X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ41622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:35.70ID:3xrva00t0
警察密着24時、風俗デカって言い方なんとかならんのか。風俗が好きな刑事みたいじゃないか。風俗捜査員とかさぁ。
0004◆HOmeFuruT.16
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:51.80ID:X+TbULS6M
おめこしたくてふるえる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:10.28ID:3xJpnEoWM
ワクチンの副作用で脱毛!
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:21.16ID:EX9OdODm0
ここは世間から隔離されてるスレ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:44.73ID:vXZkUjWzp
正直合うか合わないかなんて見た瞬間0.1秒でわかるのに何でキチガイババアと30分とか喋らんとあかんねん
まずどこ見てるねん、俺の顔見て会話しろブス
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:47.30ID:NDVdYqjZr
おれはヒゲはほとんど生えてないし
シミもシワも少ないし色白だから
50代になっても毎年1人か2人は女子高生が寄って来てる
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:53.58ID:etvBHdIZ0
おつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:40:26.24ID:Nmk+4l3c0
 
冬休みじゃなかったら 明日から全国の「羽田」がイジめられてただろうな・・・
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:40:42.88ID:zNnqc6hDa
そろそろ聞いていいですか?キャビンアテンダントやってます!(^_^)v
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:49.30ID:JujzNvVN0
50代はカッコつけしいで頑固な人が多い印象

俺は禿げてない、コロナじゃないと言い張って取り返しのつかないところまで行く
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:49.79ID:NDVdYqjZr
>>12
ツインピークスのカイルマクラクランに似てると言われてる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:56.08ID:KCgNs6rV0
>>15
アイアムチキン
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:11.00ID:MeIl7xxS0
最近ようやくつーばー名前出すやつ減ってきたな
ほんとウザかったわ
それ以外のワードでコピペしてずっと引っかかってるやつもおるけどw
はやくNG解除したい
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:34.94ID:bdnoEj020
急死の立憲・羽田雄一郎議員 コロナ陽性

この記事のポイント

・これで完全に終わりか
・普通にこれいろんなところにダメージいかねぇか?
・ロンにゃ!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:40.70ID:a91QIlC10
ずーっとヨコヨコ相場を見ちゃってると動き出しも判らなくなっちゃうんだろうねぇ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:54.90ID:eLECraVf0
お前ら金持ちなら女の芸能人に毎月6万〜10万くらい送っていいもん食わせてやれよ
めちゃくちゃ喜ぶぞ

真実の愛は金だよ
金を毎月どれだけ出せるかが愛
0027士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:05.67ID:yQ9jo4XV0
>>11
実際そうじゃない?
あとはせいぜいスタイルと
俺に都合の良い性格してるかどうかくらい
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:17.79ID:3xJpnEoWM
カルバンクラインに似てると言われます
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:27.07ID:29HWkVjh0
女の子向けのマンガとか見れば
女が男に求めるものがわかるな
容姿
能力(知力、腕力)
肩書(権力)

自分に都合のいいふるまい
まぁ、男が女に求めるものも似たようなもんだな
そこから自分で手に入れべきと一般に言われているものを引くだけだ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:28.78ID:NDVdYqjZr
ツインピークスのあらすじを一言でいうのは難しいよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:32.08ID:I6uIZqfVM
八っやんラーメンとか、スープ嗅いだから臭そうだから炒飯にしといた。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:42.15ID:FqqXfvfH0
しっかしコロナのおかげで働き方改革が進むとは思わなかったな
来年、コロナが落ち着こうものならバブルは更に続くやろね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:11.94ID:9kK9sNOM0
羽田雄一郎氏が休止されるまでの経緯がAERA dotに
記事によると
「37度を超える発熱があり、念のため、保健所にも連絡。PCR検査をどうするかと聞かれたそうです…『たいした熱でもないから』と断り、自宅で静養したそうです」
0040士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:20.74ID:yQ9jo4XV0
>>26
その金額だと集団無名アイドルくらいしか無理だよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:27.27ID:FqqXfvfH0
ツインピークスを暇潰しにビデオ時代に全部見た時は衝撃受けたな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:55.64ID:hwlkDW+B0
ローラパーマー最期の7日間
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:08.46ID:NDVdYqjZr
>>23
でもあんなイケメンは今の時代にはいないよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:14.54ID:MeIl7xxS0
>>11
と、年齢だろ?
それに全部出てるからなw
履歴書顔に貼ってあるようなもんだからw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:15.78ID:JujzNvVN0
男は顔しか見てないから女は顔メイクしまくるし、それに騙される男しかいないのだよ
歴史が証明してる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:34.87ID:RXpHQfwMM
>>39
下級国民が使える病床が少なくなるな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:41.49ID:eLECraVf0
>>40
今はコロナ禍で仕事ないから相場めちゃくちゃ下がってるよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:56.50ID:I6uIZqfVM
ラー博は北海道利尻島のラーメンも食えるからおもろい。本店は2時間半しか営業時間ないし、行くまでに飛行機とフェリーで8時間かかるしな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:10.44ID:EejRHYGq0
ふるさと相模原 1984年11月号
https://www.youtube.com/watch?v=Dy_G3Rsz-uM&;ab_channel=CityOfficeSagamihara

昔ののんびりした相模線と相模原
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:34.77ID:2MR+alRSa
ラーメン食いたい
明大前の吉野食いたい
ずいぶん前につぶれちゃったけど
最高だった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:02.82ID:eLECraVf0
>>51
モテない男の言い訳でしかないな
少しは甲斐性見せろケチ草アホ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:28.37ID:FqqXfvfH0
ユーチューバーの広告単価も結構下がっとると聞いたな
飲食は当然大打撃
年末年始も散々じゃろう
つかITバブルの再来条件が出来てるな
ITバブルのとこも実は求人倍率とかボロボロだったんだよな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:57.58ID:NDVdYqjZr
最後はクーパー捜査官も狂うんだっけ?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:05.77ID:I6uIZqfVM
礼文島の最北にある漁師の食堂は人生いっかいは行っとけ。
海鮮舟盛りを食わずして死ねるか。
0073士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:14.28ID:yQ9jo4XV0
女から見たらすごく性格いい子でも見た目が男にウケないと男は興味持たないから近寄らない
下心マックスで好みの見た目の女に近寄っていって下心気持ち悪くて相手に手厳しくあしらわれたり上手く利用されて女は性格悪いとか言ってて笑う
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:17.18ID:UDgpQ9V50
>>11
顔面偏差値60・頭脳偏差値50の女の人と顔面偏差値50・頭脳偏差値60の女の人なら前者を選ぶ男の人は多いからな
でも女の人も年取ったら分からんけど若いうちは前者だと思うけどな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:30.24ID:BNQvFaRtx
どんな女にも等しく金払い良くしないとモテ男にはなれない。

日頃の善意の積み重ねが人格を作る
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:43.70ID:7MZmq5be0
「たいした熱じゃないから…」PCR検査断った立憲・羽田雄一郎参院議員の悲劇 〈週刊朝日〉

立憲て、PCR検査もっと多くしろとか言ってなかったっけ??
自分たちは、検査しないで感染広がれと思ってたのかねェ?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:08.35ID:/i5HUd6a0
普通に何人か付き合って結婚して離婚して結婚したお(^ω^)
別にモテなくていいお
0081士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:09.85ID:yQ9jo4XV0
>>74
女は10代なら前者だけど
20代以降は後者だよ
まともなら
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:37.53ID:I6uIZqfVM
甘海老と雲丹をたらふく食べたい!!!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:49.31ID:8AZguQx80
立憲の羽田、コロナ陽性かよ。
ブーメランにしても深く突き刺さり過ぎだろ・・・まじで高年者は会合だのステーキだの辞めといた方がいいな。
0086士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:54.11ID:yQ9jo4XV0
>>80
100人同時に付き合ったり
結婚したりできないもんね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:13.20ID:29HWkVjh0
実際問題、会社でだれからもモテるとかになると
トラブルに巻き込まれるぞ
トラブったら自分以外の同僚全員女の見方だし
勝手にえげつない妄想をする
お前らがゲスなんだろうと言いたかったわ
0089士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:21.10ID:yQ9jo4XV0
>>83
わかるぅ〜
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:23.00ID:RXpHQfwMM
>>76
実際自分発で検査するかといったらできないだろうね
陽性だったら業務に支障が出るから

まあ、普通に死ぬから今後がおじゃんになっても検査して入院しろってことだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:23.91ID:MeIl7xxS0
>>73
いいよって言われて改めて見ても
う〜ん?と思われる人はそういう人なんだよ
冴えない人でもいいなと思われた人は拾われていく
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:01.89ID:NDVdYqjZr
>>51
カイルマクラクランに似てるから女医さんにもう仕事しなくていいからと結婚を迫られたことがある
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:14.29ID:9kK9sNOM0
二輪車中古車販売、9.6%増の8997台で6か月連続プラス 

バイクブームきてんね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:20.92ID:vXZkUjWzp
いい人なんだけどとか言うやつは全員死ねカス
いい人て何やねん殺すぞ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:15.46ID:EejRHYGq0
宇高連絡船 連絡船うどん

青函連絡船 海峡ラーメン

お前らも昔は食ったよな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:23.05ID:I6uIZqfVM
>>89
礼文島の昆布が効いた醤油をかけてくうとうまいど!
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:42.75ID:h7x+yilex
コロナで仕事ないからバイク乗り回して遊んでるってことか?
ユーバーイーツ用?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:48.88ID:9kK9sNOM0
BBCニュース - トランプ氏、新型ウイルス経済支援法案と歳出法案に署名
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:02.99ID:YhBMPuVGM
田中星児(73)
水木一郎(72)
たいらいさお(67)
宮内良(61)
かしわ哲(70)
林アキラ(62)
坂田おさむ(68)
速水けんたろう(58)
杉田あきひろ(55)
今井ゆうぞう(43・故人)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:10.64ID:ALpfRp+N0
俺はイケメンでストライクゾーン広いから女に困ったことない
よってモテたいとも思わないわけだ。そしてその雰囲気がまた女を引き寄せるんだわ。要は雰囲気が大事なんだろ
0115士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:17.52ID:yQ9jo4XV0
>>51
ワチは貢がないな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:58.52ID:I6uIZqfVM
雲丹、ホタテ、ボタン海老の三色丼食いたい!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:26.92ID:a91QIlC10
若い時分の男と女の思考回路が別物だと気づき始めた頃、お互いどれだけびっくりしたかに惹かれるもんだろ
0124士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:51.50ID:yQ9jo4XV0
>>117
ワチはイクラとキャビアも混ぜて5色でいきたい!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:46.43ID:zVlJ3qbEM
ゴホゴホ空咳がが止まらない絶対コロナだろって奴が新幹線乗ってるんだけどまじで何考えてんの?
帰省してそのあとどうすんの???
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:52.97ID:EX9OdODm0
上げぬ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:23.79ID:h7x+yilex
マスクしてれば咳してもいいと思ってるやつ何とかしろよ
クラスター発生源だろ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:04.48ID:NDVdYqjZr
>>114
おれも女が次々寄ってくるんだけどストライクゾーン狭いし24歳くらいで美人の処女と結婚したかった
のに寄って来たのはビッチ系のJKとかばかりで上手く行かなかった
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:09.25ID:RXpHQfwMM
>>131
保健所「マスクしてるからヨシ!」
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:58.48ID:zVlJ3qbEM
>>129
窓側の反対なんだけど自由席行った方がいいかな
とりあえずなんとなく弁当食べるのは控えてる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:08.26ID:EX9OdODm0
オナホーダイ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:24.53ID:UQsB9qR+0
西村の会見何だあれ、あんなのなら記事載せるだけでいい、いやそれすらも要らん
あと、えーえーが多すぎる、この人もあまり危機感ないな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:26.82ID:gnje7FWz0
もしかして、金なんて無くてもいいから、結婚して子供がいて
幸せな家庭を築いた方が、良い人生だったのかな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:40.47ID:I6uIZqfVM
>>124
キャビアが米に合うんか?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:51.05ID:gg2uRQJY0
今井ゆうぞうさん急死、43歳 
脳内出血で…10代目うたのおにいさん
 43歳は早すぎるな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:53.06ID:RXpHQfwMM
>>145
金なしで幸せな結婚生活は至難の業
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:00.97ID:XuEXcyot0
ラーメンクイオサメニイッテキタ
コッテリショウユオオモリネギチャーシューイリ ( ´Д`)=3
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:15.91ID:hIdWBY7QM
【速報】急死した羽田元国交相 新型コロナ感染していたことが判明
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:16.35ID:cbwqGVEy0
13歳の娘を抱いてきた
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:22.20ID:NDVdYqjZr
武漢からタクシー乗った若い男がゴホゴホ咳し始めたから運転手に降ろされてたな今年1月
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:55.78ID:OrZEMpfk0
自民党の二階俊博幹事長は27日放送のBS朝日番組で、自身を含む菅義偉首相らとの大人数会食に
批判が出ていることについて「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。
全く無駄なことをしているわけではない」と述べ、反論した。


日本の支配者「会食を目的に会食したわけじゃないから問題ない!」
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:18.49ID:L30JqcQlM
1万の冷凍おせちセット届いた!
毛ガニ、いくら、うに、数の子、甘海老、ホタテ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:21.97ID:29HWkVjh0
幸せなんて相対比較
50年前に生きていたらエアコンもPCもネットもない生活
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:40.57ID:hIdWBY7QM
声優の並木伸一さんが50歳で死去「はじめの一歩」松田役など
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:49.78ID:zVlJ3qbEM
>>148
自由席の方がアホ多いかなって思ってわざわざ指定席にしたのにこれだよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:39.22ID:CbbUi0XFa
来年のテーマはインフレだと思う。

インフレ、ドル安で
ドル安対策にフェドが利上げ繰り返して
株安。
景気後退だけど、通過防衛のためにさらに利上げ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:47.11ID:I6uIZqfVM
実家に帰っても良いけど、両親に合う以外理由がない。愛犬も今年の春に死んでしまったしな。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:47.61ID:RXpHQfwMM
>>171
今の時期新幹線乗ってる時点で
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:08.23ID:uuDccceo0
このスレって酔っぱらいの吹き溜まりだな
0181士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:23.24ID:yQ9jo4XV0
>>152
合わなくもない
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:33.18ID:NEvSUTis0
実家帰省したいけど自粛警察に車ボコボコにされるの嫌だから止めたわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:42.69ID:qiaZi8Sz0
そういえば今日から新規入国停止だったな
関連セクターが下がらなすぎて忘れてたわw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:11.39ID:zVlJ3qbEM
>>169
それが分かってない奴が多すぎる
多少なりとも歴史勉強して昔の生活知ってたら半額弁当でも幸せになれるのに
半額弁当でも昔のお殿様より良いもの食ってる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:14.03ID:f2UunVsF0
羽田氏の話が少ないと思ったら53歳をNGしてたわ
0188士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:16.80ID:yQ9jo4XV0
クレベリンのペンスティックは何故か空港で没収される
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:27.62ID:29HWkVjh0
ネットが無かったら見たいときに見たいものが見れず
テレビで一方的にその時間帯に流されるものを見るしかないんやで
それでいいならいいけど
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:46.68ID:cbwqGVEy0
13歳の娘を抱いてきた
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:00.88ID:zVlJ3qbEM
>>177
そうします。ありがとう。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:07.63ID:o2+FLHqoM
目的が違えば許されるならプリウスで人を轢き殺しても良くなっちゃうからなぁ・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:16.61ID:NDVdYqjZr
>>185
現在の平均と比べるのが普通だろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:46.08ID:I6uIZqfVM
>>182
電車でGOTO
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:07:34.74ID:96GN3jE90
つまらん動きだなあ
上がるなら上がるで日銀は押し目を奪わんでくれよ
クソインチキが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:12.38ID:CYWzBFq80
PCR検査の費用て安いところだと1980円か
需要が増えるとコストダウンできるもんなんだな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:12.79ID:bb+c/SjS0
ニトリ仕込んだやつオメ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:32.18ID:KhXwiR5O0
【AFP=時事】スイスのアルプス山脈(Swiss Alps)にある高級スキーリゾート地ベルビエ(Verbier)で、新型コロナウイルス対策に基づきホテルでの隔離対象となっていた数百人の英国人観光客が、夜間にこっそり逃げたことが判明した。地元当局が27日、明らかにした。

うわああああああああああああああ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:33.33ID:/fle0OSG0
結局結婚出来ないやつはナニをやっても出来ないんじゃね。俺みたいに。
だからふんぎりついたら首吊って死のうと思う。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:08.57ID:I6uIZqfVM
昔なんてTVも1ちゃんねるしかなくて、白黒で裸の朝鮮人が日本人のまねしてレスラーやってんだぞ??
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:31.68ID:cbwqGVEy0
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0214士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:35.22ID:yQ9jo4XV0
リラ週足ゴールデンクロスアタックか
急落したら買い増ししたい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:53.89ID:zVlJ3qbEM
>>194
通路に出るためにそいつに接近しないと行けないからやめとくわ。そのタイミングで咳されたらと考えると。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:10.72ID:dep1wPE5p
「俺、肺炎かな」直後に急死 羽田元国交相
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:44.51ID:k2gCcany0
>>204
一番大きいのが保険点数で定められてることがあるけど
PCRでもいろんな方法があったり試薬が違うとかで判定の精度が違ったり
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:52.75ID:zVlJ3qbEM
>>197
つまり他人と比較して勝ちたいという趣味を捨てれば幸せになれる。
まあそれやると女でそれできる奴ほとんどいないから結婚出来ないけど
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:53.53ID:RXpHQfwMM
>>199
>>213
呼ぶから出てきたじゃん
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:21.77ID:k2gCcany0
政治家の方がコロナの知識無さすぎじゃね
ちゃんとワイドショー見ろよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:45.33ID:W7K705apM
幸せだが?半額弁当美味しいぞ。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:46.14ID:NP/ydwMH0
GOTOで馬鹿騒ぎして感染したアホの尻ぬぐいする医療従事者かわいそう(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:56.35ID:f2UunVsF0
マジ気持ち悪い
こっちの5 3歳が死ねばよかったのに
0231士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:04.43ID:yQ9jo4XV0
>>220
そんなん北朝鮮の人とかインドのカースト低い人と比べられるようなもんじゃん
子供はこれから社会参加しないといけないから
社会的な立ち位置自分は良くても子供育てる間は気にしないとダメだ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:17.98ID:6GnasI0Cd
まぁ見栄を張って大きく見せて結婚しても維持が出来ないと不幸だからね。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:26.85ID:CbbUi0XFa
>>204
実際には、熱も倦怠感も無いけど、咳だけが1週間続いてる。

それで、医者に行って、
初診料とCT検査 3割負担で1.2万円かけて行くか?ただの風邪かもしれんし、医者に行っても治療法無いし
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:13.70ID:cbwqGVEy0
53歳無職ですがキッズモデルの神山ゆづ(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0244士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:46.64ID:yQ9jo4XV0
>>239
ワチは子供育ててないから自分の好き放題やる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:04.87ID:29HWkVjh0
心の持ちようだよね
だから自分と大きく差がある人を強く羨みねたむ人は幸せになれない
可哀そうに
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:16.92ID:whVmMuh90
ここまで悲惨な状況になった責任は
二階なのに
マスコミ晒上げしない
尻込みしてるあいつらも糞
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:30.05ID:CbbUi0XFa
せめて、自覚症状ある人は、無料で何時でもPCR受けさせてくれと思った。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:15.23ID:cbwqGVEy0
>>246
3月です
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:45.31ID:W7K705apM
>>251
そんなことしたら感染者増えるじゃん
0259士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:51.65ID:yQ9jo4XV0
>>256
君は何才なの?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:17:55.27ID:O0Mn5dEda
今日は羽田のコロナ陽性とゆうぞうお兄さんと悲報ニュースが続いたな((( ;゚Д゚)))
ゆうぞうはコロナかわからないが最近は40代か50代で重症や一部で死亡も出てきて、
志村、岡江の時に比べて年齢が下がって来てるのは怖いな((( ;゚Д゚)))
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:12.13ID:Vu6MaCn9d
28歳独身男性
今年の年収はマイナスです!
よろしくお願いします!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:38.16ID:cbwqGVEy0
>>252
普通の娘 特にかわいくない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:05.34ID:W7K705apM
まあでも普通に対策してたらコロナかからないから
基本的にはアホ発見器ではある
02714分の1億トレーダー ◆1Cz5bN8eQk
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:19.38ID:JWKbe7pX0
アメリカ市場開くまで、動かないか?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:40.17ID:8AZguQx80
野党は自分たちの正しさを身をもって証明したなあ。
流石に証明しすぎだけど。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:51.12ID:fyM3FXGv0
子供のことを考えると平均以上の勝ち組しか子供作れないから
世代ごとに人口が半分になっていく
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:06.81ID:Oh8PelPRd
>>256
おめー何歳だよ
ブーメランだろ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:10.19ID:8IQOb4860
>>232
ならんよ

安倍とか菅とか2Fがアレしたらワンチャン
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:15.04ID:k2gCcany0
今日大学病院の待合室で待ち時間が長すぎて
何度も咳が出そうになって抑えるのに疲れたわ
こんな時でも豪快に咳が出来る肝っ玉の座ったジジイになりたい・・・
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:26.87ID:RXpHQfwMM
>>267
ちゃんと更新してたんやな
チェックしてる奴も奴だが
0282士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:32.13ID:yQ9jo4XV0
>>275
デキ婚でぼこすこ子供産んでる高卒いるから
そうはならない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:03.30ID:BWWbR85q0
>>268
政府の不作為の矛先そらしに勢が出ますね
アホサポくん

PCR検査すんなー
コロナは風邪〜


はコイツラの仕業です
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:07.25ID:f2UunVsF0
感染者増えれば35歳だってヤバい。若いからって入院できないしな。俺はもう抗体あるからいいけど。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:16.62ID:29HWkVjh0
大半のサラリーマンは22から65まで人生を切り売りして生きている状態だしな
その途中で死んでしまったら悲し過ぎる
0289士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:43.36ID:yQ9jo4XV0
ワチもいつ死ぬかわかんないんだな
アリエクスプレスで悩んでるドレスもう1着買うか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:32.57ID:ALpfRp+N0
>>248
自民牛耳ってる2階が中国共産党員、マスコミもほぼ中国共産党支配下でYouTube、Twitterもそろそろ支配下
って思うようにしてる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:47.13ID:7ewKQVFt0
6兆円を消し12兆円は残す 日銀ETF修正で逆発想も
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGH252XJ0V21C20A2000000

今や最大の日本株保有者になったとされる日銀が、2021年3月をメドに上場投資信託(ETF)
購入の方法を見直す可能性が高くなった。このほど実施を決めた金融緩和政策の「点検」の一環だ。

ETF保有額の膨張による副作用を抑えるため、市場安定時には購入ペースを思い切って落とせる
枠組みに修正する可能性がある。午前中に株価が一定程度下落あるいは続落すると午後に日銀が動く
という従来のパターンも変わるかもしれない。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:49.16ID:6GnasI0Cd
ひょっとしたら年明けコロナでいきなり死ぬかも知れないからね。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:58.88ID:fyM3FXGv0
>>282
昭和は割とそういういい加減な時代だったけど
レイワにもなればこれからは子供のことを考えないそういう非人道的な輩は排除されるよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:22.36ID:UHbxCObur?PLT(13001)
円買いポジション多すぎてヤクザが必死で円売りしてるな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:42.78ID:EejRHYGq0
53歳か・・・
セーラー服反逆同盟が放映されていた34年前は19歳・・・
あの年代なんて
いくらなんでも早すぎる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:52.25ID:Yd36tiVo0
風呂あがったとこなんだが昔の知り合いからソープのお誘いメールがきてる
NTT以外で今年初のメールなだけに断り辛い
どうしたものか?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:48.39ID:96GN3jE90
明日は散髪
ハゲなんで坊主にするわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:52.36ID:JWKbe7pX0
>>298
下げた銘柄の方が多いぞ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:08.99ID:FqqXfvfH0
40過ぎたら第二の人生歩む時やねん
55で第三の人生やと思う
その人の状況環境ももう決まっとるやろうし
0312士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:12.95ID:yQ9jo4XV0
>>295
昭和は全員結婚して子供作るのが当たり前だと思われてたからなあ
人によってはそれが幸せとは限らないのに
そのくせ優生保護法とかやってた
頭のおかしい時代
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:58.65ID:etvBHdIZ0
見つけた、
僕ちんが、ここで最初だかんね、
どぞです、

https://youtu.be/QCVD9W0m_z4
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:10.57ID:hIdWBY7QM
羽田議員「おれ肺炎かな」直後に急死NEW



ワロタ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:13.58ID:4TFtGu+sa
でずにーって結構卑猥なんだな

めいっこかがリスのえついたかばんもってたから
それなにってきいたら

ちんぽこでーるだとさ

ほんとすげえ名前だな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:17.57ID:EejRHYGq0
俺多分電車のかわいい女の子運転士とそのうち結婚すると思う
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:18.13ID:cbwqGVEy0
小室圭だけど何か質問ある?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:56.08ID:Ksn909dt0
>>303
その知り合いソープ嬢ですか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:01.93ID:SGHdsONg0
警察密着24時観ると殺伐とした気分になんね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:10.39ID:f2UunVsF0
>>304
ふさふさやで
でも今朝風呂入ったら抜け毛が多かったわ
0328士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:38.40ID:yQ9jo4XV0
人数なんか必要ないぞ
本当に人数欲しいなら行く場所のない難民が溢れたりしないから
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:48.89ID:bb+c/SjS0
>>308
ここの子供部屋の言い分だと小梨で結婚が良いかと思う
子供に振り回されず資金的に余裕ある生活
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:52.56ID:gnje7FWz0
俺も今年サンタさんから髪の毛のプレゼントをもらった。
朝起きたら枕元に毛が沢山ちらばっていたで
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:54.25ID:BHt0JOpTa
みんな堂々と生きるためには努力は欠かせないよ。自己主張強い連中に負けない説得力を持たないと
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:05.13ID:YhBMPuVGM
 プールで泳ぎながら女性の尻を触る痴漢行為を繰り返したとして、福岡市は25日、ICT戦略室の男性係員(38)を同日付で懲戒免職にした、と発表した。
 市人事課によると、係員は11月26日午後6時半ごろ、市内のプールで、泳ぎながら女児の尻を触る痴漢行為をしたという。市が情報提供を受けて事情を聴くと、係員は痴漢行為を認めた。

 係員は昨年4月頃からプールに週2回通い、隣のレーンのコースロープ際に立つインストラクターや女児ら計10人以上の女性に対し、クロールで泳ぎながら偶然を装って尻を触る痴漢行為を繰り返した、と言っているという。「欲求に勝てなかった。被害者に申し訳ない」などと話し、県警からも任意の事情聴取を受けたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/19443776/
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:10.47ID:SGHdsONg0
リップル上り龍
0338士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:40.20ID:yQ9jo4XV0
>>318
イルミナティでピザゲートだから
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:45.89ID:XEv28MT5a
>>308
子供がいればできたなぁってことと、子供がいないおかげでこれができるんだなぁってことが交互に起こるからなぁ。
ただ、もしも生活に余裕がなかったら、せめて子供は欲しかったなぁと思うんだろうなと思う。一方で、それも、貧しくても幸せと感じたいってだけの欺瞞だなと感じるのも事実だけどね。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:52.14ID:22hkHI0Ra
政治家が会合をやって叩くのはちょっとやめてほしいな
70過ぎた老人が多いんだからどんどん会合やってもらってコロナにかかってもらったほうがええやんけ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:55.85ID:cbwqGVEy0
>>322
諏訪野しおりと花咲まゆどちらが好みですか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:17.58ID:BHt0JOpTa
>>329
色々考えたりしてるけど、最後はみんな子ども欲しがる傾向強い。本能的に遺伝子残したいんだろうね。
種としては当たり前だと思う
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:28.66ID:bb+c/SjS0
逮捕に至るまでの話を聞いたけど大体性犯罪やら殺人者もごちゃんに書き込みをしていることが多くて、
ここもチェックされる
犯人はIP非表示でにぎわっている場所に書き込みをしている
0346士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:13.44ID:yQ9jo4XV0
>>308
子供作って後悔するか
子供作らなくて後悔するか
そんなことは人それぞれでわからない
ちなみに殺人事件の半分は親族間
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:32.00ID:FqqXfvfH0
俺、個人差はあるかもしれんけど70で仕事をこなしまくるって無理だと思うのよね
どんな優秀であってもやはり衰える
政治家はなんで大丈夫なん?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:34.24ID:cbwqGVEy0
>>334
吉野家でバイト
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:51.87ID:fyM3FXGv0
絶頂期のジャンプ読みながらそだった氷河期は最高に幸せな世代ですよね?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:17.12ID:cwctRrxU0
人は歳のせいにして諦めた瞬間からもう死人だよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:48.95ID:qFmgVvwid
ギャル曽根フェラうまそうよな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:04.76ID:cwctRrxU0
日経CFD値が飛びまくりで公金しかもう触ってないな
0357士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:17.30ID:yQ9jo4XV0
>>352
読んでなかったわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:34.39ID:FqqXfvfH0
子供の頃にファミコン、その後はADSLのネット時代到来
ついでに携帯も学生時代に登場
ええ時代やったね
怠けすぎて今あかんのかもな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:34.52ID:BHt0JOpTa
>>339
子ども作ろうとしたら、嫁の産休が心配だ。あと、赤ちゃんの騒音問題。
2歳くらいまでは泣きまくると聞いてるし、賃貸に住んでるから迷惑かける。
どうすれば良いんやと。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:05.83ID:xdPwZmSLa
東証の大納会と大発会て今年やるの?
コロナ感染のクラスター発生しそうだな。
03654分の1億トレーダー ◆1Cz5bN8eQk
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:15.09ID:JWKbe7pX0
>>352
ジャンプと就職難じゃ全く釣り合わない
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:21.14ID:5+1dEnL/0
今日のダウはどーなります??
プロ教えて!
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:23.05ID:EejRHYGq0
子供は絶対いたほうがいいわ
既婚子なしとか爺婆になったら悲惨だぞ
でもカワイイ嫁が必須
不細工な夫婦の子は引きこもりの可能性大
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:25.41ID:TYydVbnhM
流石にもう会食はやらんだろうなあ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:02.80ID:bb+c/SjS0
人それぞれだが普段から日光にあまり当たらず運動量が少なく独身で子供部屋だと50~60代前半で寝たきりになる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:13.85ID:xdPwZmSLa
晴着のお姉ちゃんが出てこないなら見る意味無いな。
つまんねえな。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:16.32ID:etvBHdIZ0
>>367
悶絶寄り天だな
0378士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:19.58ID:yQ9jo4XV0
>>361
ちょっと古い
絶頂期は95年くらいのはず
ドラゴンボールとか幽遊白書とか
スラムダンクとかやってたんやろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:20.51ID:G2RAeyII0
インチキしすぎやろ・・・これ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:22.74ID:0/UdnbZ/0
>>370
仕事とは人生にやるべきことを見つけられない人たちの逃げ場であるってオスカーが言ってた
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:49.07ID:BWWbR85q0
しかし最初はなんで国会議員だけ感染しないんやー 
本当は特効薬あるんやないかーってトンデモ陰謀説飛ばしているやつがおったけど
結局これで5人目 150人に1人にだから
やっぱりアグレッシブに動き回る人がかかっちゃうのねという当たり前の結果になってきましたね


昔もアフターコロナも何一つ変わることのない俺ら最強
このスレも感染者ゼロやろ しらんけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:53.21ID:EX9OdODm0
ひらまつwwwwwwwwwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:30.08ID:0/UdnbZ/0
子育てしてる奴らとは忍耐心が違うよね(笑)
言い方を変えると、彼らは諦めがいい、自分の限界をちゃんと理解してるって意味で大人だなぁって感じる。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:39.42ID:cwctRrxU0
ミンスだから死んでも別に良いやろ
0394士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:44.23ID:yQ9jo4XV0
初詣での晴れ着こっそり切り裂くやつ昔からいるけどなんでなん?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:50.47ID:TYydVbnhM
コロナは上も下も関係なく隙アラバ感染するって理解するかな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:51.94ID:cbwqGVEy0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:52.31ID:5+1dEnL/0
>>376
ほんとですか!?
最近寄り天ばっかだから、そろそろUSA!USA!してきそうで
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:04.72ID:h7x+yilex
ここの平均年齢60歳なの知らないやつw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:10.89ID:BHt0JOpTa
マジで人生ってわからん。30過ぎてからモテ出した。
自分の性格はあまり変わってないんだがな。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:20.21ID:P8j98zb3a
おまいらもいつコロナで逝くかわからん年齢だもんな
精一杯悔いのないよう生きろよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:26.87ID:etvBHdIZ0
>>389
淋病になったのけ?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:32.31ID:TYydVbnhM
麻生の意味のないシールドが不織布になったら幹部が理解したとわかる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:42.96ID:k2+hryi40
ここは金魚鉢ですよ
ずっと何年も同じ金魚鉢の中を泳いでいるのです。。。
 
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:15.83ID:TYydVbnhM
>>408
水はかなり濁ってるな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:31.29ID:etvBHdIZ0
>>397
今年に入って
40%だな、
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:55.04ID:cbwqGVEy0
>>407
別に
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:25.19ID:k2+hryi40
別に。。。
 
0417士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:35.74ID:yQ9jo4XV0
旦那の買ってきてくれたアイス食べよっと
インスタントヒーもいれる
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:39.69ID:5gN0DlJY0
「俺、肺炎かな」直後に急死 羽田元国交相 立民・福山氏が明かす
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:43.30ID:cwctRrxU0
欧州のアホ共株上げてる場合じゃないだろうに
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:46.26ID:TYydVbnhM
>>412-413
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:06.88ID:inVameK+d
>>312
俺は子供の頃は全員結婚して子供作るのが当たり前だと思ってたから見合い制度が廃れたのは残念だと思ってるし、優生保護法のお陰で障害児を育てる苦労が少なかったんじゃないかな
まあこんな法律がなくても昔は障害児が産まれたら産婆さんが首を捻って死産でしたで終わりだったけどな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:07.60ID:8AZguQx80
マスコミも野党もコロナを政治の道具にするからこうなる。
微生物は忖度なんてしないよ。モリカケや桜と一緒にスンナ。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:31.27ID:UQsB9qR+0
本当は上げたいの見え見えなのに、人が買ったときだけ無理やり下げようとする奴いるよな
あれどこの機関なん?
0429士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:39.47ID:yQ9jo4XV0
>>414
ニャンピョウが好きだからマサルさんはちょっと
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:42.57ID:k2+hryi40
>>418
農耕接触者やん。。。
 
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:46.43ID:TYydVbnhM
>>422
緩そうな穴だなあ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:05.44ID:5+1dEnL/0
ドル安→アメ株高→日経高
ドル高→円安→日経高

黒田さん凄い
0435士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:13.15ID:yQ9jo4XV0
シンガポール苺きた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:17.30ID:TYydVbnhM
>>418
そこでなぜコロナを疑わない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:52.20ID:TYydVbnhM
御手洗雲高
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:42:28.56ID:Yd36tiVo0
ソープ行くことなってもた今から迎えに来るって
正月料金取られるんやろか?高級店でもゴムあるやろか?
嫌だな〜
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:11.23ID:TYydVbnhM
>>442
今はゴムよりマスク
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:36.09ID:bb+c/SjS0
>>428
下げたらおまいらが慌てて投げ売るからな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:02.59ID:TYydVbnhM
>>443
議員はみんな自分は罹らない下民の病気だと信じてそう
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:18.58ID:TYydVbnhM
イジリー岡田きてんね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:33.64ID:EX9OdODm0
暴落Xデーは近い
なぜなら・・・オレが信用取引でいろんな銘柄を買いまくって含み損を抱えているからだ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:35.09ID:fyM3FXGv0
>>442
今どきのソープは自宅まで送り迎え付なのか
しゅごい
0454士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:42.14ID:yQ9jo4XV0
尻谷さんとか桃尻さんクラスの尻じゃ無いと
04554分の1億トレーダー ◆1Cz5bN8eQk
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:02.40ID:JWKbe7pX0
>>447
おっさんだらけだぞw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:11.91ID:BzLDaHD80
>>442
客減ってんのはコロナのせいだし
安くしても来ないんだから当然取るし値上げしないと
やっていけないやろ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:27.70ID:og/AJxW90
小学生の担任が○尻先生だった
若くてムチムチでヒステリックな先生だった
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:33.15ID:+ZChei440
【悪霊系】以前魂が悪霊といわれた人は実は自分の魂を器として 悪霊を溜め込んで自分の死と供に強制浄化する使命を負っている話があったよね - 【閲覧注意】怪談の森【怖い話まとめ】 http://black-one-neck.blog.jp/archives/1078368494.html
0461士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:48.38ID:yQ9jo4XV0
反社会的組織のフロント企業に自宅お迎え来られるの嫌じゃ無いのかな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:57.52ID:k2+hryi40
自分以外の書き込みは全員JDと思っています。。。
 
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:46:47.52ID:9UQGaQuy0
今帰ったぜ
クリスマスにケンタッキー買えなかったから今日行ったら今日は28日でニワトリの日なんだそうだ。
とりの日パックというのを買ったぜ。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:46:55.77ID:etvBHdIZ0
>>441
マルシンのオートマグ買ったお、
ジャミってたな、
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:00.59ID:+ZChei440
【神様系】神さまは人間の幸福を何より喜んでいらっしゃるので、 お金が欲しいとか、名声を得たいと云う願いだってちゃんと聞いてくれますよ。 - 【閲覧注意】怪談の森【怖い話まとめ】 http://black-one-neck.blog.jp/archives/1077856896.html
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:23.81ID:qiaZi8Sz0
売り目線だけど、これ以上の不幸が起きるとは考えにくいし、
暴落してもすぐ戻るが定着したから何が起きても下がらない
仮にワクチンは無意味でコロナは1000年続くと世界が宣言しても下がらない

暴落要因は緩和停止や年金利確やらの政策だけ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:31.63ID:TYydVbnhM
JDとの出会いなくなったなあ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:53.24ID:0/UdnbZ/0
とりの日パックも段々とショボくなってきたよね、未だに一番買い得だけど。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:02.33ID:g38UCj6jM
ここのおじちゃん達は手塚治虫世代だから
マサルさんとかターちゃんとか
流行りのナウい漫画は知らんぞ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:17.65ID:inVameK+d
>>165
食事だけの会食の方がマシだよな
黙々と食べてれば感染しにくいだろうに
意見交換ならリモートでやれよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:34.76ID:TYydVbnhM
「たいした熱じゃないから…」PCR検査断った立憲・羽田雄一郎参院議員の悲劇


こんな感じで手遅れになった庶民も多いんじゃないか?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:44.18ID:7MZmq5be0
「たいした熱じゃないから…」PCR検査断った立憲・羽田雄一郎参院議員の悲劇 〈週刊朝日〉

自分達は検査断る立憲

はずかし〜〜
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:50.05ID:GQsWA0Yv0
そいえば、コロナで休業の保険て出なかったっけ?
損ジャだっけか?
あれは従業員が罹って休業なのかな?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:06.12ID:inVameK+d
>>167
バックってw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:17.89ID:k2+hryi40
JDとはアリババに次ぐ中国第二位の。。。
 
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:24.88ID:n+kJq+RK0
外食に行っても店員さんに気を使う気弱い人いますか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:12.50ID:n+kJq+RK0
>>466
おかえり
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:12.91ID:TYydVbnhM
今井ゆうぞうさん急死、43歳 脳内出血で…10代目うたのおにいさん



若いな、実はコロナだったりしないか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:31.25ID:jei/gnlP0
JDとはジャパンディスプレイの略称
オールジャパンで頑張って行くしかない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:33.57ID:kRSpUmcxd
肺炎での急死はステロイドで防げる
でも53歳とか老人は寿命でええ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:44.13ID:lLETztJq0
コロナ初期と同じ流れきてんね
高値更新もう少しからの暴落予想
年明けコロナ変異の暴落で損したくない大口の買い煽りからの嵌め込み相場きてんね
トランプも何かしそうだし
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:52.89ID:o2+FLHqoM
安達としまむら効果でしまむら爆益きてんね
0498士業妻
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:53.38ID:yQ9jo4XV0
アリエクスプレスで悩んでたドレスが
カートから消えてたから不思議に思って
店を見に行ったらサイズs売り切れてた
うえーん
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:59.09ID:UHbxCObur?PLT(13001)
株を上げるスキーム

ヘッジファンドがニュースで煽る→売り豚が生まれる→株が少し下がる→ヘッジファンドと中央銀行に食われる→株が上がる


全部これっていう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:02.64ID:n+kJq+RK0
>>492
まあまあお抹茶ですすりませう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:14.41ID:TYydVbnhM
>>485
助かったかもなあ
上級だし体制は違うでしょ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:19.21ID:EX9OdODm0
ということで26805Lしてみた
勝負の一年を掛けた運試し
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:23.40ID:k2+hryi40
でも俺が死なないわけ
あんたなら分かってるだろう。。。
 
05064分の1億トレーダー ◆1Cz5bN8eQk
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:25.90ID:JWKbe7pX0
>>465
JDとは、job dealer(ジョブ ディーラー)、つまり、専業、兼業を含めた我々のことさ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:29.26ID:0/UdnbZ/0
>>486
いるよ。忙しそうだと呼び出しボタンも押せない(笑)
まあ、横柄なのよりはいいだろうと思ってはいる。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:52.55ID:gnje7FWz0
この世の中には、何で売り豚みたいな変な奴が存在してるんだろうな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:55.85ID:TYydVbnhM
菅首相「ウイルスに年末年始ない」 新型コロナ感染対策、国民に呼び掛け


お、そうだな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:58.99ID:azEq6PCgM
>>308
経験的に子を望まない女は将来精神やばくなる。色々理由をつけてるが多分自分が嫌いで自分の複製を作るのが嫌なんだろう。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:03.29ID:fyM3FXGv0
検査するなと言いながら自分は平熱でパニックになったおじさんは今も元気なのに
検査機関に負担をかけまいと検査を自粛した人は死んでしまうのですね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:15.86ID:GQsWA0Yv0
>>498
わかってるよ。
2Lがそもそも売ってなかったんでしょ。
大丈夫。僕たちは味方だよ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:30.21ID:9UQGaQuy0
宮地社長見たわ。
普通に店にいた。
ちっこい爺さんだったな。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:46.43ID:etvBHdIZ0
>>503
おみくじで言う所の、
大凶だな、乙
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:00.84ID:TYydVbnhM
「男子中学生に淫らな行為」で逮捕 横浜の40歳人妻が見せた“裏の顔”――2020 BEST5



この先の人生歪みそうだなw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:27.42ID:n+kJq+RK0
デビットカードで引き落としが出来なかった時に侮蔑の一瞥をくれるけど、クレジットカードとは違うねんで。現金は持ってる。小銭を作りたくなかっただけだもん。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:32.76ID:7MZmq5be0
コロナの重症者って、ほとんどはコロナじゃなく、自分の免疫の過剰反応で苦しんでるんだからね。
要は、自分の免疫に殺されてる。
花粉には、害はないのに、自分の免疫で苦しむ花粉症みたいなもんよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:43.03ID:9UQGaQuy0
ケンタッキーで、手がベトベトだからキーボード打ちにくい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:05.22ID:TYydVbnhM
声優の並木伸一さん死去 50歳


若いのが何故かよく死ぬな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:08.88ID:SGHdsONg0
人生ってこんなに辛かったっけ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:30.21ID:EX9OdODm0
>>518
大凶なら、、今以上に悪くなることはないはずだ
オレ底うちいいいいいいいいいいいいいいい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:38.11ID:n+kJq+RK0
>>505
ブーツを履いて何処へ向かう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:41.09ID:fyM3FXGv0
>>527
脳に電極刺したら幸せになれるらしいよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:15.56ID:7MZmq5be0
「たいした熱じゃないから…」PCR検査断った立憲・羽田雄一郎参院議員の悲劇 〈週刊朝日〉

立憲は、恥ずかしいなァ PCRしろとか政府に迫ってたのになァ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:17.45ID:1M4igxuT0
教えてくれ!
ソープでスキン無し中田氏したら嬢は妊娠しないのか?
ピル飲んでんのか?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:20.50ID:SGHdsONg0
>>531
それしてもお金は入ってこないでしょ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:23.29ID:Nmk+4l3c0
 
NMB48山本彩加(18)がグループからの卒業
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:25.19ID:zycF5Q6V0
6兆円を消し12兆円は残す 日銀ETF修正で逆発想も
編集委員 清水功哉
マネー底流潮流
2020年12月28日 2:00 [有料会員限定]

今や最大の日本株保有者になったとされる日銀が、2021年3月をメドに上場投資信託(ETF)購入の方法を見直す可能性が高くなった。このほど実施を決めた金融緩和政策の「点検」の一環だ。

ETF保有額の膨張による副作用を抑えるため、市場安定時には購入ペースを思い切って落とせる枠組みに修正する可能性がある。午前中に株価が一定程度下落あるいは続落すると午後に日銀が動くという従来のパターンも変わるかもしれない。投...
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:31.66ID:9UQGaQuy0
ミクロイドS
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:36.55ID:k2+hryi40
二階とか
指数的に増えます、とか言われても
全然分かってなさそうやな。。。
 
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:53.75ID:tfby2nRU0
22日を起点にすれば
この上昇波動は28700近辺がゴールになる
あくまで参考値やけどね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:53.75ID:CBTywm/0a
ダウ、クソ強い。
なんで、こんなに簡単に上がるんや。
アメリカ人、楽観的すぎるやろ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:33.36ID:YlIPKpni0
今日から暴食してたら正月明けまでに30kgくらい太るで
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:35.60ID:fyM3FXGv0
>>536
お金はいってこなくても生きてるだけで気分はハッピー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:37.54ID:TYydVbnhM
コロナで血栓できるんでしょ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:58.19ID:k2+hryi40
>>530
僕らは歩くよ どこまでも行くよ
何だか知らないが 白髪になってね。。。
 
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:22.01ID:TYydVbnhM
死んだ奴はみんないい奴さ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:35.11ID:9UQGaQuy0
18歳は嘘だろ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:51.50ID:h7x+yilex
平熱パニックみたいなクズの方が生き残るんだなw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:54.93ID:SGHdsONg0
>>548
うつ病じゃないですから
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:11.56ID:TYydVbnhM
AV嬢がハゲ頭舐めるAVどこに需要あるんだ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:37.46ID:ncMB3wTV0
お前ら大晦日と元旦の予定は?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:48.20ID:SGHdsONg0
警察嫌いだから密着警察24時は観ない
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:49.44ID:tfby2nRU0
あほやな日銀
外人が下に仕掛けたときに放っておけばいい
その後安値で買ってくる外人に利益出てるやつを投げつければいい
それで解決する
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:18.06ID:YlIPKpni0
【関東】53歳とか43歳みたいな若者が死ぬようになってくるといよいよ緊張感が出てくるな
埼玉県庁
<新型コロナ>再び50代含む6人死亡 211人感染…忘年会に感染者が 陰性男性が急変、死後に陽性判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f603ca8eef172a6648b2963ada9460c52d7b1f
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:27.82ID:TYydVbnhM
>>570
竿に毛が生えてる奴www
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:39.52ID:JujzNvVN0
わしも30手前の頃知り合いの50代人妻に、旦那に不倫されたからと温泉旅行に誘われたことがあるわ

女の思考回路はわからん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:03.29ID:TYydVbnhM
>>577
中出しオーケーじゃん
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:21.59ID:k2+hryi40
今日午前に久々に出勤して
休み前の点検とかに立ち会ってきたわ。。。
 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:45.65ID:TYydVbnhM
>>581
意味のない仕事だよ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:47.26ID:fyM3FXGv0
>>576
酸欠
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:06.53ID:YlIPKpni0
CNN放送事故きたーーーーーーーー
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:11.20ID:k2+hryi40
>>585
完全に同意。。。
 
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:16.77ID:TYydVbnhM
>>583
あれ抜けないよな
あの毛根なぜ頭皮と差がついたのか?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:46.04ID:etvBHdIZ0
>>529
お花畑で大根は作れないよ、
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:08.10ID:fyM3FXGv0
>>565
相場再開まで睡眠薬飲んで人生skip
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:12.69ID:xosfFb/F0
山之内すずがタイプと言うと、女性に変な目で見られる、なんでや?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:15.50ID:vCc57zFa0
袋の毛を無理やり抜けば組織ごと抜けるから頭皮に移植すれば行けるかもしれないな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:22.16ID:8giv60fbM
トメキチっていうパチスロタレントが今まで食べた醤油ラーメンで一番美味しいと言ってた店に今行ったんだけど
普通にインスタントラーメンだったわ
まあ食べる前から500円という値段を見て不味いのは覚悟してたけど。。。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:37.10ID:GQsWA0Yv0
>>577
俺も20代後半の時にチャットしてた40代の人妻に同じ理由で誘われたことある。
あってヤったら、その後ベタベタ絡んでくるのが気持ち悪くて音信不通にした。
でもそこで潮吹き覚えた。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:49.40ID:bb+c/SjS0
大手MRがリストラされてエムスリーに業務委託集中わろた
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:10.69ID:YlIPKpni0
大阪府 コロナ新規陽性者カレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
10/04 *39 *31 *59 *51 *49 *58 *52  計*339
10/11 *45 *26 *69 *61 *51 *53 *50  計*355
10/18 *50 *41 *65 *82 *78 100 *96  計*512
10/25 *70 *43 142 117 125 137 143  計*777
11/01 123 *74 156 *85 125 169 191  計*923
11/08 140 *78 226 256 231 263 285  計1479
11/15 266 *73 269 273 338 370 415  計2004
11/22 490 281 210 318 326 383 463  計2471
11/29 381 262 318 427 386 394 399  計2567
12/06 310 228 258 427 415 357 429  計2424
12/13 308 185 306 396 351 309 311  計2166
12/20 250 180 283 312 289 294 299  計1907
12/27 233 150 *** *** *** *** ***  計*383
06064分の1億トレーダー ◆1Cz5bN8eQk
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:12.46ID:JWKbe7pX0
NY市場まで仮眠とるから、時間になったら起こして
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:30.21ID:etvBHdIZ0
チーちゃん来てんね、
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:30.50ID:EejRHYGq0
正月、新日本紀行教育テレビで一日中再放送したらかなり視聴率取れると思う
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:32.48ID:YlIPKpni0
>>602
マジか。MRって潰し効くんか?w
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:41.05ID:cbwqGVEy0
山口達也メンバーだけど何か質問ある?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:43.22ID:BW8+8wc0M
お前ら正月は田舎に帰るんか?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:14.07ID:etvBHdIZ0
>>613
墓だろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:21.98ID:k2+hryi40
>>604
イソジン効果やべーな。。。
 
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:24.47ID:YlIPKpni0
>>612
お勧めの日本酒教えて
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:34.08ID:TYydVbnhM
>>604
収束してるじゃんw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:59.98ID:TYydVbnhM
またイソジンが買えなくなるのか
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:04.28ID:FqqXfvfH0
やっぱ一度きりの人生
いつ死ぬかもわからん
好きに生きなあかんねん
俺は決めたよ
来年勝負に出る
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:37.99ID:k2+hryi40
進めば先にあるのはトラブル
今のままならトラブルはダブルに
だから教えてくれよ
進むべきか留まるべきか。。。
 
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:49.23ID:EejRHYGq0
大阪はどうせまた増えるな
どうも減り方が胡散臭い
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:03.51ID:TYydVbnhM
航空株と飲食どうにかしてくれ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:09.33ID:7MZmq5be0
>>549
免疫細胞を活性化させるためにサイトカインが分泌されるのだけど、
ある条件の人には、サイトカインの分泌が暴走して、血管に炎症がおこって血が固まるという血栓ができる。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:14.69ID:jei/gnlP0
志村哲也きてんね
同じネタを永遠と繰り返し
いつの間にか逮捕されるパティーン
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:34.28ID:YlIPKpni0
【気象】年末年始、極寒で大雪⛄ 最強クラスの寒波襲来
今季最強クラスの年越し寒波で停電や物流に影響の可能性も備えは火曜日のうちに
2020/12/28 16:34 ウェザーニュース
明後日30日(水)以降、日本列島には今季一番の強い寒気が流れ込んで、冬型の気圧配置が強まります。年越しは大雪・荒天・厳しい寒さとなり、その影響は年始にかけて続く見込みです。
ひと冬に一度あるかないかのレベルの寒気
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9e0e_1615_7a9641e5a32918b8185392f6fad412b7.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87658_1615_c6e2b29a5cc1add85bcb86467626d085.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19453912/
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:41.53ID:7z+pbrnr0
大阪
【12月28日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/1228.pdf
150人
重症8人 計158人
死亡13人
入院1045人
自宅965人
入院等、調整780人

今日も重症と死亡が継続して多く13名がご冥福。
重症も40代、50代のお二人が重症で羽田のニュースもあったが最近はこの世代も増えて来てるので油断やただの風邪とあまく見たら危ない…
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:07:02.92ID:cbwqGVEy0
>>628
近所のJK
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:07:21.91ID:TYydVbnhM
>>632
人間の仕組みって不思議だよな
本来の機能が働きすぎて死因になるとか
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:07:54.67ID:TYydVbnhM
>>643
凍え死にそうw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:08:14.18ID:CBTywm/0a
ラッセルまた高値更新しとる。
ほんま、狂っとるで。
緩和バブルエグすぎる
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:03.89ID:xosfFb/F0
たまごっち、ポケモンGO....鬼滅の刃色々な流行りもんやったことない。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:31.65ID:k2+hryi40
ところで今年の干支って何だったっけ。。。
 
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:52.03ID:XBjWvdE/0
えーとえーと(*^-^*)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:06.56ID:YlIPKpni0
【サイバー】川崎重工に不正アクセス、一部情報流出の恐れ 「痕跡がなく、高度な手口によるもの」
同社によると、6月にタイの拠点から日本国内のデータセンターへ不正アクセスを受けていたことを確認。その後、インドネシア、フィリピン、米国の各拠点からも不正アクセスがあったと判明したため、各拠点との接続を遮断、または通信を制限したという。
外部の専門機関と原因などを調査する中で、データセンターの一部情報が海外拠点を通じて外部に流出した可能性があると分かったが、内容などの特定はできていないとしている。現在は海外、日本国内の各拠点とも通信環境に異常はないという。
川崎重工は「個人情報や社会インフラ関連などの機密情報を扱うため、セキュリティ対策は最重要課題として取り組んできたが、今回の不正アクセスは痕跡を残さない高度な手口によるもの」としている。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/28/news075.html
https://www.khi.co.jp/news/?year=2020
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:15.20ID:W7K705apM
旅行代理店とかいうなくても困らない業種を助けるために税金注ぎ込むのすごいよな
まあなくても困らないところに利権はあるわけだが
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:29.28ID:UDgpQ9V50
象印のタンブラー、買って3年ぐらいしか経ってないのに外の塗装が剥げてきた
なんか最近の日本メーカー製はどれもこれも品質が落ちていいとこなしやなあ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:41.31ID:7MZmq5be0
>>640
炎症でウイルスや細菌と戦うんだけど、その炎症をとめる
ブレーキが効かなくなるんだね。

アレルギーも過剰反応だしね。
ぜんそくなんか、自分の免疫反応で呼吸器をつまらせて毎年死んでしまう人もいる。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:12:31.74ID:EejRHYGq0
明日髪切りに行くか
床屋でいいや
もう20年ぶりくらいだな美容院じゃなくて床屋行くの
コロナ対策凄い床屋に行く
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:12:54.37ID:W7K705apM
日本が豊かなのは日本語のおかげ
英語しゃべれたらみんな逃げ出してる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:06.23ID:XBjWvdE/0
20年目の断髪式かに(*^-^*)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:18.47ID:b/4IWsN5x
羽田死亡のこれやばすぎんだろ・・・
ただの風邪でこんな死に方せんだろ


20日、21日 公務なし
22日 面談三件(濃厚接触者)
同日、党常任幹事会(両隣のみが厚労省定義の濃厚接触者)
23日 長野県 常任幹事会(参加者と県連代表らが濃厚接触者)、記者会見(濃厚接触ではない)
帰京して財務相職員と面談(濃厚接触者)
24日 午前に参議院診療所に「知人に感染者が出たのでPCR検査をしたい」と連絡
診療所からは「無症状なのでPCR検査はできない。民間PCR検査可能機関のリストを送る」
リストにあった主治医に連絡→検査できないので別のクリニックで翌日に予約を

24日 ネットで予約(検査日は27日)
深夜に発熱
25日 26日 東京の自宅
27日 秘書が車でクリニックに向かう途中、「俺、肺炎かな」と言って意識を失う 緊急搬送先の東大病院で死亡確認

体温推移
24 深夜 38.6
25 朝36.5 深夜38.3
26 朝37.5 夜38.2
27 朝36.1

家族と秘書は現在隔離中
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:51.94ID:cbwqGVEy0
日銀総裁だけど何か質問ある?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:52.80ID:etvBHdIZ0
>>670
気絶しとけ、
年明け、利が乗る
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:04.75ID:0/UdnbZ/0
旅行代理店はなくてもどうにかなるが、現状ほとんどの人は代理店通してるのも事実だからなぁ。ただ、店舗とか余計な物で削れるところはまだまだあるはず。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:11.42ID:W7K705apM
年明けの暴落が楽しみだなあ
どんどん上げてくれて良いよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:21.71ID:o2+FLHqoM
先物は明日までだっけ?
取り返すぞー
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:28.59ID:VfamOL73p
ほうれい線でヒアルロン酸やってみた
10万円
髪の毛はある。5歳くらいは若返った感じだ。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:28.93ID:m9yhRsyLa
>>655
順番に数えたらわかる干支の数え歌みたいのあるから
ね うし とら う 藤波 辰 巳
ネズミ年ですね
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:31.22ID:YlIPKpni0
【女子】全日本女子フィギュア 最強女王紀平梨花 国内女子初の4回転を決め圧巻の優勝 浅田真央はもはや過去
昨日の見所
https://imgur.com/lWwWt1P.gif
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:44.68ID:W7K705apM
何もやらなくて良いのにお金がもらえるから利権
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:49.28ID:y3+BfEcga
ダウ最高値更新
wwwwwwww
wwwwwwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:10.04ID:sKv8xYo6M
俺、買い豚だけど、この上げ方は頭おかしいと思う(笑)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:47.67ID:RXpHQfwMM
>>674
>24日 午前に参議院診療所に「知人に感染者が出たのでPCR検査をしたい」と連絡
>診療所からは「無症状なのでPCR検査はできない。民間PCR検査可能機関のリストを送る」
>リストにあった主治医に連絡→検査できないので別のクリニックで翌日に予約を

PCR検査断られてんのかよ
検査待ち中に死亡って報われんな・・・
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:51.10ID:sVaA7+Sw0
今年日経↓8000円↑11000円の往復19000円幅取った神域の男おる?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:18.34ID:uf1gSlDI0
なんで買ったら下がるの?
700s 800lc
835l ←イマココ
はぁ
死にたいなあ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:25.03ID:k2gCcany0
>>674
最初は微熱だからコロナじゃないと思ってたんだよな
高熱が出るインフルと勘違いしてたんかな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:28.45ID:BNOLMg5fp
キメラ筋観測
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:36.87ID:jZR+cLY40
終わりなき字利上げの中売り続ける
勇者たちよ 
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:59.01ID:VfamOL73p
まあほうれい線とか取っても、元の顔に戻るだけで、元が良くないとダメだなw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:19.81ID:e0X9889pd
ヤリマン初期 穴モテに気付かず努力もせず愚かに膣と若さだけで射精貢献。
ヤリマン中期 3桁くらいになると楽しくなって来て狂った様に竿求む。同時に自分は穴モテと気付く。
ヤリマン後期 自分の存在意義が膣穴しかなかった虚無に気付き自分磨きのためにヤリマン引退を目指すが性欲に抗えず尻軽
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:27.17ID:hIdWBY7QM
NHK「おかあさんといっしょ」で08年3月まで5年間、“10代目うたのおにいさん”を務めた歌手で俳優の今井ゆうぞうさんが21日、脳内出血のため亡くなった。43歳だった。自宅で亡くなっていたという。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:59.46ID:ARzCpxIZM
ありゃ?コールあかんのか( ´ω` )
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:21.64ID:jZR+cLY40
今ならコロナウイルス付けときゃ暗殺し放題だろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:30.50ID:m9yhRsyLa
タンブラーてパチンコの一発台あったよな
結構古い台だから知ってる人いないと思うけど
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:39.10ID:etvBHdIZ0
>>699
それ、ナンピンちゃうで、
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:41.16ID:EX9OdODm0
どうやら勝負に勝ったようだ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:43.27ID:NP/ydwMH0
トランプが最後っ屁でダウ-1000ドルかましてくると思ったけど
おとなしくてて拍子抜けた
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:20:07.49ID:RXpHQfwMM
そういや血栓による卒中だったらパルスオキシメーターでも検知できんのやろか
急に血栓できまくるってマジでやべーな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:20:52.69ID:Nmk+4l3c0
 
お笑いコンビ・ウエストランドの井口浩之(37)と河本太(36)が、PCR検査で陽性
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:01.17ID:hIdWBY7QM
声優の並木伸一さん死去 50歳



無駄に生きてるおまえらww
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:38.35ID:DYSOlYvN0
>>721
同じ事書こうとしてた。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:05.63ID:m9yhRsyLa
今年1年間トータルで
オプスレ全体を盛り上げた人誰になる?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:55.54ID:jZR+cLY40
>>726
70万さん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:17.96ID:hIdWBY7QM
おまえらも国のためにコロッと逝けや
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:22.96ID:YlIPKpni0
【英断】NMB48山本彩加(18)が芸能界引退を発表、看護の道へ「コロナが流行っているので1人でも多くの人を救いたい」 [597533159]
https://pbs.twimg.com/media/ERCGaqUU0AMiy9K.jpg
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:26.93ID:m9yhRsyLa
>>729
もしかしてこうすけの事ですか?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:35.17ID:cbwqGVEy0
>>726
53歳無職
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:09.83ID:uf1gSlDI0
吐き気してきた
騙し上げだったんですか?
ポジがパンパンで損失許容量超えそうです
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:16.91ID:EejRHYGq0
新日本紀行再放送しろ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:45.86ID:YlIPKpni0
>>738
わろた
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:03.93ID:W7K705apM
安倍がもたらしたのはモラルハザード
後世に負債を残してやりたい放題した方が得する
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:42.66ID:wrwy+CoZK
>>731
2年前に脈が180bpm出して、タバコを止めた。
今度は脈が40bpmまで落ちた。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:49.32ID:o2+FLHqoM
自民党議員なら即検査してもらえたのにな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:52.68ID:m9yhRsyLa
>>735
いきなり名前と顔写真出されてもなあ
ちんぷんかんぷんで訳がわからない
でももしかしてさーやんですか?セブンティーンの専属モデルの子ですよね
一時期NMBの次世代エースとか呼ばれてたけど結局伸びなかった
渋谷凪咲なぎちゃんだけがテレビ出まくって勝ち組
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:26:38.95ID:hIdWBY7QM
ストロングのリンゴダブルやべえ ゴクゴク行けるわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:12.92ID:sVaA7+Sw0
羽田は透析とかしてるわけじゃないんだから
糖尿病と言っても血糖値が高めで注意を要するとかのレベルだろ
それを基礎疾患と言ったら日本人のうち3000万人は基礎疾患持ちになっちゃう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:25.02ID:ZdQMUSBGM
>>744
当人が、朝鮮人と同じ悪行をしでかしたんだから、
朝鮮式の人治司法で、ゴーンと同じ目に遭わせば良いわな。w
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:35.46ID:QpFG+pQO0
ポンドと逆相関発動したらいよいよ天意
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:03.60ID:EejRHYGq0
新日本紀行みるといつの時代も庶民はほんとその日暮らすのが精いっぱい
危険な作業とか普通にしてる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:38.46ID:hIdWBY7QM
自民のクソ老害がバタバタいかねえのがムカつくわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:40.22ID:wrwy+CoZK
>>735
こんなかわいい子がいたのを今まで知らなかった。
>>747
りったんが急に男狂いになってしまったみたいで、来年はれなぽん一本で応援します。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:09.28ID:n+kJq+RK0
リスクプレミアが辞書から消された日はいつですか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:24.08ID:hIdWBY7QM
播磨屋とDHCは公安監視対象
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:29.07ID:3iK10Hrq0
>>723
wikiを見たら、アニメは脇役専門でテレビのナレーションと洋画の吹替がメインだね
最近の声優さんは分業が進んでいてアニメとそれ以外でかなり明確に分けられる
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:30:27.69ID:etvBHdIZ0
腹、いっぱいだな、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:30:57.74ID:ncMB3wTV0
28日 仕事納め
29日 銀行・郵便局巡り
30日 大掃除 細かいところ
31日 おせち到着待ち(楽天)
1日 寝正月
2日 沖縄
3日 沖縄
4日 沖縄
5日 仕事始め
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:11.05ID:hIdWBY7QM
老害を間引くプラスの面がまったく見られないな日本だけ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:23.73ID:n+kJq+RK0
外国人がいたら治安がとか言う住民がいるけど、もう外国人すらそこの地域に近づかないほどあなたの地元は寂れてまっせ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:28.37ID:0eyeXhDd0
>>711
うまいよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:57.43ID:3iK10Hrq0
>>749
ストロング系って焼酎でなくウオッカを薄めて甘味を加えたの
と聞いて怖いから飲んでないや
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:11.67ID:f+jtVp880
>>674
上級国民でも自民党員以外は雑だな

これでもコロナはただの風邪って言うアフォはいるだろうな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:19.16ID:n+kJq+RK0
>>777
っ5円チョコ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:46.63ID:n+kJq+RK0
>>769
fxしないのか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:23.01ID:n+kJq+RK0
>>770
もっと泣け
抱きしめてやんよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:46.98ID:dJA+ZGrh0
そのうウォッカが問題で、韓国産だったりするんだよな
必ず悪酔いするんだが、あそこの変なもの混ざってないか?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:58.70ID:fO7crwWK0
>>751
予備軍じゃなくてハッキリ糖尿と診断されてから透析までにはかなり幅があるよ
おれもそれで毎日薬飲んでる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:08.18ID:n+kJq+RK0
>>787
やめて
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:15.39ID:wrwy+CoZK
>>781
日が少し長くなり、夕日が沈むのがつらかった。
俺には明日はあるのだろうかと思った。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:16.79ID:CFIXaM1i0
i
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:29.75ID:DT+twDJN0
アメリカはフィリピンにもワクチン提供するのだろうな
ワクチン提供が同盟に拍車をかける
バイデンにドゥテルテは伏するだろう
ポンペオがワクチンを補償したのだから
共和党と民主党は共闘して同盟を強固にしてる
ワクチンは軍事案件になったな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:35.31ID:8IQOb4860
etf買いは減らすことも出来ないってな
日銀が最大の買い手になっちまってるし
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:03.09ID:hIdWBY7QM
ウオトカなんていちばん悪酔いしないだろアホ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:57.60ID:DT+twDJN0
二階を米民主党はどうするのかな
バイデン政権開始で引退だな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:36:33.16ID:CXFeRJ4V0
バスコテやばいな、、


羽田氏は24日の深夜に38・6度の発熱があり、翌25日、都内のクリニックに27日午後からPCR検査を受ける予約をした。

 25日、26日は都内の自宅で過ごし、27日に秘書の運転する車でPCR検査を受けるクリニックに向かったが、途中で呼吸が荒くなった。羽田氏が「俺、肺炎かな」といった後、会話が途切れたため、秘書はその場で救急車を手配したが、搬送先の東大病院で死亡が確認された。

 福山氏によると、羽田氏には糖尿病、高脂血症、高血圧の基礎疾患があったという。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:05.26ID:o2+FLHqoM
菅総理「ウイルスに年末年始はありません。医療体制は縮小せざるを得ませんが許してね。じゃ、国民の皆さんは気をつけて。政府は4日までお休みです」

うーん・・
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:12.54ID:YlIPKpni0
【悲報】急死の立憲・羽田雄一郎議員 死因は新型コロナ 無症状は検査出来ないと検査拒否されていた★4 [455169849]
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878e-cD/R) 2020/12/28(月) 19:01:18.18 ID:8/sJl9bN0 BE:188825441-BRZ(11000)

20日、21日 公務なし
22日 面談三件(濃厚接触者)
同日、党常任幹事会(両隣のみが厚労省定義の濃厚接触者)
23日 長野県 常任幹事会(参加者と県連代表らが濃厚接触者)、記者会見(濃厚接触ではない)
帰京して財務相職員と面談(濃厚接触者)
24日 午前に参議院診療所に「知人に感染者が出たのでPCR検査をしたい」と連絡
診療所からは「無症状なのでPCR検査はできない。民間PCR検査可能機関のリストを送る」
リストにあった主治医に連絡→検査できないので別のクリニックで翌日に予約を

24日 ネットで予約(検査日は27日)
深夜に発熱
25日 26日 東京の自宅
27日 秘書が車でクリニックに向かう途中、「俺、肺炎かな」と言って意識を失う 緊急搬送先の東大病院で死亡確認

体温推移
24 深夜 38.6
25 朝36.5 深夜38.3
26 朝37.5 夜38.2
27 朝36.1

家族と秘書は現在隔離中
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609152960
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:14.26ID:etvBHdIZ0
>>806
俺だよ、
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:27.72ID:jZR+cLY40
ついに800の壁超えてきた
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:30.50ID:8IQOb4860
>>805
つまり糖尿病だと即死するリスクありと

どの程度の糖尿病だったのか明らかにしてほしいな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:36.69ID:WdkMHb39d
あと22分
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:38.01ID:PXFEnOfwr
これが掉尾の一振かぁ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:39.74ID:rb1bI42D0
steamでゲームやってデリバリーで熟成肉食べて電子書籍で漫画喫茶並の環境
今の独身は最高やぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:42.97ID:EejRHYGq0
大晦日正月新日本紀行放送してくれ
ひな壇芸人はいらない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:54.00ID:DT+twDJN0
オバマや共和党にはまだ余白があった
だがバイデン民主党には余白はない
そしてその後の政権には更に日本の余白はなくなっていく
日本は踏み絵どころではなくなる
その方が楽だけどね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:19.84ID:WdkMHb39d
+190 ダウ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:23.75ID:3iK10Hrq0
>>799
近所のジョギングコースになってる遊歩道を散歩してると
千円札が落ちてることがある
3年で2回拾った
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:24.29ID:hWI9o9xE0
年末年始
菅コロナご祝儀相場で280000超えるのに売るとか馬鹿なの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:26.30ID:o2+FLHqoM
アメ株は四半期配当の再投資ですよ
私も少ないながら配当入ったので買います
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:26.48ID:DT+twDJN0
外交に悩まなくていいから楽だよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:35.24ID:etvBHdIZ0
まさか、ここまで日経がアホとは
思わなんだよ、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:46.99ID:1M4igxuT0
>>800
あの暗い漫画じゃ無く
対極の
希望を持てって事か
リアルぱっきんギャルを落とす勢いで生きてみろと
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:55.23ID:DT+twDJN0
欧州も他の民主主義国家も腹を決めた
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:01.56ID:hIdWBY7QM
ストロングの良さは糖分がないから食いながら飲めるんだわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:05.69ID:WdkMHb39d
sp500 +o.77%
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:24.37ID:n+kJq+RK0
アジアでの地位ですら低下してるのがわからないのか。公務員のせいだぞ。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:37.35ID:FRkE+Fka0
ヘッドライン
コロナでリスクオフのドル高

なお株価は跳ねた模様
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:40.11ID:jZR+cLY40
時間外は下がる気がしない
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:42.13ID:JujzNvVN0
今はアホなやつほど稼げる相場
ビットコイン見てたらわかるだろう
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:44.47ID:8IQOb4860
>>830
いや糖質がゼロだが糖分はゼロじゃない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:47.12ID:uf1gSlDI0
無事自分の順番が回ってきました
もう下がってもいいです
騙し上げでお願いします
700台にてお待ちしてまーす!(´∧ω∧`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:48.02ID:6RGSuvvn0
二階だけはもっと会食やっていいよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:53.05ID:WdkMHb39d
26840
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:01.49ID:ZJdNvUgHa
>>817
それな。芸人どもが内輪でワイワイやってるのみて何が面白いんだろうって思うわ。あんなんずっと見てたら頭悪くなるよな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:20.46ID:3iK10Hrq0
>>816
ちなみに古代ローマ帝国時代に少子化が進んで共和政時代からの
名門貴族のいくつかが断絶する騒ぎになった
解決策として、高額の独身税や結婚しないものにペナルティを与えたら
一気に婚姻者が増えて少子化解決
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:23.64ID:kSKRBNrZH
食品添加用エタノール製剤を薄めて飲んでる
ワイに勝てるやつは居ないだろう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:29.58ID:EX9OdODm0
26805L利確すんのやめた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:33.16ID:MeIl7xxS0
老害が1人謎死したくらいで騒ぎすぎ
立て続けに最低5人は死んでからいえ
どっちにしろ30以上の老害は寿命
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:34.04ID:jZR+cLY40
もうさあリスクオフで株買う時代だよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:34.06ID:m9yhRsyLa
>>770
誰だって不意にきづいたら泣いてる事はありますよ
理由なんて何も思い当たらずに涙がこぼれる
でもお互いに思いやれば心は一つになる
でもオプスレメンバーでわかちあえば
抱え込んだ憂鬱とか胸の痛みもオプスレ50人で共有したら
悲しみは50分の一になり喜びは50倍になりますよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:55.85ID:0YyAH7Os0
まだまだだけどなかなか腕力ついてきた
来年末にはすごいことになってるわこれ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:05.06ID:0hwnp5NV0
こんなんで死んじゃうのね

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878e-cD/R) 2020/12/28(月) 19:01:18.18 ID:8/sJl9bN0 BE:188825441-BRZ(11000)

20日、21日 公務なし
22日 面談三件(濃厚接触者)
同日、党常任幹事会(両隣のみが厚労省定義の濃厚接触者)
23日 長野県 常任幹事会(参加者と県連代表らが濃厚接触者)、記者会見(濃厚接触ではない)
帰京して財務相職員と面談(濃厚接触者)
24日 午前に参議院診療所に「知人に感染者が出たのでPCR検査をしたい」と連絡
診療所からは「無症状なのでPCR検査はできない。民間PCR検査可能機関のリストを送る」
リストにあった主治医に連絡→検査できないので別のクリニックで翌日に予約を

24日 ネットで予約(検査日は27日)
深夜に発熱
25日 26日 東京の自宅
27日 秘書が車でクリニックに向かう途中、「俺、肺炎かな」と言って意識を失う 緊急搬送先の東大病院で死亡確認

体温推移
24 深夜 38.6
25 朝36.5 深夜38.3
26 朝37.5 夜38.2
27 朝36.1

家族と秘書は現在隔離中
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:21.86ID:n+kJq+RK0
>>842
見切り品キウイを放置してアルコールを出してからチーズと一緒に食べてる。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:39.06ID:XBjWvdE/0
>>847
いつもどこかの歌詞ぱくってますね(*^-^*)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:48.02ID:WdkMHb39d
またホリコさんは当たったね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:13.77ID:MeIl7xxS0
>>832
地位が低下っていうか
ジャップランドってやべーな
アジア底辺国労働も真っ青だわ
って評価だろw
アンタッジャプルw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:41.85ID:YlIPKpni0
>>840
年末年始だけは楽しく観るわw
オールザッツから始まって格付けまでは観る。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:43.23ID:etvBHdIZ0
20時飯まえから、出来高アリンコだな、
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:46.69ID:DT+twDJN0
韓国も超党派で腹を決めてる
これは世界で同時に始まる
北にも良い意味で圧力になる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:48.11ID:6RGSuvvn0
>>847
乃木坂かよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:52.96ID:A/pNdHxc0
年末まで上がり続けるのはなあ。
下手に27000つけると年末持ち越しギャンブルしにくいやん
少し調整しろ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:09.03ID:JrRvNbjQd
真っ赤に染まった夕焼け見てるだけで胸が締め付けられて涙が出る時ってあるよな?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:26.48ID:PXFEnOfwr
チキンレースかw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:32.58ID:cbwqGVEy0
53歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:33.66ID:1CPbESUG0
強いドル来たか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:54.26ID:m9yhRsyLa
>>792
夕日が沈む時は
それなりの今日が終わり全てをリセットすればいい
家路を急ぐ君はどうして自分の事を褒めてあげないのか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:04.17ID:DT+twDJN0
中国はこれから格差を無くす為の文革が始まる
限られた成長の中で国内を纏めないといけなくなるから
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:16.11ID:6RGSuvvn0
>>866
狭心症の症状だから、早く循環器内科行け
心筋梗塞になってからではめんどくさいぞ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:44.84ID:EejRHYGq0
教養が低い奴はここ来ないで欲しいな・・・
ひな壇芸人見るような低俗なのは先物とか無理だから
ここの人は年末年始はクラッシック聞いたり紀行番組見るのが当たり前なんだから
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:45.10ID:Fy2HH1rv0
この強さそしてこの位置でさらに上げそうなら
もうね100%ですわ
27000超える来年になるかもしれんよそりゃ
でも超える
超えても止まらんと思う
ホントに日経3万は見ておいた方がいいマジでホントに
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:45:42.61ID:etvBHdIZ0
3年以内に介護スレになってるのは
ガチだな、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:45:49.11ID:DT+twDJN0
中国とはデカップリングが答え
成長は外に向けての無限はないので
限られた中で平等を追求しなければならない
あそこは実験場
その為にデカップリング
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:27.50ID:ncMB3wTV0
髪染めたらゴキブリの黒みたいな光沢になったわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:41.60ID:hIdWBY7QM
公衆便所で教養www
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:01.46ID:DT+twDJN0
中国の富裕層は危機だな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:35.53ID:XBjWvdE/0
>>892
白?赤?ロゼ?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:55.36ID:DT+twDJN0
革命が起きるのではないかな
色々と厄介だから厄災が降りかからないようにデカップリングして見守るしかない
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:56.50ID:kSKRBNrZH
甲類焼酎25%vol 4リットルペットボトル 2000円
食品添加用89%volアルコール製剤(乳酸0.02%添加)18L 8500円 

多少の不味さを我慢すれば食添アルコールが甲類焼酎の3.5倍コスパ良い事に気づいた
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:57.70ID:EX9OdODm0
荒野先生を信じます
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:04.22ID:N0qYwduk0
おじいさん達は白鼻毛はどうするの?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:21.30ID:hWI9o9xE0
>>893
だから自民が移民で引き入れたんだよね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:31.50ID:etvBHdIZ0
カフカ来てんね、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:42.64ID:hIdWBY7QM
アル中は行き着く先が大五郎らしいな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:02.76ID:XBjWvdE/0
>>904
ビシミツかに(*^-^*)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:15.88ID:6RGSuvvn0
>>902
自民の二階が日本に逃がしてやってんのか!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:52.27ID:3iK10Hrq0
>>895
去年も全く同じことをしててその時は赤ワインだったから
今回は白かロゼにするつもり
31日の昼までどれにするか考えてから買いに行く
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:50:08.38ID:hIdWBY7QM
将門の首塚を動かした時点てこの先とんでもねえ事が起きるからな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:50:30.33ID:rJQfI1iI0
サンポール買ってきたわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:43.02ID:DT+twDJN0
民主化革命か
それとも共産党革命か
それが同時に起こるか
とにかく見守る為には他国に害を与えないように隙のない強固な壁を作りデカップリング
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:46.00ID:EejRHYGq0
新日本紀行とかある人生とか明日への記録とか昔の記録映像みると今の問題の原因のほとんどが当時から言われてる
特に少子化
もう50年前から過疎少子化が言われてる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:47.34ID:3iK10Hrq0
>>897
正直、最近の社会保険料が高額なのとNHKの集金がうざいのを除けば
今の日本の社会制度にはまあ満足
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:11.69ID:EX9OdODm0
値動きに神の意思を感じる
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:20.71ID:abIPBTy90
羽田さんは53歳だけど糖尿病疾患があったのか。糖尿病はこえーなー・・・
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:12.48ID:t5N0bs/U0
>>805
子供の頃から栄養満点の食生活だったのだろう・・・
このスレも確実にメタボ多いから気をつけないとな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:31.06ID:etvBHdIZ0
>>911
浣腸して味噌、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:38.87ID:0hwnp5NV0
1000ならコロナ消滅
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:44.10ID:k2+hryi40
新型だからって何がどうってこともないみたいやね。。。
 
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:16.36ID:MeIl7xxS0
>>915
そりゃ人海戦術農業が死滅したんだからそうだろ
あとは単純鉱業も
その代わりが近代単純公共工事だったんだけどそれも終わったしな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:20.24ID:hIdWBY7QM
1日2500カロリーとか確実に老けるからな
おれなんか1800もとらんわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:23.43ID:0hwnp5NV0
>>928
親始末しに帰るのがバレたな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:04.68ID:IgNo8xX20
債券を厚めに持つか
掛け捨て保険で屑プット

どっちがいいかな?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:21.83ID:WiLEFvk20
無理やり上げる気か死ねバカ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:40.02ID:kSKRBNrZH
>>921
どうでもいいことだけどハイター掛けてたところに
間違えて消毒用アルコール掛けるとクロロホルムのような匂いがしたわ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:47.18ID:MeIl7xxS0
>>936
親世代も実はウザかったんだろうなw
本当に必要だと思われてたら老害なら死んでも帰って来いって言うからなw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:57:25.08ID:EejRHYGq0
40歳独身女で子供部屋
精神的に不安定か鬱持ち
こういう人多いよね・・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:58:04.43ID:IgNo8xX20
いつXデーが来るか分からんから屑プットは必要かな?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:58:07.16ID:hIdWBY7QM
人がいねえ田舎にコロナなんてあるわけねえだろw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:58:37.39ID:etvBHdIZ0
>>939
片腕に点滴入ってるからな、
これからは、スキルだな、
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:10.41ID:n+kJq+RK0
医療従事者だからって優遇する必要があったか?補助金を打ち切ろう。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:30.95ID:hIdWBY7QM
李克強が首席になったら小沢が師匠だぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:35.42ID:bb+c/SjS0
俺ら白チン毛白わき毛だろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:52.94ID:EejRHYGq0
最近5080問題がやたら増えてきたな
あと自立できない子供部屋おじおば
こういう人多いんだろうね
40独身女とかマジで終わってるもん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:55.17ID:3iK10Hrq0
>>934
今の農業って最新だとドローンで農薬散布
どこからどこまで農薬を散布したか苗1本レベルで把握してて
分析をPCでやってるから恐ろしく効率が良いんだってな

あと10年もすれば田植えも自動運転とGPSを連動させて
センチ単位で無人田植え機が自動で植えてくれるだろう
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:02.85ID:HdRiy6j0a
菅「ウイルスに年末年始無い(キリ」

誰もあるなんて言ってない…
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:05.85ID:SGHdsONg0
生きるのがつらすぎるわ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:02.56ID:2uDZeXB30
ABNが約400枚買い越しで
ソシエテが約400枚売り越しか
相変わらずのクロス取引使ったつり上げだったか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:02.95ID:etvBHdIZ0
>>957
ホワイトタイガーか、
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:30.32ID:XBjWvdE/0
>>962
苗が詰まったり田植機のターン不安定だったらどうするのかに(*^-^*)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:31.42ID:n+kJq+RK0
>>950
田舎だと別に気にしてないよね。大企業の支社や公務員とか面子だけの張りぼて経験で給料が出てる奴らが焦ってるだけ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:36.48ID:kSKRBNrZH
首相動向が毎日翌日の新聞に記載されるのに
それでも外食止めないバカタレが首相やってる国があるんだってさ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:38.32ID:6VN6lxITM
シナ朝鮮人は入国OKとか、どこまで売国奴なんだよ、糞自民がああああああ @NHK
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:43.97ID:MeIl7xxS0
>>962
技術的には自動化は金かければ今でも可能
問題視されてるのは「ひとつの広大な農地」
つまり散らばった個人農地が邪魔
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:47.65ID:GQsWA0Yv0
嫁のパンツの匂い嗅いだら、嫌なことしないのって言われたから嫌だった?て聞いたら満更でもないって返された。
今日も抱くわ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:59.89ID:etvBHdIZ0
>>970
オカモトだな、
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:19.87ID:EejRHYGq0
最新農業の流行は手作業回帰だな
高額機械や施設栽培は大手が撤退して誰も参入しないくらい採算取れない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:44.32ID:n+kJq+RK0
>>970
ボルサリーノのグアナコの帽子がいいぞ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:44.84ID:hIdWBY7QM
汚れ夫婦マジ勘弁
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:57.70ID:XBjWvdE/0
マン粗でもない(*^-^*)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:34.01ID:8X2caEcdd
【バブル崩壊】中国の不動産価格、既に最大46.9%の値下がり 中国第4位のポータルサイトが報道

中国オワタ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:53.70ID:WdkMHb39d
今帰った
2時に起こして
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:18.49ID:gfloCI4zM
ぶひっ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:00.55ID:gfloCI4zM
ぶひぶひっ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:23.47ID:n+kJq+RK0
経費削減でナルトはトッピングされなくなったよインフレだ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:27.97ID:kEV2Nf4e0
1000まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況