X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:40.54ID:NZk772LM0
こっちなん?もう一個あるけど(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:03.79ID:IGbjf7DM0
通はホットココア(´・ω・`)
0020道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/07(木) 23:08:02.32ID:fgpoeb+x0
( ・`ω・´) ビットコイン 399万円まで到達。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:09.00ID:RQtRM1rP0
最近このスレ統失ぽい人増えたよね
スレ乱立するのもそのせいでしょ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:15:57.09ID:RQtRM1rP0
>>23
あれ壊れたって聞いたけど(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:18:22.40ID:KLFJtIf40
>>21
普通の人が減って、顔文字がそのまま残ってるから比率上がった気がするんじゃね?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:19:43.91ID:XQ5CsfM1r
ニュースマン鬱になってたよね。
嫁さん看護士でコロナ疲れで家庭内もピリピリしてたみたいだし(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:22:42.46ID:AJyuddLg0
ニュースマンは毎朝の森の粘着が嫌になったんだよ
必死にリアル特定しようとするレスと
(練習)
(練習)
(練習)
(練習)
のやつ


655 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 08:23:18.43 ID:njsvyJXK0
>>640
ニュース配信は4年前からだっけ(´・ω・`)
誰に何を言われても穏当なレスを返す人当たりの良さはいつも感心してました
長い間お疲れさまでした!

659 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 08:27:58.57 ID:y20AHbRJ0
>>655
丸4年くらいはやったかな(´・ω・`)
その間にボランティアで情報くれる
色んな人が(森のせいで)去って行って寂しかったなぁ
掲示板で見えない相手と喧嘩しても労力の無駄だからね
これからもこのスレは平和でいてください
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:43.91ID:RQtRM1rP0
コロナでもないのに脱毛で苦しんでるやつ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:31:15.89ID:IGbjf7DM0
他の奴には喧嘩売っても俺にだけは売るなよ
髪の毛の話はやめろいいか
これが最後の忠告だ(`・ω・´)
0042道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/07(木) 23:34:03.28ID:fgpoeb+x0
>>40
( ・`ω・´) 引け後にマイクロンの決算があるからなんとも。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:02.17ID:/MvRgJS30
>>21
この前は密告スレ立ててシカトされたやつがキレて乱立させたんよ(´・ω・`)
今回のは善意の被り
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:36.78ID:SRcUjI/A0
今日はDJおらんやん(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:56.30ID:vcD93r9V0
今年と来年の景気がお天気マークで表示されており、
金富子が書いてくれる情報は鬼神すぎる。(秘密の銘柄とか)
各業界の代表的な会社同士の関係が図になっていて勉強になります。
株式投資をして時代の流れをつかみたい人、
実践した株式投資で利益を出したいなど人は目を通しておいて損はありません。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 00:40:32.38ID:LEkiy40d0
>>39
早漏は黙ってろ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 00:47:00.54ID:SmHa/cRt0
ビットコ日本人はほとんどやってなさそう。まああれだけヤバい事件が続いたら誰もやらんわな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 00:54:46.63ID:wTJD5c430
ブリキのマーチ

あなたの言う 恋人なら 
アニメの中の 作られた ヒロインなの
年を取らない 女の子を 探したって 見つからない
みんなあなたの 望み通り 生きてくれない
だけど 自分だけ 置いてけぼりと言わないで
決めたんだ 友達もいる
だからもう寂しくないと 声がする
今夜も聞こえてる あなたの歌
にぎやかな響きは 切ない心のパレード
今夜も聞こえてる あなたの歌
にぎやかなマーチは 切ないブリキのパレード
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 01:26:28.31ID:Ut4S8EW6p
ビットコ天井どんなもんやろねぇ(´・ω・`)
関連銘柄空売り仕込むタイミング悩む
0059道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/08(金) 01:31:38.01ID:7fGHEbd60
>>58
( ・`ω・´) ビットコインは来週はオプション建玉が急増する。
0063道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/08(金) 01:47:00.86ID:7fGHEbd60
>>61
( ・`ω・´) 間違えた。今日が期日のが大きくて、来週は減って1月29日が巨額。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 05:27:10.87ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:59:28.76ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:35.24ID:pcIeljsZ0
ほしゅう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:51:04.93ID:pcIeljsZ0
hosyuu
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:06:46.30ID:pcIeljsZ0
くこよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:07:38.48ID:d+0y/rIn0
[速報]韓国地裁 日本政府に賠償命令=慰安婦被害者に各950万円
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:08:18.09ID:Fb/q/PH5d
>>72
いやどす
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:23.17ID:DCTy0jwV0
今日はー やーぶれーた 売りー豚たちーも 
生まれ変わってー ゴチりだーすよー(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:26.02ID:HFRxlFP+0
>>72
よし国交断絶だな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:30.54ID:93jX12Kj0
あんなお爺ちゃんに期待し過ぎてるアメ公ワロス
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:11:26.52ID:7CSdmeMr0
6584も上げこそはするけど先月の馬鹿上げ時に比べたら
遠く及ばないな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:11:49.53ID:M9Tzkhz30
>>83
小人閑居して不善を為す
ステイホームで皆暇なのが拍車をかけてる(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:12:01.45ID:Me3wJRJL0
バルきてるな(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:12:04.73ID:pcIeljsZ0
コロナで手厚い保護受けてるのって株式と飲食だよな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:13:43.58ID:ujVbWtr0p
バルミューダぶっ飛ぶすぎ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:11.06ID:7CSdmeMr0
>>89
こう言うのある日突然前面に出て来るから怖いよね。
米国債の長期金利上昇も今は無視されてるけど何時牙を剥いて来るか・・・(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:14.81ID:HFRxlFP+0
ンモ〜(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:39.89ID:r+CRWK1f0
>>101
あのCMで高畑充希に声掛けられる度に、ついケンタッキー買いたくなっちゃう(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:56.14ID:93jX12Kj0
はい ダイキン TDK 村田 高猫  簡単過ぎるな電子バブルw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:14:58.36ID:KIZS+3Hl0
村田1万も近いな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:15:32.00ID:J8aMpFiM0
テーラーメイドがん免疫療法で知られる「セレンクリニック」を運営
医療法人社団医創会(TDB企業コード:960255427、東京都千代田区有楽町2-7-1、理事長矢崎雄一郎氏)は、
12月21日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請、同日監督命令を受け、同月28日に同地裁より再生手続き開始決定を受けた。

当社は、2009年(平成21年)4月に設立。個々の患者の免疫機能を生かした独自のワクチンをつくる
テーラーメイドがん治療法「樹状細胞ワクチン療法」で知られるがん免疫療法専門クリニックであり、

→ ジャスダック上場のテラ(株)より技術ノウハウの提供、建物、設備などの転貸、貸与を受けて、

東京都、名古屋市、神戸市などで「セレンクリニック」を運営。2011年3月期には年収入高約14億8900万円を計上していた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:16:26.52ID:vb4l+/nO0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げるバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:11.58ID:L0Ae8Uvh0
10時のおやついただきます(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:23.96ID:aMWuswaG0
ドーンドーンしてた
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:24.76ID:6PE+DXbvp
ケアネットどうして…
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:45.23ID:93jX12Kj0
引きこもり敏腕バーチャル実績0トレーダーきてんねw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:55.68ID:SmHa/cRt0
ツイン婆ってずっとOVERが異常に多いのに買い向かうやつwwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:05.40ID:nCaMzuNb0
売り玉の手当付けてなんとか傷口開いてないけど裸売りの奴死にそうじゃねこれ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:06.74ID:Fb/q/PH5d
>>126
ホップ ステップ パンツ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:39.43ID:7MvPdg460
1時間で+1500円・・・10倍勝つにはロットを10倍にするか、
回数を10倍にするか。ロットを5倍にして回数を2倍にするか・・・
利を伸ばすか。どれやっても失敗しそう。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:06.70ID:/ajJaV6B0
Bloomberg
@business
BREAKING: Hyundai shares surged as much as 18%, the most intraday
since 1988, after a report said the carmaker was in talks with Apple to
cooperate on developing self-driving vehicles
BREAKING: 現代自動車の株は18%も急上昇した, 1988年以来の日中取引
で最も急上昇した, 自動車メーカーは自己運転車の開発に協力するために
アップルと協議中であるとのレポートの後に.

ほう・・・(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:17.48ID:vb4l+/nO0
いい年こいて粘着と嫌がらせしかできない幼稚な人は

この先も何も獲得しないままあのドラマみたいに

引き篭もり歴だけ増えていきそうやね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:41.01ID:x+iju9XR0
NISAでメガバン買えって言う人がいたけど、たしかにそれがよさそうだ(´・ω・`)
3月末まで単価の低い三菱UFJを注視してみる。120万円全額ぶっこもう
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:49.86ID:L0Ae8Uvh0
優待のアマンドショコラ詰め合わせに
おっぱいみたいなクッキー入ってたけど二つも割れてるのあった(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:58.96ID:HFRxlFP+0
>>135
ロットを増やしなさい
負ける人は必ずそうする(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:03.58ID:lnkUk4L+M
>>83
朝イチからおるから困る(´・ω・`)
やたらニュースマンの捏造して貶めようとしとるし
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:41.85ID:NM4nP3r/0
(´・ω・`)
意識高い系→バルミューダ
中流→パナ、シャープなど
底辺→ツインバード、中華系
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:14.16ID:nCaMzuNb0
象印とタイガーは?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:38.36ID:J8aMpFiM0
>>140
ファナックが高かったころか (´・ω・`) どーしてどーして俺様は ファナックを選んだのだろう〜
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:41.64ID:SmHa/cRt0
ラクモスカスカだからまんこ唸るよね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:45.93ID:R+d6uFEw0
値上がり2347社 値下がり1353社  朝一の利確売りから買いが優勢になってる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:54.74ID:ueul65az0
>>135
1円でも+なら文句言うなよ。むしろその積み重ねが大事。元々今は機械売買Vs個人の戦い。
もうこの時点で圧倒的資金と弱小の差は歴然としてる。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:01.31ID:1kRHFBGR0
アイリスオーヤマとかがパナソニックより3割安いとしてもパナソニック買うわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:05.44ID:dYAUtd/D0
現代自動車株、1988年以来の大幅高−アップルと協力協議との報道

1/8(金) 10:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9696f8e7bc5bc686ebff61c96d33656a5adcd1cd

現代自動車で社内的な議論は終わり、会長の承認を待っているところだという。
現代自動車で社内的な議論は終わり、会長の承認を待っているところだという。
現代自動車で社内的な議論は終わり、会長の承認を待っているところだという。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:08.73ID:7MvPdg460
フルッタ、トロント大学とアサイーで何かやります程度でこれかよwww
低時価総額の株価上げるの簡単だな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:12.40ID:uKs9dm2v0
メガバンでも赤緑は安心よな。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:13.62ID:SmHa/cRt0
ココペリへげしい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:35.79ID:nCaMzuNb0
そういえばスダレちゃんが10万おかわりくれるっぽいけどまた家電量販店一人勝ちするんかな?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:24:32.06ID:2lyN6nkX0
パナソニックはオーブンレンジ使ってるけどこれ素晴らしい(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:24:38.05ID:WgyHpVrb0
>>151
そうだけど日経平均が爆上げしてる時にマイナスは面白くないのです
現在やれやれのプラス圏だけど
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:42.78ID:lnkUk4L+M
>>186
さっさとパンツと戦えよ統失野郎w
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:46.06ID:fKnVtzFB0
IPOだいぶ出来高が減って来たねえ もうIPOの冠とってもいいような銘柄が増えてきた
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:51.06ID:nCaMzuNb0
パナって名前だけの3流イメージ
照明器具とコンセントのメーカーだろって勝手に思ってるwwww
うちに照明以外のパナ家電一個もないしなあ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:26:02.05ID:2Ck5CfK1a
>>123
昨日はイワタニ、今日はTDK、両方持っていれば安心の分散投資(´・ω・`)
コワゴワ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:26:30.36ID:KIZS+3Hl0
任天堂高値更新
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:26:47.50ID:vb4l+/nO0
まるで稼ぎもないのに

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:26:48.34ID:pMJvD+v5M
在宅セックルの時代だろと思って婚活銘柄買い漁ったら死ぬほど損した
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:20.30ID:NM4nP3r/0
一昨日買ったオリックス100株ずっと持っていよう(´・ω・`)
ぼくも優待ほしいの
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:41.87ID:WgyHpVrb0
>>159
1期、3話切りしたから今期も見ないつもり
ラブコメ(なのかな?)は好きじゃないので
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:42.37ID:1kRHFBGR0
パナソニックの信頼性は高いよ
家電のトヨタみたいなもん
アイリスオーヤマとかはヒュンダイみたいなもん
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:46.56ID:Wv3v75dX0
>>200
パナはなぁ…注文出して後から取り消しで困った企業を買い叩く、てのがバブル前の手口だったよなw
クソ企業パクリ企業の代名詞だったのにな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:48.55ID:aHlc57hxM
マウントゴックンが話題の頃のビットコインっていくらなのよ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:49.04ID:J8aMpFiM0
ユニクロ 90480円 前日比 -2130円 2.41% (´・ω・`) もうアフォかと
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:06.66ID:nCaMzuNb0
再エネ買取まだまだ高すぎなんだよ
電気料金の1割程度は再エネで余分に取られてるし
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:14.66ID:aMWuswaG0
NPCは来週決算だからな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:50.71ID:SmHa/cRt0
すげえ地味だったんだけどちょい前の当たりIPO、2932だったのかね?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:01.15ID:ueul65az0
ENECHANGE (4169) とかも一度決算出たら2回ぐらいS安かまされても
おかしくないからな・・・ 変に安値でもそれは1か月後は相当な高値という事に
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:01.82ID:vb4l+/nO0
引き篭もりってなんでワイに逆恨みしてくるんだ?

いい年して親のスネ齧ってる臭そうな貧乏なおっさんになったのはお前のせいやからな

恨むなら自分を恨めよカス

ずっと株もせずに2ちゃんに人生費やした自己責任やからな

都合が悪いからってワイを倒そうとしてくんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:09.92ID:93jX12Kj0
エムスリーも動員して吊り上げてくるわでキチ買いアルゴには困ったもんだw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:43.14ID:SmHa/cRt0
寒いからスクワット使用
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:56.30ID:hfVx7lB+M
ブイキューブ今日は寄付前から緊急事態宣言出尽くしを装う売板てんこ盛りにしとったからな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:56.28ID:lnkUk4L+M
>>223
お前自分で戦う言うてたやんけ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:13.66ID:vb4l+/nO0
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:18.99ID:30p1JOIj0
太陽光発電は世界的テーマだから仕方がない。四の五の言わずに買うしかないらしい(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:29.84ID:Ee6TgDbx0
製造業勤務だけど、再エネ採用検討は社内で急務になってるよ(´・ω・`)
カーボンプライシングが始まったら、採用してないと生き残れないってのが常識(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:04.45ID:2Ck5CfK1a
>>230
一気にEVにシフトしようとすると、電力が不足する(´・ω・`)
インフラ整備が追いつかないと、トヨタ社長も言ってたよな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:29.74ID:3Ex6N8k00
儲かるンゴ爺さんは相変わらず2ちゃんで時が止まってるんだな(´・ω・`)おーぷんに移住すればいいのに
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:36.03ID:Me3wJRJL0
>>253
プロのかたですね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:21.30ID:Me3wJRJL0
>>259
すごいですねー(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:36.72ID:vb4l+/nO0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:51.89ID:3Ex6N8k00
>>257
値引き品のヨシダソース去年買ったけど封すら切ってないわ(´・ω・`)どんな味なんだろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:12.17ID:SmHa/cRt0
あさイチウェルスで7万ぶっこいて戦意喪失。なんとか+2kまで持ってきたけどつらい(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:46.28ID:SmHa/cRt0
メディネット倒産するんかこれ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:50.10ID:/ajJaV6B0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<3635>コーエーテクモホールディングス 2021年1月8日 10:29に
みずほ証券が提出 保有割合 1.54%(-3.74%)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:58.15ID:2Ck5CfK1a
ファースト、90,000円大きく超えてきたか(´・ω・`)
バブル崩壊までに100,000円行くわ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:12.03ID:Me3wJRJL0
>>266
取り返せるのはいいね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:16.60ID:dYAUtd/D0
7214 GMB 時価総額32億

【販売先】現代自動車グループ
【中 国】新車用が中国地場メーカー向けで採用広がる。韓国に次ぐ新車用部品マーケットとして拡販継続。
電動の冷却系部品の開発に注力。EV、HV向けにも対応。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:22.55ID:vb4l+/nO0
いい歳こいて

今日も儲からない人って

何年引き篭もりしてるの?(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:56.65ID:7CSdmeMr0
>>251
日本の産業に良い事何もないけどね。
15年前に原発増やす云々とか言わないで地熱に動いてりゃ今頃環境調査も
整って動き出せるとこは動き出せてた物を・・・(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:36:07.23ID:vb4l+/nO0
毎日株もしてない引き篭もりに

お前何しに来てんの?って聞いたら

なんで毎回怒り出すの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:36:48.98ID:nCaMzuNb0
たかが洋服の量販店がここまでの値嵩株になるなんてだれがおもってただろうか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:00.13ID:vb4l+/nO0
おまえらこのスレで何年無駄にしたの?

答えられないンゴ?

今年も再来年もずっと雑談して無駄に過ごすと知った時

どう思った?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:26.12ID:KIZS+3Hl0
任天堂プラテン
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:28.98ID:SmHa/cRt0
まさかのリスク受容、原発見直し動かせ動かせになったら東電買えばいいの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:57.08ID:ueul65az0
パナソニック松下そのものがもう方向性見失ってるからな。
4年前は介護関連で政府の助成金補助金ウマウマしようとして結果的に失敗。
結局補助金目当ての安いインターフォンのみという販路拡充できず。
家電とかも女性向けの小物家電とか推し推ししてたのにそれも鳴かず飛ばずの中途半端で
販促費だけが積み増しで今度は路線変更で縮小。
今度は本社が大阪にあるからダメなんだ・・・・と東京に本部移転。
上手くいくなら大阪でもうまくいくわな
個人向け消費家電はもうここ駄目でしょ。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:26.15ID:vb4l+/nO0
いい歳こいた高齢無職なんか

今から頑張って働いて生計建てたとして・・・・

リアルに結婚すんのはバツイチ子持ちの高齢女くらいがやっとやろ


本気で何しに生きてるの?って思うわ

ずっと何もしてこなかった自己責任だろうけどな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:28.30ID:7MvPdg460
ウィル損wwwここには買ったバカはいないだろうな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:33.52ID:LyHbBgii0
アバランスが貼り付いたらその他の省エネ関連もさらに来るかな
6255、9519、4237あたりか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:12.98ID:lnkUk4L+M
>>284
条件w昨日は?一昨日は?
満たした日も戦わんよな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:25.81ID:LyHbBgii0
普通にレバ買った方が儲かったなまた個別に逃げてしもた(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:37.78ID:SmHa/cRt0
そーせいまさかの上昇トレンディーかこれ?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:58.99ID:J8aMpFiM0
かっこ かっこ 静かに (´・ω・`) 上がってるーよ 株価ぁーが
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:12.88ID:vb4l+/nO0
ここってずっと他人の事アレコレ言ってる人ばっかりやけどさ

何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:21.09ID:SmHa/cRt0
2929あかんやんけ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:25.02ID:q10uyKZw0
>>279
世界は安全な小型原子炉になりそう
日本は事故って拒絶反応があるから出遅れそうだね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:30.89ID:b75OxOlQ0
ビットコイン大量に保有してるルーデンが時価総額47億とかバーゲンセールだろこれ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:57.41ID:SmHa/cRt0
クラスターテクノ材料あるんか?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:01.38ID:30p1JOIj0
レノバ昔10000株くらい持ってたのにな、売ってから何バガーしてるんだよ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:10.16ID:mLJzgzb80
>>305
レスバしてるやん(´・ω・`)
虚しくなってすぐ辞めてるだけで(´・ω・`)
ガチレスバしたら書き込み数がヤバくなるんだよなあ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:10.91ID:pet7eU4bM
GAFAMみたいな企業が絶対日本から生まれない
なんでや
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:26.06ID:wL/Ve9zU0
リアルの会議はとうぶん出来ないくらい、監視網が広がってるね

国会や自治体会議もオンラインになるんじゃ?
株主総会は恒久的にオンラインになるだろうが
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:07.11ID:aMWuswaG0
>>325
出る杭は打たれる国だから
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:38.32ID:Me3wJRJL0
パンツ絡みは喧嘩にカウントしてないわ。恥ずかしいもん(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:42.49ID:HFRxlFP+0
パンツたたきがパンツになる(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:48.36ID:SmHa/cRt0
>>325
アメ公に潰されるのと米国の企業進出排除できないからじゃない?WW2で負けた時点でもうおしめぇよ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:01.67ID:tbJ82Y6aM
>>312
すっかり韓国人並みの、行動様式が身に付いたなw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:07.61ID:lnkUk4L+M
>>324
言い訳はやめとけよ
見えないものが見えてる人間もおるんや
お前が自演してることとかな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:20.70ID:vJJ5lWoId
そーせいのお殿様どこいっちゃったの?(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:22.91ID:wL/Ve9zU0
森元首相がオンラインを結集すればいい と五輪。

選手こなくてもいいなら可能か。w
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:24.69ID:HFRxlFP+0
学会員きてんね(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:25.55ID:0cwzoIdM0
温泉ヤクザと国立公園の巣の地熱を簡単に出来ると思ってる奴はエア(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:36.39ID:7MvPdg460
ニキ
「とりあえず2021年第1週からぴったり+5万(^_^;)
「コツコツ毎日10,000円」を今年はさらに売買回数を減
らした上で15,000円に近づけたい、それが目標です
今年は元金30万で東証から300万抜きたいです」
うらやましいようなうらやましくないような。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:53.42ID:SmHa/cRt0
ラクモ楽々儲かるぞ!
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:05.40ID:nCaMzuNb0
トロンの開発者が飛行機事故で・・・陰謀論説が浮上してしまう
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:14.68ID:r+CRWK1f0
ギガビッグマックとか登場しててワロタ
なんかノリがペヤングみたいになってんねマクドナルド(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:18.88ID:SmHa/cRt0
エネチェン
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:26.22ID:4Zcbj8K+0
悪貨は良貨を駆逐するとはよく言ったもんだよ(´;ω;`)ブワッ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:30.21ID:Ee6TgDbx0
地熱は永遠に成立しないと思うわ(´・ω・`)エネ庁の友人もそう言っとった
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:50.60ID:LyHbBgii0
連休明け28000超えて戻ってきそうだけど怖くて買えないや(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:45:23.67ID:MwOqZiBj0
もうオンライン五輪でいいじゃないの
各国で競技して映像だけ合成とかすればよい
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:45:36.38ID:WgyHpVrb0
>>325
日本は大手企業に入って落ち付いちゃうやつが多いかららしい
能力ある人でも大企業だと80%も能力をいかしきれないんだって
年末テレ東の池上ベンチャーズでベンチャー企業社長がそう言ってた
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:09.64ID:Me3wJRJL0
>>356
ロッテリアでも前にやってたな(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:18.91ID:wL/Ve9zU0
東電が“自家発電増”要請 暖房需要が想定以上
1/8(木)

送電の増強。
自家発電設備を持つ企業に対し、発電量を増やして電力を融通するよう
要請。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:30.16ID:vb4l+/nO0
マジで言うけど

なんでこんな貧乏乞食が株スレに居て住み着いたのか

すごい不思議だわ・・・・・

まぁ頭悪いのはよく分かるけどな

小学生の算数すら出来ないんやろ・・・
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:37.67ID:AcZVIAxs0
ただでさえオリンピック招致は敬遠されつつあったのに
この先手を挙げる都市がさらに減りそう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:45.87ID:HFRxlFP+0
>>372
福島とかでいいだろ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:18.93ID:J8aMpFiM0
>>372
フランス人に聞いてみれば? (´・ω・`) 都合悪くなると欧米ではーって言わなくなるよね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:20.33ID:pvAIF0RV0
>>368
錦織みたいに、オンラインでみんなのテニスで対戦すればいいと思うの(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:38.95ID:wL/Ve9zU0
五輪の中継が「オンライン」なんだと言ってあげないとダメだね。
観客入れないで中継しても、選手が来なきゃ出来ないのにw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:50.76ID:dYAUtd/D0
フルッタ最後

売り 20万
買い 2000万

100倍ぐらいだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:54.06ID:nCaMzuNb0
>>374
了解しました
良質なおかずをお願いします
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:59.57ID:pet7eU4bM
歩く身代金きてんの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:16.74ID:pvAIF0RV0
>>372
>>379
フランスは地中海の海底にトリチウム捨てているね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:32.35ID:SmHa/cRt0
各種競技を世界各地で同時に行ってそれが五輪でよくね?集まる必要ないだろ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:39.56ID:ueul65az0
2929前から言ってるが、当分買いで触らん方がええと思うけどな。
下手すりゃ1600割る辺りまで押し込まれる気がしてならない。
あれだけボラ吹いててあの決算内容は酷過ぎるだろ。
というか何か漏れてる気いする。あまりに誇大広告だし。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:41.20ID:JsPqtO7Bd
ギガビッグマクナルはおハゲちゃんたちの口の大きさじゃ無理だよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:05.06ID:uI3R3OhTM
>>369
池上ってもしかして他人の研究成果をあたかも自分独自の見解のように
テレビでドヤ顔で話しちゃうあのインチキ叔父さんのこと?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:09.98ID:Me3wJRJL0
>>393
いつも慣れてそうね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:11.97ID:HFRxlFP+0
>>386
個人情報売る(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:28.47ID:PAAHKsez0
倍ビッグマックの方が200円以上安いじゃねーかと思ったらパティが違うのか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:40.41ID:aMWuswaG0
>>392
全然毛が生えてこないとか?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:41.67ID:MwOqZiBj0
うちの職場にある小会議室
「感染予防のため2名以上の会議は禁止」と書かれてある
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:44.16ID:nCaMzuNb0
おフランスは海洋投棄してるで
生真面目に処理がどうの行ってるのは日本だけ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:45.53ID:x+iju9XR0
フルッタフルッタ何があった(´・ω・`)
年末に@205で掴んでオワタと思ってたのに
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:58.12ID:SmHa/cRt0
そーせいまじで上昇トレンディーかも!GNIみたいに上がるぞ!(´・ω・`)そして下げる・・・
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:25.91ID:2Ck5CfK1a
>>354 おそらく、こういって煽ってたから(´・ω・`)
知らんけど


毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:37.39ID:iFkawZ/P0
東京で2000人突破しようが緊急事態宣言でようが下がらないんだから何があろうとも下がらないよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:41.12ID:97yu7+7o0
外国は自国にやさしく他国に厳しい(´・ω・`)日本は自国に厳しく他国にやさしい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:51.02ID:7CSdmeMr0
韓国の裁判所が日本政府に対して従軍慰安婦の訴訟で有罪判決を出して来たな。
つーかバイデン大統領になったから日本国家の資産を差し押さえてもウリ達の味方を
してくれるに違いないと勘違いしてんじゃないかな?(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:51:01.46ID:t0IJPzJZ0
慰安婦訴訟で日本政府に賠償命令 韓国地裁「反人道的」訴え認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/892ecc7f035d3f90b0e90e5a63895c409d935c55


ジャップ政府「この遺憾の意が目に入らぬか!?」

チョン「ははぁー!参りましたm(__)m」


ジャップ政府「...ってなるはずなのに、なんで効かないんだろ?マジで分からんわ...」
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:51:04.41ID:30p1JOIj0
もう太陽光だの風力発電だのばっかりだな。電気工事の資格取って稼いだ方が良くね(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:00.16ID:pcIeljsZ0
持続化給付金
100万円
家賃補償
2/3×6ヶ月
東京都時短協力金
50万円
50万円
20万円
15万円
40万円
100万円
6万円×30日 180万円NEW!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:21.57ID:pvAIF0RV0
>>415
マンデラエフェクト(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:24.22ID:zDBYVbveM
>>412
おっ、早速自民党やガースーに対する援護射撃きたね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:30.02ID:SmHa/cRt0
>>416
税金払う必要ある?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:44.85ID:eLLCpMXO0
電車また人少なくなってるらしい(´・ω・`)
緊急事態宣言でテレワ復帰か
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:01.18ID:2lyN6nkX0
>>415
あんなに一杯出してたじゃないか(´・ω・`)
あんなにビンビンにしてたのに覚えてないのかい(*´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:04.57ID:hfVx7lB+M
もうハイパーオリンピックでオリンピック開催したらええやん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:17.84ID:mLJzgzb80
年末にケツに大根入れるとか言ってたときは誰も真面目に取り合わなかったのになあ(´・ω・`)
パンツマンとのレスバは要求されるのか(´・ω・`)
ただの曲師として扱われなくなったなあ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:33.21ID:t0IJPzJZ0
マスクが浸透したせいで、エロチャットで堂々とマスクで顔隠す子が増えて辛い(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:58.72ID:zDBYVbveM
時短協力金って日中や夕方は普通に営業していいのを考えると
一部の飲食店はニヤニヤしてそう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:28.85ID:2ALXhlEh0
北海道で水道管破裂で業者がウハウハだって
なんだかんだでライフラインに携わる企業が堅実だな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:32.34ID:HFRxlFP+0
まつぼっくりがなければどんぐりを食べればいいじゃない(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:44.67ID:7CSdmeMr0
>>420
ホントだね、菅政権運営苦しいのに韓国に対して対抗処置を取るだけで
支持率が上昇するね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:56.43ID:vb4l+/nO0
今年も株もしないおまえらが

現世に恨み残したまま死んだ地縛霊のように

ずっと株スレに潜んでるとか

恐怖やな

人生ずっと2ちゃんに費やしてるって知った時どう思った?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:28.33ID:HFRxlFP+0
ハゲもっと下げろ
そもそももう上がる余地ないやろ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:38.06ID:93jX12Kj0
太陽光とかの商売で配当出せてるまともな会社てあんの?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:03.40ID:zDBYVbveM
アサイーが本当にすごいならブラジル歓喜だろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:36.97ID:SmHa/cRt0
利確タイム前だよー
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:44.94ID:G+vZoiJG0
メルカリで服2万で売ったら2000円もメルカリに取られたんだが
取りすぎやろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:59.16ID:r+CRWK1f0
ドングリって実際おいしいの?
小学生の頃、シイの実を炒って食べてる同級生いたけど
ドングリは食べてなかった(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:57:57.93ID:SmHa/cRt0
>>461
GANDAMはよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:58:42.26ID:nCaMzuNb0
そもそもFは何で収益あげてんの?
個人データをビッグデータと称して販売?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:59:05.64ID:R+d6uFEw0
利確しようかと思ったけど、ダウとナスどうみても上に行くチャートだな。
経済対策で独り20万も上げたら、さらに株価上がるしな。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:59:27.74ID:wL/Ve9zU0
速報【米大統領選】トランプ大統領が初の敗北宣言


大統領選の敗北を認める姿勢を示したうえで、バイデン次期大統領の就任に向けて
政権移行に協力する考えを明らかにした。
・・・・ちなみにエネルギー政策などではバイデンと一致してるという
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 10:59:32.80ID:pvAIF0RV0
日本国政府も一人20万円配れよ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:49.10ID:pvAIF0RV0
>>457
>>475
食べられるけど灰汁が強いから、よく砕いて水に漬けて灰汁出しが必要(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:49.96ID:Me3wJRJL0
>>474
実現させて下さい(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:58.02ID:7MvPdg460
6147ヤマザキ昨日みたいに寄って暴落しそう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:01:02.30ID:SmHa/cRt0
PSS見逃した。今日かよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:01:15.35ID:ThlSQF380
寿スピリッツ株式会社(鳥取県米子市 代表取締役社長 河越誠剛)は、公立大学法人奈良県立医科大学及び一般社団法人MBTコンソーシアム協力のもと、藍由来抽出物が新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の不活化※に効果があることを確認しました。
 当社では、これまでも長く藍の研究を行い、近年では新たなポリフェノールを発見するなど、健康食材としての可能性に注目し、エビデンスの取得に注力し、いち早く産学連携を進めてまいりましたことから、この度の共同研究において、本結果を得るに至りました。
なお、使用している藍は、とくしま安2農産物(安2GAP)※の認証を受けたものです。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:01:35.45ID:SmHa/cRt0
せやからそーせい
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:01:53.99ID:mLJzgzb80
今日中に28,000円をオーバーしたら広木の予想は上にも下にもハズレたことになるのか(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:18.26ID:J8aMpFiM0
>>477
子供会体験で食べたことあるけど灰汁抜きだけで一日だよな (´・ω・`) やってられん
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:42.96ID:eN1nSvdoM
iモードガラケー全盛期は海外端末メーカー少なかったイメージだけど
まさかiPhoneの誕生で勢力図が全て変わり
今となっては日本メーカーは弱小
車もそうなるのかと考えると怖いね
部品メーカーに賭けるしかないよ
バッテリーはいずれコモディティー化すると考えれば
TDK 日本電産 村田、あとは製造装置関連だな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:43.50ID:FKptBUMF0
そもそも個人や法人はともかく他国が被告になる裁判なんてあり得ないよなぁ、即却下だろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:03:03.72ID:93jX12Kj0
秋田まだ停電してるんだってお 可哀想
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:03:58.82ID:vb4l+/nO0
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:02.97ID:ThlSQF380
AFC(株式会社エーエフシー)
製品名 : モーニングカフェスムージー アサイーベリー
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:08.43ID:8O7DzWnt0
>>489
テスラもだし世界つーか中国韓国ですんごいEVが出来つつあるからかなあ、トヨタ負けないでね(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:23.84ID:eN1nSvdoM
秋田5マンコ停電って言ってるね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:27.65ID:SmHa/cRt0
>>500
国連ならできそうだけど、一国は違和感あるね(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:01.69ID:6/zveoYa0
停電したらエロ動画見ながらシコシコもできないな恐ろしい(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:05.99ID:vb4l+/nO0
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:24.24ID:SmHa/cRt0
ちょw印旛w今見たらwww
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:31.68ID:pvAIF0RV0
日本終わったら、お前らも終わるやん
扉を溶接されて、みんな餓死か、臓器移植用に臓器抜かれるで
日本人の臓器は汚染されていないから人気らしい(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:06:28.14ID:wL/Ve9zU0
東証マザーズと東証二部も買われ始めたか。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:06:33.20ID:HFRxlFP+0
>>512
武者2世から北浜2世にでもなるつもりなのかあいつ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:31.95ID:93jX12Kj0
一度落ちた銘柄がVの時回復してたりでタチ悪いなw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:11.09ID:2Ck5CfK1a
>>499
常に新しい儲け口を探して、固体電池で先行者利益を享受したら、さっさと撤退(´・ω・`)
しかし、会社が大きくなり過ぎると、それが難しくなる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:13.29ID:pvAIF0RV0
オナホがしゃべんなって広告が出るんだけど・・・(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:31.61ID:8sAVQkdh0
どんぐりとか松ぼっくりは韓国は普通の食材なんでしょ?
料理してるの見たことある(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:32.86ID:uKs9dm2v0
3連休明けってGU多いよね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:12.70ID:x+iju9XR0
近所の小売店が営業時間短縮のお知らせ出した(´・ω・`)
ジムも休業せずに閉店時間の前倒しかな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:21.53ID:vb4l+/nO0
いい年こいてずっと人生無駄使いしてさ

つまらない悲惨な人生だからって

ワイに八つ当たりすんなよ

めんどくせー
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:50.64ID:SmHa/cRt0
ムーミン売られてるのって例のアレ?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:06.90ID:8O7DzWnt0
今日6時から新年会の焼肉だけどヤバいかな、ドタキャンしようかなあ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:00.46ID:2Ck5CfK1a
>>541
フィットネスクラブは、リスク中程度だけれど、呼吸も激しいし汗も飛ぶし、かなりやばそうだよな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:31.59ID:SmHa/cRt0
PSSきてんのか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:38.04ID:q10uyKZw0
10時から指数の上げについていかずに下がる株ばかりだよ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:14:47.46ID:aqbuE93Ma
JTが含み損-20万だけどオリンパスで15円抜いて+15,000円!ナイトレっていってッッ!!(´;ω;`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:14:53.14ID:KRGaLcNRa
波動砲みたいな屁が出た(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:07.11ID:vb4l+/nO0
いい年こいて

はよ死ねばいいのにくらいにしか思われてないのに

何で生きてんの?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:07.48ID:fKnVtzFB0
IPOはもう普通の株に動きになってきたのが大半
プレイドやポピンズは監視外してもよさそう
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:15.58ID:mLJzgzb80
>>554
昨日から自粛してる。
マスク越しでも普通に喋ってるし、更衣室ではマスクなしで喋ってるし。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:16.41ID:vOWGGghM0
初期の日本製のスマホはなぜあんなボロだったのか
ドコモも悪かった気はするが(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:16:10.53ID:efnt8CW+0
テスラの車トヨタのエンブレムつけてくれたら買う
あとトヨタのディーラーで整備してくれるようにしてほしい(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:16:44.74ID:KIZS+3Hl0
レバ3万まで100
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:17:50.08ID:HFRxlFP+0
>>561
ガスETFいつ約定しますか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:18:51.04ID:ThlSQF380
テスラ4680電池できたら内製化するからパナソニックは用済み。スクラップな
パナソニック生産する技術力を持ってない彼らが実現できるわけないわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:18:54.61ID:KRGaLcNRa
最近トレードしてても肩こるからオリンパス貼ってるわ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:18.77ID:hfVx7lB+M
レノバ全く落ちてこんな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:32.64ID:NM4nP3r/0
>>473
ヤフコメって面白いな(´・ω・`)
そろいもそろって「敗北宣言じゃない!」のオンパレード…一人で書いてんのかなw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:59.58ID:KRGaLcNRa
パナソニックはサンヨーのひとたちに酷いことしたよね…(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:20:22.83ID:Me3wJRJL0
レッツノートの調子が悪いんでしょ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:20:27.19ID:oM145RRq0
パンツさんこの相場で22万とか
ちょっと調子悪いのかな(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:20:55.61ID:KRGaLcNRa
>>599
シンクパッドしか売れてないのにふしぎ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:11.11ID:HFRxlFP+0
>>595
買いたいんだよなぁ1円で(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:22.50ID:x+iju9XR0
パナソニックと日清食品とソフトバンク楽天は個人レベルで不買運動してる(´・ω・`)
パナ電池一本も買わない
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:37.71ID:eLk7NXsl0
いつのまにか5大商社も高値なんだな(´・ω・`)
バフェット先生よかったな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:40.50ID:sX97l2LYM
パンツとか日々設定がアップデートされるbotだから
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:41.45ID:v5Fh2qIi0
「女性は今月15日に勤務先の車で大阪市内に向かい、ホストクラブなどに立ち寄ったあと、
翌16日には、高速バスで、徳島に戻ったということです。 」
>>605 元凶、ホストクラブだろ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:48.99ID:mLJzgzb80
もう27,000円より下で買えてた一昨日みたいなボーナスステージは来ないんだろうなあ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:00.99ID:wL/Ve9zU0
iPhoneも5G対応でうまるね
動画配信がますます
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:33.41ID:iFkawZ/P0
風俗で稼いでまでホストクラブにいきたいとかどんだけ楽しいところなんや
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:35.72ID:KRGaLcNRa
>>617
サントリーも入れてあげて(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:41.57ID:4Zcbj8K+0
人気の女性ユーチューバー、うごくちゃんが死去
https://news.yahoo.co.jp/articles/885831bf33a178efb408c8c96a4f9592e5ca87e1
ゲーム実況で人気の女性ユーチューバー、うごくちゃんが昨年12月31日に亡くなっていたことが分かった。
所属事務所が8日、公式サイトで報告した。(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:00.00ID:vb4l+/nO0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:12.90ID:mLJzgzb80
オレが経験したことのないバブルが来ているのだ(´・ω・`)
就職プチバブルとかバブルでもなんでもなかったんだな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:47.81ID:vb4l+/nO0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:24:14.83ID:KRGaLcNRa
清純派のAV女優でしか抜かないことにしてる(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:24:21.97ID:pvAIF0RV0
風俗って非常事態規制対象外なんだよね(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:38.29ID:SmHa/cRt0
後場はそーせいかPSSかな?盛り上がりそうな予感
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:39.17ID:4Zcbj8K+0
ボーイング事故、2600億円で和解 当局欺いたと認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/94c439f565a46bc9c907faf7099107248034b9df
事故関連の費用を180億ドル超と見込んできたが、和解を踏まえ、
さらに7・4億ドルの追加費用を計上するという。(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:53.15ID:5Has+b2A0
清純派AV嬢って、リアルに取引してるパンツマンみたいな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:02.04ID:NM4nP3r/0
ぼく株珍しく上がってるけどどうせ叩き落される(´・ω・`)売るなよー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:28.87ID:x+iju9XR0
よし、買い物に行こう(´・ω・`)
いま行けばまいばすけっとが3割引シール貼ってる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:37.82ID:JsPqtO7Bd
雪やべえぞ
平地なのに5センチ積もってる
車は坂登れないしオッサンは滑ってコケるしえらいことになってる
ワイはもう家に帰れない(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:30:07.12ID:Me3wJRJL0
>>627
人気者も大変なんだな(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:30:11.41ID:HFRxlFP+0
>>627
いまは〜もううごかない〜そのはーいーしーん(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:30:44.70ID:KRGaLcNRa
ツインバードいつのまに1800円台なってたんや(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:31:05.40ID:93jX12Kj0
>>669
うごいてないじゃん ( ;∀;)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:31:10.46ID:9ZSHwd5kF
>>671
今ならホロライブのカバーとか上場できりゃすげーと思うよ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:31:16.54ID:SmHa/cRt0
>>682
声はかわいい。アニメ越えでぼくっこ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:32:20.13ID:fKnVtzFB0
ポピンズ公募価格まであと50円か
一時は上がることがない株に見えたが
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:32:32.67ID:nF/yN8Bj0
JPOWERこんなにあがっていいんだろうか、売られすぎてたのはわかるけど戻るの早すぎるw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:32:35.61ID:PXe4u4fv0
前乙 一昨日金融株仕込まなかったことをこれほど後悔することになるとは(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:33:58.18ID:wZeI6IDl0

どうも年明けてから調子狂うつーか読み当たらんことが増えた感じだわ
プレイド予感したんだけど見送っちゃったよ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:35:13.63ID:axxpwJVq0
買って冬眠するだけや(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:36:33.68ID:30p1JOIj0
IPOは信用買いのイナゴが投げて、見向きもされなくならなないと、機関投資家は買わないからなぁ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:37:29.88ID:4Zcbj8K+0
10代で死ぬ子がいたり、100歳まで生きる人もいたり
人生色々なんじゃあ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:37:30.71ID:1jEttk1b0
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)とみだらでいかがわしい行為できますか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:38:37.85ID:2lyN6nkX0
半人道的な行為には主権免除は適応されないって国家の裁判所として言っていいのかそれ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:26.40ID:dfqBSAPK0
>>707
つーかもう慰安婦合意で1000万払ったじゃん…
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:38.23ID:efnt8CW+0
厚切りもアメリカは最悪の国って言ってたな
でも経済成長はしてるからアメリカに全力投資してるって(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:40:13.05ID:nF/yN8Bj0
材料なしで急騰した奴は下がったらとりあえず買っとけって習いました、GMBも勿論持ってません!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:41:53.15ID:1jEttk1b0
53歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(8)とみだらでいかがわしい行為できますか
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:13.51ID:S4AWLC9Ip
>>638
いい人そう (´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:19.62ID:NM4nP3r/0
長く生きたもん勝ちだよ(´・ω・`)
まつりみたいな勝ち組でもすぐ死んでしまえば生涯年収はフリーターより劣ってしまう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:32.65ID:SmHa/cRt0
>>723
さゆきちゃんは化けるからあたためておきなさい(´・ω・`)
0729 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:00.02ID:eLk7NXsl0
東電も電力足らんのか(´・ω・`)どれどれ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:38.96ID:t0IJPzJZ0
長期はNGの日経レバでさえ、去年の最安値から三倍になりそうなのに(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:54.52ID:hERMb1ZE0
>>715
日本にいて原爆で亡くなった朝鮮人遺族は
アメリカ政府を訴えられるのかな?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:45.43ID:QAvbUsZG0
お前らの冬のお気に入り帽子はやっぱりニット帽なの?
禿げって夏はハンチング冬はニット帽のイメージ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:48.87ID:HFRxlFP+0
>>731
戦争を始めた日本が悪いから日本を訴えます(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:58.46ID:1jEttk1b0
>>727
はい(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:47:36.53ID:SmHa/cRt0
元寇ひどかったからモンゴル訴えようぜ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:48:24.61ID:1jEttk1b0
13歳の娘を抱いてきた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:50:41.83ID:efnt8CW+0
ベゾスもイーロン・マスクも満足するって事がないからな
あいつら会社でかくするために死ぬまで働き続けるだろ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:27.19ID:Fb/q/PH5d
今日は3500人くらいかな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:49.02ID:Mn81HNu3M
信長と秀吉に兵糧攻めされたから愛知県訴えてもいいかな
それとも信成訴えたほうがいい?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:55.56ID:cErzc11Aa
温泉入ってたら女清掃員が平気で入ってくる
逆パターンだと捕まるかな?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:52:33.96ID:nF/yN8Bj0
テスラとか毎日あがってるよな…、あれ空売りしてる奴死んでそうw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:52:45.96ID:4Zcbj8K+0
ネットフリックスは平凡な社員はクビになるって
優秀な社員は喜ぶみたい(´;ω;`)ブワッ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:24.74ID:efnt8CW+0
ARKさすがだよ
テスラを5年とか持ち続けられるやつなんてほとんどいないだろ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:03.77ID:HFRxlFP+0
パンツ自演失敗してるぞ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:38.43ID:mLJzgzb80
>>754
cisは意外と当ててるぞ(´・ω・`)
岐阜さんは豪ドルで含み損100万円超えたでしょ(´・ω・`)
あれ並みってことはないよ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 11:59:42.98ID:4Zcbj8K+0
>>763
食生活から見直そう(´;ω;`)ブワッ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:21.83ID:1jEttk1b0
嫌がる女児と強制性交してきた
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:26.59ID:NM4nP3r/0
>>758
その割には損ばっかりしてない?(´・ω・`)
岐阜さんもポジってないことについては当ててる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:25.39ID:13WHqL0T0
>>751
平凡な社員がクビになると優秀ぶってる人が次の平凡な社員になるんだよね(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:37.16ID:QAvbUsZG0
去年変死の扱いでコロナ感染者が122人だって
普通に急変で路上で死ぬパターンも多いみたい
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:40.54ID:yV74ZaYCd
印旛損切りして痛い痛い痛い痛い
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:54.77ID:nF/yN8Bj0
寄りでレノバ買うだけでよかったんだね、何で買わなかったんだろうね辛い…
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:57.43ID:4MlfFHaN0
♪ タイーヤ マルゼン タイヤマルゼン
  .  .  . 彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ.  (´・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)
.  .|#|  ̄  .`ー´  .  |#|  ̄
.  .`ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:44.86ID:4MlfFHaN0
♪ チェーン マルゼン チェン マルゼン
彡 ⌒ ミ ..彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ  ト \
/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
 \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:05:30.75ID:x+TuuCGj0
負けるな印旛
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:06:43.05ID:HFRxlFP+0
>>784
今日は焼き鳥かな(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:06:59.87ID:eLLCpMXO0
>>779
もっと言うなら上院選ジョージア州民主当確になった6日引け前で買えば(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:48.47ID:rkbMlvdWM
スガノミクスは
アベノミクスより凄いと評判らしいよ

あと通信キャリアイジメとあわせて
スガ内閣の功績だって
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:08.31ID:QAvbUsZG0
コロナの急変って血栓によるものが多いから
無症状でも突然死普通にするんだろう
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:13.14ID:HFRxlFP+0
父親は昨年7月、息子を連れて車でイングランド中部ノッティンガムの風俗街に向かい、息子に売春婦を選ばせていた。しかし、息子が選んだ相手がおとり捜査官だったことから事件が発覚し、父親は逮捕されていた。
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPJAPAN-38054520090517

やさしいぱぱ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:22.34ID:ThlSQF380
中国で最も大切で伝統的な祝日は春節(旧正月)です。2021年は2月11日(大晦日)の土曜から2月17日木曜までの7連休
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:49.33ID:h3HUMGBRM
血栓は金曜日
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:24.83ID:t3fF0Y7S0
前すれ473にて質問したものです。。
前すれの597様、レスありがとうございました。

人的資本を蓄積した一部の著名経営者につき、「非正規雇用を大量に集め、その雇用の
リターンとして多額の収益を得た。一方で、単純労働者の非正規雇用の賃金はまったく
と言っていいほど上げない。人材派遣の竹中」とのことなのですが、馬鹿な自分としては、非正規化が進むと、企業での職業能力が正規雇用に比べて劣る者の割合が高まるわけで、むしろ、人的資本の蓄積はアカン方向なのかと思うんです。。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:50.91ID:CGYksz9a0
おい今日の最高気温2℃しかないぞどうなってんだよ
ドリチンになっちまうよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:40.79ID:vJJ5lWoId
ミニにタコ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:50.50ID:QAvbUsZG0
年間変死扱いが何人かしらんけど122人がのちの検死で感染判明はガチですよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:52.00ID:1XGmzoRYM
室温14.8℃あるからチンコが皮を被る程度で済んでる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:51.62ID:SmHa/cRt0
>>803
見てるだけでもたれる(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:36.99ID:2TLe+Y0hM
今日で退場することになりました
4年間お世話になりました(´;ω;`) DJ.Trump
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:15:34.05ID:mImVVqIpM
路上の伝説とか調子とこいてたら
イタリアだったら今頃豚の餌になってるよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:54.40ID:GNwxb4rV0
>>773
去年年末に投資デビューした人が多いのは
日経があり得ないような高値を更新して
投資やってない奴はバカみたいな空気になったからじゃないかなw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:20.99ID:cErzc11Aa
今日の発表予定感染者
検査数多い?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:23.87ID:mImVVqIpM
>>803
白髪ネギじゃないラーショとか珍しいね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:54.62ID:mImVVqIpM
>>827
俺も思った服の色ね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:19:03.42ID:pcIeljsZ0
ビットコこの程度の下げで狼狽してる奴w
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:24.34ID:7MvPdg460
>>751
ネットフリックスの株を持ってるワイが一番優秀やろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:59.97ID:GKyUUMIta
>>819
ブログでやれ
死ね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:17.13ID:93jX12Kj0
菅野、巨人入りか・・・・ て おいw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:02.78ID:2TLe+Y0hM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:26.64ID:1kRHFBGR0
しかしキチガイとロリコンはほんとしつこいな

糖質はどうしようもねえ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:36.67ID:SmHa/cRt0
トヨクモなんか詫びIR出てる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:37.26ID:nCaMzuNb0
どこまでいくんやこれwwww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:48.43ID:U7/u9KnDd
年俸なりに経費がかかるからな
マイナー数千万なんてほとんどタダ働き
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:24:19.93ID:DzkvasUKM
再生エネルギーなんて法制度一つにかかってるのに
こんな時代がくるなんてなあ…
レノバ年末に3300で悩んで買わなかったらこのざまだ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:25:12.18ID:B5QrOkD/0
>>833
菊池雄星の契約を元にもっと格上なんだからって強気に出たって噂も(´・ω・`)
菊池より高齢だし菊池が酷すぎるから日本人投手の評価下がったしな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:27.45ID:0cwzoIdM0
広沢が阪神にいた時の経費が年間100満ちょっというてたかな(´・ω・`)1軍は手厚い
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:43.18ID:SmHa/cRt0
SHIFTひでえな。さすが社長が2度売る会社だ。しかも2度目の売りの理由が納税費用捻出とか舐めてるだろwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:58.21ID:7MvPdg460
CIS
「コロナは若者はノーダメージで死者もいまだゼロ
老人は死にまくりで変な感じ
無症状者も多くて毒性はかなり弱そうだけど、死者数をみると毒性インフルより強そう
この変な矛盾ウイルスを数学の面から考察すると・・・」
勉強はできないんだから恥かくだけだぞ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:37.37ID:nCaMzuNb0
再エネは個人的に風力設置してみたい
費用的にはソーラー程度で発電量はソーラーより高いが風の具合にさゆうされるのどんなもんだろ?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:39.73ID:Me3wJRJL0
>>870
得意な事だけやってればいいよな(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:43.53ID:8O7DzWnt0
>>865
マジかよ!あのハーレー買えるんか!つってもとんでもない高値になるんやろうな、200万くらいなら欲しい(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:33.16ID:U7/u9KnDd
昨今の感染者数の急増子供が見てもおかしいだろう
利用している奴等はとんでもねえやつらだ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:34.72ID:nCaMzuNb0
低騒音の垂直型ってのがあるんやで
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:20.67ID:Me3wJRJL0
低周波はエコキュートで慣れた人も多い(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:48.98ID:+hsoL3bd0
日経CNBCにTシャツ社長
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:37.46ID:KIZS+3Hl0
村田↑
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:47.38ID:Z4jC5Xyh0
レーザーテックも時価総額1兆円企業になったか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:48.00ID:GNwxb4rV0
ライブドアニュース@livedoornews

【訃報】人気女性ユーチューバー、うごくちゃんが死去
https://news.livedoor.com/article/detail/19502422/

ゲーム実況で人気の女性ユーチューバー、うごくちゃんが昨年12月31日に亡くなっていたことが分かった。
所属事務所が8日、公式サイトで報告した。

だれだよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:57.10ID:sX97l2LY0
指数、本当に強いな
大引けは連休前の利確が入ると想定してもSポジできん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:30.62ID:pvAIF0RV0
>>627
ヘラってたからなぁ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:34.08ID:vOWGGghM0
今日マイナスの株は窓から投げ捨てたほうがいいかしら(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:52.63ID:nCaMzuNb0
たられば奴
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:25.17ID:Z4jC5Xyh0
3月の配当に向けて商社買おうと思ってたのに、こんなに上がっちゃあなあ 
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:43.92ID:2ALXhlEh0
>>916
それが難しいところだね
そーせいみたいに下に下に追いやって安いとこごっそり拾って吊り上げる奴おるから
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:41.80ID:CAp/N7KZ0
雇用統計は悪化しそうやけど遅行指標は今は無視するからなあ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:46.81ID:/ajJaV6B0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<7458>第一興商 2021年1月8日 12:34に
FMR LLCが提出 保有割合 5.05%

新規ですけど、逆張りですかねぇ・・・? (´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:53.37ID:aMWuswaG0
ココペリに入ってるインチキ野郎は大損白
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:15.33ID:x+iju9XR0
つけめん1人前でお腹がパンパン(´・ω・`)
おやつにティラミスを買ってきたけど、もう入らない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:28.40ID:Me3wJRJL0
ココペリ期待させやがって(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:04.08ID:PXe4u4fv0
今は悪材料は全て無視だからな(´・ω・`)
いいところ取りで余った金を投機に全てぶちこんでいる状態
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:43.94ID:v5Fh2qIi0
>>946 「バブルの兆しを見つけたら、私はそこへ直ぐに駆けつけて買う。火に油を注ぐのだ!」
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:57.10ID:KIZS+3Hl0
ユニクロ↑
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:08.15ID:aMWuswaG0
ツインバードは13:00に決算ってアホ板で言ってたけどホントか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:39.56ID:KRGaLcNRa
>>943
あっ…大腸がn(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:35.02ID:t0IJPzJZ0
毎月楽して20万円だけでも稼げればいいだけなのに。こんな欲の無い僕からムシるなんてひどい。゚(゚´Д`゚)゚。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:44.27ID:KIZS+3Hl0
レバ3万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:54.92ID:nCaMzuNb0
数年前までユニクロとか2万超えて騒いでたのがもはや懐かしいな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:05.65ID:KIZS+3Hl0
28000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:19.23ID:S4AWLC9Ip
あーレバ50円刻みになるんだ (´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:29.17ID:93jX12Kj0
ほら来た ↑
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:36.50ID:TJUGdwjt0
28000円キター(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:46.60ID:nCaMzuNb0
レバわらう
3000上から板50円刻みじゃん
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:01.52ID:UnJucaLf0
(´・ω・`) 28000円 ニュースマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況