X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:49.20
【巨人】梶谷隆幸の入団決定…DeNAに移籍連絡、4年8億円で背番号13 [首都圏の虎★]
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:31:27.41ID:LIQ3grHw0
板が・・・止まった(´・ω・`)
何かよくないことが起ころうとしている
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:33:10.89ID:W60MIc6B0
前引け寄与度
プラス上位
禿げ+107.17
ファック+5.22
プリウス+4.36

マイナス上位
エレクチオン-31.33
エアコン-29.53
服屋-29.53
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:33:30.28ID:a+XXf2/50
いちおつ
おひるか(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:34:40.56ID:zzUgPhYa0
これまでゴミでしかなかった褐炭なんかも使えるというのが水素のいいところ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:34:52.33ID:Tox1TFAx0
全然動かないから何とも思わなかったけど三菱も一応自動車なんだね、トヨタの上げ下げと同じに動いてるのか…
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:37:20.56ID:M/grluANM
これから電動化社会にするんだから、黙って現物で電池買って寝てれば、勝手に金増えるだろ(´・ω・`) 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:37:39.33ID:W60MIc6B0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<7196>Casa 2020年12月10日 11:35に三井住友信託銀行が提出 保有割合10.29%(+1.06%)

ほう・・・(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:13.77ID:2e5+a9HP0
>>27
社会保険料も払ってないでしょ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:22.80ID:W60MIc6B0
Bloomberg
@business
BREAKING: Deaths in the U.S. from Covid-19 rise above 3,000 a day
for the first time, according to Johns Hopkins University data
BREAKING: ジョンズ・ホプキンス大学のデータによると、Covid-19
による米国の死亡者数は初めて1日3,000人を超えた。

日本の1日の全国の感染者数よりも・・・(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:43:12.48ID:2e5+a9HP0
【国際】トランプ米大統領「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こる」

一体何が?
バイデン、国家反逆罪で逮捕とか言っているYoutuberおるけど?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:43:39.68ID:0+eWsSnU0
ライフネット生命下がってるな、材料何だろう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:44:22.80ID:2e5+a9HP0
>>43
10万円は対象外
事業継続給付金とかは課税対象

(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:45:36.92ID:0+eWsSnU0
出前館は新聞でウーバー地蔵が問題になってるって記事が出てたから
待機所のある出前館が買われてるんだろう
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:46:09.63ID:vTpnNy6w0
日通マンはしつこかったな
今は何を煽ってんだろあれドアバタンマンだったのかな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:46:15.95ID:5WHzg34d0
アララ2200円台なんだが
2700円くらいで踏切飛び込みたいとか言ってた人どうなったんだろ…(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:47:07.67ID:ZxGefygB0
【速報】バイデン氏次男、検察当局の捜査を受けている事を認める 中国との取引で脱税や資金洗浄の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607566978/

売電お爺ちゃん何ヶ月もつん? w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:48:02.97ID:2e5+a9HP0
F1 ホンダまた撤退かよ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:49:31.99ID:2e5+a9HP0
>>56
バイデンになっても、すぐ辞任して後任が
後任は多分オバマ
ヴァヴァバンガの予言でアメリカ最後の大統領はオバマと言っていたから
その予言が成就する(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:51:49.55ID:E98XKSSe0
ボーナス支給されたんで全ツッパするオススメ銘柄教えて下さい(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:52:10.77ID:ntftto9c0
今日金曜日だと思ってた
しにたい…(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:53:12.69ID:8YbTX46/0
ぼーなす65万って多いと思うけど(´・ω・`)
ハゲ1枚すら買えないんだな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:08.82ID:LIQ3grHw0
ぼくはボーナスもらえないから社畜のボーナス刈り取ります(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:42.27ID:5WHzg34d0
>>62
ツインバいっとこ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:33.25ID:GftrWH/q0
ボーナス出た、全部つっ込む
なににつっ込むかはないしょ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:50.67ID:ntftto9c0
>>71
…はい(´;ω;`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:52.77ID:vTpnNy6w0
ティムコにボーナス全部突っ込んだら証券会社から電話かかってきそう
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:57:05.66ID:8YbTX46/0
コロナ禍の米国で医学部の志願者急増 「ファウチ効果」とは

(´・ω・`)こいつら卒業する頃にはコロナなんて…
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:59:12.82ID:Y1b3H8I30
>>62
世界規模の話で、厚労省の写真も間違いないから、ツインバが
堅そうやな。自己責任やけど
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 11:59:51.05ID:vTpnNy6w0
オーダーステータスの更新の連絡もなくDELLからノートパソコンが届いた
予定日よりちょっと早い
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:00:23.43ID:ntftto9c0
>>77
毛配なんか見てないよ
今日は朝から散髪に行ったからね
フサフサはつらいぜ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:00:51.02ID:iGRbxVe2a
>>24
階段も登る市街戦よう戦闘用ロボットにするのか思った(´・ω・`)
しかし、問題は、ここでも電池なんだよな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:01:01.81ID:occeFYvn0
【阪神】新主将の大山悠輔「いい評価をしてもらった」 大幅アップで1億円の大台到達
12/10(木) 11:40配信
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:02:06.33ID:5WHzg34d0
なんかレスが混ざって、ヨーダ長生きね に見えた(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:02:42.58ID:eK177poh0
日本で医療崩壊とか騒いでるけど海外はどうなんだと。日本は甘えだろ。(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:03:48.19ID:7hfrrQuFM
今日はボーナス入ったから松屋のビーフシチュー定食だぜ。豪華だろう(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:05:37.75ID:sMfBavlF0
やっと今年の損が−9万まで減った(´・ω・`)…
カラダとrettyの先月のあれは痛かった(´;ω;`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:06:06.72ID:MKDDN7DKM
ツインバードなんて買い煽ってる連中の気が知れない。
業績観てみろ4期連続赤字だぞ。こんなもん買えるかよ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:06:23.73ID:6qPTVz4bM
ワクチンの件で冷凍庫10000台とか必要らしいが
とてもじゃないがツインバードが捌ける台数じゃないな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:06:31.85ID:M6IRPdMcd
>>88
とかいいつつ実際海外みたいな状況になったら君みたいな労害が怒り狂うんだろうなあ…(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:08:15.15ID:M6IRPdMcd
赤字の会社に勤めてる人たちってすごいよね(´・ω・`)
どういうモチベーションなんだろう(´・ω・`)w
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:08:25.83ID:LIQ3grHw0
短期的な株価に業績なんて関係ない(´・ω・`)
長期とか損切りできないなら見た方がいいけど
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:09:13.00ID:v1Uuwuj9r
僕まぐまぐに勤めてるけど
いつももぐもぐとか馬鹿にされてるよ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:10:20.51ID:Xr287ioWd
>>97
東電「それなw」
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:10:24.77ID:6YqG6bNR0
PHCってパナソニック残念なことに20%しか株持ってないんだよね
医療関係は売却したらあかんね(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:11.63ID:E98XKSSe0
ツインバみたいな一時の売り切り需要で上がってる株は買う気しないわ(´・ω・`)
継続性ないし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:25.16ID:0+eWsSnU0
値動きだけ見て買うのは苦手だわ、勝ったり負けたりで利益があんまり出せない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:50.59ID:VeY4hwIvM
ラクーン株持ってるけどこういうのはそのうちもとに戻るだろみたいな安心感あるから含み損気にしない(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:13:23.90ID:Qi31qfzZa
生姜湯おいしい8000円分くらい買い込んだ(´・ω・`)
PayPay花王でキュレルと消臭ストロング買いに行かなきゃ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:13:58.81ID:Fjozd7WB0
>>106
テクニカル派って言うやつに限って滅茶苦茶ファンダ分析してるよね(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:14:02.20ID:MKDDN7DKM
>>98
いやいや、高値取り残されたらもう逃げ場なく損切りするしかないような相場を形成してる状態の
銘柄にあえて、この高値で今から飛び込む理由が見当たらんでしょ。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:17:26.81ID:lYH1y2ZAd
>>76
村上涼子さんかな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:17:53.13ID:pBCfVWlO0
インサイダーじゃない限り本当のファンダは分からない
だからテクニカルで察知するんだよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:18:28.69ID:0+eWsSnU0
業績の良い株が安くなってきた時だけ狙ってれば、損切りなんて月1回ぐらいしかしない
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:19:28.89ID:MKDDN7DKM
大体、今買えスレから、この急騰スレにまで出張して推し買え買えと連呼するような銘柄は
大抵は一定の高値付けたらもう取り残されて終わるんだよ。
本当に買い煽りたければ今買えスレで、ひたすら何度も何度も買い煽って連呼する方がええで。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:19:41.69ID:M6IRPdMcd
>>117
その材料を期待だの出尽くしだの、いいように解釈して動いてるだけだから当たり前っちゃ当たり前なんだけどね(´・ω・`)w
たまたまだけどたまたまじゃない(´・ω・`)たまたま
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:20:15.34ID:LIQ3grHw0
>>112
さすがに今のツインバードに入る気にはならんよ(´・ω・`)
けど10月11月みたいな材料が新鮮な状況なら業績関係なく入る
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:21:18.47ID:ntftto9c0
>>131
三菱鉛筆の方が可能性ありそうだね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:21:43.19ID:2e5+a9HP0
>>121
これ、ステルス広告やんけ(´・ω・`)
0137ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:22:57.21ID:ei4ZzP/e0
>>129
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:23:12.98ID:M6IRPdMcd
>>134
急騰スレで株の話してる時点でスレチだし馬鹿だろ(´・ω・`)
なんのスレだと思ってんねん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:23:50.84ID:0+eWsSnU0
ツインバードは値動き掴めると思えてる人はやればいいんじゃね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:23:50.91ID:Ox+gPyGw0
>>117
IR担当もタイミング計って出してるんじゃね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:24:15.46ID:MKDDN7DKM
ここは基本的に雑談スレだからな。急騰スレのスレタイをまともに見て発言してる人の方が
稀。今買えに戻った方がエエんじゃね?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:04.51ID:LI94jpB6d
知ってた?
トレードしてる奴なんて実はこのスレにいないんだよ(´・ω・`)
0151ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:23.59ID:ei4ZzP/e0
VIX底打ったのかこれ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:33.53ID:E98XKSSe0
短期売買スレじゃないしな(´・ω・`)
文字通り、急騰急落銘柄をワイワイ話すスレってだけで(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:25:43.47ID:/1Yi9rPzr
10億円トレーダーの話が聞けるスレだからな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:26:42.87ID:dMAPia170
テレ朝にイソジン吉本

イソジン吉村 私は日本初の赤信号を灯しました 等、自慢話 
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:26:51.78ID:ZxGefygB0
デイから長期からどうぞ♪
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:26:56.81ID:fKh/mkgQa
>>140
デイかスイングのつもりで買った銘柄が長期塩漬けはこのスレあるあるだよ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:26:57.94ID:++BOCOTb0
急騰急落株は実はあまりインしてない(´・ω・`)
だいたい刺し殺されるから(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:28:24.10ID:ntftto9c0
>>158
高い高ーい…ドローン!!!
なんつてwwwww(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:29:09.67ID:6qVDJ/ub0
ボーナスなんて20〜30マン前後しかもらったことないわ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:29:25.21ID:8vj/6fyy0
>>158
こんなでかい奴のせて、人の体重ぐらいののせても安定して飛ばせるようになってきたのか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:29:35.00ID:0+eWsSnU0
ライフネット材料で下げてるんかな、何もないなら買うんだが
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:42.20ID:3pxRY3lk0
>>158
パラシュート着けて誓約書サインしてしている間に、タクシー乗ったほうが速そうだな(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:42.54ID:Ox+gPyGw0
>>158
マジンガーZの頭に乗っかる奴!(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:17.20ID:2e5+a9HP0
>>158
>韓国でテストフライトを行った無人航空機「EHang216」は、ヘリコプターと似たような
>外観ですが、高さは1.77mで横幅は5.61mと、一般的なヘリコプターよりも小さいサイズ。
>機体の周囲を囲むように8本のアームが伸び、そこに全部で16のプロペラがついており、
>電気の力で飛行します。最高速度は時速130キロで、最大積載量200キロの場合の航続距離は
>35キロ、21分間の飛行が可能。

韓国でテストフライトするとか、さすが中国
リスク管理ができている(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:18.30ID:Y1b3H8I30
>>141
そんな奴はいないwww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:32:24.45ID:dMAPia170
府民はかわいそう
イソジン吉村、松井、そして胴元・橋下 こいつらの都構想騒動が元凶だよ
この騒動で 大阪のコロナ対策 2ケ月は遅れたわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:29.00ID:dc00mFSc0
冷凍タピオカミルクティー4P入り300円くらいだったので試しに買ってみた(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:38.07ID:q+lNkzCAa
BNFは株以外の短期売買は何でやらないの?
先物とかFXとか。

逆に、スパシーバはFXしかやらないよね。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:42.76ID:6qVDJ/ub0
需給悪いマザあかんね。ステムとかアスカネットあたりかな?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:50.65ID:0+eWsSnU0
イソジン売ってないけど、家の薬箱とか探したら2,3個出てきた
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:05.58ID:RYjqnx9s0
ボーナスのニュース、コメ欄には3タイプの人間しかいない(´・ω・`)

・妬みの感情に任せて批判する奴
・上司でも親でもないのに「大事に使って下さいね!」とか上から目線の奴
・「俺は100万円でしたー!」とフカしてマウント取ろうとする奴
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:09.66ID:U6gpp60m0
ドロンでパコパコツアーっていう新シリーズ発売しちゃうねこれは(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:15.70ID:Xr287ioWd
彼女はいつもミルクティー
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:35.04ID:AaRvMK2K0
カプコン強すぎる(´・ω・`)
ここ絶対に下げたくないマンがおるね
0203ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:37.02ID:ei4ZzP/e0
気付いたら円安すごいね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:43.85ID:6qVDJ/ub0
ツインも不二も増したんでやりにくい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:48.46ID:ntftto9c0
エーザイしばらく見ないうちに射精したようなチャートになってるんだな(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:58.44ID:BUUEGLU20
クソ株ドーンストップ高か(´..・ω・..`)塩漬け現引きして今夜のPTSで売ろうっとw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:20.03ID:0+eWsSnU0
ドル円ショートが踏み上げ喰らってるわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:21.27ID:6qVDJ/ub0
>>198
維新の議員だっけ?200万もらっちゃいましたー奴
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:25.69ID:JAzWtu/m0
>>198
棒茄子ネタで和まそうとする者もいるはず(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:32.71ID:j9Umhkhm0
キャリアメールと窓口対応なしって格安ブランド作っただけだよね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:49.33ID:q+lNkzCAa
87 山師さん@トレード中 ▼ New! 2020/12/10(木) 12:31:45.69
大学生くらいのそこそこ可愛い子が出前感のバイクでスマホ片手に次の配達探してる姿みたら悲しくなってきた
風俗行けばもっと楽に稼げるのにって

103 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/12/10(木) 12:33:33.29
>>87
風俗で身体を売るのは理由と覚悟が必要だからそんな簡単には割り切れないが、パパ活と言う言葉が流行っているから個人売春は気楽にやる人が増えている。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:36:36.08ID:0+eWsSnU0
ライフネット何もないんだな、無いなら買うぞ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:36:37.29ID:vTpnNy6w0
世間がボーナスで浮かれてる中余ってる腐りかけの肉とキャベツとイカ天で
お好み焼きを作ってきた
0226ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:36:41.03ID:ei4ZzP/e0
禿あっ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:06.70ID:JAzWtu/m0
>>227
いいってことよ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:12.51ID:LIQ3grHw0
出前館きたきた(´・ω・`)
今日の晩御飯はウーバーイーツにしよう!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:12.65ID:sMfBavlF0
禿3万くらい売ったタコいるな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:23.82ID:6qVDJ/ub0
アンジェス?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:47.56ID:qtmWujtb0
ケアネットはどう見ても割安
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:48.20ID:raQAG/7cM
そういや鬼滅の刃って奴まだ観ていないが、このまま観ないで終わりそう(´・ω・`)
映画館で3時間近くも座っていられるなんてみんなすごいな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:25.36ID:LHJKXF4+0
エムスリー↑
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:26.89ID:OSvjePZY0
マザーズ下がるって言った奴出てこいよ!
強まってきたぞw(´・ω・`)
0247ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:32.38ID:ei4ZzP/e0
マザきてんね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:47.09ID:0+eWsSnU0
ウーバーも配達員の待機所作らないと社会が許さないよな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:38:49.75ID:6qVDJ/ub0
マザばいーん
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:39:16.83ID:ntftto9c0
出前姦してほしい(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:39:32.70ID:+dIevHaL0
ポンツー悪あがきしてんね

日本通信、ドコモの新料金への対抗プランを本日12月10日より発売開始
https://pdf.kabutan.jp/tdnet/data/20201210/140120201210433327.pdf

ドコモは昨日、「ギガプラン上限設定オプション」を発表しましたが、当社はこの機能を2017年から提供しており、
ドコモに真似していただいたことを光栄に思います。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:39:39.95ID:JAzWtu/m0
>>234
うちらが想像するナンは、インド人に言わせれば厳密には違うみたいね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:02.01ID:sMfBavlF0
禿この時間帯どこで買っても儲かるやつやん(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:08.52ID:0+eWsSnU0
渡部のあれだって不倫相手じゃないよな、ただのセミプロ風俗嬢
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:41.88ID:zyKAj9n00
だからグロース買えば良いいってまんねん。金利あがってねーんだからさ!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:47.78ID:Ym5OdOuB0
ドラゲナイッ、ドラゲナイッ!(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:02.28ID:6qVDJ/ub0
>>255
さすがぼくのおもちゃのバカ会社だな。こういうところ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:13.13ID:Y1b3H8I30
ツインバ赤字いうてる人おったけど、コロナ特需だけ見込んでる
わけだから、4年連続赤字とか関係なくね?まあ、言わんとすることは
分かるが、株価は思惑で上がるから、ほら1600イン大正解やん。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:13.41ID:Fjozd7WB0
>>158
中国がコマツの農薬散布ヘリの技術をパクってるとか言ってた頃が懐かしい、10年ちょいで技術力もぶっちぎられたなあ(´・ω・`)
0269ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:14.93ID:ei4ZzP/e0
ソフバン上げたから新興買えとかいう単純なやつ?(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:21.53ID:sMfBavlF0
>>259
示談にすればよかったのに週刊誌に売ったほうが儲かったんだろうね(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:32.09ID:m6O+7xCH0
電力もこんなだし、日本で配当株探すくらいならIBMやintel買って寝てた方がいい気がしてきた
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:51.48ID:vTpnNy6w0
個人事業主でバイクとか事故っても保険会社が出してくれないだろ
事業用途で保険契約してなさそうだし
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:41:56.11ID:++BOCOTb0
>>259
新婚の佐々木希がいるのにヤリチン三昧と多目的だから叩かれてるよね(´・ω・`)
独身だったら別にただのスケベ野郎で終わってた(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:43:04.82ID:6qVDJ/ub0
不二精機上のほうで揉ませて2時ごろ下にズドーんだろ?ぼくはだまされないぞ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:43:07.21ID:+dIevHaL0
12:30から突然上がりだすのはほぼ100%はめ込み
吊り上げて売り抜けるため
理経そのパターンなwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:43:38.23ID:AX7UQJ5VM
>>270
犯罪じゃないから示談もないよ
口止め料要求したら女のほうが捕まる(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:08.07ID:sMfBavlF0
>>290
この体力オメガウェポンですかな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:27.86ID:LI94jpB6d
不二なんていつ特売で磔になるか分からんのによく買えるね(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:36.35ID:0+eWsSnU0
ネットワンとサンバイオはいつになったら決算発表するんだ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:53.25ID:++BOCOTb0
佐々木希ぜんぜん興奮せえへんわー ほんま世界の美女なんかいなこれー
ピポパ・・ 「多目的トイレ来て」
こんなノリだろ渡部(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:05.21ID:Y1b3H8I30
>>281
ワイも今日はそれだとにらんでる。それで終り。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:41.63ID:15PguHwPd
エーザイやっときたか
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:58.43ID:Tox1TFAx0
エーザイなんかきてて上がったけど材料は知らん、売られすぎてたからもう上がるだけでしょう
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:05.62ID:JAzWtu/m0
エーザイなんで元気なの(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:28.79ID:0+eWsSnU0
元気出していきましょう エーザイ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:58.76ID:6qVDJ/ub0
早く出せや
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:12.86ID:2e5+a9HP0
アンジャ渡部建はスタッフの前で鼻をほじり打ち合わせ…
暴かれた傲慢な人間性 放送作家が明かす

汚ねぇ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:31.47ID:95SMVR7B0
子ソフトバンクはIPOで買って売り切るまでに1年かかった
握力が試された銘柄だったわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:20.28ID:rNt0Ek/bM
エーザイの材料は>>208によれば認知症薬アデュカヌマブの日本における新薬申請らしいよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:33.43ID:AwdKNNXx0
人前で鼻をほじる=傲慢、ではないだろ。グルメなだけだ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:36.36ID:A85gXO110
エーザイのチャート見たけど天空の離れ小島みたいなの何
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:18.41ID:2e5+a9HP0
アンジャ渡部建はスタッフの前で鼻をほじり打ち合わせ…
暴かれた傲慢な人間性 放送作家が明かす

汚ないなぁ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:28.24ID:Ym5OdOuB0
おまんら!!ちんぽ出して逝くどおぉぉーー!!!(´;ω;`)ブワッ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:54.35ID:2e5+a9HP0
不二はまた引けにかけてS高でしょ?(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:51:00.37ID:Tox1TFAx0
エーザイチャート見るとここで↑抜けてくれれば数日安心だと思うけどな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:51:28.71ID:2e5+a9HP0
エーザイお薬博物館おすすめ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:52:07.68ID:zjQ/CrAT0
いいこと思いついた
大阪にふるさと納税すればアンジェスのワクチンを優先的に摂取できる権利をやればええねん(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:52:27.35ID:2e5+a9HP0
リバーサルアイランド
アイランドリバーサル

どっちが正解?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:53:08.59ID:kVC4VmPh0
アンジェスのワクチンなんて打ちたくもねえし、
来年の夏以降やから既に用無しや
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:54:09.75ID:Xr287ioWd
アンジェスは株券印刷が仕事
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:18.88ID:sMfBavlF0
>>360
あかんじゃないが(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:46.22ID:Td0N/Swr0
日本、脱コロナは22年4月 ワクチン接種出遅れ―英調査
アンジェワンチャンあるな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:15.75ID:15PguHwPd
マザーズはホントにクソだなwwwww
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:17.83ID:raQAG/7cM
ウチはだ埼玉の田舎の方なんだが、ウーバーイーツ見かけるようになった(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:49.93ID:sMfBavlF0
ちんぽ出して行きましょうザーメン(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:15.84ID:aTHYjc4S0
「あなたバカじゃないの?」大塚家具、久美子社長の罵倒横行で社員離脱&客離れが深刻
Business Journal > 企業・業界 > 大塚家具、久美子社長の罵倒横行

※ 口にする言葉も汚い

久美子社長は全部を社員のせいにしています。
業績がこうなってもの社員のせいにして。株主総会の招集通知書にも、
業績不調の理由について「社員のオペレーション」と書いてありました。

1週間かけて社長の指示通りに売場を直した社員に向かって、
「あんた、ホントにバカなの?」と言ったりします。ともかく言葉が汚いですね。
「バカじゃないの?」は普通に口にする発言で、日常茶飯事です。


※ 大塚家具の“地獄部屋”といわれている本社の社長室

テレビ取材を受ける時の外面と実像は別人格ですね。すぐ社員を吊るし上げて、
社員がいくら謝罪しても「どう、責任取るの?」「この損害、どう責任取るの?」
「あなた、1000万円払えるの?」と問い詰める。
社員が追い詰められて「辞めます」と言いたくなるぐらいです。

社長室はガラス張りになっていますが、あそこは“地獄部屋”といわれています。
目にした社員たちは「ああ、また、やられている」と。

※自分より年上の社員や役員に対しても、言葉遣いはひどいのでしょうか。

お構いなしに罵倒していますね。口にする言葉も汚いですね。
「まだいたの? 同じ空気吸いたくないから、出て行って!」とかね。

大塚勝久元会長(現匠大塚会長)は社員が「おはようございます」と言えば
「おはよう」と返してくれましたし、「今、どう?」と声をかけてくれたりもしました。

でも、久美子さんは社員が挨拶しても無視してきますね。
受付の女性社員が「お疲れ様です」と言っても、無視して通り過ぎていきます。
社員には「きちんとした挨拶をするように」と言ってましたけど(笑)。

礼儀を重んじる会社なのに、トップがそういう姿勢じゃダメだなと思ったのが、
私が辞めたキッカケでした。
僕らは接客業として1万人ぐらいのお客様を見てきたので、
この人はこういうタイプなんだなって、底が割れますよ。

だから、久美子さんにはあまりかかわりたくなかったですね。
何か言うと100倍にして返してくる人ですからね。すぐにカッとなって。


今日は久美子の決算・・・(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:43.16ID:6qVDJ/ub0
2929もあかんか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:43.88ID:JAzWtu/m0
>>366
うちの地域だとチャリでは採算取れないだろうと思う(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 12:59:51.98ID:15PguHwPd
アララの適正株価はいくらなんだ
欲しくなってきた
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:00:08.47ID:6qVDJ/ub0
久美子に罵倒されたいと思ってしまったそこのアナタ!合格です(´・ω・`)9m
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:00:33.95ID:6qVDJ/ub0
ステムドイヒー
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:00:41.78ID:Y1b3H8I30
>>374
久美子、あんたがホンマのバカやったなwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:01:07.62ID:++BOCOTb0
久美子は大塚家具からもヤマダ電機からも追い出されてしまったんや・・・(´;ω;`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:03:34.62ID:Y1b3H8I30
久美子の所は、ほぼ全てあいつの責任だから、ガンがなくなったので、
長期では1000円くらいになるとにらんでる。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:03:36.01ID:RYjqnx9s0
人体の不思議

朝からコーヒーしか飲んでないのに、おしっこは黒くない。
体内にはどんな高性能なろ過装置があるのでしょう(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:03:45.02ID:r+P7bI5q0
お前らは利確はできないかもしれない。
投資家じゃないかもしれない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:04:41.70ID:6qVDJ/ub0
不二まだ下がらんと思う。2時ごろまでは上下とれる。とらんけど(´・ω・`)
0424武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:05:32.31ID:6xb0LDqNa
家具屋姫って・・・・
父はどう思ってるんだろうなあ
実の娘が謀反起こして・・・・(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:05:54.47ID:95SMVR7B0
あらゆる企業が鬼滅の刃とコラボして利益押し上げてるよね。
でもさ、ベネッセは鬼滅の刃とのコラボした教材を出して新安値やぞ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:05:59.63ID:6qVDJ/ub0
不二はやいよー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:05.97ID:aTHYjc4S0
地獄部屋
「あなたハゲじゃないの?」
「あんた、ホントにハゲなの?」

(´;ω;`)ウッ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:06.88ID:u2Dkfpm70
ここ数日噴いてる6331三菱化工機、5724アサカ理研、4963星光PMCどれも
2014年に噴き上げた銘柄か
先回りして2014年に噴いたあの銘柄仕込んでくるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:18.25ID:j5p6nL770
ラジオに小林だいじゅんキターーーーーーーーー
うるさい(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:27.07ID:dc00mFSc0
チップスターのアスパラベーコンてのもあったから買ってきた(´・ω・`)
これぜったい美味しいよね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:06:36.99ID:Y1b3H8I30
不二性器、落ち方がのろいからこれは逆指し刈りか振るい落としやで
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:07:30.49ID:e/+NJza90
エーザイのアルツハイマー薬日本で申請承認されたらほんまに青天井モードちゃうん?
握って気絶しとくわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:10.00ID:ZxGefygB0
おまえらエーザイ
ぼくザーサイ
チェケラッ♪
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:20.49ID:6qVDJ/ub0
ハゲ8000来る?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:51.90ID:dc00mFSc0
>>442

 彡ミミミ
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:09:03.25ID:occeFYvn0
巨人・野上、1・2億の大減俸 減額制限超え3000万円で更改「なにもできていない」

石川梨華カワイソス
熱烈な阪神ファンなのに旦那巨人で大減俸で
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:09:53.25ID:raQAG/7cM
>>276
佐々木きのダンナで、かつ売れていたから妬みを買ったというのが大きいやろ(´・ω・`)
多目的うんぬんなんて、後付けの正義の味方ヅラや
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:11:00.48ID:Y1b3H8I30
性器、切り落とし始まったかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:11:14.93ID:BUUEGLU20
>>428
「見りゃ分かんだろメクラなの?」
「ホントにハゲだよ!」

って俺なら啖呵切って辞めるな(^-ω-^)
0471ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:11:59.19ID:ei4ZzP/e0
不二w(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:10.35ID:6qVDJ/ub0
不二もう特つけていいぞ
0477ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:37.04ID:ei4ZzP/e0
不二逝ったああああああああ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:44.50ID:+dIevHaL0
CRIってどんなリリース出しても上がらないどころか下がるよな
CRIってどんなリリース出しても上がらないどころか下がるよな

(ふかわ風に)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:44.87ID:LHJKXF4+0
日経高値更新
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:13:03.80ID:Fjozd7WB0
ほう、これが不二の滝ですか、なかなかの角度ですなあ(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:13:29.95ID:6qVDJ/ub0
不二、特つけないなんて親切だな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:13:39.27ID:++BOCOTb0
不二にいたであろうトンピンフィナンシャルが売り抜けてるー(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:14:19.90ID:iLUo2oE4D
不二はまた大人の悪ふざけ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:14:36.88ID:JAzWtu/m0
いい押し目きてるな(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:36.06ID:Ym5OdOuB0
喧嘩はするものじゃなくて見るもの
テキーラは飲むものじゃなくて飲ませるもの(´;ω;`)v
0502ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:45.62ID:ei4ZzP/e0
これで物色テーマ変わるんかな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:28.50ID:6qVDJ/ub0
ハゲ8000タッチした?
0513ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:56.38ID:ei4ZzP/e0
不二は何度でもよみがえる(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:18:59.74ID:MKDDN7DKM
不二 リバ鳥したが100株でしか取れんわ。2000円とか小銭稼ぎ程度。
恐ろしいわ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:19:03.97ID:Fnj65It+0
昨日の肉なしきのこ鍋にポロ一の味噌ラーメンを入れました
貧乏飯から富豪飯にランクアップ(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:19:25.60ID:JAzWtu/m0
禿げ上がってきた(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:19:36.46ID:oxCp6Me70
エーザイ一度騙されたから材料出ても騰がらんな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:19:50.97ID:JAzWtu/m0
そろそろレーザーきそうだな(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:01.26ID:LHJKXF4+0
禿8000抜けた
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:39.06ID:LHJKXF4+0
禿加速www
0541ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:41.86ID:ei4ZzP/e0
やっぱりハゲが最強(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:52.62ID:Ym5OdOuB0
テキーラ事件社長晒されとるな(´;ω;`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:01.78ID:6qPTVz4bM
禿げ1マンみえてきた
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:20.77ID:AX7UQJ5VM
ここでエーザイを買えるやつだけがうんたらかんたら
あ、僕は遠慮しときます(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:21.23ID:+5C/SCLl0
禿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:26.79ID:vXEqDWSA0
禿の売り豚しゃんが禿の売り豚しゃんたちがいっぱい死んでる( ノД`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:32.60ID:zNMUsO5vM
なんちゅうもんを聴かせてくれたんや…
「冬のオペラグラス」
「ABC」
「恋人達のペイヴメント」
「Pearl−White Eve」
「Christmas For You」
「恋人がサンタクロース」
「クリスマスキャロルの頃には」
「サイレント・イヴ」
「遠い街のどこかで…」
「いつかのメリークリスマス」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:46.39ID:6qPTVz4bM
調子こいて禿げ売った奴w
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:12.20ID:6qVDJ/ub0
キツメのハゲ〜無限買戻し編〜
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:27.55ID:5fPaqPs8r
オペラグラスで夜の街を覗くのってハゲなら捕まるよね(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:36.13ID:iGRbxVe2a
宮本浩次のように「赤いスイートピー」でも激唱すれば?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:01.33ID:6qVDJ/ub0
>>567
テイエムオペラオーの父ちゃんだぞ!
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:12.71ID:W60MIc6B0
寄与度 13:22
プラス上位
禿げ+127.48
エーザイ+8.07
au+5.40

www(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:29.34ID:6qPTVz4bM
こんな大型株が寄り付きからこんな上げるとかw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:35.39ID:5hgYxmsJ0
小禿なら1210円で500株持ってるんだがよぉ
配当だけで3万以上入ってくるって凄くね?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:36.96ID:LHJKXF4+0
ソニー高値更新
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:24:43.28ID:6qVDJ/ub0
うおおおおおお
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:13.74ID:LHJKXF4+0
禿ぶっ壊れたwww
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:16.29ID:gG9Zh8kl0
おにゃんこ全盛期の頃から新田恵利の人気には首かしげてた(´・ω・`)
この地味な老け顔のどこがいいんだって
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:43.03ID:6qVDJ/ub0
>>582
露骨な配当落ち思想www
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:46.99ID:vXEqDWSA0
禿100円ずつブレイクするたびに買っても余裕で儲かってたんだな(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:15.17ID:MKDDN7DKM
買い戻しブースト炸裂・・・・相当高値買い戻しさせられてるやんwww これは酷い
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:38.81ID:B90XCUjL0
53歳無職ですが14歳の家出JCと強制性交してできちゃった婚できますか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:55.92ID:OSvjePZY0
ステムリム怖いなあ2月頃はこんな感じで下がって280円ぐらいまで下がったんか(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:58.45ID:6qPTVz4bM
ハゲの売り豚まだ耐えてるなw
この調子で引けたら明日もやるぞ禿げ祭り
0621ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:27:23.30ID:ei4ZzP/e0
ハゲワロスw(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:13.07ID:11f45X/jM
イナゴでハゲ煽りしてきたぜー
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:34.50ID:6qVDJ/ub0
ハゲ加速装置付いてんの?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:36.83ID:W60MIc6B0
Bloomberg
@business
SoftBank’s paper profit on DoorDash hit $11.2 billion after
the food delivery platform’s IPO, sending the Japanese
company’s stock surging for a second day
ソフトバンクのDoorDashの紙ベースの利益は、フードデリバリー・
プラットフォームのIPO後に112億ドルに達し、日本企業の株価
は2日目にして急騰しました。

これか? (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:02.97ID:VlWztNBu0
禿だけで日経+150(´・ω・`)
てか、買うって言ってるのに空売りする奴いるんだよね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:12.48ID:RYjqnx9s0
66万のボーナスで喜んでる公務員に、
禿の含み益スクショ見せたら顔真っ赤になるやろなあ〜wwwwww
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:30:13.11ID:0+eWsSnU0
スローモーションMBOって借金して自己株買うだけだろ、完了したとたん倒産したらオモロイ
0651ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:30:39.07ID:ei4ZzP/e0
新興は付いてこれず(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:30:41.03ID:LHJKXF4+0
SQ前に禿で指数引っ張り上げてる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:31:44.72ID:2e5+a9HP0
不二は1500円超えで引け
明日300円値幅でS高で終了

予定(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:31:59.11ID:rgrYcP+a0
禿げドテン!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:32:19.01ID:0+eWsSnU0
値上りしちゃったらプレミアム払うのと一緒じゃん
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:32:57.49ID:LHJKXF4+0
禿7777でSした人ちゃんと逃げたんかな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:32:58.67ID:+5C/SCLl0
ソフトバンクの時価総額、1日で1兆5000億増加
禿の資産、1日で3000億円増加w
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:33:01.27ID:rzWNw7nk0
レディボーデン買ったんだが、味落ちた?生ぬるい舌ざわり。
スーパーカップ、MOUとかもしかり。
爽のほうが数倍も旨い。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:33:59.19ID:OSvjePZY0
もう株価低迷してる会社はみんなスローモーションやれよ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:34:39.27ID:5hgYxmsJ0
MBOやるぞーやるぞー

業績悪くなったのでやっぱり辞めます

ズコー
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:35:01.72ID:xIxoHPv60
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:08.65ID:vmhLs1Bd0
ハゲ担がれたやつヤバそうやな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:09.64ID:LHJKXF4+0
禿また上昇www
0699ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:13.35ID:ei4ZzP/e0
禿パニック買いじゃんもう(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:13.35ID:kVC4VmPh0
そういやハゲのレーティング1万円とかふざけたの出てなかったか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:34.50ID:VlWztNBu0
MBOするする詐欺だろうが、するって言ってるんだから空売りはダメよ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:42.29ID:+5C/SCLl0
禿またwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:05.27ID:T94a4jLR0
エーザイの日足はチャレンジャー打ち上げ失敗みたいね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:21.76ID:6qVDJ/ub0
ハゲアベノミクステンバガー?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:27.12ID:0NwSwaj3p
禿げ舐めてたごめんなさい(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:34.95ID:LHJKXF4+0
禿+11%
0731ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:38:20.50ID:ei4ZzP/e0
禿新興みたいなボラしてんね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:38:26.86ID:iGRbxVe2a
エーザイ、全然噴かない(´・ω・`)
この前、騙されて大損食らった人が学習した?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:11.04ID:C93m31aW0
プラテン
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:15.80ID:ZI/yI//ZM
俺、20年以上前にハゲの会社、入社日に入社辞退したんだよね〜 あの頃、孫さんについていけば今頃、、、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:16.82ID:rgrYcP+a0
すごいボラwwwwwwwwwwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:31.93ID:Y1b3H8I30
>>723
若い頃からはげんてんね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:36.76ID:0+eWsSnU0
逆に今SBG株を売っている。それが孫正義
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:43.37ID:ePh4miBsd
ハゲ上がってる(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:08.94ID:gG9Zh8kl0
先を争って買いよる(´・ω・`)もうこの値段では買えないとでもいうように
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:18.76ID:T94a4jLR0
今のキチガイ相場なら
ソフバンストップ高になってもおかしくない(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:37.85ID:sEdJQQb80
日本のコロナワクチン接種、国が冷凍庫1万台超を確保
1台おいくら万円かしら(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:41:29.07ID:5hgYxmsJ0
孫さん  や、やべぇよ。こんな高くなったら買えねぇよ・・・どうすんのこれ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:41:52.41ID:LHJKXF4+0
寄りから1000近くあげとるwww
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:42:21.14ID:Y1b3H8I30
ハゲ見てるだけ・・・
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:42:33.30ID:0NwSwaj3p
8000で空売りしようと思ってやめた僕を褒めて(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:43:00.10ID:6YqG6bNR0
ハゲばっかで個別うごかんくなったむしろじりっと弱くなった気がw(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:43:17.95ID:ZxGefygB0
禿の売り豚がポークジンジャーに (´;ω;`)ブワッ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:43:53.81ID:qG/8yhouM
米国株だと将来性だけの赤字企業が時価総額10兆円とかあるからなぁ
今の時価総額でも普通に安いよね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:44:21.10ID:Ym5OdOuB0
フサダメゼッタイ(´;ω;`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:44:53.22ID:Y1b3H8I30
性器が地味に1500復活しそうだぞ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:44:59.92ID:kVC4VmPh0
+12%のところで入れた空売りまで踏み上げられてきた・・・・
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:45:27.09ID:gG9Zh8kl0
たまに40000とかの売り板出てるのに一瞬でパックンチョしやがる(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:14.52ID:T94a4jLR0
間違ってソフトバンク買った御仁には全く恩恵なしだね(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:46.03ID:ZxGefygB0
禿げ無双じゃなければ日経-200て酷いな寄与詐欺w
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:51.82ID:5hgYxmsJ0
MBOする行っても今日明日買うわけじゃないよね
年単位で時間かけて買うってことじゃないの?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:47:13.43ID:FXoZYzYN0
海外機関は禿のせいでMSQの予定が大分狂って、怒りまくってんじゃね?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:48:47.71ID:6qVDJ/ub0
禿の歩み値すげえなwww札束で殴り合ってるwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:17.74ID:+5C/SCLl0
禿また高値行進wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:22.47ID:kVC4VmPh0
えええええええええええええええええええええええええええええええ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:25.61ID:6qPTVz4bM
コロナで急落した時の禿げを見ればわかるけど
天井打つにはもう少し出来高が必要だから明日も↑あるぞ
出来高売買代金は嘘つかない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:55.77ID:oYdtagFd0
やはりハゲは最強だったか(´・ω・`)
これから胸を張って生きていけるわ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:10.26ID:Y1b3H8I30
>>840
ワイは嫁に小遣い渡す時は、札束で頬を叩くルールにしてる。
まあ、嫁の稼ぎなんだが。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:29.53ID:rgrYcP+a0
S高くるううううううううううううううううううう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:35.33ID:f1vaTvsj0
禿は1万という数字が一人歩きしてる 別に会社発表じゃないのに(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:47.32ID:LHJKXF4+0
85000www
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:56.59ID:6qVDJ/ub0
札束というより金塊ぶん投げあってる感じか。売買代金3000憶超え!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:12.97ID:UAEcEiNf0
禿は市場から消えてくれ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:18.23ID:6qVDJ/ub0
ツール止まりそう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:37.35ID:6qVDJ/ub0
www
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:38.84ID:6qPTVz4bM
売り豚ビビってる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:59.95ID:6qVDJ/ub0
これ特つかないんだなぁ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:08.53ID:LHJKXF4+0
あっという間に8600
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:29.34ID:5Zq1R3JQ0
SBGだけで+215なのね
そりゃ+になるか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:39.43ID:+5C/SCLl0
最高値8700円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:43.43ID:Td0N/Swr0
俺が買ったら下がるマンが買ってくれないと下がらないよ〜(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:47.99ID:6qVDJ/ub0
ハゲ、1秒ごとに1億売買されてるwww
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:52.44ID:0NwSwaj3p
禿げ空売りマン死んじゃうな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:05.76ID:kVC4VmPh0
うひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:06.88ID:xIxoHPv60
ハゲ↑↑(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:09.75ID:YH4rcTZx0
利確しちゃったならわかるけど空売りする奴いないだろ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:13.03ID:ZxGefygB0
ほんと禿げは早く退場して市場を正常化させてくれくれ 邪魔w 
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:21.75ID:+5C/SCLl0
8900円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:36.17ID:6qPTVz4bM
諭吉が乱れ飛ぶ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:40.63ID:OSvjePZY0
なんか10日分で上げるような上げを一日でやってるけど大丈夫?(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:44.53ID:zjQ/CrAT0
SBG流石にストップ高はしないやろ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:46.18ID:T94a4jLR0
HSBI板が見えないスピード
こんなの初めて(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:09.41ID:ZVf382qy0
オーストラリアは冬でも高温。ワクチン用冷凍庫かき集めてるってよw
ツインバード注文、豪州、北米からも。株価もがんばれー
0938ラブ探偵チカ
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:11.82ID:ei4ZzP/e0
ハゲが仕手株と化した(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:17.85ID:5Zq1R3JQ0
MBOマジくさいな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:27.31ID:oxCp6Me70
禿踏みあげられた奴死ねる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:37.77ID:6qVDJ/ub0
これで特つかないんだよなぁ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:37.78ID:N07hCrTH0
アタmまおかしいって
マジ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:56.45ID:6qPTVz4bM
3-4月にハゲ買ってまだ持ってる人はプロだな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:00.57ID:xIxoHPv60
ハゲ崩れるぞ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:04.01ID:EHRFYwT90
ソフトバンク一瞬バグってるのかと思ったわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:04.21ID:0NwSwaj3p
禿げ終わったな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:18.64ID:wmJOnkWj0
9984、まさかの令和の88艦隊くるかw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:22.93ID:6qVDJ/ub0
ツール追いつかねぇwww
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:30.05ID:rgrYcP+a0
禿げ押し目だあああああああああああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:32.67ID:ZVf382qy0
全固体の勝ち組は結局どこになるんだろうな
パナソニックもいろいろ投資してるね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:33.47ID:6qVDJ/ub0
アロへ落ちろや
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:43.69ID:Y1b3H8I30
ハゲ8890S 、死んでもいい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:59.13ID:/1Yi9rPzr
>>945
すげえな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:14.57ID:9Wk0TuGa0
狂ってるだろコレwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでどうなってんだよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:31.29ID:vQSphyid0
そもそも電池で行くよりも水素で行く感じがひしひしと(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:44.09ID:rgrYcP+a0
コンピューターが壊れたんじゃ、、、、、、、、
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:48.75ID:6qVDJ/ub0
売買4000億来る
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:50.04ID:TC/WSzdNp
ハゲ7500→8739
まさかここまでいくとは(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:54.91ID:f1vaTvsj0
売り方皆殺しにしちゃって明日から買う奴いるんかね(´・ω・`)
まあいるんだろけれど
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:57:44.32ID:++BOCOTb0
禿でバブル相場を見たぜ・・・(´・ω・`)
こんな感じになるまで黒田は無限金融緩和してね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:57:52.34ID:gG9Zh8kl0
よしこの下落のリバ取る・・全集中するから静かにしてね(´-ω-`)コーー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:57:53.22ID:6qVDJ/ub0
5000億いくこれ?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/10(木) 13:57:55.40ID:5hgYxmsJ0
ソフトバンクの信用売り残500万株もあるのかよwww
この人らどうなっちゃうのwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況