X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:27.54ID:RqxFe3pc0
ウィルキンソンダース買い!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:09.96ID:oriFHEgP0
ウィルソン10分でこれかよ。1回ストップ高じゃん
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:30.33ID:3Axu/EWu0
ウィルソン買う材料とかないとか言ってた奴のせいで買いそびれたわ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:49.47ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソン、こんなん勝てる奴いるのかよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:56.09ID:oriFHEgP0
寄って特売り大爆笑はよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:12:59.75ID:x34XJ11D0
今日の高値付近で寄ってまた連売りじゃないかと根拠なしの予想をしてみる(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:29.65ID:oriFHEgP0
ウィルソン一回下の板食いつくしてるからスカスカ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:48.29ID:6KD28fr90
JT昨日下げすぎたからリバってるわ、配当落ちより下げるのは売りすぎだよw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:58.07ID:oriFHEgP0
特外で買って特売りで売るバカ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:03.81ID:Ax42UGP30
ウィルソン…(`ェ´)ピャー
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:03.92ID:fji+a7s+0
ウィルソン25日売り禁で逆日歩嫌った買い戻しだとするとまだ売り方大損だね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:20.11ID:3I3cfoGjM
頭のネジがハズレてないとこんなもん上で飛び込めるわけないやろww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:22.83ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソンなんのためにあげたのよ?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:41.14ID:RqxFe3pc0
エネ全部お買い上げwwwwww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:55.61ID:9qfk1aBTD
ウィルソン寄りで買ったやつwwってバカにされてたけど売ったやつもバカにされるのか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:59.69ID:Rkblaq6+0
握った株がウィルソンだと思ったら〜、Done損でしたー(´・ω・`) チックショー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:31.49ID:oriFHEgP0
ウィルソンスト安気配wwwwwwwwwwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:48.48ID:F5SMVXMHM
ウィルソン 上で捕まった連中が底値10倍ナンピンして一気に特買いに持ち込み
そのまま成り売りかますという。
必死の逃げwww
こんなもん乗るなよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:57.13ID:oriFHEgP0
往復で食らってるうっかりさん居そうwwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:32.23ID:K/IEsMM20
豚の捕獲に成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:16.54ID:oriFHEgP0
売りも買いも殺す
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:26.79ID:x6Tuh9Sd0
>>69
それ、どれくらい利益出んのよwww逆に損しそうだけど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:46.41ID:F5SMVXMHM
>>78
上手くやれば相当利益出るよ。S安大半お買い上げでそこから買い上がっても
すぐに特買いに持ち込めた。
イナゴども引き連れてそのまま寄った途端に爆弾売りと同時に全部売り。
10倍ナンピンしてるから相当下値の平均単価まで昨日より前でも買ってると
思われい。
全部嵌め込み
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:35.62ID:CClkjG490
ヌケゲモンドだねー(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:39.42ID:CO/AxLD8d
>>2
◆積雪・大雪関連銘柄
IoTセンサーを用いた積雪深自動モニタリングシステムの自治体向け商用サービスを今冬より開始 https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=362 https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Introduction.jpg https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Result.jpg

JR東日本新潟管轄路線内にて、アクセルマークの積雪深自動モニタリングシステム『YUKIMI』による線路上の積雪深把握の実証実験を開始 https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=365

◆ブロックチェーン関連銘柄
アクセルマークとオルトプラスの100%子会社OneSports、LINE Blockchain上でのブロックチェーンゲームの共同開発に着手 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000186.000021743.html

◆債務超過解消に向け(2020年9月期決算短信より)
継続企業の前提に重要な疑義を生じさせるような状況が存在しておりますが、当連結会計年度において、2019年9月に第三者割当により発行した転換社債型新株予約権付社債の転換や新株予約権の行使による資金調達により、財務基盤の安定化に努めております。https://i.imgur.com/h1Yy758.jpg

四季報では、疑義注記ではなく重要事象 https://i.imgur.com/YMAwXgT.jpg
アクセルマーク四季報予想、来期経常増益率+900%
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:20.86ID:oriFHEgP0
ウィルソンで3万ぶっこいたけどなんとか+8kまでキタ――(゚∀゚)――!!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:32.18ID:H8zo10wN0
みんな来年ちゃんと税金払えるんやろな ぶっこいてないやろな(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:22.67ID:oriFHEgP0
後場ないの?え?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:52.58ID:K/IEsMM20
ウィルソンホルダー昼休憩リーマンがウィルソン見たら泡噴いて倒れるやろうなw(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:14.55ID:7V+9fucva
もう一度民死党に政権取ってもらって株価下げてもらわんと買い方はキツいね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:44.24ID:gm4KUYeG0
このままザラ場引けで後場寄らずS高だったら面白いのに(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:10.43ID:JEHC8vZE0
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:54.16ID:tE5B3Pzc0
立憲が政権取っても今の金融緩和は続けるって枝野が言ってたから下げないと思う(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:27:08.36ID:H8zo10wN0
BNFは持株を処分してるやろ(´・ω・`) そんな気がするわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:27:49.48ID:T3umNRtO0
半ドンネタは大納会の日だけでいいのに先週から連呼するアホのせいでしらける(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:48.69ID:KPRAeIgT0
10位『おカネの切れ目が恋のはじまり』(TBS系)12.50%

9位『MIU404』(TBS系)13%

8位『ハケンの品格』(日本テレビ系)14%

7位『アンサング・シンデレラ』(フジテレビ系)14.5%

6位『テセウスの船』(TBS系)15%

5位『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』(フジテレビ系)16%

4位『半沢直樹』(TBS系)17%
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:55.57ID:H8zo10wN0
来年大発会、寄り−500くらいから始まるんちゃうの(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:16.60ID:N9i7BdB30
半ドンの日は関西じゃ新喜劇見ながら
お好み焼き定食を食べるらしい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:44.06ID:H8zo10wN0
>>156
おまえだけやない 世界中のみんなもそうなんやで(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:16.22ID:tE5B3Pzc0
半ドンの日は帰ってきたらテーブルに昼飯代500円が置いてあったな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:31.95ID:QP6Hiv0X0
クソハゲども
なんか面白い話題振りやがれです(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:44.17ID:CClkjG490
日清の焼きそば食べて、友達の家に遊びに行った土曜の午後(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:44.17ID:JEHC8vZE0
引き篭もりなのは分かるけどさ

あんたらいつまで甘えてんの?

同年代の人見てみ

嫁養って子供育てる人多いやろ

ここの連中みたいな幼稚な人リアルじゃおらんでwwwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:52.70ID:FR8VTR0E0
よし、カーチャンの中華三昧にすっか(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:27.88ID:0b97TQWE0
俺はSANEI買った
敗北を知りたいレベルで勝つ自信がある
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:33.85ID:F5SMVXMHM
名南M&Aが結構な株高なんで最低でもオンデック
そこまでは持っていきたいのかもね。
4190で指し値していたがそこまで落ちて来なかった。
チャンス無かったね。無理だったわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:35.02ID:eluKcA1b0
前場エンド、日銀召喚(´・ω・`)

>>151「新米姉妹のふたりごはん」が地味によかった。山田杏奈と大友花恋カワイイ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:21.69ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) 手術している間に、クーデター起こらんの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:50.76ID:JEHC8vZE0
来年も再来年もずっと雑談して無駄に過ごすと知った時

どう思った?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:24.26ID:chlR8Ahka
今年の年始はイキりトラちゃんが司令官爆殺とかやったせいでえらい目にあったな(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:54.67ID:p+lYNQoF0
>>187
漫画だといいんだけど家庭内で解説しながら料理するのってドラマとはいえ無理がない?って思っちゃうの(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:01.84ID:H8zo10wN0
>>190
君の前世は犬やな イッヌ そんな直感がした(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:25.33ID:SQVm/VuQ0
お昼は年越しペヤングよー!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:02.65ID:chlR8Ahka
そういえば馬渕ってずっと日経16000円になるとか言ってて頭おかしいんかこいつってずっと思ってたけど結果的にあれ当たったんだなwww(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:55.38ID:JEHC8vZE0
株やってもない勝ってもない人って

何でずっと2ちゃんから出て行かないの?

無職やのに他にやる事ないの?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:24.50ID:tAJ13oJY0
旧約聖書のエゼキエル書4章1節から9節で、2018年末〜2020年初頭までの日経平均株価と、その後の新型コロナによるダウ暴落の日数が預言されていた
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%82%A8%E3%82%BC%E3%82%AD%E3%82%A8%E3%83%AB%E6%9B%B8+4&;version=JLB

人の子よ、大きな一枚の粘土板を置いて、その上にエルサレムの町の地図を描きなさい
町を攻撃するために築かれるとりで、町を包囲する敵軍の陣営、さらに城壁の回りに破城槌(城門を突破する兵器)を描きなさい
また、あなたと町との間に、鉄の壁のように一枚の鉄板を立てなさい。こうして、敵軍がどのようにエルサレムを攻略するかを表現して見せるのだ
わたしが命じた一つ一つのことには、それぞれ特別の意味がある。というのは、それはイスラエルの民に対する警告だからだ。
三百九十日間、左わきを下にして横になりなさい。それは、捕囚と破滅によって三百九十年間、イスラエルが罰せられることを示すためだ
その一日は、イスラエルにやがて訪れる一年間の罰を表している
次に、ユダに対する罰の期間を示すために四十日間、今度は右わきを下にして横になりなさい。やはり一日は一年に相当する
その間も、エルサレムの包囲の様子を実演して見せるのだ。その包囲と攻撃がどんなに強烈なものかを教えるために、腕をまくって横になりなさい。これはエルサレム滅亡の預言だ
わたしがあなたの体を動けなくさせるので、あなたは包囲の全期間が終わるまで寝返りさえ打てない

「右肩上がりの390日」は、日経平均株価の2018年12月26日〜新型コロナで大暴落する直前の2020年1月17日までの上昇期間を意味する
2018年の6日+2019年の365日+2020年の17日=388日。2日足りない。しかし2020年の1月17日は金曜日なので、土日の2日間を加算すると、ぴったり390日になる
https://pbs.twimg.com/media/EpqbF2eU8AA5Qe_.jpg
2020年1月のカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/EjcynqWUwAAEd_y.jpg

「右わきを下にして横になる(下落)」の40日間というのは、アメリカダウ平均株価の新型コロナによる大暴落
2020年2月12日〜2020年3月23日。2020年の2月は29日まであったので、17日+23日でぴったり40日になる
https://pbs.twimg.com/media/EjD4GT2VkAIYHky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjD4HifU0AAePEH.jpg
2020年2月のカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/EjcypSyVkAExHh2.jpg

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1553065847/
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:37.09ID:btmHXZBl0
今日負けたら、パンツマンに説教してもらうしかないな(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:06.78ID:vUjVp8g70
完全にスレが壊れるくらいパを触り続ける根性がある奴はいるのか(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:27.60ID:JEHC8vZE0
引き篭もりって会話も出来ないくらい幼稚やけど

何年収入もないのに働かないって生活してんの?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:48.97ID:K/IEsMM20
パンツに怯える生活から脱却しよう!
怖がってるうちはパンツがやってくる(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:17.35ID:kIfOwkpR0
>>218
すっげえ粘着されるとパンツは逃げるぞ
家出主婦だったかに絡まれた時逃げ出したから
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:16.64ID:vUjVp8g70
>>228
ゴミパンツよりパンツにレスする奴の異常性の方が観ていておもしろい(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:42.86ID:JEHC8vZE0
怒らずに答えて欲しいのやけど

株もしないで2ちゃんして

何年無駄にしたの?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:59.58ID:PkCM+ssN0
結局緩和さえすれば株価暴落防げて、大暴騰するという金融界のパラダイムシフト
世界中がジャブ中毒になった1年でしたね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:11.62ID:JEHC8vZE0
いい年こいてずっと人生無駄使いしてさ

つまらない悲惨な人生だからって

ワイに八つ当たりすんなよ

稼ぎもねーのにずっと引き篭もりしてんのはお前の自己責任やからな

何しに生きてんの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:52.70ID:D0REta/x0
安倍ちゃん辞めてもトランプ負けても金融緩和サイキョ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:56.90ID:keVav73r0
>>244
パンツ、デイケア通おう。
いいじゃないか就労支援だって。
君はクッキーを焼くために砂糖をはかる仕事に就くんだ。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:14.56ID:0b97TQWE0
パンツとか毎日見栄張って嘘つき
誰からも信じてもらえてないことに気づきながらも
継続し続けてとかそれも一つの才能
大したもんだよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:47.38ID:oENSNORT0
女子って名城大強いね
名古屋の私立大学出身にろくな奴いないイメージしかないけど(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:50.47ID:CClkjG490
無限緩和編(´;ω;`)ブワッ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:34.57ID:+NRG5OiQ0
儲かるンゴ爺の中ではいまだに2ちゃんで時が止まってるんだな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:16.32ID:CClkjG490
無限抜け毛編(´;ω;`)ブワッ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:49.08ID:DkT7oTP00
ROM半 @tanehan

そもそもお母さん食堂という名前
あなたの家の食事場所は食堂なのかと

食堂って単純に英訳するとキッチンよりも
レストランの方じゃ無いのかなぁ

まぁ何にしても病気ですよ

(´・ω・`) ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:52.67ID:WeFKWIIl0
急騰大忘年会〜今年一年どう思った?〜

開催日時 12月30日 15:30〜

開催場所 市況1 急騰スレ

参加費 無料

ふるってご参加ください(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:40.91ID:oriFHEgP0
>>265
オードブル持っていくね(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:59.83ID:QP6Hiv0X0
余ったお金が必死に投資先を探してるんですね
安愚楽牧場は出てくるのが早かった(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:37.95ID:QP6Hiv0X0
>>270
ひ、閃いた(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:48.78ID:oriFHEgP0
クソ株GPはテラで満場一致?(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:55.25ID:JEHC8vZE0
来年も再来年もずっと雑談して無駄に過ごすと知った時

どう思った?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:03:02.39ID:DkT7oTP00
ROM半 @tanehan

今日買った株は見事に

JCで-5%ですが

何か質問ありますか?

トイレは寒いです


(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:03:36.61ID:oriFHEgP0
オンデック並んだ順で買えてるのか。即金だもんな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:11.59ID:Mxh3ZDt20
やっぱり年明けはドル円の暴落来そうだな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:54.58ID:QP6Hiv0X0
お前らスコップ買っとけよ
前も大雪降った後スコップが店から消えてたからな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:14.94ID:Hq9emQlT0
日経株価当てクイズあと300円あがってくれー はずれる(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:18.83ID:keVav73r0
>>286
中洲は壁さんが仕切ってるってスレで聞いたけどマンゾクシティに行けば壁さんに会えますか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:31.08ID:T3umNRtO0
なあなあ
売り豚ってなんでIDコロコロするん?
もっと自信持って売り煽ったらええやん?w(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:31.21ID:Mxh3ZDt20
ツイッターのチャートが落ちそうに見えたから夜中売ったら下がらなかった
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:39.59ID:JEHC8vZE0
お母さん食堂でどこからキッチンが出てきたのか不明やな

台所とか調理場なのに
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:45.48ID:UvkWy4CD0
   ┌┐
  んvヘゝ 大掃除ようやく屋外終わってようやく昨日できなかった窓掃除
  (´・ω・`) そのあと屋内ですわ無理ィ
  /   ⌒ヽ お昼はおそばよー
 (人___つ_つ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:01.02ID:FNITlPSL0
>>293
ポリカーボネートのスコップは使い物にならないから
さきっちょが金属製のやつを買うこと
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:58.32ID:JEHC8vZE0
このスレ見てると本当にどうやって生きてるの?って人多いよね

当たり前の一般常識も無いし

中学生レベルの基礎知識ない人多いやろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:39.64ID:Mxh3ZDt20
アズーム、PRTIMES、アルファポリス辺りが復活してるな
年明けからマザーズのターン来るだろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:39.98ID:oriFHEgP0
チーズうめえ。サラミ味(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:11:18.68ID:keVav73r0
>>279
壁さんとかニキさんはトレードしてるけど、君はしてないよね?
特殊学級なら君はIQが高い方だよ。
83くらいはありそうだから。
でも、ここは健常者の集い馬だから弁えて欲しい。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:13:19.87ID:JEHC8vZE0
あんたらいつまで甘えてんの?

同年代の人見てみ

嫁養って子供育てる人多いやろ

ここの連中みたいな幼稚な人リアルじゃおらんでwwwwwwwwwwwwwwww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:11.38ID:jsVR+kjJ0
もうすべてがめんどくせぇ(´・ω・`)世界が滅亡しちゃえばいいのに(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:51.64ID:JEHC8vZE0
225 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 11:39:13.88 ID:keVav73r0
>>216
やっぱNGしたわ。
馬鹿馬鹿しいから


ID:keVav73r0

何この池沼
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:15:58.40ID:oriFHEgP0
年明け為替めっちゃ仕掛けたのって2年前だっけ?(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:16:34.01ID:oriFHEgP0
こんや12じ、だれかが、しぬ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:20.66ID:blDY0A0/M
ただの個人の右往左往相場やね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:28.65ID:Hza+TDsa0
石川県知事、クラスター確認翌日に90人超と会食…アクリル板設置なし「問題ない」
12/30(水) 10:16配信

新型コロナウイルスの感染が全国的に拡大する中、石川県の谷本知事が今月16日夜に、金沢市内のホテルの宴会場で、自身の後援会のメンバーら九十数人と会食していたことが29日、わかった。前日にクラスター(感染集団)が確認されるなど、県内でも感染者が増えつつある中での大人数での会食に、県民から批判が上がりそうだ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:33.42ID:fji+a7s+0
ルイジアナ州 米国下院議員Luke Letlow(ルーク・レトロー)氏 41歳 新型コロナで死亡(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:39.98ID:0DiCotUx0
チャック2000株まで減らしてしまった
これ後場で500超えて貼り付くやつやろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:19:46.35ID:oKNp1ggw0
53歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:19:47.69ID:oriFHEgP0
ウィルソンナニコレwwww
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:06.68ID:JEHC8vZE0
いくら図星だからって

逆恨み八つ当たりしながらずっとスレに居るとか

生きてるだけで邪魔で迷惑なのに

こういう奴ってなんで消えないの?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:10.40ID:tE5B3Pzc0
ライフのネットスーパー便利(´・ω・`)
急騰忘年会用のスパークリングワイン届いた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:22:18.90ID:KPRAeIgT0
日本は老人か糖尿病餅でもないと死なないと思われてるから危機感ないな
日本も40くらいでもバンバン死ぬと危機感出てくる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:22:57.03ID:JEHC8vZE0
誰もいない深夜からずっとスレ見張ってるとか

本当に何もする事ないんか?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:23:43.30ID:oriFHEgP0
ウィルソン行きたくなるなこれ。罠?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:04.24ID:gm4KUYeG0
>>342
おれ糖尿で50歳、60歳超えてる友達も多いから蔓延すると結構あぶない危険があぶない(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:25:09.97ID:Hza+TDsa0
【お手柄】口座開設で郵便局を訪れた女性 理由を聞くと「ジェリー少佐にお金を振り込む」…詐欺を未然に防いだ郵便局に感謝状 兵庫県警
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:25:36.40ID:oriFHEgP0
ウィルソン気配っていくらから始まるのコレ?うえから?下から?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:03.74ID:+xg6uMtpM
キチガイは何ですぐ怒りだすの
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:26.96ID:8f5xsao60
ここ3年は大発会下げたけど来年はこの上昇トレンドじゃあGU28000スタートだろうな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:46.16ID:JEHC8vZE0
まともに会話できる人本当に居らんよね

何年も引き篭もりで

何しに生きてんの?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:14.34ID:SQVm/VuQ0
年末パンツ掃討作戦でも始まってるンゴ? w
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:38.60ID:KPRAeIgT0
当初は野球選手が集中治療室いったりけっこう危機感あった気がするんだが
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:58.56ID:F5SMVXMHM
ウィルソン相場操縦上手すぎだろ。
買い気配作っておいて始まる直前に全部買い引っ込めて後は売り抜き確定みたいなもんだろ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:15.40ID:oKNp1ggw0
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:29:09.10ID:oENSNORT0
>>371
野球選手とはいっても
元野球選手で66のおじいちゃんだからねぇ
仮に亡くなっててもものすごくヤバイという年齢かというと違う
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:29:39.40ID:oriFHEgP0
ウィルソン又見せ板
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:30:58.43ID:RqxFe3pc0
エネ売り嵌められた奴wwwwwwwwwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:32:06.48ID:H8zo10wN0
これ年明け上がるんか?(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:32:16.07ID:kGRRMKKGd
アクセルマー君↑(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:32:23.44ID:BBFtgMEOa
後場もおぎゃあぁぁぁぁあああぁぁッッ!!(´;ω;`)
SBIおんぎゃああぁぁぁああぁぁぁッッ!!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:03.64ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソンはどういうやつが買ってるねん。いつ下にはりつくか
わからんやん。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:05.03ID:Mxh3ZDt20
バフェットの時買った住友商事がやっと助かりそう
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:23.32ID:0DiCotUx0
性器が値幅拡大で寄った時もマイテンからS高まで行ったよな
あれの再現再びかチャック
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:04.67ID:oriFHEgP0
ッウィルソン板が薄いせいだね。参加者少ない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:22.72ID:H8zo10wN0
印旛いまならワンコインやけどパフォーマンス悪すぎるんよな(´・ω・`) 1552のほうが爆発力あるけど4桁
どっちがええやろ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:24.03ID:F5SMVXMHM
ウィルソンお金持ちすげーな。
S安から買い付けて午前中の連買いから33万株以上普通に約定してるやん。
ええ正月超せそうやな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:54.24ID:JEHC8vZE0
IPOバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:08.99ID:KztFh5Yi0
古河電池 下がったら買っとけばまず安心
来年は2000台
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:02.48ID:TKfuhnAyM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:06.76ID:RqxFe3pc0
正月前に買い戻し出来ない奴wwwwwwwwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:36.22ID:oKNp1ggw0
小室圭だけど何か質問ある?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:58.14ID:H8zo10wN0
あー、これ日経は株価30000円必ず行くと思ってる相場ですな(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:11.25ID:z3dCQFRta
>>435
ガーン「ゴーン」
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:15.06ID:F5SMVXMHM
ウェルスナビ SBIと提携してる関係かハイ空枠銘柄指定にならないね。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:35.76ID:oriFHEgP0
ウィルソン監視外しておこう。精神衛生上よくない(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:32.31ID:0DiCotUx0
ウェル買いが倍もあるんだからチンタラやってないでさっさと張り付けよ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:58.78ID:oKNp1ggw0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:27.95ID:OB7D+nyi0
助けてほしい
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:16.34ID:oriFHEgP0
冷静になったら今日持ち越す奴なんているんかね?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:21.61ID:H8zo10wN0
ゴチゴチ言ってる人何がゴチなんだろ?含み損かしら(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:44.90ID:C0R4o+RG0
NBC News
@NBCNews
BREAKING: Congressman-elect Luke Letlow has died from
Covid-19 at age 41, days before he was set to have been
sworn in to represent Louisiana in the U.S. House, his
spokesperson says.
BREAKING: 下院議員エレクトのルーク・レトローはコビド19で41歳で死亡しました。
https://www.nbcnews.com/politics/congress/congressman-elect-luke-letlow-dies-after-covid-diagnosis-n1252520

日本でも、そう言えば議員さんが・・・(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:42:28.58ID:oKNp1ggw0
山口達也メンバーだけど何か質問ある?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:42:35.74ID:JEHC8vZE0
ウィルソンみたいなコンドームより薄い板でやってる人って

種いくらなの?

すげー貧乏やろ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:43:55.38ID:x6Tuh9Sd0
1570をごっそりこうた。ニギチンのプライドにかけて
プラスで終えるやろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:38.10ID:kIfOwkpR0
官公署は年末のお休みに入ってるから日銀はこないだったら面白いけどなあ
なんかきてそうな感じはある
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:41.83ID:blDY0A0/M
ブリブリブイキューブこっから伸ばせる訳ないからデイのカラ売りでお小遣い余裕やろ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:45:42.32ID:tjCS0gcT0
暴騰した翌日なのにこの程度の下げ
今年は終わり方もいい感じだねー(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:45:55.89ID:K/IEsMM20
ジャッ♪スッ♪コっ♪で会いましょー♪会いましょ〜お♪(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:00.65ID:oKNp1ggw0
13歳の娘を抱いてきた
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:29.56ID:8f5xsao60
ウェルス上昇トレンド再開か いずれ3000円いくだろこの本物感(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:45.79ID:FNITlPSL0
レノバもう我慢できねえ
買っていいっすか、拙者買っていいですか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:53.13ID:F5SMVXMHM
ウィルソン残りの買い上がり玉売り掃いてるだけじゃん。
梯子外され、後の取り残された中堅連中だけが死体蹴りにならんよう
一生懸命になってるだけ。こんなもんもう乗らん方がええぞ。
昼一の寄りからのドン売りで全部売り抜いてるやん・・・気配察しろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:47:53.15ID:K/IEsMM20
ファーマフーズの通販CM見たジジイが買ってるのか!??(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:29.99ID:oriFHEgP0
ウェル声えええええええええ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:49.49ID:keVav73r0
ここから日経-200円をマークしたら年末年始は激論パンツマン24時やります(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:49.52ID:BDiC8yUj0
こっちは吹雪だよ オフロードタイヤでさえ半分埋まっとる(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:58.56ID:oKNp1ggw0
日銀総裁だけど何か質問ある?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:49:03.57ID:8f5xsao60
コロナは来年いっぱいも終息しないだろうから無限金融緩和ももちろん継続される(´・ω・`)
ずっと買い目線でいいね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:49:46.26ID:9iwsmbMIx
かっこって大口の機関デイトレーダーが遊んてるだけだな
何度も上げてはウンコ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:50:25.34ID:oriFHEgP0
マイナス30kからプラス15kまで持ってきた。もうやめたい(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:50:58.52ID:RqxFe3pc0
年越しダイブこない!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:01.58ID:QP6Hiv0X0
おちっこしてくる(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:47.91ID:TUdp/ysUM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました…
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:09.73ID:6Q8+3Dje0
アクセルマー君きてんね(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:27.86ID:F5SMVXMHM
今日みたいな日は正月どうなるか判らんのだから、持ち越してウッキウキとか
大口でさえも絶対したくないやろ。
ウィルなんて絶対に売られると思ったわ。
IPOの急騰で高値掴んで大損してる人も今日損切りしてすっきり終わらせる人多いんじゃね?
今日は触らずでエエと思うけどな。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:51.28ID:SQVm/VuQ0
ニューイヤー駅伝の中継ヘリの音が五月蝿いわー
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:53:03.21ID:Hza+TDsa0
マザーズの逆襲
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:00.55ID:hwRLbBLF0
この年末年始をどう過ごすかで投資家としての差がつく
テレビ、youtube観て過ごした奴と
スレでディスカッションして過ごした奴
どちらが勝つかは言うまでもない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:13.19ID:+NRG5OiQ0
この期に及んで駅伝やるとか脳筋の頭の中はどうなってるんだよ?(´・ω・`)体動かすことしか無いのか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:21.51ID:H8zo10wN0
このスレの住人て本当は8人くらいだよね(´・ω・`) 海行ってくる人を合わすと9人くらい?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:44.37ID:SQVm/VuQ0
禿げが必死に吊り上げてんのに、どこが相殺しちまってるんだ?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:51.51ID:oKNp1ggw0
53歳無職ですが初夢で10歳の女児が枕元に座っている正夢を見れますように
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:36.27ID:Hza+TDsa0
ウェルスナビ無双
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:50.73ID:CFjKPR1Oa
2929はお知らせが出てた

ニューモ育毛剤の出荷ペースが上昇中 累計出荷数300万本突破(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:50.81ID:x6Tuh9Sd0
ワイの玉だけ喰って下に行った。すげ〜めずらしい。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:56:29.92ID:+NRG5OiQ0
ウェルス買って飢えるっすが植えるっすになるとは・・・(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:57:51.07ID:JEHC8vZE0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げるIPOバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:57:58.75ID:Hza+TDsa0
全部上がってきた
クソ銀買ってんのかな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:12.47ID:9iwsmbMIx
>>530
そう思うだろ
ところが今年は正月引きこもりが沢山いるからIPOやハデな銘柄は上がるんだよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:15.65ID:CClkjG490
俺と薄毛と大五郎(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:17.67ID:QHdKAOrE0
ワンコインにも触らない糞印旛
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:37.51ID:H8zo10wN0
>>556
実は僕も…(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:59:02.74ID:F5SMVXMHM
ウェルスナビ
案外自分とこのロボアドバイザーのAiの機械売買が吊り上げてる可能性すらある。
そりゃ鳴り物入りのロボアドバイザーの上場株がダダ下げじゃ、誰も使用しようと思わんからだろ。
複数の大口巻き込んでるけど一旦どこか高値付けた後は急落が目に見えてるわい。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:59:36.69ID:x6Tuh9Sd0
これはプラテンするやつですね。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 12:59:42.96ID:oriFHEgP0
>>576
アノンQ並みの想像力だねw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:00:26.70ID:x9wfpj3dM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:40.63ID:tdyw8beP0
ロボ投信は今年ボロ負けじゃなかったか?(´・ω・`)
コロナショックでロスカットしてそのまま停滞みたいな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:48.63ID:C0R4o+RG0
>>556
AIのパンツマンにニュースマンとは・・・
そして、アルゴでAIが「すごいですねー」って
返すのか・・・ (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:58.40ID:F5SMVXMHM
個人的にまだ買い付けていないので買い煽りじゃないけどな・・・
ビーイングは今後の伸びしろは相当ありそうな気はする。
ただ市場の思惑なんぞ判らんけどな。
逆といえば現状の採用実績が乏しいから、この株をこのレンジで買うのは博打行為になりそうだけどな。
しばらく様子見してる。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:27.81ID:aeR5OU/00
今日で退城することになりました
短い間でしたが、くそお世話になりました
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:03:31.50ID:F5SMVXMHM
>>596
ごめん
ビーイングじゃねーわ。→ビートレンド (4020)な
ちなみに赤字企業。目論見書も誇大な気はする。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:04:20.82ID:x9wfpj3dM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました…
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:04:54.17ID:oriFHEgP0
カイゼンはめ込み乙
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:05:13.48ID:keVav73r0
ソフトバンクもプラ転(´・ω・`)
もう安値更新はなさそうですね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:05:21.87ID:JEHC8vZE0
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:06:06.94ID:1pRcRgpua
株を枕に株リッチの初夢
そういえば北浜なんとかってアナリストいなくなったな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:06:13.71ID:x6Tuh9Sd0
大納会は陽線ちゃうんかい!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:06:41.41ID:pUoyvsMh0
今北いうか、きょう大納会忘れてた
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:33.02ID:8f5xsao60
100年に一度の感染症だから100年に一度のバブルだぞ(´・ω・`)
世界中が無限金融緩和だぞ(´・ω・`) ありえないよね(´・ω・`)
0633武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:35.97ID:FfU3WfdCa
>>620
3分の間に何があったんだろ

これからボクがお世話になります。
美人のメイドさん、管理人さんよろしくお願いいたします。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:38.55ID:uV2RU5+e0
おいおいこのスレもずいぶんレベルが落ちたもんだな
昔は上がる株聞けばレスが二つ三つは当たり前だったのにガッカリさせんなよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:41.55ID:btmHXZBl0
>>587
リスク管理が出来ない奴が生き残れる程、新興は甘くないからな。プロは逃げるよ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:08:22.91ID:FR8VTR0E0
>>634
ケアネットマンがケアネットおすすめしてたよ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:01.17ID:CFjKPR1Oa
ハゲの奴は2929買ってくれ
今はしかっかり下がっている水準
来年にはニューモで上方修正期待あるぞ
来年はニューモ買ってフサフサになろうぜ
なにより売買高ある銘柄買おう(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:23.65ID:uV2RU5+e0
>>639
今チャート見たらとんでもねぇ糞チャートじゃねぇかよ
こんなもん触ったらいくら金があっても足りないよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:10.57ID:CClkjG490
最近夜空を見上げることも無くなった
大切な何かを無くしたようだ(´;ω;`)ブワッ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:34.21ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソンを買ってるやつは頭ワイてんのか?大口のリカクになぜ
手をかすかな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:35.69ID:oriFHEgP0
ウェルスすげえけどもういいや
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:48.23ID:x/Q/ENEX0
シンシアが何気に上げている
そういえばシンシア・ザ・ミッションって可愛い絵柄でエグイ漫画があったな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C-5aE4rXkAALzOE.jpg
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:11:04.67ID:Mxh3ZDt20
ライザップ買ってサムズアップ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:11:21.21ID:H8zo10wN0
実は (´・ω・`) ←がないレスは飛ばして読んでませんでした ごめんなさい だけどない人のつまらないんだもの
(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:11:22.41ID:Hza+TDsa0
こりゃいくだろウェルスナビ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:16.21ID:44I2UdHu0
ココペリはまた14時ころから爆弾降ってきそうだな
本当にここの大人はたちが悪い
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:39.31ID:RqxFe3pc0
今年は終わり
ウィルソンも終わり
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:40.35ID:PD6Pvalq0
ウィルキンソン膨大なシコリつくってがっつり張り付くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:41.10ID:QP6Hiv0X0
>>615
兄さんこんなところにいたの?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:46.47ID:JEHC8vZE0
+12万ゴチ


どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:50.16ID:tdyw8beP0
ファイザーワクチンでボロ儲けして調子乗って12月中旬にヘマしてお金減らしたけどだいぶ戻した(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:54.03ID:Mh0WsTe/M
>>662
今日で退場することになりました(´;ω;`)
短い間でしたが(´・ω・`)お世話になり(´・ω・`)ました(´;ω;`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:13:21.43ID:RqxFe3pc0
ウィルソンブン投げリカク
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:13:46.61ID:SQVm/VuQ0
あとは東エレとM3を吊り上げれば+転な、いつもの日経寄与詐欺平均の完成だなw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:11.10ID:H8zo10wN0
>>682
良いお年を(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:36.04ID:JEHC8vZE0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:42.48ID:x/Q/ENEX0
チャックウィルソンは愛知県で目撃情報あり(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:49.18ID:keVav73r0
昨日と同じパターンでしょ(´・ω・`)
ここから↑(´・ω・`)
もう下がらない(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:49.85ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソンS安投資5回くらい成功してるわwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:51.51ID:RqxFe3pc0
結局投げた
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:52.20ID:k7fmgAKf0
ウィルキンソン炭酸水美味しいのに
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:15:10.26ID:H8zo10wN0
お金余ってるね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:15:18.83ID:x/Q/ENEX0
>>682
また大納会でな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:05.80ID:oriFHEgP0
次々と人が消えていく。ヘンデルの告別のようだ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:06.32ID:RqxFe3pc0
エネ一回寄りそう
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:18.29ID:H8zo10wN0
>>706
ポラリスやね ポラリスは指針の星(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:49.75ID:x6Tuh9Sd0
>>717
いつだって遅れてくる奴が乗り遅れる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:04.82ID:tdyw8beP0
君らのおかげでSBIも仕込めたし先物も買えた(´・ω・`)
このままもち粉するわね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:13.90ID:Mxh3ZDt20
大熊なら見えた
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:16.91ID:oENSNORT0
やることないからずっとIPOの板見てるけど出たり消えたりひでぇな(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:21.61ID:JEHC8vZE0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:53.76ID:H8zo10wN0
なぜ印旛ばプラスなのか?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:18:07.46ID:btmHXZBl0
ヤプリとかプレイド、重すぎだろ。これで買い残増えてきたらヤバそうだ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:08.54ID:JEHC8vZE0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:36.59ID:CClkjG490
広島しゅごい風だよ(´;ω;`)ブワッ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:04.55ID:oriFHEgP0
>>739
人間〜50年〜下天の内を〜くらぶぅれば〜(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:39.56ID:jsVR+kjJ0
ケツの穴だから臭いのか(´・ω・`)くさいからケツの穴なのか(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:21:09.78ID:LC8jpNy+d
株のプロの集まりのくせに、上がった株(結果論)だけしか連呼できないとは。
急騰する前に書き込めよ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:21:27.31ID:Uqq3wmJ0r
パンツまんさんの説教が心に響く
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:00.41ID:TanPq6jX0
わかるはずだ、こういう株は塩漬けしておいちゃいけないって.
わかるはずだ、みんな、みんなには分かるはずだ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:12.61ID:x6Tuh9Sd0
>>753
下がる株の話で恐縮ですが、ウィルソンは最後は377S 安だと思います
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:33.57ID:oriFHEgP0
ウェルス見せ板か
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:47.57ID:SQVm/VuQ0
↑ びよよーんw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:04.95ID:Mxh3ZDt20
やっぱりお化粧買い来た
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:28.72ID:QP6Hiv0X0
ミネストローネ作ってくる(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:38.66ID:ugn69tTE0
エロ動画の本番以外のシーンを再生するのにザラ場は適している(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:14.57ID:x6Tuh9Sd0
炭水化物とってないのにねみ〜〜
家族いるのにチンチンたってきた〜〜
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:27:10.68ID:oriFHEgP0
利確タイムだにげろにげろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:27:13.25ID:F93WYZKfa
何買えばいいのか考えてたら今年はノーポジのまま終わりそう(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:28:32.75ID:Mxh3ZDt20
8チャンネルに印旛きた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:13.33ID:Xtg+8vZG0
チャックが開いてることを指摘したら
開けてるんや風通しよくしてるんや言うやつ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:40.14ID:3SLD+2gi0
早く大納会の様子見せろ

乱交始めるだろ 10月に東証サーバ止めた野郎共が
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:41.44ID:oriFHEgP0
ウェルスここから1時間半かけて元に戻りそう
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:00.08ID:JEHC8vZE0
29年ぶりの日経高値なのに

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:01.97ID:oriFHEgP0
カイゼンはめ込み乙
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:56.78ID:UbAeGchs0
ガーラはなんやねん(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:57.66ID:CClkjG490
昼間もホモスレになってしまったか
隙アラバホモ(´;ω;`)ブワッ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:32.40ID:KPRAeIgT0
もう10年以上ガーラとかいってないわ
ブーツとか古いやつ加水分解してたし
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:50.94ID:mQj5eQONM
もう生きるきのこがないわ
毎日毎日同じことばかり
会社では無視され株を買っては損ばかり
休みも酒飲むか釣り行くソープいくくらいしか楽しみがない
しにたい、もう生きる意味がない…かみさま…
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:58.00ID:JEHC8vZE0
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:32:00.73ID:oGiXyPAyM
常識的に考えて、大納会に損する様な奴が来年も勝てる訳ないだろ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:32:39.70ID:KPRAeIgT0
苗場はなんか狭くて好きじゃないけどとなりの田代
とかは広くてよかったな
上越国際も好き
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:36.20ID:l6qUa+z/0
>>816
【株板相場師列伝】週末男4760
629 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2020/12/30(水) 13:21:22.90 ID:Py1Yczbq0
以前はワイと同じ意見の人が多くて

どっちかつーとワイの擁護多かったのに

今じゃ完全にアウエー状態なんやがw

笑えるなwwww

【株板相場師列伝】週末男4760
640 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2020/12/30(水) 13:25:44.99 ID:Py1Yczbq0
他のスレでもそうやけどさ

リアルな常識も知らない分からない人って

2ちゃん以外に居場所ないやろ

さっき市況で変なのに絡まれたと思ったら深夜からずっと2ちゃんに張り付いてる引き篭もりだったわ

((((;゚Д゚))))
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:32.65ID:Y390rLBi0
ガーラで鬼滅のゲームが出る噂で買われてる。
本当だったらテンバガー狙える。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:51.73ID:KPRAeIgT0
兵庫県明石市は28日、部下にセクハラをしたとして、福祉局の室次長級の男性職員(49)を減給3か月(10分の1)の懲戒処分にしたと発表した。

発表によると、男性職員は2017年5月〜20年8月、同じ女性職員に対し、髪形をほめたり、夫婦仲について尋ねたりしたという。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:12.45ID:tE5B3Pzc0
会社行くと始業時間にいつもうんこ出るんだけど休みの日は出ない(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:58.66ID:u1MeF5Ysa
おまえらおせち料理とか買うの?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:38:46.92ID:KPRAeIgT0
パドレスとカブスが29日(日本時間30日)、ダルビッシュ有投手(34)のトレードを正式発表した。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:39:37.51ID:6Q8+3Dje0
>>844
低評価押してきた(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:47.21ID:C0R4o+RG0
日本取引所グループ(JPX)
@JPX_official
【2020年大納会セレモニー、#設営完了】
2020年日本取引所グループ大納会セレモニーの設営が完了しました!??
東京会場のライブ配信をぜひご覧ください!

youtubeでライブ有り (´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:29.15ID:oriFHEgP0
ガーラ休業で否定IRも出なさそうだからって好き勝手言ってるのか(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:42:04.82ID:3I3cfoGjM
毎日ずっとここに張り付いとるのに一切株やってない奴がやってる奴に説教しとるやん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:42:06.76ID:u1MeF5Ysa
クソ食ってるときかりんとうの話するな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:42:35.37ID:uXrlZuFQd
ガーラみたいな倒産間際の零細企業に鬼滅なんぞ作らす訳ないやろアホか(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:42:51.93ID:Uqq3wmJ0r
>>864
すげえな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:20.79ID:oriFHEgP0
離隔あるでにげろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:24.83ID:Ur8V/j7D0
乾麺ソバは10〜15分水につけ置きしてから指定時間の半分で茹でると美味しいそうな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:41.60ID:T3umNRtO0
本日2回目の脱糞が終了した事をここにご報告いたします(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:43.41ID:0b97TQWE0
SANEIありがとうな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:44:24.86ID:WSKJyEE/0
7359 東京通信  ↑

ようやく底打ったな
売上も順調に伸びてるのに不当に売られてたからな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:44:43.82ID:wJfrVg030
下落に賭けておいたポジションが壊滅しています(´・ω・`)たすけて
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:46:02.57ID:oRuzMh6K0
桃はほんと短い時間軸でアメ先との連動でポジったらダメになったよ 過去に記憶がないくらいダメ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:46:53.45ID:0b97TQWE0
パークシャーいいよいいよ来年も期待できる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:47:30.40ID:x/Q/ENEX0
7782 シンシア S高きそう(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:41.66ID:KPRAeIgT0
講談社はマンガアプリ「マガポケ」にて、「週刊少年マガジン」の人気作『はじめの一歩』『FAIRY TAIL』『DAYS』を大量無料公開すると発表しました。
0922武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:51.49ID:FfU3WfdCa
>>817
武道お奨め!
心身ともに強くなれる!

>>823
社会人は上司にチクるしか方法ないから仕方ない

>>836
俺も朝礼の時そうだ。休みの日もそうだけどな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:49:04.43ID:x/Q/ENEX0
7782 シンシア・ザ・ミッション

君の次のミッションはS高!

(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:49:17.60ID:blDY0A0/M
都内コロコロまじかよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:50:20.52ID:QP6Hiv0X0
>>882
うんこは1回で済ませろや
氏康に怒られるぞ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:50:22.61ID:x/Q/ENEX0
7782 シンシア・ザ・ミッション

S高くるうううううう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:20.71ID:IiDLc3zu0
海運買いたいけど、いつ買ったら良いか分からないわ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:52.74ID:Mxh3ZDt20
別に君は求めてないけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:52:45.89ID:Uqq3wmJ0r
>>936
凄すぎる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:53:06.65ID:XaoANiTN0
日銀はもう帰ったのかな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:53:13.49ID:oENSNORT0
(´・ω・`)生き残りたい
生き残りたい(´・ω・`)
(´・ω・`)まだ生きてたくなる(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:53:56.29ID:u1MeF5Ysa
>>872
イク年クル年みながら
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:54:30.63ID:0b97TQWE0
オービックってすごい現金持ってるのな
そんな儲かるのかここ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:54:36.81ID:eqVZhS4W0
鉄人化計画株主だったけどカラオケ歌う前にワインとかシャンパンくれる(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:55:34.29ID:UwH9KBHY0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 私の私の彼はー
 ( つ¶ ) 左巻きー♪
  しーu
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:57:50.65ID:0opfsis80
大納会にも日銀来てるんだな
ご苦労なこって
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 13:58:06.55ID:/YsQdquGa
変異種の感染が日本でも拡大しているのを好感して、日経は来年も上げるだろうな(´・ω・`)
バブルはいずれ崩壊することをわかっていも
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:06.84ID:0b97TQWE0
こんな弱いパイロット見るのは初めてだ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:35.43ID:+NRG5OiQ0
>>971
ゲームシステム的に使い分けられるから良いのに何いってんだこのジジイと思ったのは俺だけだろうな(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:35.86ID:9ZMQOz5Ed
>>974
それうんこじゃね?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:45.28ID:XaoANiTN0
これから月末恒例の売りがくるな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:51.63ID:oriFHEgP0
>>976
発音いいね(´・ω・`)b
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:31.22ID:hwRLbBLF0
先に立てとけよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:39.19ID:+NRG5OiQ0
業スーに視察に行ったら下級国民と外国人で溢れかえっておった(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:02.45ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソンS安10回目の買い。全勝www
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:44.86ID:gm4KUYeG0
業スー行ったら気品あふれる上級国民が視察に来てた、禿げてたけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況