナーニー? ヤッチマッタナー
0631silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:19.40ID:MWJTTKgS0
>>611
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  そこそこ売れてるけど達人伝はあんまり面白くない ダラダラ続いてる感じ
0633モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:22.66ID:RVsxdNVHM
売買損益を化粧する気があればイオン食って建て直すところをその必要なしとしてるから
その時点で自分の見かけの事などどうでもいい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:26.59ID:ntfHUiotM
>>630
なんだ、それこそモフモフの自分基準じゃねえか
途中から別の話題で割り込むなんざスレで普通に有るだろ
0635元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:27.48ID:UHa9gBT80
3万本当にいくの?
0636◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:28.07ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>625 い、いやんいらんw >>629 や、休み! >>631 そうなんだ、次読んでみようかと思った
0640モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:15.10ID:RVsxdNVHM
>>634
あなたの中だけではそうでそうね。それはそれでいいんじゃないですか。
私ならそういう人とは距離を置きますけど。会話になりませんもの。
0643silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:43.97ID:MWJTTKgS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  達人伝は曹操みたいな強キャラがいないから沸点が低いよねー
0646うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:28.10ID:RS4b8VFj0
>>620
元力士の上田馬之助は天龍程度にリンチされるワジーをみて複雑な心境だったらしいw
0647モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:59.59ID:RVsxdNVHM
>>641
あなたはあなたの話ばかり。あなた視点の世界ならそれが正しいのでしょう。
ただ、イオンの話してたのをちゃんと読んでいなくて嘘コケ言ったのは事実
0649◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:04.74ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 蒼天航路は軍師の仕事が過酷 キングダムのテンちゃんではきつい!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:34.83ID:ntfHUiotM
真面目にモフモフに質問してたら距離を起きますって言われた!俺メンヘラwww
0660◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:23.77ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>646 ど、ど、どうしてそんないらないことを・・・・・・www
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:28.70ID:WetjZHxT0
>>637
んで、検査するべき人を検査しないから、感染させる数が増えて
実効再生産数が増えて、市中感染率が増えて、陽性率が増えて

手に負えないほど感染者が増えていくんだね

これじゃ2月3月どころかオリンピックまで感染者終息しないわ・・
0665◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:36.38ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>654 マジで とんでもねえ しかも燃費もそこそこいいんでしょう? >>657 ま、ま、マジで!!!
0667◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:39:00.75ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>659 おいちゃん、白い変人ください!
0668silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:39:58.02ID:MWJTTKgS0
>>636
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  買って読むほどではないけど満喫で読むならいいんじゃないかな 白起が出てくるし
0669モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:40:16.63ID:RVsxdNVHM
一点集中でしか叩けないキチに対しては分散投資で封じていく。

売買予定
2月 ERIHD買い
3月 ウェルネット売り
4月 不二電機買い
5月 イオン買い/ヤマトインタ買い
6月 日医工買い/PLANT売り
7月 アールエイジ買い
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:05.13ID:9cyL7iPC0
>>665
そこそこどころではない
NAでアイスト無しで、エコカー減税全額受けれるレベル
めっさコスパええ
0672◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:33.06ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>668 鬼滅の刃読みに行った日、1-5が棚になくって気になってた
0673silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:09.04ID:MWJTTKgS0
>>642
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは竹やり出っ歯のパトカーに乗ってる https://youtu.be/F3g9dQfduxs?t=143
0674◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:13.50ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>670 食えるものをくれ!!ww >>671 な、なんという・・・・
0677◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:49.98ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ いつもならスーパーGT+みたらもう寝て仕事なのに最高か! 咳出るけど
0679◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:38.47ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>673 なつさんのミラターボは130馬力出ている >>675 ねずこちゃんの太ももが
0682◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:49.13ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>678 商事んとこは南寄りなので全くないでー おいちゃんとこは?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:16.54ID:9cyL7iPC0
>>674
他社だとHVやアイストでないと無理な燃費と
同クラス4気筒以上の馬力を達成しとる

トヨタの伝家の宝刀
直噴エンジンの力やな
0686元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:45.41ID:UHa9gBT80
死んだ
0687◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:00.36ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>680 しょ、商事は大丈夫だ!
0691◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:52.33ID:pQnj+AAj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>684 トヨタかー乗ったことないのうーー >>685 ち、ちがう!><
0693元月夜
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:52.11ID:UHa9gBT80
幽霊アニメだったw
0695silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:02.34ID:MWJTTKgS0
>>677
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  コロナを自白!
0699名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:30.48ID:bKZwdVJP0
【大手電力10社】「寒波ですが節電を」

 年末から続く寒波で全国的に電力需給が逼迫(ひっぱく)していることを受け、大手電力10社でつくる電気事業連合会(電事連)は10日夜、沖縄を除く全国の家庭や企業などに対し、日常生活に支障のない範囲での節電への協力を呼びかけた。暖房はこれまで通り使い続けたうえで、照明やその他の電気機器の使用を控えるよう求めている。


原発稼働反対しているパヨクは 電気使うなお ストーブも 電池式以外禁止な
0701元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:23.06ID:h2G8bCCA0
しぬうううううううううううううううう
0702ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:41.71ID:iKr7j2+S0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  とにかく兄貴は異常性愛だけでなく喫煙者でもあるんだからコロナには注意した方がいい
0704silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:24.17ID:+Qqg1TWm0
>>681
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  まあまあ良い
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:39.98ID:c8MQctIjd
>>676
やまだTシャツ(´・ω・`)
0712silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:32.33ID:+Qqg1TWm0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴はホモ動画で抜いて寝落ちしてしまった・・・
0717第105代エロ本天皇 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:27.12ID:fcNeH6gPr
>>712
マジで寝てしまったのお?毎度PCの電源落とさずに…?
年換算でどれだけ電気代ムダにしてるんだろお(´・ω・`)?w
0720(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:58.19ID:hDcu+2rY0
はじめるなよ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:00.92ID:c8MQctIjd
山ちゃん、ロビンソンビルの取り壊しは順調かい?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:50.43ID:ycc165+N0
>>715
テレ東系列なのにテレビ北海道では放送しない仕打ちだぬ・・
BS11の明日の放送見るしかないぬ・・
0725名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:05.49ID:Bq2F2qyu0
【大相撲】<コロナ恐怖で琴貫鐵が引退>二択迫った相撲協会に批判殺到!

「今日を持って引退することになりました。このコロナの中、 両国まで行き相撲を取るのはさすがに怖いので 休場したいと佐渡ケ嶽親方に伝え協会に連絡してもらった結果 協会からコロナが怖いで休場は無理だと言われたらしく 出るか辞めるかの選択肢しか無く 自分の体が大事なので」

大相撲初場所を目前とした1月9日、こうTwitterで引退を表明したのは佐渡ケ嶽部屋に所属する序二段の琴貫鐵(22)。続くツイートで「コロナに怯えながら我慢して相撲を取ると言う選択肢は選べず」と胸中を明かし、「今までの応援ほんとにありがとうございました」と締めくくった。


IFの世界だと 出場を選んだ 琴貫鐵 コロナ感染して死んでたんだろうな
0728silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:42.46ID:+Qqg1TWm0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   進撃の巨人 きた
0733うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:23.77ID:xJ/u7zTl0
>>702
喫煙はやめたほうがいいな
咥えるのはちんぽだけにすべきだ

>>724
テレ東系列でも地域によって番組は微妙に変わってくるんだな、統一かと思ってたわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:09.64ID:bhbjWt1DM
え、商事はタバコ吸うんか
マミはピースライト吸ってなかったっけ?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:26.72ID:SBw4t4tc0
名無しだから言えるが今の世の中が人生で一番居心地がいい
ようこそ俺たち(俺、いちご、ゆうきなど)の世界へ、って感じで痛快ですらあるわ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:13.55ID:bhbjWt1DM
都内はもうタバコ吸ってると犯罪者の如く扱われるからもう流石にやめたぽ(ヽ´ω`)
0741うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:26.31ID:xJ/u7zTl0
群馬兄貴の年代はまだ喫煙率多かった頃じゃなかったけ
俺の代ではすでに20%切ってた
0744(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:20:46.22ID:hDcu+2rY0
>>738
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1601820624596.jpg
0751(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:23:12.17ID:hDcu+2rY0
あのさ、温泉県というと大分なんだろうが、兵庫県もわりと認知度高いようやね。
有馬と城崎があるだけで。ま、県内で有名な湯村温泉もあるけど。
 
実際のとこはそんなに無い印象やのに。
0757(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:24:33.43ID:hDcu+2rY0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1609835759818.jpg
0762(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:49.53ID:hDcu+2rY0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1609835644134.jpg
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:16.26ID:ke/+e2qXa
>>726
まんさい以下が首になった時点で察しなさいよ
0766(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:29:14.88ID:hDcu+2rY0
>>760
湧出量のイメージがそんな感じや。根拠ないけど。
 
わしとしては、長野県とかの方があちこちで温泉あるイメージなんだが、イメージのランキングでは兵庫の方が上らしい。
 
城崎と有馬が有名すぎるのう。
0768(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:30:08.94ID:hDcu+2rY0
>>765
いや、有馬サイダーにフルーツがいろいろ入ったやつや。
有馬の風呂上がりに飲んだ。うまー。
0772元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:19.19ID:h2G8bCCA0
大暴れじゃあああああああああああああ
0774元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:46.94ID:h2G8bCCA0
マジレスすると
スタジオに感染者がいたら何やっても無駄
0775silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:48.68ID:+Qqg1TWm0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   タイバー 逝ったああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
0780神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:06.70ID:5spkEwlY0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 知らんくせに 限定品でそう簡単に買えへんのやでw
(,,  uuノ
0783元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 00:36:10.57ID:h2G8bCCA0
日経ETF3倍買っていい?
0789silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:40:31.38ID:+Qqg1TWm0
中国、北京ほか各地で大規模停電 数日続く見込み −17℃ 水道ほぼ停止、食事調理不能、シャワー風呂トイレ不可
https://tsuisoku.com/archives/57580125.html
0794silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:52.29ID:+Qqg1TWm0
進撃の巨人 Season 2 #28?37【無料ビデオ1週間】

1月10日(日) 21:30 〜 1月11日(月) 01:45
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2
0798元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:39.62ID:h2G8bCCA0
なんでガースーは飲食店にばかり税金ばらまくのか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:38.38ID:tP0P0G1AM
>>744
下手糞死ね
0802(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:48:13.16ID:hDcu+2rY0
>>799
悔しいのう悔しいのう笑。
0804(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:48:26.54ID:hDcu+2rY0
自作や。ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1607224079990.jpg
0805(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:25.08ID:hDcu+2rY0
****のイメージ。
https://i.imgur.com/egIfI4G.png
 
2ちゃんでこちょこちょ人をディスる癖に、そういう自分は何も持ってない、なにも成長しないパターン。
 
他の人は成長していくのに。
0808silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:06.34ID:+Qqg1TWm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  晋三をささげよ
0821元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:03.33ID:h2G8bCCA0
FXで毎日3%増やす目標でいく
0823元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:17.55ID:h2G8bCCA0
もう最後なのかよw
0825元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:16.53ID:h2G8bCCA0
やっぱ最後に一発3万円超えてみたいよね?だからETF買えば2000円確実に取れる
0827元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:20.89ID:h2G8bCCA0
多分来週中に3万円つけてしまうと思う
出遅れが買おうか迷ってるうちにあっという間に上がるだろうw
0829元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:37.26ID:h2G8bCCA0
確実に上がるし3万円は通過点に過ぎない
年内3マン5000円くらいまでで
来年4万に近づくだろう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:09.97ID:ACK0JpBX0
モフ退場したの?いちご、ゆうき、モフモフのどんぐりの背比べでは、一番儲けてた気がしたのに
0832第105代エロ本天皇 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:25.23ID:fcNeH6gPr
人減ったのお… ちょっと前なら3連休の中日なら早暁まで賑わってたのになここ お(;`ω´ #)
0834silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:22.39ID:+Qqg1TWm0
>>824
パイルドライバー
0836silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:26.50ID:+Qqg1TWm0
>>821
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  いちごさんついにFXやるんけ!!
083710053
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:59.25ID:h2G8bCCA0
>>836
再開する
今度はルールを決めてちゃんとやる
0840元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:42.08ID:h2G8bCCA0
のんびまで長すぎる・・・
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:20.38ID:Fv6qfxkG0
>>833
検査しない、入院させない
コロナはないものとする
これが国および首都のやり方
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:30.01ID:WwraH0Bnr
こりゃアニメで最終回の話までやるな
0846元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:06.26ID:h2G8bCCA0
アメリカだと助かる見込みのない奴は入院拒否らしいぞw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:07.57ID:WwraH0Bnr
のんのんびより比企郡小川町
0849元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:53.15ID:h2G8bCCA0
嘘じゃないだけに怒れない
0851元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:52.16ID:h2G8bCCA0
成人式中止でキモの矢が経営危機
0854元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:14.95ID:h2G8bCCA0
休場なら降格確実 朝の山
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:29.46ID:ycc165+N0
>>839
のんのんびよりらしく、事件も何も無いけど終わる
にして

いつかまた復活してほしい
0857ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/11(月) 01:36:06.58ID:cEvSU0al0
>>850
ヨーロッパの医者が実際に見込みのない患者のベッドを回りながら「モルヒネ、モルヒネ、モルヒネ」と指示してたらしい
0858元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:36:42.03ID:h2G8bCCA0
だから感染するなっちゅーに
0859元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:37:24.81ID:h2G8bCCA0
緊急事態だろうが買い物はする
しかし明らかに人が少なくなっていた
0860silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 01:39:00.87ID:+Qqg1TWm0
>>837
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  そのルールは2秒で破るからもう止めとけ・・・
0864元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:40:37.04ID:h2G8bCCA0
建てる時に同時決済注文を出す設定でやる
その場合の損は0.6%に限定される
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:41:11.21ID:WwraH0Bnr
比企こもりや比企こもり
0868元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:41:45.82ID:h2G8bCCA0
金持ちしか生き残れない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:42:39.10ID:WwraH0Bnr
昨日は石油ストーブ&電気ストーブ1200Wでも寝れなかったし
0870(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/11(月) 01:43:10.98ID:hDcu+2rY0
らしい厨。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:43:55.07ID:SBw4t4tc0
石油ファンヒーターだって伝奇がなきゃ動かないからね
ダルマストーブが最強やね
0874元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:04.50ID:h2G8bCCA0
来週東京5000人行くと思う
日曜で1000人台って水木金で5000相当やから
0875ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:52.35ID:cEvSU0al0
>>873
菅首相「全国民にNANGA社のオーロラライト900スーパーデラックスが行き届くよう、すでに増産に向けて支持をしております」
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:50:38.77ID:WwraH0Bnr
比企郡小川町キタ━(゚∀゚)━!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:51:58.24ID:SBw4t4tc0
ゆうきが今年こそ1億宣言してたな
ガチで本気で狙うのであまり書き込みもしないそうだ
0880元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:52:40.86ID:h2G8bCCA0
今いくら?
0882元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:53:22.15ID:h2G8bCCA0
え?同じ話?
0883元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:53:39.31ID:h2G8bCCA0
1期も1年生やったろ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 01:54:49.54ID:SBw4t4tc0
ベテラン投資家はまだぼんやりとだが、今年が最後の儲けるチャンスって分かってるんだろうな
0886元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:57:31.39ID:h2G8bCCA0
新谷さんは夕方ニュースのナレーションやってる
0887元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 01:58:46.36ID:h2G8bCCA0
今年というか今のバブルで高いステージに登れないと
もうチャンスはない
そう予感している
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 02:00:02.49ID:SBw4t4tc0
コロナで息が苦しいのに入院出来ない患者が7000人・・・
これねずみ算式に増えるらしい
0892元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 02:00:43.43ID:h2G8bCCA0
なんで尾身さんもはっきり言わないんだろうね
感染したら終わりだと思ってくださいって
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 02:06:07.55ID:WwraH0Bnr
くまクマ
0897元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 02:12:53.03ID:h2G8bCCA0
ほたるを生で食いたい
0898元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 02:15:43.44ID:h2G8bCCA0
FXは1500万くらいまで増やしたらやめるわ
0899元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 02:17:26.63ID:h2G8bCCA0
建て数量3000001からスプが非常に悪くなる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:35.94ID:qHNeDtJf0
竹伐りの季節。ノコを入れたら大量の水が吹き出し、甘い芳香が立ち込めた。稈の中にたまった糖液がアルコール発酵したらしい。しかも、冷え込みのおかげでシャーベット状。舐めてみた。甘いお酒だ。伐倒したこの稈は重たくて、あちこちの節にお酒が入っていた。天然の酒樽だ。
http://pbs.twimg.com/media/ErW3uCpUYAAmJKT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErW3uGaVkAE7aUv.jpg
0901元月夜
垢版 |
2021/01/11(月) 02:20:17.90ID:h2G8bCCA0
アルコール製造法違反
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 03:15:08.74ID:BeyR7n63a
いちごさんFGOやらないの?
ここってアニメ好きがおおいのになんでFGO話題にならないんだろう?
0911◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/01/11(月) 04:50:56.61ID:Pj0J+Y8Sa
>>312
えっあれ最後光秀が裏切るんかよ
0912◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/01/11(月) 04:51:34.70ID:Pj0J+Y8Sa
ネタばらすなよ
0913◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:49.18ID:Pj0J+Y8Sa
昼ドラかよ
0915◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/01/11(月) 05:34:50.87ID:Pj0J+Y8Sa
ローランドは深い
意外と深い
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:21.50ID:VcCbKeFc0
>>916
くれ
0918名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:55.35ID:Bq2F2qyu0
コロナ・変異種が国内に流入した場合、数ヶ月後に爆発的な感染拡大 東大がシミュレーション

 感染力が強いとされる新型コロナの変異ウイルスが国内に流入した場合、数カ月後に爆発的な感染拡大を起こす可能性が高いことが10日、東京大大学院の飯野雄一教授(生物科学)のシミュレーションで分かった。


もう手遅れかもしれないが それなのに 外国人入国を認める 菅って バカなんか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:52.48ID:oK+d/agX0
横浜市の成人式 行かせるべきかどうか
どうせ会食とかするんだろうし
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:07.65ID:uJZlSyrc0
「知事がポロッと」で発覚 沖縄クラスター数を過少発表 事実と違う発信を続けた県の“言い訳”
[ニュース近景遠景] 県内の新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)の発生件数を、県が4割以上も少なく発表していた。
県は「いずれ発表するつもりだった」と言い訳するが、半年にわたり事実と違う件数を発信し続けていた。

この記事は有料会員限定です。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/690491
0921◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:46.75ID:Pj0J+Y8Sa
渋谷区でもマイナス
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 06:26:27.39ID:VcCbKeFc0
>>919
娘?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 06:40:00.43ID:XtSvExyv0
【速報】世界全体の感染者、9000万人を超える
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4170863.htm

人類滅亡?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 06:46:46.39ID:XtSvExyv0
コロナの死者急増 国内で4000人突破
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4170098.html

二ホン滅亡?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:02:56.84ID:XtSvExyv0
国内死者急増

2000〜3000人 29日
3000〜4000人 17日
4000〜5000人 ?日
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:07:52.27ID:qSbd7Gz00
電力不足だあ?
そのために作った原発動かさないのは馬鹿
アカチョン
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:17:43.15ID:XtSvExyv0
異例 初場所 力士65人休場
「コロナ怖い」で引退力士も
0938ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/11(月) 07:22:23.16ID:i1eQc+5sd
evのせい
0939名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 07:22:46.72ID:Bq2F2qyu0
【大分県】式典中止したのに…例年の会場に新成人が集い、一時密に

大分市は10日、佐藤樹一郎市長らのメッセージを動画で配信する「デジタル成人式」を実施した。新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために「密」になるのを避けようと、会場を使っての記念式典は開かなかった。だが、例年式典がある会場前には新成人らが集まり、一時的に「密」の状態になった。


そりゃ 式典でえらいさんの話聞きたいから 成人式行くわけじゃなく 久しぶりの友人に逢いたいから行くものだからな バカな自治体は オンラインにすればええだろうと考えるが 市長や市議の話なんて 誰も聞いてないから 延期が正解なのに
0940名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 07:27:49.93ID:Bq2F2qyu0
わんぱく砦で遊んでた男性(60代)が落下して死亡 運営施設は公表せず「遊具に問題はない」

徳島県板野町のあすたむらんど徳島で昨年12月、県外在住の60歳代男性が遊具から落下して死亡していたことが分かった。

 同園は「施設の設備に問題がなく、遺族の了解が取れなかった」として、公表しなかった。

 園によると、12月29日午後4時30分頃、ジャングルジムと滑り台の遊具「わんぱく砦(とりで)」(高さ約12メートル)で娘と遊んでいた男性が遊具の2階に上がる階段から地上に落ちた。その際、体を強く打ち、同日中に死亡した。

 園は30日に遊具を閉鎖して、安全点検を実施した。問題が見られなかったので31日に遊具の使用を再開している。


おっさんが わんぱく砦で 遊んではいけない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:45:25.26ID:VcCbKeFc0
60歳代でわんぱく砦で遊ぶ娘がいたんか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:45:36.24ID:/nLu7RMHd
ほらね?申し上げたとおり、第二波の到着です。
第二次世界大戦で言えば、ドイツが降伏した後、ソ連が宣戦布告したような段階ですね。

新型コロナ: 東京の男女3人が変異種感染 2人は英国滞在者と会食: 日本経済新聞
0943silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 07:47:13.34ID:+Qqg1TWm0
コピペバカ180いた
0944silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 07:48:34.72ID:+Qqg1TWm0
烏賀陽 弘道
@hirougaya
ほらね?申し上げたとおり、第二波の到着です。
第二次世界大戦で言えば、ドイツが降伏した後、ソ連が宣戦布告したような段階ですね。

新型コロナ: 東京の男女3人が変異種感染 2人は英国滞在者と会食: 日本経済新聞
https://twitter.com/hirougaya/status/1348305973195116544
午前1:29 ・ 2021年1月11日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:51:37.44ID:/nLu7RMHd
慰安婦判決に対する日本政府の主張は主張免除論と解決済み論だけ。
軍の関与は政府も認めており不法行為は否定できない。しかし法的責任は認めず、筆舌に尽くしがたい苦痛に対する賠償も不十分。
その中途半端さが根本問題にある。
国家間のメンツではなく人権問題としてあるべき被害救済をはかるべきだ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 07:58:31.91ID:VcCbKeFc0
>>950
氷点下トドうp!
0954名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 07:59:22.28ID:Bq2F2qyu0
「昼飲み」「バーゲン」自粛色なく 首都圏、宣言下も街混雑

 緊急事態宣言下で迎えた3連休中日の10日、首都圏の商店街や商業施設は、多くの人でにぎわいを見せた。外出自粛が叫ばれるものの、客からは「昼くらい外で飲ませて」「店は開いている」と本音が漏れた。


おそらくひと月後 完全にロックダウンしないと収まらないと わかり 無駄な一ヶ月間 とゆわれることになる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:00:26.39ID:JfKB4ly+0
最近フクロウが天狗になってる
0959silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 08:01:20.10ID:+Qqg1TWm0
>>946
今日も朝からコピペバカ

福山和人
@kaz_fukuyama
慰安婦判決に対する日本政府の主張は主張免除論と解決済み論だけ。軍の関与は政府も認めており不法行為は否定できない。
しかし法的責任は認めず、筆舌に尽くしがたい苦痛に対する賠償も不十分。その中途半端さが根本問題にある。
国家間のメンツではなく人権問題としてあるべき被害救済をはかるべきだ
午後7:36 ・ 2021年1月10日
https://twitter.com/kaz_fukuyama/status/1348217129217052675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:12.65ID:CN+O7h4q0
みなさん>>35を見てください
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:29.74ID:WIo4sY5Bp
>>959
無教養無能クズ180カスはツイッターからコピペし とコテ煽りしかできないクズ貧乏人
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:51.42ID:VcCbKeFc0
一刻も早く断交すべき
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:03:00.93ID:WIo4sY5Bp
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・スレの荒らしを自慢げに語ってましたから
〜(u )
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:07:59.94ID:/nLu7RMHd
【コロナ】健康上の問題なかったポルトガル看護師(41)、ファイザーワクチン接種後2日後に急死
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:08:36.40ID:WIo4sY5Bp
>>966
  /)_/)
  ´・∀・)180さんは初対面のくせに笑男さんの後部座席でふんぞりかえって座ったあたりでアレでしたわ
〜(u )
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:10:01.47ID:/nLu7RMHd
イギリスの変異株感染者が、経過観察中に抜け出して会食していたそうです!新たに感染者を出しています!昨日のブラジルからの変異株感染者の件もそうですが、水際対策がザルです!これで東京五輪開催なんて戯言を言っている場合ですか!国民の命を危険にさらしてまで、開催するのは断固反対します!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:10:18.22ID:WIo4sY5Bp
>>970
  /)_/)
  ´・∀・)180さんはドレッシングかかったサラダを混ぜることを知らないで自分が全部ドレッシングかかったのを持っていったバカ
〜(u )
0973名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/11(月) 08:12:01.09ID:Bq2F2qyu0
【大雪】9日大阪発「サンダーバード」32時間遅れで金沢に

9日に大阪を出発し、大雪の影響で福井県内で足止めになっていた特急サンダーバードが、10日夜遅く、32時間余り遅れて金沢駅に到着しました。


乗客は 助けて国際救助隊 って思ってたんだろうな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:13:08.33ID:MONILw0C0
五輪をなくしてもコロナはなくならない。
むしろ多くの人がコロナで苦しんでいるからこそ、彼らを励ますために五輪は必要なのだ。
0978silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 08:16:16.72ID:+Qqg1TWm0
オンラインクレーンゲーム「トレバ」、従業員が証言 「景品獲得されぬよう裏操作した」「1000回やっても獲れない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/57f298d517209e4c8255f5d0819a65d2a05399ed
1/3(日) 12:08
サイバーステップが運営するオンラインクレーンゲーム「トレバ」について、現役従業員など複数の関係者がねとらぼ編集部に内情を告発。
「詐欺だと言われても仕方がない」「原因はパワハラ」など、運営の実態を語りました。

まったく下げなかったな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:21:45.40ID:VcCbKeFc0
>>984
さすが神奈川のチベット
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:24:49.63ID:XtSvExyv0
1回人類滅亡したらコロナも滅亡するんじゃねぇ?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:27:04.42ID:VcCbKeFc0
>>990
それピザ窯に使うんか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:30:14.48ID:WsSrgggW0
国会議員は休んでる場合じゃないな
そろそろ戒厳令の議論も必要かと。
(. ;´∀`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:09.34ID:WsSrgggW0
手作りマスクよりも、高機能マスクを国産で作るべきだったな
議員は何やってたんだ(. ;´∀`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:55.48ID:WsSrgggW0
お願いだけだと守らない人が多いことが判明。
昨年4月の人での4倍が出ているらしい
(. ;´∀`)
0999silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:58.65ID:+Qqg1TWm0
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況