X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ41688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:33.31ID:Ya2Emlrm0
自動車の寿命は10年、10万キロ。6年で使い捨て
だから、衝突安全性のある軽自動車N-boxが売れてる。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:02.40ID:3I8iRaYc0
(´・ω・`) . . n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:31.56ID:yG+1RXSF0
人生で初めて虎屋の羊羹を貰いました
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:04.85ID:MtVxtt9wM
いつの間にか為替が100円割りそうじゃないか
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:09.61ID:12Jd+/Ybp
孫正義は凄いし立派だと思う
文句いう奴は投資家なんだから腕一本で真似してみればいいんだ

数万人が海外市場で稼げるようになれば日本は金融の国になる
政府とか関係ないから
個人投資家が勝たないといけないんだよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:13.05ID:esy6p3mv0
おつ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:38.63ID:esy6p3mv0
>>2
先週、論破されただろ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:38.85ID:nvYlMDfeM
じゃあ映画館で鑑賞しながらポップコーンとコーラ飲んで大笑いしてくるわノシ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:40.56ID:PpnRE+XSM
立川志の輔さんが肺炎に=東京の落語公演中止



これは、、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:00.80ID:f3BAdIcuM
父親運転のフォークリフトに姉妹ひかれ、6歳女児死亡




ワロタw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:08.81ID:OXWRcujq0
おまいらぶっこいて自分の人生が危うくなると孫さんとか世界的偉人にもマウントとって愚痴るようになるんだよな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:18.44ID:9xrylLoq0
お前らの空売りを燃料に28000突破かな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:22.27ID:YM6Bfdi+0
>>2
衝突安全性って同じ車格の車同士での優劣でしょ?
カンガルーバーついてる古いワゴンとかにぶつかって助かるの?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:25.55ID:bPWQXZ0S0
↓  セイ!セイ!セイ! by 剛。。。
 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:43.93ID:srCutNOL0
やべぇこれ上にぶっ飛ぶパターンだぞ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:57.29ID:d8KMFlVU0
80年代ってアメリカ不況で日本が日の出の勢いだったけどアメリカ映画は80年代のが面白いよね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:05.87ID:TBvXmPxh0
>>5
日本で二番目に美味い羊羹なんだよな
一番美味いのは日本海軍の補給艦間宮の艦内で作られる羊羹
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:20.22ID:f3BAdIcuM
4日午後3時15分ごろ、滋賀県守山市荒見町の中古車販売会社の駐車場で、「フォークリフトに巻き込まれて子どもの意識が無い」と父親から119番通報があった。

 守山署と湖南広域消防局によると、フォークリフトに6歳と10歳の姉妹がひかれ、妹は搬送先の病院で死亡が確認された。姉は意識はあるという。

 守山署などによると、父親が、貨物を載せるツメ(フォーク)部分に姉妹を乗せてフォークリフトを運転していたところ、2人が落下し、誤ってひいたという。中古車販売会社はこの日は休みだったという。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:40.34ID:v1KWPIYGp
横断歩道の男女6人、タクシーにはねられ1人死亡・男児ら5人けが…渋谷区笹塚の甲州街道(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210104-00050183-yom-soci

ジジイは撃ち殺していいようにしろよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:02.18ID:9OUX43vl0
こりゃ28000行くわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:23.59ID:f3BAdIcuM
虎屋の羊羹とか重てえだけでひとつもうまくねえよw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:40.55ID:TaxeK7AM0
27200sですら助からない。売りはダメだね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:52.12ID:MtVxtt9wM
>>30
アホな父親持って可愛そうだな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:52.43ID:k2j6XqiP0
新年早々出来高スカスカだな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:52.58ID:PpnRE+XSM
芸能界にコロナ広がってね?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:05.65ID:eN5kXrSM0
この寒空に猫が猫ドアから出て行った
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:05.87ID:9OUX43vl0
フォークリフトは事故多いからな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:17.11ID:360PvMrNK
暇だからソープランドのHPを見ていたら、10年前に入った嬢に似ている嬢が載っていたが、さすがに違うよな。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:18.25ID:PpnRE+XSM
もうおれ外出るのやめるわ
春になったら起こして
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:19.74ID:d8KMFlVU0
全農とか全共連がcmやってるとムカつくな
卓球なんかに金出す余裕あるなら全農は肥料安くしろよ
百姓に卓球は関係ねえんだよ
あと野球も
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:44.48ID:qDKwYFad0
先物Lドル円Sの俺大丈夫かな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:45.97ID:WP2aAK8U0
今朝利確しておくべきだったかな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:51.33ID:PpnRE+XSM
>>51
同じ顔合成してるだけだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:53.62ID:wfdrzUTPa
そろそろ聞いていいでしょうか?キャビンアテンダントやってます!(*^.^*)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:31.69ID:PpnRE+XSM
菅は慣れてなくて解散の時期逸したな
0066しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:43.71ID:5Jd1AjD00
>>54
農協って米国の仕組債だの投信だの、たっぷり買い込んでるんじゃなかったっけ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:46.55ID:WP2aAK8U0
102円台じゃ輸出産業苦しいな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:23.34ID:eN5kXrSM0
>>55
苦しい人には、国は責任を持って安楽死させてあげるべき
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:25.75ID:PpnRE+XSM
iPadそろそろ値下げしてくれや
0071お歳暮さん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:38.29ID:oq6ul3laM
柴岡も娘轢き殺さねえかな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:44.17ID:v4ebFEhn0
今年来る銘柄で服屋を挙げなかった自称プロは素人
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:46.08ID:o4WH01n40
>>30
人乗せるんじゃねえよ。
パレット用意したとしてもひと乗せるんじゃねえよ。
免許取り上げろ。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:55.19ID:d8KMFlVU0
金融は農林中金
jaバンクでcm流してるところ
でも最近儲かってないから影が薄い
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:01.92ID:nhfboSsW0
飲食店を狙い撃ちにするんだったらGOTOイートが間違いだったと
謝罪するのが先だろw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:19.57ID:jmolzgAM0
>>24
俺もなんやかんやで27500天井だと思ってる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:24.08ID:rI2kVUZV0
志の輔が肺炎、武田真治、相葉雅紀、コロナって
ちょっと感染爆発し過ぎだろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:34.15ID:9OUX43vl0
欧州は変異種好感爆上げ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:34.88ID:k2j6XqiP0
>>30
葬式は地獄絵図だろうな
離婚すんのかな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:10.07ID:oq6ul3laM
東国原英夫氏、緊急事態宣言めぐり「政府は小池さんに怒り心頭だと思う」
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:10.19ID:esy6p3mv0
>>81
本人、気が狂ってるだろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:12.13ID:yEAs4k1S0
志村のコントで爺さんの運転するタクシーってあったよな

コントじゃない時代になってきた
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:21.87ID:bPWQXZ0S0
もう限界、て
数か月前からずっと言ってないか。。。
 
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:31.71ID:PpnRE+XSM
>>30
アホすぎるだろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:37.30ID:7RchzE9Vr
アナル舐めはダメよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:43.16ID:bRUY+G8v0
日銀500億ってファストリ高すぎて買えなかったのかな?
明日は下げたら買ってくるだろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:50.49ID:WP2aAK8U0
殺人でいいよ
たぶん業務上過失致死なんだろうけど
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:53.32ID:d8KMFlVU0
フォークリフトは絶対人載せたらダメ
こいつ講習受けてないんじゃないか
油圧が抜けたら落ちるって知らんのかな
ジャッキも馬入れないで下にはいたら絶対ダメ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:03.60ID:eN5kXrSM0
>>86
1年前から言ってる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:16.40ID:PpnRE+XSM
>>87
いや円高だから早く安くして欲しい
Airが欲しい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:19.19ID:iFBKkSfA0
5年前に買ったタイの不動産が日本の土地と変わらない価値まで上がっててビビった。もうタイにも抜かれるンか日本は
0096しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:20.94ID:5Jd1AjD00
>>83
こいつもわけわからん奴だよなぁ
怒り心頭なのは国民だし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:30.44ID:v4ebFEhn0
嵐がコロナでコロったら女性自殺者急増しそう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:33.40ID:BpiFQPrq0
>>79
インフルとは比べ物にならない感染力を持っていることをみんな忘れてるからな。
マスクして消毒しておけば大丈夫 って、無理無理。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:44.04ID:oq6ul3laM
70代が運転するタクシーが歩行者ら7人をはねる 40代とみられる女性が死亡



ワロタ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:25.39ID:oq6ul3laM
4日、東京・渋谷区で70代の男性が運転するタクシーが歩行者らをはねた
40代と見られる女性1人が死亡し、小学生やその母親など6人がけがをしている
タクシーははねた歩行者をボンネットに乗せたまま、数100m走っていたという
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:37.84ID:yEAs4k1S0
うちの近所のパキスタンがやってる解体屋はフォークリフトで解体車持ち上げた状態でいつも解体してる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:41.43ID:WP2aAK8U0
怒り心頭な人と正反対な人がいる。
それぞれ立場がある。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:49.49ID:7RchzE9Vr
>>84
こういうバカは平気な顔してると思う
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:49.49ID:bPWQXZ0S0
アニーホールで
恋人の弟が運転する車に乗ってて
自殺衝動の相談を受けるシーンがあったな
対向車線に突っ込みたくなる、とか。。。
 
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:53.93ID:RYg0b04L0
オレも今日買い出し行った時右折ウィンカー出しながら直進してきた爺に殺されかけたお(^ω^)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:00.50ID:d8KMFlVU0
百姓でもモノラックって運搬具があるんだが絶対乗りたがる奴がいるんだよな
ブレーキ効かなくなったら飛び降りないと下半身不随になるわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:03.46ID:K/8LIdidM
>>96
ハゲだからただの風邪だと思ってるんだろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:20.66ID:PpnRE+XSM
>>103
スピード逮捕スピード判決待ったなし
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:28.46ID:vc1ZlCWg0
ダウがいまいち上がりそうもない。
日経も先物ではこの辺かな。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:33.84ID:Yv7RrTz00
「もう店、たたんでるってばぁ!」状態で何度も緊急事態宣言!

監督 ガースー
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:45.33ID:esy6p3mv0
>>110
特上のバカか、
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:03.50ID:H+bIGWvO0
>>95
数年前にバンコクの物価が東京並みになって、物価差を当てにして永住してた老人たちが維持できずに、チェンマイとかに移ってると話題になってたね。
俺が結構前に行った時でも繁華街の店は東京とほぼ同じくらいだったもんな。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:12.18ID:eN5kXrSM0
>>105
フォークリフト力持ちだな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:17.09ID:9OUX43vl0
フォークリフトの講習で唯一覚えてるのが危ないから荷台に乗るな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:22.75ID:v4ebFEhn0
コーヒーの匂いは何故かわからないけど、相場の匂いはよくわかるようになった
下げの匂いがするね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:25.93ID:JiUv1Nl60
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ41688
キーワード: インチキ

抽出レス数:1
0125しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:40.31ID:5Jd1AjD00
>>99
 まずは、4日午前の年頭の記者会見。首相は「当面は新型コロナウイルスの感染対策を最優先に取り組んでいきたい」としたうえで、
「秋のどこかで衆院選を行わなければならない」と述べた。衆院議員の任期満了は10月21日。衆院解散は春でも夏でも可能だが、
「秋」に限定したかたちだ。官邸報道室は会見後、「『秋のどこかでは』を『秋までのどこかでは』に訂正させていただきます」とのペーパーを報道各社に配った。

 首相は4日夜、BSフジの番組に出演した。「『秋までのどこかで』と私、発言したと思っているんですけれども」と釈明し、
「解散については時期は決まっていますから」と語った。首相が「時期は決まっている」と言いたかったのは、「解散」ではなく、
「衆院議員の任期満了」だった可能性がある。

 番組の終盤、新型コロナ対応の特措法改正などにこれまで取り組んでこなかった理由を問われると、首相は「そうしたご意見が多いことも承知している。これは結果ですから。やはり結果には責任を持たなければならないと思っています」と力を込めた。そのうえで、こう語った。「ですから今回、特措法も、緊急事態宣言も、悩み悩んだなかで、特に緊急事態宣言というのは発出させて頂いたと」。もちろん、緊急事態宣言はまだ発出されていない。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:42.30ID:H+yt4R2l0
わけのわからん総理大臣やなもしかしたら麻生を超えるかもしれんか
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:51.03ID:PpnRE+XSM
フォークリフトで鳴子坂最近見ないな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:14.71ID:7RchzE9Vr
この事故もMT車なら起こらなかった事故だったと思う
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:21.22ID:+MvM0zeqM
水商売やってること自体リスクは承知の上だろーに、甘えるなと言いたい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:23.20ID:PpnRE+XSM
>>133
w
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:27.45ID:x4M7QDZer
>>77
都がどうとかより先に政府の政策だもんな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:05.91ID:360PvMrNK
バケットの中に人をのせて運搬したりは絶対にさせないし、そんなことをしていたらまじでぶん殴る。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:14.10ID:1iDwpUvV0
>>85
70歳オーバーの運転手ってタクシーでは時々聞くけど、長距離トラックでも零細だと地味に居るんだよね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:23.30ID:vQQcKbQR0
>>131
コンドか
どこかな?
あの辺に住んでたから土地勘あるぜ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:04.43ID:BpiFQPrq0
>>139
まぁ仕方ないよ。百貨店で実物見て、amazonで同じものを安くポチっとする時代だから
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:11.92ID:k5zZBBUdM
前回の緊急事態宣言からテレワーク続けてるのは保険屋くらいな気がする
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:19.54ID:eN5kXrSM0
>>141
ユンボの先っぽに人乗せて10メートル上空で作業させてる解体屋さんはいた
0151しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:44.21ID:5Jd1AjD00
>>140
スダレが秋までやる気だってのはわかった。
ジミンがそれを許すかどうかは不明
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:01.99ID:esy6p3mv0
>>150
勘違いだな、
解雇されたんだよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:09.24ID:DExPoeYqr
年金受給者の出来る仕事を法律で決めれば解決するやん
アホなん?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:14.66ID:MtVxtt9wM
百貨店よりネットでポチるほうが便利で品揃えがいいから仕方ない
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:49.52ID:bRUY+G8v0
百貨店も飲食店も要らないってことにみんな気がついた元年
コンビニと格安スーパーあればええ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:03.49ID:qDKwYFad0
>>157
俺の住んでるとこだと普通に見る光景だなw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:06.01ID:Xoj6gxGb0
>>150
夜はデリワーク?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:17.86ID:BYmybo3U0
医療崩壊のカラクリ  文春砲マダー!?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:21.96ID:esy6p3mv0
>>161
メールもう一回確認して、
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:26.26ID:Xoj6gxGb0
>>151
河野太郎にチェンジ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:28.93ID:DExPoeYqr
スダレはビデオBOXとかで抜いた事ありそうだな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:46.43ID:BYmybo3U0
アメリカは医療崩壊してるの?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:56.04ID:d8KMFlVU0
農芸高校JKさん、授業で大事に育てた牛🐮さんが食肉として出荷され、泣いてしまう。😭 [585351372]
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:57.25ID:H+bIGWvO0
百貨店はもう地下でいろんな食べ物を比較しながら買うところになったな。服は最新のデザインとか気にしなくなったらアウトレットモールでも品揃え十分だし。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:05.39ID:7RchzE9Vr
>>149
解体業は労基署は関知しないのかな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:13.52ID:TBvXmPxh0
>>163
普通はフォークリフトのそばには近づくな、だからな
爪に載せるとか頭がおかしい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:16.06ID:qDKwYFad0
俺が乗ったことある珍しい車は橋梁点検車w
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:30.44ID:eN5kXrSM0
ユンボは高所作業車の代わりになる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:56.11ID:d8KMFlVU0
東京・神奈川・埼玉・千葉、鉄道の終電繰り上げも要請へ JRも「要請されれば検討する」と前向き 社畜怒りのホテル生活へ [597533159]
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:01.03ID:esy6p3mv0
>>163
完璧に舐めてたんだな、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:05.03ID:Xoj6gxGb0
>>185
U2聴くの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:13.01ID:BYmybo3U0
>>179
百貨店でのお歳暮お中元はすごいだろ?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:13.05ID:qDKwYFad0
新しいユンボは小型移動式クレーンにもなるから
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:16.49ID:eN5kXrSM0
>>181
たまにならええんちゃう、知らんけど
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:53.74ID:7RchzE9Vr
>>152
早く止めなきゃとブレーキを思い切り踏み続けてたと思ってたら、それはアクセルだった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:58.47ID:J8fSh8TE0
笹塚のサミットの前か?
歩道橋と横断歩道が両方あるとこ
そりゃ横断歩道使っちゃうよな(-人-)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:17.98ID:WP2aAK8U0
明智光秀は本能寺に行かなかったのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:28.50ID:BYmybo3U0
病院に文春砲が入ったら、医療崩壊防げるんじゃないの? 
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:35.65ID:H+bIGWvO0
>>193
ああ、あの辺の椅子は密だなって感じだけど……そもそも減ってるんじゃないの?多分
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:47.47ID:FMXuzBzZ0
働く車にのせてもらうならやっぱ梯子消防車が一番あんぜんだな
あれ二億するんだぜ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:47.94ID:WP2aAK8U0
アクセルは他の場所に付けるしか無さそうだな。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:51.81ID:1iDwpUvV0
>>151
夏に都議会議員選挙があるけど、そこでケチョンケチョンだと2009年に近い形で総選挙に入ることになるんだよね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:00.96ID:bRUY+G8v0
安倍ちゃんは嫌な仕事はすぐ他人に押し付けるよな笑
そこら辺はすげ〜上手いと思うわ
また良くなったらお腹も治って帰ってくるだろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:27.46ID:ggqyq/dRa
フォークの爪乗せて走るなら普通はゆっくり走るけどな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:29.36ID:BYmybo3U0
白い巨塔は、アンタッチャブルなのけw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:44.98ID:qDKwYFad0
荷物載せた軽トラなら1人は乗っても大丈夫。
道交法で認められてる。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:04.01ID:d8KMFlVU0
acdc聞いたけど気取ってるな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:17.02ID:ERUy+b2P0
山形はあのタワマンのせいで
最新式のはしご車導入したって聞いたな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:23.71ID:iFBKkSfA0
年賀状なんて郵便局の陰謀だわ
ハロウィーンとか電通の100日後に死ぬくじらかなんかみたいに作られたものだ
0216しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:25.54ID:5Jd1AjD00
>>204
春に補選があるでしょ。欠員が出たんで。
まずはそれで2敗して、どうなるかだな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:38.84ID:7RchzE9Vr
>>182
載せるだけならまだ許せるかもだけど載せて走ってるんだから。
もし落ちたらそのまま轢き殺すことになるのを想像できないのかよな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:57.50ID:BYmybo3U0
ワクチン打たないと、出社できないとか営業できないとか、来店できないとか差別が生まれるの?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:11.26ID:K/8LIdidM
>>209
グエンとかこれでもかってぐらい乗せて走ってるイメージ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:15.53ID:ggqyq/dRa
>>218
うん、わかってて書いた
0222◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:32.69ID:a9Y+S1RO0
トランプおやびんがんばれ!
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:33.93ID:iFBKkSfA0
はしご車なんて無くても中国のドローン救助隊なら一瞬で消かできるのに
0224◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:44.09ID:UNjPGZNt0
30年間年賀状出してない俺に来た今年の年賀状は
もちろん0枚
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:56.23ID:bRUY+G8v0
>>210
トランプにも超媚びたのにバカにされてたから関係ないんじゃ?
まぁバイデン民主の場合は完全にシカトされるかもしれんけど笑
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:04.39ID:WP2aAK8U0
バイデン就任式終了したら暴落ってことはありえるのかな
0227しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:15.15ID:5Jd1AjD00
>>219
ワクチン、抗体ができるかどうかも、持続するかどうかもわからないし、型が合うかどうかもわからない
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:20.87ID:d8KMFlVU0
荷台ダメだろ
いいの
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:39.80ID:esy6p3mv0
スケベSのせいで、
下がらん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:45.27ID:iFBKkSfA0
年賀状一枚も来ない奴って、美容院行かなくていいハゲか、歯磨かないくさいやつくらいだろ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:55.62ID:iGftRhW50
俳優の石丸幹二さんと武田真治さん、コロナ感染…同じミュージカルに出演予定
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20210104-OYT1T50185/
芸能人は最近は次々に感染や体調不良が続出して、
テレビもまたリモート、いろいろ厳しくなるだろう。
イベント等も残念だけど一時中断や先延ばしをしないと無理だ((( ;゚Д゚)))…
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:10.09ID:WP2aAK8U0
上級国民は自分は悪くないで乗り切るつもり
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:11.36ID:TBvXmPxh0
>>204
悪いけど野党が今はそれほど魅力的じゃないからなあ
野党は自民党以上に存在感を出せてない
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:39.04ID:d8KMFlVU0
年賀状なんていらねえよ
ラインもパス忘れてログインできんしw
自由だわw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:47.86ID:qDKwYFad0
>>230
荷台に荷物載せた状態で監視役なら1人は大丈夫。
2人は微妙。道交法第55条
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:52.26ID:WP2aAK8U0
もうテレビ局要らないわ
みんなyoutubeでやればいい。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:58.09ID:Xoj6gxGb0
ぞんざい感
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:35.47ID:PpnRE+XSM
武田は身体鍛えてるから大丈夫だろ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:37.94ID:KXbTyPl10
GoogleのAIも予測していたし、俺も予想していた
政治家ってバカだよね
0245◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:42.93ID:a9Y+S1RO0
ぜんざい感
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:43.38ID:jvKVJ5EEp
まさかキメラ筋来てますか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:44.41ID:WP2aAK8U0
トラックの荷台よりフォークの爪の方がずっと危険でしょ
形を見れば誰でもわかる。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:49.91ID:K/8LIdidM
あー仕事行くのやだなー
周りの席は初詣とか行ってそうな奴らばっかだし
そいつらが満員電車に乗ってやってくるんだろ
ああ憂鬱
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:54.17ID:PpnRE+XSM
やな奴ほど長生きするw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:05.28ID:V2CTUhXv0
>>238
バックして曳かれたんかなと思ったらリフトに乗せてたらしいな
ほんと救えない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:22.68ID:hDjxEdSx0
百貨店っていう割にはただの服屋だもんな。
もっと希少性の高いものを売らんと。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:45.72ID:Swynx+Il0
今時、年賀状www
個人間ならSNSだし、企業間でも虚礼廃止の流れになっていること知らんのかw
0260◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:57.83ID:UNjPGZNt0
>>249
会社の隣に引っ越せばいいじゃん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:03.78ID:7RchzE9Vr
ど根性ガエルかなんかで梅さんがダンプ運転して皆を荷台に乗せて大洗海岸に海水浴に行った話があった
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:07.48ID:WP2aAK8U0
免許取ってから数十年だが、ブレーキをフルに踏んだこと一度もないわ。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:09.12ID:esy6p3mv0
この前、自販機で売ってる
おしるこ飲んだけど、
寒い時、100回に1回は有りだな、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:10.46ID:MSS6t1Lp0
>>99
あの爺さんにまともな判断を期待するほうが無理だわな
テレビに出てくるときはカンペ以外は全て門前払い
ポンコツのロボットを見ているようだ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:13.47ID:x4M7QDZer
買い占め発生してるところあるみたいだな
案外緊張感はあるのね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:17.74ID:Xoj6gxGb0
やなせたかしほど長生きする
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:27.20ID:+MvM0zeqM
コロナになっても入院できないとか、ちょっと不味いな。。  @テロ朝
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:30:24.20ID:d8KMFlVU0
田舎行くと普通に荷台に数人のって畑に行ってるよな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:05.59ID:esy6p3mv0
>>254
この餓鬼は化け物なのけ?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:12.44ID:WP2aAK8U0
全てとは書いていない、百貨ということだ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:40.44ID:bJG301cL0
ビットコ ⇒ こっくりさん、エアホッケー状態。 軽い力でなんぼでも動くね。

凄いボラや。 これは誰もが引き込まれる。ブラックホールや。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:50.42ID:UVpQcAUjM
火曜は上げ曜日になったからダウが耐えればプラス600は行ける。つまり28000突破
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:07.95ID:x4M7QDZer
ネタ抜きに今必要な政策は何?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:12.94ID:esy6p3mv0
>>281
背後霊か、
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:41.14ID:bRUY+G8v0
中国で行方不明とかニュース見ると、まぁた変な宗教系のニュースだと邪推してしまうが本当なのか??
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:18.29ID:l8s0VA6Y0
2階みたいに自由横暴にできる党の役職が一番いいな
菅なんか向いてないのに総理やらされて、心の底から死んでるw
0289しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:24.12ID:5Jd1AjD00
>>283
定額給付金と引きこもり要請
時期を見て経済を盛り上げるための消費税廃止
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:31.71ID:7RchzE9Vr
>>254
轢かれたのが助手席側だから大丈夫だったのか
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:00.50ID:PpnRE+XSM
>>269
いやいやすぐ止まれよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:07.59ID:iGftRhW50
横断歩道の男女6人、タクシーにはねられ1人死亡・男児ら5人けが…渋谷区笹塚の甲州街道。

横断歩道で弟のベビーカー押していた9歳男児、左折車にはねられ死亡…運転の男「いないと思った」。

父親のフォークリフトにひかれ6歳妹死亡、10歳姉は重傷…フォーク部分に乗せ旋回。

コロナも心配だけどつらいニュースも次々来てるな…
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:27.44ID:R9PGafif0
>>283
子供手当3人目6万
期限付きの電子マネー1人10万
消費税撤廃
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:32.03ID:4a1MlZhx0
ラパンとトコットどっちがいいか悩んでるんだけど、どっちがいい?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:06.40ID:esy6p3mv0
>>301
ジブリのアニメか?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:31.58ID:K/8LIdidM
先オプスレは老人クラブ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:41.53ID:qDKwYFad0
>>301
軽バン
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:55.71ID:x4M7QDZer
>>253
商売は意外とぼろいという見本だな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:00.37ID:LkOMVu26M
明日は+1000あると思います。感染者
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:09.56ID:H+bIGWvO0
>>262
一度公園から子供が転びながら飛び込んできて踏んだことがあるな。何故か、ガキの声がうるさいし何か出てくるかもって気がしてたから間に合った感じ、経験は大事だなと思ったわ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:28.99ID:360PvMrNK
約20年いつでもさせてくれるセックスの相手だけは途切れたことがなかったのについに今日途切れた。
こんなに虚しく枕を濡らし、人肌が恋しい夜は初めてだ。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:43.49ID:k2j6XqiP0
ジャック・マーが消されたのに禿が暴落しないのはなぜ?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:49.80ID:Xoj6gxGb0
百貨店はもともと呉服店だったところが多いから服中心になる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:01.53ID:OXWRcujq0
意外と車に踏まれても痛くないで
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:07.44ID:YM6Bfdi+0
>>277
お前も猫を高層ビルの屋上から叩き落としたりして遊んだろ?
地面に付いた瞬間スゲースピードで逃げていくけど、
やはり40mくらいの高さからだとしばらくしたら死んでるのと同じ現象。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:12.03ID:ia3BFt4Qd
オレは毎日手でワークしてる
白いのが出てるよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:07.01ID:jvKVJ5EEp
あのう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:10.74ID:Xoj6gxGb0
>>319
D.I.Y.?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:13.93ID:bYCOwJmB0
ジャック・マー消されちゃいないだろ独禁法絡みの対処させられてるか逃亡したかはしらんが
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:14.24ID:ia3BFt4Qd
>>313
右手首から下が無くなったのか?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:18.70ID:qDKwYFad0
おやおや先物高値チャレンジか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:36.13ID:jvKVJ5EEp
キメラ筋は今年も来ますか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:05.33ID:x4M7QDZer
>>300
先進国で3人目優遇政策はパフォーマンスだと思うわ
3人目を望む人は先進国では多くない
だけど金額も具体的でいいね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:08.21ID:R9PGafif0
お前ら喉痛い時どうしてる?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:19.78ID:ggqyq/dRa
>>304
お前粛清されるぞ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:33.11ID:4PB8EuhUa
しげる女出来たか?
0338知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:33.55ID:ZoyDAriE0
松村邦洋の続報がない

まじで心配だ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:59.74ID:eN5kXrSM0
なんか20数年前に目撃した交通死亡事故の記憶がフラッシュバックした
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:08.78ID:Xoj6gxGb0
>>338
おととい電話出た時ギャグ連発してた
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:21.68ID:esy6p3mv0
>>318
すいません、遊びませんよ、
0351知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:57.86ID:ZoyDAriE0
>>342
まじか
安心した
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:12.90ID:LkOMVu26M
>>334
喉ヌールスプレー
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:23.97ID:R9PGafif0
>>345
龍角散舐め続けてるけどあかんわ。
ぺラックTよりいい薬あるか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:29.72ID:PpnRE+XSM
なんか咳が出てきたんだけどコロナじゃないよな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:05.85ID:R9PGafif0
>>352
効果ある?
タブレットのやつ?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:09.19ID:esy6p3mv0
>>356
結核だな、
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:28.98ID:Z/HGItPg0
咳が出てなかなか寝付けない時はスカーフとか大きめのハンカチを首に巻くと本当に咳が止まるよ。騙されたと思ってやってみて
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:52.76ID:4PB8EuhUa
さて外国株でも買いますか
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:00.35ID:k8sUgZ4J0
>>355
はちみつ湯
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:02.33ID:ia3BFt4Qd
失って初めて気がつくんだよな。
先物の話な
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:13.78ID:x4M7QDZer
>>317
いやいやw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:17.03ID:esy6p3mv0
誘導殺人来てんね、
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:21.26ID:YM6Bfdi+0
>>356
喉頭がんの初期症状に一致している
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:22.62ID:J8fSh8TE0
ビタミンCで下痢だな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:24.89ID:PpnRE+XSM
>>361
それもやだw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:51.43ID:PpnRE+XSM
>>373
はいはいw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:23.02ID:esy6p3mv0
>>377
おもちゃ買うんじゃないんだよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:26.74ID:360PvMrNK
>>367
先物って夢がある。
今も明日もマーケットが開いていれば、世界のどこかで取引できる。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:40.11ID:x4M7QDZer
>>334
頻繁にうがいする
1時間に一度くらいしか気にならなくなる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:40.44ID:9OUX43vl0
交通事故で猫ちゃんの首が取れてた悲惨な現場見たわ
たぶんギリギリぶつかったんだろな
そばで仲間が待ってたのも痛ましい
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:44:58.71ID:vw4xB6OG0
ダウどうしたん?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:09.98ID:BpiFQPrq0
さっさと去年の27475L助けろよ 見ると損切ってしまいそうなので、なるべく見ないようにしているけど
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:21.52ID:yEAs4k1S0
久しぶりに外出したら10代の長身の美人バイトを見た。

やはり三次元の若い美人は最高だな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:39.78ID:UYDK6IMz0
意味のわからない暴騰で去年お金無くなっちゃったので、パパ活始めます。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:42.94ID:jmolzgAM0
天井27500説
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:34.72ID:44VmI3En0
3万まではいくだろどう考えても
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:38.43ID:vw4xB6OG0
ビットコもめちゃめちゃ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:43.49ID:7RchzE9Vr
セキには小青竜湯
0402◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:59.89ID:a9Y+S1RO0
国交省の役人の知り合いが地方勤務の時に、たぬき剥がしって言ってた。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:06.66ID:esy6p3mv0
>>398
どー考えたか、
説明してみろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:28.54ID:W7Eiw3D90
ETF買い入れは、主要中央銀行では日銀しか行っていない奇策」
このような奇策は、「買うのは簡単だが、売るのは難しい」といわれている。
これ以上買い続けることも、売りにだすこともできない状況に陥っている。

日銀が買い続けると
日銀が保有するETFは東証1部時価総額の7%をさらに超え、歯止めが効かない官制相場になると推測されている。
あまりにも行き過ぎた官制相場は、いずれ外国人投資家から見捨てられることになる。

日銀が売りにだすと
最大の保有者である日銀が売りに出れば、それだけで価格が下落し、日銀は損失を抱える、日銀の損失はいずれ国民の負担へとなることが推測される。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:42.09ID:R9PGafif0
>>386
試したことないからやってみるわ。
DHCみたいなやつ?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:46.55ID:7RchzE9Vr
猫は左右を確認しないからな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:54.79ID:x4M7QDZer
>>340
たしか失恋のショックで重病になることもままあるとかいう記事を最近みたな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:48:02.65ID:Ssd96eSD0
今日スーパーいったらパンが残り少なくて
まぁ正月明けだからなと思ったら買い占めなのか・・・?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:48:40.30ID:jNh2J27t0
おい黒田、cfdでの買い支え出張やめろ
ダウの下げに無反応とかやめろ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:48:55.91ID:jmolzgAM0
飲食店で使える期限付き食事券バラ巻けや
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:11.23ID:qDKwYFad0
イノシシ、猿、鹿とか普通にいるだろ。
違うのか?俺の住んでるとこだけ??
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:27.33ID:shfNXR/d0
滋賀県守山市の中古車販売店 ゼニス
〒524-0016 滋賀県守山市荒見町342−3
営業時間9:00〜19:00
定休日なし

【滋賀】小学生姉妹、父親運転のフォークリフトにひかれ6歳妹死亡…父「荷物を載せる部分に娘を乗せて遊ばせていた」 [ばーど★]
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:36.42ID:7RchzE9Vr
>>414
レトルト米にすればいいだろ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:43.46ID:R9PGafif0
お一人様限定飲食店クーポンはいいかもな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:56.67ID:srCutNOL0
>>388
そんなの朝までには間違いなく助かるだろ
むしろ寝てればプラス200ぐらいで返ってくる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:04.90ID:360PvMrNK
>>409
胸が締め付けられるくらいつらくて、暗闇の部屋で彼女の名前をたまに呟いてしまう。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:24.49ID:hDjxEdSx0
>>405
日本政府に売ればいいだけ。
すでに数百兆円の債務超過に陥ってる日本政府にとっては
40兆円のETFの価格変動リスクなんて誤差でしかない。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:30.99ID:CcvMQ5ah0
コロナは、気にしない派と警戒派に別れちゃって
もう気まずい雰囲気になってる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:31.69ID:7RchzE9Vr
>>419
車屋は頭おかしいのが多いからな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:57.01ID:iGcWewhD0
黒田が500億金ドブにならないように必死に年金使って支えてんだろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:51:24.12ID:7RchzE9Vr
>>424
恋煩いみたいだな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:51:46.58ID:4PB8EuhUa
消費税なくしたら一番効果あるのにな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:51:50.10ID:jNh2J27t0
>>405
すでに、あまりにも行き過ぎた管制相場になってるが?
黒田はアホだから考えなしに買い続けるぞ、買い続けてなんか問題あるの?ってそんなレベルだぞ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:00.77ID:yEYO3bLP0
まだCCBが流れ続けている
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:17.19ID:yEAs4k1S0
日本のアウトバーン国道4号バイパス
今日は空いてたから110キロで走ってきた
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:17.55ID:v1KWPIYGp
ついに肩こりに決別できるかも知らん
もう何十年も痛いから早く治したい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:22.22ID:7/Z/Ub910
日銀は毎日1兆ブッ込めや
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:22.38ID:esy6p3mv0
>>424
元カノが生き霊になって体に乗ってきてんのか、
恨まれてるな、
どんなプレイしたんだ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:39.21ID:Ssd96eSD0
>>426
気にする奴は病気みたいに気にするからな
とくにテレビずっと見てる老人とか女
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:42.32ID:x4M7QDZer
>>9
稼いでくるとシンガポールに行ってしまうのはどうするのか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:45.87ID:iGcWewhD0
>>432
次の総裁に丸投げか国民に売りつけるだけで解決ってしか考えてないもんな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:55.87ID:R9PGafif0
>>426
1割の警戒派が基地外のように叫ぶから緊急事態宣言
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:03.17ID:9OUX43vl0
前に非常食いろいろ買ったが袋ラーメンに限るわ
長持ちするし全く無駄にならない
お米のパックを箱買いしたのは食べるのに苦労した
お菓子類はパクパク食べちゃうから非常食にならんw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:10.48ID:4PB8EuhUa
肩こりには鍼やな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:31.46ID:ia3BFt4Qd
>>388
週末に風俗予約して寝てればいいと思う。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:50.36ID:yEAs4k1S0
フォークリフトに載せた娘を落として轢くとかウルトラ級の池沼だな

バックで死角に入ってて踏んづけたのかと思ってた
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:59.22ID:iGcWewhD0
ブリカスなんで狂い上げしてんの?
株上げてる場合じゃねーだろこいつw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:54:28.99ID:iB9nxuJyp
大発会っていつ?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:54:58.17ID:x4M7QDZer
>>426
お前はマスクしろよっていうやつがノーマスクなのはムカつく
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:54:58.91ID:jmolzgAM0
>>185
誰からも年賀状来てない俺に謝れ!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:08.21ID:o4WH01n40
>>405
バブルはじけた時に買い支えた株を処理するのに30年かかった。
今日銀が持つ株を処分するには同ペースで100年かかるとか言ってたな。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:20.72ID:Xoj6gxGb0
結局は薬局
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:40.09ID:7/Z/Ub910
>>446
その頃潰瘍性大腸炎で3週間入院してて退院したら世界が変わってた
元の世界線に戻りたくて枕を濡らしている
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:45.59ID:9OUX43vl0
>>454
明日の日本
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:56.79ID:ia3BFt4Qd
>>425
凄い案だな! スガちゃんに緊急事態宣言の時についでに言ってもらおう!棒読みなら紛れる!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:00.34ID:7RchzE9Vr
キジ焼き重はウマイ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:07.96ID:kvyE3oWMM
フォークの爪に子供立たせたまま走りまわってたってことか?

爪の上下だけならひき殺さないもんな
はっきり言って殺人だろこれw
フォークの資格すら持ってるか怪しい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:16.90ID:yEYO3bLP0
>>452
うあー
孫轢き殺したおじいちゃんクラスだな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:26.18ID:R9PGafif0
>>463
なんで売ること前提に考えるんだ?
永久保有に決まってるやろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:52.43ID:9OUX43vl0
ダウ先無視w
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:58.59ID:yEAs4k1S0
スバル製赤帽サンバーはメンテさえしてれば40万キロは余裕な
ただしオイルメンテやってないとオイル通路が狭くて詰まりやすくてコンロッドが突き抜ける
リコールにはなってないが注意呼びかけが同じエンジン積んだ俺のところにも来た
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:57:09.31ID:o4WH01n40
>>455
インフレにするには金融市場の金を一端落とさないといけない。
そのためには暴落させてため込んだ金を金融市場から叩き落す必要がある。
その場合のインフレがどんなレベルになるは知らん。
緩和マネーをため込むほど急激なインフレになると思う。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:57:26.25ID:kvyE3oWMM
>>472
日銀がETF持ち続ける限り3月みたいに債務超過の危険が常に付きまとう
本音ではETFなんか1円も持ちたくないよ日銀は
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:57:54.81ID:x4M7QDZer
>>405
ここから先は浮遊株枯渇で指数から外す、元指数銘柄は増資して他の株を買う、カネが循環して株価が上がっていきインフレへ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:14.86ID:TwQxHc9B0
>>437国道1号浜名バイパスは150くらいでいつも走ってるけどなw
グレーメタリックの覆面スカイラインに気をつけながらなw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:19.30ID:kvyE3oWMM
スバルサンバーなんてもうないだろ
ハイゼットのOEMに変わったはず
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:26.10ID:iGcWewhD0
ドブ円村議った奴ww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:29.44ID:iB9nxuJyp
右肩の痛みがもう3ヶ月以上取れない
レントゲンでも異常なし
湿布も効かないし辛い
痺れはないけど強い痛みがある
これって原因なんだろう?本当辛い
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:42.58ID:ia3BFt4Qd
ダウ先無視の時の日経ちゃんはリクーム並みにしつこいぞ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:48.96ID:esy6p3mv0
>>480
神戸製鋼だな、
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:57.57ID:4PB8EuhUa
太鳳のしょんべんがぶ飲みしたい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:10.54ID:/a4ttPwF0
ビットコインてこれまともな神経してたら無理だろ
仕手株の比じゃない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:25.55ID:OXWRcujq0
数年前にやたらと身体が重くて肩が痛くてたまらなくなって整体行ったら、
途中でいきなり無理です無理ですって整体師が顔を引きつらせて病院に言ってくださいって紹介されて
某総合病院に行ったんだけど、待合所で車いす乗ってる患者さんの何人かが俺をじろじろ見るのよ
で、レントゲン取ってもらったんだけど特に異常は無くて、帰ろうとしたらいきなりおばあさんが俺の腕を握って、
「あんた!お祓いしてもらいなさい!すぐ!」って凄い形相で言うのよ
霊媒師にも見てもらったら良いとか訳の分からないことを言いだした
で、
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:27.39ID:o4WH01n40
>>478
安倍政権開始時に日銀総裁の人事権を脅しに使われて言いなりになったからな。
さらに政権長かったせいでもう後戻りできないところまで踏み込んでる。
実際に100年かけて売却なんてできないだろうな。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:27.80ID:jNh2J27t0
黒田いい加減にしろ
黒田のキチガイの性で投資家更に減りそうだな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:32.05ID:yJ/NdBKm0
NY隕石落ちやな
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん行くで
まちがいない
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:32.88ID:iB9nxuJyp
鬱で肩の痛みとかあるのかな
精神的なところから肩が痛いとかありえるのかな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:36.40ID:qDKwYFad0
>>488
やられる時は1撃だなw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:38.13ID:x4M7QDZer
>>463
バブル崩壊、護送船団方式解除、株売り、銀行業低迷、復活の流れ?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:04.37ID:LkOMVu26M
>>486
運動不足
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:25.70ID:qDKwYFad0
>>480
トカラ列島
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:43.68ID:iB9nxuJyp
>>498
50肩ってこんな痛いの?
右肩だけなんだけど生まれて初めての肩の痛みだから辛い
しかもまだ30代後半
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:48.91ID:eT3BTpzB0
>>410
今もまだいるの?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:01:34.76ID:N28Evf+W0
ガースーの会見、緊急事態宣言も「検討」と述べるに留まり、補償については言及なし。
冒頭発言においては感染防止に向けた具体策は何一つ聞かれず、
このタイミングでなおも意気込みを見せたのは「オリンピックの開催」という有様。
この人には現実というものが目に入ってこないらしい。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:01:51.71ID:kvyE3oWMM
コロナのせいで精神的におかしくなるわな
GOTO利用してるようなバカは別として
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:31.87ID:q7DclT1Xa
>>495
話が長い
20文字以内にまとめて出直してこい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:43.12ID:iB9nxuJyp
>>505
そう思ってストレッチしたら痛みが悪化した
整形外科で湿布と鎮痛剤と筋弛緩剤貰ってる
でも痛い

レントゲンでは軟骨とか神経とかには異常ないと言われた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:46.22ID:J8fSh8TE0
抜けた?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:47.24ID:9OUX43vl0
ダウ先無視で無慈悲な上げ
あとは分かるよな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:53.39ID:K/8LIdidM
>>334
うがいした後、薄めて飲むほっとレモンのやつのゆず・かりんを濃い目で飲む
体質に合うのか次の日には治ってる
あと、マスクして寝る
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:58.72ID:0E506luya
大体みんな右肩が痛いと腰とか膝でも片方が痛い人いるけど
多分片方だけ使いすぎてて片方は全く使ってないからバランスがおかしくなる
自分は生まれつきのスイッチヒッターで野球とかも左右両方で打てる
お箸も左右両方使えてパソコンの文字打ちも左右両方出来る
その代わり利き腕が両方なので握力はあまり強くないが
昔右手骨折した時もお箸とか持つのは不自由しなかった
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:08.97ID:MtVxtt9wM
久々に見たら豪ドル預金が含み益になってら
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:11.32ID:ia3BFt4Qd
不破ちゃんでは抜けない
そこが致命的
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:27.69ID:yiZ+3Ctg0
隠チキン
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:36.88ID:iGcWewhD0
為替の上げに連動してんな、ほんと糞日経だわ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:55.10ID:k8sUgZ4J0
>>493
わりかし値動きは素直でわかりやすいよ。
税率があれなだけで、あっちに移ろうか迷ってる。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:56.80ID:iB9nxuJyp
>>514
可能性あるかも
右肩だけ尋常じゃなく痛いから最近はほぼ動かさないようにしてる
動かさなくても痛いし
悲しい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:58.29ID:REhqAkLAd
おいっジャンプしてんぞっ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:58.90ID:J8fSh8TE0
フワちゃんってダウン症?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:04:45.67ID:0E506luya
小池百合子がやたらフワちゃん気に入ってるから
多分理由はフワちゃんが英語日本語中国語ペラペラのトリリンガルだから
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:04:55.76ID:x4M7QDZer
>>424
中野信子のつべで感じなくなったら終わり、そのうち解決するとかいうのあったけど見る?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:04:58.12ID:iB9nxuJyp
>>527
マジレス欲しいんだけど、40肩って自然に治るの?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:00.70ID:EDwzpZWD0
>>506
ずっと足りないから日本はずっとインフレにならない でいいと思う
人生設計の中で株と不動産以外のインフレは考える必要ないと思う
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:12.87ID:qx8ENFpL0
整形外科なんていっても
まるっきり無駄だよ
運動はよく研究したほうがいいよ
肩凝り解消のため
水泳して悪化する人が多い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:20.85ID:9OUX43vl0
無慈悲なアルゴきてんね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:30.97ID:esy6p3mv0
>>542
突然治る、
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:31.10ID:+/P7Tz8Wa
430s655s020L090L
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:42.57ID:iB9nxuJyp
>>544
ビジネス池沼ってw凄い世の中だな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:43.53ID:TwQxHc9B0
50肩は夜中に寝返りも出来なくて
叫びたくなる痛さだわなw
で、翌日、病院でグリセリン入りの鎮痛注射をうってもらうと
待合室に出た時には無痛なんだなこれがw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:49.45ID:RYg0b04L0
なんで腕を上に伸ばして肩すくめたりしないの?
腕とか頭ってめっちゃ重いんだが
筋肉固まると神経圧迫するよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:00.87ID:iGcWewhD0
またインチキ下髭アルゴ入ったな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:19.83ID:iB9nxuJyp
>>548
ありがとう
嵐が去るのを待つよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:29.11ID:TBvXmPxh0
>>499
実は飯田線の駅名に自分の苗字と同じ駅名がある
なお、そこの駅名とは全くの無関係
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:41.30ID:esy6p3mv0
>>557
うむ、
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:43.99ID:iB9nxuJyp
>>556
彼女が居ない詰んだわ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:44.75ID:qDKwYFad0
俺の27100Lがお宝になってきたあ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:47.92ID:d4vvta3MM
>>544
障碍者を馬鹿にするな!って隣の池沼がぶん殴られそう
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:49.63ID:0E506luya
フワちゃんって元々はテレビ出れるような子じゃなかったけど
指原莉乃がフワちゃんフワちゃんをユーチュブで見つけて
家に誘ってテレビのルールやこうすれば売れると一から教えた
さっしーはプロディース能力も高い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:32.96ID:+/P7Tz8Wa
440s430s655s020L090L
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:37.87ID:TaxeK7AM0
もうアメリカ人は年明けで株買いたくてうずうずしてんだな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:41.81ID:WRs3db4/0
m
>>557
薬飲めばすぐに良くなるよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:45.87ID:OXWRcujq0
これ、エムスリーが一万突破する突破すると強引に突破させたように、
日経も無理やり3万達成させるだろうな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:00.89ID:N28Evf+W0
今更だが、COVID-19の死亡率を、(死亡者数)/(検査陽性者数)で計算すると、
世界平均で1842095/85068700 = 約2.2%、日本平均で、3547/239936 = 約1.5%

参考までに、スペイン風邪では、日本での感染者数2380万人(当時の人口の約半分)、
死亡者数は約39万人、致死率は39/2380 = 約1.6%だった。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:38.81ID:JLkJKNnkM
明日は準決勝
桐蔭学園と大阪朝鮮の因縁の戦いが再び花園ラグビー場を
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:40.33ID:0E506luya
肩甲骨はがしとか首のストレッチしたら治る
今若者とかスマホのやりすぎで首だけが身体の前に出てるスマホ首になってる人多い
猫背とはまた違い首だけが前に出てる感じそれもストレッチで治る
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:54.46ID:yG+1RXSF0
>>542
40の頃にそれになって、放置での完治に三年ぐらいかかったよ
途中、雪で転倒したり、ヤブ医者の施術で悪化したせいもあるかもしれんが
ピークは全く腕がうごかなくて、何もしなくても四六時中ズキズキ痛かった
良い医者探してはよ行ったほうがいい
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:55.46ID:iB9nxuJyp
>>564
ありがとう
少し安心したよ
まじで3ヶ月以上ずっと痛いから不安で酷いストレスだった
しかも痛すぎるし
とにかく痛み止めのボルタレンで今は耐えてる
ロキソニンも調べてみるありがとう
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:07.03ID:v4ebFEhn0
売り豚を燃料に無駄に上がる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:10.63ID:iB9nxuJyp
>>571
ならないよ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:13.67ID:iGMlCShkp
>>533
40肩 体操
でググって風呂で毎日20分くらいかけてやる
痛すぎるやつは避けて可動範囲を広げる感じ
1ヶ月続けると治る
おいらがスーツ着るとき腕を袖に通すとき痛みが走って整形外科行ったときはそうやって治った
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:15.20ID:EDwzpZWD0
>>566
自分らの世代だと、バブル世代に向かって甘えんな余裕で逃げ切れただろって反応するけど
20年後に下から同じ反応されると思う
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:21.64ID:yEYO3bLP0
>>542
治るのと治らないのがある
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:27.86ID:J8fSh8TE0
>>558
下地さんこんにちわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:28.66ID:9fHy2bJ9M
離隔に使われただけだったな
今日は仕事だったし、変なとこでポチってマイナス15万
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:42.07ID:qlRmeNhE0
庶民服屋10万いったら流石に分割すると思う
そうなったら大暴落するんじゃないかな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:47.65ID:vc1ZlCWg0
ダウ下げても下がらないで、リバウンドしたら上がるとか、フックでも付いてんのかよ日経は
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:53.72ID:TBvXmPxh0
>>557
昔肩こりが酷くて悩まされてた、全く関係ないがスポーツクラブで
体を鍛えようと筋トレしてた時についでに肩の筋肉を鍛えたら治った
最初は激痛で2回か3回するのがやっとだったのが
週3回少しずつやってたら20回やっても軽い息切れで
気が付いたら肩こりが治ってた。その間1か月ぐらい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:12.28ID:kvyE3oWMM
5人以上の会食でも問題ないと自民党が言い張った結果がこれだよ
腹切って詫びろや自公政権
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:19.18ID:iB9nxuJyp
>>580
まさにそれだわ
どうやって治ったの?自然治癒ですか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:21.25ID:IXo5zIyV0
スコットランド今月末までロックダウン!!
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:26.48ID:N28Evf+W0
コロナ解雇、非正規労働者が半数 影響の大きさ鮮明に、厚労省集計

「非正規にしわ寄せガー」と言う側面もあるけど、個人的には
「正規でも半分クビになった」と言うのが衝撃的。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:26.92ID:d4vvta3MM
ふわちゃんふわちゃんってバリバラでもやってたの?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:27.42ID:YM6Bfdi+0
5月に右カーブ曲がりきれずにバイクで山の斜面に激突してから、
右肩を大きく回せなくなった。 以上!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:44.65ID:oq6ul3laM
緊急事態宣言 7日にも発令の方針
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:48.33ID:yG+1RXSF0
ユニクロで半額になってる暖パン最高だな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:12.33ID:WRs3db4/0
>>585
漢方薬1週間で治ったよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:12.60ID:0E506luya
>>576
大阪朝鮮は流通大柏に勝ったから強いだろ
柏に2メートル11センチのニュージーランド人いたからなあ
ラインアウト全て柏が取ったのに大阪朝鮮に負けた
ガッツと根性の塊あるから大阪朝鮮が勝つ
東福岡は昨日ロスタイムで48分試合から京都成章に負ける
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:31.84ID:9TqzgjBr0
27500回復しそうだな

27500回復したら  28000円へ 1日遅れのご祝儀相場

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:37.73ID:yG+1RXSF0
>>600
完全放置
皆が書いてるように、ストレッチなりやれば良かったわw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:43.74ID:PAT6656+0
わいは右腕の前腕がもう何年間もずっと痛い
ムリな運動したときの後遺症かなと思ってたけど、違ったらしい
どうやらマウスをクリックしすぎから来てる
クリックの動作を舐めてはならない おまいらも気をつけて
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:47.48ID:MtVxtt9wM
ブリカスは原油売って儲けてるから原油が上がれば上がるよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:55.98ID:N28Evf+W0
【速報】茅ヶ崎市の成人式中止 オンライン開催に

茅ヶ崎市は4日、成人式の会場開催を中止とし、YouTube上でのオンライン開催とすると発表した。
新型コロナの感染拡大を踏まえた対応としている。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:08.13ID:jNh2J27t0
ダウも日経も地獄のバブルスタートになるんかね、年変わっての大発会、調整するタイミングすら力技で止めてしまった、最後の下げるきっかけ潰したら逝くとこまでいくしかない
何年後かしらんがこのバブルが終わる時世界壊れるな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:14.22ID:yEYO3bLP0
肩こりの原因が大動脈解離てのもあるから
お大事に
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:18.33ID:iB9nxuJyp
>>587
ありがとう
まだ老眼はないけど、年取ると本当過酷な試練がこんなに待ってるんだな
世のおじさんは偉いと思う
まさか40肩がこんなに辛いとは思わなんだ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:19.27ID:RYg0b04L0
オマイら運動不足過ぎるな
オレは毎日開脚股割ブリッジをしている
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:33.98ID:0E506luya
花園ラグビー場って無観客試合なのに
スタンドにこじるりだけが座ってる
自分プレーヤーだったらこじるりが気になって仕方ないと思う
こじるり1人ポツンと座ってたら絶対見てしまう
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:34.17ID:waqq87sw0
インフルが95割減るレベルの清潔さで蔓延して1.5%の確率で死ぬただの風邪怖すぎる
1.5ってソシャゲのSSレアぐらいやで…
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:38.04ID:YM6Bfdi+0
ユニクロのズボン系は
腰回り合わせると足がピチピチ、
足に合わせると腰回りダブダブ。
あれ、本当に日本人の標準体型からサイズ出してる?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:44.18ID:FsveKR7kd
>>588
まったく同じことになる
それを続けた場合
後の世代は中国自治領で強制弾圧にあう
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:58.61ID:MB86vy4k0
>>602
正規の半分がクビになった訳じゃないよ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:59.35ID:J8J07qhO0
結構さ、肩甲骨周りの筋肉をやわかくしとくと良いよね。

タオル半分に折って両端握って、タオルピーンと張って手を上に伸ばす。
そこから、うーん…仏像の後光?の丸有るでしょ。あれを書くつもりで右周り左回りでぐるぐる回す。回すときは頭より前にタオル来ないようにする。

最初はコキコキ音が鳴るけど、続けてるとスムーズに回るようになる。

肩こり酷かったけど、これやりはじめてからだいぶ楽になった。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:36.78ID:o4WH01n40
>>602
非正規ってパートやアルバイトも含むんだよな。
半数が頭数なら労働時間寄与率で考えると正規の方が酷い落ち込みしてそう。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:40.64ID:TqOf9v7xM
朝岐阜暴威さんが暴落
てツイートした時が底やった

この人本当に神や
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:49.03ID:OXWRcujq0
>>602
組合入っていないような正規は切られている
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:51.33ID:N28Evf+W0
ガースー政権の特徴はグランドデザインを説明しないこと。
「現状はこうなっていて、このままだとこうなる見通しです。
それをどのように改善するために、こういう施策をとります」
という基本的な説明がない。
全体図が見えないから、何をやっても単なる思いつきのように見えてしまう。

放置できるうちは放置して、なんかやらないといけない雰囲気になったら場当たり的に動く。
それの繰り返し。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:19.66ID:oq6ul3laM
クリックで壊れる腕ww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:20.14ID:v4ebFEhn0
ダウ失速を好感した上げ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:23.98ID:iB9nxuJyp
>>596
やっぱり適度な運動と筋トレやストレッチが大事なんだね
明日からやってみる
このままだと精神がやられそうだから
ありがとう
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:27.64ID:yEAs4k1S0
若い美人とかほんとたまらんわ
未来を考えずに種付けしたくなる気持ちがわかる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:42.27ID:OXWRcujq0
>>623
今こそダブルインバース
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:56.55ID:EDwzpZWD0
>>636
自民党が負けることはもう無いから、そうなるがメインシナリオでいいと思いますよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:58.07ID:oq6ul3laM
政府が1都3県で緊急事態宣言の発令を検討へ 「ブレが凄すぎる」との指摘も
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:58.21ID:jj/P3kts0
>トランプ氏は2日、ラフェンスパーガー州務長官に
>「私が望むのは(同州勝利に必要な)1万1780票を見つけることだけだ」と
>暗に結果の改ざんを要求

このキチガイジジイ早く死ねばいいのに
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:02.33ID:Gr/QYYJH0
四十肩って腕の筋とかも痛くなる?
俺は肩よりも二の腕の筋が痛いんだけど…
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:03.78ID:jNh2J27t0
>>639
それ明日からやって見ようと思う
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:11.87ID:waqq87sw0
>>645
何にもしなくて自然解決するのが一番コスパいいからね
その後で全力で対応して参りました、と言えば選挙勝てる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:15.42ID:vw4xB6OG0
明日からパートはじまるの〜
サボりたい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:36.42ID:N28Evf+W0
どうも永田町中央や霞が関は「強制力がない、強制力がない」と一つ覚えを繰り返すが、
禁止できないならできないなりに、望ましい行動をとることに(強い)
インセンティブが生じる施策を講じることで、その代替になるだろうに。

ぶっちゃけコロナを抑えるには金使うしかない。
なんたら宣言、なんたら制限とか細々してるより、
休業補償どっさりして医療体制にもたっぷりお金払えば済む話。
それをせずにいまだにオリンピックだなんだに金使ってるから収まるわけない。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:37.18ID:v4ebFEhn0
一万の節目を超えたエムスリー
次は二万までノンストップ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:40.83ID:esy6p3mv0
>>646
ロト6
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:49.91ID:xsppL1pr0
高橋ダンの動画やコメント欄が宗教じみて来たな

信者がいっぱい育ってるw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:57.28ID:oq6ul3laM
高須氏 感染拡大に「手遅れ」
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:58.76ID:RbpQELr50
投資関連の有料noteは投資助言業に当たるとか当たらないとかって話はどうなったんだろう?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:03.99ID:qDKwYFad0
ダブルインバース買残多いけど大丈夫なんか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:24.72ID:jNh2J27t0
>>666
黒田無限買いバブルだから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:33.84ID:JLkJKNnkM
明日の準決勝は楽しみだな
俺もシーズンオフの時に花園ラグビー場の第二グランドで試合をした思い出がある
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:39.46ID:yEYO3bLP0
おまえらボロボロだなw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:43.97ID:esy6p3mv0
スケベSが駆逐されたようだな、
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:53.38ID:PAT6656+0
左手用のマウス必要だわ
わいは左手でも箸を使えるから
両手を使えるように鍛練してきた チンシコももちろん両手どちらもいける
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:01.36ID:9fHy2bJ9M
まじで日経あがるのしぬほどむかつく

この失政で押し目なしにあげやがって
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:39.49ID:+GtBSle/p
俺、自分がゲイだから分かるけど高橋ダンは99%ゲイだよ。ゲイかどうかを見極める決定的な
ポイントってのがあるのよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:40.15ID:yEYO3bLP0
>>677
両手とも玄人さんじゃ駄目じゃん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:50.29ID:l8s0VA6Y0
おまえら暑くても寒くて毎日運動ウォーキングしろよ
金あっても体が不調なら楽しくない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:51.49ID:TBvXmPxh0
>>650
ていうか寝る前に両腕を頭のところに持っていくといいよ
最初は痛いだろうけどやっていくうちに痛みは取れる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:57.69ID:w4imJ9Xr0
今夜500ドル安
明日1000ドル安
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:57.99ID:N28Evf+W0
官公庁のデジタル化って、ほっとくと「もう失敗システムだとみんなが分かってるのに、
Googleみたいにサッサとサービス停止の決断が出来ない」という事態を絶対に招くから、
何らかの方式で「止める意思決定手段」をあらかじめ決めておく必要があるよね。

マイナンバーが好例。
デジタル庁とかできるから、失敗確定システムのゾンビだらけになるの目に見えてる。
これでおそらく日本の競争力の低下というか没落化が決定的になると思う。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:14.88ID:G7JnfEBL0
>>657
なる
熱い鍋をうっかり触って条件反射で急激に腕を動かすときなど、激痛でその場でうずくまる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:17.38ID:oq6ul3laM
昨日コジマネットでケトル注文したらまだ出荷通知来ないんだけどなんなんこれやる気あんのかよ
ヨドバシと大違いだのここ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:22.65ID:iGcWewhD0
欧州がダウ無視すんのはジャップが吊り上げてるだけってバレてるからだろ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:23.77ID:waqq87sw0
俺は逆流性食道炎、足の親指関節慢性炎症、喘息、四十肩、肺炎既往歴持ちや
コロナ罹ったら死ぬ自信ある
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:29.80ID:vw4xB6OG0
>>690
いってら〜
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:46.46ID:9fHy2bJ9M
おれの買った株は下がる

まじで

買うと下がる 売ると上がる
なにしてもダメ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:55.87ID:7KXeYEgz0
日経に入っているアルゴは、ダウ、ナスの下げと、俺の損切りを好感した上げ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:39.13ID:iGMlCShkp
古代ケトル神話
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:02.18ID:TBvXmPxh0
>>675
おととい、このスレでワイワイやっててトイレに行こうと立ちあがったら
腰に激痛が走って今日の昼頃ようやく収まった
夜中に湿布を買いに年中無休のドラッグストアに行ったりで大変だった
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:14.01ID:jDQff9MFH
GOTO再開無理かも←凄くわかる
でもオリンピックはやります!コロナに打ち勝った証←???????

こんな感じの会見やった
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:23.40ID:N28Evf+W0
嫁に「焼酎にゆず種入れるとペクチンでプルプルになって化粧水になるのよ」と聞いた。
すごい。ガソリンにオレンジ入れてゲル化させてナパーム焼夷弾作るのと同じ理屈なのに平和っぽいの
すごく感動した。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:45.70ID:oq6ul3laM
先に金とって何の連絡もないて舐めとんな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:48.66ID:EDwzpZWD0
>>689
日本の組織は、投資の意思決定でリスクシナリオを語ることは許されないの。
損切りライン、出口を論じる投資は初めから承認されない。
民間でもこう、官庁なんて尚更でしょう
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:59.83ID:I4kv0FLl0
ちょっとわからん相場やなあ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:00.25ID:+GtBSle/p
菅ってもしかしてすごい馬鹿?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:31.63ID:UdwczjX90
ビットコw
押し目最高やのw やらんけど
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:27.18ID:9fHy2bJ9M
うん、下がったら買おうと思ってた
なのに今日も売ってしまったんや
ころして
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:47.11ID:N28Evf+W0
はっきりと申し上げますけど、
経済活動を止めて会社や店が潰れて人が死ぬとしたら、
それは医者のせいではなく「国や自治体がカネを出さないから」ですよ。
「あなた方は感染を広げるから活動は禁止する。
だが、あなた方の生活を保証する金を出す価値はない」
と言われてるんですよ。医者に怒っても意味がない。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:54.52ID:oq6ul3laM
おまえらのは安モンのぶっ壊れるケトルやろ
おれのは象印のや
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:19.25ID:bPWQXZ0S0
湿布もセルフメディケーションのものを選べば
実質タダ。。。
 
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:22.28ID:9fHy2bJ9M
1億で引退すればよかったんや
がんばっはたらいてためたのに。。

ぐにゃあ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:31.17ID:ggqyq/dRa
鬼滅の刃の後釜で呪術廻船流行らそうとしてるように見えるけどなんか受け付けないんだよな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:40.73ID:vw4xB6OG0
26850Sどうしようー!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:54.33ID:/k8gUhrz0
また明日もよりてんか
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:56.20ID:+GtBSle/p
松屋のビーフシチュー。あれホテルで出される
レベルのもんや
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:03.29ID:iGcWewhD0
破滅の刃w
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:13.28ID:jDQff9MFH
>>728
これだな
経済活動止めたら自殺増える、ってそれが分かってるならセーフティネット整備するのが政治家の仕事
そこ放棄して脅してくるのは醜悪極まりない
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:18.30ID:hDjxEdSx0
>>728
禁止されてないでしょ。
建前上、お願いしてるだけ。
空気読んで営業すればいい。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:19.22ID:MtVxtt9wM
>>645
経過が悪くなったら誰かの責任にして
経過がよかったら自分の手柄にすると
ろくなもんじゃねぇな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:26.32ID:esy6p3mv0
>>726
下がったら買おうって、
おでこにマジックで書いて
鏡見つつのモニターで解決したよ、
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:49.65ID:bPWQXZ0S0
ケトル神話
ケトル音楽。。。
 
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:01.95ID:zxq/2uvz0
有名人が死なんと自粛なんかせんよ
誰か心で
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:27.91ID:vw4xB6OG0
>>747
3がつぎり
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:34.19ID:N28Evf+W0
アメリカぐらい蔓延しちゃうと、もう誰と会っても感染しちゃうんだな、と言う感染体験談を読んだ。
両親と義理の両親と6人で集まって、全員感染。4名入院、1名死亡。
会う直前に誰かが感染してたんだろうけど、不明。
こうなる前になんとかしないと。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:40.79ID:bPWQXZ0S0
オデコが広い人は
鏡で見ても見えない箇所になるかもしれない。。。
 
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:58.77ID:nSdfaVZK0
>>742
無理やろ。実名公表とかする自治体出て来てるし。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:11.16ID:esy6p3mv0
>>750
アゴにするか、
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:17.14ID:yEAs4k1S0
ヨドバシもそろそろ送料無料終わりそうだから小物でほしいもんは買っとけよ
Amazonみたいになりそう
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:41.06ID:9fHy2bJ9M
でも今度のおしめでかったらしぬほど下げるのよ
おれの場合
なにしても逆いく
昨年はほんと見事だった

日経売ると日経しぬほど強いとか。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:48.46ID:ggqyq/dRa
>>736
ナンピンゲールしなさい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:58.60ID:PAT6656+0
日本の政治ってズルいよな
俺は金出さないけどおまえら空気読んで自粛しろよ? 
俺はやめとけって言ったからな?あとは知らんけど
だもんな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:08.97ID:oq6ul3laM
>>752
昭仁と美智子
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:19.95ID:N28Evf+W0
警察庁によると、昨年の交通事故死者数は2839人で、統計が残る1948年以降、最少となった
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:30.60ID:q7DclT1Xa
損してる人の逆ポジ持てば勝てる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:48.74ID:4vxkmSKaM
新年早々ポケットからキュン落とした
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:49.44ID:o4WH01n40
>>746
志村けんが死んだときに小池都知事が身をもってコロナの恐ろしさを教えてくれたって言ってたけど
一瞬で効果がなくなったよね。
官邸や自民党で大流行すれば強制的に外出禁止出すかもしれない。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:50.64ID:oq6ul3laM
松屋で飯食うやつはバカ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:06.25ID:ggqyq/dRa
>>771
岐阜さん並みの超絶握力ですね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:14.03ID:bPWQXZ0S0
まぁでもそれで理解できるような教育を受けてきたのが日本人のはずなんだけど。。。
 
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:16.59ID:MB86vy4k0
>>749
俺は満員電車に乗るから、もう諦めてる。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:18.60ID:+GtBSle/p
マツコ松村石塚内山あたりが死んだら若者たちの間でも自粛ムードは広がるだろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:26.33ID:ejpDc9q30
ダウ下げてんのに肉先上がりきったままなんですけど、、、
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:29.21ID:iGcWewhD0
ダウ下げガン無視
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:34.90ID:DXYaroPR0
高校生ら少年6人がパチンコ店から現金300万円奪ったか 強盗容疑で逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19483980/
大分県警は3日、高校生ら少年6人を強盗と建造物侵入の疑いで逮捕した
パチンコ店に押し入り、金庫から現金約300万円などを奪った疑い
従業員用の出入り口から従業員が出てきたところを襲ったとみられている
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:38.93ID:vw4xB6OG0
>>761
しても、胃が痛くなるだけだもの。
ナイチンゲールの温もりがほしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:39.17ID:UTg8Xt4IH
>>752
黒田
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:55.00ID:dIP1Q8bf0
志村は肺炎で死んだわけでコロナは関係ないだろ。

肺炎ってコロナが原因ではないぞ。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:58.75ID:BX+0UpxM0
平均@26443S50枚ですが眠くて我慢できない
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:58.81ID:TaxeK7AM0
27000以下のプットはうっても大丈夫そうやな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:21.99ID:k2j6XqiP0
上皇様がコロナで亡くなっても小林よしのりはコロナはただの風邪って言い続けるのかな?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:25.68ID:bPWQXZ0S0
二階は罹ってほしい。。。 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:30.46ID:oq6ul3laM
大食て七つの大罪を犯してるデブは死んでいいよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:45.60ID:9fHy2bJ9M
結局雨株次第何だな
日経なんて無意味
連動してるだけ

いま株を売ってもむだ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:46.46ID:EphLnio20
飲食店ガー!飲食店ガー!
お前ら国民のせいで、緊急事態宣言ださざるをえないんだー!!
カンペ無しで記者からの質問に答えようとしたら
う−あーしどろもどろ
あの、その、この意味不明
何も答えられず
肝心の記者達ももはやフリーランスぐらいしか痛い質問ができないくらい政権と癒着

イギリスのジョンソンと、BBCと比較したら
もう完全に先進国と中世ジャップランドがかけはなれてることがわかる

https://www.bbc.com/japanese/video-55525952
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:50.73ID:o4WH01n40
>>763
飲食にしてはそうだけどGOTOはもっとひどいw
金使え遊びに行け。けどコロナにはかかるな。

お前らがコロナにかかったせいで金儲けできねえじゃねえか(by2F)

だもんな。クソすぎる。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:03.11ID:lVE3LpmH0
>>732
唐揚げ定食とラーメンで1100円だった
日高屋で1100円て高いよな
まさに豪遊してきたわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:16.12ID:TIObdek50
さっさと暴落しろ!!!!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:16.50ID:esy6p3mv0
>>792
辞めとけ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:33.91ID:vw4xB6OG0
23,000Sかぁ…パイセンごいす
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:34.48ID:vB9JcH+n0
俺がゴールド売ってから上がりっぱや
どこまで俺に儲けさしたくないんや
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:36.33ID:QNHK5jDOH
>>790
肺炎で入院したあとたまたまコロナ陽性だっただけだよな
たまたまその後すぐ死んだだけ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:36.83ID:dIP1Q8bf0
人工呼吸は苦しくて痛い。

助かることもあるが予後が大変。

人工心肺は。ま、死ぬだろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:38.48ID:k8sUgZ4J0
>>718
沢山口座開いたほうがええよ
特定銘柄の取引停止とかイレギュラーが多いから。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:42.91ID:TBvXmPxh0
>>793
年も年だし、だいたい天皇を生前退位したのは年齢の問題なんだし
この年齢で風邪で死んだら仕方ない。じゃね?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:48.40ID:+EDLsCRy0
無反応わろた
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:08.87ID:9fHy2bJ9M
雨株はまあわかる
選挙控えてリスクとれんからな

なんで日経たけーんだよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:18.86ID:TaxeK7AM0
那須つえー
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:36.31ID:ejpDc9q30
こりゃダウのリバで高値更新だわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:22.68ID:dIP1Q8bf0
>>810
そういう事。
それをコロナのせいにするのが
最近の流行だけど現実の話
コロナなんて大したことない。
更に今の検査は明らかにおかしい。
まともな医師ならおかしさは分かってるが
今の空気を作ったマスゴミに洗脳された
政治家に一般愚民には逆らえない。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:23.85ID:N28Evf+W0
>>753
日本は「有事に備えない国」といわれているが、それ以前の問題だな。
日本は「有事に備えてはならない」という呪縛にとらわれた国。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:23.87ID:dXXa0Gdh0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:26.36ID:bPWQXZ0S0
図に乗って君はまたノーリアクションさ。。。
 
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:26.38ID:iGcWewhD0
さっきの吊り上げでダウ下げ吸収かよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:27.37ID:TaxeK7AM0
どうせ、アメリカ得意の√
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:31.24ID:I4kv0FLl0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先があああああああああああああああああああああああああああああああああ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:04.80ID:TIObdek50
さっさと暴落しろ!!!!
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:12.31ID:bRUY+G8v0
ダウなんなん?
なんか意味わかんなくなってきた
金、ドル、株、債券の動き
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:13.36ID:I4kv0FLl0
ぷしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:30.62ID:zxq/2uvz0
ザコが震えながらコロナはただの風邪だからというのが超ウケるw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:40.31ID:esy6p3mv0
1/6怖いから
ロビンも一旦逃げるわな、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:41.82ID:bPWQXZ0S0
アリババ -3.1%
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:45.51ID:I4kv0FLl0
なんで上げたんやああああああああああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:46.55ID:Oa4wETmM0
殺すぞ!!!!!!!!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:03.49ID:ejpDc9q30
ダウが200ドル下げても肉先は20円しか落ちません!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:07.97ID:zxq/2uvz0
>>825
怖いの?www
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:12.94ID:k2j6XqiP0
380スケベL!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:54.94ID:TBvXmPxh0
>>815
正月休み中だったのが不幸中の幸いかな
6日から仕事だからまだ慌てなくても良い、って言い聞かせながら湿布を買いに行った
夕べはゆっくり熱い湯船に入って湿布をつけてたら急激に良くなって
今は腰を深く曲げない限り痛みはゼロ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:14.21ID:35RavtXX0
買い上がったバカロンガー
なんぼ下がってもガチホなんでしょ?w
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:17.17ID:bPWQXZ0S0
二階の所業で菅の支持率20%くらい削ってるだろ。。。
 
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:23.43ID:ajiFLMbla
オレが買い戻したら、
ガッツり下げやがるダウ。
アホールどした時は、クッソ買ってくるくせに
なんなんよ!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:26.73ID:EphLnio20
ジャップ肺炎変異種で騒いでるけど
感染力強化=弱毒化だからね
じつは変異種にかかったほうが被害は少なくなる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:29.55ID:esy6p3mv0
>>857
切っとけ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:41.39ID:ejpDc9q30
肉先押し目買い!!!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:51.17ID:I8S9fbdo0
ダウCFD 30578 ↓ドーン
米10年債金利 0.953% ↑
金髪大人荒れてんね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:36:15.05ID:dXXa0Gdh0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:06.94ID:0w6X6kfr0
期待してはいけない
期待してはいけない
期待してはいけない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:14.54ID:ejpDc9q30
いや肉先最強すぎだろw絶対安値更新しないわw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:31.56ID:zxq/2uvz0
>>883
敗北宣言
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:33.60ID:bRUY+G8v0
トリプルブルー折り込みにいってるのか
折り込んだら上げだろう
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:48.96ID:EphLnio20
「バイデン次期大統領が…」

今バイデン、次期大統領って言ったな!!!!!
うぎゃああああああああああああ

ジャップはキチガイ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:55.03ID:k2j6XqiP0
380L→340LC
氏ね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:37:55.63ID:KA1A7W4x0
年末無理やり高値更新させたんだからそりゃ崩れるわな
0898キツネのレックス
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:01.34ID:T7Gvv/DFd
センター試験の救済策がなさすぎだよな
今後は、熱があっても試験受けさせるべき
別室で
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:01.80ID:yEAs4k1S0
トヨタが本気で電気自動車出してきたら速攻テスラなんてオワコンだろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:02.45ID:4a1MlZhx0
6日にアメリカの議員選挙あるでしょ。ねじれになるか与党体制になるかが注目の方がされてる。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:13.94ID:gsbNv9xO0
ふざーけんじゃねーよ(ボビー風)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:14.13ID:gsbNv9xO0
ふざーけんじゃねーよ(ボビー風)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:19.25ID:esy6p3mv0
>>893
賢明だ、おつ、
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:25.56ID:oq6ul3laM
池袋の事故もプリウスが当たって死んだわけで飯塚が原因ではないはず
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:43.21ID:zxq/2uvz0
患者にあたりが逝くと若者も自粛するだろ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:58.60ID:6pyN6vbhp
naniこれ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:14.66ID:nVjeToBd0
くっそ俺のダウSを30790で最高値で狩ってから下がるとか
ほんとロンドンヤクザに狙い撃ちされたとしか思えん
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:16.02ID:zxq/2uvz0
>>898
追試あるし
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:21.18ID:MtVxtt9wM
まんこうなったなw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:44.01ID:+/P7Tz8Wa
340L020L090L440s430s655s
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:45.16ID:bPWQXZ0S0
カスみたいな値幅やな。。。
 
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:48.82ID:ggqyq/dRa
もうだめだぁ... おしまいだぁ...
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:53.80ID:zxq/2uvz0
>>899
日本だけな。海外でトヨタが勝てるわけない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:40:19.70ID:JlpWR2Gh0
SOXは上げている
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:40:37.05ID:zxq/2uvz0
>>934
は?w
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:40:38.75ID:MtVxtt9wM
首吊りからのGDスタートで上はないだろう
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:40:45.83ID:EphLnio20
仮想通貨のフラッシュクラッシュが前兆だったね
ジャップがあわてて買い始めたとたんこれ
いつもと同じ光景
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:41:09.73ID:yEAs4k1S0
桃田って去年は事故で骨折して今年はコロナって運のないやつやな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:41:31.83ID:bPWQXZ0S0
様子が・・・ と
よう菅! って似てるよね。。。
 
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:41:50.59ID:D4NKv7740
>>899
サポートが万全だからね。
トヨタ以外に選択肢はない。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:42:04.79ID:6pyN6vbhp
いけ フィン ファんネル!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:42:48.84ID:zxq/2uvz0
>>943
庶民感ハンパないなwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:42:55.33ID:oq6ul3laM
堀江氏 緊急事態「今回はみんな耐えきれず外に出る率高い」
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:01.34ID:/k8gUhrz0
VIXにネッシー
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:02.33ID:W3+8cDW8M
ああんダウイキするう
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:14.97ID:bPWQXZ0S0
クライスラーと。。。
 
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:15.97ID:EphLnio20
ジャップの3代目ボンボン社長が泣きながら、下請け部品企業の社員の雇用が大切なんです!
と原発に責任なすりつけて記者会見してたすきに
テスラはインド市場へも進出開始

中世ジャップランド
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:44.46ID:4NESq6P/0
ぎゃあああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:44.46ID:zxq/2uvz0
>>963
ブラマン
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:05.55ID:3RbFXuxl0
トヨタの販売台数は世界2位
勝ってるし負けてる 負けっぱではないね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:20.38ID:9TqzgjBr0
あかん もうきった
糞ポジ 下手こいた

01C28000  36L 5枚 26LC  -50000

糞があああああ アホポジとってもたわ
クローズして  全寝る  ノシ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:21.16ID:ejpDc9q30
3時くらいに買っとけばくそ上がってるよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:24.59ID:DPcWreZC0
>>960
有働
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:42.10ID:PAT6656+0
日本人にとって正月は特別だから御祝儀買いとかあるけど海外はそうではないからな
その温度差のせいで個人がよく年明けに買ってハシゴ外されるのを見てきた
0978キツネのレックス
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:45.61ID:T7Gvv/DFd
緊急事態宣言出たら
日経もさすがに、嫌気するだろ
個別銘柄崩壊かもめ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:57.97ID:ldfKZlwy0
ボビー・オロゴンの故郷は一夫多妻やからな
親父は毎晩違う女とパンパンしてたのにババア一人では欲求不満や
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:58.29ID:bPWQXZ0S0
>>971
全然勝っとるがな。。。
 
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:04.64ID:Oa4wETmM0
後生ですからリバって!!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:15.19ID:lVE3LpmH0
>>899
トヨタは系列の部品メーカー沢山抱えてるからなかなかEVに行けないらしい
レシプロ→ハイブリッド→EVみたいな感じで時間かけて産業構造変えていかないといけない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:51.05ID:+/P7Tz8Wa
330L340L020L090L440s430s655s
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:46:01.88ID:zxq/2uvz0
>>982
トロトロやってたら落ちぶれるだけである
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:46:19.36ID:+GtBSle/p
1000ならおまえら全員コロナに感染して
菅みたいな髪型になるw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:46:39.66ID:bRUY+G8v0
ラッセル上げか
はよ死ねやマジで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:47:06.92ID:gsbNv9xO0
ワン
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:47:15.23ID:MtVxtt9wM
>>978
通常は非常事態宣言で底打ち反転だけど
形だけのガバガバ宣言じゃ感染拡大止められないから崩壊だろうな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:47:57.14ID:6pyN6vbhp
まじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況