X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ41542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:45.16ID:fQ5IDo4aa
102シドニーポウエロ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 12:57:05.57ID:/OZo7KBW0
(´・ω・`) . . n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:15.73ID:N4KYwT1/0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 参加したら負けだな で2げと (●´ω`●)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:35.40ID:Wgh9Ug8E0
102せっくすうんこカツオコレクション
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:43.78ID:6mXnd+eh0
おつぱいん
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:04.25ID:NRr6CIqt0
閑散に売りなし
金曜ダウ
あとは、わかるな?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:06.13ID:27ufpcq60
先月までの急騰後、高値圏の心停止
これ絶対上しかないだろ
買っとけよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:11.51ID:21nSCxpnM
先月までの急騰後、高値圏の心停止
これ絶対上しかないだろ
買っとけよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:50.06ID:6mXnd+eh0
14時アゲアゲ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:07.04ID:96CevhTu0
今年は高止まりで終了だよ
あけおめ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:45.76ID:a/WQ7br20
マンコール性人
見参★
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:49.17ID:AJPH1oWAd
いやこれさぁまじで上抜けするん?狂っとるやろ、、、、
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:00.67ID:obp8PbPk0
明日、どこかで大雪になっても
何一つ対策考えてなくて、また高速道路で24時間地獄なんだろうな
予測できる範囲のことで問題が起きてるのに、高速道路側は、まったく会見もしないのかな
何にしても
天気ぐらいしか使い道のないスーパーコンピューターが、社会に役に立たな過ぎてびっくり


雪降ったら高速は危険って個人判断任せになるのかな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:06.16ID:j9Pl+TJ00
いちおつ
トピプラ転
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:06.87ID:+QiyQwO60
年末年始はお外出れないね。
よく考えたら外でないのは毎年の事だった。
0028士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:28.57ID:UtDHKMT60
一乙にゃん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:31.48ID:59Wf7CCe0
KDDI買っとけよ
ドコモ値下げ材料出尽くしでこれからはKDDIでインチキする
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:38.90ID:rortC3D8r
どーせオメェら巨乳上白石萌音のドラマ始まったら、上白石萌音のオッパイ スゲー!!とか言い出すんでしょ?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:26.80ID:SNUbfdPU0
695が押し目だったのか?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:35.88ID:c7qSHRtE0
問題は俺らの税金を大量に入れてまでEVを普及させなきゃいけない論拠がどこにあるのか
ってことだろ。そんなものは無いんだよ。CO2なんか減らしたってなにも変わらんのは
わかりきったこと。俺らは無宗教の神道であって、欧州の宗教信者みたいに無いものを
信じて生きることなんてできない。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:37.67ID:LZav6VW40
cisのようにしばらくなんもしない
徒歩の旅が正解
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:49.38ID:+QiyQwO60
少年アシベ観てるが

アシベ「駄目だよ、罰だよ、あげないよっ」
ゴマちゃん「きゅーん」

ゴマちゃん可愛そう...
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:01.01ID:l1cGc6k20
現物の勢いはあまり変わらないけど、先物はSQ終わって急に減ったな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:24.77ID:yv7wv5HS0
柳井と孫が同時に死なない限り下がらない
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:52.25ID:VoaTT5r30
緊急事態宣言くるかもな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:58.63ID:obp8PbPk0
なんか国が対策出すんかな

やたら航空関連に資金が回ってる
ここ最近の個別株価の動きは、野村主導で政府の会議に合わせて
スケジュール組まれてる
自民党は次の選挙資金をたっぷり仕込めてる感じ

下村 二階 中華以上に厚顔無恥のやりたい放題貧乏キチガイ
国が本当に腐っていく
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:03.14ID:nBQYTI6U0
なに
死すってこないだの売りとか言ってたのなかったことになってんの?w
0055士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:19.72ID:UtDHKMT60
>>37
派手なメイクしたいけど不評
ナチュラルメイクがいいっていわれる
渡辺直美みたいなやつやりたいんだけどなあ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:23.59ID:hIlVH3H50
暇だからシコっていいですか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:29.47ID:LZav6VW40
現金配布ないん?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:35.75ID:V4m+eHRw0
動かざることマグロのごとし
こんなに動かないんなら証拠金下げろアホ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:51.91ID:j9Pl+TJ00
〔日銀総裁会見のポイント〕「点検」の具体的内容は何か、円高への発言にも関心
2020/12/18 13:17
効率的・持続的緩和の実施のための点検は何を意味しているのか。
株価水準との兼ね合いで、上場投資信託(ETF)の買い入れ量やペースに関する弾力的な対応について、
黒田総裁が言及するかが注目される。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:55.11ID:IZovo0/h0
来週ハgd
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:27.95ID:vQhkfQXGa
もう緊急事態宣言は確実だろ
お願いだけで収まるわけない
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:37.00ID:SNUbfdPU0
>>53
年末でポジションクローズの結果とかじゃないのか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:49.04ID:96C6ImZD0
今日はリバランスがあるから引け際は動くぞ、たぶん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:50.07ID:yApwVR1od
>>60
どゆこと?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:03.42ID:9TLxf/IoM
出前館は吉本や電通と絡んでるから国民は受け入れないと思うわ
0070しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:14.98ID:C5m8B0tz0
暇だなぁ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:25.23ID:V4m+eHRw0
アメリカの景気刺激策の話だけど
時間切れは今週いっぱい
現地の金曜の真夜中だから
日本時間の土曜の昼前
つまりナイトが引けてから
それまではどっちみち動かん
土曜の昼にまとまるか決裂したかが判明して
月曜どっと朝から〇方向に動くってことよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:04.23ID:V89NHBM+M
車京900人ワロタw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:12.93ID:nBQYTI6U0
出前館は一度使ったきりだな
天津飯が2分で届いて怪しく思ってから使ってない
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:16.25ID:p9TansM1M
>>14
そういうグッドなスコアを出さないと、
私鉄も、初詣輸送自粛に踏み切ってくんないだろな。

京急は川崎大師、京成は柴又・成田山。
空港輸送ボロ負けコンビの2社が小銭拾い出来るのは、
もうこのタイミングしかないからw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:26.14ID:mha/mcXo0
この動きw、クロダの会見でマーケットは今日の決定をネガティブに捉えたようですがって誰か質疑で発言しろや
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:57.06ID:xIIXH1Tl0
菅は数十分の話するのに何で料理店で会食するの?機密費使って懐柔したいの?
0087本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
xboxがあって良かった、、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:02.48ID:j9Pl+TJ00
勝負の3週間に国のトップがお願いを無視していたのだから
緊急事態宣言を出しても国民は聞く耳を持たないのじゃね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:21.34ID:YRGnK1JGp
緊急事態宣言なんてガースーが出す訳ないw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:35.94ID:9TLxf/IoM
ロボアドバイザーFOLIO ROBO PROに新機能「臨時リバランス」、市場の急変時にも適応

それAI関係ないよな・・w
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:39.28ID:vQhkfQXGa
>>90
出すしかなくなる
現状何も対策してないんだから
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:55.23ID:QhXMQgRj0
>>94
自分がやりたくないだけやん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:15.43ID:nBQYTI6U0
まあ出てくれた方が上げ材料になって良いんだけど
無くても海外が吊り上げるからどうでもいいといえばどうでもいい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:17.19ID:9TLxf/Ior
ここだけの話
インドでコロナの予言を的中させた少年が12/20からさらなる致死率の高いパンデミックが発生すると言ってるのが当たるかどうか楽しみではある
0105士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:17.26ID:UtDHKMT60
iPad買おうと思うがビックカメラで買ってええん?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:37.08ID:D6XsNa8B0
外資がやる気ないと動かない日本市場
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:39.77ID:xIIXH1Tl0
>>99
官邸の会議室でやれよと思うが。秘密じゃないんだから。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:02.83ID:XT85FUSHd
一帯一路の融資約3兆円相当が再交渉中 新興国の債務危機が中国に降りかかる可能性

中国オワタ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:11.71ID:Lgs7wr8a0
このスレに貼られるエロ画像のレベルは如実に落ちたな
嘆かわしいことだ・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:16.33ID:j9Pl+TJ00
今週末も来週末も、GOTOトラベルで割引旅行にまだ行けるのだぜ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:20.81ID:YRGnK1JGp
iPad買うならお正月まで待てば?
Appleはいつもお正月セールやるよ。
0115士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:37.04ID:UtDHKMT60
>>98
出せるほどのリーダーシップあるのだろうか
0118士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:25.73ID:UtDHKMT60
>>113
マジか
ありがとうそうする
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:46.24ID:sJR7GlV7r
中国人がコロナで日本ボロボロになってるのを駆けつけて日本にGotoしまくって入りこんできている
北海道の物件から何やら買いまくって漁り放題
0121◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:51.74ID:azDTxWBd0
  (´・ω・)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
新蕎麦うめー。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:53.35ID:p9TansM1M
>>85
口先の緊急事態…、もう慣れっこだな。
いきなりオリンピック中止宣言した方が、インパクトは有るw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:31:56.31ID:LRmleLuu0
>>112
だよねえ
GoToトラベル停止ってまだ10日も先のことなんだもんなw
そこから2週間様子を見てそれでもダメなら緊急事態宣言かなあ
とすると一番早くても宣言は1/12あたり???
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:19.64ID:5qt+EIhK0
二階ガン無視してGOTOも辞めたんだからガンガン緊急事態宣言とかも出せばいいのにな
そのほうが行動力あってリーダーシップあると支持率も上がるだろあのハゲ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:42.47ID:nBQYTI6U0
まあ日本の内情のいかんを問わず上げるからどうでもいいとして
オリンピック失敗を受けての日本の再格下げが近いのが気になるな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:57.22ID:xIIXH1Tl0
龍崎が会議室出やれよと言ったらスシローか反論w 飯にありつけんからか?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:30.96ID:5VVn4IG/0
先オプスレは買い方も売り方もロクに根拠を示さず
「上がるぞ!」「下がるぞ!」
と言ってるだけのスレて言われてんぞ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:34.97ID:1XaYc8L50
バキバキに為替介入きてんね
また米帝に怒られる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:33:56.44ID:XT85FUSHd
>>120
中国人がまともに物件見て買ってんのかな?
中国のニュースサイト見ると、
日本の不動産買いませんかというバナーばっかりやで
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:01.73ID:j9Pl+TJ00
GOTOトラベルが中止になっても旅行の禁止じゃないのだから
年末年始の休暇に旅行に行っても良いのにな
なのに観光地のホテルとかはキャンセル続出と言ってる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:25.29ID:YHUQHbId0
自分の支持率が緊急事態
0136天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:43.18ID:TnPxnNR20
>>120
中国人に買われたくなかったらおまえが買えよ・・
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:43.35ID:H3FchrJ9M
>>122
危機感が薄れるから小出しが一番ダメなんだけどね
日本政府が悪いというのもあるけど、慣れてしまう
日本人の気質も良くないんだけど
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:43.44ID:8GS0UOAt0
月曜めっちゃ上げそう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:54.38ID:nBQYTI6U0
単なるリバどまり

昨日のダブルボトム認識は完全に外れていたようだけどw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:35:26.95ID:j9Pl+TJ00
20%台まで支持率が下がったら給付金のおかわりが来るとの予想が結構あるぞ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:35:31.87ID:yApwVR1od
炎の匂い染みついて
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:36:05.07ID:XT85FUSHd
>>136
今は中国人も売りたいみたい
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:36:08.00ID:nBQYTI6U0
まあ僅かな旅行関連業者が喜んでも周りの地元住民には迷惑でしかないからなあ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:36:52.91ID:yApwVR1od
日本の物件を中国人が売り中国人が買うw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:36:57.69ID:ZIAjAzjdM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0149◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:07.42ID:azDTxWBd0
コアセルベートっ!!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:17.23ID:7kr8P1W8r
>>131
金持ち中国人をそそのかして物件すすめて買わせる日本国籍ブローカーいる
3000万円の物件を3800万円で売りつけて中間マージン800万円抜く
日本国籍ないと物件買えないから
中国人は仲間を送り込んて日本人と偽装結婚させる
そしてその偽装結婚で日本国籍得る
日本の法の抜け道の二重国籍を利用する
0152士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:38.06ID:UtDHKMT60
>>148
ネコいっぱいってなに板?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:42.56ID:XT85FUSHd
>>147
ババ抜きやねw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:54.38ID:PnUj8yaK0
ガースーというか二階が本体だからな
あれが引退しない限り昭和の政治のまま
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:38:32.85ID:eIjBCu8x0
ipad38kとか安いよな
ipad は安くばら蒔いて電話で儲ける作戦か
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:39:12.11ID:7kr8P1W8r
>>145
それはない
逆に増えていた
温暖化で北海道の周りの海水が高くなると貿易港が超便利となる
北海道港のハブ化で安い土地が高額物件に化ける
0160◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:39:30.53ID:azDTxWBd0
マリグラヌール!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:39:56.25ID:N4KYwT1/0
囲碁環奈ーにも保土谷がーる (-_-)zzz
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:40:00.11ID:jBxAIi4Z0
マスク投げ売りしてるのに、緊急事態宣言とか言ってるのって周りみえてないだろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:40:07.39ID:l1cGc6k20
緊急事態宣言

何故か好感して27000円まで上げ

我に返って売りが進み24000円まで超高速調整
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:00.60ID:D0jn23NF0
正月を1月と5月の2回やれば良いと思うんだ。1月の正月は帰省や初詣は自粛にして5月の正月に
帰省と初詣をやる。紅白や笑ってはいけないも2回やれば良いじゃん。成人式は5月の第3日曜日にやろう。
子供はお年玉2回貰えて大喜びだぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:12.53ID:XT85FUSHd
>>159
それはええことやで。
北海道はJRも黒字化できない不毛の大地。
本当に高額物件に化けるんなら、中国人さまさまやでw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:15.89ID:nBQYTI6U0
まあそりゃ客足の見通しも立たないのに過剰在庫になるまで買い占めてりゃ放出せざるを得なくなるのは当たり前だろw
0172◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:27.29ID:azDTxWBd0
天ぷら蕎麦、んまかた。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:35.44ID:obp8PbPk0
中国人に買わせるだけ買わせた後
法律変えて、外国人の土地所有を認めないことにしたらいい

この前は軍事施設周辺とか限定的だったけど
もっと広範囲な法律に変えればいい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:49.51ID:GcuA2jnLa
現物は800にも届かなくなってきた
そろそろウソコ降ってくるんじゃね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:42:22.95ID:j9Pl+TJ00
来年はスマホやパソコンが安く買えそう

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
来年は1ドル=90円台も視野−6年連続でドル安円高か
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:42:38.76ID:9yOnP0yp0
緊急事態宣言なんて出しても出来るのは営業制限のお願いだけでしょ?
物資の強制拠出とかは余ってるから意味ないし
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:42:49.71ID:SNUbfdPU0
>>158
こんなの人目につかないように自販機で買う以外とても買いたくないだろ
それか、芳賀書店
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:42:52.82ID:nBQYTI6U0
昨日の地震の後も微振動は続いてるんだな
でも間隔がまだ開いてる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:43:02.23ID:ukGYZk24M
>>44
やはり蒸気機関車だよな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:43:21.17ID:XT85FUSHd
>>173
ロックフェラービルから何も学んでないよね。
中国な日本のバブルを研究してるはずなんだが
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:43:36.86ID:2BWH9n1c0
>>176
知らんのか、若者かよw
東南アジアの娘を日本人の振りさせて大量に写真集発行されてたで
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:44:06.61ID:N4KYwT1/0
アホの外人の基地買いがなければ 売り玉なくても下がるんかの〜 (-_-)zzz
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:44:50.28ID:2Hem8Mf9d
個別、買いでは小遣い程度しか稼げないな
むしろ売りの方がボラ大きくなってる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:44:52.10ID:y8xZbSyQM
CO2とかうるさいけどさ、中国とアメリカが排出量減らせば済む話だからね
他の国は足しまくればいいのよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:23.26ID:+QiyQwO60
昔は修学旅行とかで女子風呂覗きとか普通だったもんな。
今じゃニュースになるもんな。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:48.21ID:eN/GN2uB0
昔は法律がゆるかったから、ネットが普及し始めた90年代はロり画像もよくアップされてた
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:55.31ID:htpGy9eS0
当たり屋の買い方連中はゆったりと構えているのではないか?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:24.26ID:YRGnK1JGp
Appleお正月初売りセールって、今年もあったから来年もやるだろ。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:38.00ID:jYztum1M0
モグおる?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:41.30ID:fhmM6QUz0
排出量って途上国に金やる制度だった気もしたがテスラが逆に金貰ってるのは草
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:47.78ID:xIIXH1Tl0
>>158
尻穴怖い
0216◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:03.96ID:azDTxWBd0
金魚掬いしてるタンクトップの女をひたすら上から撮って、ニュウカンを見るだけのビデオというのが意外に良かった。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:09.25ID:XT85FUSHd
>>202
ていうか体育の着替えが一緒だったから、
普通に同級生の乳首見えてた。
わざわざ、風呂場覗きに行く必要無い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:32.73ID:X2I8fW/H0
サイバーパンク略してサイパン
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:40.80ID:DNGJ2FXad
アジア株安いね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:42.12ID:rvlSKb/F0
>>1
ビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと
1円から200万円まで上がるのは違うってわかる?

1ビットコイン100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)
1ビットコイン1円から200万円  200万倍

一発逆転できたのは後者、初期組だけ

そもそももう一般人は一枚200万円も買えないから
頑張って数枚

仮想通貨は価格操作も規制されていない
価格操作の影響を受けやすい値動きが大きい投機用
(ロングもショートも計画的に)

イラク、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある

マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱

リスクを理解して参加しましょう。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:46.51ID:xIIXH1Tl0
>>186
なら何で日経買うのか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:47:53.17ID:p9TansM1M
>>137
年末のこの時期に年始を待たずして、オリンピック中止!

これ以上のインパクトは無いw
ゴーツービジネスにうつつを抜かして、
取らぬ狸の皮算用に浸っていた連中も、一発で目を覚ます。

雑念が消えて、現実志向に舵を切る。
今の現実逃避する日本人には、結構大事な事かもしれんわな。

今のままじゃあ、帰省して、
身内を大勢、病院送りにするのが目に浮かぶ。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:49:02.78ID:xu+pf31N0
>>77
舞空術使ったんだよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:49:09.68ID:N4KYwT1/0
ママン弱いな アンジェス廃人
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:49:12.25ID:eIjBCu8x0
昭和は遊びで近所の庭入ってパンティ被るとか普通にやってたしなw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:49:49.37ID:rvlSKb/F0
>>1
ビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと
1円から200万円まで上がるのは違うってわかる?

1ビットコイン100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)
1ビットコイン1円から200万円  200万倍

一発逆転できたのは後者、初期組だけ

そもそももう一般人は一枚200万円も買えないから
頑張って数枚

仮想通貨は価格操作も規制されていない
価格操作の影響を受けやすい値動きが大きい投機用
(ロングもショートも計画的に)


イラク、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある

マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱

他の資本と比較するととても規制がゆるいハイリスク市場
リスクを理解して参加しましょう。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:05.11ID:YRGnK1JGp
オリンピックやるだろ。
ワクチン接種した人だけ入国出来るようにして。
日本だって三月から打てるみたいだし、ノー観客でやるだろ。さすがに中止出来ない。
0235本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
年末調整、保険の受取人とか書かなあかんのか?
個人情報やろ、、
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:39.65ID:xu+pf31N0
>>158
このロリコンどもめ!
0241◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:50.17ID:azDTxWBd0
>>236
居たら感染るぞ。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:51.12ID:nBQYTI6U0
だけどお前らって論述や弁論にまるで適性が無いのに妙に固執してるよなw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:51:03.82ID:IaphFfOh0
アンジェスは2,3相やる言うてて1相で上げるなよwファイザーショックやしww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:51:03.99ID:htpGy9eS0
コインロッカーベービーズはサイバーパンクの嚆矢やな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:51:41.92ID:j9Pl+TJ00
>>234
オリンピック観戦のために入国する時には、ワクチン接種の有無は問わないと
既に決まってるぞ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:52:31.13ID:lHnEOt+m0
ドコモ、月額1650円で通話5分定額とデータ1GBの「はじめてスマホプラン」

ドコモの値下げ攻勢にau虫の息
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:52:32.67ID:htpGy9eS0
>>202
ネットエロの普及は青年の行動力も奪っているな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:52:57.02ID:nBQYTI6U0
でも渡航制限で観客が集まらないからねえ
興行収入で赤字になるの確実だよな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:02.25ID:azzoGz2T0
嫁の妹のところが子供女三人で
温泉に入れると立ったままオシッコするのよ
どんな教育してんだ!って怒ったけど後の祭り
もうね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:17.25ID:IaphFfOh0
スウェーデン国王「私たちは失敗した」 新型コロナ対策「失敗」 ★3 [豆次郎★]

糞国家陥落www
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:18.93ID:tjTK4KA2a
オプスレの中で運悪くワクチン接種の副作用死亡第1号に
なってほしいメンバー教えてください
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:10.04ID:+QiyQwO60
昭和は良かったなぁ。
学校の先生の生乳揉ませてもらったりパンツもらったりした
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:10.99ID:N4KYwT1/0
後場の値幅 ひどすぎ (-_-)zzz
0266◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:12.66ID:azDTxWBd0
アホのフリしてると信じてきたけど、おまえら。もしかして。。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:12.98ID:htpGy9eS0
>>249
国家資本主義なんだからNTT独占でもおこられない!と踏んでの攻勢だ。
わたしくらいになると、そういう読みが出来る。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:13.13ID:D0jn23NF0
昭和がどうたらってイキッてるけど明治なんて町の銭湯が混浴だからな。夏場なんか風呂入って
暑いからという理由で若い女も銭湯の帰りは素っ裸だったんだぞ。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:15.29ID:Wgh9Ug8E0
【悲報】米議会予算局、F-35導入全機中止、F-22とB-1Bの即時退役、空母の建造中止などを要求
https://www.cbo.gov/publication/56783
2020.12.17
米議会予算局(CBO)は連邦政府の債務残高は2021年に国民総生産(GDP)比107%に達して2050年までにGDP比195%に到達すると指摘、財政赤字を削減するための指導オプションを発表。

空軍
●2022年までに最強だけどF-22の全機退役
●2022年までに便利だけどB-1Bを全機退役させて戦略爆撃部隊の規模縮小
●次世代ステルス爆撃機B-21の開発延期
●核弾頭を搭載可能な空中発射型の新型巡航ミサイルの開発中止
●糞みてえなF-35Aの導入を即刻全部中止して代わりに役立つF-16V導入

海軍、海兵隊
●艦艇建造予算を10年間で510億ドル(約5兆2,600億円)削減
●12隻調達予定だったF-35Cすら発艦できねえジェラルド?R?フォード級空母調達を4隻で打ち切り
●現在14隻の戦略ミサイル原子力潜水艦を8隻まで削減●糞みてえなF-35BとF-35Cの導入を即刻全部中止してF/A-18E/F blockV導入

陸軍
●大陸間弾道ミサイル(ミニットマンV)の削減(提案程度)

米議会予算局、財政赤字削減のためF-35導入中止やF-22退役を提案
https://grandfleet.info/us-related/cbo-proposes-to-stop-introducing-f-35-and-retire-f-22/

もはや米国は破綻寸前なので、予算削減は避けられない問題なのだろう。
特に注目すべきは、F-35導入中止をCBOが提案している点だ。
それは、F-35はOTHレーダー、S+C+Xバンド等の複合レーダー、そして米空軍が既に運用しているE-2D等のUHFバンドのレーダー等からのステルス性は絶無であり、開発完了前に陳腐化してしまった為である。

ちなみに米空軍は既にF-35を諦めており、第6世代戦闘機Next Generation Air Dominance(NGAD)の試験飛行に成功した。
なお、F-35は日本には最新鋭機と偽り、多数売りつける予定である。
米空軍NGAD実証機 既に飛行試験中 | Naviation Japan
https://naviationjapan.com/usaf-has-secretly-flown-a-demonstrator-for-its-next-generation-fighter-5931.html
http://naviationjapan.com/wp-content/uploads/2020/09/NextGenAirDominance.jpg
0270本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>235
はああ?

http://help.axa.co.jp/s/article/000001426
受取人さまのお名前は必ずご記入ください。

受取人さまがご契約者さまご本人またはその配偶者や親族である場合に生命保険料控除の対象となるため、
続柄も含めた記載が必要となります。 受取人さまは保険証券に記載されていますので、ご不明な場合は保険証券をご確認ください。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:46.80ID:nBQYTI6U0
>>260
相場に乗ることすらおぼつかないのは誰の目にも明らかだよ
今更そういうハッタリは無意味
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:59.45ID:htpGy9eS0
>>263
いい先生やな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:55:12.27ID:+GrGo2skK
>>202
俺なんか、その地区で一番の中学の不良の頭と同じ班で同部屋だったから、不良のたまり場になり、タバコの煙で周りが見えなくなるし、急にチンシコする人や、男女で押入に入り交わり出す人まで現れた。
不良女子が道程だった俺にも「どう?」と誘ってくれたが、怖くて断ってしまった。
ただ先生が来て、みんなタバコを吸っていたと言う理由で正座させられたが、クールキングを一番吸った俺は真面目でそんなことはしないと言う理由で正座免除になったし、面倒みてくれてありがとうと先生に感謝された。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:55:19.88ID:c7qSHRtE0
>>268
そこまでいくと海で裸になって焼いてる外国人と一緒で
なんのありがたみも無いな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:56:08.17ID:eN/GN2uB0
もともと日本人は江戸時代まではもっと性に奔放な民族だったというからね
明治になってから西洋の行儀のよい文化を取り入れただけで
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:00.45ID:c7qSHRtE0
江戸時代は人の家に侵入して若い娘を犯す夜這いが普通の行為だったもんな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:00.54ID:Lgs7wr8a0
ピクリともしない日きてんね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:25.11ID:N4KYwT1/0
アホの外人クリスマス からーの 正月で 売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 参加したら負けだな (●´ω`●)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:35.80ID:eIjBCu8x0
今の子供は人の家の庭とか入らないからパンティ被る機会もないだろなw
マナーがよろしい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:01.50ID:DNGJ2FXad
日銀の資金繰り支援、21年9月まで延長
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:09.35ID:9yOnP0yp0
5円すら動かん
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:13.63ID:fhmM6QUz0
利権ピックは無観客を決断しろ、小池が先に言えば正義の味方に為れるぞ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:28.17ID:azzoGz2T0
あとその三姉妹
おじちゃん!おじちゃん!とか言いながら
俺に擦り付けてウットリしてるんだぜ
まじで最低
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:30.90ID:+GrGo2skK
>>281
高校の時、同級生の彼女の家に行ったら、彼女がいなくて彼女の妹に誘われて抱いてしまったが、いまだに悪いことをしたと罪悪感があるが、良いことなんだな。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:36.71ID:Wgh9Ug8E0
【AU脂肪】「ahamo」、3月の開始時からMNP手続き不要に変更
NTTドコモは、2021年3月に提供する「ahamo」へ、既存ユーザーが移行する手続きについて、MNPと同等としていた発表当初の予定を変更し、専用サイト経由でできるよう変更する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8969e1e0716f67bcb81a9436d7a3809c4fb49d
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:41.66ID:43IGjH60p
ダ先はなんで下がってるんだい?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:53.54ID:N4KYwT1/0
お金置いとくのもったいないし ダブルインバースでも買うか ((´∀`))ケラケラ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:59:27.51ID:nBQYTI6U0
全期間で相関係数とれば誰にでも分かることなんだけどねえw
そこまでしないでもグラフだけで分かる事だけど
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:07.12ID:SNUbfdPU0
>>268
昔は今と違って衛生環境が違ったから
体臭が凄かっただろうな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:12.60ID:fQ5IDo4aa
14:00
「マーケットデータ」
「市場関係者の目」
 マネックス証券 チーフストラテジスト 広木 隆 さん

くっぞ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:26.19ID:fhmM6QUz0
欧米クリスマスやってる場合かよあいつら馬鹿だよな、だから中国に負ける
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:34.55ID:azzoGz2T0
あげく妹離婚して三姉妹のシングルマザーだよ
もういいかげんにして
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:51.78ID:D0jn23NF0
>>276
当時の欧米はまだキリスト教の影響が強くて女性の裸は厳禁。だから維新直後の時期に日本に来た欧米人は
町の銭湯を観光で訪れてたんだよ。当時の欧米人旅行者の日記が沢山残ってて銭湯見てチンコが勃ったという
記述なんかもあるんだぜ。今の日本人が海外のヌーディストビーチで喜んでるのと一緒だわ。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:01:24.43ID:2BWH9n1c0
ダウナスは下がってもNYで上がるからな
特にナスは一旦下げ止まるとV字って1mmも下がらず無限上げになる
0314士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:01:39.65ID:UtDHKMT60
>>301
日本人は風呂入ってたから綺麗
ヨーロッパ人の奴ら
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:01:47.92ID:kMO7bYHn0
(東京)東村山市秋津町5丁目で声かけ 12月11日午後
2020/12/11 20:40 (JST)12/13 15:15 (JST)updated

警視庁によると、11日午後3時10分ごろ、東村山市秋津町5丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、野球帽小柄、紺色ベスト、茶色長袖シャツ、ジーンズ、マスク)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児に声をかけた。
・「ここでウンチしていいよ」

■現場付近の施設
・新秋津駅[JR]、秋津駅[西武]、秋津東小学校
https://this.kiji.is/710094159828402176
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:17.01ID:V89NHBM+M
子供時代で記憶が止まってる老人ww
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:18.34ID:nBQYTI6U0
地上波でマインドコントロールされたのがよく分かる結果だよねえw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:24.91ID:eIjBCu8x0
家系図が本物だとしても生物学的な親とは別だろなw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:29.30ID:fQ5IDo4aa
ピロキ

きてんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:35.18ID:2BWH9n1c0
昭和前半は漁師が男も女も全裸で漁してたからな、いい時代やったで
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:43.07ID:j9Pl+TJ00
月曜日の寄り付きは金曜引け値より必ず高くなっていたから
今日もそれ期待でかなり買いが入っているのだろ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:46.62ID:htpGy9eS0
小学4年のときに「○○子(当時20代の先生のお名前)と○○夫(同級生の名前)が
マンコをチンコを」云々って黒板に落書きしたら○○子先生に見つかって
「まあ、なんてことを」と言われたね。でも通信簿の点は減らさなくて、
通信欄には「大変思考力に優れています」と書かれていたね。女性は冷静かな
0325士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:52.88ID:UtDHKMT60
>>296
全員か
お前すごいな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:55.95ID:Phf1PiOC0
>>268
みんなが出せばエロくなくなるんだよな。今じゃビキニ見てもあまりエロく感じないし
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:17.85ID:YwaaL8NU0
まだ物価2%言ってるんだな
日銀に国債買わせて国民一律1000マンずつ給付金バラまけば物価1000%位上がる
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:41.22ID:fQ5IDo4aa
ピロキ

いきそうでいかない
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:48.57ID:nWkvS/5aM
小学生の頃は放課後に女子たちを体育館裏に呼んで乱交してたな
俺の子供も5人くらいはらませたっけ
元気にしてるかな子どもたち
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:04:19.76ID:35FvBpqG0
 
家族がPCR検査受けた生徒に…「お前が来たからマスクするわ」
県立高校40代教師を処分 生徒は数日欠席
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:04:25.18ID:N4KYwT1/0
HIS プラ転 空売りしまくったんかの〜 (-_-)zzz
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:04:50.44ID:DNGJ2FXad
コーラ飲んで燃料補給
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:00.47ID:Phf1PiOC0
>>333
頭の中の仕業妻と、リアルの仕業妻は多分違うぞ
頭の中にしまっておく方が幸せだぞ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:08.06ID:g4r4HFUb0
26700守るマンきてんね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:20.72ID:DNGJ2FXad
HISって閉店ラッシュの会社だっけ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:25.83ID:+GrGo2skK
>>324
小4の時に好きな子と手つなぎデートしたのがみんなにバレて、黒板に相合い傘に名前をかかれたが、お互いに好きだったから恥ずかしかったが2人で否定しなかった。
先生も俺と彼女の関係を良く知っていたから、微笑んでくれた。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:27.05ID:Lgs7wr8a0
>>337
ピロキ先生に対してあいつ呼びとか・・・もっと敬意を持ちましょう
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:33.35ID:+gpXFtru0
>>301
それが普通だから普通なんだろう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:41.83ID:j9Pl+TJ00
>>331
コロナで生活苦の世帯が多いから、こんなのしたらみんな売りに出して
株価暴落するぞ
0358本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>303
知らない人の実名を書くんですか、、勇気ありますね、、

>>291
それ犬だろ、、

>>336
すげえ、、
0360士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:51.82ID:UtDHKMT60
>>347
安心せえワチは別嬪さんじゃ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:08.21ID:sqsTlYmt0
>>343
グロやめや
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:20.30ID:eP1ZzHR4p
スウィング型コロナ。と発音すると一気にトレード用語っぽくなるのでおすすめ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:31.07ID:a/WQ7br20
初代ペッサリー帝
推参★
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:38.58ID:VoaTT5r30
今日いきなり、東京の感染者1000人ごえとかきたら緊急事態宣言だな
0366本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>351
坂本冬美がセーラー服着てたやつだろ、、
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:47.23ID:ds1+UEGxx
広瀬香美がねっとりと「クーリスマスまで待ってないっようっにー」って歌うくらい拒絶反応でるくらい憂鬱になる相場
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:06:59.94ID:+gpXFtru0
>>327
723人
0371士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:07:02.43ID:UtDHKMT60
>>359
お前はもしかしてワチをネカマと思ってんの?
かわいい奴だな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:07:04.58ID:DNGJ2FXad
小学校の時トイレが男女一緒だった。
同じ部屋で女は個室、男は小便器、みたいな感じだった。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:07:39.69ID:DNGJ2FXad
ろそろそ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:07:43.25ID:D0jn23NF0
>>326
女がパンツを履き始めたのが昭和10年代、それまではパンチラじゃなくてマンチラだったんだよな。
だから昭和20年頃のパンチラは観れて嬉しいものじゃなくて、むしろパンツに阻まれてマンチラが
観れなくてガッカリするものだったんだよな。
0384本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>373
これのおかげでうんこしにくかったわ、、
0387士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:13.02ID:UtDHKMT60
フローライトの指輪がきてかわいいが
天然石系はすぐに割ってしまうから気をつけよう
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:17.69ID:c7qSHRtE0
もともと広末は若い頃から笑うとミスチルの桜井みたいに顔面しわくちゃになるタイプ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:20.04ID:ds1+UEGxx
>>324
分かる
うちも「○○先生だーボインにターッチ!」すると「いやーんまいっちんぐ」とかやってくれた神先生だった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:27.68ID:pT9Un/JuM
緊急事態宣言暴落に備えよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:10.33ID:fhmM6QUz0
緊急事態宣言したくないから自粛のお願いwww
政府が他力本願とか責任取りたくない政治家とかいらんだろ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:12.41ID:nWkvS/5aM
中学になると短ランとドカンを履いてビー・バップ・ハイスクールを映画館に見に行ってたよな
映画を見終わるとなんか強くなった気がしてたよな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:16.18ID:43IGjH60p
ドイツ緊急事態宣言から爆上げじゃん
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:21.62ID:DNGJ2FXad
ガラっと青春
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:30.19ID:j9Pl+TJ00
ダウ先の値下がりが止まらないのに、日経は強いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:34.98ID:ds1+UEGxx
>>361
分かる俺もや
ちょうどその辺りの年頃の女だけが受ける外観だけ持っててモテた時期な
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:54.60ID:DNGJ2FXad
非常事態宣言と緊急事態宣言は何が違うのだろう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:59.61ID:9k8BooVe0
ど…士業妻…
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:17.97ID:+gpXFtru0
>>393
エロい前に、大抵がブス
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:24.82ID:mha/mcXo0
くこで安猫
0410士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:25.07ID:UtDHKMT60
>>398
高倉健の任侠映画見て
映画館から肩で風切って出てくるのと同じやな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:43.34ID:+zXC8+QL0
東京1000人超・・・関係者

マジかよwwww
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:53.68ID:YwaaL8NU0
JR東日本、大みそかの終夜運転中止 国などからの要請踏まえ

コロナ拡大で分かるけど。。。1の0時時点に初詣してる者は帰れる位には電車走ってるのかね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:55.64ID:nBQYTI6U0
だから何度でも言うように素人でも上げが分かる相場だから下げ様相の時点で素人に読みで負けてるw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:56.32ID:htpGy9eS0
>>380
原因として白木屋の火事がよく言われるね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:02.56ID:HdiMHJU/0
>>361
あるなぁそういうの。俺の友達もそんな感じだった、30で禿げてきて、その後音信不通になった。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:04.82ID:DNGJ2FXad
広末涼子は横浜市立図書館で勉強していたというね。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:05.83ID:KC2uJWII0
上なくなったっぽいからいったん下だろ
25000くらいからまた上目指すかな
0423本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
今年の正月はちょっと見たこと無い正月になりそう、、
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:38.51ID:Wgh9Ug8E0
>>373
すげーな。でも小学生の時って同級生の女子の体に本質的な興味無いしな。
おっぱい無いし
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:39.13ID:gFS6MYQX0
>>412
昨日今日のジャンプアップおかしくないか?
1000人越え何て来月だと思ってたんだが
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:11:44.23ID:p9TansM1M
>>392
オリンピック中止宣言でもなきゃ、何も驚かん。

あ、新幹線運行中止とか、
乗車時に、自治体許可書が必要とかなら驚くw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:07.26ID:+GrGo2skK
>>398
女子なんか入学式くらいは膝より10cmくらい下丈なのに、一週間くらいで膝上10cmくらいになった。
階段ではみんな覗いていて、最初は女子も隠していたが、ある日からまったく後ろを隠さなくなり、みんな見飽きて覗きもしなくなった。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:07.37ID:9yOnP0yp0
おんぎぃぃ?
0434士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:09.11ID:UtDHKMT60
>>419
ほんまかいな
小室kさんの様な勉強の様子じゃなくて?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:12.41ID:ds1+UEGxx
永ちゃんコンサート後にもみんな永ちゃんみたくなってるよね改札口とかで
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:12.46ID:ZIodTX6v0
いうてどうせ戻すんやろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:14.46ID:sqsTlYmt0
緊急事態宣言漏れてる?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:18.06ID:4wCm2KTI0
>>397
全ての責任は私にある。
その大きな責任を先頭に立って
果たしていく決意に変わりはない。
結果責任から逃れるつもりは毛頭ないが、
責任を取るつもりは全く無い。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:20.53ID:DNGJ2FXad
JRが運転しないんじゃ他の私鉄も止めるだろうね。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:20.77ID:+zXC8+QL0
このぶんだと二週間後の東京はニュー・・・・・イヤーだな・・・
0449本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
にゅう?

13:15 37690 GMOPG クレジット収納に係る情報処理業務を受託する札幌市上下水道料金クレジットカード支払い申込書の紛失について
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:46.98ID:PXuwCYd/0
1000overキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:47.05ID:8xAIgQ1P0
今週日経吊り上げたソニーとか親禿とかが下がれよふざけんな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:04.63ID:DNGJ2FXad
おっしゃ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:09.44ID:dPa8S7T+0
そろそろ冬場のコロナのヤバさを相場が思い出す頃 今夜から暴落
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:14.26ID:OHhNVySQM
ぼーらっこトレンドやな( ´ω` )P100倍
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:19.79ID:F7M0tMmbp
何やっとるんじゃああああ、
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:33.70ID:DNGJ2FXad
もう安倍さん逮捕されていいよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:36.05ID:uwLXYrRpp
上がる時馬鹿みたいに
400円上げ、500円上げ、400円上げとかやってきて
下げる時これじゃあな・・

インチキひでーわ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:48.33ID:96C6ImZD0
個別は昨日アホ上げやり過ぎたな
0480士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:08.70ID:UtDHKMT60
為替無風
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:11.69ID:DNGJ2FXad
20000で待っています。
はやくぅ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:24.08ID:p9TansM1M
>>443
京成と京急は、社命が掛かってるから、
都営地下鉄を道連れにしてでも、粘ると見たw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:37.34ID:uwLXYrRpp
元首相が逮捕って
前の大統領が
全員自殺するか逮捕される韓国じゃないんだからさあ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:45.08ID:fhmM6QUz0
森は責任取れや、何が金の掛からないオリンピックだ、お前らが補填しろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:53.04ID:vQhkfQXGa
全部国民のせいにして誤魔化す!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:02.85ID:PXuwCYd/0
>>477
客層が違うだろ、大晦日に電車乗るような乞食は危険
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:06.57ID:9TLxf/IoM
このチャートで上がる訳ない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:09.16ID:ds1+UEGxx
流れぶった切って申し訳ないが
5人家族なんだがCX−8どうすかね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:16.40ID:DNGJ2FXad
下げようとする意志があるのは感じた
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:16.69ID:N4KYwT1/0
出前館 安値 ファイ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:18.65ID:+zXC8+QL0
日経−77・・・東京1000人超デマが要因か・・関係筋
0502士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:31.53ID:UtDHKMT60
森みたいな強欲は報酬を受けるべき
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:00.12ID:43IGjH60p
いろんなもんが理由なき下げきてんなやばいぞ
0507士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:08.28ID:UtDHKMT60
竹中のような強欲な傀儡も報酬を受けるべき
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:20.73ID:eP1ZzHR4p
緊急事態宣言はもうやらんよ。
3月ワクチンやもん。
だましだまし、適当に死んでもらって。
しれーっとオリンピックもやるし。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:52.95ID:obp8PbPk0
アメリカのドラマとか
会社事務所の便所は男女共用
男女社員がションベンしながら会話
こうすることで、おかまとかが権利を主張しなくなる

日本も便所を男女分けるのをやめればいい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:01.62ID:HdiMHJU/0
>>494
いいんじゃない?「大きいね、これ5?え?8なの、珍しいね、でも前から見たら3も5も8もわかんないよねー」って言われるのを気にしないとこが条件だけど
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:03.99ID:nBQYTI6U0
下がらなくて悔しいだろうけど
乗り遅れて買う資金が無いから売るって選択した時点で負けてたのよw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:32.77ID:DNGJ2FXad
>>499
川崎大師は京急しか無いか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:45.74ID:+zXC8+QL0
>>514
日本の男は変態ばっかりだから無理!byフェミ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:54.91ID:zzj9Z1ls0
緊急宣言回避へ協力呼び掛け 西村担当相
2020年12月18日12時16分

 西村康稔経済再生担当相は18日午前の記者会見で、東京都などで新型コロナウイルスの感染状況が悪化していることについて、「緊急事態宣言を出すような状況を避けるためにも、事業者や国民のご協力を改めてお願いしたい」と述べ、飲食店の営業時間短縮などを改めて呼び掛けた。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:00.25ID:HdiMHJU/0
>>514
それはアリーマイラブだけだろ(笑)
向こうのトイレとか、危ないから個室の下は膝下まで開いてるようなドアやで。
0524士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:02.07ID:UtDHKMT60
フワちゃんて山田邦子と篠原ともえの遺伝子操作で生まれたってマジなの
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:04.04ID:SNUbfdPU0
なにこれ
中国連動?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:11.03ID:CO8CRP/90
m9(^Д^)プギャー 人生往復ビンタの奴wwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 
m9(^Д^)プギャー 損切り出来ない奴wwwwwwwww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:25.33ID:yv7wv5HS0
西新井大師の東武鉄道もやめろ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:33.99ID:+zXC8+QL0
>>517
中国はアメリカの圧力関係なく再共産主義化してるから
自滅しそうだな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:50.85ID:M4eRq+9Dd
>>508
分かっとらんな…
なぜ27000越えないと思う?
普通なら、ダウに連動して越えててもおかしくないんだよ。
なぜ寸止めしてるか。。。

もう真空ではないのだ。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:52.34ID:C8G+tWn40
買い豚wwwwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:04.28ID:DNGJ2FXad
昨日上げているし今日の欧州はどかんと下げるかもよ。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:11.97ID:mha/mcXo0
黒田への失望売り、来ちゃってんね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:21.72ID:zzj9Z1ls0
日銀、ETF購入の点検も? 株安に「保険」は継続
編集委員 清水功哉
清水 功哉
2020年12月18日 12:38 [有料会員限定]


日銀は18日の金融政策決定会合で、上場投資信託(ETF)の年間購入額である「上限12兆円」を維持した。上昇する株価を背景に、実際の購入ペースは半年以上、これを大きく下回り続けている。それでも維持する理由は何か。日銀内で聞く言葉はこうだ。「あれは保険のようなもので、続けておいた方が無難だから」

日銀がETF買い入れ額を「上限12兆円」としたのは3月だ。新型コロナウイルス感染による混乱への「当面」の対応...
0543士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:22.86ID:UtDHKMT60
>>518
pfr検査に民間参入で費用下がった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:23.19ID:rZ5/knhs0
株屋はちょっと苦手 はじめての追証入金
闇金かけまわって すべりこんだ5分前
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:38.76ID:+zXC8+QL0
2週間後の東京はニューイヤーになる・・・政府筋
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:41.44ID:yv7wv5HS0
700以下で売るとまた気分の悪い週末を過ごすことになるぞ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:41.57ID:DNGJ2FXad
昨日利確しない方が良かったな。
後の祭りだ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:46.59ID:fhmM6QUz0
チャイナも借金で死にそうw
投資家が真水欲しさに騒いでも政府はもう金が無いw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:54.31ID:ds1+UEGxx
>>515
それは全く気にならん
てかマツダはデミオとアクセラとCX5と8
ロドスタ そんだけでいいと思うわ
CX30とかいらん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:55.58ID:xu+pf31N0
>>368
ひーろーき ボンバイエ!
0554士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:19:59.27ID:UtDHKMT60
2980円でコロナ検査して当たりなら10万円ゲットの年末コロナクジ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:03.08ID:/IXAudtMp
ダンが上がる言うたら下げてきたが…
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:32.89ID:9TLxf/IoM
ハーブレ&追加経済対策延期で絶望のクリスマスきゅっぞ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:44.50ID:LpFFClJOM
中国と香港の株価終わってるな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:54.90ID:yv7wv5HS0
藪からスティック
嘘もホリデーホリデー
後のカーニバル
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:57.68ID:DNGJ2FXad
来年はねずみ年だっけ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:06.93ID:+gpXFtru0
>>477
通勤・通学電車のほうが密だろうにね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:26.93ID:nBQYTI6U0
2chの時にたまに訪れた時にもよく見かけた悪循環だよなw
ご愁傷様
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:31.17ID:SNUbfdPU0
中国でなんか悪材料出たんかな?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:45.49ID:g4r4HFUb0
26650守るマンつえーなオイ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:50.51ID:5EDqN/zQa
ずんずんマン早く来てくれ!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:54.52ID:mha/mcXo0
今年もあと一週間の所へ来て、今年の益減らしちゃってるお茶目さんとか居らんよな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:06.55ID:p9TansM1M
>>568
東京ハイスコアの予感
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:08.85ID:j9Pl+TJ00
上海やダウ先が下がっても、為替が円安に動いているから日経は下がらないな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:15.70ID:DNGJ2FXad
モグ来い
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:21.96ID:+gpXFtru0
>>507
報酬かよ!
利益誘導だな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:25.16ID:pzs5KqzP0
President Trump To Add Dozens Of Chinese Companies Including SMIC To Commerce Department's Entity List On Friday - RTRS Sources


中国企業をブラックリストに登録しまくるってこれやべえだろ…
トランプ最後に徹底的に中国痛めつけるきか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:29.33ID:/JqZ/k9Ep
あかんか
0587士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:35.07ID:UtDHKMT60
>>569
勉三さんみたいなデザインやめたれw
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:41.99ID:xIIXH1Tl0
安倍ちゃん自民の使い捨てか。ひでーな。逮捕されたら勲章貰えんだろ。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:49.90ID:hcumN36fx
>>569
これそこまで効果ないだろ
ピンボール眼鏡と同じ原理みたいだし
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:22:56.36ID:+zXC8+QL0
>>568
月足見るとわかるけど、上海総合指数2015年ぐらいからもう
殆ど横ばいだし、中国はとっくに終わってる。
つまり、もうほとんど経済成長してない。
株価と名目GDPは連動している。これ豆な。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:04.07ID:OOXNKC560
暴力的な下げきてんね(40円)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:25.26ID:OHhNVySQM
10000ぼーらっこして1世帯300万給付( ´ω` )
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:33.80ID:HdiMHJU/0
>>552
ならば、逆に言えば自分の用途と直感で気に入ったのを買えば、デザインはみんな同じだから後悔はしないという考え方でいけるで。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:39.82ID:V89NHBM+M
ビートたけし「ギャラアップ要求」でリストラ候補に、レギュラー番組2本が終了へ




ワロタ
0606士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:49.11ID:UtDHKMT60
>>596
お前もジジイになってっからな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:52.21ID:PBX5hsxSM
>>569
もう10年以上前にレーシックしたから悔しくもなんともない
快適としか言い様がない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:17.62ID:nBQYTI6U0
ここで売ってる時点で儲かることが一度もなかったのは明白だよ
別に売ってくれてかまわないけどね
大勢に影響は無いからw
0614士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:33.52ID:UtDHKMT60
>>588
アメリカさんの使い捨て
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:39.33ID:yv7wv5HS0
ドル円の1時間足完全に黒田だわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:48.89ID:PBX5hsxSM
こっからぐおーんと
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:49.33ID:l0mA8voU0
雑誌広告の服が透けるメガネを4800円で買わされた皆さん、こんにちは!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:25:11.31ID:xIIXH1Tl0
>>597
角栄も勲章貰えんかったな
正二位大勲位菊花大綬章以上
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:25:14.18ID:xJUOcRkIM
良い材料は概ね出尽くし
来週からクリスマス休暇
世界コロナ感染拡大
失業率悪化
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:25:51.69ID:X9vz3D+R0
>>563
大発会の相場は実は1年の相場を占う意味で重要な日
だいたい、大発会の相場の動きとその後の1年間の相場は同じようになる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:25:55.00ID:DNGJ2FXad
やばいな
今買ってしまった。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:00.25ID:rZ5/knhs0
上海総合指数って2007年に6000つけて今3300だろ
中国の個人投資家しんどるやん
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:26.82ID:nBQYTI6U0
まあ俺にやり込められて悔しいのは分かるが力が無いんだから抵抗は無意味だよねw
0641士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:45.28ID:UtDHKMT60
そういえば今年は義父が勲章もらった
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:45.44ID:xIIXH1Tl0
>>620
昼間にソニーのビデオのナイトモードで撮ると透けたんだっけ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:27:03.49ID:p9TansM1M
>>622
もっとドス黒い中曽根は大クンニ。

やっぱ軍閥上がりのアドバンテージは有るなw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:27:31.27ID:mha/mcXo0
この後Sonnの会見で、
マーケットの反応は芳しくないって黒田にストレートな提言する方プリーズ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:27:34.53ID:gFS6MYQX0
私の発熱外来でのコロナの検査目安、県外滞在歴を項目から外しました。
もうどこにでもいますから聞いたところであまり関係なくなりました。
東京に行こうが行くまいが、結局はリスクある行動有無で決まるので、
より細かい行動歴でリスク評価する方針に切り替えました。


会食したら負け!カラオケ行ったら負け!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:27:37.39ID:C8G+tWn40
まだ上がると思ってるやつww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:28:19.64ID:j9Pl+TJ00
マツダ車を買ってマツダ地獄を味わいたい奴w
0660士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:28:29.82ID:UtDHKMT60
>>652
よく見ろ
中ちゃんと着てる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:28:30.62ID:DNGJ2FXad
日本だけだったら角栄は何もならなかっただどうね。
相手はアメリカのロッキード社だから、アメリカの聴聞会で暴露されちゃって、もう終了って感じだった。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:28:40.07ID:2BWH9n1c0
ダウ急落の理由はこれか

トランプUFO暴露≠銀河連邦のエイリアンに止められた!?
12/18(金) 11:30配信
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:28:47.38ID:+gpXFtru0
>>616
カイエンに牽引されてと書いてある
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:27.91ID:Phf1PiOC0
>>660
そういう意味じゃなくて
こんなロケットオッパイが実在するのか?と言うこと
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:36.16ID:sJjxHJUb0
15時に1000人ショックで50円下げるが即全も
俺言ったからな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:53.25ID:nBQYTI6U0
ひょっとしてYahooの日中足見て相場騙ってる素人さんなわけ?w
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:11.63ID:DNGJ2FXad
youtuberが一番儲かる。
芸能人もテレビから流れてきている
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:19.51ID:/IXAudtMp
>>651
コロナをただの風邪以外と思った時点で人生の負け組なんだよなぁ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:23.83ID:X9vz3D+R0
>>661
そもそも田中角栄の評価の大半は、自民党幹事長時代と国務大臣時代
首相になってからは日中友好条約ぐらいで後はぱっとしてない
0684士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:44.35ID:UtDHKMT60
>>671
インナーの形をロケット型にしたら
そこに収めればロケットオッパイになる
オッパイは液体
足りなければパットかヌーブラつめとけばいい
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:57.71ID:V89NHBM+M
菅義偉首相の「ステーキ会食」の衝撃が、海外にも広がっています!

新型コロナウイルスの感染者数が連日最高値を更新し、国民に「自粛」を呼びかける中での「豪華忘年会」に、海外メディアもあっけにとられたのでしょうか? 複数のメディアが速報で伝えて波紋が広がっています。

出席者が全員、感染リスクが高い高齢者にも関わらず大人数での会食。「銀座の高級ステーキ店」「マスクもしていなかった」といった詳細が伝わるにつれて、菅首相の「無神経ぶり」が際立ちます。海外メディアも「失態だ」「腹立たしい」と、辛辣に批判しています
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:58.83ID:obp8PbPk0
>>605
たけしも10年後

あの芸能人は今って番組で
介護施設でベッドの上で あうあう言ってる映像が流れるのかな

女性に金をすべて持ち逃げされ
金の切れ目が縁の切れ目 
軍団からは見捨てられ
借金だけが残り、糖尿病のグレート義太夫だけが月に一回 タイ焼きを持って面会に来る
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:31:02.27ID:bucj+YLj0
法香港逝ったああああああ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:31:13.20ID:+gpXFtru0
>>642
昔の撮像素子には赤外線カットフィルターが付いてなかったから
レンズにIR(透過)フィルターを付けると、赤外線が見えた
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:31:14.24ID:2BWH9n1c0
トランプ宇宙人にストーカーされてるらしい

 トランプ大統領の専用ヘリコプターや専用機エアフォースワンがUFOに付きまとわれたり、逆にUFOが護衛をしているかのような画像や
動画があることは本紙などで報じられたことがある。しかし、トランプ大統領は、これまでずっとUFO発言は避けてきた。
0696本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>605
テレビをなんだと思ってるんだ、、
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:31:59.96ID:DNGJ2FXad
>>683
凄く沢山法案通したと思ったけどな。
有名どころでは日本列島改造論ってのもあったし。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:04.14ID:43IGjH60p
また金曜買い忘れて底売りしたバカいないよな?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:29.92ID:QGDvrgVxd
ワープしそう
0712士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:44.80ID:UtDHKMT60
>>700
そんなにドライじゃないわ
常にプルンプルンさせておる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:50.67ID:+zXC8+QL0
彼氏がバックで突きながら「中に出すぞ!」って吠えたから
「赤ちゃん出来ちゃう!」って答えたら、「肛門で赤ちゃんはできんでしょw」って
言ってきたもんだから一気に萎えてぶん殴っちゃった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:51.00ID:xIIXH1Tl0
>>699
おう、わしもや。老眼もなく超快適。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:04.50ID:N4KYwT1/0
逆日歩も減ったし 出前館安心して空売りできますね (∩´∀`)∩
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:17.42ID:HdiMHJU/0
エンジン車の話題といえば、新潟の立ち往生、電気自動車の不便さがいろいろ考えられそうだけど、話題になるかな?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:42.13ID:bucj+YLj0
こんなとこであたし美人と演じてる女なんかブスに決まってるだろ
顔がみえないのをいいことに男の可能性すらある
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:46.46ID:j9Pl+TJ00
ユーノス ロードスター
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:33:50.56ID:+zXC8+QL0
>>726
ホモだよ
0735士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:01.09ID:UtDHKMT60
>>709
海綿体
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:06.18ID:+GrGo2skK
>>700
俺の女、まな板レーズンで、娘達や俺や今までのたくさんの男共にレーズンを吸われすぎて、延びきっている。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:13.98ID:MalNytz7a
大統領選挙で敗北し、選挙部弁護士や支持者からの数十の訴訟のかいもなくバイデンへの政権移行プロセスが進んでいるホワイトハウスで、
トランプは今でも現実逃避の中にいるそうです。

選挙に負けてからテレビ中毒がよりひどくなったトランプは他の局と同じくバイデンの勝利確定を出したFox News、
特にFoxの一部の司会者について常に文句を言っており、関係ない会話の途中で突然
「Newsmax(Foxよりも極右のチャンネル)の視聴率が高かった」と言ったり、FoxからNewsmaxに支持者を移行させようとツイートを投稿しています。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:42.69ID:aRUQsFHba
日経マージで強いな
売り豚以外買ってる人いないんだろうなあ
大口と政府が売らないと下がらない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:34:51.84ID:DNGJ2FXad
豊田章男君が、EV全面移行に大反対を正式表明したみたいだねw
そりゃそうだ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:35:07.60ID:hceV4VLxx
田村厚労相「会食以外でも情報入手を」 菅首相の会食で
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121800666&;g=pol

「食事をしない形でも情報入手はできる。首相にはいろいろな人の声を聞いてもらいたいので、
感染を避ける行動と情報収集を両立させてほしい」


総理大臣にダメ出しキターーーー
0749士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:35:28.49ID:UtDHKMT60
>>728
なんで?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:35:36.83ID:xIIXH1Tl0
>>745
トヨタのトップがこれじゃあ日本はおしまいだわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:35:59.06ID:+gpXFtru0
>>732
なんつーか、憲法違反じゃね?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:36:09.98ID:HdiMHJU/0
ロードスター乗ってたけど、お年寄りの皆さんは結構「ユーノス」って言うよね。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:36:16.40ID:N4KYwT1/0
出前館 引けでから売ればええの毛? 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら (。´・ω・)ん?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:36:18.89ID:OOXNKC560
ちょい下げで提灯売った奴が捕まっただけだな、引け750円くるわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:36:25.47ID:4GptXOqI0
そりゃ電池の資源なんて限られてるからな
イーロンも分かってるから合併模索と高値で増資してる
0761本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
日本の道に合ったサイズの乗り物が一番いいと思う、、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:36:45.77ID:+zXC8+QL0
>>745
中国もヨーロッパも完全EV化ヒヨってるんだから、まあそうなるだろうな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:37:03.00ID:Rb4cVZUua
>>499
明治神宮は夜間参拝やめるらしいけどそいつらはやんのか?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:37:20.63ID:nBQYTI6U0
俺がこれだけ簡単そうに相場に乗ってるから己もできるだろうと勘違いするやからは当然出てくるだろうけど
恐らく一生真似は出来ないよねw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:37:46.47ID:HdiMHJU/0
>>745
Shame on you!ってこんどはグレタおばさんに言われちゃうぞ。
でもGRヤリスはちょっと欲しいです。
0776士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:37:58.43ID:UtDHKMT60
>>499
厄払いビジネス儲けどきだもんね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:12.38ID:X9vz3D+R0
>>702
田名角栄の逸話のほとんどは郵政大臣や大蔵大臣時代の話
電話すらない新潟の寒村から陳情に来た支持者の話を聞いて
官僚を怒鳴りつけて数日後には村に電話線の工事が来たとかね

首相になったあたりからは外交主体に切り替えてたし
公共事業で国民の支持が集まらなくなり始めてて
今までの成功体験が通用しなくなりちょっと焦っていた
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:24.43ID:RaBJ7gdM0
ドコモ、5G料金を1000円値下げ…KDDI・ソフトバンクも追随へ

武田大臣が発狂する元気も無くなるw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:26.59ID:DNGJ2FXad
一回だけ明治神宮からの帰りに原宿の普段使わない改札口から入ったな。
0784しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:32.48ID:C5m8B0tz0
>>754
ロードスターが正解
ユーノスって呼ぶ連中は、マニュアル車のことをミッション車って呼んじゃう連中
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:33.92ID:+zXC8+QL0
>>771
何をだよww
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:52.04ID:l0mA8voU0
日本はこのまま世界から取り残されて
ときどき海に向かってミサイル飛ばすだけの国になるのか。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:52.78ID:ds1+UEGxx
>>770
お前定期的に出るよな
辺り構わず威張り散らすも簡単に論破されて消える
銀ジイみたいなやつ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:00.14ID:96CevhTu0
1014?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:04.23ID:xIIXH1Tl0
武田ってNHKにも言及してるね。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:08.70ID:j9Pl+TJ00
東京の発表が定時の3時だと、昨日からそんなに増えていないのだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:11.16ID:V89NHBM+M
ミサイル置いたらそこが外国の攻撃対象になるからなw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:11.38ID:nBQYTI6U0
成田さんとか普段人が居ないところだけどどうすんだろうなw
一発で倒産するほど資金繰り悪くはないだろうけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:21.12ID:HdiMHJU/0
>>767
仏教系は金にはうるさいから……と言うのもあるけど、多分今後はそこ含む大手の寺社でも追随するところは出てくるかと。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:24.58ID:rKESWA1jM
これだけ小田原評定してるの観るともう感染拡大で得する奴誰か考えた方がいいな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:27.91ID:+GrGo2skK
>>775
俺なんか病院やスーパーとかでも話しまくりだから、いつかは誰かに暴行される自信がある。
ただ、俺にかかってくる度胸は極道でもあまりいないと思う。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:39:43.04ID:+gpXFtru0
>>767
上手くいかないだろうな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:03.36ID:X9vz3D+R0
>>762
憲法第九条は、「国際平和を誠実に希求し〜」とある。
この「誠実に希求し〜」の部分は自衛隊の海外派遣で問題ないと思うが
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:04.74ID:xu+pf31N0
>>605
ゴホゴホ ロウガイか、、、。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:15.32ID:Rb4cVZUua
わざわざ初詣行く必要もないわ。初詣は廃止でええわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:33.72ID:LZ5WWjX0M
日本なんて公共事業やって
全国に新幹線走らせれば景気良くなるんだよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:34.28ID:eN/GN2uB0
敵のミサイル基地を叩くのは攻撃でなく防衛という理屈があるみたいだね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:36.17ID:+zXC8+QL0
家庭内感染増えてるからgoto全然関係ないなw
どうせ「経路不明者」のオッサンが風俗とかでもらってきてんだろwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:51.56ID:j9Pl+TJ00
>>784
AT車をノークラ車と呼んでいいか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:09.79ID:+gpXFtru0
>>781
ドコモは既存長期契約ユーザーにな〜んにもサービスしないんだよね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:21.13ID:+zXC8+QL0
>>794
じゃあ、日本も中国攻撃していいってことじゃんw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:27.45ID:+GrGo2skK
>>783
する意味がわからないが、とりあえず貧乳ということを辱めるためにしている。
>>790
昔から彼女とかには必ずさせている。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:28.46ID:DNGJ2FXad
ユーノスロードスターに後輩が乗っていたけど、
カッターナイフで簡単に雨漏りさせられる構造を俺は心配したなぁ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:32.73ID:bucj+YLj0
お前ら買ってそうだな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:47.60ID:Rb4cVZUua
憲法改正して日本を軍事国家にしないとダメだわ。徴兵制もやれ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:49.13ID:lUEnYcn40
普段日頃から神や仏に感謝して参拝もしてないのになんで初詣だけは行くの?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:00.37ID:hceV4VLxx
GoToトラベル宿泊利用で感染309人、東京きょう一時停止に
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4154721.html

赤羽大臣は18日午前の会見で、「GoToトラベル」を利用して宿泊した人で新型コロナへの感染が
確認されたのは17日時点でこれまでに309人だと明らかにしました。
このうち68人は宿泊中に感染が確認されたということです。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:06.51ID:wYLgAPj60
株価は基本的に上がっていくものであり(日本はバブルで30年先取りしたから歪だが)、下げは幅は大きいが頻度が上げに比べて少ない。だから売りは圧倒的に不利
0830士業妻
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:18.80ID:UtDHKMT60
>>605
北野さん一本150万か
さすがだなあ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:19.84ID:NOo8VyF20
>>779
角栄は中国にすり寄りすぎて後の日本の衰退を招く一因となってるのに、なぜか称賛されてるのが不思議
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:20.17ID:RaBJ7gdM0
目白の田中邸から新潟まで3回曲がれば着くってのはスゲェなと思った
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:34.24ID:+GrGo2skK
>>822
いつも神社を通らせてもらうときに、お賽銭を投げているから、あえて年始には行かない。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:37.10ID:tBS8YzkQM
【東京】池袋の路上に流血男性 意識不明の重体…キャバクラで酒を飲んだ後、コンビニ店のATMで現金を下ろす姿 トラブルか

キャバのコロナ対策より西口の治安なんとかしろw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:40.50ID:H3FchrJ9M
>>745
てか、この流れだとトヨタは中部電力を買収するかもよ
少なくとも出資はする可能性がある
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:42.30ID:HdiMHJU/0
RX-7のFDをアンフィニって呼ぶ人とかも少数いたし、マツダの5チャンネル路線はそこだけ見ても失敗だったよな(笑)
ちなみに今乗ってるロータスを「ヨーロッパ」と呼ぶ人もたまにいる。まあある意味ユーノスロードスターはあまりにも象徴的な名車だったってことだろね。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:43.39ID:Fx1n/LYya
>>788
定期というかほぼ毎日市況トップ3に入るレベルの煽りレスして常駐してるアレな奴だぞ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:48.03ID:j5drbHwiM
北半球滅亡する自爆爆弾作って
日本を攻撃したらこれが爆発して
北半球は滅びるぞてしたら
誰も攻撃して来ないだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:58.38ID:DNGJ2FXad
>>832
うそでしょw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:04.38ID:85D3Xj7/0
NAロードスターは数年でリアウインドウが硬化して
拭ぬになるとカッターなんて使わなくても勝手に割れていたわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:10.70ID:+gpXFtru0
日本にはもんじゅがあるから、敵は(どこか知らんが)ミサイルを撃って来れない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:15.93ID:tBS8YzkQM
>>828
確証見つかっちゃったの?w
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:19.20ID:9TLxf/IoM
アリババやテンセント入れられたら俺株大暴落してまうやんけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:22.33ID:ov/SYCm+0
ビートたけし
何喋ってるか聞き取れないもんな
セブンデイズとか最近はいないほうがいいと思う
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:23.19ID:bucj+YLj0
スレの1割のレスしてるやつw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:27.16ID:X9vz3D+R0
>>825
どうやって国際平和を誠実に希求するの?

左派の人たちって国際平和には凄く無関心だよね
こっちの方がよほど 違憲 だと思うけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:43.08ID:tBS8YzkQM
まーたマツダの話ししてんのかここの貧乏人は
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:03.97ID:9qwLqnZ/M
今マックでおばちゃんが話してたんだけど年内にKddi買っとけだって。
来月何か出るのか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:06.57ID:YwaaL8NU0
>>784
ユーノス とは、1989年から1996年まで存在したマツダの自動車ブランド。
トヨタのネッツとかみたいなものだろう

でもユーノスでユーノスロードスターとして通じるんだよな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:19.57ID:UUIBZx0n0
神社仏閣も投げ銭配信やりゃいいのに
そこそこ今年は儲かるやろ
アニメの巫女しゃべらせればオタクも釣れる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:40.52ID:j9Pl+TJ00
ユーノスロードスターが車名だったはず
販売店が統合されて松田ロードスターになって、そのごロードスターだけになった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:41.43ID:j5drbHwiM
ここのおじちゃん達はギャグじゃなくて
金メダル取ったコマネチを見てる世代
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:57.38ID:QGDvrgVxd
>>828
消費税凍結すればよいのに
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:58.20ID:DNGJ2FXad
車で田中邸の前を走った時に、ものすごい警備で何だろうって思ったんだよな。
そして帰宅したら、報道番組で竹下さんが田中邸を訪問したけど門前払いを受けたと言っていた。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:59.95ID:a+v55q6p0
さすがにパ○ナも、意識高い系のバカを月給35万くらいで集めて
下級幹部(ショッカーでいう怪人)を育成するんだと思ったら、
ガチで奴隷集め始めててワロタwww
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:01.25ID:tBS8YzkQM
>>860
お経ライブとかやってるところあるよね
投げ銭できるかは知らんけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:02.86ID:+gpXFtru0
>>838
もんじゅの電源スイッチ切れば北半球終了ですよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:16.69ID:X9vz3D+R0
>>835
トヨタの収益源の大半は北米市場。

日本でガソリン車を守っても、バイデン大統領がEVの強制移行を始めたらトヨタは終わり
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:18.46ID:ov/SYCm+0
ロードスターは新型になって
すっかり街で見かけなくなったな
ニダー顔だからか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:57.83ID:sqsTlYmt0
YouTubeの動画テレビで放送するだけなら芸人もいらん
それなのに、クイズだのくだらないことやりやがって録画なら全部早送りだ
いい加減テレビがいかに無能かテレビ局は自覚しろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:45:58.25ID:85D3Xj7/0
当時は高級路車販売店線が流行ってて
レクサスとかインフィニティとかと一緒だなユーノスは
まぁマツダがやって大丈夫かって当時から言われていたよね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:46:01.85ID:nBQYTI6U0
>>861
国際法知らんで憲法九条騙っても意味無いんだよねえ
常任理事国である中国様ですら攻め込めない理由は国際法になるんだから
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:46:30.90ID:X9vz3D+R0
>>866
ちなみにネットで靴磨きの少年の話が出る時は、上げ相場の初動。
狂ったように買いが正解
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:46:42.73ID:HdiMHJU/0
>>819
よく言うけど、だいたい乗ったことない人で、乗ってる人は気にならなくなる。ある意味、今の満員電車のコロナ感染と似てる(笑)
オープン車は内装もエクステリアって言われるけど、防犯も含めて車内を綺麗に保って余計なもの置かなくなると言うのは副次的な効果だったりします。
でも、うちの奥さんは夜は怖いから開けないって言ってたね。俺も南米とか南アとかグンマーとかなら開けないかな(笑)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:16.66ID:nBQYTI6U0
そして武力に寄る防御の成功確率は極めて低いことは歴史が証明してるんだから
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:22.04ID:+gpXFtru0
>>868
携帯料金払ったら、橋渡って本州に帰れなくなっちゃうような手取りなんだってね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:37.64ID:i/ZkG29o0
>>872
ただの流行だから、トーンダウンは必至。
LGBTブームでは必要もないのにあえて私はモーホーに理解ありますとかアピールしてただろ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:47.60ID:tlH4VQN30
東京感染者数出た?
政治家どもが国民騙し言葉遊びを考えてる時間か
どーせまたお願い連発なんだろうけど
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:01.97ID:X9vz3D+R0
>>861
お祈りって、憲法九条をバカにしてない?

憲法九条に書いてある国際平和を誠実に希求することを
日本の自衛隊と政府はやってるよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:04.48ID:xu+pf31N0
>>885
no comment
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:24.32ID:sqsTlYmt0
マツダ車はデザインだけ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:40.31ID:yv7wv5HS0
3月にタイムマシンで戻って年末26000だよって教えたら
嘘つきって散々罵倒された
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:44.48ID:kxscUp0N0
今から日銀黒田が買ってくれるから個人のリカク売りだな
黒田こんな高値で買いまくって今後どうすんのかね?赤字維持が買い続けて自演黒字保つかなんにせよ来年相場崩壊だな、良くも悪くも
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:49.08ID:N4KYwT1/0
出前館 このタイミングでの買いはないわな (ヾノ・∀・`)ナイナイ (売りdの感想です)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:55.26ID:obp8PbPk0
>>872
トヨタは電気自動車も他者よりもいいものが出来上がってるでしょ
全個体電池かどうかは知らんが

世界がトヨタつぶしに動くことに対策してないわけないし
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:23.70ID:di6dntwpa
そろそろ聞いていいですか?キャビンアテンダントやってます!(^_^)v
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:29.69ID:nBQYTI6U0
>>892
アレも迎撃実績無いミサイル買って守れると言い張ってただけなんだけどなあ

軍事は機密扱いにできるから横領し放題な為議員に好まれると言うだけのこと
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:36.37ID:IjDGGAiW0
耐えとるね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:50.11ID:2swiju2Ca
なんて言うか韓国の文化面をバカにしてる連中居るけど、そりゃ韓国は科学と政治はクソだけど文化は普通に強いからな
瞬発力と反応力に優れそれを利用して客が欲しがるエンタメを出したりオンラインゲームが強く。その一方で長期的な行動計画に欠け組織力が無く科学と政治に弱い、それが韓国だ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:52.99ID:j9Pl+TJ00
新たに開発する1000km飛ぶ弾道ミサイルって「遺憾の意 1号」とかのネーミングになるのか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:12.15ID:85D3Xj7/0
俺はここの人たちほど車に興味ないな
今の車に万ぞしているから他の車に興味ない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:17.12ID:hcumN36fx
パソナすげーな
ワタ三超えたろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:26.18ID:eN/GN2uB0
マツダの売りってロータリーエンジンだったと思うけど今でも作ってるんかな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:31.86ID:xIIXH1Tl0
地方自治体もう金がないから国の言うこと聞いて自粛先延ばしにするしかない。
国だけ財政規律無視していいのかよという話。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:32.80ID:uwLXYrRpp
日銀のETF
時期がきたら全部売る約束だよな
買いまくってもうどうしようもなくなったとか言わんよな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:36.60ID:HdiMHJU/0
西風のGTロマンみたいな車好きのマンガでも「いいねいいねユーノス!」とか書かれてたからな……うちの近所のユーノスはバブルな雰囲気すごかったけど、その後潰れて元オートザムの町工場みたいなディーラーに統合された。
環八にあったM2とか、いまは葬儀場らしいしな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:49.59ID:X9vz3D+R0
>>893
民主党政権は共和党地盤のテキサスの牙城を崩す為もあって
石油動力から電力への移行をオバマ大統領の時代から模索してるよ。

民主党政権が続く限り一時的なトーンダウンはあっても長期的には政策に変更はない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:57.66ID:mIkD+odv0
自分磨きします
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:02.79ID:yv7wv5HS0
>>917
ものをきれいに見せるのがうまい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:20.85ID:IjDGGAiW0
禿役目終えたか
服屋は粘る
与太沈没
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:25.80ID:bucj+YLj0
また靴磨きが靴磨き語ってるよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:50.20ID:yv7wv5HS0
また700wwwwwwwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:51:54.19ID:2swiju2Ca
10年計画ならほぼ日本が勝つが、短期の流行で10回戦ったら韓国がほぼ勝つ。何でもかんでも勝ってると思うのは思い上がりだ
左翼は日本を悪く扱い過ぎて負けるが、右翼はその逆で外国を軽く見過ぎて負ける、どっちもクソバカでしかない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:03.59ID:j9Pl+TJ00
あと10分
月曜日ギャップアップスタート狙いの買いが入りそう
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:14.22ID:N4KYwT1/0
出前館 4000円以下の買いは売りdの買いdにかかわらず噴いたら売りたい豚になったろうから
噴かない という読み筋 まー 筋次第だろうけど (∩´∀`)∩
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:30.03ID:yv7wv5HS0
日経終了とともにダウ上に行くと思う
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:48.99ID:xIIXH1Tl0
トヨタの固体電池なんぞ実装して耐久性見えてからだよな。小さなセルだけじゃホラ吹きと変わらん。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:26.65ID:zm3534th0
動かんな
秋田
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:37.65ID:HdiMHJU/0
>>917
ヒステリックに近いくらい感情的な国民性のおかげか、芸術面は日本より魅力的だなぁってのは結構あるね、クラシックの演奏家とか。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:45.34ID:sPcdfueWr
>>884
テレビの情報はもはや口コミと同じくらいの信頼度の低さって感覚ではあるが
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:03.88ID:NOo8VyF20
おまいらちゃんと毎回黒田会見みてんの?
わいは毎回見てるけど、そろそろしんどいわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:25.44ID:IjDGGAiW0
禿げ上がってきた
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:40.66ID:Ptv/ak72d
中国から来た観光客と観光地で密するトラベルが…関わってない訳なかろーに(暴論)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:42.22ID:hceV4VLxx
【大雪の関越道】製菓会社の商品を積んだトラックが立ち往生。製菓会社が「食べてもいいですよ」と連絡。他の車に煎餅配布
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608268262/
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:03.46ID:nBQYTI6U0
>>953
同属間の争いで感情的になってるお前らもかなりヒステリックだけどな
大陸系ならではではあるが
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:15.31ID:4GgA24MW0
週明け大暴落だろうから現物手仕舞いしたわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:32.44ID:ov/SYCm+0
>>954
スポンサーに気を使いながら
情弱が食いつく内容だから
まあ劣化するよね
指原の潰れない店みたいなヨイショ番組だらけになる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:32.56ID:zY0JII4Px
お帰り、26700
コレで子供証券は二日連続で売り越し確定だな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:45.27ID:X9vz3D+R0
>>884
NHKがうるさいからテレビは見てないな。

テレビ離れの一因はNHKの受信料の過剰な徴収もあるよ
民放もようやくそれに気づき始めたが動きまでは行ってない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:48.74ID:8GS0UOAt0
月曜は27000円やああああああああ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:50.95ID:zm3534th0
年末か
早かったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:57.12ID:nBQYTI6U0
他所んちの国に来て不快な感情撒くのやめて欲しいところだけどなw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:00.50ID:n24I/KrTd
またパワープレイやってんのか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:04.64ID:j9Pl+TJ00
トピプラ転
最高値引け来るのか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:07.85ID:sPcdfueWr
>>828
4万分の200の確率の事象が一か所で300も起きるなんてたまたまですよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:26.09ID:HdiMHJU/0
>>967
歩いてSAPAらしいけど、雪を食べたとか言ってるの聞くと腹壊した人とかいそうでしばらくあの辺の路肩は怖い。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:35.77ID:iO5h3mtS0
新潟の雪みたいな時、EVとか怖いだろうなw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:44.48ID:nBQYTI6U0
でも政治や戦争の話が出てるってことは売りで負けた奴が苦しんでるんだなw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:06.03ID:sPcdfueWr
>>971
せんべい欲しさに凍えて大風ひくパターンあるな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:07.62ID:j9Pl+TJ00
食料と簡易トイレを配っているとニュースで言ってたが
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:23.09ID:ov/SYCm+0
なんでIC除雪して車が出せないのかが謎
東京なら除雪車たりないとかありえるけど
新潟だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況