X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ41532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 10:18:58.19ID:Cr78oEXqa
102 シドニーポウエロ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 10:27:03.06ID:ixKao6otM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 10:55:43.49ID:3PfKj4RA0
(´・ω・`) . . n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:53.68ID:6YPg7Jemd
やる気nothing
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:17.76ID:MVpxatBw0
わんわんお(・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:22.57ID:l2iBapac0
いちおつ、オワタあああぁぁあ!!!

1000 名前:山師さん@トレード中 :2020/12/17(木) 11:19:29.86 ID:ThFQMmsm0
1000なら1000円暴落
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:51.77ID:j3gZiNi70
JR東はなんでこんなに下がってん?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:57.69ID:ilfZLIjDH
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:57.84ID:ilfZLIjDH
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:20:58.11ID:ilfZLIjDH
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:24.23ID:oFsjw67vM
YはSQ後ドクズP買うて様子見やから大して影響( ´ω` )にゃー
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:47.11ID:Ikol3X7c0
1000円暴落 きてんね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:56.29ID:KiylLDjXd
事故か故意か、中国人妻“ミョウガ茶”やけど事件 「茂さんのアッ、アッという叫び声がほとんど同時に聞こえました」

お前らw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:09.84ID:f37EsWg30
敗退すると鼬の最後っ屁のようにキチガイと言葉を放つしかないボキャブラリーのなさが面白いw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:57.06ID:tLJekKTN0
荒野さんを信じて

26700全力S
26700全力S
26700全力S
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:10.94ID:cOKiLwn50
電力株の機関売りは、再生可能エネルギー発電が政府が拡大することを懸念してだと。
安定株主が逃げてる。
火力45基分の洋上風力を19年で達成と大臣。
新エネルギーはえらいことになるな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:13.73ID:eS+DZkY60
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:30.53ID:KF6P1XSb0
何これ12:30でもないのに個別全然うごかねw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:28.96ID:aJ7z6Hyv0
1000円暴落でもたった3.7%w
なんで売りで取ろうとするかな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:01.90ID:ThFQMmsm0
やっべ前スレで1000で1000暴落って連打してたらほんとに1000取れた。やべぇ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:52.41ID:cOKiLwn50
経済担当大臣は「日本の洋上風力発電を海外に売り込む」 
福島の大失敗を糧にすると
地熱は北海道などは主力になっていくと
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:58.39ID:j0+puAoQM
東証プライム上場企業とかクソダセえし、それがどの程度凄いのかもよく分からん。
東証1部2部マザーズで良いじゃねえかよ。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:29.48ID:2c3fIdNm0
>>34
再生可能エネルギーは必ず環境破壊を引き起こす。そうでなくても
環境破壊を起こす可能性があると、騒ぎを誰かが始める。
だが、今はその時ではない。今騒いでも儲けが薄い。定着し初めた時に
初めて環境破壊を起こしていると言い出すだろう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:30.99ID:seR9+yKZ0
東京都は17日、新型コロナウイルスの入院患者の増加を受け、医療提供体制の警戒レベルについて4段階の指標で最も深刻な「逼迫している」との評価に引き上げる方針を固めた。「逼迫している」に位置づけるのは、7月に現行の4段階指標が設けられて以降、初めて。

警戒レベルの引き上げに伴い、都は年末年始に向けた独自警報の発動の検討に入った。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:11.51ID:qe0BCicQ0
>>48
面接で学生さんが「全部上場するのはいつですか?」とか聞いたら可哀想だろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:28:58.15ID:seR9+yKZ0
雑炊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっぱ持つべきものは家事出来る妻だな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:26.59ID:ilfZLIjDH
誰も買わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:26.73ID:ilfZLIjDH
誰も買わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:26.85ID:ilfZLIjDH
誰も買わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:50.23ID:cOKiLwn50
総合商社は風力ビジネスとか専業のところをまるごと買い上げちゃうのな。
自分だちでは開発しないで金で取り込むw海外は特に 所詮そんなもん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:28.21ID:Tbre6oW0d
午前の終値-2.51円
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:30.43ID:0nY3Y2dM0
地熱発電って蒸気利用が主だろ?
それよりマグマだまりまで穴掘って
その熱でタービン回すってことできないの?

本土でできなくても、伊豆の火山島で実験ぐらいできるんじゃない?
原発よりコスト安く その後の被害や処理でも問題なくできないんかな?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:53.94ID:f37EsWg30
>>62
それがビジネスと言うものよ
時間を最短にして利益を最大にする

MAなんかも基本的にはその一環
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:54.77ID:ilfZLIjDH
マイナス引けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:54.92ID:ilfZLIjDH
マイナス引けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:55.16ID:ilfZLIjDH
マイナス引けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:06.50ID:TBt3L8hl0
【関東】東京のPCR検査センターが「コロナはただの風邪軍団」に包囲される
tps://pbs.twimg.com/media/EpGxO1tUUAIvDV2.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpGxO1tUYAAo83n.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpGxO1sVEAEXHVb.jpg
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:32.49ID:tvXH7+Cpa
>>62
専業も、高値で買い取ってくれるなら歓迎。
最近は、買い取ってもらうこと前提で事業立ち上げているね。
それが新しい、ビジネススタイル。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:58.83ID:Tbre6oW0d
アメリカ市場はサプライズ無しでガッカリしたみたいだね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:00.96ID:f37EsWg30
そして株式投資も時間最短で利益最大がやはり好まれる
つまり労力掛けちゃだめって事だよなw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:07.61ID:cOKiLwn50
電力会社の収益性を絶望して大口が総じて売ってるのだから、今回の新エネルギー
革命は本当なんだろうな。震災後のあれとは違って。日本にとって良いことかどう
かはわからないわ。世界の潮流だし。
0080本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:19.97
>>54
美輪もそっち側か、、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:32:35.22ID:Tbre6oW0d
書き込みが荒れているところをみると負けているんだね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:33:06.17ID:s7E7MPplM
>>34
自分たちが何をやらしているのか自覚が無いんだろうな
京都議定書よりも酷いことになるよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:33:39.39ID:u+Xh1aIS0
円高
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:33:57.97ID:Tbre6oW0d
電気が売られる
海運・鉄鋼・非鉄が買われる。
IPOがすごい
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:08.91ID:0nY3Y2dM0
>>62
この前 撤退した洋上風力 
丸紅主体だったが、株価的には全く被害なしで
儲け丸紅 損失は税金

これはやめられない事業だな
それを日本全国で国が風力発電箇所 海洋調査準備して
問題あったら国がいくらかの保証するってんだから
本当ならやったんもん勝ち
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:26.06ID:iAR1G8JCM
ピコピコしないと思ったら前場終わってた
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:34.74ID:f37EsWg30
>>84
なにやらかしたかでまだ騒がれてないのが放射性物質流出による基礎海水温度の上昇だよなw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:40.05ID:ilfZLIjDH
いいよいいよ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:40.20ID:ilfZLIjDH
いいよいいよ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:40.33ID:ilfZLIjDH
いいよいいよ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:45.09ID:HQS1NSrfp
>>92
すぐに腐るw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:08.94ID:tvXH7+Cpa
>>64
地熱発電は、すでに実用だよ。安定で発電している。
日本では、温泉の権利でダメで、さらに、日本しか研究していないから
マスコミが報道・宣伝しない。だから一般人には知名度が低い。
中国韓国系のファンドが買えば、マスコミも宣伝してくれるだろうけど。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:16.04ID:YPSRu4r/0
ビットコインの方が株より投資パフォーマンスが良いのはなぜ??
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:32.70ID:u+Xh1aIS0
米グーグルに3件目の独禁法訴訟の公算、30超の州が提訴へ
グーグルも終わりの始まり、まずは会社分割
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:36:10.54ID:f37EsWg30
100億単位のウラニウム輸入するとリベートが取りやすいから残ってるのよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:36:37.60ID:cOKiLwn50
>>74
某自然エネ発電専業の調査に名立たる商社の人間が視察目的でいるんだわ。
実際、海外で受注できるほどの優秀な所は1つ2つしかない。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:36:54.27ID:iAR1G8JCM
年末年始は相場閉まってるから年中無休のビットコが盛り上がる
いつもの事
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:37:55.74ID:YPSRu4r/0
>>104
まぁいつもの如くどうせ罰金で済むだろうしな。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:38:30.16ID:f37EsWg30
いつもならとっくに上がっていい需要期だけど低迷してる時点でオワコンなんだよなw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:00.87ID:SiYvXGFXF
>>101
リスクが高いから
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:21.58ID:YPSRu4r/0
>>112
謎なのがビットコインだけどんどん上がってるのに、
リップルとかがたったの58円とかなんだよな。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:36.82ID:/1IpptuYM
米グル
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:48.35ID:jbr1TbOSd
全財産S、いっぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:58.46ID:TBt3L8hl0
>>109
もしこれでイギリスが一気に鎮火したらすげーな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:21.67ID:Tbre6oW0d
PORNHUBって何ですか?
僕そういうの知らないので教えて
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:24.79ID:f37EsWg30
>>119
ファンドの組み入れとか色々あるんだろうけど
結局は流通具合の差じゃないかね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:26.61ID:ilfZLIjDH
全力でどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:26.73ID:ilfZLIjDH
全力でどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:27.00ID:ilfZLIjDH
全力でどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:29.09ID:N8v8EGQ30
今日もヨコヨコかねえ
年末ラリーで抜けるかと思いきや動かんね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:40:35.74ID:QeU2AZ3Y0
超絶公金支えの糞日経
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:20.40ID:/1IpptuYM
>>125
なんだと思います?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:27.19ID:1T1EoAb10
【中央日報】「米国のようにしていたら疾病管理庁長は監獄に入れられていた」…韓国がワクチン戦争で負けた理由 [12/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608160158/
事後責任を恐れた政府官僚の保身主義が大きいと説明した。
米国はリスクを負ってモデルナに1兆2000億ウォン(約1135億円)の研究開発(R&D)資金を投資し、3億回分を事前購入した」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/273464?servcode=400&;sectcode=400
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:37.37ID:T0eXpZMpM
社外取締役以前に株価対策する気のない親子上場をどうにかしろよ

>>114
それはないやろw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:48.44ID:rDCzLHm40
700固いな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:42:45.30ID:o8qaenNh0
pornhubってロリ系はすぐに消されるし、他のサイトと比べてそんなに悪質だったかな?
普通のエロサイトという認識だったけど
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:42:49.06ID:f37EsWg30
>>125
そもそも有料であんなものを個人情報流出のリスクまで負ってみる奴は小銭もちだけだろw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:42:54.91ID:TBt3L8hl0
質問に質問で返す奴www
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:44:21.78ID:JdoPAN1q0
ドル円もまったく上がる雰囲気ないな
もう貿易すてたのだろうかw
0148本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 11:44:23.56
>>114
ニップ、、
0151本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 11:44:50.28
これからはu-nextの時代やな、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:45:21.21ID:6NP7KuP40
ビットコインバブルきてんね。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:45:59.66ID:Io6fbBEf0
バイデンになって、しょっぱなから為替操作国になったら面倒だからな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:46:10.17ID:ThFQMmsm0
ボラちゃん消えたな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:46:24.93ID:XqfbjlSo0
あれ?9:00代に620つけた?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:46:34.26ID:Lx+kclnG0
レベル4でも オリンピックはやりまぁ〜す
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:46:37.81ID:f37EsWg30
ちょっと日本の金利には要注意だな
ハイパーインフレ前夜みたいな状態
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:17.78ID:Tbre6oW0d
リーマンショック後みたいに量的緩和合戦だな。
当時は通貨戦争なんて言う言葉もあった。
日本だけ緩和しないもんだから超円高になって日本企業は弱体化した。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:18.78ID:ZR8s0aYnM
海外のエロサイトはjapaneseてしっかり入れてるのに
東洋系以外の外人がガッツリ出てくるのは
仕様なのでしょうか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:21.48ID:BBclSeXWF
売電確定やから黒田うごけんと思うけどなあ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:30.05ID:9RIXI3BwM
>>147
もう万策尽きただけだろう
金融緩和もパンパンで限界
おまけにドルがゴミすぎて円をいくら安くしても何もできない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:41.43ID:YPSRu4r/0
ビットコイン市場は悪質な筋とかが居ないので、
世界中の投資家が自由気ままに売買してるのでどんどん上がる。
株だと必ず、空売り筋が値を抑えてくるからな。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:47:41.75ID:TBt3L8hl0
>>141
パヨクは「自分達は何をしても良いが、お前らは何にもしてはいけない」という社会の維持に必要な公平性が損なわれて二重基準が暴走する頭の病気やからな
自分らはハンターバイデンみたいな事をしつつ、外では気持ち悪いとか子供への影響とか喚きながらポルノとか庶民の娯楽を潰して回る
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:48:28.64ID:FLskEy/Fa
ビットコイン急騰は2017年末だっけ?
株も絶好調だったけど2018年1月末に調整してるね
同じこと起きるのかなー起きねーんだろうなぁ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:48:29.99ID:Lx+kclnG0
10兆円の消費電力で50兆円の価値 ビットコとゎ (●´ω`●)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:48:49.91ID:dztLhCOz0
>>12
1000の願望って叶った試しないよな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:49:09.42ID:QeU2AZ3Y0
年金払いたくねーな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:49:14.01ID:Tbre6oW0d
EV増えたら電力買いじゃなかったのかよw
0180◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/17(木) 11:49:41.30ID:hPEQHAm+d
寿司屋でバッテラ言うたら通じんかった。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:49:49.24ID:f37EsWg30
中国の倒産も計画倒産じゃないのかとは言ったが
どこかに資金を流し込むための準備だとしたらちょっと何が起こるかわから無い状態ではあるなw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:50:26.87ID:TBt3L8hl0
パヨクは思想じゃないわ物理的な頭の病気かもしくは脳みその欠損による機能不全
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:50:29.23ID:jBMOkqHt0
>>176
電気代安い中国にリップルの採掘プラント作ってにカネ集めてた人達どうなったんだろう

暴落前夜すげぇ盛り上がってたんだが
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:19.03ID:Tbre6oW0d
株価は経済指標とか企業業績とか金融政策とかで動くけど
ビットコインはどうやって動くんだかさっぱり読めないわ
価格は買いたい人と売りたい人だけで決まるのかなぁ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:42.71ID:iAR1G8JCM
ハンターが自分でうpしてたんだけどな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:01.96ID:Lx+kclnG0
現物値幅160円 でも個別の信用で売買多いとこ 出前館 不二精機 サンバイオ 無茶苦茶な値動きだな
まーアホのAIやりたい放題相場だな (`・ω・´)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:10.16ID:YPSRu4r/0
現金は価値がほぼ一定だから、溜め込む人間が激増して景気が悪くなる。
これが全部、ビットコインに置き換われば、景気悪い時にビットコインが暴騰して、
換金して使うようになり、溜め込まなくなって景気の下支えができるようになるよね?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:29.90ID:kEKsK+tg0
女と違いほとんどの男は視覚的な女の像が無ければイくこともできない
これはあまりにも不公平ではないか?
わたしはこの不条理にあらがい、女という対象がいなくともイけるようになった
そう、女という隷属からの解放である
ちなみにホモではない。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:31.93ID:Tbre6oW0d
すきやばし次郎に行って、いなり寿司10個くださいと言ったら出してくれるのかな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:49.09ID:QeU2AZ3Y0
死んだ人間がバイデンに投票しまくってるのに不正は無いっておかしくね?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:53:17.99ID:TBt3L8hl0
>>181
紙屑の人民元を刷ってそれをドルに交換して西側のテック企業やら政治家を買収出来たここ数十年が世界史的にあり得ない展開
こんな打ち出の小槌が許されてきた、可能であった事自体の方が不思議
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:53:29.89ID:Tbre6oW0d
ハンターは結構イケメンなのがむかつく
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:54:02.05ID:zcCcKFA80
鯖の押し寿司で大阪由来のようだけど寿司屋なら知っててほしい。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:54:08.46ID:Tbre6oW0d
バッタを寿司にするのか
0211◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/17(木) 11:54:32.53ID:hPEQHAm+d
>>190
関西の食べもの、らしいです。
セットの中にサバの押し寿司があって、
「このバッテラ下さい」ときいたら
「サバの押し寿司でよろしかったかんじでしょうか?」
(−_−#)
品川の、、、、もう行かん。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:55:22.69ID:G+qXm0zOa
>>193
上がり続けることを前提とした話したって意味無いでしょ
暴落したら逆のことが起きるだけじゃん
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:55:23.68ID:gYOZDDLRd
しかしはよ下げろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:55:31.03ID:TBt3L8hl0
>>204
パリっとしたスーツ着てる姿はLEONに載ってる街中のオッサンみたいに決まってるよな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:55:39.75ID:Tbre6oW0d
大阪人の主食は小麦粉
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:56:22.63ID:QeU2AZ3Y0
>>208
州がデータ出しておかしいって言ってんのに無視してるよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:56:37.19ID:Tbre6oW0d
大阪で生まれた女やさかい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:56:48.28ID:7A8rorRd0
>>193
暴落、下降トレンドになれば、手放したい人がたくさん出てもっと使われるんじゃね?
0222◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/17(木) 11:56:52.14ID:hPEQHAm+d
甘酢につけた薄皮の昆布が乗ってて四角いのがバッテラ。
断面が丸いのがサバ寿司。
らしいですわ。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:56:59.53ID:176XzrYra
皆さんお昼は何を召し上がるんですか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:57:24.47ID:Tbre6oW0d
金本位制なら一定カモしてんが
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:57:36.18ID:QeU2AZ3Y0
引けてからもう既に30円インチキ上げ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:57:58.78ID:Tbre6oW0d
昼ご飯は鮭のおにぎりと昆布のおにぎりです。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:58:03.74ID:jBMOkqHt0
>>218
アメリカ全土で札束で顔面叩くプレイが横行してるから

トランプが正義は勝つとか言ってもムリ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:58:21.12ID:lAhTs/9qM
2ちゃん見てると大阪の人て
やけに東京や関東に攻撃的だけど
俺達何か悪い事した?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:58:29.07ID:r9/qJIk/a
2013年以来のドル円90円台が来るのかな?
円高時代到来で胸熱。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:58:37.60ID:Tbre6oW0d
ゲームが上げということだろう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:58:40.77ID:TBt3L8hl0
>>218
だから年末から年始にかけては多分相場が荒れるわな
このまま平和裏にバイデン勝利になるわけが無い。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:02.30ID:f37EsWg30
まあでも似非社会科学を適用しないと否定できないようならBTCはかなり安泰だなw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:03.52ID:176XzrYra
>>227
後期高齢者のお昼みたいですね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:20.46ID:TBt3L8hl0
せっくす
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:20.70ID:yUf/fgLY0
昼になると外部が上げだして昼インチキ上げw
日経完璧に操作する外人w
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:29.32ID:QeU2AZ3Y0
【菅首相】「ドイツは毎日感染者数2万人。亡くなった方は日本の10倍位いる。ドイツの10分の1に私ども抑えていますから」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608173275/

抑えていますから(意味深)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:34.87ID:tLJekKTN0
>>223
神社の野良猫の乳吸ったった
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:36.19ID:Lx+kclnG0
日経ちゃんNYダウ単純差異 3450 売りばか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:36.99ID:Tbre6oW0d
大阪の人はどこにでも攻撃的です
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:00:31.61ID:TBt3L8hl0
>>236
仮想通貨の仕組み良く分からんけど量子コンピューター出来たらこういうのも一気に突破されて全部価値パーになるんちゃうか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:01.33ID:Tbre6oW0d
>>237
ほぼ毎日これです。
いつもはゆで卵も食うのですが、今日は売り切れでした。
残念
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:02.96ID:XqfbjlSo0
>>176
採掘と報酬でとんとんとして、採掘が止まると減ってく一方か。
価値そのものが2割程度上がっていかないといけない
ビット子って証券会社で持ってると年8%とか手数料取られるよね
ビットコインの年間消費電力量は 29.05 TWh であると予想されてる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:11.93ID:jBMOkqHt0
仮装通貨は、そのうち仮装通貨売買用の通貨が用意されるようになる

相場全体が疲弊したり違法化したら専用通貨は無効
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:23.82ID:QeU2AZ3Y0
>>246
各州が揃っておかしいって上告してんのに完全無視だもん、恐ろしいで
0256本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:25.85
>>174
それな、、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:59.00ID:r9/qJIk/a
アメリカの緩和が続けばドル円90円台も現実化するね。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:02:24.87ID:Tbre6oW0d
googleの障害って、中ソあたりの仕業じゃないのか?
0264本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 12:02:29.44
>>212
あれはうまい、、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:02:36.24ID:tLJekKTN0
>>255
司法はトランピにアレを出せと促している
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:02:59.81ID:TBt3L8hl0
キツいのは神戸やな。ストレートに神戸はキツい。
中身のキツさでは京都が優勝やけどw
大阪は良くしゃべるだけ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:11.25ID:XqfbjlSo0
>>211
9:00台の下げは何だったんだ?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:23.18ID:kEKsK+tg0
>>255
西日本が中華領土になってるふざけた地図見たことあるけど
こらからのヤバさに気づいてる日本人てどれだけいるんだろうなw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:24.61ID:9waEI8/4p
ご飯だよ、
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:49.89ID:WxFmeraRr
安倍ちゃんを検察はいつ聴取するんなー?ガセネタで騒いでたんけ?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:00.62ID:Tbre6oW0d
鯖は味噌煮でしょ
大阪人は塩焼きらしいな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:17.35ID:Oc6bBT1S0
国内ワクチン来年末って遅すぎる
前例主義の日本は臨床試験とか長々とやりそうだな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:20.52ID:hraWJqQ80
>>260
1人100万円配ったらいいのになw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:44.99ID:r9/qJIk/a
>>268
テクニカル
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:58.64ID:jBMOkqHt0
>>267
神戸は道路が広いから好き。同じ理由で西成界隈も好き

梅田は酷い。工事中とか言ってもう一年も車道がダート状態。道だけ見たら梅田はド田舎だ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:59.26ID:O9XZV/zkM
昨日10年ぶりくらいに湯船にお湯張って浸かってみたけど
寝つきは良くなった
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:05:04.45ID:f37EsWg30
まあアウトブレークで焼却処分される予定の大阪の文化なんかもうどうでもいいw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:05:14.95ID:UaBUJu4Y0
実際にセックスなしの食事やデートだけで1万円、多い場合は月10万円以上も受け取る女性がいたのです。食事するだけで1万円以上もらえるのなら、
普通にバイトをするよりも効率がいいと考える女子大生がいる。さらに割り切ってお金持ちの「太パパ」と肉体関係を結んで、毎月数十万円稼ぐ女の子もいました。

同時に、金払いのいいパパに出会えず、パパ活アプリで、食事5000円、性行為2万円程度を条件に、毎日、「都度パパ」を探す子もいました。その都
度に違うパパと食事をし、そのたびに性行為をするかどうか、値段はいくらか交渉して決めている。

あの子は高級レストランで食事だけして毎月10万円ももらえているのに、なんで私にはいいパパがいないのか……。なんで私はイヤな男と寝て
2万円しかもらえないのか……。

パパ活で優雅に暮らしているように見える女性に対する嫉妬もあるのでしょう。もっと美しくならなければ、と追い詰められ、せっかく稼いだお金をブランド品と美容整形につぎ込んでしまう女性もいます。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:19.32ID:HQS1NSrfp
600台買い750以上売りでナンボでも相場
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:36.60ID:deEVWubv0
700以下の基地外見ると27000狙ってる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:43.55ID:TBt3L8hl0
梅田で地上歩いてる時点で
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:44.10ID:Tbre6oW0d
こんだけ上げれば十分でしょ
下がらない様にしておけば良い。
日銀はどうして株価上げたがるのか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:15.14ID:Tbre6oW0d
今日利確してしまうかなぁ
迷う
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:21.80ID:r9/qJIk/a
>>277
神戸はメッチャ道広いね。
車で走るとよく分かる。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:31.07ID:rwpp8HJ1d
>>282
レンジで儲けられるって器用やな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:03.97ID:iQ4dLJhr0
>>274
塩野義のために待ってあげたりするのかな?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:27.03ID:TBt3L8hl0
>>288
太いか?w
ポーアイとか六甲とか島だけやろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:38.93ID:XqfbjlSo0
>>259
採掘と報酬でとんとんだとして採掘が止まってもコストは変わらない
取引の記録が維持コストがあるじゃんそれで年間10兆円かかるんだろう
そのぶん価値が上がり続けないと儲からないよね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:45.69ID:iQ4dLJhr0
>>291
ていうか、二階の犬だったってことがバレはじめて
ネトウヨにもそっぽ向かれてきてんじゃね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:07.41ID:iR1yVX8C0
下がる材料で下げないから
ちっとも儲からんじゃん
なん往復か行けたろ
証券会社頑張れよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:12.06ID:f37EsWg30
>>293
そのコストを新規発行のBTCで行ってきたけど
採掘が終わったら採掘を続けても無報酬
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:16.18ID:r9/qJIk/a
大阪の梅田や難波の地下街は日本一だと思う。
あの広さの地下街は東京には無い。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:42.10ID:WxFmeraRr
個人を狩りすぎて先物からビットコインに個人がみんな行ってるわ
アホやな証券会社は、程度を知らんのか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:03.27ID:TBt3L8hl0
>>294
車移動で梅田通ったらそら混んでるわ
梅田難波間は迂回して避ける
0310マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:10.04ID:S2Q8LMwY0
サブのういんろ渦10が復活したわ。
メインは死んだままやけど。
復元ポイントが存在しないことになっとるw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:14.78ID:lXfRcjvW0
含み益が1000万以上ありますが、残り2週間だけで数千万儲けたら、
税務署がきますか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:11:28.02ID:icjpbMtt0
ビットコインでまた億り人
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:17.48ID:XqfbjlSo0
>>276
かられた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:50.83ID:TBt3L8hl0
札幌の地下街で食った味噌ラーメンが普通の味でショックやった
目立つところにあったから多分観光客向けの店やろう
やっぱ地元民に訊かないとあかんな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:22.84ID:lXfRcjvW0
コロナで女性がバンバン自殺してるのに、
俺らはこんなに儲けてていいの?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:35.69ID:vIr3h4Asp
こういうもみ合いのあとって暴騰すること多いよね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:37.58ID:Lx+kclnG0
サンバイオとかの値動き見てると賢い個人儲かってるようには見えないんだけど
損切させるようにアホのAIが動かしてるみたい ハナホジ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:49.92ID:WxFmeraRr
アホな証券会社が限度を知らず先物で個人狩りまくって、個人みんなビットコインに逃げてんね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:59.76ID:kNvtaoCG0
ビットコインすげーな やるしかないかこれ
みんなビットコインどこで取引してんの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:02.09ID:XqfbjlSo0
>>301
取引を記録する維持コストは残るじゃん
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:02.66ID:cR14Svsu0
ロシア「超過死亡」14万人以上、コロナ死者数を約11万人上回る


日本より人口多いのに完全に誤差やん・・・
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:42.44ID:Lx+kclnG0
三菱自動車 マツダ やっぱりあかんか (-_-)zzz
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:59.27ID:TBt3L8hl0
>>329
釧路の方の魚介系のラーメンが旨そう
あと室蘭のカレーラーメンも食ってみたい
旭川の焼肉も
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:59.29ID:jBMOkqHt0
人気ラーメン屋とか、混んでて落ち着いて食えないし

後ろ並んでたりすると味わってる暇ないしあまり行かないわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:07.59ID:gYOZDDLRd
昼インチキやめれ
0345◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:16.33ID:dZ7E0wItM
めこスジ煮込みうどん
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:48.93ID:lXfRcjvW0
義務教育でリスクを取ることの素晴らしさを教えないのは何でだろうな?
まあ学校の先生に教えられてもってのもあるけどさ
0349天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:07.66ID:yJi9Pyr10
NHKざまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
武田 携帯電話料金の引き下げを行う中で、国民の皆さまから激励のお言葉をもらいました。その中で、「携帯電話料金も重要だけれど、もっと改革に着手してほしいのがNHKだ」との声が非常に多かったです。

馬渕 国民から、「もっと着手してほしいのがNHKの受信料だ」と。

武田 携帯電話は国民にとって必要不可欠なものであって、ある程度のコストを支払うのは仕方ないとの意見が多いです。しかし、「NHKは必ずしも必要なものではないのに、なぜわれわれが受信料を払うのか」という国民からの根本的な不信感があります。しかも受信料は高い。

武田 現在のNHK受信料は、口座振替・クレジットカード払いで地上契約が月額1225円(年額1万3650円)、衛星契約で月額2170円(年額2万4185円)です。国民が必ずしも必要と感じていないモノに対して、まして、受信料回収の取り立てに自宅にも来られるわけです。

馬渕 自宅まで来るというのは怖いですね。しかも、訪問要員の経費には年間300億円が費やされています。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:16:31.05ID:Tm1B73O00
またパワープレイやってんのか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:00.17ID:XqfbjlSo0
日銀の通貨発行のコストは1万円あたり20円で0.2%
通貨発行益は9980円
ぼろぼろになった紙幣を交換する紙幣維持コストはいくらだろう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:56.26ID:yUf/fgLY0
チャイナ何上げだよ、ビットコイン操作好感?
あいつら借金で崩壊しそうだからって仮想通貨操作してんなよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:58.30ID:r9/qJIk/a
>>347
公務員だからリスクの取り方を知らんのだろう。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:12.38ID:f37EsWg30
ここの子は基本的に儲ける力がなさ過ぎるのは誰の目にも明らかだろw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:13.02ID:TBt3L8hl0
>>350
へー。それは焼肉の後のシメで楽しみやな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:13.15ID:O9XZV/zkM
300億かけて受信料は絶対に徴収するっていう立場を鮮明にしてんの?w
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:23.93ID:9XjOTS8ba
京都の市内毎日運転してたら他府県の狭い道も苦にならない
路地とか民家の狭い道に尖った大きな「いけず石」て名前の石が置いてある家が多い
車が民家にぶつからないように家と道路の境界線に大きな石置いてる家が結構ある
自分とかは慣れてるからスイスイ行けるけど
他府県ナンバーの車は減速してゆっくり走る人多い
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:28.99ID:WxFmeraRr
証券会社はこーゆーインチキ値動き操作してるからシラけてビットコインに個人が流れるコトをアホだから分かってないね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:38.01ID:Io6fbBEf0
>>347
株式はリスクとるから報酬がもらえる。

こんなことも知らないんだもんな。
遊んでると金あもらえると思ってる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:04.81ID:XqfbjlSo0
マイニングに上限があるなら取引記録はどうするのか
循環取引で無限ループし続けたら記録が不可能になる
一定年数経過した昔の取引記録を破棄する必要がなくないか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:13.89ID:pc/fFG7Ad
>>250
その前に抜け駆けで売ろうと思ってる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:19:51.56ID:Lx+kclnG0
年末まで 忖度GPIFぐらいしか動かんやろ 売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 参加したら負けだな (●´ω`●)
0379マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:11.92ID:S2Q8LMwY0
CAさんがイチゴの収穫とか、キャベツ畑の肥料撒きとか、塗装工とか、パーテーション組み立てとか、
貴金属買い取り訪問営業とか、アロママッサージとか、オードブル寿司の自転車配達とかに進出したからワシのバイトが無くなっとるねん。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:30.99ID:LCGprtgia
>>374
だからL
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:51.19ID:0O9G/nDE0
>>350
旭川ラーメンの青葉で醤油ラーメンを食べるのが旭川を楽しむ一つの遊びでなければならないだろ
まさか山頭火で何もわからないからとんこつラーメンを1つくださいと言ったんじゃないだろうな
白痴だぞ君
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:51.82ID:kNvtaoCG0
>>347
日本がリスクを避ける社会だからだろ
自己否定日本社会否定になるから教えないんじゃないのかな
そんなことまともに教えたら優秀な人はみんなアメリカへ行っちゃうよw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:08.00ID:jbr1TbOSd
ぎゃああああぁぁぁ暴騰っ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:10.48ID:ahmILJRXH
禿天堂は誰がこんなに買ってるんだよw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:30.09ID:VN1g8Ij00
山内溥もニッコリ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:41.97ID:wY37T4xC0
真っ赤なお鼻の トナカイさんは 一日二杯の 酒を飲み
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:21:51.06ID:Z7foJtqA0
DAX上抜けしたから欧州強いやろな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:03.81ID:EovcEksT0
モグロ全力 3w1C27125@全力 最終売買日です


今日インしないとモグは全財産を失います

おまえら見守ってやれよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:05.16ID:f37EsWg30
ブロックチェーンとマイニングの位置づけが分かってないだけのようだねw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:09.83ID:pc/fFG7Ad
>>347
リスクを恐れて木登りの楽しさを教えないのと同じようなもの
まあ学校より保護者がうるさいんだが
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:30.29ID:I4S7dL8H0
東京アラートくっぞ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:30.53ID:O9XZV/zkM
>>375
地上波衛星で1000円にした上で、税金として徴収したら
余計な経費がかからない

ついでにNHK職員を公務員化
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:31.51ID:+71drLPPp
恒例の月曜GUがあるなら27000抜ける位置ではある
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:50.27ID:Io6fbBEf0
稲とか毎年植えて、収穫するのになれてるから、

わざわざリスクとらないんだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:52.96ID:N3R1U2wGa
ラーメンより蕎麦食え
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:54.38ID:CwRUlgss0
まぁ、ここ何年も大きなリスクの現実化が起こっていないから
いろいろ甘くなっているよな
だからこの状況なわけだけど
どこかでコテンパンにされちゃうだろう
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:54.50ID:0O9G/nDE0
福岡県民で絶対にやらないのは、他県でとんこつラーメンを頼むこと
そして俺はめったに福岡でもとんこつラーメンを食べない
なぜならばうどん派だからである
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:54.65ID:2cV0gjhBM
ここのおじちゃん達のリスクてのは起業する事じゃなくて
先物でハイレバかけるて意味だからな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:22:58.10ID:yUf/fgLY0
仮想通貨までここまで操作されるとか緩和終了だろ黒田
悪性のスタグフレーションだぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:31.56ID:O9XZV/zkM
まあ半官半民で天下り出来るとこに価値を感じてる奴らが
NHKの抜本的な改革を許さない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:53.50ID:+71drLPPp
てかアジア高なにこれ?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:00.13ID:7VjcCiRp0
昨日の韓国
感染者46453人(+1011)、退院33610人(+663)、死者数634人(+22)
昨日の日本
感染者187725人(+2993)、退院155547人(+2028)、死者2755人(+53)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:11.07ID:Io6fbBEf0
どっちにしろNHKは、民営化しないとね
教育番組は、文部省で引き受ける
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:36.05ID:zd0RMMOM0
>>386
うむ、
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:48.89ID:TBt3L8hl0
飯食うか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:57.53ID:iAR1G8JCM
最近の教育TVキモいよ
子供に見せたくないなアレは
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:09.98ID:Mp3hRoWUp
嫁の親戚から年末にりんごや米が送られてくるんだけど買った物だと思っていたら大農家だったw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:21.87ID:xNBwfpPI0
という神話で逆に、この20年の日本ほど「リスクテイカー」に甘い国はない
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

円安もそれ
「リスクテイカー」のリスクを家計に負担させてる
リスクを家計に押し付けることで、「リスクテイカー」はリターンだけでリスクなしという矛盾を生じさせてる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:30.99ID:N3R1U2wGa
公共放送なんてそもそもいらない
受信料はもちろん税金で面倒みる必要もない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:36.08ID:EhZchryZd
>>381
紙幣はウンコ並みに汚いと噂されてるから、ウンコ段ボールになるのか。
勉強になったわw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:47.75ID:f37EsWg30
避けようとしても己自身がリスクなんだからどうにもならんだろうけどなw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:14.02ID:vIr3h4Asp
>>374
ポジトーク?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:35.96ID:KF6P1XSb0
TVはもはやアマプラとか見るだけの物となった
でもたまにモーサテ見るわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:26:35.98ID:k+cFuYHMa
>>425
おれは21年
やめていいよw
嫁にだけは承諾してもらったほうがいいよw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:01.26ID:CwRUlgss0
まぁ、失っても立て直せる立場の人間と
致命的失敗は許されない立場の人間では
考え方が違うのは当たり前だな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:02.03ID:u+Xh1aIS0
東京都、今日午後の会議で「医療提供体制」を最高の警戒レベルに初めて引き上げ
コロナ感染拡大で通常の医療提供が困難 医療体制崩壊回避のため間引きが必須

考えられるのは
1.通常医療を減らす(高齢者の外来激減化)、通常医療手術減らす
2.コロナ入院基準引き上げ(軽症は入院拒否、中等症は医師判断)
3.75歳以上の高齢者は後回し

献血用の血液も激減しており、特に交通事故の大量出血などは救済できなくなる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:06.91ID:A6190bLoa
アメリカにも国営放送はあるけどVoAはレイディオだからコストかかんないしね(^-^)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:22.49ID:HuRauOAUM
何か経済って全部の国が常に緩和すれば誰も困らないじゃん。
ずーーと緩和してればいいのにな。
緩和止めたら暴落するからって、止めないんだろ?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:25.25ID:xNBwfpPI0
>>447
光景として見ることは見るだろうけど、いい脚ではないな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:33.94ID:vkIGktqVa
みんな仕事辞めたいけどそこそこ給料もらってるからこそ踏ん切れないんだよな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:35.36ID:mEikwfOE0
何時になったら日経3万こえるんだよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:01.35ID:TBt3L8hl0
子供部屋おじさんって言うけど
自立が当然の筈やったアメリカでも大人になっても実家から出ない子供が増えてるらしいな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:16.21ID:xNBwfpPI0
>>460
黒田の緩和は緩和のようで緩和ではない
家計からの搾取
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:18.05ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:18.18ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:18.34ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:44.75ID:CwjowL4G0
おハゲタレントも出てこいよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:20.07ID:u+Xh1aIS0
>>425
辞めていいが、いやだからとかつかれたとかではダメ、きちっと次を決めて辞表出せ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:28.86ID:G4uMB7bna
リンウッド弁護士が水、食料、懐中電灯、ラジオを
買っとけって。灯油とガソリンとPUTも買っとけ。
発電所がやられたら飢えと寒さで絶望するぞ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:31.60ID:xNBwfpPI0
>>469
子供部屋おじさんって言うけど
統計的根拠のない印象操作だろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:32.78ID:n/GBpiRt0
>>425

辞めてどこ行くんだよ
今どこもないぜ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:33.52ID:Lx+kclnG0
東京時間で買って基地ガイNY時間に売ればええの毛? (。´・ω・)ん?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:38.69ID:DIsAx8u0p
さっさと暴落しろ!!!!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:44.58ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:44.74ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:44.89ID:ilfZLIjDH
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:29:47.60ID:VN1g8Ij00
おめん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:30:19.54ID:KF6P1XSb0
ウワーン
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:02.36ID:mEikwfOE0
ガンバレ売電
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:06.66ID:CwRUlgss0
ここはお小遣いで競馬やパチンコの代わりにしている人と
致命的損失は今後の人生に響きのにリスクを取り過ぎている人
この二つが大半だなw
堅実な人はぎゃあぎゃあ騒がないというのもあるが
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:17.18ID:ilfZLIjDH
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:17.45ID:ilfZLIjDH
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:17.60ID:ilfZLIjDH
どんどん売れ〜 どんどん下げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:28.29ID:VN1g8Ij00
スノウ晴しょん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:33.48ID:GVG8Bp0+0
バイデンもうだめなんじゃない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:45.32ID:FIl2Svc7d
>>482
現実は陽キャラ煽りされた奴が周りの評価ばかり気にして貧困に陥ってるからね。
今の時代は若い頃にそれなりの資産を有してないと40歳からリストラだから。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:02.78ID:lEA8mVvF0
わし チャートを読み違えてるかもしれん
しばらく瞑想するわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:02.97ID:VN1g8Ij00
どんどん買え〜 どんどん上げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:06.29ID:oUKVUE+Bd
日経平均は高値追いからいかに下げさせないかに切り替えたらしいな
値嵩株を上げ下げしながらと
今日はダイキンファナックを売らせて、明日移行交代して日経支え
特にダイキンは支持線トランポリンでバイーン狙い
分かりやすすぎるな毎回毎回
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:12.21ID:HuRauOAUM
ETF買いも止めるなんて言ったら暴落するから、無限永遠にやるんだろうな。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:15.14ID:VN1g8Ij00
どんどん買え〜 どんどん上げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:21.12ID:AZF43tRlM
>>491
おまえ、回りから嫌われてるよ
あいついるか?給料泥棒じゃねとか
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:26.97ID:VN1g8Ij00
どんどん買え〜 どんどん上げろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:29.20ID:VN1g8Ij00
スノウ晴しょん
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:43.97ID:0Sx+5CoEM
中国の無人月面探査機「嫦娥5号」が2kgの「月の石」を携えて無事帰還



持って帰ってきた量が桁違いだなw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:32:58.82ID:jBMOkqHt0
>>492
こういう置き方はその道路が私有地だから

歩行者の為にあえて地主が解放してるけど無理やり車が入ってくる事あるのでそれの対策用
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:07.20ID:rDCzLHm40
値幅がなさすぎる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:25.90ID:DIsAx8u0p
ミニスカjkが座った後の座席に座る
panthiの温もり
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:33:47.46ID:Z7foJtqA0
>>494
凍結されてないのがすごい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:14.84ID:HuRauOAUM
もうコロナが終わって緩和が無くなるまで下がらないよ。
緩和止めるなんて言ったら下がるから、緩和止めないだろうしな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:21.40ID:A6190bLoa
CISは今回のBTCにも乗ってんのかな?
2017年は見事に天井で離隔してたみたいだが(^-^)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:54.79ID:0dtyVawNp
はやぶさ2が持ち帰ったガスの中に未知のウイルスがいて人間がゾンビ化するニュースはまだなの?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:06.29ID:tLJekKTN0
がいしゅくじしゅくようせい
10回言ってみて!
0545本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:08.48
うむゅう、、

コロナ新薬インチキ疑惑のテラ「資金調達先の会社(お好み焼き屋の建物)から26億円入金される予定が100万円しか着金されていないことが確認されました」
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65973605.html

コロナ新薬インチキ疑惑のテラ、深夜午前2時20分の末期的お知らせで上場廃止ダブルリーチ
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65973627.html
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:20.18ID:2c3fIdNm0
死体にちょっとでもコロナついてたら、はいコロナ死カウント。検査キットまいどあり!でしょ

果たしてキチガイはどっちかな
真相は何年後かにわかるだろう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:53.18ID:VN1g8Ij00
コロナもう誰も気にしてない
利用されてる可哀想なコロナw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:02.41ID:Lx+kclnG0
出前館 ファイッ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:27.80ID:+71drLPPp
>>536
詳しく
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:38.33ID:xNBwfpPI0
リスクテイカーの保護は逆だよ
失敗した時の再起

おそらく欧米がそれ
リスクテイカーが失敗したら即退場させるが、生活保護費は日本の何倍もある
新卒主義もない

失敗した時の再起は同時に、弱者全般へのセーフティーネットになる
弱者全般へのセーフティーネットは、消費の維持になる

小泉自民のやり方は、カタギさんへのリスク移転
それではリスクテイカーではない
およびノーリスクノーリターンを選択したはずのカタギさんの選択の自由の否定
ハイリスクノーリターンになってる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:37:20.17ID:iQ4dLJhr0
>>447
いい味だしてんな
と思ってみてたら
ポロでかすぎw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:37:21.34ID:XqfbjlSo0
おまいら第3波と言う名の超絶押し目に備えて現なま用意したか?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:37:22.51ID:0dtyVawNp
>>549
すぐコロナは風邪だからとか言うハゲがおるけど俺は風邪もひきたくねえんだよハゲ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:38:43.64ID:R48xJucXM
2019からジャブジャブ半端ないやめられなくなってるしこのままあがるんやろね。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:00.19ID:xNBwfpPI0
>>500
ニート叩き勢力が作った新用語であって、自称じゃないだろ
サイコパスの滅茶苦茶な思考回路
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:04.24ID:f37EsWg30
まあ開示義務とセットにならない自己責任も存在し得ないんだけどなw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:08.25ID:pc/fFG7Ad
今日も26800で跳ね返されてるな
これで11/30以降 11営業日だ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:47.81ID:Tbre6oW0d
ウンコしたい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:52.76ID:iQ4dLJhr0
>>553
テキーラ1本飲まれただけだ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:40:21.43ID:Tbre6oW0d
朝日ソーラーじゃけん
太陽電池と違うけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:40:40.60ID:Tbre6oW0d
安い人生だな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:40:46.64ID:WxFmeraRr
岐阜暴威含み損50万のまま、さらに売り増し
狂ってる資金管理だよね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:02.02ID:f37EsWg30
>>571
虐げられた世代が名声欲しさに自分で名称を付けたと言う先取得件を主張したけど既存だったと言うだけだろw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:14.02ID:icjpbMtt0
シマノに押し目きてんね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:28.78ID:Lx+kclnG0
出前館 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら なんでやねん! (`・ω・´)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:30.25ID:D1dEIG/KM
追証払えず口座凍結されました。
さようなら、さようなら、さようなら
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:36.07ID:Ua46oavF0
ここって最低投資額1億以上のブルジョアの集まりじゃなかったの?失望した
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:38.51ID:seR9+yKZ0
お客さん!ソニーが1万円ですよ!の〇村証券名セリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:00.65ID:Tbre6oW0d
自転車と釣りか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:32.17ID:Tbre6oW0d
おっさんがゲームって恥ずかしいかな?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:34.76ID:KiylLDjXd
また来たあああああああ

中国ラッキンコーヒー、不正会計問題巡りSECに和解金1.8億ドル
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:56.09ID:Tbre6oW0d
優待でPS5くれるんら買ってもいいかも
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:43:02.85ID:2c3fIdNm0
>>586
ネットでその言葉使って遊んでも構わんけでど、地上波がその言葉使って
おじさんを嘲笑してたらアカンわ。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:43:37.14ID:Tbre6oW0d
46歳なんて若い若い
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:43:48.42ID:AZF43tRlM
俺株安定のマイナス
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:43:59.96ID:2c3fIdNm0
>>598
70のばあさんがダークソウルクリアして称賛されてたぞ。
突き抜ければ良い。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:44:26.50ID:Tbre6oW0d
セガサターンとかあったのにセガは落ちぶれてパチンコ屋に買い取られ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:44:27.98ID:Lx+kclnG0
大赤字の会社の出前館 上がる理由がない (`・ω・´) 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら 
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:44:48.92ID:iAR1G8JCM
オッサンでもゲームすればJSとお友達になれるよ
0619本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 12:45:28.46
マイクロソフトがセガ買収?みたいな話が秋頃あったけど、、
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:45:30.85ID:Tbre6oW0d
>>611
前に駅でばあさんがスマホの画面を連打しているのを見た。
きっとゲームだよね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:45:45.51ID:0dtyVawNp
専業になれば?とか言う人はなれば誰でも勝てるとか思ってるハゲなの?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:46:23.02ID:C+dShOaL0
スーパークロダブラザーズ爆誕するのけ?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:46:33.56ID:0dtyVawNp
ビットコインとか為替以上にレートがどうやって決まってるのか意味がわからねえ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:46:50.53ID:QeU2AZ3Y0
完全にエミン狙われてるやん
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:05.16ID:+71drLPPp
2000万やられてます!おっぱいいいですか?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:21.84ID:lNoP0NaiM
やるゲームがオッサンしかやらねーよーなやつだからJSとか皆無だな、CivilizationとかTotalWarとか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:22.23ID:p1n3S9kqd
まぁチューリップバブルみたいなもんだよ
ビットコは
価値の評価基準が曖昧だからバブってるだけ
俺は球根より価値ないと思ってるけどw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:31.51ID:0dtyVawNp
ジャイアントコースとかどんなコースなんやろ
スノボーは1日やって不可能と思ったからそれからはやってねえな
スキーでいい
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:33.50ID:oUKVUE+Bd
日銀くそ嫌らしいな
日経平均支えるために今日はあえてユニクロファナダイキンを放置して明日に備えている
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:37.55ID:W1IpDXhb0
ゲームは飽きるわ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:49.30ID:2c3fIdNm0
>>616
昔、ソネットにあったリヴリーっていう交流サイトで
JK3人と仲良しになった。そのうちの一人と20年ぐらい
友達続いて、今では立派な二人の子供持ちの主婦だ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:51.40ID:QeU2AZ3Y0
>>633
かわいそうだな、まんこもいいぞ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:48:02.19ID:f37EsWg30
まあほんとメイカーテイカーはちゃんと決め事どおりにやってるのかは怪しいところあるよなw
早めに注文入れてると大概メイカーにはなってるけど
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:48:36.35ID:iAR1G8JCM
BTC関連も上がってるな
SBIとか
北尾は仮想通貨に入れあげてたからな
アキュセラの二の舞になるだろうな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:00.29ID:KiylLDjXd
>>611
Gamer GrandmaというYouTuberは90歳w
ギネスに載ったそうだ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:13.51ID:QMBQkyDEd
>>622
間違いないね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:16.39ID:C+dShOaL0
スーパークロダカート
目指せサーキットブレーカー
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:21.32ID:7WLmeXJWM
誰かのツイートで年末22500円と見たのですが
あれは自分を嵌めるためのワナだったのでしょうか?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:33.21ID:Tbre6oW0d
20代の時にゲームにハマったけど、ある時突然に飽きた。
何だろうね。
まったく興味が無くなってしまった。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:39.99ID:W1IpDXhb0
いっぱい稼いで可愛い貧困女子を助けたい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:50.43ID:rDCzLHm40
>>650

最後まで諦めるな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:51.51ID:0dtyVawNp
メイカーテーカーってなに?
マーケットメーカーって言いたいの?
また違うもん?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:50:04.11ID:xNBwfpPI0
>>586
意味不明な言い方をすれば賢そうに見えると思ってる馬鹿だな

こどおじの起源
>プロゲーマー( A )の自室がテレビ番組にて放送されが、
>【2ちゃんねる】の中で「まるで子ども部屋だ」と梅原をバカにした“ねらー”( B )に対し、
>「実家暮らし子供部屋おじさんがプロゲーマーのライフスタイルに説教垂れるって歪んでない?w」と別の“ねらー”( C )
>が発言したことから発生したとされている。

つまり初代こどおじはB
だがBはなんと、子ども部屋の否定論者
意味不明なやり取りから始まってる

それをマスコミがわけわからん印象操作キャンペーンに悪用してる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:50:35.85ID:iAR1G8JCM
年明けの上院選で民主党が多数派とって暴落というのがメインシナリオでは?
そしてバイデンが戦争おっぱじめる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:50:42.76ID:oUKVUE+Bd
>>618
毎日交代交代w
今日はキーエンスニンテンドーエムスリーが元気だけど明日はユニファナダイキンにバトンタッチするから日経平均は下がらないw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:51:44.16ID:QMBQkyDEd
ビットコイン80マンくらいで買ったんだよなぁ 4マン損してやめたわw
ちっぐしょぉぉぉおおお!!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:52:22.30ID:+71drLPPp
>>643
ありがとうございます!!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:53:10.12ID:Lx+kclnG0
信用売りの多い出前館は上げ 信用買いの多い岡本硝子は下げ 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら なんでやねん! (`・ω・´)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:53:51.50ID:QeU2AZ3Y0
あかんダウしかもうからんわ、日経動かん
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:53:53.27ID:W1IpDXhb0
平日相場、週末競馬で忙しくてゲームやる暇がない
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:55:25.10ID:xNBwfpPI0
>>676
抽象的
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:56:12.72ID:ischdzLY0
>>664
キーホルダー
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:56:26.41ID:GTxAD5RKd
買いオクレは今日死んでる値嵩株を仕込んどけ
今上がってる値嵩株掴んだら明日死ぬで
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:56:41.69ID:KiylLDjXd
>>683
内親王なんて、そんなもんやろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:19.38ID:BK7oPdJm0
いつみても720ぐらいだな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:40.19ID:o2azyD2+0
もはや指数下がらんように支えるんで精一杯
の相場にしか見えないな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:48.34ID:LUNF6hQpa
現物900には世紀末覇者が剛掌波の構えで待ってんぞ
吹き飛ばされんなよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:49.69ID:dcerWNq20
ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと1円から200万円まで上がるのは違うってわかる?

1ビットコイン1円から200万円
1ビットコイン100万から200万円

一発逆転できたのは前者、初期組だけ

そもそももう一般人は一枚200万円も買えないから
資産家のマネロンツール
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:55.17ID:fYNrPz1+a
>>692
今日の東京感染者け?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:16.19ID:gyA/CAQ9a
三菱自動車は全戻しで昨日のリーマンは脱糞劇場
これだからボロ株は怖い
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:26.64ID:ischdzLY0
友達の友達に聞いたけど
年内ヨコヨコらしい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:29.86ID:8EfADcWlM
そろそろ暴落きた?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:31.79ID:46/4cFKI0
自社株買い終わったくせにいい加減にしろ親禿
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:58:33.98ID:Lx+kclnG0
サンバイオ廃人 無茶苦茶 (´▽`*)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:59:03.64ID:8EfADcWlM
>>707
え?終わったの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:59:12.78ID:pc/fFG7Ad
>>593
最低損失額1億以上のブルジョアの集まりです
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:59:33.86ID:iAR1G8JCM
5日線に収束するのはテクニカル的に必然
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:59:42.86ID:FLskEy/Fa
これトピックスも最高値まで行かせるのかな
任天堂、トヨタとか上げて
最後はメガバンか
0715本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 12:59:44.83
>>656
壁ドンとかと同じ、、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:00:27.15ID:W1IpDXhb0
311の前、2010年末頃も2か月くらい全く動かなかったよな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:00:30.71ID:WwMoEimh0
26,800円が遠いなー
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:00:46.06ID:xNBwfpPI0
>>630
昭和バブルもそれ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nyanhiro/20150428/20150428100445.jpg
ビットコインのような根拠不明のものを基準として、田原総一朗は努力不足と言う
金融ビッグバン以降の根拠のある条件で実現するには、当時の3倍の搾取が必要となる

>>678
リーマンと似てる
世界的な災害レベルでEPSが急落してPERが大幅に逸脱すると、NK2という謎の線で停滞する性質があるらしい
https://nikkei225jp.com/data/per.php
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:01:15.43ID:0nY3Y2dM0
ゲーム心理が見えてくるな

どこか、誰かに命令されて、頑張りたい欲求があるのかな

わざわざ決められたゲームの世界で、誰かが決めたルールで
そして機械が命令してくることを文句も言わずに、寝る間を惜しんで働き続ける
やってる本人は娯楽と思ってるかもしれないが

子供が現実と違う世界を求めてゲームする心理とは違うはず

自由にできる大人が何も残らないと知りながら、ゲームをする欲求
ボランティア精神でもなく
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:01:45.88ID:xNBwfpPI0
>>687
抽象逃げ
団塊爺にありがち
0725本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 13:02:58.82
>>704
いいなこれ、、
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:03:05.59ID:f37EsWg30
ゲームって誰かにタスクを課されたい欲求ってのがまずあると思う
頼られてるような疑似体験を得たいってのがそこにある
マクロでやればいいのにくそまじめに手動でタスクこなす子が多いのもその一環かも
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:03:43.73ID:2c3fIdNm0
>>721
ゲームは時間を費やして努力すれば必ず結果が報われる世界。
現実は何百時間費やして努力しても、報われるどころか赤字にさえなってしまう世界
ゲームが才能の無い一般人にとって楽しいものになるのは当然
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:04:52.92ID:A6190bLoa
>>704
女は使えるのかな?
んで、なかに出して蓋あるの?ずっと持ってなきゃいけないの?(^-^)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:04:56.72ID:0nY3Y2dM0
日本製のワクチンはどうなんかな
来年にはできないだろうが

これからインフルエンザの様に続くウィルスなら
毎年ワクチン接種しなきゃならない
海外製それも超低温保存が必要なら
国内製になっていくに決まってる
アジアも日本製を望むだろう
大きな需要ができたな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:10.71ID:2c3fIdNm0
ゲームをやってると思うのは、記憶力がずば抜けて高いとか計算力が速いとか
身体能力が優れている人たちの人生はこんな感じなんだろう。やればやるほど結果がついてくる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:16.65ID:0dtyVawNp
ヤクザの取り締まりがキツすぎて変な連中多くなっとるんじゃねえの?
PCR検査の前の基地外とか全員死んでも問題ないやろ
0741本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:27.89
>>723
まあpcrは問題あるからな、、
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:28.25ID:dcerWNq20
ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと1円から200万円まで上がるのは違うってわかる?

1ビットコイン1円から200万円  200万倍
1ビットコイン100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)

一発逆転できたのは前者、初期組だけ

そもそももう一般人は一枚200万円も買えないから
資産家用
>>1
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:28.28ID:bdG/XPiK0
>>1
おっせーんだよっ!このタコ助がッ!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:31.51ID:yUf/fgLY0
何時も800だな現物
高値操作今月ずっとやってやがる、外人と年金の循環操作w
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:32.79ID:Otcv/ONQ0
ネトウヨがリアル世界でデモとかやったらそれはもうネトウヨじゃないんじゃないの?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:49.05ID:ImB2B8mGM
任天堂 年初来安値 31880

個人投資家大人気銘柄なので
家が建つほど儲けた連中がわんさかいることだろう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:06:02.72ID:xNBwfpPI0
>>731
逆ギレ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:06:25.23ID:W1IpDXhb0
コロナは風邪と思って安心したいんだろ
逆に言えば怖くて不安な気持ちを陰謀論で紛らわしてる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:06:31.13ID:Lx+kclnG0
噴いたら売りたいけど 噴かない 参加したら負けだな (●´ω`●)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:06:45.08ID:f37EsWg30
>>729
結果も仮想でしかないからねえ
その成果を欲しがってるかといえばそうでないきがする
その仮想の結果から得られる例えばチャット上での優位とか信頼感とかそういう物を得たいんだとは思うな

簡単に言えば乾いて候なんだと思うw
0762本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 13:07:51.74
なんか週末献血めっちゃ予約入ってる、、
足りないとか言うとすぐこうなるな、、
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:08:57.22ID:+71drLPPp
これ万が一抜けたら年末28000まであるぞ抜けないけど
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:08:58.94ID:W1IpDXhb0
雰囲気が311前に似てる
おまえら備蓄品を食って備えとけよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:09:08.88ID:f37EsWg30
ビットコインの上昇を誰も読めなかったことと大いに繋がってるとは思うよw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:10:02.79ID:xNBwfpPI0
>>726
ああ、半分世間を知ってて、半分世間知らずだな
俺は20年誰も解決できなかったものを高度にメンテフリーな自動化するタイプだが、不幸になる
自動化しないその他大勢の方が、ブラック社会では上手く立ち回れる
原発の設計ミスもいわばその性質によるものだろう
GoToも、失われた二極化政策全般も、黒田の円安政策も
失敗を指摘せず黙々と失敗に突き進まないと、干される
第二次大戦もそれ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:10:46.95ID:LA+ZdU3+H
東京都の新型コロナコロナ専門家会議は警戒度を最高レベルに引き上げ

緩和維持と緊急事態宣言で上げやんな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:11:10.72ID:p1n3S9kqd
ゲームデザイナーも人間の脳の報酬系を研究して作ってるからな
どうやったら人間はやり甲斐や達成感を感じるのかを模索してる
結構核心を突いた科学なんだよな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:11:46.78ID:bdG/XPiK0
毎日これほど儲かる相場もなかなかないのに、損してるとか嘘ついてるとしか思えないわ。
0780本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 13:11:58.85
5chは軍師タイプしかいないからな、、
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:12:04.58ID:Rbvv+mcna
こりゃ毎年恒例の大納会まで完全横横相場に突入したな
今年はここまでやな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:13:00.30ID:iAR1G8JCM
現実も仮想現実も本質的には同じ
感情や感動も単なる化学作用だし目に見える世界もただの電気信号
そういう事を理解してない旧世代がゲームはどうこう批評する
本質を理解していないから現実を理解できないのさ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:13:37.30ID:C+dShOaL0
RPG 日銀総裁
『君は躊躇なく追加緩和できるか』
・国債・ETFを操り、日本経済を成長に導け
・政府、財務省、IMFを味方につけろ
・金融危機、災害、疫病、下痢…多数のイベントを収録
・国債金利が10%超えるとゲームオーバー
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:13:48.63ID:Lx+kclnG0
レベル4好感して買われてるな 引きこもり関連の出前館 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら (`・ω・´)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:11.66ID:sIpyspKr0
感覚の問題かもしれんけど日経の動きおかしくね?
見てる個別がだいたい下がってるのに一部の大型株だけ噴いて指数自体はヨコヨコ
指数の買い支えを目的とした大口がイジってるように見える
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:35.61ID:C+dShOaL0
オレ株はいつになったら上がるのか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:15:14.41ID:0nY3Y2dM0
トピも日経もプラスだが
個別は恐怖を感じまくって
ドかっ ドカッっと大きめの売りが散発的に出てくる

これだけイケイケの材料株が売られだしたら仕方ないか
クリスマスまで一週間

ブラッククリスマスになるのか ホワイトクリスマスになるのか
菅がミスこいたし、年内利確増えてる感じかな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:15:43.58ID:Tbre6oW0d
自殺した女子プロレスラーを中傷した奴が送検されたね。
使命でないかな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:15:51.69ID:2c3fIdNm0
ソシャゲはやらないね。課金前提でゲームを作るからどうしてもバランスが崩れる
楽勝か絶対勝てないかの二択。こんなもんなんにも面白くない
ストーリーもソシャゲで面白かった奴なんて無い。だいたいコンシュマーRPGのセリフは覚えてるぐらい
ちゃんと読むけど、ソシャゲのセリフなんて誰も読んでないだろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:15:59.77ID:RxVOUzRM0
ナイトからのレンジ上限が740あたり
ここでSして引けまで寝とけ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:04.26ID:6ntVVNiZd
ヤニカスおっさん減ってヤニカスおばはん激増してるなwまだまだ値上げいけるやん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:17.93ID:iAR1G8JCM
私の予測では今日辺りから東京の感染者数が減少に転じるのですが
どんなもんですかね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:22.84ID:Tbre6oW0d
どうせやること無いんだから、お前らにクリスマス関係ないだろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:23.35ID:1gaN8c4O0
BTCは世界共通の暗号資産だとか送金の利便性とかは良く分かるし
価格が不安定なのは為替も株も同じだから理屈は全部同じなのは分かる
しかしBTCを扱ってる取引所ってどっから金を捻出するんだろうとか考えるとよく分からない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:30.58ID:C+dShOaL0
>>800
信じますよ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:39.50ID:Lx+kclnG0
ころ奈 感染拡大好感して 不二精機 サンバイオ 買われてるんか 無茶苦茶 (●´ω`●)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:49.19ID:ThFQMmsm0
ささえしつけー死ね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:05.42ID:W1IpDXhb0
グリーとか課金バブルで儲けた金で任天堂買ってれば良かったのになw
全盛期なら買えたろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:26.05ID:eS+DZkY60
このクッソチョンキー野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:40.38ID:Tbre6oW0d
気がついたら個人が全部つかまされた
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:45.64ID:feUEtZjg0
買豚にレイプされとる気分や
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:51.07ID:WxFmeraRr
もうやめましょうよ!!負け越してる分際でクソみたいな予想レスするのは!!
自分の立ち位置よく考えろよ!!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:18:48.67ID:RzZ/tXTf0
ビットコインはサイバー犯罪の身代金需要だろ。
最近攻撃頻発しとるし。いずれ換金売りがドカっと出る。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:19:31.29ID:bdG/XPiK0
予想なんてするから負けるんですよ。
お金の流れを感じるんですよ。
水が高いところから低いところへ流れるのは誰でも分かるでしょ。
お金はお金の無いところからあるところへ流れるのですよ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:19:35.57ID:Tbre6oW0d
>>830
無い
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:19:50.34ID:xNBwfpPI0
ゲームを楽しめない旧世代の妬みでしかない

ゲームはたしかに、わざわざ金を払って制約を買うものではあるが、そんなものが仕事に影響しない
むしろゲームの主人公は孤独なはみ出し者であり、「個人の尊重」を尊重した昭和リベラルの文化が残る
(テイルズは女子向けの感情的な全体主義かしらんが)

ブラック社会は労働者が原因ではなく小泉が原因
労働者が原因とするのは責任転嫁であり、それも含めて小泉洗脳

しかもなんと、エクセルで分析しないと最適装備も分からないRPGまである
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:20:05.10ID:mS1G1edh0
現物900なんかタッチしたらラオウの剛掌波食らうぞ
命を落としても良い覚悟があるものだけ買い向かえよな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:20:05.67ID:Tbre6oW0d
どこに行くかな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:20:14.76ID:C+dShOaL0
ここ最近の日経ヨコヨコは日柄調整か?
それとも天丼か?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:20:59.69ID:W1IpDXhb0
ネトウヨ系のデモ参加者は何処から出てきたんだよって位にキモい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:44.26ID:uE+R+YbWH
愛人から「来週1日ホテルでゆっくりしたいな」ってカカオで連絡きました
火曜日に新宿のバリアンに籠ろうと思っています。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:46.82ID:yUf/fgLY0
この出来高で年金無限買いしてるから個別強すぎ
黒田縮小しろや、お前の責任だぞ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:53.05ID:vSImYmLs0
ワクチン開始した欧州とかは
もうアゲアゲ気分でいるんじゃないの
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:22:01.45ID:1gaN8c4O0
BTCをA店で買ってB店に送金してB店から換金するのだとB店って損なだけではと思ってしまうんだけど
暗号通貨のこの辺が謎でしょうがない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:22:19.91ID:NV2N205H0
cisは昔はトヨタ株とかでブイブイ言わせてたのにてんで存在感無くなったな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:23:15.06ID:C+dShOaL0
今回もまたどんどんマンに救われたのだった
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:23:54.75ID:avW/+POQx
ドルインデックスがさらに潜航中・・・
この程度の円高で済んでるんだから
黒田が仕事してるのかも知れん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:02.55ID:W1IpDXhb0
102円射精圏に入ったぞ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:03.84ID:Otcv/ONQ0
リアル世界もRPGみたいに、カルマが溜まったらブラックポーションを飲めばいいみたいだったら簡単なのになぁ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:25.03ID:ryaUR8cz0
救急隊は遺体収容に断崖絶壁上って6時間かかったらしい(´・ω・`)

写真を撮ろうとした女性、高さ80メートルの崖から転落死 豪
12/15(火) 10:57
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:26.33ID:hAeAgG4x0
DMMの会長15億踏み倒されたって言ってるけどなんで保証人もいなくて債権も放棄したんだ?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:04.63ID:NV2N205H0
まあただの風邪でも現実は50億人がワクチン打たなきゃ終わらないけどな虫けらが何言ったって
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:24.65ID:4M98Qh/50
ゲームの世界に現実逃避しても現実はやっぱり現実。
酒やドラッグに溺れるのと変わらんぞ。
現実で勝ってみろよ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:28.31ID:Lx+kclnG0
阿賀ランナー
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:48.91ID:Tbre6oW0d
明日大きく動くかもな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:27:05.53ID:ryaUR8cz0
ダウナスよりBTCジャマイカ

ビットコイン、2021年末までに3000万円超えは現実的か──シティバンクがレポート

フィッツパトリック氏はレポートで、ビットコインの週足チャートを示しつつ、過去の高値と安値のテクニカル分析(TA)から、
ビットコイン価格は論理的には2021年12月までに31万8000ドル(約3300万円)になる可能性があるとしている。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:27:10.37ID:MM6IcXrQ0
>>873
ドル円が103円割れそうになっても株価上昇ってなんかすげえな
日経ちゃん、変わったなあw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:27:17.86ID:Tbre6oW0d
>>899
俺と同類だな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:27:17.92ID:yUf/fgLY0
自粛もせずに毎日集まって食事する馬鹿外人ばかりだから円高止まらんぞ
0915本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:04.12
>>888
それ将棋の藤井にゆうたれよ、、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:12.25ID:02sFtcMb0
かっこの社長さん緊張してんな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:28.91ID:Otcv/ONQ0
>>895
善意とかじゃなくて、感染者がサンタに扮していて、子供たちがそれと触れ合っちゃったのが問題なんじゃねの?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:34.65ID:4M98Qh/50
>>903
3000万で買った奴は誰に4000万で売るの?
4000万で買った奴は?
最終消費者のいないビットコインに未来ってあるのかね?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:53.74ID:Tbre6oW0d
20000で待っています
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:28:56.07ID:Ua46oavF0
一昔前の感覚で103円が円高だと思っているとやられる。
令和の世では103円では円安と思った方が良い。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:29:06.91ID:W1IpDXhb0
貧困女子数十人と触れ合った「サンタおじさん」、新型コロナ陽性が判明
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:29:20.91ID:Otcv/ONQ0
>>902
タイヤ履き替えたし、GOTO最後に雪の温泉でも行こうかなって思ってたけど、怖くなってきた
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:29:51.97ID:0nY3Y2dM0
>>839
批判やひがみに聞こえたら、ごめんなさい

大人がプロスポーツ見て興奮する心理
自分の夢や理想を選手たちに重ねて楽しむ

大人がするゲームは、そのプレイヤー(選手)まで自分の意志でコントロールできる
より興奮度合いは大きい
なんとなく、そこまではわかる

でもプロスポーツ応援もゲームも空虚な世界 他人の世界
バカでない大人がそこに気づかないまま興奮し続けるには、もっと何か欲求があるんじゃないのか?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:00.76ID:Tbre6oW0d
俺も草津温泉行こうかな
伊豆もいいかな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:05.75ID:VN1g8Ij00
高齢の政治家は会食しまくり
コロナは怪しい
ただの風邪くさい
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:43.29ID:jbr1TbOSd
アメリカ上がってきたぁぁぁもうだめだああああぁえぇ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:44.83ID:8hmmDd940
>>921
BTCの強みは法定通貨が無くなった先を見れる事
誰かに売るんじゃ無くて法定通貨が無くなるまで持つ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:49.32ID:Ikol3X7c0
現物26800守るマン強すぎやね
ギャップアップ狙い買い占めマンの登場が待たれる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:09.65ID:VN1g8Ij00
早くコロナの真実知りてええええええ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:21.94ID:xNBwfpPI0
>>888
ゲームはそもそも酒のような現実逃避ではない
ゲームを知らないからこその勝手な想像
本やテレビや映画と同じ、ただの余暇
酒と違って覚醒した状態でやるんだから
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:37.93ID:1gaN8c4O0
>>875
現金は実用性があるからマネーチェンジしても理屈は通るけど
BTCって現状で実用性が低いから現金にチェンジされるとチェンジされた店はどこから現金を捻出してるのですか(´・_・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:39.12ID:0nY3Y2dM0
>>888
そんな言い方は、面白くないな
人それぞれ

現実で勝った 安倍や菅が
どうなのかと考えるでしょ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:32:06.98ID:4M98Qh/50
サンタが陽性だったからってサンタ由来とは限らんだろ?
貧困女子からもらったのかも知れんじゃないか。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:32:07.55ID:ahmILJRXH
ナハナハッ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:32:17.06ID:ryaUR8cz0
BTC今年3倍になったとか騒いでるけど、原油に比べたら動いてないに等しいよな
原油は-30ドルから50ドルになってる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:32:21.89ID:W1IpDXhb0
まだ動かないって軽く災害だろ
ウンコとかどうすんの
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:33:04.89ID:Otcv/ONQ0
今年はサンタのレーダー追跡もやらんのだろうな。国を跨いでの移動禁止だろうし。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:33:23.14ID:VN1g8Ij00
ソニーvs任天堂
ファイ!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:33:24.79ID:VN1g8Ij00
ソニーvs任天堂
ファイ!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:33:31.75ID:jk2tvyoVp
800以上売るマンすごいw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:55.43ID:Lx+kclnG0
サンバイオなんで昨日より高く寄ったのか 無茶苦茶だな (´▽`*)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:56.97ID:uE+R+YbWH
800以上売るマンじゃなくて、単に上がりが遅いから800以上で利確してるだけやぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:35:28.26ID:4M98Qh/50
ビットコインはデジタルゴールドだ!なんて言うけどさ、おこがましいよね。
ゴールドは産業用としての需要もあるし、宝飾品にもなりうる。
実需があるんだよ。

ビットコインは無だ。
ゲームといいビットコインといい、デジタルネイティブ世代は
デジタルに没頭し過ぎて現実が見えなくなったジャンキーと変わらん。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:35:37.54ID:VN1g8Ij00
ソニーはAmazon超えてね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:06.27ID:Otcv/ONQ0
>>966
でもまあ真面目な話、これを信じた子供が無防備にサンタにハグしにいったりしたらどうすんのかと。ガースーですよりタチ悪い冗談じゃないかね。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:20.85ID:p1n3S9kqd
法定通貨の信用ってのは国の政治力や軍事力なんかも全部合わせての信用だからな
仮想通貨はネット上でそれをオミットしてるだけ
大手マスメディアとネットメディアの関係性みたいなもん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:33.61ID:3DdLdypar
ゲームだけの話じゃなく
クリアした時の達成感でしょ
ただこれもゲームだけの話じゃなく金積めばチート出来るようなのはNG
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:48.02ID:dkf2AXNY0
値上がり1445社 値下がり2282社

日経が上がっている実感が湧かない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:37:25.21ID:ahmILJRXH
ナハナハッ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:38:32.20ID:Ua46oavF0
昔株式ニュースに出ていた甲斐さんって今何をしているのだろう。
落ち着きがあって好きだったわ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:39:04.94ID:eS+DZkY60
キチガイババア藤田くたばれ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:39:32.45ID:xNBwfpPI0
>>974
ゲームはそれ自体が実需・効用
面白い、感動、それが実需・効用であり、消費
宝飾品の感動の側面と同じ(宝飾品には投資の側面もあるが、感動の側面は実需・効用)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:40:09.95ID:W1IpDXhb0
甲斐さんなつい
何度かお世話になりました
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/17(木) 13:40:23.07ID:ahmILJRXH
1000だみつおナハナハッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況