X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:16:26.15
うまっ

うまっ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:18:27.71ID:njsvyJXK0NIKU
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:38.90ID:IztUMbRG0NIKU
【尻尾】小林化工「睡眠導入剤混入は入社数年目の若手作業員がやった」作業員「当時の記憶がほとんどない」★2 [おさえお★]

俺がこの若手社員なら今頃ゲロはいてるわ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:08.51ID:Ftz8ByEh0NIKU
キンペーみたいなのは亡くなっても喜ぶ人のほうが多い気がする。
国家の宰相が亡くなったから本当に悲しいと国民の殆どが思う
そんな人はもうどの世界でも今後出てこない気がするわ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:20.36ID:EoshTuHl0NIKU
>>6
記憶に無いのは何となく解るわ
製造工場OPは単純作業だからな、今回はダブルチェック怠ってたんだろう
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:21.54ID:SRZkyVUP0NIKU
仙台って黒人の街なの?(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:32.19ID:vFM1gTLj0NIKU
(´・ω・`) 中沢しーしーってなんやねん おしっこするんか
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:57.52ID:IztUMbRG0NIKU
工場内でできた薬の検査をいくつかして最終検査の合格したやつが出荷とかされるんじゃねえの?と思ったんだけど違うのかな?(´・ω・`)
もっと厳しくてもいいくらいだとおもうけど
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:01.82ID:EKKGxtsL0NIKU
記憶が飛んじゃう眠剤とかあるけど本人が飲んでたんかな(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:49.24ID:9jfCZeY6MNIKU
>>4
差別用語、職業差別連発の森カス(´・ω・`)

268 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 22:03:51.80 ID:r7uHea4D0
ちゃんこついにクビか(´・ω・`)
そりゃま、びっこでチンバで食費にも事欠く下流老人がいたら職場の雰囲気悪くなるしな

881 山師さん@トレード中 2020/10/25(日) 20:23:13.91 ID:t/Sb2WAta
>>874
ナスマン今のうちにレスしとかないとだね(´・ω・`)
明日から出勤だもんね
爺婆の糞尿にまみれて肉体労働の介護施設職員だもんねw

872 山師さん@トレード中 2020/10/31(土) 10:41:55.01 ID:CWx959yfaHLWN
>>852
そういうナスマンの人生には何があるの?(´・ω・`)
ナスマン平日は介護施設で爺婆の糞尿にまみれて肉体労働、
土日は寝る以外5ちゃんだよね

363 山師さん@トレード中 2020/10/31(土) 20:26:31.60 ID:AIiktv57aHLWN
>>362
ねえねえ童貞、
実際は介護施設で惨めに働いてるのに、働いてるのを隠すのは童し貞なの?(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:05.49ID:SRZkyVUP0NIKU
TVの時代は死んだよね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:53.99ID:IztUMbRG0NIKU
テレビつまらんからなんか面白い話題ふれや
くそはげどもが(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:03.28ID:SRZkyVUP0NIKU
>>18
おまえを産んだ記憶はないよ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:40.79ID:DClL8w6D0NIKU
北も病死説あったけどデマだったし
習近平もデマでしょ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:21.87ID:PjdmyPOAaNIKU
今まで知らなかったけど、証券口座を開設する際の年齢制限って下だけかと思ったら上の制限もあるのか。
70歳とか80歳は口座開設できないらしい。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:01.89ID:vFM1gTLj0NIKU
(´・ω・`) 中沢しーしーさんてほんとにいるんやね 失礼いたしました 誤植だと思いました
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:34.60ID:vFM1gTLj0NIKU
(´・ω・`) 年取ってると、デイトレやるのは難しいと思うわ ワンテンポ遅れるやろ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:28.35ID:5oqZOHye0NIKU
>>24
70歳で開設できないって厳しくないか?w
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:46.71ID:fZskjhyT0NIKU
>>9
親は何を考えてるんだろう?(´・ω・`)
テレビ局入ってるからそれなりの大学出てるんだろうけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:53.78ID:dSPKWpUt0NIKU
>>29
たとえばマウスのカーソル合わせる時もスポットが小さくなればなるほど手が微妙に震えたり、
小さい文字が見づらくなったりとか 年取ると色々細かいところで不自由よね (´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:02.68ID:PjdmyPOAaNIKU
キャバ嬢なんて生まれてこの方一度も本当のこと言ったことねえ生き物だぞ
そういう生き物だけがキャバ嬢になれるんだ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:27.32ID:ehVw+x6G0NIKU
業スーに行ってきた。
ちゃんこの素を大量にカゴに詰め込んでる小汚いオッサンが、
ポイントカード使えなくなったの知らずに、ワタナベさんに噛み付いていた。
ちゃんこの素なら他で買えよ(´;ω:`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:28.61ID:3XXLrp+MdNIKU
ほーらしーしーしてごらん(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:10.89ID:SRZkyVUP0NIKU
そろそろ台湾の独立を認めるべきだと私は思うんだ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:12.74ID:ehVw+x6G0NIKU
今日は寒いので鍋焼きうどんにしました。
業スーは生麺類はあまり安くないね(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:47.07ID:JW3Qc/KQpNIKU
和田アキ子もう自分で歩けないんやな(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:17.20ID:n8N/IJ7d0NIKU
>>34
多分そうだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:56.22ID:SRZkyVUP0NIKU
>>46
重量過多か、巨人の宿命や(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:44:05.64ID:sJN6kJrC0NIKU
中国のプーさんも将軍システム使って影武者大量投入するの?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:44:06.88ID:PjdmyPOAaNIKU
>>45
えっ、1玉15円ちょっとで売ってるけど
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:45:53.70ID:SRZkyVUP0NIKU
うどん玉は冷凍もんが1番やろ ゆでと買うとか分かってないな(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:01.47ID:QwSI779RaNIKU
今年食べたカニちょっと痩せてたな(´・ω・`)水揚げして何日か経ってたんかな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:01.51ID:Ftz8ByEh0NIKU
>>52
業スーもコスモス薬品も店舗に近い製麺所とか豆腐店に頼むから
地方で全然価格が違ったりする。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:45.12ID:Ey7zeU6x0NIKU
引けてからもう100円も上がってんのかよwwwww
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:10.95ID:dSPKWpUt0NIKU
一体誰が買ってるんだろう 怖すぎる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:42.39ID:IztUMbRG0NIKU
ポジティブに考えるんだ
入会金格安で入部できるんだと(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:21.71ID:njsvyJXK0NIKU
ナスマンあれから5時間たつのに戻ってこないなあ(´・ω・`)
もう外は真っ暗なのに、まだ庭の掃除をしてるのかなあ

…と思わせて、まーたいつもの嘘レスこいて夜勤に出ちゃったパターンですなあw
童し貞、だろうネw

457 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 14:59:59.83 ID:4cBsaZOd0NIKU [7/8]
ひけおつージャスト(´・ω・`)

548 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 15:05:20.17 ID:4cBsaZOd0NIKU [8/8]
玄関と窓と庭掃除すんべよー(´・ω・`)明日雨だけど
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20201229/NGNCc2FaT2QwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20201229/NGNCc2FaT2Qw.html
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:41.91ID:QwSI779RaNIKU
肉のヤマキのプレミアム焼肉丼味濃いね今度は冷麺食べてみたい(´・ω・`)ずっと並んでるな…
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:09.53ID:n8N/IJ7d0NIKU
キンペーの弟の名前習遠平なのかよw
わらた
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:11.19ID:vFM1gTLj0NIKU
(´・ω・`) バブルの絶頂期は、1000円以下の会社はほとんどなかったけど、今は安い株価の株がごろごろしてるわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:14.93ID:Ftz8ByEh0NIKU
関東は川越のはつかり麺とかが多いw
業スーは新潟燕三条の業者と関わりが深く、はつかり麺も三条の会社が川越のはつかりを買収した
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:24.22ID:njsvyJXK0NIKU
(ご参考)ボケナス出勤カレンダー
11月 2日- 早番
11月16日- 夜勤
11月23日- 早番
11月30日- 夜勤
12月 7日- 早番
12月14日- 夜勤
12月21日- 早番
12月28日- 夜勤 ←←
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:02.52ID:SRZkyVUP0NIKU
>>69
え、そんな観察してるの?引くわ ちょっと自分見直したほうがええで 冗談抜きで(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:43.71ID:fZskjhyT0NIKU
>>67
確か225銘柄で1番安い新日鐵が1000円超えてニュースになった予感(´・ω・`)
当時は全銘柄1000株単位の売買だったね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:48.90ID:DnF3GYlUrNIKU
入院すると相部屋に必ず糖尿、透析をやって、足に傷ができ化膿してる入院患者がいる。
もう、余命も何年後だし、働くのも無理みたい。
そこまで身体を壊す前に節制すれば良いのにと思うが、彼らを見てるとどこかがおかしい。
身体を動かさず、ひたすら寝ようとしている。
気力もない。
俺もこのようにならないように、身体を動かす仕事をしようかと思ってる。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:58.57ID:WKoGyPTS0NIKU
バブルと言っても糞株は買われてないからな…、大型ばっかりや!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:26.21ID:ehVw+x6G0NIKU
業スーでもいいけど
創味のつゆを安く売ってほしいな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:05.19ID:Ey7zeU6x0NIKU
糞株どころか日経操作銘柄しか買われてないやん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:02.59ID:SRZkyVUP0NIKU
病気やわ 完全完璧に 認知症になるやろけど確実に閉鎖病棟行きの症状ですわ (´・ω・`) みんな粘着とか簡単に言うけどこれは難しい病気なのよ 本人誰が言っても100%受け入れないのよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:51.18ID:Ftz8ByEh0NIKU
>>75
うまいんだけど高いからよくヤオコーで30%引きぐらいになってる。

>>76
ちゃんこ入院中と聞いたがw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:41.71ID:Ftz8ByEh0NIKU
>>78
森憎いマンでしょ?
出てきたときから誰もが精神病質だと気づいてたと思うよ
ナスマンに対してもそうだけどニキの裸コラとか作って喜んでるあたり
逮捕されるまでやるでしょこれ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:04.50ID:yGxKg7/b0NIKU
くそちゃんこに今更仕事なんかある訳ないだろ(´・ω・`)ちゃんこより若くて「健康で従順で低賃金で働いてくれる人がコロナのせいで世に一杯溢れてるのに
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:16.78ID:B2TJMk9kMNIKU
ウィルソンとか業績ボロクソのクソ株なんに逆日歩一発で大逆転スター銘柄やもんなぁ
株はおとろしいでホンマwwwwwwwwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:08:08.59ID:DClL8w6D0NIKU
700円のうち140円が服屋てマ?
何度計算しても2割なんですけど(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:08:56.16ID:SRZkyVUP0NIKU
>>84
違う違う 理由は知らないけれど精神的にスイッチ入れたのは間違いないだろうけど、心が病んでるやつもネットは普通にするからね これは仕方ないし治らない
病気なのよ 間違いなく病気なねよ(´・ω・`)
そのへんをまず理解してあげないと 
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:04.00ID:IztUMbRG0NIKU
【千葉】「プレス機に挟まれた可能性が…」と119番 プラスチック加工会社の20代男性従業員死亡 干し [ばーど★]

働いてなければ死ななかったのに・・・(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:10.92ID:DnF3GYlUrNIKU
今年は、最後、欲をかいて稼ごうとして損切りに追い込まれ儲けを減らしてしまった。
来年の分として今日仕込んだ株はプラスで終了。
もう一日上げてくれると、多少気分よく来年はスタートできそう。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:20.04ID:kpaPjwbT0NIKU
いま習近平死んだら、絶対に毒殺疑われるよなー
犯人候補はなんだろ、米国にマーに政治対立者か?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:10:02.94ID:SRZkyVUP0NIKU
あー、階段から落ちそうになったわ(´・ω・`) ひゅー
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:11:49.34ID:t7QdHPsz0NIKU
>>94
ジンピンの敵は多すぎて分からない
内部外部どこもかしこも敵だらけ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:17:03.38ID:t7QdHPsz0NIKU
>>99
もう死んでるかもしれんし何ともないかもしれん
今のところ噂レベル(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:18:10.96ID:WKoGyPTS0NIKU
ユニクロとかハゲとか今死んだら相続税いくらになるんだろう…
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:20:35.38ID:n8N/IJ7d0NIKU
>>88
ググったら出てきた
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:26:01.59ID:kpaPjwbT0NIKU
>>107
元の話が今死んだら、という定義だったから普段の節税レベルだろう?わからん
もうすぐ死にそうて時とまだ数十年生きてるだろうてときでは対応が大分違うんじゃね
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:29.95ID:OhW9J9A20NIKU
>>67
225とTOPIXってだいたいずっと10分の1くらいの関係だったのに、
すっかり差が開きました。
日本の実力はTOPIXの方ですよね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:37.31ID:f51AqM4y0NIKU
>>109
いや、いつ何があっても大丈夫なように法人にしてるんじゃないかと。
金の管理をいい加減にしてるやつが
あんなポジションに登れないやろ
株だって銘柄選択より資金管理上手いやつが勝つじゃん
(´・ω・`)知らんけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:40.06ID:dSPKWpUt0NIKU
>>105
この規模だと節税にも限界があるだろうね・・
笹川良一だっけ? なんか 財団とか作って節税するのも一つの方法って昔聞いた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:32:47.01ID:kpaPjwbT0NIKU
>>113
例えばバフェットが寄付したのはここ20年以内じゃなかったっけ
柳井あたりなら権力維持のために名義は自分にしておく必要あるし
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:35:39.59ID:6wVW+0sLMNIKU
消防団の夜警で公民館に集まることになった
コロナが怖かったのでスプレー、除菌ティッシュ、フェイスガード持参で行った俺を見て、今日ヤベーなって部長が呟いた(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:46.20ID:5oqZOHye0NIKU
>>121
寒いのに乙やで
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:38:21.31ID:kpaPjwbT0NIKU
今年はコロナのおかげで自治会関連の話が全くなかったw
ありがたや
もうこのまま永遠になくならねーかな、解散でもいいや
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:38:24.60ID:VoUAcz6M0NIKU
やーい(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:39:03.29ID:JW3Qc/KQpNIKU
昨日買った1月のコールがすごいプラスになってるよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:06.13ID:K55276t+aNIKU
>>23
ゴルフ場かな?(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:23.79ID:Qulrl1oA0NIKU
浜崎あゆみさんが濃厚接触者で年越しライブ中止に

あっ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:52.27ID:k60j6fwp0NIKU
ただいま…(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:07.49ID:SS48jeIB0NIKU
わたすはモリマンの愚息です、この度はどうもすんませんえんですた(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 20:56:01.61ID:QwSI779RaNIKU
しまった…マンションのオートロックのスマートキー持って出るの忘れた…(´・ω・`)誰か帰ってこないかな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:51.22ID:Ey7zeU6x0NIKU
しーしーしようね
子供のころのあだ名はしょんべんだな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:34.67ID:UKu+VKSe0NIKU
ゴッドファーザーこれだけ長い映画で
ロバートデニーロとアルパチーノが撮影中に顔合わせることがなかったとか(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:03.97ID:wlbIhhu+0NIKU
新しいPCにLive5chを導入したよ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:55.40ID:UKu+VKSe0NIKU
ちなみにNHKで放送するゴッドファーザーの字幕は表現がマイルドで省略多め(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:40.53ID:Ea8D4rO40NIKU
>>147
まぁ デニーロはマイケルが生まれる前の時代を演じてるから可能やな(´・ω・`)
マイケルの兄のソニー役のジェームズ・カーンの息子がFIVE-0のダニーだと最近知った
言われてみれば雰囲気似てる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:25.59ID:Ey7zeU6x0NIKU
最近は翻訳がマイルドすぎて詰まらん
プレデターの黒人が口ずさむ歌も隣のサリーちゃんおじさんのお気に入りみたいな感じの歌だったのが
吹き替えはなんか別の歌詞にさしかえられて字幕は歌ガンスルーだし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:43.72ID:UKu+VKSe0NIKU
>>156
自分はミザリーの主人公がソニー役の人だと長い間気づきませんでした…(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:13.06ID:Ea8D4rO40NIKU
>>159
とっておきの情報教えたげる(´・ω・`)
コルレオーネ家の長女コニーとロッキーのエイドリアンは同じ女優
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:35.22ID:dSPKWpUt0NIKU
明日大納会かぁ・・ もうすっかりお正月モードで全くトレードする気分じゃないわ (´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:13.56ID:6iDyWFiD0NIKU
>>164
ネタバレしやがって、てめぇ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:58.21ID:6iDyWFiD0NIKU
>>169
アドレノクロムが手に入らなくなって死ぬ有名人多いよね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:03.36ID:kpaPjwbT0NIKU
アスベスト珪藻土がなんかでっかくニュースに取り上げられてるけどさ
まるで一呼吸でも吸ったら死亡するかのような反応だよなw
毎日仕事て何十年も吸ってたひとか何十年後に発症てもんなのにw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:06.06ID:Ea8D4rO40NIKU
>>167
うん 2までは見てた(´・ω・`)録った3を4が始まったのを機会に一気見しようかと
ケーブルテレビで録画してBlu-rayに焼いてたけどアマプラで見れるからFire stick TVで見てる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:11.94ID:4zLmYrIyMNIKU
ジムいったら
ケツが破れてるスボンでトレーニングしてた。アホですな。
いつの間にか破れてたらしい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:32.33ID:Ea8D4rO40NIKU
>>173
あれも会ってない説あったな(´・ω・`)
そう思って見ると不自然に見えてしまう
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:27.54ID:UKu+VKSe0NIKU
もうデニーロとパチーノがめっちゃハグする映画を作るしかないね(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:29.62ID:LSpPwFg80NIKU
ゴッドファーザー1で男の子(赤ん坊)役で出た来た子が、3作目に娘役で出てきた
これがフランシス・コッポラの娘ソフィア・コッポラ
あんま可愛くない(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:17.48ID:UKu+VKSe0NIKU
ピエールカルダンとシドニーシェルダンを間違えてた(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:38.18ID:6iDyWFiD0NIKU
コッポラの娘は監督やってるだろ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:03.76ID:njsvyJXK0NIKU
ジム営業してるんだ、いいなあ(´・ω・`)
僕が通ってるところは今日から3日まで休み、有人店舗だから仕方ない
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:41:40.72ID:Ea8D4rO40NIKU
ちなみにマイケルの娘役は本来ウィノナ・ライダーがやるはずだった(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:04.07ID:UAQC9o1EMNIKU
岐阜さんの逆張りで6万儲かった(´・ω・`)
今度スパチャ投げてやるか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:50.73ID:6wVW+0sLMNIKU
>>122
恐れ入ります
消防団の部長は最近もコロナ完全無視で飲みに行きまくってるらしい
俺は別室に逃げた(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:48:08.50ID:JW3Qc/KQpNIKU
サスケ出てる人って時間的に余裕ある人多いね(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:23.14ID:JW3Qc/KQpNIKU
>>166
なにが五毛だ
こっちにはNO毛がついてる(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:50:29.87ID:IztUMbRG0NIKU
>>197
感想文の提出は早めにね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 21:56:57.61ID:6iDyWFiD0NIKU
やりすぎ都市伝説でドミニオンやっている
もう、関さん、命無いだろ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:33.43ID:4cBsaZOd0NIKU
    ┌┐
   んvヘゝ ただいまバーベキューしてきましたわ
   (´・ω・`) 大掃除全然進まないですわ
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:01:02.57ID:6iDyWFiD0NIKU
>>192
岐阜さんに金津園でソープ奢ってあげなさい(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:14:40.01ID:9a9DiyjO0NIKU
ずっとチャート見てたから目がしょぼしょぼする(´・ω・`)
俺もビール飲もう
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:50.28ID:ehVw+x6G0NIKU
ワンカップ日本酒って良いアイディアなんだけど
駅前のホームレスのせいでイメージ悪くなっちゃってるよね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:18:53.59ID:tb0Bgq+5MNIKU
ワンカップは廃棄米で作られていた
今は福島の太平洋側のお米を使ってるよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:20:33.92ID:9a9DiyjO0NIKU
北海道だからかホームレス見たことないんだよね、普通に凍死するし(´・ω・`)
地下街とかにおるのかな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:17.15ID:k/xAvHzt0NIKU
ストロー付きの日本酒飲んだら人生終わりだとお持てる
じゃあの(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:26:11.49ID:6iDyWFiD0NIKU
>>223
トイレにおる
北海道じゃないけど冬の日に川崎駅の裏のトイレ入ったら、ホームレスがいた(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:56.85ID:ehVw+x6G0NIKU
ストロング系チューハイは場所によっては投げ売りしてるよね。
69円のもあった(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:56.79ID:KEcjnbkKaNIKU
>>225
いちいちAA貼らないと気が済まない自己顕示欲の塊
うざい
目障り
死ね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:31:20.90ID:Ea8D4rO40NIKU
ちゃんとした日本酒もいいけどワンカップ大関にしかない良さもあるよね(´・ω・`)
酒なんて気取らすグビグビ飲んで酔っぱらうもんだと初心に返れる
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:32:32.89ID:ehVw+x6G0NIKU
業スーにもホームレスっぽい人見かけるよ。
ボロボロのフィットが駐車場にとまってて
長髪ヒゲボーボーでボロボロの服とサンダル履きで買い物してる(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:23.98ID:SRZkyVUP0NIKU
キムタクが警察官やってるドラマ発見したわ なんとなしに見てる(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:26.19ID:Hx5umhQB0NIKU
近所の業務スーパーの駐車場にはベンツやBMWが停まってるのをよく見る(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:36:04.47ID:I4WC876grNIKU
>>223
昔からルンペンおったで(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:08.13ID:l44TV67oaNIKU
9610のウィルソンの逆日歩酷いな

1株5円って

PTSは750円から500円くらいまで急落後、580円を推移してる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:42.99ID:nFF8PYZA0NIKU
駅から家に帰る途中に紙パック清酒飲んでる人居るよね(´・ω・`)人生辛そう・・・
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:38:03.46ID:SRZkyVUP0NIKU
キムタクのドラマこれ総集編なのか知らんけどサッパリわからんわ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:22.60ID:l44TV67oaNIKU
BS放送うちは見れるけどな
ケーブルテレビ経由だからかな

俺はスカパー嫌い。天気に影響されるとか冗談じゃない
ケーブルはそういうトラブルが一切ない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:40:40.72ID:Hx5umhQB0NIKU
>>259
サラリーマンやってた頃は帰宅途中の自動販売機で買って駅までの道のりで飲み干すのが習慣になってた(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:53.56ID:JsC3tvJBaNIKU
>>250
ねえねえ童貞、
平日にナスマンのレス見れねえんだけど、ねえ童し貞なの?(´・ω・`)
働いてないなら平日いるはずなのに、ねえ童し貞なの?w
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:44:26.82ID:kpaPjwbT0NIKU
国際裁判所、ロシアに500億ドルの賠償命令―ユコス破産で
https://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702304126704580057040370458652

これ最近ロシアが、国内法に反する国外法判決に従う必要が無い、て法律追加したから従わないていうニュース見たw
さすがチョンのお仲間は違うなー
つーか元CEOって毒殺されたのは支払いたくないからなんかねー
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:45:55.51ID:S4T6yTDS0NIKU
ウィルソンはPTS700円台が最高値じゃね?明日の寄りは
高くて、そっから暴落でしょ。現物はPTSで全部売った。
バカが700円台で買ってくれたwww信用は明日売る。
こっから買いで入るのはリアルバカ。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:18.40ID:a8hxNYJAMNIKU
菅首相は29日、首相公邸に入り、竹中平蔵東洋大教授や岡部信彦内閣官房参与らとの面会をこなした。

 年末年始も普段の週末と同じように過ごす予定だ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:34.54ID:dtGJt1qT0NIKU
そういえばインドの予言少年が、コロナに対抗するには、
よく寝てウンコ食って健康でいることって言ってたね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:12.70ID:Ea8D4rO40NIKU
>>260
今度新作やるんで再放送やってるんでそ(´・ω・`)
再放送なのにゴールデンで二夜連続
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:28.40ID:kpaPjwbT0NIKU
あと三日の米国市場で今年の利益+1000万円行かんかなー、無理だよなー
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:53.20ID:nFF8PYZA0NIKU
おせち料理なんか食べてたら高血圧で死ぬしお餅なんか食べてたら喉に詰まって死ぬし(´・ω・`)コロナで死ぬし
色々おそろしい年末年始
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:49:49.66ID:JW3Qc/KQpNIKU
>>284
彼はもういないんだよ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:02.79ID:tb0Bgq+5MNIKU
BSは5と6と7が見れなかったらしいよ!(´・ω・`)
うんこブリュレブリュ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:07.22ID:JW3Qc/KQpNIKU
母親の発言は微妙だったな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:20.36ID:N4aq2sbv0NIKU
綱は乾燥してない方がグリップ効くんかな?最初のは滑りそうだけど(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:57:23.72ID:JW3Qc/KQpNIKU
さいでんなー(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:39.41ID:55DqNPrV0NIKU
ウスゲくんも頑張る(´;ω;`)ブワッ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:44.37ID:JW3Qc/KQpNIKU
山田に関わらない方が完全制覇できるよね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:58.39ID:Ea8D4rO40NIKU
日テレの番組けっこう好きだったのに狙いすぎの変な題名のせいで気づかなかったわ(´・ω・`)
なんだよ富永一郎と鈴木義司がウンタラて
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:07.87ID:JW3Qc/KQpNIKU
お笑いマンガ道場きてんね(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:22.26ID:Ea8D4rO40NIKU
>>320
なんで今さらそんな古くさい連中取りあげるんだとスルーしてた(´・ω・`)
マツコが俺たち世代ど真ん中の昔を取りあげる番組だった
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:22.69ID:SRZkyVUP0NIKU
一人暮らしだとさ、なんか間がある時間というか手持ち無沙汰なときイッヌかヌコがほしくなる(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:30.15ID:JW3Qc/KQpNIKU
スライダーシュート(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:07:09.95ID:JW3Qc/KQpNIKU
冨永鈴木、車だん吉川島なお美は思い出せるけど司会の垂れ目の名前が思い出せないやつ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:08:26.52ID:ehVw+x6G0NIKU
リップルは昔の扇風機みたいなロゴのほうがよかったね(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:07.88ID:JW3Qc/KQpNIKU
冨永一郎派と鈴木義司派がいたよな
ぼくは冨永(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:05.25ID:HiO8m24W0NIKU
リプルのせいで仮想通貨冷えてるのかwww全部逝っていいぞ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:24.09ID:S4T6yTDS0NIKU
ここのはげどもは悠長でいいな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:26.24ID:JW3Qc/KQpNIKU
ぼくらの子どもの頃も言うほど土管は転がってなかった(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:18:31.97ID:nXHw8RmG0NIKU
戦力外はどういう層が楽しんで見るの?
自営のぼくはきつくてみれないっす(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:14.70ID:Ea8D4rO40NIKU
>>341
去年は契約更改保留とかして強きだったのにな(´・ω・`)
高梨&大江に完全にポジション奪われた
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:21:02.61ID:nXHw8RmG0NIKU
>>346
風張の嫁にはぜひAVにチャレンジしてもらいたいね(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:22:33.31ID:Ea8D4rO40NIKU
堂林を支えるマスパンを毎年期待してたけど堂林今年開眼しちゃった(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:57.61ID:gDrB2M//0NIKU
田原誠次(巨人)
2017 4500万円
1018 3600万円
2019 3200万円
2020 3200万円
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:10.41ID:IztUMbRG0NIKU
>>353
僕に任せて(`・ω・´)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:57.99ID:gDrB2M//0NIKU
濱矢廣大(楽天→DeNA)
2017 1000万円
1018 950万円
2019 900万円
2020 755万円
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:36.00ID:nXHw8RmG0NIKU
>>360
1000年現役続けたなら大したもんですよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:25.92ID:JG5pgx820NIKU
>>357

マグロに賭けた男たち 大晦日 “俺は負けない”
【放送日時】

2020年12月31日(木)よる9:30頃〜11:00頃(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:33:03.79ID:JG5pgx820NIKU
**********
特別編 放送日時
**********
マグロに賭けた男たち 特別編

2020年12月31日(木)あさ6:00〜8:55  ※一部地域を除く(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:02.23ID:f51AqM4y0NIKU
>>344
俺も自営だけど一つの商売の寿命が
10年って考えると野球の次の商売やるか
勤め人になるかじゃない?
そんなに違和感なく見れる(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:02.51ID:nXHw8RmG0NIKU
年越しは吉田類見たいのに嫁と子供に紅白見ると宣言されて悲しい(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:21.87ID:IztUMbRG0NIKU
>>362
うおおおおおお(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:36:02.21ID:IztUMbRG0NIKU
お前ら山本さん好きすぎやろ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:39:03.21ID:IztUMbRG0NIKU
給食の献立がカレーだとわかった時の小学生やないけ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:40:29.68ID:Qulrl1oA0NIKU
>観測史上1位に迫る記録的大雪のおそれも  年末年始は大雪による災害に警戒

あっ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:03.57ID:ehVw+x6G0NIKU
今日業スーで
うまかっちゃん298円だったから買ってしまったよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:24.04ID:dlNH5Y8G0NIKU
9843ニトリのバスマット返品してきた。
持ってったのは1枚だったけど、今まで買い替えて使ってた過去の履歴分の4枚全部が
返品対象扱いになるってんで、結構な額を返金対応してくれた(´・ω・`)
0394DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:25.33ID:c6Qsv9hS0
( ・`ω・´) 上がっては下げた
日曜日はビットコイン
昨日はニッケルやパラジウム
今日は日経とNYダウ?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:04.40ID:VM5Jz8rs0
>>404
あっそうなの?(´・ω・`)せんきゅー
番組表だとザワつく大晦日てなってるけど
0418DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 00:14:22.06ID:c6Qsv9hS0
( ・`ω・´) 今日からニュースマンは休業だよ。 復帰は未定。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:14:55.56ID:x6Tuh9Sd0
あっ。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:15:37.25ID:VM5Jz8rs0
>>415
そっちは去年のやつか(´・ω・`)
おかしいなあ・・レコーダーの番組表も一茂良純ちさ子の特番になってる
この中でやるんかな
0424DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 00:16:05.14ID:c6Qsv9hS0
( ・`ω・´) ラッセルが一番下げてる。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:06.47ID:VM5Jz8rs0
テレ朝あほやな(´・ω・`)一茂良純ちさ子より山本さんのほうが引きあるのに
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:23:11.94ID:9rpR0hlE0
放送中に山本さんのショッカーにイタズラしちゃだめだぞ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:24:47.44ID:0opfsis80
ダウ出尽くしくさい動きしてるけど糞日経ちゃん全然下がらん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:27:00.70ID:D0REta/x0
ニューシネマパラダイス観ろよ
今日はシチリアナイトやぞ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:30:57.84ID:H8zo10wN0
>>442
え?(´・ω・`)
0448DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 00:36:53.87ID:c6Qsv9hS0
>>443
( ・`ω・´) スタジアムのウェイブみたいに順番に上がって下げるね。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:37:07.13ID:yNI2YqGPa
>>446
メス化したんだ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:40:25.65ID:vFzUMX0zr
風俗怖いし久々に嫁を抱いてきたけど虚しさだけ残ったよ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:47:26.02ID:VM5Jz8rs0
株式取引始まって140年位なのに30年分のチャートの動きに名前つけるのか(´・ω・`)指標になるのか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:49:27.30ID:Cb4q0b6G0
3年前からずっとちょっとずつコツコツやってたFF15で最後に残ったオメガ討伐できたー(´・ω・`)
これでもうFF15はすべてやりつくした

最後にオメガすら倒した圧倒的パワーでラスボスをいたぶりつつジワジワとボコって殺してから卒業することにする。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:54:02.88ID:ftL2kkop0
>>441
その佐藤さんのフルネームで検索すると
尼ゾンの「ネットでやって良いこと悪いこと」って一番上に出てきて糞笑う
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 00:56:01.99ID:1mLbcYfGd
>>356
昔の彼女が頑なにフェラしてくんないから、ベロベロに酔っ払って寝てる時に無理やり口に突っ込んだら噛まれたのは良い思い出(`・ω・´)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:18.55ID:p+lYNQoF0
この前ふとなにかのきっかけで「これまでの人生でキスしたことのある男の数」を思い出してたら2030人くらい思い出せたんだけど男って基本はホモなの?(´・ω・`)
0465DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 01:07:21.88ID:c6Qsv9hS0
( ・`ω・´) 暗号通貨はよく下げるね。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:03.47ID:o+eqHfbq0
>>467
君いつからDJになったの?(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:14.38ID:M3SIXBlt0
日経ちゃんはダウさんの金魚の糞かよっ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 01:27:12.98ID:e/oqIn0f0
暗号通貨ではないとされたら落ちるしかないのかね
有名コイン意外持つ気になるか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:01.17ID:Dcqyg/rG0
子供の最低でも広島で発言にキレるカープファン多すぎ。日本の民度も墜ちたもんやね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:54.34ID:JFZsmf0Pa
女はブサイクと弱そうな男は嫌いです。
だからチビや平社員は基本的に嫌いなのね。
強そうな男とは金を稼ぐ能力がある男であり明日無一文になってもこいつなら大丈夫だべ、みたいな生命力とかメンタルの強さや体力や気の強さ含めての強さです。
あとは守ってくれそうか。
ただ資産あるだけだと金づるとか奴隷にできるか?金を出すか?という目線でしか見られません。
一緒にいて楽しいとか話が合うとか価値観が合うとかはそのずっとあとになります。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:14.31ID:mHzS1Sup0
>>494
1s200円とかだもんな
昨日も買ってきたわ(´・ω・`)
うどんとか蕎麦だと200円で800gか720gだからお得感が高い
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:43.98ID:Ax42UGP30
>>495
どこのコピペ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:07:37.54ID:JFZsmf0Pa
結婚したら、キャバクラも風俗も行けないし、セフレも作れないんだろ?
地獄だろ。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:53.72ID:ZfRbQ0vjM
>>496
放射能汚染されてるらしいぞ
トルコ、ギリシャ、イタリア産で検出されてたらしい
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:12.84ID:ZfRbQ0vjM
>>502
安いやつでしょ?安いにはワケがある
ちなみに国内メーカーも同じ小麦使ってるからダメ
パスタは危ない(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:24.84ID:KPRAeIgT0
ダルビッシュ本人はトレード報道に動じず 音声配信で薄毛危機′黷
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:18:50.85ID:yNI2YqGPa
コロナで消費しきれなかった業務用を日本に流してるだけなんじゃないの(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:26:27.42ID:2IKA6hPTM
あんな重いもの、船で日本に流すわけないでしょ
とっても危ないんだよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:45.05ID:C0R4o+RG0
CNBC Now
@CNBCnow
BREAKING: The first case of a new and potentially more infectious
strain of Covid-19 has been confirmed in the United States,
Colorado health officials say.
BREAKING: コビド19の新しい、そして潜在的により感染力のある株の
最初の症例が米国で確認されたと、コロラド州の保健当局者は述べて
います。

遂に、アメリカにも変異種到来 (`・ω・´)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:46:48.54ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) おはようさん ニュースマン来ないの
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:48:59.14ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) そらー、もうとっくに変異種世界中に回ってるでしょ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 06:53:29.04ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) 大雪とか言ってたから、雪積もってるのかと思ったけど、雨降ってるやないか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:01:48.99ID:x/Q/ENEX0
ウイルス解析の結果、現在の日本の感染はわずか二つのクラスターから広がったらしい。
つまり緊急事態宣言であと2クラスターにまで追いつめてたのに、政府が緩和したせいで
こうなったってことだ。

新型コロナ 現在の感染拡大 2つのクラスター起点に広がったか

(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:03:03.39ID:vFzUMX0zr
おはよう今日のニュース代行(´・ω・`)

・ニュースマンお休み、コロナ疲れで静養。
・日経平均27568円(+714)、バブル後の最高値を更新。実態経済を無視して株価は上がり続けてもう意味が分からない。本日大納会!ダウは−68ドル。
・印鑑の部室消失。500円割れで年安更新!
・コロナ禍の“濃厚接触“と偏見に苦悩…「生きるのに必死」性風俗で働く女性。店舗の閉店続出。
・TSUTAYA閉店ラッシュ 年間数百店ペースが消えている模様
・コロナ鍋で完全失業者数200万人突破へ。
・週2回、クロールで泳ぎながら隣のレーンの女児やインストラクターの尻を触る 福岡市職員を懲戒免職
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:03:20.18ID:x/Q/ENEX0
「カップ麺は贅沢品」「弁当作れ」――世帯年収400〜600万円の「昼食はカップ麺」に
なぜか厳しい声 本当に問題にすべきことは何か

カップ麺は贅沢品(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:04:43.06ID:x/Q/ENEX0
ニュースマンは結末書くのに忙しいから、お休みなのか(´・ω・`)

3刷大増刷も決定!「妻が口をきいてくれません」の結末大予想が第1位! 2020年人気特集TOP5
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:07:08.50ID:zIeJNpWB0
【今日のニュース】
・東京都日野市でJSへ「〇〇ちゃんの家を知ってるか?」と声をかける事案が発生
・大型商業施設で遊んでいた女子児童2人に声をかけ、服の上から体をさわった82歳逮捕、和歌山県
・JKのスカートの中を盗撮した疑いで逮捕された静西教育事務所教育主査(38)を懲戒免職、静岡県
・東大阪市で8歳の長女を殺害しようとしたとして、49歳の母親が逮捕
・スパゲッティの全国の輸入量が過去最多、放射能汚染の指摘も
・ピエール・カルダン(98)、死去wwww
・ヅランプ、ポスト紙に「はよ負けましたって言えww」と情けない顔と一緒に1面を飾る
・元日にかけて大雪のおそれ 数年に一度クラスの強い寒気、明日釣り収めに行きます
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:16:22.16ID:v5ss40MH0
>>520
バイデン支持者が「民主主義を取り戻した」とか言ってたの思い出した(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:22:11.41ID:F0FHMtqf0
12/27 32,493
12/28 41,385
12/29 53,135

ブリカス変異種ヤベーやろ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:23:30.51ID:CFjKPR1Oa
クンニ大好きニュースマンおはよー
大納会にお礼言おうと思ってたのにお休みなのね
代わりに初詣行ったらお賽銭入れておくね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:23:35.73ID:x/Q/ENEX0
>昔アメリカ人の友人に教えて貰ったHootersの法則。
>田舎のHootersは美人度高い。外見で仕事できるのはHootersかストリップしか無く、
>ストリップ未満の頂点がHooters
>都会はHooters以外にも外見でチップを稼げるBarやレストランが沢山あるので質が下がる
>出張の度に調査しましたが、概ね正解でした!

よっしゃ、田舎のHooters狙い!(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:26:06.55ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) 日本をとりもろす
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:29:35.37ID:yNI2YqGPa
>>546
銃持ったDQNに身ぐるみ剥がされてさよならだよ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:30:38.01ID:8CQ6Ojn00
 + ノノ  おは養毛 & 良いお年を
彡⌒ ミ  朝9時頃なら洗車場空いてると思いGo が、混んでるやんスペース全部埋まってるやんギョェー
(´・ω・)ノシ と思ったら丁度空いた 泥はね落としてスッキリ その足で給油にGo
(U : )  GSの2台ある自動洗車機それぞれ2台待ちの行列 考える事は皆一緒やねぇ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:37:21.49ID:1pRcRgpua
>>552
今回の正月はみんな帰省しないから近所のイオンモールやファミレスやホムセンも大混雑だぞ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:40:23.35ID:8CQ6Ojn00
>>554
そう思ったんだけどねー
泥パックみたいにカピカピだったから気になっちゃって(´・ω・`)

>>558
そうなんだ
密上等やね(´・ω・`)

>>559
ねー でもええのん(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:41:49.31ID:CFjKPR1Oa
昨日高野山行ってきたけど新幹線ガラガラだったぜ
地元では年末年始の買い出しなのか車は凄く多いね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:42:25.63ID:v2eYGCaM0
>>533 おはよう 代打おつおつ。 印旛部・・・ TSUTAYA・・・ 200万人・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0566DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 07:42:46.66ID:c6Qsv9hS0
>>555
( ・`ω・´) Live5chか運営が問題解決するまでの緊急避難措置だ。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:42:47.28ID:x/Q/ENEX0
寿命を決めるテロメアの長さを20%伸ばす事に成功 25歳若返る さらに老化の細胞が37%減少

もうハゲている奴は手遅れだけど・・・(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:43:19.70ID:keVav73r0
>>565
ぱないのオジサンだ!
今日は個別銘柄は特に何もないよ!
日経は更に↑じゃないかな?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:44:50.77ID:QqDEa4jb0
今日から一泊で温泉旅行行くけど一昨日その宿から確認の電話が来て
キャンセルはしないって伝えたら来ていただけるんですねって言われて
恐縮してしまったw(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:26.68ID:YorDMPUY0
オハヨー(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:54:26.32ID:tjKe4u1xa
ニュースマンがいなくともニュースは回る(´・ω・`)
まるで縮図を見ているようで僕は嬉しい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:55:20.55ID:ICJ0qbWDp
また偽ニュースマンでたのか
ほんとパクリきもいわそこまでして自己顕示したいか
>>533
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:56:21.28ID:ICJ0qbWDp
>>537
他人がやってきたこと真似して構ってもらって気持ちいいのか?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:56:28.53ID:CFjKPR1Oa
ニュースマンがいないとレスが付かないのが怖くて書き込めないやつw(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:59:18.55ID:JFsQ12x40
(´・ω・`) 温泉宿買って、温泉マンになろうとしてる人来てんね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:59:33.00ID:DzeQhL2fp
>>580
最高にアホやなこいつ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 07:59:50.67ID:F0FHMtqf0
パソナグループ会長の竹中平蔵さん、「竹中平蔵の平ちゃんねる」を立ち上げるもすぐに低評価で膨れ上がる

↑190 ↓4534 wwwww(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:15.56ID:ov/Jxc710
おはぁー

>>533
ぉおお 新ニュースマン ご苦労さん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:52.85ID:DzeQhL2fp
値段で旅行してる奴らってアホやなって、今回のGOTOで(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:01:44.88ID:DzeQhL2fp
あれ?今日も株できるんだ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:02:31.00ID:Ax42UGP30
世界オタワ

 【ロンドン時事】英政府は29日、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者数が過去最多の5万3135人になったと発表した。強い感染力を持つ変異種が確認されて以降、ロンドンを含むイングランド南部や同南東部をロックダウン(都市封鎖)したが、感染拡大に歯止めがかかっていない。
英国の新規感染者は前日に初めて4万人を突破したばかり。29日発表の人数は、これをさらに約1万2000人上回った。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020123000148&;g=int
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:03:19.49ID:8CQ6Ojn00
>>576
雰囲気だけで居住地決めると地獄かもしれんから気を付けろよ
自治体入れてもらえずゴミ出し場使わせてもらえなくて車で1〜2h先まで捨てに行くハメになるぞ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:03:52.68ID:Ax42UGP30
>>588
wwwwwwwwwwwwwww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:04:58.39ID:otgQpP7Gd
>>580
お前もう来ないはずやろ キチガイ末尾p

628 山師さん@トレード中 2020/12/29 08:13:01
あの醜い後釜争いとパクリはもう見たくないからニュースマン帰るまで朝スレ見るのやめます(´・ω・`)
ID:JW3Qc/KQp(1/2)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:05:18.48ID:yQbWn20t0
>>576
自分も田舎暮らし憧れるけど ほんと慎重に選ばないと大変なことになるよね
田舎っていっても村みたいなところは結構きついと思う
村の集会とか駆り出されるし。

そうなると政令指定都市か あとは寄せ集めの別荘地 ただし軽井沢は高い物件が多いから・・
ここにも軽井沢マンいたよね (´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:07:57.97ID:pjtPlMS4a
>>565
おまえの、そのレス。 うざい! いらない・・・ 朝から嫌な気分・・・ 目障りなだけ! 消えろ! 死ね! 年内に死ね! (´・ω・`) うざいの!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:08:07.43ID:+NRG5OiQ0
つけびして けむりよろこぶ いなかもの みたいな集落にうっかり移住すると大変な事になるぞ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:08:40.30ID:Ax42UGP30
喧嘩だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:20.17ID:/YsQdquGa
>>597
変異種の感染拡大を好感して、今日の大納会は、バブル崩壊後最高値をさらに更新(´・ω・`)
さらに、訳分からんことに
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:43.08ID:5gdqAjD20
コーヒーのも(´・ω・`)
仮想ゲーム2000万まで落ちたけど今6位まで復活♪
週200回でも大概なのに上位の3000回とかなんなん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:47.83ID:oriFHEgP0
カズレーザーってビジネス右翼なのかな?儲かるんだよなあいいなあ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:55.68ID:vUjVp8g70
田舎つってもせいぜい博多とか札幌とか仙台とかその程度にしないと過干渉で耐えられず死ねる(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:11:15.91ID:zIeJNpWB0
>>605
まずプライバシーがない
干してる洗濯物とかチェックされる
派手な下着来てるわねぇ、とか旦那さん夜帰るのが遅いのよ、とか噂される
ゴミ捨て場の前の家の住人が朝からずっと監視している
広島の20万人クラスの市でこの村レベル(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:13:24.31ID:OB7D+nyi0
>>624
ない
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:13:27.74ID:JFsQ12x40
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう ニュースマン来ないけど モーニングコーヒー飲むよ 
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:15:20.90ID:oriFHEgP0
>>625
あの時期にあのあたりの新聞配達してた人と飲んだことあるけど、めっちゃ取り調べされたって嘆いてたよ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:17:54.84ID:YL/VZG8m0
>>520
?「埋蔵金があるんです!」
国民「一度やらせてみよう!」

マスコミに操られすぎてた(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:17:55.76ID:F0FHMtqf0
KMバイオ、ワクチン治験を来月開始 新型コロナ、国内3例目

明治くっぞ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:22.24ID:yQbWn20t0
>>631
そんなピンポイントであんな田舎の配達の人と飲む機会があったなんてすごい (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:10.44ID:YL/VZG8m0
>>533
代行マンおはよう。TSUTAYAはCDシングルでもお高くなってるようだから回転しないんだろうなぁ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:03.35ID:oriFHEgP0
オウム烏丸わりと近くなんだよな。まさか・・・
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:08.80ID:415+gv5D0
https://lookup.kibo.space/
きぼうを見ようのサイトわかりやすくなった 1月7日の6時頃晴れるといいな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:21:12.61ID:oriFHEgP0
ウィルソン寄るじゃん。つまんね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:28.73ID:qo1ZiULr0
>>520
こいつら今でも同じように民主持ち上げてるだろ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:59.38ID:SQVm/VuQ0
さぁ今日もキチ買い外資が仕掛けてくる前提で取引だお ( ・`ω・´)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:25:03.41ID:qo1ZiULr0
>>644
ちんしこのティッシュ見られるからね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:25:09.47ID:YL/VZG8m0
>>574
そりゃいつもより安いからって余裕のない層が利用する場合は民度もやばいからな(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:25:10.36ID:tjKe4u1xa
ニュースマンは自分の人気がそのまま取られたのを歯ぎしりしながらスレに潜んでるよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:26:25.75ID:YorDMPUY0
今日はカレーライスで明日はナン(´・ω・`)
年末年始の食糧おやつでおすすめある?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:26:57.17ID:oriFHEgP0
昨日のIPO引け前ガラわりと酷いねコレ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:28:54.26ID:1Afj8Hto0
>>619
田舎は監視されてると思っていい

帰省した時に違う車のってたら
次の日かな?祖母がいつもと車違うわねって言われたから
家の駐車場にとめるところとか見てたりする
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:27.57ID:6KD28fr90
おやつというか菓子パンは結構買ってくるな、ソバ餅おせちって段々飽きてきてパン食べたくなるw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:30:51.28ID:keVav73r0
日経先物が27,400円を割ったらパンツとレスバするレベル(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:38.12ID:CBPWZ7ID0
ニュースマン、きみが帰ったらスレががらんとしちゃったよ。でも……、すぐになれると思う。だから……、心配するなよ、ニュースマン(´・ω・`)
0672DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:56.92ID:c6Qsv9hS0
>>665
( ・`ω・´) 高値で日銀が来るか試すのかな?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:57.92ID:keVav73r0
年末年始もパンツ来るのかな(´・ω・`)
仮想通貨で儲けてるって設定で(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:00.49ID:zIeJNpWB0
>>659
そうそう、いちいちチェックされて情報共有される(´・ω・`)

あと、子ども会みたいのに入ってない子がいると、
「あの子は子ども会に入ってないから遊ぶな」とか言われる
入ってない子は正月の餅つきにも参加できない
しかも子ども会は親の派閥と権力闘争()があって参加してもめんどくさい(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:26.61ID:mCNDL5mW0
ビット買ってる連中全員儲けてるでしょ
むしろブッコいてる奴の方が珍しい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:57.81ID:x/Q/ENEX0
7782 (株)シンシア 特買いになりそうな気配か
ラメコンタクトブームは、まだ本格的に報道されていないから、
もし報道されたら4桁確実か?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:35:04.35ID:z8ANgjC60
>>675
やっぱりねえ、子供がおるところは、そういう子供会とか自治会には入った方がええわな
子供が可哀そうだ
一人だったらガン無視でええけど
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:37:13.83ID:JEHC8vZE0
生きてるだけで邪魔で迷惑な底辺層以下なおまえら

クンニちは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引き篭もりに自治会の話して何かあるんか?wwwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:37:48.55ID:tjKe4u1xa
そろそろパンツ召喚の儀でも執り行うか(´・ω・`)
これ誰かうまっうまっしなさい
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:38:05.83ID:x/Q/ENEX0
ビットコかリップルかで明暗分かれたね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:07.38ID:oriFHEgP0
次はイーサリウムがきそう。持ってないけど
0696DJ ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/30(水) 08:40:29.24ID:c6Qsv9hS0
>>686
( ・`ω・´) 昨日、チェックした時は35営業日で77%下落してた。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:41:14.13ID:t5DpczF10
ニュースマン今回は流石に執行猶予つかなかったのか
しっかりお務めしてほしいね(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:41:59.50ID:oriFHEgP0
ウィルソン寄った瞬間いったん特売りかな?でも今日はボラありそう。スッカスカ板
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:38.84ID:oriFHEgP0
テレビ各局ニュースやってないのか。違和感あるなぁ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:51.50ID:Ax42UGP30
ウイルソンPTS、5分前450割った後今520円
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:58.66ID:0HMG2Gr90
ダウやS&Pに比べてラッセル2000の下げ幅が大きいな
アメリカそろそろ天井かもな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:43:36.91ID:mCNDL5mW0
1週間前と会社自体は何も変わってないのに株価は5倍とかホント意味分からんね株ってものは
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:43:45.32ID:oriFHEgP0
ウィルソン今日寄らなければ売り豚チャーシューだった?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:44:14.83ID:JEHC8vZE0
どうせこのスレで自治会の話しても

子供みたいにそんなとこに入るの怖いとか引き篭もりの典型しかおらんやろw

生きてるだけで邪魔で迷惑だと知った時

どう思った?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:44:28.88ID:J40nu7I+0
全体じゃなくて指数が強いだけだから 騰落レシオ全然高くないんだよな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:19.18ID:1Afj8Hto0
自治会なんてないことも知らない
田舎暮らしが長すぎたんじゃない
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:07.53ID:oriFHEgP0
ウィルソン松井だと増したん扱いか。スキル、道夫の加護発動中(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:47:54.29ID:oriFHEgP0
マザちょいマイナスかな?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:48:30.82ID:jOpEblAMd
赤下げないで白下げない(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:49:50.83ID:oriFHEgP0
オンデック決死隊がんばってね(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:50:19.18ID:6mf5JD2J0
昨日のニュースで寒い寒い言ってたけど
予想最高気温既に上回ってる(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:51:22.24ID:J40nu7I+0
>>733
こいつアベマで橋下と喋ってたけど 炎上ウェルカムな思考だから全然気にしてないらしい(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:51:29.85ID:x/Q/ENEX0
売り持ち越ししたら逆日歩×5日分か
逆日歩の付いている銘柄に限るけど(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:53:41.66ID:CClkjG490
やる気でんよ(´;ω;`)ブワッ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:54:30.85ID:oriFHEgP0
ウィルソンwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:54:31.90ID:SQVm/VuQ0
おいこら糞外資 今日も+300はかたいと見て持ち越したんだから吊り上げろよな 絶対ニダ!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:26.90ID:oriFHEgP0
ウィルソンめっちゃ値幅とれるぞ!買え買え
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:27.81ID:QHdKAOrE0
印旛ポンコツすぎるだろ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:41.70ID:Ax42UGP30
ウイルソン奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:47.61ID:u1MeF5Ysa
9941こんなことあるのかよwwww
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:56:06.05ID:KztFh5Yi0
今日も古河電池
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:56:38.90ID:YorDMPUY0
豚肉じゃなくてモツで作るのが好きだけど面倒(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:58:11.74ID:oriFHEgP0
ウィルソン値幅ST高777とか縁起いいwwww
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:58:38.47ID:SQVm/VuQ0
ウニクロ M3 SB 東エレ アドバン しか取引しない投資法で来年いくら稼げるかチャレンジするおw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:59:20.47ID:keVav73r0
>>758
そんなジンクスが通用する相場じゃないです(´・ω・`)
今はもっと強固な相場です(´・ω・`)
もし、日経先物が27,400円を割ったらパンツのNGを解除してレスバしてもいいですよ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:19.08ID:HD7gU5mV0
突然こんなところに 呼び出した魂胆 ミエミエ
半分わかっていたけど 期待裏切れない キレイね
夕日の絵の具に塗り替えられた 油絵みたいな波打ち際に
足跡が・・・・・渚の
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:20.19ID:CClkjG490
メドレちゃん 227→238
食いに行けれんけどお好み焼き代稼いだ(´;ω;`)vブワッ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:49.96ID:YorDMPUY0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:52.39ID:KztFh5Yi0
古河電池今日1900目指す
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:00.80ID:XaoANiTN0
ユニクロ狂ってる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:07.86ID:PkCM+ssN0
ANA底打ちしたら教科書通りのなんちゃらボトム(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:16.24ID:WNMhSmwnd
アクセルマークwwwwww(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:30.94ID:kIfOwkpR0
何もないとこ上げた昨日の分全部下げたら面白いけどさすがにないか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:37.27ID:keVav73r0
昨日の利益確定が降ってるだけ(´・ω・`)
必ず反転する(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:50.20ID:BBFtgMEOa
SBIおぎゃあぁぁぁぁあああぁぁッッ!!(´;ω;`)
おんぎゃああぁぁぁああぁぁぁッッ!!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:57.38ID:SQVm/VuQ0
あーあ 利確しても友達とー それは嘘じゃないけれどー♪
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:41.60ID:oriFHEgP0
ウィルソンん見せ板!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:58.96ID:oriFHEgP0
おいウィルソン5万の板店かよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:59.73ID:XaoANiTN0
今日は月末恒例の売られる日だな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:26.22ID:jsVR+kjJ0
ニューヨークはいつから始まるんです?(´・ω・`)二日からでしたっけ?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:55.48ID:x6Tuh9Sd0
ウィルソン買ったバカはいないよな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:05:34.58ID:oriFHEgP0
ウィルソン寄るだけまし。スカスカ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:06:37.38ID:KztFh5Yi0
古河売り方を蹴散らせば1900台
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:08:35.89ID:x34XJ11D0
ウィルソンとGダイニング張り付けコースかな
張り付けられたまま年越しとか死にたくなるんだろうな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:04.23ID:Q11T2qSb0
ユニクロだけ買っとけばいい相場
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:16.58ID:x/Q/ENEX0
7782(株)シンシア 高猫(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:50.88ID:x/Q/ENEX0
>>911
逆日歩6日分狙い?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:00.16ID:CClkjG490
今年最後にメドレちゃんに材料が出るとは
来年もがんばりんさいとのハゲ神さまからのお告げか(´;ω;`)ブワッ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:00.60ID:oRuzMh6K0
ウニ黒はまだプラス(´・ω・`)
結局指数が上がろうが下がろうが上級銘柄持ってないとダメってやつ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:33.02ID:e5NYHpxo0
1447 とうとう反転開始
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:38.90ID:mVN3gid4d
アクセル全開からの急ブレーキ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:11:57.00ID:CClkjG490
久しぶりに責任マンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:13:15.52ID:SQVm/VuQ0
航空は底打ち確定か 飛ばないのにw おかわり増資はよ!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:13:33.02ID:3SLD+2gi0
まさか みんな
孤独なグルメ見ながらトレードする気か?
アメだしなあ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:13:42.17ID:x/Q/ENEX0
7782(株)シンシア また高猫(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:13:45.86ID:vUjVp8g70
買え、だの売れ、だのはそれなりにアレだから通報しまくればいい(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:00.31ID:3SLD+2gi0
買い出し超だるい
今日は 出前館でいいかなあ
全部 どうせ酒飲んでるだけだしなあ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:01.99ID:3Axu/EWu0
IPO今年のうちに売っとけよ
来年になったら見向きもされないやついっぱい出てくるで
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:27.25ID:keVav73r0
利益確定の売りがしつこいな(´・ω・`)
まあ日経200円安はないからゆったり構えておけばいい(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:27.59ID:SQVm/VuQ0
ここで安猫にゃああぁぁぁぁ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:28.26ID:QP6Hiv0X0
今年の漢字一文字が責任奴ww(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:54.56ID:x/Q/ENEX0
7782(株)シンシア 連買い
逆日歩も昨日40円付いたからなぁ
逆日歩6日分だと売り豚破産(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:05.73ID:u5BXcp+N0
今夜の分まで買ってあるから、明日の朝にスーパーで買い出しして年越しや(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:27.63ID:oriFHEgP0
ウィルソン声ええええええええええええ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:43.23ID:C0R4o+RG0
寄与度 9:13
プラス上位 
服屋+47.54
エレクチオン+7.20
アドバンテスト+3.60

マイナス上位
ファック-8.82
禿げ-5.40
ドМ-5.36

服屋一強www (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:50.38ID:KztFh5Yi0
ケアネットもう底をうった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況