X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
◆◆◆1月の市況 その3◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/07(木) 11:22:48.34ID:u7QdOIil0
https://i.imgur.com/QgGeik0.jpg
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:23:37.34ID:5k7E+vhC0
ttps://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/136686051_105761581472167_3342316607570054699_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=x4UWVQrvPHMAX91IApg&tp=1&oh=f8f26298a63d3f14665ea58bd71faba3&oe=6021082B#.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:25:51.87ID:6Z+5N3pE0
>>7
関取かよw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:25:56.19ID:4Hbf5zcua
BLMのデモは
掠奪しようが放火しようが暴行しようがお咎め無し
それどころか警察が守ってくれるけど

トランプ支持者はその場で警察が射殺です
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:28:15.63ID:Jtyv0uqQ0
民主主義の総本山が大炎上しててプーさんとか北の帝王とか大笑いしてるんじゃないかな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:44.97ID:4Hbf5zcua
警察は自治体の指揮下なので
民主党系の知事、市長のところだと
BLMデモ隊はやりたい放題になっちゃうのよね

トランプ支持デモは鎮圧されるけど。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:46.54ID:1tD64NPl0
「いまは皆、500万円は稼ぐ」移住漁師と島民の努力が、高い定着率を生む島

日本の最北端、宗谷岬の西に浮かぶ利尻島では、島外からの漁業就業者の受け入れに積極的だ。現在24人のIターン漁師が島にどっしり根を下ろし、若い漁師が増えたことで漁業の活性化にも弾みがついている。Iターン漁師は全員が島特産のリシリコンブ、ウニ、ナマコなどの磯漁を営み、数年の経験を積めば、夏の3カ月で500万円は稼ぐという。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:31:40.92ID:6Z+5N3pE0
>>23
>500万円は稼ぐ
これは総売り上げ?純利益?所得金額なの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:31:51.22ID:HmwA+6rHd
>>21
三井住友はテレワークと程遠い体制に入ったみたいだな大学の同期が言ってたわ
0029劉皇淑
垢版 |
2021/01/07(木) 11:32:24.89ID:YT1J/Uv5p
フクロー君弱気だった
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:33:27.66ID:x4WVihz90
道路標識が倒壊、原因は犬の小便か 警察が緊急点検へ
一階の屋根の上に突き出てた
BSアンテナのアームが猫の小便で腐って倒れた
あと液晶モニタにかけられると
その部分だけ液晶が死ぬ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:53.35ID:HmwA+6rHd
>>23
北海道のジャガイモ畑に嫁いだ友達が言ってたけど年の半年働いてあとは遊んでるて
勿論半端ない高所得だな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:35:04.04ID:x4WVihz90
>>23
稼げるのは夏の三か月だけよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:35:18.01ID:jLjQCXbw0
株も50過ぎると鼻が効かなくなるんだよ
ファンドマネージャもこのくらいで若手と交代
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:36:12.61ID:x4WVihz90
>>33
野良猫の縄張り主張
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:36:58.77ID:OnUhY5vA0
>>32
おイモさん
株は毎年赤字(ヽ'ω`) シクシクなのに
株以外で500万円以上稼いでいるんですね
 ええなぁ〜 ノ(゚д゚)ノ 
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:06.15ID:x4WVihz90
嬬恋村のキャベツ農家も
三か月だけで一年分稼ぐ
0040劉皇淑
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:14.82ID:YT1J/Uv5p
モフモフさんがモヒモヒさんに
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:40:28.01ID:x4WVihz90
昔の養蚕も忙しいのは夏場だけ
だから大正時代までは日本人みんな豊かだったのよ
日共は嘘ばっか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:41:56.82ID:sRDx8QR9a
便器不足なの?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:42:48.85ID:x4WVihz90
日本が貧乏になったのは
ケネディによるNY市場空売りで
世界恐慌を起こされてから
ケネディ民死党は世界の敵
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:55.20ID:jhpU9xyYd
アメリカ、再開された議会を見てると「これはアメリカではない」「アメリカがこうだと子どもたちに伝えてはならない」とスピーチする議員いますが、これがまごうことなきアメリカなのですよ、現在の。辛くても現実を認めることからしかすべては始まらない。もちろん日本も、いや日本こそ、です。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:13.01ID:x4WVihz90
>>48
豊かな頃は
みんな有田焼の絵便器使ってた
手書きの芸術品
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:22.14ID:jhpU9xyYd
小池知事の無策パフォーマンスに消えたコロナ対策費11億円

〈よく笑い免疫力をあっぷっぷ〉〈虹色のステッカーでガイドライン徹底〉などと、愚にもつかない標語に合計389万9280円。

小池知事自身やヒカキン、フワちゃんらが出演するCM制作に計11億1000万円を費やした。
0056劉皇淑
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:48.17ID:YT1J/Uv5p
モヒモヒさん自殺
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:54.82ID:jhpU9xyYd
勤務校にて、某部活の顧問がバスの予約の電話をしていた。
「今度の日曜、30人乗りで朝の7:30出発でお願いします」と。

コロナ緊急事態宣言をものともしない。狂ってるよ。何回も言うよ。部活はおかしい。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:12.56ID:jhpU9xyYd
菅義偉首相の緊急事態宣言が遅れた言い訳がもはやホラー!「専門家と医療業界が年末年始に感染者が少なくなると考えたから
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:14.79ID:WdZcKNfzp
>>57
  /)_/)
  ´・∀・)180さんはカプレーゼの食べ方も知らずトマトだけ食べたアホでしたわ
〜(u )
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:29.84ID:jhpU9xyYd
CNNでもはっきり「トランプは正気を失ってます」「トランプは自己愛者でサイコパス」と言うようになったけど、これ就任当時から一部の精神科医らにより言われてた。
でもアカデミアもメディアも「アメリカ精神医学会には診てない著名人の精神病理を語ってはいけないというルールガー」と無視してきた。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:32.52ID:WdZcKNfzp
>>59
  /)_/)
  ´・∀・)180さんは初対面のくせに笑男さんの後部座席でふんぞりかえって座ったあたりでアレでしたわ
〜(u )
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:45.63ID:jhpU9xyYd
Go Toトラベルの是非に気を取られがちだけど、Go To EATを強力に推し進めたのも政府であり、しかも、今になって飲食こそが感染の最大原因だと主張している。
その間、戦略的な検査の拡大、保健所や医療体制の拡充もなく。政府の責任が大きい。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:46:05.11ID:WdZcKNfzp
>>63
  /)_/)
  ´・∀・)180さんはドレッシングかかったサラダを混ぜることを知らないで自分が全部ドレッシングかかったのを持っていったバカ
〜(u )
0067v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/07(木) 11:46:47.71ID:u7QdOIil0
【速報】

日経平均株価 バブル崩壊後最高値更新、取引時間中で

株価 一時30年5カ月ぶり高値
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:46:48.63ID:0YKm8TT0d
大阪のコロナ死者は
1月になってはや50名
まだ6日なのに
もちろん日本一多い
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:10.90ID:sRDx8QR9a
GOTOトラベルは2回使った
素晴らしいキャンペーン
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:11.00ID:0YKm8TT0d
おっと、緊急事態宣言出すのに、持続化給付金終了ってか。ええっと、さすがどうかしていない?
もう、タイミングおかしい。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:27.95ID:0YKm8TT0d
警察が昨年3〜12月に全国で変死などとして扱った遺体のうち122人がコロナに感染、12月は56人に急増したという。これは重大な事実だ。年間統計で出すようなレベルの話じゃない。少なくとも官邸や厚労省・都道府県は情報を持っていたはず。その都度、迅速に公開しろと言いたい。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:43.38ID:0YKm8TT0d
安倍氏は自分の118回もの国会での虚偽答弁も、起訴された事務所の不正も、いずれ国民は忘れてくれると思っている

安倍氏が国会と国民を欺き続けたこと絶対忘れまい。

領収書も補填原資の説明もなく…安倍氏事務所、野党に“ゼロ回答” 「桜を見る会」夕食会巡り
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:44.92ID:l19zTjvQp
>>71
  /)_/)
  ´・∀・)180さんは病院行ったほうが良いですよ…心療内科か精神科受診して下さい…あたおか
〜(u )
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:04.04ID:0YKm8TT0d
中曽根康弘氏葬儀の情報開示請求、
一部開示でも時間がかかったけど大量に出てきた。

これから精査するけど
株式会社ムラヤマとの契約書がたくさん。

これ「桜を見る会」の会場設営してた会社やん!

コロナ禍の中(そうでなくても)
一億円近い国費を使って!
政権と仲良しの会社で葬儀してたなんて!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:30.90ID:l19zTjvQp
昼休みにツイッターからのサヨコピペで荒らしだす無教養クズ180カス
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・スレの荒らしを自慢げに語ってましたから
〜(u )
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:40.11ID:0YKm8TT0d
菅政権は国民の顔色を伺ってます。支持率が下がれば補償も給付金も、もう一度やる可能性があります。我慢するだけでなく、一緒に声をあげましょう。声のあげ方は簡単です。支持しなければ良いだけです。
これを街で言い続けます。
#休業補償 #給付金
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:50.27ID:sRDx8QR9a
トランプはアホやね
素直に負けを認めてれば我が心のジョージアの2議席は共和党が楽勝だったろう
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:53.48ID:0YKm8TT0d
年末に友人が亡くなってから見える景色がいつもと違う。悲しみより今の世の中で同世代が亡くなるという現実が怖い。政治のあり方、日本のあり方が問われている、気がする。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:09.11ID:0YKm8TT0d
玉城沖縄知事「第3波の高い波」 コロナ70人超え 飲み会クラスターや家庭内・職場内感染に危機感
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:32.90ID:aZb2uxDq0
>>74
ちゃんと追及できる野党が欲しいわ
もう一歩のところまで追い詰めました、じゃあ何もしてないのと同じ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:39.31ID:0YKm8TT0d
コロナ禍で、小池氏の動きを見ていると彼女の関心は政局だけだ

一体、都知事になり何がしたかったのか。権力闘争にしか関心がないのだ。
都民はパフォーマンスに惑わされてはいけない。80人の退職は異常だ。

小池氏の指示に振り回され…「コロナ対応部局」で大量退職
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:17.99ID:l19zTjvQp
>>82
サヨコピペにレスしても無教養無能クズ180カスは回答できないから
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:22.39ID:x4WVihz90
ガースーの後は安倍ちゃん復活でしょ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:51:46.29ID:x4WVihz90
>>76
中曽根と言えば
娘婿の前川製作所疑惑
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:52:31.86ID:ScN9kkNjd
元々冬は満床、ベッド回転を上げないと経営が維持できないような救急医療の仕組み、まして個室は少なく隔離が難しい病院構造が大多数の中に、
PCRをしようがCTをとろうが問診とろうが一定数見落とし不可避かつ入院が必要かつ院内感染の原因ともなる病気が紛れ込めばベッドが足りなくなる、当たり前。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:52:47.11ID:ScN9kkNjd
海外では、ロックダウンに抗議するデモが起きたりしたが、日本ではなぜデモが起きないのだろうか? 海外のような厳密なロックダウンではないにせよ、だ。
それどころか、先回りして自ら「緊急事態モード」に適応しようとする。日本人は相も変わらず羊のようだ。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:03.75ID:ScN9kkNjd
日本人は、コロナ感染者が一日10人でも緊急事態だと言えば自粛。逆に感染者が一日200人でも「ウィズコロナ」と言えばGoToトラベル。
個人の思考力がどんどん衰えて、与えられた刺激に反応するだけの存在になってる。支配者にとって管理しやすい状態。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:30.84ID:x4WVihz90
>>79
郵便投票だからな
有権者登録が怪しい
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:40.86ID:ScN9kkNjd
「首相は、Go To キャンペーンを中止すべきだという声にも聞く耳を貸さずにずっと強行してきた。こうした政府の対応が感染拡大につながった。また、首相は年末まで緊急事態宣言の必要性はないと言っていたが、なぜ変わったのか。やっぱり首相が説明すべきではないか」
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:54:21.16ID:l19zTjvQp
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・スレの荒らしを自慢げに語ってましたから
〜(u )

このまんまのクズ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:54:56.77ID:sRDx8QR9a
我が心のアルメニアの幸ちゃんは今何してるの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:54.22ID:x4WVihz90
層化や日共の住民登録移動
のもっと大規模な不正やってる民死党
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:57:06.35ID:x4WVihz90
>>95
頼みのイランが韓国に勝ったから
四面楚歌
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 11:59:26.82ID:x4WVihz90
投票権がない在日に代理投票させてた日共
多分民死党も同じ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:01:11.48ID:ScN9kkNjd
ユルユルの要請だよ!ポンコツはもっと早く営業時間短縮をしていれば良かっただって?オツム悪過ぎます!こんなの緊急事態宣言ではありませんよ!尾身は正気を取り戻したか?1ヶ月で済む話しでは無い!国民に選ばれた人達は汗をかけ!難しい事をやれって!もっともです!もっと言ってやれ!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:04:10.01ID:uuDVtbTna
市場関係者はそこまでバイデン政権の経済政策に期待しているんだろうか?
仮に期待通りに動いたら今度は民主党支持者が不満募らせそうだけど大丈夫なんだろうか?
とりあえず安定政権になる期待はあるのかもしれんけど、世論が真っ二つに割れてるダメリカの運営大変そうだよなー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:05:22.27ID:uuDVtbTna
なんせあの民主党政権だからなー
つじつま合わせのためにあれやこれやの圧力を日本にかけてくるだろうなー
嫌だなー
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:07:51.64ID:sQeCS2S6M
いつ副大統領のおばちゃんが「彼はボケている」って
手のひらを返すのかだけが楽しみ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:08:08.75ID:uuDVtbTna
日清はドラム缶みたいなカップヌードル出せばいい
で、芋煮会みたいのやってみんなで楽しめばいい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:13:05.40ID:x4WVihz90
売田はどもりだから
まともに話せないけど
勘弁してね
もう言い始めてる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:38.49ID:KQxqvP430
>>116
暴風雪警報出てるけど風ほとんど吹いてなくて
さっきコンビニでお昼仕入れてきた
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:51.44ID:sQeCS2S6M
静岡県の川勝知事「県民よ、帰省するな。我慢しろ」→自身は年末年始に軽井沢へ帰省
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:52.20ID:x4WVihz90
カタワだらけの民死党
まともな奴は出世できない
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:18.16ID:Kdd0pQ+y0
>>117
うどんさんこんにちはー!
張り付きデイトレできるのは今日までなので後場も頑張りますー
本日
損益(参考)計 +145,244円
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:24.08ID:x4WVihz90
北陸新幹線で煙充満
あれ碓氷峠じゃないのか?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:17:22.57ID:x4WVihz90
>>126
海にもぐってろ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:18:27.51ID:pRUHh3DB0
>>122
1食1200kcalの炭水化物オンリーなやつか
毎日それだと身体がそのうち悲鳴上げそう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:19:00.94ID:KQxqvP430
>>134
北海道の人はどこでも暖房がバンバンに効いているから
東京に来ると寒さがこたえる
といってたな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:20:33.95ID:jLjQCXbw0
三菱UFG、年度内600まであるよ
あと120円
1000枚で1000万抜ける
下がったら配当狙いに切り替えてもいいし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:20:59.92ID:x4WVihz90
北陸新幹線運転再開
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:13.07ID:KQxqvP430
30年5か月ぶりの高値水準なのに含み損ばかりなのはなぜだろう
0147TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:00.73ID:lERwIcrMD
>>138
ペヤング焼きそば超大盛とプロティン摂取しますた。
0148<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:03.49ID:CR1A+xgg0
>>139
風速が1m増すごとに体感温度は1度下がると言います
雨に濡れて10m吹かれると大変です
海の上だと一気に心が折れてくのが分かりますw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:21.69ID:sQeCS2S6M
【野球】ヤクルト・村上がコロナ感染 青木ら5選手が濃厚接触者
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:12.92ID:IqpWsJmRM
年末にフクロウが亡くなってから見える景色がいつもと違う。悲しみより今の世の中で同世代が亡くなるという現実が怖い。政治のあり方、日本のあり方が問われている、気がする。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:25:07.34ID:+rsY+A1I0
UFJは550円くらいまですぐ行きそう
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:25:52.65ID:IqpWsJmRM
モヒモヒさんは今日だけでまた100万やられた。

もう900万しかないのに100万やられてどんな気持ちィ?
0162TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:27.40ID:lERwIcrMD
>>157
サッポロ一番塩ラーメンにバター入れると美味しいね

>>158
トンカツソースで食べると違いそう
0165TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 12:28:35.11ID:lERwIcrMD
>>160
1024キロカロリーは知ってるけど
日によっては痩せてきてる時も有る
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:28:43.51ID:x4WVihz90
すぐ運転再開つーことは
車両じゃなくて
中韓製のバッテリーのせいだな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:29:35.56ID:S8VzaT7b0
そいやバターコーヒーダイエットってのが流行ってるらしいね。
おそらくそれで1食置き換えで、他に食わないって話なんだろうが。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:30:11.34ID:HmwA+6rHd
モフモフも車買ったり家買う構想練ったり、親孝行の思案したり全て相場と嫌で嫌で仕方ない仕事の定期収入が基礎にあったからね
一からやり直しか
0173TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 12:30:38.86ID:lERwIcrMD
>>168
ドカ食いしまくってる時だと、1日に2〜3回はウンコ出る
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:30:57.28ID:IqpWsJmRM
モヒモヒさんは今どんな気持ちいいいいい
ねぇどんな気持ちィいいいいい
0175100053
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:18.27ID:PwXLyd9f0
明けましておめでとうございます
どうぞ本年もよろしくお願いします
0179100053
垢版 |
2021/01/07(木) 12:32:42.12ID:PwXLyd9f0
これで生きてたら嘘になるw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:33:42.33ID:pRUHh3DB0
日経は30年5か月ぶりの高値
TOPIXは3年ぶりの高値
なんか今の高値で違和感ありなのはこの辺の格差のせいなんだろうかな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:33:56.28ID:jLjQCXbw0
任天堂は週足だけ見てればいい
これの上値遊びが崩れたときだけ逃げろ
0185100053
垢版 |
2021/01/07(木) 12:34:36.71ID:PwXLyd9f0
沖津が着物着てない
今年初めて出てきたのに
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:34:46.44ID:sRDx8QR9a
Amazonから箱買いカップ麺届いた
もう安心(^^)v
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:34:47.07ID:aZb2uxDq0
ふぅ〜仕事オワタ 今月はちょっと仕事し過ぎ('A`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:35:20.71ID:sRDx8QR9a
片山もあかんね
和歌山と東京じゃ比較にならんやろw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:01.14ID:sRDx8QR9a
>>188
仕事=オナニーの暗喩やな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:41.66ID:aZb2uxDq0
>>190
今年になってまだ三回しかしてないで('A`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:01.62ID:x4WVihz90
和歌山の友人関係はペロペロだろ
東京ではチョン営業になるけど
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:27.85ID:S8VzaT7b0
お願いです,暴風雪と大雪に本気で備えてください.低気圧に伴う渦を巻いた大きな雲域が日本海上にあります.この低気圧は急速に発達しながら北日本に進み,日本海側で嵐の前の静けさになっている地域でも次第に大荒れの天気になります.最新の気象情報を確認して,どうか安全にお過ごしください.

まだ全然だけど、荒れるんか。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:35.77ID:FBb4ZGrrr
いちごさんでも働いとるのにおまいらときたら(´・ω・`)
0200ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:53.89ID:zZ6ev7ru0
コロナ有効な対策はアメリカの論文に書かれている(放送局ワイドショー)
0201うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:54.63ID:J/4RuYwId
>>126
おーそれは特にきつい
冬でそれは風邪をひいてしまいますー

>>130
こんにちは
久々の仕事のせいか昼飯を食いたい気力がわいてきません
相変わらず無茶苦茶儲かってますねー、これがバブルですか

>>159
モフは一回相場休むべきだと思う
勝ってるからとかシステムは破綻していないとかじゃなくて彼のメンタルが保たない

>>169
5年くらい前にシリコンバレー式食事法ってのが出てそれからのムーブメントだね
グラスフェッドバター手に入りにくいのよね
0203うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:13.51ID:J/4RuYwId
>>182
なにもしないのかなにもできないのかどっちだよw

>>179
モフは部屋の壁のシミを数えながら将来を考えているよ

>>186
ナスが低調なことによる資金移動でガン上げやね
山野一護のいう大型株の時代がくるかも
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:15.84ID:jLjQCXbw0
10053ってのは間違って見られたときでもただの数字にしか見えないようにしてる
つまりスマホからってこと
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:54.98ID:sRDx8QR9a
【動物】なぜクマが大量出没するようになったのか? 「エサ不足」ではない本当の理由 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609970536/

文明化やろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:00.25ID:aZb2uxDq0
>>169
朝食にバターコーヒーのみってどっかの修行僧の食事じゃなかったっけ?
結構量飲むんだよな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:11.70ID:HmwA+6rHd
>>201
メンタルがおかしいと自分が気付いだときはメンタルはかなりやられてる肝臓のようなものだ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:21.28ID:jLjQCXbw0
去年と同じ銘柄買ってるやつは今年は勝てないよ
Fリテなんてまだまだ下がる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:45:58.01ID:VqHwHUjGr
アクアライン通行止めらしい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:47:36.31ID:uuDVtbTna
小池知事が周辺三県引き連れた緊急事態宣言(金をくれ)要求に成功したのを見て、愛知の知事もうちらも混ぜて(金を)くれって言い始めたけどさ
トリエンナーレで税金の無駄遣いする奴らに払う金はねーって突っぱねればええ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:47:54.63ID:S8VzaT7b0
>>201
牧草で育った牛のバターなんだな。NZからの輸入バターはスーパーで見るな。
グラスフェッドと明記してなくても、変わらない条件で作られてそうな。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:27.29ID:x4WVihz90
>>206
肉食化というのは新しいな
パンダと同じ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:27.45ID:VqHwHUjGr
>>214
風速20m以上でなるらしい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:51:03.01ID:lgK6qIBv0
こんだけ世界中でマネー刷りまくり配りまくりしてれば
相対的に株価が上がるのは当然ね
0226劉皇淑
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:11.75ID:YT1J/Uv5p
うどんは会社だろ、働け
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:15.75ID:x4WVihz90
マネー刷ったら
土地上げてもらいたいわ
一番儲かる
0228うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:25.59ID:J/4RuYwId
>>216
少し前までグラスフェッド+mrcオイル配合のコーヒーがファミマ限定で売られていたんだが最近姿を見ない
マウントレーニア二種類くらい削ってまた置いて欲しいものだ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:55:35.93ID:aZb2uxDq0
>>217
うにばーすのくせにバスウッドじゃなくて5ピースネックでプリアンプ搭載で33kだったので脊髄反射でポチってしまった(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:14.80ID:x4WVihz90
>>235
腸内細菌を整える
でも最近新しいのがいっぱい出てる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:21.48ID:x4WVihz90
>>237
頭悪いからソロキャンプもでききない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:07:10.42ID:aZb2uxDq0
>>232
まだ売れ残ってるところあるから買ってちょ
在庫が減って40kぐらいに値上がりしてるけど
0253 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/07(木) 13:11:46.39ID:u7QdOIil0
マスク氏の資産急増、ベゾス氏から長者番付トップの座奪う勢い


マスク氏の純資産額は1811億ドル(約18兆6600億円)に拡大。
世界の資産家500人を対象とするブルームバーグ・ビリオネア指数の番付で現在首位のアマゾン・ドット・コム創業者ジェフ・ベゾス氏との
差はあと30億ドル足らずとなった。ベゾス氏は2017年10月以来、長者番付トップの座を保っている。

南アフリカ共和国生まれのマスク氏の純資産は過去1年で1500億ドル余り増加。
堅調な業績やS&P500種構成銘柄への採用などを背景にテスラ株が昨年743%上昇したことなどが、記録的な資産の伸びにつながった。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:11:52.95ID:G3QOZ3yZ0
>>237
こないだ菅と会食してただろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:12:26.59ID:BBg84b0R0
1月6日 米下両院会議でアリゾナの選挙人票を加えることが確定した
ライブ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:14:53.52ID:aZb2uxDq0
Siriに訊いたら外は12℃らしい 寒くて外に出られないな('A`)
0265さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/07(木) 13:17:22.26ID:W9f70taU0
>>264
そろそろ世の中が4KになろうかというときにSD画質使い続けるの・・・いいぜw(ヽ'ω`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:19:01.44ID:aZb2uxDq0
>>265
金が有り余ってるのに4K買わない自慢キタ(´д`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:20:15.63ID:aZb2uxDq0
>>268
14インチを使ってれば問題無いってことだな
0278名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/07(木) 13:21:56.23ID:+6HA90O60
ナイジェリアで変異コロナ COVID-Vista が爆誕 VerUPで感染力強化 1人→5人へ感染させる恐れ

コロナって Windowsみたくバージョンアップするんだな ビスタのあとは なんだっけ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:06.34ID:4Hbf5zcua
AP通信によると、米首都ワシントンの警察は6日、トランプ大統領の支持者による議会乱入に伴い、計4人が死亡したと明らかにした。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:41.45ID:aZb2uxDq0
風がつおくなってきた(´・ω・`)
0283ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:50.04ID:zZ6ev7ru0
>>276
テメーコロナ禍にもかかわらずトンデモナイ金持ちぶり
  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:24:38.48ID:G3QOZ3yZ0
>>270
桜木花道が東京オリンピックを目指すストーリーなんだろ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:25:10.81ID:aZb2uxDq0
>>276
4Kカメラで何撮ってるん? 領地視察の時に使うんか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:25:48.94ID:6Z+5N3pE0
>>270
映画『SLAM DUNK スラムダンク』(タイトル未定)公式
@movie_slamdunk
アニメーション映画『SLAM DUNK スラムダンク』(タイトル未定)公式ツイッターです。

東映かよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:16.53ID:ScN9kkNjd
志村けんさんが亡くなった時、岡江久美子さんが亡くなった時、思い出を美しく語りアーカイブを見てただ悲しむのではなく、
我ら庶民は「なんで治療が遅れたんだ!誰の判断ミスなんだ!政治は何やってんだ!」と泥臭く怒らねばならなかったのだ。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:35.59ID:4Hbf5zcua
トランプのTwitterアカウント凍結
トランプが撤収しようと呼び掛けた直後に凍結される
Twitterは暴動が収まらないようにしてるとの指摘
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:45.77ID:sQeCS2S6M
宮崎 新型コロナ 7日県内新規感染者100人超

宮崎県の人口、100万人くらいだから比で言うと東京と同レベルじゃん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:03.25ID:6Z+5N3pE0
東京2000超!
0309100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:05.42ID:PwXLyd9f0
そくほお 東証の感染20000円を超える
0312100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:25.82ID:PwXLyd9f0
急落っっっっっっっw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:30.86ID:n8DW+Xjwa
>>310
検査数がどれくらいかによるな
昨日は4000人検査で1500人、今日は13000人の検査結果が集まって2000人
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:48.80ID:6Z+5N3pE0
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620  計3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736  計4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2000+ **** ****  計6569+
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:22.00ID:8unSGQB00
コロナは一年以下で既に4000人近く死んでるから、
インフルより恐ろしいわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:43.84ID:BgBEaPw90
日本は全国民感染しても死者120万人で終わる話だし
心筋梗塞の患者数とそんなに変わらないよ
今さらでしょう
死ねば助かるのに
この時の南郷さんを思い出してほしい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:46.09ID:x4WVihz90
>>94
羽田雄一郎は?
立憲の会合やってたんだろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:47.89ID:aZb2uxDq0
>>318
手抜き 手抜き 毛抜き
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:58.73ID:qtJ0oPTo0
2000人越えきたああああああああああああああああああああああ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:00.22ID:6Z+5N3pE0
>>317
今週1万いかないよね?
0336ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:18.74ID:zZ6ev7ru0
「君の国とは民度が違う」がブーメランにいいいいいいい

やっぱ、アソウなんか生かしちゃイカンよ
0337100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:23.81ID:PwXLyd9f0
下手したら魔移転もあるぞ
0338100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:50.54ID:PwXLyd9f0
引け後2000人問題
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:54.19ID:x4WVihz90
>>297
プロ野球キャンプ禁止
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:36:14.52ID:fLxdlKP60
120万人かww2の死者数が枠300万人だから
やはり未曽有の事態 戦時下と同じ
0343100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:36:30.39ID:PwXLyd9f0
売り推奨じゃい
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:04.90ID:OnUhY5vA0
>江戸川区民とは民度が違うぅ・・・
これは納得する人多いだろうなぁ
0346100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:24.23ID:PwXLyd9f0
菅政権支持率ストップ安
0347100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:01.73ID:PwXLyd9f0
菅政権支持率連動指数売り手ええええ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:05.73ID:9O3GiYru0
元旦のやつが検出できるようになってきたんだろ
3が日に家庭内感染したのが後から続くから来週いっぱい拡大するんじゃね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:16.66ID:VqHwHUjGr
>>192
端末で使い分けてるんだろな
0353名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:36.54ID:+6HA90O60
ふくろうさんは 歯が悪くても治すお金がないので かなりの歯抜けだが 前歯だけは残っているので
鬼滅の前歯 ゆうてるらしい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:50.23ID:Zcilm/Owr
120人が200人になっても驚かないのに、おまいらの心根の弱さは10倍するとボロボロになる
0356100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:52.14ID:PwXLyd9f0
だから初詣禁止すべきやとゆったのに
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:00.59ID:PGsCyzkya
アホールドしてるのは伸びるのに短期のやつがことごとく上がらんw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:09.75ID:PGsCyzkya
角川スシロー業務スーパー(´・ω・`)
0363(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:27.00ID:DSVB4+z80
GOTOやったら。。。全国が増え。。。
GOTOやめたら。。。東京が増え。。。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:41:01.44ID:owlks5IE0
オマイラ忘れたのか
緊急事態宣言だすと、感染者数の統計本気だすの
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:41:33.43ID:PGsCyzkya
>>363
全くそのとおり
すべての原因はトンキン民にあった
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:41:52.63ID:x4WVihz90
クリスマスにズッコンバッコンやって
子の数字か
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:26.92ID:VqHwHUjGr
イオンも20時閉店になるんか
0373日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:36.52ID:mGw+1HO1M
まぁー、年末にうひゃして感染して病院入れないって自業自得だわな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:44:46.40ID:VqHwHUjGr
感染率は何%?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:45:57.56ID:PGsCyzkya
大阪のジーライオンミュージアムってところにアルカポネの車やイギリス王室の車があるらしい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:03.40ID:x4WVihz90
北陸新幹線上りかがやき
佐久平―軽井沢で靄がかかったように
なんだ強風で巻き上げられた砂か霧だな
換気がよすぎて
中に入って来た
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:47:38.06ID:ljME3OLXp
>>358
太平洋戦争の時は東京大空襲あたりまでは株価は堅調だったらしい
国が一手に買ってたからだそうだが、するともしかして今は戦時中なんかな?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:47:53.79ID:fLxdlKP60
夜は太陽光のご加護が受けられないから
コロナ天国 そこら中にウイルスが漂っている
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:48:39.11ID:PGsCyzkya
8時以降外に出るなとか戒厳令やないかw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:49:33.59ID:OnUhY5vA0
>>380
本日夕方あたりに
>濃厚なホモタイム堪能するヨォ・・・
・・・と業務連絡あったよぉ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:50:09.58ID:6Z+5N3pE0
AP通信によると、米首都ワシントンの警察は6日、トランプ大統領の支持者による議会乱入に伴い、計4人が死亡したと明らかにした。

https://this.kiji.is/719766737043243008
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:50:33.51ID:VqHwHUjGr
ブルースウィルス
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:50:53.12ID:DE8lfNuy0
軽症→ヤバイしんどい
中等症→ヤバイ死にそう
重症→これ生きてるの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:51:13.58ID:VqHwHUjGr
一都三県だけだしい
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:51:19.01ID:zlkqjWKlM
人口増大に怒った地球様が人員削減キャンペーンやったんじゃないの?
0410100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:51:28.42ID:PwXLyd9f0
今年の○○つけた感出てきた
0414TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 13:52:50.81ID:lERwIcrMD
東京は高層マンションやビル多いから、人の集中する要因多いので
なかなか減らないだろうな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:27.46ID:1GKg9+7QM
>>392
勝てばよいのだ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:27.80ID:Zcilm/Owr
抗議デモのトランプ支持者らが米議会に侵入 女性が撃たれ死亡
0419100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:31.95ID:PwXLyd9f0
もうざら場に発表しないとか騙された
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:16.26ID:fLxdlKP60
タワマンのエレベーターは相乗りになることが多いから
危険だそうだ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:23.94ID:S8VzaT7b0
ガースーが全集中の呼吸出さないから、コロナ増えっぱなしや。
大江戸無限列車編や。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:27.57ID:ScN9kkNjd
Tokyoインパール2020
老害共よ、寝言は寝てから言ってくれ。緊急事態宣言を出さなければならない状況でも、森や二階、山下、バッハは白昼夢を見てるかのように、五輪開催を叫び続ける。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:31.74ID:VqHwHUjGr
タワマンのエレベーターは暖房きいてる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:50.87ID:PGsCyzkya
議会乱入で4人脂肪て
トランプさんの罪は重いな
0426TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 13:54:59.41ID:lERwIcrMD
>>420
昼休み中のエレベーターは、乗らないようにしてる
0427名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/07(木) 13:55:03.89ID:+6HA90O60
【米議会乱入】 計4人死亡

AP通信によると、米首都ワシントンの警察は6日、
トランプ大統領の支持者による議会乱入に伴い、計4人が死亡したと明らかにした。


日本のマスゴミほとんど報道しないな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:55:05.23ID:1GKg9+7QM
庶民から死んでいくアメリカと
富裕層から死んでいく中国
0430100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:55:50.44ID:PwXLyd9f0
2989人
0436100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:57.02ID:PwXLyd9f0
誤変換や
肉焼く人って書いたのに
0440100053
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:53.13ID:PwXLyd9f0
今日はもうやめた
おつかれさん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:42.18ID:Zcilm/Owr
トランプ大統領、アカウント凍結 ツイッター、永久停止の警告
0445名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:52.60ID:+6HA90O60
【祝】北九州市の成人式は予定通り

北九州市の北橋市長は、新型コロナウイルスの感染者が、6日過去最多となった状況に
最大限の警戒を呼びかけた上で、10日の成人式は予定通り行う考えを示しました。


北九州市で 中止になったら 成人式に命かけて派手な衣装注文した連中があだけるからな 
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:00:26.63ID:ScN9kkNjd
元々冬は満床、ベッド回転を上げないと経営が維持できないような救急医療の仕組み、まして個室は少なく隔離が難しい病院構造が大多数の中に、
PCRをしようがCTをとろうが問診とろうが一定数見落とし不可避かつ入院が必要かつ院内感染の原因ともなる病気が紛れ込めばベッドが足りなくなる、当たり前。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:00:31.68ID:VqHwHUjGr
へいへい消えたな年だな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:06.25ID:ScN9kkNjd
共通テストでは「万全の対策」とやらをするらしい。

そんなすごい対策法があるのなら今すぐ全国民や全世界の人に知らせるべきだ。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:26.72ID:ScN9kkNjd
○ 感染の要因が夜間の飲食店と言うなら、GoToイートの奨励と矛盾する。ならば反省と謝罪が必要ではないか。

○ TVでの「年末年始には感染者数が収まると思っていた」発言は明らかな判断ミス。それによる無策が感染爆発を招いた。

以上2点によりその責任を取って

#菅総理の速やかな退陣を求めます
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:39.95ID:ScN9kkNjd
政府は、飲食店の「休業命令」を出し、従わない場合は50万円の罰金を取るっていう法律を作る模様。

だったら政府は完璧な損失補償をやる「義務」がありますが財務省がそれを許す筈は無く、せいぜい一日数万円の補償金止まり。

これじゃぁ国民への単なる理不尽なイジメです…
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:12.80ID:ScN9kkNjd
Appleが中国で工場を作った時、もっと安くて政治的なリスクのない国があるだろうに、と片足突っ込んでる人に言ったら、十万単位の労働力を動かすのに必要な、数千人の英語ができる管理職(MBA持ち)を一箇所で調達できるのは中国しかない、と言われて納得したんだよな。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:18.81ID:6Z+5N3pE0
来週行われる子どものスケート教室キャンセルしてきた
バスでイチゴ狩り+スケート教室だったんだけどさすがに都内行かせられない
0460プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:27.49ID:yz3wH5qg0
バイデン就任したら、中国制裁関連の大統領令を全てキャンセルするのか、
今と同じ様にヒートアップしたままなのか、
それとも、議員と繋がりがあるいくつかの企業だけを緩めるのか、
どうなるんでしょうなあ?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:43.61ID:ScN9kkNjd
これも忘れまい。小池都知事は昨夏、都立病院の統廃合を掲げて再選。
宇都宮健児氏や山本太郎氏は、コロナ禍で統廃合はやるべきでないと主張した。

小池氏は、第3波を見越した大幅な病床確保への準備は極めて不十分だった

東京都で過去最多1591人感染、病床使用率は88%
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:47.68ID:Zcilm/Owr
20年前にMicrosoftが任天堂の買収を検討していたことが明らかに
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:08.26ID:ScN9kkNjd
真剣にコロナの押さえ込みに全力を投入しないと
!?
泣き顔
号泣

直近で内訳分析できる12月25日時点7万9522人で業種別で製造業1万6717人で最多。飲食業1万1021人小売業1万399人で続く。都道府県別は東京1万9318人で最多大阪6657人愛知4696人と続いて都市部で雇用影響が大きくなっている
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:10.61ID:9O3GiYru0
>>445
サッカーとか陸上競技場みたいなオープン席なら式では感染しないだろうけど
やったらどうせ飲み会やるんじゃね
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:24.50ID:ScN9kkNjd
「PCR検査を必要な人だけに」なんて言っているわけですから、すべての感染者を捕捉することは不可能であり、医療崩壊は必至だったわけです。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:41.06ID:ScN9kkNjd
米国議会に突入した人たちを「実はトランプ支持者ではなくANTIFAだ」と他者に濡れ衣着せてるトランプ支持者たちは、少なくとも突入=やってはいけない恥ずべき行為と認識しているわけですね。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:04:11.57ID:Zcilm/Owr
当時のMicrosoftが買収を検討したのは任天堂だけではありません。Xboxのビジネスが軌道に乗ったのち
Microsoftはコナミやエレクトロニック・アーツ、スクウェア、ミッドウェイゲームズ?といった複数の
ゲーム企業の買収を検討したそうです。エレクトロニック・アーツの場合は同社が買収提案を辞退しており
スクウェアの場合は買収額が低すぎたとのことで、どの提案も最終的に失敗に終わっています
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:04:55.91ID:ScN9kkNjd
CNNでもはっきり「トランプは正気を失ってます」「トランプは自己愛者でサイコパス」と言うようになったけど、これ就任当時から一部の精神科医らにより言われてた。でもアカデミアもメディアも「アメリカ精神医学会には診てない著名人の精神病理を語ってはいけないというルールガー」と無視してきた。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:20.82ID:ScN9kkNjd
恐ろしいのは、日本人にはスケープゴートに自分がされないと、そのヤバさに気付かない人が少ないということ。本当に他人に冷たく自分がよければそれで良い国民性である。だから学校だけでなく社会全般からいじめがなくならない。
0478名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:25.97ID:+6HA90O60
【緊急事態宣言】イオン、倉庫公開で買いだめ防止へ「在庫は十分にあります」 

イオンは7日午前、1都3県を対象とする緊急事態宣言の再発令を前に、千葉県内にある物流拠点を報道陣に公開した。2020年春の新型コロナウイルス感染「第1波」では消費者の買いだめによって店頭で欠品が相次いだことを踏まえ、今回はカップ麺など一部商品で在庫量を通常の2倍に積み増した。十分な在庫があることを示し、買いだめ抑制につなげる狙いがある。


イオン だが チャンスだから 定価で売ってボロ儲けするがな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:37.63ID:VqHwHUjGr
江東ナンバーはかっこいい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:22.08ID:Zcilm/Owr
これだけ時価総額に差が付くと今からSONYの主要ゲーム会社、全部買っても余裕じゃね?
0486◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:56.81ID:QvNOP6BXa
国家による管理がさらに進むナ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:07:24.65ID:wDWXPvfxp
電車人いっぱい
そりゃ感染止まらないわな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:08:19.16ID:Zcilm/Owr
>>484
毛が2000超本抜けた
0493さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/07(木) 14:09:06.99ID:W9f70taU0
>>476
江戸川区から土手を取ったらららら・・・(((( ;゚Д゚)))

>>484
じゃいじゃいじゃい。みずほ8888円の勢い?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:09:30.10ID:S8VzaT7b0
そいや、昨夜スーパー行ったら、肉がほとんど無くて棚がすっからかんだった。あんな光景初めて。
緊急事態宣言対象エリアでも無いのに。年明けで流通がまだだったにしても遅くね?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:10:15.92ID:Zcilm/Owr
第二次規制緩和、第二次景気刺激策、第二次特別給付金、第二次世界大戦、第二次スーパーロボット大戦
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:11:35.92ID:6Z+5N3pE0
第二次損切 第二次入金 
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:12:37.61ID:VqHwHUjGr
イオンは買ってほしくないんか
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:12:52.36ID:wDWXPvfxp
飲食ばかり目の敵にされるけど
マスクしていても密状態で会話したらダメだろ
逆に外食でも5m程度距離とってボッチ客限定なら問題無いと思うが
0510◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:00.03ID:QvNOP6BXa
首都圏コロコロ疎開もできねーじゃん
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:05.00ID:S8VzaT7b0
急激な買い占めは需要の先取りにすぎないから、一度に買われたら対応が混乱するだけだからな。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:11.79ID:Zcilm/Owr
>>499
(´;ω;`)ブワッ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:00.74ID:6Z+5N3pE0
>>517
冷凍
0524◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:57.55ID:QvNOP6BXa
全身毛がナイ宇宙人みたいな香具師がウロウロする時代がクルの?
0526(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:20.71ID:DSVB4+z80
魏志倭人伝の言語解析がなんかでてるな。。。
邪馬台国は奈良だってさ。。。

ttp://pbs.twimg.com/media/ErECChhUYAA9xTR.png
ttp://pbs.twimg.com/media/ErECDKQVoAEpESo.png
ttp://pbs.twimg.com/media/ErECD86VoAAzvCc.png
ttp://pbs.twimg.com/media/ErECFz9UcAAXYCp.png
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:25.13ID:zSYBsrbM0
ソニーと任天堂がテンセントより世界時価総額ランキングが低いってのが有り得ないおかしい
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:34.18ID:PGsCyzkya
また東京ナンバー狩りされるのだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:36.23ID:Zcilm/Owr
東京で流行ったら数週間後から数ヶ月後に地方にも必ず行くのに、ホンマアホやね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:18:20.00ID:wDWXPvfxp
>>526
卑弥呼は鹿だった!・・・
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:18:25.44ID:aguczVfA0
除雪でつるつるな道路にできないって・・・
ツルテカはサツマイモ様の肌だけ!
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:18:54.81ID:KQxqvP430
JRから明日は始発から通常運転のお知らせ来てた
昼からビール飲んで株と5ちゃんできるのも今日だけだった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:19:29.88ID:aguczVfA0
臨時休校でまくり
なんでこんなに小中学校が弱くなったのか(´・ω・`)
0549TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/07(木) 14:20:36.15ID:lERwIcrMD
野菜なら品切れほとんどないから、みんなでベジタリアンなるかい?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:21:19.50ID:VqHwHUjGr
「江東ナンバーって何処なの?」
「お台場だよ」
「カッコいい〜☆」
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:22:08.36ID:wDWXPvfxp
>>554
東京って多摩ナンバーのイメージがw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:22:21.56ID:fLxdlKP60
相場もそうだけど 2000行ったら次は3000
3000行ったら次は5000行ったら次は7000
7000行ったら次は10000だけど コロナは間すっ飛ばして
指数関数的に増えそうだけどな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:22:38.26ID:VqHwHUjGr
>>531
葛飾ナンバーおった
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:23:17.46ID:Zcilm/Owr
>>508
議員がマスクみたいのから鼻だして、記者がイキって周りを取り囲み、ワイドショーではヘラヘラ笑いながら
至近距離でボケツッコミして、討論番組ではツバ飛ばしながら独裁だ共産主義だ叫ぶ
0572エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/01/07(木) 14:23:37.67ID:wSkoUt1Fr
ん?江東ナンバーちゅーのがあるんかお?

>>551
今の所好天でこれから荒れると云うのが信じられんのお

>>553
健在で何より お

>>557
|っ「松坂屋」
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:20.52ID:pzFP/HXJr
むー、今日の昼頃はこんだけ上げてやっとこさ含み損一掃とか思ってたら、
結構垂れて来てるのな。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:14.15ID:KH04YZp90
最近、降雪を理由に電車を止めすぎだ
ラッセルを積極的に動かせばかちん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:21.13ID:Zcilm/Owr
>>578
訂正謝罪記事出さないね、朝日捏造新聞は、嘘を見抜いた苦情が数十件程度なら黙ってれば
分からないから時間経過で忘れると思ってんだろうけど
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:24.29ID:pzFP/HXJr
あまりの寒さに、久々にチンコが鎧フル装備になってたの。
0598 【北電 - %】
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:00.97ID:wZ32jetS0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:01.18ID:PGsCyzkya
朝起きてテレビつけたらトランプ支持者が議会に乱入して暴れてて寝起きでワロタわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:31:06.94ID:9O3GiYru0
マスクでパナソニックブランド求めてる人っているのけ
しかも3DO-REALみたいなタイミングで
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:31:09.83ID:MWzN3/4O0
>>595
みっこしのドライブコースて狸小路-資生館小学校-中央図書館-西15丁目を通る環状コースけ?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:33:21.79ID:OnUhY5vA0
>>612
ウォォオ・・濃厚なホモタイムなのかよぉ
 濃厚なドライブコース開発・・・ナンカコワイ(*ノωノ)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:33:22.05ID:+rsY+A1I0
>>598
モウ2時半佳代!!!!!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:33:41.22ID:Zcilm/Owr
>>600
この捏造合成写真の言い訳も、朝日新聞らしいよね・・・
「戦争中に撮影され、写真に不自然な点がありました。確認不足、説明不足のまま掲載してしまいました。
 申し訳ありませんでした。」どう考えても説明不足という話じゃ無いんだけどw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:35:58.27ID:PGsCyzkya
菅「東京がさっさと時短しなかったからコロナが蔓延した」小池のせいにしたいらしいw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:37:19.40ID:G3QOZ3yZ0
>>623
俺はコロナの事に詳しいんだとは言わなかったの?
0629100053
垢版 |
2021/01/07(木) 14:37:51.39ID:PwXLyd9f0
トランプ支持者4人殺害される
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:38:46.87ID:PGsCyzkya
スシロー買った!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:39:04.79ID:Zcilm/Owr
あくまでも「戦争中に撮影」されたと言い張る。不自然な点があるけど確認不足・説明不足であるが
何が説明不足なのか「言わない」朝日の社屋には捏造の写真が沢山ある事は隠蔽、コピペして増員して
「工場へ出勤する女子挺身隊」だとして訂正も何もしない、(捏造)合成写真だとは言わない
元コメ
「とても貴重な写真ですね!こんな鉄兜を持って通勤されていたとは…考えさせられます。弊社には
 1944年に増産のため工場へ出勤する女子挺身隊の写真が残っていました。「男たちは戦場に駆り
 出され、国内の労働力は不足していた」とありました。」
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:40:00.27ID:G3QOZ3yZ0
年末に自衛隊のヘリで渋谷のスクランブル交差点に放水しておけば
コロナの火消しに成功してたかもしれないのにな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:40:31.32ID:9O3GiYru0
>>613
マスク表に曲がるディスプレイで広告出せそうな気がしてきた
それならパナソニックとかシャープもいけるかもしれん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:50.98ID:PGsCyzkya
その理屈だと辞めなきゃならないのはトランプ大統領
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:55.60ID:Zcilm/Owr
本当にすごい社風だわ、、戦争時は戦意高揚で捏造記事を乱発して、戦後はコロッと態度を変えて
捏造記事を連発する。別にさ?反戦でも反政府でもリベラルでも良いんだけど、朝日の先輩たちが
捏造してた事をこうやって誤魔化して隠し続ける伝統
0649さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:07.81ID:W9f70taU0
渋谷で思ひだしたが
去年、自分が感染したの知ってわざと来日した韓国人が居たけど、お咎めなしだったのかな。あれ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:22.67ID:x4WVihz90
速報
飯田で吹雪
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:34.18ID:0b6RWM+D0
もう感染拡大は抑えられないと言うより、拡大済み
だとしたら次どうすんの?
大変なことになります、じゃねぇよな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:07.39ID:Zcilm/Owr
朝日新聞の中にこそ、旧日本帝国の息吹が残ってる。もちろん今も日本政府にも隠蔽や誤魔化しは
あろうがあなた方は断罪して正義を執行する側では決して無い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:29.16ID:S8VzaT7b0
ちょっと風が強くなってきた。今ひとつ荒れっぷりが足りないので、明日の来客予定のキャンセルの電話がかかってこない。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:58.75ID:H+cYn1zLd
【往生際最悪四天王】

・安倍晋三
・菅義偉
・ドナルド・トランプ
・高須克弥
0661ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:17.38ID:E9gS/NB10
>>654
まあ10万人かそこら死んでも国家は平然と動き続けると諸外国が身をもって証明してくれてるし、気楽に行こうぜ
0670さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:30.00ID:W9f70taU0
一部屋改装して病室にしてしまえば良いのに。(´・ω・`)ハイハイ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:57.47ID:Zcilm/Owr
>>654
コロナは日常になる、インフルが撲滅できないのと同じく、毎年冬になると各社メディアが
我先に人数を報道してワイドショーで毎年政府を批判し、視聴率合戦を繰り広げるのである
飽きるまで
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:57:13.60ID:aZb2uxDq0
↓さっちゃんは今日もフサフサツルツル大儲け
0681さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/07(木) 14:57:54.06ID:W9f70taU0
あれ?感染後ワザと来日した韓国人の記事どこ行ったかな。

>>675
ハイハイ。ヨカッタ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:59:31.93ID:Zcilm/Owr
>>680
最近、全然オケツが閉まるAA貼らないな?キュッ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:59:40.97ID:97rkSCAC0
こんなにコロナが増えてるからやはりメドピア、メドレー、ケアネットじゃないか
安く放置されすぎ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:00:27.60ID:6Z+5N3pE0
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620  計3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736  計4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 **** ****  計7016

今週1万超えるやんけ!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:48.58ID:Zcilm/Owr
トランプ政権閣僚ら、大統領の即時免職を協議 米報道キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:07.92ID:PGsCyzkya
ステーキ菅ってイメージ付いちゃったからもう無理だろうな次の選挙前に交代だろう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:06:39.78ID:H+cYn1zLd
大阪府の毎日の発表や大阪市の何日かごとの発表を見て「変だ」とずっと思っていた。
とにかく変な数字が多いもん。
検査数が2千台の日もあれば3千くらいになって、いきなり5千台や8千台に届いたかと思えば、またガクっと下がる。
0703◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/07(木) 15:14:26.47ID:QvNOP6BXa
地球の支配層は何が何でも今の体制を維持&推進したいみたいだナ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:18:44.23ID:pRUHh3DB0
バーニーズ新宿が2月末で閉店へ 30年の歴史に幕

伊勢丹からバーニーズ買ったセブン&アイがハバ引いたわけだ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:22:20.33ID:Zcilm/Owr
>>706
飲食店ばかり注目されるけど、スーパー以外の小売はもうあかんやろ
0710<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 15:24:01.16ID:CR1A+xgg0
仕入れが止まれば問屋もアウト
見たことのない世界が始まるんでしょうか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:24:42.49ID:Zcilm/Owr
東京都、7日のコロナ新規感染2447人で過去最多 重症者121人、陽性率14.4%に上昇
陽性者の内訳は、10歳未満:53人(約2%)10代:128人(約5%)
20代:666人(約27%)30代:552人(約23%)
40代:408人(約17%)50代:303人(約12%)
60代:143人(約6%)70代:98人(約4%)
80代:76人(約3%)90代:18人(約1%)

20歳の孫がジジババ頃してんねん
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:26:38.88ID:PGsCyzkya
菅さん今日もホテルで秘書官と一緒に朝ごはんを食べたらしい
名誉挽回するには牛乳片手にアンパンかじりながら官邸入りするぐらいのパフォーマンスが必要だなw
0715ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/07(木) 15:29:38.97ID:E9gS/NB10
>>710
漁に出てうっかり燃料切れで漂流してしまった漁師さんは、やがて命からがら九州南端にたどり着く。そこで彼が見た光景とは・・・
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:31:43.68ID:/qAA8n9Ip
>>714
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・スレの荒らしを自慢げに語ってましたから
〜(u )
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:32:14.88ID:PGsCyzkya
>>710
今日は尖閣に中国の武装船居ないらしいから今のうちに行って海から仕入れよう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:34:54.37ID:sQeCS2S6M
飲酒と会話を伴って他者との距離を取れない店舗の外食はもうムリだろうな

郊外のファミレスみたいにスペースを取るか、一蘭みたいに会話もなく黙々と食うだけの店しか残れない
0724終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:11.86ID:/RpDng+s0
>>710
ヤフオクで良い品物が捨て値のような値段で出てきてますから
業者さんも相当厳しいと思います
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:28.12ID:PGsCyzkya
どんだけ〜のおっさんて朝鮮人なの?
お手製韓国料理のフルコースを昨日のテレビで振る舞っていた
0726ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:52.34ID:E9gS/NB10
>>723
全世界的に経済規模は萎縮していきそう (´・ω・`) 社会の豊かさというものがいかに多くの無駄遣いに支えられていたことか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:39:22.28ID:aZb2uxDq0
起きた(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:47.87ID:Zcilm/Owr
>>721
田延彦@takada_nobuhiko
後手、コレも遅い。不便はあろうが当然の措置。勝負の3週間と同時に手を付けるべきだったと思う

RIZINは開催するわ ラーメンは食いに出るわ、後ろ手、コレも遅い、なんでRIZINで解説者に出て
開催を止めなかったんだろうね
0733<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:29.28ID:CR1A+xgg0
>>715
わたしにそんなサバイバル能力ないっすよw
それにしてもどうなっちゃうんだか分かんない展開
とりあえずコロナどうにかするまで各国大人しくしててほしいけれど無理なんでしょうねぇ・・・
>>717
それももう始まってますよね 歳がいきすぎる前に屠殺するとかやってるみたいです
>>719
わたしの船じゃ一日航海できずに沈む海況っすよw
>>724
だってわたしですらヤフオク見もしないものw
買ってる場合じゃないっす
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:46.97ID:Zcilm/Owr
>>727
イチゴさんがそろそろ飛び起きてくるぞ、グラハムベル
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:17.39ID:6Z+5N3pE0
>>725
ただの韓国好きな九州男児で韓国観光名誉広報大使
本名が豊田一幸






あれ?
0737◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:21.75ID:CQ3Jp9aa0
やっと日本にコロナが上陸した
0739ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/07(木) 15:46:29.89ID:E9gS/NB10
>>730
でも年末年始のイベント軒並みぶっ潰してたらそれはそれで文句タラタラだったんでしょうしね (*'ω'*)
結果として今のような感染者数にはならなかったにしてもだ
被害は実際に出るまでは存在しないから未然に防いでも評価されないですし。まさに「後からなら何とでも言える」ってやつですぬ
0741<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:07.01ID:CR1A+xgg0
さっき沖縄の薬品問屋のお偉いさんと電話で話したんですけど(家主さん
日本の製薬会社じゃかけられるお金の桁が違い過ぎるから
奇蹟的な展開でもない限り和製ワクチンは難しいと思うってゆってました

奇蹟起きないかな〜
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:16.67ID:hVbJE1Ok0
買い物回数を減らすため、初めてネットスーパーを利用してみた。
当然ながら激混みで、最短の配達日時が10日の夜になるという。
水2ケースとヨーグルト、シリアルなど保存のそこそこ効くものだけ注文した。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:40.95ID:G3QOZ3yZ0
>>742
配送物の外装にウィルスが付いてて感染するらしいぞ
0746<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:43.92ID:CR1A+xgg0
>>743
お袋が送ってきた甘酒・・・大量に冷凍されてるけど
これでもええでしょうか?
0747<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 15:53:15.86ID:CR1A+xgg0
>>744
大阪のおばちゃんが飴玉くれる程度の影響もないかと・・・
でも万が一出来る会社があれば株価ぶっとぶでしょうね
と妄想中
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:02.44ID:hVbJE1Ok0
>>745
店頭に並んでないだけマシかな。
スーパーの店頭に並んでる商品なんか、特に老人が手に取って
目に近づけて(価格を確認していると思われる)元に戻したり、
観察していると客が結構触ってる。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:22.02ID:Zcilm/Owr
>>741
日本七不思議が一つ、製薬会社こそ東証ではなく資金が集まりやすいNYに上場すべきだが、製薬会社の
社長や会長はなぜか東証に上場をこだわる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:30.08ID:0XH3fOgVM
>>751
そういうニュースをバンバン流したほうが効く
0758梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:42.92ID:uWsbFMQd0
東京は2000人超えか・・・ちょっとシャレにならなくなってきたな・・・
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:37.34ID:C1xWkCa0p
>>758
モフモフ

とりあえず先日の現物売りで出来た余力を先物へ振替した。
今のところ含み損-2,111,001円って感じか。。28500まで見ておくならあと-200万でさらに勝負のための余力かキビシイナ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:39.49ID:Zcilm/Owr
そして製薬会社の 社長や会長はなぜか上場担当者や日本の証券会社ととっても仲良しこよし
0761<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:47.51ID:CR1A+xgg0
>>748
そろ割には奇蹟の声とか女性とか言うじゃないですかw
>>756
薬品てアメリカの思惑とか相当絡んでるでしょう?
下手な動きすると首が飛ぶんじゃないでしょうかw
>>758
お袋にも「外行くな」って言ってるけど聞きゃしません・・・
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:08:59.25ID:sldh/Jdi0
>>754
ピンピンコロリでお願いします
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:09:29.55ID:Zcilm/Owr
>>761
ハゲ正義の生涯の最大の過ちは、東証へ上場してしまった事
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:20.64ID:BBg84b0R0
ワシントン共同】ポンペオ米国務長官は6日、声明を発表し、クラフト国連大使を台湾に派遣すると発表した
0766<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:17.19ID:CR1A+xgg0
>>763
アメリカシビアですからねぇ
ジムロジャースさんなんか「無能」ってもろに罵倒してるしw
孫さんも正念場なんでしょうね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:30.92ID:Zcilm/Owr
>>759
2000担がれて−300ぐらいしか損しなかったのに、年初から-200も逝ってないだろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:13.58ID:hVbJE1Ok0
>>759
モフモフは過去40年間のデータでバックテストを何度も行ったらしいが、
損益だけでなく、最大ドローダウンや最大ドローダウン時における建玉を
維持するための証拠金概算の把握が充分じゃなかったように感じる。
必要証拠金をバックテストで毎日正確に把握するのは難しい(そもそも
SPANが採用されたのも比較的最近だし)ものの、FXのようにレバレッジで
必要証拠金の概算を行うのは可能だ。たとえば、今はラージ1枚(2750万円相当)
の証拠金が150万円とすればレバレッジは18.3倍。ドローダウンが大きくなると
どちらか一方に動いている局面=ボラティリティが高くなっている局面と想定されるので、
ドローダウンの大きさによってレバレッジを15倍から10倍に落として計算すればいい。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:37.15ID:f84K/Ys20
>>766
モフ公このままじゃ多分退場になる
真面目なコテの言うことなら聴くかもしれないのでなんか言ってやってくれお
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:40.56ID:G3QOZ3yZ0
>>768
バックテストをするなら黒田が異次元の金融緩和をした後のデータだけでやればいいのに
その前のデータなんて前提条件が全く違うんだから役に立たないだろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:17:59.30ID:Zcilm/Owr
>>758
コロナはただの風邪おじさん・・・
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:19.12ID:PGsCyzkya
>>752
入店時にアルコール消毒しているから遠慮なく手にとって戻してを繰り返して選んでるお
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:39.71ID:Zcilm/Owr
おまいらがモフと騒ぎ出すと翌日は大体下がるよ、「40年間のデータでバックテスト」なんて
ドヤ顔で言いたかっただけの自己満足オナニーだろう、多めに見てやれよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:42.52ID:BBg84b0R0
全国の飲食店の倒産は、新型コロナウイルスの影響で増加し
去年1年間では780件と過去最多となったことが、民間の調査会社のまとめで分かりました。

帝国データバンクのまとめによりますと
去年、1000万円以上の負債を抱えて法的整理の手続きをとった飲食店は、全国で780件に上ったということです。
これは、民事再生法が施行された2000年以降で最も多かったおととしの732件を上回り、過去最多を更新しました。

業種別では、
▽「居酒屋」が189件と全体の24%を占めて最も多く、
次いで
▽「中華・東洋料理店」が105件、
▽「西洋料理店」が100件などとなっています。

首都圏の1都3県では、7日に緊急事態宣言が出され
飲食店などは営業時間の短縮を要請されることで、経営環境は改めて厳しくなるとみられています。

帝国データバンク東京支社の赤間裕弥情報部長は
「去年の緊急事態宣言のときと比べて『経営の限界だ』という声がより多く寄せられている。
先行きが見通せないと経営を断念してしまう事業者が増えることも考えられる」と話しています。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:03.17ID:x4WVihz90
速報
長野県のコロナ感染者
過去最多の79人
オワタ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:43.35ID:hVbJE1Ok0
>>771
それはFXの自動売買ソフトのバックテストをする際にも、意見が分かれるところだな。
たしかに、20年以上前となると、市場参加者も一般的な手法も今とはまったく異なる。
特に、インターネット取引が盛んになって、手数料が劇的に安くなってからは
値動きも大きく変わったと考える方が実践的かもしれない。
統計学的にはヒストリカルデータは多ければ多いほど確からしさも向上するのだが。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:57.45ID:Zcilm/Owr
次は全国計の1万人突破祭りか、、本当お祭り好きの民族だぜ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:01.17ID:f84K/Ys20
コロナはただの風邪って派はここではなつだけになってしまったよな?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:11.23ID:zSYBsrbM0
>>775
モフモフは夏場まで儲かってたからギャーギャー騒いでたろ
いい加減うざいから流石にアボンしてたもの
今回の件が薬になれば良いのだがな
0783<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:45.18ID:CR1A+xgg0
>>769
わたしが出来ない事の一つに「人の生き方を変える」てのがあるですよ
モフさんのスタンスは生き方だから彼が自分で手法を変える決断しなきゃ駄目なのかと・・・
わたしならどんなシステムでもバグがあると思うからシャットダウンもアリと思うんですが
彼がその状況じゃないと思うなら、それは彼の世界、彼の生き方なので何も言えませぬ

と書いておくのでちょと一考していただければ嬉しいなぁ・・・
0787<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:41.12ID:CR1A+xgg0
偉そうな事書いちゃったんでちょっと逃げて加工してきますw
0791終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:35.24ID:/RpDng+s0
>>783
ただ、相場って頑固に意地を張っていると神様に選ばれちゃったりするんですよね
破滅か、伝説か・・・みたいな選択しをしてるんだと思います
0796梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/07(木) 16:37:16.07ID:uWsbFMQd0
>>772
株価(先物)見ると、ただの風邪扱い・・・理不尽だが、これが現実・・・
0797梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/07(木) 16:39:19.63ID:uWsbFMQd0
>>793
アラアラ・・・今回もオプション売りで(99.9999%)確実に高級ランチは確保したぞ・・・
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:40:36.54ID:hVbJE1Ok0
ごちうさが終わったので、仕方なく今季はのんのんびよりを見るか。
ゆるキャントライアングルは、キャラデザイン的にごちうさとは離れすぎている。
キャラ的には、まだしもヤマノススメだが、続編が出る可能性は低い。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:44:51.90ID:2Aim2We50
国民民主・玉木代表「刑事罰望ましい」 特措法改正案
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE075QF0X00C21A1000000

>国民民主党の玉木雄一郎代表は7日の記者会見で新型コロナウイルスへの対応を定める特別措置法の改正案に言及した。
>休業や営業時間短縮に応じない店舗について「党としては刑事罰を含めた罰則が必要との立場だ」と表明した。

遂に刑事罰論まで
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:45:36.29ID:hVbJE1Ok0
トランプ、議会への乱入騒ぎで死者が出たという知らせで一気にヒヨったね。
今日の夜、あっさりトランプは敗北宣言して、混乱は収束かな。
今回の「扇動」は大統領失職後に逮捕されてもおかしくない事案だろうな。
0803梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/07(木) 16:46:30.17ID:uWsbFMQd0
SQ通過の来週はひたすら暴落待ちだ・・・当初は、オールブルーならすんなり増税が通って、調整ということじゃなかったのかよ?・・・
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:11.06ID:B/vU4+CT0
183 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2021/01/07(木) 12:33:56.28 ID:jLjQCXbw0 [8回目]
任天堂は週足だけ見てればいい
これの上値遊びが崩れたときだけ逃げろ

196 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2021/01/07(木) 12:38:14.64 ID:jLjQCXbw0 [10回目]
勝ちたかったら俺だけみてればいい

これは恥ずかしいな
ドリルが昼に買い煽ったら急落マイ転www
実に分かりやすい
何でこんな下手糞なのに買い煽りを止めないんだろう?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:51:46.58ID:f84K/Ys20
>>803
トラプンが当選した直後も、識者が円高と予想してたのにしばらく円安になったな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:52:20.61ID:x4WVihz90
東京感染者100歳以上までいるって
これは即死じゃないのか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:12.41ID:hVbJE1Ok0
選挙には、ある程度の不正があるのは当たり前。
バイデン陣営が大掛かりな不正を行ったというのは、
ほとんどがフェイクニュースというか、ネット民のイタズラ投稿だろうな。
トランプはフェイクニュースを目の敵にする割に、自分が簡単にひっかかる。
ベイルートの大爆発も、SNSの書き込みを信じたのだろうけど、何の根拠もなく
爆弾テロだと騒いでたし。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:54:33.13ID:PGsCyzkya
議員たちを励ましに行こうっていう言い回しで自分は助かろうとする姑息さを見抜けない利用されるだけのトランプ狂信者哀れだよな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:55:52.02ID:x4WVihz90
実際に投票者が住所変えて移動するのがある程度の不正
移動しないで代理投票
または郵便投票で誤魔化すのが
究極の不正だ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:59:02.71ID:f84K/Ys20
満員電車が一番やばい
特に乗り降りのとき、どうやっても感染者の呼気を吸ってしまう
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:59:25.84ID:x4WVihz90
こんなもん日本で認めたら
日本中の市町村がアカチョンに乗っ取られる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:04:08.54ID:x4WVihz90
なんせパックンやデーブが
日本に住みながら
好きな激戦州の候補に投票できるんだからな
これは民主主義ではない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:01.90ID:hVbJE1Ok0
>>804
でも、ドリルがみんなに夢と希望を与えていることは事実だな。
こんな下手糞でも億稼げるんだから、ここにいる誰もが億を手にするチャンスがある。
そう思うと、株には夢があるし、ココはパラダイスだ。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:08:21.92ID:x4WVihz90
日共はなんらかの理由で投票できない有権者の投票券を
有権者でない在日に渡して代理投票させてた売国奴
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:14:26.77ID:H+cYn1zLd
これが虚構新聞ではない恐怖↓
緊急事態宣言が出された場合、国会議員の夜の会食はどうすべきか、与野党の協議が続いていましたが結局まとまらず、ルール化は断念することになりました。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:15:16.70ID:x4WVihz90
民死党が不正やって
ギリギリ当選した上院議員二人は
不正がなければ当選するはずがなかった
これが真理
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:17:00.18ID:97fXF0Pnd
12月14日首相、幹事長、銀座で忘年会
27日 GOTOトラベルようやく中止
31日 東京コロナ1300人
1月2日都県知事緊急事態宣言を直訴
4日 首相年頭会見「オリンピック予定通り開催」
7日 政府「感染拡大防止を最優先に」
7日 東京コロナ2447人
8日 緊急事態宣言
これってもう人災でしょ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:19:08.19ID:x4WVihz90
売田は国民の融合をうたいながら
まず人事で極左連中ばかりにして
トランプ支持者が絶対に受け入れられない
政策ばかりやってる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:20:22.71ID:PGsCyzkya
会食のルール化とか言ってねえで会食は禁止すりゃいいじゃん
飯食いながらじゃねえと政治の話できねえならもう辞めちまえ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:22:15.46ID:f84K/Ys20
みな自分のスケールで物事を考えたがるもの
俺は昨日と今日で600万負けたが、こんなの信じられないって人も多いと思う
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:24:34.09ID:PGsCyzkya
逃げ恥録画してたのを見た
ガッキーがおしっこ漏らしてたw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:24:48.95ID:vcD93r9V0
1億円達成において最も重要なのは貯蓄率。
つまり収入の最大化と支出の最小化(最適化)。
億様株レシピを熟読してから最短で億り人になれました。
いまでも金富子さんは株の絶大なる師匠と呼んでます。

貯蓄率50%かつ年利6%運用で5年くらいでF達成となる。
あとは4%ルールに基づいて生活しつつ、
市場の暴落などに耐えられる仕組みを作る。

最強の早期リアイア術 最速でお金から自由になれる株式メソッド

生活はそこそこでいいのでストレスを感じながら55歳や65歳まで働きたくない人に向いている。
96人のお客様(読者)がこれが役に立ったと考えています
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:27:59.57ID:x4WVihz90
>>833
AVじゃ普通
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:28:38.10ID:x4WVihz90
全国感染6338人
過去最大
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:30:49.92ID:x4WVihz90
ガースー始まったぞ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:16.72ID:0MBIdO870
しかしこれほど心に響かない会見をする首相も久しぶり
淡々とのらりくらりと官房長官長いことやってた成果
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:40:56.79ID:9fPFr9Mq0
特に総理を目指していたわけでもなく、安倍が辞めると言い出してお鉢が回ってきただけだからな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:52:42.45ID:9fPFr9Mq0
くつわ。打ち間違いだろ。
総理になりたい奴も、対応の難しい今じゃないと背中を押された感じかw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:45.49ID:9fPFr9Mq0
小池が時差通勤も要求。つまり満員電車が感染源という事なのだが、ずっと電車じゃ感染が確認された事例は無いと言い張る阿呆もいる。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:04.70ID:BBg84b0R0
米議会は7日、バイデン次期大統領の大統領選当選を正式に認定した
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:39.14ID:BBg84b0R0
新型コロナウイルスの感染急拡大を受け、宮崎県の河野俊嗣知事は7日、独自の緊急事態宣言を発令することを決めた。
外出自粛や、飲食店の営業時間短縮などを求める。期間は9〜22日。
共同
0853ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:54.17ID:10O++G04d
>>852
ログインできない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:57.38ID:BBg84b0R0
菅首相は会見で、営業時間の短縮に協力した飲食店を
1カ月当たり180万円までの協力金で支援する考えを示した。
0855ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:14.02ID:10O++G04d
1、ボーナスがあるならどちらか一方を使わない…月の手取りの1割を使わない
2、1の半分でメガバンの株を買う、配当金でも買う
3、死ぬまで続ける
4、子供にも同じ事をさせる
5、おめでとうございますお孫さんは富裕層の仲間入りです
0856ベイスちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:36.94ID:10O++G04d
>>852
これを>>855転載お願い申し上げ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:38.90ID:fLxdlKP60
電車の中なんてウイルスの缶詰 いろんなウイルスのオンパレード
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:14.92ID:aZb2uxDq0
>>857
缶詰は高温殺菌されてるで
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 19:27:58.84ID:/tMIA3jea
>>53
そこに、大阪代表のナリタが加わる!
0860うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:36.38ID:WJNVpcep0
>>804
まてまて、週足軸トレーダーとして擁護するわけじゃないが週基準の奴を1日の下落でぶっ叩くのは流石に酷だ
たしかに週足完成前に煽り始めるドリルは死刑級バカだがなんでもかんでも叩きゃいいって話ではない

>>822
なつてい先生が倒れたらインパクト大だな

>>779
cisが言ってたがアローヘッドの導入で何もかも変わってしまったらしい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:30.69ID:9HdV/joT0
>>860
まず、フクローくんが最初に単なる風邪でパンでミックにならない。中国から広がらないと断言した。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:54.13ID:xirNm2ZX0
駅とか飲食店とかのトイレも怖いよなあ
ダイアモンドプリンセス号もトイレの床にウィルスがたくさん
居たって言っていたもの
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 07:02:23.77ID:2zwJgi2G0
フォークシンガーの南正人、ライブ中に死去

南は神奈川・THUMBS UPで行っていたライブの最中に意識を失い、搬送された病院で家族立ち合いのもと死亡が確認された。彼はステージ上ですでに息を引き取っていたという。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 07:04:21.25ID:xiZQFhoDa
>>864
そのときは夏季だったから床を舐めでもしない限りそれほどリスクない
もしもあの豪華客船が冬に来ていたらもっと大事になっていただろうね

とにかく今は「冬」だってことを強く意識する必要があるでしょう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 07:06:20.97ID:hjAEHF9L0
>>866
かっけー
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 07:20:12.47ID:2zwJgi2G0
名前は昔から知ってたが、曲はさっき初めて聴いた。
突然死はコロナかもしれんから、ちゃんと検査したほうがいいな。
たぶん小さいライブハウスで客にも感染リスクありそうな。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:53.92ID:hjAEHF9L0
>>871
金持ち弄りとちゃうやん(´д`)
0879 【北電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:03:15.13ID:ipTbUHB50
>>871
水抜きを忘れることはない 凸
>>873
随分と遅いじゃないですかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0881v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:41.19ID:wc9WwHTU0
ビットコイン、4万ドル突破 投資マネー流入加速
0882うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:48.97ID:3DjilMWDd
>>872
文句無しの勝ちですな
守りに入った人では成し得ない

>>875
幽鬼先輩はダイエットのリバウンドに苦しんでいるらしい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:07:05.24ID:hjAEHF9L0
>>882
筋トレ併用しないダイエットは失敗する
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:07:10.72ID:bvol9RlS0
菅官邸を怒らせた、NHK「ニュースウオッチ9」有馬キャスターが降板!?
https://bunshun.jp/articles/-/42578
本当なら歓迎だが
アカチョンはしぶといからな
テロ朝に移籍ならありうるかも
0887<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/08(金) 08:08:46.61ID:SuefoovT0
>>883
バーチャルシミュレーションで売って儲かってたのに
ちょっと目を離してる隙に焼かれ尽くしてしもう多売w
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:12:12.52ID:bvol9RlS0
文春で騒いでクビを回避
またはテロ朝に高く売り込む作戦と見た
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:13:59.43ID:YZ1H+UeW0
このマネーが暴れてる状況では空売りは封印したほうが賢明よね…金持ちマジ怖い
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:17:07.30ID:bvol9RlS0
南正人
反戦集会、中津川フォークジャンボリー
で反戦ソング
しかしヒット曲皆無
よく今まで生きていたな
という感じ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:17:29.14ID:hjAEHF9L0
>>889
午前と午後に筋トレやってるんか!?
0895<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/08(金) 08:17:56.66ID:SuefoovT0
昨夜遅くお義母さんから電話あって「玄関にネズミがぁ〜!」
出動して退治してきました・・・
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:10.01ID:bvol9RlS0
>>892
安倍ちゃんは響きまくりだったのね?www
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:08.46ID:bvol9RlS0
>>895
猫を飼え
0904名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/08(金) 08:22:37.46ID:tSIeoNw40
【東京】「火が見え恐怖で震えた」…ウーバー配達員、路上で自転車ですれ違う際に口論 殴った女性宅に放火し逮捕

東京・新宿区で、女性の部屋の玄関の前に放火したとして、ウーバーイーツ配達員の男が逮捕された事件で、事件のおよそ1週間前に男が路上でこの女性を殴るトラブルを起こしていたことがわかりました。

 新宿区に住むウーバーイーツ配達員の元由健太容疑者(29)は去年11月、勤務時間外に新宿区富久町のマンションに住む20代の女性の部屋の玄関前に新聞紙を置き、火をつけたとして逮捕されました。

 「カチカチって音が聞こえたので、(のぞき窓から見ると)男性がしゃがんでいて、オレンジの火みたいなのが見えたんです。びっくりよりも恐怖が強くて震えましたね」(自宅前に放火された女性)

 2人の間に面識はありませんでしたが、事件のおよそ1週間前に元由容疑者が自転車に乗っていたこの女性と路上で自転車ですれ違う際に口論となり、女性を殴るトラブルを起こしていたことがわかりました。女性によりますと、この後、自転車をパンクさせられるなどの嫌がらせを繰り返し受けていたということです。

 元由容疑者は容疑を認めたうえで、「路上で女性から謝罪を求められ、屈辱感を感じた」という趣旨の供述をしているということです。


ウーバー配達員の民度ってどうなってるんだ
0906<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:51.97ID:SuefoovT0
>>900
ほんとに・・・数年前にキッチンで出た時はキッチン買い替える展開に・・・
>>902
寒いから温かい家の中に逃げ込んできたんでしょう
衝撃で追い出しただけだからどこかで無事に出産するんじゃないかなあ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:56.10ID:u0+girkdM
JRA、中山競馬で再び無観客競馬を実施と発表 首都圏ウインズなども馬券発売なし
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:27.10ID:bvol9RlS0
>>904
殴った方が嫌がらせかよ
余罪全部吐かせておけ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:42.42ID:KqBjmDSc0
>>907
東京の感染爆発は有馬記念のせいだったんだな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:26:13.88ID:RTSn4+lOa
>>904
いつも話のすり替えしながらキレてるフクローさん見れば解るだろ。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:09.27ID:bvol9RlS0
有馬諸悪の根源じゃあーりませんか?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:30:36.50ID:Mkii8Y8oM
飲食業じゃないので普通に出勤します
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:31:43.59ID:bvol9RlS0
中野飯山大雪警報解除
白馬、大町大雪警報解除
木曽地域大雪警報発令
下伊那地域大雪警報発令
ありゃりゃ、どうなってるんだ?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:32:42.30ID:2zwJgi2G0
ウーバー、つまみ食いもするしなあ。一度でもトラブったら、食い物にも何されてるかわからんな。
0918梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:33:49.97ID:4bOz24Sz0
何か朝から、ID変えてオレのデマや悪口言ってる奴がいるな・・・今回もオレがオプションで儲けたので、相当悔しいようだな・・・
0919おめこ
垢版 |
2021/01/08(金) 08:34:42.39ID:jZ6IhLIj0
世界食料価格が6年ぶり高水準、今後さらに上昇の公算大−FAO

エネルギー食料土地貴金属そして株もこれからさらに値段が上がってくる
いよいよ本物のバブル相場が来ているんだ
秋にはダウは38000辺りまで上昇するし日経は30000を超えてくるぞ
0921梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:35:56.96ID:4bOz24Sz0
>>912
コロナ禍で米国は荒れ、株価だけは高い・・・この矛盾に耐えられない奴等が何か引き起こすかな・・・
0922梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:08.22ID:4bOz24Sz0
>>919
米10年債の利率が上がってきてる・・・インフレがくるぞ、そうなると利上げだが、それも出来んとなると・・・経済対策費用はもう出せなくなるぞ・・
0923名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:33.69ID:tSIeoNw40
ビジネス関係含め外国人入国の全面停止、政府に申し入れ…自民・下村政調会長

自民党の下村政調会長は7日、例外的に認めている中国や韓国など11か国・地域からのビジネス関係者らを含め、外国人の新規入国を即時に全面停止するよう政府に申し入れた。
 この日開かれた党の新型コロナウイルス感染症対策本部(本部長・下村氏)の会合で、即時停止を求める声が相次いだことを踏まえたものだ。


一度は 外国人入国の全面停止 決定したはずなのに 菅が シナチョンなどの入国を認める措置とった こんなトップだと だれもゆうこと聞かないぞ
0924梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:47.99ID:4bOz24Sz0
期待されてるイエレンがばら撒けないとなると・・・いよいよ弾ける・・・
0926梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:42:20.58ID:4bOz24Sz0
尚且つ、民主党が上院も取ったので、富裕層に対する増税、待ったなし・・・条件が揃いつつある・・・
0927名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/08(金) 08:42:35.16ID:tSIeoNw40
明日の日経スレに書いた再録

>34 名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs sage ▼ 2021/01/08(金) 07:09:49.37 ID:tSIeoNw40 [2回目]
1都3県の人々、緊急事態宣言に冷めた声「緊迫感はない」「言うことを聞く人は少ないのでは」

「生活変えず」「遅すぎる」 緊迫感なく、冷めた声も―宣言再発令で首都圏

 緊急事態宣言の対象となった1都3県では7日、「緊迫感はない」「言うことを聞く人は少ないのでは」と冷めた声が多く聞かれた。

 東京・渋谷のハチ公前広場。友人とおしゃべりに花を咲かせていた女子高校生(17)は「学校は休校にならないし、日中はお店もやっている。生活は変わらない」と気に留めない様子だった。

 感染拡大で仕事が忙しくなったという医療関係者の男性(24)は「飲食店以外もコロナの影響を受けているが何も補償はない」と不満をあらわに。「宣言を出しても言うことを聞く人は少ないんじゃないか」と話した。


そうだよな トップが いちど外国人の入国拒否決めたのに すぐ シナチョンの入国認めるようなことしてたら だれもゆうこと聞かないわな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:26.89ID:bvol9RlS0
イエレンって進撃の巨人だっけ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:43:59.48ID:Mkii8Y8oM
それエレン
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:36.81ID:KqBjmDSc0
>>929
SQいくらぐらいになりそう?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:47:51.19ID:Mkii8Y8oM
>>933
楽しそうw
0936梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:58.04ID:4bOz24Sz0
>>932
SQ一旦、17600の抵抗ラインを超えさせるのがよくあるパターン・・・もしそうなった場合、陰線だろう・・・新規買いで突撃はしたくないね・・・
0938名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:39.89ID:tSIeoNw40
南アフリカ変異種】専門家「変異の度合いが大きいため、ワクチンの有効性に懸念」

 南アフリカで見つかった新型コロナウイルスの変異種を調べている現地の専門家が「ワクチンの種類によって、効果に影響が出る」と話していることが分かりました。

 南アフリカの大学で変異種を分析しているデオリベイラ教授はフィナンシャルタイムズのインタビューに「ワクチンの効果は少し弱くなると考えている」と話しました。

 一方で今後、市場に供給されるワクチンのいくつかは強い効果があるとしています。南アフリカの変異種は重症化のリスクは変わらないものの感染力が強いとされています。

 イギリスで見つかったものよりも変異の度合いが大きいため、ワクチンの有効性に懸念が出ていました。


ウイルスは 時間の経過とともに 変異種が出るのは 学者にとって 自明のことだ ワクチンが効かない 効きにくい変種ウイルスが オリンピック時期までに出るのは 想定内のことだが バカ政治家は それを無視している
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:47.31ID:VAvFOiv9d
菅義偉「この1年の経験で、多くを学んできました」

「問題ない」「そのご指摘は当たらない」と言い捨てて他者の批判を聞き入れない者が何を学べるというのだ?
0941梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:51:40.60ID:4bOz24Sz0
今はスパン証拠金が150万だ・・・一挙に買い戻させて、売りを焼き尽くす、そのあとに・・・来週か来月か分からんが、迫ってるのは確か・・・
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:57:41.30ID:hjAEHF9L0
芋様を奴呼ばわり('A`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:58:04.45ID:b36NspHdd
バイデンだって素人じゃないんだから、ブレインと打ち合わせしてソフトランディングを探るでしょ
0951梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:58:39.09ID:4bOz24Sz0
>>944
素人とでも何でも、負ける奴は早めに実行できないから負ける・・・分かっていても出来ないんだよ・・・
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 08:59:50.59ID:b36NspHdd
フクロウは大きな儲け全然ないからな
半額弁当程度を日々稼ぐ毎日
0958梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 08:59:52.60ID:4bOz24Sz0
>>950
今日は寄り(SQ)値だけ、みればいい・・・あとはお休み・・・映画見るんで・・・
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:00:02.73ID:hjAEHF9L0
いかないでがんす(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:01:29.54ID:hjAEHF9L0
>>962
さっちゃん最低やな
0967梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:12.44ID:4bOz24Sz0
>>949
アンティファは極左ダ・・・バイデンではなく、サンダースやウォーレンを担ぎたいんだよ・・・
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:04:13.71ID:Ta91p6GHp
>>967
実はアメリカ在住のフォロワーに聞いた、アメリカ人って右も左も無いってか資本主義と社会主義の違いを知らないらしい
0971梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 09:05:17.23ID:4bOz24Sz0
買える銘柄は決まってるだろ・・・電気自動車、再生可能エネルギー、水素、(今なら)巣ごもり・・・簡単な相場だ・・・
0972劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:06:54.45ID:Ta91p6GHp
アメリカ人にはキリストの教えが全てで現代はキリストの教えに背いてるからキリストの教えに近い方を信じる。それが社会主義的であり結果左らしい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:07:31.81ID:iROAmQqo0
電気自動車エアコンヘッドライトつけて走ると航続50キロくらいしか走らんらしいで
0976劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:47.02ID:Ta91p6GHp
後はアメリカンドリーム思想がまだ多くてマネー!だから結果的にアメリカンドリーム思想が勝つみたいだ
0977梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:59.64ID:4bOz24Sz0
>>970
理想ばかりの共産主義の方が理屈では勝ってるから、騙されるな・・・特に今は、経済よりコロナ防御だろうし・・・扇動されやすい・・・
0978さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/08(金) 09:09:03.09ID:fVO27Ycf0
本気で二酸化炭素やるなら、EV関連上がってるけど、化石燃料ガンガン使って
経済モリモリしてきたアメリカには全体的にマイナスに見えるよぬ。

>>954
ナイ。

>>962
バレタ?おはよう
0979劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:07.30ID:Ta91p6GHp
>>977
理想より現実が勝つが共産党主義自体をアメリカ人は知らないらしい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:11.38ID:b36NspHdd
まあ確かに簡単な相場だな
少し前の現状維持するのが精一杯な相場と比べて
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:13.60ID:2zwJgi2G0
>>973
充電もこれからできるところ増やしたとしても一台当りにかかるじかんがガソリンより相当かかるだろうしな。
充電待ちで麻痺するで。
0982梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:04.95ID:4bOz24Sz0
だが、アメリカは移民の国だ・・・なぜ移民してきたか?、大半は稼ぎたいからだ・・・
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:29.06ID:o0qqpP2k0
今でいうヨーロッパ地域の洞穴に住むことを余儀なくされた白人の、世界に対する復讐のツールがキリスト教
0985劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:08.35ID:Ta91p6GHp
バブル後高値を「スルーする」(ラップ)のフクロー君はカッコいいバフェットみたい
0987梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:32.76ID:4bOz24Sz0
>>979
そんな主義とか使わない・・・みんな平等で平和・・・これが我々の主張ですと勧誘する・・・
0988劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:13:00.54ID:Ta91p6GHp
>>987
聖書に書いてるからな
0991劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:38.10ID:Ta91p6GHp
ローマ教皇が資本主義は終わったと公然と言っているし
0994<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/08(金) 09:15:56.16ID:SuefoovT0
今日はドアクローザーの交換
高機能のやつだから調整がめんどくさそう・・・初めて触る機種
上手くいけば30分で日当げっつ
地味に働いてきま〜
0995劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:35.19ID:Ta91p6GHp
>>990
28000円ピッタリインすると思ってTwitterに下書きしたフクロー君をバカにするツイートを削除した
0996劉皇淑
垢版 |
2021/01/08(金) 09:17:26.47ID:Ta91p6GHp
>>993
ウソだらけは資本主義さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況