X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:38.51ID:/p5OP94M0
売り豚ぬかよろで含み損拡大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:20:29.10ID:Fnj65It+0
戸田恵梨香知らん奴はスペッウ100万回見てこいや(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:12.09ID:ERN5LLYKd
戸田恵梨香もこの頃は良かったんだけどな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/J4uJ6su.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:52.94ID:Ox+gPyGw0
スペックってジョジョとかゾンビ屋れい子をパクりまくったようなドラマだったよね
でもそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:31.39ID:MKDDN7DKM
オンコリスバイオ ひでーな。これ株価1300台もあるんちゃうか?
600億のお金入ってクルー → いやいやまだ振り込まれません → 増資 です。

ありえんだろギャグなのか?と。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:42.16ID:TC/WSzdNp
戸田恵梨香より本仮屋ユイカのがいい(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:53.72ID:w92xY77Td
>>16
AYAMEGOか(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:22.98ID:ERN5LLYKd
松坂桃李はラジオで番宣ゲストだったのに遊戯王の話で終わった遊戯王ガチ勢これビーンね(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:33:39.45ID:TC/WSzdNp
ちんぽ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:29.26ID:HDfnC3aid
戸田恵梨香と松坂桃李が同い年てのが意外(´・ω・`)
戸田恵梨香芸歴長いなあ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:27.45ID:YVlVcGUm0
女優の結婚ショックで下がるなら男優の結婚ショックは上がる?(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:32.80ID:ERN5LLYKd
>>39
アンパンマンのイメージ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:08.38ID:+5C/SCLl0
桃李?韓国系の人かと思ってしまう
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:37:57.81ID:zyTZ51as0
明日やばいな、日経持ち越した奴おつ(´・ω・`)
マザーズはしらんけど
https://i.imgur.com/Gt6aSCH.jpg
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:39:59.08ID:iGRbxVe2a
朝ドラ「スカーレット」はみてた(´・ω・`)
気の強そうな娘、桃李は大変
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:24.97ID:BUUEGLU20
さっぱり分からん(´・ω・`)戸田何とかは字面は知ってるけど警察の容疑者面通しみたいに並ばれても当てる自信は無い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:44:17.01ID:+5C/SCLl0
戸田競艇奴w
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:44:51.06ID:iLUo2oE4D
戸田恵梨香と松坂桃李ってなんか共演作あったっけ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:48:03.17ID:iLUo2oE4D
日本のいちばん長い日っていう映画かね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:49:45.24ID:bYLredpz0
またまた例の男が・・・・・(´・ω・`)
【兵庫】コンビニのトイレ無断使用を注意され激高 レジのアクリル板壊す 26歳の会社員 [どどん★]
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:51:27.16ID:o9O4jJXS0
>>72
注意するとかもおかしいやろ(´・ω・`) 書いとけや
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:34.98ID:dc00mFSc0
冷凍のタピオカミルクティーをホット作ってみたら甘すぎる(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:46.76ID:Ox+gPyGw0
>>81
タピオカ自体甘いの?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:52.15ID:jElUwUdZ0
>>78
実は東京だけで3000人超えてるってリークあったな
修正隠蔽されたらしい(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:20.03ID:dc00mFSc0
>>83
ミルクティーが甘すぎる、タピオカは味ないし触感も微妙(´・ω・`)
ちゃんとしたタピオカは美味しいのかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:52.05ID:MKDDN7DKM
嫌われる勇気
https://9ch.net/qkXls
Amazonポイント溜まってる人に。全額ポイントで買って、全額ポイントバックです。
実質0円

うーん。この本、誰かに読ませたい。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:59:57.35ID:dc00mFSc0
>>90
3年前くらいに買って読みました(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:19.20ID:lYH1y2ZAd
>>89
給付金の10万なんてメインレース前になくなったわ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:53.77ID:o9O4jJXS0
バイオハザードのリアルで怒ってるゲームだと思えば楽しいかも(´・ω・`) 感染者は負け
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:28.10ID:Ox+gPyGw0
>>88
そうなんだ
僕も業スーでタピオカ買ってみようかな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:06:56.82ID:jElUwUdZ0
>>95
100%キッチリ禿げるようなペナルティーが欲しいな
今の状態じゃゲーム性が低い(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:00.54ID:vQSphyid0
大阪は、病床数+確保ホテル室数を超えたみたいだけど、ついに自宅待機発生なのかな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:56.48ID:dc00mFSc0
お口直しにコーヒー、多分だけどタピオカは冷たい方か触感も良く美味しいかも(´・ω・`)
あ3つもあるから次はアイスで試してみます
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:17.10ID:2w3zU/au0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING EU publishes 'no deal' Brexit contingency plan
#EU、「ノーディール」のBrexit緊急時対応計画を発表

何やら不穏な動きが・・・(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:26.35ID:BYPt0saY0
病院クラスターであれだけ叩かれたのに人間ってバカよね(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:11:37.76ID:AwdKNNXx0
1860戸田建設と先桃だろ(´・ω・`)
つか配当落ち、そこそこあるんか。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:06.67ID:dMAPia170
英 ワクチン接種のスタッフ2人に激しいアレルギー反応のような症状
この2は過去にもアナフィラキシー反応が出たことがあった

この記事を 「リリー・フランキーのようにハゲる反応」 と誤読し恐怖を感じるハゲ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:15:59.00ID:jElUwUdZ0
ワクチンはやめとけ
ワクチン自体今まででも問題のある物ばっかなのに今回のはそれに加えて急ごしらえだからな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:23.69ID:KiofSi7o0
松坂は梅ちゃん先生と結婚すると思ってたわ
変なハゲにとられたけど
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:53.38ID:YBGgfypLd
今日は何か特にハゲ関連の文言を見る気がする
ソフトバンクとかコロナ後遺症とか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:48.81ID:BYPt0saY0
よいこチャンネルみたいにまったり遊んでるだけで金かせげる時代(´・ω・`) あほらしい
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:19:55.63ID:Qi31qfzZa
>>101
タピオカは冷たい方がおいしいね(´・ω・`)
アールビーフーズのタピオカはあったら買ってる、甘くてモチモチしてるよ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:12.01ID:iLUo2oE4D
戸田恵梨香って芸歴長いだけじゃなく人気作多いからけっこうデカい顔できるポジションなの
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:55.66ID:Ym5OdOuB0
アドラー心理学きてんの(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:37.69ID:dMAPia170
今日の昼、TV出演のイソジン吉村

大阪独自のシステムで「赤信号点灯しました」
松井さんの肝いりで、駐車場にコロナ専用の重症者専用の医療施設を創りました

と自慢 
が、肝心の看護師がいないwww  50万/月で募集も手を挙げる者がああ いないわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:47.24ID:KMeBDlfs0
ペニ○リンがあれば何でも解決できるって南方先生が言ってた(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:17.48ID:dMAPia170
【速報】鶴竜 日本国籍を取得!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:06.23ID:Ym5OdOuB0
マサルさんきてんね(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:35.97ID:1vUmp5HXr
冷凍庫なんてツインバード以外の家電メーカーも作れるんじゃないの?
(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:29:40.61ID:ohciqfje0
>>47
戸田恵梨香はライアーゲーム1の時は可愛かった
ライアーゲームファイナルの映画のときには
ガリガリで歯茎オバケになってて
映画のラストで笑ったときに歯茎がニョキっと出てホラーみたいだった
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:51.07ID:15PguHwPd
マザ先死んでた
弱すぎだろー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:16.60ID:X9X/LzmHH
戸田恵梨香もガッキーも昔より歯茎目立たなくなった気がする(´・ω・`)
そういう手術あるらしい
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:54.19ID:ZU5QGwq60
松坂桃李と戸田恵梨香の結婚を当てた占い師は居なかったね
占いなんて信じちゃ駄目だね〜
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:48:03.16ID:z3K+6Khc0
髪の毛は置いてきた、ハッキリいってここから先の戦いにはついてこれない(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:48.52ID:RYjqnx9s0
いつも応援してくださる皆様へ

この度、僕証券はソフトバンクを空売りしましたことをご報告させて頂きます。

これからも、市況に真摯に向き合い温かい懐を築いていけるよう精進していきたいと考えております。

今後とも、変わらぬご支援を賜りますよう、
謹んでお願い申し上げます。

2020年12月10日

僕証券
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:58:57.33ID:6YqG6bNR0
ハゲは空売りして含み益あってもこええよな理解不能なことやってくる恐怖感ある(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:08:27.04ID:dc00mFSc0
戸田恵梨香はライアーゲームやデスノートの時が可愛いって言ってる人多いね(´・ω・`)
今は可愛さもあるけど少し大人っぽくなって綺麗じゃん(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:25.44ID:3woK9GHW0
【新型コロナ】感染の後遺症で深刻な薄毛に 頭頂部の髪もまばらに…30代女性「外に出るのもつらい」
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:13:23.25ID:DMOT9Vwjd
ただいま。今日は期末手当の支給日でした。来週の天気予報には普通に雪だるまマークが出る様になりました。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:14:49.04ID:Fnj65It+0
>>170
どこ集?(´・ω・`)
期末手当という言い方はあなた公務員ですね
パーリィしよぜ(`・ω・´)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:07.84ID:3s3YS1OAa
>>97
社会的村八分あるんじゃないの?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:17:07.81ID:DxRR7lAPM
>>118
そんで自衛隊の看護官を要請したんか(´・ω・`)
ヒゲの隊長に、自衛隊は便利屋じゃねえと言われるわけだわ
思いつきで引っ掻き回してるだけやこのイソジン
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:10.47ID:rzWNw7nk0
新型コロナ感染の30代女性 
後遺症で毛が抜け頭頂部はまばらに…「外に出るのもつらい」

この記事よんだ。どこが単なる風邪と同じだよ。怖いし辛そう。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:21:36.12ID:TYLaPYB70
(´・ω・`)ハゲ なぜ上がってるの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:22:17.40ID:ervzsMrL0
ナスマンいないけど何してるんだろう(´・ω・`)
どこかでソロキャンでもしてるんだろうか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:48.66ID:hXXOiDwQ0
今年はデカい口叩いてた奴が退場した良い年だったね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:29.40ID:r7uHea4D0
>>180
ボケナスは先月半ばに売りでぶっこいて自●したみたいだよ(´・ω・`)
この時季の河口湖、水が冷たかっただろうね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:35.89ID:2N4rMUpt0
>>182
なんでや(´;ω;`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:38:08.47ID:rzWNw7nk0
イケメンふさふさの億トレの「皆様に聞く
アマゾンにて、本日4時くらいにHDD注文したんすが、お支払い番号通知メイルが
いまだ来ておらんのですわ。本日までの1000円区本は、仮に明日以降の到着メイルになると
無効とかになるんやろか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:44:31.33ID:2bP3HDzQM
>>149
双子の魔道士みたいだね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:45:53.87ID:DxRR7lAPM
中学生の時さあ、ハゲで産毛くらいしかない女の子いた(´・ω・`)
子供ながらにみんなかわいそうと思ったのか、イジる奴はいなかった
今はどうしているか知らんが、幸せな家庭を築いていて欲しい
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:48:33.09ID:/iIP8EQn0
12月12日12時12分12秒で一旦時計を止めて、皆さんには2年間冬眠してもらいます(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:53:22.82ID:dc00mFSc0
ガンホーが課金バグで炎上してるらしい(´・ω・`)
ガンホーガールが詫びるのかな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:56:57.04ID:z3K+6Khc0
酒のアテを具だくさん味噌汁にしてから悪酔いしなくなった(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 20:59:57.62ID:3woK9GHW0
6時に具なしのインスタントラーメン食ったからおなかがいっぱいにならない
おなかすく前に寝るわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:09.73ID:+5C/SCLl0
>>203
うp
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:03:35.51ID:/p5OP94M0
焼うどんのが好きです
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:05:18.45ID:+5C/SCLl0
>>208
自衛隊焼きそばに見えた
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:06:23.77ID:+5C/SCLl0
オンラインクリスマス
オンライン除夜の鐘
オンライン年越し
オンライン初詣
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:06:49.23ID:/p5OP94M0
そして鍋俺も食いたいなあと思って石狩鍋セット通販で注文したら
確かここ前は毛ガニだったのにズワイに代わっててショックだった
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:05.46ID:/iIP8EQn0
>>217
オンラインおせちにオンライン雑煮(´・ω・`)
おまいらは半額のり弁で我慢だな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:10.94ID:Nl4cyumz0
>>188
久米宏の番組のかな?カチャカチャカチャッターンで10万株発注してみたいな(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:10:39.47ID:+5C/SCLl0
年末年始はドバイにオンライン海外旅行行くかなYoutubeで
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:12:20.38ID:r7uHea4D0
買い物からただいまー(´・ω・`)
晩ごはんは鯖の棒寿司(半額)とブリの刺身(半額)。ぬる燗を飲みながら食べる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:00.59ID:EAryiI+30
ただいま…(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:13.05ID:r6d6rbhNr
もう師走なのに怪我して入院中。
もう仕事もクビになりそうだが、仕方ない。
血液検査で、栄養不足と貧血もある。
コロナ禍で、仕事が減って、給料も減り、食費減らしたらガタガタになってる。
足の骨折もそんな時に起こりやすいのもわかる。
今年は少し儲かったので、栄養つけられたが、巣籠もりで、質素な食事が多かったからな。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:18.74ID:vQSphyid0
ちゃんこマンの泣かせる話のお時間がやってまいりました(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:09.83ID:Je6V2VydM
ごめん、説明会には行けません。いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:09.56ID:1qrT9F07p
>>11
わろた (´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:27.70ID:krILEJFSa
6700円から禿げに担がれてんの俺くらいだろ?
あと、ラクモとマクアケ結構な高値でもってる
極めつけは遊びで買ったテラの含み損がふつうの人間なら自殺レベルの額
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:30.87ID:S4cJxL42r
シンガポールで地下鉄を作ってる奴がヘルメット取ったらハゲでワロタ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:22.23ID:BUUEGLU20
ちゃんこはコロナ禍で苦境に陥った訳じゃねえだろコロナのせいにすんな(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:50.67ID:BUUEGLU20
>>244
朝ドラでヒロインの弟がよしおだったんだけどこのせいでイマイチ没頭出来なかったわ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:55:40.72ID:8QAvd2qx0
急騰女子のみなさん
佐藤健似の僕、早いものがちですよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:32.88ID:X9X/LzmHH
スラムダンクは引き延ばしせずスパッと終わらせる漫画の先駆者的存在だったのにバカボンドとリアルどないなっとんねん(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:58:34.29ID:Y1b3H8I30
戸田ナントカの結婚で騒いでるかと思ったら、ここは無風かwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 21:59:47.81ID:vTpnNy6w0
ECB、半年ぶり追加緩和 感染再拡大で二番底警戒
前回12月にやるかもとは言ってたな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:10.55ID:3PFfUtgV0
ちゃんこもう70近いから仕方がないよ
今後30年掛けて森憎いに復讐するとは言ってたけど(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:17.01ID:RYjqnx9s0
いやあ〜、まさかコロナで日本が滅びるとは思いませんでした(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:24.58ID:vQSphyid0
自由がきく奴はそろそろ大阪から疎開を考えてもいい頃(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:37.43ID:LC9gpL1m0
>>262
町に出て小学生に聞いてみ?きっとそう答えるで(´・ω・`)安西先生なんてもう誰も知らんで
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:51.80ID:r7uHea4D0
ちゃんこついにクビか(´・ω・`)
そりゃま、びっこでチンバで食費にも事欠く下流老人がいたら職場の雰囲気悪くなるしな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:04:36.09ID:3PFfUtgV0
>>263
何年か前に60代って聞いた記憶があるよ。
そのころはお料理話真っ盛りだったけど(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:17.62ID:LC9gpL1m0
>>270
前に左翼団体の名前出しててその名前ググったら世代的に60代ぐらいが当てはまってたな(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:18.32ID:7U7O1YLy0
>>267
ミニバスやってる小学生、バスケ部の中学生はスラムダンク読んでるな
それより、みんなドラゴンボールの原作読んでない
アニメは見てる(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:25.78ID:Ym5OdOuB0
ちゃんこのお母さんの料理話は泣ける(´;ω;`)ブワッ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:28.10ID:TC/WSzdNp
きみらはちゃんこには辛辣だね(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:37.89ID:BUUEGLU20
元々荒らしでスレを思うままに荒らしてたし(´・ω・`)映画のジャイアンの様には行かないさ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:34.94ID:3PFfUtgV0
>>272
彼からはすごい昭和臭を感じるんだよね(´・ω・`)

>>274
前に噛み付かれて怒ってるんだよ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:24.98ID:z1CSMSX5M
ワッチョイあろうがなかろうがNGできないハゲ香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:16:26.43ID:3PFfUtgV0
メガホンマンも引退しちゃったし、ちゃんこいなくなれば
古参コテはほとんど消える事になる(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:25:59.29ID:rzWNw7nk0
今から、袋の生 タンメンラーメン1人前作る。
にんにくチューブ、ネギくらい。
先程、アマゾンのカスタマセンターの電話初めてした。要は、配送の準備してから
入金番号のメイル送るいうことで明日までには、とのこと。あっちからかかってきた。
初体験。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:27:46.46ID:Ym5OdOuB0
悪いお酒だよ(´;ω;`)ブワッ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:29:11.77ID:FR9Y3ajV0
テキーラ飲ませて腰を抜かしたところをしゃぶればいいんだな(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:29:45.61ID:+5C/SCLl0
>>299
それはお絵かきマン
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:08.45ID:BXFUmzETr
森は40歳で底辺派遣やってて休日出勤まみれのショボい底辺ってばれちゃったもんね
コテにとっては底辺が延々粘着してくるスレなんて……
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:21.62ID:Ym5OdOuB0
隙アラバホモ(´;ω;`)ブワッ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:39:27.44ID:RLrRzGUk0
>>311
これこれ、こういうの(´・ω・`)
人生全部この自演。あと何十年。勝てるわけない(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:39.80ID:XXGT6rIy0
スクエニがオクトパストラベラーてスマホゲーでデータとばしたってスレみて期待したのにガセだった(´・ω・`)儲けるチャンスかと思ったのに不具合出して原因調査中とのこと
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:40.94ID:rzWNw7nk0
>>293
ごめんやで。キャベツ4枚一緒に煮込む
>>302
ありがとうございます。。明日以降、爆益なされますように。。
じゃ食ってから寝 あとヨロメカ。。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:48:09.06ID:buCKD1FHa
なんか理由もわからないまま唐突にイライラしてきた
投資は空回りしてるけど、なんかそういうイライラじゃない

欲求不満なんだろうか(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:49:38.60ID:3PFfUtgV0
ニキはココにくれば森憎いに粘着されるし、
ツイッターでもポートマンに粘着されるし、
もうネチャネチャだわ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:49:57.81ID:Fnj65It+0
ここでイライラしてるとかいうとたまにおっぱい画像貼ってくれるよ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:51:48.34ID:Ym5OdOuB0
試みの地平線きてんね(´;ω;`)ブワッ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:53:56.60ID:Ym5OdOuB0
ムッシュムラムラ(´;ω;`)ブワッ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:54:29.35ID:TC/WSzdNp
あっ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:55:41.52ID:ENUuG/Yc0
今日は支えなしなの?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 22:59:23.71ID:X9X/LzmHH
小島慶子の「エア離婚」の記事どうせまためんどくさいこと言ってんだろとスルーしてたけど読んだら想像以上に胸糞悪い内容だった(´・ω・`)
なんやこの屑
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:00:07.70ID:YVlVcGUm0
遠い夜空にこだまする
竜の叫びを耳にして
バンテリンドームに詰めかけた
僕らを効くぅとシビレさす
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:02:44.16ID:8ovNI0LU0
今週のPS5販売台数11,893台(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:05:01.12ID:Qi31qfzZa
セブンでくまとちいかわの風呂敷欲しくてDARS3箱買ってきた(´・ω・`)カワイー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:06:15.57ID:ENUuG/Yc0
顔がいっぱいあるね〜
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:08:20.27ID:ENUuG/Yc0
( ・`ω・´) ちょっ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:08:20.51ID:3PFfUtgV0
ひさびさにはま寿司行って来たけど、もう完全オーダー製になったんだね
レーンにワサビしか流れてない(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:09:48.57ID:ENUuG/Yc0
下でいいの?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:15:58.17ID:1BqkR5930
明日はおはぎゃ気配の日だっけ?(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:16:03.33ID:Fnj65It+0
政党は関係ないやろ
日銀が緩和してるかぎり上がるじゃね?(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:20:07.32ID:2GEbkSaX0
>>377
ググったら戻ってくるって書いてあった
おいらもふるさと納税しよっかなー(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:28:27.68ID:3PFfUtgV0
>>391
あれ申込開始からすぐなくなるからホント厳しい
鬼女スレでも取れなくてブチ切れてるの多数(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:28:32.51ID:+5C/SCLl0
>>378
剛力バレバレ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:33:11.58ID:2e5+a9HP0
今度は呪術廻戦か
ソニー、買収しないで作れよ(´・ω・`)

ソニー、米アニメ運営会社を約1222億円で買収−エンタメ関連強化
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:20.78ID:2e5+a9HP0
>>404
キハダマグロじゃん
クロマグロじゃないと・・・(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:44.70ID:3PFfUtgV0
もう株式市場から乞食と貧乏株主の締め出し始まってるからね
イオンラウンジみたいなとこから、優待も締め出し始まると思うわ・・・(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:37.55ID:dMAPia170
イソジン吉村ってバカだね

新設の「大阪コロナ重症者センター」に
府外から帰た看護師に"賞"授与を発表
肝心の看護師が集まらない故の奇策だ

吉本新喜劇に出演できるで賞 かな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:47.29ID:BGzGw1620
>>389
オリックスは余裕綽々で自社株買い再開しとるぐらい。

株主優待は安泰だと思うぞ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:10.76ID:+5C/SCLl0
禿PTS -150
0421道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:51.32ID:VxWmqDlw0
>>417
( ・`ω・´) 大統領選の前に1.8兆ドルでペロシが手を打たなかったのとネズミーの感謝祭大量解雇かな。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:21.94ID:BGzGw1620
連邦最高裁でトランプ復活のゴタゴタのせいかもな 。
米国時間今日の15:00までに被告州は有効な反論しないと負け(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:56:20.81ID:VCGgqbjW0
あんなにステマされたサクナヒメ在庫復活のPS4が2.1万本以下www
100万本期待で900以上でマーベラス掴んだやつら死んだなwww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 23:59:43.86ID:GDd8zmL1a
サクナヒメSwitchの方買ったんだけど、こっちは在庫無くて今日出荷通知来たよ(´・ω・`)PS4の方は在庫あったね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:05:01.63ID:1B/0NaPw0
>>384
同席してた社長 けっこうテレビでも取り上げられてる有名なやつだったな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:08:15.26ID:fwYjfYgo0
>>439
PS4は今週在庫復活してたね
在庫ない間の注文分もぶっぱして10位に入れないのはあかんな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:57.38ID:6X5GfbWT0
パラジウム↑プラチナ↑カッパー↑wtiアブラ↑ブレントオイル↑よっしゃー。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:32.42ID:6X5GfbWT0
8591オリックス、配当維持してんのに優待改悪するわけないじゃん。
3197すかいらーくと一緒にするなって感じぃ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:13:11.35ID:B5srYrSqa
>>444
PSの方はSofmap行った時在庫普通にあったよ!Switchの方がどこ探しても全然無くてJoshinで頼んでたんだよね(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:14:19.84ID:fwYjfYgo0
ナスは化け物だな
年金もナス銘柄だけでかなり儲かってるんじゃないのw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:07.57ID:vK+W1oUS0
ふと同和が強烈な地域の図書館書籍検索したら
なんか人権とか裁判とか権利とかの書籍が多いなw
市内複数図書館でなんでそんなに偏るのw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:21:01.80ID:Ibyfr1Hs0
今年のオリックスは熊本の赤牛ハンバーグにしたけど
大変おいしゅうございました(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:28:34.53ID:Ibyfr1Hs0
(´・ω・`) . . n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:28.76ID:FswEC0gQ0
ふるさと納税、黒毛和牛ヒレステーキ5枚と久保田萬寿にした
届くの楽しみ〜(´・ω・`)ンフンフ♪
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:52.73ID:pzZabZGd0
大戦までの皇室なら威厳あったけど
現在の皇室は動物園のパンダと同じで
手振るだけで国民から養ってもらえるからなぁ。ストレス溜まるけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:00.64ID:B5srYrSqa
>>464
いいね!おせちと淡路牛と豚肉切り落とし、あと岡山白桃にしたよ(´・ω・`)切り落とし4キロってどれくらいだろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:02:51.04ID:1B/0NaPw0
ミル付きの七味全然減らない(´・ω・`)
普通のにとしとけばよかった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:03:25.17ID:B5srYrSqa
>>468
10パックになってるらしいんだけど…ちょっと米持ってみた(´・ω・`)重いね入るかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:06:34.42ID:FswEC0gQ0
4キロすごー(´・ω・`;)
というか株の儲けを家族に還元する方法としてふるさと納税はすこぶる優秀だね
勝ち分の1%程度とわかりやすいし、実質自分の腹傷まないし(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:08:53.12ID:2PRUuucf0
オリックスの配当、優待いいよね(´・ω・`)
ボーナス全ツッパしようかと考えてるが、ちょっと怖いよね。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:03.90ID:B5srYrSqa
>>474
そうやって考えたらいつも150gくらいのを1週間くらい分けて使ってる(´・ω・`)冷凍焼け起こしそう
あと牛肉も1kgくらい来る
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:15:48.59ID:FswEC0gQ0
オリックスいいよねー
友達に優待目的で株やってみたいって言われて調べたときに知った
1300円くらいのときだったんだけど、よっぽどおいらも買おうかと思ったよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:55:10.04ID:hpyNiqDZ0
【速報】ヒカキン(HIKAKIN)、ついにYouTubeを見切り、中華資本最大手「ミルダム」に移行へ

(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 01:58:25.19ID:1B/0NaPw0
あびる優て格闘家の旦那と離婚してたのか(´・ω・`)
しかも親権父親とかどんだけヤバい母親だったのか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:55.90ID:hpyNiqDZ0
ワークマンのFCがヤバいらしい。
もともと夫婦で年収600万の設計だったが…現在年収2000万円を突破するオーナーが続出。
しかし元々やる気のない人を中心に集めていたので「忙しくなった」「のんびりFCのはずが…
話が違う」「もう一生分稼いだ」と辞めるオーナーも続出しているらしい…なんだそりゃ 笑

ワークマンのFCやるか(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:58.74ID:Hs3EH7U00
>>483
元々やる気のないって・・・(´・ω・`)
学生バイトの作り話っぽねそれ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 02:44:46.61ID:eUF4TXSb0
>>483
そういやうちの近所のワークマンのおやじ
接客もダルそうでいい加減だったな
FCなのか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:12:23.18ID:1B/0NaPw0
まぁ チャーハンマンがチャーハン阻止してるようなもんだけどね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:15:53.64ID:kQ09dI/oa
>>489
ドライアイスと注射器期待でエアウォーター持ってるけどさっぱり上げらんなー(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:17:20.68ID:oqwJNDbe0
チャーハンスレは絶対神にさせない怨念が渦巻いてるよね
よくケンカにならないなと(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:24:07.59ID:1B/0NaPw0
>>500
すごい(´・ω・`)
市況1も15スレくらいしか存在しないのにチャーハンスレは生き残ってるんだな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:26:47.75ID:oqwJNDbe0
>>501
早朝と平日昼間が狙い目よ。
何度かスレ消えたんだけどしぶとく生き返るね(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:34:47.70ID:942mB7Df0
昨日海老炒飯頼んだらナス炒飯が出てきたよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:38:32.13ID:Hs3EH7U00
お客さーんエビは上級国民じゃないと頼めないんですよ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:40:30.37ID:Hs3EH7U00
>>506
7501入れなきゃ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:42:40.50ID:aCLtkWka0
>>506
そのパスが相応しいか僕らが確認するね(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:43:50.27ID:1B/0NaPw0
SBIのPW変更しないとリセットされて郵送で手続き必要になるらしいよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:45:49.18ID:Hs3EH7U00
>>512
それ俺もほったらかし(´・ω・`)
みんなやらないから北尾が怒ったのかねwww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:51:54.11ID:Hs3EH7U00
乗っ取りが原因なんだ(´・ω・`)
引き出しはスマホの2段階認証とかあれば安全だと思うけどね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 03:55:43.05ID:1B/0NaPw0
というか北尾って傲慢でお客様第一って感じないやん(´・ω・`)
SOR注文の件とかも
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 04:17:39.08ID:hpI339maM
今更ウィズアウトコロナ?
そもそもウィズコロナって政治の無能が引き起こした事態なのに開き直りだろ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 04:22:15.09ID:Hs3EH7U00
>>518
それはHSBIが勝手にSOR優先注文になってて先回りされてたの(´・ω・`)
おれも引け売りとか引け買いが出来なくなってたのはなんでかなーって思ってた
で、メディアに指摘されたかなんかで明るみになって・・・
そしたら先回りをやめて、HSBIも東証とSORのどっちを優先するか選べるようになってた
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 04:24:50.32ID:GrNA5sCU0
>>506
>>512
そんな事あったのか
自分も使ってないからほったらかしだわ
しかもパスが分からない(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 04:39:08.75ID:vK+W1oUS0
なんかネコが太ってきた気がする
冬毛でもふってるからか?脂肪溜めてんのか?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 04:49:31.78ID:RWw31n2s0
空気
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:48.43
もうベイスファンやめた

FA井納、巨人入り決断 DeNA、ヤクルトに断りの連絡 梶谷とともに近日中にも正式発表
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 05:48:42.68ID:SQVEnyYB0
恐山登ってくる(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 05:50:39.08ID:YYqMIgXE0
あれ、モーサテは
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 05:53:46.23ID:SQVEnyYB0
モーサテなし
今日は祭日か
寝る
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 05:55:48.99ID:EnMyUXcG0
SORは有利な価格で約定する可能性があると言うけど
そもそも約定しない確率が上がるのか(´・ω・`)?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:10:37.02ID:Hs3EH7U00
モーサテは今日と月曜はゴルフ中継で休みって昨日言ってたよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:13:41.05ID:AR4xWtB10
>>544
西野アナもゴルフとかするのかな?
夜の19番ホールにホールインワンしたい。
ノースキンで。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:16:22.92ID:g8/UI99bp
おはようございまんこ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:17:27.62ID:EnMyUXcG0
JDIの社長を担当する気分ってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
僕もやってみたい人生だった
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:23:12.76ID:WZGmQ3cs0
一杯やるかのうの人はいつも深夜0時から晩酌始めてるけど、なんの仕事してる人なんやろ?(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:26:14.29ID:RJpPH9k9M
>>548
ただの無職だろw(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:27:19.94ID:dt3+Wb+00
>>541
SBIの場合は注文の情報を横流しされて大口に先回りされて横取りされてた
→結果指し負けてしまう
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:32:40.56ID:dt3+Wb+00
>>551
そもそもダークプールは大口注文を取引所に出す前に捌く所
つまり大口注文を捌くのに協力するのがSORなのだ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:43:52.86ID:0k9HRafOp
sbiまじかよ
最近HPのチャート表示悪いし
口座変えよっかな
15年も使った
今更パス変更したら忘れちまう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:54:52.26ID:wlafqTGX0
米株のIPO今日買ったら1日で30%もあがってた、日経と同じくらいアホだなw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:58:46.88ID:eUF4TXSb0
CASHとかバンクの光本勇介がテキーラ女性死事件に関わってたとかで
大炎上してるのな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 06:59:21.10ID:AFUAs1P1M
禁酒からの目覚め本当にいいのね
これで肝臓も休めたからラーメン二郎食ってもセーフだね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:00:09.59ID:x+S0v1Lf0
>>557
じゃ、サン電子売りだな
0560おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2020/12/11(金) 07:02:48.48ID:o2SR4Zlo0
【国内外の政治経済など】
・ダウ69ドル安、経済対策難航嫌気、ドル円104.2円付近、原油46ドル台↑、先物50円高
・ズランプ、「イスラエルとモロッコが外交関係正常化したぜ」、西サハラ巡る両国の問題解決
・米、先週の新規失業保険申請85.3万件、前週から13.7万件増加、予想上回る、制限措置影響
・米、7-9月の家計純資産、前期比3.2%3.8兆ドル増え過去最高、連邦政府は債務23兆ドルに増加
・米エアビーアンドビーが上場、初値は2倍超、時価総額は一時10兆2000億円に
・ECB、追加の金融緩和を決定、資産購入規模を63兆円増額し234兆円、実施期間も延長
・EU首脳会合、コロナ復興基金と中期予算、約230兆円で合意
・仏、当局がグーグルとアマゾンに制裁金170億円、クッキーを利用者の同意なしに保存
・英、研究チームがコロナの遺伝子配列を解析、感染の再拡大は夏季の旅行が原因と結論付け
・トルコ、コロナ感染者が前日比119万人増w、累計174.8万人に、軽症者数を計上
・SEMI、2020年の世界の半導体装置販売額は前年比16%増689億ドル、22年には761億ドルと見通し

・政府与党、児童手当の特例給付5000円、世帯主の年収1200万円以上は廃止、子供61万人不支給に
・宮内庁、西村長官「小室さん側が説明責任を果たすことが極めて重要」、結婚問題で対応求める
・コロナ分科会、感染拡大地域でのGoToトラブル、今日の会合で停止を政府に再提言へ
・マイナカードと運転免許証の一体化、当初の令和8年から令和6年度末に前倒し案まとめる
・日経センター予測、中国のGDPが2028年にも米国超え、コロナ影響で2036年以降から前倒し
・国内コロナ2972人新記録、きょう3000人来るか、重症543人(-12)で減少、東京は602人新記録
0561おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2020/12/11(金) 07:02:57.05ID:o2SR4Zlo0
【個別銘柄の材料】
・エーザイ、米バイオジェンとのアルツハイマー治療候補薬アデュカヌマブ、厚労省に新薬申請
・ホンダ、英工場での部品納入の遅れ、今週の自動車生産を取りやめ、停止3日間に
・北日本紡績、簡易株式交換で中部薬品工業を完全子会社化
・日本精工、英スペクトリスから設備管事業を211億円で買収へ
・スシロー、中国の回転寿司拡大を見込み上海に子会社「寿司郎」を設立
・日医工、アルツハイマー治療薬リバスチグミンテープなど15品目の発売を発表
・オンコリス、バイオの宿命ワラント45億円、朝日インテックに新株割当2億円で資本業務提携
・歯愛メディカル、石川県の福島産業団地に新物流拠点、約210億円で整備へ
・エルテス、安全安心なDX支援サービスを時勢に先駆けて提供、子会社設立
・パソナ、今淡路島が熱い、テーマパーク「ニジゲンノモリ」に来春ドラクエのアトラクション
・HAPiNS、オリジナルキャラ「ふくふくにゃんこ」グッズ、雑誌「ねこのきもち」に掲載される
・大塚家具、子会社のリンテリアとレンタリアを吸収合併、2Q累計は14.5億円の赤字、久美子がいない
・エンプラス自社株買い、スズキ優待廃止、JDIは菊岡社長退任へ、JRの年末年始予約61%減
0562おはよう今日のニュース(´・ω・`)その3
垢版 |
2020/12/11(金) 07:03:12.27ID:o2SR4Zlo0
【その他もろもろ】
・11月の自殺者1798人、前年比5か月連続増、女性が629人18.7%増で増加続く、今年の累計は19,109人
・小林化工、水虫薬に睡眠薬混入問題、健康被害113件に増加、薬の影響とみられる交通事故も14件
・岡山、養鶏場で鳥インフル発生、64万羽を殺処分へ、連日の発生で今季9県目
・千葉、無職高澤翔悟(21)、車を故意に電柱に衝突させ助手席の姉、絵里香さん(26)殺害で逮捕
・北海道、陸自の男性陸士長(21)、SNSで知り合った18歳未満の少女とホテルでSEX、「性行為したかった」
・女優の戸田恵梨香(32)と俳優の松坂桃李(32)が電撃婚、トレンド世界一に
・調査、教員からの性被害、生徒の8割が最初は「認識できず」、キスや性行為は13%
・調査、2020年の20-50代の会社員のお小遣い平均、男性39,419円、女性33,854円、前年比2672円UP
・アマゾン、きょう18時から「年末の贈り物セール」を開催、自分へのご褒美にどうですか
・プロ野球、中日の本拠地ナゴヤドーム、興和がネーミングライツ権、「バンテリンドーム」に
・広島、ベルトを落とした男、拾った女子高生に「ベルトをつけてもらえますか」と何か計画的な事案発生

恵梨香ショックがおんどれらを襲う(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:06:44.83ID:aXsL7zDy0
バンテリンドームに詰めかけた
ぼくらをジーンと痺れさす(´;ω;`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:07:33.47ID:RXWPEhbop
バンテリンドームとかファンの痛みが増しそう(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:08:10.08ID:WGOAHnua0
おはようニュースマン
オンゴリスはまたまた株主をオンコラセたな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:08:24.31ID:AR4xWtB10
>>560
ニュースマン!
大好き!だから、日経平均を27,000円にしてよ!
SQなんだよ!
助けてよ!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:10:14.54ID:o2SR4Zlo0
>>566
ちょっと苦しい感が(´・ω・`)

>>567
そんなんできたらとっくにやってるよ(´・ω・`)
50000円くらいにしてやるわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:11:36.22ID:z1n3Vwce0
>>562
紳士服の店でベルト買って、ベルト切ってくださいと女性店員に頼むと
膝ついて、腰に手を回してくれるのが好き、顔が股間当たりに来てムラムラする
気づけばベルトがたくさん有る
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:14:30.72ID:g8/UI99bp
>>562
最近ヤフコメは医師だの海外在住だのすぐに肩書を頭につけてから書き込むやつが増えたけどここはみんな、ハゲです、って言わなくていいから楽だね君たち(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:14:32.04ID:vL6ERe1r0
>>562
兵庫中のスーパーでわざと天ぷら落としてすっころんで賠償金もらってるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:14:50.14ID:HcfpYmVVp
>>562
変態ニュースが不作だね
ニュースマンちょっと近くの公園で全裸に帽子と靴でランニングしてきてよ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:14:50.28ID:WGOAHnua0
>>572
その手のフェーク写真あったな
どう見てもあの時のショットに
女性店員ならいいが男性店員だったは
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:15:30.43ID:GLuo4YWL0
>>562
コンドーム落として拾った女子高生につけてもらえますかと言うのは事案でしょうか?(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:15:55.51ID:UBZ+ZfdD0
>>560 おはよう、おつおつ。 原油! 失業保険・・・ エアビー! ECB!! SEMI! (´・ω・`) ぱないの!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:17:22.53ID:g8/UI99bp
>>580
お礼の1割分入れてあげますってなら大丈夫(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:18:44.43ID:WGOAHnua0
今日は俺のサムコがSUMCOを巻き込んで下がるか
SUMCOと間違えてサムコを許してくれるか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:19:26.27ID:rSAvJh+S0
>>572
今日からベルトマンだね(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:19:27.50ID:UBZ+ZfdD0
>>561-562 エーザイ! 寿司郎! 自殺者・・・ バンテリン! えりかショック・・・ (´・ω・`) ぱないの!7
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:20:10.10ID:o2SR4Zlo0
>>575
ヤフコメはそんな流れになってんのやね(´・ω・`)
偽善やら中傷やらであんまり見ないわ、ここが気楽

>>576
天ぷらを落とす→コーナーを1周→滑って転ぶ
上手くやるんだぞ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:20:31.85ID:HKmMxR0aa
>>581 おまえの、そのレス。 うざい! いらない・・・ 朝から気分悪い! はよ消えろ! 糞つまらない! やらなくていいから・・・・ さっさとタヒね! (´・ω・`) うざいの!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:20:53.56ID:vL6ERe1r0
>>577
ニュースマンは自分の変態ニュース隠しちゃうからね(´・ω・`)
【兵庫】女性の体触り「ティッシュちょうだい」 強制わいせつ容疑で男逮捕…「自慰はしたが触ってない」容疑否認… [BFU★]
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:21:03.79ID:EStVqnV0d
>>560
説明責任って小室君一般人じゃないのねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:21:55.91ID:o2SR4Zlo0
>>577
そうなんだよ、きょうはいいのがなかったよ(´・ω・`)
ちょっとチンコ出して道の真ん中で野グソしてくるね

>>579
500円もくれるのかよ!(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:23:07.82ID:26Pqk/3m0
>>568
ファイナルエクスカリバ −の人だろ(´・ω・`)
毎朝NG面倒なのでコテつけてほしい
本当に気持ち悪い
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:23:13.33ID:g8/UI99bp
>>596
いつものルーティンでニュースになるわけないでしょ
町内会のババアたちも慣れてるよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:23:33.48ID:o2SR4Zlo0
>>580
いいね!(´・ω・`)
手が不自由なふりしてやろう

>>581
米のIPOは桁が違いすぎる(´・ω・`)
10兆円とか日本の企業ベストテン入れるやん
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:25:04.69ID:rSAvJh+S0
>>592
SM Queen の事だよ(´・ω・`)
ニュースマンがSMクラブ行く日をSQって言うんだよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:26:02.65ID:o2SR4Zlo0
>>595
もう眞子さまの婚約内定者だからね国民へのなんらかはないとねちんこおはよう(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:26:34.09ID:7ixy7hKW0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう また寝坊した モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:28:56.82ID:hryVRZH6M
>>560
ニュースマンおはようございます
中国が覇権国家だ!中国語勉強しなきゃ
ニーハイ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:29:06.40ID:vL6ERe1r0
>>591
それでスーパーのパートおばさん脅して多目的トイレでレイプしてるなんてニュースマンさいてー(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:29:51.54ID:7wtgQSjqa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・広島、ベルトを落とした男、拾った女子高生に「ベルトをつけてもらえますか」と何か計画的な事案発生
ハンカチとかあるけれど、ベルトは拾うか?
ニュースマンは、女子高生に何を拾ってもらいたいですか?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:30:34.84ID:KgF+t+kk0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) えんじ色のJR貨物エコバッグもったお姉さんと遭遇
( ア ア  渋カッコエエいやないか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:31:41.87ID:o2SR4Zlo0
>>612
中国がGDP世界一とかシャレにならんわ(´・ω・`)
インドに頑張ってもらわねば

>>613
どういう流れでそうなるんだよw(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:08.77ID:wyOipJ9s0
紫光集団からダンケとかいうwework系までどんどん死んでるのに
出てくる指標は絶好調の中国さんは無敵っすな(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:26.03ID:hpI339maM
10兆円ってユニクロ任天堂クラスじゃん
物作ってる場合じゃねえな(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:34:30.42ID:o2SR4Zlo0
>>619
米の場合は育ってから上場が多いんかな?(´・ω・`)
でもGAFAみたいにバカでかくなる場合もあるしわからんね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:39:58.36ID:UBZ+ZfdD0
デフォルトしても、国から当該銀行に振り込みで、復活でしょ。 ゾンビみたいに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:42:48.46ID:o2SR4Zlo0
>>641
8000円とか今頃新小岩で地縛霊になってるわw(´・ω・`)

>>643
切れ痔気味なんで勘弁してください(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:43:10.08ID:vXV44oV80
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
10分でも長く布団かぶって寝ていたい季節・・・会社に逝きたくないよう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:45:09.19ID:KgF+t+kk0
>>644
気持ちはわかる
肩にかけてさっそうと歩くお姉さんカッコよかったし(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:45:22.80ID:ik0wRsfNa
>>562
おはー(´・ω・`)
中日ファンは勝ってても点がなかなか入らず胃が痛いらしいから必要なのはバンテリンよりキャベジンなんだよね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:46:20.25ID:o2SR4Zlo0
>>649
阪神ファンに子供を武器にして殴られるからバンテリンもやはり必要かも(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:46:59.71ID:UBZ+ZfdD0
おいおいジョージア州の上院選挙。 民主が2票とって上院も民主党になる可能性があるのか
1票は共和党と言われてたけど、暗雲だな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:48:29.74ID:F6mpzLSNM
ペッパーフードサービスホルダーの俺としては穏やかな話題じゃないですね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:49:52.67ID:vXV44oV80
>>645
ギャグも尻の穴も切れてるマンおはよー(´・ω・`)

スシローでぶっこいて一貫の終わりやつwwww(練習)(´・ω・`)
エルテスで下手こいて損失が増えるですやつwwww(練習)(´・ω・`)
パソナを買ってパソナの派遣に登録申し込みやつwwww(練習)(´・ω・`)
ふくふくにゃんこでぶっこいて涙を拭く拭くやつwwww(練習)(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:51:52.05ID:44abqsmw0
おはぁー

今日見直しされるだろうGOTOトラブル
中止、延期、…で笑ってるのは 電通、パソナ連合か 
システム改修、事務支援の連続で仕事が契約金が増えるだけ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:53:21.57ID:o2SR4Zlo0
>>655
ウンコが固いときは辛いんです(´・ω・`)
ウォシュレットが染みて染みて・・・
ふくふくにゃんことか始めて知ったわw
雑誌に載ったくらいで株価があがるわけないやろーないやろ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:54:45.17ID:wyOipJ9s0
痩せすぎた女優さんはみんな歯茎出て顔が伸びてくるのはなんなのか(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:55:09.44ID:o2SR4Zlo0
【速報】 米食品医薬品局の諮問委員会は、ファイザーの新型コロナウイルスワクチンの緊急使用許可を出すことを勧告した

ダ先反応なし(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 07:58:08.36ID:vXV44oV80
>>659
わかるわかる(´・ω・`)
ウオッシュレットの水が痛いんだよね。あの鋭い痛みはつらい
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:00:23.60ID:BUP1V7/l0
おはようございます、鬼頭にティッシュがついてます。
怖いなぁー
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:02:19.90ID:A3fTi3DgM
アメリカ議会はまだ予算で揉めてるのか
日本は菅さんがバシッと言えば議会なんて即通過だぞ
見習えよな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:05:04.17ID:UtxMshbgp
俺株S安祭り
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:05:26.45ID:x7CTKM5dM
遠い夜空にこだまする
竜の叫びを耳にして
バンテリンドームに詰めかけた
僕らを効くぅとコリほぐす
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ
\バンテ-リン/
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:05:36.69ID:dHr+erqq0
ソニーいくうううwwww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:06:05.51ID:+JDyETD0M
ひぎぃいやああああー
きゃあああああああー
しぬー
めうだめだー
よすけてー
うぎゃああああああー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:12:01.46ID:uEYy0Jp40
【ロンドン時事】英スコットランド自治政府のスタージョン首相は9日の記者会見で、今夏以降の新型コロナウイルスの感染再拡大は旅行が原因だったと発表した。英科学者チームがウイルスの遺伝子配列を解析した結果、夏季の旅行によって英国内外からウイルスがスコットランドに持ち込まれたと結論付けた。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:13:28.09ID:Iij2E5hCa
気配ぎゃああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:14:50.32ID:vXV44oV80
S安くらいいいじゃないか(´・ω・`)
いい宣伝になるから、じりじり下げるよりましと割り切ってる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:16:37.23ID:W0aqS4d9a
>>674
年末だからって受かれてお金使いすぎるのは良くないよ(´・ω・`)
種線をためよう

穴の話だったら俺にはどうしようもないけ(´・ω・`)ど
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:17:32.18ID:5TDlB+Yp0
ソフト禿 逝った↓
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:18:33.64ID:7ixy7hKW0
(´・ω・`) ハゲ売れ ハゲ売れ それが燃料になる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:19:03.66ID:5TDlB+Yp0
深刻 重傷者”受け入れ拒否”も

おまいらオワタ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:19:08.53ID:uEYy0Jp40
帰国者・入国者の鉄道利用案 今月中にも実施へ調整進める(NHK)

国土交通省は、公共交通機関の利用の検討を進めていて、新たに成田空港に乗り入れる京成電鉄の特急に専用車両を設けて京成上野駅まで利用できるようにする案を会社と取りまとめました。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:19:58.54ID:9i7ujlnj0
このSQ気配のときいつも万が一を考えてS安で指値するのがささやかな楽しみです(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:20:06.27ID:x7CTKM5dM
MSQ気配を上に張り付けるときと下に張り付けるの違いってなんなんだろう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:21:42.75ID:Iij2E5hCa
いい加減逮捕しろよってな(´・ω・`)
個人の店板は許さないくせに(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:24:05.38ID:sxsd7YQ90
オハヨー(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:24:06.28ID:o2SR4Zlo0
>>713
きょうはって一度も手を出したことはないです(´・ω・`)
画面の映像は除きますが
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:24:33.71ID:k/mOiYrXp
KDDIのS安気配なにかわかる?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:26:28.70ID:A3fTi3DgM
米軍が都内全域への立ち入り禁止令出してどう思った?
なお違反者は軍法会議(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:12.15ID:dAsbkFwmr
世の中には昨日株デビューして禿買ったやつもいるのかな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:16.72ID:84n4ogLC0
不二精機は高寄りさせてからのガラ予想。相場は昨日でいったん終了かな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:17.70ID:5TDlB+Yp0
コロナ終息いつに? 日本は先進国最下位
2022年4月頃

おわた
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:20.30ID:pnNr3LL10
民泊仲介業者が時価総額10兆円超えるって
アメリカの市場規模とてつもないな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:43.16ID:o2SR4Zlo0
携帯料金引き下げもいいけど国内メーカーのスマホ増やして欲しい(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:28:11.27ID:5TDlB+Yp0
どこのド田舎だよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:28:25.31ID:44abqsmw0
ぎゃあああああああああ 気配ー150マン
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:29:49.60ID:/o0TsmB/0
>>483
>>487
最寄りのワークマンもおやじ一人でやってたのがイージス売れだした翌年辺りに居なくなって今若い男女が三四人で回してる(´・ω・`)そういう事情だったんか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:30:04.68ID:AR4xWtB10
>>726
DSだったごめんなさい(´・ω・`)
ニュースマンが「私の少年」のレビュー欄に「真修が成長してからクソ」って書き込んでるの知ってるよ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:30:11.83ID:GF39wjaMM
足立区は震度0
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:31:04.92ID:o2SR4Zlo0
>>744
だからそこを政府が後押しで(´・ω・`)
エクスペリアは高いくせに評価低いね
カメラも本家なのに中国製より写りが劣るとかw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:31:22.68ID:XFHuUcnZM
外人売り越し始めたのに国内個人が買わされてしまったと言うのが昨日の状態。
おそらく今日から年末にかけて大荒れ展開を予想。

結論
日経平均27000は思った以上に遠かった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:31:42.63ID:wyOipJ9s0
あんまりガツガツしてない人、ってのがワークマンのFCオーナー採用基準の一つだった気がします(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:32:41.30ID:2BxIkoWB0
エンプラスって何回自社株買いするんだよ・・・
キヤノンも見習いなさいよ・・・・(´・ω・`)・・・
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:33:10.60ID:o2SR4Zlo0
>>757
以前シャープのアクオス使ってたけど
まず最初にやる作業がアプリ削除だったww(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:33:39.46ID:uEYy0Jp40
 【ロンドン時事】ジョンソン英首相は10日、難航している欧州連合(EU)との自由貿易協定(FTA)交渉がまとまらず、協定の年末発効という目標を達成できない「可能性は高い」と述べた。
交渉が失敗に終われば、英EU間の物流などが年明け以降に混乱する事態が予想されるため、ジョンソン氏は閣議で準備を指示した。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:33:56.44ID:hpyNiqDZ0
戸田恵梨香と結婚するとなると、松坂桃李君、穴兄弟がいっぱいできるね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:35:33.26ID:556QZavC0
p20liteを3千円でオクで買ったんだけど対価格性能高すぎてワロタ
だいたいこのレンジの国産だと京セラのkyv40ぐらいなんだけどもう天地の差があるw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:35:34.10ID:BYQhTgjZ0
ボクはデスノートを手に入れた
目の取引をしてこのスレに書き込んだ人の顔が見える
みんなハゲだ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:36:21.12ID:pnNr3LL10
>>744
>いらんソフト山盛り

これPCの販売戦略から変わらんがなんでユーザー目線ができないんだろうな
標準アプリ不要なやつは中華製買ってろって態度がモロ消費者に伝わってるから
買い手がおらん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:36:35.92ID:ECvLpHTxd
>>771
今日も頑張って逝きましょうぉおおおおおおおお(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:38:21.80ID:WZnNBM6jM
>>772
ソフトやアプリ会社からリベート貰ってるから
リベートないと利益がないらしい
BtoCのくせに会社が無駄に大きすぎるのが原因(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:39:21.77ID:J64jG5NMd
コンビニと同じでFCなんかやる奴は単なる情弱なのよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:40:50.41ID:AR4xWtB10
「まことの救い」はふつおたも読んで欲しいんだよなあ(´・ω・`)
キリストの話ばっかりじゃなくてさ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:21.59
戸田はインが弱いから好きじゃない
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:24.91ID:ZMYOmYh1a
すっかり当たり前に思ってたけど、改めて考えるとSQの見せ板ってなんで許されてんだろうな(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:25.38ID:cPYPFoKND
戸田恵梨香より松坂桃李のファンのほうがショック受けてブチ切れてそう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:43:15.80ID:84n4ogLC0
マザプラスじゃん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:43:54.40ID:84n4ogLC0
デスノの戸田は余裕で全身舐められそう(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:44:17.95ID:OAYjk9xf0
戸田恵梨香に実際会った人から聞いたって人から聞いたんだけど、良い子だって言ってたって言ってたw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:24.82ID:84n4ogLC0
アンパンマン声優結婚したの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:32.15ID:u3Ak2P280
ギブミーマネー
ギブミーマネー(´・ω・`)
一応それなりに頑張っちゃいるが
昔からこれには縁がない(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:41.25ID:ao1ieGww0
高橋ダンがソフトバンクの空売り推奨してから株価が3倍になってるとか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:46:28.84ID:556QZavC0
ムロツヨシと戸田恵梨香のだんだん痴呆が進行していくやつはちょっと怖かった
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:29.04ID:ZodR+Jfu0
禿がいくらで寄るかさっぱりわからんな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:39.74ID:2BxIkoWB0
SQだから気配置でけストップ安やんwwって安心してたら
普通に特売りで始まるんだよね・・・(´・ω・`)・・・
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:50.64ID:P5TwLmItM
馬鹿が間違えて、もしかしたらストップ安で買えるかもしれないからな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:54.95ID:AR4xWtB10
4015アララなにこれ(´・ω・`)
3,000円とかあったじゃない(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:48:28.08ID:OSYRtDOHa
評論家は後付けの天才
リアルタイムのトレードでは勝てません(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:48:31.07ID:84n4ogLC0
マザは寄り付き高そうだけど。まあ寄り天かもね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:49:30.67ID:AR4xWtB10
夕刊フジ読んでる人いる?
株の記事はwebで読める?
野川さくらの記事とかはネットで見てた(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:06.83ID:84n4ogLC0
戸田真琴奴www
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:31.17ID:u3Ak2P280
KDDIは本当に景品表示法違反で怒られたという可能性が0じゃないのがね(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:37.11ID:MMtOwc7Q0
昨日ハゲやり過ぎたね
天井で空売りも入ってるけど
空売る方も命がけだね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:46.81ID:84n4ogLC0
2929とVQはリバるかも
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:53.85ID:ZMYOmYh1a
SQだからって油断してるとたまにそのままスタートしてうんこ漏れそうになるよな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:24.02ID:44abqsmw0
アドバンテストがあああああああ 張り付いたままだぁあ 昨日買い増し失敗かああ
0840ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:26.37ID:QIJpoCd50
禿はバイクラでしょ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:26.93ID:5/OLlB4q0
SBI全部パス変えないとあかんのか? なにこれめんどくせー(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:16.03ID:wlafqTGX0
SBIパス変えてからまた元に戻せばいいんじゃないかな、使ってないから出来るかは知らんがw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:35.59ID:c3nK9fPF0
戸田さん結婚!!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:11.95ID:zSLSyn5m0
利食うべきか。上走るのか…
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:23.68ID:84n4ogLC0
ツイン婆過ごそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:25.93ID:MMtOwc7Q0
後場ブレイクした8000ぐらい寄り?
もの凄い位置だな
この位置だとまだ上に戻したり買い戻しも入りそう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:15.72ID:c3nK9fPF0
>>853
すまん 今起きてニュースみた

今日は日経暴落だな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:16.86ID:556QZavC0
松坂桃李ならもっと若くてきれいな女優捕まえられたと思うけど
なぜ出がらし感がある戸田に走ったのか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:32.52ID:7ixy7hKW0
(´・ω・`) ソフバンハゲが上がってまいります
0858ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 08:56:00.17ID:QIJpoCd50
新興気配良いね(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:56:53.13ID:c3nK9fPF0
寄りでBASE入ろう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:46.01ID:ZvwjLutr0
呪術廻戦の関連銘柄を教えてよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 08:58:13.97ID:84n4ogLC0
マザ爆上げ気配
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:00:00.22ID:5TDlB+Yp0
今日も地獄の釜が開いた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:00:49.36ID:84n4ogLC0
まぐまぐwwww
0897ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:01:50.17ID:QIJpoCd50
ジオなんかきてんね(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:12.62ID:84n4ogLC0
マザ寄り天説を提唱する
0906ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:24.05ID:QIJpoCd50
禿w(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:45.57ID:AR4xWtB10
>>900
上ではなかったか(´・ω・`)
27,000円は無理そうですね(´・ω・`)
空売りするか(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:54.74ID:84n4ogLC0
不二寄りで買ってる奴はアホ。ぜったい上値重い
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:31.00ID:ZodR+Jfu0
禿↓
0929ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:14.12ID:QIJpoCd50
日経ごいすー(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:38.63ID:nbGC+TSw0
今朝、ワクチン冷凍庫が世界10か国以上から注文殺到とやってたな
どんだけだよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:35.12ID:ZodR+Jfu0
ソニー9900
0943ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:02.03ID:QIJpoCd50
あっ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:48.21ID:cG27tq6d0
ソフバン結局昨日のが天井になる悪寒
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:57.79ID:AR4xWtB10
日経平均もマイ転したか(´・ω・`)
一瞬だけだったね騰ったの(´・ω・`)
0969ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:38.75ID:QIJpoCd50
BASE(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:10.54ID:XFHuUcnZM
ソフトバンクG 更に安値更新。もうファンド連中どこで売っても大儲け。
こんなもん売りますわなー。1週間前の価格からしてもおかしい。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:48.95ID:yFN5wwuk0
6400
0982ふじわらちか
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:52.78ID:QIJpoCd50
ラクーンきたか(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:11:20.81ID:cPYPFoKND
不二よったら売りとか言ってたやつ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:14.19ID:CZKaG71Y0
禿8200復活(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:17.75ID:dCJh0Dao0
ケアネット大人入った5000目指す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況