X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ41449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:02:51.76ID:xYW95Bsvd
コロナ一周年記念くっぞ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:05:41.87ID:uapYSQLe0
童貞の思考ら嫌い
●●だからそれは出来ないみたいな
やれない理由を並べて結局何もしようとしない
きっと仕事でもそうなんだろうと思うよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:08:46.78ID:2KYnkfw+0
GOTOやりますか? それとも人間やりますか? 2げと
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:08:55.34ID:CCxJFdB00
バブル期は1000円以下の銘柄が消える相場になる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:41.17ID:fOUGmB1N0
今日は日銀-0.3の日だっけ?
買って来るのかな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:42.20ID:xiDuHyWc0
政府の経済対策で官学のデジタル化促進のために1兆円規模を確保と日本経済新聞が報じている。
金額が市場の期待ほどでないとの声もあり、いったんは材料が出尽くし

出尽くしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:54.95ID:Xq3NO/130
ここの奴らは金持ちなんだな
コロナ禍で自営業は借金で首が回らないだの内定取消だのを
報道特集で見たがこの違いは単に運の良し悪しだけなのか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:10:24.05ID:2KYnkfw+0
気配スッカスカ 一工薬 今日も寄り前気配ストップ安 まー元に戻るけど (´▽`*)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:10:52.68ID:GC5D/aZDd
やっと、上がるときはダウの半分、下がるときはダウの2倍の我らの日経が戻ってキター
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:11:23.99ID:2KYnkfw+0
SUMCOも買いが泊まると下がるな アホの外人買わないと下げちゃうよー (´▽`*)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:11:58.04ID:Bxi1QUaI0
「シックスアイズ」へ日米協力を 米国のTPP復帰提言 アーミテージ報告

強制的なスパイ防止法が作られるからいいんじゃね?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:03.19ID:DvPeUTln0
>>18
おっさんが受験だとか内定だとかそんな歳だと思うか?w
かといって病院閉鎖だろうが今のとこは平気ってのがここの層だろうよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:21.10ID:GC5D/aZDd
>>19
おまえは日経やTOPIXの算出方法を勉強しろw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:47.33ID:9UXqR+X4d
ケネディクスは何で750円よりも高値で
大量に買う大人がおるのー?
750円で応じるなら損するだけないのー?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:13:10.56ID:Jinaokcy0
また30年後に会いましょう。
0042 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:33.05ID:CoX+eChJa
 




■■■■■■■■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■■■■■■■■■


テレ朝で不動産バブル

外人が北海道の不動産を爆買い
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:21.01ID:3Q8/7F2cM
テレ朝
第二のニセコ 富良野急騰
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:43.10ID:fOUGmB1N0
SQはやっぱ下なんかな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:45.50ID:2KYnkfw+0
こんなクッソ高値で売り残20万株以上減少 大赤字の出前館 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら /(^o^)\ナンテコッタイ
0046 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:07.93ID:CoX+eChJa
 




■■■■■■■■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■■■■■■■■■


テレ朝で不動産バブル

外人が北海道の不動産を爆買い
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:19.07ID:vMqPWAwn0
皇族女と恋愛する夢を見たわ。
いいところまでいって、顔をよく見たら思いの外ブスだったので、
そこで大脳新皮質が働いて目が覚めた。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:35.73ID:9PwyIkSaH
>>44
22500
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:46.63ID:WsLdEC/Ca
結局、ダウは3万ドル嫌なんだな。
というより、この状況下で3万ドルは割高って
思ってるアメリカ人多いってことやね。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:54.89ID:Bxi1QUaI0
こういう記事が出てきたって事は既にシックスアイズ化に向かって動いてるって事だろうな
こういうディープな同盟も表に出して国民に知ってもらうための広報
反対意見も出てこないしやりやすい
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:59.65ID:2KYnkfw+0
今日は日銀さん来る前提で作戦練らないと 日銀砲のない国が羨ましいDEATH (#^ω^)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:17:53.42ID:Xq3NO/130
庶民が買える持ち家が平均3000万円とする
3000万円あれば家賃10万の部屋に25年住める
その間の修繕費用や固定資産税も支払う必要がない
引っ越しも容易、常に新しい部屋に住み替えも可能
持ち家に住むべき理由が何一つない
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:18:12.32ID:2KYnkfw+0
SQ気配多いな 毎日が魔の水曜日だな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:18:17.25ID:9PwyIkSaH
>>54
ユルマズの呪い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:18:17.79ID:xiDuHyWc0
押し目チャレンジ!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:18:54.83ID:Bxi1QUaI0
【ワシントン時事】アーミテージ元米国務副長官ら米国の知日派の超党派専門家は7日、中国を安全保障上の最大の課題と位置付け、「競争的共存」を目標に日米同盟の強化を促す報告書を発表した。

 米英など英語圏5カ国による機密情報共有の枠組み「ファイブアイズ」に日本を加えた「シックスアイズ」の実現に向け、日米が真剣に努力すべきだと提唱した。

 報告書は、共和党系のアーミテージ氏のほか、民主党系のナイ・ハーバード大特別功労教授らが執筆。アーミテージ氏らが報告書を公表するのは2000年以降5回目で、今回は菅政権とバイデン次期米政権が取り組むべき課題を取り上げた。

 報告書は、第2次大戦後に米英が立ち上げ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドに拡大した「ファイブアイズ」への日本の参加について、「同盟協力を深める機会」と位置付けた。北朝鮮情勢では、短期の非核化実現は「非現実的」だとの認識を示し、抑止力と防衛力強化による封じ込めに主眼を置くべきだと主張した。

 台湾問題に関しては、中国の台湾への軍事・政治的圧力に対する米国の懸念を日本は共有していると指摘。日米が協力して台湾の政治・経済に関与するよう求めた。

 経済技術協力をめぐっては、トランプ大統領が離脱した環太平洋連携協定(TPP)に米国は復帰すべきだと明記。また、次世代通信規格「5G」で、中国通信機器最大手・華為技術(ファーウェイ)に代わる選択肢を提供するため、日米が民間部門を支援する必要があると説いた。

 日本政府が検討中の敵基地攻撃能力の保有については「同盟の役割、任務、能力に関する大きな議論の一部であるべきだ」とし、日米間の緊密な協議の重要性を強調。また、「同盟は重荷ではない」と訴え、トランプ政権が大幅な増額要求の構えを示してきた在日米軍駐留費の日本側負担(思いやり予算)をめぐる議論を「リセット」し、早期に協議を終結させるよう促した。 
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:08.97ID:uLgl9Uf30
>>57
うわああああああああああああああああああああああ

緩む緩まず 無縁坂

噛み締めるよなあああああああああああああああああああああああ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:19.55ID:6ZTNfsEa0
今日もインチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打で開幕だな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:05.11ID:7aDP6WKmp
いい押し目来たおかげでSQ27500に向けて視界良好
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:08.59ID:xYW95Bsvd
ダウ陥落してるのに寄り買いとか正気かよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:11.58ID:slOhP2xT0
下げのきっかけはこれだろ
Bloomberg
米経済対策協議が再び失速、11日の法案可決期限を延長する方向
2020年12月8日 6:17 JST
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:17.32ID:WXWK7q3Xd
年末までは下落相場かね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:42.86ID:xRuOPlYo0
4月から退職金全額つぎ込んで喫茶店始めることになりました。

これからが楽しみです。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:52.02ID:MCYeM6I10
お前らにはなんのことか教えないがアメリカで大暴落に繋がるニュース発見したw
何となく予想はしてたw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:21:19.11ID:3bMiTriZ0
終わりの始まり?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:21:45.29ID:xiDuHyWc0
>>68
チャレンジャーシリーズ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:39.28ID:tbcUhTJh0
なんや
ビックリさせんなや
気配詐欺
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:39.40ID:sQEgepgiM
指数は下がれと思うが売られ続けた配当株が更に下がり続ける理不尽さw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:41.97ID:mu/mKwM+0
テレワークだから基本、家から一歩も出なくても口座に給料が振り込まれる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:57.32ID:GFip6EFJd
今日もドカンと下げそうだな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:23:04.73ID:/hpJ7xhU0
>>68
蕎麦屋の方が儲かるのに
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:24:15.55ID:fOUGmB1N0
何か売りも買いも入りにくい微妙な位置で寄りそうやな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:08.61ID:xRuOPlYo0
>>93

それって、もしや覚・・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:11.53ID:/hpJ7xhU0
>>92
超絶寄り天じゃんそれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:15.15ID:xiDuHyWc0
服を脱いで正座してます
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:47.44ID:pAT3E3djM
>>84
仕事のモチベ保てるもんなん?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:59.77ID:fOUGmB1N0
>>100
先にシャワー浴びてこいよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:26:30.25ID:MLKrT7TGM
豊洲市場 コロナ 160人感染確認 東京都「クラスターではない」

あれ、東京の感染拡大の原因ってまさか・・
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:26:40.00ID:925y70WX0
まさかの テーパリング!
0114アスク
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:50.89ID:Uk71mRAR0
どうせ騙し下げだろ
下げる気あるならもう26000割れてる

金曜日に27000ブレイクだろ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:09.80ID:2KYnkfw+0
>>112 昨日の朝の買い豚ちゃんはもっと滑稽だったと思うよ しらんけどw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:10.16ID:KdqRl7o70
また必死につり上げようとしてるのか
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:35.60ID:pAmn9QWsd
下げてまたヨコヨコか
最近はメジャーSQが盛るな
年明けからは3月物仕込むでいいかも
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:36.78ID:jxqI9E490
>>65
次回に期待あげだろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:29:22.40ID:fOUGmB1N0
MAXの歌にトラトラトラってあったよね?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:29:43.89ID:XQL01G/nM
ここ3ヶ月は大きく下げた翌日は暴あげだからな
チャート見てるか
売り豚
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:29:50.80ID:lL1zdkh10
経済対策の真水ってどんくらいなんだろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:02.63ID:aZLrODhy0
 
< 速報 > 和久井映見   本日で50歳
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:13.73ID:ewz/EgMpa
スズキの車とかちょっと恥ずかしい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:20.13ID:xYW95Bsvd
イギリス今日からワクチン接種開始なんだろ?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:46.28ID:fOUGmB1N0
>>127
30兆とか言ってなかった?
0135◆doREoME//lxu
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:02.00ID:TfZ7/j/6M
どれだけおめこしても減りはしない
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:30.63ID:lL1zdkh10
事業規模はそこそこだがな
真水は少ないんだろ
いつもの事
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:40.65ID:Jme8Hk12a
ユニクロも海外店舗が続々と閉館
ストップ安しろや!
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:56.09ID:u/4ZXafu0
ネットで注文した冷凍食品が届く
冷凍庫がキャパオーバーしそう
ロックアイス捨てるしかないか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:59.69ID:2KYnkfw+0
イギリスで人体実験やってもらえてありがたいですね ( ´Д`)=3 フゥ
0146アスク
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:13.51ID:Uk71mRAR0
また上げて来た
いつでも一撃で27000届く範囲迄しか下げない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:15.68ID:Y7dU1+/k0
ワクチン材料が出た時点で店じまい相場の開始
年末まで下げっぱなし
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:16.98ID:wCpqHpgC0
買い豚逝ったああああああああああああああああああああドッカーーーン逝ったああああああああああああああ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:32.17ID:fOUGmB1N0
あーこれ日銀来ないやつだわ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:33.22ID:mYmkuEng0
ダウ、電気自動車(EV)のテスラは買われてる。
世界中でEV自動車関連は押し目がないわ
0154清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー000S350LC350L
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:42.83ID:7vCIJzP2d
つよい、つよいぞ!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:03.02ID:xiDuHyWc0
>>152
ワロタwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:18.69ID:NlY8ImAU0
>>132
でも3週間ぐらい間隔開けて2回目打って
それからまた時間が必要でようやく効果が現れるとかだから
1月中旬ぐらいじゃね効きはじめるの
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:29.81ID:ieB8cluVp
何だよこのリバふざけんな!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:31.70ID:fOUGmB1N0
>>152
マジかー
いとこがニセコに居るんだが
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:45.53ID:cQBJIFE10
だってコロナってただの風邪らしいよ
2ちゃんねるのオジサンたちがゆってた
サイトカインストームとか俺にはよく分からねえよ
全然問題ねえよ馬鹿
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:58.89ID:vMqPWAwn0
よく考えたら、平日昼間から働きもしないで相場やってるような奴って、
ロクでもない経歴の奴が大半だから、そんな連中と会話しても無意味だったわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:21.13ID:s6FoE0bL0
>>160
ジモティは中国人に高値で売って
空き家が増えてるらしいぞ、次は富良野が狙い目だと
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:28.32ID:ieB8cluVp
>>113
上で始まりそうじゃん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:53.88ID:Y7dU1+/k0
電気自動、電気自動車ってその電気を原油燃やして発電してたら意味無いじゃん
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:10.20ID:Xie3fPrW0
日本株は投資でも投機でもなくただのギャンブルだからな、国営パチスロ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:10.84ID:xiDuHyWc0
>>167
また、負けたのか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:12.03ID:IeRQtn6hp
今日も買いから。売りからはいる手はない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:29.45ID:mYmkuEng0
今日は自動運転がテーマになるかもな
中国の記事も出て、来年は自動運転シェア争い
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:44.37ID:FecQ7KVXM
>>152
ミナミまで車で10分の俺の家すら越えていってるwww

>>166
外資が買いまくってる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:01.46ID:d49IWEjd0
いちおつ
ナスダックが史上最高値なのに、何でナイトの日経がマイナスなのだとの不満がツイッターに溢れている
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:12.78ID:sbPbQno10
マザーズはワイが買ったら途端に75日線割ってそのまま崩れた
ワイはすぐ逃げたけど
ほんますまんかった
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:32.05ID:cQBJIFE10
サイトカインストームとか
アニメの必殺技みたいな名前だな
陳腐化成功したし全然問題無いな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:40.87ID:FecQ7KVXM
テスラ無いくせに偉そうな日経め
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:43.33ID:MRw1rGQ8d
>>170
中国人はどうせ日本まで下見に来ないから、
原野商法やりまくりなんだろうなw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:03.01ID:JGfKmscS0
土地だけ売って入国は認めんならいいな
納税できなきゃ国が没収と
日本ももっと頭使え
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:18.18ID:5Q7YdVtvM
ニセコは暖冬のときに行って雨だったなぁ。。
パウダースノー楽しみにしてたのに
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:26.16ID:iTHvlD9u0
- Japan Household Spending (Y/Y) Oct: 1.9% (est 2.8%, prev -10.2%)
- Japan Labor Cash Earnings (Y/Y) Oct: -0.8% (est -0.7%, prev -0.9%)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:31.56ID:pAmn9QWsd
本当に上がるなら時間外で27000越えないと
飛び乗れるリバウンドや上げは
吊り上げ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:38.56ID:FecQ7KVXM
>>194
リモートで商談しても数百億買ってくれるらしいぞ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:42.02ID:03wlYsnl0
またインチキかよ死ね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:54.89ID:d49IWEjd0
1.相場見通し
■国内市場見通し 日本株は一段高の前に「足踏み」
あくまで上昇相場のなかでのガス抜き期間として捉えている。
日本株の深押しリスクは依然として軽微だろう。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:58.43ID:/S1rKHr+0
まだ上昇トレンドだとは思うけど、目先ズッポリ逝きそうなふいんき感じる(^-^)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:02.28ID:s6FoE0bL0
>>194
日本人だれも富良野何かに住みたいとも思わんしな
高値で売れるなら中国人だろうが関係無いわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:02.93ID:NAUnU022p
そもそもダメリカの株価がいちいち糞日経に関係あるのが頭おかしいんや
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:04.88ID:ewz/EgMpa
コロナはただの風邪ではないな
日本より優秀なヨーロッパがただの風邪扱いしてない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:09.68ID:sQEgepgiM
私利私欲で時価操作しまくってる連中だぞ。
割に合わないと思ったら一国なんか簡単に切り捨てるわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:11.03ID:925y70WX0
マイナス千ぐらいいきそうやな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:15.86ID:EfLne8PU0
売り豚タレ塗っとけよ
だから底打ったと言ったろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:19.24ID:/hpJ7xhU0
>>175
原油消費減るだろアホか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:20.55ID:MRw1rGQ8d
>>183
中国、格付け「AAA」 資産3.2兆円 中国国営自動車会社が破産

残念だけど、中国に来年は無さそう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:48.95ID:ympTMobaM
武漢の現在の映像見たらもう完全にコロナ終わってる感じだったな
集団免疫ってやつかな?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:49.54ID:YkaJ0VPi0
このまま時間調整して25日線待って反転がいいかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:54.26ID:DvPeUTln0
>>194
実際そうだろうけど
中国人くらいの金持ちなら色々と全体的にやらかしかねんと思うけどな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:59.17ID:IeURY+Y2M
豊洲クラスターも感染源追跡出来ないからクラスターには当たらないと

この国頭おかしい…
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:12.92ID:vPVyUPXtd
>>167
自己紹介乙
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:48.16ID:jSeAEStI0
大衆心理の逆を行く相場
昨日の月曜日にあんな下げかたしたら気づくと思うけどね。
SQは25500だぞ。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:09.81ID:rJQ5ZvBr0
昨日と同じ
高く酔って下がり続けるんだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:47.45ID:tBqT6bsrM
うわぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
練習(^^)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:09.09ID:FecQ7KVXM
中国人が土地買っていったらそのうち共産党が難癖つけて、その人の資産全部奪って日本の土地も共産党の物になるんだろ?
合法的に侵略されてんじゃないの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:26.30ID:KdqRl7o70
トピ先がかなり高いな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:39.55ID:925y70WX0
また買っちゃたんか
さっさと売れやきれや
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:43.17ID:dusIkNEe0
売り一巡後は、手がかり材料難のなか、引き続き、時間外取引での
米株価指数先物の動きに影響を受ける
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:49.06ID:IeURY+Y2M
>>240
侵略ではなく献上な
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:56.84ID:WsLdEC/Ca
うーん、なかなか下がらんね、アメリカ。
ニッケイふらふらしてっけど。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:03.15ID:mYmkuEng0
水素関連というとどこになる?
トヨタ以外あまり知らん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:04.50ID:BXJDJJ7m0
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

9時間
事業規模73兆円と報じられているが、3次補正予算だけでなく来年度当初予算までカウントに入れた「ふくらし粉でふくらました」対策だろう。実際、3次補正予算は19兆円程度と言われている。国民民主党は48兆円の対策を提案している。生活と雇用を支える「真水」が少な過ぎる。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:14.53ID:2KYnkfw+0
ママンETF ストップ安気配 スッカスカにも保土谷がーる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:18.51ID:rKLAMJVnd
あたーらしーい朝が来た
絶望のあーさーだ・・
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:33.95ID:925y70WX0
満州もどしてもらえよ、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:34.12ID:cxbC9gj+0
黒田が来るかどうか
焦点はそこです
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:34.87ID:NlY8ImAU0
日経ごときがダウに近づきすぎたな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:39.38ID:ympTMobaM
コロナの重症基準勝手に変えたり酷いよね
しかも東京と他の自治体じゃ基準が違うという一国二制度
そこまでしてオリンピックなんかする意味が分からない
ワクチンは6月以降って報道あったしどう考えてもオリンピックに間に合わない
これでコロナに打ち勝ったとは?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:53.92ID:sQEgepgiM
ソーラー発電と電気自動車って相性悪い気もするね。
素直に車の屋根にソーラー積んどけやみたいな。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:06.71ID:bGTFWkoJ0
たぶんバイデンになると増税きついからその前に吊り上げて利確したかったんじゃねーかな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:09.53ID:tbcUhTJh0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:14.12ID:SRHkAslI0
134 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/12/01(火) 11:59:09.78 ID:NOnTAtbN0
昨日設定したけどJaneの末尾あぼんは神やね
https://
i.imgur.com/DVrtFRyl.jpg
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:30.31ID:FecQ7KVXM
12c270@33x5
死んじゃいますか?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:31.37ID:DvPeUTln0
>>221
追跡できるから、ではなくて逆かよw
まあ実際は全員風俗でできるんだろうけどw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:36.24ID:CWuDQyVO0
>>258
かなしーみに口座をひーらけ
あおぞーらあーおーげ・・・
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:42.71ID:nOtpkdIy0
マザー地獄今日もか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:55.22ID:MRw1rGQ8d
>>256
沖縄の悪口はそこまでだ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:09.82ID:WsLdEC/Ca
>>254
川重
岩谷
ハマイ
とかかな。

と、思ったら、ハマイ爆上げしてんやん。
ドチャクソビビった。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:09.91ID:ympTMobaM
そもそもEVは原発の夜間余剰電力の活用がメインだった気がするけど
色々理屈が合わなくなってんだよね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:12.03ID:WXQOqLqs0
怖いね。旅行業と繋がりのある議員にコロナで国民が殺されてくわ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:35.13ID:NAUnU022p
経済がよかったら少子化解消するからとか言ってるあほ多すぎやな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:41.27ID:MRw1rGQ8d
>>267
この人、まだ生きてたんだ!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:57.21ID:xiDuHyWc0
株も女も下手からいかなあきまへんでええ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:59.94ID:byr+fHtx0
300割らせないマンうぜえ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:08.58ID:GC5D/aZDd
>>213
地球温暖化防止には良いこと
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:18.31ID:/qOXb/90p
糞みたいに高いな、
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:20.50ID:ROhCN1q90
トヨタ「EVっww水素に方が良くない?すぐ出来るよ?」

欧米「しね!!!」
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:27.42ID:d49IWEjd0
先物始まった
今日こそ日経27000円って言う奴多いのか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:48.85ID:s6FoE0bL0
世の中悲惨なニュース毎日あるけど
息子が母親刺して自殺って貧困だろうけど、国からしたら切り捨てるだけの人種だわな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:56.07ID:MRw1rGQ8d
>>286
女は頭からガツンと行かんと舐められてアカン。
女が舐めてええのはチンポだけや
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:58.92ID:JQUmuAINa
何だよこのインチキ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:32.69ID:KdqRl7o70
ダウのMACDも売りか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:33.52ID:CqIDO3AC0
へ〜そうなの
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:45.41ID:NAUnU022p
AI婚活の方がいいやん
結婚相談所のオバハンとか頭おかしいブサイクとしかお見合いさせてくれなかったぞ
そんな頭おかしいブサイクの女でも全員ダメだったわ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:55.93ID:FecQ7KVXM
どうしても上
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:01.80ID:Z/Fv7jZK0
外人に不動産、とくに土地を平気で売るのって日本とかの平和ボケした国くらいらしいな
アホだよな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:03.45ID:wcZo9AQc0
29年ぶり高値とテレビでいっらら上がらない個人現物つぶす気で下でしょうね
バブルと見せかけ高値からの  幻の2番底
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:06.71ID:KdqRl7o70
昨日と同じで現物始まったら売られまくるのかね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:21.77ID:fOUGmB1N0
押したら買いは継続か
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:27.91ID:2KYnkfw+0
日銀砲召喚ラインまで戻すとかw アホのAIwww こんなクッソ高値でw 賢い個人は売りの一択ですねっ! (●´ω`●)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:46.38ID:/qOXb/90p
寄り天だな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:47.92ID:IeRQtn6hp
今日は日銀くる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:04.70ID:p2DYtD0d0
TOPIXは下がらずに服屋指数だけさがって欲しい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:06.36ID:MRw1rGQ8d
>>310
ロックフェラービル
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:14.32ID:vPVyUPXtd
>>306
多分AIもお前みたいな性格のおばさんを紹介するだろう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:18.07ID:lChkjX4q0
めっちゃ下がる時って高く寄るよね。
今日の朝、900超えたの覚えてる?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:38.95ID:xiDuHyWc0
水素自動車ヒンデンブルグ号wwwww
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:51.59ID:iTHvlD9u0
US-China Business Council Head: Hopeful U.S., China Will Start Phase 2 Trade Negotiations Under Biden Administration
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:00.78ID:GC5D/aZDd
今週は、前場は寄り天で-0.4%で引けて、後場は目一杯下げる、を毎日続けて週末のMSQを迎えてほしい

と思ってるヤツいる?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:03.32ID:/hpJ7xhU0
>>233
効率が違うんだよ
日産のe-powerが証明してるだろ
ガソリン燃やして発電して車動かした方が燃費がいい
高効率の発電所ならなおさら
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:04.25ID:vRwqWnwda
うんちでそう!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:07.74ID:Y+bh3zX9a
北海道の富良野の不動産がバブルなんかよ。北海道の富良野って何にもないだろ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:07.82ID:NAUnU022p
>>326
お前は知らんねんやろけど相談所経由で会った女とかマジで会話してても頭おかしい人多いんだって
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:15.34ID:aMKDKnCs0
よええええええwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:17.06ID:tbcUhTJh0
クソ日経奈落に落ちろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:45.99ID:xiDuHyWc0
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
まんぼ!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:53.01ID:Vfp6CUBUa
>>4
おはようございます☆
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:59.48ID:MRw1rGQ8d
>>347
中国バブル崩壊
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:32.08ID:WXQOqLqs0
もう水素しかないっしょ?
1億総火の玉になって水素で行こうぜぇ!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:04.10ID:sQEgepgiM
>>347
指数を吊り上げとけば高く買ってくれるよね?と思っていたら投信解約祭りであぼん
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:13.53ID:vPVyUPXtd
>>338
ブーメラン
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:14.75ID:2KYnkfw+0
昨日の安値にも届かない \(^o^)/
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:26.70ID:Y7dU1+/k0
10年後はガソリンスタンドはどうするんだ?
水素ステーションに切り替えるのか?充電ステーションだと
駐車場のどこでも設置できるから商売にならんし
0369MancoChinco
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:36.17ID:GPu8TlNYH
どーなるか
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:39.74ID:fOUGmB1N0
ナイト安値はあると思う
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:41.78ID:Xie3fPrW0
2階「中国様が下げてんだから日経も下げとけ」
とか言ってんだろどうせ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:50.09ID:FecQ7KVXM
2日連続で同じチャート来るんか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:27.16ID:NAUnU022p
俺がブサイクで喋りたくないとしても会話の時目も合わさない時点で頭おかしい
どこ見て喋っとるねん
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:34.50ID:/hpJ7xhU0
今太陽光パネルって1坪700Wも発電して20000円だぞ。激安すぎる。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:44.03ID:d49IWEjd0
北浜流一郎
❤
経済自立は成長株でさんがリツイート

このまま日銀が買い入れを進めれば
黒田総裁の任期が切れる23年4月には70兆円に膨らむそう

これは浮動株が吸い上げられ
今以上にアップサイドへのオーバーシュートが起きやすく
バブルへの危険度がさらに増すと
警戒する識者もいるそうです

いつの時代もバブル崩壊は
人為的に引き起こされます
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:59.87ID:2KYnkfw+0
賢い売りdは押したら利益確定買いですねっ!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:04.63ID:MRw1rGQ8d
まっさかさーまーにー、
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:09.20ID:YQZVLR92M
年末24500と予想
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:09.44ID:4AfKH0vP0
昨日ようやく日足のボリバン1σ割ったから、今までみたいな急騰は絶対ないよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:09.97ID:dWne2cG6p
26500〜26900でLした
クソど素人が順調に損してて嬉しい
そのまま退場レベルまだ下がるべし
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:28.11ID:NAUnU022p
>>372
結婚相談所?
本当かよ
まず行き遅れのブサイクしかおらんやろ?
後マジで変なのしかおらん
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:29.17ID:JQUmuAINa
逆指値自動で追随するのどうやる?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:43.87ID:jSeAEStI0
ガソリンスタンドって結構潰れてるよな。
土地広いし立地良いからマンションにして余生を暮らす人が多いんだろうな。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:53.21ID:/hpJ7xhU0
マンこうなる超絶寄り天
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:58.00ID:Xie3fPrW0
これ昨日から明確に寄りで先物買った奴嵌め込むためにCFD使っとるやろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:57.46ID:d49IWEjd0
ワープ上げキタ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:03.80ID:03wlYsnl0
ダウがやっと30000なのにいつまで26000以上でいる気だ死ね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:08.42ID:jSeAEStI0
月曜日に下がる日経になったんだからトレンド変わった事に気づけよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:23.27ID:lL1zdkh10
結婚しても常に問題が発生しそうなヤツ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:31.97ID:xiDuHyWc0
せまーい隙間ねらいにいきまーす
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:32.60ID:fOUGmB1N0
ああ今年も税金払えないまま終わってしまいそうだ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:54.69ID:/hpJ7xhU0
外人は利確しまくってクリスマス迎えるからなあ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:55.40ID:tbcUhTJh0
よしよし
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:57.33ID:d49IWEjd0
>>416
今すぐマ先から乗り換えろ

北浜流一郎
❤
経済自立は成長株で@kabuwakitahama
1分
やはり東証上場のNASDAQ100ETF投資でも良かったってことになりますね。
にやにやした顔
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:04.23ID:i9xa8lM8x
12月もんコール26750,26875Sやで〜
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:04.69ID:rggvh5/Xd
寄り天GJ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:36.12ID:RVXtK9yBa
>>421
先週からやがな
まだ月曜GUはしてるからこれが終わったら本格的にトレ転やと思うわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:38.38ID:wcZo9AQc0
今日はヨコヨコ見るだけ無駄
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:44.90ID:QPdD+GPl0
全てはユニクロ次第だ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:58.53ID:rggvh5/Xd
>>428
これで弱気市場に突入
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:59.55ID:k2ccfjIe0
おらに力を分けてくれ!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:01.17ID:Ocl7gNWI0
あんなに上がり続け1%にも満たない調整

年末カリーくっど
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:03.09ID:2KYnkfw+0
ナス史上最高値なのにママン追証祭りとか /(^o^)\ナンテコッタイ
0448本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:22.76
本部長より上、オリマトリョーシュカ?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:21.27ID:fOUGmB1N0
ダウ3万で日経27000が適正って言ってたじゃないですかー
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:22.72ID:QPdD+GPl0
テスラ、気がついたら640とか凄いなw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:55.06ID:zXCUJf/y0
水素祭り
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:58.46ID:lL1zdkh10
あーもうこれしばらく下かw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:09.67ID:MLIjeavGd
クソ下げワロタw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:23.75ID:Xie3fPrW0
ハゲですらナス下目線っぽかったのにな、高速売買かチンパン握力以外は儲からん時代やで
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:43.63ID:9PwyIkSaH
大暴落確定
0467MancoChinco
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:44.05ID:GPu8TlNYH
げんもつ☆くっぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:02.23ID:XCZfq/GI0
設備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するためのETFとその他を今日も買うの?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:03.53ID:d49IWEjd0
現物始まった
日経平均はバブル崩壊後の最高値を更新中なのに、給与は7ヶ月連続マイナス来てる

NHKニュース@nhk_news
給与総額 平均27万円余 7か月連続でマイナス 残業代など大幅減
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:11.22ID:lL1zdkh10
寄り付きー
0478本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:31.65
+22.9%キター、、
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:51.82ID:/VOqLFGQa
ガースー防衛死守ライン26200
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:02.05ID:oB++Rn84p
日銀くりゅうううああああああああ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:44.31ID:Xie3fPrW0
寄りから日銀ラインかよ、ほんと腐りきった市場だな。
召喚失敗でまた-1.8%まで落ちるかもな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:44.51ID:MRw1rGQ8d
>>481
なつかしす
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:54.56ID:IeURY+Y2M
水素30年に1000万トン目標て言うてるけど
そんなに水素どこから出るの?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:58.15ID:mYmkuEng0
マザーズ売られて、バリューは押し目を確実に買われるかんじ。
日銀きたら、さらに動きが顕在化するかな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:04.27ID:kC0XeK0W0
【速報】 中国2位の大手アパート経営がデフォルト、家賃前払い済みなのに数十万棟で水道、電気停止
http://www.krcnz.com/3240.html
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:38.40ID:KdqRl7o70
つり上げに騙された買い豚わろた
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:49.65ID:oB++Rn84p
プット利確
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:50.93ID:mYmkuEng0
水素関連、トヨタは技術は世界一水準だが
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:53.90ID:uKK02vlSM
25000は割らん言うたやろ…
じゃあなんのためにあそこまで短期で上げたんだよ…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:54.62ID:rggvh5/Xd
>>443
あとは前場がトピ-0.5%以下にならないこと
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:02.04ID:/XmFJom60
飲食店は2年以内に5割、3年以内に7割潰れる業界
あんな泡銭業界コロナなんか無くても勝手に潰れるんだよ
gotoイートとかアホか。バンバン潰して淘汰しろや
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:14.83ID:d49IWEjd0
トピ頑張れ
-0.5%をこのまま回避汁
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:16.32ID:RxULK0hW0
現物現在値 26378.91
現前日比 -168.11
現前日比率 -0.63%
Topix前日比 -7.73
Tp前日比率 -0.439%
N-T% -0.19%
個別寄与度ベスト9
リクルートHD 3.6
ネクソン 3.2
セコム 2.3
ソニー 1.9
積水ハウス 1.9
コナミHD 1.4
ヤマハ 1.1
エプソン 0.9
小田急 0.6
個別寄与度ワースト9
ファーストリテ -24.5
ソフトバンクグループ -19.9
ファナック -10.8
東エレク -10.8
信越化 -10.3
テルモ -8.9
第一三共 -8.2
エムスリー -7.5
中外製 -6.4
セクター別寄与度ベスト6
鉄道・バス 2.0
その他製造 1.9
食品 0.8
サービス 0.5
海運 0.3
水産 0.1
セクター別寄与度ワースト6
電気機器 -33.0
医薬品 -26.4
小売業 -25.7
化学 -22.7
通信 -22.6
精密機器 -11.7
ナスが強かった割りに
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:26.45ID:QiZTEIL60
バウwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:32.67ID:2hp8Rp/n0
手仕舞い売り!手仕舞い売り!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:41.45ID:925y70WX0
大暴落確定さぁ売れ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:48.65ID:dZfDGI3/0
YO!RI!ZO!KO!
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:56.45ID:RxULK0hW0
現物VWAP上銘柄比率 59.8%
日経225銘柄始値比+率 59.3%
プラス 127
マイナス 87
日経225銘柄前日比+ 30.4%
プラス 66
マイナス 151
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:07.84ID:xiDuHyWc0
ようしゃねえな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:44.42ID:rggvh5/Xd
日銀阻止職人頑張れよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:49.88ID:xDKAkkvv0
寄り買い26890L
3分で26940C
したけ?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:51.17ID:FxpPEn7l0
ジョージア州不正選挙の証拠動画
・全員帰らせた後に5人だけで作業
・監視員すらも帰らせる
・机の下から投票表紙の箱を出しあやしい集計作業


トランプ側の主張
・明らかな不正



・CNNの主張
・これは通常作業
・取材したが違法性は微塵もなかった
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:54.98ID:XCZfq/GI0
ビットコ200割ってたんだね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:17.86ID:gxq1ZooH0
兵法おじさんのターンきた?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:31.25ID:aMKDKnCs0
うわあああああ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:35.03ID:oB++Rn84p
もうジャミラ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:52.15ID:XCZfq/GI0
全然落ちないね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:12.32ID:JQUmuAINa
逆指値間違えたープット決済しちまったああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:14.19ID:cxbC9gj+0
買うならここだろうが、買う理由はなくね?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:20.08ID:KdqRl7o70
ほんとうにつり上げたいなら
今日明日は日銀に買わせればいいのにな
二日で1400億以上買わせたら
その後さらにつり上げやすくなるだろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:22.72ID:rggvh5/Xd
>>536
前場にトピ-0.5%を割らないだけでOK
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:29.54ID:bGTFWkoJ0
先週からずっと言ってる
2-3月を逆さにしただけで11-12月は同じだと
1ヶ月かけた超トレンドを1週間かけて固めて月曜トレ転
明日も下げるよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:59.35ID:askeHGZA0
なんで板薄目なん
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:10.37ID:DvPeUTln0
4雲か
でも線のはるか上だな
1線はいつの間にか割ってたみたいだが
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:22.41ID:/XmFJom60
マスゴミ「コロナのせいで飲食店ガー自殺ガー」
店主「コロナのせいだから補償をーぴえん」

飲食店開業後倒産率
2年以内 5割
5年以内 7割

元々大半の店が潰れかかっている参入障壁が低く過当競争の業界
コロナを大義名分にして補償など馬鹿なことはするな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:25.84ID:lL1zdkh10
日経読売でも日銀のビヘイビアが問題になってるからなぁ
官僚は世論気にするよな
0595本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:26.92
>>529
本部長も妥当だと思うけど、テレビ無いのに取ろうとするのはおかしいよね、、
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:32.02ID:pAmn9QWsd
27000を意識すると30000来るとか思ってしまう
まさに盲点相場に踊らされてる買い方に多いね日経は八方美人だといってるのに
27000まで上げる必要は乗り遅れたらいけないとかまだまだ上がるバブルきたをふやずため
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:37.69ID:fOUGmB1N0
殴り合ってるね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:45.57ID:925y70WX0
18000まで下がりそう
アホ指導者やからなんぼでも下がりそうやな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:53.58ID:d49IWEjd0
トランプw

ロイター@ReutersJapan
23秒
トランプ政権、ファイザーのコロナワクチン供給増提案断った=米紙
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:06.88ID:PNlzFSYz0
結構ワープするんだネ
0608本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:08.70
>>539
これマークされてたと思う、、
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:14.92ID:4AfKH0vP0
長いバンドウォークが底抜けしたら3日間はデカイ調整入るから。25700くらいまで押すよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:22.74ID:xiDuHyWc0
クリスマスキャロルが流れっるころには
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:29.05ID:aZLrODhy0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/12/6
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

https://hiroki.goat.me/x2sWybGfle

   / __ \
  ●/ ‥ \●  
  ||   ||  日経平均は2万7000円の大台を試す場面もあるだろう。
  彡|   |ミ
  |∧   / |  今週のレンジは2万6300〜2万7200円とする。
  /  \_/ /
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:32.35ID:lL1zdkh10
26000下まわる可能性もあるだろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:39.74ID:dZfDGI3/0
>>578
民主党のはキレイな不正だから
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:16.09ID:kDa5MmTm0
エベレスト山頂で取り残された人、これから救助に向かうから耐えてくれ!
0623本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:19.56
今高いと思うのは新聞代だな、、
どう考えても見合ってない、、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:19.80ID:jGdG6Ccsa
売り豚大はしゃぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:38.80ID:7ZpmfVcHa
スケベ26340L26665L25710s
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:40.93ID:JYtd+Egda
助けて!
金柱の黒田!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:42.18ID:slOhP2xT0
今まで−500円以上の時は昼から日銀来てる時がほとんどだから
今日もそんな感じだろ、昼からは26000円の攻防かな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:12.49ID:lL1zdkh10
売り豚いないやん
静かだ
ここ買いが多いよな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:24.83ID:xiDuHyWc0
>>624
ぶひっぶひっぶひっ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:24.87ID:FxpPEn7l0
ファクトチェックは嘘の上塗りなのか
ファクトチェックのファクトチェックが必要
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:47.91ID:iTHvlD9u0
- Japan Pension Fund Proxies Buy Record Foreign Bonds In Nov.
- Japan Pension Fund Proxies Sell Record Foreign Stocks In Nov.
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:58.29ID:DvPeUTln0
原油夜上がったと思ったら下がってたのかw
でもまあ高すぎだよな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:08.79ID:BZeW/UiY0
マスコミやSNSのトップが国家反逆罪で
逮捕される事態になったら株価下がるかな?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:13.96ID:dZfDGI3/0
>>608
セブンのコーヒーのレギュラー注文してラージボタン押しても
ギリギリカップに入る奴やってて逮捕された奴も数十回やってたからな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:17.96ID:JQUmuAINa
今日続落だから日銀-0.3%?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:20.41ID:ZVKRax7H0
クルシミマスが今年もやって来る〜♪
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:22.78ID:PNlzFSYz0
五分脚ダブルボットン便所出来たな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:27.50ID:xLOKK0XF0
確かに新聞月4kは痛い
夕刊とかは安いから付けてるけど、スラスラ―っと1分で読み終わる時がある
あと広告多過ぎ、一回調べたら紙面の4割近くが広告面積で笑った
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:28.38ID:ht8dFd1E0
ここで買うやつが花道だろう
買うた
0654士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:39.66ID:pWm1yyJL0
持続化給付金の申請で
2018年の確定申告書第1票も追加添付しろって
言われたんだけど
これワチだけ?
みんな言われるもんなの?
検索しても出てこないけど
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:40.66ID:0sXgCLKV0
バルブは簡単には終わらない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:56.39ID:9U1j5OaB0
日銀ETF:含み益10兆に拡大、保有総額GPIF抜く

日本銀行が保有する上場投資信託(ETF)の時価評価が、株高の恩恵で急増している。含み益は11月に前月比2倍に膨らみ、
過去最高を更新したとみられる。保有総額は日本最大株主の年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)を上回ったもよう。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-06/-10-kidn94qc

黒田のドヤ顔が目に浮かぶwww
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:58.78ID:ZVKRax7H0
おんぎー、何やこれ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:06.19ID:d49IWEjd0
買い殺到来た
プラ転するぞ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:09.31ID:dZfDGI3/0
ダウは昨日からL切ってLしてたけどプラスだわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:11.98ID:L6e9oQO40
セルレジ通すとき心の中でオリーブの首飾り唄う
これ見よがちに手品師のようにバーコードかざす
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:18.11ID:wY/S/c890
ナイト安値踏みとどまったじゃん!もうどうしたらいいかわからーん
0670本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:18.12
>>643
でないと誤認逮捕みたいなので訴えられたりすると元も子もないからな、、
0673士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:29.45ID:pWm1yyJL0
腹立つわ
めんどくせぇけど
家賃給付金も申請してやんよ
0682しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:59.47ID:0A8CUyoi0
>>608
見た目があやしいおっさんは一つのミスも許されんな。。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:16.31ID:9U1j5OaB0
マザーズ、プラテンきたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:16.80ID:/hpJ7xhU0
ナスってテスラだけでプラスだろ
マザーズにはテスラいないから
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:35.60ID:PNlzFSYz0
刷れぇ!
0689本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:40.35
>>650
>>658
政権批判の記事とか、イラーっとくるしな、、
おまえ何様やねんと、、
0693本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:10.98
>>661
いやそれはない、、言い過ぎ、、
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:20.49ID:IeURY+Y2M
新興は軽い調整終わった感出てるな
0696士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:23.91ID:pWm1yyJL0
もしかしてお前らは
全員経営者じゃなかったの?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:31.51ID:xLOKK0XF0
非正規 収入150万  全体の1/3
正規社員 収入500万

つまり正規社員2人が非正規1人に100万ずつ渡せば
平均400万で全国民で揃ってくる
これが国が最終目標としてる水準だと見てる
自治労が最大関門なのかな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:54.26ID:ysv88FYT0
>>539
俺もハムをスキャンし忘れたけど気づかれなかったわw
薄くて気づかないんだよ
0704士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:17.33ID:pWm1yyJL0
>>694
旦那そんな作業する仕事してないから
知らはずない
0705本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:26.12
>>682
その意味合いも込めて、本部長はクイックペイとかで決済してる、、
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:41.33ID:QVZars1ha
論理破綻していない?

■女性自衛官22人新型コロナ感染の場合、接触者が自衛官に限られて把握できるためクラスター認定されませんでした

■豊洲市場 160人新型コロナ感染の場合、感染経路が追えないケースが多いため、クラスター認定されませんでした
0708本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:58.46
>>703
第三の権力、怖い怖い、、
選挙によって選ばれたんですか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:00.40ID:xLOKK0XF0
>>689
わかる
最近は民主党議員の雰囲気に似てる、何か現場見ない事務方みたいな物の言い方
あと明らかに主義主張が正反対の雑誌は広告拒否れよなって思うわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:20.59ID:lL1zdkh10
>>654
だすよ
ないのか?
税務署取り行けば
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:46.30ID:vMqPWAwn0
棚の中から友人の結婚式の写真が出てきた。
頭おかしくなってきた
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:53.40ID:MRw1rGQ8d
>>696
経営者がそんな細かいこと気にするわけないやん
0719士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:59.49ID:pWm1yyJL0
腹立ったから
第一表二表
三票までこれでもかと添付してやった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:03.96ID:GFip6EFJd
>>701
みかじめ料と変わらんなwww
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:17.61ID:sQEgepgiM
日銀から鞘抜くためだけに手持ちの株だけ吊り上げてるのが目に見えるようだわ。
その他、個人が保有する個別が死にまくり。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:18.42ID:d49IWEjd0
>>689
メディアが権力を監視して批判するのはごく健全なことだぞ
それが嫌に思えるのなら、中国とかロシアとか北朝鮮に亡命した方がお前の為な
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:35.47ID:cxbC9gj+0
>>707
豊洲の場合は豊洲以外のところで感染したやつが単に集まっただけという可能性があるからってことかね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:52.74ID:Cret/Ee70
経済も重要だけど今はそれどころじゃなさそうだね
米国最大の危機 民主主義の危機

誰も演説に人が集まらないバイデンが勝つなんてオカシイだろ?
いいや気のせいだ 不正なんて無い!

だが・・・ 証拠が出てきた・・・
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:03.70ID:Anmmp1zL0
マザーズの値動きが完全に天井圏の値動きで笑う
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:08.55ID:ht8dFd1E0
底打ちですなぁ
ダンが26000まで下がる言うたから今日買うしかないと思ったんだよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:21.81ID:2KYnkfw+0
出前館 上がったり下がったりするだけなのに口座の金が減るオマイら /(^o^)\ナンテコッタイ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:37.16ID:d49IWEjd0
決算書とか申告書って、7年間保存だろ?
0734本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:38.89
>>722
ヒトラーですか?インパール作戦ですか?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:54.07ID:Y+bh3zX9a
>>386
これいいな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:12.53ID:Y+bh3zX9a
>>519
評価する
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:14.41ID:ympTMobaM
新型コロナちゃん速報【新型コロナウイルス感染症(新型コロナウィルス)情報配信】

8時間
【ひとりごと】クラスター認定おかしくない?

論理破綻していない?

■女性自衛官22人新型コロナ感染の場合、接触者が自衛官に限られて把握できるためクラスター認定されませんでした

■豊洲市場 160人新型コロナ感染の場合、感染経路が追えないケースが多いため、クラスター認定されませんでした



ワロタ
0747本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:26.29
>>732
それはしゃあない、、
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:45.77ID:XQr2jUu50
マザは今日昨日と同じ位の陰線付けたら暫く底なしになりそうなんだがなあ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:54.12ID:V003pL+dM
明日はMSQ前の魔水なのに買ってるやつw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:10.31ID:doP2f3j/0
すべてのロンガーを焼き尽くす、アンゴルモア大王が降ってくるで〜〜〜〜〜
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:17.53ID:xLOKK0XF0
中日新聞(お前ら敵には東京新聞)みたいなマイルド左翼新聞の欄外広告に
ハナダ何某責任編集のおかしなパヨ雑誌の広告出さないで欲しいわ
新聞記事読んでて全く逆のことが直下に大見出しで出てるから調子狂う
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:21.82ID:Rsn2LvMJ0
こういう状況なのでこっそり年賀状やめて
うまくフェードアウトできそう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:24.19ID:VgNbnpFd0
>>741
自衛官に限られて把握できるためクラスター認定されません


鉄砲玉かよw
0756本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:25.84
>>711
あと健康食品の広告も多すぎ、、
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:35.47ID:YM/cX8lf0
>>707
クラスターの定義がわからない
というか俺たちの使ってる日本語と彼らの使ってる日本語が違う気がする
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:59.70ID:ympTMobaM
もう東京にはクラスターという概念すら存在しないということだな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:05.98ID:l37EU9cP0
>>703
権力者批判するのは選挙やデモ。
メディアはそれらを正確に報道すること。
0765士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:06.51ID:pWm1yyJL0
>>713
ある
もう添付してみたけど
給付金サポートみたいなところにちゃんと行って
手続きをしてもらったのに
なんで不備があるんだろうとうんざりした
これじゃあそこで申請した人みんな後から提出させられてんじゃないの?
サポートの予約のおばちゃんも確定申告書をコピーして二部持ってこいと言ってきたから
二部コピーしていったら
一表と二表一枚ずつしか必要なかった。
やりとりがチグハグすぎやしないか。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:26.89ID:1kXmCxBg0
騰落レシオは110超えて過熱感は残ってる。ほんとは調整したいのに押し目買い強くて調整できないんや
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:27.84ID:d49IWEjd0
このまま午前中は横横なのかな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:44.94ID:Y+bh3zX9a
>>690
好景気きてんね。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:45.94ID:xiDuHyWc0
ようしゃねえな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:47.32ID:PrWljQdXd
>>744
でもやってなければ今ごろ観光行・小売業は大きく倒産してた。
みんなプータロー
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:49.49ID:V003pL+dM
でもどうせ27000なんか軽く超えるから下がれば買いなんだよね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:54.66ID:925y70WX0
だいぼーらっくやな
マイナス千カモーン!
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:03.26ID:kDa5MmTm0
これからヘリでエベレスト山頂救助に向かうから何とか耐えて待っていてくれ!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:08.10ID:jc2Czrx2M
メルトダウン→メルトスルー
パンデミック→クラスター
インチキ→緩和
市場介入→ETF買い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:18.65ID:Rsn2LvMJ0
全国で手書きの郵送物が往来するとかやばい
国が今年は年賀状中止、って発表すればいい
あんなもんなきゃないほうがいい人が95%だろ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:27.26ID:xLOKK0XF0
ケチンボの俺はNHK徴収金もったいないから最近はなるべく録画して見るようにしてるが
BSのNスぺとか1.5h分が10本以上も録画されてると心折れてくる
まあ内容的に視聴し甲斐はあるんだが
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:51.34ID:YlSw48Mf0
11月はスガノミクスと大統領選、数十年に1回のアゲアゲイージーモード
あれで大儲けしてないともうしばらく無理DEATH!
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:59.11ID:S1w3VaAuM
米厚生長官:ファイザーワクチン5億回分追加購入オプション-NBC (BBG)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:09.46ID:byr+fHtx0
>>741
豊洲のやつは
感染の核となってる感染源が居てそこから広がってるというわけではなく
あちこちで個別に勃発してるイメージなのかな?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:11.08ID:VgNbnpFd0
>>529
しんちゃんお久しぶりw ノ
今回の上昇は獲れた?
こっちは無理だったわwww


「NHK受信料は妥当。国民の財産と命を守るためにはこれくらいのお金はかかってしまう」

「国民の財産と命を守るためにはこれくらいのお金はかかってしまう」


いつから守ってんねん?www
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:12.88ID:925y70WX0
えっ!
コロナ付き なんや ヤバイ ヤバイ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:20.67ID:0DOiyqMca
先週金曜日に打診売りしたワイ、今日買い増し
クリスマスに利確予定
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:45.50ID:jFdu4Ptz0
伝説の曲がり屋うどん暴威がMSQ27500を絶対に!行くと言ってました
ワイは全く信じてないケド...
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:52.95ID:DmQMxoxQ0
>>741
>把握できるためクラスター認定されません

>経路が追えないケースが多いためクラスター認定されません

www
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:23:59.59ID:L6e9oQO40
寄りの忙しいときに無理に面白いこと書いたのに
誰も読んでくれない
あー無駄だった…
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:00.16ID:dZfDGI3/0
>>741
接触者が限られないで感染経路が追えればクラスターなんだろう

なんか認定の難易度高そう
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:01.78ID:Z/Fv7jZK0
>>781
除菌機能つきポスト開発したら、売れそうやな
郵便物を自動でアルコールでビチャビチャするやつ そのかわり郵便物の文字が消えるw
0807本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:10.25
>>800
ワロタ、、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:22.32ID:925y70WX0
うっひゃー!
下やがな マイナス160や!
逃げて
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:25.13ID:b0pbYcxZM
債権買われてるから暴落するで多分。
忠告してやったからな、買い豚。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:32.39ID:MLIjeavGd
寄り底?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:35.39ID:Z+qljhJ+0
今日は個別がチャートが崩れたから
一気に売り玉が出てきたな
今まで違って、水素関連建設関連以外広く銘柄全体に売りが出た
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:41.63
何で未だにウィルスと菌をごっちゃにしてるやつがいるんだ、、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:57.27ID:Cret/Ee70
今株価が下がると不満から不正選挙の追及が激しくなって都合が悪いだろうな

ただ、証拠がワラワラ出てきた以上はこれから近いうちに衝撃が走る可能性が極めて高いわけで・・・
株価を操作してる人々以外は触らん方が無難だと思うよ

株価を操作してる人々は、株で儲かるかどうかはどうでもいいわけだしね
政治的に勝利すれば後はやりたい放題なんだから
0821士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:57.82ID:pWm1yyJL0
>>715
レンタルオフィスももらえるのけ?
レンタルオフィスの人に聞いたらわからんて言われた。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:05.22ID:fOUGmB1N0
日銀阻止か
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:06.43ID:askeHGZA0
つええ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:07.22ID:MLIjeavGd
寄りでちょっと買った
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:08.81ID:KdqRl7o70
またパワープレイやってんのか
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:15.06ID:vRwqWnwda
また黒田ラインで止まったwww
うけるwww
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:19.84ID:FxpPEn7l0
>>703
批判の方向性が違いすぎるだろ。
国民がして欲しい批判は消費税増税だったりレジ袋だったり憲法改正しないことだったり
意味不明のCO2規制したり、原発再稼働せずに電気料金高いまま放置してたり
汚染水いつまでも貯めてたり、外国人止めずに国内旅行だけ止めちゃったり
中国人が土地買いまくっても放置したり、スパイ防止法いつまでも作らないとか
防衛どうすんだとかそういう批判が必要だろ


それがなんで批判の中心が5000円の食事代とか
クッソどうでもいい学術会議なんだよ
こんな批判とか本筋の議論の邪魔でしかないわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:29.90ID:c2cOGU8U0
>>773
今はネットで直接予約できる時代なのに
それをやってない宿とかは経営努力が足りない潰れて当然
0831本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:35.12
そう言えば、bsじゃない方は映画とかやらないな、、
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:50.51ID:ZVKRax7H0
ナイト安値でのしゅけべ勝利や
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:57.15ID:byr+fHtx0
>>773
でもGo toは、気を緩ませて、コロナが終息するまでの時間を長引かせる効果はあった
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:26:04.26ID:oB++Rn84p
突っ込み売り豚wwwwww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:26:14.29ID:ympTMobaM
「医療用ガウン」国内生産したのに“在庫11万枚”…安い中国製が選ばれ生産中止検討

ひでぇw
困った時だけ増産させていら無くなったらポイ捨てw
0851本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:26:49.15
>>842
医者とかそんなもん、、
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:00.65ID:94Qn1WLa0
むむリバが
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:18.07ID:ZVKRax7H0
小童の瓜が弱すぎる
0858士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:23.76ID:pWm1yyJL0
確定申告書にアナログの判子が無いと
補助金の申請がめんどくさいのも
どうにかしたらいいのに
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:30.97ID:+qJ2bQ1r0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:36.80ID:VgNbnpFd0
>>819
プット山盛りして正座していたわwww
今回の上昇は10年ぶりぐらいだってさ、辛いわw

ようつべより
トランプ逆転大勝利の可能性がありだってさ
不正絡みで中国が戦〇に出るかもって
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:39.65ID:i9xa8lM8x
お化けフォークチャートやで〜
木曜前場まで強烈な落差やで〜
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:48.38ID:fOUGmB1N0
ダウ先が不穏だからまだわからんな
買い豚にとって最悪なのは前場日銀阻止で後場急落
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:48.59ID:dZfDGI3/0
>>811
立地と客層もあるかもなあ
たいしてうまくもねーけど料金設定とオサレ度高くしたら
マダムがわんさか来るわー
って店あるし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:50.59ID:h0chcpqw0
キーボードで感染するんだろ?
おまいら引き籠もりは問題ないけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:58.95ID:xLOKK0XF0
>>820
不正選挙なんてほぼ無いで決まりだよ
普通にニュース見てりゃ分かる
とある町で有権者の1.5倍の投票があった、って訴え、その町が同州に存在しなかったとか
そんなんばっかやで
他の州にその町あったんだけど人口85人とかなw その週は2万票差でバイデン勝ってる
最高裁を共和党握ってる言ってもそこまで訴えが上がってこない、インチキ過ぎて
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:09.63ID:IeURY+Y2M
今日は500-400のレンジやろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:36.37ID:Cret/Ee70
近いうちに一発来るかもしらんから日銀が支えてくれる銘柄以外は触らん方が・・・
0876士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:42.18ID:pWm1yyJL0
>>865
箱根の湖の向こうにある飲食店
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:44.73ID:d49IWEjd0
26400円が支持線になりつつある
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:49.69ID:MRw1rGQ8d
>>829
学術会議は批判が必要だろ。
日本は科学技術立国wなんだから
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:52.62ID:Rsn2LvMJ0
ていうか感染なんてほとんど対面で飯食った時に起きるんだから
GoToイートとかアホやで
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:29.15ID:VgNbnpFd0
>>883
www
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:30.86ID:7ZpmfVcHa
すけべ26435s25710s
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:38.16ID:0DOiyqMca
>>821
ごめん、わかりません
賃貸契約書い場合の申請方法もあったから出来ると思うけど
0894しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:46.32ID:0A8CUyoi0
>>860
トランプ再選とみてるけどその後がわからん
ヒャッハー内戦かなぁ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:50.85ID:fOUGmB1N0
350付近で買えたが早めに利確してしまった
0897士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:53.54ID:pWm1yyJL0
為替はひたすら滑りそうにしか見えないけど
特にユロ円
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:01.80ID:xLOKK0XF0
330あたりは絶好の買い場
これより上で買ってるから負けるのだ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:25.01ID:Cret/Ee70
こういう不穏な時にばくちを打つのは面白いかもね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:41.04ID:byr+fHtx0
>>842
マスクといい、余剰品が出回ってる今が買いどきの押し目な気もするが
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:57.20ID:7aDP6WKmp
売り豚wwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:01.73ID:AhLbmwYzM
値嵩が下がってるだけで個別は大して下がってないな
まあファストリでねじり上げたインチキ指数だから
個別大して下がんないならむしろいい押し目になる
0908士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:20.71ID:pWm1yyJL0
>>891
ありがとう
とりあえず載せてみる
確定申告では地代家賃に入れて計上してたから
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:23.80ID:Anmmp1zL0
売り豚わろたwwwwwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:27.38ID:byr+fHtx0
なんだよこれリバりすぎだろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:30.01ID:W7GFPyLR0
黒田殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:41.20ID:gxq1ZooH0
ちょ、チョリ豚…
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:41.76ID:fOUGmB1N0
うわー爆上げ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:47.58ID:9KtTMb+k0
26500円いけえええええ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:47.91ID:x/sRSfov0
ぎゅわあああああああああああああああああああああああああああ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:00.54ID:W7GFPyLR0
黒田殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:02.99ID:d49IWEjd0
押し目買い厨が殺到だな
買いオンリーの個人は負け知らずか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:03.98ID:2KYnkfw+0
賢い個人は売りの一択ですねっ! 売り豚も買い豚もほくほくだな (●´ω`●)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:06.74ID:VgNbnpFd0
>>894
中国が魚釣りに動いていて、イギリスが近海に空母を派遣中だそうな。

ちなみに二日前に関西地区、昨日は九州に大規模な地震雲発生しとる。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:07.43ID:Rsn2LvMJ0
紙だとウイルス消えるまで短いらしいが
ビニールで包装されたDMは生き残ってるな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:10.67ID:Y7dU1+/k0
日銀がお怒りだ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:40.99ID:UssMGEEzM
頼む、今日1円でも+でリカクしたいんだ
後100円程度、昨日の引けまでもどしてくれ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:45.71ID:ZVKRax7H0
ナンボ抜けるねんw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:53.93ID:xLOKK0XF0
でもBS・Nスぺもよく見たら日本の教授が英語でしゃべってる
外国番組を翻訳しただけのも結構やってる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:54.02ID:FxpPEn7l0
>>868
あの異常な投票率の高さが説明がつかない
300万票の郵便投票配ってうち260万が投票

こんなの1万円全員プレゼントとかやらないと
ここまで高い投票率にならないだろ
トランプがバイデンに2倍差つけて勝ってたのに
郵便投票だとバイデンがトランプに5倍差つけて勝つ
こんなことありえない
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:10.56ID:VgNbnpFd0
>>902
気持ちはすごく分かるw
だから新製品は売れなくなるw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:16.09ID:lL1zdkh10
日経は買い一択
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:19.37ID:askeHGZA0
ボッキチ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:23.60ID:qT0N2Yvp0
1日で底打ちwww
絶対下げさせない年金買いに個人が加われば外人買い戻しw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:25.74ID:byr+fHtx0
ニイタカヤマ上りすぎ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:45.13ID:Cret/Ee70
近いうちに不正選挙絡みで大きな動きが出るから巻き込まれないように要注意
って、もう手遅れだな・・・
分かってるやつらはゴールド買って防御態勢整えてやがる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:50.58ID:DvPeUTln0
謎の「モノリス」 今度は英国とオランダに出現


面白いことになってんねw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:51.37ID:xLOKK0XF0
ブックオフと言えば昨日、釣り銭が細かすぎてキレてる客がいた
最近は切れる方にも同情する気持ちが芽生えてるわ
こんな世の中じゃ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:07.58ID:FxpPEn7l0
>>880
学術会議「に」批判は必要だけどな
こいつらのやってたことは研究をするなという活動だからね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:21.69ID:/VOqLFGQa
売り滅の刃
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:34.05ID:W7GFPyLR0
黒田ころすぞオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:41.44ID:AebzNBjHd
>>955
全部5円玉でわたしてたんか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:42.38ID:7ZpmfVcHa
スケベ26490s26435s25710s
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:45.02ID:nOtpkdIy0
古河電池フルブーストくっぞ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:05.77ID:Xie3fPrW0
もう日経は触らんわ、ダウ一本にする。
こんなもん売りも買いもしてられんわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:05.87ID:+Z75WHTNd
上下に振るなぁ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:12.39ID:oKs0ia9EM
もう底打ちか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:16.77ID:9KtTMb+k0
26500円いけえええええ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:47.18ID:Y7dU1+/k0
520円超えたら本物
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:49.62ID:W7GFPyLR0
黒田殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:01.13ID:2KYnkfw+0
全力で売ったったwww (本日1回目) ((´∀`))ケラケラ
0983士業妻
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:08.51ID:pWm1yyJL0
なんか無理くり感
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:14.07ID:+iKafNUY0
さすが歴代最狂のはるひこさん
ですがドテン300Sしちゃってるのでまともな人間になってください
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:26.11ID:Cret/Ee70
統計学の専門家が全体にありえない! って、断言してるからね
それを裏付ける動かぬ証拠も出てきてる
何事もなく済むわけがない

どのタイミングで事が起こるか 後はもう時期の問題
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:35.86ID:lChkjX4q0
こっから安値を割るのが下落相場。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:52.32ID:kC0XeK0W0
無茶苦茶やな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:55.11ID:Y7dU1+/k0
やっぱり本物じゃなかったな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:07.48ID:xLOKK0XF0
>>937
民主支持は事前投票多かったでしょ

あと、選挙管理人がBLМのTシャツ来てただけであいつはトランプに不利な集計してる、
って訴状もある
そんなレベルですよ 
カルト信じる系?
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:07.63
>>988
ほな統計学の専門家は大もうけやなあ、、
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:21.30ID:ysv88FYT0
>>1000ならヅランプ再選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況