X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ41422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 19:39:30.23ID:g88XCbVPa
102シドニーポウエロ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:24:40.04ID:EdP7PeGY0
2021年になっても日経は、やはりお金ジャブジャブでアゲアゲ相場なんですかね?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:40.47ID:y/f5j2vE0
102
>注、ここの住民には必要なし。
アルゴリズムトレードの道具箱 ──VBA、Python、トレードステーション、アミブローカーを使いこなすために Kindle版
ジョージ・プルート (著) 形式: Kindle版
本日のみ期間限定キャンペーン
Kindle版 (電子書籍)¥499
単行本¥10,780
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:47.90ID:4VvH9G160
102

住宅ローンの「1%控除」、22年度以降に見直しへ
2020年12月3日 1:30 (日経新聞)

政府・与党は住宅ローンの控除額について、2022年度にも見直すとの方針を税制改正大綱に明記する方向で調整する。現行は借入残高の1%が所得税から控除される仕組みだが、低金利時代に合わないと会計検査院が問題視していた。

実際に支払った金利分が借入残高の1%に満たない場合は利払い分のみを控除する案が浮上。21年度の改正では13年間の控除が受けられる制度の特例を2年延長し、...(続きは有料限定なのでテレコンヘ)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:24.31ID:en5FM1+x0
末尾Mやはり自演しまくりだったな
煽りに負けてあっさり自白してて笑えるレベル
頭悪すぎて引く
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:39.59ID:Q+OXmJqp0
 
ロシアフィギュアスケート連盟は4日、昨季GPファイナル女王の
アリョーナ・コストルナヤに新型コロナウイルスの陽性反応が出たことを発表。
この結果、5日開幕予定のロシアカップ第5戦を欠場することが決定した。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:24.83ID:EdP7PeGY0
アメリカさんコロナ感染21万人

ちなみに累計ではないよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:44.13ID:/3mKEHTTp
キメラ筋
末尾M
ネトウヨ
意味を知らん言葉多い
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:46.17ID:en5FM1+x0
>>7
末尾Mでもないのに何故か末尾Mを指摘されて発狂しちゃう馬鹿
おまえもうバレバレで恥ずかしいよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:48.53ID:i/5sEip20
backNumberの「わたがし」の歌詞みたいな経験したことある奴いる?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:00.12ID:1+dclLIgM
>>11
バレちゃったか
実はこのスレには俺とお前しかいないんだ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:10.23ID:cz919DRN0
ここを見て日本には危ない人がいっぱいいることを知りました
自衛手段をある程度持たないと危険だとわかりました
皆さんありがとうございました
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:53.83ID:8NadsOhu0
自分もオプスレでレス貰うことが最大の喜びになってる
これ以上嬉しい事は他にない
特に複数レス貰えた時とか生きてて良かったと思う
見返り求めたら駄目
自分もちゃんとしてるから相手にそれ求めたらどんどんストレス溜まる
自分が相手にここまで親切にしてるのに相手から見返りない場合ストレスになるけど
無性の愛が大事
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:58.94ID:ERk+pWkM0
おつ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:17.16ID:9jBtv+KGp
キメラ筋てなんやねん!死ねや!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:20.87ID:8Lfq+u1yd
列車番号1は何でさくらやったん?
はやぶさでもあさかぜでもなくて
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:42.06ID:u+nsCnrS0
しかし鬼滅とか漫画全部読んじゃって
ストーリー知ってからアニメ見て面白いのかね?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:36.83ID:QMukdIiA0
不景気の株高
次に来るのは好景気の株安
景気が良くなったら絶対に株はやらない
今のツケを支払わされることになるからだ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:31.24ID:wMXdI90Ua
年末まで日経平均は3万円になるよ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:31.82ID:8NadsOhu0
>>26
江戸の敵を長崎で討つため1番列車で出征
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:39.72ID:KRMWIljva
―キメラ筋細胞の作成と解析―
筋サテライト細胞が骨格筋機能に果たす役割の解明

https://research-er.jp/projects/view/946737
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:39.83ID:u+nsCnrS0
コロナで景気落ち込んで株安になると思って
ダウ過去最高値だから
コロナ終息してこれから景気上向くぞって
なったら暴落するんだろうな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:44.86ID:EDDn775Cx
醤油とみりんで肉じゃが作ってるつもりが

ソースで作ってた吐いた(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:47.81ID:QMukdIiA0
キメツの作者とかコラボ多すぎて100億どころか500億すらも超えて儲かってそう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:00.35ID:8NadsOhu0
>>32
他の人とかライフワークの中に占める
オプスレの存在の割合10〜20%程度しかないけど
自分の場合ライフワークの中でオプスレ依存度が70%程度あるので
オプスレが楽しみで仕方ないので消滅したら困ります
0043◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:08.00ID:QDAk3LmTM
おめこの自由は、これを侵してはならない。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:08.38ID:Q+OXmJqp0
モロゾフの21年1月期、純利益99%減 60円減配
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:25.33ID:r/fJlSA00
キメツって生殺与奪の権利うんぬんが今時のセリフなんだろうな。
半沢の倍返しみたいなもんで。
まあ床屋で1巻の途中までしか読んでないけどw ファブルは整骨院で全部読んだけどなあ。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:30.54ID:EDDn775Cx
ワイも満を持して末尾Mを正規表現でNGにした

まともな人も1人くらいいるけどすまんな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:59.66ID:88dwX8jD0
まあドコモ戦乱は楽しみだよなw
見た目通りにうまくいくか怪しいもんではあるw
ahamo加入者だけ別監視で売られてたりとかありそうで超絶警戒だわw
そのうちセキュリティやぶられちゃいました〜とかうそぶいてそうw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:41.02ID:OwtowWx+0
キョエちゃんウゼェw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:50.28ID:UiI5n4JZ0
>>41
最近は1月になると回収するパターンが多いから年末天井で
来年ブラックスワン炸裂で暴落コースかな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:12.73ID:EdP7PeGY0
これ日経強いのか?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:31.60ID:XT2YYy/NM
エミンによると年末までに22500まで下がるらしいな(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:42.47ID:EDDn775Cx
本部長おすすめのファブルは面白かった
それ以降、これはっていう漫画がないな
葬送のフリーレンは面白いけどジャンルが違うし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:16.84ID:gERHdmAMM
俺、末尾Mなんだが悪いことしたか?
スレを荒らしたか?

もしそうなら謝るし、ここに書き込む事をやめるよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:41.40ID:EdP7PeGY0
>>51
いいから日経騰げろよ w
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:06.29ID:jrblo+Cn0
>>66
>>71
エミンさんを信じろ
(´,,・ω・,,`)v(´・ω・`)v(*^-^*)v(^ω^)v(´・ω・`)v(^-^)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:29.07ID:EdP7PeGY0
そうそう買え買え
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:31.44ID:OwtowWx+0
さーて姉貴のニョウ飲もう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:32.17ID:88dwX8jD0
>>71
気にスンナ
無視して好きなこと書き込んどけばええ
嫌な人は勝手にNGするんだから
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:54.32ID:wMXdI90Ua
>>44
好景気だわ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:58.77ID:p6vWomVb0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
そして最近は“もんモソ”と名乗りもんモンの偽者としてディスる書き込みを一日数百回投稿してる。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:40.36ID:EdP7PeGY0
来年の五輪成功お祈りします w
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:53.68ID:Q+OXmJqp0
 
会田誠氏らのヌード講座は「セクハラ」 大学に賠償命令
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:22.44ID:XzGjSgvz0
こんばんは
皆様元気でしたか
元気があれば何でもできる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:43.19ID:HKSQmVuU0
欧州は前座
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:54.74ID:EDDn775Cx
ドクターペッパー派だけど関西で売ってるところがドンキくらいなのがツライ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:28.44ID:pNvquUgb0
>>89
kindleで買えばいいのにと思う
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:43.03ID:gERHdmAMM
>>110
ドクペ、最近味が少し変わったことない?
それとも、俺が年を取ったせいなのかもしれんが
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:51.17ID:p6vWomVb0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
そして最近は“もんモソ”と名乗りもんモンの偽者としてディスる書き込みを一日数百回投稿してる。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:54.71ID:XzGjSgvz0
ボクは構わないでちゃんです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:56.86ID:K7y/4az10
お菓子作りする様になって、モロゾフでわざわざ買う必要はないと思ったな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:25.34ID:fR6GL/QH0
NGするとかアピールする馬鹿は見てるから
気になってしょうがないから
0120◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:40.29ID:XKXF8UA20
タリラリランのコニャニャチワ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:19.83ID:XzGjSgvz0
しかし上値重いよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:24.05ID:rIdg3nmi0
去年の巨人ファン 「山田哲人がFAで巨人来る」

ヤクルト山田が新主将 青木は3年総額10億円で更改 山田「パ・リーグに挑戦したいという気持ちもあった」
12/4(金) 20:38配信

最初から巨人眼中なしw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:50.17ID:gERHdmAMM
>>121
そしたら、淡々と俺はSするだけ

そして、火曜日に淡々と追証入れてる自分が見える
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:52:07.69ID:c5kr/oMN0
>>122
5年前な
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:52:28.42ID:hZj7nIWX0
【緊急速報】アメリカ内戦突入か!!!!

2020.12.04【大統領選継続中】トランプ演説で示唆?戒厳令発動の可能性!!【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=WqzkDl3DpTE

 
マイケル・フリン将軍が起用【第70回】
youtube.com/watch?v=-yE44K1obtM

 
リン・ウッド弁護士、「内戦に向かっている」戒厳令の発令促す
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65385_amp.html

 
世界の選挙を意のままに? ドミニオンを4億ドルで買収した黒幕とは
youtube.com/watch?v=TnEWgiyOgTk
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:22.82ID:EdP7PeGY0
買い豚怖いかい?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:32.27ID:8Lfq+u1yd
>>122
令和の出来事
池袋プリウス暴走
スクールバス無差別殺人
京アニ放火
千葉台風
コロナ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:18.68ID:y/f5j2vE0
新興SNS「パーラー」、保守派の反撃で急成長 - WSJjp.wsj.com ? articles
2020/11/16 ? パーラーは2018年に立ち上げられたリバタリアン(自由至上主義者)寄りのSNSで、グーグルと分析
会社アップアニーのデータによると、先週はアンドロイドとアップル端末でおおむね最もダウンロードされたアプリとなって

トランプ支持者熱狂のSNSアプリ、米ランキング1位に急浮上 ...forbesjapan.com ? articles ? detail
2020/11/12 ? アプリ調査企業のApptopiaによると、ドナルド・トランプの支持者らが愛用するSNSアプリ「パーラー(Parler)」が、
米国のiOSアプリの総合ランキングで1位を獲得し、Google Playでは2位に入った。パーラーの

Parler(パーラー、[p??rl?r]、PAR-ler)は、2018年に開設されたソーシャル・ネットワーキング・サービスである。
アメリカ合衆国のネバダ州ヘンダーソンに拠点を置く。
https://ja.wikipedia.org/wiki/Parler
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:46.35ID:jrblo+Cn0
荒野さんは今週が高値なら今週が高値だった可能性があるって言ってる(´,,・ω・,,`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:54.85ID:EdP7PeGY0
年内は大丈夫だよ、買い豚 w
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:52.25ID:p6vWomVb0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
そして最近は“もんモソ”と名乗りもんモンの偽者としてディスる書き込みを一日数百回投稿してる。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:26.51ID:XzGjSgvz0
まさか年内ずっと横横なんかい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:32.19ID:x/oplQ0X0
儲けるコツはLボタンを押し続けるだけ
3月からこれだけで15万円も儲かった
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:47.43ID:88dwX8jD0
>>137
スクールバスって2019だったんやな
これだけは遥か昔のことに思えるわ
すぐに解決したどうでもいい事件だったからかね
それよか四国あたりで長期脱走したやつのほうが印象に残ってるわw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:55.18ID:dkZhy9BeM
何で800でもみもみしてるの?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:57.87ID:EDDn775Cx
誰かわかった
そうやって色々やってるのだな気色悪いやつだぜ
いつものブサヨ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:03.86ID:WS68hSOX0
夕飯を食べようと飲食店を5軒見たがみんな満席だったよ
コロナ、ヤバイよー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:02.46ID:GLa5cX830
コロナとか検査不安定だからな
風邪とかも検出してんじゃね
てかコロナとか怪しい
イーロンマスクも4回一日に検査したら結果バラバラだったからね
とにかく何でもかんでも数を検出したいと疑うわ
0160もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:19.11ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   独眼竜もんモン  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0164◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:42.62ID:XKXF8UA20
お歳暮消えたの?いいやつだったのにwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:54.42ID:EDDn775Cx
レストランが一番感染しやすいとデータで明らかなのにな
スガはマジキチ
0174◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:19.29ID:XKXF8UA20
しぼりたて、越の景虎、んめぇ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:45.94ID:6h+UgX2y0
もう下げを期待する売り豚の命運はここまで買いを積んできた買い豚次第だな
買い玉をSQで決済するも直前で市場で売り捌くもこの買い方の思惑次第というわけだ
0177◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:54.65ID:XKXF8UA20
>>173
まあ、基本悪い奴ではない。ふざけすぎてたけど。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:04.84ID:EDDn775Cx
>>159
え?誰もお前にアンカー付けてないけど???
うわあ
やっぱりそうだったのか
キモいんじゃこのドキチガイが!二度と俺にレス返すんじゃねえブサヨのボケが!!!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:05.85ID:p6vWomVb0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
そして最近は“もんモソ”と名乗りもんモンの偽者としてディスる書き込みを一日数百回投稿してる。
0182もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:19.23ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>137 池袋も暴走だけじゃくて、暴走無差別殺人事件やろばい  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:32.58ID:KAIF1XUc0
>>165
コロナ流行ってから日本で何千万人てレストランで食事してきてるわけだが感染者これっぽっちなんですが

コロナがー、ってやつ本当に情弱しかいない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:50.36ID:QR63u2MF0
体感的には、雇用統計直後のダウの前日比は、
8割くらいの確率で上がり、
2割くらいの確率で下がっているように感じるが、
皆さんはどのように感じていますか?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:56.88ID:6WNAY8pt0
信長は南蛮人に地球が球体だと教えられたが理解できなかった。

信長「わしをおちょくりおって。隣におる黒人とやらも炭を塗った南蛮人やろが、なめとんか。」

信長は弥助の体をタワシで擦らせた、何度も何度も。
弥助の肌は赤黒くはれ上がった。

弥助「痛てーよ、チョンマゲ。」

黒人の存在を知った信長は地球が球体なのを受け入れた。

南蛮人に弥助を献上された信長。
やがて弥助の聡明さと怪力に惚れて武士として取り立てた。

信長「あの時はタワシで擦って悪かったな、おまえ気に入ったで武士にしたるわ。」

弥助「ええけど。チョンマゲは物理的にも精神的にも無理やで。」
0193◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:13.03ID:XKXF8UA20
イスラエルさんは私が守る。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:16.65ID:QUokztqZ0
全然上がらねーじゃねーかよ!てゆーか全然動かねーよ!!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:19.57ID:xpCV6PtF0
>>154
埼玉はガラガラだったわ。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:20.25ID:6WNAY8pt0
信長は武士となった弥助の聡明さと怪力に惚れこんだ。

信長「おまえ気に入ったでわしの近習にしたるわ、これからは1日中わしのそばにおるんやぞ。」

弥助「ええけど。夜の相手は勘弁やで、蘭丸で我慢しとき。」

近習となった弥助の聡明さと怪力に満足した信長だったが一つだけ不満があった。

信長「おまえ、武士なんやからええかげんにチョンマゲにせなあかんぞ。」

弥助「せやから物理的に難しいねん。無理やわ。」

信長「剃ってチョンマゲの付け毛するとか工夫せい。知恵を使わんからわしらは南蛮人に無能ジャップと馬鹿にされとるんや。
ここだけの話、光秀もハゲとるが付け毛でチョンマゲにしとるんやぞ。」

光秀「ばらしやがって、許さん。」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:22.81ID:UFwISqu80
スマホはツイッターと5ちゃんぐらいしか使わんし20Gも持て余す
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:31.59ID:X00fV5E2M
菅と尾身が会食してる時点でなんだかなぁって感じ
それこそリモートでやれよって感じ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:42.80ID:KAIF1XUc0
>>183
定価1000円ぐらいのたまごっちが20万とかする時代もあったんやで
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:54.53ID:88dwX8jD0
>>177
発言がつまらんうえにイラついてるからNGしてたらそのうち消えてた
あれは悪い奴のうちに入るわ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:13.27ID:l2+2W+pAa
間近になるとロクなのないし、大晦日のそばを早くも買ってしまった(^-^)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:19.94ID:6WNAY8pt0
家康は日本軍が朝鮮から拉致してきた美女、まりあおたあを献上された。
まりあおたあの美貌と聡明さに惚れた家康。

家康「おまえ気に入ったでわしの側室にしたるわ、嬉しいやろ。」

まりあおたあ「はあ?チョンマゲの側室とか勘弁やわ。」

怒り狂った家康はまりあおたあを島流しにした。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:32.05ID:KAIF1XUc0
>>186
最近の雇用統計なんかほぼヨコヨコか無風だろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:34.81ID:KLaasrbn0
新世界秩序の完成までもう少しだな。
みんな無力感を感じ始めている
あと少しでお金持ち一族の天下だ…
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:36.84ID:dkZhy9BeM
結局補正予算総額幾らなの?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:42.05ID:EdP7PeGY0
皆さんに聞きたい

青天井ってずーっと騰がり続ける相場だよな?

そんな青天井って奴を見たことある人居る?
0214◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:49.33ID:XKXF8UA20
>>203
やっぱり悪党だろうな。自称松永の海賊だし。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:00.12ID:CnjBNXZIM
スマホ料金は既に格安だから
インターネット戸建て料金下げてくれ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:34.53ID:cSTGLTch0
外資が8800枚売ってマイナス58円 
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:50.90ID:1ziPTHugr
キングギドラ筋やメカゴジラ筋、ゼットン筋もいるんだろ?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:52.13ID:w/nIwXnL0
>>176
重症者を増やさないようにするって言ってたのに
死人が増えても何もしないスガ内閣w
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:53.75ID:a/iAXjyK0
先行して半導体に入ってた金が他にも広がってる
これからがバブル本番
0228もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:54.71ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   雇用包茎  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:05.32ID:RnpIa4Mj0
Google予測は当たってるん。。。
 
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:08.14ID:KAIF1XUc0
ネットでコテつけるやつの9割は自己愛性人格障害

これマメな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:13.23ID:6h+UgX2y0
多分MSQは27000超えるだろうな
ワンパンで届く距離
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:14.25ID:U9HVI/930
>>207
人間の本性は、そんなもの

本性出させないための資本主義だが、時々おいたする奴がおる

だから、時々見せしめの系列
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:17.19ID:XzGjSgvz0
ここは基地がいにも優しいスレ
お人柄ですな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:28.30ID:ERk+pWkM0
寒い
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:35.86ID:88dwX8jD0
>>213
麻雀用語で上限無しという意味でしか知らん
最近は鉄板でも頭悪いやつがおって引くわ
そのうち焼き鳥にすっぞ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:38.49ID:dkZhy9BeM
>>213
俺のアメ株は大体青天井だわ
0240◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:38.56ID:XKXF8UA20
>>231
あぼーんしてもらうためです。ほんと。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:45.60ID:1ziPTHugr
>>213
日経平均の超長期チャートみてみ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:59.55ID:TicGm25T0
>>229
学生時代に実習で習ってからたまーに打ってるわ
正直うどんの方が上手にできる
0249もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:53.14ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   好き〜な〜 もんモンに〜 ど〜ぞ〜会わせて〜 愛の〜 星〜に〜 願いをかけ〜る〜♪  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0250◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:54.96ID:XKXF8UA20
>>213
すごくザラザラして気持ち良かったです。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:57.82ID:X00fV5E2M
ウルトラマンシリーズで一番強い怪獣って
ウルトラマン太郎に出てきた鳥の怪獣だよな
太郎も助けに来たゾフィーも殺されたし
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:15.39ID:U711vjgi0
また配当きたわ
もういやんなっちゃう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:22.67ID:EdP7PeGY0
売りだと数10円しか稼げないし、買いに転じた方がいいですか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:23.06ID:QMukdIiA0
https://i.imgur.com/s2UAFhl.jpg
 
「私が合図したらLして年金を儲けさせろ」
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:36.20ID:p6vWomVb0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
そして最近は“もんモソ”と名乗りもんモンの偽者としてディスる書き込みを一日数百回投稿してる。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:46.36ID:6h+UgX2y0
>>218
雇用統計の時間も知らんやつが素人扱いかよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:58.72ID:RnpIa4Mj0
ソウルが絶体絶命の危機らしいけど
なんで往来止めへんの。。。
 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:02.19ID:cSTGLTch0
押し目買いなんて女子供のする事今すぐ買え!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:16.96ID:UFwISqu80
下がらんものを売ってもしゃーねー
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:24.96ID:ERk+pWkM0
抜けるな、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:41.51ID:bbf6jlIj0
日経平均はバブル後最高値ですが、
東京電力3520円、北海道電力2500円

回復はまだですか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:53.68ID:ERk+pWkM0
>>265
そうだ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:08.82ID:U711vjgi0
>>260
何の危機なの?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:10.46ID:6h+UgX2y0
来週は証拠金147万かよ
どんどん上がるな
0277もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:11.19ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   JKとJJが集うスレ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:15.34ID:2GoClbR7a
>>249
もんモンさんボーナス支給されましか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:18.60ID:8Lfq+u1yd
菅のグダグダ→次は石破・民主党的な政権
、でも、日経下がっても日銀インチキ底上げ効いとるから、せいぜい15,000までやろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:45.49ID:KAIF1XUc0
>>265
ジジイとキチガイな

そうだよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:05.67ID:2GoClbR7a
>>277
GG!て言ったら
佐藤!てレスお願いします
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:05.74ID:UFwISqu80
株価も爆上げしてんだしそりゃ上がる
0288もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:31.81ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>278 来週ばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:34.56ID:U711vjgi0
電力株は高配当で超安全な株というのが定説だったw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:38.23ID:XzGjSgvz0
ここ金持ちばっかり聞いてたのに
14マンなんて屁のカッパだろ
0293◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:44.98ID:XKXF8UA20
早見優「押し目かなーYES!♪、押し目な〜いYES!押し目かな〜YES!押し目な〜い♪風が吹くたび気分も揺れる〜♪」
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:47.21ID:88dwX8jD0
>>273
モバイルのドコモをあれだけ思い切った値段にできるなら
その余力固定に回せと
ベストエフォート詐欺いい加減にして欲しい
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:55.08ID:dkZhy9BeM
デフレへの後戻り避けるために賃上げをしろとな
賃上げとデフレに何の関係が?・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:39.87ID:2GoClbR7a
>>288
機会があればご飯ご馳走してほしいです
日高屋あたりでお願いします
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:45.62ID:NUuDzclIp
今スガノマスク作ってるが、すだれ状で全く感染予防効果が無いらしい。
0302◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:03.51ID:XKXF8UA20
ザーラっていうブランド、暗に数の子天井のメタファーですよね。
0304もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:31.38ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>285 その心は?  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:42.55ID:cGrxf7jlr
スダレは医療崩壊しててもそのうち何とかなるのではないですか
緊急事態宣言はしません
マスコミは不安を煽らないで欲しいです
そんな顔してた
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:43.84ID:ERk+pWkM0
>>298
世田谷代田の駄菓子屋の娘がノシ揚げた、
これ、豆な、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:48.49ID:U711vjgi0
東電社員は働きながら東電株を買いためておけば、老後は配当収入で悠々自適ということだったのに
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:59.11ID:6WNAY8pt0
八丈島に島流しされたまりあおたあ。
その美貌と聡明さですぐに島のアイドル的存在になったという。

島民「あんた賢いで島の男と結婚して子孫を残してくれへんか。」

まりあおたあ「はあ?チョンマゲの嫁なんて勘弁やわ、無理。
0311◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:59.68ID:XKXF8UA20
賃上げはあるのに、マン上げはない。
揚げマンはあるのに、上げちんはない。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:47.52ID:EdP7PeGY0
年明け迄売り玉持ってた方がいいよな?
0315もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:56.98ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>297 そのJJの動向は知らんばってん こんスレのJJはジジイばい  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:57.38ID:g5WWSWMv0
伊代はまだSポジだから〜
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:58.12ID:12GhvhdU0
>>282
あんまり虐めるなよw
枕濡らしたり朝まで寝られずに悩んでる奴もいるんだからwww
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:11.39ID:XzGjSgvz0
夜中みたりすると70レスしてるヤツとかいるw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:13.02ID:EDDn775Cx
株の信用売買禁止やビットコインもそうだけど

レバ規制があったりすると比較的に上がりやすくなる傾向がある
一言でいうと馬鹿がいなくなるおかげ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:21.82ID:pNvquUgb0
だいぶ俺の中で会社やめる気持ちが固まってきた

あとは宝くじに当たるだけ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:48.22ID:llqEouQ80
日経弱くね?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:02.87ID:pNvquUgb0
ハッキリ言って辞めても全く惜しくない会社

コロナでなけりゃとうに辞めてた
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:18.54ID:U711vjgi0
マスコミって事実を伝えるのが使命なんだと思うけど、
今のマスコミは世論をコントロールして自分たちの思い通りに動かそうとする。
そういう自分に酔っているみたいなところがある
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:39.93ID:dkZhy9BeM
自社株買いって信用2階建てみたいなものだよね
Amazonみたいにボーナスで株をくれるなら兎も角
0330もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:06.88ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>300 まだ稚内の昆布送られてこんばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:07.32ID:UFwISqu80
>>319
しげるが全盛期のころは200超えてたしな
キチガイの巣窟
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:27.80ID:ERk+pWkM0
>>323
カルディ、
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:28.31ID:eoV4oEtG0
眠れない夜 ポジのせいだよ
さっきポジ切ったばかりなのに
残高が〜for you 燃えている〜red
やた やっった やっちまたよぉぉぉ!
あぁ あ””あぁっぁぁぁぁあっぁあっぁあぁぁ!!!

初めての追証 ついに追証
I'll give you all my money
涙が出ちゃう 男のくせに be in falling down ウフフ ウフフフフ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:29.84ID:cz919DRN0
楽天マラソン、マイナーな商品や在庫残り1とかで売り切れたら嫌なもの注文したわ
残りは明日注文
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:32.89ID:KLaasrbn0
死にたくなければ今から半年は大病するな。
医療従事者からは以上だ…
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:44.94ID:KAIF1XUc0
人格障害の障害ってのは社会規範から思考回路が逸脱してて周りに本人の自覚なく迷惑をかけやすい人である事が障害と認定されるんだわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:09.89ID:l2+2W+pAa
ん?
10代コロナ死はなかったことになったんだ
嘘!改竄!隠蔽!の路線も引き継いだってことかな?(^-^)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:12.24ID:U711vjgi0
ビットコインは下げたのね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:23.77ID:XzGjSgvz0
だがそれがいい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:26.13ID:bbf6jlIj0
うあああああああああああああああん

うああああああああああああああん

電力株があああああああああああああああ

資産株がああああああああああああああ

退職金と先祖の遺産返せええええええええええええええええええ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:01.50ID:d+wBYM4qd
雇用統計はショートでギャンブルしていいかね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:05.09ID:KLaasrbn0
>>345
悪化すれば死ぬかもしれない
その気持ちでいろ
0351もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:31.55ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   アベーも最近またマスコミの取材を受けるようになって内心嬉しかとやろか  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:53.06ID:88dwX8jD0
>>327
使命というものは存在しない
法には禁止事項しかなくて
○○しなさいというものはない
ましてや民間に
歴史からわかるのは徒党を組むやつらは利益を追求しだして止まらなくなるということ
今のネット自治のように分散してたほうが自浄作用もあって健全なのは世界中見ても明らか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:06.70ID:bVX2EFHH0
>>346
革命って奴だな
でも、その辺の路地に死体がゴロゴロしてる状況じゃないと起きないらしいよ!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:33.48ID:8MCplq+W0
大阪 コロナ
394名 陽性率 8.3%
重症11名 計139名
重症「病床運用率」は84.8%
死亡5名
入院145名 計871名
入院調整121名 計1086名
自宅269名 計1852名

大阪は今日も二桁の重症と5名ご冥福でまだまだ調整と自宅が多く大変厳しい…
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:57.78ID:U711vjgi0
グレートリセッションでもいいよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:14.65ID:ilE0QvWAa
>>259
指標なんて飾りだと思ってるからまあどうでもいいんだけどね。自分の影が動くのに子難しい理屈つけるようなもんだ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:30.79ID:cGrxf7jlr
来週から新患拒否病院続出
スダレ「たいしたことなければ3カ月病院行かないで下さい」
言いそうだな
0365もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:45.40ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ヘンゼルとグレート  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:47.47ID:/+6I4K7H0
えっ10代死んでなかったん?www
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:16.74ID:XzGjSgvz0
バナナうんこ浴びたくないお
0371◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:27.03ID:XKXF8UA20
ボケたおばあさんが、あたし17歳と
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:33.38ID:88dwX8jD0
>>354
新しいシステムの王が発生するのとはもう違うと思うで
ついに人類の衰退がやってきたんや
人口減少やで
革命とは違う
王システムがなくなるんやw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:37.32ID:U711vjgi0
天木越え
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:37.44ID:bVX2EFHH0
1日1個のリンゴは医者を遠ざける
リンゴ食えw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:49.39ID:SLFtqxWL0
誰にでもミスはある。

10代の子が生きてて良かったじゃないか。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:05.07ID:ERk+pWkM0
>>374
柿でないか、
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:08.06ID:XzGjSgvz0
1日3個みかんくってまつ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:16.22ID:KAIF1XUc0
>>369
てことはオプ売り相場って事だ
動かない事がGSの利益
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:19.39ID:U711vjgi0
いいこと無いかなぁ
0383もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:29.27ID:wvgDJygW0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   隼と聞くと、まず一番に掃除機を連想するとばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:51.93ID:U711vjgi0
今度のマックいいよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:13.11ID:/M54N4I/0
青天井とかリアルではありえんだろうね
ファンダ的に絶対に下げるはずがないゴールドですら1700まで下げて調整したし
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:19.27ID:bVX2EFHH0
>>378
みかんでも柿でも何でもいいだろう
どうせ迷信だしなw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:52.11ID:7IgT16LV0
ラジオから聴こえてくる「寝不足のときに食べたい」ものは揚げ物とジャンクフードが多い。なぜ?と検索した結果、判断力が鈍る&脳がご褒美と錯覚するため。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:19.31ID:3Q394RW20
買いも売りも散々吠えてるけど、ずっと同じ値幅ウロウロしてるやんけ!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:50.71ID:C8dq0fBi0
【性感】 女性の21%がオーガズム未体験、イった事がないと判明 専門家「クリを刺激してみて」
◆1:女性がオーガズムに達すると何が起きるのか?
女性がオーガズムに達すると、骨盤底筋が不随意のうちにリズミカルに収縮します。
チャーマーズ氏によると、これには勃起した陰核(クリトリス)や充血した外陰部といった
組織からの血流を促し、通常の状態に戻す役割があるとのこと。また、性的興奮や
オーガズムを感じている状態にある女性は、心拍数や呼吸数が増加し血圧も上昇します。

多くの女性にとって、オーガズムは自信につながるため、無オーガズム症の女性は「自分には何か問題があるのではないか?」という悩みを抱える傾向にあります。
https://gigazine.net/news/20201203-female-orgasms-researchers-study/
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:52.20ID:U711vjgi0
週末上げなのか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:07.42ID:EdP7PeGY0
>>309
不合理こそ博打だよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:41.27ID:OlWced0Z0
おまえらコロナ全然死なないって言ってたやんかホラばっか吹きやがって!!!!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:42.36ID:U711vjgi0
社長の出身大学ランキング、日本大学が10連覇 増収増益率1位は?
0418しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:30.65ID:AIuSf0Va0
日経平均株価
12月2日の算出から「NTTドコモ」を除外するとともに、銘柄選定ルールに則り、
同日から同一セクター(技術セクター)で未採用の高流動性銘柄である「シャープ(6753)」を採用します。
シャープのみなし額面は 50 円。


マスク製造が効いたな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:47.36ID:U711vjgi0
中国科技大、光量子コンピュータで「量子超越性」を実証 スパコン富岳で6億年かかる計算を200秒で
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:58.39ID:r/fJlSA00
すだれはNHK受信料半額にするまで辞職はならん。
平民宰相だからできること。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:14.50ID:EdP7PeGY0
これだけグダグダやってて今更ダウ30000越え、日経27000やってもな

上げシロしろあんのかい?

ワクチンにしろネタ切れじゃね?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:18.82ID:dkZhy9BeM
半額弁当漁りに行ってくるか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:55.02ID:KLaasrbn0
あと半年間の間に世界は本物の地獄を見ることになる
覚悟だけはしとけ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:07.94ID:j/o6CCXL0
シャープは台湾人がジャップを追い出して復活

日産はジャップがゴーンを追い出して虫の息

ジャップ最高!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:31.89ID:lX5QFvLk0
相当高いところを買ってるって買いぶても
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:42.22ID:/M54N4I/0
>>429
第二次大戦末期と同じで株だけはインチキで延々と上げ続けるんじゃね?
その頃には紙幣で食べ物かえなくなってたけどさ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:42.73ID:dZksIfej0
12/3 
 東証一部時価総額 668兆1900億円
 日経平均採用銘柄時価総額 385兆5800億円


12/4
 東証一部時価総額 668兆2240億円 +340億円
 日経平均採用銘柄時価総額 386兆800億円 +5000億円
 TOPIX 1775.94 +0..69
 日経平均株価 26,751.24 -58.13





あっれれー、おっかしいぞー
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:49.84ID:OlWced0Z0
こんなバナナに夜更けかよ映画館に見に行ったら俺とカップルだけで気まずかった
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:09.51ID:EdP7PeGY0
今年もあと少し
騰げても知れてる、ぼちぼち売り仕込んでね♪
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:31.84ID:2GoClbR7a
新規失業保険申請とかADPから自分なりに雇用統計予想する数式編み出した
今回は雇用統計プラス50万人失業率は6.5%と予想してる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:07.49ID:jEjhWP0d0
結局、コロナ相場は右往左往して取引しまくった奴が負けて、3月に買って何もしなかった奴の勝ちだったな。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:42.99ID:cGrxf7jlr
スダレ
私が強く唱えたからドコモの2980が実現しました
ww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:04.88ID:y/f5j2vE0
>>377 a
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:23.40ID:IBqg94h4a
昨晩負けを確定させたので今日は反省して、
お昼に煮干し濃厚つけ麺とチャーシュー丼しか食べてません。
お腹がへりました
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:07.99ID:hZj7nIWX0
【緊急速報】アメリカ内戦突入でDSに短期米軍投入か!!!!

2020.12.04【大統領選継続中】トランプ演説で示唆?戒厳令発動の可能性!!【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=WqzkDl3DpTE

 
マイケル・フリン将軍が起用【第70回】
youtube.com/watch?v=-yE44K1obtM

 
リン・ウッド弁護士、「内戦に向かっている」戒厳令の発令促す
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65385_amp.html

 
世界の選挙を意のままに? ドミニオンを4億ドルで買収した黒幕とは
youtube.com/watch?v=TnEWgiyOgTk
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:30.71ID:IBqg94h4a
>>458
デリヘルで来たら即チェンジだよな。テレクラで来たら生中なら一万
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:46.84ID:yHqfwK3W0
>>420
白人囲碁AI > 中韓囲碁AI > 中韓囲碁棋士 ≧ 日本囲碁AI > 日本囲碁棋士
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:48.84ID:2GoClbR7a
青木宣親39才3年契約10億円って凄すぎるだろ
42歳まで複数年契約って凄すぎる
年々成績上げてる選手って青木宣親ぐらいしかいない
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:03.37ID:EDDn775Cx
大貫亜美を渋谷109で見たことある
恐ろしいくらい可愛かった
あんなレベルでもそうなんだから川口春奈なんて見たら卒倒しちゃいそう
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:41.60ID:jEjhWP0d0
>>450
本当それ。3月に初心者口座開設して入って来た時にこのスレでもみんな養分だってバカにしまくってたもんな。
その時ほとんどが売り目線だった。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:52.40ID:IBqg94h4a
いい女は3年位で飽きる。ブスは三日で飽きる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:40.23ID:ad10EAw+0
数日で消えた高畑のディープフェイク保存してるけど抜けたぞ
意外とエロと相性がいい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:05.84ID:bVX2EFHH0
26500で26500コール売り+先物26500L+プット26500Sのアトミックポジを
コール同値で買い戻し+先物25万利確した
あとはプットをいい値で売れればいいんだが
0484マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:07.82ID:wqsUh+Ls0
備えよ、常に!

発動されたぞ"(((゜Д゜;)))
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:28.93ID:qc+KtLVN0
おまえら

就活アプリで

JDとすぐやれるらしいぞ

いそげ

(^_^;)

リクルート系社員の男、就活アプリを使って女子大生に性的暴行 自称「神戸大卒」の本当の学歴は甲南大
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:35.16ID:RnpIa4Mj0
数か月おきの感染の波の3波目やったら
真冬でも途中で減ってくるんかね。。。
 
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:43.61ID:7jLFkkVXd
>>437
結局日経平均採用銘柄以外は全体的に売られたのか

時価総額の大きい銘柄をつり上げただけのこれまたインチキだったわけだ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:48.06ID:r/fJlSA00
>>445
その3月に買ってってのができれば誰も苦労はしないわなw
30%下げたわけだが、50%下げる場合もあったわけで。
しかしそれ以上に戻りが異常すぎてw
0490しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:51.80ID:AIuSf0Va0
>>471
ユニクロの50分の1くらい。アドバンテストの10分の1くらい
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:11.85ID:HA40k+pA0
ねぇ〜、いつまでヨコヨコですか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:12.64ID:EDDn775Cx
渋谷109みんな一斉に見てた
そこでチャンスと思ってニコニコしながら大貫亜美に握手求めたら
シッシッて感じで手で払いのけられたわ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:18.00ID:QhB+Me4np
君はキメラを感じたことがあるか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:43.48ID:RnpIa4Mj0
大貫妙子なら見たことあるんだが。。。
 
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:48.82ID:OlWced0Z0
勝どきのリクルートで働いてた最上階に展望レストランの社員食堂あった
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:03.88ID:WLf18Q8Yd
ダウちゃん3万超えたまま戻ってきやーせんな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:06.65ID:IBqg94h4a
>>485
おまえはレイプした後に泣いて謝りそうだよな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:17.39ID:cG9fI6DQ0
>>385
マクド、な
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:39.08ID:IBqg94h4a
>>496
ばぁさんなんだから多目にみてやれよw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:16.64ID:CCkYxQrxr
>>489
ゴールドマンつおい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:36.22ID:i/5sEip20
仕事でよく同じコンビニから宅急便送るんだけど
いつも行ってるから顔覚えられたし雑談もするようになったわ
30代ぐらいの女の店員
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:55.08ID:1TrE1Vk60
世の中のすべてがリセットしてくれないかな。
大崩壊っていうやつ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:58.93ID:cz919DRN0
楽天マラソンで冷凍備蓄食料購入や
今回はジャンクフード系でいく
あとは常温保存のきくお餅を大量購入
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:03.19ID:IBqg94h4a
来週ギャップアップで始まる日があるけど、全力で買う日
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:34.36ID:IBqg94h4a
>>512
そのプロ根性、感動した!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:02.34ID:2GoClbR7a
>>493
パフィーの人かもう一人の吉村由美と
夢見る少女じゃいられないの相川七瀬と最初区別が全くつかなかった
キャラみたいのも似てたし吉村由美と相川七瀬が最初区別がつかなかった
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:10.40ID:cG9fI6DQ0
お昼ハンバーガーおごってくれるって
いってたやつのハンバーガーまだ届かないんだが?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:21.26ID:a/iAXjyK0
半導体も11月からだからなバカ上げは
3月じゃなくても十分買うチャンスはあった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:26.94ID:6h+UgX2y0
今年16000なんて値段の時があったんだな
なんか懐かしい気がするわ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:28.19ID:qc+KtLVN0
マックと言えば

ジャイアンツの1番打者 

シェーン マックやろ

(^_^;)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:43:33.32ID:dZksIfej0
>>471
シャープもユニクロもみなし額面50円だから
ユニクロと比較するなら
シャープの株価/ユニクロの株価だから
今日の時点でユニクロの61分の1
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:01.03ID:7N2KG3E60
ヤッパリ、巨乳高畑充希はデカパイだから処女ぢゃないんだろうなー
0543マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:14.93ID:wqsUh+Ls0
まっこしぇいく、おごって、男の子たち!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:38.05ID:8NwnrDer0
日経1万6千で止まったけどダウに準拠するなら1万2千もありえたね
次にコロナクラスの暴落来たら緩和はもう無理だから1万割れるでしょ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:58.88ID:6h+UgX2y0
お前ら生い先短いのに性欲だけは凄いよな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:45:18.29ID:UiI5n4JZ0
BSフジもコロナやるようになったな
平常時は最近は韓国だらけだったのに
医療専門家がかなり切実な内容
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:11.56ID:IBqg94h4a
確かに144万て。40万の時が懐かしい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:13.79ID:bVX2EFHH0
>>557
斎藤かなあ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:38.17ID:2GoClbR7a
>>533
巨人は王長島江川ゴジラ松井ぐらいしか知らない
巨人ファンじゃないから知識もないけど
シェーンマック得点圏打率低かっただろ!
コトーの方が勝負強かっただろ
伝説の10.8勝てば優勝の試合でホームラン打ったのもコトーだし
日本シリーズで活躍したのもコトー打率は低いが勝負強かったのがコトー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:42.53ID:g5WWSWMv0
>>557
カムストックとサンチェのリレー
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:52.88ID:6h+UgX2y0
えがわ
まきはら
かとり
すみ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:06.31ID:7N2KG3E60
巨乳高畑充希はチンポが勃つイメージがあるというコトは、処女ぢゃないんだろうなー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:20.00ID:IBqg94h4a
ホーナーでしょ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:40.40ID:g5WWSWMv0
ルーミンスーでしょ
0570マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:43.39ID:wqsUh+Ls0
猫が肉球で混ぜたコーヒー牛乳は美味いよね\^b^/
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:11.77ID:IBqg94h4a
呂名士でしょ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:20.91ID:yUfU0JT6a
ダウさんは30000定着しちまうんだろうか
直近高値抜けられなかったからまた落ちてきそうだが
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:22.72ID:SLFtqxWL0
>>562
西武もまた黄金期であった。


中央線沿線住民って隠れ西武ファン多いんだってなぁ。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:42.02ID:UFwISqu80
視力がマトモだったなら巨人なら槇原最強
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:25.20ID:rIdg3nmi0
2018-10-09 16:57
高畑充希“巨乳キャラ”演じて自虐「おっぱいが足りない」
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:26.52ID:5ng7yOdCd
史上最大のワクチン接種作戦−新型コロナのパンデミック終息に至るか
2020年12月4日 19:08 JST ブルームバーグ
最も有望なワクチン候補9種、各国・地域の購入契約などモニター
既に少なくとも78億5000万回分割り当て−ブルームバーグ調べ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:52.48ID:dZksIfej0
日経平均PER指数ベースだと27.5倍かー
配当利回りが 1.51%だから
銀行預金よりはましか、株価が下がらないことが条件だけど
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:08.13ID:gnPlmaJV0
オマエラひょっとしてV9知らんの?
長島のプレー見た事ないユトリ?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:16.64ID:2GoClbR7a
>>544
ON決戦の時の巨人は強かったぞ
3番高橋由伸4番松井5番清原このクリーンアップの全盛期は凄かった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:30.90ID:IBqg94h4a
>>580
ガキの頃あれとホーナーだけはすごかった記憶。呂ってなに人だったんだろう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:59.43ID:r/fJlSA00
>>585
ワクチンでコロナ終息というか、重症患者が大きく減るといいね。
人によって100〜70%ぐらいの効き目があればいい。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:33.16ID:gnPlmaJV0
>>582
この森が西武の黄金期作って
その黄金期の選手達がパ・リーグの監督やって
パ・リーグ最強時代を作った
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:38.62ID:g5WWSWMv0
ホーナーはまじで鮮烈だった。
あんなバリバリメジャーが来たの初めてだったろ
グリーンウェル級だろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:10.41ID:RnpIa4Mj0
今夜はいつにもまして酷いな。。。
 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:33.96ID:bVX2EFHH0
>>608
桑田かな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:42.89ID:g5WWSWMv0
走れ走れ ラララ二塁ベースへ ラララ光りより速く 青い稲妻
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:53.50ID:5ng7yOdCd
史上最大のワクチン接種作戦が始まった。英国は2日、米ファイザーと独ビオンテックが開発した新型コロナウイルスワクチンの使用を世界に先駆けて許可した。
米国もこれと同じワクチンと米モデルナのワクチンを近く承認する公算が大きい。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:55.47ID:UiI5n4JZ0
金融庁、銀行の業務拡大へ規制緩和案 ITシステム販売や顧客データ活用広告など可能に

 金融庁は、銀行の業務範囲を拡大する規制緩和案をまとめた。銀行本体が、自行向けに開発したアプリやITシステムを他の企業に販売したり、顧客データを活用して広告ビジネスを展開したりすることが可能になる。また、ITを使った金融サービス「フィンテック」などを手がけるグループ会社の設立を、認可制から届け出制にする。

https://mainichi.jp/articles/20201204/k00/00m/020/392000c
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:57.39ID:6h+UgX2y0
46だけど長嶋はオレが生まれた年に引退した
長嶋の現役知ってるやつはもう還暦過ぎてるだろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:04.07ID:2GoClbR7a
>>584
新人の時の上原浩治いきなり20勝した
テンポも良くキャッチーからボール返球されると
すかさず投げてほとんどストライク投げてた
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:10.01ID:nBIw2oTjM
槙原殆どサイン見えてなくてピッチャーやってたとかすごい時代だな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:29.55ID:IBqg94h4a
清原の舎弟の元木がやってない訳がない。今は知らないけど
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:39.83ID:S+3vACmO0
ボケ老人顔の滑舌フガフガが総理大臣とかやべえな

会見中記者に質問されたときの顔がボケ老人の表情そのものだったわw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:57.44ID:HA40k+pA0
ビットコ押し目ですか?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:59.16ID:EDDn775Cx
今はもう野球に全く興味なくなってしまった
昔はあんな好きだったのに
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:17.54ID:UiI5n4JZ0
【芸能】高知東生が渡部にエール「俺を見てくれ。不倫だけでなく薬物問題まであった」
新型コロナ感染…海原はるか・かなたが退院 所属事務所が報告
[滋賀】大音量で軍歌流し馬の調教妨害 容疑で3人逮捕 毎朝1、2台の街宣車を走らせ、お経や笛の音も鳴らす[12/3]
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:19.41ID:1izyRUIB0
耳たぶが熱いよおおおおおおおおおおおお
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:23.34ID:kIgmuhgr0
下がる理由がないから上がるしかないわな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:26.13ID:5ng7yOdCd
CNBC
32分
Brexit talks reach critical point as UK says chances of deal are receding
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:29.31ID:IBqg94h4a
今も昔も野球なんて好きじゃない。ガキの頃は周りに合わせてた
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:30.77ID:gDiH10b00
江川の空白の1日の時は大学生の息子に、おまえはあんな人間になるなよと言ったなあ

昔からあんなのがまかり通るのが日本で今の何も進歩してないよな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:33.45ID:8NadsOhu0
>>548
渡部って多分若い頃モテなかったと思う
渡部自身ブレークしたのが40歳ぐらいだから
売れてからモテたと思う
そこら辺がオプスレメンバーと決定的な違い
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:33.74ID:i7o/lVlgM
東京都
  重症者 総死者数
12/04 53 509
12/03 54 501
12/02 59 499
12/01 62 494
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:37.72ID:RnpIa4Mj0
元木は嫁があの劣化で
よく道を踏み外さずにいられるものだ。。。
 
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:14.34ID:IBqg94h4a
>>637
ガッチリ踏み外してたと思うけどw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:26.31ID:F5S5yXkr0
三谷組でドラマに出まくっていた某俳優さんと飲んだことがあるんだけど、後ろのボックス席でたけし軍団が飲んでいたw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:30.77ID:aJlCEzW9p
今ファミコンのファミスタやってるけど原辰徳って打率もホームランも微妙だなw

こいつ何で監督やってるの?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:45.85ID:5ng7yOdCd
CNBC
20分
'Ride the wave' in Tesla as stock climbs on $780 price target from Goldman Sachs, trader says
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:58.07ID:6h+UgX2y0
真弓
吉竹
バース
掛布
岡田
佐野
平田
城戸
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:58.13ID:Ddu8HXQX0
プロ野球選手めざしてたけど中3の夏にグレてしまって推薦で行くはずだった高校を断ってしまった。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:58.30ID:rIdg3nmi0
総務省は2020年9月11日、楽天モバイルが電気通信事業法で禁止されている過大な値引きを実施したとして、同社に対して同法に基づき行政指導したと発表した。同社が行政指導を受けるのは6度目。

さすがにこれだけやらかすと総務省がNTTに傾くのは自然だろ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:10.19ID:IBqg94h4a
希と便所でファックしたいなぁ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:15.90ID:aJlCEzW9p
>>635
顔面は不細工だよな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:19.79ID:UiI5n4JZ0
>>636
高齢者などを重症病棟に入れず治療断念してる医療機関が多くなってるかもね
色々ヤバすぎる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:44.44ID:4iXbmNvBa
>>626
野球とか何が面白いか分からん。正直この世から無くなっても困らない。年収億もらって玉遊びしてるのを貧乏人が必死に応援するのはシュールだよな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:56.96ID:gnPlmaJV0
>>634
そもそも入りたい球団に入れないのがおかしい
ならそれを縛り付けてる規約に穴があるならそこをついて何が悪い?

好きな球団に入れさせない規約がおかしいだろ?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:59.55ID:g5WWSWMv0
>>645
お前、木戸の漢字間違うな
あの木戸さんやぞ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:05.93ID:5ng7yOdCd
+88 ダウ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:13.42ID:/+6I4K7H0
コロナはすぐ死なないから厄介だな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:25.86ID:2GoClbR7a
ホーナーとか呂とかブライアントも凄かったけど
1番凄いのは阪神のフィルダー
日本に来日して覚醒してホームラン打ち出して
日本から逆輸入でメジャーリーグに戻って50本塁打打って
メジャーで本塁打王になってる
日本で育ったメジャーリーガーがフィルダー
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:36.71ID:aJlCEzW9p
>>655
落合博満とかはまじで成績凄い
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:58.00ID:88dwX8jD0
>>633
FCVはどうみても罠だと思うけど本気なんかねぇ
技術革新で減る減る言われてるけど1gになってもだめだと思うぞ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:00.96ID:gnPlmaJV0
渡部の嫁は100%顔だけの女だけど
オマエラはあれだけ可愛ければ顔だけでも結婚したい?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:06.85ID:g5WWSWMv0
1大石
2新井
3ブライアント
4石井
5トレーバー
6鈴木
7金村
8古久保
9吉田
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:08.67ID:8NadsOhu0
>>646
自分も高校の時ラグビーで行きつけの中華料理屋があって
ラグビー部分みんなで腹一杯食べてお金ない時はサービスしてくれた大将がいた
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:18.45ID:HA40k+pA0
野球スレかと本気で思って確認しちゃったよー!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:42.79ID:UFwISqu80
水野は乱闘で星野に殴られた記憶しかない
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:50.50ID:aJlCEzW9p
>>660
>>661
そうゆうことか
ずっと巨人の監督やってるから余程の成績かと思ったら打率2割でワロタ
ファミコン
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:59:05.18ID:6h+UgX2y0
石毛
平野
秋山
清原
デストラーデ
田辺

伊東
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:59:15.22ID:2GoClbR7a
>>677
ジュニアもメジャーで大活躍した
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:59:41.42ID:0GYW1G5j0
>>673
誰このおばちゃん
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:59:45.74ID:dZksIfej0
この時間になったらスーパーにいこうと思っていたのに
何を買わないといけないかが思い出せない
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:06.25ID:8NadsOhu0
>>666
プロ野球選手で3000打席以上で生涯平均打率歴代1位は
長嶋でも落合でも王でも張本でもなくて
東京ヤクルト青木宣親生涯打率3割2分8厘で
新人の頃から36歳まで大きな怪我もなく常に安定した成績残してる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:10.35ID:aJlCEzW9p
打率2割だからスタメン外したわ
守備も微妙だし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:10.61ID:HA40k+pA0
>>681
いつから変わったの?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:14.70ID:qc+KtLVN0
>>634
空白の1日は

遠方にいるスカウトが

ドラフト会議に間に合わないから設けた日程

これまめ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:16.91ID:gnPlmaJV0
>>641
スターだから

原や清原は球団の顔
その陰に隠れてた吉村や秋山の方が何気にすごい
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:20.33ID:cKTwu1GB0
>>671
自分でもビビるがトピックスコア30でもあるんやで。
でもさ、重圧とかすげーんだよ
詰められてばっかりで仕事ちゅらい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:25.17ID:KRMWIljva
便所の100ワット=無駄に明るい
0702しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:44.26ID:AIuSf0Va0
TOPIX Core30(トピックス コア30)は、TOPIXニューインデックスシリーズの一つで、
東京証券取引所の市場第一部全銘柄のうち、
時価総額、流動性の特に高い30銘柄で構成された株価指数のことをいう。
市場の実勢をより適切に反映させるために年に1回(毎年10月)構成銘柄の見直しが行われている。
東京証券取引所により算出・公表されている。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:54.54ID:LlDVCiWe0
>>645
真弓さんて1番打者の概念を変えた人だよね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:56.05ID:5ng7yOdCd
22:30 USD(米) 10月 貿易収支 -639億ドル -650億ドル
22:30 USD(米) 11月 非農業部門雇用者数変化 [前月比] 63.8万人 50.0万人
22:30 USD(米) 11月 失業率 6.9% 6.8%
22:30 USD(米) 11月 平均時給 [前月比] 0.1% 0.1%
22:30 USD(米) 11月 平均時給 [前年同月比] 4.5% 4.2%
24:00 USD(米) 10月 製造業新規受注 [前月比] 1.1% 0.8%
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:57.59ID:y/f5j2vE0
米国新予測、4月までに54万人死亡
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:59.80ID:2GoClbR7a
>>645
ピッチャー書いてないだろ!
9番ピッチャー ゲイルだろ
投げた後に一塁側に必ず身体が流れてしまう
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:04.98ID:OlWced0Z0
YouTubeで橋本環奈が股間にロープ擦り付けながらアンアン言ってる動画あるここには貼れなかった
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:10.81ID:8NadsOhu0
>>680
自分も子供の頃クリスマスとかだけ
特別にレストラン家族と言っ時に
その時だけは何頼んでもいいよって言ってくれたけど
子供なのに家が貧乏なのわかってたから
忖度して1番安いチキンライス食べたいと言ってたなあ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:29.13ID:HA40k+pA0
>>704
飽きるよね!笑
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:30.55ID:cKTwu1GB0
トピックスコア30の企業やで!なんか就職偏差値だとここのトップ郡にいるが仕事大変なんだよ。

日々同じことする仕事が良かったな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:08.41ID:aJlCEzW9p
>>692
凄い選手なんだな青木って
驚いた
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:26.29ID:QUokztqZ0
I’ve LOST EVERYTHING. OWATA.
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:51.22ID:88dwX8jD0
>>676
悲しいなぁw悲しいなぁw
まだ自分が奴隷だって気づかないなんてw
みんな気づいちゃったんやでw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:01.96ID:bVX2EFHH0
>>716
ここはお前のボーナスを毎月稼いでるガチがいるから
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:04.47ID:g5WWSWMv0
1イチロー(右)
2松井稼頭央(遊)
3柳田(中)
4落合(DH)
5松井秀喜(左)
6王(一)
7城島(捕)
8井口(二)
9中村ノリ(三)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:07.41ID:iG1RWsOo0
買い豚死すべし慈悲はない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:22.03ID:5ng7yOdCd
あと26 分
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:25.35ID:+L8uQ9RT0
日本プロ野球の真の実力者といえば

ピッチャーは 金田
打者は 王 張本

あれ?
相撲、囲碁、やきう
同じじゃね?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:36.33ID:Jutw2VsX0
>>645
岡田の名前が掛布みたいな感じだったはず。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:20.58ID:EdP7PeGY0
おまいら、昨日も言ったが今からがアベノミクス相場の総仕上げの最終章やで
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:29.33ID:2GoClbR7a
王 長島 張本 落合 清原 松井 イチローとか凄い選手だけど
規定打席に到達してる生涯平均打率歴代1位は
東京ヤクルト青木宣親の3割2分
20年間ぐらい常に毎年3割2分平均の打率残してる
特質すべきは39歳になっても本塁打が増えてる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:52.04ID:HA40k+pA0
ミッミッミラクル〜 ミークルンルン♪
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:05:22.78ID:cKTwu1GB0
無能でも日経225企業に入れるんやで。
でもそれで終わりじゃない。
優秀なヤツらの中に無能が入ったら、辛いんやで
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:05:51.04ID:KL24LCekM
柴岡って

変な顔のやつ

多くね?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:08.20ID:Jutw2VsX0
>>726
屋敷、高木、加藤
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:08.28ID:5ng7yOdCd
ぐるなび、ポイント延長 21:32 デイリースポーツ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:20.10ID:+L8uQ9RT0
やきうのヒーローは王、張本、金田ね
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:29.10ID:qBCgAhNmr
おまいら、東上線とめるとかひでえ。

東京から上野に行く人が困るだろ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:31.56ID:vdD8heUeM
テレビ東京のバラエティー番組に
コロナの女王岡田晴恵がでてるよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:50.54ID:kPigFCOx0
火曜日の大統領選挙結果認定日まで動かさないのかもな
この出来高で雇用統計で動くとも思えんし
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:56.80ID:HA40k+pA0
>>751
山手線があるよ?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:58.09ID:xsu+fsnd0
vix(草)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:59.72ID:iG1RWsOo0
青木?青山?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:07:02.16ID:bVX2EFHH0
>>751
山手線使えよw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:07:32.47ID:V4hwa/kG0
日銀ETFはこういう非常時のための最終手段なのに普段から無駄に使いやがってボケが
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:07:48.58ID:Jutw2VsX0
>>755
八重樫の打ち方見た時、体が震えた。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:00.18ID:iNR9T5580
なんか動く雰囲気がないな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:03.35ID:aKDFOcNZp
ボラ死にすぎやろ、、、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:08.67ID:6h+UgX2y0
高橋慶彦
山崎
アイルランド
山本浩二
衣笠
長内
長島
達川
北別府
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:37.37ID:5ng7yOdCd
ドル円が雇用統計でどっちに振れるかな...
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:50.55ID:cz919DRN0
皆さんお仕事頑張って日本を繁栄させてください
毎日お仕事ご苦労様です
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:05.73ID:2GoClbR7a
>>726
三塁手は近鉄バッファローズ金村義明だろ
オープン戦の時耳にイヤホン当てて競馬中継聞きながら
守ってたんだぞ
三塁手は今漫談師の金村義明だろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:06.31ID:iG1RWsOo0
トルネード投法
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:16.39ID:HKSQmVuU0
>>751
路線図見れ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:30.95ID:+L8uQ9RT0
日本やきうのヒーローは王、張本、金田で間違いないね
フォームとかどうでもいい
野茂どうすんだよw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:33.41ID:xsu+fsnd0
>>774
それでもヨコだったり
0786本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:46.29
フレンドリーファイヤーワロタ、、

【NIKE差別問題】韓国人youtuber「NIKEさんは反日企業ですか?日本で12年以上暮らしていて差別は一度もありませんでしたよ?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607075816/
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:00.53ID:5ng7yOdCd
26770
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:14.85ID:fdy9/Kdw0
東京エレがついに崩れた
年末前に値幅調整だろ
0789本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:23.57
>>761
そりゃあラペできるなら、、
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:44.41ID:Qk5GzNOS0
ばきゅーん!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:53.74ID:HKSQmVuU0
コロナ収束前の経済データは
何の意味もない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:57.04ID:2GoClbR7a
笘篠
渋井
若松
レオン
杉浦

杉村
大矢
安田
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:25.05ID:bVX2EFHH0
>>791
ロシアは完全に抑え込んでるよ
ワクチンのおかげで
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:32.80ID:gnPlmaJV0
忘年会で野球選手のモノマネ縛りがあるんだけど俺のレパートリーでどれがウケ良さそう?


@駒田「こっちだて頭きてんだよ!」
A赤星「入ってねえんだよコノヤロウ」
B駒田「ばーか!ばーか!」
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:39.71ID:+L8uQ9RT0
俺達ジャップはビビりだから陰口しかしないよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:44.49ID:5ng7yOdCd
あつ森のブーケ販売 47CLUB、7日から 20:37 共同通信
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:03.21ID:si/4eyNZr
社員の給料安いから株主が儲かるのでは?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:07.05ID:tW8SzZ5p0
今日は666ドル安の日
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:10.31ID:RnpIa4Mj0
オンライン展示会、ってのがしょぼすぎてビビる。。。
 
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:19.69ID:g5WWSWMv0
>>802
古木あーーーっと
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:29.21ID:6h+UgX2y0
>>798
八重樫がいない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:43.71ID:UiI5n4JZ0
国債発行が100兆円突破へ 過去最多のリーマン・ショック時の2倍 空前の財政悪化 ★4
【石田ゆり子】若さの秘訣は「筋トレ」と明かす「筋肉は裏切らない!」と強調
三重県庁でクラスター発生 知事ら県議会欠席、一般質問延期
森会長「互いに理解して」 東京オリンピック追加負担早期合意、3者の思惑は
志位委員長が香港民主活動家の即時釈放を求める。「中国は国連憲章と国際法を順守せよ」
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:52.65ID:HKSQmVuU0
シスコンドーム全モしてたんだな
シスうまくやったな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:54.58ID:gnPlmaJV0
イチローって篠塚をお手本にしてたらしいけど
篠塚ってそんな凄かったの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:26.54ID:5ng7yOdCd
Yext (YEXT) ― Shares of the search technology company dipped more than 10% after Yext gave weaker-than-expected guidance for the current quarter.
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:29.99ID:g5WWSWMv0
>>820
車庫飛ばし?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:50.98ID:8NadsOhu0
>>820
女にモテモテだった
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:01.41ID:KL24LCekM
バットが篠塚モデルだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:11.09ID:2GoClbR7a
雇用統計自分の予想プラス50万
失業率6.5%だけど悪い失業率低下になる
アメリカでは小さな子供を家で放置しておくと犯罪になるのコロナで学校行けない子供の面倒見ないといけないので
労働参加率が落ちるので失業率も減る
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:15.25ID:HKSQmVuU0
サラリーマンの夢は定年退職だよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:20.01ID:ZS7Re0S7M
横横で
コール腐らせ
買戻し
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:26.68ID:+L8uQ9RT0
俺達ジャップはビビりだから陰口しかしないよ
けど5ちゃんでは負けないよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:38.93ID:iG1RWsOo0
>>825
また仮病か
さっさと逮捕して死刑執行
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:52.36ID:RnpIa4Mj0
>>825
悲運の政治家やなぁ。。。
 
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:02.62ID:LlDVCiWe0
>>733
元阪神・岡田監督の息子たちは高学歴で有名
長男 阪大工学部(明星高)
次男 一橋法学部
三男 京大医学部(灘高)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:11.80ID:dkZhy9BeM
独BMWの中国合弁相手の親会社前会長、当局が規律違反で調査

こっわ・・
中国では無能経営者は逮捕やからな・・
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:17.77ID:2GoClbR7a
>>820
オートバックスの存在知ったのが
篠塚中畑コンビのCMだった
それまではオートバックスは知らなかった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:33.35ID:5ng7yOdCd
CNBC
2分
Coronavirus live updates: U.S. posts daily records in cases, hospitalizations and deaths for the first time since spring
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:01.90ID:8NadsOhu0
新規失業保険とか見ると大体雇用統計わかるシステム自分で作った
失業率はかなり良くて3.5%予想雇用統計は11万人と予想してる
自分なりに過去の統計見て数式で雇用統計予想できる計算法編み出した
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:15.12ID:KL24LCekM
大谷昭宏氏 安倍前首相任意聴取要請に「検事総長は『必ず安倍を引っ張れ』というとこまでいっている」
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:17.25ID:UiI5n4JZ0
>>825
菅総理にもはしご外されたしいよいよ
逃げ道がなくなってきてるかもしれないな
すでに要職ではないので追求はしやすい
立場にはあるし
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:22.58ID:nc+29F2W0
雇用統計悪いんだろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:30.51ID:6h+UgX2y0
80年代の娯楽は野球とプロレスだったよな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:32.82ID:Tf9hPE9IM
高給まったりと思ってインフラに転職したけどまったりでもなかった
0856本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:45.98
>>794
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:50.16ID:2GoClbR7a
篠塚は流し打ちうまかったイチローとの打率の差は
イチローの4千安打の内1000本が内野安打だったから
25%が足で稼いだヒット
篠塚は足は速くはなかったので内野安打は少ない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:05.61ID:5ng7yOdCd
+102 ダウ
あと13分
0860本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:05.54
>>802
とりあえずお疲れ、、
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:50.43ID:KL24LCekM
「一国の(前)総理を引っ張るということになったら、検事総長は『必ず引っ張れ』『拒否したらどうなるかというのを思い知らせてやれ』というとこまでいっている。安倍さんが相当追い詰められているのは間違いない」と私見を述べた。

 特捜部は同問題を政治資金規正法違反(不記載)容疑で捜査しているが「おそらく検察庁は安倍さんを引っ張って『単に記載漏れじゃないだろ』ということで締め上げるのが主旨だと思う」と大谷氏。

 そのうえで「いずれにしても、安倍さんが任意で引っ張られて事情を聴かれた段階で、基本的に政治生命は終わります」と分析した。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:04.76ID:RnpIa4Mj0
篠塚 和典
登録名は篠塚 利夫。翌30日から「和典」という名前にした。
本人によると、「知り合いの内気功の先生から勧められた」とのこと。

なんか大丈夫か。。。
 
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:04.98ID:KRMWIljva
>>861
知ってるよ
反応する方が恥ずかしいくらい当たり前
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:15.29ID:5ng7yOdCd
そろそろ焼きそばにすっかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:25.76ID:yslVo6WN0
マイナス500円の夜
来ました!
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:31.94ID:7pDWjRUTp
最近雇用統計各社予想とか無いの?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:35.55ID:7N2KG3E60
俺だって巨乳高畑充希のデカオッパイ触りてぇよぉぉぉぉぉぉ!!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:46.33ID:8NadsOhu0
>>867
落合博満クラスでも実は精神的に弱い一面がある
逆境やピンチを全てプラスに変える男ってケイスケホンダぐらいしかいない
ケイスケの場合は全てのピンチをチャンスに変えられるポジティブ男
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:56.57ID:5ng7yOdCd
vix ↓
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:02.93ID:bVX2EFHH0
>>861
人に聞く前に自分で調べろよw
0881本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:03.12
>>835
本間や、、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:05.83ID:xsu+fsnd0
>>865
なんかそういうのってチョンの政治ショーみたいでやなんですけど
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:37.18ID:5ng7yOdCd
野球厨 うぜ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:01.33ID:KL24LCekM
安倍チョンなんだからふさわしいだろw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:13.00ID:aJlCEzW9p
 日本人の平均寿命は女性が87歳、男性が81歳で、女性は過半数が90歳を超える。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:43.15ID:8/fNfx0Da
>>797
聞きあきたわ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:56.51ID:ZS7Re0S7M
残念だがSQまで26500↓には下がらない、オプションバリアーが有るから。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:10.84ID:KL24LCekM
ワタベよりアベ! 永田町では安倍前首相の桜疑惑≠ェ風雲急「菅さんは怖い」
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:36.25ID:iG1RWsOo0
辞任した首相が逮捕されたり殺されたり自殺するかの国みたいになっちまった
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:37.48ID:7pDWjRUTp
>>894
どこ情報だyo
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:45.40ID:y+iCoi9T0
でもマイナス20度とかの環境では肺炎の軽いのになっても苦しいだろうなあ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:12.43ID:Fur2ZL5G0
>>820
ユニフォームの背番号1と同じ大きさと言われた巨根の王よりチンコがでかくて
カネやんが驚いたそうな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:35.26ID:dkZhy9BeM
労働は尊い
働いてくれる人がいるから今日も飯が喰える
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:59.78ID:KxI4qZQEK
所得が分離課税の利益1000万だけだと、ふるさと納税はいくらまでできるかわかりますか?
0912本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:03.47
安倍さんかわいそう、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:09.64ID:MMiuOh6z0
このスレで体調のこと言うとすぐ性病かがんにされるから気を付けないといけない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:23.00ID:KL24LCekM
お前らのうんこの元作ってんならバカだろw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:23.12ID:L10tn+fZ0
日経オプション実況してるやつ1%くらいしかいないやん。
他の99%は自演やろ?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:26.73ID:5ng7yOdCd
ワクチン供給 日本企業も準備 JAL専門チーム PHC冷凍庫生産3割増
22:08
欧米に比べワクチン接種開始が遅れる日本でも物流企業が輸送の準備に入っている。
日本航空(JAL)はワクチンの空輸を担う専門チー…続き 日経
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:30.78ID:dkZhy9BeM
>>903
アメリカもトラの娘婿クシュナー捜査してるらしいから似たようなもんだ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:23:52.60ID:KL24LCekM
>>913
ノイローゼだな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:06.13ID:VXWBcZ8f0
>>751
やめてください!
ひばりヶ丘から片道2時間かけて通勤してる人もいるんですよ!
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:22.66ID:/ye3x5FL0
>>912
かわいそうだよね
秘書が悪いのに、安倍さんは無実なのに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:26.60ID:bVX2EFHH0
>>917
娘のイバンカも検察が聴取してるみたいね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:51.62ID:/3mKEHTTp
韓国で制限強化「夜9時以降ソウル止める」 #SmartNews

もう少しでチョンが死にそうやぞ
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:06.55
>>925
秘書の野郎、、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:18.28ID:KL24LCekM
>>912
抗議の割腹自殺でもしたら?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:25.64ID:dkZhy9BeM
最近は雇用統計じゃ動かんよな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:40.83ID:nfZDNiV10
>>931
韓国賢いじゃん
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:04.39ID:/ye3x5FL0
秘書が犯罪を犯したら政治家が悪いんですか

海は死にますか、山高ければ谷亮子ですか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:06.91ID:rIdg3nmi0
アンミカよりエロい日本人いない説
0944本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:16.84
>>892
あるある、、
風呂とか入ろうものなら即寝、、
0945本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:48.11
その理屈で言うと、日本人が犯罪したら天皇が悪いとかになるだろ、、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:56.96ID:5ng7yOdCd
あと3分
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:23.60ID:yslVo6WN0
月曜朝には26000割ってるだろうな
通う朝には25000
0950しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:26.26ID:AIuSf0Va0
岸部シロー逝ったああああああああああ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:41.72ID:pReeXKSt0
雇用統計なんて悪いのわかりきってるからな
多少予想とずれたところで今さら感しかない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:50.85ID:wMXdI90Ua
>>358
入力ミスなら許した。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:55.15ID:nfZDNiV10
アベちゃんまた下痢ってコントかよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:59.84ID:tW8SzZ5p0
上でも下でも来週は下。
6月MSQと同じ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:28:21.21ID:5ng7yOdCd
ピロキさんの真価が問われる...
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:13.88ID:KRMWIljva
>>961
1年前なら大事件だったが、権力の無い今ではただのニュース
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:16.08ID:iG1RWsOo0
逮捕!逮捕!さっさと逮捕!しばくぞー!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:31.70ID:zo09b66FM
ゴクリ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:38.14ID:/ye3x5FL0
秘書の尻ぬぐいを言い訳もせずにする安倍さん
まさに政治家のカガミですね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:43.95ID:fBAG/RhG0
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

13分
経済の現状は数字で出ている以上に悪いですよと官房長官に伝え、48兆円規模の緊急経済対策を提言しました。ただ今夜の総理会見を聞いていると、地方創生臨時交付金の増額やグリーン化の予算はだいたい国民民主党案の半分であり不十分。

国民民主、経済対策など官房長官に要望
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:07.79
>>957
ホテルに泊まったら入る、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:17.62ID:7IgT16LV0
うわぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↓↓↓
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:18.64ID:Ddu8HXQX0
安倍ぴょん コロナ担当相とかいろいろ出しゃばってきて絶好調だったじゃん。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:38.60ID:ZS7Re0S7M
大暴落(−30)
0993本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:40.50
安倍さん優しいから秘書を庇うんだろうな、、
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:48.88ID:iG1RWsOo0
終わったな
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:04.73
ヨルシミハゲッスムニダ!
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:05.36ID:/ye3x5FL0
>>961
安倍さん、かわいそう
秘書の犯罪がストレスだったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況