X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
日経225先物オプション実況スレ41744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:22.43ID:bapjJSBC0
102にしてへんクリニック
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:26.53ID:B6eUUMKU0
 
吉田沙保里さんがコロナ陽性
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:50.09ID:S86SZmWkx
報道ステーションにて・・・

【ビジネス往来】

Q:止める考えは?
菅総理「”安全な国”とやっている。変異種が相手国内で一例でも発生したら、すぐに停止する」

Q:一例でもあったら11か国地域全部停止か
菅総理「その国を停止する。経済活動も続いてますから、一例でもあれば止める」



その1時間前・・・・
   ↓
https://hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/abb9484eeb01a5a80d0dc529d722b7a0.png
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:29.07ID:cQRElHVl0
>>4
中国と韓国の場合は国籍不明になるから
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:47.81ID:0hLyYLLm0
ダウがムクムクしてきたな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:00.62ID:BAnQJyUrM
ABCヤングリクエスト
OBCぶんぶんリクエスト

ここら知ってる奴は50前後
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:02.82ID:2QdcqORh0
安倍は菅でよくやってたな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:05.03ID:dnnopwjwa
>>7
日本人枠じゃね?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:10.19ID:vQodT2qF0
今日の日中の動き覚えてるよな
あれが3日続くと思えばいい
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:16.99ID:4vbFcPNc0
れいなのマン汁飲んでください
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:18.05ID:KipcDRyt0
ダウはそろそろ軽く1000くらい落としてきてもおかしくないんだよな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:39.06ID:dnnopwjwa
>>11
観る気すら起きない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:45.19ID:MwMvqT4a0
日本はナウシカとラピュタを交互に流しとけばいいのよ
そしてたまにトトロ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:56.36ID:HBlnhz5h0
>>17
それ願望ですよね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:08.98ID:JCSPqLpM0
押し目ゴチ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:22.81ID:yM7uBEZe0
ビジネス往来とめないでいいとおもっている頭が 異常事態だよね
非常事態宣言が単なるお題目・・・むなしく響く・・・
守ってる人がバカみたい(笑)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:35.72ID:dnnopwjwa
>>19
今日の日経の上げを見たら、ガラしかイメージ出来ない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:04.01ID:5Urok0eYd
とりあえず今晩の日経は28350てところだな
0033糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:12.36ID:EyL7UCs+0
CoCoは、カトリックの側から、高度な学問体系を学ぶこと目指したが、
ribbonは、「勃たなくなった国の指導者に性欲の秘密を売り付けて、国家予算をもらってしまおう」
というものであった。
ribbonが目指したのは革命と呼ばれた。
西側「高貴さ・純潔」と、東側「いじめのない楽園」はともに「楽しくなければならない」というはポリシーを持っていた。
カトリックは、国家統治のして全体像を理解しなければならず、
マルクス主義は「女」というものを熟知していなければならなかった。
「千手観音から始まる曲」(仏教)
https://youtu.be/6uATgyRcMsY
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:42.07ID:kSQI0zVk0
918 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/08(金) 23:13:09.13 ID:cQRElHVl0 [5/6]
ワクチン打ちまくってんのに感染者全く減らないのガン無視で草


仮に効果あってもわかるのは1年以上先だとよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:51.33ID:LLfIZacf0
半導体不足ってなに?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:52.44ID:S7ySmGX40
今日は利確しなくてもよさそうだな
28000に逆指おいて来週に持ち越すかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:57.26ID:GsIW7ELX0
次子供証券が大量買い越しになったところで全力Sすれば都心に家が買える
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:15.38ID:AimvnJ86a
欧州 「上ですよね。はい。分かってるんですがすみません。あとはお願いします」 でダウ開始待ちになっちゃったな。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:34.96ID:N/1iezGid
うんち行って帰ってきたら下がってたからまたキチ買いか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:36.82ID:C4KXtXjW0
>>30
まぁな
建値決済入れてるからもう不敗だが
昨日から想定不能の相場だから利益ポジ取ったらあとは運任せだ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:01.31ID:8wm04kXbp
>>39
奴隷工場員と許容汚染地域を調達できていないとか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:04.05ID:I/StKOZa0
岐阜暴威がFXで退場寸前
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:14.33ID:dnnopwjwa
>>39
車に特化した半導体じゃないの?
日本が世界の60%以上を占めてると思っていたが
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:16.28ID:de6kv3Mm0
>>7
>>14
観光ビザ止めてるなら中韓の入国者なんて9割減のはず
なお俺の地元は夏以降技能実習生完全復帰状態
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:22.20ID:dux5Lcz00
>>39
村田製作所が今株価バク上げしてるでしょ?
水爆と中性子爆弾の実験に成功して、
半導体用のコンデンサー製造あほらしくてやめて
武器メーカーに移行いsているから。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:24.07ID:vQodT2qF0
>>30
まだそんなやつで溢れてるからまだまだだな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:44.71ID:BAnQJyUrM
ワクチンは2回接種が必要
アメリカで感染したのは1回目だけの人
イギリスは2回接種のワクチンを1回だけにして人数増やすって言ってたけど
全く意味がないよw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:57.75ID:de6kv3Mm0
>>52
オセアニア売ってるんだっけ?
んでサウジが大減産したんだよね?ww
疫病神www
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:25.71ID:Jipl3rWJ0
自動で 積み立てプログラムを走らせろ

手動で 押したら買い 押したら買い

大暴落来たら積み立て用の資金をまとめてぶっこめ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:33.38ID:de6kv3Mm0
つか鎖国されたら
春のプロ野球とJリーグの助っ人外人
入国できないんだけど
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:43.83ID:qp95kIDx0
車両用の半導体って、ルネサスなんたらとかいう
万年儲かってない会社が作ってんじゃないの?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:52.36ID:0hLyYLLm0
あいやーこれ強いアメリカだ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:56.21ID:GsIW7ELX0
311で民主叩いて下野させたんだから
コロナで自民叩いて下野させていい
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:56.37ID:MDoIeyeOr
28150L 押し目買ったー
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:01.40ID:b+fxgYjE0
ダウは最初下げて、すぐに√するよな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:13.76ID:I/StKOZa0
>>62
資産は減ってもyoutube視聴者は増えつづけている
岐阜暴威
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:26.75ID:Jipl3rWJ0
ごるどーはほっとけ
上がるかもしれんが、株の方がいいぞ
200年間のパフォーマンスを調べてみろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:34.11ID:dnnopwjwa
>>66
そう、そこともう一社、日本のメーカーがある
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:36.91ID:2WLAjtFQ0
むしろ強くないアメリカがあるのかと
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:28.20ID:Jipl3rWJ0
岐阜暴威 って誰?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:41.66ID:b877LR0V0
自動車用半導体作ってる会社の工場が火事で生産ストップしたんだっけか
結構広範囲に影響出るってな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:55.37ID:HfcU3Ypv0
車両用はスマホみたいにはもうからない。

スマホみたいにたくさん売れないし、車種多いし。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:16.23ID:jlpLJe9Hd
なんだこの映画は?
0095糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:26.48ID:EyL7UCs+0
>>59
私は、おっちゃんの高校時代の家庭教師たでしたわ。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:40.62ID:cQRElHVl0
今日はダウ無視してナス連動、ほんと糞指数やな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:47.51ID:Jipl3rWJ0
糞ポジSやってるのか・・・
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:49.32ID:iINnaLQ50
ナスは止まらない!!
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:49.94ID:b+fxgYjE0
あるなかいあつだけ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:56.48ID:b877LR0V0
日経は30000までノンストップのような気がしてきた
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:00.70ID:43+ifh3E0
37歳 今日も上がったら、ショートの強制決済だ
妻にも離婚され、家も全て失う。
もう何も考えられない。
俺がこうして苦しんでいるからこそ、莫大な利益を出している人間がいると思うと悔しい
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:01.51ID:JCSPqLpM0
さーーーて
カチ上げるぞおおおおお
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:20.52ID:Mxj8BPJo0
本田美奈子も夏目雅子も早死にだったな
80年代にまさかそんな未来が待ってるなんて思いもしなかっただろう
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:35.91ID:b877LR0V0
ワープ?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:39.72ID:iINnaLQ50
あ、ナス止まった!!
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:41.29ID:dnnopwjwa
>>88
福島の震災でルネサスの工場が止まった時、世界の自動車工場で二、三週間影響が出たっけ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:54.57ID:QpRdCTeR0
ボケナスいい加減下げろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:03.16ID:dnnopwjwa
暴落くっぞ!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:24.64ID:AimvnJ86a
ブルーウェーブはハイテクにより厳しいようだけど、コロナ悪化はハイテクに追い風だからな。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:31.24ID:JhJJMzyIa
コロナはインフル程度と言っていた僕の間違いだったよ。霊長類最強が罹患するほど強力なウィルスなら、一般人は曝露した瞬間即死だろうね。緊急事態宣言なんか生温いよ。政府は1年間のロックダウンに踏み切るべき。違反者には吉田沙保里のノーモーションタックルを喰らうべし
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:42.24ID:GsIW7ELX0
始まったな
ああ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:43.60ID:Jipl3rWJ0
この人なにいってんだろ?
もうこれ以上損したくないなら損切りすればいいのに・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:55.24ID:BAnQJyUrM
在庫も持たないトヨタ方式の生産は部品工場が操業停止したら即終わる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:01.32ID:RX1L6G/00
>>131
三二2枚か
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:01.96ID:4IljYx000
ダウロングガチホの俺でも引くくらいスレの雰囲気やばいな売り豚出てこいよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:20.81ID:VWzM0gML0
わけわかんね動き
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:30.50ID:JhJJMzyIa
患者に刑事罰かよ。それよりもコロナ患者を受け入れ拒否した病院に刑事罰を与えたらどうかね?一部の病院と医療従事者だけ地獄を見るのは不公平だろ。

新型コロナ: コロナ患者、入院拒否に刑事罰検討 感染症法改正案: 日本経済新聞
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:59.03ID:tQdL5mfGM
上田ああ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:03.95ID:N/1iezGid
>>88
YAMAHAのルーターRTX1210のISDNモジュールの調達ができなくなって生産終了
かわりにISDN機能を抜いたRTX1220販売開始予定
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:04.82ID:16rB4PFh0
株価を暴落させる一番の方法は、日銀にこの株高でETF買いを止めさせ、更には
売らせるような世論にする為、日銀はもちろん各省庁や報道各社にもメール送信
吊り上げてる連中にはこれが一番効く、さすがに日銀売りには勝てないので
もちろん年金にももっと売らせるよう仕向ける
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:14.19ID:Mxj8BPJo0
お前らいつアメリカって自由じゃなくて民主主義なんてないって知った?
イージーライダーあたり?
アメリカンドリームなんて大嘘っていつ知った?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:16.48ID:iINnaLQ50
あ、、ナスは止まらない!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:16.59ID:zcSl99m90
てめえら貧乏人とはちげえからバブルに乗って億るぜ雑魚は逆張りして丸焦げ売り豚
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:16.74ID:YXnd5YzvM
吉田沙保里は全く無症状の陽性か 定期検査の結果らしいが これ全国民にやったら5千万人くらい陽性だろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:26.29ID:cQRElHVl0
スダレハゲコロナ感染で日経+2000
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:33.50ID:vQodT2qF0
信用取引できないが乱高下が怖い俺は日経レバとダブルインバースを同時に買ってやった
間違っていないよな(・ω・)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:49.05ID:GsIW7ELX0
ビットコイン全力買いでいい気がしてきた
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:58.67ID:A1kEJcbo0
いつも暇な深夜営業のラーメン屋が大混雑
他の飲食店がすぐ閉まるから稼ぎ時だなこれ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:07.43ID:KCMMzynG0
この感じじゃ火曜の朝には27500ぐらいまで落ちそうだな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:47.27ID:MwMvqT4a0
コロナ感染のネコ 無症状でも肺にダメージ
人においても同様に一度ウイルスに感染すると回復後でも、肺で後遺症が長期的に続いている可能性が考えられるとしています。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:02.01ID:b877LR0V0
日経は下げるつもり無い
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:16.88ID:MDoIeyeOr
>>35
おさわりありのか
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:24.26ID:b8vT7r5w0
ジャブジャブだし黒田は押したら服屋500億円買ってくるし
黒田が買えなくなるとこまで上がる相場
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:36.31ID:KCMMzynG0
米は月曜日暴落するよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:39.59ID:3esp+2wz0
日本人というか日経はアメリカ以上に買い方の勝利を確信してるみたいだ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:41.02ID:de6kv3Mm0
>>170
おめでとう
そんだけあれば1回の挫折が許されるな
これほんと大きい
大抵はその1回で再起不能になるから
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:41.47ID:Mxj8BPJo0
ソ連が過小評価され過ぎなんだよな
アメリカのプロパガンダ信じすぎ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:43.40ID:92nCp8NO0
さすがに雇用統計の結果を審議中なのか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:44.16ID:3GTRN5xe0
おまえら

無知やから教えてやるけど

テスラの利益は、車じゃなく

ソフトな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:46.03ID:Jipl3rWJ0
また↑にぶっ飛んだか
寄り天かモナー
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:46.38ID:0hLyYLLm0
金利ガーグロースガーって言ってた嘘つきっ!!
ジャブジャブなんでも買えー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:49.43ID:dnnopwjwa
香港見てると、日本も明日は我が身だな
トランプが負けてしまったし
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:03.69ID:R/+5bQjiM
何かしらネタがあれば一時的に下がる可能性とあるが
もし暴落来るとしても日足の高値チャレンジ1波目だから
適度にしか下がらすまた戻すだろうな。
売りも健闘してる時あるが圧倒的に買いが強過ぎるわ
失業率や平均時給も良いし
雇用者のマイナスネタでも食らいつけないやろ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:18.71ID:4IljYx000
>>179
下がるなら今日だわ月曜日は無い
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:42.31ID:cQRElHVl0
資金4倍プッシュおじさんきてんね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:01.12ID:43+ifh3E0
下がってくれえええええええええええええええええええ

頼む宇うううううううううううううううううううう

うああああああああああああああああああああああああああ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:11.70ID:+XoKeSH9M
>>29
アイデアwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:14.18ID:GsIW7ELX0
>>184
自動運転ならweimoの方が上だし
UXでもアップルカーの方が良さそうだし微妙じゃね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:16.16ID:qp95kIDx0
>>191
両手でかつ捻りを加えたら4倍になる。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:33.80ID:Jipl3rWJ0
まあ、寄り天で下がってきて押し目を形成するかモナー
買いのチャンスやね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:37.23ID:6uuZHfDR0
今の指標で下げないんだからたぶん0時の指標が並み以上ならなんでもいいから上げとけが発動するんじゃないかね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:02.35ID:Mxj8BPJo0
いやいやズラみたいのが好き放題で来たのがアメリカの欠陥でしょ
自由と民主主義とか言っておきながらやったのは排斥運動と権力へのしがみつきw
あんな議会に突入発砲とかアフリカの国より酷いわw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:07.75ID:E0cJBlGc0
下げても限定的やな
買っておいた方が良さそうや
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:27.77ID:yM7uBEZe0
どこかで暴落来るとみんな思ってるから、すごい下げがどこかで来る
売りが売りを呼ぶってやつ
ま、いつ来るかはわからないんだけどね

日銀ちゃんと持ち株処分しとけよ
資産吹き飛ぶよ(笑)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:38.90ID:MDoIeyeOr
>>171
逆に肺炎ってそういうもんなんだろ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:44.71ID:43+ifh3E0
下げてくれえええええええええええええええええ

下げてくれえええええええええええええええええ

人生がかかってるんだあああああああああああああああ

頼む宇うううううううううううううううううう
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:24.39ID:FjXxolBU0
お、俺も良くわからんけど日経買って両手で捻ってみる!そしたら資産4倍マン!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:36.16ID:kIDxzp8hM
ビットコインで得た利益を隠し約7700万円脱税か 暗号資産巡る告発は全国初
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:36.81ID:Q1eFLrTJ0
26840まで押すな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:39.71ID:cQRElHVl0
観音様の人ももう見なくなったな、23000で売り溜まってたからさすがに死んじまっただろう
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:43.49ID:dnnopwjwa
ダウ、上値重いわ
これガラありそう
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:49.72ID:YDkK1lVq0
シナ人のスパイを見つけ出して処刑できる法整備せなあかんわ
いろいろ紛れ込んでる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:56.18ID:NpomqdMK0
キン肉マンきてんね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:08.61ID:VWzM0gML0
今日は喧嘩してんのかよwwナイトなのにw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:08.86ID:Mxj8BPJo0
ソ連が良かったのは子供に優しかったことだな
とにかく社会の構造が子供最優先になってた
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:18.44ID:43+ifh3E0
下げてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

下げてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおお

うああああああああああああああああああああ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:30.11ID:qp95kIDx0
旧ロスケが過小評価というより、こいつらの超絶無能が
共産主義を過小評価させた原因と思うわ。

チンパンジーが車運転したら事故るのは必然なわけで、
現に、資本主義下の現ロスケでも何の成長もしてない。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:31.83ID:JVKbTyWo0
ビットコ脱税ばれるの?
暗号化されてるとおもって申告してねーわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:43.22ID:dnnopwjwa
中国、リチウム電池工場爆発www
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:51.04ID:Jipl3rWJ0
ベア↓クロー?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:58.26ID:de6kv3Mm0
>>228
カンボジアのギネス記録更新待ったなしだな
今の40代より下はマンガ・アニメ・ゲームの影響で
かんたんに人傷付けられるし
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:03.47ID:kIDxzp8hM
ソ連人でもないのに知ってるやつww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:10.51ID:+3ImrwVYM
武豊騎手が腰痛で3日間乗り替わり
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:17.42ID:KckBE29y0
もう馬鹿になった(´・ω・`)
おちんちん、おまんまん(´・ω・`)
よし、全力買い
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:24.16ID:VSmDVhR8d
リーマン直後のこのスレのなるほどと思ったのが「相場はテーマで動く」って書き込みだったな
コロナは春には既に終わったネタだったし、今は何なんだろうね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:32.43ID:17PXOlAv0
岐阜ネチョネチョした喋り方が生理的に受け付けない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:35.36ID:cQRElHVl0
アベしてんね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:00.04ID:iINnaLQ50
ナスはナスだった!!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:00.91ID:Ge+umFbta
>>236
円に変えた時は流石にバレないか?
海外口座だとなんとかいけるかな?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:08.70ID:Xar+h8gU0
リチウムイオン電池こえー
ターミネーターの故障した電池捨てたのと同じくらいのキノコ雲www
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:13.73ID:b+fxgYjE0
どこで買っても助かるやんけ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:15.99ID:kIDxzp8hM
大阪知事「天井を突き抜けた」
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:59.81ID:qp95kIDx0
脱税してる奴は、グーグルで、脱税バレない とかググってると
後々面倒だから、ドリルで破壊してたほうが良いぞ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:08.40ID:Ge+umFbta
>>261
助かるどころか明日には儲かる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:15.43ID:C1RIsMo90
>>263
日本だけじゃない
世界の株価がヤバい
ドイツすら最高値
特にぶっ飛んでるのが日韓
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:20.61ID:Mxj8BPJo0
ソ連時代のアエロフロートは不愛想でサービスが悪かったとよく聞くが子供がいると3人も4人もCAが寄ってきて世話をしたらしい
泣いた子がいるとすぐにやってくる
日本人のガキでも差別はなかったみたいだぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:33.68ID:dnnopwjwa
ダウ、ヤバヤバ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:45.90ID:17PXOlAv0
>>208
自分の周り=父、母、妹、オプスレ住人
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:52.21ID:Bk6G+GvA0
日本経済が戻るまで永遠緩和
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:00.98ID:T7u7qVTar
基軸通貨に変える必要のないビットコイン専用通販サイト開けば大儲けだろうな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:01.68ID:AimvnJ86a
>>214
1/4にあったばっかじゃん。売りが売りを呼んだやつ。でも簡単に止まっちゃうのがバブリーな今だよ。
でそれ以上の奈落はバブル終焉時の話で、それは予測無駄なくらい先の話。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:21.01ID:C1RIsMo90
イーロンマスクぶっちぎりで世界No1金持ちにwwwwwwwwwwwww
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:36.07ID:tQdL5mfGM
日経3万円行きそう
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:37.68ID:yM7uBEZe0
世界中が緩和中毒で、通貨安競争って最悪な未来しか無いでしょ
だれだよ、この馬鹿なチキンレース始めたやつ
最初から、終わってる(笑)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:37.76ID:Xar+h8gU0
テスラの電池中国製かよ
街中でテスラ爆発したらすっげー事になるな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:53.68ID:4s0Cj137M
金融株に売りが出て新興に買いか
リスクオンだな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:00.65ID:dnnopwjwa
えっ、ゴールド、シルバー暴落してたのか
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:00.97ID:6uuZHfDR0
ダウが下がったから上がったナスのほうに乗り換えたのかこの尻軽め!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:24.70ID:822RYZv50
決壊は近いな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:34.42ID:JCSPqLpM0
流石に一回リカクの流れくるかー?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:39.26ID:Xar+h8gU0
>>287
黒田だよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:51.28ID:43+ifh3E0
下がってくれえええええええええええええええ

下がってくれえええええええええええええええええ

下がって3くれえええええええええええええええええええ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:03.11ID:E0cJBlGc0
押し目きた
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:06.56ID:iINnaLQ50
ダウがダウン
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:09.13ID:b+fxgYjE0
押し目来たぞ買えよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:10.17ID:BHQ46w8k0
海のリカクきてんね
0314糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:10.92ID:EyL7UCs+0
「純潔・高貴・高貴繁栄・高貴・人ごみ」+「いじめ」のカトリックの世界に「神」がいた。
神とは「星が太陽の10倍輝くこと」を言った。
マルクス主義の「いじめのない世界」においては、男が表情を変えることはなく、
「神はいない」とされた。
そもそも「夢を持つこと」って必要なのだろうか?
繁栄と豊かさには「病気」がともない、神を信じるものは「給料の12%」を
社会保険料として差し引かれている。
繁栄と豊かさと「病気」を抱えながら、西側は「いじめのない楽園」と戦った。
「神がいなければ言語が発展しない」とソシュールは「西側の勝利」を予測した。
https://youtu.be/T_9MRkcgHHY
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:23.47ID:KCMMzynG0
暴落の序曲始まったわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:38.26ID:S7ySmGX40
来週末は29000を割れるか割れないかで騒いで
再来週末は30000を割れるか割れないかで大騒ぎしてるんだろうな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:38.98ID:822RYZv50
雇用悪すぎ
しかもワクチン評判どおりではないみたいやね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:42.24ID:BqOqnWW70
レンジかよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:46.20ID:kIDxzp8hM
たんに子供好きだだけだろアホw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:46.52ID:b+fxgYjE0
ダウがダウン
マサオがシキ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:55.54ID:Bk6G+GvA0
28150すごいさがっちゃったな!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:01.17ID:dnnopwjwa
ヤベェ、また下で待ってたロングが刺さってしまった!

おれが買ったから、ダウは大きく下がるよ
絶対に逆に行くんだから
逆神のインフルエンサーかよ、俺
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:28.63ID:LLfIZacf0
おれら強すぎww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:34.38ID:JJX4/BhN0
下とかありえんてぃ!w
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:43.86ID:R/+5bQjiM
これでもヤクザ帰ったり閉店前セールで鬼リバあるからなあ…
一応ダウ31167で売れたけどあんまり期待してないわ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:50.09ID:b877LR0V0
日経よりダウSした方がよさそうだな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:50.25ID:E0cJBlGc0
はい、いつもの爆上げきますよ
追加L発射
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:51.00ID:qp95kIDx0
ロシアとかドイツってサービス砂漠で有名だけど、
全てがシュプリームの店員みたいな感じ?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:21.81ID:iINnaLQ50
アメリカ毎日コロナデス4000人!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:38.15ID:yM7uBEZe0
暴落するかもしれない雰囲気はあるよね
そろそろ、高すぎて支えるの厳しいと思うけど・・・
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:47.81ID:822RYZv50
まあつかまってる売り豚が処理してるところやから
ここから1時間たった後が本番
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:50.11ID:4s0Cj137M
流れ変わったな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:57.61ID:m6tuXeBq0
二階が次の総理は小池も候補だと言ったらしいな
いくらなんでもネタだろ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:02.34ID:BAnQJyUrM
なんていうかワインレッドの心のイントロが流れるようなダウの下げだな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:56.09ID:b877LR0V0
ダウとナスの都合のいい方に付いていく
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:03.00ID:Mxj8BPJo0
爺さん婆さんyoutubeで晒して金稼ぐってのなんか嫌だな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:05.38ID:S7ySmGX40
やっぱ売り狙ってる豚が多いなw
今余裕かましてる売りぶてが阿鼻叫喚して焦げ付くのは32000あたりだろうからそこまで引っ張るのもありかも
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:09.37ID:iINnaLQ50
>>363
来年からだっけ。祝日先物。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:11.17ID:dnnopwjwa
これ、トレンド転換して、調整モードに入ったぽい
ドテンショートするかな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:41.73ID:Ajo25KEJa
ビットコインが1日で100万上がるんだから
ダウにならわなくても良いと思う
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:46.35ID:E0cJBlGc0
さあ、いつもの爆上げきてちょ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:54.48ID:lx2q1FYT0
吉田沙保里から抗体とれば世界が救えるかも
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:30.93ID:GsIW7ELX0
ビットコイン開発者の資産いくらだよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:33.96ID:kIDxzp8hM
東京都の年末からの感染者急増は「疫学的に見ると異常な増え方」 東北大学・押谷教授
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:37.54ID:dnnopwjwa
ヘッジでコール売っとくかな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:44.26ID:2EXdFfZu0
今日の急落で順張り売り豚がバカやったせいで逃したトレンド転換が戻ってくるといいねw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:59.98ID:822RYZv50
まあ毎年1月の調整は最大20%くるから今回は下手すると5000円級
そこまでは無いとしても2000円級はくるかも知れん
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:11.95ID:16rB4PFh0
あーこれ26000円台に暴落するやつだわ・・・
まさか今夜バブル崩壊の予兆が始まるとはな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:14.85ID:9iSWa2D7M
アメリカの政策を好感とか言ってたのにダウの下げは無視www
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:29.79ID:Mxj8BPJo0
PCR検査すらまともに出来ない国だからなジャップは・・・
貧しいアフリカのがやってるというw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:46.22ID:S7ySmGX40
日経は天邪鬼さん
下げろやなんて言ったら意地でも上がるんやで
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:54.89ID:BAnQJyUrM
>>386
検査数増やせば感染者が比例して増えるのは当たり前
民間検査がパンデミックの実態を明らかにしただけ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:30.76ID:dc72lHBK0
>>391
三連休はどうせGUなんでしょ?ってみんな思ってるから、つんでもないGD来ても驚かんわ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:38.82ID:9sllgYFr0
現代自、アップルとEVで協業検討 「協議の初期段階」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM082B80Y1A100C2000000

えええええい、三菱と日産はなにやっとんねん。
先回りして三菱と日産を大量に買い込んで、このニュースがいつ出るかと待っとったんねん。
そしたらチョンとかよ、ハゲがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:43.14ID:4IljYx000
下げる気無しwワロタw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:52.65ID:BAnQJyUrM
俺は辛くなったら玉置浩二の田園のPV見るんだよ
全てが馬鹿らしくなって死ぬ気が無くなる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:56.69ID:C4KXtXjW0
うんこ捻り出すのに一生懸命苦労してますね
でもきっとコロコロうんちしかでない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:01.86ID:dnnopwjwa
テレ東、「韓国が慰安婦裁判で、またゴールポストを動かした」
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:06.61ID:E0cJBlGc0
この辺が底
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:06.71ID:bnaPXELGa
>>386
感染者の受け入れ先がパンクして罹患者が健常者に混じって生活するようになったから
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:15.03ID:PWGSUbNJ0
ラスボスは、1989年の大納会の高値越えを狙ってるんだろ?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:18.88ID:R/+5bQjiM
この最高値ラリーはまだ日足なんて上昇1波目
トレテンなんてまだまだ先やろうな(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:24.03ID:q3pNg+J60
なんか  すんげー  陰線きそうなんだけど

俺だけか?  ('A`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:26.01ID:NpomqdMK0
ラジオオヤジ
ダン
ヒロキ
たちけてひめ
もぐ
うさぎ
ユウキリーダー
ほか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:28.83ID:7bNNFQ2T0
ドル円もなんだかすごいね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:34.39ID:Bk6G+GvA0
検査しないでやってる感を出してなんとか春夏になれば収まるだろうという
いつもの自民党お得意のパターンが効かなかった
そのせいでより悪化した
さらに倍ドンGOTOで加速!!日本人殺す気だで売国党
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:43.26ID:Q1eFLrTJ0
SQ天井だったな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:48.53ID:6pjt3LQa0
ドル絡みのレートもすげーチカチカしてるけど、全然動いてない
日経も夕場オープンからヨコ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:59.85ID:0hLyYLLm0
テスラ今更だがマジでキチガイだなw
あんな時価総額で全く下げないで毎日5%くらい上げてるん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:00.09ID:JCSPqLpM0
>>423
下がる材料もうないし、騰がるのみよん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:01.56ID:kIDxzp8hM
キョン・ドンホさんが死去 脳死判定を受け臓器提供へ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:09.91ID:Ge+umFbta
国民にも1日4500円あげて隔離処置しろよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:29.08ID:BAnQJyUrM
安倍も菅もヤバくなったらわざわざ韓国がネトウヨが食いつくようなネタ提供するんだよなぁw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:32.37ID:E0cJBlGc0
ダウ先も追加買いや
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:24.80ID:LulMKdlQ0
テスラって分割前1500ドルで買ってるやつはバカってレポート出てたんだよ
今換算値4300ドルw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:30.75ID:dXfiD++Pa
バイデン政権になったら経済に期待されて株高になるの、
1984年の世界まんまなんだけど誰も何も言わない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:31.31ID:q+VZLSr80
いつもなら0時上げだよな〜。今日は上下と殴り合いしてるように見えるけどただのレンジかw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:39.76ID:dnnopwjwa
>>423
日経は知らんが、ダウは逝くかも
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:50.27ID:vQodT2qF0
黙ってみてりゃおまいら大分Sしたなw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:05.64ID:6uuZHfDR0
どのみち3連休前にテクニカルあてにちょっと長めの予測で買うのはよろしくない
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:11.84ID:GsIW7ELX0
エムスリーもテスラ並みの基地外上げしてるよな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:30.99ID:+3ImrwVYM
シャーリープトラよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:31.35ID:43+ifh3E0
株価上がってるけど、貨幣価値自体はどんどん下がっている。

紙屑刷りまくって世界的にもインフレが進んでると思うが、

いつかこれ弾けるんじゃね?

いつになるか知らんけど
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:33.58ID:S7ySmGX40
>>423
今は絶賛上昇トレンド中だからすんげー陽線を察知する能力の方が大事
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:34.02ID:AimvnJ86a
雇用悪かったか。
ワクチン効果微妙な可能性?
ブルーウェーブもやっぱ良くない点あるよな。
⇒心証転換

でも米雇用指標は日本と直接関係はなし、コロナも感染者数はアメリカと比較しちゃったらゴミみたいなもん。ブルーウェーブも(ry
仮にダウ落ちても肉先はまぁ落ちないわな。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:35.64ID:Mxj8BPJo0
共産圏は原理原則を優先するんで早期検査隔離治療って流れが出来てるな
アジアも軍事政権の流れが強いんでそういうのが迅速
日本は臭いものには蓋で検査しなければ感染者はいないの理屈だからな
秋田のカッペが首相なのも悲劇
あの辺は病気になっても金がもったいないといって病院行かさなかったような地域
竈返しになるといってな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:06.99ID:nJtwXa8v0
>>437
日経はハイテクが主力だしな
ファストリ、ソフバン、東エレ、エムスリー、ファナク等
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:59.24ID:vG7uwjyh0
順張り売り豚
毎日、天井つけたな トレンド転換や 大暴落するよ→バイーン

ダメだコイツら、偏差値30以下だろ...
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:23.45ID:C3PUdruS0
>>420
三菱も「実はもうやってんねん、結構話が進んだ」、なんてニュースまってるぜーーー。ついでのアップルの子会社にでもなって5000%あげてぇぇぇぇぇぇぇkれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:30.46ID:+RV4GfmG0
C296より上のコールも125円刻みにしてくれ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:47.23ID:IO2cMFZA0
>>468
史上最高値更新してないからw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:52.72ID:8MSSh2Ha0
104円もどるの?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:55.13ID:eOpdeMjz0
テスラ売るやついないのは分かるが、ここから買うかあ?w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:56.91ID:mJrkHjsE0
よし  kった

125S  20枚  160LC  -70000 これで手仕舞うわ  (*´ω`*)ノ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:57.20ID:dAz5GuKn0
そろそろ、暴落狙うのはアリだと思うけどね
はじけないバブルは無い
タイミングあてるのが難しいだけ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:58.33ID:0uTXxzg20
また登り最速見せられるんか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:17.61ID:Rj6WF83b0
バイデン就任後、大暴落来るかも?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:39.84ID:W/ZklqJN0
下げてねえのにリバウンドで何上げてんだよ。
フックでもついてるのか?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:57.61ID:nJtwXa8v0
テスラが崩れん限りもう下がるの無理や
エミンがテスラにブチギレでたの笑う
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:58.82ID:zB0DnM8J0
もぐ相場きてんね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:03.83ID:j2O1msRk0
フェイスブックってもう普通の人は飽きてない?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:10.55ID:rwjd/2Vs0
完全にナスの乗り換えてるっていうか上がった方についってってる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:42.83ID:8MSSh2Ha0
イーロンマスクって本名ですか?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:58.04ID:nRFgmEEW0
>>502
含み損なんて無いぞ
詐欺師バーチャ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:01.57ID:DlccVzCqa
バブルが崩壊するか分からんが、大きく調整するだろう
0512423
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:09.31ID:mJrkHjsE0
よし  kった

125S  20枚  160LC  -70000 これで手仕舞うわ  (*´ω`*)ノ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:19.05ID:bNxEHq0T0
ここ最近も小口が売り越して下がったケースがない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:41.20ID:TPbUpu2bM
トリプルブルーに騙された売りぶて顔面トリプルブルー緊急事態宣言
0521糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:41.81ID:o/gUdORL0
さて、CoCoとribbonに関しては、1994年にribbonが活動がを停止し、
CoCoが「ファイナルコンサートツアー」を成功させて解散した。
解散というものが「批判に耐えきれずに」行われるという意味においては
内閣総理大臣による衆議院解散と何ら変わるところはない。
1995年に、平成天皇は、阪神淡路大震災を引き起こしている。
CoCoの三浦と羽田は、キャリアにわたって純潔だったことが明らかになっている。
このことから日本国に「魔女狩り」の嵐が吹き荒れた。
SPEED(ルター派)の登場だった。
SPEEDは、「神を信じろ」「両親を敬え」「隣人の妻を犯すな」という三つをキャッチフレーズにしていた。
https://youtu.be/uOe6C3uYRQ8
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:47.96ID:hTaoBfs+0
vwapで売りが入るアルゴリズム
0523423
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:51.27ID:mJrkHjsE0
ナイトで  -10万  やらかしたわ

素直にねるわ  リハビリで怪我したわ  ('A`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:05.61ID:HpfwbNnv0
今日は茄子の日か
ま、ダウも日経もいずれ上がるやろ
ほぼ全力買いで勝負や
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:39.30ID:bEvuf0Lor
>>386
疫学的には分からないことだらけのくせに。
単に指数関数的に増えただけ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:40.31ID:8MSSh2Ha0
>>517
ありがとう
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:47.84ID:eOpdeMjz0
日経はナス連動
つまりテスラ連動
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:10.68ID:DlccVzCqa
>>522
ヤバいなそれ
アルゴ変えたな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:14.63ID:p7BI/f5i0
ナス火柱
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:45.23ID:HpfwbNnv0
大きく下がることはない
安心して買える
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:28.98ID:bNxEHq0T0
おまいら冷静に考えろ
おまいら総売り目線だから滅茶苦茶上がってるように感じるが先日ダウは211しか上げてないんだぞ
800ドルは上げてから暴落期待しろや(・ω・)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:31.35ID:DlccVzCqa
このスレが強気一色、と言うことは急落あるな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:55.70ID:zB0DnM8J0
アルテイシアとにんにん来ないね
コロナになっちゃったかな?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:05.94ID:TJnhmlmN0
>>518
グランマックだっけ?
あれビッグマックよりうまいよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:06.08ID:+vhUu50j0
大暴落が来たら突撃しろ
チャンスを逃すなよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:06.34ID:IO2cMFZA0
>>543
あなたも強気になったら
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:14.52ID:DlccVzCqa
ダウのチャート、完全に売りアルゴだろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:21.41ID:aMMxopBP0
もうテスラはすべての自動車会社を超える存在になったからな
まさに神
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:25.07ID:CkpUMs4N0
儲かりまくって死にそう
永遠に上げてくれるんだもの
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:51.26ID:jTZCO6gw0
トランプ結局インチキバイデンに負けたんか
選挙する意味ねーよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:09.95ID:gOQHHnJ+0
>>540
すごい下げが来るんだぞわかってんのか?

ストップ入れときゃいいだけなんだけどw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:11.12ID:IO2cMFZA0
食パンにマルシンハンバーグ挟んだら旨いだろ? ソースが問題かw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:13.16ID:C3PUdruS0
去年の正月のトランプのイラン革命防衛隊司令官ミサイルぶち込み暗殺、みたいなのもっかい頼むぜ。
NKを2000円下げさせろん。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:46.40ID:+vhUu50j0
ナス株とダウ株が交互に上がるような相場
インデックスで全部買っとけば?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:56.50ID:Ih4dI4g80
変異なんて最初からずっとしてて、2週間おきに大きな違いで分類できるくらいの差が産まれてるってのが
昨年4月時点の話だったはずなのに。。
菅さんなんで変異種がどうとかイミフなこと言ったんだ?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:00.31ID:DlccVzCqa
確信した
ダウ下げるよ

もし暴騰したら、渋谷のスクランブルをマッパで駆け抜けてやる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:04.30ID:aMMxopBP0
テスラの内情知るやつは皆テスラをべた褒めしてんだよねえ

あまりにも能力が卓越した会社なんだろう
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:36.27ID:/0vOCpRg0
利上げするしメガバン上がるけどそれを無視して上がり続けるんだろうね
知らんけど
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:39.53ID:VhKk43J00
テスラ株に縋るロビン達 なんかもう宗教チックになってるっていうか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:41.69ID:bNxEHq0T0
売り豚が具炉画像張り出したら更なる上昇トレンド(・ω・)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:57.04ID:BeVvu2JOM
ビックマックて小さくなってねえか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:03.77ID:DlccVzCqa
中国の電池工場爆発
テスラに供給してるって
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:04.26ID:FgdHm7M80
>>577

明日の昼12時にハチ公前集合で。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:07.97ID:haddoKBN0
ダウンw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:21.41ID:gOQHHnJ+0
>>568
クソと思ってるのは日本人だけ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:26.48ID:+vhUu50j0
ガラったら突撃しろ
買いチャンスだ

ただし、下げ止まりを確認してからだぞ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:50.58ID:IO2cMFZA0
>>584
セブンイレブンの高いヤツは?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:06.18ID:6f/wnvky0
日経30000円まであと1830円
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:14.99ID:Sbu9XakR0
菅政権、短命かもしれんね。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:31.90ID:CYZsylgG0
スタバの時短営業は12日からみたいだな
つまり三連休は通常営業とw (^-^)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:35.96ID:BeVvu2JOM
検査したらこの10倍はいるてことだな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:36.87ID:aMMxopBP0
マックは健康を考えるといけないんだよねえやっぱさ
美味しいけど行けない悔しいビクンって感じ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:42.78ID:LgfOUJkA0
実体経済と株価があってない
っていう人は多いけど自分はそう思わないんだよね
最近、ネットの投稿小説の投稿されるスピードが全体的に落ちてきてる
休業要請や緊急事態宣言の出された2〜5月はどこも投稿の頻度は高かった
どの作者も本業が忙しくなったことを理由にして頻度が落ちてる
実体経済も実はよくなってきてるんじゃないかなと
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:43.39ID:D4vjM9+oM
テスラはチューリップの球根なんだから理屈言ってる奴は馬鹿だよw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:43.66ID:YtOq6kGv0
飼いならされた豚
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:56.16ID:uXSAoCnp0
なんでエジソンが首切った人の名前を社名にするのが流行ってるの?
ニコラにテスラ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:06.22ID:aMMxopBP0
総理会見みても
こいつが総理・・・???って感じ
老人ホームに行ったほうがよくねってな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:07.42ID:IO2cMFZA0
日本も史上最高値更新しよう
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:12.35ID:CkpUMs4N0
もしダウが暴落しても日経は影響なさそう
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:40.89ID:JXWF4dan0
「わかるよ、クソだよねこの世界は」――米コロナ病棟で命に寄り添う、日本人牧師の奮闘
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c232dc6f8b02d232c290c97570bcc720d90710
 
国民皆保険の制度がないアメリカでは、集中治療室に一日いるだけで1万ドル、
100万円以上かかる場合もある。だから医師のもと、「人工呼吸器を切る」という
重い決断を迫られる家族が非常に多い。
 
死者数が多いそれは損切だよワトソン君
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:43.60ID:BeVvu2JOM
おれ1日に飯1合も食わねえ少食だからな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:46.96ID:D4vjM9+oM
寒い上に雪降ってるし強風吹いてるし
最悪だなマジで
3連休も人出激減だろ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:51.85ID:+vhUu50j0
テスラの技術レベルは数年は先行ってるらしいね
数年後のSP500の株価は今より高いんだよ
テスラの株価は数年後の価値にワープしてる
未来の時空にいる企業だ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:20.35ID:haddoKBN0
コロナ下じゃ誰が総理やっても駄目だよ
制御できるわけない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:22.92ID:DlccVzCqa
ダウは落ちるナイフだよ、しかも特大の
バッジファンドの決済売りは、まだまだ残ってると思われ

もちろん、日経も買い上げた建玉が捌ききれてないんじゃないか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:23.78ID:++kEf/fva
ダウ、暴落も暴騰もなし、上下振りながらじり下げして僅かな値幅、31000で攻防で終了(トレンドライン位置ね)
来週ちょいGDからの上昇再開。

っつう気怠い動きかもね。まだNY始まったばっかだが。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:39.92ID:jTZCO6gw0
>>573
志村哲也
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:40.77ID:aMMxopBP0
各社の自動運転のテストみても
テスラの技術は抜きん出てるんだよね

技術力がテスラは半端ない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:00.32ID:BeVvu2JOM
でかい顔して飯3合は食うのがおまえら
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:06.19ID:ol2lM2Nz0
28000越えたんだろ?ダウみたいに、31000。
あり得ないよな。いくんだよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:11.70ID:dLBqg33I0
下げたら買いたいヤツ多すぎて下げないから
しゃーない買うかみたいな感じ?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:12.35ID:p8U8vNf+0
仮想通貨も金利も爆上げで恐怖指数やゴールドは急落
何か異様じゃない?
まさに総楽観で暴落前夜みたいな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:12.97ID:D4vjM9+oM
マックはポテトの油がショートニングだっけ?
前に従業員が一斗缶からラードみたいな白いのをフライヤーの油に補充してるの見てから
ポテトは食わなくなったわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:15.62ID:LgfOUJkA0
>>623
カネのかかる高度医療は保険適用の範囲を狭めても良いと思う
大半は65歳以上の老人なんだし
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:24.80ID:f17MC9GsM
マックは上手いんだけど
あれ普通に満腹感もカロリーが一致しないわ。
ペロンと食べれるし2個食べてさらにポテト、ジュースのセットだと
余裕で1食1000kcal越えるから恐ろしいわ。
美味しいけどね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:26.48ID:/DfB42p+0
値が軽い
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:29.99ID:/JL0ltUnM
>>627
わろた
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:33.46ID:0e9pcLZ1M
>>575
バカだからじゃない?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:34.68ID:jTZCO6gw0
>>627
スゲー
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:43.81ID:bNxEHq0T0
>>597
27500より近く感じるな(・ω・)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:45.67ID:CYZsylgG0
東京ころ奈の数がファックスマシーンの性能限界を突破してるんだが増強したのかね(^-^)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:11.29ID:B6AS+y7I0
トヨタとか優位な位置にずっと居たのに、全部後手に回ってんの?
よーわからんね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:11.53ID:/0vOCpRg0
ビックマック専用ソース
ハンバーガー系はケチャップとマスタードのみ
ソースで味の差出してるだけよ
てりやきのタレと甘めのマヨも美味い
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:16.19ID:GE5MLWwe0
AIが動かしてるならバブルと同じように落ちていくだろ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:21.35ID:hkfnDyLFr
今年の東京五輪は中止で2032年に立候補に決まってるのか
森元はその時は死んでるな
気の毒に
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:22.50ID:BeVvu2JOM
雪国で生まれるやつは先祖がバカ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:39.36ID:DlccVzCqa
>>626
そうかな?
もしそうなら、トヨタはテスラ株笑処分しなかったと思うぞ

テスラは落ち出したら、半額になっても不思議じゃない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:41.07ID:eOpdeMjz0
テスラが下げればな

ただそれは2000ドルおかわりでありえないこと
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:59.89ID:8MSSh2Ha0
猫が喧嘩?してる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:29.99ID:gOQHHnJ+0
白米が体に悪いとか心の病気
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:31.07ID:aMMxopBP0
いずれさあSFの世界になるわけよ サイバーパンク的な

でそんな世界のGDPは今の非じゃないわけよね

つまりインデックス投資は最強だってな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:34.52ID:LgfOUJkA0
>>647
白米1合に麦0.5合。
麦飯は糖分の吸収が遅いし、食物繊維も多いから腸内がきれいになる
ビタミンBも入ってるから脚気にならない
割といいことづくめ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:42.97ID:BeVvu2JOM
1食1合て江戸時代かよwww
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:48.73ID:+vhUu50j0
大暴落来たら一気にぶち込め
ためらうな
0674糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:07.90ID:o/gUdORL0
「神を信じろ」「両親を敬え」「隣人の妻を犯すな」の三つを柱に
1995年から2000年の間をSPEEDは君臨した。
魔女狩りのあとに「どうみても純潔」という女の子たちが歌うのは必然とも言えた。
マタイ3:2 女たちよ、失恋せよ。王朝の前で富を謳歌せよ。
ヨハネ5:7 私は病んでいます。お金が欲しいのですが、そのためには病の中を突き進まねばなりません。
時代はノスタラダムスの予言のように貧しくなっていくのが分かった。
就職氷河期もあった。
「SPEEDが歌わなければ国にお金が循環しない」とも言われた。
https://youtu.be/s3LyvKwXmlQ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:32.17ID:TJnhmlmN0
>>595
8割ぐらい繋ぎじゃないか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:56.37ID:Ih4dI4g80
イーロンマスク=テスラ
二コラ=テスラ
二コラ=ガッキー
つまりイーロンマスクはガッキーだったんだ。。イーロンは認めない。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:12.58ID:BeVvu2JOM
昨日2合炊いたのがまだあるからな米
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:19.74ID:TJnhmlmN0
>>602
ポテト食わなきゃいいだけじゃね?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:25.41ID:+vhUu50j0
テスラから資金が抜けても別の何かが買われるだけだよ
インデックスで全体まるごと買っとけ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:30.95ID:bEvuf0Lor
>>623
映画インサイダーでニコチンの有害性を訴える医師が
製薬会社から「おまい首にしてやろうか、健康保険外れるぞ。病気の娘が心配だな」みたいな脅しをしてた
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:41.92ID:DlccVzCqa
>>633
今はそうかも知れない

YouTubeでテスラ3を買ったアメリカ人の動画を見たが、まだまだ人の手が必要だった
何年も先行してとは思えない
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:44.01ID:BeVvu2JOM
ステーキは300グラム食うけどな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:04.14ID:f17MC9GsM
わいずっと減量しててほぼほぼ白米食べてなく
炭水化物はオートミール、あとはヨーグルトとか鶏肉中心で
有酸素や筋トレ頑張って体脂肪6%まで下げれたわ。
白米が体に悪いことはないけど白米の誘惑は異常。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:28.63ID:+vhUu50j0
ゴルドーも下げたら拾っとくのはアリかもしれんが
株の方がいいと思うぞ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:41.45ID:DlccVzCqa
>>690
長い陽線が一つも出ていない
ヤバいよ、これ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:55.31ID:V6C85wUmx
スガよ、聞いてるか?
おまえに言うとるんやぞ(´・ω・`)



倉持仁@UCiS7MEgWj6L7cV

コロナ患者さんと接触している方が受診者のほとんどなので、発熱外来にも入れられず、
80-90%の方を駐車場の車中で診察しています。もう、現場はそんな状況です。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:00.90ID:JFiBIyj70
バブル高値を更新し、黒田天井と今世紀語り継がれるのであった…
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:04.79ID:LgfOUJkA0
>>686
本当に怖いのは風邪薬
風邪のワクチンを開発するニュースは数年おきにでるが
後続のニュースは決まって出ない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:25.78ID:Qyi+8yv90
もうどんな統計が出されても上げ続けるという確信しかないわ
無限の金融緩和と実体経済との乖離がどんな結末を迎えるのか歴史の瞬間を目撃したい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:31.95ID:JXWF4dan0
今年は選挙あるからねえ
選挙で上がる確率100%やからなあ
そこまでには豚もLしとかな
コロナで死ぬより苦しい思いするで
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:35.63ID:/DfB42p+0
決着ついたか
下やな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:44.16ID:++kEf/fva
ゴールドすげーな。さっきスレで俺は反論したんだわ。
「2点天井なんて1850割っていってから言えよな」って。

1850割っていきそうになっちゃってるw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:47.58ID:V6C85wUmx
チョコレート2箱食べたら鼻血が出てきた

コロナかも知れん(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:03.60ID:FgdHm7M80
上だあああああああああああああああああああ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:44.18ID:+vhUu50j0
ダウが上がるか ナスが上がるか 大型株が上がるか 小型株が上がるか
分からんだろ?
だから全部 がばーっと行くんだよ

今年は難しい年だから個別はやめとけ
偏った投資もやめとけ

シンプルに全部買い
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:50.56ID:p7BI/f5i0
こう言う相場は一気に下げくるから
まだまだ↑よ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:51.69ID:uKDPAW2B0
仮にコロナ検査して陽性だったとしても治療法はないし、入院もできないから、検査受ける気なくなってきた
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:52.49ID:Wp0xKR9U0
なんか肉下は固くて上抜け早そうだけどなかなか上抜けしないね。上だと思うけど…こんな時は嫌な予感がする。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:06.02ID:HpfwbNnv0
押し目きとる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:11.13ID:bEvuf0Lor
>>627
雪の巨人「お金は大事」
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:06.08ID:f17MC9GsM
ダウより腹ゆの方が落ちる見込みあると思うがどうやろね。
っていうか50ドル越えて戻るとは思わなんだわ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:22.27ID:/0vOCpRg0
ビットコ50万→430万
テスラ500$→4300$(実質)
エミン激おこするわけだわw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:54.66ID:gOQHHnJ+0
バブル弾けるまで上がりつづけるからな。
わかってるのは崩壊は今じゃないってことだけ。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:40.42ID:kSGexcPd0
バイデン就任までは上がるだろう
0749糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:45.06ID:o/gUdORL0
人々は「世紀末」という「存在しない暗闇」に怯えていた。
「20世紀」という巨大な「社会契約」から自由になろうとしていた。
私は「マジソンスクエアガーデン」のイベント(ホリフィールド対レノックス・ルイス)にからみ、
「インターネット」というものを世界に知らしめた。
「存在しない暗闇」に光が見えた。
モーニング娘。(ツヴィングリ派)がブレイクした。
https://youtu.be/6A7j6eryPV4
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:45.43ID:p/f11CT80
きちゃった
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:02.24ID:/DfB42p+0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:13.31ID:EwlHsMqn0
エミンは年末からダブルインバース持ち
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:26.44ID:DlccVzCqa
ダウ嵌め込み工作員がきてんね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:27.57ID:/DfB42p+0
半導体オワタあああああああああああああああああああああああああ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:37.20ID:8CvWPgwF0
パウエル『Hello』
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:53.32ID:+vhUu50j0
調整下げ来たら下げ止まったの確認してから突撃買いでいいぞ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:55.62ID:p7BI/f5i0
ダウここが天井なわけないw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:00.97ID:4fj86oHB0
押し目来たぞおおお
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:03.03ID:8CvWPgwF0
バウwww
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:09.64ID:/DfB42p+0
なんぼなんでも雇用割るすぎ云い云いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:09.94ID:DlccVzCqa
ダウ、ヤバいわ、これ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:18.46ID:UpLicBKt0
おじちゃん達の事、凄い人間というカテゴリーで認識してて良いんだよね?
サラリーマンの何倍も稼いでる人間というイメージ。
大損こいててケツの毛まで抜かれてる人間ではないよね?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:25.57ID:/TaRPWq8r
このスレみても上か下かわからないんだが?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:25.69ID:xMMMtwJq0
あと一週間 トランプ相場の総決算?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:33.37ID:4YBdKtnt0
上がったり下がったりするだけなのに口座の金が減るオマイら /(^o^)\ナンテコッタイ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:33.89ID:7hxcmjvK0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:41.93ID:++kEf/fva
ビットコインは、株やら商品やら買うもの無くなっちゃった場合にお金が流れる先ってとこなんじゃないの?
今年もし仮に株の天井出来るようならビットコインに金流れ続ける感じになるんだろうね。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:42.54ID:IBKxQxJ00
ひさびさのナイアガラきたよーきたよーはるばるとー売り豚を背中に乗せてー
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:44.97ID:xYp2rPUf0
ナス無限上げ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:51.12ID:gOQHHnJ+0
金が逝くのはリスクオンだから台下げはただの調整
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:51.20ID:tqBLRQgx0
おやまゆうえんち〜
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:53.71ID:DlccVzCqa
>>769
もちろん天井ではないが、大きく調整する悪寒
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:18.12ID:HmgzYSO+0
いよいよ始まったか!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:25.19ID:+vhUu50j0
どれが牽引するかは分からんからな
VTかVTIあたりが良さそうだよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:25.27ID:/TaRPWq8r
あ、これヤバいわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:40.10ID:eOpdeMjz0
日経の下げ感度の悪さに笑うw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:42.70ID:xMMMtwJq0
ゴールドマンを裏切ったトランポ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:46.15ID:/DfB42p+0
出来高多い足北コレ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:47.87ID:8CvWPgwF0
流石のバカなメリケン野郎も利確することにしたようだ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:05.29ID:EuxNlKFU0
600以上バカ上げした日経は300くらい下げなおかしいだろ死ね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:06.10ID:DlccVzCqa
ギャァァ逃げてーーーー
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:13.72ID:0uTXxzg20
ハイ押し目ね。いつもこうやって騙されるんやぞ売り豚は
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:16.43ID:HpfwbNnv0
ふざくんな
押し目買いしろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:16.99ID:zB0DnM8J0
天井きてんね
終わったね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:17.76ID:JXWF4dan0
先に行って億よ
28000割れたら買い
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:31.83ID:DPbavKXl0
バブルだねー
バカだよねー
このあいだのあの苦しみをもう忘れちゃって・・・
資本主義完全に破滅だねー
中国応援することにしました。
やっぱり社会主義が一番!みんなもね?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:32.07ID:++kEf/fva
いい押し目きそうだな!!!
俺はダウで29800で待機する!

そんなに簡単に落ちるとも思わないが、そこら辺がベスト。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:48.62ID:f17MC9GsM
>>738
朝は野菜ジュースとスピルリナってサプリ
夜はスチームクッカーで鶏肉と白菜とかブロッコリー
+スピルリナ食べてました(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:56.31ID:+vhUu50j0
うわっ
すっげー下げ

この角度はヤバいね

これは始まったな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:11.50ID:DlccVzCqa
ナスダックもマイ転すっぞ、これ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:29.91ID:Ih4dI4g80
>>760
いままで日経CFDは限月(強制決済)なしだったけど、裁定残が溜まり過ぎてカバーできなくなってきたから
昨年10月までの建て玉は今年3月で決済、10月以降は最長15か月に変更になった。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:32.72ID:f17MC9GsM
こっからの鬼リーバがあるからタチ悪いんよなあ。
どうなるかねえ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:32.80ID:l1zUpm1W0
下にぶっ飛ぶやろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:43.05ID:tqBLRQgx0
ここでリバれば大丈夫
リバがつぶれれば終了
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:47.80ID:HpfwbNnv0
下げ止まったな
ここから上や
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:48.05ID:exymWgMg0
乱高下きてんね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:49.38ID:eOpdeMjz0
すべていいとこ取りしてきた相場だが、ただすぐに崩れるとは思えん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:52.88ID:WAiWJ/RzM
金利止まらないじゃん
やべーやつ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:07.09ID:p7BI/f5i0
>>826
ダウのチャート見ればバカでも天井じゃないことくらい分かる
押し目だよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:07.15ID:CYZsylgG0
選挙戦ではウォール街はボケジジイを歓迎してなかったような気がするが(^-^)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:09.58ID:1TUmZnyl0
金下がってるね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:17.24ID:DlccVzCqa
>>826
ウケるwww

これは押し目買ってはダメなパターン
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:21.94ID:bPfedPnDd
>>784
ビッコは株や商品と違ってPERとか需給とか関係ないから欲しいヤツがいれば幾らでも上がるよな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:26.17ID:x8BsIxee0
>>776
しっぽの毛まで抜かれてます
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:39.73ID:Tl6/qXYx0
今月20日のバイデン次期大統領の就任を前に、トランプ大統領を支持する人々が6日、東京都内をデモ行進した。
デモは宗教団体「幸福の科学」メンバーらを含む団体が主催した。主催者によるとおよそ1000人が参加した。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:43.14ID:xMMMtwJq0
悪夢は終わった byトランポ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:44.07ID:exymWgMg0
28100で暴落か。何言ってんだろうな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:22.86ID:+vhUu50j0
なるほどね
今日が大暴落のXデーだ
0862糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:31.69ID:o/gUdORL0
マンスフィールドが1996年に「日本国のアイドルを潰し切った」のだが、
安室奈美恵は、アメリカイルミナティの申し子としてSPEEDと共に
「存在しない暗闇」に向かって突き進んだ。
マンスフィールドが「世紀末の悲壮感」を生み出していたのであり、
「平成の記憶」は、モーニング娘。も歌っている。
https://youtu.be/NhwvusMAf9c
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:42.58ID:dAz5GuKn0
暴落するのは、これから
支えがあきらめるか、決壊したら暴落がはじまる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:46.08ID:hTaoBfs+0
この乱高下がいいのよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:00.30ID:UpLicBKt0
またおじちゃん達が売り煽りだらけw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:14.60ID:exymWgMg0
>>851
ミニ1枚でも120万円か
記録も記憶も残したな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:22.19ID:l1zUpm1W0
月曜日X DAYやろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:45.09ID:FdjMkNWT0
いつもこのリバで日和って利確しちまうから今日は握ってみるか
全モしたらそんときゃそれで
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:52.02ID:/FjQhLJh0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
買い豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:52.97ID:DlccVzCqa
>>860
そうかも、今日か月曜が大きく下げる

そのための日経の異常な釣り上げだった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:59.89ID:RQ3wxY4dM
トランプ株高自慢してたけどバイデンでも株高なら存在価値ないよね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:06.63ID:IIANlOFv0
あー。テスラ、持ってるわー。俺、テスラ持ってる。
持ってるわーー。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:41.18ID:/DfB42p+0
来週から買いが入らんアメリカ
新規は再来週からやからそれまで手仕舞いするやろうと俺は思うんだが
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:44.99ID:l1zUpm1W0
就任式大暴落説
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:00.63ID:hTaoBfs+0
買い方のストップかられてからのロング
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:04.94ID:exymWgMg0
売り豚か高値掴みした買い豚しかいないね ここ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:08.40ID:xMMMtwJq0
30000ドル割るくらいまで落ちて売電政権の力量ためすんじゃね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:09.94ID:6f/wnvky0
おまんらおとといの夜も27000円を割ったら大暴落と言ってたよね
で、一瞬割れた後どうなったか覚えている?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:28.68ID:nRFgmEEW0
ロビンフッターが米国債買い始めたら本番
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:31.73ID:bEvuf0Lor
28100L 押し目買ったー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:36.00ID:0uTXxzg20
日経はオプションと逆だな時間が経てば経つほど増価する
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:02.48ID:HpfwbNnv0
さ、ここから上げてくど
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:13.25ID:DlccVzCqa
2月に日経25,000円予想が多かったよな
シナリオ通り下げるだろう
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:17.30ID:xMMMtwJq0
今年はソブリン祭りの年かぁ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:36.41ID:0iAskUzZ0
>>702
そもそも聞く耳を持たずw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:46.51ID:0e9pcLZ1M
ダメじゃん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:57.00ID:foy/Nqek0
テスラえっぐw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:03.02ID:exymWgMg0
オマエラ スキャでもやってるのかてぐらい一喜一憂するなw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:16.56ID:++kEf/fva
売りたい人は1/4に売った。
その後3.5日間買いが続いたからまぁ、ここらでこんな感じでも普通だね。
波は描くわな。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:22.59ID:4fj86oHB0
はいここまで
上行くでー
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:32.06ID:DlccVzCqa
買い目線だと、ここでロングしたくなるよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:35.26ID:wXA9xYJD0
ダウがプラテンしない限り日経は時間差でじわ下げするやつでしょ
0926士業妻
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:38.77ID:bEkg71qI0
秋田市の光景すごいな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:44.27ID:xMMMtwJq0
>>913
たくさん28000で日銀に買わせたいんだよ 大口わ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:04.61ID:PFsh+7HG0
舐めやがってアメ公殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:20.52ID:4YBdKtnt0
日経ちゃんNYダウ単純差異 2850 500円は割高 ダブルインバース買いすぎのせいなんか (´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:22.97ID:exymWgMg0
>>920
だよな。居残り組は頑張らナイトね!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:48.61ID:0e9pcLZ1M
底打ちの匂いがしてきたから利確しとく
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:53.36ID:DlccVzCqa
大口の長い陽線が皆無
本来なら50ドルぐらいの陽線がたっても良いのに
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:01.71ID:OEeOOi5S0
>おとといの夜も27000円を割ったら
「さらば27,000円台」って買い豚煽っていたら実現した
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:03.51ID:hTaoBfs+0
28095L
0940糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:18.17ID:o/gUdORL0
日本国は、21世紀を迎え、戦後最長の好景気を経験した(いざなぎ越え)。
背景には常に、モーニング娘。(ツヴィングリ派)がいたし、
その仕組みは「中国から常にお金を流し込む」(スポイリングエジプト)というものであった。
モーニング娘。がいなければ、私もこのような悠長な研究をすることはなかった。
https://youtu.be/-CguoZ8cbp8
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:36.92ID:8MSSh2Ha0
>>928
えっ?どこの??
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:49.21ID:vG7uwjyh0
順張り売り豚
始まったな→全然始まってなくてバイーン
ダメだコイツら、トレンド転換いつするんだろう...
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:52.16ID:hTaoBfs+0
vwapでの攻防。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:52.49ID:OA9kwY9gM
テスラの電池工場爆発してるんだろ?

テスラの株価いったい何なんだよwwww
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:38.14ID:Ih4dI4g80
>>893
そもそもくりっく株の日経CFDにロールオーバーって概念ないとおもうけど
10月以前の建て玉は3月のMSQのタイミングで強制決済ぽいね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:01.24ID:zB0DnM8J0
たちけてひめの巨大うんこきてんね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:13.68ID:PFsh+7HG0
舐めんなぶっ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:17.25ID:/kBPiEcq0
1000ならコロナ消滅
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:21.39ID:yXJFjL0R0
長い陰線はすべて騙し
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:27.16ID:8MSSh2Ha0
>>951
10%…
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:34.32ID:+vhUu50j0
テスラぶっ壊れてるなw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:44.75ID:Ih4dI4g80
>>950
それにしたって判断の基準となる情報をちゃんと伝えてない官僚がやばいでしょ・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:50.46ID:hTaoBfs+0
これは買い方のストップ狩り。恐怖で買う
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:01.36ID:DlccVzCqa
>>947
売り方も本気
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:18.19ID:4YBdKtnt0
売り豚も買い豚もほくほくだな ( ノД`)シクシク…
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:27.58ID:0e9pcLZ1M
やべぇクソ強い
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:31.57ID:hTaoBfs+0
vwapで頭おさえられるアルゴリズム
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:45.23ID:f17MC9GsM
まあそこそこで利確出来たから良かったかな。
狙うなら1hのダブルトップというか戻りで狙いたいわん。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:48.02ID:8MSSh2Ha0
>>981
知らないうちに…
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:01.45ID:C3PUdruS0
あーあーぜんぜん下がらん、強すぎつーか、じゃぶじゃぶなんか。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:07.23ID:+vhUu50j0
超絶な角度で急落したのに戻って来る不思議

バンジージャンプか?!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:12.34ID:++kEf/fva
ゴールド、下げ止まり感出て欲しいな。
下げ止まりとかの形作らずにV字戻しとかしちゃうなら諦める。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:16.93ID:XppNpH1n0
最近、上げるなら下げるなって言葉のこころがわかってきたわ。
どうせ↑なんだろと。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:23.87ID:hTaoBfs+0
個人をいかに嵌めるかアルゴリズム
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:57.72ID:QpowKw2z0
>>992
あげる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:58.27ID:hTaoBfs+0
vwapで利確
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:19.28ID:+vhUu50j0
米株も 押したら買い 押したら買い だな
1000士業妻
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:29.05ID:bEkg71qI0
にゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況