X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:03:08.00ID:pfUFKcFm0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14072
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1610001244/

ニュースマンからのお知らせ(´・ω・`) 
※急騰スレ避難所が変更になりました。

旧)したらば 株ch

【速報】急騰・急落銘柄(´・ω・`)スレ【買え!売れ!】889匹
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/18638/1604226793/
 .∧∞∧
 (´・ω・`)
(ブラジャーBBAが支配してるスレ)



新)したらば 新株ch

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ354匹【ー(´・ω・`)→】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1609909729/

理由としては旧避難所は鯖落ちが頻繁に起きる為、及びブラジャーBBAが
スレ支配力を強めた影響でスレが荒れ始めた為、移転することになりました。
ご理解のほどよろしくお願い致します(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:13.50ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:28.61ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:54.94ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:03.96ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:13.64ID:B5QrOkD/0
進行中のスレもその前の重複でスレ番ズレてるからここは実質14075です(´・ω・`)乙
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:25.34ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:20.30ID:17H0Ox4l0
いやああああああああああああああああああああ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:48.00ID:K2fs1xOJd
印旛部員の葬式に参りました(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:36.83ID:Z4jC5Xyh0
米債利回りが1.1%乗ったんかよー
おいおい、このまま金利上がるとは思えないんだが
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:53.92ID:KIZS+3Hl0
村田1万
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:28.94ID:nCaMzuNb0
1ティック動いたら50円分利益出るか損するかとかこええええええええ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:32.08ID:rkbMlvdWM
プールで1キロ泳いでる者だけど
今日からジムが20時でしまる。

平日は間に合わんな。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:49.29ID:LvE+pIDs0
28000 次は30000ゾーンに入りました(´・ω・`)
無限金融緩和マネーがどこまでも流れ込みよる(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:02.37ID:ux8/sNCVM
なあ、訊いていいか?
ザラ場で100円まで買われてる株をPTSで99.9円で売ってたのに売れてないのはなんで?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:12.76ID:vb4l+/nO0
ここってずっと他人の事アレコレ言ってる人ばっかりやけどさ

何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:27.74ID:Z4jC5Xyh0
今日、水処理関連↑なんだな
何かあったんか??
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:41.09ID:ueul65az0
1570 50刻みにティック変更www これは上がるの早くなるだろ。
もう指数売り勢も買い戻ししておけよー
さすがにここまで持ってこられると手出し無用だがもっと上の可能性高い。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:55.96ID:okTZZ7SgM
売り豚ウヨ「こんなのおかしいよ…」

だってwwwwwwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:38.52ID:WgyHpVrb0
>>37
感覚に馴染むまで今までよりロット少なくしないと思わぬ大損こくかもしれん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:24.18ID:uKs9dm2v0
ntt利確しちゃった人、気の毒やな。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:55.46ID:KIZS+3Hl0
ソニー新高値
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:56.84ID:vb4l+/nO0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:58.27ID:sX97l2LY0
アサヒHLDが年高か。
酒税改正、寒波関連とか色々考えていたら金属セクターのアサヒだった。
毎回紛らわしいなこの銘柄は。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:58.99ID:nDoeyzuF0
日経平均株価が27,000円に載せたときの再現だな(´・ω・`)
まだ騰がるぞ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:20.90ID:nCaMzuNb0
天井なんぼやろ?
糞日経30000チャレンジいくんか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:30.33ID:30p1JOIj0
持ち株が上がらないのに、日経平均だけ上がってると知った時どう思った?(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:30.86ID:R+d6uFEw0
メイコー 売り方3万隻 粉砕してくれた―! 買い方20000隻他が来てくれた―!
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:37.27ID:axxpwJVq0
部員が息をしていない
衛生兵衛生兵(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:47.30ID:7MvPdg460
ツインバ、ハイカラ在庫ないからみんな下げとみてるんだな。
こりゃ上だ。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:05.86ID:V+jZFbnQM
昨日言いましたよね?
ウサウサして上がるって
トランプ敗北宣言で今日もウサウサすっぞ(`・ω・´)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:16.17ID:Xc1l7vUQ0
利確したらすっとんでくわ、買い戻してもあがらんわで上手くいかんわ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:17.81ID:Z4jC5Xyh0
>>87
大手は対策やってるやってる感出さないと叩かれた時にかなわん
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:30.25ID:93jX12Kj0
キチ買い投資法これ最強w
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:37.91ID:6TZ6jm530
>>92
上がっていないととるか
下がっていないととるかで
心の持ちようは変わってきます
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:41.12ID:ueul65az0
これはヤバイ展開だろ。
今から印旛は言っても危険。
指数売買は、もう売りも買いも手出し無用だわ・・・
やり過ぎ感はあるわなー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:08.07ID:6TZ6jm530
>>101
たぶんそれ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:34.13ID:nCaMzuNb0
流石に50円幅は動かんようになるな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:54.05ID:CMxx7zQs0
ポピンズ↑
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:55.02ID:7MvPdg460
生きてるうちに日経3万をもう一回みたい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:36.04ID:LvE+pIDs0
>>115
鯨が利食いするまでない(´・ω・`)
無限に金が刷られてるから鯨が利食いする理由もない(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:44.18ID:nDoeyzuF0
>>51
1km泳げるなら2kmとか余裕だな(´・ω・`)
オレは昨日から自粛してる(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:54.25ID:93jX12Kj0
マキタやJTは下がってるという現実 ( ;∀;)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:52.89ID:6TZ6jm530
>>115
50cmくらいのUFOがやってきて
地球上のすべてのコロナがそのUFOに乗って帰っていく
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:55.83ID:P9C6Y1Lc0
如意ヶ嶽474m
印旛部474
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:00.62ID:ux8/sNCVM
>>108
そっかー、ありがと
ついさっき、まさにその現象のせいで利確し損ねたんだよ
本当に許せない
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:40.20ID:HFRxlFP+0
>>109
無能としては有能
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:46.61ID:axxpwJVq0
印旛山が天保山より低くなりそう(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:07.17ID:St6VZvnTd
終息したあと、冷静に足元見たとき、どうなるんだろうね(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:20.93ID:t0IJPzJZ0
スラムダンクのコミックが軒並み売り切れ。
鬼滅の次はこれか(`・ω・´)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:29.74ID:SmHa/cRt0
ツイン婆何
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:36.84ID:Z4jC5Xyh0
>>136
大阪人にしか分からんやろそれw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:09.64ID:CGYksz9a0
全体糞バブルの中なんで俺の光通信だけ下げ続けるんだよ助けてよ(´;ω;`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:51.14ID:ueul65az0
ただアルゴの高速売買でもさすがにティック毎50円の設定なんて
組み込まれてないだろ。
買い上げもかなり迷ってる感あるなw
高速機械売買でも1570は未経験の領域じゃね?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:52.53ID:2ALXhlEh0
>>145
13:00 68970 ツインバード 2021年2月期 第3四半期決算短信[日本基準](連結)
13:00 68970 ツインバード 業績予想の修正に関するお知らせ
13:00 68970 ツインバード FPSC事業の受注状況等に関するお知らせ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:56.58ID:ux8/sNCVM
飲食がより厳しい状況になろうとしてる時期に
材料もないGダイニングがS高近くまで上がる不思議
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:25.88ID:B5QrOkD/0
01/08 13:00 ツインバード、今期経常を85%上方修正
01/08 13:00 三協立山、上期経常が19%減益で着地・9-11月期も35%減益

ツインバード決算か(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:00.36ID:q10uyKZw0
FPSC(フリー・ピストン・スターリング・クーラー)事業の受注状況等に関するお知らせ
おわー(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:55.48ID:LEkiy40d0
印旛が3coinになるのも時間の問題(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:28.74ID:Z4jC5Xyh0
ツインバード、受注状況のお知らせ、モデルナ社の新型コロナウイルス感染症ワクチン用ディープフリーザー5000台
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:53.42ID:6TZ6jm530
翼をさずける
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:08.39ID:SmHa/cRt0
>>193
1台いくらやねん
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:12.22ID:vb4l+/nO0
ツインバード買い遅れた・・・・・

なんでもバブルやな

今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:49.94ID:LEkiy40d0
>>197
年末にはうまい棒だね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:32.12ID:PXe4u4fv0
地味に薬王堂すごいな(´・ω・`)
別に薬局株が全部強いって訳でもないのに
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:34.88ID:7MvPdg460
ツインバードハイカラ在庫ゼロだから、売ってるの多いなwww
合掌
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:47.16ID:Z4jC5Xyh0
>>204
長すぎる動画は2倍速で見ればいいよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:16.91ID:axxpwJVq0
300円儲けた
もうかるんごもうかるんご(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:59.69ID:ueul65az0
不二精機はあれだろ?ツインバードが上方修正なら2億個の容器は最低でも売れると
いうラジオの買い煽りの思惑相場通りで上じゃね?って展開で
買われてるんじゃね?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:08.98ID:Z4jC5Xyh0
>>204
じっちゃまの動画は2倍速がデフォ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:16.14ID:7MvPdg460
ツインバ入れず、不二で100円取った・・・
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:20.31ID:9BtQQzFf0
バードこええ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:25.81ID:HFRxlFP+0
普段手出さない銘柄に飛びついたら負け
自覚しなさい(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:37.52ID:6TRJt5Mn0
ツインバード入れん
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:45.58ID:93jX12Kj0
28000防衛隊なんていなかったw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:20.92ID:aqbuE93Ma
レバで手数料と税金引いて500円儲けたわ!
牛丼並が食べれそう(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:31.18ID:9uy354fqM
感染拡大は買いとかww
次の給付金はピンポイントで1980年台生まれに
一律30万配るのがいいね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:44.07ID:7MvPdg460
ツインバード5000台か。冷静になったら下だな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:06.96ID:6TZ6jm530
>>242
これが隠し味です
っていうのと一緒。隠してないやんという
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:38.61ID:LjXGpfJ40
ツインバード速すぎてついていけんわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:50.76ID:Ee6TgDbx0
ツインバのIRは暗に生産増強できたらもっと売れるぞって言ってる気がする(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:01.79ID:axxpwJVq0
今日の高値は明日の安値(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:45.90ID:ueul65az0
社外秘なんて資料を簡単に修正せずポンポン添付してIR出す時点で
ここ絶対事前にかなり漏れてるやろ外部連中に
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:01.98ID:0cwzoIdM0
飲食みたいなド底辺にすらぶち込む現金が紙屑にならないわけがねぇ、ってね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:02.19ID:OUeu5W0aM
ツインバ三尊壊してきたな
GSユアサの祭り前を思い出す
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:38.68ID:pvAIF0RV0
ヘラってんね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:52.28ID:J5D5Tt6h0
ツイン売り抜けたと思ったら
決済損益が2万とかでマイナスだった・・・
アホか 俺は
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:06.13ID:OUeu5W0aM
ホシザキ一万復帰早よ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:20.05ID:QgWz8RTK0
ツインバに乗り遅れた
ワシはもうあかん…
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:23.68ID:M9Tzkhz30
アカン、心の中の悪魔が「天井やで・・・」って囁いてくる(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:45.87ID:nDoeyzuF0
>>268
月曜日は祝日だ(´・ω・`)
今の売りは28,000円達成の利食い(´・ω・`)
もう27,000円以下で買えた昨年を懐かしむ段階(´・ω・`)
押し目なんてない(´・ω・`)
もし、年内に2万5000円を割ったらニュースマンへの挨拶を辞めたようにぱないのオジサンへの挨拶もやめる(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:56.18ID:I/StKOZa0
ツインバード21世紀の攻防(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:05.62ID:ueul65az0
プレイド (4165)大量売却するために昼一一旦吊り上げたようなチャートに
なってんね。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:07.12ID:93jX12Kj0
後場振り出しに戻っちったね。13時吊りやった犯人は誰や?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:41.87ID:wL/Ve9zU0
テレワーク強化、経済界に要請=西村再生相「一段と踏み込んで」
2021/01/08 12:34
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:43.06ID:v5Fh2qIi0
6897ツインバード工業、上方修正後の予想一株純利益上限が約19。今2000(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:46.64ID:B5QrOkD/0
ツインバ すげー安いとこに指してみた(´・ω・`)
いきなり約定しちゃうのがこの株
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:17:31.84ID:x+iju9XR0
オリンピックなんて無理無理(´・ω・`)
開催中止で上がる銘柄教えて
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:17:55.73ID:2ALXhlEh0
てかマザーズが毎度下げ(´・ω・`)
昨日みたいに2時過ぎから買われるかな(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:48.25ID:OUeu5W0aM
コロナ拡散からの財政出動金余りバブル
どうなるんだよこの先
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:05.22ID:UnJucaLf0
(´・ω・`)  28,063円 これで、私のご挨拶に変えさせていただきます
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:31.34ID:ueul65az0
ツインバード織り込んで株価上げてたのにS高なんて夢物語のチャートを
勝手に作ったのは個人です。
大口ちゃっかりと売ってます。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:34.13ID:I/StKOZa0
半年先考えるなら旅行と航空仕込むって事だよね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:01.55ID:CGYksz9a0
善良な市民がパンツになる気持ちがちょっと理解できたそんな日だな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:21.03ID:97yu7+7o0
緊縮宣言とかでないと下げないんかね(´・ω・`)金玉ぎゅっぎゅっ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:55.90ID:UnJucaLf0
(´・ω・`) 菅は原稿を読んでるって叩かれてるけど、原稿でもちゃんと読めない人もいるんですよ あ、麻生
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:21:26.30ID:2ALXhlEh0
不二精機とか天昇ってちゃんと受注してまっせ?ってIR出てるの?(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:21:49.26ID:Z4jC5Xyh0
>>330
資産家きてるな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:01.91ID:nDoeyzuF0
>>321
ジムの爺さん元気かなあ(´・ω・`)
Twitterアカウントは教えてあるからオレの動向は知ってるはずだけど(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:03.02ID:axxpwJVq0
日経が俺のちんこみたいにかっちかちなんだけど(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:16.93ID:SmHa/cRt0
30kぶっこ板
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:40.04ID:prgXoKoma
コロナ対策を上手く使えば人口密集対策にもなるって前向きな政治家は居ないの?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:29.77ID:Me3wJRJL0
>>343
なに言っても文句のプロがいるからどうなるか(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:31.90ID:nF/yN8Bj0
ツインバードは下がったらいつも買いだね、こんなに安心できる株も無いw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:18.45ID:I/StKOZa0
>>330
JALは分からんけど貸借逆日歩付き銘柄なら
業績悪いのを逆手に取って踏み上げ来ると思う(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:32.83ID:XWM8xsQh0
いちょつ!午前中に申し訳ないが床屋に行って来たけど日経どんどん上がる!
ワクチン効果なしだったら大暴落するぞ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:25:36.80ID:PYc7yzXVM
ツインバードで5円しか抜けなかった僕は赤ちゃんの握力(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:25:37.18ID:prgXoKoma
ファミレスで声張って話すおばちゃん近くにきた(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:25:52.18ID:ueul65az0
1570 これティック50円にやっぱり高速機械売買のHFTアルゴがどうも完全
対応してないっぽいな。
買い上がりが不自然な動きになって売買一旦止めた感じするわ。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:40.82ID:93jX12Kj0
↓ つるん
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:58.79ID:XWM8xsQh0
31年ぶりの高値で捕まると30年は逃げれないんだろうな!(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:02.27ID:4Zcbj8K+0
クリスタルがおもてなしするのが悪かった(´;ω;`)ブワッ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:47.89ID:x+iju9XR0
不二精機って、ついこないだまで150円くらいだった気がするが…(´・ω・`)
半年前くらいに300円でも高くて手が出せなかったのがこんなになるとは
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:50.15ID:SmHa/cRt0
ツイン婆出来高=時価総額になりそう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:28:25.09ID:UnJucaLf0
(´・ω・`) 今回の上昇は、適度に空売り誘いながら上手に上げてるから長続きするかもしれんね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:28:37.24ID:ueul65az0
おいおい HFTの買い上がりの高速売買アルゴ止めたら途端に売ってきやがった。
どんだけ回してたんだよ・・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:04.35ID:J5D5Tt6h0
ニッケイヘイキンの様子がおかしいです・・・・
予後不良の可能性が
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:26.80ID:93jX12Kj0
+400が保たん時が来ているのだ 何故それがわからん黒田っ!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:42.69ID:aMWuswaG0
ツインバードってこれで材料出尽くしじゃないの?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:19.22ID:LvE+pIDs0
マイテンするまで売られない限りは上昇トレンド継続ですわ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:05.59ID:Z4jC5Xyh0
東京エレクの利食い売りで日経↓か?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:17.53ID:XWM8xsQh0
実態経済がボロボロなのに株ばっかり買われてこんなんでいいのか?(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:18.23ID:vb4l+/nO0
烈風拳!!!!!!!!!!!!!!!

疾風拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ダブル烈風拳!!!!!!!!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:37.37ID:OUeu5W0aM
篠崎って春日部越谷のほうの会社なのか
近いのに知らなかった
埼玉が本社の会社は吉川のサイゼリアだけだと思ってた
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:03.36ID:w08Q/JNg0
PS5累計 Switch週販
118,085 116,267
160,976 179,143
201,435 145,178
213,328 204,622
224,384 229,698
241,962 263,304
255,150 278,173
265,782 312,121
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:14.29ID:I/StKOZa0
ツインバードここで上髭付けたら3尊天井
抜けたら青天井
さあ張った張った(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:18.40ID:vb4l+/nO0
烈風拳!!!!!!!!!!!!!!!

疾風拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:37.92ID:wL/Ve9zU0
メドビア ↑

ようやく順番かこのあたり
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:46.96ID:Me3wJRJL0
>>426
わたしがんばるね(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:50.01ID:Me3wJRJL0
神の動きだなw(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:55.52ID:PXe4u4fv0
金持ちも実業に金を突っ込みようがないから投機に走ってるんだろね(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:34:11.48ID:13WHqL0T0
>>423
毎週20万台以上は製造してるんだな たちまちドラクエ11してるからいらないけど(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:34:41.49ID:wL/Ve9zU0
弁護士ドットコム ↑
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:00.03
たけえええええ

【野球】巨人、菅野智之投手と4年41億5000万円で残留することで合意 [ばーど★]
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:06.84ID:wL/Ve9zU0
まだ力強さはないけどマザーズ ↑
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:25.65ID:XWM8xsQh0
>>434
金持ちは益々金持ちになり平民は半額惣菜を買う生活!何かがおかしい何かが・・(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:36:41.97ID:ueul65az0
ツインバード 大口 Vs 大口のバトンタッチ相場になってんね。
後は任せたって感じで大量株捌いてる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:13.39ID:wL/Ve9zU0
神栄はワクチンの温度管理輸送かな
またコロナ関連物色くるかもね 大型いったん天井で
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:31.51ID:7MvPdg460
神栄IR出てたのかよ・・・成り買い外しちまった・・・
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:13.90ID:CGYksz9a0
ビットコインいつの間にか400万越えとるやんwwww
未来人が1億いく言ってたけどマジであるかもな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:19.31ID:S4AWLC9Ip
押し目終了かよ
刺さらん (´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:21.04ID:NM4nP3r/0
バードさっきとんでもなく投げられたな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:31.72ID:OUeu5W0aM
1兆でなく10兆でなく100兆円規模で世界のビリオネアの資産が増えたんだよ。
これが現実なんだ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:49.80ID:S4AWLC9Ip
>>476
出来なかったら誰が買うねん (´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:01.28ID:pvAIF0RV0
お尻のあたり、お漏らしのような汗ジミが...更年期にまさかの「股汗」に悩まされた私

お漏らし?いいえ、更年期障害です(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:06.23ID:XWM8xsQh0
5ちゃんて高齢者が多いせいかマジで金持ちが多い気がする!
ニュー速+でも相続税関連スレがあったけどレス見てても憶単位持ちが沢山いて
相続税関係の知識に凄い詳しいんだよなあ!(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:15.37ID:prgXoKoma
>>476
監禁は犯罪です(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:28.37ID:OUeu5W0aM
日本市場で大化けしたエムスリーとかあるけど
アメリカは成功したら規模が桁違い
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:34.21ID:J5D5Tt6h0
>>475
まあいいけどさ
アグネスとかは イーロンマスクとかに金ねだりにいけよな
俺ら百姓なんか
3000万くらいしか持ってないのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:04.08ID:S4AWLC9Ip
>>480
最近漏らしてないのにパンツ濡れてんのそれかー (´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:32.50ID:CGYksz9a0
>>481
ちゃねらーはどのスレも高学歴、高収入、高身長ばかりんだよ
なのに逮捕されるとみな無職という不思議
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:37.32ID:t0IJPzJZ0
おっかの上 
なっけなしの 金でー♪

投げないわ 印旛部の魂ー
今日もー ひどいー(´;ω;`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:40.22ID:ESuf83kwM
もうかれこれ5年前から残尿手当てに悩まされてます
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:43.26ID:SmHa/cRt0
ツイン婆超高速やね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:46.14ID:fkMk5Pgi0
もう土日も休日もいらんのじゃクソがあぁぁぁおあおああ(´;ω;`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:55.13ID:2ALXhlEh0
当社子会社の神栄テクノロジー(株)は、武田薬品工業(株)によるモデルナ社の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)ワクチンの
国内物流(保管・輸送)に用いられるツインバード工業(株)製ディープフリーザー用温度ロガーとして、
『TempView』GT002-T-DF 5,000台を受注いたしました。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:42:12.23ID:Z4jC5Xyh0
>>486
どこ集まりよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:42:29.85ID:7MvPdg460
うちの嫁が言ってたけど、某ユニセフは、5000円くらい募金したら、
年末に営業の電話かけてきたって。
「もっと出せませんか」って。黒柳とアグネスのギャラになるかと
思うと吐き気がするわ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:36.64ID:J5D5Tt6h0
500回復
ニッケイヘイキン号 このままだとフェブラリーステークスまで
突っ走りそう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:39.11ID:XWM8xsQh0
>>476
2017年の時にミヤネ屋で一躍有名になった宮脇咲って女の子が
50万を500万に増やしたって言ってたな「人生変わりました、ビットコインで」は名言(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:51.82ID:6cEOBpzV0
ツインバ空売りイナゴが溜まったから2060超えたら上がるんでねえの?(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:16.35ID:nDoeyzuF0
もう日経27,000円以下とか政権が変わるまでないんやろなあ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:19.68ID:SmHa/cRt0
ツイン婆にんげんおるんか?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:24.67ID:7MvPdg460
>>514
表向きだろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:32.64ID:HFRxlFP+0
買いイナゴのほうがたまってそう(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:36.64ID:8U1R9wZ60
>>503
ネタやと思うけどつっこみいれると
黒柳のユニセフとアグネスの日本ユニセフは別組織や(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:52.63ID:nDoeyzuF0
薬王堂がスゴいことになってた(´・ω・`)
もう持ってないよ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:52.15ID:CGYksz9a0
中抜きしてる寄付団体見てると前澤の直接渡す寄付は最善策だと思うわ
ま、馴染みがないと叩く人もいるけどアホだね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:06.15ID:SmHa/cRt0
前澤さん本人が所得の再分配してたら世話無いな。税制がおかしい(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:20.35ID:Z4jC5Xyh0
今から買っても間に合う銘柄探してくる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:22.78ID:OYfzGFBS0
ユニセフマンスリーサポートだよ(´・ω・`)毎月自動的に寄付される仕組み
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:29.78ID:LyHbBgii0
ルー電店出してるやつ早く買い上げろよ
こっちは380で買ってんだよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:58.24ID:PXe4u4fv0
アメ公のことだから給付金2000jもらえるから今のうちに株買っとことかやってそう(´・ω・`)
年収75000jでも2000jもらえるんだから
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:58.85ID:fkMk5Pgi0
おまえらかわいそうなのは抜けないって言うのに
暴落したら嬉々として喜ぶよね(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:14.88ID:nDoeyzuF0
>>530
割とマジでないと思う(´・ω・`)
3万円を目指しているのに(´・ω・`)
広木や朝倉が正しい社会になるんだ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:34.05ID:q10uyKZw0
下げそうな雰囲気出して俺らが狼狽したら反発する、安心したら上昇が止まる(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:42.48ID:pvAIF0RV0
「007 美しき獲物たち」ボンドガールの女優タニア・ロバーツさん死去

>1月4日(現地時間)、腎臓、胆嚢、肝臓、血流に広がった尿路感染症のため亡くなった。享年65歳。

尿路感染症こえー(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:42.71ID:HFRxlFP+0
>>547
飯塚アタックはこういう連中にすべき(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:33.64ID:XWM8xsQh0
>>527
寄付するなら日本赤十字社のほうが信用高そう!
日本赤十字社救急法基礎講習っていう資格講習受けたことある(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:34.36ID:3Ex6N8k00
>>503
去年ユニセフからシリアに送る用の毛布で出来たサンプルのひざ掛けが送られて来た(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:36.86ID:dYAUtd/D0
フルッタのテンバガー候補超絶材料に比べれば所詮神栄とかツインとかただの休憩だわ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:42.75ID:8U1R9wZ60
他人に寄付を強要して自分はびた一文ださん輩か直接金渡す前澤どちら支持するか言われたら前澤一択やわ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:48.50ID:nDoeyzuF0
>>547
幸福の科学は長男を何とかしたほうが良いと思う(´・ω・`)
教団のイメージ悪化著しいじゃん(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:11.63ID:CGYksz9a0
>>554
これって早い段階で抗生物質飲んでたら簡単に治ったんちゃうか
よほど我慢して病院行かなかったかそういう宗教かなにかか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:13.37ID:13WHqL0T0
>>542
あれはカモを集めてるだけじゃないの?金を撒けば釣られてホイホイ来る奴らは扱いやすい(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:14.24ID:SmHa/cRt0
ツイン婆仕上げ来たぞ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:39.46ID:ueul65az0
ツインバード大口。時間的にここで一旦仕掛けてS高付近まで持ってこないと
売り勢多くなると見たんだろうな・・・・
一気に仕掛けてきた。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:51:09.13ID:htFx7WJwM
世界の川口一晃が日経28000円タッチすることがあれば
年内には確実に30000万試しに行く言ってたけど本当か28000つけやがった
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:51:20.36ID:B5QrOkD/0
ツインバ 高値ブレークに売り浴びせる気やろ(´・ω・`)騙されないよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:17.11ID:LvE+pIDs0
こんなとこまで売るなよっていうところで買って、
ぎゅんぎゅん伸びてるところで利食い ってとこかな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:38.04ID:Me3wJRJL0
>>579
相当やばいんだ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:42.79ID:efnt8CW+0
>>548
アメリカ人て消費バカだからな
貯蓄に回らない分日本より効果あるよね(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:38.79ID:nF/yN8Bj0
ツインバ1分足の25MAに近づくと反発する、絶対下げたくないマンおるねw
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:41.09ID:nDoeyzuF0
完全に11月の再現だなあ(´・ω・`)
コロナも大統領選も議会選も全てが株高の材料(´・ω・`)
現世に悪材料なんてない(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:46.94ID:7MvPdg460
きれいごと言ってる組織ほど信用できんわ。何がSDGsだバカ!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:54:25.69ID:pvAIF0RV0
この世に善も悪も無いように、益も損もない(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:54:30.31ID:3Ex6N8k00
まあ募金ビジネスは寄付する奴は何か良い事した気になって集める側は中抜ウマーでもらう側は働かずに食べるご飯おいしいれすのまさに三方良しだからな(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:54:33.30ID:1Ge3RSHka
射精してからすぐにおしっこしたらダメなの?
なんか後から残り汁が出てくるから俺すぐおしっこするんだけど。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:55:50.95ID:v5Fh2qIi0
政治家や活動家は、危機感をあおって民衆操作してナンボ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:55:52.13ID:Me3wJRJL0
>>593
シミケンは10分待つって言ってたな(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:56:06.50ID:qLCeZgNAM
そりゃそうよ
アメリカではピックアップトラックでコストコに行き
カート2個分買い物してそのままカートごと車に乗せて
ヒーハーーーって帰る連中らしいからね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:56:35.78ID:7MvPdg460
>>598
持続可能と発展は両立しないよ。まずは人間の数を減らさないと。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:56:47.60ID:ev5pewKEM
人の振り見て我が振り直せ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:57:53.81ID:axxpwJVq0
おちっこしてきたら僕のおちんちんがちっちゃくなってた(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:58:50.13ID:SmHa/cRt0
ツイン婆時価総額越えた売買代金(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:58:57.04ID:XWM8xsQh0
>.547
去年幸福の科学の人が自宅に来て本くれた!断っても置いて行ったけど
今のとこは信者は来てない(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:13.96ID:prgXoKoma
ツインバ買い遅れた人はニュアンス似てるダブルインバ買えば良いよ(´・ω・`)
お買得だよ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:42.10ID:93jX12Kj0
関越道事故多発て 社畜は辛いね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:42.24ID:efnt8CW+0
>HyundaiとAppleが電気自動車に関する提携で初期段階の話し合いを開始。

うわあああああああああああ
日本マジで終わった(´;ω;`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:46.65ID:qLCeZgNAM
みんな公衆浴場で脱ぐ前に皮剥いてるのバレてるからな
俺は全部見てるから
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:00:08.31ID:Me3wJRJL0
>>630
プロのかたですね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:00:43.14ID:SmHa/cRt0
利確タイムキタ――(゚∀゚)――!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:01:10.79ID:SmHa/cRt0
ツイン婆そろそろいきなり−100とかありそう
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:01:18.55ID:17H0Ox4l0
>>628
トヨタ人生の奴らが受け入れられないはず
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:01:53.99ID:Me3wJRJL0
>>628
アップルが心配だな(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:45.50ID:93jX12Kj0
村田5桁乗ったんだ 来週以降はもう4桁じゃ買えなくなる鴨ね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:52.16ID:CGYksz9a0
疑問なんだがトヨタはなぜEVで出遅れたの?
スマートシティーとか言ってる間に他社に追い抜かれそうやん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:01.26ID:KIZS+3Hl0
広木
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:08.55ID:axxpwJVq0
そんなに金があまってるんなら俺にも配れや(`・ω・´)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:15.10ID:SmHa/cRt0
ウェルス、プレイド、PSS全部逆に動いて今日の成績 −70k → +2k → −45k → いま−20kなんだけどもうやめたい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:15.44ID:9ZSHwd5kF
ソニー高猫返して(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:34.84ID:XWM8xsQh0
>>626
エホバの人も来るよ!最近はコロナのせいか1年くらい来ない!
あと去年の10月頃に初めて倫風って雑誌がポストに入ってて調べたら
早起き会というやはり宗教団体の本らしい(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:39.09ID:Me3wJRJL0
>>661
あ、さっきの人だ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:09.28ID:Me3wJRJL0
>>651
全固体電池には期待してる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:09.90ID:IlxPn1170
>>656
高速燃費はよくて 街中は最悪。ディーゼルはそこそこいいけど近く消滅する
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:10.30ID:ueul65az0
ツインバード出来高wwwww アフォやろどんだけ個人も大口も
群がってるのか!?と。もう無理やろこれ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:41.94ID:SmHa/cRt0
ツイン婆逝くぞこれチャートも読めないのかよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:59.42ID:B5QrOkD/0
>>651
豊田社長がCMで「うるさくてガソリン臭いクルマが好き」って言いきってるしな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:06.29ID:qLCeZgNAM
それでもデカプリオとこはまだプリウス乗ってそう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:31.42ID:SmHa/cRt0
ツイン婆めっちゃOVER重たかったからな最近。上値重そう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:56.93ID:Z4jC5Xyh0
14時売買代金 2.04兆円(前日 2.02兆円)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:58.77ID:93jX12Kj0
お 14時のニュースで東京コロナの事前予告無かった。今日は収束てことやw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:05.15ID:vb4l+/nO0
何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?

いい歳こいて

今まで何してた?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:13.89ID:4PapC71xa
ツインバードざっとした俺の見立てでは、損する人と得する人が出そう(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:16.01ID:17H0Ox4l0
一生をトヨタグループで骨うずめる奴wwwwwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:25.78ID:lt6xQEDj0
何で冷蔵庫が売れたくらいでS高なんだよ
家電メーカーは毎日売ってるじゃねーか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:27.15ID:XWM8xsQh0
>>629
大川隆法の鋼鉄の法という本で定価が2000円もする本だよ!
他にはパンフレッドみたいのが2冊で守りは大丈夫かとあなたはひとりじゃないという
タイトルの薄い本(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:33.87ID:Me3wJRJL0
>>695
毎回すごいですねー(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:07:12.19ID:qLCeZgNAM
投資歴40年越えの親父が3993みたいな銘柄を少しでいいから持っとけだって
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:08:00.42ID:nCiqY4zq0
EV車ばかりになるとうちや日本の産業が困るっていうスタンス(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:08:15.13ID:efnt8CW+0
社長がカーレースにうつつを抜かしてる会社と社長が世界中の工場回って現場で指揮とってる会社
そりゃテスラに抜かれますわw(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:08:20.02ID:nDoeyzuF0
>>710
シェリーは好きな楽曲だからマジで苛ついた(´・ω・`)
ハイスクールロックンロールでも口ずさめばいいのに(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:09:15.84ID:nCiqY4zq0
道さえあればカブにガソリンを入れて遠くまで旅ができるらしい(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:09:33.95ID:ueul65az0
買い上げても買い上げても売り止まらんねツインバード。
なんじゃこりゃってぐらい売りが沸いて降って来る。
これは時間的に相当資金豊富な大口でないと貼り付け難しいかもしれんね。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:11.62ID:Z4jC5Xyh0
ヘタコのわいが株買いたくなってる
売りのサインきたよこれ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:18.77ID:AqRjGOu00
すごい物を買うとすごい手間かすごいコストが必要なのですごくないものでいいです
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:41.39ID:Pti9Ebgr0
あと株式新聞がCNFを取り上げたぐらいで星光PMC上がんなよ
まだ仕込み足りないのに(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:45.88ID:Me3wJRJL0
>>730
僕も上がって欲しいな。100株でしか援護できないけどね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:53.30ID:SmHa/cRt0
ツインバ出来高多すぎなんだよ。増し坦の方があがるやつや(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:13.10ID:CAp/N7KZ0
トヨタはこの前の章男の脱ガソリンは性急すぎみたいな話のせいで環境系の機関投資家が入ってこなくなったみたいな感じにみえる(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:27.08ID:vb4l+/nO0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて引き篭もりってなんでワイに逆恨みしてくるんだ?

ずっと株もせずに2ちゃんに人生費やした自己責任やからな

都合が悪いからってワイを倒そうとしてくんなよwwwwwwwwwwwwww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:42.51ID:faK6hti30
https://friday.kodansha.co.jp/article/156173
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--sZgVuH6---/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609995739/1608260705767_yf5ohq.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--elgkqAkE--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609995868/1608260695679_n1r4sl.jpg
字が下手なだけじゃなくて内容も中学生みたいな文章なんだがw
野球ってw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:08.00ID:v5Fh2qIi0
5713住友山↑5857リサイクルのアサヒ↑9793ダイセキ↑1712ダイセキ環境↑6013タクマ↑
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:21.91ID:Z4jC5Xyh0
>>736
タワマンがその極みやね
築15年も過ぎると維持費に月10万円とかかかる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:44.14ID:EUAWz2FpM
>>753
足元に荷物も置けない
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:12.33ID:93jX12Kj0
ここで高猫 キチ買いは見境無いなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:23.28ID:CGYksz9a0
>>745
時代と逆行するような言動辞めて欲しいわ
トヨタ社員があのコピペみたいな一生送れなくなっちゃう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:52.95ID:vb4l+/nO0
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:53.40ID:5Has+b2A0
うーん、チョコレート味のプロテイン飲んだら、前の晩に食べた甘エビの尻尾みたいな臭いがうっすらと(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:52.38ID:nCaMzuNb0
諦めていつものスーパーのいつもの焼き鳥や行ってきたけど下がるどころかまだ上かよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:01.21ID:oM145RRq0
バードでもツインだというのに
おまえらときたらいつまでたってもシングル(´;ω;`)ブワッ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:37.76ID:3Ex6N8k00
ツインバードの羽はロウで出来てるんだよ(´・ω・`)高く飛び上がれば溶けて落ちる運命
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:46.00ID:axxpwJVq0
ふざけんなあああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:47.79ID:dfqBSAPK0
トンキン
コロナ病床4000
入院中3000
調整中5000

全然足りてないwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:05.53ID:Me3wJRJL0
ツインバ押し目風だな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:07.33ID:q10uyKZw0
ポニーテールは出来ないけどツインテールにはできるから(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:20.10ID:EUAWz2FpM
やまみって豆腐の会社があるみたいね
初めて知った
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:21.32ID:J5D5Tt6h0
もう酒飲んでいいかな?
今週 −102000円で finishです
バイク乗れなくなっちゃう
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:34.12ID:b75OxOlQ0
ルーデン強い
やっぱり時価総額よりも多くビットコイン大量保有してるからだな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:42.67ID:Z4jC5Xyh0
>>784
中に入れてやりなよ
こんなに外寒いのに
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:52.44ID:4PapC71xa
ケアネットこの動き
ほぼ上がリ待ちやんぼく今日中に買わな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:58.77ID:CGYksz9a0
>>795
つか冬になったらベッド増えるって解り切ってたのに
なんでベッド増やすとか医療従事者を増やすって対策しなかったんやろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:17:32.57ID:3Ex6N8k00
>>784
うちにも毎日来てるな(´・ω・`)近所の餌やりジジイが野良猫共に毛づくろいまでしてるから極寒でも丸々ツヤツヤだよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:17:33.31ID:XWM8xsQh0
日経はバブルなのに全然上がらないゴミみたいな銘柄7つも塩漬けしてて
アホみたいだなあ〜2銘柄配当もゼロになった(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:17:43.18ID:EUAWz2FpM
速報 小林克也が言問通りが読めない
無能
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:17:46.30ID:Me3wJRJL0
>>784
アマゾンで何か買ったのか(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:18:07.92ID:iTDpfqKx0
>>810
医療従事者なんて簡単に増やせるか
病床は簡単に増やせるかもしれないが
人材と設備がそなわってないと意味無し
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:18:51.77ID:J8aMpFiM0
板開いたけどツインバ高すぎやん (´・ω・`) 俺、9:57に1830円で利確してるわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:18:53.30ID:7MvPdg460
手堅い所だけやってると全然約定しないわ。ツインバ10回くらい指値入れ替えて
一回も刺さらなかった。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:19:41.86ID:6cEOBpzV0
何でインチキ銘柄筆頭だったハゲちゃんは動きクソ弱いの?(´・ω・`) 教えておハゲフレンズ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:19:54.32ID:ux8/sNCVM
朝イチでノルマ達成しちゃうとチャンスがあっても守りに入って飛び込まなくなっちゃうな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:19:58.82ID:sX97l2LY0
また庭に飛脚とペリカンとダックスフンドとカンガルーが来てるな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:36.30ID:NM4nP3r/0
株ほんと難しい(´・ω・`)
ずっと好調なのは岐阜さんの逆張りだけだよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:45.86ID:nCaMzuNb0
利確か餅粉か迷うんですが
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:58.38ID:XWM8xsQh0
>>798
昔ウルトラマンにでてくる怪獣でツインテールってあったけど
まさか女の子の髪型からヒントを得た怪獣だったなんて全然知らなかった(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:21:37.70ID:3Ex6N8k00
>>840
昨日速達出し行った時ヒッピーみたいな中年夫婦がオクだかメルカリだか知らんが小包一杯発送してイラッときたの思い出した(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:21:42.94ID:Me3wJRJL0
なんだよアンジョス(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:21:49.75ID:ueul65az0
秋以降のIPOで思ったよりも強いのはカラダノートだな。
ここ1700割りこもうと思えば必ず買いが入るという不思議ちゃん。
割り込んでも、大半1700台までまた戻すという。
そんなに魅力的な銘柄なんかな・・・誰が支えてるのか?と。
1600割れで毎日待ってるが落ちて来ないわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:16.26ID:vOWGGghM0
バイデン就任式までラリー続く可能性も=三菱UFJMS証藤戸氏
買うから責任とってね(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:32.32ID:PXe4u4fv0
IPOゲロッパしてくれたら手出せるのに(´・ω・`)
他の地合良すぎて投げがでんわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:42.42ID:nCaMzuNb0
印旛で退場はないやろ値動き鈍いし
レバ売りで退場は一杯居そうだが今もさかにっぽ付いてるし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:47.39ID:3Ex6N8k00
マーが行方不明になったのはIT主導で中国の金融システム変えられると困るからという分析を読んだ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:49.67ID:Me3wJRJL0
5万人の治験とかいつやるんだ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:23:22.10ID:Me3wJRJL0
>>840
エサ代大変そう(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:23:45.52ID:WgyHpVrb0
アンジェス材料教えてください
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:24:00.71ID:7MvPdg460
アンジェス久々に10ティック取った。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:24:13.04ID:CFdaxRD20
いずれ1000円にはもどるだろうってナンピンし続けてる印旛民はいると思う(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:25:06.25ID:t3fF0Y7S0
LSを車高低めでスポーツライクでかっこつけようとGOサイン出してMCで手直ししたけど
後席狭いのは相変わらず。あきおはボンボン以上。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:25:24.71ID:Z4jC5Xyh0
>>897
エミン乙
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:25:53.83ID:wZeI6IDl0
ロコGも予感あったのに見送っちまった
マジでなんとかしないと…
アンジェスファンペップはわからんかった
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:26:34.25ID:nCaMzuNb0
そもそもレクサスはあのだっせーデザインなんとかしないと話にもならん
フロントだけならまだしもリアもダサいのがなあ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:26:36.51ID:nDoeyzuF0
>>903
エミンは800円だから(´・ω・`)
580円でもスゴいと思うのに(´・ω・`)
日経30万円とか言うなら押し目無視でレバ買えばいいのに(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:28:05.20ID:B5QrOkD/0
アンジェス 小池の発言に反応したの?(´・ω・`)消音にしてたわ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:28:56.54ID:nF/yN8Bj0
別府JCになるんじゃないかな、誰も買わないから下がってたんだよね…w
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:29:39.60ID:OYfzGFBS0
東京は今日から20時以降はゴーストタウンになるらしいよ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:29:49.53ID:t3fF0Y7S0
>>911
新しいSも内装外装たいがいやと思う。キャバクラみたいな室内とか。
しかし、LSは勝手に高級路線からはみ出してて中途半端。Sに完敗でしょう。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:13.39ID:nCiqY4zq0
医療従事者が1年で育成可能だと思ってる人が多くて洒落にならんわ
人工呼吸器の管理とか現場経験を重ねたベテランじゃないと無理やぞ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:14.41ID:t0IJPzJZ0
ちょうど一年前に この道を通った夜
昨日のことのように 今はっきりと思い出す

大雪(3センチ)が降ったせいで 車は長い列さ〜♪


は?(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:43.41ID:vOWGGghM0
米FB、トランプ氏のアカウントを政権移行完了まで凍結
ツイッターあれば問題ない(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:10.96ID:30p1JOIj0
テレビのアナリストに、IPOをさわる投資家の質が悪ってディスられてた。(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:20.76ID:Me3wJRJL0
>>941
普段積もらない土地なんだな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:33.80ID:Z4jC5Xyh0
>>942
辞めるとなったら大統領にもやりたい放題なアメリカさん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:58.20ID:t3fF0Y7S0
>>932
LS顔つきはいいよ。かっこいい。ただ、居住性特に後ろ無視しててアカン。昔のLSのほうが
座りやすいし広いし静か。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:35:19.99ID:ueul65az0
チラシ 広告業にもコロナ休業で補助金出すんか?
絶対ねーわ ロコガイドとか嘘上げだろこれ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:35:39.01ID:CAp/N7KZ0
やーさんはしっかりしたもんすきやからトヨタばっかのっとるなw(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:35:49.35ID:J8aMpFiM0
ツインバに救援隊行ってるやん (´・ω・`) 買いは死にましぇーん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:06.73ID:17H0Ox4l0
顔ゴミ箱
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:22.36ID:Z4jC5Xyh0
>>957
イスラムのやーさんもトヨタ一択だしな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:30.30ID:B5QrOkD/0
レクサスの話しとかお前らすげーな(´・ω・`)
薬用シャンプーサクセスの話しなら出来るけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:35.30ID:d+0y/rIn0
呼吸器科に入院してたけど
そんなに看護師のレベル高いと思わないけど
外科のほうが難しいと思うけど
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:37:06.30ID:SmHa/cRt0
>>956
この時間から60マン食えるん?案外食えそうか(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:37:11.29ID:J8aMpFiM0
夏ごろのIPO全部↑なのに冬のIPO全部↓ (´・ω・`) なんやねん
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:21.24ID:Me3wJRJL0
ジョスってきたな(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:21.85ID:B5QrOkD/0
ツインバJCマンとツインバナンピンマンやきもきす展開やな(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:30.25ID:DCvSZ2+Z0
トヨタのデザインって何かズレてる、愛知にあるのが原因だと思う
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:31.41ID:MfepL2+VM
いわゆるセルシオや旧クラウンがVIPカーとして走り回ってた時
かなりブランドイメージ毀損されたからね
レクサスでその流れを断ち切った
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:31.95ID:zHnOQyZTa
武豊も3日連続休場(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:39:12.01ID:1kRHFBGR0
警告してやってたのにワイに逆ギレしてたIPOジャンピグキャッチャー生きとるけ?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:39:18.88ID:17H0Ox4l0
マイルドヤンキー狙い
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:40:13.11ID:SmHa/cRt0
年間取引日って220日くらいだっけ?せやから2鳥↓
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:40:14.44ID:1kRHFBGR0
バードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:40:26.45ID:SmHa/cRt0
徳売りwwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:40:29.37ID:Me3wJRJL0
ああ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:41:02.21ID:pcIeljsZ0
質問いいですか
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 14:41:11.35ID:SmHa/cRt0
ツイン婆引けで買っておけ。多分GU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況