X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ41704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:29:27.08ID:gYFMaoatM
GASU銘柄は今年上がりそう
東京ガス
味の素
ソフトバンクグループ
ユニクロ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:50:06.32ID:DMU/bWSrd
>>1
おつひこ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:50:24.95ID:YEMyHw+U0
日銀どこ逝った?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:05.02ID:I93eJ9gCM
アメリカ上げたのだが
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:07.68ID:buCDiflo0
>>12
勇者だ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:20.86ID:kNlI2aL30
ダウ売り豚高橋ドン被害者の会結成した方がいいじゃねーかw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:23.81ID:YEMyHw+U0
この国の船頭は誰?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:38.02ID:buCDiflo0
>>20
俺だよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:48.70ID:9ohnBRxJ0
いちおう魔水か
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:52:43.47ID:XlIn1Egz0
イブで抵抗ライン上に行ったのに
GDして抵抗ライン下に寄り付かせた

年明けから売りが優位な状況が続く
年末ぶち上げたやつが今度は売りに回ってるんだろうか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:03.59ID:tI7tU2fO0
>>20
船頭多くして船山に上る
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:04.79ID:mC/85r5Y0
いちおつ
関東圏の緊急事態宣言を前にして、検査スンナ派がツイッターで暴れているなw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:29.65ID:8C8ALKEB0
>>28
今週ずっと利確してる
個人はずっと損切りかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:31.04ID:BuOltTfL0
おかしい 昨日の引けから大して下がってないのに
コールの気配が半額 プットが倍くらい
長年やったるけど、こんなのはじめてだわ
ふざけんなよクソが
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:35.06ID:eAAUIvt/0
お前らさぁ
逃げる準備は出来てるよな
今日は下げるぞ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:39.34ID:ChNL2b540
昨日日証金の空売りの返済23万株あった出前館 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら /(^o^)\ナンテコッタイ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:41.77ID:aUe2riPB0
クソ弱打なお
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:05.22ID:JzYNyoGZa
米10年債利回りじわじわ上がってんだよな
金ジャブ相場で金利無視してさらに株を上げられるのかねぇ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:30.46ID:mC/85r5Y0
にこそく@nicosokufx
おはようございます
ひよこ

ジョージア州「上院選決選投票に注目!」2議席

開票
日本時間 1月6日(水)
午前 9時から

支持率調査
大接戦

結果
接戦かつ100万人が郵便投票を利用
時間がかかる見通し

FOXニュースでは…
州務長官
『6日の朝になる可能性が高い』
日本時間 今夜?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:46.41ID:HKWNMyxM0
SQ2日前なら逆をつかれたらそうなるだろ
何が長年だよ
オプ歴1年の俺でも知ってるわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:54.57ID:ChNL2b540
5Gの売り上げほとんどないのに5G関連?の赤字続きの会社の岡本硝子信用買い残の多い
売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら なんでやねん! (`・ω・´)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:05.62ID:aNPERt/S0
もう冠婚葬祭も旅館も飲食も阿鼻叫喚
年始から厳しい声続出しとるぞ、何とかしろや糞政府
お友達の旅行代理店はすぐ助けるくせに
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:21.49ID:yHriRhsIM
>>38
2パー超えてから騒げ早漏野郎
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:25.03ID:YEMyHw+U0
松本人志 「歳をとる事が罪ですか?」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:41.04ID:+uR5BJF/0
ジョージアの結果なんてもう織り込んでるよ
0056MancoChinco
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:48.01ID:q5jA8HgMH
どーなるか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:48.42ID:crFE7lLH0
高配当地銀

めぶきFGと東京きらぼしFGならどっち買えばいい?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:06.03ID:buCDiflo0
俺もジョージア飲んでくる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:10.21ID:8C8ALKEB0
円高ってよりはドル安
全通貨安
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:22.05ID:YEMyHw+U0
金曜日の朝は、満員電車じゃないよね?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:25.87ID:JzYNyoGZa
>>52
早撃ちなんて言われてますんで
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:44.65ID:Z80xwE5k0
iphone12とminiとSEで迷ってるんだけどどれくらい電池持ち違う?
手の大きさはminiかSEがフィット
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:46.52ID:3s6ydfUjM
>>54
歳とるとほしいものがないんだよね
先物やってもほしいものがない
最近買ったのパソコンだけ
それも先物の必要経費で控除申請するつもりだけど
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:48.27ID:KM2elIZLM
5Gはなんちゃって5G(ほぼ4G)が主流になって、高速低遅延の本命は全く普及しない予感しかしない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:49.49ID:4uh1H/gsd
今日はザラバで大台割れか

楽しみ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:57.44ID:oJrxMpSu0
>>17
調査団を入れて「発生源は武漢じゃありませんでした」って
言わせる予定だったんじゃないのか?
テドロスも了承済みだろ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:59.26ID:ChNL2b540
買い手不在だな 売り手もいないけど /(^o^)\ナンテコッタイ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:01.02ID:yHriRhsIM
>>63
ただ俺より早いやつは居らんけどな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:25.80ID:NOuLg+IT0
>>17
もう金が無くなったから「ワイロ」おかわりとしか解釈できないw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:34.92ID:ArJRZUbZM
今日はアレだ
開票状況でどっち有利で右往左往して損する日だな
0078本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:40.51
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:44.78ID:9ohnBRxJ0
ジョージア ロースタリーブラック好こ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:46.51ID:DMU/bWSrd
>>66
長持ちするのは12だろうな
性能的にはminiおすすめ
SEはちょっと型落ち感
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:51.78ID:yHriRhsIM
寄りにするかクワパしてからにするか迷う位置になってもうた
0082本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:57.35
>>68
4.5g、、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:07.57ID:EUQjXsxwM
別に飲み屋が潰れてもなんの影響もないのに
返って金ばら撒くから株にとっては緊急事態宣言は好材料なのに
それがわからんカスが不安感で売っちまうんだよね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:29.69ID:buCDiflo0
うちのスマホは150G
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:38.27ID:YEMyHw+U0
なぜ上がらない?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:44.79ID:CK1D5xbu0
正月にポートフォリオの見直しをして75%修正完了
あとはNY時間でしか出来ないから当分昼間は遊んでいることにするわ
去年年末はちょっと意地を張りすぎたな
資金量からみて分散バランスがいいポートフォリオに組み直したわ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:51.53ID:DMU/bWSrd
5Gは都内でもぜんぜん拾わんな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:51.56ID:BuOltTfL0
ほらなー やっぱり下やんけ
昨日アメリカ時間に吊り上げたアホ タヒねや!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:52.17ID:ArJRZUbZM
070て
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:52.51ID:VLrNnhvI0
【速報】GA州務長官、軍事裁判へ ※トランプ大統領との電話をマスコミに流した人
【速報】ロン・ワトキンス氏、今夜ものすごい情報を出します。凄すぎて地球が壊れるかもしれません。 [みつを★]

トランプ勝確wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099MancoChinco
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:55.31ID:q5jA8HgMH
げんもつ☆くっぞ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:07.76ID:LxZ7F3i90
>>66
少しは外出る予定あるなら指紋のSEだな

絶対に外出ない心情のやばいヒッキーなら顔認証でもいい
ぷっ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:10.17ID:zxS9cEdN0
大発会買い豚一色だったからこうなる罠
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:38.91ID:buCDiflo0
>>98
どんな情報?ペロシは男だったとか?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:47.62ID:8C8ALKEB0
コール腐りまくってて笑うわw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 08:59:51.91ID:ArJRZUbZM
暴落の呼吸
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:00:14.41ID:D8pOkm8o0
>>66
友人がminiの電池持ちがクソ悪くて失敗と言ってた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:00:32.70ID:UjcbSxbQd
戦中でも、不景気の株高というのがあったんだよ。
現代の貨幣価値で4000兆円もの戦費を使ってたからね。
そして、戦後は物価300倍のハイパーインフレ。

同じことが起きる可能性は否定できない。
世界中で借金しまくってるからな。
世界各国の債務残高は年末までに合計で277兆ドルに達し、世界のGDP比で365%になる。

つまり、勝利を目指して借金しまくってた
戦中日本と似た状況に世界はある。
そしてコロナ禍に勝利などない。

よって、世界的なハイパーインフレが始まる可能性があり、今後物価が300倍、日経600万円になってもおかしくはない。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:00:40.71ID:Bwy1MoDv0
アベノミクスの円安相場終了したの?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:00:41.02ID:E4jTbKlm0
>>98
地球が壊れる言うからには波動砲で撃たれる以上のネタじゃないとゆるさんぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:08.52ID:D8pOkm8o0
200位まで上がってから27000割れ予想
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:11.39ID:NiMdyAGb0
ドルどこまで安くなるんかねぇ 毀損しまくってる中で
CBDCに移行とかあるんかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:11.46ID:4HHDC+oa0
ドラゴン
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:21.60ID:LxZ7F3i90
5gで世界をとるとか少し前は言ってたのに
5gでは負けた。
6gでは勝つ!キリッ。と言い出してる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:26.02ID:mC/85r5Y0
今日も寄り底か
強いな
0137糖質ですが
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:39.71ID:s3u1jV9b0
女は「男よりもできない」ものである。
付き合っていくうちに「彼氏が子供に興味をもってくれるのかな?家庭に縛られるのかな?」
と追い詰められていく。
プロポーズにも「考えたいの」
https://youtu.be/mV9GPEcYtRQ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:45.36ID:buCDiflo0
行って来い
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:45.52ID:V254E17Z0
下ぽいな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:50.54ID:9ohnBRxJ0
思考の切り替えせんとアカン、しばし封印しとったSのリハビリすっぞ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:57.35ID:CK1D5xbu0
S&Pも年末の最高値から1%もドローダウンしていない状態だしな
こんなところで裁量ポジを修正するとかないわ
こまごかやって勝てるわけでもないし
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:18.15ID:ArJRZUbZM
この日足でGDスタートは珍しいな
暴落の型に嵌まったな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:25.36ID:ZFhEnzFw0
逝ったあああああ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:25.85ID:aGsdZiwIa
当週オプはよほどの利益があってもこわい、ましてや新規インとか。月曜火曜の晩ぐらいまでだろ(´・ω・`)?
0149本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:30.38
テドロス、中国に失望、、
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:32.52ID:wH1CK+S00
サルでもビッチでも売ればもうかる大天井で何してたんだ?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:37.66ID:9ohnBRxJ0
いきなりずんどこ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:47.72ID:A+AC9Dwv0
暴落しろや
w
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:49.91ID:V254E17Z0
今年負けっぱなし
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:59.50ID:buCDiflo0
いってこいx2
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:09.85ID:CRWJmdWg0
ヤンキーは入ってきたばかりの給付金ビットコインに入れとるらしい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:28.98ID:Bwy1MoDv0
騙されたー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:36.43ID:vwpsic0c0
常に人を欺くように値動き操作されてるダケだよね?ソコをちゃんと捉えなきゃ、乱高下にビビってるうどん暴威みたいに乱戦の中で底値天井当て勘が磨かれないよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:56.34ID:yHriRhsIM
だから言ったやろ下がるわけない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:56.97ID:mC/85r5Y0
ワープ買いが凄い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:58.54ID:ZFhEnzFw0
くそがあああああ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:04:18.55ID:V254E17Z0
>>165
3月16日に買って放置でかてたよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:04:23.27ID:buCDiflo0
ブルータス→売りビュータス→売りビュータ→売り豚
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:04:37.46ID:8C8ALKEB0
27000割れないなら買いでいいという相場
ここ半年はずっとそうやろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:02.69ID:PttXxwgtd
また現物でパワープレイか

年金かキチ銀か
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:12.49ID:01p+IDeT0
成人式とか同窓会は、お持ち帰り率高いよな
その後会わないことも多いし、かなりお得
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:23.10ID:mzjwg2v60
ジムロジャーズが
バブルはまだ続くって言いだしたから
そろそろ暴落くると思う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:38.98ID:9ohnBRxJ0
今日も10:30辺りで天丼なのけ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:45.26ID:eoaHsXEv0
東京から観光に来ないで
叫んでたんだから
今後も閑古鳥で我慢しなさいw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:00.64ID:yHriRhsIM
ってジグザグして横やろ今日は
ナイトガンガンやのに
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:10.42ID:4HHDC+oa0
吐きそう
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:18.13ID:H+Bmb9/q0
>>118
あの頃の日本は殆ど発展途上国だったから円の信用度は今に比べて
かなり低かった。しかし、今は安全資産と称されるほど信用力が高い。
核戦争でも起きない限り日経600万円とかには絶対にならない。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:23.94ID:9ohnBRxJ0
ヘラクレスに感動してた頃を思い出す動き
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:44.94ID:yHriRhsIM
服屋の使命終えた感すごいな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:08.39ID:YEMyHw+U0
ユニクロのヒートテックいつ安くなるの? 長袖シャツね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:27.55ID:dr/oCEPYM
安全資産ならスイスフラン買ったら良いのに
円なんかゴミでいらんやろ
ドル買えや
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:31.47ID:8C8ALKEB0
はよ下がれ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:38.33ID:V254E17Z0
たまには5%ぐらい上げてくれんかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:39.00ID:9ohnBRxJ0
トピお買い上げしてんどなた様や
トピは12/2インチキ9帳消し水準やで
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:45.72ID:/FSvbZp40
最近の動きからしてとりあえず27000は試しにいくやろな
そこ抜けたら大真空地帯や
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:49.23ID:ArJRZUbZM
この日足でGDスタートは買えない
今日はお休みです
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:07:49.70ID:EZnkVd4U0
>>118
カップヌードル100万円になったら餓死するしかない。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:08:11.64ID:yHriRhsIM
>>215
下手過ぎるわ
あんたのレスwww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:08:14.95ID:YEMyHw+U0
日本はエビデンスなんて横文字使う国民だった?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:01.73ID:CK1D5xbu0
日本政府は自国通貨の信用を崩そうとしているしなw
まぁ信用ならんからキャッシュは円以外にも分散しておいた方がいいわ
でSBIに文句をいいたのだけどユーロで投資できる商品がないぞ!
東証と言いアジアに力入れ過ぎて欧州に投資困難とかバカじゃね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:21.05ID:V254E17Z0
横横か〜
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:32.70ID:ZFhEnzFw0
開幕往復ビンタくらったやつおる?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:36.98ID:8C8ALKEB0
>>217
117に壁あるからね
これ超えたら跳ねるんじゃね

安全資産とかもう関係なくて、その国がどんだけ緩和するかの話に変わってるけど
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:12.58ID:Z80xwE5k0
とりあえず日々現金が紙屑になってるんだから株でなくとも仮想通貨や金や債券やチョコレートに変えておけばいいんだろ?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:15.24ID:Oiazaoi2a
高官の話によると 今夜大体の結果わかるんでしょ?
今日も日本時間小動きでおわりそう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:24.19ID:mC/85r5Y0
誰も為替を気にしていない
01/06 09:06トヨタは頑強、急速な円高も新車販売好調で押し目買い
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:48.24ID:D8pOkm8o0
ジリ下げ気味やんか
急落やばいわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:51.56ID:XN8Ap8SCd
今日もまずは東証名物、インチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打で開幕だな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:54.48ID:H+Bmb9/q0
今日は米国大統領選挙の決着日だな。激震が走る日だと言っても良いのではないか?
その時相場はどうなるか?
どっちに決まっても爆上げするような気がする。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:01.37ID:gMkzGQw10
ジョージア州の上院決選投票がさきほど締め切られました。CNBCが2議席とも接戦だと速報しています。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:07.48ID:4HHDC+oa0
資源商品なんで強い?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:09.60ID:Je4+UT0D0
-=と( ^ω^) 馬鹿め、こっからは上げるおww
-=/ と_ノ
(^ω^ ) =- やっぱ下げるおww 
 と´_,ノヾ =-
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:09.76ID:CK1D5xbu0
まぁ円は20年でインフレで毀損しているドルと同程度に毀損しているしな
円は安全資産とかアベノムチャクチャ前の話やね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:11.92ID:nSYyWpov0
コロナショックとリーマンショックって、どっちが酷かったんだろうか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:13.41ID:EUQjXsxwM
日経売り仕掛けうざいわ
ユニクロ使ってるわ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:37.75ID:xzuDkkY+0
アメリカ ジョージア州 主要都市 アトランタ
現地時刻 1月5日(火) 19:11  ソースは世界時計
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:49.11ID:+8uEtAm+0
日本の死者数は、前期比で1万6千人も減ってる。
その中でも、コロナよりもガン死亡の方増えてる。

つまり、テレビをみてストレス増やした者が負け
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:54.14ID:EUQjXsxwM
こういう無意味な乱高下やめれ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:55.04ID:V254E17Z0
先物は割りそうやな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:00.74ID:mzjwg2v60
買えば上がるマネーゲームの最終局面
企業業績はこれから信じられないほど悪くなる
庶民は巣ごもり需要に使う金すら惜しむようになる
0279本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:24.83
>>192
マジで、、
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:31.89ID:D8pOkm8o0
>>260
ドル以上に毀損してるだろw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:31.89ID:yHriRhsIM
>>253
年末カチ上げてからはジグザグしてオプション盛り腐り繰り返して遊んでるから堪らんよな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:40.95ID:CK1D5xbu0
暗号通貨と金のここ十年の上昇率を考えれば
世界的ハイパーインフレ織り込み過ぎや
市場参加者にバカが増えすぎw
そして債券はインフレに弱い
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:12:53.04ID:dX6K6nbw0
テレ朝のやつ朝から専門家でもないおっさんが口とがらせて文句言う番組がなぜ視聴率いいのかさっぱりわからねえ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:35.99ID:BuOltTfL0
>>281
おそらく選挙のせいだと思われる
いつもと動きが違う
本当はこんな下手くそじゃないのよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:42.50ID:JTkNsP+H0
>>271
美味しいじゃん、もう3発獲ったぞ、5chなんぞ見てないで全集中、今息抜きたまに呼吸しないとな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:49.12ID:ZFhEnzFw0
どっちだよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:51.32ID:d4djfwFJ0
これだけ騒いで郵便投票やらドミニオンやら使ってる時点で勝負は決まってるでしょ?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:53.75ID:4HHDC+oa0
うえ?資源がひっっぱってえう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:14:02.26ID:D8pOkm8o0
>>270
だから高齢化で毎年死者15000人自然増だから実質30000人減ってるんだっての
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:14:22.65ID:4HHDC+oa0
資源に海運
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:14:35.79ID:4HHDC+oa0
うえ?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:14.03ID:blXnnXx+0
>>261
被害が上流から来るか、下流から来るかの違い
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:24.67ID:Be0P8wIe0
タトゥーてのはトゲトゲの多い薔薇とか蛇とか蜘蛛とか毒々しい絵を入れてる人が多いけどそんなに強く見せたいんかね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:31.22ID:oJrxMpSu0
>>285
専門家でもない人があれこれ言うのは
どのチャンネルのワイドショーでも同じじゃんw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:14.61ID:zXnAl9c80
トヨタが円高無視してるとか
もう相場壊れてるよね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:15.44ID:0xwkU+Owr
速報!
「一昨日は日銀砲が中途半端に出たらしいですわ」
西山幸四郎、、、お前は5ちゃん用語何で知っとる?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:15.94ID:ChNL2b540
出前館 売り豚も買い豚もほくほくだな しらんけどw (`・ω・´)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:23.76ID:Z80xwE5k0
新聞もワイドショーも色が無くただ叩いてるだけなのが日本を表してるんじゃないの
政策論争ができない
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:48.06ID:PZ/fpeDx0
円高でも個別強い時点で指数銘柄売って個人の売り燃料増やしたいんだろ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:56.89ID:Je4+UT0D0
高木美保て女優崩れが適当なコメントを長々として
司会者がイライラするのが毎回たまらん癖になる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:05.76ID:4HHDC+oa0
強いか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:05.84ID:EUQjXsxwM
もみ合いばっかりで1日だけで基地外上げで上げられても誰も儲からんのよね
全員参加型の相場作れよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:12.82ID:sXYStTbb0
なんか5chって平均年齢が60歳前後だと思うんだけど、
もっともまともな掲示板ってないの
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:15.73ID:9ohnBRxJ0
年初から何日マイナス引けが続くかチャレンジじゃな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:19.00ID:D8pOkm8o0
>>285
専門家有り難がってる奴w
専門家=政府御用達なのに
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:48.15ID:yyzOsye/0
トピが強いから年金が買い漁ってるのか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:49.40ID:XVAoSCcg0
おとといどか売りしたんだからまた天井つけるまでじわ上だろ
どうせ政治で上下したって全もするんだし
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:55.96ID:kNlI2aL30
昨晩のダウ売り豚は大丈夫だろうか
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:06.54ID:8C8ALKEB0
日本っめ物作れないやつに限って偉そうよな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:49.62ID:/Dy9Edjfa
パートさん、おはようございます。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:49.98ID:CK1D5xbu0
マスコミもたいがいだけど
それ以上にネット世論とかろくでもないな
大統領選でよくわかったわ
歪んだお前らがマスコミを批判できるのかと言いたい
0345ガトリング・ゼロ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:00.09ID:qc3vNzTS0
本部長おおおおおおおおおおお

出ておいでええええええええええええ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:46.05ID:ArJRZUbZM
アメリカ時間から200円落ちてる時点でもうね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:51.67ID:ZFhEnzFw0
わからんからひとまず5円抜き撤退!
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:53.28ID:f3NtIVdy0
>>335
まともに外貨稼いだり、日本が国際社会でプレゼンス保てるのは製造業のおかげなのにな。
アホが勘違いしてるんだよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:56.58ID:/Dy9Edjfa
285 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2021/01/06(水) 09:12:53.04 ID:dX6K6nbw0 [6回目]
テレ朝のやつ朝から専門家でもないおっさんが口とがらせて文句言う番組がなぜ視聴率いいのかさっぱりわからねえ



国民に需要があるから。
つまり国民がアホだからです。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:03.73ID:D8pOkm8o0
もの作りとか言うが日本には改良得意な奴はおるけどイーロンマスクのようにゼロから物作れる奴いないからな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:07.91ID:zyN2dshi0
出口調査では、投票者が多い高齢者、郊外が共和党候補を支持者が多くなった。若者は民主党候補
だが、投票者が減る。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:18.02ID:gas4qQH/0
トランプが明日とんでもない不正選挙の証拠を出すらしいな
内容は中国の関与に関することらしい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:21.97ID:mzjwg2v60
NHK以外のテレビ局の情報って
別になくてもいいよね
偏差値50以下のバカに向けた番組ばかり作っても
この国の民度は上がらんで
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:25.53ID:+8uEtAm+0
昼間からワイドショーとか見てる人って、

仕事もなく、ふらふらしてる人でしょ。

そんなやつらにまともな番組が受けるわけない
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:43.42ID:/FSvbZp40
いっきに27000割りそうやな
おとといみたいな-600ワープが見れるかも
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:52.02ID:zxS9cEdN0
今日は11時下げか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:21:33.51ID:EUQjXsxwM
野村買って放置してろ
余裕で儲かるで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:21:57.73ID:/Dy9Edjfa
>>363
だって国民の大半が偏差値50以下の馬鹿なんだもの。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:02.19ID:dWocfioi0
上院選の結果を見極めたいとのムードが強く〜で引けのニュース提出します
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:07.04ID:kNlI2aL30
昨晩イキッてたダウ売り豚は大丈夫だろうかw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:11.39ID:UjcbSxbQd
>>369
テレビはリハーサル含め時間が取られるらしいな。
社長がテレビに出始めたらその会社は終わりというジンクスがある。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:11.65ID:PZ/fpeDx0
この動き上げしかないだろ
トピ強いと結局上げ、トピ弱くても指数銘柄で上げで上げしかないw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:20.60ID:CK1D5xbu0
色々な論があっていいのだけど
テレビは視聴率重視だから大衆受けする人を選びがちで
そういうことを理解した上で補正をかけて見ればいいだけだわな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:27.39ID:xeZESEDya
ダウ、地味に強かったな
昨夜はVIX指数の急騰に騙されてダウのショートをしてしまったが、上げ幅は想定の範囲内
引き続き、ダウのチャートは日足から月足まで強い買いを示しているが、素直に快向かいにくいなぁ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:30.86ID:EUQjXsxwM
今日は300円以上上げないといけない日
馬鹿の売り玉切れる頃だからな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:31.14ID:BuOltTfL0
ぜってー今日下がると思ってたのにな
マザーズもカチ上げてるし・・・
もうわからん 寝るわ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:36.67ID:mzjwg2v60
日銀のETF買いを問いただす野党議員が
一人もいない時点でこの国の政治家は終わってる
経済音痴しかいない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:41.91ID:D8pOkm8o0
まあでも腐った医系技監の話はおもしろかった
0390本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:57.59
6670mcjが、年初来高値更新した件について、、
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:01.06ID:CUT9QKySp
コロナから会社の総務から、オフィスに来るのはなるべく辞めて、と通達でてるのに頑に出社してる人がいて、「何でだろ」と思ってたら、住居がシェアハウスだったという衝撃的な人がいた。
価値観は人それぞれだけれども、一応正規雇用者なんだから、そりゃねーだろと思った。
しかもこの時期にシェアハウスとは、防疫的にありえないよな。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:01.26ID:V254E17Z0
上みたいやな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:06.18ID:zXnAl9c80
ゲリウヨ沸いてるな
0394本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:07.89
>>287
はい、、
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:11.23ID:CK1D5xbu0
まぁ、俺はテレビも似ないし
ネットの偏った話とかにも全く興味ないけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:14.98ID:fnUkQ5r30
専門家でも分からない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:20.39ID:XVAoSCcg0
ズンズンぐいぐい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:29.76ID:nSYyWpov0
往復してる時って
何度でも取れるって人がいる一方で
何度でも損してる人もいるんだよね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:58.51ID:HKWNMyxM0
27000割ると思って大きめのショート乗せてる奴が多いし
今日は27500奪還あるかもよ
0407本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:03.18
>>306
こんなん後から後悔するやろ、、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:04.53ID:V254E17Z0
外寒いわ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:12.07ID:ChNL2b540
岡本硝子 売り豚も買い豚もほくほくだな (`・ω・´)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:20.79ID:NTc+7SOU0
TV番組はお笑い番組のモーサテと経済番組の東京マーケットワイドだけあればいいよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:24.10ID:EUQjXsxwM
去年と一緒
1月は手出し無用だな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:30.84ID:xeZESEDya
あくまで憶測だが、昨年末に日経平均を強引に釣り上げたマクロファンドは、ダウを釣り上げながら日経やアジア株の建玉を処分しているのかも
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:47.90ID:D8pOkm8o0
ゴミ番組から面白い情報拾うのが楽しい
知性の低いのが内容に影響されるのは仕方ない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:59.20ID:mrieCNcW0
今日はマイナスで終わり日ですよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:05.48ID:mzjwg2v60
日経新聞もまともな経済記者いるのかよ
ってぐらい記事レベルが低下した
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:09.04ID:EUQjXsxwM
日経マイナスなのに個別はほとんど上げ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:14.57ID:/Dy9Edjfa
>>388
政治もマスコミも国民の知的水準を反映しているに過ぎない。
つまり、その程度の国民しかいないという事。
0424本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:23.75
>>323
av?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:47.14ID:nkWUaUnn0
おまえらが「いらんいらん」言うから
イランがウランの濃縮度を20%にして世界の断捨離しに来とるやんけ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:59.34ID:buCDiflo0
どうなってんのう???
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:14.05ID:CUT9QKySp
会社の女の子たちですら、3LDKのマンション買ってんだから、シェアハウスは無いわ。
テレワーク出来ないし、同居人がコロナになったらどーすんだよと。
流石に総務も引越ししろとは、言えないだろうが、いろんなヤツいるんだなぁ。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:19.09ID:XVAoSCcg0
今日は18時前にノーポジになっとけばいいな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:26.79ID:EUQjXsxwM
そもそも日経GDした意味がわからん
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:40.82ID:NOuLg+IT0
TVは一にも二にもスポンサー!
大口顧客の不祥事とかは見て見ぬふり。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:50.07ID:EZnkVd4U0
>>363
テレビは馬鹿に向けて作ってるだろ。裾野の広い偏差値50以下。
昼間っからソファに横になってお菓子かじりながらテレビ見てる専業主婦とか。
だから成果情勢より芸能人の不倫のほうをニュースにするw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:51.69ID:kNlI2aL30
ダウは鬼強いこれだけはガチ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:54.11ID:S4ABjyaF0
戸建てか小さいアパートに住むしかないな
マンションもエレベーターとかで感染し得る

一番いいのは長期の宇宙旅行か
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:56.30ID:CK1D5xbu0
株のアナリストの発言とかみないけど
ここの書き込みを見る限りでは参加者のレベルに合わせてどんでもなくひっくいレベルの話をしているしなw
そんなもんだ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:57.16ID:9ohnBRxJ0
昨日と同じプラ天で叩かれる展開
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:05.76ID:iHXbikLha
今、リート買いじゃね?

円高ドル安で外貨の流入増えるし、低金利で外貨で調達して日本の不動産買うって
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:09.82ID:mzjwg2v60
一人で暮らすなら
LDKと寝室さえあれば十分だろ
他の部屋は無駄なものの荷物置き場になるだけ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:11.38ID:ArJRZUbZM
ジャックマーの行方不明を交換してハゲ上げかよ・・
これは読めなかった
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:15.24ID:sXYStTbb0
やべえ、俺の単元100万以上の株、今日もずんどこ上がってる。
もっと買っておけばよかった…
そして、上昇途中で売らなければよかった…
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:31.87ID:mrieCNcW0
130s
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:35.25ID:3ycN+NEJ0
120Lしたら秒で70円下に抜かれて損切りしようとしてたけど
うんこして戻ったら利益乗ってたわw
朝から大負けするかとヒヤヒヤしたわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:40.85ID:zxS9cEdN0
上げない安心感買い豚ロック状態
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:47.09ID:ZFhEnzFw0
あぶねーS撤退まにあったわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:53.58ID:NOuLg+IT0
タダで視聴してるんだから批判するなよ!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:07.99ID:/Dy9Edjfa
モーサテとWBSは暇潰しに観ても良いが、自分の投資手法を確立していれば経済番組すら観る必要ない。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:18.61ID:xeZESEDya
>>388
確かに
禁じ手の無限買いをする日銀がいる東京市場は、もはや資本主義国の株式市場とは言えない
大きく儲かるのは、裏で情報が通じている機関だけ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:21.88ID:9ohnBRxJ0
ウオッチしてる土下座ラインを超えるとウンコ降ってきて、土下座させられる動きや
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:36.65ID:yyzOsye/0
個別が結構買われてるから
大人が安く買うために売り仕掛けただけだったか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:47.21ID:mzjwg2v60
WBSも昔はもう少しまともな経済番組だったんだけどな
今は情弱専用経済情報番組になってる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:01.68ID:ArJRZUbZM
この日足からGDスタートで買えない俺が間違ってるのさ
分かってるとも
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:17.19ID:Xmltx42QK
建設不況の時に、野党とマスコミから公共事業は悪で建設業者はみんな廃業してしまえみたいなことを散々言われ、実際に廃業したり命を落としたりした社長がたくさんいたし、家も職人をレイオフした。
だから、今の世の中、飲食業だけを助けるのか意味がわからない。
助けるなら、飲食業に関わる卸や問屋を含め助けてあげるべき。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:21.53ID:HKWNMyxM0
27000割れを意識させつつジリ上げ
こういうときは絶対売ってはいけない
0465本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:32.66
>>454
あー、前のも男ばっかり死んでたのか、、
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:36.26ID:ChNL2b540
日経ちゃんNYダウ単純差異 3300 ダウ強いな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:40.57ID:9ohnBRxJ0
>>451
中国みたいな事言ってんるアホ発見
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:42.19ID:buCDiflo0
そろそろ天井?
0472本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:30:01.29
>>465
いや、男女一緒か、、
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:30:17.79ID:Hz1D9vTq0
空売り大杉
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:30:37.74ID:JUeRu6tA0
上思てLしたらとりあえずの天井
下思てSしたらとりあえずの底
ドテンでお金減りまくり
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:30:44.03ID:FFICY1Z00
おい、mcjとか出前館や岡本硝子とか先オプに全く関係ない話をしている奴は何が目的?

マジNGするのもめんどいからからスレから出禁にしてほしい
買い煽りするなら他のスレ行ってくれ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:31:42.20ID:ArJRZUbZM
20万の話が出てきたから個人消費関連が期待してるだけや・・
麻生が出すわけ無いやろ・・
0487本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:31:53.18
テレビ番組というか一回30分でも、素材として録画するのは倍以上だし、
そういうので賢い番組とか量産できないだろ、、
形だけ合わせたような薄い内容になる、、
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:21.50ID:8C8ALKEB0
>>478
老後の居場所を奪ってやるなよ
名前NGにして終わりやろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:21.89ID:HC/oP6sY0
>>463
粗利補償(損失補填まででもいいが)などで、
経営規模に合わせて直接金を突っ込まないとどうにもならないだろうな。
経営者の責任ではなく天災(実態は無能政府による人災)なので、
しっかり支援しないとヤバいだろ。

災害時の農業支援のような手厚い支援を望むよ。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:22.17ID:dQs2hOpU0
27140S
2月限プット25000@165S
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:01.12ID:PFQWHbcT0
>>463
スガがやりたいのは困った人を助けたいわけじゃなくて
単に景気良く見せたいだけだから狙いが全然違う
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:10.86ID:9ohnBRxJ0
去年は円高に振れるとすぐに、財務金融日銀の3バカが緊急会合招集してた気がするけど
今年はもうそういうのやらんのけ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:16.34ID:Z80xwE5k0
マスコミは責任持たないからダメ
しっかり色を出せばいい。不安煽ったり煽情的な纏めブログとたいして変わらんわ
0499本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:23.40
6670mcjとかこれ何年来高値なんだよ、、
真空地帯やぞ、、
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:31.22ID:ArJRZUbZM
そろそろ閣議後の記者会見で麻生が「は?そんなもん出すわけ無いやろwww」とかいうてる頃や
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:41.53ID:PZ/fpeDx0
下げは騙しだろ、外人が個別仕込んで下げさせるわけがないw
個人の燃料待ちw
0503マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:42.15ID:exZ1qNsN0
自粛夭逝きたね。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:56.79ID:mzjwg2v60
誰もみないCMに金払うバカスポンサー
そのバカのおかげでバカ番組が垂れ流し
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:57.12ID:OF8sMWYB0
いつも暴落前にお宝Sポジきっちゃうんですが、なんか格言ありますか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:08.34ID:5MkjYCbSH
菅のなんでも読み合い、政局にするスタイルマジでムカつくんだけどなんとかならんの?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:11.13ID:yyzOsye/0
リートは12月から買われてるね
コロナショックの後はずっとヨコヨコだったけど
徐々に資金が流れてきてる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:20.64ID:mrieCNcW0
130s
120c
mini15枚
お疲れwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:21.46ID:NOuLg+IT0
なんかボックスで上下してるから簡単に
往復取れそうな気がしてきた。でもオレが
買うと突き破り損するんだろうなwそれも往復ビンタでw
0512本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:27.08
>>497
前は株価が下がって景気がーとかさんざんゆうといて、
今、株価と景気は関係ない歪んでる!とかゆうてるからな、、
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:47.66ID:G6wxJYaj0
韓国去年の3月の安値1457から倍以上
3000達成感でナイアガラ目前だろよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:53.23ID:kNlI2aL30
>>506
暴騰前のお宝Lポジは持たないのか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:54.32ID:Hz1D9vTq0
当落レシオ 低いからな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:58.40ID:Xmltx42QK
>>491
なんでも中途半端だからおかしくなる。
この国の不幸、政治家役人により人災だよ。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:22.24ID:D8pOkm8o0
ネットで自分に都合の良い情報集めて狂っていくよりたまにTV見て違う情報頭に入れた方がいいんだよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:34.73ID:ArJRZUbZM
トランプ氏、中国8アプリとの取引禁止する大統領令に署名

やべーな
0526マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:39.07ID:exZ1qNsN0
セックス自粛とか、唾液交換自粛とか、いよいよマジでやばいな。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:52.47ID:+8uEtAm+0
今回の感染増もせいぜい2月までだろ

暖かくなると、なにそれのレベル
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:35:58.03ID:mzjwg2v60
コロナによって
世の中の人がいろんな無駄に気が付いたから
コロナが終息したとしても前のような経済活動には戻らないよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:21.34ID:/Dy9Edjfa
もっち @motti123408:47
車で5分ほどの近くに住んでてビットコインすげえうまい子だけど、500万入金して1日半で+200%して、じゃあまたな。
ってかっこよすぎだろw
https://pbs.twimg.com/media/Eq-jKC-VkAAjKsC.jpg
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:25.12ID:E2dsMtTsa
広告取りに行くと、新聞はいいからテレ東で自社を取り上げてくれという引きが強いと日経広告部員が嘆いてた
ちなみに日経にカネ積まれてもテレ東を動かすことはできないらしい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:25.67ID:PZ/fpeDx0
為替はよ100円割れや、日本は給付金何て配らないから生活必需品以外インフレおきんぞ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:32.84ID:sXYStTbb0
売り豚はさ、脳味噌が無いからすぐに忘れちゃうんだよな。
【無限永久金融緩和】
0537糖質ですが
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:45.18ID:s3u1jV9b0
娘は、母親のおちんちんである。
しかし、やがて「母親の唯一の満足」ではなくなる。
女の子は言葉の感覚が鈍り、男の言葉のリズムや、箱根駅伝の「繰り返す単純なリズム」に救いを求める。
鈍った言葉の感覚に「詩」が入り込む。
https://youtu.be/MvchjATjgqY
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:50.59ID:iHXbikLha
コロナは国の対策よりも各国の国民の意識の低さが理由で増えてるよなー
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:03.58ID:EUQjXsxwM
1分で100円動く基地外市場
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:08.97ID:kNlI2aL30
まだプラス1σ付近やで余裕のL
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:22.26ID:CUT9QKySp
粗利補償つーたって、フーゾクやぼったくりバーに補償したら、あっという間に政権倒れる
はばひろくやれば、必ずその手の店が入ってしまうし
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:39.50ID:Z80xwE5k0
ドコモが上場廃止になって残りの通信に資金流れてきてるのかな
最近上がってるよな。安定配当得たい人たちの資金の行き先はやはり残った通信株なのかね。あと三井住友とか
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:37:51.68ID:8C8ALKEB0
>>536
折り込んだんでしょ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:08.36ID:9ohnBRxJ0
このライン超え維持できるの、昨日なんて10:30にプッツリ途絶えたからなぁw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:12.38ID:gas4qQH/0
>>525
トランプ、中国大手通信3社の上場廃止を大統領令でやろうとしたけど
理由もなく撤回されたな。
もうこれアメリカ、中国に完全に乗っ取られてるだろ。この前の選挙といい
大統領令ですら無視されるって統治機構どうなってんだよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:14.24ID:4HHDC+oa0
安倍ちゃんしかいない
安倍ちゃんなら
安倍ちゃんなら
0557本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:15.34
>>530
まずは日本語だな、、
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:29.32ID:CK1D5xbu0
人類はおしなべるとたいへんバカでしたってことがわかって面白い1年だったよね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:32.38ID:PZ/fpeDx0
トピ買いダ先操作円高ww
ダウ下がると円安操作する外人のやりたい放題、黒田の所為でロックダウンでも市場はスカスカw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:47.94ID:NOuLg+IT0
>>526
その前にアナル舐め禁止な!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:51.07ID:UjcbSxbQd
>>555
ユーロ円を見ろって
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:56.88ID:4HHDC+oa0
インフレって止まらないだねなかなk
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:38:58.92ID:wtG37rYq0
これからオンライン面接だから勇気の出る一言下さい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:39:13.44ID:ChNL2b540
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 誰が買うん? (。´・ω・)ん?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:39:37.89ID:ArJRZUbZM
ハゲw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:39:49.94ID:mC/85r5Y0
日経が上がらずにトピだけ上げていくって、11月の爆上げ前の動きと同じだな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:01.99ID:sXYStTbb0
前回緊急事態から、株価って50%くらい上がってるじゃん。
今回もそういうこと
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:18.66ID:XN8Ap8SCd
× 米指標改善が支えに
○ 黒田の血眼ETF買いボタン連打が支えに
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:27.65ID:ArJRZUbZM
オールブルー来るうううううう
0591本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:34.85
>>571
go for broke、、
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:35.44ID:Z80xwE5k0
今年の明けの感じだとまた節分天井なのかねぇ
今年こそ年始暴落だと思ってたんだが今夜のアメリカ次第か。バイデンが何か言い出さないと何も始まらなさそう
トランプはハッタリクソ野郎だしな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:48.47ID:4HHDC+oa0
通勤は毎日同じ人と出会う
出会い
結婚もある
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:59.80ID:CUT9QKySp
>>571
>これからオンライン面接だから勇気の出る一言下さい

南無阿弥陀仏
「ただ念仏ばかりこそ、現当の祈祷とはなり候え」

実は縁起がいい
葬式のイメージ強いけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:03.08ID:gas4qQH/0
>>522
地上派は「こう思わせたい」が強すぎるからダメだろ。
映像と音声で脳に入れるから、洗脳されやすいんだよ
普通にネットの新聞記事見ればいいだけだろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:24.40ID:kNlI2aL30
ロビンフッターの大量Lきてまうううううううう
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:30.37ID:3Cl2ftGn0
>>577
いいぞ、このまま突っ走れ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:39.47ID:Xmltx42QK
丸ごとイチゴをやっと食べられた。
去年このスレで教えてもらいやっと買えた。
美味しすぎる。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:39.82ID:xeZESEDya
マクロファンドの、トピックスロング、日経平均決済ショートとか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:41:44.06ID:eoaHsXEv0
半永久的に塩漬けにしても
なんともない人もいるから
投資は人それぞれだなあ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:02.33ID:ArJRZUbZM
中華銘柄に爆買い入ってんな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:25.95ID:FFICY1Z00
KOSPIの最高値はサムチョンの影響が大きい
日経のユニクロだな

あっちでもサムスンはインチキって言われてたら草
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:35.02ID:Z80xwE5k0
オールブルーは暴落とか言ってても結局全部後付けだから上に行きそう
バイデンになった時点で下がってないとおかしいしあの頃は「富裕層や株に税金かけるとしても早くても23年から」とかその時にも理由付けてたからな
結局オールブルーになってもまた理由付けて上だわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:35.50ID:xeZESEDya
>>577
あははは、株式市場もぶっ壊れろ〜
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:37.65ID:D8pOkm8o0
>>598
うーん地上波はダメという洗脳感がなー
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:51.82ID:B6C9R/7Y0
コスモ石油何があった
利確したやつばっか上がっていくあああああああああああ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:57.02ID:H2+B10sO0
尾身会長、緊急事態宣言で「速やかにステージ3へ」 「1カ月未満では至難の業だ」
政府分科会が提言

少なくとも3月末末までとし、改善されれば2月末や2月中旬に前倒しすれば
国民は少し安堵する、逆に1か月くらいにして、成果出ず延長させると
国民はがっかりして、従わない飲食店も続出し、また感染者数が拡大する
国民の落胆は増すばかり。

自民党政権の特徴は、過去の自分の政策をばっさり切って、問題点を
えぐりだし、解決策を見出すような思考を全くとっていないこと
それを更に安倍が7年半も徹底したため、道徳心ゼロの自民党になってしまっている
前回の緊急事態宣言が失敗したことを国民に知らせ、今回はこうすると
しっかり説明するとよい。 記者会見でも冒頭をスガが5分間述べ、詳細を
論理的に頭の良い西村担当大臣に変わるとよい。 スガへの不信感あるが
スガが説明するとテレビチャンネルを変える国民が多い
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:42:59.38ID:PZ/fpeDx0
アメリカが中国に敗北宣言したなら
中国はむしろ地方企業が強くなって内乱コースあるぞ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:10.08ID:15gTlwRYM
>>571
コロナに負けるな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:26.30ID:zxS9cEdN0
上がってもコール腐るだけ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:26.50ID:0AnObr3Nd
日経先は下に行きたいけどダウ先が止まらないって感じか。
それでも機関は1月SQは下に持っていくだろう。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:28.65ID:gas4qQH/0
このまま不正の温床である郵便投票がアメリカで成功すれば
日本でも郵便投票やる流れが確実に来るな。そうなれば日本でも
中国の思い通りの選挙結果にされる
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:46.25ID:4HHDC+oa0
資源と海運
景気敏感
すげー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:53.76ID:NTc+7SOU0
>>571
この言葉をおまえに授けよう
LUCK!(幸運を)
そして君の未来にこれを持って行けッ
PLUCK(勇気をっ!)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:16.22ID:C3LTqmPIp
日本経済がダメージ受けると
円が買われるのはなんでなん?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:20.04ID:qWL10MAQM
>>554
欧米日は基本的に慣習慣例で柔軟性を持たせているから、
そういうところが中国に狙われるんだよ
中国はルールにない事、載っててもバレなければ何をやってもいいってのが文化だし
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:21.24ID:xeZESEDya
>>618
堀古が言ったのは、もっと大きな差、たとえば民主党が6割とか占めないと自由にできないと言うことだったな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:41.32ID:ArJRZUbZM
年寄りは重い革ジャン着れないからユニクロ買うんですよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:44.44ID:D8pOkm8o0
>>626
知的集団は情報最初からカットしないんだよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:52.54ID:4HHDC+oa0
安倍ちゃんなら
安倍ちゃんなら
なんとかしてくれる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:04.33ID:3Cl2ftGn0
日本はアメリカみたいに広大な国土ではないので郵便投票は馴染まない。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:13.58ID:C3LTqmPIp
上がる時だけキチガイみたいに
1日中ひたすら上げ続けるインチキやめろや
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:16.14ID:Hz1D9vTq0
SQ 27500とかは ないだろうな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:22.21ID:ig1fT9jMa
>>574
余裕でしょ
ドル/円全力暴威みたいに全力するから破産するんだよ
とりあえずまだ7000万円現金あるからちょっとずつ売りあがってく
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:25.95ID:kNlI2aL30
高橋ドン崇拝してたダウ売り豚w
0663本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:51.53
歌番組とかやってた久米宏が、ニュースやり始めていろいろ目新しかったが、
もうその仕組み自体が明らかに飽きられたしな、、
ニュースに感想はいらんわ、、
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:03.72ID:4HHDC+oa0
電源開発で配当も狙える
0666◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:06.76ID:3K1rTKr4p
明日から寒波
ホームレスのお前らどうすんの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:07.03ID:+8uEtAm+0
>>632
自分達に都合のいいように編集してるにきまってんだろ www

その程度も分からないなら、ネット来ないほうがいいぞ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:12.18ID:PZ/fpeDx0
指数銘柄利食いして他の銘柄買ってるだけで買いポジの総量は増えてんだろ外人
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:19.17ID:iHXbikLha
医療は既に需給のバランス崩れているんだから
コロナ診療は1泊10万にしろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:21.08ID:ChNL2b540
昨日上げてた半導体関連が下げてんね (´▽`*)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:26.01ID:G6wxJYaj0
日本始まった途端にダウ先上がりまくり
これいつまでやるんだろう
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:30.83ID:4HHDC+oa0
電源開発安すぎたな
リスクなさすぎ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:46.53ID:A3i0vHgPa
160s440s
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:08.25ID:4HHDC+oa0
ジムの逆でええな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:27.01ID:PFQWHbcT0
>>653
田舎の選挙みたいにジジババを○○党が投票所まで
クルマで送迎してくれるなんてコロナでできないだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:29.37ID:Z80xwE5k0
てかこれだけコロナ長引くと飛行機や観光株は下方修正来るんじゃないの?
空港が動かなかったら修正まったなしだろリース系とか
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:34.61ID:D8pOkm8o0
85L→155C
200でSする
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:49.62ID:3Cl2ftGn0
下がるのはこれから。増税が待ち構えている。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:00.01ID:4HHDC+oa0
若者クラブ
0697本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:02.91
7918ヴィアめっちゃ上げてる、、
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:12.51ID:NOuLg+IT0
>>653
日本で郵便投票した事有るよ。手続き難しいが
一度だけ国政選挙で引っ越して直ぐだったから
元居た住所の管轄の選挙管理から投票用紙送ってもらって。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:13.00ID:Hz1D9vTq0
>>680
ダメだ  許さない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:22.34ID:D8pOkm8o0
>>686
レッテル貼る時点で凡庸だと分かるわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:22.93ID:WXOFlujv0
はした金プレゼントしても喜んでくれる女の子には、逆に引くくらいプレゼントしたくなる
この守りたくなるっていう男心わかる女性いたら策士だろうなぁ
それともわかっててはした金で喜んでるんかな、そもそも俺の金銭感覚がおかしいというアレもあるけど
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:24.63ID:A3i0vHgPa
150s160s440s
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:25.24ID:G6wxJYaj0
でもトピの方が強いっての1週間に1回あるかどうかだよね
あとは毎日値がさ指数インチキやん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:52.38ID:gas4qQH/0
老人の地上波は信用できるは長年で植え付けられたものだから
今更変わるのは無理だろう。だから君等には押し付けないよ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:58.10ID:NTc+7SOU0
JALの11/9の窓どうなってんだよw
埋めも触りもしないチャート珍しくないか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:01.93ID:oJrxMpSu0
タニア・ロバーツさん死去 米女優、元ボンドガール
って記事があったけど、最初見たときジュリア・ロバーツに見えた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:31.28ID:4HHDC+oa0
一部外電がー
亀甲中ー
0714糖質ですが
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:39.65ID:s3u1jV9b0
制御され、出世する男ほどHの時に暴力を使う。
しかし、子孫を残す本能からレイプとは明確に区別している。
筋肉質な男の暴力から男性優位の社会を見てしまう女性がいる。
そういう女性が「神や占い」を語る。
https://youtu.be/e068ZuNrP50
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:48.29ID:9ohnBRxJ0
ここで土下座ライン割ったら、昨日と同じや
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:57.89ID:iHXbikLha
同じ数の人間を助けるならば、より若くて所得の高い人から治療しろ!
トリアージだ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:10.20ID:Ruy5sLa6M
お母さん食堂が文句言われて
なでしこ寿司はスルーされてるのなんで?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:11.20ID:+8uEtAm+0
>>705
テレビしか頭にない洗脳君ですか www

ネットの情報量 >>> テレビの情報量

あほか
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:28.82ID:ChNL2b540
出前館 ファイッ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:38.63ID:kNlI2aL30
岐阜が空売り銘柄探してる時点でアレだからw
0722本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:45.59
>>717
そもそもなでしこジャパンが、、
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:51:13.91ID:r+C+ED/n0
6万人に1人、急性の重いアレルギー症状…ファイザー製ワクチン接種後

一般的にワクチン接種で100万人に1人が同様の症状を起こすとされる。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:51:14.24ID:YEMyHw+U0
素手でノック受けさせた藤嶺藤沢高監督、傷害容疑で書類送検 神奈川県警
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:00.69ID:ArJRZUbZM
>>682
民主が両方取れば2000ドル
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:25.03ID:Z7diyJdK0
気づいちゃったんだけど
メルカリって最初にナをつけるだけで全然意味違ってくる
0735本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:28.06
>>725
ワロタ、、
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:35.97ID:zxS9cEdN0
コールを上げないように売り豚狩り AIおつかれ
0741本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:57.64
>>736
居酒屋系であります、、
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:53:00.57ID:HrtTfk980
>>725 40年前はキャッチする感覚をつかむには素手が良いと指導受けたが・・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:53:11.04ID:Ruy5sLa6M
>>727
進撃はヤンマガで読んでたけど
鬼滅の方が面白いぞ
「長男だから頑張れた、次男だったら耐えられなかった」とか放送コード引っかかることいっぱいあるし
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:53:29.16ID:D8pOkm8o0
燃料高は電力の業績悪化要因だが
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:01.08ID:+8uEtAm+0
ネットの情報量 >>> テレビの情報量

越えられない現実
いまだにテレビがーとか言ってるのは、ネットがつかえないじじい
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:05.49ID:3Cl2ftGn0
>>745
いいね。
0751本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:18.52
>>725
長嶋とかどないなるねん、、
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:33.73ID:Xmltx42QK
>>748
テレビにはAV女優がほぼ出演しないから、ネットの方が情報量が多い。
ただ、俺がお気に入りのAV女優は必ずテレビ出演を果たすから面白い。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:36.42ID:GjrMJHEip
>>756
このスレで言うチンコマンコウンコのことじゃね
朝から晩までチンコマンコウンコ言ってるし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:37.27ID:phezhYUs0
アメリカの連続ドラマスーパーナチュラルとサカキバラ事件をいっしょにしたような感じだな
男兄弟を兄妹にした
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:46.06ID:Ruy5sLa6M
五輪目指すようなアスリート見てると
親がもうスパルタで、恐喝しながらやらせてるけど

あれも犯罪になるんだろ?
今じゃ親の体罰も罪になるからな

そういうのわかった上でスポーツにそういうのを禁止するのか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:48.29ID:Hge8ncxEH
鬼滅は1話から最終話まで一本のテーマでやってるから偉い
あと登場人物に大ポカやらかす馬鹿がいないからストレスフリー
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:48.62ID:sXYStTbb0
売り豚ってちょっと下がるだけで大喜びするけど、
それって本気じゃないよね?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:49.56ID:Oiazaoi2a
給付金は来年夏頃 選挙前に配るってよ
選挙前に印象よくしたいから
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:51.93ID:4HHDC+oa0
任天堂のM&Aって珍しいね
どうした?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:56:13.50ID:XVAoSCcg0
ダウ何してんねん
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:56:35.82ID:QZpeKDKMr
緊急事態宣言出すにはやはり首都圏に住む人に一律15万円〜20万円
事業者には持続化給付金パート2
これは必須項目であるのは間違いない
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:56:38.18ID:4HHDC+oa0
日本とアメリカは分けて考えて
日本はコロナ無いに等しい
海外に比べたら
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:12.40ID:zxS9cEdN0
そろそろプット買いでいいのではないか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:17.55ID:zyN2dshi0
ジョージア、前回は3回票を数えた。今回は経験があり、期日前投票を既に数えた。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:27.15ID:ZFhEnzFw0
ダウw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:27.70ID:4HHDC+oa0
日本は安すぎる
企業の現金もウハウハや
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:57:47.33ID:ioLLauqF0
もう今年に起こる不幸は織り込んだようじゃ。
後は安倍黒買いで30000肥しかないな。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:14.47ID:D8pOkm8o0
>>775
夏に業態転換しなかった事業者は潰れていいし底辺に金配る必要もない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:15.25ID:Z80xwE5k0
キャッチャーとか近距離ノックやらされるんだよな
ピッチャーマウンドより近い距離からおもっくそノック受けるの見てて可哀想だったわ
顔を上げずに体で受け止めるクセを付けるためとはいえあんなんイジメだわ…と思ってた
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:19.85ID:+8uEtAm+0
>>781
ネットやっても、ネット追いつけない人はネットで文句をいう

必ずそういう人はいるんだね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:40.90ID:iHXbikLha
広島はトリアージ始めたぞ!
全国でやれ!若くて金持ち優先しろ!

久保総括官 「絶対の基準というものがあるわけではなくて、様々な症状だとか数値、既往症を総合的に判断してどのタイミングで入院するのが 必要なのかを判断するということになる」 県は男性の死亡後、トリアージセンターの人員を4人から9人に増やし、態勢を強化した。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:41.16ID:ZFhEnzFw0
日経インチキモードだからSもアレだしYが正解か
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:47.29ID:EUQjXsxwM
トランプって真性の基地外だな
こんなクソ野郎を大統領にした米国民の民度が知れるわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:47.35ID:dQs2hOpU0
27150より上は売ればサルでも儲かるよ
SQ27000割れめざしているから
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:52.88ID:sXYStTbb0
ニコンってもう時価総額がそこらの中小企業なんだよなあ。
ちょっと前は半導体関連装置で世界のトップメーカーだったのに、
経営陣が無能だとほんと従業員は悲惨だわw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:53.70ID:BuOltTfL0
トランプがワイルドになるって言うから警戒してたのに
どの辺がワイルドになったんや?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:05.96ID:3fIiwTfUM
鬼滅、呪術、チェーンソーとか話題になるのは王道から逸れた変化球ばっかり、今のジャンプで王道少年漫画は僕のヒーローアカデミア
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:26.65ID:D8pOkm8o0
>>801
ガースー...
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:26.66ID:4HHDC+oa0
首都圏だけ金配ると選挙で負ける
そんなことしたら恨みすごいぞ
0812本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:28.00
>>763
禁止というか、コロナ後はそういうの馬鹿らしくてやらなくなるんじゃないか?
「スポーツを死ぬ気でやれ」とか本間にコロナで死ぬかもしれない状況では説得力無いよ、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:36.81ID:/Dy9Edjfa
パートさん、寝てるか。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:37.15ID:zX18/edb0
会豚オワタ(´・ω・`)

「5年前なら中国も選択肢だったが……」エミン・ユルマズ氏が語る「日本株は今こそ買い」の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/59082d4228e5a6bdd3cc098e322e6735df1c38ad

20年末から21年3月にかけて大きな調整を余儀なくされ、ダウ工業株30種平均は2万3000ドルまで急落するとみている。
日経平均も米株の調整にある程度、付き合わされるが、2万2000円を割り込むことはないだろう。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:07.36ID:gmzAJrWO0
>>804
従業員はニコポン?
0819本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:19.00
>>764
うーん、それだけ読むと限定ジャンケンには勝てんな、、
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:44.08ID:TEhthIi8p
首都圏だけ金撒くとかありえないから
冷蔵庫のプリンですらあれだけ妬まれるのに、地方民は金をもらえないなんて言ったら、どんなことになるやら
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:46.49ID:yu9WH7JW0
今日もユニクロがダメだから急落まで待ちだな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:55.48ID:ChNL2b540
出前館 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら なんでやねん! (`・ω・´)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:00:58.26ID:Ruy5sLa6M
>>794
野球部って指導者もアホだから「やってる感」出したくて無意味なことやってる

下級生なんか練習する時間ないから声出しさせて疲れさせてる

もちろん野球部は体力ないからマラソン大会で下位ばっかり
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:01:07.11ID:kNlI2aL30
>>814
ダウは最後の上げやってるところだからね鬼強だよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:01:23.12ID:G6wxJYaj0
しかしあからさまな操作って分かるよな
このダウ先の動き
マイナスは許さんし
-40いくとほぼリバるんだから
0837糖質ですが
垢版 |
2021/01/06(水) 10:01:37.13ID:s3u1jV9b0
女は歯の数が少ないため、男よりも賢さや勇敢さで劣る。
(賢さ・判断力・証明責任・参加など)
「僕たち私たち」と言って女を口説くのが得意な男を仲間に含めようとする。
https://youtu.be/wUKuCBII_88
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:06.89ID:4HHDC+oa0
任天堂のゲームって焼き直しばっかだからな
成長があるか無いか微妙
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:13.27ID:XVAoSCcg0
この週足がSQ値なんかな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:17.61ID:aGsdZiwIa
>>401
賢い人はこんな半端なところでポジションいじらないでアホールド体制じゃないのか(´・ω・`)?
>>784
全然ダメ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:41.42ID:TEhthIi8p
NintendoがReactやNode.jsの財団の後ろ盾になったら、世界のITの巨大勢力になれるのにな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:03:00.04ID:/hHgenGPa
1都3県が独自に給付金出す体裁にすればいいだけ
そこに国の補助が入っても白痴は興味もないから知らずに終わる(^-^)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:03:17.58ID:yu9WH7JW0
お金に働いてもらうって言葉、いざ働かせてみたらサボるわ脱走するわでもう大変
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:03:18.85ID:D8pOkm8o0
ポンジュースうまー
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:04:11.68ID:ArJRZUbZM
貴方が借金をしてでも買いたい時、それが売るべき時なのだ
ガラクッゾ・ガラクルー氏
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:04:24.26ID:eeHyrDXq0
東京都民が我欲を捨てられないクズだから感染増加が止まらないのに
東京にだけ給付金出したら攻め滅ぼされても文句言えないわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:04:29.13ID:Gywn6nbW0
アメリカってネタが出た当日は耐えて、次の日に反応すること多いよなw
0864本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 10:05:11.78
>>855
いや、死ぬかもしれん閾値は下がったし、後遺症残ればアスリートとしては終わる、、
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:05:21.40ID:Ruy5sLa6M
愛媛の美味しいミカンです
ポンージュース〜

ってCMバブル思い出すの俺だけ?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:05:47.38ID:/WqwKdS40
>>853
それは管理職が悪い
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:16.29ID:mLZogV1q0
ダウ急落の理由これか・・・

【速報】ロン・ワトキンス氏、今夜ものすごい情報を出します。凄すぎて地球が壊れるかもしれません。 [みつを★]
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:20.97ID:XlIn1Egz0
明治時代から、150年
ようやく庶民まで安く牛肉が食べれるようになったのに
あと5年10年後には、環境問題を理由に牛肉なんて食べる奴はキチガイ扱いされる時代になるって言うじゃな-い

吉野家も牛丼でなく豆腐丼ぶりになってるって いうじゃな-い

タバコも世界で一番 自由に吸えた日本が10年程度で
今では喫煙家は犯罪者扱い
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:40.88ID:ArJRZUbZM
トヨタ底抜け開始
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:52.87ID:Auf7VJWv0
東電そろそろ本気
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:52.88ID:aQnN/WU/0
ユニクロ弱いから日経も弱く見えるだけで、値上がり銘柄数みると底打ったくさいんだよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:07:30.91ID:3HA0iQvIH
米朝首脳会談の時は散々習近平にすり寄って日本無視したトランプが、なんで中国と戦ってる日本の味方みたいに言われてるのか謎
日本の保守の思考回路はどうなってんの
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:08:19.22ID:kNlI2aL30
バブル総仕上げの上げやってるのに売り向かう奴w
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:08:31.56ID:3fIiwTfUM
みーかんを絞れー そーれがポンジュースー♪
いーのちの水だー ポンジュースー♪
ミカン!ミカン!ミカン!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:08:41.45ID:SKcTFu9Ea
わい、有給中の公務員
1時間で4万の儲け
飽きたからもう今日はいいや
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:08:49.77ID:+8uEtAm+0
>>853
リスクに耐えるのをお金にするんだから、
サボったり脱走するのに耐えないといけない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:08:57.46ID:5XKO76mM0
昼何食おうかな〜
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:09:23.83ID:mLZogV1q0
基礎疾患ないのに感染して光速に死んでる人は、診断受けてないだけで基礎疾患あるんだろうな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:09:31.46ID:Xmltx42QK
>>885
これは面白い。
昔アダルト漫画やアニメを見たが、あまり意味がわからなかった。
女優じゃないと楽しめない。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:09:52.89ID:SKcTFu9Ea
今日は日銀期待できないね
午後下げかな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:00.48ID:HrtTfk980
>>880  医師・医療業界、寺社・宗教業界、公務員業界、NHK外郭団体業界にメスを入れないと
この国の一般庶民は幸せになれないよ
0900本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:14.59
>>885
何ではホワーイだろ、、
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:25.59ID:gmzAJrWO0
>>893
ちらし寿司
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:58.21ID:UjcbSxbQd
【東京コロナ】東京から帰省した馬鹿達により実家でコロナ発症した例が多発

これが東京コロナだよ、おっかさんw
0905糖質ですが
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:59.72ID:s3u1jV9b0
恋愛とは「男は話を聞くことを覚え、女は優しくなることを覚える」神の栄光である。
「味気ない言葉でも救ってくれて」「育ててきた優しさは」
https://youtu.be/3jPf1OKqgzg
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:07.18ID:yu9WH7JW0
ランクル西戸家
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:21.15ID:ArJRZUbZM
どうしてエレクチオンしないのーッ!!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:34.76ID:SKcTFu9Ea
>>853
適材適所に兵を配置しない貴方が悪い
ドクトリンの見直しを提言します
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:35.54ID:Pbb3kJh0r
週刊ポスト

日経平均予想

藤井英敏3万円超え vs 森永卓郎2万円割れ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:42.21ID:D8pOkm8o0
牛肉ねえ。2000年頃英国にいたから献血できない。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:43.06ID:zQNeEqPKa
ダウは昨日ランコルゲしてた帯は上抜けたのにまだ乱高下続行だね。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:54.44ID:ArJRZUbZM
円高で自動車株買ってる馬鹿に怒りの鉄槌を
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:19.65ID:Xmltx42QK
>>905
男は話を聞き女の身体を得られ、男は優しくして男の財産を得られる。
裏には恐ろしいものが隠れている。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:33.67ID:UjcbSxbQd
アリペイ含む中国アプリとの取引禁止、トランプ氏が大統領令−報道

アリペイ逝ったあ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:36.27ID:yu9WH7JW0
昨日エレクチオンしちゃったからな
500L奴が切らずに堪えてるから上がらんのだ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:13:20.27ID:LR5v6uC9a
ジョージア州民主圧勝か
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:13:34.72ID:ChNL2b540
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:13:40.58ID:SKcTFu9Ea
イギリスが、ワクチン+ロックダウンでコロナ封じ込めることができなければ、ブラジル式が最適解ということに
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:02.66ID:Xmltx42QK
>>914
早いと3日。
だいたい夢精するまえに射精しているからほとんどしないが。
朝起きたら、トランクスがヌルヌルしてさすがに気持ち悪い。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:11.36ID:ChNL2b540
岡本硝子 ファイッ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:25.83ID:BpHqBL1X0
ダウ先100ドル落としはインパクトあるなw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:27.03ID:AuUA5G3kM
>>921
親禿はなにを好感して糞高値にいるんだよ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:00.61ID:bEdIlxB80
今回の緊急事態宣言はなにを規制してどうするのかいまいちよく解らない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:04.06ID:15gTlwRYM
日本人はBCGやってるから大丈夫w
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:12.16ID:SKcTFu9Ea
エムスリー、上抜ける気もするし、指数に釣られてズル下げする気もする
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:26.80ID:BpHqBL1X0
ダウのインチキで勢い止めたわ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:26.97ID:Pbb3kJh0r
整体に行く女のほうが悪い
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:39.53ID:P4LVDRCI0
>>943
ほんと恥ずかしいw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:15:44.56ID:Pbb3kJh0r
新型コロナウイルス抗体検査
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の原因であるSARS-CoV-2の抗体を測定する検査サービスです。検出された抗体量から、過去に感染していたかどうかを調べることができます。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:04.54ID:iBJnQqWl0
>>947
決まりだな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:07.75ID:4HHDC+oa0
ビットコインか
マイニングブームまた来るな
半導体
電力
バブルくるね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:10.84ID:BuOltTfL0
ダ先下げてるのに無視してやがるな
これ下へのパワーを溜めてるだろ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:24.26ID:sXYStTbb0
ニュー即とかで税金スレがあっても、もうそこらの庶民とは話題が合わない。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:28.36ID:Je4+UT0D0
俺ちゃんがビットフライヤー社の放置アカウントに
2年ぶりにログインしてビットコイン買う気満々なことをお知らせいたします
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:39.43ID:d4djfwFJ0
一応オールブルー警戒なの?
そんなのバイデンで株騰がったじゃない
馬鹿なの?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:41.67ID:15gTlwRYM
>>942
10万円はやらないぞというのは解る
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:50.59ID:i7tHMvJg0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:01.79ID:4HHDC+oa0
ビットコイン上がるなら
マイニング儲かるぞ
電気使うね
半導体もいるかな
好景気来そうかな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:10.52ID:UjcbSxbQd
>>934
これ、なんてav?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:22.25ID:S4ABjyaF0
若いイケメン施術師にだったら喜んで触らせるだろう
禿げたオッサンは許されない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:39.02ID:SKcTFu9Ea
うわえええええ
マイテンだええええけ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:40.18ID:4HHDC+oa0
マイニング始めた企業あるよね前に
調べるか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:17:53.18ID:BpHqBL1X0
もう開票支店のか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:03.71ID:mLZogV1q0
ビットコインてどうみても年内1000万超えるだろ
動くときは簡単に倍になるからn
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:07.16ID:ArJRZUbZM
日本もそのうち楽天ペイ以外禁止とかになるんやないかな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:07.83ID:kNlI2aL30
>>965
来週月曜日
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:26.53ID:+8uEtAm+0
10万票がいきなり民主に入っちゃうんだからどうしようもないよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:30.01ID:ZFhEnzFw0
あっ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:44.66ID:AuUA5G3kM
>>942
一坪タピオカ屋の反射連中に毎日5万円補償する
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:45.83ID:4HHDC+oa0
開票って後半伸びるやん
前半は意味なくね?日本は即結果でたりするけど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:55.14ID:WEag6k3n0
ジョージア無視して良いのか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:02.64ID:o/HAPoG1M
>>982
ネットばっか見てるとこうなっちゃうwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:22.94ID:ArJRZUbZM
せやから言いましたが・・
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:36.69ID:4HHDC+oa0
着衣エロ最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況